Мясо с картошкой в горшочках в духовке, получается очень сытным и не бьет по кошельку. А на столе оно смотрится очень нарядно и празднично. А какой у жаркого вкус, ведь мясо и картошка напитываются всеми соками и чудесными ароматами, томясь при этом в духовом шкафу, описать просто невозможно.
Чтобы приготовить это блюдо не надо особых знаний и усилий, а я расскажу, как правильно создать чудесную картошку с мясом в духовке.
Посмотрите наш видео рецепт:
Приятного аппетита!!!
Данное жаркое следует отнести к зимнему блюду. Мясо, картошка и обилие овощей потрясающе вкусные, и идеально украсят стол заснеженным вечером. Готовится оно как второе блюдо, а если добавить чуть больше воды, то будет густой и наваристый суп. Приготовление очень легк
ое и не отнимает много сил, а вкус в результате просто незабываемый.
Ингредиенты:
А теперь приступаем к готовке:
1.Мясо для жаркого можно выбирать любое, какое нравится. Все продукты следует подготовить для укладки в горшочки, то есть картошку необходимо почистить и порезать средними кубиками или любыми кусочками. Мясо следует помыть, убрать все косточки и лишний жир, после чего нарезать не очень большими кусками.
2.Лук и морковь очистить и нашинковать, как нравится, можно мелкими кубиками или наоборот соломкой.
3.Мясо высыпать в сковородку с подсолнечным маслом и жарить на очень сильном огне, до поджаренной верхней корочки.
4.Теперь проводится укладка продуктов в горшочки, картошка ложится самой первой.
5.На картофель укладывается лук, морковь, перец и лавровые листики.
6.Наверх следует положить куски мяса и присолить, добавить воды по желанию, если жаркое то треть горшочка, а на густой суп – половину.
7.Жаркое ставится в не разогретую духовку и включается на температуру 190 градусов. Время томления около одного часа, за 10-15 минут в каждое блюдо выдавливается чеснок и оставляется до полной готовности.
На стол блюдо подается горячим, можно вместе с соленьями или салатами.
Еще одно очень вкусное жаркое, которое непременно всем придется по вкусу – это с добавлением сыра и сметаны. За короткое время на столе будет стоять удивительное блюдо почти как с ресторана.
Ингредиенты:
А теперь сам процесс приготовления:
1.Свинину тщательно вымыть под проточной водой и поделить на не очень большие кусочки, затем положить соль, перец и прованские травы, убрать на 35 минут замариноваться.
2.Приготовить овощи: покрошить кубиками картошку, из лука создать крупные кусочки, морковь измельчить на корейской терке, перец нашинковать соломкой, и помидоры нарезать полукольцами.
3.В посуду все закладывать слоями, первый уложить картофель, посыпать маленьким количеством соли и промазать сметаной.
4.Затем картофель прикрыть слоем тертой моркови.
5.После чего выложить кусочки перца.
6.Ровным слоем уложить помидоры и еще посолить.
7.Уложить лук.
8.Последним слоем следуют куски мяса.
9.Сверху толстым слоем промазать сметаной.
10.Залить воду по верхний слой, накрыть крышкой и установить в духовой шкаф на 35 минут, температура должна быть не менее 220 градусов. После чего достать, выложить слой сыра, предварительно натертого, и томить еще около 25 минут, но не следует накрывать.
Вкус данного жаркого незабываемый, комбинирование мяса и разнообразных овощей придают уникальный вкус, оно необыкновенно нежное и тает во рту, а сыр запекается румяной корочкой и придаёт особую пикантность блюду.
Жаркое, приготовленное таким способом, является самым простым горячим блюдом, а наличие разнообразных продуктов и соусов создаст поистине уникальный вкус. Готовится в духовке и не занимает много времени на подготовку ингредиентов. Приготовить его сможет даже новичок в кулинарии, а за счет своей не примитивности, из духовки всегда достается ароматное с неповторимым вкусом жаркое. Этот рецепт следует обязательно сохранить, так как готовить его будете очень часто.
Ингредиенты:
Такого набора продуктов хватает на три горшочка.
А теперь начинаем приготовление.
1.Если, по каким — то причинам свинину в вашей семье не едят, ее можно заменить на курицу, на конечный вкус это абсолютно не повлияет. Мясо требуется помыть, просушить и нарезать кубиками. Сильно мельчить не стоит, но и крупные куски не подойдут. Выкладывается в сухие горшочки, добавлять в них масло не стоит.
2.Шампиньоны помыть под сильной струей воды, порезать на четыре части и обжарить с луком, который требуется мелко нашинковать. Обжаривать не сильно, для того, чтобы грибы стали мягкими и уменьшились в объеме. Их следует компактно заложить в горшочки, вылить масло и сок, посолить и поперчить.
3.Морковь режется соломкой, перец шинкуется кубиками, картошка средними кусочками. Овощи распределить ровным слоем, добавить немного соли и перца. Ингредиенты укладываются плотно, не доходя 2 см до края. Если места осталось больше – добавьте картофель.
4.Во все горшочки следует положить столовую ложку томатной пасты и залить содержимое 180 мл горячей воды. Она должна быть видна через верхний слой. Жаркое накрыть и установить в духовку, на 180 градусов.
5.Чеснок и зелень измельчить и высыпать в блюдо через 40 минут, при добавлении следует проверить блюдо на соль, если необходимо, то подсолить. Жаркое томить еще около 20 минут, готовность можно проверить по рассыпчатости картофеля.
Перед тем как подавать на стол, блюдо можно перемешать и добавить еще зелени. Жаркое, должно быть, горячим, можно оставить в горшочке, или переложить в глубокую тарелку.
Блюдо не только вкусное и очень сытное, желательно подавать на стол с овощами или соленьями.
Картошка с мясом в горшочках представляет собой не что иное, как жаркое или другими словами тушеную картошку в духовке. Но в отличие от других способов приготовления картошки в духовке, картошка, которая готовилась в горшочках, получается особой на вкус. Скорее всего, тут играет роль некий элемент своеобразной диковинности и экзотизма, а, возможно, и память поколений дает о себе знать тихими отголосками прошлого. На протяжении многих веков древние словяны, наши предки, готовили еду именно в глиняной посуде – самой распространенной кухонной утвари.
С целью повышения вкусовых качеств и питательной ценности тушеной картошки в горшочках к ней добавляют мясо, рыбу, грибы, сыр и самые разные овощи и специи. Из мяса отдают предпочтение курице, говядине или свинины. Грибы для приготовления картошки в духовке могут использоваться самые разные, начиная от лесных грибов и заканчивая любимыми шампиньонами с вешенками.
Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня, готовится совершенно не сложно. Данный рецепт мяса с картошкой в духовке является базовым. По своему усмотрению данный рецепт можно дополнить, включив в его состав грибы или сыр. Сыр добавляется в самом конце приготовления картошки, непосредственно перед отправлением горшочков в духовку. В том случае, если вы решите добавить грибы, их следует обжарить вместе с мясом. Лесные грибы перед обжариванием обязательно должны быть отварены в течении положенного времени по техническим нормам.
Ингредиенты:
Очистите картошку, морковь и лук. Картошку нарежьте кусочками, как для тушения.
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
Мясо, в данном рецепте я использовала говядину, необходимо помыть и обсушить салфетками, после его нарезать кусочками 3 на 3 см. (можно мельче или крупнее).
На растительном масле обжарьте до мягкости лук с морковкой в течение 5-7 минут.
Добавьте к жареным овощам кусочки мяса.
Потушите все, помешивая, еще 10 минут. Добавьте кетчуп или томатный соус, специи и соль.
Кетчуп или соус придаст для картошки небольшую кислинку, сделает ее более пикантной на вкус, кроме того окрасит в более яркий цвет подливку. Перемешайте. Потушите мясо с овощами еще 5 минут.
Снимите мясо с плиты. Горшочки наполните горячей водой и накройте их крышками. Оставьте на 10 минут. По истечению этого времени воду слейте. Горшочки за это время успеют хорошо прогреться. На дно горшочков выложите мясо с морковью и луком. Положите лавровый лист.
Далее в горшочки разложите картофель. Картошкой заполняйте горшочки примерно до половины.
Картошку прикройте сверху снова слоем мяса.
Картошка с мясом в горшочках, запеченная в духовке не получилась сухой, залейте ее водой.
Воду желательно использовать горячую. Горшочки накройте крышкой и поставьте на противень духовки, нагретой до 190С. Оставьте картофель тушиться на 35-40 минут. По истечению этого времени тушеная картошка с мясом в горшочках в духовке может считаться готовой. Горшочки достаньте из духовки и поставьте их на специальные подставки для горячего слегка остыть. Через 15 минут после приготовления горшочки можно подавать на стол вместе с салатами и хлебом. Не менее вкусными получаются и тушеные овощи в горшочке.
Картошка с мясом в горшочках. ФотоПриготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Жаркое в горшочках — это вкусно, быстро, удобно, ведь мясо готовится вместе с овощным гарниром. Дополнять блюдо уже ничем не надо, все есть в одном горшочке. Такая еда более полезная, мясо готовится в собственном соку и масло не добавляется. Все ингредиенты обмениваются вкусами и ароматами, не превращаясь при этом в кашу, а также сохраняют свои свойства. Предлагаю простой рецепт, где пошагово покажу и расскажу как готовить жаркое в горшочках в духовке с мясом, картошкой, морковкой, зеленым горошком и ароматной зеленью.
Шаг 1
Обжарьте мясо нарезанное крупными кусками на раскаленной антипригарной сковороде с обеих сторон.
Шаг 2
Добавьте лук, посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 3
Мясо равномерно распределите по горшочкам.
Шаг 4
Крупно нарезанную морковь разложите поверх мяса.
Шаг 5
Далее измельченный сельдерей и картофель.
Шаг 6
Посыпьте розмарином и залейте горшочки бульоном.
Шаг 7
Каждый горшочек накройте крышкой. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Достаньте из духовки, в каждый горшочек положите горошек, измельченные укроп и петрушку, накройте крышечками и подавайте на стол.
Шаг 9
Ароматное жаркое — мясо с овощами в горшочках готово! Приятного аппетита!
Блюда, приготовленные в горшочках, по большинству мнений всегда вкуснее, чем в кастрюле или в сковороде. И это действительно так, этому способствуют толстые стенки горшочка и удивительные природные качества самой глины. Все это обеспечивает необыкновенную технологию приготовления блюд — томление. Именно томление продуктов в духовке позволяет сохранить максимальное число витаминов, что очень важно.
Сегодня готовим мясо в горшочках, которое дополняем картофелем и другими овощами. Говядину и овощи предварительно обжариваем в масле. Румяную верхушку блюду сделает корочка из расплавленного твердого сыра. Оно выходит очень вкусным и ароматным, а все компоненты — мягкими и сочными.
Шаг 1 из 13
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 13
Мясо ополосните, нарежьте кусочками среднего размера. В сковороду влейте 2 ложки масла, хорошо разогрев его, уложите говядину. Жарьте на высоком огне следующие 5 минут, примерно по 2,5 минуты с каждой стороны. После жарки мясо присыпьте солью и молотым перцем.
Шаг 3 из 13
Параллельно подготовьте овощи. С моркови и лука снимите верхний слой, ополосните их. Лук нарежьте кубиком, морковь — плоскими треугольниками. При желании последнюю можно натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 13
Обжаренное мясо сдвиньте в сторону, на пустую поверхность влейте еще ложку масла, закиньте овощную смесь. Пассеруйте на протяжении 3 минут.
Шаг 5 из 13
Помидоры нарежьте дольками, добавьте в сковороду с содержимым.
Шаг 6 из 13
Компоненты перемешайте, прикройте крышкой, огонь уменьшите. Помидоры через несколько минут пустят сок, томите в нем мясо примерно 3 минуты.
Шаг 7 из 13
В это время займитесь картофелем — клубни очистите от корки, вымойте, настрогайте кубиком. Нарезку поперчите и посолите, хорошо перемешайте, чтобы пряности охватили каждый кусочек.
Шаг 8 из 13
Подготовьте 2 глиняных горшочка, на дно уложите мясо и овощи вместе с юшкой.
Шаг 9 из 13
Далее погрузите ломтики картофеля, равномерно распределяя их по двум емкостям.
Шаг 10 из 13
Влейте в каждый горшочек по 150 мл воды, уложите лавровый лист для запаха. В завершение основной состав покройте крупной сырной стружкой в указанном количестве.
Шаг 11 из 13
Горшочки плотно прикройте крышками, загрузите на среднюю полку духового шкафа. Духовка при этом должна быть холодной, поскольку данная посуда не любит резкого перепада температур, может треснуть. Включать печь следует уже после загрузки блюда внутрь. Необходимая температура для запекания — 250 градусов. Готовьте мясо с картошкой в горшочках в духовке 40 минут.
Шаг 12 из 13
Дайте блюду настояться под крышкой, после разложите по тарелкам, украсьте зеленью.
Шаг 13 из 13
Приятного аппетита!
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).
Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.
Обжарить лук с морковью.
В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.
Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.
Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить 1 час в нагретой до 180°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять 15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Метки: горячие блюда, блюда из индейки, блюда в горшочках, мясо в горшочках, вторые блюда
Свинина 400 г
Репчатый лук 1 головка
Картофель 700 г
Сыр 100 г
Сметана 3 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Молоко 1 чайная ложка
Помидоры 1 штука
Сливочное масло 0,1 чайной ложки
Соль по вкусу
После того, как вы попробуете эту запеканку из картофельного пюре , у вас будет еще один любимый рецепт запеканки на праздники или когда вам захочется чего-нибудь теплого и сырного ! Это идеальный рецепт картофельного пюре для обеда, вечеринки и, конечно же, праздничного застолья. Это один из наших любимых тестовых рецептов на кухне. Все съели полную полную миску, и это опасно вкусно, потому что так легко опускается.На самом деле это происходит слишком легко, поэтому вам нужно убедиться, что вы установили какой-то контроль над порциями.
Видео: лучший рецепт запеканкиПрежде всего, все начинается со сливочного картофельного пюре, и мы добились этого, добавив сметану, молоко и масло. Конечно, при желании можно добавить еще масла. Картофель разных сортов придаст разную текстуру запеканке из картофельного пюре. Рюссет — классический вид картофеля. Наш тестовый фаворит на кухне — золотой картофель юкон, потому что он сливочный.Но мы не привередливы. Мы любим красновато-коричневые, и этот рецепт восхитителен ни с одним из них!
Во-вторых, вы можете добавить любой сыр, который вам нравится. Мы выбрали 3 сыра, потому что это отличное сочетание вкуса и текстуры. Практически любой сыр может иметь прекрасный вкус. Нам нравится пармезан за выдержанный вкус, моцарелла за великолепное плавление и смесь чеддера за дополнительный вкус и соленость. Но что делает его особенным, так это посыпка из панировочных сухарей. Добавленная текстура сверху делает картофель восхитительным.
Еще одна замечательная особенность рецепта для запеканки из картофельного пюре заключается в том, что вы можете приготовить его заранее. Его можно приготовить на день вперед, затем довести до комнатной температуры и запечь. Если выпекать сыр прямо из холодильника в духовку, потребуется больше времени, чтобы он нагрелся и расплавил сыр. Что бы вы ни делали, обязательно приготовьте двойное блюдо, потому что это так вкусно, что само по себе как основное блюдо. Не забудьте бокал отличного вина, и вы готовы к ужину!
Подробнее Праздничные рецепты
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Картофель можно приготовить на день вперед, непосредственно перед тем, как начнется выпечка. Положив в форму для запекания и посыпав оставшимся сыром и панировочными сухарями, накройте и охладите картофель. Выпекайте примерно на 10 минут дольше, чтобы картофель не остыл.
Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте 9 x 13 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем.
Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску или обратно в ту же кастрюлю. Добавить сметану, молоко и топленое масло. Размять картофель до желаемой текстуры.
Добавьте сыр, оставив около 1/4 стакана пармезана для посыпки.Приправить по вкусу солью и перцем. Переложить картофель в подготовленную форму для запекания. Посыпьте картофельное пюре оставшимся сыром пармезан и панировочными сухарями.
Выпекать без крышки до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 минут.
Калорийность: 275 ккал, углеводы: 24 г, белки: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 40 мг, натрий: 368 мг, калий: 818 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г, витамин А: 430 МЕ, Витамин С: 20.8 мг, кальций: 303 мг, железо: 6,1 мг
Курс: гарнир
Кухня: американская, праздничная
Калорийность: 275
Вот еще рецепты гарниров для вас!
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Мне понравилась эта еда, но не жене и детям.Детям понравился картофель, но не мясо (думаю, вкус Вустершира). Моя жена была недовольна тем, что картофель был приготовлен лишь частично (даже после длительного времени запекания). Думаю, если бы я сделал это снова, я бы запекал его с фольгой в течение 45 минут, а затем без крышки в течение последних 15 минут (так я готовлю свою зубчатую ветчину и картофель, а картофель всегда нежный). Это может быть отличный рецепт мяса с картофелем с некоторыми изменениями.
Рецепт мне очень понравился, однако мясо обязательно нужно слить.Чтобы уменьшить жир, я использовал полстакана сыра чеддер и полстакана сыра монтере джек (сыр чеддер очень маслянистый). Что касается картофеля, сначала я предварительно приготовил мясо с луком, свежим чесноком и соусом чили (заменив томатный соус). Затем я поставил мясо в холодильник примерно на час. Затем я очень тонко нарезал картофель и готовил все вместе 1 час. Первые полчаса я держал его накрытым алюминиевой фольгой, а последние полчаса снимал. Потоэ получилось очень нежным.Моему мужу и детям это понравилось.
Это хорошо и сытно, как заявлено. По сути, это «пастуший пирог с картофелем с гребешками». Хорошая простая и удобная еда, но если вы ищете что-то с большим вкусом, вы можете добавить в мясо немного специй или соуса чили, когда будете его готовить.Убедитесь, что картофель нарезан очень тонко, иначе вы будете готовить его очень долго!
от Kattjovi Я читал много обзоров, в которых люди говорили, что им нужно слить жир с мяса.Это австралийский рецепт, и наш стейк из фарша не содержит большого количества жира, поэтому нам не нужно его сливать. Я извиняюсь перед поварами, я не осознал этого, когда опубликовал рецепт, и да, Кетчуп — это томатный соус в Австралии. Я думаю, что этот рецепт довольно универсален, вы можете добавлять любые травы и т. Д., Вы можете даже приправить его небольшим количеством порошка чили! Это весело готовить (я думаю) экспериментировать! Наслаждаться!
Это хранитель! Действительно очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Delicioso! Я осушил говядину. Я также использовал рецепт «заменителя сои» с этого сайта вместо Уорчеширского соуса. Я попробовал 5 картофелин, так как использовал 2 фунта говядины, но это все равно слишком много.Предложите 4 картофелины. Я удваиваю соус, так как у меня действительно было вдвое больше мяса. Также готовить с фольгой в течение 1 часа и открывать еще 20 минут. Совершенство!
Это довольно сытная запеканка. Я запекал его еще немного, и некоторые картофелины не были полностью приготовлены.Подождите еще немного в духовке.
Я нашел этот рецепт очень мягким. Он также был жирным, так как рецепт не предусматривал слив смеси говяжьего фарша с луком. Кроме того, на приготовление картофеля до готовности потребовалось больше времени, чем указано в рецепте.Больше не буду исправлять. В итоге мы сделали гамбургеры на гриле.
хороший рецепт, но чтобы добавить немного больше аромата, добавьте чайную ложку сушеных трав в говяжий фарш и, если вы хотите более острый вкус, несколько нарезанных кубиками чили
Очень хороший рецепт.Несколько рецензентов упоминали, что у них проблема с сохранением целостности кожи после извлечения мякоти. Ответ очень простой. Во-первых, обязательно используйте запеченный картофель, как сказано в рецепте. У них более толстая и менее нежная кожа, чем у некоторых других разновидностей. Во-вторых, не пытайтесь вычерпать всю плоть до кожи. Оставьте на коже около 1/4 дюйма картофеля. Так делают рестораны и обычно дают гораздо лучшие результаты.
Для этого рецепта я использовала очень-очень крупный красновато-коричневый картофель для запекания.Идеально. Я также добавил 4 унции. сливочного сыра по этому рецепту и упакованного бекона Hormel REAL Crumbled Bacon, чтобы сэкономить время. Я приготовил и фаршировал этот картофель утром и поставил его в холодильник, а затем приготовил при температуре 350 градусов в течение примерно 35-40 минут. Ооооо, я думаю, это можно сделать заранее, что делает их еще лучше !! Конечно, не нежирный рецепт — особенно после того, как я добавил сливочный сыр, но замечательный. Моей семье и друзьям это понравилось. Мне нравится идея, что их можно сделать раньше времени. Надеюсь, кто-то сочтет это полезным.******************************* Обновление: Вот и наступил 2013 год! Не могу поверить, что написал вышеупомянутый пост в 2004 году. Я все еще готовлю этот рецепт! Я получил инструкции по дальнейшим действиям и подумал, что мне следует обновить этот пост. Приготовить это блюдо можно на день-два раньше срока. Не запекайте. После заправки беконом и сыром просто накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник. Помните, что в инструкциях не учитывается фактор холодильника, поэтому время выпечки увеличивается.Однако, чтобы помочь, выньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на час или немного дольше. Это сократит время выпекания. Выпекайте около 1,25 часа, но следите за ними — вы хотите, чтобы они прогрелись, а сыр слегка подрумянился. Замораживание: заморозить перед выпечкой. Совет: быстро заморозьте их, чтобы они были на порции.
Я делал их дважды, и они всегда в восторге! Я прочитал другие обзоры и вот что предлагаю: 1) Я использую самый крупный картофель, который могу найти.Неважно, если вы приготовите их на 350 400 единиц. Дело в том, чтобы готовить их до тех пор, пока нож не пройдет сквозь них. Обычно это занимает у меня полтора часа. Я также оборачиваю свою фольгу с небольшим количеством масла и солю. 2) Я также разминаю свой примерно с 1/2 упаковки сливочного сыра. Просто мне очень нравится сливочный сыр. 🙂 3) Смешиваю бекон с картофельной смесью. Обычно я не связываюсь с доливом. 4) Самый простой способ разлить смесь в ракушках — переложить все это в большой пакет Ziploc, оторвать угол от мешка и выдавить его в ракушки.Никакого беспорядка! 5) Если вы спешите, можно также жарить картофель до тех пор, пока ботва не начнет подрумяниваться. Быстрее запекания. 6) Эти заморозки действительно хорошо завернуты в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.
Я готовлю этот рецепт много лет, за одним исключением.Я делаю их из мини-картофеля с красной кожицей. Вот как: разрезать мини-картофель пополам по длине, бросить в миску с несколькими столовыми ложками оливкового масла для покрытия и запекать при 425 градусах, разрезать стороной вниз примерно 25 минут. После того, как они остынут в течение примерно 10 минут, вы можете вычерпать мякоть меллонным шариком. Затем выполните остальные шаги этого рецепта. Использовать мини-картофель быстрее, чем более крупный (используйте столько мини-картофеля, сколько вы думаете, чтобы равняться четырем крупным картофелям, обычно около 12 для размера, который я покупаю), потому что они так быстро выпекаются и из них получаются блюда идеального размера для пальцев.Отлично подходит для барбекю, когда ни для одной другой еды не требуется вилка! Независимо от того, сколько из них я сделаю, у меня никогда не останется остатков!
Всем понравился рождественский ужин. Совет: в следующий раз я бы уменьшил количество зеленого лука в смеси для фарша и добавил немного мелко нарезанного бекона.Как получить идеальные картофельные «ракушки» — запечь картофель в духовке (если вы запекаете фольгу, не делайте этого), дайте остыть около 10 минут и разрежьте пополам, как предлагает рецепт. Затем с помощью ножа аккуратно нарежьте картофель по краю, как при нарезке грейпфрута (оставьте около 1/8 дюйма мякоти и кожицы, чтобы придать скорлупе немного веса). Затем нарежьте картофель почти до дна на четвертинки. Используйте нож из центра, чтобы отделить четвертинки от скорлупы.Это должно оставить у вас прочную оболочку для наполнения.
Прочитав отзывы, мне не терпелось приготовить эту картошку, и как только я это сделал, я был более чем доволен! Этот дважды запеченный картофель со сметаной и все остальное понравились даже самым привередливым едокам! После этого я три дня получал комплименты.Так просто и весело … Я приготовил их накануне и бросил в духовку на 35 минут прямо из холодильника (конечно, с дополнительным сыром), и они были идеальными! Первоначально запекав картофель, я последовал совету других и положил его в морозилку, чтобы он остыл — и черпать было так легко. Определенно рекомендую добавлять сметану понемногу, чтобы получить желаемую текстуру. Не могу дождаться еще одного обеда, чтобы снова приготовить этот чудесный картофель!
Отлично, отлично, отлично! Сделал их за эти годы больше, чем я могу сосчитать.Я использую то, что мне нужно, а остальное замораживаю в морозильных пакетах с замком на молнии, чтобы иметь их под рукой, когда они мне понадобятся. НАСТОЛЬКО удобно иметь их наготове и ждать! Моя дочь практически жила этим, пока училась в колледже! Только одно предложение: уменьшите количество молока. В противном случае слишком мягко.
очень хорошо очень вкусно, но в следующий раз буду использовать половину сметаны.Тоже … сливочный / жидкий.
Вы не ошибетесь с этим рецептом. Вот уже несколько лет я использую еще один рецепт дважды запеченного картофеля … и этот действительно так же хорош. Единственное направление, которое у меня есть, — это точно следовать рецепту…вы не будете разочарованы. Спасибо за сообщение.
Возможно, будет проще отварить картофельную мякоть, чтобы ее было легче перемешать.
Когда дело доходит до домашней еды, вы не ошибетесь, если выберете классический Meatloaf с загруженным картофельным пюре . Эта запеканка превращает классическую комфортную еду в быстрый и легкий Рецепт ужина , который понравится детям!
ЗАГРУЖЕННОЕ МЯСНОЕ ПУШЕНОК КАССЕРОЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Запеканки — это обед в будние дни, который любят готовить многие семьи. Они легкие, дети любят их, а уборка — легкий ветерок, так как им редко требуется больше, чем несколько тарелок.Эта запеканка из картофельного пюре с мясным рулетом не является исключением, и ее можно приготовить за час, не испортив кухню.
Эта запеканка с мясным рулетом похожа на «Пирог ковбойского пастуха». Пушистое картофельное пюре с начинкой из сыра, бекон с начинкой по классическому рецепту мясного рулета — все вкусы, которые нравятся детям! К тому же, если назвать это «Ковбойская запеканка с мясным рулетом», это заставит детей съесть это блюдо.
Вот начинка с классической основой для мясных рулетов:
Многие рецепты загруженной картофельной запеканки содержат картофельное пюре быстрого приготовления, но я предпочитаю использовать Easy Mashed Potatoes .Их так быстро приготовить, что они будут готовы к тому времени, когда слой мясного рулета будет готов. Если вы все еще хотите использовать картофельное пюре быстрого приготовления, я включил быстрый рецепт ниже, чтобы придать им особый аромат.
Это отличное блюдо на одной сковороде (после того, как оно было приготовлено), которое хорошо переносится, так что вы можете взять его на обед или заранее приготовить легкую еду для няни, которую она может поставить в духовку. Нам нравится подавать его с обеденных булочек и гарниром из зеленой фасоли для полноценного обеда в течение недели.
Можете ли вы сделать это раньше времени?
Следуйте рецепту как обычно, но не жарьте. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой перед хранением в холодильнике до 3 дней. Для подачи снимите полиэтиленовую пленку и снова накройте фольгой. Выпекать при 350 градусах 10 минут или до тепла. Переключитесь на жарку в течение 3-5 минут, чтобы получить коричневый сыр.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КАССЕРОЛЕЙ
Запеканка из мяса с мясом
Начните с запекания слоя мясного рулета, как обычно, или готовьте ингредиенты (кроме яиц) на сковороде, как Sloppy Joes.Переложите приготовленное мясо в мультиварку. Смешайте 1/2 бекона и обжаренный лук с картофельным пюре. Выложить картофель на мясо, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Посыпать сверху оставшимся беконом и луком, затем сыром. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
ВАРИАНТЫ ЗАГРУЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ МЯСНАЯ КАССЕРОЛЬ
БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
СохранитьЗапеканка с мясным рулетом из картофельного пюре — это легкая, удобная для детей запеканка с основой из мясного рулета, покрытая картофельным пюре с беконом и сыром, запеченным до хрустящей корочки.
Примечание. инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В большой миске аккуратно смешайте говядину, лук, панировочные сухари, молоко, яйцо, соль и перец, затем выдавите в форму для выпечки 9×9.
Выпекайте без крышки 15 минут, затем удалите и слейте лишний жир.
Пока готовится мясной рулет, добавьте картофель в кастрюлю с таким количеством воды, чтобы накрыть ее, и доведите до кипения на сильном огне. Варить 15 минут.
Слейте воду и добавьте молоко, масло, соль и перец, перемешивая все вместе до кремообразной консистенции.
Намажьте мясным рулетом и посыпьте сыром и беконом.
Выпекайте еще 15 минут, пока бекон не станет шипеть, сыр не начнет пузыриться, а картофельное пюре не станет слегка хрустящим.
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 498 калорий, калорий: 498 г, углеводов: 15 г, белков: 29 г, жиров: 36 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 134 мг, натрия: 1188 мг, калия : 351 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 2 г, витамин A: 630 г, витамин C: 1 г, кальций: 227 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Запеканка с картофельным рулетом
СохранитьЗапеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлено много плавленого сыра, хрустящего бекона и чеснока. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любой трапезы!
Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой, наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.
Я знаю, что картофельное пюре — это обычно гарнир, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него целый обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда фото было сделано!
Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть так много способов насладиться ими. Простой. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом — мое самое любимое блюдо!
Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно беспокоиться меньше, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто сварить картофель и размять его, затем добавить в форму для запекания, накрыть крышкой и запечь на следующий день и добавить все начинки. Был!
Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в саму форму для запекания!
Еще рецепты гарниров:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?
PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
РаспечататьЗапеканка из картофельного пюре.Самое сливочное и сырное картофельное пюре ВСЕГДА! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлено много плавленого сыра, хрустящего бекона и чеснока. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любой трапезы!
*** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.
Ключевые слова: запеканка из картофельного пюре
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Этот легкий, сырный картофель с гребешками получается сливочным, очень сырным и невероятно вкусным! Сделано из 1 картофеля среднего размера, нарезанного тонкими ломтиками и окруженного насыщенным, бархатистым сырным соусом. Этот чудесный гарнир обязательно станет фаворитом.
Любое блюдо можно превратить в особенный, если на нем приготовить домашний гребешок из картофеля.
С его слоями тонко нарезанного картофеля и сливочно-сырным соусом, запеченными до образования пузырьков, я не могу вспомнить другое блюдо, которое так хорошо сочетало бы элегантность и простоту.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Картофель с зубчатыми краями всегда просил мой старший сын как часть его праздничного ужина, когда он был маленьким. Жареные ли мы стейки или запеченную курицу, сырный гребешок картофель должен был быть в меню. По сей день он просит это картофельное блюдо, когда мы собираемся вместе на Пасху, День Благодарения или любой семейный ужин.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Должен признаться, что я вырос на запеченном в коробке картофеле с гребешками и делал домашнюю версию только в более позднем возрасте.Тогда я не знал, что мне не хватает, и теперь я никогда не вернусь.
Это лучший рецепт с зубчатым картофелем, который я пробовала!
Это уменьшенная версия любимого рецепта моей семьи. Он наполнен слоями картофеля и простым, но экстравагантным вкусом соуса. Думаю, тебе тоже понравится!
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты на День Благодарения для одного
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Для приготовления одной порции зубчатого картофеля вам понадобится:
Этот зубчатый картофель такой невероятно вкусный! Сливочный соус между нежными слоями картофеля просто божественный.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд
СВЯЗАННЫЕ: 20 разовых блюд без мяса
Лично я предпочитаю использовать картофель Юкон Голд, потому что мне нравится кремовая текстура и маслянистый вкус. Это картофель, который я использую в нашем «Рецепте для одного картофельного пюре».
Красновато-коричневый картофель — тоже хороший выбор. Поскольку это рецепт на одну порцию, выбирайте картофель меньшего размера.
Эти два картофельных гарнира очень похожи.
Зубчатый картофель — это тонко нарезанный картофель, выложенный слоями в форму для запекания и запеченный с сырным соусом из молока или сливок и сыра.
Картофель Au Gratin — это тертый сыр, посыпанный между слоями картофеля. Часто перед запеканием в духовке на блюдо посыпают панировочные сухари.
Возможно, вам захочется подать одно из этих восхитительных блюд на одну порцию с картофелем:
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта с зубчатым картофелем, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
Для этого рецепта картофеля с зубчатыми краями я использую небольшую форму для запекания примерно от 4 до 5 дюймов в диаметре.Формочка на 10 унций также является хорошим размером для использования. В этом рецепте также используется кастрюля на 1 литр.
Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали этот зубчатый картофель или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Охлаждение: 5 минут
Общее время: 1 час
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевые слова: картофель, зубчатый картофель
Порций: 1 человек
калорий: 496 ккал
Советы экспертовПорция: 1 порция | Калории: 496 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 23 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 810 мг | Калий: 948 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1165 МЕ | Витамин С: 19.4 мг | Кальций: 608 мг | Железо: 6,2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Дополнения и замены. Добавьте два лавровых листа в смесь красного вина перед тушением, если хотите. Добавьте 2/3 стакана воды в дополнение к вину для более жидкого соуса или если вы планируете тушить дольше 6 часов.Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса сразу после обжаривания лука и чеснока для дополнительного аромата. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара для дополнительной сладости. Если хотите, используйте темное пиво или говяжий бульон вместо вина.
По этому рецепту готовится примерно четыре порции говядины по 6 унций. Если вы хотите больше мяса на человека, вы можете удвоить рецепт коротких ребер.
Как приготовить лучшее картофельное пюре. Обязательно нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью! Картофель почистить или оставить кожицу — в любом случае вкусно! Узнайте больше о наших любимых методах картофельного пюре (с полным описанием инструментов, оборудования и многого другого!) В разделе «Картофельное пюре 101».Чтобы сделать картофельное пюре более полезным для здоровья или сделать его безмолочным, попробуйте наше легкое картофельное пюре из цветной капусты!
Чтобы заранее приготовить эти короткие ребрышки, следуйте рецепту, как написано, дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на медленном огне на плите.
Чтобы приготовить тушеные короткие ребрышки в Instant Pot, щелкните здесь, чтобы увидеть наш рецепт Instant Pot Short Rib!
Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке, используйте сковороду на плите, следуя рецепту, написанному на шаге 11 (когда добавлено вино), затем переложите все в мультиварку на 7-8 часов на медленном огне.
Нет голландской печи? Используйте большую сковороду, чтобы следовать рецепту, описанному в шаге 11 (когда добавлено вино), затем переложите все в форму для запекания, пригодную для использования в духовке, накройте алюминиевой фольгой (или герметичной крышкой, если она есть в вашей форме для запекания) и запекайте. как указано. Проверьте короткие ребра на отметке 3 часа — если они выглядят сухими, добавьте еще немного воды. Вы также можете тушить на плите в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой на очень слабом огне.
Подавайте эти короткие ребрышки с жареными овощами, пастой, лапшой из кабачков или быстрым салатом!
Оборудование.