Как украсить красиво торт кремом: Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото

Оформление тортов кремом

Нет человека, который бы при взгляде на торт, не задавался мыслью: «А какой у него крем?». Ведь каждый согласится, что сладкая ароматная консистенция, покрывающая коржи – главная составляющая такой выпечки. А оформление тортов кремом – это настоящее искусство, зависящее от таланта мастера.

Кому обязаны сладкоежки появлением крема, достоверно неизвестно. На этот счет существует много гипотез и домыслов. Например, считается, что бисквитные коржи первыми начали украшать итальянцы. Причем, использовали они для этого сливки с добавлением меда. «Торт» в переводе с итальянского означает «скрученность, извилистость». Предполагается, что такое название выпечка получила из-за замысловатого оформления тортов кремом.

Существует и другая, более сказочная легенда. По одной из версий, что-то наподобие крема делали на Востоке за много тысяч лет до нашей эры. Так в гробнице фараона Пепионха, который правил, предположительно, в 2200 году до н. э. нашли остатки состава, в который входил мед и молоко. Предполагается, что подобные смеси употреблялись совместно с лепешками. При этом, как утверждают ученые, позволить такие сладости себе могли только знатные горожане.

Хотя время и изменило отношение к кремам, но их по-прежнему, как и начинки для тортов, делают из самых доступных продуктов. Возможно, рецепты немного модифицировались, состав смесей расширился, а технология приготовления в некоторых случаях усложнилась, но это по-прежнему вкусная комбинация яиц, молокопродуктов и сахара.

Существует множество рецептов приготовления паст для оформления выпечки. Красивое украшение тортов кремом, фото которых мы так часто видим, возможно не только масляной смесью, как принято считать. Удивительные орнаменты и цветы получаются из сливочного, белкового, крема Шарлот.

Главное, при приготовлении крема — добиться правильной консистенции. Именно этот пункт является самым важным при создании мелких узоров, листочков, цветочков на торте. Время взбивания зависит от входящих в его состав компонентов.

Виды кремов для торта:

  1. Белковый. Может быть, как сырым, так и заварным. Делается из сахара, белков яиц, лимонного сока.
  2. Сливочный. Легкая, нежная смесь изготовляется с желатином, без него, с яйцами, фруктовыми добавками, шоколадом, кофе, какао, алкоголем, медом и так далее.
  3. Сметанный. Этот крем менее калорийный нежели сливочный, но такой же вкусный и воздушный. В основной его состав входит сметана, сахарная пудра, ваниль.
  4. Масляный. Такое изделие более устойчивое, оно дольше храниться. Основа продукта – масло. Кроме того, в состав добавляют яйца, сгущенное молоко, сахарную пудру, фруктовые соки, мед, кофе, шоколад и так далее.
  5. Творожный. Приятная, легкая текстура идеальна для бисквита. Делается из творога, сливок и сахара. Получается не только отличная, но и полезная консистенция. В составе такого крема много витаминов и других полезных микроэлементов.
  6. Шарлотт. Необычайно нежный и вкусный крем готовится из яиц, масла, молока, сахара. Он прекрасно держит форму. Особенностью смеси является коньяк, который улучшает вкус готового продукта.

Чтобы сделать крем цветным, можно использовать натуральные красители. Так, желтый оттенок создаст морковь, шафран, куркума, красный – свекла, малина, клубника, брусника, смородина, клюква, кизил, зеленый – шпинат, авокадо, синий – сок краснокочанной капусты с содой. Но в таких компонентах есть небольшой недостаток – цвет крема получается не очень насыщенным. В продаже имеются пищевые красители, которые дают более яркий оттенок.

Есть много инструкций, как пошагово украшать торт кремом, но, чтобы состав был красивым, вкусным, полезным и имел отличную текстуру, следует знать несколько хитростей.

  1. Вкус масляной смеси во многом зависит от качества основного ингредиента (масла).
  2. Крем нельзя готовить в алюминиевой посуде. От этого он приобретет некрасивый серый оттенок.
  3. Взбивать белки следует только в сухой емкости. Если в ней будет хоть капля воды, крем не получится.
  4. Используемые продукты обязаны быть свежими.
  5. Сметану или сливки для крема надо брать с жирностью от 25%.
  6. Если консистенция жидковата, можно добавить загуститель.

Готовый крем для оформления торта должен быть блестящим, гладким, однородным. Только таким составом получится красиво украсить изделие.

Торты для мужчин

Торты на праздник

Рецепт: Выравнивание торта

Девочки,покажу ещё как я выравниваю торт) Торт собрала на рабочей фанерке и поставила на 2 часа в холодильник. Обмазала по бокам немного и сверху совсем чуть. Немного крема оставляем для крошки. Вытянула из холодильника,ставлю сверху подложку на которой будем отдавать торт(если на салфетке ажурной,то ставлю сначала пергамент,потом салфетку,потом подложку ) и резко оборачиваю торт. Вот,он у нас теперь вверх ногами)
 

 
Теперь даже если торт и ровный по бокам(иногда и так бывает)) всё равно немного срезаю,совсем чуть-чуть. Этот бисквит у меня вырос,и образовался грибочек,пришлось побольше срезать.
 

 
Когда обрезали он у нас стал ровным,вроде можно и сразу наносить крем под мастику,но,так как сейчас лето,жара,да и начинки разные,чтоб уж точно не потёк-делаю крошку,даже если крем какой-то надумает себе при жаре течь (ведь не все соблюдают правила эксплуатации торта до разрезания),то крошка вбирает все в себя.
 

 
В эти обрезки добавляю ещё 1-2 ст.л. крема любого(если нет крема,то добавляю растительные сливки) взбиваю миксером. консистенцию не знаю как описать, но чтоб было больше к крему чем к плотной массе, должно легко наносится ножом,как крем и не тянутся за ножом. Этой крошкой обмазываем торт сначала по бокам,нанося крошку чуть выше верхней линии торта,потом сверху
 

 
Заглаживаем те бортики что образовались по бокам на плоскость торта
 

 
Выровняли и ставим на час в холодильник,или,если спешим(как у меня сегодня было) на 5 -10 минут в морозилку (но не больше!!) За это время делаем крем под мастику-я забыла сфотать,просто на словах расскажу. Примерно 200 гр масла взбиваю в пышную массу с 1-2 ст.л. сах. пудры. Беру 200 грамову. чашку, насыпаю половину белой шоколадной глазури и половину черной,ставлю в микро на розморозку,как растаяло, хорошо перемешала чтоб до конца все расплавилось,когда немного остыло-выливаю в масло с пудрой и ещё хорошо взбиваю на высокой скорости-крем светлеет. Вынимаем торт и обмазываем сначало боковушки по кругу. Пока обмазывала, то там где начинала обмазывать крем уже стал твердым,и теперь его легко выровнять,ровняю снизу вверх,чтоб тоже образовался бортик небольшой вверху,потом верхушку мажу и бортики с боковинок заглаживаю на верхушку торта
 

 
В холодильник уже не ставлю.Так как пока я буду раскатывать мастику-торт придет в норм температуру и не будет потеть. Покрываю мастикой … И тут прошу не смеяться…ну нету у меня специального кондитерского утюжка,зато есть утюжок из магазина стройматериалов,но со специальной прокладочкой — она мягкая и очень хорошо скользит по мастике.
 

 
Утюжком ровняю сначала верх,потом бочка,утюжок надо держать перпендикулярно к подложке,и так ровняю верх-бока,верх-бока,пока он не будет ровным, и ни в коем случае не заглаживать бортики (ну разве что когда нужна обтекаемая или полукруглая форма)
 

 
ну вот и всё… Возможно я делаю что-то и не правильно,но каждый для себя должен найти что-то своё,что ему подходит…такое выравнивание мне подошло,торт не проседает и не течет.

пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Новостной портал «Vtemu.by» продолжает серию статей, посвященных украшению домашних тортов. Мы уже поговорили о том, как украсить торт при помощи трафаретов и мастики, теперь наступило время крема.

Любой торт, как бы он не назывался и какой бы рецепт у него не был, в нем всегда есть вкусный крем. Так почему же не использовать этот самый крем не только для пропитки домашнего торта, но еще и украшения его. Торт, украшенный пышным ароматным кремом, всегда будет выглядеть роскошно и аппетитно, что обязательно вызовет восторженные взгляды и похвалу хозяйки гостями праздника.

Как сделать крем для украшения тортов?

Рецепт заварного крема для украшения торта

Рецепт белкового крема для украшения торта

Рецепт крема из сливок для украшения торта

Как украсить кремом домашний торт?

 

В первую очередь необходимо сделать этот самый крем. Вы можете использовать пищевые красители, которые придадут крему различные цвета и оттенки. Отличным вариантом крема для украшения домашнего торта могут стать вбитые сливки.

Для создания удивительных узоров из крема используйте специальные насадки, которые продаются в любом специализированном магазине или на рынке. Используя насадки для крема, вы можете без особого труда создавать одним нажатием на кондитерский шприц или кондитерский рукав аккуратные розочки, снежинки, пышные розочки, объемные фигуры и т.п.

Если же нет в хозяйстве специальных насадок, а домашний торт нуждается в украшении, то использовать можно обычный целлофановый мешок, который перед использованием необходимо хорошо помыть с мылом и дать ему просохнуть. В уголке целлофанового мешка вы делаете небольшой надрез. Наполняете мешок любимым кремом и приступаете к декорированию.

Вы просто непросто ставите точку на торте, а затем размазываете ее ложкой или специальной лопаткой (см. фото). Такое простое украшение торта выглядит очень впечатляюще.

Если вы используете пищевые красители, вы сможете создать настоящее буйство красок на своем десерте, которое обязательно оценят маленькие дети.

Кремом можно изрисовать торт самыми разными узорами, главное фон для узоров из крема должен быть другого цвета, чтобы он был заметным.

Если вы используете другие способы в украшении домашних тортов кремом, и готовы поделиться с нами своими секретами, то мы будем рады разместить ваши кулинарные работы у нас на сайте. Присылайте свои фото с описанием на наш адрес электронной почты — [email protected]

Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Торт кукла. Торт кукла Барби: фото, видео и мастер классы

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Мраморный торт. НЕОБЫЧНОЕ УКРАШЕНИЕ ТОРТА. Как украсить торт под мрамор. Украшаем торт без насадок — 7 СТРАВ

Привет друзья, сейчас набирает популярность мраморное оформление торта. Я решила раскрыть вам секреты такого украшения? чтобы вы могли с легкостью повторить дома ну что, начнем?

Рецепт крема:

  • 138 грамм белка
  • 125 грамм сахара
  • 345 грамм размягченного сливочного масла
  • 138 грамм растопленного белого шоколада
  1. Соединяем 138 грамм белка и 125 грамм сахара, ставим емкость на водяную баню и все время помешивая ждем пока весь сахар растворится. Теперь переливаем горячую массу в миксер где и будем уже непосредственно взбивать. Взбиваем до плотной и пышной консистенции, масса побелеет и увеличится в объеме раза в 3 точно.
  2. Когда масса взбилась, не перестаем взбивать, но уменьшаем скорость миксера и постепенно, по чайной ложечке добавляем 345 грамм размягченного сливочного масла, для размягчения просто достаньте его за пару часов до приготовления крема.
  3. В конце вливаем 138 грамм растопленного белого шоколада. Он не должен быть горячим, остудите до комнатной температуры. За счет шоколада крем получается вкусным. Еще стоит отметить, что этим кремом очень удобно работать. Он хорошо подходит для выравнивания торта.

Приятного аппетита!

мраморный торт, рецепт, торт, как приготовить, ася демьянова, онлайн курсы, конитер, кондитерский курс, как украсить торт, украшение торта, мрамор, крем для торта, декор торта, необычное оформление торта, крем для выравнивания торта, крем без сливок, крем без творожного сыра, успешный кондитер, белковый крем, кандурин для торта, как украсить торт кремом, выпечка к празднику, нежный торт, быстрый торт, рецепты тортов, украшение торта кремом, украшение тортов, красивый торт,

Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв

«Сумасшедший» торт или «торт-взрыв» – модный кондитерский тренд. Десерт выглядит так, как будто на нем перевернулась тележка со сладостями: яркий декор в беспорядке набросан на гладкую, ровную вершину. Олицетворение современного искусства – шедевр из хаоса! Считается, что техника оформления crazy cake появилась в Австралии, покорив затем сердца кулинаров всего мира. Поэтому ее иногда называют «украшение торта в австралийском стиле». Предлагаем Вам идею «Безумного Красного Бархата». Сочетание взрывной формы и яркого цвета дает фантастический результат! Настоящая кондитерская феерия, которая создается легко и без специальных приспособлений. Ниже – фото и пошаговая инструкция, как украсить торт шоколадом в стиле «взрыв».

1. Заместите тесто из сухой смеси для торта «Красный бархат» (red velvet) согласно инструкции на упаковке. Диаметр формы – 22-24 см. Выпекайте корж при температуре 170-180°С в течение 40-45 минут. По окончании выпечки достаньте пирог из духовки и подержите в форме еще 5-7 минут. Затем аккуратно выньте его из формы и дайте изделию хорошо остыть.

2. Пока корж остывает, можно приготовить крем и шоколадные украшения для торта. Растопите шоколадные капли на водяной бане до однородного состояния. Выложите массу на противень, разровняйте до толщины 3-4 мм.

3. Сразу, пока шоколад не застыл, выложите на его поверхность разноцветные посыпки. Поставьте в холодильник для застывания на 20-30 минут.

4. Хаотично разломите или разрежьте ножом полученную плитку. Украшение для торта готово.

5. Приготовьте крем-фростинг согласно инструкции на упаковке: со сливочным маслом или жирными сливками. Если Вы выбрали крем из взбитых сливок, добавьте в него сливочный сыр и взбейте еще раз, до получения однородной массы. Вы также можете выбрать любой другой крем для торта «Красный бархат» (red velvet) по Вашему вкусу.

6. Разрежьте охлажденный корж на 2-3 слоя.

7. Смажьте каждый корж кремом и соедините их.

8. Украсьте верх торта конфетами, печеньем, мармеладом, шоколадными фигурками и приготовленными кусочками из шоколада.

Если Вам нужно быстро приготовить десерт на большую компанию, возьмите по 2 упаковки каждой готовой смеси. И когда встанет вопрос, как красиво украсить торт в домашних условиях, вспомните про озорной «сумасшедший» декор.

Как приготовить стабильную и вкусную глазурь из взбитых сливок — Walton Cake Boutique

Кексы со взбитыми сливками.

Автор: Кэтрин Уолтон

Состав

— 250 мл или 1 чашка утолщающих сливок / жирных сливок * (должны быть холодными)

-40 г или 4 столовые ложки сахарной пудры / сахарной пудры

-1 чайная ложка ванильного или лимонного ароматизатора *

-Несколько капель пищевого красителя на гелевой или масляной основе

Проезд
  1. Поместите металлическую или стеклянную миску или чашу для миксера и венчик в холодильник на несколько часов.Вынуть из холодильника.
  2. Добавьте холод прямо из холодильника Густые сливки или сливки в холодную емкость.
  3. Добавьте в миску сахарную пудру / сахарную пудру.
  4. Добавьте ароматизатор ваниль или другой ароматизатор, если хотите.
  5. Добавьте несколько капель пищевого красителя на гелевой или масляной основе, если вы собираетесь покрасить глазурь из взбитых сливок.
  6. Используйте стационарный миксер или ручной миксер с венчиком на низкой скорости и взбивайте / перемешивайте в течение примерно 30 секунд. Остановите миксер.
  7. С помощью силиконового шпателя соскребите миску, чтобы сахарная пудра попала в сливки.
  8. Снова перемешайте / взбивайте на низкой или средней, а затем на максимальной скорости примерно 1 минуту. Взбитые сливки начнут меняться, и сначала вы увидите образование пузырьков.
  9. Когда вы заметите образование ряби, остановите миксер и проверьте его жесткость.
  10. Снова перемешайте / взбивайте на максимальной скорости примерно 10 секунд, пока рябь не станет более густой и крупной. (Пожалуйста, обратитесь к видео YouTube выше в этом рецепте для визуальной справки).Не перемешивайте слишком много.
  11. Очень важно знать, когда следует прекратить перемешивание. Если глазурь из взбитых сливок перемешивается даже на несколько секунд больше, чем следовало бы. Взбитые сливки свернутся и разделятся.
  12. Используйте немедленно, чтобы заморозить торт. Хранить в холодильнике и употреблять максимум 1-2 дня.

Банкноты

Как измеряются ингредиенты в этом рецепте?

В этом рецепте и во всех моих рецептах я указываю все ингредиенты в граммах и, если применимо, в миллилитрах (миллилитрах).Я также указываю количество ингредиентов в МЕТРИЧЕСКИХ мерках чашки. Однако имейте в виду, что размеры чашки и ложки различаются в разных странах. Поэтому я настоятельно рекомендовал использовать кухонные весы, где это возможно, для измерения ингредиентов, чтобы добиться именно того, что предусмотрено рецептом.

Что такое сахарная пудра и могу ли я заменить ее в этом рецепте?

Сахарная пудра также известна как сахарная пудра и сахарная пудра. Не путать и не заменять сахарной пудрой, также известной как супертонкий сахар-песок.Сахарная пудра в этом рецепте не подлежит замене.

Что такое густой крем?

Сливки густые — это свежие сливки, содержащие не менее 35% молочного жира. В его составе молоко и молочные продукты. В некоторых странах он также известен как жирный крем.

Почему для этого рецепта густые сливки должны быть холодными?

Густые сливки в этом рецепте должны быть холодными по двум основным причинам. Первая причина связана с безопасностью пищевых продуктов.Сгущенные сливки или жирные сливки содержат молочные продукты, поэтому из соображений безопасности пищевых продуктов они не должны иметь комнатной температуры и должны храниться в холодильнике. Вторая причина, по которой густые сливки должны быть холодными, заключается в том, чтобы помочь в процессе взбивания и стабилизации глазури. Взбитые сливки сохранят форму и стабилизацию при низких температурах. Высокая температура или высокие температуры затруднят достижение стабильной и густой консистенции.

Зачем нужно охлаждать чашу миксера и насадки для венчика?

Охлаждение оборудования и инструментов, которые будут использоваться, поможет сохранить густые сливки холодными и, таким образом, поможет получить стабильные взбитые сливки.

Как хранить взбитые сливки и каков их срок годности?

Глазурь со взбитыми сливками следует использовать немедленно для достижения наилучших результатов. Взбитые сливки со временем начнут размягчаться и потеряют свою консистенцию, что затруднит укладку украшений и сохранение формы. Если сразу использовать взбитые сливки, вы без проблем сможете придать форму и украшения определенной формы. Вы также должны охладить декорированные десерты. Взбитые сливки могут оставаться при комнатной температуре максимум 1-2 часа из соображений безопасности пищевых продуктов.Его также следует употреблять в течение максимум 24-48 часов.

Почему вначале нужно добавлять пищевой краситель?

Пищевой краситель, такой как гель или пищевой краситель на масляной основе, следует добавлять в начале рецепта, чтобы избежать чрезмерного перемешивания в конце рецепта. Из-за чрезмерного перемешивания взбитых сливок смесь свернется, и она станет комковатой, и ее невозможно будет удалить.

Устранение неисправностей

Мои взбитые сливки стали комковатыми и расслоились.Что я сделал не так?

Взбитые сливки легко испортить чрезмерным перемешиванием. При приготовлении домашних взбитых сливок убедитесь, что вы избегаете чрезмерного перемешивания, остановившись, чтобы проверить их твердость на стадии взбивания. Взбитые сливки должны приготовиться всего за несколько минут. Внимательно следите за изменением загустевшего крема, чтобы понять, когда следует прекратить взбивание. Загустевшие сливки сначала станут пузырящимися при взбивании, примерно через 1-2 минуты сливки начнут загустевать, и вы увидите видимую рябь на глазури.Как только рябь станет более густой и явной, вам нужно будет прекратить взбивать. На этом этапе даже смешивание в течение дополнительных секунд может испортить взбитые сливки.

Посмотрите полное пошаговое видео, прилагаемое к этому рецепту, чтобы увидеть наглядные инструкции. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте мне комментарий, и я буду более чем счастлив помочь вам.

Глазурь с крем-сыром Perfect Crusting

Удобно иметь базовую глазурь на любой случай, и эта глазурь из сливочного сыра с хрустящей корочкой — фаворит декораторов.Он идеально держит форму, чтобы демонстрировать изысканные узоры. Он легко разглаживается, делая поверхность хрустящей, как помадную мастику, и достаточно прочной, чтобы выдерживать более высокие температуры. И аромат! Ням!

На этой неделе я опубликую три своих лучших рецепта глазури, простую глазурь на любой случай. Сегодняшняя тема: «Идеальная глазурь из сливочного сыра». Эта глазурь создана для украшения. У меня всегда возникают витиеватые и непрактичные идеи, обычно посреди ночи, десертов / дизайнов, которые я хотел бы попробовать.Самое интересное — это попытаться выяснить, что I может хорошо выглядеть с теми ограниченными навыками и материалами, которые у меня есть. Я не могу сделать сливочную розу. Я не знаю, как сделать торты острыми, как бритва. И я даже не могу вообразить некоторые из великолепных ручных росписей настоящих профессионалов сахарного искусства. Мне просто нужно сделать довольно хороший, гладкий торт, чтобы опробовать мою новейшую идею украшения. Что-то, что легко подавать трубкой, имеет правильную консистенцию и абсолютно надежно.Эта глазурь из сливочного сыра с корочкой именно для этого.

Почему глазурь из сливочного сыра покрывается корочкой> Помадка

Я плохо разбираюсь в помаде. Я не умею его употреблять и не умею есть. Он липкий, мягкий, и я также думаю, что это своего рода жульничество. Его никто не ест, правда? Ваш торт выглядит красиво и гладко, но вам пришлось покрыть его чем-то несъедобным, чтобы получилось так. Я хочу что-то, что выглядит и имеет восхитительный вкус. Но я также хочу, чтобы все выглядело гладко, точно и, по возможности, предельно идеально.Для меня единственный способ получить красивый гладкий торт со сливочным кремом — это сделать его с корочкой.

Покрываться или не покрываться?

Масляный крем с коркой застынет или застынет примерно через 15 минут после того, как вы его выдавите. Этот сухой на ощупь внешний слой позволяет использовать эту технику для получения идеально гладкого торта. Это также позволяет вам украсить декоративные украшения, которые останутся там, где вы их поставите. Эти преимущества есть у любого сливочного крема с коркой. Я люблю использовать глазурь из сливочного сыра для таких тортов, потому что я думаю, что она более щадящая.У него красивый белый цвет, который хорошо переносит пищевые красители. Вы когда-нибудь пытались сделать нежно-розовую глазурь сливочным кремом и в итоге получалось что-то, больше похожее на лосось или персик? Что ж, у меня есть, и это меня очень огорчило.

Глазурь из сливочного сыра с корочкой никогда не ошибается.

Это рай с красными бархатными кексами или зажатый между двумя красными бархатными печеньями. Но он также хорошо сочетается со многими другими ароматизаторами и начинками, такими как черника, миндаль или шоколад. Он был выдающимся с кроваво-оранжевым тортом в стиле негрони.Добавьте немного патоки и сделайте этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра из патоки. Я никогда не использовал эту глазурь и позже подумала: «Хотела бы я просто использовать обычный масляный крем». Я почти уверен, что сливочный сыр делает все вкуснее. Каждый раз, когда я на вечеринке, я дополняю блюдо хозяйке и прошу рецепт. Когда они говорят: «О, ты же не хочешь знать, что там!» вы все равно заставляете их говорить вам. И это всегда сливочный сыр. Много сливочного сыра.

С годами я адаптировал этот прекрасный рецепт, увеличив количество соли и экстрактов, упростив метод и пропустив некоторые измерения.Как и в случае с «Лучшим пушистым ванильным сливочным кремом» и «Насыщенным шоколадно-миндальным сливочным кремом», для этой покрытой корочкой крем-сырной глазури просто взбивайте сливочное масло, сливочный сыр и жир на некоторое время. Затем бросьте все остальное и выбейте из этого черт возьми.

Несколько советов:

  • Вам действительно нужно использовать сливочный сыр комнатной температуры. Я не особо беспокоюсь об этом с маслом, но если ваш сливочный сыр будет слишком холодным, вы получите неаппетитные маленькие шарики сливочного сыра, скрывающиеся в каждом укусе.
  • Если вас очень беспокоит супербелая глазурь, вы также можете заменить обычный экстракт ванили в этом рецепте на чистый экстракт имитации ванили.
  • На самом деле бить его не меньше четырех минут. Именно такое направление я бы прочитал, через две минуты стал бы нетерпеливым и сказал бы: «Ммм. Наверное, этого достаточно. Но, к сожалению, волшебство происходит между 2 и 4 минутами. Подождите.
  • Всегда следите за тем, чтобы глазурь была теплее, чем торт или кексы.Поместите его / их в холодильник ненадолго (или сделайте это на неделю вперед и заморозьте!), Затем заморозьте глазурью комнатной температуры. Будет так легко получить то, что вы хотите.
  • Если вы готовите торт, заполните слои слоями, а затем нанесите слой крошки. Поместите все это в холодильник на 15 минут. Вы будете поражены тем, насколько приятнее будет конечный результат, когда вы будете работать над хорошей прочной основой.
  • Лопатка со смещением и красивый большой наконечник (например, наконечник 1M) — это все, что вам нужно, чтобы приготовить красивый торт.Используйте лопатку, чтобы выпрямить и выровнять верхнюю и боковые части, затем наденьте широкие розетки на верхнюю часть, и готово! Удачной выпечки! Эта глазурь из сливочного сыра с идеальной коркой делает меня счастливее, чем любая другая глазурь. Если вы попробуете, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Если вы ищете еще одну отличную простую глазурь, воспользуйтесь ссылками ниже. XO.

Еще аппетитная глазурь Brigade Brigade:

Распечатать рецепт

Глазурь из сливочного сыра Perfect Crusting

Это ваш рецепт глазури из сливочного сыра.Конечно, вкусно с морковным пирогом и с чем угодно из красного бархата. Но самое главное — это то, насколько он подходит для украшения тортов по особым случаям. Используйте это для торта, который вы хотите приготовить заранее, для торта, который должен выдерживать сидячие работы на протяжении всей вечеринки, и для торта, который должен действительно продемонстрировать ваши усилия по украшению.

инструкции

  1. Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и масло на средней скорости примерно в течение минуты, пока они не станут кремообразными.

  2. Добавьте остальные ингредиенты, медленно взбивая, пока они не смешаются, а затем взбивайте их в течение 4-6 минут, пока они не станут пушистыми и однородными. Возможно, вы захотите очистить миску на полпути.

  3. Зачерпните застежку-молнию кончиком или надрезанным уголком сумки, и получите окантовку.

  4. Он может храниться около недели в холодильнике и около трех месяцев в морозильной камере.Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, прежде чем использовать.

Учебники по торту со взбитыми сливками — Украшение торта свежими сливками

Поделиться — это забота!

Эти учебные пособия по приготовлению торта со взбитыми сливками научат вас, как работать со взбитыми сливками, чтобы приготовить торты со взбитыми сливками, также известные как торты со свежим кремом

Крем для взбивания — это глазурь, используемая для украшения тортов, известная своей легкой и пушистой текстурой.Обычно покупаемый готовый и взбитый, этот крем — хороший вариант глазури, если вы не любите сливочный крем или другую глазурь

Ежедневно Дженни

Учебные пособия по торту со взбитыми сливками — Видео

Деко для торта со взбитыми сливками от Jel To

Специальный класс для начинающих | Как нанести крем для взбивания на торт от Whipy Whip Whipping Cream

Как украсить торт взбитыми сливками от Евы Эннс

Учебное пособие по декорированию торта с взбитыми сливками от Евы Эннс

Хлопок мягкий ванильный бисквитный персиковый торт от Gracious Treatz

Как приготовить фруктовый торт со свежим кремом от Boone Bake

Украшение торта взбитыми сливками от Tasty Pastry Kitchen

Как приготовить торт со взбитыми сливками с рожком растопленного мороженого от Евы Эннс

Двухуровневый свадебный торт со взбитыми сливками от Cakecstacy (Да, вы даже можете складывать торты со взбитыми сливками)

Урок по украшению торта в полоску с ромашками от Евы Эннс

Торты со взбитыми сливками для вдохновения

Вот несколько тортов со взбитыми сливками, сделанных художниками со всего мира.Эти торты готовятся из взбитых сливок, также известных как жирные сливки. От омбре до розеток — все здесь, так что вдохновитесь на свой следующий проект тортов

Cakes by — daily jenny, специи и ароматы, jacquelyn clark, фея выпечки, British Girl Bakes, клеобуттера, жизнь любовь и сахар, компания по производству тортов с сахаром и цветением, торт с белым цветком, мой пекарь, Michelle’s Sweet Temptation

Поделиться — это забота!

Самое популярное украшение для торта, о котором вы должны знать


Знания о кондитерских изделиях: типы украшения торта


Что такое украшение торта?
  • Украшения для торта — это украшения или украшения, которые помещают поверх торта или круглого торта.
  • Украшение торта может быть в виде начинки, глазури, глазури, начинки или глазирования торта
  • Основная цель украшения торта — сделать торт более красивым по форме, цвету, вкусу и аромату, чтобы он был более привлекательным визуально и ароматным.
  • Украшения для тортов могут быть изготовлены из съедобных материалов или пластика, пригодного для пищевых продуктов
  • Самые популярные украшения для тортов, такие как сливочное масло, безе, помадка, взбитые сливки и т. Д.
Украшение для торта

Прочтите: Fresh Pasta
Виды украшения торта
  1. Безе
  2. Масло сливочное
  3. Взбитые сливки
  4. База для мусса
  5. Сливочный сыр
  6. Кондитерский крем / заварной крем
  7. Помадка рулонная
  8. Помадка — литая
  9. Марципан
  10. Ганаш
  11. Glazed — Зеркальная глазурь
  12. Королевская глазурь

12 видов украшения торта
1.Безе
2. Масло сливочное
3. Взбитые сливки
  • Используется для: начинки и глазури
  • Основные ингредиенты: жирные сливки и сахар
  • Взбитые сливки — это сливки, которые взбивают венчиком или миксером, пока они не станут легкими и пушистыми.
  • Взбитые сливки часто подслащивают, а иногда приправляют ванилью, кофе, шоколадом, апельсином и т. Д.
  • Стабилизирован для увеличения срока службы желатином.
  • Сливки для взбивания содержат 30% — 40% жирности.
  • Применение: Идеально подходит для муссов и суфле, начинки для тортов (торта Шварцвальд) и пирожных, украшения мелочей, а также для заправки фруктов и мороженого.
  • Взбитые сливки часто называют сливками шантильи или кремом шантильи.
  • Торты: Шварцвальд, Профитроль, Эклер, Маффин и др.

Рецепт взбитых сливок
  • 237 мл. Густые сливки
  • 1 чайная ложка. Экстракт ванили
  • 1 или 2 столовые ложки. Сахар кондитерский
Взбитые сливки
Шварцвальд, профитроли и кексы
Прочтите: Материнские соусы
4.Сливочный сыр
  • Используется для: начинки и глазури
  • Основные ингредиенты: сливочный сыр и сахар
  • Сливочный сыр и масло взбиваются вместе, добавляется и взбивается жидкость (молоко, ликер), затем добавляется кондитерский сахар с добавлением ароматизаторов, например, экстракта ванили.
  • Торты: Морковный пирог, Красный бархат, Банановый пирог, маффин и т. Д.
Крем-сыр
Банановый торт, Красный бархат и Морковный торт


5.Мусс
  • Для начинки и десертов
  • Мусс (французское «пена» / ˈmuːs) может быть сладким или соленым.
  • Десертные муссы обычно изготавливаются из взбитых сливок или взбитых яичных белков, приправленных шоколадом, кофе, карамелью, пюре из фруктов или различными травами и специями, такими как мята или ваниль.
  • Классический шоколадный мусс из сырых яиц.
  • Употребление сырых яиц действительно связано с риском пищевого отравления сальмонеллой, которое передается в яйца через инфицированных кур.
  • Чтобы избежать пищевого отравления, замените сырое яйцо пастеризованным или приготовьте яйцо, как швейцарское безе.
  • Также мусс можно приготовить, не используя яиц (только используя сливки), или яйца можно заменить желатином.
  • Торты: Муссовый торт, Красный бархат, Маффин, Эклер, Профитроль и др.

Рецепт шоколадного мусса
  • 400 грамм. Темный шоколад, мелко нарезанный
  • 100 грамм, Темный шоколад (70 процентов), измельченный
  • 1 стручок ванили
  • 500 мл сливок, взбитых

Рецепт шоколадного мусса
  • 3 яйца
  • 125 грамм.Темный шоколад, (70 процентов)
  • 10 грамм. Сливочное несоленое
  • 125 мл. Густые сливки
  • 35 г. Сахарная пудра

Рецепт клубничного мусса
  • 2 стакана. Свежая клубника.
  • 1 ст. Желатиновый порошок без вкусовых добавок
  • 1/3 стакана. Холодная вода
  • 3/4 стакана. Сахарный песок
  • 1 ст. лимонный сок
  • 2 стакана жирных сливок
Мусс
Красный бархат с шоколадным муссом и клубничным муссовым пирогом

Прочтите: Яичные блюда на завтрак
6.Заварной крем / Кондитерский крем
  • Используется для: начинки и глазури
  • Основные ингредиенты: яйцо, сахар, молоко и кукурузный крахмал.
  • Заварной крем — это разнообразные кулинарные изделия на основе приготовленной смеси молока или сливок и яичного желтка.
  • В зависимости от того, сколько яиц или загустителя используется, заварной крем может различаться по консистенции от жидкого соуса для заливки (кремовый английский) до густого кондитерского крема (французское: crème pâtissière), используемого для заполнения эклеров.
  • Чаще всего заварные кремы используются в качестве десертов или десертных соусов.
  • Торты: Датский, Профитроль, Эклер, Тарт, Бостонский кремовый пирог, Испанский слоеный пирог, Торт Наполеон, в качестве начинки для торта и т. Д.

Производные кондитерских кремов
  • Крем шибуст: кондитерский крем с желатином и итальянским безе
  • Крем-мусселин: кондитерский крем плюс сливки или масло
  • Крем Дипломат: кондитерский крем плюс взбитые сливки
  • Frangipane: кондитерский крем плюс миндальный крем.
Кондитерский крем
Бостонский кремовый пирог, фруктовый пирог и торт Наполеон
Прочтите: Кондитерское тесто


Рецепт кондитерских кремов
  • 2 стакана цельного молока
  • ¼ чашка кукурузного крахмала
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • Щепотка соли
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 чайные ложки ванили

Метод

  1. Влить молоко в кастрюлю и нагреть (не кипятить)
  2. Взбейте сахар и яичные желтки в миске до бледно-желтого, густого и кремообразного состояния, затем добавьте муку и кукурузный крахмал взбиванием.
  3. смешать ½ горячего молока со смесью яичного желтка, сахара и кукурузного крахмала и хорошо перемешать до состояния
  4. Вернитесь в кастрюлю и осторожно готовьте, непрерывно помешивая венчиком, пока сливки не загустеют.
  5. Варить 1 минуту, продолжая помешивать.
Метод кондитерского крема

Читайте: Части салата

7.Рулонная помадка / помадка из зефира
  • Используется для: покрытия, топпинга и украшения
  • Основные ингредиенты: зефир и сахар
  • Используется для особого вида свадебных тортов. насыщенный, сладкий вкус.
  • Смешайте сахар, зефир и овощной жир, чтобы получилось густое белое тестообразное вещество, а затем раскатайте.
  • Замесите перед раскаткой, если вы хотите добавить аромат и цвет.
  • Можно купить в готовом виде.

Рецепт зефира с помадкой

  • 1 фунт.Пакетик зефирки мини
  • 2 ст. Вода / лимонный сок
  • 1 столовая ложка. Масло / растительное масло
  • 5-6 чашек. Сахарная пудра
  • 1 чайная ложка. Лимонный сок / апельсиновый сок или экстракт миндаля (для дополнительного вкуса)

Метод

  1. Растопить зефир в микроволновой печи (добавить 1 воду)
  2. Смешайте и замесите растопленный зефир, ароматизатор, масло и сахар (добавляйте сахар понемногу), добавляйте сахар, пока не получите нужную консистенцию помады.
Fondant Marshmallow
Прочтите: Типы закусок
8. Заливная помадка
.
  • Используется для: покрытия, глазури и топпинга
  • Основные ингредиенты: сахар, кукурузный сироп
  • Очень сладкий аромат. Покрывает торты идеально гладкой, атласной глазурью
  • Все торты, мелкие фуры и печенье
  • Выливается и сохнет, образуя полутвердую гладкую поверхность.
  • Избыток можно охладить, осторожно подогреть и снова вылить.

Рецепт заливной помадки
  • Сахар кондитерский просеянный 9 стаканов
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Помадка с заливкой
Прочтите: Виды хлеба


9. Марципан
  • Используется для: покрытия, топпинга, украшения
  • Основные ингредиенты: миндаль и сахар
  • Так же свернутая помадка, потому что придает гладкость.Обладает восхитительным и неповторимым миндальным вкусом
  • Марципан изготовлен из миндальной пасты.
  • Возможна покупка в готовом виде. По консистенции тесто раскатывается перед нанесением на торт
  • Можно использовать для формования цветов и других украшений
  • Торт: Рождественский торт, Маффин, Абрикосовый марципановый торт и др.
Марципан
Читайте: Популярные бутерброды
9.Ганаш
  • Применяется для: Остекления. начинка, глазурь и топпинг
  • Основные ингредиенты: шоколад, масло и сливки.
  • Насыщенный бархатистый вкус — чуть более сложный вкус, чем сливочный крем.
  • Это богатая эмульгированная смесь шоколада и сливок.
  • Масляный крем консистенции может быть получен путем взбивания мягкого сливочного масла в его основу, в результате чего получается ганаш берре.
  • Взбитые или гладкие / Естественный цвет от темно-коричневого до средне-коричневого или белого
  • Торты: шоколадный торт ганаш, шоколадный слоеный торт с малиной, торт Захер и др.
Метод ганаша
Чтение: методы нанесения покрытия
10. Зеркальная глазурь
  • Применяется для: Остекление
  • Для придания блеска поверхности торта путем заливки глазури
  • Содержит сахар, глюкозу, сгущенное молоко, желатин и белый шоколад.
Зеркальная глазурь
Прочтите: Типы нарезки овощей
11.Королевская глазурь
  • Используется для: глазури, топпинга, украшения
  • Основные ингредиенты: яичный белок и сахар
  • Чисто-белая липкая глазурь, которая при высыхании становится твердой.
  • Густая паста из яичных белков и кондитерского сахара, взбитая с небольшим количеством уксуса или лимонного сока
  • Используется для отделки кантов общего назначения или для тонких работ, например, для декоративных украшений «струнами». Украшение печенья и пряничных домиков.
  • Торты и печенье: свадебный торт, рождественские пряники, печенье, маффины и т. Д.
Royal Icing
Посетите наши ссылки

Не забывай, поделись с друзьями

Карта сайта,
Предыдущая: Buttercream,
Следующая: Виды хлеба, Программа обучения кулинарии
,
Магазин шеф-поваров AMAZON,
PDF-презентация,

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые можно выдавливать

, Анджела Робертс 20 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Один из лучших способов сделать десерт особенным — это использовать стабилизированный рецепт глазури из взбитых сливок. Она намного менее сладкая, чем кондитерская глазурь, и прекрасно сочетается с шоколадом. Его можно использовать для середины слоеного торта, верхней части торта, фруктового пирога или пирога.

Ингредиенты простые, но настольный миксер Kitchen Aid пригодится. Я использую это почти каждый день. (Амазонка).

Что такое стабилизированные взбитые сливки?

Это взбитые сливки, которые остаются на месте. Это происходит при добавлении небольшого количества сливочного сыра (2 чайные ложки на чашку) и небольшого количества кондитерского сахара. Поскольку я использовала кондитерский сахар Swerve (без сахара), мне понадобилась всего одна столовая ложка. Получилось просто отлично.

Я использовал стабилизированные взбитые сливки, чтобы залить шоколадный торт и покрыть шоколадный пирог. Мой любимый способ использовать рецепт стабилизированной глазури из взбитых сливок — это положить сверху шоколадный торт без муки, а затем добавить ягоды.

Шоколадный торт без муки с ягодами (версия без сахара). Рецепт здесь.

Рецепты со стабилизированными взбитыми сливками

Вот версия шоколадного будино без сахара.

Вот мой шоколадный торт Zuni Cafe без муки.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

Важно убедиться, что чаша очень холодная. . Я использую свою кухонную миску и наполняю ее льдом, а затем сушу, когда миска остынет. Я использую жирные сливки для взбивания, которые тоже очень холодные. Если крем не остыл, он может стать жидким.

Затем возьмите кондитерский мешок и удалите трубку. Вы будете удивлены, что ваши взбитые сливки останутся такими красивыми в течение нескольких дней. Это означает, что вы можете приготовить такой прекрасный десерт, как этот шоколадный торт без муки, за день, и он будет выглядеть точно так же и иметь прекрасный вкус.

Прикрепить ↓

Еще рецепты шоколада из шпината Тигр

Рецепты кето-десертов из шпината Тигр

Распечатать рецепт

Как приготовить стабилизированную глазурь из взбитых сливок

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые останутся упругими, и вы сможете готовить их для своих прекрасных десертов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: Анджела Робертс

Инструкции

  • Убедитесь, что ваша миска и густые сливки очень холодные.

  • Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.

  • Взбитый сливочный сыр в миске. Добавьте кондитерский сахар.

  • Добавляйте густые сливки до тех пор, пока не получите консистенцию, которая остается на лопатке, когда вы переворачиваете ее вверх дном.

  • Трубка в трубном мешке. Я использовал большой наконечник 1M.

Примечания

Крем хранится в холодильнике до трех дней. Отлично подходит для кремовых пирогов и начинки для тортов.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

полосатый кремовый торт — научитесь использовать эту технику как профессионал!

Полоски были в моде в этом году! Полосатый масляный торт — определенно новый тренд тортов, и он намного проще, чем вы думаете.

Хотя вы можете нарисовать от руки более толстые полоски сливочного крема (как я пытался на своем торте s’mores), сделать эти тонкие нежные линии немного сложнее.

С помощью нескольких советов вы узнаете, что можете создать свой собственный полосатый масляный торт в мгновение ока!

Использование правильных инструментов

Для создания этих красивых полосок сливочного крема вам понадобится подходящий инструмент. Люди называют их по-разному, но я обычно называю этот инструмент гребешком для украшения торта или гребешком для глазури.

Существует множество разных типов, сделанных из разных материалов и с разными узорами.

В моем видео вы увидите, что я использую гребешок для украшения торта Wilton, который заказал много лет назад!

Я действительно заказал их для других узоров, включенных в набор гребешков для торта, но на одной стороне был тот маленький квадратный узор, который мне нужен для создания полос.

Однако, если вы планируете заказать набор, я рекомендую попробовать этот набор гребешков для глазури для торта.Он поставляется с рисунком как для толстых, так и для тонких полос, что дает вам больше разнообразия в дизайне и узорах, которые вы создаете.

Чтобы сделать эти тонкие полоски, вы можете использовать гребешок для глазури любой марки, если он имеет небольшой квадратный узор, по размеру похожий на гребешок для украшения торта, показанный выше.

Подготовка к работе

Теперь, когда у вас есть подходящий инструмент, пора поговорить о технике. Чтобы эта конструкция работала, вам нужно выполнить несколько шагов. Первый — это покрытие крошкой и охлаждение торта.

Это помогает зафиксировать любые потенциальные крошки, чтобы ваш полосатый слой глазури получился идеально.

Второй шаг — добавить и разгладить второй обильный слой глазури. Я считаю, что мой американский масляный крем отлично подходит для этой техники!

Как только глазурь разглаживается, используйте гребень для глазури, чтобы сделать несколько бороздок!

Я обнаружил, что лучше всего держать гребешок для глазури под углом 90 градусов к торту.Это поможет вам получить как можно более толстые канавки, что упростит процесс сглаживания в дороге.

Теперь, когда гребень для глазури находится в правильном положении, пора переместить его вокруг торта. Вы должны сохранить этот угол с помощью гребня для глазури и аккуратно перемещать гребешок по пирогу.

Также важно, чтобы основание гребня для глазури оставалось ровным по отношению к доске для торта. Это гарантирует, что вы будете последовательно создавать одни и те же рощи при каждом проходе вокруг торта.

Ваше прикосновение должно быть достаточно твердым, чтобы удалить инея и создать равномерные бороздки, но достаточно мягким, чтобы не поцарапать слой крошки.

Это может быть трудно почувствовать, поэтому я рекомендую начать с легкого давления. При необходимости вы всегда можете добавить больше давления!

Тщательное охлаждение торта

Когда канавки для глазури будут на месте, вам нужно снова охладить торт. Это СУПЕР важно. Крайне важно (я серьезно!), Чтобы канавки для нанесения глазури были полностью твердыми на ощупь, прежде чем вы переходите к следующему шагу.

Это поможет бороздкам сохранить свою форму, когда вы заполните их яркой глазурью, и в последний раз разгладите торт.

Чтобы торт как следует остыл, рекомендую поместить его в морозильную камеру на 10 минут. Если у вас нет места в морозильной камере, вы можете поместить торт в холодильник на 40 минут.

Добавление ярких цветов

А теперь пора повеселиться. Используя глазурь любого цвета (-ов), заполните каждую канавку кондитерским мешком.

Я не использовал для этого глазурь. Я упростил задачу, просто вырезав небольшое отверстие в нижней части каждого из своих кондитерских мешков.

Для этого торта я использовала различные оттенки синего, чтобы создать голубые полосы омбре. Только помните, чем больше цветов вы выберете, тем больше работы и посуды вам предстоит сделать!

После заполнения канавок используйте скребок для разглаживания наледи. Чтобы получить чистые полоски, вам нужно будет сделать несколько проходов вокруг торта.

Не волнуйтесь, если ваши первые пары проходов выглядят немного шатко.Я обещаю, что с еще несколькими идеальными полосками они оживут.

Мой первый проход по этому полосатому масляному крему скребком для скамьи

Последний штрих тепла

Для последних нескольких проходов по пирогу я люблю нагревать скребок для скамейки. Я делаю это, промывая скамейку скребком горячей водой и вытирая ее бумажным полотенцем.

Это нагревает лезвие, что позволяет получить супер гладкую поверхность в конце процесса.

Мои полоски не были ИДЕАЛЬНЫМИ, но вы должны знать, когда остановиться.Я знал, что собираюсь добавить поверх этого снежинки, поэтому остановился на этом.

Это сложная техника, так что не будьте слишком перфекционистами! Если одна область не так идеальна, как вам хотелось бы, просто сделайте ее обратной стороной торта.

Не соскребайте глазурь, пытаясь сделать все правильно. Вы можете соскрести слишком много глазури и ударите себя, если сделаете это !!

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете приготовить свой собственный полосатый масляный торт, я бы хотел услышать, как это получается! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Ванильный торт

  • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (345 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • краситель пищевой гель (при желании)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм) — или около 1.5 фунтов
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок) (75 г)
  • 1 1/2 столовые ложки ванильного экстракта (18 грамм)

Дополнительные инструменты

  • Расческа для обледенения торта
  • кондитерские мешки
  • скребок настольный

Инструкции

Слои ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  6. Равномерно распределите тесто между приготовленными формами для выпечки.
  7. Выпекайте 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  8. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  9. Используйте зубчатый нож для выравнивания верхних слоев слоев.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  5. Подождите, пока масляный крем окрасится, пока не нанесете на торт второй слой глазури.
  6. Раскрасьте оставшуюся глазурь, используя пищевой краситель.

Чтобы собрать этот полосатый торт:

  1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
  5. С помощью гребешка для глазури нарисуйте бороздки на торте и охладите в морозильной камере в течение 10 минут.
  6. Добавьте красящую глазурь между канавками, затем снова разгладьте.
  7. Украсить верх торта по желанию.

Банкноты

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Также можно перемешать глазурь в миске резиновым шпателем, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет проще получить супергладкие стороны на вашем торте!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 578Общие жиры 34 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 86 мг Натрий 300 мг Углеводы 67 г Волокна 0 г Сахар 55 г Белки 4 г

Lemon Bundt Cake — Beautiful Life and Home

Этот нежный лимонный пирог Bundt, сделанный с нуля, полон вкуса лимона из настоящих лимонов и украшен глазурью из лимонного сливочного сыра.Это идеальный торт на любой случай!

В последний раз, когда я делала торт из пучка, я воткнула в него куклу Лалалупси и украсила ее на шестой день рождения дочери. Скажем так, это была не лучшая моя работа 🙂 Кроме того, куклы Лалалупси очень тяжелые (это огромные головы на тонких телах), и поэтому похоже, что эта кукла расслабляется в джакузи, а не носит красивое праздничное платье. Это было четыре года назад. Я подумал, что пришло время попробовать еще один торт.

У одного из моих очаровательных юных друзей был день рождения. Ее супер-милый муж запланировал большую охоту за мусором на тему Гарри Поттера, которая в конце привела к тому, что он исполнил рэп от Гамильтона, а затем она нашла билеты на шоу. (Не знаю, какое это имеет отношение к Гарри Поттеру, кроме как объединить ее любовь как к мальчику-волшебнику, так и к отцу-основателю музыки).

Когда ее муж радостно рассказал нам о своих планах, я сказал: «Ты собираешься испечь ей торт?» Оказывается, торт не был запланирован.Просто сливочное пиво 🙂 Я сказал, что с радостью сделаю ей торт, а он сказал, что ее любимый вкус — лимон. Так случилось, что у меня в холодильнике оказалась кипа лимонов. Так родился торт «Лимонный бундт»!

Как приготовить и украсить торт с лимонной бандой

Во-первых, проверьте, есть ли у вас все ингредиенты. Я бы сказал, что вам не нужны настоящие лимоны для этого торта, но вы вроде как нуждаетесь. Вы можете использовать лимонный сок в бутылках, но вам нужна цедра лимона, а получить ее можно только из настоящих лимонов.(Если вы не можете купить это где-нибудь, в этом случае зарегистрируйтесь, потому что это единственный второй раз в моей жизни, когда у меня был ящик, полный лимонов).

(Кстати, если вам когда-нибудь понадобится выжать из большого количества лимонов, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую соковыжималку для цитрусовых Black and Decker. Эта штука дает намного больше сока из лимона, чем я мог бы получить, просто выжав его! )

В этом лимонном пироге используется вариант моего рецепта лимонно-желтого хлеба из кабачков. Мне хотелось, чтобы торт был плотным и хорошо держал форму.Вот почему я использовал этот рецепт, а не стандартный рецепт торта.

Поскольку в этом пироге нет тыквы, но я все же хотел, чтобы он был действительно влажным, я добавил лимонный сироп после того, как торт был испечен. Затем, когда все остыло, я украсил его глазурью из лимонного сливочного сыра, нарезанными лимонами и цветами перед моим домом (которые могли быть или не были ядовитыми — я не знаю, — но никто не умер, и мы не умерли. на самом деле есть цветы).

Ингредиенты для торта Lemon Bundt Cake

  • сок и цедра 2 маленьких лимонов (примерно 1/4 стакана лимонного сока и 2-3 ч.цедра лимона)
  • сахар
  • растительное масло
  • яйца
  • пахта (я просто использую обычное молоко с добавлением лимонного сока или уксуса)
  • мука
  • соль
  • разрыхлитель

Lemon Bundt Cake Glaze

Вы ложите или наносите глазурь на торт, пока он еще теплый, чтобы он впитал весь прекрасный лимонный аромат. Все, что вам нужно для этого, — сахар и лимонный сок. (Я только что использовал сок из бутылки, но если вы хотите использовать свежевыжатый, вам понадобится еще 3-4 лимона)

Лимонная глазурь для торта

Этой глазурью очень легко украсить торт «Лимонный бундт».Позже я покажу вам, как это сделать. Но пока просто убедитесь, что у вас есть сливочный сыр, масло, сахарная пудра, цедра лимона и молоко.

Как приготовить пирог с лимонной бандой, шаг за шагом

Сначала перемешайте жидкое тесто. Я не собираюсь усложнять этот процесс, потому что уверен, что вы уже знаете, как перемешивать тесто для торта. (Плюс, у меня есть подробные инструкции в фактическом рецепте ниже). Тщательно смазать маслом и посыпать мукой сковороду. Я только что сильно обрызгал свою спреем для выпечки. (Но я думаю, что смазка и панировка, возможно, сработали бы лучше, потому что часть моего торта все еще прилипала к противню.) Тесто будет достаточно близко к верху сковороды.

Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40-45 минут. Затем удалите и дайте остыть на сковороде около 30 минут.

Затем возьмите небольшой нож или лопатку и ослабьте края торта. Не забудьте также сделать небольшой круг в центре сковороды. Затем переверните торт на решетку, установленную над тарелкой (или на что-нибудь, чтобы собирать капли, потому что они будут).

Теперь вы собираетесь взбить немного лимонного сиропа.Все, что вам нужно сделать, это добавить лимонный сок и сахар в сковороду на плите и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем вы собираетесь полить им теплый торт.

Если у вас есть кисточка для выпечки или щетка для гриля, я думаю, что она действительно лучше справится. Я нанесла сироп на поверхность и по бокам торта. Я использовал весь сироп (хотя казалось, что его много).

После того, как сироп впитался и торт полностью остыл, я переложила его на сервировочное блюдо, чтобы украсить.Я сделал глазурь из лимонного сливочного сыра и положил ее в кондитерский мешок. Самый простой способ положить глазурь в кондитерский мешок — это поместить его в большую чашку и загнуть верхнюю часть мешочка по бокам чашки. Тогда просто ложкой в ​​глазурь.

Я прорезал большую дырочку в дне кондитерского мешка, но вы можете проделать меньшее отверстие, если хотите, чтобы на торте были полоски поменьше. Начните с внешней стороны торта и выдавите полоску глазури сверху и вниз в центральную часть торта.

Торт можно оставить так:

Или украсить его еще! Поскольку это был день рождения, я хотел, чтобы он выглядел действительно красиво. Я просто нарезал несколько лимонов и положил нарезанные ломтики в глазурь, а затем взял несколько цветов и аккуратно поместил их в глазурь (сначала обязательно проверьте на наличие ошибок!) Результат был великолепен!

Я хранил это несколько часов в холодильнике перед тем, как подать на стол.Цветы неплохо держатся в холодильнике, но если вы собираетесь украсить их цветами, я рекомендую подавать торт в тот же день, как только вы сможете.

Моя милая подруга и ее муж были в восторге от этого торта! Я сказал им, что это был первый раз, когда я приготовил пирог с лимонной булочкой, и что это был своего рода эксперимент. Они сказали, что я выбил его из парка 🙂

Я знаю, что это было много разговоров и объяснений, но приготовить этот торт действительно несложно. Это просто требует немного предусмотрительности и планирования.Но результаты того стоят!

Чтобы получить еще больше потрясающих десертов, попробуйте мой торт с ванильными ягодами и сливками, легкий шоколадный чизкейк и шоколадно-тыквенный мраморный торт.

Пирог с лимонной булочкой

Супер влажный и с ароматом лимона, этот торт с лимонной бандой, украшенный глазурью из лимонного сливочного сыра, — идеальный торт для любого случая!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лимонный пирог

Количество порций: 12

Автор: Мелисса Хауэлл

Ингредиенты

Для лимонного торта

  • 4 яйца
  • 19 1 чашка растительного масла
  • 2 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан пахты (см. Советы в публикации по приготовлению пахты)
  • 1/4 стакана лимонного сока (свежевыжатый из 2 маленьких лимонов или из бутылки)
  • 1 столовая ложка цедра лимона (тертая с микропланом из 2-3 небольших лимонов)
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя

Для лимонного простого сиропа

  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара

Для глазури с лимонным сливочным сыром

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 900 19 3 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки молока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (с одного лимона)
  • щепотка соли

Инструкции

Для пирога с лимонной булочкой

  1. Тщательно смажьте маслом и мукой большую сковороду.Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большом настольном миксере или миске взбивайте яйца около 30 секунд. Добавьте масло и сахар и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте пахту, лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте сразу все муку, соль и разрыхлитель. Взбивайте на низкой скорости, пока вся мука не смешается и не исчезнут все комки.

  5. Вылейте тесто в подготовленный противень и запекайте в течение 40-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож или зубочистка выйдет чистым, если вставить его в центр.

  6. Дайте остыть в кастрюле в течение 30 минут. Затем ослабьте бока и переверните пирог на решетку, установленную над тарелкой, чтобы полностью остыть.

Для лимонного простого сиропа

  1. Добавьте 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана лимонного сока в небольшую кастрюлю на плите. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня.

  2. Ложкой или кистью по всей поверхности и по бокам теплого торта.Используйте весь сироп. Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *