Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Данова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов420

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

400 г

Картофель

8 штук

Чеснок

4 зубчика

Петрушка

1 пучок

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогреваем духовку до 200 градусов.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2–3 мм). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы.

2Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель, перемешиваем деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом. Добавляем соль, перец по вкусу.

3Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 столовую ложку. масла выкладываем грибы, солим.

4Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше — просто вкус будет менее жирный, но все так же насыщенный и сливочный.

5Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного. Снимаем с огня готовые грибы.

6Мелко нарезаем петрушку.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку.

7Перемещаем все вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20–30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5030000

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картошка с грибами со сливками и луком рецепт с фото пошагово

Вкуснейшее второе блюдо покорит вас своим ароматом! Неделю назад мы отмечали день рождения моего мужа. К нам в гости должны были прийти его друзья. Передо мной встала сложная задача приготовить еду для вегетарианцев. Недолго думая, я вспомнила кулинарный рецепт своей мамы картошка запечённая с грибами и приготовила это блюдо. Как это повторить, читайте далее.

Картошка с грибами со сливками и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (427 г)во всех порциях (1706 г)100 г

Углеводы 50% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:

Для начала промываем картофель, очищаем его, режем на некрупные кусочки.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Теперь берём грибы (я использовала шампиньоны), моем их, обдаём кипятком и нарезаем тонкими дольками. Лук очищаем, режем полукольцами. Теперь лук и шампиньоны обжариваем в масле на сковороде на среднем огне. Затем добавляем к ним муку и обжариваем всю эту массу. После этого берём глубокий противень, смазываем его маслом, равномерно выкладываем на него картофель. Сверху также равномерно укладываем подготовленные шампиньоны и лук. Теперь заливаем всё это сливками, солим и перчим по вкусу. Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности примерно минут 30.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Шампиньоны, Лук, Сливки, Соль, Перец черный молотый, Мука

Жареная картошка с грибами и сливками

Сытное блюдо

Это очередной рецепт для тех, кто предпочитает вкусно поесть, не мучаясь при этом угрызениями совести о том, на сколько это вредно для фигуры.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Жареная картошка — это просто и по-домашнему, как только мы добавляем в неё шампиньоны, она приобретает французскую изысканность и аромат, а залив сливками получаем нежнейшее блюдо.

Есть немало исконно-русских рецептов приготовления картофеля с молоком или сливками, пусть диетологи называют это гремучей смесью, вкусными от этого они быть не перестанут.

Как приготовить «Жареная картошка с грибами и сливками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся: картофель, шампиньоны, 20 % сливки, лук, масло для жарки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны помыть и почистить (снять верхний слой). Разрезать сначала пополам, а затем пластинками.

Шаг 3 Ссылка

Если вам нравятся другие ломтики шампиньонов — порежьте иначе.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде с разогретым маслом (4 ст.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» л.) обжарьте грибы под крышкой в течение 15 минут (до образования золотистой корочки).

Шаг 5 Ссылка

В это время очистите картофель и нарежьте его тонкой соломкой.

Шаг 7 Ссылка

На раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла (чтобы дно было закрыто), периодически помешивая, на сильном огне, обжарьте картофель до золотистой корочки. При этом сковорода должна быть закрыта крышкой. Примерно через 10 минут добавьте лук, посолите и перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

Продолжайте жарить под крышкой в течении 3 минут, не убавляя огонь. Затем добавьте жареные грибы, перемешайте и продолжайте жарить.

Шаг 9 Ссылка

Ещё через 3 минуты залейте картофель сливками и жарьте под крышкой 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 10 Ссылка

Подавать в горячем виде, присыпав зеленью.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запечённая картошка с грибами, в сливках. | «Готовим вместе»

Гарнир к мясу и вкусное самостоятельное блюдо — картошка с грибами, запечённая в сливках, под сырной корочкой.

Запечённая картошка с грибами, в сливках.

Запечённая картошка с грибами, в сливках.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 15% — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

Перед тем как приготовить запечённую картошку с грибами, подготавливаем все необходимые продукты по списку.

Духовку включаем для разогрева до 190 градусов.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Шампиньоны крупно нарезаем и обжариваем на постном масле несколько минут.

Лук нарезаем соломкой и добавляем к грибам. Перемешиваем, солим и перчим. Жарим грибы с луком ещё 3-4 минуты. Тем временем очищенные картофельные клубни нарезаем тонкими (примерно 3 мм) пластинами. Укладываем картошку в промасленную форму для запекания. Некоторые слои посыпаем солью с перцем. Сверху выкладываем жареные грибы с луком. Заливаем картошку с грибами сливками (лучше горячими). Форму с картофелем и грибами накрываем фольгой, ставим на противень и отправляем в раскаленную духовку. Запекаем картошку в сливках около 30-40 минут при температуре 190 градусов. Когда картошка стала мягкой, достаём форму из духовки и снимаем фольгу. Добавляем в форму кусочки твёрдого сыра (можно натереть). Возвращаем картошку с грибами в духовку на 5-10 минут.

Запечённую картошку с грибами и сыром подаём горячей.

Мы в соцсетях.

В контакте — Готовим в месте:

В фейсбуке — Готовим в месте:

Запеканка из картофеля с белыми грибами и сливками

Вряд ли можно подобрать подходящие эпитеты, чтобы описать вкус этого блюда!

Но Запеканка из картофеля с белыми грибами и сливками, действительно, достойна всяческих похвал!

Из довольно простых ингредиентов получается просто шедевр, достойный лучших ресторанов! Самое главное взять для этого блюда качественные ингредиенты.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Идеально, если у вас свежесобранные белые грибы (думаю, с замороженными тоже получится неплохо, но, все же, консистенция грибов получится другой, вряд ли они будут такими упругими, как свежие).
Важно взять и хороший, вкусный картофель — не буду советовать сорта, берите те, которые вам нравятся  по вкусу и консистенции.
Сливки можно брать любой жирности, чем жирнее сливки, тем более сытной получится запеканка.
И даже пропорции можно регулировать на ваш вкус: можно больше грибов меньше картофеля, можно наоборот. И сливок с маслом и сыром — тоже добавляйте на ваше усмотрение, т.к. всякий раз получится вкусно!

Для домашнего обеда, запеканку из картофеля с белыми грибами и сливками, можно приготовить в большой форме, выложив ингредиенты в несколько слоев. Последним слоем выложите картофель, немного полейте сливками и посыпьте сыром.  Либо подать порционно, для гостей, выкладывая ингредиенты в один слой (я как раз сфотографировала для вас порционный вариант).Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Также, обратите внимание, на время запекания: чем больше слоев и толще форма для запекания, тем дольше будет готовиться блюдо.
Запеканка из картофеля с белыми грибами и сливками получается очень изысканной на вкус, и вы легко сможете приготовить ее в домашних условиях, чем обязательно порадуете ваших любимых! 

Ингредиенты

белые грибы (лучше свежие)300 г (примерно 2 крупных шт)
картофель500-600 г
сливки 10-30%100-150 мл
сыр твердый100-150 г
масло сливочное30 г
соль по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу

Общая информация

Подготовить ингредиенты для Запеканки из картофеля с белыми грибами.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель вымыть и отварить, в кожуре, до готовности, либо запечь в духовке.
Готовый картофель немного остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

Грибы очистить от загрязнений, быстро ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать грибы тонкими ломтиками.

На дно керамической формы для запекания (или формы с высокими бортиками) разложить маленькие кусочки сливочного масла.
Сверху выложить ломтики белых грибов, чуть посолить, по вкусу.

На грибы выложить слой картофеля, тоже немного посолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Слегка полить сливками и посыпать тертым сыром.

При необходимости, слои можно повторить.

Затянуть форму фольгой и запекать при температуре 180ºC около 30-60 минут.
Время запекания будет зависеть от качества и и толщины формы и от высоты запеканки.

За 5 минут до готовности фольгу можно снять, чтобы сыр немного подрумянился.

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Картошка запеченная с грибами в сливках.

Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» 

Картошка с грибами в сливках




Сочетание картошки с грибами позволяет получить несравненную вкусовую гамму, которая вне всякого сомнения, придется по душе любому гурману, даже с самым изысканным вкусом.
Блюда из картофеля с грибами на Руси готовили давно, пожалуй, с тех пор, как Петр Великий познакомил русичей с картошкой, присланной им из Голландии. Картофель быстро завоевал сердца и желудки россиян, распространившись по просторам необъятной страны.

Ну а готовить грибы нашим древним соотечественникам, как говорится, сам Господь велел — ведь Россия — по праву считается грибной страной — пожалуй, нигде в мире не собирают и не употребляют в пищу столько грибов, как в нашей стране.

Предлагаемый рецепт картошки, запеченной с грибами в сливках, позволяет получить блюдо уникального, очень нежного и пикантного вкуса, не сравнимого по вкусу ни с каким другим блюдом. Приготовить его несложно, — ингредиенты вполне доступные, рецепт тоже простой.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как бы то ни было, освоить приготовление картошки с грибами не помешает любой хозяйке — это умение пригодится и для того, чтобы побаловать домочадцев, и для приема гостей, когда хочется удивить их чем-нибудь необычным и вкусным, и во время вылазок на природу, где, зачастую, отдых сочетается со сбором даров природы.
Итак, знакомьтесь — картошка с грибами в сливках.

Ингредиенты:
  • картофель — 6…8 клубней среднего размера;
  • грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята или подберезовики) — 400 гр.;
  • жирные сливки — 300 мл;
  • растительное или оливковое масло — 4…5 столовых ложек;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • соль и молотый черный перец — по вкусу.


Приготовление картошки с грибами:

Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (толщиной 2…3 мм ), хорошенько промываем от крахмала и даем стечь воде.

Разогреваем масло на среднем огне в сковороде с толстым дном.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Выкладываем на сковороду картофель, перемешиваем деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом (замаслились), солим и перчим по вкусу.
Во время жарки продолжаем перемешивать до тех пор, пока ломтики картофеля станут клейкими, т. е. картофель начнет выделять крахмал.

Тщательно моем грибы и нарезаем их небольшими брусочками или пластинками.
Разогреваем отдельную сковороду для грибов, добавляем 1 ст. ложку оливкового масла, выкладываем грибы, солим по вкусу и жарим до готовности. Можно обжаривать грибы с добавлением сметаны — получится очень вкусно.

Как только ломтики картофеля станут клейкими, добавляем в сковороду мелко порубленный чеснок и вливаем сливки, ровно столько, чтобы картофель покрыть полностью.
Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки немного загустеют.

Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем на соль и специи. Если окажется, что соли или перца недостаточно, можно досолить или доперчить.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Выкладываем в картошку грибы, добавляем мелко порубленную петрушку и аккуратно перемешиваем.
Перемещаем содержимое сковороды в форму для выпечки и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20…30 минут.

Готовое блюдо можно разложить на порционные тарелочки, а можно подать на стол в общей чашке или форме для запекания.

Приятного аппетита!

***



Картофельная запеканка с сыром и чесноком



Картофельная запеканка с грибами и сливочным соусом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Соус на основе молока и бульона делает блюдо нежным и кремовым. Подавайте его самостоятельно или на гарнир.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ингредиенты

Сливочное масло

115 г + для смазывания

Шампиньоны

450 г

Чеснок

2 зубчика

Овощной или куриный бульон

240 мл

Молотый чёрный перец

по вкусу

Картошка

1 300 г

Репчатый лук

1 штука

Твёрдый сыр

220 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте маслом форму для выпечки. Отлично подойдёт форма размером 33 х 22 см или больше.

  2. 2․

    Шампиньоны нарежьте пластинками. Чеснок измельчите.

  3. 3․

    Половину масла растопите в сковороде на огне выше среднего. Слегка обжарьте чеснок.

  4. 4․

    Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5–10 минут. Шампиньоны должны подрумяниться, а жидкость из них должна выпариться.

  5. 5․

    Положите туда оставшееся масло и дождитесь, когда оно растопится. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

  6. 6․

    Помешивая, влейте половину бульона. Затем добавьте оставшийся бульон и молоко. Приправьте солью и перцем.

  7. 7․

    Сделайте средний огонь. Помешивая, тушите 15–20 минут, пока соус немного не загустеет. Снимите его с плиты.

  8. 8․

    Картошку очистите и нарежьте очень тонкими кружочками. Выложите половину в подготовленную форму. Посыпьте солью и перцем.

  9. 9․

    Полейте половиной соуса с грибами. Сверху разложите половину крупно нарезанного лука и половину тёртого сыра.

  10. 10․

    Повторите все слои ещё раз. Накройте форму фольгой.

  11. 11․

    Запекайте 1 час. Затем удалите фольгу и готовьте ещё 25–30 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: minadezhda / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Картофель со сливками и грибами — Momsdish

Картофель со сливками и грибами — это определение декадентства. Наполненные богатством и вкусом, их легко приготовить, и они удивительно разогреваются.

Картофель со сливками и грибами очень популярен на славянских свадьбах или больших вечеринках. Поскольку все ингредиенты можно приготовить заранее, неудивительно, что это блюдо идеально подходит для больших компаний.

Неважно, хотите ли вы попробовать картофельное пюре или просто хорошую, старомодную еду, эта картошка обязательно покорит ваше сердце.Просто спросите моего мужа, он абсолютно зависим!

Из чего делают грибной соус

Для этого рецепта нужны только грибы, морковь, лук, густые взбитые сливки, соль и перец.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Как правило, для грибного соуса требуется мука и интенсивное взбивание. Но, поскольку вы собираетесь поливать этим соусом картофель перед тем, как запечь его, вы можете вообще пропустить шаг с мукой! Натуральный крахмал из картофеля естественным образом загустит подливу, когда блюдо будет готовиться в духовке.

Как приготовить грибную подливку с нуля

Приготовить грибную подливку для этого блюда очень просто. Следуйте этим простым шагам, чтобы получить самый сливочный соус, в котором можно покрыть вареный картофель: 

  • В сковороде, установленной на средний огонь, обжарьте лук, морковь и грибы на оливковом или сливочном масле до золотистого цвета. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Добавьте взбитые сливки прямо в кастрюлю и доведите до кипения. №
  • Полейте прямо поверх отварного картофеля в пригодной для использования в духовке форме для запекания.

Приготовьте

Грибной соус заранее

Приготовьте грибной соус за день, если хотите.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Если оставить соус мариноваться в холодильнике на ночь, его вкус станет еще более выраженным! Когда ваш картофель сварится и будет готов к тушению, просто поставьте кастрюлю на средний огонь и подогрейте соус, время от времени помешивая, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли. Поместите отварной картофель в форму для запекания, подходящую для духовки, и залейте соусом, пока он горячий.

Горячий совет: Поджарьте картофель сразу после того, как вы нальете сверху соус. Это даст наилучшую текстуру и поможет верхней части хорошо подрумяниться.

Лучший способ разогреть картофель со сливками и грибами

Разогрейте картофель со сливками и грибами в микроволновой печи или духовке:

  • Микроволновая печь: Разогрейте картофель в микроволновой печи в течение одной минуты и перемешайте . Повторяйте с шагом в одну минуту, пока смесь не прогреется.
  • Духовка: Поместите в духовку при температуре 200℉ на 15 минут или до полного прогрева.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Примечание: Это блюдо будет оставаться свежим до 5 дней и должно храниться в холодильнике в герметичном контейнере.

Другие рецепты из картофеля

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Картошка со сливками и грибами — это определение декадентства. Наполненные богатством и вкусом, их легко приготовить, и они удивительно разогреваются.

  • 12 средних картофеля
  • 1/2 QT тяжелые взбитыми сливками
  • 10 унций грибов
  • 1 средних лука
  • 2 средних морковка
  • 2 носитель оливкового масла
  • 2 TBSP оливковое масло
  • соль и перец на вкус

Крем гриб картофель

сумма на порцию

калорий 170 калорий от жира 153

% ежедневно *

FAT 17G 26%

насыщенные жиры 9G 9G 45%

холестерин 54 мг 18%

натрия 24 мг 1%

калия 151 мг 4%

углеводов 1%

волокна 1 г 4%

сахар 1г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин А 2278 МЕ 46%

Витамин С 2 мг 2%

Caltium 31MG 3%

3%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рецепт жареного картофеля со сливками и грибами

Ингредиенты

для картофеля

картофель, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками

тертый чеддер, разделенный на части

Ни один праздничный ужин не обходится без вкусного блюда из картофеля.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Если вы хотите угостить гостей чем-то более захватывающим, чем картофельное пюре, вам понравится этот рецепт запеченного картофеля со сливками и грибами . У него невероятная сливочная текстура и пикантный сырный вкус. Присутствие грибов — это восхитительная изюминка классического картофеля с гребешком .

Картофель с гребешком и грибами — это простой вкусный рецепт, который вы можете подать на День Благодарения или Рождество, который произведет впечатление на ваших гостей и заставит их похвалить ваши кулинарные способности.Конечно, гребешок с грибами в сливках настолько прост и вкусен , что вы можете готовить это блюдо круглый год!

Как приготовить картофельный гребешок со сливками и грибами

Приготовить этот аппетитно вкусный картофель с гребешками и сливочным соусом настолько просто, что его может сделать абсолютно каждый.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Для начала растопите половину сливочного масла, затем обжарьте чеснок и грибы. Не забудьте выпарить грибной сок. Добавьте оставшееся масло, затем добавьте муку и ½ стакана бульона.После смешивания добавьте молоко и оставшийся бульон. Приправить, затем варить соус в течение 15 минут или пока он не загустеет. Выключите огонь и отставьте соус в сторону.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите половину картофеля слоями в форму для запекания. Половину соуса вылить на картофель. Сделайте еще один слой из половины лука, затем посыпьте картофель половиной сыра. Повторите с оставшимися ингредиентами. Заверните форму для запекания в фольгу. Запекайте картофель с гребешком в течение 1 часа при 375F.Снимите фольгу и запекайте 25-30 минут. Это позволит картофелю приобрести красивый золотисто-коричневый цвет. Подавайте теплыми, посыпав любимыми свежими травами, и наслаждайтесь!

Советы по выбору лучшего картофеля с гребешком и грибами

Используйте для этого блюда картофель сорта Russet или Yukon Gold – он отлично подходит для запекания и имеет фантастический вкус.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Используйте говяжий, куриный или овощной бульон, в зависимости от ваших предпочтений и специальных диет, которым вы можете следовать.

Если накрыть картофель фольгой, пока он находится в духовке, он станет очень нежным и влажным.

Измельчите сыр самостоятельно. Он будет таять более равномерно и будет вкуснее.

Чтобы не получить суп с гребешком из картофеля, дайте соусу увариться и загустеть, прежде чем выливать его на картофель.

Украсьте жареный картофель с грибами свежей нарезанной зеленью, такой как петрушка, эстрагон, розмарин или тимьян.

Вы можете приготовить веганский картофель с гребешком и грибами, используя овощной бульон и заменив молоко и сыр веганскими заменителями.

Подавайте жареный картофель со сливками и грибами в качестве гарнира к жареной индейке , курице или говядине.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Это замечательный гарнир к рагу, рваной свинине , жареному цыпленку и многим другим блюдам. Убедитесь, что вы подаете его с обеденными булочками , чтобы вы могли вытереть весь этот великолепный грибной соус!

Как хранить запеченный картофель со сливками и грибами

Дайте картофелю остыть, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами в течение 3-4 дней.

Инструкции

Разогрейте духовку до 375F.

Шаг 1

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375F.

Растопить ¼ стакана сливочного масла в кастрюле на среднем огне.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 до 45 секунд.

Шаг 2

Шаг 2

Добавьте грибы.

Шаг 3

Шаг 3

Растопить ¼ стакана сливочного масла в кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 до 45 секунд.

Обжаривайте в течение 5–10 минут или пока грибы не подрумянятся, а жидкость не испарится.

Шаг 4

Шаг 4

Добавьте ¼ стакана сливочного масла.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Шаг 5

Шаг 5

Добавьте грибы.

После растапливания добавить муку. Взбейте ½ стакана бульона, помешивая, пока не смешано. Взбейте молоко и оставшийся бульон. Добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или пока подливка не уварится.Выключите тепло.

Шаг 6

Шаг 6

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите половину картофеля слоями в форму для запекания.

Шаг 7

Шаг 7

Обжаривайте в течение 5–10 минут или пока грибы не подрумянятся, а жидкость не испарится.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вылить половину подливы на картофель.

Шаг 8

Шаг 8

Сделайте еще один слой из половины лука.

Шаг 9

Шаг 9

Добавьте ¼ стакана сливочного масла.

Посыпьте картофель половиной сыра.

Шаг 10

Шаг 10

Повторить.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Шаг 11

Шаг 11

После растапливания добавить муку.Взбейте ½ стакана бульона, помешивая, пока не смешано. Взбейте молоко и оставшийся бульон. Добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут или пока подливка не уварится. Выключите тепло.

Заверните форму для запекания в фольгу. Выпекать 1 час. Снимите фольгу, затем запекайте 25-30 минут или пока картофель не станет мягким, а верх не станет золотисто-коричневым.

Шаг 12

Шаг 12

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Для приготовления картофеля используйте форму для запекания размером 9×13 дюймов.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рецепт дважды запеченного картофеля с грибами и таледжио | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 средние красновато-коричневые картофелины (от 10 до 12 унций каждая)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

6 унций грибов кремини, нарезанных

6 унций грибов шиитаке, очищенных от стеблей и нарезанных

Кошерная соль

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

4 унции сыра таледжио, кожуру удалить, нарезать небольшими кусочками

1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

1/2 стакана сыра маскарпоне

Свежемолотый перец

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Запеченная картофельная запеканка с курицей и грибами

Эта запеканка из запеченного картофеля () наполнена грибами, курицей и сыром! Попробуйте эту смесь из обжаренного запеченного картофеля, чтобы разнообразить загруженный запеченный картофель, который вы видели с беконом, чеддером и зеленым луком!

 

Украинцы любят Картошку! Вот почему у нас есть коллекция рецептов картофеля, чтобы попробовать! Попробуйте наш Картофель с сырной начинкой со сметаной или Картофельные дольки, запеченные на сковороде, популярные на русских свадьбах!

Запеченный картофель

Картофельные запеканки — отличный способ накормить толпу, даже такая простая вещь, как гарнир картофеля или тарелка запеченного картофельного супа, может стать очень сытным способом накормить семью! Обжаривание картофеля на сковороде до того, как он запечется в духовке, дает ему фору в приготовлении и придает загруженному картофелю характерный обугленный вид! Мой зять оценил этот рецепт на 10 из 10 и даже отметил, что он бы съел это в качестве гарнира, если бы когда-нибудь ел с девушкой! Кроме того, интересно время от времени менять картошку, потому что всем нам нравится время от времени пробовать новые рецепты!

 

Запеканка из курицы и картофеля с грибами

Эти запеченные картофелины с начинкой определенно меняют правила игры по сравнению с обычными рецептами, которые вы видели с кусочками чеддера и бекона! Поскольку вместо бекона используется курица, а в сцену добавляются пухлые грибы, загруженный печеный картофель поднимается на совершенно другую ступеньку!

Этим рецептом поделились наши друзья из Южной Каролины.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Муж Лилии помогает в служении большой славянской церкви на юге, так что вы можете себе представить всех гостей, которых она принимала, включая нашу семью несколько раз. У нее всегда вкусная еда, и она любит делиться своими любимыми блюдами! Эта картофельная запеканка с грибами была одним из рецептов, которые были у нее дома! Единственное, что я пропустила, так это использование приправы Old Bay и Goya adobo, которую она добавила. Я хотел внедрить основные специи для всех, у кого их нет под рукой, но если они есть, используйте их по вкусу.

Как приготовить запеченный картофель с курицей и грибами:

Запеканка из печеного картофеля с курицей и грибами

Эта запеканка из печеного картофеля с начинкой наполнена грибами, курицей и сыром! Попробуйте эту смесь из обжаренного запеченного картофеля, чтобы разнообразить загруженный запеченный картофель, который вы видели с беконом, чеддером и зеленым луком!

Загруженная запеченная картофельная запекалка:
  • 3 фунта Золотой картофель (около 9, кубиков)

  • 10 унций нарезанные белые грибы

  • 1 кубик на кубиках

  • 1 куриная грудка (Cubed)

  • 8 унций тертого сыра Монтерей Джек

  • 3 ст.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» л. майонеза

  • 2 ч. л. чесночной соли

  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

  • 9002
    Как приготовить запеченный картофель с начинкой:

    Количество порций: 1 порцияКалорий: 341 ккалУглеводы: 26 гБелки: 14 гЖиры: 21 гНасыщенные жиры: 6 гХолестерин: 36 мгНатрий: 649 мгКалий: 781 мгКлетчатка: 3 гСахар: 2 гВитамин А: 181 МЕВитамин С: 28 мг0 гЖелезо: 389 мгКальций: 189 мг

    Запеченный картофель в магазине:

    Вопросы и ответы

    Что такое загруженная запеканка из печеного картофеля?

    Запеканка из печеного картофеля с начинкой — это картофельное блюдо, которое обычно обогащают другими ингредиентами, такими как бекон, сыр и иногда сметана.Картофель смешивают с несколькими начинками и приправами, а затем запекают до готовности.

    В этой запеканке из печеного картофеля грибы и курица используются для приготовления еще одного картофельного рагу.

    С чем сочетать загруженную печеную картошку?

    Печеный картофель с грузом уже сытный, так что легкая закуска или хрустящий хлеб прекрасно сочетаются! Вот список рецептов, которые прекрасно сочетаются;

    С какой начинкой можно запечь картошку?

    Картофель можно наряжать по-разному! Это действительно вопрос предпочтений и того, что у вас есть под рукой.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Бекон, сыр чеддер, сметана и зеленый лук составляют классическую версию загруженного картофеля, но можно использовать разные овощи и даже консервированные приправы.

    Хорошее эмпирическое правило при выборе начинки: оцените, нравятся ли вам ингредиенты сами по себе и подойдут ли они к картофелю? Не стесняйтесь пробовать новые начинки, никогда не знаешь, получится ли из соевого соуса, лежащего в твоей кладовке, хорошее картофельное блюдо!

    Вы обжариваете загруженный картофель?

    Да! Обжаривание картофеля не только улучшает внешний вид нарезанного кубиками картофеля, но и влияет на текстуру.Это также помогает частично приготовить картофель, давая ему фору для запекания в духовке.

    Вы чистите картошку от кожуры?

    Картофельная кожура на самом деле имеет питательную ценность, поэтому, если вы хотите есть здоровую пищу, оставьте ее! Кроме того, это облегчит вам жизнь, потому что вам не придется чистить картошку!

    Можно ли приготовить на сковороде?

    Картофельную запеканку с начинкой можно приготовить на сковороде, а не в духовке.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Тем не менее, крышка рекомендуется для правильного приготовления и приготовления картофеля на пару. Кроме того, крышка поможет сыру плавно плавиться.

    Какие приправы подходят лучше всего?

    Лучшая приправа к картофелю — это соль и перец! Однако такие специи, как сушеный чеснок и лук или даже травы, могут усилить вкус картофеля. Лилия (та, которая поделилась этим рецептом) использовала приправу «Старый залив» и приправу «Гойя адобо», чтобы приправить свой картофель, но не у всех могут быть одинаковые смеси специй в их кладовой.Вот почему я выбираю основные специи, которые, вероятно, есть у большинства. Паприка также дает приятный оранжевый оттенок и используется для этих запеченных картофельных ломтиков.

    Ингредиенты для запеченного картофеля?

    • картофель
    • грибы
    • курица
    • Сыр Монтерей Джек
    • Приправа
    • Лук
    • Майо

    Можете ли вы приготовить запеканку из печеного картофеля с курицей?

    Абсолютно! Курица, свинина или индейка отлично подойдут для картофельных запеканок.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Итак, бекон — не единственный вариант, когда дело доходит до блюд из картофеля.

     

    Советы:

    1. Используйте сковороду, пригодную для использования в духовке, или чугунную сковороду, чтобы обжарить все на одной сковороде, а затем отправить в духовку.
    2. Добавьте бекон и не добавляйте курицу.
    3. Чтобы картофель получился более насыщенным, добавьте немного сливок.
    4. Сыр, который хорошо плавится. Старайтесь избегать волокнистых сыров, таких как моцарелла.

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Картофель с карамелизированным луком и грибами

    Картофель

    Автор: Сара,  &nbsp| &nbsp Обновлено:

    В этом сытном праздничном гарнире жареные грибы и ароматный карамелизированный лук сочетаются с гребешком из картофеля! – Эти гребешки с карамелизированным луком всегда любимы на ужин.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Гарнир STRONG — это то, как вы хотите начать праздничный сезон! Этот зубчатый картофель — единственный способ сделать это.

    Назовите список возможных ошибок при употреблении картофеля и большого количества сыра. Я действительно не думаю, что есть даже один.

    Добавьте к вечеринке карамелизированный лук и грибы, и я думаю, мы получили праздничного победителя.

    Шампанская, сырная сковорода с этим добром — это в значительной степени предметы первой необходимости на День Благодарения + Рождество в моей книге и только одна из тех вещей, которые должны занимать примерно половину вашей обеденной тарелки.

    Потому что мы все знаем, что гарниры — НАСТОЯЩАЯ звезда, давайте будем честными.

    Картофель с гребешком и карамелизированным луком…

    • Идеальный нежный нарезанный картофель в богатом сливочного соуса
    • Sauce
    • Gruyere Сыр
    • ароматные карамелизированные лук и грибы

    , создание карамелизованного лука Scalloped картофель

    (прокрутите вниз пост, чтобы увидеть полный рецепт )

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Юкон золото картофеля
    • сладких лук
    • шампиньоны
    • Молоко
    • несоленые
    • Тяжелые взбитые сливки
    • Всех муки общего назначения
    • Свежих тимьян
    • Чеснок
    • Швейцарский сыр
    • Сыр грюйер

    Выбор картофеля

    Для этого рецепта мы рекомендуем использовать юконский голд или желтый картофель.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Это, как правило, более сливочный, воздушный картофель, который особенно хорошо готовится в богатом блюде, таком как картофель с гребешком.

    Если у вас нет доступа к золоту Юкона, красновато-коричневый картофель подойдет, но имейте в виду, что он может быть не таким богатым!

    Советы по приготовлению идеального картофеля с гребешком

    1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками – если у вас есть доступ к мандолине, это значительно облегчит работу! (только будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не порезаться) В противном случае острый нож тоже подойдет.
    2. Медленно карамелизируйте лук – готовьте лук на медленном огне на среднем огне до глубокого карамелизированного коричневого цвета, около 20 минут.
    3. Приготовить сливочный соус – мы собираемся приготовить быстрый сливочный соус, который будет основой соуса, в котором будет запекаться картофель. нарезанного картофеля, сливочного соуса и карамелизированного лука/грибов.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
    4. Используйте два вида сыра – швейцарский сыр и насыщенный грюйер – невероятный сырный дуэт в этом картофеле.Сверху картофеля щедро посыпать сыром.
    5. Сначала выпекайте под крышкой, затем снимите и продолжайте выпекать до румяной корочки – плотно накройте форму фольгой и выпекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 25–30 минут, пока картофель не станет мягким, а сыр не подрумянится.
    6. Дайте картофелю с гребешком постоять перед подачей на стол, чтобы он застыл – может возникнуть соблазн покопаться в картофеле прямо из духовки, но наберитесь терпения и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем копать, чтобы картофель немного застыл.

    Варианты рецептов

    Есть несколько способов сделать этот рецепт немного другим!

    • Попробуйте другой сыр – мягкий чеддер, копченая гауда, проволоне или моцарелла с низким содержанием влаги станут отличной заменой комбинации швейцарский + грюйер.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Просто выберите свои любимые!
    • Откажитесь от грибов — , если вы не любите грибы, можете отказаться от них или заменить их другими овощами.
    • Попробуйте другую зелень – розмарин или свежая петрушка отлично подойдут вместо тимьяна.

    Это просто ХОРОШИЙ гарнир, ребята. Картофель невероятно насыщенный, сливочный, насыщенный ароматом карамелизированного лука + грибов и идеально сырный.

    Возможно, они единственные, кто убедит вас отказаться от картофельного пюре в этом году и присоединиться к банде любителей картофеля с гребешком. Обещай, здесь хорошо!

    Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Сохранить в поле рецептов» ниже. Если получится, дайте нам знать! Оставьте комментарий + рейтинг ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram    с хэштегом #wholeandheavenlyoven

    Еще больше блюд из картофеля!

    Картофель с карамелизированным луком и грибами

    В этом сытном праздничном гарнире жареные грибы и ароматный карамелизированный лук сочетаются с гребешком из картофеля! – Эти гребешки с карамелизированным луком всегда любимы на ужин.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
    • 1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
    • 8 унций шампиньонов, тонко нарезанных
    • 2 средних зубчика чеснока, измельченных

      190-1
    • 2 столовые ложки муки 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана густых взбитых сливок
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
    • Соль и перец по вкусу
    • 3 фунта картофеля юкон голд, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    • 1 чашка тертого швейцарского сыра
    • 1 чашка тертого сыра грюйер

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и встряхните сковороду, чтобы равномерно покрыть его.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Добавьте лук и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет темно-золотисто-коричневым, около 20 минут.

    • Увеличьте огонь до среднего и перемешайте грибы и чеснок с луком. Готовьте еще 2-3 минуты, пока грибы не подрумянятся. Снимите лук и грибы со сковороды и отложите в сторону.

    • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте муку до получения однородной массы. Готовьте 1-2 минуты, пока мучно-масляная смесь не станет золотисто-коричневой.

    • Медленно начните добавлять молоко и сливки, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным. Доведите соус до кипения на среднем огне и варите, пока он слегка не загустеет. Снимите с огня, добавьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки 9×13. Выложите 1/3 нарезанного картофеля на дно сковороды, слегка перекрывая его. Сверху выложите 1/3 сливочной смеси и 1/3 карамелизированного лука/грибов.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Повторите слои еще два раза и посыпьте сверху сырами швейцарский и грюйер.

    • Плотно накройте противень фольгой и запеките картофель с гребешком при температуре 375F 40 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 25-30 минут, пока картофель не станет мягким, пузырчатым, а верх не станет темно-золотистым. Дайте картофелю постоять 15 минут перед подачей теплым. Наслаждаться!

    Питание

    Порция: 8 унций | Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 12,9 г | Жир: 14,9 г | Насыщенные жиры: 9,1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 880 мг | Волокна: 5.4г | Сахар: 5,9 г | Кальций: 314 мг | Железо: 2 мг

    Картофель запеченный со сметаной и грибами

    Картофель, запеченный со сметаной

    Самый простой рецепт картофельных чипсов в домашних условиях. Картофельные клубни запекают в мундире, а перед подачей разрезают, вскрывают и дополняют кусочком сливочного масла.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Подавать со сметаной и зеленым луком. При желании на выпечку можно посыпать раскрошенный жареный бекон…

    Запеченный картофель со сметаной

    Идеальный рецепт запеченного картофеля в сметане с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе (в горшочках)

    Блюда, которые запекаются в духовке, освобождают хозяйкам массу времени. Пока ваша духовка готовит ароматную и сытную картошку с грибами в сметанном соусе, вы можете подготовиться к приходу гостей или просто уделить немного времени себе. Вы можете…

    Грибы, запеченные в сметанном соусе

    Упрощенный вариант всем известной горячей закуски – жульен из грибов, но не в порционных кокотницах, а в одном большом блюде на всю компанию, не со сметаной, сыром и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Приготовление: 45 минут Сервировка…

    Запеченный картофель с грибами в сливках

    Гарнир к мясу и вкусное самостоятельное блюдо – картофель с грибами, запеченный в сливках, под сырной корочкой. Варить: 1 час 15 минут Ингредиенты Картофель – 500 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 15% – 200 мл Сыр твердый – 100 г Овощи…

    Картофель, запеченный со сметаной и сыром

    Вкусный и интересный способ приготовить картошку.Картофельные дольки, смазанные смесью сметаны, молотой паприки, тимьяна и укропа, запекают в духовке. А готовый картофель посыпать тертым сыром. Нежные, румяные, пряные ломтики картофеля…

    Картофель, запеченный со сметаной и луком

    Приготовить такую ​​запеченную картошку проще простого, а результат, как обычно, превосходный.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Ингредиенты Молодой картофель (очищенный) – 36 шт. Сметана – 250 г. Зеленый лук (рубленый) – 3-4 ст.л. Соль по вкусу. Проезд. Разогреть духовку до 180 градусов.Положите…

    Рыба, запеченная в сметанно-грибном соусе

    Рыбка получится нежной и приятной на вкус, если запечь ее в сметанно-грибном соусе в духовке. Простой сметанный соус с грибами подчеркнет вкус и добавит сочности рыбе при запекании. Это блюдо хорошо сочетается с …

    Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром

    Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром, да еще и с добавлением ароматного чеснока – это простое, но очень аппетитное блюдо, которое легко можно подать на праздничный стол.Кабачки и грибы хорошо сочетаются по вкусу, блюдо получается…

    Сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами

    Эти сырные вегетарианские запеченные картофелины со шпинатом и грибами до краев наполнены самым декадентским соусом и множеством вегетарианских вкусностей.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Давайте наглеть!

    Поднятие рук: сколько из вас хотят бросить в меня что-нибудь прямо сейчас?

    Моя одержимость фаршированными овощами вышла из-под контроля на 110%.Например, до того момента, когда мой муж приходит домой на работу и спрашивает, что я ела на ужин.

    Я ЗНАЮ!!!

    Самое смешное, что последние два вечера у нас были фаршированные спагетти, кабачки и фаршированные перцы. Я худший.

    Это должно быть на высоте. Мне нужны начинки практически ко всему, что я ем. Если вы поставите передо мной обычную пиццу, печеную картошку или тарелку супа, я, без сомнения, буду сканировать свое окружение в поисках чего-нибудь, что можно было бы положить сверху.

    Это подавленное детство? Фуд-блогер? РЕБЯТА, Я СОШУ РАЗУМОМ?!

    Не отвечайте на последний.

    В настоящее время я печатаю на своем ноутбуке, и я пытался использовать свой телефон в качестве мыши в течение добрых 5 минут, прежде чем понял свою проблему.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Так вот.

    Поскольку я фаршированный овощной монстр, и меня невозможно остановить, у меня есть 3 новых рецепта фаршированных овощей для вас, ребята, в этом месяце. Во-первых, это сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами.

    Не обращайте внимания на заголовок, который длиннее жизни, и сосредоточьтесь на части «ЗАГРУЖЕННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ». О, да. Овощной соус, которым поливают эти жареные румяные корзинки, достоин мощной баллады. Я хочу написать сонеты, посвященные этой печеной картошке. Назовите созвездие в его честь. А может просто съесть. Навсегда.

    У них супер-пупер начинка (картошка такая классная), а соус серьезно потрясет ваш мир. Он напоминает мне сливочный соус марсала, но с большим количеством овощей и ГОРАЗДО более вкусным! Сливочный, пикантный и такой мечтательный, что я мог серьезно полить им все, что попадется на глаза.

    Сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами

    Как написано, рецепт рассчитан на двоих, но его можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить вашу команду.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Давайте сделаем это!

    Сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами

    Эти сырные вегетарианские запеченные картофелины со шпинатом и грибами до краев наполнены самым декадентским соусом и множеством вегетарианских вкусностей!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 2 красновато-коричневый картофель
    • 2 ТБСП масло сливочное
    • 4 унция шампиньоны кремини, нарезанные
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 1/4 чашка белое вино
    • 3 унция молодой шпинат, нарезанный
    • 3 ТБСП густые сливки
    • 1/2 ТБСП тертый сыр пармезан
    • соль и перец для вкуса
    • 1-3 унция тертый белый сыр чеддер
    • 1-2 ТБСП свежий нарезанный зеленый лук (для украшения)
    • 1/4 чайная ложка молотых хлопьев красного перца (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Очищенный картофель проткнуть вилкой в ​​3-4 местах и, для хрустящей корочки, натереть небольшим количеством масла.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Выпекать на противне, застеленном фольгой, ок. 40 минут или пока внутренности не станут горячими и пушистыми. В качестве альтернативы вы можете разогреть в микроволновой печи, пока не начнет размягчаться, около 5 минут. Переверните и продолжайте готовить в микроволновой печи с 5-минутными интервалами, пока они не станут мягкими при протыкании ножом. Отложите, чтобы немного остыло.

    3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Когда масло начнет пузыриться, добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими, около 7 минут.

    4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лук-шалот и оставшееся сливочное масло. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится, 1-2 минуты.

    5. Пока грибы готовятся, разложите картофель на противне близко друг к другу. Разрежьте сверху, вдоль и осторожно сожмите бока картофеля, чтобы надуть середину, слегка потянув наружу, чтобы открыть больше пушистой сердцевины картофеля.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда» Посыпать чеддером и запекать, пока сыр не прогреется и не станет золотисто-коричневым, около 5 минут.

    6. Добавьте шпинат в сковороду с грибами на среднем огне и готовьте, пока он не завянет, еще около 3 минут.

    7. Добавьте густые сливки и пармезан, затем приправьте 1/4 чайной ложки соли и перца по желанию. Полейте картофель соусом из грибов и шпината и украсьте зеленым луком.

    СОВЕТ: Если после запекания картофеля с чеддером на противне осталось немного хрустящего сыра, просто соскребите его лопаточкой и используйте в качестве восхитительного гарнира к картофелю!

    Время приготовления основано на запекании картофеля в духовке.Если картошку разогреть в микроволновке, блюдо будет готово гораздо быстрее.

    Информация о питании, приведенная ниже, рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов. Настраивайте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Сырный вегетарианский запеченный картофель со шпинатом и грибами

    Количество на порцию

    Калорий 458 Калории от жира 225

    % Дневная стоимость*

    FAT 25G 38% 38%

    Насыщенные жиры 16G 100%

    CholeateroL 77 мг 26% 9000 мг 26%

    натрия 270 мг 12%

    Калий 1401 мг 40%

    углеводов 44G 15%

    Fiber 4G 17%

    сахар 3G 3%

    белок 12G 24%

    Витамин A 4955IU 99% 99%

    30%

    30%

    кальций 211 мг 21% 9000 мг 21%

    Iron 3mg 17%

    * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    так. . . как они были?!

    Вкусно! В промежутках между тем, как мы ели это на обед, мы с Полом составили список вещей, которые нам нужны для подачи этого соуса как можно скорее:

    • Крупа
    • Жареный цыпленок
    • Жареный красный картофель
    • Французский хлеб
    • Макаронные изделия
    • ВСЕ. . ВЕЩИ.

    Меня ругали, а могли и не ругать за то, что я ем овощную начинку ложкой прямо со сковороды. Я могу или не могу планировать делать это каждый раз, когда я делаю это.

    Итак. Листать. Хорошо.

    Почему ты позволяешь мне болтать? На кухню! Сделай это!

    жаждете большего?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

    .Картошка с грибами запеченная в сливках: Картошка с грибами в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *