Украшение бисквитно кремового торта
Кремовое украшение торта
Украшение торта масляным кремом
Декор торта кремом чиз
Декор торта
Красивое украшение торта кремом
Украшения из сливочного крема
Украшения из белкового крема
Красивые кремовые торты
Современные кремовые торты
Украшение торта белковым кремом
Техника украшения тортов
Классический декор торта
Торт кремовый
Украшение торта кремом
Украшение торта белковым кремом
Украшение торт с рюшами из крема
Украшения из белково заварного крема
Украшение торта кремом
Сладкая красота украшение тортов
Украшения из белкового крема
Узоры кремом на торте
Кремовое украшение торта
Украшение торта кремом
Украшение торта белковым кремом
Декор торта кремовыми цветами
Украшение торта для девочки
Украшение боков торта кремом
Украшение торта цветами из крема чиз
Крем меренга для украшения торта
Украшения из белково заварного крема
Украшение торта кремом
Украшение торта завитками
Украшения из сливочного крема
Украшение торта желтыми розочками
Торт украшенный кремом
Кремовое украшение торта
Украшение торта ложкой
Украшения из белково заварного крема
Цветы из крема
Торт тарт
Торт с кремовыми розочками
Крем для Эстерхази
Украшение торта
Торт украшение белковым заварным кремом
Торт с кремовым декором
Украшение торта белковым кремом
Украшение детского торта кремом
Украшение торта завитками
Лаконичное украшение торта
Декор из крема
Украшение торта масляным кремом
Торты квадратные очень красивые
Украшение детского торта кремом
Кремовое украшение торта
Красивое украшение торта
Декор торта цветами из крема
Декор из крема
Торт тирамису клубничный
Современные кремовые торты
Как оформить бока торта кремом
Украшения белковых тортов
Украшение тортов мастер класс
Украшения из крема для торта
Торт кремовый
Белковый крем (итальянская меренга)
Украшение торта фрипсами
Кремовое украшение торта
Сливочный торт
Торт с зеленым декором
Украшение торта ромашками
Торт с цветами из крема
Кремовое украшение торта
Украшение торта белковым кремом день рождения
Украшение маффинов
Кремовое украшение торта
Торт лавандовый с крем чиз
Красивые тортики кремовые
Крем для меренгового торта
Рюши из крема
Торт с кремовыми цветами
Украшение торта кремом и фруктами
Украшение торта кремовыми цветами
Кремовое украшение торта
Клубничный тирамису савоярди
Украшение торта узорами из крема
Меренги с кремом
Масляный крем на швейцарской меренге
Торт кремовый с безе
Белково-заварной крем для украшения
Украшение торта белковым кремом
Украсить овальный торт кремом
Крем Шарлотт шоколадный
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецептаАвтор: Юлия ШевченкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
14
49
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Куриное яйцо
9 штукПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканСливочное масло
300 гКакао
35 гСгущенное молоко
120 гВода
7 столовых ложекКоньяк
2 столовые ложкиГорький шоколад
200 гАбрикосовый джем
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Муку нужно просеять и смешать с какао (115 + 25 г).
Инструмент
Сеялка для муки
2Отделить белки от желтков (8 яиц) и разделить сахар на две части (150 гр).
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
3Одну часть смешиваем с желтками и взбиваем миксером: сначала на небольших оборотах, затем на более мощных.
4Охлажденные белки взбиваем сначала на маленьких оборотах, а затем на более мощных. Когда белковая пена станет более крепкой, небольшими порциями вводим сахар. Взбиваем до получения устойчивой пены. Соединяем белки с взбитыми желтками и аккуратно вводим смесь муки с какао.
Шпаргалка
Как взбить белки
5В конце струйкой аккуратно вливаем растопленное масло (40 г).
6Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Делаем углубление посередине — это позволит коржу не вздуваться во время выпечки. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 С духовке 35 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
7Отделяем желток от белка (1 яйцо). Добавляем в желток воду (на 1 желток 1 столовая ложка воды). Добавляем сгущенное молоко и нагреваем до загустения.
8Сразу снимаем с огня и даем крему остыть.
9В большую миску наливаем ледяную воду, сверху помещаем миску поменьше и выкладываем в миску размягченное сливочное масло (200 г).
10Взбиваем масло на маленьких оборотах. Добавляем приготовленный из желтка крем и какао (10 г).
11Продолжаем взбивать, пока крем не приобретет однородную консистенцию.
12Сахар (5 ст. л) соединяем с водой (7 ст. л) и нагреваем до полного растворения сахара.
13Охлаждаем и добавляем коньяк.
Инструмент
Джиггер
14После приготовления бисквита, разрезаем его вдоль на три равные части. Пропитываем каждый корж сахарно-коньячной пропиткой и прослаиваем торт кремом. Боковые стороны торта обмазываем абрикосовым джемом.
15На паровой бане растапливаем шоколад. Половину шоколада выкладываем в кондитерский мешок и рисуем на пергаменте фигурки произвольной формы и помещаем их в холодильник для застывания. В оставшийся шоколад добавляем сливочное масло, перемешиваем и получившейся глазурью покрываем весь торт. Отправляем торт в холодильник, чтобы глазурь застыла. Когда она немного схватится, выкладываем сверху шоколадный декор.
Совет к рецептуУкрасить торт можно не только шоколадными фигурками, но и какао (как у меня на фото), либо шоколадным драже. Я перепробовала множество рецептов этого тортика и с уверенностью могу сказать, что это самый удачный!
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:спецпроекты
Похожие рецептыБлинный торт
Автор: Эльмира Шакирова1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда8 порций
3 часа
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва1 порция
1 час 30 минут
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар8 порций
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда10 порций
1 час 20 минут
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia8 порций
30 минут
Хлебный торт
Автор: Еда8 порций
2 часа 30 минут
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .8 порций
40 минут
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo1 порция
2 часа
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда8 порций
Нет наконечника и мешочка под рукой? Попробуйте использовать угловой шпатель 9 или 13 дюймов. Этот универсальный инструмент для декорирования может не только разглаживать глазурь, но и создавать линии и завитки на торте.
Нет под рукой шпателя? Аналогичный эффект может создать кончик ножа или ложки.
Кончик изогнутого шпателя также можно использовать как кисть для «раскрашивания» торта глазурью. Это простая техника, но результаты могут быть потрясающими! Используйте его экономно вокруг основы вашего десерта или покройте весь торт цветом.
Нанесение глазури точками с последующим «вытягиванием» глазури кончиком шпателя. Эта техника отлично подходит для покрытия маленьких и больших участков десерта. С помощью большого круглого наконечника (или разрезанного мешка) нанесите каплю глазури, затем кончиком 9-дюймовой изогнутой лопаточки натяните глазурь горизонтально или вертикально. Это также отличная техника для создания лепестковых цветов.
Вы также можете набирать глазурь кончиком ложки.
Одна из самых популярных техник украшения. Звезду можно использовать как простую окантовку вокруг торта или как потрясающую начинку для верхней части десерта. Поэкспериментируйте с любыми насадками в виде звездочек или капель, которые у вас есть под рукой, для создания различных дизайнов.
Одним из забавных способов украсить торт или кекс является розочка. Этот простой цветочный акцент, часто с кончиком в виде звезды, может быть маленьким и простым или достаточно большим, чтобы полностью покрыть кекс или торт. В этой технике используется наконечник 1M (для больших розеток) или наконечник 16 (для маленьких розеток), но вы можете использовать любой наконечник в виде звезды, который у вас есть под рукой.
Наконечники могут иметь любую звездообразную насадку. Они создают прекрасные границы вокруг вашего торта или могут быть использованы, чтобы полностью покрыть ваш торт. Вы также можете использовать эту технику для изготовления лепестков цветов, сердечек и многого другого.
Чтобы быстро и легко украсить кекс, попробуйте завихрение кекса. Самое замечательное в этой технике то, что вы можете использовать практически любой наконечник, который у вас есть под рукой! Наконечники в форме звездочек, наконечники в форме цветов и круглые наконечники создают прекрасные завитки с различным внешним видом и текстурой.
Цветы одним движением руки! Эти наконечники в форме капель, предназначенные для создания объемных цветов одним нажатием, позволяют легко создавать красивые цветочные акценты на вашем торте.
Насадка 233 с несколькими небольшими отверстиями позволяет легко покрыть торт или кекс травой или мехом. Нет под рукой этого совета? Используйте любую маленькую круглую насадку, чтобы сделать несколько вытягивающихся точек, создав аналогичный эффект!
Этот впечатляющий бортик представляет собой непрерывную спираль вокруг торта. Это быстрый и простой способ придать изумительный вид! Здесь мы использовали насадку 1M, но подойдет любая крупная звездочка или круглая насадка.
Нужен рецепт вкусной масляной глазури? Взгляните на нашу любимую глазурь с ванильным масляным кремом, которая отлично подходит для окантовки и украшения. Эту белую глазурь также легко настроить по цвету и вкусу.
Ищете интересные способы использования советов, которые у вас есть под рукой? Вот несколько проектов, которые вы можете попробовать с советами из вашей коллекции украшений (хотя эти советы содержат конкретные советы, вы, безусловно, можете использовать эти методы с советами, которые у вас уже есть)!
Наконечники Star
Три способа использования наконечника Star 4B
Пять способов использования наконечника Star 2D
Наконечники Petal
Три способа использования наконечника Petal Tip 104
Наконечники с оборками
Восемь способов использования с оборками 340
Восемь способов использования с оборками 86
Наконечники с плетением 90 058
Семь способов использования насадки Basketweave 47
Специализированные насадки
Три способа использования специальной насадки 81
Восемь способов использования специальной насадки 83
Насадки в форме цветка
Восемь способов использования насадки в виде цветка, 1 г
Восемь способов использования насадки в форме цветка 1E
Опубликовано: · Изменено: автор: Priya Maha
Перейти к рецепту
Эта глазурь из сливочного крема (также известная как американская глазурь из сливочного крема) является самым простым типом глазури или инея. для торты. Для этого требуется всего 2 основных и простых ингредиента, и вы можете взбить воздушную и идеальную глазурь из масляного крема менее чем за 20 минут с консистенцией, которая идеально подходит для глазури для торта, а также для украшения торта.
Эта глазурь из масляного крема настолько универсальна, что вы можете придать ей любой вкус и цвет!
Масляная глазурь для глазури и окантовки — классический ванильный масляный кремСуществует множество различных вариантов домашней глазури из масляного крема, и на этой странице у меня есть 2 простых варианта, которые вы можете выбрать для своих тортов.
В обоих вариантах в качестве основных ингредиентов используются сливочное масло и сахарная пудра, но во втором варианте к нему добавлен шортенинг, и он особенно подходит для более теплого климата, поскольку масло имеет тенденцию таять легче, чем шортенинг.
Лично я предпочитаю добавлять шортенинг в свой масляный крем, так как я живу в жаркой и влажной стране, и шортенинг определенно дает мне более стабильный масляный крем. Вкус масляного крема, конечно, лучше с первой версией, в которой не используется шортенинг, но выбор действительно за вами.
В обоих рецептах получается гладкая и кремообразная глазурь из сливочного крема, которая подходит для глазирования тортов, будь то масляный торт, фруктовый торт или бисквит. Он также имеет идеальную консистенцию для обвязки тортов.
Вариант:
Вот полная версия для печати моего простого домашнего рецепта глазури из масляного крема.
Метрика — обычная американская
Для достижения наилучших результатов используйте измерения метрик. Обычные измерения в США не тестировались и предназначены только для справки.
Метрическая система – стандарт США
Сахарную пудру просейте через сито, чтобы разбить комки.
В отдельной миске нарежьте масло небольшими кубиками и взбейте до мягкости. Добавьте просеянный сахар и слегка перемешайте ложкой.
Если глазурь слишком густая, добавьте понемногу молоко или сливки и взбивайте до получения однородной массы.
Цвет по вашему желанию.
Добавьте масло и жир в миску среднего размера. Взбейте оба до кремообразного состояния, прежде чем добавить сахарную пудру.
Повторите остальные шаги, как описано выше.
калорий: 10,3 ккал | Углеводы: 1,3 г | Белок: 0,01 г | Жир: 0,6 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 1,1 мг | Натрий: 3,3 мг | Калий: 0,2 мг | Сахар: 1,3 г | Витамин А: 12,6 МЕ | Кальций: 0,2 мг | Железо: 0,001 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @decorated_treats или тег #decoratedtreats!Это мой простой и простой рецепт кремовой глазури.