Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Украшение торта заварным кремом — 93 фото

Украшение бисквитно кремового торта


Кремовое украшение торта


Украшение торта масляным кремом


Декор торта кремом чиз


Декор торта


Красивое украшение торта кремом


Украшения из сливочного крема


Украшения из белкового крема


Красивые кремовые торты


Современные кремовые торты


Украшение торта белковым кремом


Техника украшения тортов


Классический декор торта


Торт кремовый


Украшение торта кремом


Украшение торта белковым кремом


Украшение торт с рюшами из крема


Украшения из белково заварного крема


Украшение торта кремом


Сладкая красота украшение тортов


Украшения из белкового крема


Узоры кремом на торте


Кремовое украшение торта


Украшение торта кремом


Украшение торта белковым кремом


Декор торта кремовыми цветами


Украшение торта для девочки


Украшение боков торта кремом


Украшение торта цветами из крема чиз


Крем меренга для украшения торта


Украшения из белково заварного крема


Украшение торта кремом


Украшение торта завитками


Украшения из сливочного крема


Украшение торта желтыми розочками


Торт украшенный кремом


Кремовое украшение торта


Украшение торта ложкой


Украшения из белково заварного крема


Цветы из крема


Торт тарт


Торт с кремовыми розочками


Крем для Эстерхази


Украшение торта


Торт украшение белковым заварным кремом


Торт с кремовым декором


Украшение торта белковым кремом


Украшение детского торта кремом


Украшение торта завитками


Лаконичное украшение торта


Декор из крема


Украшение торта масляным кремом


Торты квадратные очень красивые


Украшение детского торта кремом


Кремовое украшение торта


Красивое украшение торта


Декор торта цветами из крема


Декор из крема


Торт тирамису клубничный


Современные кремовые торты


Как оформить бока торта кремом


Украшения белковых тортов


Украшение тортов мастер класс


Украшения из крема для торта


Торт кремовый


Белковый крем (итальянская меренга)


Украшение торта фрипсами


Кремовое украшение торта


Сливочный торт


Торт с зеленым декором


Украшение торта ромашками


Торт с цветами из крема


Кремовое украшение торта


Украшение торта белковым кремом день рождения


Украшение маффинов


Кремовое украшение торта


Торт лавандовый с крем чиз


Красивые тортики кремовые


Крем для меренгового торта


Рюши из крема


Торт с кремовыми цветами


Украшение торта кремом и фруктами


Украшение торта кремовыми цветами


Кремовое украшение торта


Клубничный тирамису савоярди


Украшение торта узорами из крема


Меренги с кремом


Масляный крем на швейцарской меренге


Торт кремовый с безе


Белково-заварной крем для украшения


Украшение торта белковым кремом


Украсить овальный торт кремом


Крем Шарлотт шоколадный

Пражский торт с масляным кремом рецепт – Чешская кухня: Выпечка и десерты.

Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) «Еда»Пражский торт с масляным кремом рецепт – Чешская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Шевченко

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия ШевченкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

761

14

49

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

9 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 стакан

Сливочное масло

300 г

Какао

35 г

Сгущенное молоко

120 г

Вода

7 столовых ложек

Коньяк

2 столовые ложки

Горький шоколад

200 г

Абрикосовый джем

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Муку нужно просеять и смешать с какао (115 + 25 г).Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Инструмент

Сеялка для муки

2Отделить белки от желтков (8 яиц) и разделить сахар на две части (150 гр).

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

3Одну часть смешиваем с желтками и взбиваем миксером: сначала на небольших оборотах, затем на более мощных.

4Охлажденные белки взбиваем сначала на маленьких оборотах, а затем на более мощных. Когда белковая пена станет более крепкой, небольшими порциями вводим сахар. Взбиваем до получения устойчивой пены. Соединяем белки с взбитыми желтками и аккуратно вводим смесь муки с какао.

Шпаргалка

Как взбить белки

5В конце струйкой аккуратно вливаем растопленное масло (40 г).

6Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Делаем углубление посередине — это позволит коржу не вздуваться во время выпечки. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 С духовке 35 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

7Отделяем желток от белка (1 яйцо). Добавляем в желток воду (на 1 желток 1 столовая ложка воды).Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Добавляем сгущенное молоко и нагреваем до загустения.

8Сразу снимаем с огня и даем крему остыть.

9В большую миску наливаем ледяную воду, сверху помещаем миску поменьше и выкладываем в миску размягченное сливочное масло (200 г).

10Взбиваем масло на маленьких оборотах. Добавляем приготовленный из желтка крем и какао (10 г).

11Продолжаем взбивать, пока крем не приобретет однородную консистенцию.

12Сахар (5 ст. л) соединяем с водой (7 ст. л) и нагреваем до полного растворения сахара.

13Охлаждаем и добавляем коньяк.

Инструмент

Джиггер

14После приготовления бисквита, разрезаем его вдоль на три равные части. Пропитываем каждый корж сахарно-коньячной пропиткой и прослаиваем торт кремом. Боковые стороны торта обмазываем абрикосовым джемом.

15На паровой бане растапливаем шоколад. Половину шоколада выкладываем в кондитерский мешок и рисуем на пергаменте фигурки произвольной формы и помещаем их в холодильник для застывания. В оставшийся шоколад добавляем сливочное масло, перемешиваем и получившейся глазурью покрываем весь торт.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Отправляем торт в холодильник, чтобы глазурь застыла. Когда она немного схватится, выкладываем сверху шоколадный декор.

Совет к рецепту

Украсить торт можно не только шоколадными фигурками, но и какао (как у меня на фото), либо шоколадным драже. Я перепробовала множество рецептов этого тортика и с уверенностью могу сказать, что это самый удачный!

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

10 простых способов украшения тортов масляным кремом

способы украшения масляным кремом

Нет наконечника и мешочка под рукой? Попробуйте использовать угловой шпатель 9 или 13 дюймов. Этот универсальный инструмент для декорирования может не только разглаживать глазурь, но и создавать линии и завитки на торте.

Нет под рукой шпателя? Аналогичный эффект может создать кончик ножа или ложки.

Кончик изогнутого шпателя также можно использовать как кисть для «раскрашивания» торта глазурью. Это простая техника, но результаты могут быть потрясающими! Используйте его экономно вокруг основы вашего десерта или покройте весь торт цветом.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Нанесение глазури точками с последующим «вытягиванием» глазури кончиком шпателя. Эта техника отлично подходит для покрытия маленьких и больших участков десерта. С помощью большого круглого наконечника (или разрезанного мешка) нанесите каплю глазури, затем кончиком 9-дюймовой изогнутой лопаточки натяните глазурь горизонтально или вертикально. Это также отличная техника для создания лепестковых цветов.

Вы также можете набирать глазурь кончиком ложки.

​Одна из самых популярных техник украшения. Звезду можно использовать как простую окантовку вокруг торта или как потрясающую начинку для верхней части десерта. Поэкспериментируйте с любыми насадками в виде звездочек или капель, которые у вас есть под рукой, для создания различных дизайнов.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Одним из забавных способов украсить торт или кекс является розочка. Этот простой цветочный акцент, часто с кончиком в виде звезды, может быть маленьким и простым или достаточно большим, чтобы полностью покрыть кекс или торт. В этой технике используется наконечник 1M (для больших розеток) или наконечник 16 (для маленьких розеток), но вы можете использовать любой наконечник в виде звезды, который у вас есть под рукой.

Наконечники могут иметь любую звездообразную насадку.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Они создают прекрасные границы вокруг вашего торта или могут быть использованы, чтобы полностью покрыть ваш торт. Вы также можете использовать эту технику для изготовления лепестков цветов, сердечек и многого другого.

Чтобы быстро и легко украсить кекс, попробуйте завихрение кекса. Самое замечательное в этой технике то, что вы можете использовать практически любой наконечник, который у вас есть под рукой! Наконечники в форме звездочек, наконечники в форме цветов и круглые наконечники создают прекрасные завитки с различным внешним видом и текстурой.

Цветы одним движением руки! Эти наконечники в форме капель, предназначенные для создания объемных цветов одним нажатием, позволяют легко создавать красивые цветочные акценты на вашем торте.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Насадка 233 с несколькими небольшими отверстиями позволяет легко покрыть торт или кекс травой или мехом. Нет под рукой этого совета? Используйте любую маленькую круглую насадку, чтобы сделать несколько вытягивающихся точек, создав аналогичный эффект!

Этот впечатляющий бортик представляет собой непрерывную спираль вокруг торта. Это быстрый и простой способ придать изумительный вид! Здесь мы использовали насадку 1M, но подойдет любая крупная звездочка или круглая насадка.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

 

Нужен рецепт вкусной масляной глазури? Взгляните на нашу любимую глазурь с ванильным масляным кремом, которая отлично подходит для окантовки и украшения. Эту белую глазурь также легко настроить по цвету и вкусу.

Способы приготовления масляного крема с использованием популярных советов

Ищете интересные способы использования советов, которые у вас есть под рукой? Вот несколько проектов, которые вы можете попробовать с советами из вашей коллекции украшений (хотя эти советы содержат конкретные советы, вы, безусловно, можете использовать эти методы с советами, которые у вас уже есть)!

Наконечники Star

Три способа использования наконечника Star 4B

Пять способов использования наконечника Star 2D

Наконечники Petal

Три способа использования наконечника Petal Tip 104

Наконечники с оборками

Восемь способов использования с оборками 340

Восемь способов использования с оборками 86

Наконечники с плетением 90 058

Семь способов использования насадки Basketweave 47

Специализированные насадки

Три способа использования специальной насадки 81

Восемь способов использования специальной насадки 83

Насадки в форме цветка

Восемь способов использования насадки в виде цветка, 1 г

Восемь способов использования насадки в форме цветка 1E

Рецепт кремовой глазури для украшения торта

Опубликовано: · Изменено: автор: Priya Maha

Перейти к рецепту

Эта глазурь из сливочного крема (также известная как американская глазурь из сливочного крема) является самым простым типом глазури или инея. для торты. Для этого требуется всего 2 основных и простых ингредиента, и вы можете взбить воздушную и идеальную глазурь из масляного крема менее чем за 20 минут с консистенцией, которая идеально подходит для глазури для торта, а также для украшения торта.

Эта глазурь из масляного крема настолько универсальна, что вы можете придать ей любой вкус и цвет!

Масляная глазурь для глазури и окантовки — классический ванильный масляный крем

Существует множество различных вариантов домашней глазури из масляного крема, и на этой странице у меня есть 2 простых варианта, которые вы можете выбрать для своих тортов.

В обоих вариантах в качестве основных ингредиентов используются сливочное масло и сахарная пудра, но во втором варианте к нему добавлен шортенинг, и он особенно подходит для более теплого климата, поскольку масло имеет тенденцию таять легче, чем шортенинг.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Лично я предпочитаю добавлять шортенинг в свой масляный крем, так как я живу в жаркой и влажной стране, и шортенинг определенно дает мне более стабильный масляный крем. Вкус масляного крема, конечно, лучше с первой версией, в которой не используется шортенинг, но выбор действительно за вами.

В обоих рецептах получается гладкая и кремообразная глазурь из сливочного крема, которая подходит для глазирования тортов, будь то масляный торт, фруктовый торт или бисквит. Он также имеет идеальную консистенцию для обвязки тортов.

Содержание

  • Как приготовить глазурь
    • Ингредиенты
    • Приготовление глазури
    • Приготовление глазури с добавлением жира
  • Примечания 9012 4
  • Зачем нужно просеивать сахар перед использованием?
  • Соленое масло или несоленое масло?
  • Сливочное масло должно быть холодным или комнатной температуры?
  • Придание сливочному крему различных вкусов
  • Как долго ванильно-масляный крем хранится в холодильнике?
  • Можно ли заморозить глазурь из масляного крема?
  • Застывает ли масляный крем?
  • Понравился простой рецепт домашней глазури? Вот мои другие посты, которые вы, возможно, захотите проверить
  • Рецепт (для печати)
  • Как сделать глазурь

    Ингредиенты

    • Масло
    • Сахарная пудра (сахарная пудра или сахарная пудра)
    • Чистый экстракт ванили
    • Молоко или жирные сливки (по желанию)
    • Пищевой краситель (по желанию)

    Вариант:

    • Шортенинг

    Приготовление глазури

    • Начните с просеивания сахарной пудры, чтобы разбить все комочки.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Отложите.
    • Нарежьте масло небольшими кубиками и добавьте его в миску среднего размера. Взбейте масло до однородности на средней скорости с насадкой-лопаткой на электрическом миксере.
    • Добавить просеянный сахар. С помощью ложки или лопатки слегка вмешайте сахар в масло. Этот шаг предотвратит разлетание сахара, когда вы включите миксер и начнете вбивать его в масло. Запустите стационарный миксер или ручной миксер на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой.
    • Очистите стенки чаши и добавьте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать масло и сахар, пока оно не станет легким и пушистым.
    • Если сливочный крем кажется вам слишком густым, добавьте молоко или сливки, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавляйте небольшими порциями пол столовой ложки сливок или молока, чтобы глазурь из масляного крема не стала слишком мягкой.
    • Если вы хотите покрасить глазурь из масляного крема, вы можете сделать это на этом этапе.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Вы можете использовать как жидкий пищевой краситель, так и гелевый пищевой краситель. Обратите внимание, что использование слишком большого количества жидкого пищевого красителя может повлиять на консистенцию глазури. Следовательно, может быть целесообразно использовать краску на основе геля, так как она более концентрированная. Хорошо перемешайте, чтобы цвет сливочного крема был равномерным.
    • Используйте глазурь, чтобы заполнить и заморозить торт и украшения на нем, как вам нравится.

    Приготовление глазури с добавлением масла

    • Для приготовления масляного крема с добавлением масла можно заменить все количество масла маслом, однако я не рекомендую это делать, так как масляный крем с настоящим маслом намного вкуснее, чем масляный крем без масла. .
    • Однако масляный крем, приготовленный с добавлением жира, гораздо более стабилен (не тает) в теплом климате. Чтобы сбалансировать вкус и стабильность глазури, вы можете заменить часть масла в рецепте глазури из масляного крема шортенингом.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)
    • Начните с измерения масла и жира в миске среднего размера. Взбивайте, пока он не станет кремовым.
    • Добавьте просеянную сахарную пудру и слегка перемешайте ложкой, затем взбейте смесь масла, сахара и шортенинга миксером для тортов на средней скорости, пока она не станет воздушной.
    • Очистите стенки чаши и добавьте ванильный экстракт. Снова взбивайте, пока вся глазурь не станет воздушной.
    • Окрасьте глазурь глазурью так же, как и масляный крем.

    Примечания

    Зачем просеивать сахар перед использованием?

    • Этот рецепт глазури из сливочного крема должен быть приготовлен с сахарной пудрой (сахарной пудрой). Не используйте сахарный песок, иначе у вас получится песчаная партия масляного крема.
    • Сахарная пудра имеет тенденцию быть комковатой. Часто такие комочки не распадаются полностью даже при взбивании миксером на высокой скорости. В результате вы увидите или почувствуете крошечные кусочки сахарной пудры на торте, когда будете глазировать его, что может быть неприглядно.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Кусочки сахара также могут блокировать наконечники труб, особенно если вы используете наконечники с тонкими наконечниками.
    • Во избежание этого лучше всего просеять сахар. Разбейте все комочки, которые вы увидите в сите, чтобы получилась однородная глазурь из масляного крема.

    Соленое масло или несоленое масло?

    • Я использую соленое масло для приготовления масляного крема, и он определенно делает масляный крем вкуснее.
    • Если вы используете несоленое сливочное масло, добавьте примерно одну восьмую чайной ложки мелкой соли вместе с сахаром. Не будьте слишком щедры с количеством соли, которую вы добавляете в этот рецепт глазури из масляного крема. Вам нужна только небольшая сумма.

    Сливочное масло должно быть холодным или комнатной температуры?

    • Для достижения наилучших результатов масло должно быть твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было надавить пальцем. Иногда масло комнатной температуры может быть слишком мягким, особенно если вы живете в жарком климате.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Если масло слишком мягкое до такой степени, что больше не может держать форму, верните масло в холодильник, пока оно не затвердеет, прежде чем делать глазурь из масляного крема.
    • Если масло слишком холодное и твердое, потребуется много времени, чтобы взбить его до кремообразной консистенции. Для лучшей глазури из масляного крема масло должно быть холодным и твердым, но достаточно мягким, чтобы его можно было нарезать кубиками без особых усилий.

    Ароматизация масляного крема для различных вкусов

    • Масляный крем с ванилью — замените экстракт кусочками одного стручка ванили.
    • Шоколадный масляный крем — просеять 3-4 чайные ложки какао-порошка в глазурь после добавления сахара. Если глазурь слишком густая, добавьте немного молока или густых сливок, как указано в карточке рецепта.
    • Кремовая глазурь с лаймом, лимоном или апельсином — Замените ваниль 1–1 ½ чайной ложки мелко натертой цедры (цедры).Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)
    • Клубнично-малиновый масляный крем — Измельчить лиофилизированные сухофрукты в порошок и добавить в масляный крем после добавления сахара. Начните примерно с 1-2 чайных ложек порошка и увеличивайте количество по своему вкусу.
    • Кремовая глазурь со вкусом банана, кокоса, миндаля и мяты — замените ванильный экстракт этими экстрактами. Используйте от ½ до 1 чайной ложки на количество глазури, указанное в таблице рецептов ниже.
    • Сливочный крем для кофе или сливочный крем для эспрессо — добавьте 1 чайную ложку порошка растворимого растворимого кофе после добавления сахара (убедитесь, что кофе находится в порошкообразной форме). Кроме того, смешайте его с ½-1 столовой ложкой молока перед добавлением в масляный крем.
    • Сливочный крем Эрл Грей — измельчите около 1-2 чайных ложек чайных листьев в мелкий порошок (при необходимости добавьте немного сахарной пудры в чайные листья при обработке) и добавьте в кремовую глазурь.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Глазурь из масляного крема будет иметь прекрасные крошечные частички чайных листьев и отличный аромат чая.
    • Арахисовое масло или сливочный крем Nutella — замените половину масла на арахисовое масло/Nutella.
    • Масляный крем мокко — приготовьте шоколадный масляный крем и добавьте 1 чайную ложку растворимого кофе в порошке. В качестве альтернативы растворите кофе примерно в ½–1 столовой ложке молока перед добавлением в масляный крем.
    • Масляный крем с лавандой или корицей — добавьте ⅛ чайной ложки порошка лаванды/корицы в масляный крем. Исключить ваниль.

    Как долго ванильно-масляный крем хранится в холодильнике?

    • Эта глазурь может храниться в холодильнике от 2 до 3 недель.
    • Достаньте его из холодильника как минимум на 30 минут раньше, чтобы он стал мягче. Взбейте в течение нескольких минут, чтобы вернуть ему легкую и пушистую текстуру.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

    Можно ли заморозить глазурь из масляного крема?

    • Да, можно. Оставшуюся глазурь из масляного крема можно заморозить на срок до 2 месяцев.
    • Чтобы заморозить глазурь, поместите ее в герметичный контейнер. Перенесите его в холодильник за сутки до использования.
    • Непосредственно перед использованием доведите масляный крем до комнатной температуры, оставив его при комнатной температуре от 30 минут до одного часа. Взбивайте его в течение нескольких минут, чтобы он снова стал кремовым и пушистым.

    Застывает ли масляный крем?

    • При комнатной температуре масляный крем остается мягким, но может образовать легкую корочку сверху.
    • При хранении в холодильнике глазурь затвердевает, как масло.

    Понравился простой рецепт домашней глазури? Вот мои другие посты, которые вы, возможно, захотите проверить

    • Глазурь
    • Рецепт королевской глазури – 2 простых рецепта с порошком безе и яичным белком
    • Рецепт глазури со сливочным маслом
    • Рецепт домашней помадки
    • Рецепт шоколадного ганаша
    • Рецепт соленой карамели.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Как приготовить
    • Глазурь из сливочного сыра
    • Простые цветы из масляного крема
    • Цветы из масляного крема Учебное пособие по украшению торта
    • Как приготовить кексы с маргаритками из масляного крема
    • Плетение корзины из масляного крема Украшение торта
    • Как сделать торт-розетку с масляным кремом

    Рецепт (для печати)

    Вот полная версия для печати моего простого домашнего рецепта глазури из масляного крема.

    📖Рецепт

    Метрика — обычная американская

    Для достижения наилучших результатов используйте измерения метрик. Обычные измерения в США не тестировались и предназначены только для справки.

    • 200 г сливочного масла
    • 400 г сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки молока или сливок по желанию
    • Пищевые красители по желанию
    Вариант для масляного крема с добавлением масла
    • 100 г сливочного масла
    • 100 г масла
    • 400 г сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванили экстракт необязательно
    • Пищевой краситель необязательно

    Метрическая система – стандарт США

    • Сахарную пудру просейте через сито, чтобы разбить комки.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

    • В отдельной миске нарежьте масло небольшими кубиками и взбейте до мягкости. Добавьте просеянный сахар и слегка перемешайте ложкой.

    • Взбивайте смесь сахара и масла на средней скорости, пока она не станет легкой и воздушной (примерно 1–2 минуты).

      Очистите стенки и дно чаши. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет воздушной (примерно 30–60 секунд).

    • Если глазурь слишком густая, добавьте понемногу молоко или сливки и взбивайте до получения однородной массы.

    • Цвет по вашему желанию.

    Вариант глазури из масляного крема с добавлением жира
    • Добавьте масло и жир в миску среднего размера. Взбейте оба до кремообразного состояния, прежде чем добавить сахарную пудру.

    • Повторите остальные шаги, как описано выше.

    Варианты:

    • Ванильный сливочный крем — замените экстракт кусочками одного стручка ванили.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)
    • Шоколадный масляный крем — просеять 3-4 чайные ложки какао-порошка в глазурь после добавления сахара. Если глазурь слишком густая, добавьте немного молока или густых сливок, как указано в карточке рецепта.
    • Кремовая глазурь с лаймом, лимоном или апельсином — Замените ваниль 1–1 ½ чайными ложками мелко натертой цедры (цедры).
    • Клубнично-малиновый масляный крем — Измельчите лиофилизированные сухофрукты в мелкий порошок и добавьте в масляный крем после взбивания сахара. Начните примерно с 1-2 чайных ложек порошка и увеличивайте количество по своему вкусу.
    • Кремовая глазурь со вкусом банана, кокоса, миндаля и мяты — замените ванильный экстракт этими экстрактами. Используйте от ½ до 1 чайной ложки на количество глазури, указанное в таблице рецептов ниже.
    • Сливочный крем для кофе или сливочный крем для эспрессо — добавьте 1 чайную ложку порошка растворимого растворимого кофе после добавления сахара (убедитесь, что кофе находится в порошкообразной форме).Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото) Либо растворите его в ½-1 столовой ложке молока перед добавлением в масляный крем.
    • Сливочный крем Эрл Грей — перемолоть около 1-2 чайных ложек чайных листьев в мелкий порошок (при необходимости добавить в чайные листья немного сахарной пудры при обработке) и добавить в кремовую глазурь. Глазурь из масляного крема будет иметь прекрасные крошечные частички чайных листьев и прекрасный аромат чая.
    • Арахисовое масло или масляный крем Nutella — замените половину масла арахисовым маслом/Nutella.
    • Масляный крем мокко — приготовьте шоколадный масляный крем и добавьте 1 чайную ложку растворимого кофе в порошке. В качестве альтернативы растворите кофе примерно в ½–1 столовой ложке молока перед добавлением в масляный крем.
    • Масляный крем с лавандой или корицей — добавьте ⅛ чайной ложки порошка лаванды/корицы в масляный крем. Исключить ваниль.

    калорий: 10,3 ккал | Углеводы: 1,3 г | Белок: 0,01 г | Жир: 0,6 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 1,1 мг | Натрий: 3,3 мг | Калий: 0,2 мг | Сахар: 1,3 г | Витамин А: 12,6 МЕ | Кальций: 0,2 мг | Железо: 0,001 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @decorated_treats или тег #decoratedtreats!


    Это мой простой и простой рецепт кремовой глазури.Как украсить масляным кремом торт: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *