Tatiana Ermolaeva Суббота, 11 мая 2019 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Белки 5. 6 г Жиры 4.86 г Углеводы 11.24 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
53 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 16 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу |
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 16 шт. | ||
| 50 г |
Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4:
| по вкусу |
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5:
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Жареная картошка с мясом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Жареная картошка с мясом на сковороде – сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин.
Тушёная картошка с мясом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.
Картошка по-деревенски с мясом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо — картошка по-деревенски с мясом.
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне.
Картошка с мясом в духовке с майонезом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Картошка с тушенкой в кастрюле — классический рецепт с фото
Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке – блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен.
Пошаговые рецепты приготовления сытного и вкусного мяса с картошкой в горшочках с сыром
2017-10-31 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
44261
Число
просмотров
44261
Время
(мин)
70
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
8
(гр)
8 гр.
низкое
Калорий
124
(Ккал)
124 ккал.
среднее
Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи. К сожалению, русская печь сейчас недоступна, а вот глиняные горшочки остались. В них мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром
Шаг 1:
Вырезку свинины промойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтями.
Шаг 2:
С головки лука снимите шелуху и нашинкуйте ее тонкими четверть кольцами. Очищенную морковку вымойте и нарежьте ломтями. Помидор вымойте, оботрите салфеткой и порежьте кружками. Очищенный картофель вымойте и покрошите кубиками. Перец вымойте, удалите хвостик и вычистите семена. Нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3:
Подготовленные продукты разложите по горшочкам в такой последовательности: на дно выложите нарезанную свинину, затем кружочки моркови, картошку и перец болгарский. Каждый слой слегка приправьте смесью соли и перца. Сверху выложите кружки помидоров и обильно присыпьте тертым сыром.
Шаг 4:
В каждый горшочек влейте треть стакана фильтрованной воды, накройте крышками и отправьте в духовку минут на сорок. Запекайте при 180 С. Выньте горшочки, выставите на подставку и оставьте на 15 минут. Подавайте прямо в горшочках, присыпав зеленью.
Чтобы ингредиенты равномерно приготовились, нарежьте их примерно одинаковыми кусочками. Горшочки ставьте в холодный духовой шкаф, чтобы они не лопнули от резкого перепада температуры.
В этом рецепте используют не сырой овощ, а картофельное пюре, благодаря чему время приготовления значительно сокращается.
Ингредиенты
Как быстро приготовить мясо с картошкой в горшочках с сыром
Шаг 1:
С картошки снимаем кожуру, моем и отвариваем до мягкости. Разминаем толкушкой в пюре. Добавляем слегка взбитые яйца и кусочек масла, приправляем смесью соли и перца, перемешиваем.
Шаг 2:
Очищенную луковицу моем и мелко крошим. Мякоть свинины моем, обсушиваем салфеткой и режем мелкими кусочками. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и разогреваем. Выкладываем в нее мясо и жарим на сильном огне до румяности, затем добавляем измельченный лук и продолжаем обжаривать еще минут пять. Измельчаем сыр мелкими кубиками и добавляем в пюре. Перемешиваем.
Шаг 3:
На дно горшочка выкладываем кусочки масла и половину пюре, сверху кладем обжаренную свинину. Накрываем оставшимся картофелем. До верха горшочек не заполняем, так как в процессе приготовления блюдо поднимется.
Шаг 4:
Отправляем горшочки в духовой шкаф и включаем его на 180 градусов. Готовим полчаса.
Если есть желание, в каждый горшочек можете положить пару ложечек сметаны. Подавайте с квашеной капустой или салатом из свежих овощей.
Свинина, томленая с овощами в горшочках – вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Чеснок и специи сделают вкус еще интереснее.
Ингредиенты
Как приготовить
Шаг 1:
Свинину моем, высушиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками толщиной не более трех сантиметров и обжариваем в разогретом растительном масле до аппетитной румяной корочки. Обжаренное мясо равномерно распределяем по горшочкам.
Шаг 2:
Картошку чистим, моем и нарезаем брусками, толщиной не больше двух сантиметров. Раскладываем по горшочкам.
Шаг 3:
Кабачок чистим нарезаем ломтиками такого же размера, как и картошка. Выкладываем в горшочки поверх картофеля.
Шаг 4:
Чеснок чистим, мелко крошим и добавляем в каждый горшочек. Приправляем мясо с овощами солью, свежежмолотым перцем. Раскладываем лавровый лист и горошины душистого перца. Вымытый помидор обтираем полотенцем и режем кружками. Кладем поверх овощей.
Шаг 5:
Сыр крупно трем и обильно посыпаем содержимое горшочков. Вливаем в каждый немного питьевой воды и ставим в духовку. Включаем температуру на 180 градусов на два часа.
Чтобы кипящий соус не вытекал, не заполняйте горшочек до верха. Если вы добавляете к картофелю сочные овощи, количество воды сокращают.
Приготовление этого блюда не занимает много времени. Достаточно подготовить продукты, заложить их в горшочки и отправить запекаться. Получиться самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Овощи чистим и моем. Лук мелко крошим. Морковку измельчаем на крупной терке. Картошку режем небольшими кусочками. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем такими же кусочками, как и картофель.
Шаг 2:
Горшочки ополаскиваем холодной водой. Раскладываем по горшочкам свинину, сверху кладем овощи. Приправляем специями и солью. В каждый кладем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем морковь и лук. Сыр трем на крупной терке. Посыпаем содержимое обильно сыром.
Шаг 3:
Молоко соединяем с кетчупом. Взбалтываем и ставим в микроволновку на одну минуту. Еще раз взбалтываем и разливаем соус по горшочкам.
Шаг 4:
Ставим горшочки с мясом и овощами в холодную духовку. Накрываем их крышечками. Включаем духовой шкаф на 200 С. Готовим минут сорок. Затем выключаем прибор, приоткрываем дверцу и оставляем горшочки в нем еще на 15 минут.
Чтобы блюдо получилось сочным, замочите горшочки на полчаса в холодной воде. Картошка и мясо нарезайте одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились.
Недорогое и сытное блюдо, которое можно подать как на семейный обед, так и торжественный ужин. Мясо с картошкой и грибами медленно томится, пропитываясь, соками и ароматами друг друга.
Ингредиенты
Как приготовить
Шаг 1:
Лук почистите, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Грибы оботрите влажной губкой и покрошите небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите половину лука и жарьте, помешивая, пять минут. Затем добавьте грибы, приправьте смесью соли и перца, хорошо перемешайте и скрутите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите, помешивая, минут 15. Переложите в тарелку.
Шаг 2:
Мясо вымойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтиками. В сковороду, где готовились грибы, влейте еще масла растительного и обжарьте в нем оставшийся лук до румяности. Добавьте мясо и продолжайте обжаривать минут десять. Приправьте смесью соли и перца. Переложите в тарелку.
Шаг 3:
Очищенную картошку вымойте, измельчите соломкой. Выложите в сковороду, где жарилось мясо, влейте масла и жарьте минут десять, постоянно перемешивая, до легкой румяности.
Шаг 4:
На дно керамических горшочков влейте немного воды, разложите картофель, посолите. На него выложите мясо с луком, затем обжаренные грибы. В каждый горшочек выложите ложку сметаны и сливочного сыра.
Шаг 5:
Горшочки отправьте в духовку. Включите ее на 180 градусов и готовьте на протяжении часа, накрыв крышками.
Вместо крышечек можете использовать лист фольги или тесто, которое потом кушают вместо хлеба. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось еще сытнее, замените сметану майонезом.
Вы здесь: Главная » Повар » Говядина быстрого приготовления и картофель с сыром
Автор: Sarah 14 комментариев
Мгновенная говядина и картофель с сыром станут идеальным блюдом для любого дня или мероприятия, а всего за пару минут приготовления оно обязательно станет хитом каждый раз!
Нам нравятся рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша, включая эту любимую пасту с энчиладой из говяжьего фарша быстрого приготовления и этот обзор Рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления.
Мгновенная кастрюля — просто безумная любовь для меня. Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ, как легко все бросить и приготовить вкусную еду в кратчайшие сроки. Этот рецепт ничем не отличается!
Приготовлено из говядины, картофеля и, конечно же, сыра, лучшего сочетания и быть не может! Ингредиенты для этого не будут стоить больше 10 долларов или около того, если у вас есть специи под рукой, и это делает его еще лучше!
Мгновенные кастрюли никогда не выйдут из моды в любое время года! Лето так занято, что трудно удержаться от вкусной еды. К счастью, Instant Pot поможет нам, и этот рецепт обязательно станет хитом!
Детям очень нравится это блюдо, потому что его можно сделать липким с сыром, и как же это вкусно?!
Мне нравится использовать 6-литровую кастрюлю для большинства моих рецептов, но если мне нужно немного больше места, я буду использовать 8-литровую кастрюлю. В любом случае ваша еда будет вкусной.
Когда я использую говяжий фарш в своих рецептах, мне очень нравится пользоваться дуршлагом Easy Greasy, так как он собирает лишний жир в специальную чашу, которая подходит прямо под него. Это здорово!
Этот рецепт может быть установлен почти сам по себе! Картофель и говядина придают ему хороший баланс, но вот несколько блюд, которые всегда можно добавить в качестве гарнира:
Если хотите, вы всегда можете добавить немного густых сливок, чтобы сделать его более кремовым. Добавление сметаны в качестве гарнира тоже работает! Крем-суп из грибов или сельдерея тоже подойдет.
Конечно! Многие люди любят добавлять специи. Для этого я бы порекомендовал добавить специи в качестве гарнира (в виде острого соуса или чего-то подобного) или добавить в кастрюлю несколько нарезанных кубиками халапеньо (или другого перца по выбору)!
Да, в первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я приготовил его в своей старой кастрюле быстрого приготовления. Я не получил уведомление о сжигании, когда делал это, но я получил несколько электронных писем, в которых говорилось, что некоторые другие люди, которые попробовали это, получили уведомление о сжигании. Я попробовал это снова с моим новым Instant Pot, и я получил уведомление о сгорании.
Итак, я сделал некоторые настройки и решил, что нам нужно немного больше жидкости, чтобы было больше пара для приготовления, и нужно немного больше времени для приготовления из-за плотности слоев. Эти изменения отмечены в приведенном ниже рецепте, но я решил рассказать вам о них на тот случай, если вы попробовали этот рецепт, и это привело к уведомлению о сгорании. Теперь он должен нормально работать для новых и старых мгновенных горшков. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас другие результаты.
4.82 от 11 голосов
Мгновенная говядина и картофель с сыром — идеальное блюдо для любого дня или мероприятия, а всего за пару минут приготовления оно обязательно станет хитом Каждый раз!
Course Instant Pot, Side Dish
Cuisine American
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 6
Calories 567kcal
Author Sarah Robinson
Обжарьте говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления в режиме «Обжаривание» или в сковороде на плите. Если вы используете Instant Pot, удалите мясо и слейте весь жир. Прежде чем продолжить, быстро промойте внутреннюю чашу.
Смешайте все специи в небольшой миске. Хорошо перемешать.
Нарежьте картофель ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.
Поместите подставку на дно мультиварки и налейте 2 стакана воды.
Поверх подставки выложите 1/4 нарезанного картофеля и говяжий фарш, затем положите 1/4 тертого сыра. Сверху посыпать 1/4 приправы.
Повторить еще 2-3 раза. Я обычно сохраняю свой последний слой сыра до тех пор, пока он не приготовится. Он хорошо тает прямо сверху.
Закройте кастрюлю Instant Pot крышкой, закройте клапан и включите кастрюлю Instant Pot на 20 минут под высоким давлением.
Как только таймер сработает, сбросьте давление и подавайте.
Этот рецепт был изменен из оригинального рецепта, который был опубликован. Мы увеличили время приготовления с 13 до 20 минут из-за противоречивых результатов.
Калорийность: 567 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 34 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 529 мг | Калий: 1241 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 556 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 10 мг
СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Покажите мне, что вы сделали в Instagram или Facebook и отметьте меня на @sidetrackedsarah или хэштегируйте на #sidetrackedsarah.
Это моя дочь Рейган. В июне ей исполнилось 16 лет, и мы устроили для нее вечеринку по случаю дня рождения «Загадочное убийство» в гавайской тематике. (Таким образом, лей и травяная юбка) Торт — это наш знаменитый торт с арахисовым маслом. Так вкусно!
Сытное блюдо, Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления — сытное и вкусное блюдо!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .
Вы знаете, как некоторые люди относятся к мясу и картошке? Я не могу сказать, что виню их — просто есть что-то утешительное в вкусной и сытной еде.
Есть что-то утешительное в том, что можно быстро подать ужин на стол, я прав? Осознание того, что вам не нужно проводить весь день на кухне, приносит такое облегчение!
Мгновенный горшок — один из моих любимых способов быстро приготовить ужин.
Вот почему я знаю, что вам понравится этот рецепт на Сырная запеканка из говяжьего фарша и картофеля быстрого приготовления !
Это один из тех сытных обедов, которые готовятся по принципу «прилипни к ребрам» с говяжьим фаршем, картофелем и ароматным сырным соусом!
Кроме того, всем нужны простые рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша, и это один из них.
Другие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, которые вам понравятся:
Если вы чем-то похожи на меня, я уверен, вы оцените минимальную уборку после еды!
Этот рецепт гамбургера с картофелем является прекрасным примером, потому что вы можете использовать мультиварку, чтобы приготовить все что угодно.
В результате получается сырная сливочная запеканка из говяжьего фарша и картофеля, приправленная приправой для стейка. Разговор о легком!!
Мне нравится использовать замороженный браун-картофель, потому что это действительно упрощает жизнь. Я делаю то же самое, когда готовлю сырную картофельную запеканку Instant Pot и картофельный суп Instant Pot.
Думаю, мы все оценим быстроту и простоту!
Работает на Конвертировать Плюс
Приготовить это блюдо очень просто! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы мгновенно насладиться вкусной едой. Может быть, это не самая «красивая» еда, но она точно вкусная!
(полный рецепт для печати доступен ниже)
Обжарьте говядину. Во-первых, вы будете использовать режим «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления, чтобы обжарить говяжий фарш, разбивая его на части во время приготовления. Слейте лишний жир.
Добавить картофель. Затем вы кладете картофель поверх говядины, затем заливаете бульоном и посыпаете приправой для стейка.
Скороварка. Закройте крышку и установите вентиляционное отверстие в закрытое положение. Выберите время приготовления 4 минуты. Когда время приготовления завершено, дайте 5 минут естественному сбросу давления, а затем быстрому сбросу давления.
Сделать это по-дурацки. Наконец, добавьте сливки из куриного супа и 1 1/2 чашки тертого сыра, пока он не расплавится.
Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и перца.
Посыпьте сверху оставшейся 1/2 чашки сыра и дайте ему расплавиться, затем подавайте!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 минуты
Дополнительное время 20 минут
Общее время 29 минут
Информация о питании рассчитывается автоматически, и ее точность не гарантируется.
Экономьте на ужине один день с скороваркой на помощь, план быстрого приготовления еды в морозильной камере для занятых мам!
1. Заполните свой морозильник 10 блюдами для всей семьи примерно за час!
2. Не нужно размораживать перед приготовлением в кастрюле быстрого приготовления — блюда можно приготовить из замороженных!
3. Простой в использовании план включает в себя списки покупок, этикетки, рецепты и инструкции!
Скороварка спешит на помощь матерям, делающим маржу
Работает на Конвертировать Плюс
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легкого приготовления вкусной еды для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , чтобы помочь Вы получите вкусный ужин на столе в мгновение ока!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.