Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Как украсить торт фруктами?

Зачастую обыкновенной хозяюшке трудно соревноваться в украшении тортов с маститыми кондитерами, но фрукты – это беспроигрышный вариант. Они всегда доступны в продаже, не требуют особого кулинарного таланта, и всегда выигрышно смотрятся в виде украшения благодаря ярким цветам, разным формам и фактурам. Да еще и пользы от такого украшения больше, т.к. там больше витаминов, чем красителей и ароматизаторов в кремах. Также фрукты хорошо сочетаются с творожными и йогуртовыми кремами, взбитыми сливками и шоколадом, белковым кремом, желе. Главное сделать сверху торта прослойку из крема, желе или глазури, чтобы не раскисли коржи.

Как украсить бисквитный торт ягодами и фруктами в желе?

Подойдут любые ягоды и фрукты, как сезонные, так и консервированные, только если это фрукты из банки стоит их слить и дать стечь на сите.

Сочетание фруктов и ягод, используемых для украшения, выбирайте по цвету, вкусам, размеру и т.д. полагаясь на предпочтения свои и тех, для кого вы готовите.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Выбирайте фрукты свежие и сочных цветов, не переспелые, без точек и трещин, если это будет клубника, то можно использовать ее с плодоножкой.

Перед началом работы помойте и обсушите фрукты. Удалите косточки (вишня, слива) и кожицу (цитрусовые, ананас, банан…).

Для нарезки используйте тонкий нож или специальный слайсер.

Из больших фруктов вырежьте фрагменты украшений, кружочки, пластинки и т.д., но помните, яблоки темнеют быстро, поэтому сбрызните их соком лимона.

Можно сделать розочки из яблок или апельсинов. Для этого нарежьте их очень тонко дольками. Яблоки стоит слегка проварить в сиропе чтобы они размягчились. Скрутите одну дольку в трубочку, а остальные уже обматывайте вокруг каждой предыдущей.

Выкладывайте рисунок руководствуясь своей фантазией и художественными способностями у кого какие есть, или если с фантазией не очень, воспользуйтесь вариантами представленными ниже.

Обычно мелкие фрагменты украшения выкладывают по краям, а крупные в центре.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Для того чтобы композиция не развалилась и фрукты смотрелись ярче и аппетитнее покройте готовое украшение специальным желе для тортов. Оно продается в любом крупном магазине. Им можно обильно смазать фрукты кисточкой, а можно залить тонкой струйкой от центра к краям. Делать это нужно очень быстро, т.к. такое желе застывает практически мгновенно. Можно конечно взять и обычное желе, но стоит помнить, что такая заливка не застынет на киви и ананасе из-за содержания в них специфических веществ.

Как правильно украсить торт замороженными фруктами?

Только единицы замороженных фруктов подойдут для украшения торта, это те фрукты которые не потеряю свою форму, цвет и консистенцию. Например, ананас. Но зато замечательно подойдут ягоды, такие как голубика, смородина, ежевика, клюква, вишня, малина.

Самое важное правильно их разморозить, чтобы они не потеряли форму, не растрескались и сильно не стекли. Делать это лучше медленно, постепенно, например, на верхней полке холодильника, а потом уже и в комнате.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи Так не будет сильного перепада температуры и все ягодки останутся целенькими.

Также можно заморозить ягоды уже в шоколаде, обмакивая каждую и выкладывая на пергамент.

Для основы под украшения подойдет крем плотный белковый, масляный, заварной, такие которые не пропустят сок на коржи.

Края торта можно замаскировать кремом, а сверху украсить все листочками мяты. Бока оформить небрежно стекающим кремом или выложить по окружности печеньки.

Сверху ягодки лучше покрыть пленкой из желе, так они будут смотреться эффектнее.

Как украсить торт шоколадом и фруктами в домашних условиях?

Шоколад это универсальное украшение, т.к. сочетается с практически любыми кремами и основами. А в сочетании с фруктами это вообще один из самых вкусных и красивых вариантов.

В шоколад можно обмакивать фрукты и ягоды, выдавливать из мешка или шприца сверху украшений, обсыпать крошкой, обрабатывать углы, делать потеки по бокам и, в конце концов, шоколадом можно создавать целые сюжеты.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Можно также сделать шоколадную стружку, срезая овощечисткой тонкий слой, который будет заворачиваться.

Очень интересные элементы декора можно нарисовать на пергаменте, а когда застынет перенести на торт.

 

Оформление бисквитного торта дома — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Бисквитные торты – один из самых простых в приготовлении. В его состав входит не более 3–4 компонентов: яйца, мука, сахар, ваниль. Иногда по рецепту добавляется сливочное масло, сода, порошок какао. При изготовлении торта необходимо соблюдать простые правила: качественно взбить яйца, чтобы они превратились в устойчивую пену, добавить муку и вымешать аккуратными движениями, как бы приподнимая тесто наверх. Выпекается бисквит при невысокой температуре (170–190 градусов) в зависимости от мощности духовки 25–40 минут. Отличный ровный корж получается при выпекании бисквита в мультиварке. Он не приподнимается «шапочкой» и получается ровным и без трещин.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи


Бисквитный корж разрезается на части (2–4 в зависимости от толщины исходного коржа) и прослаивается сливочным или масляным кремом. Украшение же готового торта в домашних условиях зависит от случая, фантазии и навыков хозяйки и имеющегося состава продуктов для декорирования.

Идеи для оформления

Остудите корж, пропитайте его сиропом по желанию – вареньем, сахарной смесью с добавлением ароматизаторов, натуральным соком или ликером. Затем промажьте коржи кремом и поставьте изделие в холод на 2-4 часа. После этого можно приступать к украшению:

  1. Фрукты – быстрое и вкусное оформление вашей выпечки в домашних условиях. Можно использовать сезонные или экзотические фрукты, а также ягоды. Главное – они не должны быть слишком кислыми или сочными. Они могут выкладываться на поверхность бисквита тонкими дольками, посыпаться сахарной пудрой или заливаться желе. Кроме того, можно сделать легкий низкокалорийный торт на бисквитной основе: на дно полукруглой формы выкладываются кусочки фруктов, затем они заливаются кремом с желатином на основе сметаны или йогурта и конструкция накрывается бисквитным коржом.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи Десерт замораживается в течение 4–5 часов, переворачивается на блюдо и подается к столу.

Советуем посмотреть:

  • Украшение торта фруктами в домашних условиях
  1. Всегда актуальна шоколадная стружка. Белый или горький шоколад можно натереть на мелкой терке или сделать из него крупные завитушки даже в домашних условиях. Посыпать необходимо промазанный кремом или политый глазурью бисквитный торт. Такой украшение отлично сочетается с дроблеными орехами: арахисом, фундуком, грецкими или кешью.
  1. Мастика. Бисквитный торт перед обтягиванием мастикой в домашних условиях необходимо выровнять. Для этого отложите при прослаивании часть крема (около 200 граммов) и смешайте его с крошками (обрезками) теста. Этой массой равномерно промажьте торт со всех сторон, поставьте на 2 часа в холод. Затем прогрейте лезвие широкого ножа и выровняйте поверхность. После этого изделие можно обтягивать мастикой.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
  1. Шоколадная глазурь – прекрасное дополнение и к белому, и к шоколадному бисквиту. Сделать глазурь можно из обычного шоколада, предварительно растопив его и полив торт, и на основе сметаны, сахара, порошка какао и сливочного масла. Отлично и празднично выглядит зеркальная глазурь, хотя с ней придется повозиться в домашних условиях, чтобы она выглядела блестящей и ровной.
  1. Разноцветные бисквиты. Окрасить с помощью пищевых красителей можно как крем для декорирования торта, так и само бисквитное тесто. Популярным стал торт «Радуга», рецепт которого найдете тут. Коржи его окрашиваются в цвета настоящей радуги, торт покрывается белой шоколадной глазурью и украшается разноцветным драже. Отличное решение для детского праздника – яркий, необычный торт.
  • Готовыми печеньями, батончиками и шоколадками также можно быстро и просто украсить торт из бисквитных коржей. Готовый торт покрывается кремом по рецепту, по бокам устанавливается заборчик из длинных прямоугольных шоколадок (Кит-Кат) или печенья, вафель.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
    Внутрь на поверхность торта можно выложить небольшие круглые драже, орехи в шоколаде или украсить цветами и листиками из крема.
  1. На детский день рождения можно сделать на основе бисквитного торта оригинальный десерт в виде цифры, соответствующей количеству лет именинника, автомобиля, куклы. Такие торты чаще всего обтягиваются мастикой, но их можно украсить и с помощью обычного масляного крема. Для этого необходимо крем разделить на части, соответствующие количеству цветов в фигуре, и окрасить его пищевыми красителями. Затем крем помещается в мешок с насадкой и им покрывается равномерно в соответствии с рисунком все изделие.
  1. Бисквитный торт совершенно необязательно должен быть круглым. Можно испечь плоский прямоугольный корж и пока он горячий завернуть его рулетом. Внутрь можно положить крем, джем, конфитюр. Самый известный десерт из этой серии – «Полено». Оно украшается грибочками, листиками, ягодами.

Что бы вы ни выбрали в качестве декора, вам может понадобиться мешок или шприц с разными насадками, лопатки, подставка для торта, скалка, резаки и прочие приспособления.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Секреты оформления

При украшении бисквита необходимо соблюдать простые правила, чтобы торт получился действительно красивым и необычным на радость гостям и хозяйке:

  1. Бисквитное тесто – очень мягкое и воздушное. Соблюдайте осторожность при оформлении: не выкладывайте на поверхность десерта слишком много тяжелых украшений, например, из шоколада или мастики.
  2. В идеале бисквитные коржи должны «вылежаться» перед сборкой и украшением изделия минимум одни сутки на решетке. Если позволяет время, не пренебрегайте этой рекомендацией.
  3. К легкой консистенции бисквита как нельзя лучше подходят кремы на основе сливок или яичных белков. Они такие же воздушные и нежные.
  4. Пропитывать ли коржи сиропом или нет, дело вкуса каждой хозяйки. Но также не стоит лить его слишком много, иначе торт просто расползется на блюде и может промочить декор.
  5. После оформления десерт сразу же подают на стол или убирают в холод до момента подачи.
  6. Если используете для заливки фруктов на поверхности желе, не выливайте его, пока оно жидкое – немного охладите массу.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи Пористый бисквитный корж может просто впитать все желе и оно не успеет даже «схватиться».
  7. Разрезайте бисквит аккуратно, чтобы не смять его. Используйте тонкий острый нож. Если изделие покрыто плотной массой – зеркальной глазурью или мастикой – нож можно прогреть перед нарезкой.

Советуем приготовить:

  • Торт битое стекло

Как украсить торт печеньем

Одним из важных моментов при выпечке торта является его внешний вид. Насколько привлекательно или заманчиво выглядеть, чтобы все просили еще кусок? Вот почему каждый пекарь подчеркивает необходимость украсить свой торт чем-то еще более удивительным, чем сам торт. Кроме того, если вы решите заказать торт онлайн в какой-нибудь онлайн-пекарне, и если вам кажется, что что-то не так, но вы не можете понять, то, вероятно, не хватает фактора украшения торта.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Важность украшения или подачи торта на самом деле значит больше, чем вы или я думали. В этом блоге мы собираемся обсудить несколько простых, но удивительных способов украсить свой фунт счастья печеньем или печеньем, чтобы он выглядел как съедобный рай. Вы можете поискать Бурбон, Орео, Милано или какое-нибудь другое необычное печенье со сливками, которое легко купить на ближайшем рынке. Без лишних слов давайте обсудим, как украсить торт печеньем в домашних условиях, как профессионал! Вы можете поблагодарить меня позже! 🙂

1. Изготовление розы из печенья Oreo – Начните с выпечки обычного торта с любым вкусом и отложите его в сторону, пока мы готовим помадку, например, розы, чтобы украсить ваш торт с помощью печенья Oreo.

  • Начните с упаковки печенья Oreo.
  • Откройте все печенье и отделите от него сливки. Вы можете использовать нож, чтобы аккуратно зачерпнуть всю кремовую начинку.
  • Затем возьмите все черные стороны Oreos и грубо раздавите руками.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
  • Далее берем миску, с помощью ее кнопки измельчаем печенье мелко в крупинки.
  • Добавьте две столовые ложки молока в окончательно измельченную порошкообразную смесь.
  • Замесить тесто для печенья, которое хорошо перемешается.
  • Разорвите тесто на маленькие кусочки размером с драгоценные камни.
  • Затем из каждого кусочка теста для печенья раскатайте его в небольшой круг, как маленькие чапати.
  • Убедитесь, что каждый из этих кусочков теста образует более или менее круги одинакового радиуса.
  • Затем расположите один такой круг частично внахлест друг на друга в ряд по 6-7 кругов подряд.
  • Далее перекатываем из одного конца в другой. Вырежьте его из нижней половины.
  • Ваши розы готовы для украшения торта.

2. Втыкаем в торт – Самый простой способ украсить наш торт печеньем или печеньем – положить его симметрично поверх кремового слоя. Для пекаря-любителя это как бы самый простой способ выяснить ответ на вопрос – как украсить торт печеньем? Очарование печенья или печенья добавляет дополнительную привлекательность вашему и без того соблазнительному торту, что делает ваш торт достойным слюни.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

3. Измельчите его, чтобы придать торту хрустящую нотку – Пирожные получаются влажными, насыщенными, сливочными и гладкими по своей текстуре и вкусу, но что, если хрустящее печенье дополняется тортом? Как вы думаете, они будут дополнять друг друга? Или может стать причиной катастрофы? Что ж, отвечая на ваш вопрос, мы бы сказали, что хрусткость при добавлении к обычному торту делает всех просто его поклонниками. Верь нам! Это не такая необычная идея, потому что многие бисквитные торты были представлены именно для этого фактора, и людям нравилось им наслаждаться. Таким образом, вы можете принести некоторые из ваших любимых бисквитов или печенья, измельчить их в мелкозернистую смесь и украсить ею свой слой торта. Вы можете заполнить между слоями торта, а также только на верхнем слое, чтобы добавить хрустящей, но восхитительной привлекательности. Дополнительно можно покрыть бока торта тертыми бисквитными лакомствами.

Итак, это были одни из самых простых, а также несколько офигенных способов украсить ваш торт печеньем, чтобы он выглядел как потрясающий торт.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Duyti Mascharak

Человек, который любит высказывать свое мнение о тортах и ​​обо всем хорошем, что между ними. Заядлый гурман в свободное время, Дуйти любит хихикать с друзьями, делиться своими философскими взглядами с семьей и, возможно, просто любит наслаждаться каждым днем ​​своей жизни в полной мере!

Шоколадный бисквитный торт – ФОРМА FROST

w3.org/1999/xhtml» cellspacing=»0″ cellpadding=»0″ dir=»ltr» border=»1″>
Описание: Этот торт очень легко готовится и не требует выпечки. Он накормит больше людей и дольше останется свежим по сравнению с бисквитом. Это настоящий спектакль, который заставит всех вернуться на несколько секунд. Вы можете покрыть его сахарной пастой после застывания и украсить по желанию.

Ингредиенты:

We love salted. Do not use margarine. Some plant Butter Alternative blocks work well with this recipe.)"}» data-sheets-textstyleruns=»{"1":0,"2":{"5":1}}{"1":6}»> Сливочное масло (Может быть соленым или несоленым. Мы любим соленое. Не используйте маргарин. Некоторые альтернативные блоки растительного масла хорошо подходят для этого рецепта.)
Молочный шоколад (Вы хотите использовать шоколад кувертюр. Это означает, что он содержит масло какао. Вы также можете использовать темный и молочный шоколад, если хотите, чтобы торт был менее сладким)
Сливки (подойдет большинство сливок, в идеале сливки жирностью 35-40%).Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
Печенье (вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится, мы любим дижестивы/крекеры Грэма. Вы можете использовать печенье Oreo, Hobnobs, имбирный орех и т. д.)
Дополнения (вы можете нарезать свои любимые шоколадные батончики и добавить их в смесь.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи Вы хотите, чтобы кусочки печенья были примерно 1-2 дюйма. Обязательно удалите несколько бисквитов, чтобы освободить место для любых дополнений. Примеры плиток, которые действительно хорошо работают, это Crunchies, Fudge, Maltesers и батончики Mars)
Ароматизаторы (Вы можете добавить любое масло или порошкообразный ароматизатор. Апельсин и мята очень хорошо сочетаются, особенно на Рождество)

Метод:

You can also do this on a double boiler over a Medium heat. "}»> 1. Растопите шоколад в микроволновой печи импульсами по 15–30 секунд, пока он не растает наполовину. Вы также можете сделать это на пароварке на среднем огне.
2. Нарежьте сливочное масло и добавьте его в шоколад. Продолжайте нагревать в микроволновой печи/пароварке до полного растворения.
3. Влейте сливки и перемешайте. Ваш крем может быть холодным или комнатной температуры, оба способа будут работать.
"}»> 4. Добавьте нарезанное/сломанное печенье и любые дополнительные ингредиенты и перемешайте.
5. Немедленно положите это в свою Frost Form. Используйте толкушку для картофеля, чтобы придавить смесь. Накрыть сверху и поставить.
Время установки: Лучше всего поставить шоколадный бисквитный торт в холодильник на ночь или на 4-6 часов в зависимости от размера торта. Подавайте торт при комнатной температуре, чтобы его было легко разрезать.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
Хранение: Накройте крышкой и храните в холодильнике до недели или заморозьте на 1–2 месяца.
Таблица размеров: Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить торт высотой 7 дюймов. Если вы хотите другую высоту, разделите ингредиенты на 7 и умножьте на желаемую высоту.

 

Вернуться к блогу

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения и последние новости.Как украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *