Почти всем нравятся цветы и конфеты. Но цветы вянут через некоторое время, а 7-9 штук сладостей дарить неприлично. Букет из конфет является отличным компромиссом для приятного и бюджетного подарка как ребенку, так и взрослому. С помощью этого мастер-класса вы сможете из конфет сделать букет крокусов, который является наиболее простым вариантом.
Для создания из конфет цветов крокуса возьмите:
Из темно-розовой жатой бумаги вырежьте прямоугольники длиной 20 см и шириной в 5 см, в количестве из расчета четыре детали на один цветок. Каждую деталь скрутите по середине на 180 градусов. Три детали сложите пополам и в сложенном виде немного растяните пальцами середину, превратив их в лепестки крокуса. Оставшимся скрученным прямоугольником оберните конфету на бамбуковой ножке. Точка скручивания должна быть сверху конфеты. Зафиксируйте бумагу канцелярским скотчем.
Три сформированных лепестка выложите вокруг декорированной конфеты. Закрепите канцелярским узким скотчем. Декорируйте основание бутона и бамбуковую палочку зеленой трейп-лентой. Для этого обмотайте трейп-лентой, натягивая её, ножку цветка начиная от бутона.
Отрежьте от ленты для декора букетов три куска длиной 20-23 см. С одной стороны каждого куска сделайте узкие надрезы. С помощью трейп-ленты Зафиксируйте декоративную зеленую ленту на стеблях трех цветков.
Сложите все цветы в пучок, равномерно распределив по нему цветы с зеленой лентой для декора. Зафиксируйте низ букета прозрачным узким скотчем.
Декорируйте низ букета трейп-лентой зеленого цвета так, чтобы не было видно канцелярского скотча.
Разделите пальцами надрезанные концы зеленой ленты на узкие полоски. Часть узких полосок закрутите, проведя по полоскам лезвием ножниц.
Завяжите на ножке букета простой бант из подходящей по цвету ленты из атласа, дополнительно украсив им букет крокусов.
Таким образом, за 30-60 минут вы сможете создать скромный, но элегантный букет из конфет, который приятно будет подарить к любому празднику.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться с друзьями:
Приветствую, дорогие любительницы прекрасного. Не перестаем дарить приятные эмоции своим друзьям и родным. Бывают моменты, когда хочется в свою жизнь добавить немного счастья и радости. И тогда, чтобы поднять настроение себе и близким, нужно сделать что-то удивительное. Поэтому сегодня вы узнаете интересный мастер-класс о букете из чая и конфет своими руками.
Это описание подходит для начинающих, ведь здесь, помимо пошагового способа изготовления присутствуют фото, значительно упрощающие процесс. Вы получите массу положительных эмоций, создавая своими руками этот удивительный подарок, а сколько их получит тот, кому вы подарите свой шедевр! М-м-м…
Такие букеты могут стать потрясающим декоративным элементом любой квартиры и будут радовать глаз смотрящего в любую погоду, а для их создания не потребуется много сил и времени.
Содержание статьи
Итак, нам понадобятся:
А теперь поговорим и объясним, как сделать все пошагово, чтобы ваш букетик получился таким, как надо.
Для начала необходимо подготовить каркас для букетика: приклеить в него кусочек пеноплекса.
Затем поочередно начинайте прикреплять все пакетики чая к основе, вставленную в каркас. Воспользуйтесь для этого помощью клея-пистолета.
Затем присоедините конфеты.
Вы можете не придерживаться определённой последовательности при их укладывании, делайте так, как подсказывает вам ваша фантазия.
Конфеты могут быть как отдельно, так и собраны в красивейшие цветы.
Далее оберните каркас бумагой и закрепите с помощью клея-пистолета.
Не забудьте украсить свой букетик красивым бантиком из атласной ленточки.
Добавьте разных декоративных элементов по своему желанию. Вы можете дополнить композицию бантиками, ленточками, искусственными цветами.
Нет никаких ограничений по украшению, вы можете сделать всё с расчётом на свой собственный вкус.
Готово! Мы изготовили потрясающий букет, подключив к его созданию всю свою креативность! Посмотрите примеры работ разных авторов.
В любом случае итоговый вариант подарка подарит массу положительных эмоций и тому, кто его делал, и тому, кто его получит.
А вот вам еще одно видео, которое научит вас мастерить еще один вариант подарочного букетика из конфет и чая.
Для него уже понадобятся обычные коробки чая, в картонных коробках или металлических цилиндрах. А как их оформить, смотрим вместе.
Существует множество разнообразных вариантов изготовления такого рода подарочков.
К примеру, вот новые идеи: возьмите пакетик особого чая или набора для заваривания.
Он должен уже выглядеть как подарочный вариант.
Приклейте его, например, в маленькую корзиночную основу. Добавьте несколько цветов с конфетами, задекорируйте сизалем или мишурой (если это новогодний вариант), или фунтиками. И вот, что у вас может получиться.
Довольно-таки простой и в тоже время уникальный вариант для подарка, чтобы удивить и оказать знак внимания.
Не забывайте вкладывать в работу что-нибудь своё и тогда все вокруг точно заиграет нужными красками. Смотрите еще подборку красивых работ разных мастериц.
А вот еще вариант чайного букета и как его сделать.
Смотрим?
А на этом пока все. Увидимся в новых мастер-классах.
До встречи, ваша Наталья П.
Очень часто перед нами встает вопрос: «Чем порадовать своих любимых и близких людей?» Отличной идеей станет оригинальный и вкусный подарок – букет из конфет. Такой презент придется по вкусу человеку любого пола и возраста.
Основным преимуществом сладкого подарка является то, что его легко сделать своими руками. Разберемся, что нужно, чтобы сделать букет из конфет, и с чего начать его изготовление.
Краткое содержимое статьи:
В зависимости от способа исполнения букета вам могут понадобиться разные инструменты и материалы. Изучите различные фото сладких букетов, выберите наиболее приглянувшийся вариант и приступайте к творческому процессу.
В большинстве случаев, для того, чтобы сделать красивый сладкий букет, необходимо приготовить:
Вооружившись следующими предметами можно смело приступать к изготовлению сладкого букетика. Пришло время обсудить несколько идей, как сделать красивый букет с минимальным затратами денег и времени.
Элегантные тюльпаны, в соцветия которых спрятаны нежные конфеты – отличный подарок к дню рождения или 8 марта. Приготовьте гофрированную бумагу, коробку Рафаэлло, флористическую проволоку, ножницы, скотч, нитки и тейп-ленту.
Инструкция, как сделать конфетный букет будет следующей:
Роскошная роза по праву считается королевой цветов. Сделать сладкий букет из этих цветочков совсем несложно, нужно лишь подготовить маленькие круглые конфетки. Пошаговое изготовление букета из конфет будет включать следующие этапы:
Аналогично предыдущей инструкции сделайте стебелек цветка, оформите его листьями и прикрепите бутон к стеблю.
Чтобы лучше понять, как происходит процесс создания такого подарка, посмотрите несколько мастер-классов по букетам из конфет своими руками. Разобрав несколько видео-уроков, вы без труда освоите технику создания сладкого букетика.
Не забывайте и о праздничном оформлении цветов. Оберните букет декоративной сеточкой, атласными лентами, органзой, поместите цветы в красивую корзинку или вазочку, приклейте к лепесточкам яркие бусины, украсьте листики стразами или декоративными фигурками.
Если вы хотите максимально удивить дорогого вам человека, сделайте необычный, нестандартный конфетный букет. Например, интересной идеей станет его оформление в форме ананаса, ягодки клубники, солнечного подсолнуха, елочки. Подключив немного воображения и фантазии, вы создадите оригинальный сладкий подарок.
Следуя приведенным советам и инструкциям, вы получите замечательный букет из конфет. Такому сладкому творчеству непременно обрадуются друзья и родственники. Запасайтесь вкусными сладостями, гофрированной бумагой, другими подручными материалами, отличным настроением и приступайте к созданию праздничного шедевра.
Также рекомендуем просмотреть:
Помогите проекту, поделитесь в соцсетях 😉Шоколад – это, наверное, единственная слабость, которую не стыдно иметь. Пускай отдельные личности считают, что любовь к нему свидетельствует о неустроенности личной жизни и наличии стрессового состояния.
Мы, сладкоежки, пропустим данное утверждение мимо ушей, и, улыбнувшись, приступим к изучению того, как самому сделать конфеты.
Содержимое обзора:
Это простейший способ, как сделать домашние конфеты. При этом, несмотря на простоту приготовления, вкус будет отменным. Возьмите:
Порядок действий:
Вылейте воду в подходящую посуду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно. Пока вода нагревается, растопите масло и перемешайте его с какао.
Полученную смесь введите в разогретую воду, добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте. Не должно быть комков.
Дно формы выстелите фольгой и равномерно распределите шоколадную массу. Уберите форму в морозилку. Двух часов будет достаточно для застывания.
Вытащите форму, разрежьте лакомство на порции и наслаждайтесь.
Для конфет «Шарики» вам понадобится:
Рекомендуем посмотреть еще тут
На видео, как сделать конфеты, видно, что последовательность действий будет следующей:
Сахар и какао-порошок перемешать и залить тёплым молоком. Поставить смесь на огонь и варить, пока сахар полностью не раствориться.
Крекер пропустить через мясорубку или измельчить вручную. Добавить крошку в горячее какао. Аккуратно перемешать – комков быть не должно.
После того, как масса остынет, ввести в неё размягчённое сливочное масло. Перемешать. Сформировать шарики.
Грецкие орехи измельчить. Каждый шарик обвалять в ореховой крошке и присыпать пудрой.
Рекомендуем посмотреть еще тут
Готовые конфеты убрать в холодильник на 60 минут.
Данное лакомство напоминает пирожное «Картошка». С его изготовлением справится даже школьник.
Ингредиенты для конфет с миндалём:
Орехи должны быть очищены и обжарены.
Порядок действий:
Чтобы его приготовить, возьмите:
Рекомендуем посмотреть еще тут
Как сделать конфеты дома:
Чернослив тщательно вымыть, ошпарить кипятком и замочить на 20 минут в горячей воде. Вытащить, разложить на доске и просушить.
Орехи обжарить. Вложить в каждый сухофрукт по орешку.
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане.
Наколоть чернослив на зубочистку и обмакнуть в шоколадную массу. Выложить конфету на пергамент. Воспроизвести предыдущую манипуляцию со всем подготовленным черносливом.
После высыхания первого слоя повторить процедуру.
В нашей стране издавна повелось украшать ёлку конфетами в блестящих обёртках. Сегодня всё больше людей отдают предпочтение декоративным лакомствам.
Как сделать конфеты из бумаги? Способов много. Разберём наиболее часто используемый.
Потребуется:
Изготовление:
Многим интересно, как сделать конфеты из гофрированной бумаги. Точно также. Технология совершенно одинакова.
Рецептов шоколадных конфет существует масса. В статье мы привели лишь малую часть.
Как видите, чтобы приготовить лакомство, никаких сложных и дорогих ингредиентов не требуется. Поэтому, на каком бы варианте вы ни остановились – он с лёгкостью может быть реализован на вашей кухне.
Всего посмотрели 165
посетителей. Рубрика: Калькулятор процентаНайдите процент или определите процентные значения и процентные значения. Используйте формулы процента, чтобы вычислить проценты и неизвестные в уравнениях. Добавьте или вычтите процент от числа или решите уравнения.
Есть много формул для процентных задач.Вы можете думать о самом базовом как X / Y = P x 100. Приведенные ниже формулы являются математическими вариантами этой формулы.
Давайте рассмотрим три основных процентных проблемы. X и Y — числа, а P — процент:
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как рассчитать проценты.
Пример: что такое 10% из 150?
Пример: какой процент от 60 равен 12?
Пример: 25 — это 20% от какого числа?
Существует три варианта трех основных проблем, связанных с процентами. Посмотрите, можете ли вы сопоставить вашу проблему с одним из примеров ниже.Форматы задачи соответствуют полям ввода в калькуляторе выше. Формулы и примеры включены.
Найдите изменение в процентах как увеличение или уменьшение, используя Калькулятор процентного изменения.
Решите десятичные в процентные преобразования с нашими Калькулятор десятичного числа в процентах.
Преобразовать из процента в десятичные с помощью Процент в десятичный калькулятор.
Если вам нужно конвертировать между долями и процентами, смотрите наш Фракция в процентах Калькулятор, или наш Процент к фракции Калькулятор.
Вайштайн, Эрик В. «Проценты». От MathWorld — веб-ресурс Wolfram.
,Метод возведения в квадрат чисел, оканчивающихся на 5, использует ту же формулу, которую мы использовали для общего умножения. Если вам нужно возвести в квадрат число, оканчивающееся на 5, отделите последние 5 от цифры или цифр, которые стоят перед ней. Добавьте 1 к числу перед 5, затем умножьте эти два числа вместе. Напишите 25 в конце ответа и расчет завершен.
Например:
35² =
Отделите 5 от цифр впереди.В этом случае есть только 3 перед 5. Добавьте 1 к 3, чтобы получить 4:
3 + 1 = 4
Умножьте эти числа вместе:
3 × 4 = 12
Напишите 25 (5 в квадрате) после 12 для нашего ответа 1225.
35² = 1225
Давайте попробуем другое:
Мы можем комбинировать методы, чтобы получить еще более впечатляющие ответы.
135² =
Отделите 13 от 5. Добавьте 1 к 13, чтобы получить 14.
13 × 14 = 182
Напишите 25 в конце 182 для нашего ответа 18,225. Это легко вычислить в вашей голове.
135² = 18,225
Еще один пример:
965² =
96 + 1 = 97
Умножьте 96 на 97, что даст нам 9 312. Теперь напишите 25 в конце для нашего ответа 931,225.
965² = 931,225
Это впечатляет, не так ли?
Этот ярлык также применяется к числам с десятичными знаками! Например, с 6,5 × 6,5 вы проигнорируете десятичную дробь и поместите ее в конце расчета.
6,5² =
65² = 4225
Когда задача записана полностью, после десятичной запятой есть две цифры, поэтому в ответе будет две цифры после десятичной. Следовательно, ответ 42,25.
6.5² = 42.25
Это также будет работать для 6,5 × 65 = 422,5
Аналогично, если вам нужно умножить 3 ½ × 3 ½ = 12¼.
Есть много приложений для этого ярлыка.
Метод для возведения в квадрат чисел около 50 использует ту же формулу, что и для общего умножения, но, опять же, есть легкий путь.
Например:
46² =
46² означает 46 × 46. Округление вверх, 50 × 50 = 2500. Мы берем 50 и 2500 в качестве наших ориентиров.
46 ниже 50, поэтому мы рисуем круг ниже.
(50) 46² =
— (4)
46 — это 4 меньше 50, поэтому мы пишем 4 в кружке. Это минус число.
Мы берем 4 из числа сотен в 2500.
25-4 = 21
Это число сотен в ответе.Наш промежуточный итог составляет 2100. Чтобы получить остальную часть ответа, мы возводим в квадрат число в кружке.
4² = 16
2100 + 16 = 2116 . Это ответ.
Вот еще один пример:
56² =
56 больше 50, поэтому нарисуйте круг выше.
+ (6)
(50) 56² =
Мы добавляем 6 к числу сотен в 2500.
25 + 6 = 31. Наш промежуточный итог составляет 3100.
6² = 36
3100 + 36 = 3136 .Это ответ.
Давайте попробуем еще:
62² =
(12)
(50) 62² =
25 + 12 = 37 (наша общая сумма — 3700)
12² = 144
3700 + 144 = 3844 . Это ответ.
Немного потренировавшись, вы сможете произнести ответ без паузы.
Это похоже на нашу стратегию для возведения в квадрат чисел около 50.
500 × 500 = 250 000.Мы берем 500 и 250000 в качестве наших ориентиров. Например:
506² =
506 больше 500, поэтому мы рисуем круг выше. Мы пишем 6 в круге.
+ (6)
(500) 506² =
500² = 250 000
Число в круге выше добавляется к тысячам.
250 + 6 = 256 тысяч
Квадрат число в круге:
6² = 36
256 000 + 36 = 256 036 .Это ответ.
Другой пример:
512² =
+ (12)
(500) 512² =
250 + 12 = 262
Итого = 262 000
12² = 144
262 000 + 144 = 262 144 . Это ответ.
Чтобы вывести числа чуть ниже 500, используйте следующую стратегию.
Возьмем пример:
488² =
488 ниже 500, поэтому мы рисуем круг ниже.488 — это 12 меньше, чем 500, поэтому мы пишем 12 в кружке.
(500) 488² =
— (12)
Двести пятьдесят тысяч минус 12 тысяч — это 238 тысяч. Плюс 12 в квадрате (12² = 144).
238 000 + 144 = 238 144 . Это ответ.
Мы можем сделать это еще более впечатляющим.
Например:
535² =
(35)
(500) 535² =
250 000 + 35 000 = 285 000
35² = 1225
285 000 + 1225 = 286 225 .Это ответ.
Это легко вычислить в вашей голове. Мы использовали два сочетания клавиш: метод возведения в квадрат чисел около 500 и стратегия возведения в квадрат чисел, оканчивающихся на 5.
Как насчет 635² ?
(135)
(500) 635² =
250 000 + 135 000 = 385 000
135² = 18,225
Чтобы найти 135², мы используем наш ярлык для чисел, оканчивающихся на 5, и для умножения чисел в подростковом возрасте (13 + 1 = 14; 13 × 14 = 182).Положите 25 на конец для 135² = 18,225.
Мы говорим: «Восемнадцать тысяч два два пять».
Чтобы сложить 18 000, мы добавим 20 и вычтем 2:
385 + 20 = 405
405-2 = 403
Добавьте 225 к концу.
Ответ: 403,225 .
Этот ярлык хорошо работает для возведения в квадрат любого числа, заканчивающегося на 1. Если вы умножите числа традиционным способом, вы поймете, почему это работает.
Например:
31² =
Во-первых, вычтите 1 из числа.Число теперь заканчивается на ноль и должно быть легко квадратичным.
30² = 900 (3 × 3 × 10 × 10)
Это наш промежуточный итог.
Во-вторых, сложите вместе 30 и 31 — число, которое мы возвели в квадрат, и число, которое мы хотим возвести в квадрат.
30 + 31 = 61
Добавьте это к нашему промежуточному итогу, 900, чтобы получить 961.
900 + 61 = 961 . Это ответ.
Для второго шага вы можете просто удвоить число в квадрате, 30 × 2, а затем добавить 1.
Другой пример:
121² =
121-1 = 120
120² = 14,400 (12 × 12 × 10 × 10)
120 + 121 = 241
14 400 + 241 = 14 641 .Это ответ.
Давайте попробуем другое:
351² =
350² = 122,500 (используйте ярлык для возведения в квадрат чисел, оканчивающихся на 5)
350 + 351 = 701
122 500 + 701 = 123 201 . Это ответ.
Еще один пример:
86² =
Мы также можем использовать метод для возведения в квадрат чисел, оканчивающихся на 1, для тех, которые оканчиваются на 6. Например, давайте посчитаем 86². Мы рассматриваем эту проблему как 1 больше 85.
85² = 7,225
85 + 86 = 171
7,225 + 171 = 7,396 . Это ответ.
Пример:
29² =
Сначала добавьте 1 к номеру. Число теперь заканчивается на ноль и легко возводится в квадрат.
30² = 900 (3 × 3 × 10 × 10)
Это наш промежуточный итог. Теперь добавьте 30 плюс 29 (число в квадрате плюс число, которое мы хотим вывести в квадрат):
30 + 29 = 59
Вычтите 59 из 900, чтобы получить ответ 841.(Я бы удвоил 30, чтобы получить 60, вычесть 60 из 900, а затем прибавил 1.)
900-59 = 841 . Это ответ.
Давайте попробуем другое:
119² =
119 + 1 = 120
120² = 14,400 (12 × 12 × 10 × 10)
120 + 119 = 239
14 400-239 = 14 161
14 400-240 + 1 = 14 161 . Это ответ.
Другой пример:
349² =
350² = 122,500 (используйте ярлык для возведения в квадрат чисел, оканчивающихся на 5)
350 + 349 = 699
(Вычтите 1000, затем добавьте 301, чтобы получить ответ.)
122 500-699 = 121 801 . Это ответ.
Как бы мы вычислили 84 в квадрате?
Мы также можем использовать этот метод для возведения в квадрат чисел, оканчивающихся на 9, для тех, которые оканчиваются на 4. Мы рассматриваем проблему как число 1 меньше 85.
84² =
85² = 7,225
85 + 84 = 169
Теперь вычтите 169 из 7,225:
7,225-169 = 7,056 . Это ответ.
(Вычтите 200, затем добавьте 31, чтобы получить ответ.)
Практикуйте это в своей голове, пока вы не сможете делать это без усилий.
Легко конвертируйте в граммы, чашки, унции и миллилитры для многих популярных ингредиентов для выпечки, включая муку, сахар, масло и многое другое.
ПРИМЕЧАНИЕ. — Столовая ложка в этих конверсиях составляет 15 мл (стандартный размер в Великобритании и США). Чашка должна быть 240мл.
Для получения дополнительной информации о том, как использовать этот калькулятор и как были получены конверсии, прочитайте все ниже.
Разве это не раздражает, когда вы найдете рецепт в чашках США, и у вас есть только весы или наоборот?
Ну, теперь у меня есть решение… мой Интерактивный Грамм в Чашки / Чашки в Грамм Калькулятор.
Я назвал это «грамм в чашки / стаканы в граммы», поскольку они являются преобразованиями, которые мне чаще всего задают, но на самом деле он может конвертировать между граммами, чашками, унциями или миллилитрами для многих распространенных ингредиентов для выпечки. Таким образом, вы можете перейти от граммов к чашкам или от чашек до граммов, от чашек до миллилитров или от граммов до унций в зависимости от вашего сердца.
Просто выберите свой ингредиент, из которого вы хотите конвертировать, и введите сумму, и она точно скажет вам, что вам нужно.
В настоящее время в калькулятор включены следующие ингредиенты:
Я буду добавлять новые ингредиенты все время.Если вам не хватает того, что вы хотели бы увидеть здесь, дайте мне знать в комментариях.
Я спросил своих подписчиков в социальных сетях о том, как они наполняют чашки. Большинство ингредиентов черпают из мешка ингредиенты, такие как мука или сахар, а затем выравнивают верх, так что я использовал этот подход при измерении аналогичных ингредиентов для моего калькулятора. Я также хотел бы заранее сжать сумку, чтобы разбить комки.
Многие диаграммы конверсии дают 1 стакан муки в виде 120 г.Тем не менее, я нашел единственный способ сделать это так низко, чтобы просеять муку и затем использовать ложку, чтобы наполнить чашку просеянной мукой. Я не знаю о вас, но я предпочитаю просеивать муку после того, как она была измерена, а не раньше. Поэтому в моих обращениях вы найдете чашку муки, которая весит больше, поскольку она отражает то, как я наполняю чашку.
Для ингредиентов в небольших пакетах я выливаю их в чашку прямо из пакета и выравниваю верх.
Для мягких ингредиентов, таких как сливочное масло или сливочный сыр, я вставляю их в чашку с обратной стороны ложки, чтобы убедиться, что все пробелы заполнены, а затем выравниваю верхнюю часть.
В выпечке важна точность, поэтому для моих рецептов выпечки я рекомендую всегда использовать грамм, если можете.
Есть несколько причин, по которым я бы рекомендовал использовать взвешенные ингредиенты, а не чашки:
Конверсия варьируется в зависимости от того, как вы наполняете свою чашку
Когда я работал над всеми конверсиями для этого калькулятора, я обнаружил, что как Я наполнил чашку, может значительно повлиять на количество ингредиента, в который я мог бы поместиться
На изображении ниже обе чашки кажутся наполненными мукой. Однако тот, который справа, весит на 40% больше, чем тот, что слева, так как я упаковал муку как можно плотнее.
Чашка не всегда является чашкой
Официальный размер чашки США составляет 236,588 мл, но большинство чашек, доступных для покупки в магазинах, для простоты предполагают, что это 240 мл (это то, что я предполагается в моем калькуляторе). Тем не менее, есть некоторые производители, продающие чашки по 250 мл (но держите ½ чашки по 120 мл!).
Это не огромная проблема, если вы знаете, какой у вас есть. Еще большая проблема заключается в том, что не все продаваемые чашки чрезвычайно точны.
У меня есть два набора мерных стаканчиков, и ни один из них не содержит суммы, которую они должны. В одном наборе моя ¼ чашка вмещает 65 мл (это должно быть 60 мл), но полная чашка вмещает только 225 мл, когда она должна быть 240 мл (не волнуйтесь, я здесь все отрегулировал, чтобы она была точной для чашки правильного размера).
Некоторые ингредиенты могут быть сложны для попадания в чашку
Если у вас есть рецепт, например лепешки или песочное тесто, которое требует холодного масла прямо из холодильника, как вы положили его в чашку, чтобы измерить его?
Не все вписывается в чашку
Представьте себе мерные грецкие орехи.Если вы положите их в чашку целиком, вы поместите их намного меньше, чем если бы вы их мелко нарезали, прежде чем добавлять их в чашку.
Вы положили ингредиент в чашку, но как вы снова его достали?
Есть также некоторые ингредиенты, такие как Nutella или Black Treacle, которые сложно достать из чашки после наполнения. Маловероятно, что вы получите все, что положили, так что в итоге вы можете добавить меньше к своей смеси, чем требует рецепт.
Вы действительно хотите мыть посуду в середине выпечки?
Многие наборы весов имеют кнопку тары, которая позволяет вам установить весы на 0, чтобы вы могли продолжать измерять больше ингредиентов в одной миске. Это замечательно, так как это означает, что вы можете налить все, что вам нужно, для вашей смеси, не запачкав много дополнительных мерных принадлежностей.
Представьте, что у вас есть рецепт, который требует чашку масла, муки, кленового сиропа и Nutella (не слишком уверенный, что вы будете делать!).Чтобы получить точное измерение, вам нужно либо иметь много чашек, либо вымыть чашку между каждым ингредиентом, прежде чем вы сможете измерить следующий.
Скудная чаша прямо под чашкой. Поскольку измерения идут, это немного расплывчато! Точно так же количество, которое вы можете поместить в чашку с кучей, может значительно варьироваться в зависимости от формы чашки. Поэтому я не использую ни одно из этих описаний в своих рецептах (для меня это плоская чашка, столовая ложка или чайная ложка).
Чтобы сохранить переводы в суммы, которые можно легко измерить на кухне, которую я округлил…
В дополнение к основному калькулятору я подумал, что было бы полезно предоставить таблицы преобразования для выбора наиболее популярных ингредиентов.
WATER — GRAMS чашкам | |
---|---|
Грамм | Чашки |
50г | 3 столовые ложки + 1 чайная ложка |
100 г | ¼ чашки + 3 ст.л |
200 г | ¾ стакана + 1 ст л |
250 | 1 чашка + 1 ст.л |
300 г | 1¼ чашки |
400g | 1 ½ чашки + 3 столовые ложки |
500 г | 2 чашки + 1 столовая ложка |
ВОДА — ЧАШКИ С ГРАММАМИ | |
---|---|
Чашки | грамм |
1 ч.л. | |
⅓ кубок | 80г |
½ стакана | 120г |
1 стакан | 240г |
сахарной пудра — GRAMS чашки | |
---|---|
граммы | Чашек |
50г | ¼ чашка |
100 г | ½ чашка |
200 г | 1 чашка |
250 г | 1 ¼ чашки |
300 г | 1 ½ чашки |
400g | 2 чашки |
50001 901 901 901 899 901 950 950 938 950 950 к граммам | |
чашки | граммы |
1 ч.л. | 4g |
1 ст.л | 13г |
¼ чашки | 51g |
⅓ чашки | 67g |
½ чашки | 101 г |
1 чашка | 202 г |
ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР — ГРАММЫ ДЛЯ ЧАШЕЙ | ||
---|---|---|
Граммы | Чашки | |
50g | 3 столовые ложки + 2 ч. 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 999 901 999 901 999 901 999 901 999 901 999 901 999 901 999 — DGG | ¾ стакана + 3 ст. Ложки |
250 г | 1 стакана + 3 ст. Л. | |
300г | 1½ стакана + 2 ст. Ложки | |
400g | 901 998 901 997 997 997 997 999 999 999 996 999 999 996 999 996 996 996 996 996 996 996 996 996 999 999 996 996 999 999 996 996 996 999 996 996 999 996 996 996 996 996 996 930 930 стаканов чашки + 1 столовая ложка | 54г |
кубок | 72г | |
½ стакана | 108г | |
1 кубок | 215г |
Сахарная пудра / кондитерские изделия из сахара — граммы для чашек | |
---|---|
грамм | чашки | ½ чашки + 3 ст.л |
200 г | 1¼ чашки + 2 столовые ложки |
250 | 1 ½ чашки + 3 ст.л |
300 г | 2 чашки + 1 ст.л |
400g | 2¾ чашки |
500 | 3¼ чашки + 3 ст.л. |
ОБЛЕДЕНЕНИЕ / пудрой / кондитеры САХАР — CUPS к граммам | |
---|---|
чашки | грамм |
1 ч.л. | 3g |
1 столовая ложка | 9г |
кубок | 37г |
кубок | 49г | 9018 9
½ чашки | 73 г |
1 чашка | 146g |
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР (УПАКОВАН) | 988 9 988 9 988 961 969 968 967 967 967 967 967 967 C91|
---|---|
50г | ¼ чашки |
100 г | ½ чашки |
200 г | 1 чашка |
250 | 1¼ чашки |
300 г | 1 ½ чашки |
400г | 2 чашки |
500 | 2¼ чашки + 3 ст.л |
Коричневый сахар (УПАКОВАННЫЕ) — чашкам граммами | |
---|---|
чашки | грамм |
1 ч.л | 4g |
1 столовая ложка | 13 г |
кубок | 51 г |
кубок | 68g |
½ стакана | 102 г |
1 стакан | 203 г |
БУЛОЧНАЯ КОРОБКА ДВУМЯ КЛУБА | БУЛОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
граммы | чашки | ||||||||
50г | ¼ чашки + 1 столовая ложка | ||||||||
100 г | ½ чашки + 2 столовые ложки | ||||||||
200 г | 1¼ чашки | ||||||||
250 г | 1 ½ чашки + 1 столовая ложка | ||||||||
300 г | 1 ps стакана + 2 столовые ложки | ||||||||
400 г | 2 ½ чашки | ||||||||
500 г | 3 чашки + 2 ст. | ||||||||
Чашки | Граммы | ||||||||
1 ч. Л. | 3 г | ||||||||
1 ст. Л. | 10 г | ||||||||
¼ стакана | 901 97 40г|||||||||
⅓ стакана | 54г | ||||||||
½ стакана | 81г | ||||||||
1 стакан | 161г |
CORNFLOUR / CORNSTARCH — чашки для граммов | |
---|---|
чашки | грамм |
1 чайная ложка | 3g |
1 ст.л | 8g |
¼ чашки | 31g |
⅓ чашки | 41g |
½ чашки | 61g |
1 чашка | 122g |
Баттер / маргарин — Грэмс к чашкам | ||
---|---|---|
Граммы | Чашки | |
50g | 901 901 901 901 901 901 901 901 901 998 998 901 998 986 9869 ст.л. | |
200 г | ¾ чашки + 2 столовые ложки | |
250 | 1 чашка + 2 ст.л | |
300 г | 1¼ чашки + 2 столовые ложки | |
400g | 1¾ чашки + 1 столовая ложка | |
500 г | 2¼ чашки |
БАТТЕР / МАРГАРИН — ЧАШКИ ДЛЯ ГРАММ | |
---|---|
Чашки | GRAMS |
1 ч.л. | 5г |
1 ст.л | 14г |
¼ чашки | 56g |
⅓ чашки | 74g |
½ чашки | 111g |
1 чашка | 222 г |
Я видел много рецептов из США, призывающих к сливочному маслу, но сколько масла вы фактически получаете в палочке?
Масло сливочное = 113 г = 4 унции = ½ стакана
Масло — ГРАММЫ ДЛЯ ЧАШЕЙ | ||
---|---|---|
Граммы | Чашки | |
50g | 901 2 019 998 901 2 901 998 901 2 901 998 901 2 901 998 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 986 901 986 901 986 901 988 301 098 301 098 301 098 301 098 нужно 2 989 998 998 898 901 399100 г | ¼ стакана + 3 ст. Ложки |
200 г | ¾ стакана + 3 ст. Л. | |
250g | 1 чашка + 3 ст. Ложки | |
1¾ чашки + 2 столовые ложки | ||
500 | 2¼ чашки + 1 столовая ложка |
OIL — чашкам ГРАММАХ | |
---|---|
чашки | грамм |
1 ч.л. | 4g |
1 столовая ложка | 13 г |
кубок | 54g |
кубок | 71g |
½ стакана | 107g | 901
1 чашка | 214g |
молоко / сливки — граммовых до ЧАШЕК | |
---|---|
Грамм | Чашки |
50g | 3 ст |
100 г | ¼ чашки + 2 столовые ложки |
200 г | ¾ чашки + 1 столовая ложка |
250г | 1 чашка |
300g | 1 чашка + 3 столовые ложки ст.л |
500 | 1¾ чашки + 3 ст.л. |
MILK / CREAM — чашкам ГРАММАХ | |
---|---|
чашки | грамм |
1 ч.л. | 5г |
1 столовая ложка | 16г |
кубок | 64г |
кубок | 85г |
1/2 кубка | 128г 901 98 |
1 чашка | 255г |
Какао-порошок — граммовых до ЧАШЕК | |
---|---|
Грамм | Чашки |
50g | ¼ чашки + 3 ст.л |
100 г | ¾ стакана + 2 ст. Ложки |
200 г | 1¾ стакана + 1 ст. Ложка |
250г | 201 стакана |
300g | 901 901 901 901 999 901 998 998 998 998989 998 986 986 986 986 986 995 986 986 950 950 950 950 г чашки + 2 столовые ложки|
500 | 4½ чашки |
КАКАО ПОРОШОК — чашкам ГРАММАХ | |
---|---|
чашки | грамм |
1 ч.л. | 2g |
1 ст.л. | 7 г |
¼ стакана | 28 г |
⅓ стакана | 37 г |
½ стакана | 9 0197 56 г|
1 стакан | 111 г |
Этот калькулятор можно использовать для «сложения» или «вычитания» двух значений времени. Поля ввода можно оставить пустыми, что по умолчанию будет принимать значение 0.
Используйте этот калькулятор, чтобы сложить или вычесть время (дни, часы, минуты, секунды) из начального времени и даты. Результатом будет новое время и дата, основанные на вычтенном или добавленном периоде времени. Чтобы рассчитать количество времени (дни, часы, минуты, секунды) между временами двух разных дат, используйте калькулятор продолжительности времени.
Как и другие числа, время может быть добавлено или вычтено. Однако из-за того, как определено время, существуют различия в способах вычисления по сравнению с десятичными числами. В следующей таблице приведены некоторые общие единицы времени.
Единица | Определение |
тысячелетий | 1000 лет |
век | 100 лет |
десятилетие | 10 лет |
год (в среднем) | 365.242 дня или 12 месяцев |
обычный год | 365 дней или 12 месяцев |
високосный год | 366 дней или 12 месяцев |
квартал | 3 месяца |
месяц | 28-31 дни январь, март, май, июль, август октябрь, декабрь — 31 день апр., Июнь, сентябрь, ноябрь — 30 дней. февраля — 28 дней для обычного года и 29 дней для високосного года |
неделя | 7 дней |
день | 24 часа или 1440 минут или 86 400 секунд |
час | 60 минут или 3600 секунд |
минута | 60 секунд |
второй | базовый блок |
миллисекунд | 10 -3 секунд |
микросекунд | 10 -6 секунд |
наносекунд | 10 -9 секунд |
пикосекунда | 10 -12 секунда |
Древняя Греция
Существуют различные концепции времени, которые постулировались разными философами и учеными на протяжении длительного периода человеческой истории.Один из более ранних взглядов был представлен древнегреческим философом Аристотелем (384-322 гг. До н.э.), который определил время как «ряд движений в отношении до и после». По сути, взгляд Аристотеля на время определял его как измерение изменений, требующих существования какого-то движения или изменения. Он также верил, что время было бесконечным и непрерывным, и что вселенная всегда существовала и всегда будет существовать. Интересно, что он также был одним из, если не первым человеком, который сформулировал идею о том, что время, существующее из двух разных видов небытия, делает время существующим вообще, сомнительным.Точка зрения Аристотеля является единственной среди многих в обсуждении времени, наиболее противоречивый из которых начался с сэра Исаака Ньютона и Готфрида Лейбница.
Newton & Leibniz
В Newton’s Philosophiæ Naturalis Principia Mathematica Ньютон рассматривал понятия пространства и времени как абсолюты. Он утверждал, что абсолютное время существует и течет без учета внешних факторов, и назвал это «продолжительностью». Согласно Ньютону, абсолютное время можно понять только математически, так как оно незаметно.Относительное время, с другой стороны, — это то, что люди на самом деле воспринимают, и это измерение «продолжительности» посредством движения объектов, таких как солнце и луна. Реалистический взгляд Ньютона иногда называют ньютоновским временем.
Вопреки утверждениям Ньютона, Лейбниц полагал, что время имеет смысл только в присутствии объектов, с которыми оно может взаимодействовать. По словам Лейбница, время — это не что иное, как концепция, подобная пространству и числам, которая позволяет людям сравнивать и упорядочивать события.В рамках этого аргумента, известного как реляционное время, само время не может быть измерено. Это просто способ, которым люди субъективно воспринимают и упорядочивают объекты, события и переживания, накопленные в течение их жизни.
Один из выдающихся аргументов, который возник из переписки между представителем Ньютона Сэмюэлем Кларком и Лейбницем, упоминается как аргумент ведра, или ведро Ньютона. В этом аргументе вода в ведре, подвешенном к веревке, начинается с плоской поверхности, которая становится вогнутой, когда вода и ведро вращаются.Если вращение ведра останавливается, вода остается вогнутой в течение периода, в котором она продолжает вращаться. Поскольку этот пример показал, что вогнутость воды не была основана на взаимодействии между ведром и водой, Ньютон утверждал, что вода вращалась относительно третьего объекта, абсолютного пространства. Он утверждал, что абсолютное пространство необходимо для учета случаев, когда реляционная перспектива не может полностью объяснить вращение и ускорение объекта. Несмотря на усилия Лейбница, эта ньютоновская концепция физики оставалась распространенной в течение почти двух столетий.
Эйнштейн
В то время как многие ученые, включая Эрнста Маха, Альберта А. Майкельсона, Хендрика Лоренца и Анри Пуанкаре и других, внесли свой вклад в то, что в конечном итоге трансформирует теоретическую физику и астрономию, ученому приписывают составление и описание теории относительности и преобразования Лоренца Альбертом Эйнштейном. , В отличие от Ньютона, который полагал, что время движется одинаково для всех наблюдателей независимо от системы отсчета, Эйнштейн, опираясь на мнение Лейбница о том, что время относительно, представил идею пространства-времени как связанного, а не отдельных концепций пространства и времени.Эйнштейн утверждал, что скорость света c в вакууме одинакова для всех наблюдателей, независимо от движения источника света, и соотносит расстояния, измеренные в пространстве, с расстояниями, измеренными во времени. По существу, для наблюдателей в разных инерциальных системах отсчета (разных относительных скоростях) форма пространства, а также измерение времени изменяются одновременно из-за неизменности скорости света — вид, сильно отличающийся от ньютоновского. Типичным примером этого является космический корабль, движущийся со скоростью света.Для наблюдателя на другом космическом корабле, движущемся с другой скоростью, время будет двигаться медленнее на космическом корабле, движущемся со скоростью, близкой к скорости света, и теоретически остановится, если космический корабль действительно сможет достичь скорости света.
Проще говоря, если объект движется быстрее в пространстве, он будет двигаться медленнее во времени, а если объект движется медленнее в пространстве, он будет двигаться быстрее во времени. Это должно происходить для того, чтобы скорость света оставалась постоянной.
Стоит отметить, что теория общей теории относительности Эйнштейна, спустя почти два столетия, наконец дала ответ на аргумент ведра Ньютона.В рамках общей теории относительности инерциальная система отсчёта представляет собой систему, которая следует геодезической пространства-времени, где геодезическая обобщает идею прямой линии с идеей искривленного пространства-времени. Общая теория относительности: объект, движущийся против геодезической, испытывает силу, объект в свободном падении не испытывает силу, потому что он следует геодезической, и объект на земле испытывает силу, потому что поверхность планеты применяет силу против геодезическая для удержания объекта на месте.Таким образом, вместо того, чтобы вращаться относительно «абсолютного пространства» или относительно далеких звезд (согласно постулату Эрнста Маха), вода в ведре является вогнутой, потому что она вращается относительно геодезической.
Различные концепции времени, которые преобладали в разные периоды истории, показывают, что даже самые хорошо продуманные теории могут быть опровергнуты. Несмотря на все успехи, достигнутые в квантовой физике и других областях науки, время все еще не полностью понято.Может быть только вопрос времени, когда абсолютная постоянная света Эйнштейна будет отменена, и человечеству удастся отправиться в прошлое!
Сегодня для определения времени обычно используются две разные формы измерения: календарь и часы. Эти измерения времени основаны на шестнадцатеричной системе счисления, которая использует 60 в качестве своей основы. Эта система возникла в древнем Шумере в третьем тысячелетии до нашей эры и была принята вавилонянами.Теперь он используется в измененной форме для измерения времени, а также углов и географических координат. Основание 60 используется из-за статуса числа 60 как превосходящее очень сложное число, имеющее 12 факторов. Старшее высокосоставное число — это натуральное число, которое по отношению к любому другому числу, масштабированному до некоторой степени само по себе, имеет больше делителей. Число 60, имеющее столько же факторов, сколько и оно, упрощает многие дроби, включающие шестнадцатеричные числа, и его математическое преимущество является одним из факторов, способствующих его дальнейшему использованию сегодня.Например, 1 час или 60 минут можно равномерно разделить на 30, 20, 15, 12, 10, 6, 5, 4, 3, 2 и 1 минуту, иллюстрируя некоторые причины использования системы sexagesimal в время измерения.
Египетская цивилизация часто считается первой цивилизацией, которая разделила день на более мелкие части из-за документально подтвержденных данных об использовании солнечных часов. Самые ранние солнечные часы разделили период между восходом и заходом солнца на 12 частей.Поскольку после заката нельзя было использовать солнечные часы, измерить прохождение ночи было сложнее. Однако египетские астрономы заметили закономерности в наборе звезд и использовали 12 из этих звезд, чтобы создать 12 делений ночи. Наличие этих двух 12-дневных делений дня и ночи — одна из теорий, лежащих в основе концепции 24-часового дня. Однако различия, создаваемые египтянами, варьировались в зависимости от времени года, причем летние часы намного длиннее зимних. Лишь позднее, около 147–127 гг. До н.э., греческий астроном Гиппарх предложил разделить день на 12 часов дневного света и 12 часов темноты, основываясь на днях равноденствия.Это составляло 24 часа, которые позже будут называться часами равноденствия и приведут к дням с часами равной продолжительности. Несмотря на это, часы фиксированной длины стали обычным явлением только в 14 гг. Вместе с появлением механических часов.
Гиппарх также разработал систему линий долготы, охватывающих 360 градусов, которая позже была разделена на 360 градусов широты и долготы Клавдием Птолемеем. Каждая степень была разделена на 60 частей, каждая из которых снова была разделена на 60 меньших частей, которые стали известны как минуты и секунды соответственно.
Несмотря на то, что различные цивилизации в течение длительных периодов времени разрабатывали множество различных календарных систем, наиболее распространенным в мире календарем является григорианский календарь. Он был введен папой Григорием XIII в 1582 году и в значительной степени основан на юлианском календаре, римском солнечном календаре, предложенном Юлием Цезарем в 45 году до нашей эры. Юлианский календарь был неточным и позволял астрономическим равноденствиям и солнцестояниям продвигаться против него примерно на 11 минут в год. Григорианский календарь значительно улучшил это несоответствие.Обратитесь к калькулятору даты для получения дополнительной информации об истории григорианского календаря.
Ранние устройства для измерения времени сильно различались в зависимости от культуры и местоположения и, как правило, предназначались для разделения дня или ночи на разные периоды, предназначенные для регулирования работы или религиозных обрядов. Некоторые из них включают в себя масляные лампы и часы с свечами, которые использовались, чтобы отмечать переход времени от одного события к другому, а не фактически указывать время дня.Водяные часы, также известные как клепсидра, являются, пожалуй, самыми точными часами древнего мира. Функция клепсидры основана на регулируемом потоке воды из или в контейнере, где вода затем измеряется, чтобы определить ход времени. В 14 веке впервые появились песочные часы, также известные как песочные часы, которые изначально были похожи на масляные лампы и свечи. В конце концов, когда часы стали более точными, они использовались для калибровки песочных часов для измерения определенных периодов времени.
Первые механические часы с маятником были созданы Кристианом Гюйгенсом в 1656 году и были первыми часами, регулируемыми механизмом с «естественным» периодом колебаний. Гюйгенсу удалось улучшить свои маятниковые часы, чтобы иметь ошибки менее 10 секунд в день. Однако сегодня атомные часы являются наиболее точными приборами для измерения времени. Атомные часы используют электронный генератор для отслеживания времени прохождения на основе атомного резонанса цезия. В то время как существуют другие типы атомных часов, цезиевые атомные часы являются наиболее распространенными и точными.Вторая, единица времени СИ, также калибруется на основе периодов измерения излучения атома цезия.
,