Время на чтение: 7 минут
АА
Дети радуются, когда праздничный тортик украшен различными сладкими мастичными фигурками. Подробно покажу, как слепить миньоны из мастики для украшения торта.
На детском празднике малышам интересны не столько различные угощения, которые мы для них готовим, сколько интересные игры и развлечения, и конечно необычный торт, как завершающий сюрприз торжества.
Чтобы их приятно удивить, украсьте тематический торт фигурками любимых героев из мультфильмов, вылепленных вручную из сахарной мастики. Радостные глаза малышей стоят ваших усилий и времени. Тем более, что фигурки с торта не обязательно есть. Их можно сохранить на память, на полочке в детской комнате.
Важно!
Когда мастика немного постоит, она станет тверже. Поэтому не стоит добавлять много сахарной пудры, чтобы сделать ее консистенцию плотней.Можно приступить к лепке миньонов. Из мастики желтого цвета скатайте шар, затем формируйте овал – это туловище.
Совет
Можно сразу сделать туловище для всех миньонов. Чтобы эта деталь в дальнейшем не меняла свою форму (не растекалась в руках), ее нужно отставить на несколько минут(5-10), чтобы она немного затвердела.Сахарную мастику желательно делать из покупной сахарной пудры, потому что в ней сахарные кристаллики намного мельче. Чем помол пудры мельче, тем качественнее получится рабочий материал для лепки.
Если в массу добавить слишком много сахарной пудры, она станет твердой, и при работе будет крошиться. Можете исправить ситуацию, добавив совсем немного воды.
Во время работы сахарную мастику (которая на данный момент не задействована в работу) нужно «прятать» в полиэтиленовый пакет, чтобы она не высыхала.
Такие фигурки для украшения торта можно делать заранее – они хранятся в сухом помещении на протяжении 1-2 недели (можно и больше).
В специализированных кондитерских магазинов продают готовую разноцветную мастику.
Обычный торт
Двухъярусный торт. Да-да, желтый цилиндр с цифрой 4 тоже является мини-тортиком.
Изделие прямоугольной формы.
Написано статей
Торт «Миньон» – это лучший способ порадовать своего ребенка на День рождения.
Если вам кажется, что приготовить такой торт своими руками очень сложно и, что не имеющему большого опыта, кондитеру он будет не под силу, смеем вас разуверить! Его приготовление ничуть не сложнее классических тортов, таких, как «Наполеон» или «Медовик», и даже проще. Мастер класс с пошаговыми фото, приведенный далее, точно убедит вас в этом.
Что касается составных частей торта «Миньон», то основой является воздушный бисквитный корж. В качестве пропитки и основного элемента декора используется нежный масляный крем. В целом, это вполне привычное сочетание для торта. Получается очень вкусно. Ну и, конечно же, оригинальный внешний вид такого десерта никого не оставит равнодушным.
Итак, если вы решились на приготовление торта в виде Миньона с масляным кремом своими руками в домашних условиях, то обязательно изучите данный рецепт, снабженный не только максимально подробной пошаговой инструкцией, но также и пошаговыми фото. Каждая из картинок поможет вам лучше сориентироваться в том или ином процессе приготовления. Приступим!
Для начала нам следует приготовить корж-основу для торта. Для этого замесим бисквитное тесто. Начнем с куриных яиц. Их мы аккуратно и с особой тщательностью разделим на белки и желтки. Их мы будем взбивать отдельно друг от друга. Желтки в итоге превратятся в желтоватую пену, которая в объеме будет больше приблизительно в три раза. Что касается белков, то они также превратятся в мягкую пену белого цвета, которая будет больше в объеме в 4-5 раз исходного продукта. Разделим на две части сахар. Одну мы всыплем к желткам и взобьем смесь до растворения сладких кристалликов, другую к белкам. Белки с сахаром также взбиваем до растворения сладкого компонента. Добавляем ко взбитым желткам третью часть взбитых белков, а затем аккуратно смешиваем их, совершая помешивание снизу вверх. Понемногу всыпаем в эту яичную смесь заранее просеянную муку. Смешиваем очень осторожно, без резких движений. Затем добавляем в смесь остаток взбитых белков и аккуратно вмешиваем их в тесто. Форму для выпекания коржа смазываем размягченным сливочным маслом, а затем притрушиваем ее мукой. После этого бисквитное тесто переливаем в форму, заполняя ее на 2/3. Учтите, что корж во время выпекания увеличивается до полутора раз.
Отправляем формочку с тестом в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Выпекать корж будем при той же температуре на протяжении 35-ти минут. Только в процессе выпечки не заглядывайте в духовой шкаф! В противном случае рискуете испортить бисквит. Готовый корж остужаем, вынимаем его из формы, а затем придаем ему овальную форму, как на фото. Сделать это можно на глаз или, если сомневаетесь, заранее можно подготовить трафарет или найти блюдо подходящей формы.На этом этапе нам следует приготовить масляный крем.
Остаток крема нужно вновь разделить. Часть его пойдет на создание глаза для Миньона, а вторую мы подкрасим голубым красителем. Кремом голубого цвета сформируем Миньону комбинезончик, как показано на фото ниже. Стык желтого и голубого крема скроем полоской растопленного шоколада, который мы заранее поместим в кондитерский шприц. А, вообще, комбинезон будет выглядеть куда выразительнее, если обвести его шоколадом по контуру. Торт вновь отправляем охлаждаться в холодильник.
Теперь нам необходимо сделать глаз для Миньона. Для этого шоколадное печенье покрываем остатками белого крема.
Теперь смастерим своими руками «вкусные» очки. Для этого при помощи стаканов разных форм вырежем из ириски окружность. Ее мы обмажем любым сладким сиропом, а затем притрусим кокосовой стружкой или, как в данном случае, выкрашенным в серебряный цвет сахаром. Водружаем глаз и очки на нужное место.
Растопленным шоколадом рисуем веревочку для очков. Ним же рисуем ротик. А из застывшего шоколада делаем Миньону волосы, которые легко будет вставить в мягкий бисквитный корж.
При помощи шоколадных конфеток не забудьте сделать заклепки на комбинезоне. Вот и все, мастер класс подошел к концу! Наш торт в виде Миньона готов. Можно подавать его на стол!
Приятного аппетита!
Торт всегда является главным блюдом на любом день рожденье, особенно если это детское день рожденье, ведь вряд ли детки будут ждать салаты с курицей или бутерброды с рыбой, а вот десерт они предвкушают с самого начала. Не смотря на то, что они будут рады любому тортику, предлагаю все же сделать его красивым и очень необычным — в форме персонажа из детского мультфильма — миньона. Украшать будем мастикой , приготовленной в домашних условиях (рецепт ее можно посмотреть на сайте в разделе «Украшения для тортов »). Не думайте, что приготовить такую красоту своими руками будет сложно. На самом деле все просто, но уйдет немного больше времени, зато результат вас порадует. Следуйте мастер классу и все у вас получится!
Бисквит:
Крем:
Для украшения:
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Для начала необходимо приготовить бисквит.
Для этого аккуратно отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст. сахара.
Взбиваем миксером до посветления.
Аккуратно, движениями снизу вверх, соединяем желтки, белки и просеянную муку силиконовой или деревянной лопаточкой. Делать это необходимо аккуратно, чтобы тесто не потеряло воздушность.
Перемешиваем до однородности.
Форму для выпечки (диаметр 18 см) застилаем пергаментной бумагой.
Выливаем в форму 1/4 часть теста. И выпекаем в духовке при 170 20-25 минут.
Готовые коржи остудить, завернуть в пакет и оставить на несколько часов отдохнуть.
Так же продолжая взбивать, добавляем сметану. Взбиваем на высокой скорости 2-3 минуты.
Распределяем его равномерно и выкладываем измельченные бананы.
Обрезки бисквита складываем в чашу блендера, заливаем небольшим количеством крема.
Измельчаем бисквит с кремом.
Получившейся кашеобразной массой выравниваем все ямочки на торте, делая его ровным и гладким.
Торт готов к покрытию мастикой.
Накрываем торт.
Разглаживаем мастику, приподнимая, растягивая и сжимая края.
Обрезаем лишнее.
Для комбинезона раскатываем мастику синего или голубого цвета. На месте наслоения мастики для лучшего скрепления смазать водой.
Подробности Категория: Уроки по украшению тортов Создано: 07.12.2014 09:51 Просмотров: 14605Как из мастики сделать фигурки миньонов.
Для начала готовим заготовочки — из мастики желтого цвета формируем элипсоиды.
Очень удобны в работе специальные мягкие маты для сушки, сделанные из параллона и имеющие углубления и выпуклости. Я своих будущих миньонов расположила как раз на таком мате и поэтому совершенно не переживаю за их нижнюю часть, она не деформируется от давления. Если такого мата у Вас нет, то можно сушить фигурки в емкости с сахарной пудрой.
Рты миньонам можно сделать по-разному. Более сложный вариант — открытый в улыбке рот с зубами. Для этого нужно аккуратно острым ножом прорезать контуры рта, извлечь излишки мастики, разровнять внутреннюю поверхность.
Затем из матики розового (или красного) цвета вырезаем детальку подходящего размера, смачиваем внутреннюю поверхность рта и приклеиваем розовую (красную) детальку, аккуратно все разравниваем.
Для зубов нам понадобится продолговатая деталька белого цвета. Приклеиваем (я все клею на воду) ее к верхнему внутреннему краю рта и ножом прорезаем пополам и каждую из получившихся частей еще раз пополам, тем самым делаем 4 зуба.
Если отверстие для рта широкое, то можно и нижние зубы добавить.
Или можно сделать более простые ротики.
Теперь глаза. Миньоны или с двумя глазами, или с одним более крупным. Для глаз я приспособила плунжеры клуглой формы, они как раз в наборе 3 размеров. Более крупным плунжером вырезаем деталь (мастика раскатана не тонко, примерно 4мм толщиной) и из этой детали середину вырезаем плунжером меньшего размера.
Из белой мастики вырезаем круглую детальку по размеру внутренней окружности серой детали. Приклеиваем белую деталь к миньону, и поверх серую деталь. Можно добавить на глаза из желтой мастики полукруги — веки.
Теперь комбинезон. Самый простой способ — раскатываем мастику синего цвета, вырезаем из нее полоску шириной 2-3см (зависит от размера Вашей фигурки) и приклеиваем эту полоску в нижней части фигурки.
Затем из мастики синего цвета вырезаем круг (у меня диаметр 2см, Вы вырезайте в зависимости от размера Вашей фигурки), разрезаем его пополам и каждую из половинок приклеиваем по бокам фигурки, совмещая с полоской, приклеенной ранее.
Из узких полосочек синего цвета делаем лямочки для комбинезона. Маленький кармашек добавляем на комбинезон и черные поговки. На голову добавляем полоску из мастики черного цвета. Серую детальку на глазах окрашиваем красителем серебрянного цвета.
Ноги и руки я к фигуркам крепила уже на самом торте. Для ножек раскатываем из мастики синего цвета жгутик, разрезаем его наискосок пополам и срезанными концами крепим к фигурке. Из мастики черного цвета делаем башмачки.
Ручки лепим из мастики желтого и черного цвета. Добравляем прически из редких волосинок черного цвета. Миньоны готовы.
И с другого торта.
Миньоны — очень популярные персонажи на сегодняшний день. Ими увлекаются все, независимо от возраста, поэтому торт с оформлением в стиле миньона подойдет и на детский праздник и на взрослую вечеринку.
Для украшения торта можно слепить фигурки миньонов из мастики, а можно и весь торт сделать в виде одного большого миньона. На фото пошагово представлен процесс лепки. Глазки рисуются пищевыми фломастерами.
А вот как сделать бисквитный торт-миньон с украшением из масляного крема.
Варианты торта с декором из мастики.
Есть самые разные способы, как приготовить торт в виде героя мультифильма Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, либо торт в одной плоскости, также можно для разнообразия приготовить вообще пирожные и кейк-попсы.
Такой необычный торт пойдет для приготовления на детский день рождения и порадует на торжество маленьких виновников праздника!
Торт получается забавным и веселым, как персонаж, в виде которого изготовлен.
Одним из первых моментов является умение лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то сделать можно и торт с миньоном из мастики, либо оформленным мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и рожица, ручки и ножки. Выполнен, в основном, в двух цветовых гаммах: из желтой и синей мастики. Различные элементы делаются из мастики другого цвета, если у Миньона одето что-то на голове, или держит в руках. Также немного мастики черного цвета надо для глаз, также белой.
Ниже идеи и наглядные мастер-классы, как можно сделать и оформить торт в виде персонажа Миньона :
Мастер-класс ниже в примерах, а также по указанной ссылке. Там же есть способы, как сделать торт-Миньон в рецептах и на видео:
Посмотрим, как еще сделать торты в виде Миньона.
Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:
Оригинальные бисквитные пирожные кейк-попсы:
Маффины и капкейки Миньоны:
Слепим отдельно очки для Миньона:
Еще торты в виде Миньона:
Также торт-Миньон в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека-Паука, Ниндзи и других.
Этот торт с Миньоном по типу гравитационного торта, внутри каркас:
Миньон в виде Паука:
Основа торта – нежный и воздушный бисквит. Для пропитки коржей и украшения используется масляной крем.
Приготовление:
Вынуть готовый корж из формы и с помощью трафарета придать ему красивую овальную форму.
Больше всего времени уходит на украшение торта кремом.
Приготовление:
Торт «Миньон» из крема немного охладить и подавать на стол.
Основу для торта можно сделать и другой, сохранив только принцип украшения и оформления.
Поделиться с друзьями:
Похожие публикации
Торт «Миньон» — лучший способ порадовать ребенка в день его рождения. Красочный и яркий, вкусный и ароматный — он станет настоящей изюминкой праздничного стола. Ваш малыш точно будет в восторге от такого сюрприза, особенно если ему нравится мультфильм «Гадкий Я» . Однако не стоит категорически относить торт в виде Миньона к разряду детских блюд. Взрослым понравится не меньше!
Если вам кажется, что сделать такой торт своими руками очень сложно и что кондитер, не имеющий большого опыта, не справится, смеем вас разубедить! Его приготовление не сложнее классических тортов, таких как «Наполеон» или «Медовый торт», а даже проще. Приведенный ниже мастер-класс с пошаговыми фото обязательно вас в этом убедит.
Что касается компонентов торта Миньон, то основой является воздушный бисквитный торт. Нежный масляный крем используется как пропитка и основной элемент декора. В общем, это вполне привычное сочетание для торта. Получается очень вкусно. И, конечно же, оригинальный вид такого десерта никого не оставит равнодушным.
Итак, если вы решили сделать торт в виде Миньона с масляным кремом своими руками в домашних условиях, то обязательно изучите этот рецепт, который снабжен не только подробнейшей пошаговой инструкцией, но и с пошаговыми фото. Каждая из картинок поможет вам лучше ориентироваться в том или ином процессе приготовления. Давайте начнем!
Для начала нам нужно подготовить основу для торта. Для этого замесите бисквитное тесто. Начнем с куриных яиц. Аккуратно и с особой осторожностью делим их на белки и желтки. Будем бить их отдельно друг от друга. Желтки со временем превратятся в желтоватую пену, которая будет примерно в три раза больше по объему. Что касается белков, то они тоже превратятся в мягкую белую пену, которая будет в 4-5 раз больше по объему, чем исходный продукт. Разделите сахар на две части. Одну мы добавим к желткам и взбиваем смесь до растворения сладких кристаллов, другую к белкам. Взбейте яичные белки с сахаром до растворения сладкой составляющей. Добавьте к взбитым желткам треть взбитых белков, а затем аккуратно перемешайте их, помешивая снизу вверх. Медленно всыпать в яичную смесь просеянную муку. Перемешивайте очень осторожно, без резких движений. Затем добавить в смесь остальные взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто. Смажьте форму для выпекания кекса размягченным сливочным маслом, а затем присыпьте ее мукой. После этого выливаем бисквитное тесто в форму, заполняя ее на 2/3. Обратите внимание, что торт при выпечке увеличивается до полутора раз. Отправляем форму с тестом в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Выпекать пирог будем при той же температуре 35 минут. Только не смотрите в духовку во время выпечки! В противном случае вы рискуете испортить бисквит. Готовый пирог остужаем, достаем из формы, а затем придаем ему овальную форму, как на фото. Можно сделать это на глаз или, если сомневаетесь, заранее приготовить трафарет или найти блюдо подходящей формы.
На этом этапе нам нужно приготовить масляный крем. Для этого смешайте воду и сахар в небольшой миске. Затем отправляем сосуд в огонь. Держим жидкость на плите до полного растворения сахара в воде. Таким образом, мы получаем сладкий сироп. Отделить три желтка и тщательно их взбить, как и в случае приготовления бисквитного теста для торта Миньон. Затем в образовавшуюся желтоватую пену постепенно вливайте сироп, не останавливая миксер. Смесь должна стать воздушной. В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло, а затем соединить его с яично-сахарной смесью. Затем взбить все это миксером. В итоге крем должен получиться однородной консистенции. Отделите половину масляного крема и подкрасьте его желтым пищевым красителем. Количество красящего вещества берите в зависимости от интенсивности цвета, который вы хотите получить. Смажьте тело нашего Миньона первым слоем желтого крема, а затем отправьте в холодильник на полчаса. Затем нанесите второй слой желтого крема, разровняйте его кондитерской лопаткой, а если таковой нет, то длинной пластиковой линейкой (предварительно следует постирать) . Верните торт в холодильник на 30 минут.
Остатки сливок нужно снова разделить. Часть его пойдет на создание глаза Миньона, а вторую мы подкрасим синей краской. Синим кремом сформируем комбинезон для Миньона, как показано на фото ниже. Стык желтого и синего крема скроем полоской растопленного шоколада, которую заранее поместим в кондитерский шприц. Да и в целом комбинезон будет смотреться намного выразительнее, если обвести его шоколадом по контуру. Торт снова отправляется охлаждаться в холодильник.
Теперь нужно сделать глаз для миньона. Для этого покройте шоколадное печенье остатками белого крема. Зрачка будем делать с помощью шоколадной конфеты, перевернув ее вверх дном с круглым основанием.
Теперь давайте сделаем «вкусные» стаканы своими руками. Для этого с помощью стаканов разной формы вырежьте из ириски круг. Обмажем любым сладким сиропом, а потом притрусим кокосовой стружкой или, как в данном случае, сахаром серебристого цвета. Поднимаем глаз и очки на нужное место.
Растопленным шоколадом нарисуйте нитку для стаканов. Рисуем ею рот. А из застывшего шоколада делаем волосы миньон, которые будет легко вставить в мягкий бисквитный корж.
С помощью шоколадок не забудьте сделать заклепки на комбинезоне. Вот и все, мастер-класс подошел к концу! Наш торт с миньонами готов. Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Торт всегда является главным блюдом на любом дне рождения, особенно если это детский день рождения, ведь вряд ли дети будут ждать салатов с курицей или бутербродов с рыбой, а вот десерт они ждут с самого начала. Несмотря на то, что они будут рады любому торту, я все же предлагаю сделать его красивым и очень необычным — в виде персонажа из детского мультфильма — миньона. Украшать будем мастикой, приготовленной в домашних условиях (рецепт можно посмотреть на сайте в разделе «Украшения для торта»). Не думайте, что приготовить такую красоту своими руками будет сложно. На самом деле все просто, но времени потребуется немного больше, зато результат вас порадует. Следуйте мастер-классу и у вас все получится!
Печенье:
Кремовый:
Для украшения:
Пошаговый рецепт приготовления с фото:
Сначала нужно приготовить печенье.
Для этого аккуратно отделите белки от желтков. В желтки добавить 1 ст. Сахара.
Взбить миксером до светлого состояния.
Аккуратно, двигаясь снизу вверх, соедините желтки, белки и просеянную муку силиконовой или деревянной лопаточкой. Делать это нужно аккуратно, чтобы тесто не потеряло воздушности.
Смешать до однородности.
№Форму для выпечки (диаметром 18 см) застелите пергаментной бумагой.
Вылить 1/4 часть теста в форму. И выпекать в духовке при 170 20-25 минут.
Готовые коржи остудить, завернуть в пакет и оставить отдыхать на несколько часов.
Продолжая взбивать, добавить сметану. Взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты.
Равномерно распределите и выложите нарезанные бананы.
Бисквитные обрезки складываем в чашу блендера, заливаем небольшим количеством крема.
Растереть бисквит с кремом.
Полученной кашеобразной массой выравниваем все ямочки на корже, делая его ровным и гладким.
Торт готов для покрытия мастикой.
Накрываем торт.
Разглаживаем мастику, приподнимая, растягивая и сжимая края.
Отрезаем лишнее.
Для спецодежды раскатать мастику синего или голубого цвета. Места наслоения мастики для лучшего сцепления смазать водой.
Подробности Категория: Мастер-классы по украшению тортов Создано: 07.12.2014 09:51 Просмотров: 14605Как сделать фигурки миньонов из мастики.
Для начала подготавливаем заготовки — формируем из желтой мастики эллипсоиды.
Очень удобны в использовании специальные мягкие коврики для сушки, изготовленные из параллона и имеющие углубления и выпуклости. Своих будущих миньонов я размещал именно на таком коврике и поэтому совершенно не беспокоюсь об их нижней части, она не деформируется от давления. Если у вас нет такого коврика, то можно подсушить фигурки в емкости с сахарной пудрой.
Рты для миньонов можно сделать по-разному. Более сложный вариант – открытый рот с зубами в улыбке. Для этого нужно аккуратно прорезать контуры рта острым ножом, удалить излишки мастики, загладить внутреннюю поверхность.
Затем из паспарту розового (или красного) цвета вырезаем деталь подходящего размера, смачиваем внутреннюю поверхность рта и приклеиваем розовую (красную) деталь, тщательно все выравниваем.
Для зубов нам понадобится продолговатый кусочек белого цвета. Приклеиваем (я клею все на воду) его к верхнему внутреннему краю рта и ножом разрезаем пополам и каждую из получившихся частей еще раз пополам, тем самым делаем 4 зуба.
Если отверстие для рта широкое, то можно добавить нижние зубы.
Или вы можете сделать более простые рты.
Теперь глаза. У миньонов либо два глаза, либо один побольше. Для глаз я приспособила плунжеры круглой формы, их как раз в наборе 3 размера. Вырезаем деталь с большим плунжером (мастика раскатывается не тонко, толщиной около 4 мм) и меньшим плунжером вырезаем из этой части середину.
Из белой мастики вырезаем круглый кусок по размеру внутренней окружности серого куска. Белую часть приклейте к миньону, а поверх серой части. На глаза можно добавить полукруги из желтой мастики – веки.
Теперь комбинезон. Проще всего раскатать голубую мастику, вырезать из нее полоску шириной 2-3 см (в зависимости от размера вашей фигурки) и приклеить эту полоску внизу фигурки.
Затем из синей мастики вырезаем круг (у меня диаметр 2 см, вы вырезаете в зависимости от размера вашей фигурки), разрезаем его пополам и приклеиваем каждую из половинок по бокам фигурки, совмещая ее с полосой, приклеенной ранее.
Из узких полосок синего цвета делаем лямки для комбинезона. Добавляем небольшой карман на комбинезон и черные повязки на голову. На голову добавляем полоску черной мастики. Красим серую деталь перед глазами серебристой краской.
Ноги и руки я прикрепила к фигуркам уже на самом торте. Для ножек скатываем из синей мастики жгутик, разрезаем его наискосок пополам и прикрепляем отрезанные концы к фигурке. Делаем обувь из черной мастики.
Ручки лепим из желтой и черной мастики. Добавляем прически из редких черных волосков. Миньоны готовы.
И еще из торта.
Миньоны сегодня очень популярны. Их любят все, независимо от возраста, поэтому торт в стиле миньонов подойдет как для детского праздника, так и для взрослой вечеринки.
Для украшения торта можно слепить фигурки миньонов из мастики, а можно весь торт сделать в виде одного большого миньона. На фото поэтапно показан процесс лепки. Глазки рисуем пищевыми маркерами.
А вот как приготовить бисквитный торт миньон с масляным кремом.
Варианты торта с декором из мастики.
Существует множество способов сделать торт в виде мультяшного персонажа Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, или торт в одной плоскости, также для разнообразия можно приготовить торты и кейк-попсы.
Такой необычный торт пойдет в приготовлении на детский день рождения и порадует маленьких виновников праздника на торжестве!
Торт получается забавным и веселым, как и персонаж, в виде которого он сделан.
Один из первых моментов — возможность лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то можно сделать торт с миньоном из мастики, или украшенный мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и лицо, руки и ноги. Выполнен в основном в двух цветах: желтая и синяя мастика. Из мастики другого цвета делаются различные элементы, если Миньон что-то носит на голове, или держит что-то в руках. Также для глаз нужно немного черной мастики, тоже белой.
Ниже представлены идеи и наглядные мастер-классы как сделать и оформить торт в образе персонажа миньон :
Мастер Класс ниже в примерах , а также по приведенной ссылке. Также есть способы сделать торт Миньон в рецептах и на видео:
Давайте посмотрим, как еще можно сделать торт Миньон.
Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:
Оригинальные кейк-попсы:
Маффины и капкейки Миньоны:
9 0006Слепим отдельно очки для Миньона:
Еще торты миньонов:
Также миньон торт в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека Паука, Ниндзя и других.
Этот торт с миньоном похож на гравитационный торт, внутри рамки:
Миньон Паук:
Основа торта — нежное и воздушное печенье. Масляный крем используется для пропитки тортов и украшения.
Приготовление:
Вытащите готовый торт из формы и с помощью трафарета придайте ему красивую овальную форму.
Большая часть времени уходит на украшение торта кремом.
Кулинария:
Торт «Миньон» из сливок немного остудить и подавать.
Основу для торта можно сделать по-разному, сохранив только принцип отделки и украшения.
Поделись с друзьями:
Похожие посты
Начиная с Salt 0.16.0, возможность подключать миньонов к нескольким мастерам была сделал доступным. Система с несколькими ведущими устройствами позволяет резервировать соль. осваивает и облегчает несколько точек связи с миньонами. Когда при использовании установки с несколькими мастерами все мастера работают в горячем режиме, и любой активный мастер можно использовать для отправки команд миньонам.
Примечание
Если вам нужны возможности аварийного переключения с несколькими мастерами, Доступна установка MultiMaster-PKI, использующая другую топологию. MultiMaster-PKI with Failover Tutorial
В версии 0.16.0 мастера не обмениваются информацией, необходимо принять ключи
как на мастер-файлах, так и на общих файлах необходимо делиться вручную или использовать такие инструменты, как
серверную часть файлового сервера git, чтобы убедиться, что файловых корней
сохранял последовательность.
Начиная с Salt 2016.11.0, подключаемый кэш данных Minion
был представлен. Кэш данных миньонов содержит данные соляной шахты, зерна миньонов и миньонов.
информация о столбах кэшируется на Salt Master. По умолчанию Salt использует localfs
кеш
модуль, но вместо него можно использовать другие внешние хранилища данных.
Использование подключаемых модулей кэша миньонов позволяет хранить данные, хранящиеся в Salt Master, о Соляные миньоны будут воспроизведены на других соляных мастерах, с которыми связан миньон. Пожалуйста, посмотри документацию Minion Data Cache для получения дополнительной информации и настройки Примеры.
Создание резервного главного сервера
Скопировать первичный главный ключ в резервный главный ключ
Запуск резервного мастера
Настройка миньонов для подключения к резервному мастеру
Перезапустить миньонов
Принять ключи на резервном ведущем устройстве
Первой задачей является подготовка резервного мастера. Если резервный ведущий
уже работает, остановите его. Есть только одно требование при подготовке
избыточный мастер, который заключается в том, что мастера используют один и тот же закрытый ключ. Когда
был создан первый мастер, была сгенерирована пара ключей, идентифицирующая мастер, и
находится в мастерской pki_dir
. Расположение мастер-ключа по умолчанию
пара /etc/salt/pki/master/
. Возьмите закрытый ключ master.pem
и
скопируйте его в то же место на резервном мастере. Сделайте то же самое для
открытый ключ мастера, master.pub
. Предполагая, что миньонов еще не было
подключен к новому резервному мастеру, можно безопасно удалить любой существующий ключ
в этом месте и замените его.
Примечание
Нет логического ограничения на количество использовал.
После установки нового ключа можно безопасно запустить резервный мастер.
Поскольку миньоны должны быть осведомлены о мастере, необходимо добавить нового мастера в конфигурации миньонов. Просто обновите конфигурации миньонов, чтобы перечислить все подключенные мастера:
мастер: - saltmaster1.example.com - saltmaster2.example.com
Теперь миньона можно безопасно перезапустить.
Примечание
Если для параметра ipc_mode для миньона установлено значение TCP (по умолчанию в Windows), то каждому миньону в настройке с несколькими миньонами (по одному на мастера) нужен свой собственный tcp_pub_port и tcp_pull_port.
Если эти настройки оставить по умолчанию 4510/4511, каждый объект миньона получит порт на 2 выше предыдущего. Таким образом, первый миньон будет получится 4510/4511, второй получит 4512/4513 и так далее. Если эти порты решения неприемлемы, необходимо настроить tcp_pub_port и tcp_pull_port со списками портов для каждого мастера. Длина этих списки должны соответствовать количеству мастеров, и не должно быть перекрытий в списках.
Теперь миньоны будут регистрироваться в исходном мастере, а также регистрироваться в новом лишний мастер. Оба мастера являются первоклассными и имеют права на миньонов.
Примечание
Миньоны могут автоматически обнаруживать неисправных мастеров и пытаться восстановить соединение к ним быстро. Чтобы включить эту функцию, установите master_alive_interval в конфиге миньона и указать количество секунд, чтобы опросить мастеров для статуса соединения.
Если этот параметр не установлен, миньоны все равно будут повторно подключаться к вышедшим из строя мастерам. но первая команда, отправленная после возобновления работы мастера, может быть потеряна. Миньон аутентифицируется.
Salt не обеспечивает автоматический обмен файлами между несколькими мастерами. Количество файлы должны быть общими, или совместное использование этих файлов должно быть серьезно рассмотрено.
Ключи миньона можно принять обычным способом, используя соль-ключ на обоих
мастера. Ключи, принятые, удаленные или отклоненные на одном мастере, НЕ будут
автоматическое управление резервными мастерами; об этом нужно позаботиться
запуск соли на обоих мастерах или совместное использование /etc/salt/pki/master/{minions,minions_pre,minions_rejected}
каталогов
между мастерами.
Примечание
Хотя совместное использование каталога /etc/salt/pki/master будет работать, настоятельно не рекомендуется, так как разрешается доступ к ключу master. pem за пределами Salt создает СЕРЬЕЗНЫЙ риск безопасности.
Содержимое file_roots
должно быть согласованным между
мастера. В противном случае прогоны состояний не всегда будут согласованными на миньонах, поскольку
инструкции, управляемые одним мастером, не будут согласовываться с другими мастерами.
Рекомендуемый способ синхронизации — использовать серверную часть файлового сервера, такую как gitfs или чтобы хранить эти файлы в общем хранилище.
Важно
При использовании gitfs/git_pillar с общим кэшем между мастерами с использованием
GlusterFS, nfs или другая сетевая файловая система, а мастера
работает Salt 2015.5.9 или новее, настоятельно не рекомендуется отключать gitfs_global_lock
/ git_pillar_global_lock
как
это приведет к удалению файлов блокировки, если они были созданы
другой мастер.
Корни столбов следует учитывать так же, как корневые_файлы
.