Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.
Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.
Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!
Процес приготовления:
Шаг 1:
Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.
Шаг 2:
Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.
Шаг 3:
Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.
Шаг 4:
Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.
Шаг 5:
Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.
Шаг 6:
Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.
Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!
Двухъярусный торт с белыми розами
Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!
Торт из тысячи роз
Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?
Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками
Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.
Торт с большими розами цвета шампанского
Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.
Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”
Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.
Фото цветов из крема.
Чтобы самостоятельно сделать украшение на торт из крема понадобится кондитерский мешок с насадками для изготовления цветов, кулинарный гвоздь, бумага для выпечки, основа для цветка из кусочка бисквита, крем.
Рассмотрим создание кремовых цветов на примере классической розочки, поскольку ее сделать сложнее всего.
Меняя насадки, по этому алгоритму можно делать и другие цветы.
Порядок работы:
Снимите готовый цветок с гвоздя, не удаляя пока бумагу.
Положите в холодильник для застывания.
Бумагу снимайте непосредственно перед переносом цветка на торт.
Освоив три базовых рецепта крема, вы легко сможете сделать красивые цветы из крема в домашних условиях.
Масляный крем:
Должен получиться плотный, но очень пластичный крем.
Он хорошо держит форму, цветы после охлаждения имеют четкие линии и долго их сохраняют.
Единственный недостаток масляного крема — его высокая жирность.
Для белкового крема, он же итальянская меренга, понадобится:
В посуду с толстым дном налейте воду и всыпьте сахар, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Уваривайте сироп, пока он не станет золотистого цвета и не появятся крупные пузыри.
Охлажденные белки взбейте в крепкую пену, добавив лимонный сок, всыпьте ванильный сахар.
Не прекращая взбивать, влейте в белки кипящий сироп тоненькой струйкой.
Взбивайте еще пару минут.
Дайте белкам остыть, но не в холодильнике.
Меренга готова.
Дайте остыть при комнатной температуре, перекладывайте в кондитерский мешок и украшайте торт.
Чтобы сделать на основе меренги масляно-белковый крем, взбейте до пышности 100 г мягкого масла.
Понемногу добавляйте в него остывшие белки, продолжая взбивать.
Должен получиться плотный, однородный и очень нежный крем.
Его можно охладить, но перед использованием он должен быть комнатной температуры.
Масляно-белковые цветы охлаждают перед выкладыванием на торт в течение 10 минут в холодильнике.
Чтобы наглядно увидеть процесс изготовления кремовых цветов, смотрите мастер-класс.
Как сделать в домашних условиях цветы из крема для украшения тортов? Три рецепта крема и техника изготовления цветов.
🕓 20 мин
Пирожки
Пирожки с картошкой Цветы пошагово
🕓 25 мин
Крем
Рецепт крема пчелка
🕓 10 мин
Крем
Как приготовить сметанный крем
🕓 25 мин
Крем
Белковый крем для торта
Главная » Десерты » Торты » Торты для особых случаев » Легкий цветочный торт из масляного крема (Как сделать цветы из масляного крема!)
на все торжества! Используйте свой любимый рецепт торта, розы из сливочного крема и многое другое в этом простом уроке с видео!
Цветочные торты — прекрасный вариант весеннего торта! Вы можете сделать красивый букет прямо на торте, и все это съедобно. Если вы новичок в украшении тортов, не беспокойтесь — приготовление красивого цветочного торта с масляным кремом требует некоторой практики, но это очень весело и становится все легче и легче с каждым разом!
Вы можете использовать свой любимый рецепт торта здесь. Я использую свой классический веганский ванильный торт, так как это мой самый любимый торт, а также любимый рецепт моих читателей! Однако у нас есть более 50 потрясающих веганских тортов с разными вкусами, которые вы можете использовать, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим указателем рецептов тортов.
В моей поваренной книге для веганской выпечки есть еще больше рецептов тортов, которые вы обязательно захотите попробовать!
Как правило, глазурь, которую вы используете, представляет собой «масляный крем декоратора»; это глазурь, образующая твердую корку. Обычно для этого подойдет американский сливочный крем. Мой веганский американский масляный крем — мой абсолютный фаворит для украшения цветочных тортов.
Вы также можете добавить в масляный крем различные ароматизаторы, например, цветочные ноты, миндальный экстракт, фруктовые, например, клубнику или малину, или лимон!
У Уилтона так много разных цветочных насадок, которые можно использовать! Все зависит от того, насколько сложными будут ваши цветы.
Есть замечательные насадки для лепестков, которые вы можете использовать (здесь я использовал насадку Wilton № 103), но есть даже наборы насадок для цветочного дизайна, которые вы можете приобрести. Некоторые другие кончики, такие как кончик звезды, можно использовать, чтобы обозначить лепестки для цветов; а затем вы можете заполнить цветы точками!
Я также рекомендую приобрести насадку-лист (я использовал насадку Wilton #352)!
Вы просто нанесете капельку глазури на обратную сторону вашего замороженного и застывшего цветка. Затем аккуратно прижмите цветок к тому месту на торте, которое вы хотели бы видеть! Глазурь быстро затвердеет от холодной глазури торта и цветка, поэтому ваш цветок останется на месте.
Вот краткий обзор того, как вы будете собирать цветочный торт из масляного крема:
На самом деле вы будете использовать тот же метод, что и при украшении торта цветочными цветами из масляного крема.
Просто капните каплю глазури на тыльную сторону застывшего цветка из глазури. Затем очень аккуратно прижмите цветок к боку торта. Затем вы можете насадить листья на боковую часть торта или даже дополнительные лепестки, на которые вы поместили цветы.
Чтобы приготовить цветочные капкейки с масляным кремом, просто нанесите на капкейк свою любимую глазурь, а затем положите сверху охлажденный цветок. Так легко!
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Это помогает другим находить рецепты! Как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!
Печать
Этот элегантный и удивительно легкий цветочный торт с масляным кремом идеально подходит для любого торжества! Используйте свой любимый рецепт торта, розы из сливочного крема и многое другое в этом простом уроке с видео!
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Для веганских пищевых красителей: я рекомендую веганские жидкие пищевые красители Nomeca или продукты Suncore.
Ключевые слова: цветочный торт с масляным кремом, цветочный торт с масляным кремом, дизайн цветочного торта
Опубликовано: Элизабет Марек · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 24 комментариев
Эти простые цветы из масляного крема — идеальный проект для новичка в масляном креме. Даже если вы никогда раньше не делали цветок, эти 5 лепестков сделать очень просто!
Вы, вероятно, будете шокированы, узнав, что вы можете использовать практически ЛЮБОЙ вид масляного крема, взбитых сливок или ганаша. Более густой масляный крем, такой как американский масляный крем, будет более устойчивым к теплу, но края лепестков будут немного более неровными из-за дополнительного количества сахарной пудры. Еще один бонус в том, что после того, как они покроются коркой, их труднее повредить.
Мне нравится использовать легкую глазурь из масляного крема для укладки цветов, потому что края более гладкие, но они более восприимчивы к теплу. Вы можете заменить половину или все масло в моем простом рецепте глазури из масляного крема, чтобы сделать цветы сильнее.
Наконечник Easy Buttercream Flower — Убедитесь, что ваш масляный крем получился однородным и без пузырьков, перемешивая его на низкой скорости с помощью насадки-лопатки в течение 10–15 минут после приготовления.
Чтобы легко сделать цветы из масляного крема. Вам понадобится всего несколько инструментов. У меня есть Michaels, но вы также можете легко найти их в Интернете.
Наконечник Easy Buttercream Flower — СНАЧАЛА потренируйтесь с 10-15 цветками, прежде чем пытаться сохранить хоть один из них.