Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

Как сделать розы из сливочного крема

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!


Вам понадобится:

  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.



  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.



  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.



  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!

Процес приготовления:

Шаг 1: 

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.

Шаг 2: 

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

Шаг 3: 

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.

Шаг 4: 

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.


Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

 

Двухъярусный торт с белыми розами

Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

 

 

Торт из тысячи роз

Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

 

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками

Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

 

Торт с большими розами цвета шампанского

Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

 

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”

Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Мамин рецепт цветов из крема с фото пошагово

Мамин рецепт цветов из крема с фото пошагово

Фото цветов из крема.

Готовим цветы из крема

  • Масло сливочное 50 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 2 ст.л.
  1. Чтобы самостоятельно сделать украшение на торт из крема понадобится кондитерский мешок с насадками для изготовления цветов, кулинарный гвоздь, бумага для выпечки, основа для цветка из кусочка бисквита, крем.

  2. Рассмотрим создание кремовых цветов на примере классической розочки, поскольку ее сделать сложнее всего.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

  3. Меняя насадки, по этому алгоритму можно делать и другие цветы.

  4. Порядок работы:

  5. Снимите готовый цветок с гвоздя, не удаляя пока бумагу.

  6. Положите в холодильник для застывания.

  7. Бумагу снимайте непосредственно перед переносом цветка на торт.

  8. Освоив три базовых рецепта крема, вы легко сможете сделать красивые цветы из крема в домашних условиях.

  9. Масляный крем:

  10. Должен получиться плотный, но очень пластичный крем.

  11. Он хорошо держит форму, цветы после охлаждения имеют четкие линии и долго их сохраняют.

  12. Единственный недостаток масляного крема — его высокая жирность.

  13. Для белкового крема, он же итальянская меренга, понадобится:

  14. В посуду с толстым дном налейте воду и всыпьте сахар, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  15. Уваривайте сироп, пока он не станет золотистого цвета и не появятся крупные пузыри.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

  16. Охлажденные белки взбейте в крепкую пену, добавив лимонный сок, всыпьте ванильный сахар.

  17. Не прекращая взбивать, влейте в белки кипящий сироп тоненькой струйкой.

  18. Взбивайте еще пару минут.

  19. Дайте белкам остыть, но не в холодильнике.

  20. Меренга готова.

  21. Дайте остыть при комнатной температуре, перекладывайте в кондитерский мешок и украшайте торт.

  22. Чтобы сделать на основе меренги масляно-белковый крем, взбейте до пышности 100 г мягкого масла.

  23. Понемногу добавляйте в него остывшие белки, продолжая взбивать.

  24. Должен получиться плотный, однородный и очень нежный крем.

  25. Его можно охладить, но перед использованием он должен быть комнатной температуры.

  26. Масляно-белковые цветы охлаждают перед выкладыванием на торт в течение 10 минут в холодильнике.

  27. Чтобы наглядно увидеть процесс изготовления кремовых цветов, смотрите мастер-класс.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

На заметку

Как сделать в домашних условиях цветы из крема для украшения тортов? Три рецепта крема и техника изготовления цветов.

Похожие рецепты

🕓 20 мин

Пирожки

Пирожки с картошкой Цветы пошагово

🕓 25 мин

Крем

Рецепт крема пчелка

🕓 10 мин

Крем

Как приготовить сметанный крем

🕓 25 мин

Крем

Белковый крем для торта

Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)

Главная » Десерты » Торты » Торты для особых случаев » Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)

на все торжества! Используйте свой любимый рецепт торта, розы из сливочного крема и многое другое в этом простом уроке с видео!

Цветочные торты — прекрасный вариант весеннего торта! Вы можете сделать красивый букет прямо на торте, и все это съедобно. Если вы новичок в украшении тортов, не беспокойтесь — приготовление красивого цветочного торта с масляным кремом требует некоторой практики, но это очень весело и становится все легче и легче с каждым разом!

Вы можете использовать свой любимый рецепт торта здесь.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Я использую свой классический веганский ванильный торт, так как это мой самый любимый торт, а также любимый рецепт моих читателей! Однако у нас есть более 50 потрясающих веганских тортов с разными вкусами, которые вы можете использовать, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим указателем рецептов тортов.

В моей поваренной книге для веганской выпечки есть еще больше рецептов тортов, которые вы обязательно захотите попробовать!

Содержание

  • Какой масляный крем лучше всего подходит для окантовки цветов?
  • Какой наконечник Wilton делает цветы?
  • Как прикрепить цветы из масляного крема к торту?
  • Инструменты для торта, которые я рекомендую:
  • Обзор: Как сделать цветочный торт из масляного крема:
  • Как сделать цветы из масляного крема на боку торта?
  • Советы и рекомендации по приготовлению цветочного торта из масляного крема:
  • Вы также можете использовать эти цветы из масляного крема для капкейков!
  • Посмотрите, как сделать цветочный торт из сливочного крема, здесь!
  • Еще рецепты фирменных веганских тортов:

Какой масляный крем лучше всего подходит для окантовки цветов?

Как правило, глазурь, которую вы используете, представляет собой «масляный крем декоратора»; это глазурь, образующая твердую корку.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Обычно для этого подойдет американский сливочный крем. Мой веганский американский масляный крем — мой абсолютный фаворит для украшения цветочных тортов.

Вы также можете добавить в масляный крем различные ароматизаторы, например, цветочные ноты, миндальный экстракт, фруктовые, например, клубнику или малину, или лимон!

Какой наконечник Wilton формирует цветы?

У Уилтона так много разных цветочных насадок, которые можно использовать! Все зависит от того, насколько сложными будут ваши цветы.

Есть замечательные насадки для лепестков, которые вы можете использовать (здесь я использовал насадку Wilton № 103), но есть даже наборы насадок для цветочного дизайна, которые вы можете приобрести. Некоторые другие кончики, такие как кончик звезды, можно использовать, чтобы обозначить лепестки для цветов; а затем вы можете заполнить цветы точками!

Я также рекомендую приобрести насадку-лист (я использовал насадку Wilton #352)!

Как прикрепить цветы из масляного крема к торту?

Вы просто нанесете капельку глазури на обратную сторону вашего замороженного и застывшего цветка.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Затем аккуратно прижмите цветок к тому месту на торте, которое вы хотели бы видеть! Глазурь быстро затвердеет от холодной глазури торта и цветка, поэтому ваш цветок останется на месте.

  • Вращающийся стол для тортов
  • Смещенный шпатель среднего и большого размера
  • Насадки для тортов Wilton
  • Кондитерские или кондитерские мешки
  • Доски для торта + коробки (особенно, если этот торт для кого-то!)
  • Цветочный гвоздь 
  • Квадраты пергаментной бумаги или кусочки вощеной бумаги
  • Миски
  • Веганский пищевой краситель (рекомендую жидкий, но НЕ на масляной основе- веганские пищевые красители или порошки)
  • Ложки

Обзор: Как сделать цветочный торт из масляного крема:

Вот краткий обзор того, как вы будете собирать цветочный торт из масляного крема:

  1. Набросайте дизайн торта:  Это отличная идея – иметь представление о том, как должен выглядеть ваш слоеный пирог, сколько времени это займет и сколько глазури вам понадобится.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Я даю вам рекомендацию для трехслойного, 1 ярусного 8-дюймового торта ниже. Вы также должны выбрать свою цветовую палитру!
  2. Выпечка торта:  Какой бы торт вы ни выбрали для аромата, убедитесь, что вы дали ему не менее часа, чтобы полностью остыть. Вы не хотите абсолютно НИКАКОГО ТЕПЛА в слоях торта. Это потребует терпения, но оно того стоит.
  3. Соберите торт:  Нанесите на торт крошку, а также последний слой масляного крема. Я использовала обычный веганский масляный крем для покрытия крошки, а затем окрасила масляный крем в розовый цвет с помощью розовой пудры для внешней стороны торта.
  4. Охладите торт:  Пока вы будете делать цветы, вы можете поставить торт в холодильник, чтобы глазурь застыла.
  5. Выдавите цветы:  Затем вы высадите розы (или анютины глазки) на листы пергаментной бумаги, которые мы затем заморозим. Мне кажется, что проще положить цветы на противень, который затем помещаю в морозильную камеру между каждым цветком.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Затем заморозьте цветы не менее чем на 5 минут в морозильной камере. Это гарантирует, что с ними можно будет немного поработать, когда вы поместите их на торт.
  6. Не забудьте сохранить глазурь! Вам нужно оставить немного глазури для окантовки листьев и для украшения торта цветами.
  7. Спланируйте шаблон и украсьте торт:  Мне нравится аккуратно отмечать, где я хочу разместить каждый цветок. Это также помогает быстро набросать то, что вы имели в виду (это полезно в самом начале процесса выпечки торта). Затем поместите цветы на торт с каплей масляного крема и заполните остальные лепестки и листья!

Как сделать цветы из масляного крема на боку торта?

На самом деле вы будете использовать тот же метод, что и при украшении торта цветочными цветами из масляного крема.

Просто капните каплю глазури на тыльную сторону застывшего цветка из глазури. Затем очень аккуратно прижмите цветок  к боку торта.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Затем вы можете насадить листья на боковую часть торта или даже дополнительные лепестки, на которые вы поместили цветы.

Советы и рекомендации по приготовлению цветочного торта с масляным кремом:

  • Приготовьте несколько отдельных мисочек для масляного крема:  Допустим, вы делаете розовые, красные и оранжевые цветы с желтой буквой внутри, а затем с зелеными листьями. Вам понадобится в общей сложности 5 чашек глазури только для цветов (но в зависимости от того, насколько большими вы хотите сделать цветы, примерно 1/2-3/4 чашки каждого цвета. 
  • Подумайте о своем цвете. палитра перед тем, как начать:  Не все цвета дополняют друг друга! Ознакомьтесь с дополнительными и третичными цветовыми комбинациями. Вот отличный генератор цветовой палитры , который поможет вам выбрать цветовой узор вашего торта! 
  • Держите торт холодным:  Это очень важно, особенно когда вы его украшаете. Вы хотите, чтобы ваш торт всегда был холодным, чтобы а) цветы могли прилипнуть к торту и б) торт не начал наклоняться!
  • Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты! Вернитесь к моему списку рекомендуемых инструментов, чтобы убедиться, что у вас есть все.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс
  • Используйте глазурь комнатной температуры для выдавливания разных видов цветов из масляного крема:  Так будет намного проще выдавливать лепестки. Пока торт холодный, вам понадобятся цветы сначала при комнатной температуре, прежде чем замерзнуть.
  • Используйте эти приемы для украшения цветка веганский свадебный торт ! Это также отлично подходит для выпускных тортов, свадебных тортов, тортов ко дню рождения и многого другого!

Вы также можете использовать эти цветы из масляного крема для капкейков!

Чтобы приготовить цветочные капкейки с масляным кремом, просто нанесите на капкейк свою любимую глазурь, а затем положите сверху охлажденный цветок. Так легко!

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Это помогает другим находить рецепты! Как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!

Печать

Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)

  • Автор: Бритт Берлин
  • Время подготовки: 120
  • Время выпечки торта вкус на выбор: 45
  • Общее время: 2 часа 45 минут
  • Выход: 16 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Трубопровод
  • Кухня: Американская
  • Диета: веганская

Описание

Этот элегантный и удивительно легкий цветочный торт с масляным кремом идеально подходит для любого торжества! Используйте свой любимый рецепт торта, розы из сливочного крема и многое другое в этом простом уроке с видео!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Ваш любимый рецепт торта (я использовала свой любимый веганский рецепт ванильного торта)
  • 2 1/2 порции веганской глазури из сливочного крема (или вашей любимой американской глазури из сливочного крема)
  • Веганский/растительный/полностью натуральный пищевой краситель*

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Выпечка:  Испеките выбранный вами торт в соответствии с инструкциями.
  2. Охладить торт:   Перед сборкой убедитесь, что торт ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАЖДЕН. Это займет не менее часа.
  3. Приготовьте одну порцию глазури из сливочного крема:  Приготовьте одну порцию глазури из сливочного крема. Это будет использоваться, чтобы сделать слой крошки и внешний слой глазури.
  4. Соберите слоеный пирог: Соберите слоеный пирог, сначала посыпав его крошкой.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Затем вы можете подкрасить последний слой масляного крема, как вам нравится, и нанести его. Вы можете сделать еще 1/2 порции масляного крема, если хотите получить толстое внешнее покрытие.
  5. Охладите торт: 
    Поместите торт в холодильник, чтобы он охладился, пока вы делаете цветы из масляного крема.
  6. Приготовьте цветы из масляного крема: Приготовьте дополнительную порцию масляного крема и разделите масляный крем на разные цвета. Я использую около 1/2 стакана — 3/4 стакана на цвет цветка. Если вы делаете цветы из роз, воспользуйтесь советом по украшению торта лепестками 104 или 127. Нанесите кусочек масляного крема на верхнюю часть цветочного ногтя вместе с квадратом пергаментной бумаги. С более толстой стороной наконечника вниз и удерживая наконечник почти на 90 градусов (ближе к 80), нарисуйте небольшой круг внутри кончика розы. Затем, наклонив кончик еще под углом (от 60 до 45 градусов), наденьте лепестки вокруг начальной внутренней части кончика розы.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Смотрите видео для наглядности. Продолжайте, пока не закончите всю розу. Возьмите кусок пергаментной бумаги и положите его на противень и в морозильник, чтобы он охладился, пока вы будете выдавливать оставшиеся цветы. Повторите процесс замораживания. Зарезервируйте немного глазури для точек глазури и листьев.
  7. Соберите цветочный торт из масляного крема:  Достаньте торт из холодильника. Выбрав дизайн торта, поместите каплю глазури на обратную сторону замороженного цветка из масляного крема и аккуратно прижмите цветок к торту в нужном месте. Повторите с оставшимися цветами. Наконец, вырежьте листья, используя насадку для листьев, указанную в посте, чтобы закончить торт.
  8. Храните и наслаждайтесь!

Примечания

Для веганских пищевых красителей: я рекомендую веганские жидкие пищевые красители Nomeca или продукты Suncore.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

Whole Foods 365 также работает, но вам нужно смешать цвета, чтобы получить желаемый цвет.

Ключевые слова: цветочный торт с масляным кремом, цветочный торт с масляным кремом, дизайн цветочного торта

Easy Buttercream Flowers + Видеоурок

Опубликовано: Элизабет Марек · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 24 комментариев

Простые цветы из масляного крема для абсолютных новичков

Эти простые цветы из масляного крема — идеальный проект для новичка в масляном креме. Даже если вы никогда раньше не делали цветок, эти 5 лепестков сделать очень просто!

     

Какой масляный крем лучше всего использовать для изготовления цветов из масляного крема?

Вы, вероятно, будете шокированы, узнав, что вы можете использовать практически ЛЮБОЙ вид масляного крема, взбитых сливок или ганаша. Более густой масляный крем, такой как американский масляный крем, будет более устойчивым к теплу, но края лепестков будут немного более неровными из-за дополнительного количества сахарной пудры.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Еще один бонус в том, что после того, как они покроются коркой, их труднее повредить.

Мне нравится использовать легкую глазурь из масляного крема для укладки цветов, потому что края более гладкие, но они более восприимчивы к теплу. Вы можете заменить половину или все масло в моем простом рецепте глазури из масляного крема, чтобы сделать цветы сильнее.

Наконечник Easy Buttercream Flower — Убедитесь, что ваш масляный крем получился однородным и без пузырьков, перемешивая его на низкой скорости с помощью насадки-лопатки в течение 10–15 минут после приготовления.

Какие инструменты вам понадобятся, чтобы сделать цветы из масляного крема?

Чтобы легко сделать цветы из масляного крема. Вам понадобится всего несколько инструментов. У меня есть Michaels, но вы также можете легко найти их в Интернете.

  • Гвоздь для цветов
  • Мешок для труб
  • Муфта (дополнительно)
  • Наконечник №104
  • Наконечник №3 (дополнительно)
  • Наконечник лепестка #352 (дополнительно)
  • Квадраты из пергаментной бумаги, разрезанные на 3 x 3 дюйма
  • Противень или форма для заморозки
  • Пищевой краситель (по желанию)

Как сделать простые цветы из масляного крема?

  1. Разрежьте пергамент на небольшие квадраты (примерно 3 x 3 дюйма)
  2. Раскрась свой масляный крем.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс Я использовала розовый пищевой краситель и королевский фиолетовый от Americolor
  3. .
  4. Отвинтите муфту и поместите большую часть в кондитерский мешок. Отрежьте кончик кондитерского мешка, чтобы половина соединителя могла пройти через отверстие.
  5. Прикрепите насадку 104 к муфте и завинтите колпачок, чтобы закрепить насадку
  6. Наполните сумку масляным кремом желаемого цвета.
  7. Нанесите немного масляного крема на ноготь, чтобы прикрепить пергаментный квадрат
  8. Держите насадку таким образом, чтобы самая толстая часть насадки находилась в центре, а тонкая часть была обращена наружу.
  9. Сделайте маленькую U-образную форму, выдавите первый лепесток, начиная и заканчивая от центра.
  10. Поверните ноготь и сделайте следующий лепесток. Продолжайте, пока не свяжете 5 лепестков.
  11. Снимите цветок с гвоздя, подняв пергамент и поместив его на противень. Мы заморозим цветы из масляного крема, прежде чем положить их на торт.

Наконечник Easy Buttercream Flower — СНАЧАЛА потренируйтесь с 10-15 цветками, прежде чем пытаться сохранить хоть один из них.Как в домашних условиях сделать цветы из крема на торт: Розы из крема | Розочки из крема на торт в домашних условиях мастер класс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *