Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

Как сделать объемное сердце из бумаги своими руками

Валентинки, валентинки, валентинки….. В день Всех влюбленных так приятно получать и дарить нежные, красивые валентинки в форме сердечек. А сделать валентинки своими руками на сегодняшний день – это легче простого, такое изобилие идей и материалов для воплощения замысла, что глаза разбегаются.

Вот и мы с ребенком не стали ничего покупать в магазине для девчонок, а решили сделать своими руками объемное сердце из бумаги. А на оборотной стороне можно с легкостью написать поздравительные строчки. Ниже мы покажем как сделать такое объемное сердечко.

А здесь написано, как сделать сердечко валентинку в технике декупаж.

Для изготовления объемного сердца нам необходимы материалы:

  • плотный картон, можно от какой-нибудь коробки
  • цветная бумага красного цвета формата А4
  • ножницы
  • клей-карандаш
  • простой карандаш
  • линейка
  • художественный или макетный нож
  • термопистолет с клеевым стержнем

Распечатаем или скопируем шаблон сердца.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

Вырезаем шаблон ножницами и перерисовываем его на плотный картон.

Вырезаем сердечко ножницами.

Берем лист красной бумаги, наносим клей на сердце, равномерно распределяя по всей поверхности, хорошо промазываем края.

Вырезаем по форме сердца ножницами, отступив от края сердца 1,5-2 см. По периметру всего сердца делаем надрезы ножницами на красной бумаге.

На край сердечка наносим клей и, загибая красные плоски нижнего сердечка, приклеиваем их на клей по всему краю. Получаем вот такой разворот. Причем не оклеенная часть – это у нас лицевая сторона.


Отложим сердце в сторону и займемся изготовлением конусов из цветной бумаги. Для этого берем лист бумаги красного цвета, делаем разметку шириной 5 см и разрезаем на полосы.

Далее полоски бумаги нарезаем на квадраты со стороной 5х5 см.

Загибаем один конец квадратика к центру.


Противоположный конец смазываем клеем и приклеиваем на первую часть, которую мы свернули в центр квадрата.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами В итоге должен получится конус.

Нам необходимо сделать много-много вот таких конусов. В моем варианте сердце состоит из 65 конусов.

Включаем термопистолет в розетку и доводим до нужной температуры. Начиная с центральной части сердечка выдавливая немного клея на поверхность и начинаем приклеивать конусы, аккуратно распределяя их по форме сердца в порядке возвышения или снижения.

Вот как должен выглядеть первый ряд из конусов. Даже с конусами сердце должно остаться прежней формы и быть похожим на сердце.

Таким же способом наклеиваем второй ряд конусов.

Осталось заполнить конусами серединку и объемное сердце из бумаги — готово. своими руками напишите поздравление с обратной стороны. И можно поздравлять любимых.

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Класснуть

Объемное сердечко из бумаги — Клуб рукоделия Три Иголки

Главная » Рукоделие » Бумажное творчество » Оригами

Оригами

На чтение 2 мин Просмотров 617 Опубликовано Обновлено

Содержание

  • Фото-инструкция
  • Видео-инструкция

Совсем скоро наступит 14 февраля, завоевавший популярность среди молодежи — День Святого Валентина. Снова будут очень востребованы красный цвет и форма сердечка повсеместно. Если вы хотите поведать о своих искренних чувствах дорогому человеку, совершенно не обязательно делать дорогие подарки.

Предлагаем вам изучить детальный мастер-класс, где мы расскажем, как сделать объемное сердечко в технике оригами.
Вообще в технике оригами огромное количество разнообразных милых фигурок и сердечки в их числе. Мы постарались отыскать для вас самое приятное на вид, плавное, округлое и милое.
Поехали!

Фото-инструкция

    • Берем квадратный листок бумаги, делаем перегиб по центру

    • Делаем небольшой загиб снизу

    • Складываем пополам

    • Разворачиваем получившийся прямоугольник краями книзу (потом там будет отверстие для надувания)

    • Заворачиваем нижние углы наверх параллельно верхнему краю



    • Снова переворачиваем наше будущее сердечко

    • Отверните центральные нижние углы, чтобы их края были параллельно наружному

    • Разверните обратно

    • Загните наружные углы к контрольным точкам (показано стрелочками)



    • Сложите маленькие внутренние уголочки от центра наружу…

    • … просунув в ранее сложенные кармашки

    • Загните 4 острых выпирающих уголка, чтобы сделать наше сердечко более плавным и скругленным

    • Переворачиваем

    • Надуваем через дырочку снизу, чтобы расправить сердечко

Готово!

Творить из бумаги — проще простого! Занимает мало места, не требует никаких особых навыков.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

Не стесняйтесь экспериментировать с бумагой разных видов — помните: из разного материала получатся совершенно разные объемные сердечки! Например, здорово будут смотреться объемные сердечки из специальной скрап-бумаги или бумаги для оригами.

Видео-инструкция

14 февраля handmade Бумага день всех влюбленных день святого валентина оригами оригинальный презент подарок своими руками признание в любви

Поделитесь с друзьями

Рецепт торта в форме сердца

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

Праздничный и вкусный торт в форме сердца готов произвести впечатление на вашу вторую половинку! Вы не ошибетесь, выбрав торт «Красный бархат», покрытый сочной глазурью из сливочного сыра!

Вот еще несколько угощений ко Дню святого Валентина, которые стоит попробовать, ведь путь к чьему-то сердцу лежит через желудок! Клубничные кексы, друзья Валентина и розовый бархатный торт — все это так же вкусно, как и мило!

Рецепт торта ко Дню святого Валентина в форме сердца

Что может быть лучше, чем показать свою любовь с помощью веселого праздничного торта? Этот торт в форме сердца на вкус так же хорош, как и выглядит, каждый кусочек наполнен острым шоколадным вкусом! Все начинается с моего проверенного рецепта торта «Красный бархат», покрытого восхитительной домашней глазурью из сливочного сыра! Если у вас есть квадратная и круглая сковорода, вы можете легко приготовить этот вкусный праздничный десерт. Это очень хорошо!

Торт такой вкусный и простой в сборке! Помимо Дня святого Валентина, этот красивый десерт отлично подходит для дней рождений, юбилеев, детских праздников или всякий раз, когда вы хотите проявить немного любви.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Для торта нет неподходящего времени! Один кусочек этого влажного красного бархата, и вы покорите сердца всех вокруг! Его так же легко приготовить, как и коробочную смесь, но вкус в тысячу раз лучше. Пора доставать ингредиенты из кладовой и приступать к выпечке!

Ингредиенты для торта в форме сердца

Не ведитесь на длинный список ингредиентов, этот торт готовится из всех основных ингредиентов! Готов поспорить, что все они уже есть в вашей кладовой! После того, как ваш прекрасный красный торт выпекается в духовке, вам нужно всего 4 простых ингредиента, чтобы приготовить лучшую глазурь из сливочного сыра. Это бриз!

  • Универсальная мука : Я люблю использовать универсальную муку для выпечки. Он имеет низкое содержание белка, что делает его идеальным для легких и пышных тортов!
  • Какао-порошок : Используйте свой любимый здесь! Я всегда выбираю какао голландского производства, потому что оно имеет более насыщенный вкус.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами
  • Пищевая сода и Разрыхлитель : оба необходимы для правильного подъема торта!
  • Сахарный песок : Добавляется для подслащивания торта.
  • Соль : Ваш торт не будет пресным! Соль является усилителем вкуса.
  • Пахта : Кислотность пахты — это то, что придает красному бархату особый вкус. Это также помогает смягчить ваш торт и сохранить его красивым и влажным!
  • Растительное масло : Растительное масло связывает жиры и делает торт более влажным.
  • Большие яйца : Необходимы, чтобы связать все воедино!
  • Белый уксус : Теперь я знаю, о чем ты думаешь. уксус в торте? Хотите верьте, хотите нет, но в торте вы вообще не чувствуете уксуса, только легкий острый вкус, который восхитительно сочетается с какао-порошком!
  • Экстракт ванили : Добавьте немного ванильного экстракта, чтобы подсластить и усилить вкус торта.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Чистый экстракт ванили работает лучше всего!
  • Жидкий красный пищевой краситель : это то, что придаст вашему красному бархату фирменный цвет. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от того, насколько ярким вы хотите, чтобы ваш торт был.

Глазурь из сливочного сыра

  • Сливочный сыр : Я всегда использую жирный сливочный сыр для получения наилучшего результата. Прощай, диета!
  • Несоленое масло : Масло придает глазури насыщенный вкус и делает ее приятной и гладкой.
  • Ванильный экстракт : Придает глазури отличный вкус. Смотрите мои советы ниже, чтобы увидеть больше вариаций вкуса!
  • Сахарная пудра : сделает вашу глазурь приятной и сладкой! Сахарная пудра также помогает смешать все в однородную консистенцию.

Как приготовить торт в форме сердца

Этот рецепт я разбил на 3 простые части. Торт, глазурь и как все это собрать! У вас будет великолепный торт в форме сердца, приготовленный в кратчайшие сроки!

  1. Подготовить противни и разогреть духовку : Для начала разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Распылите на одну 8-дюймовую круглую и одну 8-дюймовую квадратную сковороду спрей для сковороды и застелите пергаментной бумагой. Затем сбрызните пергамент и отложите в сторону.
  2. Взбить сухие ингредиенты : В средней миске просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте сахар и соль в мучную смесь и перемешайте. Отложите.
  3. Взбейте влажные ингредиенты, соедините : В большой миске смешайте пахту, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель вместе с венчиком. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и взбейте до однородности.
  4. Выпечка : Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте в течение 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет из центра коржей или корж не станет пружинить при легком нажатии.
  5. Охлаждение : Дайте кексам остыть в течение 10-15 минут, прежде чем выложить их на решетку для охлаждения. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

Приготовление глазури для сливочного сыра

  1. Смесь сливочного масла и сливочного сыра : В большой миске или стационарном миксере смешайте сливочное масло и сливочный сыр, тщательно перемешайте и доведите до кремообразного состояния.
  2. Добавить ваниль : Затем добавить экстракт ванили и взбить, чтобы смешать. Возможно, вам придется очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.
  3. Смесь с сахарной пудрой : Добавьте сахарную пудру и медленно перемешайте до однородности. Постепенно увеличивайте скорость и взбивайте до пышности.

Сборка

  1. Разрезать круглый пирог : Когда кексы полностью остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получилось два равных полукруга. На выбранную вами сервировочную тарелку положите квадратный пирог с двумя полукружиями с двух сторон, чтобы сформировать закругленную часть сердца.
  2. Заморозка и украшение : Создайте слой крошки, чтобы удерживать крошки торта, нанеся тонкий слой глазури на весь торт.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Как только весь торт покроется красивой крошкой, нанесите оставшуюся глазурь на весь торт. Добавьте посыпки и украшения по вашему выбору.
  3. Охлаждение : Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла.

Советы по приготовлению тортов и устранение неполадок

Приготовление торта с нуля может быть немного сложной задачей. Помните об этих простых советах и ​​хитростях, и ваш торт в форме сердца каждый раз будет получаться идеально!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры: Лучший способ получить однородное тесто – это использовать влажные ингредиенты комнатной температуры. Если возможно, положите яйца и любые молочные продукты на стол за 30 минут до того, как будете готовить торт.
  • Приготовьте свою собственную пахту: Если у вас нет под рукой пахты, ее очень легко приготовить дома! Вы можете найти мой рецепт из 2 ингредиентов здесь.
  • Не смешивайте слишком много: Смешивайте тесто для торта только до получения однородной массы.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Если вы перемешаете, образуется клейковина, придавая вашему пирогу эластичную текстуру.
  • Сменная глазурь: Чтобы сделать торт в форме сердца более шоколадным, попробуйте вместо него использовать мою шоколадную глазурь из сливочного сыра. Масляный крем с белым шоколадом также является отличным выбором, если вы хотите чего-то более сладкого!
  • Не пропускайте слой крошки : Думайте о первом слое глазури как о клее, который склеивает кусочки торта и удерживает крошки. Как только это закончится, ваш следующий слой глазури будет ровным и ровным!

Хранение остатков торта

Если у вас остались остатки торта в форме сердца, вот как сохранить его свежим и вкусным, когда захочется сладкого!

  • В холодильнике: Поскольку торт покрыт глазурью из сливочного сыра, лучше хранить его в холодильнике. Завернутый в пищевую пленку торт в форме сердца будет храниться до 5 дней. Я люблю, чтобы мой торт нагрелся до комнатной температуры перед подачей на стол.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами
  • В морозильной камере: Чтобы заморозить торт, плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Используйте в течение месяца для достижения наилучших результатов. Перед употреблением дайте оттаять в холодильнике на ночь.
торт
  • ▢ 2 ½ стакана универсальная мука
  • ▢ ¼ чашка какао. соль
  • ▢ 1 ½ стакана пахты комнатной температуры
  • ▢ 1 cup vegetable oil
  • ▢ 2 large eggs room temperature
  • ▢ 1 teaspoon white vinegar
  • ▢ 2 teaspoons vanilla extract
  • ▢ 2 tablespoons liquid red food coloring
Frosting
  • ▢ 1 pound cream cheese комнатной температуры
  • ▢ 8 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 ½ стакана сахарной пудры

Торт
  • Разогрейте духовку до 50° до 50° до 50°3.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Распылите на одну 8-дюймовую круглую и одну 8-дюймовую квадратную сковороду спрей для сковороды и застелите пергаментной бумагой. Сбрызните пергамент и отложите его в сторону.

  • В миску среднего размера просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте сахар и соль в мучную смесь и перемешайте. Отложите.

  • В большой миске смешайте венчиком пахту, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и взбейте до однородности. №

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет из центра коржей чисто или корж не станет пружинить при легком нажатии.

  • Дайте кексам остыть в течение 10–15 минут, прежде чем выложить их на решетку для охлаждения. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

Глазурь для сливочного сыра
  • В большой миске или миксере взбейте масло и сливочный сыр, пока они полностью не перемешаются и не станут сливочными.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

  • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Возможно, вам придется очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.

  • Добавьте сахарную пудру и медленно перемешайте до однородности. Постепенно увеличивайте скорость и взбивайте до пышности.

Сборка
  • Когда коржи полностью остынут, разрежьте круглый корж пополам, чтобы получилось два равных полукруга. На выбранную вами сервировочную тарелку положите квадратный пирог с двумя полукружиями с двух сторон, чтобы сформировать закругленную часть сердца.

  • Создайте слой крошки, удерживающий крошки торта, нанеся тонкий слой глазури на весь торт. Как только весь торт покроется красивой крошкой, нанесите оставшуюся глазурь на весь торт. Добавьте посыпки и украшения по вашему выбору.

  • Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла.



Порций: 12 Калий 200 мг (6 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 43 г (48 %) Витамин A 1074 МЕ (21 %) Кальций 102 мг (10 %) Железо 2 мг (11 %)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Десертное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово торт в форме сердца

Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать еще сообщения от Алиссы

Категории

Как сделать сердце в PowerPoint

Сердце — это символ любви. Создать иллюстрацию сердца в PowerPoint очень просто, так как инструмент поставляется со встроенной формой сердца и значком, который вы можете использовать в своих презентациях. Однако этот вариант не слишком интуитивно понятен на первый взгляд, поэтому мы создали этот учебник, чтобы сделать сердце в PowerPoint, которое вы можете использовать в своих презентациях, графическом дизайне или в качестве альтернативы маркерам (как мы увидим позже в этом статья).Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

В этой статье мы рассмотрим различные способы создания символа сердца в Microsoft PowerPoint с использованием фигур и применения некоторых интересных эффектов, таких как анимация или экспорт в виде вектора (формат SVG) из PowerPoint.

Сначала настройте новую презентацию. Откройте PowerPoint и начните новую презентацию с нового пустого слайда.

Затем вставьте новую фигуру (из меню «Вставка») и выберите фигуру «Сердце», как показано на изображении выше.

Наконец, вы можете изменить свойства фигуры, такие как цвет фона или границы формы. Например, на изображении ниже мы изменили иллюстрацию сердца, чтобы использовать светло-красный цвет фона, определенный в Цветах темы.

В качестве вдохновения или идеи дизайна вы можете использовать изображения сердечек в качестве маркеров. Давайте посмотрим пример.

Сопутствующее содержание: Шаблон Free Heart PowerPoint

Как сделать сердце в Illustrator

Доступны десятки руководств, объясняющих, как сделать форму сердца в иллюстрации, но теперь, когда вы узнали, как это просто Если вы хотите создать сердце в PowerPoint, вы можете воспользоваться этими методами, экспортировать фигуру в виде изображения SVG и удивить членов своей команды, используя SVG в иллюстрации или любое другое программное обеспечение для графического дизайна, которое вы пожелаете.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами Кроме того, вы можете использовать их на веб-страницах, в дизайне или в качестве символа Adobe.

Вот как можно экспортировать символ сердца из PowerPoint в SVG.

  1. Выберите форму сердца в PowerPoint.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши по фигуре.
  3. Щелкните Сохранить как рисунок.
  4. Выберите SVG в параметрах формата (Сохранить как тип).

Следующий шаг — открыть SVG в Adobe Illustrator, и у вас будет готовый символ сердца для использования в вашей графике и мерче.

Использование смайлика «Сердце» вместо иллюстрации «Сердце»

Еще одна крутая идея — вместо того, чтобы создавать собственную иллюстрацию или значок сердца, — использовать смайлик в виде сердца. Вы хотите использовать смайлик в виде сердца в качестве альтернативы? Смайлик с красным сердцем ❤️ можно легко вставить в PowerPoint и использовать в качестве иконографии сердца в слайдах и шаблонах. Это классная идея и альтернатива вставке сердца в PowerPoint.Как сделать сердечко объемное: Объемное сердце оригами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *