Шампиньоны 400 г
Слоеное тесто 1 кусок
Репчатый лук 1 штука
Сыр 150 г
Молоко 250 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Зелень 1 пучок
Специи по вкусуНа: 8 порций
Для данного блюда лучше использовать солёные сорта сыра. Они смогут подчеркнуть вкус выпечки.
Сохранить себе
Поделиться с друзьями
Очень люблю открытые пироги-киши с прекрасным рассыпчатым тестом, а начинку можно использовать разную – по настроению. Сегодня — грибная с сыром и помидорами. | |
Для того, чтобы приготовить Киш с грибами, помидорами и сыром, нам понадобится: Тесто: мука – 500 г желток яичный – 2 шт. соль – 1 чайная ложка масло сливочное – 250 г ледяная вода – 7-9 ст. ложек Заливка: сливки 33% – 300 мл молоко – 200 мл яйца – 4 шт. соль — щепотка куркума – 0,5 чайн. ложки Начинка: сыр моцарелла – 150 г помидоры черри – 12-14 шт. грибы шампиньоны – 500 г сыр – 100 г | |
Просейте муку через сито. | |
Добавьте соль. | |
Яичные желтки. | |
Холодное сливочное масло отщипывая добавьте в муку. | |
Руками, перетирая масло, превратите тесто в крошку. | |
Заранее охладите воду в холодильнике или положите в воду кубики льда. | |
Влейте ледяную воду в крошковое тесто. | |
Замесите тесто. Накройте пленкой и поставьте его в холодильник на 30-60 минут. | |
Порежьте грибы крупно. Выложите их на сковороду. | |
Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки. | |
Помидоры черри порежьте пополам. | |
Для приготовления заливки соедините сливки и молоко. | |
Добавьте яйца. Вообще-то удобнее сначала взбить яйца, а затем в них налить молоко и сливки. | |
Для цвета добавьте куркуму. Если ее нет, то обойдитесь без нее. Посолите. | |
Всё тщательно перемешайте. | |
Тесто раскатайте. | |
Форму для запекания смажьте маслом. Аккуратно выложите в нее тесто. Чтобы проще было переносить тесто в форму, накрутите его на скалку. Тесто прижмите к бортикам формы. | |
Ножом отрежьте лишнее тесто на бортиках. | |
Тесто проткните в разных местах. Выложите половину обжаренных шампиньонов, сыр моцареллу (у меня шарики) и помидоры черри. | |
Посыпьте потертым на крупной терке сыром. | |
Положите оставшиеся грибы. | |
Влейте заливку. Поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекайте примерно 80-90 минут. | |
Киш с грибами, помидорами и сыром готов! | |
Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился рецепт Киш с грибами, помидорами и сыром, то поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:
Recipe Name
Киш с грибами, помидорами и сыром
Published On
Average Rating
15.07.2016 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: грибы, масло сливочное, молоко, моцарелла, мука, помидоры, сливки, сыр, тесто, черри, шампиньоны, яйцаЭтот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.
Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.
Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.
В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.
Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.
Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.
Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.
Украшаем зеленью. Киш готов!
ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда
Поделиться рецептом:0
Открытый пирог из рубленного теста с копчёной грудинкой, грибами, сыром и помидорами. Тонкая хрустящая основа, вкусная начинка, запечённая в сливочном соусе с добавлением мускатного ореха.
Традиционное блюдо жителей Франции стало популярным по всей Европе и не только. И это и не удивительно — пирог замечательный! А какое разнообразие начинок? По сути, в пирог можно класть всё, что есть в холодильнике, в разумных пределах конечно. Киш имеет три ключевых характеристики — вкусно, сытно, легко! Ну, что, готовим?
Для основы пирога приготовим рубленное тесто. Из него получается две порции на форму 20-22см в диаметре. Понадобятся такие ингредиенты: 250гр. муки 125гр. холодного сливочного масла 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки сахара 1 яйцо 1-2 столовые ложки ледяной воды
Просеянную муку смешиваем с солью и сахаром. Добавляем хорошо охлаждённое сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетираем в крошку.
Яйцо разбалтываем вилкой до однородности и выливаем в мучную смесь. Быстро перемешиваем массу. Очень удобно это делать вилкой. Если тесто не собралось полностью в комок, подливаем по чуть-чуть ледяную воду, как только тесто объединилось, прекращаем добавлять. Тесто не должно быть однородным.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника, отрезаем половину. Раскатываем между двумя листами пекарской бумаги пласт толщиной 3мм. Вторую половину заворачиваем в плёнку и отправляем обратно в холодильник до следующего приготовления пирога. Тесто может там храниться 3-4 дня или до месяца в морозильной камере. Для удобства, раскатанный пласт вместе с бумагой на разделочной доске, помещаем на 5 минут в морозильную камеру. Так тесто очень легко и без повреждений снимется с бумаги.
Бумагу с тестом переворачиваем на форму, удаляем пергамент. Заполняем тестом форму, прижимая его ко дну и бокам. Если есть лишнее, обрезаем его. Ставим форму с тестом на 10 минут в морозильную камеру или на 30 минут в холодильник.
Охлаждённое тесто накрываем пергаментом или плёнкой для выпечки(рукав для запекания). Сверку для утяжеления засыпаем бобовыми. Выпекаем основу в хорошо разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Достаём готовую основу для пирога, убираем бобовые. Духовку переключаем на 160 градусов.
Готовим начинку для пирога. Для этого понадобится: 1 луковица 100гр. копчёной грудинки 90-100гр. шампиньонов 100-120гр. сыра 1-2 помидора 2 яйца 150гр сливок 20% щепотка мускатного ореха соль и перец по вкусу
Нарезаем копчёную грудинку, обжариваем её, перекладываем на тарелку.
На образовавшемся жире слегка обжариваем лук и грибы. Солим, перчим по вкусу.
На основу для пирога выкладываем обжаренные грибы, лук и грудинку. Добавляем дольки помидора, посыпаем кусочками сыра.
Готовим заливку. Для этого слегка взбиваем яйца и сливки, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку молотого мускатного ореха.
Выливаем получившийся соус на начинку. Выпекаем 30-40 минут при температуре 160 градусов до небольшой румяности.
Посыпаем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита!
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Киш — это знаменитый пирог французской кухни, у него тонкое тесто и много начинки, а вариант пирога с курицей и грибами — одно из самых любимых сочетаний. Сочный и сытный киш будем готовить со сливочно-сырной заливкой и помидорами черри. Это очень вкусно и просто! Предлагаю рецепт пирога с курицей и грибами, который одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Шаг 1
Заместите тесто. Муку перетрите руками со сливочным маслом нарезанным кусочками. Добавьте соль, сахар, перец, разрыхлитель, яйцо и холодную воду. Замесите песочное тесто.
Шаг 2
Тесто раскатайте больше, чем диаметр вашей формы, чтобы и на бортики хватило. Форма у нас с диаметром 24 см.
Шаг 3
Тесто выложите по дну и бортикам формы, вилкой сделайте проколы. Отправьте форму с тестом в холодильник на 30 минут. Затем выложите на тесто груз (горох, фасоль) и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 4
Займемся начинкой. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.
Шаг 5
К грибам добавьте нарезанное отварное куриное филе, обжаривайте все вместе около минуты.
Шаг 6
Достаньте форму с тестом из духовки, уберите груз и равномерно распределите начинку.
Шаг 7
Яйца немного взбейте вилкой со сливками, добавьте к ним натертый твердый сыр. Перемешайте.
Шаг 8
Вылейте заливку на пирог, сверху воткните помидоры черри. Отправьте в разогретую духовку, выпекайте 20-30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 9
Киш с курицей и грибами перед подачей нужно немного остудить. Приятного аппетита!
Киш – это блюдо французской кухни. Quiche– это быстрый пирог. Фактически это омлет на песочном тесте, к которому можно добавить практически любую начинку. Особенность пирога в том, что это открытый пирог. Здесь приведен рецепт киша с грибами и помидорами.
Для его приготовления потребуется:
Для начала выберите форму. Это может быть круглая или фигурная форма с выоским бортиком. Тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Бортики у теста должны быть примерно три см. Жлетаельно проколоть тесто вилкой.
Натрите сыр. Примерно половину сыра выложите на тесто. Запекайте в духовке примерно десять минут при температуре 170 градусов.
Теперь мелко нарежьте шампиньоны, лук. Смешайте и прожарьте до готовности. Выложите грибы наверх сыра. Добавьте специи по вкусу, посолите. Мелко порубите зелень и выложите следующим слоем в пирог. Теперь разрежьте помидоры дольками и выложите поверх зелени. При желании еще раз посолите.
Теперь взбейте яйца, молоко, часть тертого сыра. Можно добавить перец или смесь травяных специй( базилик, розмарин). Полученной смесью залейте пирог и поставьте в духовку. Нужно выпекать киш примерно сорок минут при температуре 180 градусов. Киш вкусен как горячий, так и холодный. Подходит в качестве закуски или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Это действительно хороший базовый рецепт пирога с заварным кремом без корочки. Я начал с поиска рецепта пирога с заварным кремом, в который входили помидоры черри, потому что у меня были некоторые, которые я хотел использовать. В итоге я добавил всего из-за того, что у меня была тарелка для пирога, и получилось красиво.С этого момента я буду использовать его в качестве основного рецепта пирога с заварным кремом.
Очень вкусно! Я приготовил их в стаканчиках для маффинов, чтобы их было легче транспортировать на работу. Обязательно сделаю еще раз!
Должен признаться, я еще не пробовал его, потому что масла было так много, что мне пришлось сливать масло 3 раза.Затем я снова запекала и снова осушала, а затем снова запекала и снова осушала. Точно выполнила рецепт: масло и сыр в точности. Я рекомендую вместо этого сыр, а не масло.
никаких изменений не внесено обязательно сделаю это снова
Мне очень понравился этот рецепт, хотя я считаю, что он соленый, между солью в сыре гауда и добавленной солью.Я собираюсь попробовать разрезать добавленную соль пополам, но в остальном это было легко, быстро и очень хорошо разогревается.
Я сделал это из копченой гауды. К сожалению, мне пришлось отказаться от грибов, потому что моему сыну они не нравятся, но в остальном точно следовала рецепту.Это было легко, и всем это нравилось!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Все сожрали !! Гауда заменили сыром Ле Грюйер. Я бы просто сократил соль в следующий раз
Часто недооцениваемый и недооцененный пирог с заварным кремом является краеугольным камнем рецепта позднего завтрака / полдника.Но не ограничивайтесь бранчем! Теперь с рамаданом вы определенно можете добавить его в свое меню ифтара, тем более что, на мой взгляд, это гораздо более здоровый выбор 😬💁🏻.
Это моя любимая еда, когда мне нужен быстрый рецепт, вкусный, понравившийся публике и адаптированный к тому, что у меня есть в холодильнике.
Пирог с заварным кремом бывает самых разных вкусов, но классический пирог с заварным кремом должен включать в себя тесто и начинку из несладкого яичного заварного крема, приготовленного из яиц и сливок. Добавление сыра, мяса (ветчина из индейки, колбаса, курица), овощей и зелени к базовому рецепту пирога с заварным кремом — это то, что выведет его на новый уровень.
Текстура идеального пирога с заварным кремомКиш представляет собой яичный пирог. Но «яичный пирог» звучит не особенно привлекательно, не так ли? Давайте поговорим о текстуре идеального пирога с заварным кремом, из которого я учу вас готовить.Идеальный пирог с заварным кремом кремовый и мягкий с текстурой, контрастирующей с любым мясом или тушеными овощами, которые вы можете добавить. Каждая вилка, несомненно, насыщенная, но в то же время легкая и нежная. Думайте о том, что основным ингредиентом является молоко / сливки, а не яйца.
Киш — это не фриттата с корочкой. Фриттата крепкие и твердые, а пирог с заварным кремом влажный и тает во рту.250 г белых грибов
1/2 коричневого лука
1 стакан вареной и измельченной курицы (необязательно; вы можете удалить это для овощного варианта)
Оливковое масло
Соль и перец
2 яйца
1/2 стакана сливок
1/2 стакана молока
1/4 стакана сыра пармезан
Соль и перец
1 большой лист слоеного или песочного теста *
1/2 стакана тертого сыра… Грюйер, Эмменталь или острый чеддер
10 красных помидоров черри, разрезанных пополам
листьев базилика для украшения
* ПРИМЕЧАНИЯ. Для этого пирога с заварным кремом я использовал и слоеное тесто, и короткое тесто.Какой из них я предпочитаю или лучше предлагаю? Слоеное тесто обычно можно охарактеризовать как слоеное, легкое и маслянистое, подходящее для пирогов и выпечки, в то время как песочное тесто имеет более рассыпчатую, похожую на бисквит текстуру, которая хороша для пирога или пирога с заварным кремом. Разница между слоеным тестом и песочным тестом заключается в том, что слоеное тесто содержит больше жира и требует сложной техники складывания теста, которая создает десятки слоев во время выпечки. Песочное тесто плотное, твердое, не вздувается и не расслаивается.
Мне лично понравился вариант из слоеного теста. Так что я оставляю выбор за вами или, возможно, за все, что можно легко найти в ближайшем к вам супермаркете. ИЛИ попробуйте обе версии 😋.
Перейти к рецепту
Мы здесь любители помидоров. В разгар сезона (конец лета) их вкус просто непревзойденный: сладкий, теплый, насыщенный. В них действительно чувствуется вкус летнего солнца.
Этот рецепт — отличный способ использовать спелые летние помидоры, а также использовать разные цвета и сорта для получения красивого результата.
Этот летний пирог из помидоров и грибов — сливочный и вкусный, с прекрасной миндальной корочкой, без содержания глютена. Идеальный рецепт для летней вечеринки!
Я пытаюсь включить грибы в рацион своих детей … главное — воздействие. Я добавила в этот рецепт грибы. Ничего страшного, если они удалят их, но это будет засчитано как одно воздействие 🙂
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты корочки, начиная с миндальной муки, муки тапиоки, масла кубиками (масло должно быть очень холодным !!), яйца, щепотки соли, меда.
Дайте кухонному комбайну поработать 30/40 секунд, чтобы тесто стало липким.
Переложите тесто на пергаментную бумагу, заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 350F / 175C.
В большую сковороду сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, дайте ему нагреться в течение нескольких секунд на среднем огне. Добавьте чеснок, измельченный лук-порей, лук. Соте 2 мин.
Добавить грибы и тушить 7/8 мин.
В большую миску добавьте рикотту и свежие яйца.Добавьте щепотку соли и добавьте нарезанный кусочками свежий базилик. Добавьте мускатный орех. Взбейте все ингредиенты вместе.
Добавьте смесь лука и грибов и хорошо перемешайте.
Смажьте желаемую форму для торта и осторожно прижмите охлажденное тесто к центру, заполняя края и дно. Вылейте смесь для пирога с пирогом в форму для торта.
Положите сверху ломтики помидоров.
Выпекать 30 минут или пока яйца не застынут.
Летний пирог из помидоров и грибов, кремовый и вкусный с прекрасной миндальной корочкой, без содержания глютена.Идеальный рецепт для вечеринки!
корка
НАПОЛНЕНИЕ
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты корочки, начиная с миндальной муки, муки тапиоки, масла кубиками (масло должно быть очень холодным !!), яйца, щепотки соли, меда.
Дайте кухонному комбайну поработать 30/40 секунд, чтобы тесто стало липким.
Переложите тесто на пергаментную бумагу, заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 350F / 175C.
В большой сковороде нагрейте на среднем / высоком уровне 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в течение 1 минуты.Добавьте чеснок, лук-порей, лук. Соте 2 мин. Добавить грибы и тушить 7/8 мин.
В большую миску добавьте рикотту и свежие яйца. Добавьте щепотку соли и добавьте нарезанный кусочками свежий базилик. Добавьте мускатный орех. Взбейте все ингредиенты в течение 1/2 мин.
Добавьте смесь лука и грибов и хорошо перемешайте.
Достаньте тесто из холодильника.Смажьте форму для торта и осторожно прижмите охлажденное тесто к центру, заполняя края и дно.
Вылейте смесь для пирога с заварным кремом в форму для торта. Сверху выложить дольки помидора. Выпекайте 30 минут или пока яйца не застынут.
В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, возможно, я была не единственной мамой в этой ситуации.Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!
Я люблю готовить пироги с заварным кремом — это отличное блюдо на завтрак, обед или ужин! — Кусочек этого пирога с заварным кремом в сочетании с восхитительным зеленым салатом станет идеальной легкой летней едой.Это отличное дополнение к вашему 9-дневному меню — и пока вы сохраняете яичный заварной крем неизменным, вы можете заменить его любым овощем.
Сара Ласри
Для пирога с заварным кремом:
1-1 / 2 стакана универсальной муки
Большая щепотка кошерной соли
1 палочка несоленого сливочного масла (8 столовых ложек), нарезанная кусочками (убедитесь, что масло очень холодное)
5-6 столовых ложек льда холодная вода
For the Quiche Au Fromage (Cheese Quiche)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 средний лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка хлопьев петрушки
Кошерная соль и черный перец по вкусу
2 чашки нарезанных ломтиками маленьких грибов портабеллы
6 больших яиц
2/3 стакана жирных сливок
1 стакан цельного молока
8 унций сыра Гайер (или любого сыра моцарелла, швейцарский или белый чеддер), нарезанных перцами
2 фермерских помидора, нарезанных круглыми кружочками
1/4 стакана свежего сладкого базилика , нарезанные кубиками примерно
1/4 чайной ложки мускатного ореха (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте в муку кусочки сливочного масла. Взбивайте, пока масло не смешается с мукой и смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола. При работающем кухонном комбайне добавьте воды и кратковременно перемешайте, используя бобовые, до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться большими комками.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите его в шар.
Раскатайте тесто, чтобы уместить его на 10-1 / 2-дюймовую тарелку для пирога или пирога с заварным кремом.Обожмите края, проткните дно вилкой и поместите оболочку пирога с заварным кремом в морозильную камеру минимум на 30 минут.
Пока пирог с заварным кремом остывает, обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Дайте луку полностью прожариться — пока он полностью не увянет и не станет светло-коричневым (около 10-12 минут). Удалите лук и в ту же сковороду добавьте грибы. Дайте грибам вариться около 6 минут при минимальном перемешивании. Когда грибы приготовятся, добавьте лук обратно в сковороду, перемешайте, снимите с огня и отложите, чтобы оставить на потом.
В большой миске начните собирать заварной крем для пирога с заварным кремом, добавить яйца, хорошо взбить, а затем добавить сливки и молоко и взбивать все вместе, пока хорошо не смешается. Затем добавьте сыр, немного приправьте солью и перцем и взбейте все вместе, чтобы смешаться. — Отложите миску в холодильнике, пока не будете готовы заполнить пирог с заварным кремом.
Через 30 минут — Выстелите тесто фольгой и весами и запекайте в середине духовки, пока тесто не станет золотистым по краям, примерно 15 минут.Выньте из духовки и снимите фольгу и тесто. Верните тесто обратно в духовку и выпекайте, пока дно не станет золотистым, еще 5 минут.
Выньте тесто из духовки и выложите ровным слоем грибы и лук на дно корочки. Затем добавьте сверху слой нарезанных помидоров. Затем с помощью ладелки выложите заварной крем поверх всех овощей. Наполните пирог с заварным кремом до верха скорлупы. Добавьте слой сладкого нарезанного базилика и, наконец, посыпьте сверху небольшим количеством мускатного ореха.Осторожно поместите пирог с заварным кремом обратно в духовку.
Выпекать в центре духовки, пока начинка не станет золотистой, воздушной и полностью пропекшейся — около 30 минут. Чтобы проверить степень готовности, встряхните пирог с заварным кремом — если он твердый без лужи сырой начинки в центре — готово. Достаньте пирог из духовки и подавайте.
Последние 8 лет Сара Ласри была сердцем и душой успешного и знаменитого кафе и цветочного магазина Tastebuds Gourmet Café & Flower Shop в Хауэлле, штат Нью-Джерси. Сара открыла и провела Tastebuds, получив множество критических оценок за ее уникальный подход к изысканной кошерной кухне, а также за ее легендарные вечеринки, оригинальный стиль и художественное кулинарное чутье.В 2006 году Сара написала известную поваренную книгу-бестселлер «МОЛОЧНЫЙ ГУРМАН», в которой раскрылись все секретные рецепты Tastebuds Café. С большим нетерпением ожидая от ее многочисленных поклонников и коллег-гурманов, новая поваренная книга Сары «THE AT HOME GOURMET» попала в магазины с высокой оценкой и отзывами. В настоящее время Сара проживает в Лейквуде, штат Нью-Джерси, где она недавно оставила ресторанный бизнес, чтобы сосредоточиться на своей страсти к написанию кулинарных книг, и усердно работает в качестве редактора Food and Home для журнала Binah Magazine и www.Kosherstreet.com.
Киш, пикантный пирог на основе яиц, возник в регионе Эльзас-Лотарингия во Франции. Это легкое блюдо на ужин хорошо сочетается с простым зеленым салатом. В разное время года мы меняем овощи на артишоки, брокколи, цветную капусту, кабачки или фенхель. Многие грибы хорошо подходят для приготовления пирога с заварным кремом, как и устрицы или даже трюфели, если они действительно хороши. Пирог из цельнозерновой муки более здоровый, чем обычный пирог, насыщенный насыщенными жирами, и для его смешивания и раскатки требуется всего несколько минут.Наслаждаться!
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Пирог из цельной пшеницы
¾ стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для посыпки
½ стакана цельнозерновой муки для выпечки
1/8 чайной ложки соли
5 столовых ложек обезжиренного овощного жира
Начинка для пирога с заварным кремом
1 тесто для пирога из цельной пшеницы
Спрей для приготовления на растительном масле
2 лука-шалота, разрезанные пополам и тонко нарезанные
½ фунта спаржи, твердые концы выброшены, нарезаны кусочками толщиной 1 дюйм
½ фунта грибов шиитаке, стебли выброшены, тонко нарезаны
1 чашка обезжиренного мяса молоко
1/3 стакана заменителя яиц
½ стакана обезжиренного швейцарского сыра
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
½ чайной ложки нарезанного свежего орегано
1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1/8 чайной ложки кошерной соли (по желанию)
Свежемолотый перец
Пирог из цельной пшеницы
Начинка для пирога с заварным кремом
На 6 порций
Размер порции: один ломтик
Калорий: 280
Всего жиров: 11 г
Насыщенных жиров: 3 г
Холестерин: 5 мг
Натрий: 140 мг
Калий: 470 мг
Всего углеводов: 35 г
Пищевые волокна: 4 г
Белки: 12 г
Из «Руководства и поваренной книги Кливлендской клиники по образу жизни здорового сердца»
Как человеку, который работает из дома, мне часто нужно, чтобы меня отвлекли от работы; не так много возможностей для социальных связей (по крайней мере, лично), и это то, что я упустил с тех пор, как работал на себя.Я также самопровозглашенный трудоголик, всегда в глубине души опасаюсь, что если я не буду работать все время, все как-то пойдет наперекосяк. Совместите это мышление с любовью к своему делу, и это рецепт того, как не уделять себе много свободного времени. Я пытаюсь поработать над этим и найти лучший баланс со всем этим, особенно сейчас, когда большая часть моей книги завершена. Можно сменить темп! Накануне вечером Эрик спросил меня, каковы мои профессиональные цели на следующий год, и я все еще думаю об этом, даже играя с такими идеями, как проведение уроков по веганской кухне, возвращение в школу и неизвестно чем еще.Или, может быть, я просто буду доволен, оставив все как есть, но с большим пространством для маневра, чтобы попробовать что-то новое. Думаю, половина удовольствия в том, чтобы разобраться в этом.
Несколько месяцев назад одна из моих подруг организовала ежемесячную встречу, пригласив группу друзей, которые все являются коллегами-предпринимателями / владельцами бизнеса. Я не могла сказать «посчитай меня» достаточно быстро, зная, что это был бы отличный способ наладить контакт с другими женщинами, которые балансируют свой бизнес (с материнством, для некоторых), сталкиваясь со многими из тех же вопросов и сомнений, что и я. столкнулся с самим собой.В нашей группе есть фотограф, дизайнер интерьеров, ипотечный брокер, косметолог, агент по недвижимости и я, блогер / будущий автор кулинарной книги. Все они такие удивительные женщины, и это забавное, случайное сочетание опыта и талантов. Приятно было вместе делиться нашей борьбой и победами, и я даже удивился тому, насколько мне была нужна эта система поддержки. Самодостаточность всегда была моей сильной стороной (возможно, виной всему), но нет слабости в том, чтобы просить о помощи, поддержке или дружбе.На самом деле все наоборот.
Веганский, без глютена, без сахара-рафинада
★★★★★
4.9 из 99 отзывов
Это был мой первый раз, когда я готовил пирог с тофу, и он действительно удивил нас тем, насколько потрясающим он оказался! Даже Эрик сходил с ума от этого пирога с заварным кремом, часто наслаждаясь его остатками дважды в день, пока он не был готов.Наслаждайтесь им на завтрак, обед, ужин или перекус. Я сделал это несколькими разными способами, просто заменив используемые овощи. В одном варианте использовались спаржа (1 стакан нарезанный кубиками) и брокколи (1,5 стакана нарезанного кубиками), что тоже было очень приятно. Единственное, чего я бы не посоветовал, — это использовать овощи с высоким содержанием воды, такие как свежие помидоры, так как это может привести к получению переполненного водой заварного теста. Лучше всего то, что он хорошо разогревается. Просто поместите оставшийся пирог с заварным кремом на противень и поставьте его в духовку на 15-20 минут при температуре 350F. На основе поваренной книги из проросших продуктов.
Размер порции 1 из 8 ломтиков | Калории 260 калорий | Всего жиров 17 граммов
Насыщенных жиров 4,5 грамма | Натрий 340 миллиграммов | Всего углеводов 18 граммов
Клетчатка 5 граммов | Сахар 2 грамма | Белок 12 граммов
* Данные о питании являются приблизительными и предназначены только для информационных целей.
Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли взглянуть!
Паркер Файербах
Этот пирог с заварным кремом не только с низким содержанием углеводов, но и с super легко. Нет корочки, нет проблем!
ЧТО ТАКОЕ QUICHE?
Киш — французское блюдо, которое обычно состоит из печенья (в отличие от корочки пирога), наполненного пикантным яичным заварным кремом и любым количеством ингредиентов, таких как овощи, мясо и сыр.После запекания текстура заварного крема должна быть нежной, воздушной и слегка кремовой. Яичный аромат не должен быть слишком резким, чтобы он мог служить идеальным сосудом для других вкусных ингредиентов, которые вы добавляете.
В ЧЕМ ОТЛИЧИВАЕТСЯ ЭТО КУЧЕ?
В этом пироге без корочки, также иногда называемом фриттата, отсутствует оболочка из теста, и в результате само яйцо образует приятную корочку по краям.
КАКОВЫ САМЫЕ ЛУЧШЕЕ ПРИМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУЧИ?
Есть много классических рецептов пирога с заварным кремом, таких как Quiche Lorraine, наполненный пикантным сыром Gruyère и беконом, но мы также любим начинать наши пироги овощами, такими как цукини и помидоры, или смесью лесных грибов.Или вы можете выбрать что-то более декадентское, например ветчину и картофель.
Мы думаем, что сыр входит в состав почти каждого пирога с заварным кремом! Выбирая сыр, придерживайтесь мягких и плавных продуктов, которые хорошо пропекаются, но при этом будут придавать аромат чистому полотну яичного заварного крема. Сыры, которые отлично подходят для пирога с заварным кремом: чеддер, швейцарский, козий сыр, пармез и даже бри!
Вы также можете добавить специи, измельченные травы и уже приготовленные овощи в свой пирог с заварным кремом, что делает его одним из наших любимых блюд для удаления остатков пищи и мягких трав из холодильника.
Этот пирог с заварным кремом — прекрасное дополнение к спреду для позднего завтрака. Просто нарежьте его и подавайте со свежим зеленым салатом.
Сделал этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы думаете.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
8 унция $ 12.99грибы кремини, тонко нарезанные
2 c.шпинат в рыхлой упаковке
Перец черный свежемолотый
1/4 c.вяленые на солнце помидоры в масле, мелко нарезанные
1/4 c.тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.