Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.
В это время года зеленый цвет окружает нас повсюду, он покрывает деревья и землю сплошным ковром и заставляет подумать о том, что серого цвета просто не существует в природе. Использование зелени может иметь такой же трансформирующий эффект и в декорировании тортов. Торты становятся прекрасными зелеными садами, украшенными представителями флоры и фауны, сделанными из помадки и сливочной глазури. Давайте поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт.
Сначала поговорим о консистенции глазури. Если у вас есть опыт работы с королевской глазурью, Вы знаете, что консистенция – это «наше все». Что касается листьев, то глазурь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму и достаточно жидкой, чтобы ее можно было наносить при помощи кондитерского мешка. Это правило остается неизменным, чем бы Вы ни пользовались: королевской глазурью, помадкой или сливочным кремом.
Чтобы добиться нужной консистенции, перемешайте цветную глазурь. Затем дайте глазури немного осесть (буквально нескольких секунд). Если глазурь получилась правильной консистенции, то Вы увидите, как она начнет “таять”, но при этом сохраняя большую часть своей формы.
Различные виды насадок для кондитерского мешка:
Существует две основных насадки для листьев, которыми пользуется большинство кондитеров. Одна из них выглядит как прорезь с двумя маленькими зубцами на самом конце (Wilton 66). Вторая насадка имеет вырез в виде буквы «V» (Wilton 352).
Мне больше нравится насадка Wilton 66 , потому — что, на мой взгляд, она позволяет получить большую детализацию. Однако, вы в этом вопросе должны руководствоваться своими личными предпочтениями и потребностями. Не забывайте о том, что существуют насадки разных размеров, и Вы можете выбрать подходящий размер, в зависимости от размера листьев, которые Вам необходимо сделать.
Насадка Wilton #66:
Используя эту насадку, начните выдавливать крем у основания цветка, или в том месте, где вы планируете разместить цветы. Затем, выдавливайте крем, слегка подергивая насадкой вперед и назад, чтобы получилась волнистая структура листа.
После того, как сделаете лист нужной Вам длины, перестаньте давить на кондитерский мешок и аккуратно потяните насадку в сторону, делая красивый «V«- образный кончик листа.
Насадка для листьев Wilton #352:
Хотя эта насадка внешне сильно отличается от предыдущей, техника ее использования остается той же.
Убедитесь в том, что держите насадку правильно. Во время работы заостренные концы насадки должны находиться внизу и вверху, Вы должны видеть заостренный конец насадки, но не ее V – образный вырез.
Насадка для стеблей Wilton #2:
Попробуйте сделать листья из глазури, и вскоре этот процесс Вас по — настоящему затянет. Самое время добавить к листьям причудливые вьющиеся стебли. Я использовала насадку Wilton #2, но размер насадки зависит от размера Ваших цветов и того эффекта, который вы хотите получить.
Просто начните выдавливать крем у основания цветка между листьями и сделайте завитки из крема так, как Вам захочется.
Для того чтобы украсить торт своими руками, не нужно быть профессиональным кондитером или дизайнером. Немного знаний и творческого мастерства помогут вам превратить обычный бисквит в произведение искусства.
Чтобы торт получился красивым и, самое главное, съедобным, не обязательно следовать проверенным кулинарным рецептам выпечки и дизайна лакомства. Не знаете, как красиво украсить торт? В этом вам помогут несколько советов:
Простейший способ украсить торт – это крем. Рецептов приготовления кремов очень много, но нужно знать, что не всеми ими можно пользоваться. Так, шоколадный или сливочный крем подойдет только для создания фона угощения, а вот масляный и белковый крем для украшения торта подойдет идеально. С помощью этих кремов можно создавать на десерте рисунки, узоры, делать надписи и объемные цветы.
Для работы с кремом необходимы кондитерский шприц или мешок и всевозможные специальные насадки. С их помощью можно делать цветы, звездочки, листочки, стебли и различные фигурные завитушки. Любые кремы для украшения торта можно смешивать со съедобными красителями, как промышленными, так и натуральными, такими, как соки ягод, овощей, трав. Это поможет сделать торт внешне интересным и полезным.
Это совсем недавнее открытие и ценная находка для кондитеров, как профессиональных, так и начинающих. Кондитерская мастика – это съедобное вещество, по структуре напоминающее пластилин. Естественно, из нее так же, как и из пластилина можно вылепить всевозможные фигуры и формы. Кроме того, мастика очень долго хранится – до трех месяцев, если ее завернуть в пищевую пленку или поместить в пластиковый контейнер.
Украшение торта мастикой зависит только от вашего умения. Если вам трудно лепить из мастики сложные фигуры, то вы просто вырежьте из нее декоративные фигурки с помощью специальных форм для украшения торта. Это несложно – нужно лишь раскатать лист мастики в тонкий пласт.
Фрукты для украшения торта – бесспорно, это самое полезное решение как украсить торт. Здесь не нужно ничего готовить, смешивать, лепить и вырезать. Можно просто украсить торт фруктово-ягодным миксом вместе с зеленью – мятой или розмарином. Чтобы ягодная основа блестела, рекомендуется смазать ее заранее подготовленной желатиновой смесью. Желатин, разбавленный в воде, застынет, а конструкция из ягод и фруктов будет держаться крепко и сиять.
Еще один вариант как украсить торт фруктами – изготовление из фруктов различных поделок. Из яблок или груш можно соорудить розы или любые другие цветы.
Фруктово-ягодная начинка является натуральной и самой полезной основой для украшения торта.
Еще одно из доступных средств как интересно украсить торт на день рождения или любой другой праздник — шоколад или какао. Предлагаем самые интересные и распространенные варианты оформления шоколадного торта:
Еще более простой способ, как украсить торт в домашних условиях – использовать сладости, которые имеют под рукой:
Как видно, вариантов, как сделать украшение для торта своими руками, очень много. Главное – не бояться экспериментов и проявлять больше фантазии. И тогда сладкий десерт непременно понравится всем домочадцам!
Что вам понадобится
Айрин ведет ежемесячную серию всплывающих окон под названием Yooeating в Бруклине, в которой рассказывается о новых подходах к корейской домашней кухне, уличной еде и культуре употребления алкоголя в сочетании с другими кулинарными блюдами, которые чувствуют себя как дома.
Торт с кокосовым кремом, созданный с нуля, воздушный, как облако, с воздушной кокосовой глазурью и покрытый тертым кокосом! Идеально подходит для любого случая!
Посмотрите, как я делаю этот торт с кокосовым кремом от начала до конца!
На собраниях со стороны семьи моего мужа почти традиция есть торт с кокосовым кремом, приготовленный местной «леди с кокосовым тортом».
Сначала я был настроен скептически — я вырос на традиционном кокосовом пироге с зефирной глазурью, который за 7 минут можно приготовить.
Честно говоря, не думала, что этот торт станет одним из моих любимых, но Закрой входную дверь!!! О, как я ошибался!
Этот восхитительный торт с кокосовым кремом легкий, как облачко, а его взбитая глазурь просто неотразима. По какой-то причине он просто напоминает мне о весне, и обычно именно тогда я начинаю жаждать его. Это действительно идеальное завершение весенне-летней трапезы.
Я ДОЛЖЕН был разместить этот торт в своем блоге как можно скорее, поэтому я заручился помощью своей свекрови. Ей удалось получить торт от леди с кокосовым тортом, и в течение нескольких славных дней я погрузился в воссоздание лучшего торта с кокосовым кремом!
Угадайте, что случилось? *гудит мой рог* Думаю, я более чем справился!
Этот домашний торт с кокосовым кремом ооооочень хорош!!! Не нужно доставать смеси для тортов в коробках; эта домашняя версия очень проста, а вкус того стоит.
Давайте приступим!
Если вы, как и я, не в теме торта с кокосовым кремом, позвольте мне ввести вас в игру! Представьте себе нежные, как подушка, слои ванильного кокосового кекса, покрытые воздушной взбитой кокосовой глазурью и покрытые нежной кокосовой стружкой.
Да, это как освятить рот кокосовым облаком!
Если вам удастся собрать несколько свежих кокосов, это фантастика; используй это!!
Но для тех, кто ищет следующую лучшую вещь, тертый замороженный свежий кокос меняет правила игры! Просто хорошенько оттайте, высушите и вуаля — готово!
Подслащенный или несладкий, в любом случае он восхитителен.
Вы также можете попробовать готовые к употреблению измельченные хлопья, но, честно говоря, как только вы откроете для себя чудеса замороженного свежего кокоса, пути назад уже не будет. Это бесспорный король-папа!
Боже мой, обожаю эту глазурь! Помните, как я был одержим этой глазурью из настоящего сливочного сыра?
Что ж, эта пушистая глазурь заняла свое место. Представьте себе идеальное сочетание глазури из сливочного сыра и глазури из взбитых сливок. Текстура и вкус просто идеальны!
Я бы ложкой съел!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта
Для глазури
ИНСТРУКЦИЯ
Я люблю торты, покрытые кокосовой стружкой, потому что это мгновенное, очень простое украшение, которое выглядит потрясающе.
Бросьте много кокосов и покончите с этим.
Или, по крайней мере, это то, что делает моя самость-декоратор. Тем не менее, вы можете проявить фантазию и добавить какой-нибудь дизайн труб или декоративные фрукты.
Если есть цветовая тема, вы можете добавить пищевой краситель к кокосу и глазури в соответствии с вашей темой.
Действительно, кокосовые пирожные вкуснее всего на следующий день! Если у вас есть время, приготовьте этот торт за день до подачи.
Храните этот торт с кокосовым кремом в герметичном контейнере в холодильнике. Охладите сервер или дайте ему нагреться до комнатной температуры (около часа). Его также готовят и едят в тот же день, так что не беспокойтесь! Подавать в течение 3-4 дней.
Могу ли я испечь этот торт в форме 9×13 ? Не понимаю, почему бы и нет. Однако я сделал это только в 3 (9-дюймовых) круглых формах .
Можно ли использовать коробочную смесь для торта? Этот домашний вариант намного лучше, но если вам нужно, я бы выбрал смесь для белого или желтого торта. А также увеличьте количество яиц и добавьте в смесь кокосовый экстракт и сметану, чтобы придать ей более домашний вкус.
Можно ли использовать поджаренный кокос? Поскольку это торт с кокосовым кремом, очень легкий и воздушный, он лучше всего вкусит без текстуры поджаренного кокоса. Но если уж очень любите, то конечно.
Что мне делать с оставшимися яичными желтками? Вы можете выбросить их (удушье) или приготовить. Или приготовьте несколько партий этого печенья с сыром чеддер!
Можно ли использовать Cool Whip в качестве глазури? Холодный венчик, вероятно, слишком легкий, чтобы поддерживать слои торта.
В этом торте с кокосовым кремом нет кокосового крема или кокосового молока? Удивительно Нет, это не так. При тестировании этого рецепта я испробовала множество дополнений и замен, например, использовала пахту или кокосовое молоко.
Замена сметаны кокосовым йогуртом и кокосовым кремом. Использование сливочного масла или шортенинга. В конце концов я обнаружил, что опубликованный рецепт имеет лучшую текстуру и вкус.
5 из 1 рейтинга
Торт с кокосовым кремом, созданный с нуля, воздушный, как облачко, с воздушной кокосовой глазурью и покрытый тертым кокосом! Идеально подходит для любого случая!
.
Добавьте густые взбитые сливки, ванильный экстракт и кокосовый экстракт в миску среднего размера.
2 стакана густых холодных сливок для взбивания, 2½ чайных ложки кокосового экстракта, 2 чайных ложки ванильного экстракта
Перемешивайте, пока смесь не станет воздушной и не сможет удерживать жесткие пики (около 2-3 минут). Отложите.
В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
16 унций сливочного сыра (2 блока, комнатной температуры)
Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородности.
3 стакана Сахарная пудра, хорошо просеянная
Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра вручную или миксером на низкой скорости. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе взбитые сливки сдуются)
Накройте крышкой и охладите до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте внутреннюю часть 3 (9дюймов) круглые формы для кекса с маслом и слегка посыпать мукой. Отложите.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
2½ стакана Мука общего назначения (ложка в стакан и разровнять), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки морской соли
В большой миске смешайте масло, масло и сахар .
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, ½ стакана растительного масла, 2 стакана сахарного песка
Вмешайте яичные белки по одному.
4 яичных белка
Смешайте экстракт ванили, экстракт кокоса, экстракт миндаля и сметану.
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта, 2½ чайной ложки чистого кокосового экстракта, ¼ чайной ложки миндального экстракта, 1 чашка сметаны
Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя их с молоком, пока все ингредиенты не смешаются.
1 чашка цельного молока
Равномерно разлить тесто по подготовленным формам (примерно 2 чашки на форму)
Выпекайте на средней полке 25 минут.