Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

Как сделать листья из глазури

Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.

В это время года зеленый цвет окружает нас повсюду, он покрывает деревья и землю сплошным ковром и заставляет подумать о том, что серого цвета просто не существует в природе. Использование зелени может иметь такой же трансформирующий эффект и в декорировании тортов. Торты становятся прекрасными зелеными садами, украшенными представителями флоры и фауны, сделанными из помадки и сливочной глазури. Давайте поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт.


Как сделать красивые листья из крема.
Консистенция глазури:

Сначала поговорим о консистенции глазури. Если у вас есть опыт работы с королевской глазурью, Вы знаете, что консистенция – это «наше все».Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Что касается листьев, то глазурь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму и достаточно жидкой, чтобы ее можно было наносить при помощи кондитерского мешка. Это правило остается неизменным, чем бы Вы ни пользовались: королевской глазурью, помадкой или сливочным кремом. 

Чтобы добиться нужной консистенции, перемешайте цветную глазурь. Затем дайте глазури немного осесть  (буквально нескольких секунд). Если глазурь получилась правильной консистенции, то Вы увидите, как она начнет “таять”, но при этом сохраняя большую часть своей формы.

Различные виды насадок для кондитерского мешка:

Существует две основных насадки для листьев, которыми пользуется большинство кондитеров. Одна из них выглядит как прорезь с двумя маленькими зубцами на самом конце (Wilton 66). Вторая насадка имеет вырез в виде буквы «V» (Wilton 352).

Мне больше нравится насадка Wilton 66 , потому — что, на мой взгляд, она позволяет получить большую детализацию.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Однако, вы в этом вопросе должны руководствоваться своими личными предпочтениями и потребностями. Не забывайте о том, что существуют насадки разных размеров, и Вы можете выбрать подходящий размер, в зависимости от размера листьев, которые Вам необходимо сделать.

Насадка Wilton #66:

Используя эту насадку, начните выдавливать крем у основания цветка, или в том месте, где вы планируете разместить цветы. Затем, выдавливайте крем, слегка подергивая насадкой вперед и назад, чтобы получилась волнистая структура листа.

После того, как сделаете лист нужной Вам длины, перестаньте давить на кондитерский мешок и аккуратно потяните насадку в сторону, делая красивый «V«- образный кончик листа.

Насадка для листьев Wilton #352:
Хотя эта насадка внешне сильно отличается от предыдущей, техника ее использования остается той же.

Убедитесь в том, что держите насадку правильно.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Во время работы заостренные концы насадки должны находиться внизу и вверху, Вы должны видеть заостренный конец насадки, но не ее V – образный вырез. 

Насадка для стеблей Wilton #2:

Попробуйте сделать листья из глазури, и вскоре этот процесс Вас по — настоящему затянет. Самое время добавить к листьям причудливые вьющиеся стебли. Я использовала насадку Wilton #2, но размер насадки зависит от размера Ваших цветов и того эффекта, который вы хотите получить.

Просто начните выдавливать крем у основания цветка между листьями и сделайте завитки из крема так, как Вам захочется.

Как сделать крем для торта в домашних условиях: 5 простых рецептов

Для того чтобы украсить торт своими руками, не нужно быть профессиональным кондитером или дизайнером. Немного знаний и творческого мастерства помогут вам превратить обычный бисквит в произведение искусства.

1. Украшение торта – основные правила

Чтобы торт получился красивым и, самое главное, съедобным, не обязательно следовать проверенным кулинарным рецептам выпечки и дизайна лакомства.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Не знаете, как красиво украсить торт? В этом вам помогут несколько советов:

  • используйте те продукты, которые сочетаются со сладким;
  • не бойтесь перестараться с украшением, у торта много дизайна не бывает;
  • и, наоборот, торт с минимумом декора также будет выглядеть очень красиво;
  • не бойтесь экспериментировать – и однажды у вас получится красивый и вкусный десерт;
  • пользуйтесь чужими идеями, разбавляя их собственным творчеством.

2. Крем, как средство украшения торта

Простейший способ украсить торт – это крем. Рецептов приготовления кремов очень много, но нужно знать, что не всеми ими можно пользоваться. Так, шоколадный или сливочный крем подойдет только для создания фона угощения, а вот масляный и белковый крем для украшения торта подойдет идеально. С помощью этих кремов можно создавать на десерте рисунки, узоры, делать надписи и объемные цветы.

Для работы с кремом необходимы кондитерский шприц или мешок и всевозможные специальные насадки.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки С их помощью можно делать цветы, звездочки, листочки, стебли и различные фигурные завитушки. Любые кремы для украшения торта можно смешивать со съедобными красителями, как промышленными, так и натуральными, такими, как соки ягод, овощей, трав. Это поможет сделать торт внешне интересным и полезным.

3. Мастика для украшения торта

Это совсем недавнее открытие и ценная находка для кондитеров, как профессиональных, так и начинающих. Кондитерская мастика – это съедобное вещество, по структуре напоминающее пластилин. Естественно, из нее так же, как и из пластилина можно вылепить всевозможные фигуры и формы. Кроме того, мастика очень долго хранится – до трех месяцев, если ее завернуть в пищевую пленку или поместить в пластиковый контейнер.

Украшение торта мастикой зависит только от вашего умения. Если вам трудно лепить из мастики сложные фигуры, то вы просто вырежьте из нее декоративные фигурки с помощью специальных форм для украшения торта. Это несложно – нужно лишь раскатать лист мастики в тонкий пласт.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

4. Украшение торта фруктами

Фрукты для украшения торта – бесспорно, это самое полезное решение как украсить торт. Здесь не нужно ничего готовить, смешивать, лепить и вырезать. Можно просто украсить торт фруктово-ягодным миксом вместе с зеленью – мятой или розмарином. Чтобы ягодная основа блестела, рекомендуется смазать ее заранее подготовленной желатиновой смесью. Желатин, разбавленный в воде, застынет, а конструкция из ягод и фруктов будет держаться крепко и сиять.

Еще один вариант как украсить торт фруктами – изготовление из фруктов различных поделок. Из яблок или груш можно соорудить розы или любые другие цветы.

Фруктово-ягодная начинка является натуральной и самой полезной основой для украшения торта.

5. Украшение торта шоколадом

Еще одно из доступных средств как интересно украсить торт на день рождения или любой другой праздник — шоколад или какао. Предлагаем самые интересные и распространенные варианты оформления шоколадного торта:

  1. Стружка из шоколада.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Ее сделать очень легко. Слегка подогретую плитку шоколада натирают на терке – размер стружки выбирается в зависимости от вашей задумки. Готовую стружку заморозить и лишь затем ею обсыпать десерт. Примечательно, что использоваться может, как черный, так и белый шоколад.
  2. Ажурный декор. Этот вариант немного сложнее, но беспроигрышно красивее. Для этого с помощью шприца расплавленный шоколад наносят на пергаментную бумагу, делая различные узоры, рисунки и даже надписи. После того, как шоколад полностью застынет, им украшают торт. Главное, чтобы все линии были одинаковой толщины во избежание поломки ажурной конструкции.
  3. Готовые фигурки. Существуют формы из силикона для украшения кремом и шоколадом. В них заливают разогретый шоколад и отправляют в морозилку до застывания. Затем фигурки вынимают из форм и декорируют ими торт. Цветы, листья, зверушки, звезды, елочки и другие фигуры — фантазии предела нет.

6. Украшение торта сладостями

Еще более простой способ, как украсить торт в домашних условиях – использовать сладости, которые имеют под рукой:

  • конфеты и леденцы;
  • зефир и маршмеллоу;
  • желейные конфеты;
  • печенье и вафли;
  • орехи и сухофрукты.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

Как видно, вариантов, как сделать украшение для торта своими руками, очень много. Главное – не бояться экспериментов и проявлять больше фантазии. И тогда сладкий десерт непременно понравится всем домочадцам!


Лучший рецепт торта со свежими сливками

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.
  • Время подготовки 30 минут
  • время приготовления 45 минут
  • Обслуживает от 2 до 4
  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Бисквит
  • 4 крупные яйца
  • 1 / 2 чайная ложка винный камень
  • 1 / 2 чашка сахарная пудра (или мелкодисперсный сахарный песок), дробленый
  • 1 чашка мука для выпечки
  • 1 / 4 чайная ложка кошерная соль
  • 1 / 4 чашка растительное масло
  • 3 / 4 чайная ложка экстракт ванили
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка вода
  • Простой сироп и глазурь
  • 1
    / 4 чашка вода
  • 1 / 4 чашка сахар-песок
  • Кожура 1/2 лимона
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 / 4 чашка сахар кондитерский
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 щепотка кошерная соль
  • 1 пинта клубника, очищенная и нарезанная (или любые сезонные фрукты по вашему выбору, например, мандарины или киви)
Направления
  1. Разогрейте духовку до 350°F.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Используйте основание 6-дюймовой алюминиевой формы для кекса (не используйте антипригарное покрытие), чтобы нарисовать круг на листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг и положите на дно формы для кекса. Вырежьте еще один лист пергаментной бумаги размером 6 дюймов на 20 дюймов и прижмите его к стенкам формы для кекса, чтобы сформировать воротник. Не смазывайте форму или пергамент.
  2. Аккуратно разделите яйца, поместив белки в чашу стационарного миксера, а желтки — в большую миску. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте винный камень и перемешайте до однородности. Смешайте с 1/4 стакана сахара, понемногу за раз, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики.
  3. К желткам добавьте оставшийся сахар и энергично взбивайте венчиком, пока желтки не станут бледными и не будут падать лентами, когда венчик поднимается.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Добавьте растительное масло, экстракт ванили, лимонный сок и воду и перемешайте.
  4. Просейте муку и соль вместе 3-4 раза в отдельной миске, затем понемногу добавляйте в желтковую смесь, пока смесь не смешается.
  5. При необходимости повторно взбейте яичные белки в течение нескольких секунд, чтобы получились устойчивые пики. Используя венчик, добавьте одну треть белков в желтковую смесь, используя несколько и нежных взмахов, чтобы смешать смесь. Добавьте еще треть и аккуратно перемешайте.
  6. Переключитесь на шпатель и на этот раз возьмите желтковую смесь и добавьте к оставшейся трети белков в чаше миксера. Очень осторожно (чтобы не выпустить воздух, содержащийся в белках), сложите тесто, пока оно не смешается и не останется белых полос.
  7. Вылейте тесто в форму для кекса с бортиками, остановившись, если тесто коснется верха формы.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки
    Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  8. Выпекайте от 30 до 45 минут, пока тестер не выйдет чистым. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху, а серединка должна пружинить при легком нажатии. Аккуратно выньте торт из формы и пергаментной бумаги, используя нож, чтобы ослабить края, если это необходимо. Остудить на решетке.
  9. Пока кекс остывает, приготовьте простой сироп: в маленькой кастрюле доведите до кипения 1/4 стакана воды, 1/4 стакана сахарного песка и цедру лимона, выключите огонь, когда вода только начнет кипеть. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и поставьте в холодильник для охлаждения.
  10. Взбейте жирные сливки миксером до образования мягких пиков. Добавьте ваниль и щепотку соли, затем продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру, пока не образуются устойчивые пики.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки
  11. Чтобы собрать торт, срежьте с него верхние коричневые кусочки. Разрежьте торт пополам по горизонтали, чтобы получилось два слоя. Поместите один корж на подставку для торта и смажьте верх торта простым сиропом. Выложите слой взбитых сливок, а затем разложите ломтики клубники, чтобы покрыть. Поместите второй слой торта, смажьте сахарным сиропом и полностью покройте торт взбитыми сливками. Украсьте верх торта ломтиками клубники и смажьте фрукты простым сиропом. Перед подачей охладите в холодильнике.

Айрин ведет ежемесячную серию всплывающих окон под названием Yooeating в Бруклине, в которой рассказывается о новых подходах к корейской домашней кухне, уличной еде и культуре употребления алкоголя в сочетании с другими кулинарными блюдами, которые чувствуют себя как дома.

Популярно на Food52

Лучший рецепт домашнего торта с кокосовым кремом — Взбитая глазурь

Торт с кокосовым кремом, созданный с нуля, воздушный, как облако, с воздушной кокосовой глазурью и покрытый тертым кокосом! Идеально подходит для любого случая!

Посмотрите, как я делаю этот торт с кокосовым кремом от начала до конца!


На собраниях со стороны семьи моего мужа почти традиция есть торт с кокосовым кремом, приготовленный местной «леди с кокосовым тортом».Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

Сначала я был настроен скептически — я вырос на традиционном кокосовом пироге с зефирной глазурью, который за 7 минут можно приготовить.

Честно говоря, не думала, что этот торт станет одним из моих любимых, но Закрой входную дверь!!! О, как я ошибался!

Этот восхитительный торт с кокосовым кремом легкий, как облачко, а его взбитая глазурь просто неотразима. По какой-то причине он просто напоминает мне о весне, и обычно именно тогда я начинаю жаждать его. Это действительно идеальное завершение весенне-летней трапезы.

Я ДОЛЖЕН был разместить этот торт в своем блоге как можно скорее, поэтому я заручился помощью своей свекрови. Ей удалось получить торт от леди с кокосовым тортом, и в течение нескольких славных дней я погрузился в воссоздание лучшего торта с кокосовым кремом!

Угадайте, что случилось? *гудит мой рог* Думаю, я более чем справился!

Этот домашний торт с кокосовым кремом ооооочень хорош!!! Не нужно доставать смеси для тортов в коробках; эта домашняя версия очень проста, а вкус того стоит.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

Давайте приступим!

Что такое торт с кокосовым кремом?

Если вы, как и я, не в теме торта с кокосовым кремом, позвольте мне ввести вас в игру! Представьте себе нежные, как подушка, слои ванильного кокосового кекса, покрытые воздушной взбитой кокосовой глазурью и покрытые нежной кокосовой стружкой.

Да, это как освятить рот кокосовым облаком!

Лучший кокос для рецепта торта с кокосовым кремом

Если вам удастся собрать несколько свежих кокосов, это фантастика; используй это!!

Но для тех, кто ищет следующую лучшую вещь, тертый замороженный свежий кокос меняет правила игры! Просто хорошенько оттайте, высушите и вуаля — готово!

Подслащенный или несладкий, в любом случае он восхитителен.

Вы также можете попробовать готовые к употреблению измельченные хлопья, но, честно говоря, как только вы откроете для себя чудеса замороженного свежего кокоса, пути назад уже не будет. Это бесспорный король-папа!

Глазурь со взбитыми кокосовыми сливками

Боже мой, обожаю эту глазурь! Помните, как я был одержим этой глазурью из настоящего сливочного сыра?

Что ж, эта пушистая глазурь заняла свое место.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Представьте себе идеальное сочетание глазури из сливочного сыра и глазури из взбитых сливок. Текстура и вкус просто идеальны!

Я бы ложкой съел!

Как приготовить торт с кокосовым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта

  • All-purpose flour
  • baking powder
  • baking soda
  • salt
  • unsalted butter
  • vegetable oil
  • granulated
  • egg whites
  • vanilla extract
  • coconut extract
  • sour cream
  • whole milk

Для глазури

  • взбитые сливки
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • Экстракт кокоса

ИНСТРУКЦИЯ

Приготовим глазурь!
  1. Добавьте густые взбитые сливки, экстракт ванили и экстракт кокоса в миску среднего размера.
  2. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет пышной и не сможет удерживать жесткие пики (около 2-3 минут).Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Отложите.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
  4. Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородности.
  5. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра вручную или с помощью миксера на низкой скорости. (Будьте осторожны, не перемешайте, иначе взбитые сливки сдуются)
  6. Накройте и охладите до готовности к использованию.
Приготовим торт!
  1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте внутреннюю часть 3 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки кулинарным жиром и слегка присыпьте мукой. Отложите.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В большой миске взбить сливочное масло, растительное масло и сахар.
  4. Вмешайте яичные желтки по одному.
  5. Смешайте экстракт ванили, экстракт кокоса и сметану.
  6. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя с молоком, пока все ингредиенты не смешаются.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки
  7. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам (примерно 2 чашки на форму)
  8. Выпекать на средней полке 25 минут.
  9. Дать кексам остыть в форме около 10 минут. Осторожно выньте кексы из формы (я люблю слегка провести ножом по краям) и поместите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
  10. Когда кексы полностью остынут, заморозьте их и сложите слоями. (Возможно, у вас останется глазурь)
  11. Покройте верх и бока кокосовой стружкой.
  12. Хранить в герметичном контейнере для торта в холодильнике.

Как украсить торт с кокосовым кремом.

Я люблю торты, покрытые кокосовой стружкой, потому что это мгновенное, очень простое украшение, которое выглядит потрясающе.

 Бросьте много кокосов и покончите с этим.

Или, по крайней мере, это то, что делает моя самость-декоратор. Тем не менее, вы можете проявить фантазию и добавить какой-нибудь дизайн труб или декоративные фрукты.

Если есть цветовая тема, вы можете добавить пищевой краситель к кокосу и глазури в соответствии с вашей темой.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

Как хранить торт с кокосовым кремом.

Действительно, кокосовые пирожные вкуснее всего на следующий день! Если у вас есть время, приготовьте этот торт за день до подачи.

Храните этот торт с кокосовым кремом в герметичном контейнере в холодильнике. Охладите сервер или дайте ему нагреться до комнатной температуры (около часа). Его также готовят и едят в тот же день, так что не беспокойтесь! Подавать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я испечь этот торт в форме 9×13 ? Не понимаю, почему бы и нет. Однако я сделал это только в 3 (9-дюймовых) круглых формах .

Можно ли использовать коробочную смесь для торта? Этот домашний вариант намного лучше, но если вам нужно, я бы выбрал смесь для белого или желтого торта. А также увеличьте количество яиц и добавьте в смесь кокосовый экстракт и сметану, чтобы придать ей более домашний вкус.

Можно ли использовать поджаренный кокос? Поскольку это торт с кокосовым кремом, очень легкий и воздушный, он лучше всего вкусит без текстуры поджаренного кокоса.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки Но если уж очень любите, то конечно.

Что мне делать с оставшимися яичными желтками? Вы можете выбросить их (удушье) или приготовить. Или приготовьте несколько партий этого печенья с сыром чеддер!

Можно ли использовать Cool Whip в качестве глазури?  Холодный венчик, вероятно, слишком легкий, чтобы поддерживать слои торта.

В этом торте с кокосовым кремом нет кокосового крема или кокосового молока? Удивительно Нет, это не так. При тестировании этого рецепта я испробовала множество дополнений и замен, например, использовала пахту или кокосовое молоко.

Замена сметаны кокосовым йогуртом и кокосовым кремом. Использование сливочного масла или шортенинга. В конце концов я обнаружил, что опубликованный рецепт имеет лучшую текстуру и вкус.

Хотите больше рецептов кокоса? Попробуйте эти!


Получить рецепт: Лучший торт с кокосовым кремом

5 из 1 рейтинга

Торт с кокосовым кремом, созданный с нуля, воздушный, как облачко, с воздушной кокосовой глазурью и покрытый тертым кокосом! Идеально подходит для любого случая!

.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

  • 2½ чайных ложки кокосового экстракта
  • 16 унций сливочного сыра (2 блока, комнатной температуры)
  • 3 чашки сахарной пудры, хорошо просеянной
  • 24 унции замороженного тертого кокоса (размороженного и высушенного)
  • ТОРТ
    • 2 ½ чашки универсальной муки (ложку всыпать в чашку и разровнять сверху)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чашки температура
    • ½ чашки растительного масла
    • 2 чашки сахарного песка
    • 4 яичных белка
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 ½ чайной ложки чистого кокосового экстракта
    • ¼ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан цельного молока
    Приготовим глазурь!
    • Добавьте густые взбитые сливки, ванильный экстракт и кокосовый экстракт в миску среднего размера.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

      2 стакана густых холодных сливок для взбивания, 2½ чайных ложки кокосового экстракта, 2 чайных ложки ванильного экстракта

    • Перемешивайте, пока смесь не станет воздушной и не сможет удерживать жесткие пики (около 2-3 минут). Отложите.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.

      16 унций сливочного сыра (2 блока, комнатной температуры)

    • Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородности.

      3 стакана Сахарная пудра, хорошо просеянная

    • Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра вручную или миксером на низкой скорости. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе взбитые сливки сдуются)

    • Накройте крышкой и охладите до готовности к использованию.

    Приготовим торт!
    • Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте внутреннюю часть 3 (9дюймов) круглые формы для кекса с маслом и слегка посыпать мукой. Отложите.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

      2½ стакана Мука общего назначения (ложка в стакан и разровнять), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки морской соли

    • В большой миске смешайте масло, масло и сахар .

      ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, ½ стакана растительного масла, 2 стакана сахарного песка

    • Вмешайте яичные белки по одному.

      4 яичных белка

    • Смешайте экстракт ванили, экстракт кокоса, экстракт миндаля и сметану.

      2 чайные ложки чистого ванильного экстракта, 2½ чайной ложки чистого кокосового экстракта, ¼ чайной ложки миндального экстракта, 1 чашка сметаны

    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя их с молоком, пока все ингредиенты не смешаются.

      1 чашка цельного молока

    • Равномерно разлить тесто по подготовленным формам (примерно 2 чашки на форму)

    • Выпекайте на средней полке 25 минут.Как сделать листочки на торт из крема: Украсить домашний торт, как сделать листья из крема с помощью кондитерской насадки

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *