Киш с грибами и помидорами: Киш с грибами и помидорами рецепт – завтраки. «Еда»

Киш с грибами и помидорами рецепт – завтраки. «Еда»

Шампиньоны 400 г

Слоеное тесто 1 кусок

Репчатый лук 1 штука

Сыр 150 г

Молоко 250 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Киш с грибами и помидорами


Киш с грибами и помидорами Татьяна Хома 16.02.2017 Сочный вкус и приятный аромат покорят сердца ваших близких. Аппетитный киш с грибами и помидорами без труда приготовят все желающие. Проявите заботу о своих домочадцах. Используйте этот простой рецепт, чтобы порадовать семью и наблюдать за их довольными лицами.

Ингредиенты

На: 8 порций

  • 1 лист слоёного теста;
  • 400 граммов опят;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 лук репчатый;
  • ½ стакана молока;
  • 100-150 граммов сыра;
  • 2 помидора;
  • соль по вкусу;
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • все специи по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовка
20 мин.
Готовка
50 мин.
Готовится в течении
70 мин.
  1. 1. Твёрдый сыр пропустим через среднюю тёрку, а лист слоёного теста раскатаем. Форму для выпекания смажем маслом. Выкладываем тесто в форму и формируем аккуратные бортики высотой 2-3 см.
  2. 2. Тесто накалываем вилкой, а затем посыпаем его ½ от всего натёртого сыра. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Отправляем его в подготовленную духовку на 10 минут.
  3. 3. Грибы и лук измельчаем при помощи ножа. Сковороду смажем растительным маслом и немного разогреем. Сначала до золотистого цвета обжарим лук, а после добавим нарезанные опята.
  4. 4. Всё содержимое сковороды отправляем поверх сыра. Посыпаем солью, перцем и специями по вкусу. Зелень промыть, обсушить, измельчить и распределить по поверхности блюда.
  5. 5. Промоем помидоры и нарежем кружочками. Выкладываем поверх зелени. Добавим соль по вкусу.
  6. 6. В отдельной посудине взбиваем яйца и вливаем к ним молоко. Добавим вторую половину сыра, соль и специи. Перемешиваем венчиком. Полученной смесью заливаем наш
  7. 7. Обратно отправляем в духовку и выпекаем 35-40 минут до готовности. Сверху можно ещё посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Для данного блюда лучше использовать солёные сорта сыра. Они смогут подчеркнуть вкус выпечки.


Сохранить себе

Поделиться с друзьями


Навигация по записям

  • → Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком
  • Спагетти с томатом и вином ←

Киш с грибами, помидорами и сыром

Очень люблю открытые пироги-киши с прекрасным рассыпчатым тестом, а начинку можно использовать разную – по настроению. Сегодня — грибная с сыром и помидорами.
Для того, чтобы приготовить Киш с грибами, помидорами и сыром, нам понадобится:
Тесто:
мука – 500 г
желток яичный – 2 шт.
соль – 1 чайная ложка
масло сливочное – 250 г
ледяная вода – 7-9 ст. ложек
Заливка:
сливки 33% – 300 мл
молоко – 200 мл
яйца – 4 шт.
соль — щепотка
куркума – 0,5 чайн. ложки
Начинка:
сыр моцарелла – 150 г
помидоры черри – 12-14 шт.
грибы шампиньоны – 500 г
сыр – 100 г
Просейте муку через сито.
Добавьте соль.
Яичные желтки.
Холодное сливочное масло отщипывая добавьте в муку.
Руками, перетирая масло, превратите тесто в крошку.
Заранее охладите воду в холодильнике или положите в воду кубики льда.
Влейте ледяную воду в крошковое тесто.
Замесите тесто. Накройте пленкой и поставьте его в холодильник на 30-60 минут.
Порежьте грибы крупно. Выложите их на сковороду.
Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.
Помидоры черри порежьте пополам.
Для приготовления заливки соедините сливки и молоко.
Добавьте яйца.
Вообще-то удобнее сначала взбить яйца, а затем в них налить молоко и сливки.
Для цвета добавьте куркуму. Если ее нет, то обойдитесь без нее.
Посолите.
Всё тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Аккуратно выложите в нее тесто. Чтобы проще было переносить тесто в форму, накрутите его на скалку. Тесто прижмите к бортикам формы.
Ножом отрежьте лишнее тесто на бортиках.
Тесто проткните в разных местах.
Выложите половину обжаренных шампиньонов, сыр моцареллу (у меня шарики) и помидоры черри.
Посыпьте потертым на крупной терке сыром.
Положите оставшиеся грибы.
Влейте заливку.
Поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекайте примерно 80-90 минут.
Киш с грибами, помидорами и сыром готов!
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт Киш с грибами, помидорами и сыром, то поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Киш с грибами, помидорами и сыром

Published On

Average Rating

15.07.2016 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: грибы, масло сливочное, молоко, моцарелла, мука, помидоры, сливки, сыр, тесто, черри, шампиньоны, яйца

Пирог киш с мясом, грибами и помидорами

Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.

Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.

Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.  


Продукты для приготовления

Способ приготовления

Этап № 1

Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.

Этап № 2

В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.

Этап № 3

Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.

Этап № 4

Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.

Этап № 5

Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.

Этап № 6

Украшаем зеленью. Киш готов!

ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда

Поделиться рецептом:

0

Киш с шампиньонами, копчёной грудинкой и помидорами

Открытый пирог из рубленного теста с копчёной грудинкой, грибами, сыром и помидорами. Тонкая хрустящая основа, вкусная начинка, запечённая в сливочном соусе с добавлением мускатного ореха.

Традиционное блюдо жителей Франции стало популярным по всей Европе и не только. И это и не удивительно — пирог замечательный! А какое разнообразие начинок? По сути, в пирог можно класть всё, что есть в холодильнике, в разумных пределах конечно. Киш имеет три ключевых характеристики — вкусно, сытно, легко! Ну, что, готовим?

  • Для основы пирога приготовим рубленное тесто. Из него получается две порции на форму 20-22см в диаметре. Понадобятся такие ингредиенты: 250гр. муки 125гр. холодного сливочного масла 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки сахара 1 яйцо 1-2 столовые ложки ледяной воды

  • Просеянную муку смешиваем с солью и сахаром. Добавляем хорошо охлаждённое сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетираем в крошку.

  • Яйцо разбалтываем вилкой до однородности и выливаем в мучную смесь. Быстро перемешиваем массу. Очень удобно это делать вилкой. Если тесто не собралось полностью в комок, подливаем по чуть-чуть ледяную воду, как только тесто объединилось, прекращаем добавлять. Тесто не должно быть однородным.

  • Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут.

  • Охлаждённое тесто достаём из холодильника, отрезаем половину. Раскатываем между двумя листами пекарской бумаги пласт толщиной 3мм. Вторую половину заворачиваем в плёнку и отправляем обратно в холодильник до следующего приготовления пирога. Тесто может там храниться 3-4 дня или до месяца в морозильной камере. Для удобства, раскатанный пласт вместе с бумагой на разделочной доске, помещаем на 5 минут в морозильную камеру. Так тесто очень легко и без повреждений снимется с бумаги.

  • Бумагу с тестом переворачиваем на форму, удаляем пергамент. Заполняем тестом форму, прижимая его ко дну и бокам. Если есть лишнее, обрезаем его. Ставим форму с тестом на 10 минут в морозильную камеру или на 30 минут в холодильник.

  • Охлаждённое тесто накрываем пергаментом или плёнкой для выпечки(рукав для запекания). Сверку для утяжеления засыпаем бобовыми. Выпекаем основу в хорошо разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Достаём готовую основу для пирога, убираем бобовые. Духовку переключаем на 160 градусов.

  • Готовим начинку для пирога. Для этого понадобится: 1 луковица 100гр. копчёной грудинки 90-100гр. шампиньонов 100-120гр. сыра 1-2 помидора 2 яйца 150гр сливок 20% щепотка мускатного ореха соль и перец по вкусу

  • Нарезаем копчёную грудинку, обжариваем её, перекладываем на тарелку.

  • На образовавшемся жире слегка обжариваем лук и грибы. Солим, перчим по вкусу.

  • На основу для пирога выкладываем обжаренные грибы, лук и грудинку. Добавляем дольки помидора, посыпаем кусочками сыра.

  • Готовим заливку. Для этого слегка взбиваем яйца и сливки, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку молотого мускатного ореха.

  • Выливаем получившийся соус на начинку. Выпекаем 30-40 минут при температуре 160 градусов до небольшой румяности.

  • Посыпаем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Киш с курицей и грибами

    Пироги

    Подготовка

    30 минут

     

    Приготовление

    40 минут

     

    Рецепт на:

    6 персон

     

    Описание

    Киш — это знаменитый пирог французской кухни, у него тонкое тесто и много начинки, а вариант пирога с курицей и грибами — одно из самых любимых сочетаний. Сочный и сытный киш будем готовить со сливочно-сырной заливкой и помидорами черри. Это очень вкусно и просто! Предлагаю рецепт пирога с курицей и грибами, который одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

    Ингредиенты

    Тесто

    Начинка

    Как приготовить «Киш с курицей и грибами»

    Шаг 1

    Заместите тесто. Муку перетрите руками со сливочным маслом нарезанным кусочками. Добавьте соль, сахар, перец, разрыхлитель, яйцо и холодную воду. Замесите песочное тесто.

    Шаг 2

    Тесто раскатайте больше, чем диаметр вашей формы, чтобы и на бортики хватило. Форма у нас с диаметром 24 см.

    Шаг 3

    Тесто выложите по дну и бортикам формы, вилкой сделайте проколы. Отправьте форму с тестом в холодильник на 30 минут. Затем выложите на тесто груз (горох, фасоль) и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 190 градусов.

    Шаг 4

    Займемся начинкой. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

    Шаг 5

    К грибам добавьте нарезанное отварное куриное филе, обжаривайте все вместе около минуты.

    Шаг 6

    Достаньте форму с тестом из духовки, уберите груз и равномерно распределите начинку.

    Шаг 7

    Яйца немного взбейте вилкой со сливками, добавьте к ним натертый твердый сыр. Перемешайте.

    Шаг 8

    Вылейте заливку на пирог, сверху воткните помидоры черри. Отправьте в разогретую духовку, выпекайте 20-30 минут при температуре 190 градусов.

    Шаг 9

    Киш с курицей и грибами перед подачей нужно немного остудить. Приятного аппетита!

    Киш с грибами и помидорами.

    Киш – это блюдо французской кухни. Quiche– это быстрый пирог. Фактически это омлет на песочном тесте, к которому можно добавить практически любую начинку. Особенность пирога в том, что это открытый пирог. Здесь приведен рецепт киша с грибами и помидорами.

    Для его приготовления потребуется:

    • 1 лист слоеного теста,
    • 2 яйца,
    • 1 репчатый лук,
    • 400 грамм шампиньонов,
    • 150 грамм сыра,
    • пол стакана молока,
    • 2 помидора,
    • зелень,
    • соль, специи .

    Для начала выберите форму. Это может быть круглая или фигурная форма с выоским бортиком. Тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Бортики у теста должны быть примерно три см. Жлетаельно проколоть тесто вилкой.

    Натрите сыр. Примерно половину сыра выложите на тесто. Запекайте в духовке примерно десять минут при температуре 170 градусов.

    Теперь мелко нарежьте шампиньоны, лук. Смешайте и прожарьте до готовности. Выложите грибы наверх сыра. Добавьте специи по вкусу, посолите. Мелко порубите зелень и выложите следующим слоем в пирог. Теперь разрежьте помидоры дольками и выложите поверх зелени. При желании еще раз посолите.

    Теперь взбейте яйца, молоко, часть тертого сыра. Можно добавить перец или смесь травяных специй( базилик, розмарин). Полученной смесью залейте пирог и поставьте в духовку. Нужно выпекать киш примерно сорок минут при температуре 180 градусов. Киш вкусен как горячий, так и холодный. Подходит в качестве закуски или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

    Шпинат, грибы и помидоры без корочки с заварным кремом (кето) Рецепт

    Это действительно хороший базовый рецепт пирога с заварным кремом без корочки. Я начал с поиска рецепта пирога с заварным кремом, в который входили помидоры черри, потому что у меня были некоторые, которые я хотел использовать. В итоге я добавил всего из-за того, что у меня была тарелка для пирога, и получилось красиво.С этого момента я буду использовать его в качестве основного рецепта пирога с заварным кремом.

    Очень вкусно! Я приготовил их в стаканчиках для маффинов, чтобы их было легче транспортировать на работу. Обязательно сделаю еще раз!

    Должен признаться, я еще не пробовал его, потому что масла было так много, что мне пришлось сливать масло 3 раза.Затем я снова запекала и снова осушала, а затем снова запекала и снова осушала. Точно выполнила рецепт: масло и сыр в точности. Я рекомендую вместо этого сыр, а не масло.

    никаких изменений не внесено обязательно сделаю это снова

    Мне очень понравился этот рецепт, хотя я считаю, что он соленый, между солью в сыре гауда и добавленной солью.Я собираюсь попробовать разрезать добавленную соль пополам, но в остальном это было легко, быстро и очень хорошо разогревается.

    Я сделал это из копченой гауды. К сожалению, мне пришлось отказаться от грибов, потому что моему сыну они не нравятся, но в остальном точно следовала рецепту.Это было легко, и всем это нравилось!

    ОЧЕНЬ ВКУСНО! Все сожрали !! Гауда заменили сыром Ле Грюйер. Я бы просто сократил соль в следующий раз

    Киш с грибами и помидорами — Mischef Amo

    Часто недооцениваемый и недооцененный пирог с заварным кремом является краеугольным камнем рецепта позднего завтрака / полдника.Но не ограничивайтесь бранчем! Теперь с рамаданом вы определенно можете добавить его в свое меню ифтара, тем более что, на мой взгляд, это гораздо более здоровый выбор 😬💁🏻.

    Это моя любимая еда, когда мне нужен быстрый рецепт, вкусный, понравившийся публике и адаптированный к тому, что у меня есть в холодильнике.

    Этот пирог с заварным кремом не только супер вкусный, но и его НАСТОЛЬКО легко приготовить. Особенно с купленным в магазине листом теста. Просто смешайте, налейте, запекайте, и у вас будет готовое изысканное блюдо менее чем за час! Это невозможно победить.

    Пирог с заварным кремом бывает самых разных вкусов, но классический пирог с заварным кремом должен включать в себя тесто и начинку из несладкого яичного заварного крема, приготовленного из яиц и сливок. Добавление сыра, мяса (ветчина из индейки, колбаса, курица), овощей и зелени к базовому рецепту пирога с заварным кремом — это то, что выведет его на новый уровень.

    Текстура идеального пирога с заварным кремом

    Киш представляет собой яичный пирог. Но «яичный пирог» звучит не особенно привлекательно, не так ли? Давайте поговорим о текстуре идеального пирога с заварным кремом, из которого я учу вас готовить.Идеальный пирог с заварным кремом кремовый и мягкий с текстурой, контрастирующей с любым мясом или тушеными овощами, которые вы можете добавить. Каждая вилка, несомненно, насыщенная, но в то же время легкая и нежная. Думайте о том, что основным ингредиентом является молоко / сливки, а не яйца.

    Киш — это не фриттата с корочкой. Фриттата крепкие и твердые, а пирог с заварным кремом влажный и тает во рту.

    Ингредиенты

    • 250 г белых грибов

    • 1/2 коричневого лука

    • 1 стакан вареной и измельченной курицы (необязательно; вы можете удалить это для овощного варианта)

    • Оливковое масло

    • Соль и перец

    • 2 яйца

    • 1/2 стакана сливок

    • 1/2 стакана молока

    • 1/4 стакана сыра пармезан

    • Соль и перец

    • 1 большой лист слоеного или песочного теста *

    • 1/2 стакана тертого сыра… Грюйер, Эмменталь или острый чеддер

    • 10 красных помидоров черри, разрезанных пополам

    • листьев базилика для украшения

    * ПРИМЕЧАНИЯ. Для этого пирога с заварным кремом я использовал и слоеное тесто, и короткое тесто.Какой из них я предпочитаю или лучше предлагаю? Слоеное тесто обычно можно охарактеризовать как слоеное, легкое и маслянистое, подходящее для пирогов и выпечки, в то время как песочное тесто имеет более рассыпчатую, похожую на бисквит текстуру, которая хороша для пирога или пирога с заварным кремом. Разница между слоеным тестом и песочным тестом заключается в том, что слоеное тесто содержит больше жира и требует сложной техники складывания теста, которая создает десятки слоев во время выпечки. Песочное тесто плотное, твердое, не вздувается и не расслаивается.

    Мне лично понравился вариант из слоеного теста. Так что я оставляю выбор за вами или, возможно, за все, что можно легко найти в ближайшем к вам супермаркете. ИЛИ попробуйте обе версии 😋.

    Метод:

    Киш с помидорами и грибами с палео-коркой без глютена

    Перейти к рецепту

    Мы здесь любители помидоров. В разгар сезона (конец лета) их вкус просто непревзойденный: сладкий, теплый, насыщенный. В них действительно чувствуется вкус летнего солнца.

    Этот рецепт — отличный способ использовать спелые летние помидоры, а также использовать разные цвета и сорта для получения красивого результата.

    Этот летний пирог из помидоров и грибов — сливочный и вкусный, с прекрасной миндальной корочкой, без содержания глютена. Идеальный рецепт для летней вечеринки!

    Я пытаюсь включить грибы в рацион своих детей … главное — воздействие. Я добавила в этот рецепт грибы. Ничего страшного, если они удалят их, но это будет засчитано как одно воздействие 🙂

    В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты корочки, начиная с миндальной муки, муки тапиоки, масла кубиками (масло должно быть очень холодным !!), яйца, щепотки соли, меда.

    Дайте кухонному комбайну поработать 30/40 секунд, чтобы тесто стало липким.

    Переложите тесто на пергаментную бумагу, заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Разогрейте духовку до 350F / 175C.

    В большую сковороду сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, дайте ему нагреться в течение нескольких секунд на среднем огне. Добавьте чеснок, измельченный лук-порей, лук. Соте 2 мин.

    Добавить грибы и тушить 7/8 мин.

    В большую миску добавьте рикотту и свежие яйца.Добавьте щепотку соли и добавьте нарезанный кусочками свежий базилик. Добавьте мускатный орех. Взбейте все ингредиенты вместе.

    Добавьте смесь лука и грибов и хорошо перемешайте.

    Смажьте желаемую форму для торта и осторожно прижмите охлажденное тесто к центру, заполняя края и дно. Вылейте смесь для пирога с пирогом в форму для торта.

    Положите сверху ломтики помидоров.

    Выпекать 30 минут или пока яйца не застынут.

    Летний пирог из помидоров и грибов, кремовый и вкусный с прекрасной миндальной корочкой, без содержания глютена.Идеальный рецепт для вечеринки!

    корка

    • 1 чашка Миндальная мука
    • 1 чашка мука из тапиоки
    • 1/2 чашка масло в кубиках, супер холодное
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1 чайная ложка мед или кленовый сироп

    НАПОЛНЕНИЕ

    • 2 маленькие семейные помидоры (желтые и красные), нарезанные толстыми ломтиками 1/2 дюйма
    • 1/2 чашка помидоры черри, нарезанные
    • 1 чашка грибы Cremini, тонко нарезанные
    • 1 небольшой желтый лук, измельченный
    • 1 лук-порей, тонко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
    • 8 яйца
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 4 листья базилика, крупно нарезанные
    • 3/4 чашка сыр рикотта
    • 1/2 чайная ложка мускатный орех
    1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты корочки, начиная с миндальной муки, муки тапиоки, масла кубиками (масло должно быть очень холодным !!), яйца, щепотки соли, меда.

    2. Дайте кухонному комбайну поработать 30/40 секунд, чтобы тесто стало липким.

    3. Переложите тесто на пергаментную бумагу, заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    4. Разогрейте духовку до 350F / 175C.

    5. В большой сковороде нагрейте на среднем / высоком уровне 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в течение 1 минуты.Добавьте чеснок, лук-порей, лук. Соте 2 мин. Добавить грибы и тушить 7/8 мин.

    6. В большую миску добавьте рикотту и свежие яйца. Добавьте щепотку соли и добавьте нарезанный кусочками свежий базилик. Добавьте мускатный орех. Взбейте все ингредиенты в течение 1/2 мин.

    7. Добавьте смесь лука и грибов и хорошо перемешайте.

    8. Достаньте тесто из холодильника.Смажьте форму для торта и осторожно прижмите охлажденное тесто к центру, заполняя края и дно.

    9. Вылейте смесь для пирога с заварным кремом в форму для торта. Сверху выложить дольки помидора. Выпекайте 30 минут или пока яйца не застынут.

    О Барбаре Ламперти

    В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, возможно, я была не единственной мамой в этой ситуации.Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

    Кошерный рецепт: грибной лук и помидоры с заварным кремом


    Я люблю готовить пироги с заварным кремом — это отличное блюдо на завтрак, обед или ужин! — Кусочек этого пирога с заварным кремом в сочетании с восхитительным зеленым салатом станет идеальной легкой летней едой.Это отличное дополнение к вашему 9-дневному меню — и пока вы сохраняете яичный заварной крем неизменным, вы можете заменить его любым овощем.

    Сара Ласри

    Для пирога с заварным кремом:
    1-1 / 2 стакана универсальной муки
    Большая щепотка кошерной соли
    1 палочка несоленого сливочного масла (8 столовых ложек), нарезанная кусочками (убедитесь, что масло очень холодное)
    5-6 столовых ложек льда холодная вода

    For the Quiche Au Fromage (Cheese Quiche)
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    1 средний лук, нарезанный
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка хлопьев петрушки
    Кошерная соль и черный перец по вкусу
    2 чашки нарезанных ломтиками маленьких грибов портабеллы
    6 больших яиц
    2/3 стакана жирных сливок
    1 стакан цельного молока
    8 унций сыра Гайер (или любого сыра моцарелла, швейцарский или белый чеддер), нарезанных перцами
    2 фермерских помидора, нарезанных круглыми кружочками
    1/4 стакана свежего сладкого базилика , нарезанные кубиками примерно
    1/4 чайной ложки мускатного ореха (по желанию)

    НАПРАВЛЕНИЯ:
    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте в муку кусочки сливочного масла. Взбивайте, пока масло не смешается с мукой и смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола. При работающем кухонном комбайне добавьте воды и кратковременно перемешайте, используя бобовые, до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться большими комками.

    Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите его в шар.

    Раскатайте тесто, чтобы уместить его на 10-1 / 2-дюймовую тарелку для пирога или пирога с заварным кремом.Обожмите края, проткните дно вилкой и поместите оболочку пирога с заварным кремом в морозильную камеру минимум на 30 минут.

    Пока пирог с заварным кремом остывает, обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Дайте луку полностью прожариться — пока он полностью не увянет и не станет светло-коричневым (около 10-12 минут). Удалите лук и в ту же сковороду добавьте грибы. Дайте грибам вариться около 6 минут при минимальном перемешивании. Когда грибы приготовятся, добавьте лук обратно в сковороду, перемешайте, снимите с огня и отложите, чтобы оставить на потом.

    В большой миске начните собирать заварной крем для пирога с заварным кремом, добавить яйца, хорошо взбить, а затем добавить сливки и молоко и взбивать все вместе, пока хорошо не смешается. Затем добавьте сыр, немного приправьте солью и перцем и взбейте все вместе, чтобы смешаться. — Отложите миску в холодильнике, пока не будете готовы заполнить пирог с заварным кремом.

    Через 30 минут — Выстелите тесто фольгой и весами и запекайте в середине духовки, пока тесто не станет золотистым по краям, примерно 15 минут.Выньте из духовки и снимите фольгу и тесто. Верните тесто обратно в духовку и выпекайте, пока дно не станет золотистым, еще 5 минут.

    Выньте тесто из духовки и выложите ровным слоем грибы и лук на дно корочки. Затем добавьте сверху слой нарезанных помидоров. Затем с помощью ладелки выложите заварной крем поверх всех овощей. Наполните пирог с заварным кремом до верха скорлупы. Добавьте слой сладкого нарезанного базилика и, наконец, посыпьте сверху небольшим количеством мускатного ореха.Осторожно поместите пирог с заварным кремом обратно в духовку.

    Выпекать в центре духовки, пока начинка не станет золотистой, воздушной и полностью пропекшейся — около 30 минут. Чтобы проверить степень готовности, встряхните пирог с заварным кремом — если он твердый без лужи сырой начинки в центре — готово. Достаньте пирог из духовки и подавайте.

    Последние 8 лет Сара Ласри была сердцем и душой успешного и знаменитого кафе и цветочного магазина Tastebuds Gourmet Café & Flower Shop в Хауэлле, штат Нью-Джерси. Сара открыла и провела Tastebuds, получив множество критических оценок за ее уникальный подход к изысканной кошерной кухне, а также за ее легендарные вечеринки, оригинальный стиль и художественное кулинарное чутье.В 2006 году Сара написала известную поваренную книгу-бестселлер «МОЛОЧНЫЙ ГУРМАН», в которой раскрылись все секретные рецепты Tastebuds Café. С большим нетерпением ожидая от ее многочисленных поклонников и коллег-гурманов, новая поваренная книга Сары «THE AT HOME GOURMET» попала в магазины с высокой оценкой и отзывами. В настоящее время Сара проживает в Лейквуде, штат Нью-Джерси, где она недавно оставила ресторанный бизнес, чтобы сосредоточиться на своей страсти к написанию кулинарных книг, и усердно работает в качестве редактора Food and Home для журнала Binah Magazine и www.Kosherstreet.com.

    Киш из спаржи, помидоров и грибов шиитаке — основы здоровья от клиники Кливленда

    Киш, пикантный пирог на основе яиц, возник в регионе Эльзас-Лотарингия во Франции. Это легкое блюдо на ужин хорошо сочетается с простым зеленым салатом. В разное время года мы меняем овощи на артишоки, брокколи, цветную капусту, кабачки или фенхель. Многие грибы хорошо подходят для приготовления пирога с заварным кремом, как и устрицы или даже трюфели, если они действительно хороши. Пирог из цельнозерновой муки более здоровый, чем обычный пирог, насыщенный насыщенными жирами, и для его смешивания и раскатки требуется всего несколько минут.Наслаждаться!

    Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

    Состав

    Пирог из цельной пшеницы

    ¾ стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для посыпки
    ½ стакана цельнозерновой муки для выпечки
    1/8 чайной ложки соли
    5 столовых ложек обезжиренного овощного жира

    Начинка для пирога с заварным кремом

    1 тесто для пирога из цельной пшеницы
    Спрей для приготовления на растительном масле
    2 лука-шалота, разрезанные пополам и тонко нарезанные
    ½ фунта спаржи, твердые концы выброшены, нарезаны кусочками толщиной 1 дюйм
    ½ фунта грибов шиитаке, стебли выброшены, тонко нарезаны
    1 чашка обезжиренного мяса молоко
    1/3 стакана заменителя яиц
    ½ стакана обезжиренного швейцарского сыра
    1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
    ½ чайной ложки нарезанного свежего орегано
    1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    1/8 чайной ложки кошерной соли (по желанию)
    Свежемолотый перец

    Препарат

    Пирог из цельной пшеницы

    1. Разогрейте духовку до 425oF.
    2. Смешайте в миске белую и цельнозерновую муку с солью. Добавьте масло и с помощью блендера нарежьте жир в муке. Или быстро используйте пальцы, чтобы разбить жир и приготовить грубую еду. Сбрызните ледяной водой по 1 столовой ложке за раз (до 5-6 столовых ложек). Перемешать вилкой до образования влажного теста.
    3. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной 1/8 дюйма на присыпанном мукой куске вощеной бумаги или ткани для теста. Раскатайте его на скалке, а затем разверните на противне для выпечки. Отрежьте лишнее, оставив дюйм, чтобы загнуться.Обожмите край зубцами вилки. Перед запеканием заморозить 10 минут.

    Начинка для пирога с заварным кремом

    1. Смажьте антипригарную сковороду кулинарным спреем. Разогрейте на среднем огне и добавьте лук-шалот. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, затем добавьте спаржу и грибы. Готовьте на среднем или слабом огне около 8 минут.
    2. Выложить овощи на необжаренную корочку.
    3. В небольшой миске взбейте венчиком молоко и заменитель яиц. Полить смесью овощи.Посыпать сыром, тимьяном и орегано. Слегка надавите тыльной стороной ложки, чтобы смешать с яичной смесью. Сверху выложите помидор, соль (если используете) и перец. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока не застынет. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Подавать немедленно.

    Информация о пищевой ценности

    На 6 порций
    Размер порции: один ломтик

    Калорий: 280
    Всего жиров: 11 г
    Насыщенных жиров: 3 г
    Холестерин: 5 мг
    Натрий: 140 мг
    Калий: 470 мг
    Всего углеводов: 35 г
    Пищевые волокна: 4 г
    Белки: 12 г

    Из «Руководства и поваренной книги Кливлендской клиники по образу жизни здорового сердца»

    Вяленые на солнце помидоры, грибы и шпинат, тофу с заварным кремом — о, она светится

    Как человеку, который работает из дома, мне часто нужно, чтобы меня отвлекли от работы; не так много возможностей для социальных связей (по крайней мере, лично), и это то, что я упустил с тех пор, как работал на себя.Я также самопровозглашенный трудоголик, всегда в глубине души опасаюсь, что если я не буду работать все время, все как-то пойдет наперекосяк. Совместите это мышление с любовью к своему делу, и это рецепт того, как не уделять себе много свободного времени. Я пытаюсь поработать над этим и найти лучший баланс со всем этим, особенно сейчас, когда большая часть моей книги завершена. Можно сменить темп! Накануне вечером Эрик спросил меня, каковы мои профессиональные цели на следующий год, и я все еще думаю об этом, даже играя с такими идеями, как проведение уроков по веганской кухне, возвращение в школу и неизвестно чем еще.Или, может быть, я просто буду доволен, оставив все как есть, но с большим пространством для маневра, чтобы попробовать что-то новое. Думаю, половина удовольствия в том, чтобы разобраться в этом.

    Несколько месяцев назад одна из моих подруг организовала ежемесячную встречу, пригласив группу друзей, которые все являются коллегами-предпринимателями / владельцами бизнеса. Я не могла сказать «посчитай меня» достаточно быстро, зная, что это был бы отличный способ наладить контакт с другими женщинами, которые балансируют свой бизнес (с материнством, для некоторых), сталкиваясь со многими из тех же вопросов и сомнений, что и я. столкнулся с самим собой.В нашей группе есть фотограф, дизайнер интерьеров, ипотечный брокер, косметолог, агент по недвижимости и я, блогер / будущий автор кулинарной книги. Все они такие удивительные женщины, и это забавное, случайное сочетание опыта и талантов. Приятно было вместе делиться нашей борьбой и победами, и я даже удивился тому, насколько мне была нужна эта система поддержки. Самодостаточность всегда была моей сильной стороной (возможно, виной всему), но нет слабости в том, чтобы просить о помощи, поддержке или дружбе.На самом деле все наоборот.

    Вяленые на солнце помидоры, грибы и шпинат, тофу с заварным кремом

    Веганский, без глютена, без сахара-рафинада

    ★★★★★
    4.9 из 99 отзывов

    Урожайность

    8
    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    Это был мой первый раз, когда я готовил пирог с тофу, и он действительно удивил нас тем, насколько потрясающим он оказался! Даже Эрик сходил с ума от этого пирога с заварным кремом, часто наслаждаясь его остатками дважды в день, пока он не был готов.Наслаждайтесь им на завтрак, обед, ужин или перекус. Я сделал это несколькими разными способами, просто заменив используемые овощи. В одном варианте использовались спаржа (1 стакан нарезанный кубиками) и брокколи (1,5 стакана нарезанного кубиками), что тоже было очень приятно. Единственное, чего я бы не посоветовал, — это использовать овощи с высоким содержанием воды, такие как свежие помидоры, так как это может привести к получению переполненного водой заварного теста. Лучше всего то, что он хорошо разогревается. Просто поместите оставшийся пирог с заварным кремом на противень и поставьте его в духовку на 15-20 минут при температуре 350F. На основе поваренной книги из проросших продуктов.

    Состав
    Для корки:
    • 1 столовая ложка молотого льна + 3 столовые ложки воды, смешанные вместе
    • 1 стакан цельного миндаля, измельченного в муку
    • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена или гречневой крупы, измельченных в муку
    • 1 чайная ложка сушеного петрушка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
    • 1-2,5 столовые ложки воды по мере необходимости
    Для пирога с заварным кремом:
    • 1 блок (14 унций ) твердый тофу
    • 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
    • 1 лук-порей или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 3 больших измельченных зубчика чеснока
    • 3 стакана (8 унций) нарезанных грибов кремини
    • 1/2 стакана свежего чеснока , мелко нарезанные
    • 1/2 стакана свежих мелко нарезанных листьев базилика
    • 1/3 стакана вяленых в масле помидоров, мелко нарезанных
    • 1 стакан молодого шпината
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 3 / 4-1 чайная ложка мелкозернистой морской соли
    • Черный перец по вкусу
    • Хлопья красного перца по вкусу
    Указания по применению
    1. Разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте круглую 10-дюймовую форму для торта.Как вариант, при желании можно использовать 9-дюймовую стеклянную форму для пирога.
    2. Оберните промытый тофу в несколько кухонных полотенец. Положите на него несколько книг, чтобы слегка выдавить воду, пока вы готовите корочку.
    3. Для корки : Взбейте смесь льна и воды в небольшой миске и отложите, чтобы она загустела.
    4. В большой миске смешайте миндальную муку, овсяную муку (или гречневую муку), петрушку, орегано и соль.
    5. Добавьте льняную смесь и масло.Перемешивайте, пока не смешается, добавляя оставшуюся воду, пока тесто не станет липким (примерно по консистенции теста для печенья). Тесто должно слипаться, когда вы нажимаете на него пальцами.
    6. Равномерно покрошить тесто на дне формы для торта (или формы для пирога). Начиная с центра сковороды, равномерно вдавите смесь в сковороду, продвигаясь наружу и вверх по стенкам сковороды. Проделайте в тесте несколько отверстий для вилки, чтобы воздух мог выходить.
    7. Выпекайте корочку при температуре 350F в течение 13-16 минут или пока она не станет слегка золотистой и твердой на ощупь.Дайте остыть, пока закончите готовить начинку. Увеличьте температуру духовки до 375F.
    8. Для начинки : Разделите блок тофу на 4 части и добавьте в кухонный комбайн. Обработайте тофу до получения однородной кремообразной массы. Если он не станет кремообразным, добавьте немного миндального молока, чтобы помочь ему.
    9. В сковороде добавьте масло и обжарьте лук-порей (или лук) и чеснок на среднем огне в течение нескольких минут. Вмешайте грибы, приправьте солью и готовьте на среднем или сильном огне, примерно 10-12 минут, пока большая часть воды не исчезнет с грибов.Добавьте травы, вяленые помидоры, шпинат, пищевые дрожжи, орегано, соль, перец и хлопья красного перца до однородности. Готовьте, пока шпинат не увядет.
    10. Наконец, снимите с огня и добавьте обработанный тофу, пока он полностью не смешается. При желании отрегулируйте приправу по вкусу. Выложите смесь ложкой на корочку и разровняйте ложкой до однородного состояния.
    11. Выпекайте пирог с заварным кремом без крышки при температуре 375F в течение 33-37 минут, пока он не станет твердым на ощупь. Для достижения наилучших результатов охладите пирог с заварным кремом в течение 15-20 минут на решетке, прежде чем нарезать ломтиками.Корочка может немного покрошиться, если нарезать ее теплыми ломтиками, но не беспокойтесь.
    12. Укутайте остатки и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Оставшийся пирог с заварным кремом можно разогреть в духовке на противне в течение 15-20 минут при температуре 350F.
    Информация о питании
    (щелкните, чтобы развернуть)

    Размер порции 1 из 8 ломтиков | Калории 260 калорий | Всего жиров 17 граммов
    Насыщенных жиров 4,5 грамма | Натрий 340 миллиграммов | Всего углеводов 18 граммов
    Клетчатка 5 граммов | Сахар 2 грамма | Белок 12 граммов
    * Данные о питании являются приблизительными и предназначены только для информационных целей.

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
    Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли взглянуть!

    Лучший рецепт пирога без корочки — Как сделать пирог без корочки

    Паркер Файербах

    Этот пирог с заварным кремом не только с низким содержанием углеводов, но и с super легко. Нет корочки, нет проблем!

    ЧТО ТАКОЕ QUICHE?

    Киш — французское блюдо, которое обычно состоит из печенья (в отличие от корочки пирога), наполненного пикантным яичным заварным кремом и любым количеством ингредиентов, таких как овощи, мясо и сыр.После запекания текстура заварного крема должна быть нежной, воздушной и слегка кремовой. Яичный аромат не должен быть слишком резким, чтобы он мог служить идеальным сосудом для других вкусных ингредиентов, которые вы добавляете.

    В ЧЕМ ОТЛИЧИВАЕТСЯ ЭТО КУЧЕ?

    В этом пироге без корочки, также иногда называемом фриттата, отсутствует оболочка из теста, и в результате само яйцо образует приятную корочку по краям.

    КАКОВЫ САМЫЕ ЛУЧШЕЕ ПРИМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУЧИ?

    Есть много классических рецептов пирога с заварным кремом, таких как Quiche Lorraine, наполненный пикантным сыром Gruyère и беконом, но мы также любим начинать наши пироги овощами, такими как цукини и помидоры, или смесью лесных грибов.Или вы можете выбрать что-то более декадентское, например ветчину и картофель.

    Мы думаем, что сыр входит в состав почти каждого пирога с заварным кремом! Выбирая сыр, придерживайтесь мягких и плавных продуктов, которые хорошо пропекаются, но при этом будут придавать аромат чистому полотну яичного заварного крема. Сыры, которые отлично подходят для пирога с заварным кремом: чеддер, швейцарский, козий сыр, пармез и даже бри!

    Вы также можете добавить специи, измельченные травы и уже приготовленные овощи в свой пирог с заварным кремом, что делает его одним из наших любимых блюд для удаления остатков пищи и мягких трав из холодильника.

    Этот пирог с заварным кремом — прекрасное дополнение к спреду для позднего завтрака. Просто нарежьте его и подавайте со свежим зеленым салатом.

    Сделал этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы думаете.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    8 унция $ 12.99

    грибы кремини, тонко нарезанные

    2 c.

    шпинат в рыхлой упаковке

    Перец черный свежемолотый

    1/4 c.

    вяленые на солнце помидоры в масле, мелко нарезанные

    1/4 c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *