Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

рецепты, меню и идеи декора

Идея оформления-кэнди-бара на свадьбу пришла к нам с запада и быстро набрала популярность. Сейчас многие пары не представляют без него свою свадьбу.

Между тем, оформление кэнди-бара — это не так сложно, как может показаться не первый взгляд. Главное — интересное и стильное оформление зоны кэнди-бара и разнообразие сладостей для гостей. Узнаем о таком явлении, как кэнди-бар, подробнее.

Что значит «Candy»?

Значение слова «сandy» знают все, однако понятие кэнди-бар для многих все еще остается «сладким» секретом. Кэнди-бар не что иное, как сладкий стол на банкете-фуршете.

Кэнди-бар представляет собой фуршетный столик со всевозможными сладостями для гостей: леденцы, печенья, капкейки, попкейки, чизкейки, пирожные.

Мероприятия, где используется кэнди-бар, не ограничиваются только свадьбой. Дни рождения, юбилеи и любые другие вечеринки теперь уже редко обходятся без этого фуршетного столика со сладостями. Его любят и взрослые и дети.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Наличие кэнди-бара не отменяет подготовку праздничного торта в финале торжества.

Как выбрать наполнение кэнди-бара

Разнообразие и наполнение кэнди-бара зависит от личных предпочтений молодых, от оформления и стиля торжества — какие-то сладости могут не подойти по цвету. Виды сладостей зависят от времени года — мороженое и некоторые виды фруктов и ягод в приоритете в летнее время.

Зимой можно сделать горячие сладости типа фондана.

Предпочтения всех гостей угадать сложно, поэтому кэнди-бар должен быть как можно более разнообразным. При этом лучше всего выбирать легкоусвояемые сладости, которые не будут оставлять тяжесть на желудке.

Виды сладостей для кэнди-бара: мастер классы по приготовлению

Составим топ сладостей кэнди-бара

  • ягоды и фрукты в шоколаде

Время года — лето. Легко в исполнении и вкусно. Выбирайте качественный шоколад, чтобы потом не пришлось краснеть. Лучше всего самостоятельно растопить плитку российского шоколада.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

«Жертвами» могут стать: клубника, банан, вишня и виноград без косточек. В качестве украшения можно использовать кокосовую стружку, орехи, сахарную пудру, корицу.

  • Фрукты в карамели

Чаще всего это яблоки, насаженные на зубочистки. Карамель застывая приобретает консистенцию хрустящей корочки на поверхности фрукта.

  • Капкейк — это не что иное, как кекс. Начинка у капкейка внутри и снаружи. Капкейки разноцветные и их цветовую гамму можно подобрать под стиль кэнди-бар а.

Узнаем, как приготовить капкейк дома из видео:

  • Маршмеллоу

Сладкая и нежная пастила, знакомая каждому ребенку в США. Классический цвет маршмеллоу — белый, но его разукрашивают в разные цвета специально для кэнди-бар а.

Маршмеллоу ббуквально создан для какао, поэтому этот напиток должен быть на вашем сладком столе вместе с маршмеллоу.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Кусочки маршмеллоу используются для декорирования других десертов: кексов и тортов.

Как изготовить маршмеллоу для кэнди-бара вы узнаете в видео ниже:

  • Макарон

Десерт родом из Франции, который благодаря своему цвету и небольшому размеру широко распространился за ее пределами и попал в ассортимент кэнди-бар ов. Для изготовления этой сладости используется молотый миндаль. Две половинки макарона соединяются начинкой. Макарон окрашивается во всевозможные цвета.

Дома можно приготовить даже такие макароны:

  • Кейк-попс

Это шарики из бисквита, которые покрыты сверху карамелью и шоколадом.

Готовим кейк попсы вместе со следующим видео:

  • Восточные сладости

Чак-чак, пахлава, халва, лукум и другие. Готовятся они без использования муки, с большим количеством меда, орехов и семечек.

  • Шоколадный фонтан

Очень эффектный ход — шоколадный фонтан, который можно взять в аренду. Рядом с ним можно поставить всевозможные фрукты, чтобы гости могли окунать их в шоколад.

  • И другие сладости: шоколадки, печенья, пряники, мармелад, орехи, трюфели, профитроли, эклеры. Перечислять можно до бесконечности!

Напитки для кэнди-бара

Кенди бар, который оформляется обычно в одних тонах, можно дополнить различными напитками. Это фруктовые соки и фреши, различные коктейли, горячий шоколад и какао. В холодное время года можно угостить гостей глинтвейном и грогом.

Посуда

В зависимости от стиля свадьбы, в качестве посуды используются тарелки и пиалы в одном или нескольких цветовых сочетаниях.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Сладости можно положить на подносы, в баночки, шкатулки, гнезда, ракушки.

Аксессуары

Стол можно дополнительно украсить живыми цветами, ракушками, свечами, воздушными шарами, стразами и блестками, ленточками, статуэтками, свечами. На столе должна присутствовать салфетница с красиво сложенными салфетками.

Стол со сладкими лакомствами, выполненный в единой цветовой гамме, будет прекрасным украшением банкетного зала, не позволит заскучать детям и взрослым и поможет дождаться свадебного торта.

Делаем кэнди-бар своими руками:

Для оформления кэнди-бара своими руками вам понадобятся:

  • скатерть;
  • тарелочки;
  • подставки;
  • шпажки и зубочистки;
  • сладости и фрукты.

Мастер класс по оформлению кэнди-бара в видео ниже:

Тематика и стиль

Кэнди-бар можно выполнить в любом стиле и тематике.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Для этого нужно будет выбрать цветовую гамму, подготовить сладости определенных форм и цветов, подобрать аксессуары. Рассмотрим несколько вариантов стилизации кэнди-бар а.

Кэнди-бар в стиле Тиффани в следующем видео:

Кэнди-бар  в деревенском стиле:

Для скатерти и салфеток выбираются натуральные ткани — лен, хлопок. Сам стол, тарелки и подставки делаются из дерева. Хорошо будут смотреться горшочки и баночки с вареньем, свечи.

Кэнди-бар в элегантном стиле Прованс:

Основные цвета — белый, розовый, сиреневый. Оформление изящное — ажурные салфеточки, аккуратные бантики, красивые чашечки. Стол можно украсить цветами лаванды, пионами.  В сладостях сделать акцент на чисто французских десертах — круассаны, профитроли, макароны, эклеры.

 

 

Кэнди бар на праздник: создаем своими руками

Содержание

  • Выбор темы
  • Наполнение
  • Основные правила
  • Сафари парк
  • Романтика и винтаж

Кэнди бар – красивая зарубежная традиция яркого и необычного оформления сладкого стола на праздник.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Ее обязательно стоит взять на вооружение, ведь она помогает создать нужную атмосферу и зарядить гостей «правильной» энергией. Идея хороша как для детских, так и для взрослых праздников, особенно тематических. Это прекрасный подарок для именинника. Candy bar можно заказать готовый или сделать его своими руками, проявив немного фантазии. Расскажем поподробнее о главных правилах и способах его изготовления.

Выбор темы

Любой кэнди бар – это набор сладостей и фруктов, подобранных и оформленных в заранее выбранном стиле. Основную тему оформления выбирают, исходя из пожеланий участников торжества и повода для праздника.

Источник фотографий к статье — etsy.com

На новый год, день влюбленных, свадьбу, день рождения или хэллоуин стол будет оформлен совершенно по-разному. На детский день рождения можно выбрать тему, которая станет лейтмотивом праздника, лишь бы она пришлась по душе имениннику. Пираты, ковбои, путешествия и приключения – для мальчиков, принцессы, романтика, феи, шебби-шик – для девочек.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Все эти темы можно удачно обыграть в оформлении сладкого бара.

Наполнение

Кэнди бар может состоять из любых сладостей и фруктов на выбор. В зарубежной традиции принято использовать:
безе,
печенье (имбирное, шоколадное, разных форм и обязательно небольшого размера),
капкейки в бумажных тарталетках,
кейкпопсы – мини-тортики на палочках,
пирожные (мини формата, нарезанные на квадратики, особенно популярны французские макаронс),
торты,
чизкейки,
фрукты и орехи в шоколаде или йогурте.
Все лакомства, как правило, имеют небольшой размер, а крупные (торт или пирог) разрезаются на маленькие кусочки. Все они находятся в свободном доступе по принципу шведского стола, когда каждый из гостей имеет возможность в любой момент подойти и выбрать все, что ему нравится, самостоятельно.

Основные правила

Существует несколько правил классического составления сладкого бара своими руками.

Сортировка элементов по цветам

Сладости отбираются по принципу одного цвета, размещаются рядом или удачно комбинируются в одной банке в виде сочетаний двух цветов – красный и белый, красный и золотой, оттенки синей гаммы или любые другие.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник
Цветовая гамма лишний раз подчеркивает основную тему праздника (синяя – в морском стиле, оттенки кремового – винтаж, черно-рыжее – на хэллоуин и так далее).

Использование посуды разной высоты

Многоуровневое оформление стола приветствуется. Для этой цели используется специально подобранная посуда.Эффектно расположить сладости на разных уровнях помогают:
— тарелочки,
— стеклянные баночки с прозрачными крышками,
— многоярусные пьедесталы,
— бумажные стаканчики.
Выбор посуды очень важен, поэтому к нему нужно подойти очень внимательно! С помощью нее можно преобразить даже самые привычные вещи. Например, обыкновенное молоко может смотреться совсем по-другому, если его налить в маленькие прозрачные бутылочки с разноцветными крышками, внутрь вставить яркие полосатые соломки и украсить композицию небольшими бантиками.

 

Множество бумажных деталей

Все должно быть продумано вплоть до мелочей:
— мелко резаная разноцветная бумага в посуде,
— серпантин,
— конфетти,
— тканевые ленточки,
— всевозможные коробочки, пакетики и мешочки,
— индивидуальные открытки,
— бумажные фигурки, дополняющие основной стиль.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник )

Надписи

Ни один кэнди бар не обходится без красивых табличек, надписей, декоративных букв. Их можно сделать своими руками, распечатать на принтере, оформить с помощью скрапбумаги или цветного картона, купить готовые пенопластовые или деревянные надписи. Как из разместить в баре? Очень просто:
— деревянные поставить на столе,
— бумажные надписи приклеить на стаканчики и баночки,
— распечатать шаблоны красивых бумажных коробочек и конвертиков и вырезать их из картона,
— растяжку candy bar повесить над столом и оформить в виде гирлянды.
Главная задача – выдержать единый стиль и умело подобрать сочетающиеся детали. Вот несколько удачных примеров сочетания элементов в разных темах.

Сафари парк

Посмотрите на прекрасный пример кэнди бара в стиле «сафари»!

Основная цветовая гамма – комбинация оттенков коричневого и оранжевого – удачно дополнена кусочками ткани с черно-белыми полосками, как у зебры. Для каждого участника вечеринки заготовлен специальный сафари-паспорт.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Таблички с нанесенными трафаретами зверей смотрятся оригинально и ярко.

На каждую одноразовую бутылку и крышечки своими руками клеятся специальные наклейки, распечатанные на принтере на самоклеящейся бумаге. Стеклянные баночки обернуты мешковиной, тканью с полосками и перевязаны бечевкой. Несколько крупных оранжевых лилий становятся ярким акцентом стола и удачно оттеняют «звериную» тему, помогая сделать оформление более праздничным.

Романтика и винтаж

Как сделать самодельные шоколадные батончики (Resolution Breaker)

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, начали год с целым списком целей: больше спать! Меньше кофе! Больше упражнений! Меньше телевидения! Больше овощей! Меньше сахара!
Это похвально, правда. Но нельзя жить одними сельдереем, морковными палочками и бегом на беговой дорожке. К тому же, прошла уже целая неделя! Вы достойны награды! Позвольте мне соблазнить вас этими…

Я называю их «Шоколадными батончиками, разрушающими решимость», и если вы твердо придерживаетесь своих привычек здорового питания, прекратите читать сейчас, пока не стало слишком поздно…
Все еще здесь? Хороший! Эти домашние шоколадные батончики настолько вкусны, что стоят дополнительного времени в тренажерном зале или горсти шпината в салате.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Каждая плитка шоколада наполнена арахисовой нугой, сливочной карамелью и соленым арахисом, что придает вкусу ваш любимый шоколадный батончик.


Конфеты Resolution Breaker

Выход: около 20 батончиков

Ингредиенты

  • 24 унции шоколадной глазури
  • 1/2 пачки (2 унции) сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 баночка (7 унций) зефирного крема или взбитых сливок
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/3 стакана арахисового масла, сливочного или с кусочками
  • Мягкая карамель на 14 унций, без упаковки
  • 1,5 стакана жареного соленого арахиса

Чтобы было легче снимать и резать стержни, застелите противень размером 9×13 алюминиевой фольгой.
Растопить карамельную глазурь и нанести очень тонкий слой на фольгу. Не используйте много — может быть, всего 1/2 стакана.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Это просто для того, чтобы нуга не прилипала и чтобы домашние шоколадные батончики было легче макать. Охладите сковороду, чтобы покрытие застыло, пока вы готовите остальную начинку. Чаша с расплавленным покрытием может оставаться при комнатной температуре до тех пор, пока вы не будете готовы использовать ее снова.

Большинство рецептов нуги довольно сложны и включают в себя взбивание яичных белков в безе и использование термометра для конфет для варки сахарного сиропа. Не этот! Я покажу вам быстрый и простой способ сделать начинку из нуги для домашних шоколадных батончиков, которая по вкусу не уступает сложным.
В средней кастрюле смешайте сливочное масло, сахарный песок и сгущенное молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и часто помешивайте, пока масло и сахар не растворятся. Между тем, убедитесь, что арахисовое масло, зефирный крем и ванильный экстракт отмерены и находятся поблизости, чтобы вы могли взять их, как только они вам понадобятся.

Доведите смесь в кастрюле до кипения и варите ее в течение четырех минут, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник За это время он должен перейти от светлого и жидкого к более темному и более густому по цвету и текстуре.

Через четыре минуты немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло, зефирный крем и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока сахарный сироп не начал затвердевать и кристаллизоваться. После смешивания он должен быть светло-бежевого цвета и пушистой текстуры.

Соскребите арахисовую нугу поверх шоколадного слоя на сковороде и распределите ее ровным ровным слоем. Охладите кастрюлю, чтобы охладить нугу, пока вы готовите карамельный слой.

И под «приготовлением» я на самом деле подразумеваю «микроволновую печь», потому что этот рецепт основан на кратчайшем пути и эффективности. №
Поместите развернутую мягкую карамель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте одну-две ложки воды или сливок. Точное количество зависит от того, насколько мягкими будут ваши карамельки. Если ваши карамель трудно откусить, вам нужно добавить несколько ложек, чтобы размягчить их и сделать карамель в шоколадных батончиках мягкой и шелковистой.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Однако, если они уже достаточно мягкие, достаточно столовой ложки воды или сливок.

Разогрейте карамель в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, пока она не растает, помешивая после каждого интервала. Должно пройти 1-2 минуты, чтобы они стали жидкими и однородными.
Добавьте соленый арахис и перемешайте, пока арахис полностью не покроется карамелью.

Распределите арахисовую карамель (или карамельно-арахисовую) поверх арахисовой нуги. Если это сложно сделать ножом, можно намочить руки и руками вдавить их в ровный слой. И помните, сладости — это искусство, а не наука, поэтому вполне нормально иметь некоторые вариации и несовершенства.
Охладите кастрюлю, чтобы карамель застыла, примерно на 45 минут. Он не должен быть твердым как камень (на самом деле, это затрудняет его резку), но он должен быть достаточно твердым, чтобы не сочиться, когда вы его режете.

После застывания выньте шоколадные батончики из формы, используя фольгу в качестве ручек.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Используйте большой острый нож, сбрызнутый антипригарным спреем, чтобы разрезать противень на небольшие бруски. Если вы хотите сделать их близкими к среднему размеру шоколадных батончиков, разрежьте лоток вдоль пополам, а затем разрежьте каждую половину примерно на десять интервалов по 1 дюйму, чтобы в общей сложности получилось 20 самодельных шоколадных батончиков.

А теперь доделывать шедевры! Проверьте покрытие конфеты: если оно начало застывать, снова подогрейте его в микроволновой печи, пока оно не станет гладким и жидким.
Используйте вилки или инструменты для погружения, чтобы окунуть каждый батончик в глазурь, пока он полностью не покроется, затем постучите вилкой по краю чаши, чтобы стекал лишний слой покрытия. Шоколадный слой на дне батончиков должен облегчить окунание этих батончиков.
Положите батончики на лист вощеной бумаги, чтобы они полностью остыли и затвердели, или поместите их в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Готовые домашние шоколадные батончики готовы к употреблению! Держите их при комнатной температуре, чтобы нуга и карамель оставались мягкими и сочными.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Если хранить их в герметичном контейнере, они хороши как минимум неделю, хотя я не могу поверить, что они действительно продержатся так долго, если их не съедят.

Прошу прощения за ваши новогодние обещания, но эти самодельные шоколадные батончики слишком хороши, чтобы ими не поделиться. Кроме того, всегда есть следующий год!

Как сделать домашние шоколадные батончики (Resolution Breaker)

 

  • 24 унции шоколадной глазури
  • ½ пачки (2 унции) сливочного масла
  • 1 чашка сахарного песка
  • ¼ чашки сгущенного молока
  • 1 банка (7 унций) зефирный крем или взбитые сливки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ⅓ стакана арахисового масла, сливочного или с кусочками
  • 14 унций мягкой карамели, без упаковки
  • 1,5 стакана жареного соленого арахиса

 

10 батончиков Easy Homemade Candy Bars, которые можно попробовать сегодня 90 001

  • Поделиться
  • Электронная почта

Что самое лучшее в самодельных шоколадных батончиках ?

Ну, они такие же мечтательные и милые, как и все, что куплено в магазине, но вы можете модифицировать их по максимуму!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Если вы ищете что-нибудь веселое и вкусное, чем заняться с детьми, почему бы не попробовать приготовить шоколадные батончики своими руками?

Это отличный способ вовлечь всех и произвести впечатление.

Более того, вы можете изменять эти рецепты по своему усмотрению. Так что смело добавляйте забавные дополнения!

И psst: для этого не обязательно иметь детей 😉 Наслаждайтесь!

Как приготовить домашние шоколадные батончики

Карамель, нуга, орехи и шоколад… в этих самодельных батончиках Snickers есть все, что угодно!

Они сладкие и сливочные, с восхитительным хрустом для контраста.

Для их изготовления вам понадобится менее десяти ингредиентов.

И это займет всего 20 минут от начала до конца.

Только помните: они вкуснее холодными. Когда они начинают нагреваться, они теряют часть своей текстуры.

Так что не бойтесь класть их в холодильник между порциями.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше настоящего хруста батончика Twix.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Слои шоколада и карамели, конечно, вкусные. Тем не менее, именно хрустящий слой печенья действительно делает Twix Twix.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой домашней версии вы будете использовать маслянистое песочное печенье. Вместе с двумя другими слоями он идеален.

По сути, вы готовите песочное печенье для миллионеров, только основа должна быть хрустящей, а не рассыпчатой.

Так что, хотя эти батончики могут и не выглядеть как настоящие батончики Twix, вкус у них на высоте.

Перейти к рецепту

Самодельный батончик «Три мушкетера» может оказаться самым простым делом, которое вы когда-либо делали.

Я серьезно. Это проще, чем жарить яйца, делать блины или варить лапшу.

Вам понадобятся всего два ингредиента: шоколад и зефирный крем.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Вот и все. Вам даже не понадобится специальное оборудование.

Если у вас есть микроволновая печь, форма для хлеба и морозильная камера, все готово.

Каждая плитка имеет слой затвердевшего шоколада вокруг мягкой, пушистой сердцевины. И они на вкус точно так же, как настоящая вещь.

Конечно, вы не сможете реплицировать оболочку. Если бы не это, никто бы не заметил разницы.

Перейти к рецепту

Эти незапеченные батончики Milky Way приготовить почти так же просто, как «Три мушкетера».

Всего вам понадобится пять ингредиентов и примерно 30 минут, не считая четырехчасового охлаждения.

Во многом они очень похожи на Трех мушкетеров. Самая большая разница в том, что у них восхитительный карамельный слой посередине.

Попробуйте их в следующий раз, когда вам понадобится сладкое угощение для вечеринки. Всем, кто их попробует, они обязательно понравятся.

Перейти к рецепту

Одна из лучших особенностей домашних шоколадных батончиков заключается в том, что вы контролируете рецепт.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Так что их легко сделать более здоровыми и использовать натуральные ингредиенты, в отличие от магазинных консервов.

Домашние батончики Almond Joy — прекрасный тому пример. Вы можете приготовить их всего из пяти ингредиентов; консерванты не нужны.

Вам понадобится шоколадная стружка, тертый кокос, кокосовое молоко и кленовый сироп. И, конечно же, нельзя не упомянуть миндаль!

В противном случае у вас будут самодельные батончики Mounds.

Их подготовка к заморозке занимает буквально около трех минут. Вы просто не можете победить такую ​​простоту.

Перейти к рецепту

Говоря о самодельных батончиках Mounds: их еще проще приготовить, и для их приготовления требуется всего три ингредиента.

Просто смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко с сахаром, затем разделите на порции и придайте им форму бревен (или любой другой формы, которая вам нравится).

Наконец, окуните их в свой любимый растопленный шоколад.

Это богатое, шоколадное, кокосовое лакомство, и, в отличие от миндальных радостей, оно совершенно не содержит орехов.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

ПЕРЕЙДИТЕ к рецепту

Из всех рецептов в этом списке этот меньше всего похож на купленные в магазине аналоги.

У них нет такой же уникальной текстуры, как у Butterfingers. Кроме того, их вкус немного отличается.

Однако это не значит, что вы не должны их делать, потому что их невероятно !

Список ингредиентов может вас удивить.

Вам, конечно, понадобится шоколад и арахисовое масло. Однако третий ингредиент, которого вы, вероятно, не ожидали, — это сахарная кукуруза.

Я знаю! Звучит безумно, правда?

Не пропустите этот ингредиент. Сахарная кукуруза имеет большое значение для них. Без него они не были бы такими вкусными.

Перейти к рецепту

Я буду первым, кто признает, что они выглядят ничего как батончики Kit Kat. Но, к счастью, внешность может быть обманчивой.

На вкус они замечательно похожи на настоящие и даже имеют похожую текстуру.

Они хрустящие, хрустящие и полны вкуса шоколада и арахисового масла.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Лучше всего то, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут.

Идеально, если вы хотите быстрый и легкий десерт, который понравится всей семье.

Создавать каждый слой тоже очень весело. Это, безусловно, то, с чем вы захотите, чтобы дети помогли.

Перейти к рецепту

За многие годы я перепробовала множество рецептов домашних чашек с арахисовым маслом от Reese. Все они были хороши, но мало кто был похож на настоящую вещь.

Эти Reese’s из четырех ингредиентов — одни из самых близких, которые я когда-либо пробовал. Вы сделаете их из сахарной пудры, шоколада, арахисового масла и щепотки соли.

У них одинаковая великолепная текстура – ​​твердая снаружи, кремовая в центре. И они очень хорошо отражают вкус настоящего Reese’s.

Если в вашей семье есть фанатик Риза, они это оценят. Они также имеют потрясающий вкус в виде домашнего мороженого. Ням!

О, и вы тоже можете сходить с ума, украшая их!

Я всегда добавляю в смесь соленую карамель.Кенді бар своїми руками: Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник Но тесто для мини-шоколадного печенья также невероятно.

Что, если я скажу вам, что вы можете сделать самодельные батончики PayDay примерно за 12 минут?

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, верно? К счастью для вас, это не так.

Вы можете сделать это гораздо быстрее, чем бежать в магазин и покупать их. Кроме того, они имеют фантастический вкус.

Эти ореховые, соленые, тягучие батончики — идеальный день выплаты жалованья. Они совершенно декадентские, хотя для них требуется всего пять ингредиентов.

Перейти к рецепту

10 простых домашних шоколадных батончиков, которые стоит попробовать сегодня

Что самое лучшее в домашних шоколадных батончиках? Ну, они такие же мечтательные и сладкие, как и все, что куплено в магазине, но вы можете изменить их по максимуму!

Ингредиенты

  • Домашние батончики Snickers

  • Домашние батончики Twix

  • Конфеты «Три мушкетера»

    90 021
  • Домашние батончики Milky Ways

  • Домашние миндальные радости

  • Трехкомпонентные батончики Mounds 

  • Домашние батончики Butterfingers

  • Домашние батончики Kit Kat

  • Домашние батончики Reese’s с арахисовым маслом

  • Батончики PayDay Copycat

Указания