Нет человека, который бы при взгляде на торт, не задавался мыслью: «А какой у него крем?». Ведь каждый согласится, что сладкая ароматная консистенция, покрывающая коржи – главная составляющая такой выпечки. А оформление тортов кремом – это настоящее искусство, зависящее от таланта мастера.
Кому обязаны сладкоежки появлением крема, достоверно неизвестно. На этот счет существует много гипотез и домыслов. Например, считается, что бисквитные коржи первыми начали украшать итальянцы. Причем, использовали они для этого сливки с добавлением меда. «Торт» в переводе с итальянского означает «скрученность, извилистость». Предполагается, что такое название выпечка получила из-за замысловатого оформления тортов кремом.
Существует и другая, более сказочная легенда. По одной из версий, что-то наподобие крема делали на Востоке за много тысяч лет до нашей эры. Так в гробнице фараона Пепионха, который правил, предположительно, в 2200 году до н. э. нашли остатки состава, в который входил мед и молоко. Предполагается, что подобные смеси употреблялись совместно с лепешками. При этом, как утверждают ученые, позволить такие сладости себе могли только знатные горожане.
Хотя время и изменило отношение к кремам, но их по-прежнему, как и начинки для тортов, делают из самых доступных продуктов. Возможно, рецепты немного модифицировались, состав смесей расширился, а технология приготовления в некоторых случаях усложнилась, но это по-прежнему вкусная комбинация яиц, молокопродуктов и сахара.
Существует множество рецептов приготовления паст для оформления выпечки. Красивое украшение тортов кремом, фото которых мы так часто видим, возможно не только масляной смесью, как принято считать. Удивительные орнаменты и цветы получаются из сливочного, белкового, крема Шарлот.
Главное, при приготовлении крема — добиться правильной консистенции. Именно этот пункт является самым важным при создании мелких узоров, листочков, цветочков на торте. Время взбивания зависит от входящих в его состав компонентов.
Виды кремов для торта:
Чтобы сделать крем цветным, можно использовать натуральные красители. Так, желтый оттенок создаст морковь, шафран, куркума, красный – свекла, малина, клубника, брусника, смородина, клюква, кизил, зеленый – шпинат, авокадо, синий – сок краснокочанной капусты с содой. Но в таких компонентах есть небольшой недостаток – цвет крема получается не очень насыщенным. В продаже имеются пищевые красители, которые дают более яркий оттенок.
Есть много инструкций, как пошагово украшать торт кремом, но, чтобы состав был красивым, вкусным, полезным и имел отличную текстуру, следует знать несколько хитростей.
Готовый крем для оформления торта должен быть блестящим, гладким, однородным. Только таким составом получится красиво украсить изделие.
Торты для мужчин
Торты на праздник
Новостной портал «Vtemu.by» продолжает серию статей, посвященных украшению домашних тортов. Мы уже поговорили о том, как украсить торт при помощи трафаретов и мастики, теперь наступило время крема.
Любой торт, как бы он не назывался и какой бы рецепт у него не был, в нем всегда есть вкусный крем. Так почему же не использовать этот самый крем не только для пропитки домашнего торта, но еще и украшения его. Торт, украшенный пышным ароматным кремом, всегда будет выглядеть роскошно и аппетитно, что обязательно вызовет восторженные взгляды и похвалу хозяйки гостями праздника.
Как сделать крем для украшения тортов?Рецепт заварного крема для украшения тортаРецепт белкового крема для украшения тортаРецепт крема из сливок для украшения тортаКак украсить кремом домашний торт?
В первую очередь необходимо сделать этот самый крем. Вы можете использовать пищевые красители, которые придадут крему различные цвета и оттенки. Отличным вариантом крема для украшения домашнего торта могут стать вбитые сливки.
Для создания удивительных узоров из крема используйте специальные насадки, которые продаются в любом специализированном магазине или на рынке. Используя насадки для крема, вы можете без особого труда создавать одним нажатием на кондитерский шприц или кондитерский рукав аккуратные розочки, снежинки, пышные розочки, объемные фигуры и т.п.
Если же нет в хозяйстве специальных насадок, а домашний торт нуждается в украшении, то использовать можно обычный целлофановый мешок, который перед использованием необходимо хорошо помыть с мылом и дать ему просохнуть. В уголке целлофанового мешка вы делаете небольшой надрез. Наполняете мешок любимым кремом и приступаете к декорированию.
Вы просто непросто ставите точку на торте, а затем размазываете ее ложкой или специальной лопаткой (см. фото). Такое простое украшение торта выглядит очень впечатляюще.
Если вы используете пищевые красители, вы сможете создать настоящее буйство красок на своем десерте, которое обязательно оценят маленькие дети.
Кремом можно изрисовать торт самыми разными узорами, главное фон для узоров из крема должен быть другого цвета, чтобы он был заметным.
Если вы используете другие способы в украшении домашних тортов кремом, и готовы поделиться с нами своими секретами, то мы будем рады разместить ваши кулинарные работы у нас на сайте. Присылайте свои фото с описанием на наш адрес электронной почты — [email protected]
Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы
Торт кукла. Торт кукла Барби: фото, видео и мастер классы
Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?
Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?
Привет друзья, сейчас набирает популярность мраморное оформление торта. Я решила раскрыть вам секреты такого украшения? чтобы вы могли с легкостью повторить дома ну что, начнем?
Приятного аппетита!
мраморный торт, рецепт, торт, как приготовить, ася демьянова, онлайн курсы, конитер, кондитерский курс, как украсить торт, украшение торта, мрамор, крем для торта, декор торта, необычное оформление торта, крем для выравнивания торта, крем без сливок, крем без творожного сыра, успешный кондитер, белковый крем, кандурин для торта, как украсить торт кремом, выпечка к празднику, нежный торт, быстрый торт, рецепты тортов, украшение торта кремом, украшение тортов, красивый торт,
«Сумасшедший» торт или «торт-взрыв» – модный кондитерский тренд. Десерт выглядит так, как будто на нем перевернулась тележка со сладостями: яркий декор в беспорядке набросан на гладкую, ровную вершину. Олицетворение современного искусства – шедевр из хаоса! Считается, что техника оформления crazy cake появилась в Австралии, покорив затем сердца кулинаров всего мира. Поэтому ее иногда называют «украшение торта в австралийском стиле». Предлагаем Вам идею «Безумного Красного Бархата». Сочетание взрывной формы и яркого цвета дает фантастический результат! Настоящая кондитерская феерия, которая создается легко и без специальных приспособлений. Ниже – фото и пошаговая инструкция, как украсить торт шоколадом в стиле «взрыв».
1. Заместите тесто из сухой смеси для торта «Красный бархат» (red velvet) согласно инструкции на упаковке. Диаметр формы – 22-24 см. Выпекайте корж при температуре 170-180°С в течение 40-45 минут. По окончании выпечки достаньте пирог из духовки и подержите в форме еще 5-7 минут. Затем аккуратно выньте его из формы и дайте изделию хорошо остыть.
2. Пока корж остывает, можно приготовить крем и шоколадные украшения для торта. Растопите шоколадные капли на водяной бане до однородного состояния. Выложите массу на противень, разровняйте до толщины 3-4 мм.
3. Сразу, пока шоколад не застыл, выложите на его поверхность разноцветные посыпки. Поставьте в холодильник для застывания на 20-30 минут.
4. Хаотично разломите или разрежьте ножом полученную плитку. Украшение для торта готово.
5. Приготовьте крем-фростинг согласно инструкции на упаковке: со сливочным маслом или жирными сливками. Если Вы выбрали крем из взбитых сливок, добавьте в него сливочный сыр и взбейте еще раз, до получения однородной массы. Вы также можете выбрать любой другой крем для торта «Красный бархат» (red velvet) по Вашему вкусу.
6. Разрежьте охлажденный корж на 2-3 слоя.
7. Смажьте каждый корж кремом и соедините их.
8. Украсьте верх торта конфетами, печеньем, мармеладом, шоколадными фигурками и приготовленными кусочками из шоколада.
Если Вам нужно быстро приготовить десерт на большую компанию, возьмите по 2 упаковки каждой готовой смеси. И когда встанет вопрос, как красиво украсить торт в домашних условиях, вспомните про озорной «сумасшедший» декор.
Автор: Кэтрин Уолтон
— 250 мл или 1 чашка утолщающих сливок / жирных сливок * (должны быть холодными)
-40 г или 4 столовые ложки сахарной пудры / сахарной пудры
-1 чайная ложка ванильного или лимонного ароматизатора *
-Несколько капель пищевого красителя на гелевой или масляной основе
Банкноты
Как измеряются ингредиенты в этом рецепте?
В этом рецепте и во всех моих рецептах я указываю все ингредиенты в граммах и, если применимо, в миллилитрах (миллилитрах).Я также указываю количество ингредиентов в МЕТРИЧЕСКИХ мерках чашки. Однако имейте в виду, что размеры чашки и ложки различаются в разных странах. Поэтому я настоятельно рекомендовал использовать кухонные весы, где это возможно, для измерения ингредиентов, чтобы добиться именно того, что предусмотрено рецептом.
Что такое сахарная пудра и могу ли я заменить ее в этом рецепте?
Сахарная пудра также известна как сахарная пудра и сахарная пудра. Не путать и не заменять сахарной пудрой, также известной как супертонкий сахар-песок.Сахарная пудра в этом рецепте не подлежит замене.
Что такое густой крем?
Сливки густые — это свежие сливки, содержащие не менее 35% молочного жира. В его составе молоко и молочные продукты. В некоторых странах он также известен как жирный крем.
Почему для этого рецепта густые сливки должны быть холодными?
Густые сливки в этом рецепте должны быть холодными по двум основным причинам. Первая причина связана с безопасностью пищевых продуктов.Сгущенные сливки или жирные сливки содержат молочные продукты, поэтому из соображений безопасности пищевых продуктов они не должны иметь комнатной температуры и должны храниться в холодильнике. Вторая причина, по которой густые сливки должны быть холодными, заключается в том, чтобы помочь в процессе взбивания и стабилизации глазури. Взбитые сливки сохранят форму и стабилизацию при низких температурах. Высокая температура или высокие температуры затруднят достижение стабильной и густой консистенции.
Зачем нужно охлаждать чашу миксера и насадки для венчика?
Охлаждение оборудования и инструментов, которые будут использоваться, поможет сохранить густые сливки холодными и, таким образом, поможет получить стабильные взбитые сливки.
Как хранить взбитые сливки и каков их срок годности?
Глазурь со взбитыми сливками следует использовать немедленно для достижения наилучших результатов. Взбитые сливки со временем начнут размягчаться и потеряют свою консистенцию, что затруднит укладку украшений и сохранение формы. Если сразу использовать взбитые сливки, вы без проблем сможете придать форму и украшения определенной формы. Вы также должны охладить декорированные десерты. Взбитые сливки могут оставаться при комнатной температуре максимум 1-2 часа из соображений безопасности пищевых продуктов.Его также следует употреблять в течение максимум 24-48 часов.
Почему вначале нужно добавлять пищевой краситель?
Пищевой краситель, такой как гель или пищевой краситель на масляной основе, следует добавлять в начале рецепта, чтобы избежать чрезмерного перемешивания в конце рецепта. Из-за чрезмерного перемешивания взбитых сливок смесь свернется, и она станет комковатой, и ее невозможно будет удалить.
Устранение неисправностей
Мои взбитые сливки стали комковатыми и расслоились.Что я сделал не так?
Взбитые сливки легко испортить чрезмерным перемешиванием. При приготовлении домашних взбитых сливок убедитесь, что вы избегаете чрезмерного перемешивания, остановившись, чтобы проверить их твердость на стадии взбивания. Взбитые сливки должны приготовиться всего за несколько минут. Внимательно следите за изменением загустевшего крема, чтобы понять, когда следует прекратить взбивание. Загустевшие сливки сначала станут пузырящимися при взбивании, примерно через 1-2 минуты сливки начнут загустевать, и вы увидите видимую рябь на глазури.Как только рябь станет более густой и явной, вам нужно будет прекратить взбивать. На этом этапе даже смешивание в течение дополнительных секунд может испортить взбитые сливки.
Посмотрите полное пошаговое видео, прилагаемое к этому рецепту, чтобы увидеть наглядные инструкции. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте мне комментарий, и я буду более чем счастлив помочь вам.
Удобно иметь базовую глазурь на любой случай, и эта глазурь из сливочного сыра с хрустящей корочкой — фаворит декораторов.Он идеально держит форму, чтобы демонстрировать изысканные узоры. Он легко разглаживается, делая поверхность хрустящей, как помадную мастику, и достаточно прочной, чтобы выдерживать более высокие температуры. И аромат! Ням!
На этой неделе я опубликую три своих лучших рецепта глазури, простую глазурь на любой случай. Сегодняшняя тема: «Идеальная глазурь из сливочного сыра». Эта глазурь создана для украшения. У меня всегда возникают витиеватые и непрактичные идеи, обычно посреди ночи, десертов / дизайнов, которые я хотел бы попробовать.Самое интересное — это попытаться выяснить, что I может хорошо выглядеть с теми ограниченными навыками и материалами, которые у меня есть. Я не могу сделать сливочную розу. Я не знаю, как сделать торты острыми, как бритва. И я даже не могу вообразить некоторые из великолепных ручных росписей настоящих профессионалов сахарного искусства. Мне просто нужно сделать довольно хороший, гладкий торт, чтобы опробовать мою новейшую идею украшения. Что-то, что легко подавать трубкой, имеет правильную консистенцию и абсолютно надежно.Эта глазурь из сливочного сыра с корочкой именно для этого.
Я плохо разбираюсь в помаде. Я не умею его употреблять и не умею есть. Он липкий, мягкий, и я также думаю, что это своего рода жульничество. Его никто не ест, правда? Ваш торт выглядит красиво и гладко, но вам пришлось покрыть его чем-то несъедобным, чтобы получилось так. Я хочу что-то, что выглядит и имеет восхитительный вкус. Но я также хочу, чтобы все выглядело гладко, точно и, по возможности, предельно идеально.Для меня единственный способ получить красивый гладкий торт со сливочным кремом — это сделать его с корочкой.
Масляный крем с коркой застынет или застынет примерно через 15 минут после того, как вы его выдавите. Этот сухой на ощупь внешний слой позволяет использовать эту технику для получения идеально гладкого торта. Это также позволяет вам украсить декоративные украшения, которые останутся там, где вы их поставите. Эти преимущества есть у любого сливочного крема с коркой. Я люблю использовать глазурь из сливочного сыра для таких тортов, потому что я думаю, что она более щадящая.У него красивый белый цвет, который хорошо переносит пищевые красители. Вы когда-нибудь пытались сделать нежно-розовую глазурь сливочным кремом и в итоге получалось что-то, больше похожее на лосось или персик? Что ж, у меня есть, и это меня очень огорчило.
Это рай с красными бархатными кексами или зажатый между двумя красными бархатными печеньями. Но он также хорошо сочетается со многими другими ароматизаторами и начинками, такими как черника, миндаль или шоколад. Он был выдающимся с кроваво-оранжевым тортом в стиле негрони.Добавьте немного патоки и сделайте этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра из патоки. Я никогда не использовал эту глазурь и позже подумала: «Хотела бы я просто использовать обычный масляный крем». Я почти уверен, что сливочный сыр делает все вкуснее. Каждый раз, когда я на вечеринке, я дополняю блюдо хозяйке и прошу рецепт. Когда они говорят: «О, ты же не хочешь знать, что там!» вы все равно заставляете их говорить вам. И это всегда сливочный сыр. Много сливочного сыра.
С годами я адаптировал этот прекрасный рецепт, увеличив количество соли и экстрактов, упростив метод и пропустив некоторые измерения.Как и в случае с «Лучшим пушистым ванильным сливочным кремом» и «Насыщенным шоколадно-миндальным сливочным кремом», для этой покрытой корочкой крем-сырной глазури просто взбивайте сливочное масло, сливочный сыр и жир на некоторое время. Затем бросьте все остальное и выбейте из этого черт возьми.
Распечатать рецепт
Глазурь из сливочного сыра Perfect CrustingЭто ваш рецепт глазури из сливочного сыра.Конечно, вкусно с морковным пирогом и с чем угодно из красного бархата. Но самое главное — это то, насколько он подходит для украшения тортов по особым случаям. Используйте это для торта, который вы хотите приготовить заранее, для торта, который должен выдерживать сидячие работы на протяжении всей вечеринки, и для торта, который должен действительно продемонстрировать ваши усилия по украшению.
инструкции
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и масло на средней скорости примерно в течение минуты, пока они не станут кремообразными.
Добавьте остальные ингредиенты, медленно взбивая, пока они не смешаются, а затем взбивайте их в течение 4-6 минут, пока они не станут пушистыми и однородными. Возможно, вы захотите очистить миску на полпути.
Зачерпните застежку-молнию кончиком или надрезанным уголком сумки, и получите окантовку.
Он может храниться около недели в холодильнике и около трех месяцев в морозильной камере.Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, прежде чем использовать.
Поделиться — это забота!
Эти учебные пособия по приготовлению торта со взбитыми сливками научат вас, как работать со взбитыми сливками, чтобы приготовить торты со взбитыми сливками, также известные как торты со свежим кремом
Крем для взбивания — это глазурь, используемая для украшения тортов, известная своей легкой и пушистой текстурой.Обычно покупаемый готовый и взбитый, этот крем — хороший вариант глазури, если вы не любите сливочный крем или другую глазурь
Ежедневно ДженниДеко для торта со взбитыми сливками от Jel To
Специальный класс для начинающих | Как нанести крем для взбивания на торт от Whipy Whip Whipping Cream
Как украсить торт взбитыми сливками от Евы Эннс
Учебное пособие по декорированию торта с взбитыми сливками от Евы Эннс
Хлопок мягкий ванильный бисквитный персиковый торт от Gracious Treatz
Как приготовить фруктовый торт со свежим кремом от Boone Bake
Украшение торта взбитыми сливками от Tasty Pastry Kitchen
Как приготовить торт со взбитыми сливками с рожком растопленного мороженого от Евы Эннс
Двухуровневый свадебный торт со взбитыми сливками от Cakecstacy (Да, вы даже можете складывать торты со взбитыми сливками)
Урок по украшению торта в полоску с ромашками от Евы Эннс
Вот несколько тортов со взбитыми сливками, сделанных художниками со всего мира.Эти торты готовятся из взбитых сливок, также известных как жирные сливки. От омбре до розеток — все здесь, так что вдохновитесь на свой следующий проект тортов
Cakes by — daily jenny, специи и ароматы, jacquelyn clark, фея выпечки, British Girl Bakes, клеобуттера, жизнь любовь и сахар, компания по производству тортов с сахаром и цветением, торт с белым цветком, мой пекарь, Michelle’s Sweet Temptation
Поделиться — это забота!
Украшение для торта |
Взбитые сливки Шварцвальд, профитроли и кексы |
Крем-сыр Банановый торт, Красный бархат и Морковный торт |
Мусс Красный бархат с шоколадным муссом и клубничным муссовым пирогом |
Кондитерский крем Бостонский кремовый пирог, фруктовый пирог и торт Наполеон |
Метод кондитерского крема |
Fondant Marshmallow |
Помадка с заливкой |
Марципан |
Метод ганаша |
Зеркальная глазурь |
Royal Icing |
, Анджела Робертс 20 комментариев
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Один из лучших способов сделать десерт особенным — это использовать стабилизированный рецепт глазури из взбитых сливок. Она намного менее сладкая, чем кондитерская глазурь, и прекрасно сочетается с шоколадом. Его можно использовать для середины слоеного торта, верхней части торта, фруктового пирога или пирога.
Ингредиенты простые, но настольный миксер Kitchen Aid пригодится. Я использую это почти каждый день. (Амазонка).
Это взбитые сливки, которые остаются на месте. Это происходит при добавлении небольшого количества сливочного сыра (2 чайные ложки на чашку) и небольшого количества кондитерского сахара. Поскольку я использовала кондитерский сахар Swerve (без сахара), мне понадобилась всего одна столовая ложка. Получилось просто отлично.
Я использовал стабилизированные взбитые сливки, чтобы залить шоколадный торт и покрыть шоколадный пирог. Мой любимый способ использовать рецепт стабилизированной глазури из взбитых сливок — это положить сверху шоколадный торт без муки, а затем добавить ягоды.
Важно убедиться, что чаша очень холодная. . Я использую свою кухонную миску и наполняю ее льдом, а затем сушу, когда миска остынет. Я использую жирные сливки для взбивания, которые тоже очень холодные. Если крем не остыл, он может стать жидким.
Затем возьмите кондитерский мешок и удалите трубку. Вы будете удивлены, что ваши взбитые сливки останутся такими красивыми в течение нескольких дней. Это означает, что вы можете приготовить такой прекрасный десерт, как этот шоколадный торт без муки, за день, и он будет выглядеть точно так же и иметь прекрасный вкус.
Прикрепить ↓
Еще рецепты шоколада из шпината Тигр
Рецепты кето-десертов из шпината Тигр
Распечатать рецептКак приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые останутся упругими, и вы сможете готовить их для своих прекрасных десертов.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Порций: 8
Автор: Анджела Робертс
Убедитесь, что ваша миска и густые сливки очень холодные.
Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
Взбитый сливочный сыр в миске. Добавьте кондитерский сахар.
Добавляйте густые сливки до тех пор, пока не получите консистенцию, которая остается на лопатке, когда вы переворачиваете ее вверх дном.
Трубка в трубном мешке. Я использовал большой наконечник 1M.
Крем хранится в холодильнике до трех дней. Отлично подходит для кремовых пирогов и начинки для тортов.
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
Полоски были в моде в этом году! Полосатый масляный торт — определенно новый тренд тортов, и он намного проще, чем вы думаете.
Хотя вы можете нарисовать от руки более толстые полоски сливочного крема (как я пытался на своем торте s’mores), сделать эти тонкие нежные линии немного сложнее.
С помощью нескольких советов вы узнаете, что можете создать свой собственный полосатый масляный торт в мгновение ока!
Для создания этих красивых полосок сливочного крема вам понадобится подходящий инструмент. Люди называют их по-разному, но я обычно называю этот инструмент гребешком для украшения торта или гребешком для глазури.
Существует множество разных типов, сделанных из разных материалов и с разными узорами.
В моем видео вы увидите, что я использую гребешок для украшения торта Wilton, который заказал много лет назад!
Я действительно заказал их для других узоров, включенных в набор гребешков для торта, но на одной стороне был тот маленький квадратный узор, который мне нужен для создания полос.
Однако, если вы планируете заказать набор, я рекомендую попробовать этот набор гребешков для глазури для торта.Он поставляется с рисунком как для толстых, так и для тонких полос, что дает вам больше разнообразия в дизайне и узорах, которые вы создаете.
Чтобы сделать эти тонкие полоски, вы можете использовать гребешок для глазури любой марки, если он имеет небольшой квадратный узор, по размеру похожий на гребешок для украшения торта, показанный выше.
Теперь, когда у вас есть подходящий инструмент, пора поговорить о технике. Чтобы эта конструкция работала, вам нужно выполнить несколько шагов. Первый — это покрытие крошкой и охлаждение торта.
Это помогает зафиксировать любые потенциальные крошки, чтобы ваш полосатый слой глазури получился идеально.
Второй шаг — добавить и разгладить второй обильный слой глазури. Я считаю, что мой американский масляный крем отлично подходит для этой техники!
Как только глазурь разглаживается, используйте гребень для глазури, чтобы сделать несколько бороздок!
Я обнаружил, что лучше всего держать гребешок для глазури под углом 90 градусов к торту.Это поможет вам получить как можно более толстые канавки, что упростит процесс сглаживания в дороге.
Теперь, когда гребень для глазури находится в правильном положении, пора переместить его вокруг торта. Вы должны сохранить этот угол с помощью гребня для глазури и аккуратно перемещать гребешок по пирогу.
Также важно, чтобы основание гребня для глазури оставалось ровным по отношению к доске для торта. Это гарантирует, что вы будете последовательно создавать одни и те же рощи при каждом проходе вокруг торта.
Ваше прикосновение должно быть достаточно твердым, чтобы удалить инея и создать равномерные бороздки, но достаточно мягким, чтобы не поцарапать слой крошки.
Это может быть трудно почувствовать, поэтому я рекомендую начать с легкого давления. При необходимости вы всегда можете добавить больше давления!
Когда канавки для глазури будут на месте, вам нужно снова охладить торт. Это СУПЕР важно. Крайне важно (я серьезно!), Чтобы канавки для нанесения глазури были полностью твердыми на ощупь, прежде чем вы переходите к следующему шагу.
Это поможет бороздкам сохранить свою форму, когда вы заполните их яркой глазурью, и в последний раз разгладите торт.
Чтобы торт как следует остыл, рекомендую поместить его в морозильную камеру на 10 минут. Если у вас нет места в морозильной камере, вы можете поместить торт в холодильник на 40 минут.
А теперь пора повеселиться. Используя глазурь любого цвета (-ов), заполните каждую канавку кондитерским мешком.
Я не использовал для этого глазурь. Я упростил задачу, просто вырезав небольшое отверстие в нижней части каждого из своих кондитерских мешков.
Для этого торта я использовала различные оттенки синего, чтобы создать голубые полосы омбре. Только помните, чем больше цветов вы выберете, тем больше работы и посуды вам предстоит сделать!
После заполнения канавок используйте скребок для разглаживания наледи. Чтобы получить чистые полоски, вам нужно будет сделать несколько проходов вокруг торта.
Не волнуйтесь, если ваши первые пары проходов выглядят немного шатко.Я обещаю, что с еще несколькими идеальными полосками они оживут.
Мой первый проход по этому полосатому масляному крему скребком для скамьиДля последних нескольких проходов по пирогу я люблю нагревать скребок для скамейки. Я делаю это, промывая скамейку скребком горячей водой и вытирая ее бумажным полотенцем.
Это нагревает лезвие, что позволяет получить супер гладкую поверхность в конце процесса.
Мои полоски не были ИДЕАЛЬНЫМИ, но вы должны знать, когда остановиться.Я знал, что собираюсь добавить поверх этого снежинки, поэтому остановился на этом.
Это сложная техника, так что не будьте слишком перфекционистами! Если одна область не так идеальна, как вам хотелось бы, просто сделайте ее обратной стороной торта.
Не соскребайте глазурь, пытаясь сделать все правильно. Вы можете соскрести слишком много глазури и ударите себя, если сделаете это !!
Дайте мне знать, что вы думаете!Если вы попробуете приготовить свой собственный полосатый масляный торт, я бы хотел услышать, как это получается! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 1 час 10 минут
Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.
Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .
Также можно перемешать глазурь в миске резиновым шпателем, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет проще получить супергладкие стороны на вашем торте!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот нежный лимонный пирог Bundt, сделанный с нуля, полон вкуса лимона из настоящих лимонов и украшен глазурью из лимонного сливочного сыра.Это идеальный торт на любой случай!
В последний раз, когда я делала торт из пучка, я воткнула в него куклу Лалалупси и украсила ее на шестой день рождения дочери. Скажем так, это была не лучшая моя работа 🙂 Кроме того, куклы Лалалупси очень тяжелые (это огромные головы на тонких телах), и поэтому похоже, что эта кукла расслабляется в джакузи, а не носит красивое праздничное платье. Это было четыре года назад. Я подумал, что пришло время попробовать еще один торт.
У одного из моих очаровательных юных друзей был день рождения. Ее супер-милый муж запланировал большую охоту за мусором на тему Гарри Поттера, которая в конце привела к тому, что он исполнил рэп от Гамильтона, а затем она нашла билеты на шоу. (Не знаю, какое это имеет отношение к Гарри Поттеру, кроме как объединить ее любовь как к мальчику-волшебнику, так и к отцу-основателю музыки).
Когда ее муж радостно рассказал нам о своих планах, я сказал: «Ты собираешься испечь ей торт?» Оказывается, торт не был запланирован.Просто сливочное пиво 🙂 Я сказал, что с радостью сделаю ей торт, а он сказал, что ее любимый вкус — лимон. Так случилось, что у меня в холодильнике оказалась кипа лимонов. Так родился торт «Лимонный бундт»!
Во-первых, проверьте, есть ли у вас все ингредиенты. Я бы сказал, что вам не нужны настоящие лимоны для этого торта, но вы вроде как нуждаетесь. Вы можете использовать лимонный сок в бутылках, но вам нужна цедра лимона, а получить ее можно только из настоящих лимонов.(Если вы не можете купить это где-нибудь, в этом случае зарегистрируйтесь, потому что это единственный второй раз в моей жизни, когда у меня был ящик, полный лимонов).
(Кстати, если вам когда-нибудь понадобится выжать из большого количества лимонов, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую соковыжималку для цитрусовых Black and Decker. Эта штука дает намного больше сока из лимона, чем я мог бы получить, просто выжав его! )
В этом лимонном пироге используется вариант моего рецепта лимонно-желтого хлеба из кабачков. Мне хотелось, чтобы торт был плотным и хорошо держал форму.Вот почему я использовал этот рецепт, а не стандартный рецепт торта.
Поскольку в этом пироге нет тыквы, но я все же хотел, чтобы он был действительно влажным, я добавил лимонный сироп после того, как торт был испечен. Затем, когда все остыло, я украсил его глазурью из лимонного сливочного сыра, нарезанными лимонами и цветами перед моим домом (которые могли быть или не были ядовитыми — я не знаю, — но никто не умер, и мы не умерли. на самом деле есть цветы).
Вы ложите или наносите глазурь на торт, пока он еще теплый, чтобы он впитал весь прекрасный лимонный аромат. Все, что вам нужно для этого, — сахар и лимонный сок. (Я только что использовал сок из бутылки, но если вы хотите использовать свежевыжатый, вам понадобится еще 3-4 лимона)
Этой глазурью очень легко украсить торт «Лимонный бундт».Позже я покажу вам, как это сделать. Но пока просто убедитесь, что у вас есть сливочный сыр, масло, сахарная пудра, цедра лимона и молоко.
Сначала перемешайте жидкое тесто. Я не собираюсь усложнять этот процесс, потому что уверен, что вы уже знаете, как перемешивать тесто для торта. (Плюс, у меня есть подробные инструкции в фактическом рецепте ниже). Тщательно смазать маслом и посыпать мукой сковороду. Я только что сильно обрызгал свою спреем для выпечки. (Но я думаю, что смазка и панировка, возможно, сработали бы лучше, потому что часть моего торта все еще прилипала к противню.) Тесто будет достаточно близко к верху сковороды.
Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40-45 минут. Затем удалите и дайте остыть на сковороде около 30 минут.
Затем возьмите небольшой нож или лопатку и ослабьте края торта. Не забудьте также сделать небольшой круг в центре сковороды. Затем переверните торт на решетку, установленную над тарелкой (или на что-нибудь, чтобы собирать капли, потому что они будут).
Теперь вы собираетесь взбить немного лимонного сиропа.Все, что вам нужно сделать, это добавить лимонный сок и сахар в сковороду на плите и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем вы собираетесь полить им теплый торт.
Если у вас есть кисточка для выпечки или щетка для гриля, я думаю, что она действительно лучше справится. Я нанесла сироп на поверхность и по бокам торта. Я использовал весь сироп (хотя казалось, что его много).
После того, как сироп впитался и торт полностью остыл, я переложила его на сервировочное блюдо, чтобы украсить.Я сделал глазурь из лимонного сливочного сыра и положил ее в кондитерский мешок. Самый простой способ положить глазурь в кондитерский мешок — это поместить его в большую чашку и загнуть верхнюю часть мешочка по бокам чашки. Тогда просто ложкой в глазурь.
Я прорезал большую дырочку в дне кондитерского мешка, но вы можете проделать меньшее отверстие, если хотите, чтобы на торте были полоски поменьше. Начните с внешней стороны торта и выдавите полоску глазури сверху и вниз в центральную часть торта.
Торт можно оставить так:
Или украсить его еще! Поскольку это был день рождения, я хотел, чтобы он выглядел действительно красиво. Я просто нарезал несколько лимонов и положил нарезанные ломтики в глазурь, а затем взял несколько цветов и аккуратно поместил их в глазурь (сначала обязательно проверьте на наличие ошибок!) Результат был великолепен!
Я хранил это несколько часов в холодильнике перед тем, как подать на стол.Цветы неплохо держатся в холодильнике, но если вы собираетесь украсить их цветами, я рекомендую подавать торт в тот же день, как только вы сможете.
Моя милая подруга и ее муж были в восторге от этого торта! Я сказал им, что это был первый раз, когда я приготовил пирог с лимонной булочкой, и что это был своего рода эксперимент. Они сказали, что я выбил его из парка 🙂
Я знаю, что это было много разговоров и объяснений, но приготовить этот торт действительно несложно. Это просто требует немного предусмотрительности и планирования.Но результаты того стоят!
Чтобы получить еще больше потрясающих десертов, попробуйте мой торт с ванильными ягодами и сливками, легкий шоколадный чизкейк и шоколадно-тыквенный мраморный торт.
Пирог с лимонной булочкой
Супер влажный и с ароматом лимона, этот торт с лимонной бандой, украшенный глазурью из лимонного сливочного сыра, — идеальный торт для любого случая!
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонный пирог
Количество порций: 12
Автор: Мелисса Хауэлл
Ингредиенты
Для лимонного торта
Для лимонного простого сиропа
Для глазури с лимонным сливочным сыром
Инструкции
Для пирога с лимонной булочкой
Тщательно смажьте маслом и мукой большую сковороду.Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большом настольном миксере или миске взбивайте яйца около 30 секунд. Добавьте масло и сахар и хорошо перемешайте.
Добавьте пахту, лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешайте.
Добавьте сразу все муку, соль и разрыхлитель. Взбивайте на низкой скорости, пока вся мука не смешается и не исчезнут все комки.
Вылейте тесто в подготовленный противень и запекайте в течение 40-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож или зубочистка выйдет чистым, если вставить его в центр.
Дайте остыть в кастрюле в течение 30 минут. Затем ослабьте бока и переверните пирог на решетку, установленную над тарелкой, чтобы полностью остыть.
Для лимонного простого сиропа
Добавьте 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана лимонного сока в небольшую кастрюлю на плите. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня.
Ложкой или кистью по всей поверхности и по бокам теплого торта.Используйте весь сироп. Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре.