Приятно получать вкусные подарки. Что бывает вкуснее конфет? Рассмотрим, как сделать поделки из конфет своими руками, и удивить дорогого человека сюрпризом, в который вложен труд и старания. Они могут быть самыми разнообразными, от маленьких комплиментов до свадебного сувенира.
Краткое содержимое статьи:
Существует множество примеров фото поделок из конфет. Они используются на различных торжествах (свадьбах, юбилеях и других поводах).
Из конфет делают самые разные вкусные поделки. Они могут символизировать любую профессию, либо ее отдельный элемент, быть выполненными в виде макета оружия или другого предмета. Разнообразие может быть ограничено фантазией и количеством конфет.
После человека остается только память. Сделать своими руками уникальный красивый подарок — это возможность создать незабываемые впечатления, которые запомнятся присутствующим на долгие годы.
Подарок должен иметь не только финансовую ценность, но и быть эстетически оформленным. Можно проявить смекалку, купить на развес несколько сортов конфет в обертках и сделать уникальные поделки. Они могут иметь вид сердечка, бутылки шампанского, парусного фрегата.
Самые интересные конфетные поделки указаны в соответствующих журналах, каталогах. Сделать их довольно просто, нужно проявить смекалку и постараться, уделив немного времени.
Зайдя на соответствующие сайты, не составит труда выбрать подходящий вариант и пошаговую инструкцию к его изготовлению. Там перечислено количество конфет, которые понадобятся. Останется придерживаться проверенных советов и добавить своей уникальности.
Интересные необычные поделки из конфет. Ими делают удивительные сюрпризы. К примеру, купить большого шоколадного зайца, сделать в нем отверстие и заполнить полость сгущенным молоком или любимыми именинником конфетами. Далее аккуратно закрыть отверстие и замаскировать его при помощи растопленной шоколадной плитки.
Подарок станет достойным сюрпризом, удивит гостей. Таким образом внутрь можно поместить драгоценность, автомобильные ключи. Выбор велик и ограничивается разве что воображением.
С использованием конфет делают уникальный подарок для своей второй половинки. Можно выкладывать поздравительные слова, скреплять их и добиваться нужных конструкций. Есть возможность измельчить конфеты и стружкой украсить уже готовое изделие.
Любому ребенку за радость получить сладости в качестве подарка. А какие лучшими будут поделки из конфет для мальчика? Все просто, они могут быть выполнены в виде детской машинки, танка. А могут иметь вид огнестрельного, холодного оружия.
Делают изделия проще, на большом подносе выкладывают конфетами имя «виновника» торжества и текст поздравления. Как видим, разнообразие огромно, зависит от фантазии поздравляющего.
Разнообразие конфет достаточно велико. Они имеют разные вкусовые качества. Объединив их в грамотные пропорции можно сделать комбинации, похожие на торт. Он станет достойным атрибутом торжества.
Давней традицией стало использовать конфеты в качестве подарка, незначительного комплимента. Просто подаренная коробка конфет смотрится скучно и банально.
Если постараетесь, собственноручно изготовите подарки из конфет — это будет выглядеть достойно. Таким подарком человек показывает свою душу и истинное отношение к поздравляемому лицу. Такое поздравление оценят по достоинству участники торжества.
К ним относятся:
Мы рассмотрели возможные варианты вкусных конфетных поделок, их исключительную ценность в качестве подарка на юбилей, День Рождения или другое знаменательное торжество.
Также рекомендуем просмотреть:
Сладости нравятся практически всем. Конфеты в ярких, блестящих обертках с ранних лет вызывают у нас самые приятные ассоциации, создают предвкушение праздника и удовольствия. Так что, если вам предстоит чей-то день рождения, то подарки из конфет своими руками – то, что нужно. их совсем несложно сделать, они всегда получаются красивыми и необычными, и этот сюрприз будет самым лучшим в день рождения!
Важно: выбирая, какой именно сувенир сделать своими руками из конфет и шоколадок, учитывайте интересы и увлечения именинника. Если вы готовите его для мужчины, то сувенир должен по тематике соответствовать его вкусам – спорту, бизнесу и так далее. Если – для женщины, то это может быть что-то нежное, роскошное, как любят милые дамы. Заранее думайте – понравится ли этот сувенир, вызовет ли радость и удивление? И когда будете уверены, приступайте!
Почти все мужчины в душе – дети и сладкоежки. И в день рождения красивый, оригинальный сувенир из конфет может принести огромную радость! Чтобы сделать его, внимательно посмотрите фото и мастер-классы, выберите лучшее, и принимайтесь за работу.
Не сомневайтесь, любой ребенок будет в восторге от конфетного сюрприза. Стоит сделать что-то действительно необычное, большое и яркое. День рождения с таким подарком будет сказочным!
Дело даже не в самих конфетах и шоколадках, а в энергетике этого подарка. Он сладкий и красивый, оригинальный и необычный, а вы сделали его своими руками! Это все в комплексе создает невероятно приятные чувства, и именинник будет счастлив, если чуть-чуть постараться и создать маленькое чудо!
Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее.
Единственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.
Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.
Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен!
Делать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.
Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.
На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!
Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.
Во-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.
Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.
Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.
Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов!
Наш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.
c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка.
Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.
Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта.
Украшать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.
Конфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант!
youtube.com/embed/34cAEiPByZM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:
Во что упаковать подарки, чтобы удивить и развеселить всю семью? Узнайте, как сделать конфету из бумаги. Новогодний мастер-класс научит вас складывать простую коробочку, в которую поместятся самые разные приятные мелочи – например, любимые сладости.
Такими поделкам можно даже украсить елку и вложить в них по сюрпризу для каждого гостя. А в разгар праздника устроить конкурсы с призами, которые будут висеть на ветках. Помните, как раньше? И пусть волшебный праздник хотя бы на одну ночь перенесет вас в детство!
Идея совсем проста, поэтому идеально подходит для совместного творчества взрослого и ребенка. Воплотить ее в жизнь вам и вашему малышу помогут пошаговые фото. Посмотрите, как быстро можно сложить упаковку для подарка в виде конфеты.
Что касается материалов, то их понадобится самый минимум:
Теперь разберемся, как сделать коробочку в виде конфеты:
ШАГ 1. Лист бумаги сложите поперек 6 раз. Из формата А4 получается упаковка длиной 12,5 см (без учета хвостиков), а из его половинки – 9, 5 см.
ШАГ 2. С обоих концов получившейся полоски нанесите разметку. Вырежьте по контуру и разверните.
ШАГ 3. Оба хвостика в самом узком месте загните кверху, затем в самом широком месте – от себя и у основания – книзу.
ШАГ 4. Вам осталось всего лишь свернуть бумажную конфету (предварительно положив внутрь содержимое) и завязать хвостики. У большой коробочки использовали блестящую нить, а у маленькой – просто полоску бумаги.
Наделайте побольше конфет из бумаги – чтобы хватило всем гостям, родным и друзьям!
Содержание:
Подарите своим близким частичку тепла, порадовав их подарком, сделанным в виде новогоднего камина своими руками. Такой камин принесет в любой дом уют, тепло, понимание и самое главное настроение, ведь, как известно шоколад пробуждает гормон удовольствия. Сделать сладкий камин совсем не сложно, руководствуйтесь данным мастер классом и у вас все получится.
Прямоугольную коробку от конфет Ferrero Rocher 125 гр. раскрываем и приклеиваем на дно гофрированную бумагу коричневого цвета, это нужно, для того, чтобы основание не светилась белым пятном на золотом камине. В нишу будем вставлять мини электосвечи.
Возвращаем золотые вставки на место. Можно пропустить этот шаг и использовать наполненную конфетами коробку, тогда свечи и затемнение не понадобится. От второй коробки Ferrero Rocher отрезаем дно (в магазине в этом блоке продаются 35 гр. конфетки по три штуки в пачке). Ничего не выбрасывайте, все от данной коробки нам будет нужно. Круглую втулку из плотного картона отрезаем в соответствии с шириной ранее вырезанного дна.
Оборачиваем втулки золотой оберточной бумагой.
На прямоугольное основание крепим дно коробки, формируя заднюю стенку камина.
По бокам стенки фиксируем задекорированные втулки. От коробки у нас остались две боковые стенки и одна задняя. Разрезаем одну из стенок так, чтобы у нас получился элемент с ушками.
Это передняя планка будущего камина. Оставшуюся часть этой детали, фиксируем с обратной стороны задней стенки камина.
Сверху закрепляем элемент коробки с неровным краем.
Остается добавить небольшие прямоугольные вставки по краям. Вырезаем их из остатков от обрезанного дна.
Переходим к переднему плану. Верхняя крышка по ширине должна совпадать с шириной втулок.
Добавляем полукруглые вставки, вырезанные из последней оставшейся стенки коробки конфет.
Пока их не приклеиваем. Фиксируем переднюю планку с ушками, вставив их вовнутрь втулки.
Далее фиксируем полукруглые элементы и украшаем верх оставшимся элементом коробки с рисунком пирамиды из конфет.
Основание для сладкого подарка в виде конфет готово.
Для декора можно использовать любые имеющиеся у вам элементы, подходящие под новогодний дизайн.
На верхнюю выступающую часть основания фиксируем конфеты в виде бутылочек.
Верхнюю крышку декорируем еловыми веточками и шишками.
Закрепляем конфеты на двусторонний скотч или горячий клей, очень аккуратно, чтобы их не растопить.
Дайте волю своей фантазии и украсьте весь камин.
Камин украшен, но самое главное — нет огня. Вставляем фотографию и наш камин готов. В основание можно вставить электрические мерцающие свечи, выложить конфеты мерси в виде дров. Сладкий новогодний подарок в виде камина своими руками готов.
Такой подарок никого не оставит равнодушным.
Скоро Новый год, это пора веселья, салютов, празднований и новых подарков. Лично у меня раньше каждый год была проблема: что же подарить родным, друзьям, коллегам, близким знакомым в этот яркий зимний праздник.
Я бегала по магазинам, просиживала часами в интернет-магазинах, пока в прошлом году не нашла для себя просто идеальное решение.
Я решила делать фигуры и букеты из конфет.
Фигуры из конфет! Что может быть необычнее, креативнее и вкуснее? И самое главное, что они подходят к праздникам и событиям любой тематики. Собираешься на свадьбу? Поискав схему в Интернете, можно создать фигуру жениха или невесты из конфет. Юбилей мужчины — присмотрись к фигуре из конфет в виде корабля, мотоцикла или автомобиля, а еще можно дополнить ее бутылочкой спиртного, которое он предпочитает.
Подарок ребенку на день рождения — тут фантазии вообще есть где разгуляться! Корпоративы, выставки, юбилеи… Фигуры и букеты из конфет универсальны. Например, на Новый год я непременно хочу сделать такую креативную сладкую елочку.
Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 21 хитрый трюк, как создать необычные фигуры и букеты из конфет. Глядя на эту красоту, уже хочется праздника!
Позже можно разобрать его, а конфеты съесть. Букет из конфет — не простой банальный подарок, а настоящий сюрприз, который будет всегда уникальным.
Для того чтобы красиво задекорировать шампанское, не нужно быть опытным дизайнером или флористом. Самое главное — правильно подобрать конфеты, а потом просто прояви фантазию.
А еще мы подготовили для тебя замечательную идею подарка, который ты легко сможешь сделать своими руками — секрет создания конфетной елочки с сюрпризом. На создание этой красоты у тебя уйдет не больше получаса.
Если вы хотите удивить родных и близких, коллег и гостей оригинальным и неповторимым подарком, приятным сюрпризом, фигуры и букеты из конфет — лучшее решение для этого. К тому же создать такие стильные подарки совсем несложно.
Возьми эти яркие и вкусные идеи себе на заметку, ведь в Новый год всегда надо сделать много маленьких подарков, если ты не хочешь никого обидеть. Такая подача запомнится и приятно порадует близких тебе людей.
Понравилась статья? Поделись этими креативными идеями с друзьями!
Нежно-сливочный праздничный торт из конфет – это удивительный подарок для родного человека, настоящий сладкий сюрприз, который обрадует любого! Я покажу вам пошаговый мастер-класс с фотографиями, как сделать своими руками такую поделку. Для украшения будем использовать цветы из гофрированной бумаги с конфеткой внутри – технологию изготовления таких цветов вы найдете на этом сайте. Итак, нам потребуются: сладости, искусственные цветы, декор, клей, ножницы. Конфетки можно брать любые – ваши любимые, но желательно, чтобы они были в красивых обертках.
Торт у нас будет трехъярусный, поэтому мы вырезаем три круглые заготовки из пеноплекса с диаметрами 12, 17 и 25 см.
Тщательно шлифуем круги наждачной бумагой, чтобы они стали гладкие.
Верхний ярус торта будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть самого маленького круга, получается заготовка в форме кольца. Из середины делаем круг толщиной 0,5 см для крышки.
Обклеиваем получившуюся заготовку со всех сторон гофрированной бумагой.
Для крышки из плотного картона вырезаем круг диаметром 12 см и тоже обклеиваем гофробумагой.
Далее берем заготовку для крышки из пеноплекса и приклеиваем ее по центру к кружку из картона с помощью горячего клея.
Остальные два яруса обклеиваем гофрой со всех сторон.
Далее вырезаем полоску шириной примерно 5 см. С помощью двухстороннего скотча прикрепляем к ней конфеты. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер классе – подарок своими руками. Такие полоски приклеиваем по кругу на каждый ярус.
Ставим ярусы друг на друга, закрепляем с помощью горячего клея и приступаем к декорированию – здесь все зависит только от ваших желаний. Благодаря тому, что верхняя крышка открывается, его можно использовать как шкатулку для колец, сережек или денег. Я украсила свой торт бумажными розочками, бусами, искусственными цветами и зеленью.
Наш тортик готов! Как сделать розы из гофрированной бумаги смотрите здесь.
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
42 | калорий |
0 г | Жир |
0 г | Углеводы |
11 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 20 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 42 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
25 мг | 1% |
0 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
11 г | |
Кальций 8 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )
Вниманию любителей жевательных конфет: не нужно полагаться на старые пакеты с жевательными, может быть, просроченными жевательными конфетами, чтобы преодолеть тягу. Теперь вы можете воссоздать эту мягкую жевательную магию прямо на домашней кухне.
Эти простые мармеладные конфеты легче приготовить, и они более ароматны, чем мармеладные конфеты, купленные в магазине.Рецепт требует всего двух видов желатина, воды и небольшого количества кулинарного спрея — у вас даже может быть все необходимое в кладовой. Настройте конфеты, выбрав свой любимый ароматизированный желатин (например, марку Jell-O) и используя формы для конфет в различных забавных формах.
По этому рецепту получается около 20 конфет (1 1/2 дюйма), и вы получите больше или меньше, в зависимости от точного размера и глубины ваших форм.
Собираетесь ли вы на Хэллоуин угощать или нет, в ночь на 31 октября есть одна вещь, которая будет у всех на уме: конфеты! Хотя мы, возможно, больше не сможем набрать им полную наволочку (по крайней мере, не бесплатно), мы можем вырвать фартук и приготовить взрослые версии нашего любимого детского угощения. Возможно, не стоит раздавать эти домашние лакомства тем детям, которые подходят к двери (потому что, знаете, опасность незнакомца), но если вы устраиваете вечеринку или просто хотите проникнуться жутким духом, вот 20 классических конфет рецепт попробовать.
1. Батончик Milky Way: Успешный подражатель шоколадного батончика всегда сводится к текстуре, и в этом рецепте сочетаются липкая карамель и нуга классического батончика Milky Way. Вам понадобятся миксер и термометр для конфет, но конечный результат полностью окупит потраченное на это время время.(через Whisk Kid)
2. Батончик Butterfinger: состоит всего из трех ингредиентов и не требуется навыков приготовления конфет, поэтому их так легко приготовить. Самым сложным будет попытаться не съесть их все. Возьмите их на работу и поделитесь любовью, чтобы не испортить сразу всю партию. (через Пипа и Эби)
3. Twix Bar: Иногда обман оказывается даже лучше оригинала. Это может просто случиться, если вы действительно сделаете песочное печенье из этих батончиков, похожих на Twix. Вы можете купить песочное печенье, чтобы упростить рецепт, но как только вы попробуете домашнее печенье, вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине. (через LRF)
6. Ириска из соленой воды своими руками: Вам не придется огорчаться из-за того, что вы пропустили спортзал, чтобы приготовить ириску, потому что эта конфета сама по себе является тренировкой для рук. После того, как вы сожгли все эти калории, свернув и растянув гигантский рулет ириски, вам совсем не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели несколько лишних кусочков. (через ваниль и кружево)
7.Батончики Payday: домашние шоколадные батончики Payday включают липкую сладость карамели, уравновешенную хрустом соленого арахиса. Взбейте немного легкой карамели с dulce de leche и залейте ею кастрюлю с арахисом, чтобы сделать сборку проще простого. Мы осмеливаемся не поддаваться тайным пробам, пока они остывают в холодильнике, но определенно не будем судить, если вы это сделаете. (через Cinnamon Spice и все хорошее)
8. Бар Cadbury: Вы пробовали батончики Marvelous Creations Cadbury? Это включает в себя лопающиеся конфеты, мини-M & M и маленькие желейные конфеты.Первое, что поражает, — это ощущение покалывания языком от поп-рок, хруст M&M и липких кусочков желе — наверное, это самое веселое, что вы когда-либо ели. Если вы не можете найти их в своем городе, воссоздайте эту плитку шоколада и узнайте, почему они так быстро вызывают привыкание. (через Sweet 2 Eat Baking)
9. Самодельные чашки Mallo: Разве эта картинка не заставляет вас хотеть одну из тех идеальных маленьких шоколадных подушек из зефира? Теперь вы можете хранить тайник в морозильной камере на всякий случай, когда вам понадобится дополнительное сладкое угощение из домашнего пуха кокосового зефира, покрытого шоколадом.(через Как это сладко)
10. Тонкие мятные конфеты: этот рецепт хорош тем, что они настолько просты, что их можно приготовить всякий раз, когда вам понадобится печенье. Плохо то, что они настолько простые, что вы можете сделать их, когда вам понадобится cookie. (И никому не говори, но они тоже веганы.) (Через Averie Cooks)
11. Sparkly Fruit Gummies: Вы часто видите эти мармеладки в продаже под Рождество, но они настолько веселые и красочные, что мы думаем, что они являются забавным угощением в любое время года.Выберите определенную цветовую палитру, которая сочетается с темой летней вечеринки или детского душа. (через Наши лучшие закуски)
12. Vegan Heath Bars: Получите вкус хрустящей карамели без каких-либо молочных продуктов. Вы даже можете использовать кленовый сироп вместо кукурузного, чтобы сделать их намного полезнее. (через Fork and Beans)
13. Самодельные батончики Snickers: Нужно ли нам даже пытаться убедить вас, что вам нужно сделать этот обман Snickers? Серьезно, просто посмотрите на эти липкие слои удивительности.(через Как это сладко)
14. Жевательные конфеты с кислым арбузом: не тратьте свое угощение на кукурузный сироп. Эти мармеладные конфеты можно было бы назвать почти здоровыми с тем количеством натурального фруктового сока, которое они содержат. Это идеальное фруктовое летнее угощение. (через Meatified)
15. Лимонные леденцы: сделайте партию этих довольно жестких конфет, чтобы иметь их под рукой в любое время, когда вы развлекаетесь. Есть что-то манящее и очаровательное в конфетнице, которая всегда полна вкусностей.(через Fork and Beans)
17. Изучает чашки с арахисовым маслом: Святой Грааль конфет на Хэллоуин! Если вы начинающий производитель конфет, этот рецепт не так уж и сложен, к тому же они действительно полезны. Мы не скажем, если нет. (через десерты с пользой)
19. Тутси Роллс: Ладно, тогда это были одноразовые конфеты, когда вы любили трюк или лечить, но признайте: вы втайне любите шоколадное угощение. (через Food52)
20. Домашняя конфетная кукуруза: любите вы или ненавидите, конфетная кукуруза — главный продукт Хэллоуина. Попросите детей помочь вам раскатать разные цвета и разрезать их на крошечные треугольники. (через Hoosier Homemade)
Какая самая лучшая конфета из когда-либо созданных? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!
Ищете лучшие десерты, которые можно приготовить и разделить в жаркую погоду? Я тебя прикрыл! Есть пироги, печенье, закуски, сырники, десерты, салаты, даже муссы! Я поставлю им оценку от 20 до 1 на основе ВАШИХ отзывов!
Проще говоря, вам никогда не придется включать духовку.Не топить дом в жаркие летние месяцы. Не запускайте кондиционер, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое. Просто легкое веселье!
Готовы к списку? Помните, они отсортированы по популярности и заканчиваются САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ десертом, которым я поделился в этом году. Все весело, наполнено вкусом и гарантированно сделает вас звездой вечеринки!
Вы можете угадать, что попало на первое место? (Подсказка: здесь поделились 400 000 раз и просмотрели более миллиона раз! И отзывы все те же… «самые лучшие»!)
Вот рецепты!
Banana Cream Pie — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку пирога с вафлями, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой. Серьезно декадентский, богатый и ароматный, это обязательно нужно сделать!
Golden Oreo Dessert — это десерт с пудингом без выпечки со слоями белого шоколада и корочкой ванильного печенья, сливочным сыром, большим количеством печенья, ванильным пудингом с корицей и взбитой начинкой. В довершение ко всему, я добавила локоны из белого шоколада для украшения.
Пудинг с арахисовым маслом — это сливочный домашний пудинг с арахисовым маслом, который является идеальной закуской или послеобеденным угощением. Сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления и посыпьте арахисом, чтобы получился хрустящий вкус!
Peaches and Cream Pie — это десерт без выпечки, который готовится из корочки песочного печенья, сладкой персиковой начинки, слоя сливочного сыра и покрывается взбитой начинкой домашнего приготовления.Если вы любите персики, обязательно сделайте мой идеальный персиковый пирог!
Легкий летний десерт! Этот рецепт идеально подходит для вашей следующей вечеринки или барбекю по нескольким причинам:
Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления пуха Oreo. Я сделал свой в настольном миксере, но вы, безусловно, можете использовать ручной миксер.Черт возьми, вы даже можете попробовать взбить его вручную, если вам нужна мини-тренировка, прежде чем баловаться этим вкусным угощением!
Этот пирог состоит из двух основных компонентов: насыщенной карамельной начинки и декадентской корочки. Эта маслянистая вкуснятина высотой в милю — это корочка песочного печенья . Это своего рода пробка для шоу и идеально подходит для всех, кто любит песочное печенье!
О, я забыл самое лучшее. На создание всего рецепта уходит всего 15 минут!
Лимонный мусс с нуля обычно готовят из яиц и жирных сливок с добавлением небольшого количества свежего лимонного сока.Он тонкий и сливочный, обычно в нем есть терпкий и сладкий вкус. Этот рецепт по-прежнему тонкий и сладкий, но занимает всего 5 минут! Вы по-прежнему получаете гладкую и сливочную тающую во рту восхитительность традиционного лимонного мусса, проводя лишь часть времени на кухне!
Так что же это за салат из печенья? Это больше похоже на рецепт с добавлением небольшого количества печенья. В записке в моей церковной поваренной книге MIL говорится: «Можно подавать как салат или десерт.«Я определенно хочу пойти на званый обед, где это считается гарниром! 😂Еще одна веская причина приготовить этот десерт … БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Идеально подходит для жарких летних ночей.
Действительно ли Интернету нужен рецепт еще одного батончика Rice Krispy? Ответ положительный !!!
Этот рецепт немного отличается тем, что я делаю свой зефир вместо того, чтобы использовать его в магазине, но также и в пропорциях. Я добавляю меньше рисовых криспи, чем по обычному рецепту, так что зефира будет МНОГО.Это просто мое предпочтение при приготовлении идеального рисового батончика с хрустящей корочкой, не стесняйтесь менять вещи, чтобы этот рецепт соответствовал вашим предпочтениям!
Если вы хотите вкусную сладкую закуску, но не хотите включать духовку, это печенье для вас. По вкусу они точно такие же, как у бара special-k с небольшими изменениями. Это печенье, с которым так легко обращаться, и я добавила зефир вместо шоколада. Я также использовал хлопья Chex вместо хлопьев Special-K, так как у детей был друг, который не содержал глютен, а Rice Chex, естественно, не содержал глютена.Как это круто?
Этот лимонный пирог очень простой. Как легко? Всего 8 ингредиентов можно собрать менее чем за 5 минут!
Давайте поговорим на минутку о том, как мне добиться лимонного вкуса в этом кремовом пироге. В традиционном лимонном пироге используются кукурузный крахмал, яйца, сахарный песок и требуется выпечка. Я попытался добиться того же вкуса, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО лимонного сока и экстракта лимона, в сочетании с кондитерским сахаром и основой сливочного сыра… И НЕ ТРЕБУЕТСЯ выпечки.Результаты были фантастическими!
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и вкусная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой из печенья Oreo.
Этот апельсиновый крем-мусс очень простой. Он состоит всего из 7 ингредиентов менее чем за 5 минут. Давайте поговорим на минутку о том, как мы достигаем этого традиционного вкуса кремов. Батончик с кремом, который вы можете найти в продуктовом магазине, обычно имеет основу ванильного мороженого и покрыт ароматным апельсиновым льдом.Поскольку мы создаем крем-мусс, нам нужно было такое же сочетание вкусов, но в легкой и кремовой версии. Я попытался получить тот же вкус, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО апельсинового сока и апельсинового экстракта в сочетании с сахарной пудрой и основой сливочного сыра. Результаты были фантастическими!
Должен вам сказать, я отказывался есть это в детстве. Я думала, что не люблю ананас, поэтому пришла бы в ярость, если бы он был где-нибудь рядом со мной. За 20 грустных лет я не трогал ничего, связанного с ананасами.Затем, в один прекрасный летний день 2005 года, я «случайно» съел немного этого ананасового пуха. Ананас в этом десерте так сильно раздавлен, что мне показалось, что я пробую клубничный пух. Что ж. С тех пор меня зацепило. Обиделся за годы, которые я пропустил, но так благодарен, что вернулся в мою жизнь!
Это не обычный ананасовый десерт. Он большой, наполнен ароматом ананаса, и не только легкий и пушистый! И что самое лучшее? Это совершенно НЕТ ВЫПЕЧКИ! Если вам нравится этот десерт (а я знаю, что вам понравится), не пропустите мой десерт из поросенка!
Арахисовое масло — это жизнь здесь.Это отличный источник белка, и моим детям он нравится. Если вы, как и я, любитель десертов с арахисовым маслом, то этот, несомненно, один из моих любимых. Плотная корочка орео — идеальное дополнение к арахисовой пасте. Боже, боже, я добавляю в этот десерт тонну арахисового масла. Несколькими удивительными способами!
Так что вам может быть интересно, что это за безумное создание? Позвольте мне рассказать вам об этом. Хлопья Chex, покрытые ванильным шоколадом (хотя технически это не шоколад), приправлены экстрактом апельсина и небольшим количеством апельсиновой цедры. Затем эта смесь покрывается кондитерским сахаром. Но затем начинается настоящее испытание … Можете ли вы остановиться на одной горстке? Неа! Это серьезно на вкус, как апельсиновый крем, и я ОБОЖАЮ, насколько это вонючо легко!
Изучение того, как приготовить салат из фисташек и мальвы, — это право прохода для некоторых детей со Среднего Запада. Я научился стоять рядом с мамой, и это вызывает такие теплые воспоминания! Это также называется Уотергейтским салатом. Я не слышал этого имени, пока не стал писателем рецептов, и мне было любопытно узнать больше.Этот рецепт существует уже больше лет, чем я жив, и многие его употребляют!
Эти рисовые батончики Oreo Krispy просто потрясающие. Все, что вам нравится в классическом батончике Rice Krispy, но с печеньем Oreo! И что делает их еще лучше, так это домашний зефир! Взбить домашний зефир можно всего за несколько минут, и он гарантирует получение мягких, липких батончиков!
Техническое название будет «Печенье с ореховым маслом с топленым арахисовым маслом, ванильным пудингом, взбитым топпингом и чашками с арахисовым маслом Риз». Но это немного сложно (буквально), поэтому я выбрал десерт из арахисового печенья. 🙂 Она также известна как Лазанья из печенья с арахисовым маслом, но некоторые из этих рецептов также включали шоколад внутри, и я решил сохранить этот вариант для отдельного поста с рецептами.
Независимо от того, как технически называется этот десерт, если вы любите арахисовое масло, вы назовете его восхитительным .
Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке.Ни корочка, ни начинка не запекаются, что делает его действительно десертом без выпечки.
Так как же приготовить корочку без выпечки? Это просто! Я использую стандартные ингредиенты — крошки для крекеров из Грэма, сахар и масло, но я стараюсь, чтобы каждая крошка была покрыта маслом. Когда масло остынет, оно будет действовать как связующее, обеспечивая красивую плотную и вкусную корочку.
Orange Creamsicle Pie — один из самых гладких, сливочных и вкусных пирогов без выпечки, которые вы когда-либо пробовали! И этот аромат! Кто не любит Orange Creamsicle? Лучшая часть? Это очень просто. Как легко? Всего 7 ингредиентов можно собрать менее чем за 5 минут!
Десерт Blueberry Lemon Heaven Dessert настолько же легкий, насколько и вкусный. Я приготовил свой собственный торт «Пища ангела», но вы, безусловно, можете купить его в магазине, чтобы сэкономить время! Забегая вперед, любой десерт, в котором использовался торт с ангельской едой, можно назвать небом. Могу я получить аминь? 😂Этот десерт не может быть проще и чертовски хорош на вкус. Это был САМЫЙ популярный рецепт этим летом, и отзывы говорят сами за себя.Если вы ищете самый лучший десерт для вечеринки, то вот оно!
С праздником, друзья! <3
Изготовление конфет — потерянное искусство. Разбираться с кричащим горячим сахаром, гигантскими чайниками и привередливыми техниками не так уж и приятно. Хотя купить конфеты достаточно просто, изделия кустарного промысла обходятся в небольшое состояние, а обычные продукты в супермаркете оставляют желать лучшего. К счастью, эти 5 рецептов покажут вам, как приготовить потрясающие сладости, которые к тому же очень просты. Приложив немного терпения и приготовив несколько основных ингредиентов, эти домашние конфеты принесут вам сладкий успех.
Традиционные мягкие карамели такие восхитительные, но приготовить их так сложно. Вы должны перемешивать огромную кастрюлю, которая кажется вечностью, постоянно глядя на термометр для конфет. Этот простой рецепт от Creme de la Crumb предлагает тот же вкус за небольшую часть работы.Просто перемешайте в кастрюле смесь сливочного масла, кукурузного сиропа, сахара и сгущенного молока. Дать смеси закипеть, затем варить 7-10 минут и вылить в форму для запекания. Добавление морской соли увеличивает список ингредиентов до 5, но вкус стоит дополнительных 2 секунд.
Состав:
Карамель
Дополнительно
Приготовление: В средней кастрюле смешайте масло и сахар на среднем огне и перемешайте, пока не растает. Добавьте кукурузный сироп и сгущенное молоко. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите 7-10 минут, пока смесь не станет темно-золотистой, постоянно помешивая.
Налейте карамель в 8-дюймовую квадратную сковороду с фольгой и дайте полностью остыть. При желании посолить. После остывания нарежьте квадратами и заверните в вощеную бумагу.
Фадж — это лакомство, которое осталось позади несколько десятилетий назад, и это неудивительно. Одна ошибка может сделать ваши конфеты жидкими, твердыми, как камень, или такими же песчаными, как песок.Какими бы увлекательными ни были научные проекты, приготовить это угощение не должно быть сложнее, чем в школьных химических лабораториях. Избавьтесь от догадок с помощью этого простого рецепта от Taste of Home. В нем отсутствует сахар, поэтому вы всегда будете получать кремообразный результат. Если вы разрежете эту конфету на квадраты, вы поразите маму своими идеальными бархатистыми творениями.
Состав:
Указания: Выстелите 9-дюймовую квадратную сковороду фольгой; смажьте маслом 1½ чайных ложки.
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и оставшееся масло, помешивая через 1 минуту и каждые 30 секунд, пока она не растает и не станет однородной. Вмешать сгущенку и ваниль. Выложить на подготовленную сковороду и поставить в холодильник до образования твердого состояния.
Выньте помадку из кастрюли фольгой.Снимите фольгу и нарежьте помадку квадратами по 2,5 см. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Эти сладко-соленые грозди от Averie Cooks, как одичавший орех, удовлетворят любого любителя сладкого. Просто растопите белый шоколад и арахисовое масло в микроволновой печи, затем добавьте хлопья, арахис и зефир. После быстрого перемешивания переложите смесь на пергаментную бумагу и дайте настояться.Для тех, кто просто не может ждать, поход к морозильной камере мгновенно окунет вас в рай сладостей.
Состав:
Инструкции: Подготовьте два противня, выстелив их пергаментной бумагой; отложить. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте белый шоколад и арахисовое масло.Готовьте в микроволновой печи 1 минуту, затем перемешайте. Нагрейте 15-секундными порциями, каждый раз помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Не перегревайте.
Добавьте хлопья, арахис и зефир для покрытия. При необходимости добавьте еще каши. Ложкой насыпьте холмики на подготовленные листы. Дайте конфетам затвердеть в течение 2 часов при комнатной температуре. Как вариант, можно ускорить процесс, поместив конфеты в холодильник или морозильную камеру, пока они не станут твердыми.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
Никто просто не любит кокос. Люди либо ненавидят этот материал, либо полностью сходят с ума от него. Для тех, кто не может насытиться, эти легкие угощения из специй с корицей и всего хорошего могут стать лучшим десертом. К тому же он один из самых простых в изготовлении. Только не забудьте купить для этого угощения несладкий кокос, иначе вы получите полную сахарную бомбу. Если вам хочется чего-то особенного, этот рецепт включает в себя шаги, чтобы покрасить половину конфет в розовый цвет. Это делает эти угощения особенно милыми для вечеринок.
Состав:
Конфеты
Дополнительно
Инструкции: Выстелите сковороду размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте кокосовый орех, сгущенное молоко и сахарную пудру.
Быстро выкопайте половину смеси в форму для выпечки и плотно прижмите влажными пальцами.Добавьте несколько капель пищевого красителя к оставшемуся кокосу и перемешайте со смесью. Наложить на первый слой и сложить мокрыми пальцами.
Накрыть и дать настояться не менее 4 часов. Удалите леденец, используя пергаментный выступ. Нарезать квадратами. Служить. Лучше всего есть в течение 3 дней.
Если приготовление фруктовых конфет в домашних условиях кажется настоящим кошмаром, попробуйте этот простой рецепт из Everyday Food Марты Стюарт. Всего 4 ингредиента, это очень просто. Более того, он подходит практически для любого фрукта, который вы можете себе представить.
Желатин взбить в небольшом количестве жидкости, затем довести до кипения смесь сока и сахара. Добавьте небольшое количество фруктовых консервов и готовьте, пока они не загустеют. Добавьте желатин, процедите в форму для выпечки и дайте ему застыть в холодильнике. Последний рулет — немного сахара, чтобы они выглядели еще более эффектно. Но отложите этот последний шаг непосредственно перед подачей на стол, иначе сахар превратится в липкую массу.
Состав:
Приготовление: Налейте ⅔ стакана сока в небольшую миску и сбрызните желатином. Подождите 5 минут. Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте оставшиеся стакана сока и 1½ стакана сахара. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, помешивая, около 5 минут, пока сахар не растворится.Добавьте варенье и взбейте. Вернитесь к кипению и варите до загустения около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбейте, чтобы желатин полностью растворился. Вылейте смесь через мелкое сито в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Охладите до застывания, не менее 3 часов.
Положите оставшийся 1 стакан сахара в неглубокую посуду. Нарежьте леденцы квадратами по 2,5 см. Добавьте сахар, чтобы он покрылся слоем. Служить.
быстрых сладких рецептов, 300 быстрых индийских сладких рецептов, митхай. Даже те, кто верит в свою способность быстро приготовить еду, часто приходят в замешательство при мысли о том, чтобы в спешке приготовить сладостей и десертов ! Этот раздел создан для того, чтобы доказать вам, что некоторые из самых вкусных десертов можно приготовить быстро и легко, используя обычные методы приготовления.
Быстрый Шахи Тукда
Эти простые рецепты предназначены для любителей шоколада, с рецептами, такими как миндальные камни и шоколадные шарики, для любителей традиционной еды, с индийским митхаем, например, Instant Rabdi, и для удовлетворения пищевых потребностей детей с интересными рецептами, такими как финики и кусочки ореха.
Миндальные камни
Если вы хотите удивить своего ребенка сладостью в коробке с закусками или угостить брата удивительным митхаи в день Ракша Бандхана, выберите один из этих простых и быстрых вариантов.
Райс Хир
Кхир — традиционный индийский десерт, приготовленный из рисовых зерен в молоке. Quick Rice Kheer, Яблочный Kheer в микроволновой печи готовятся менее чем за 15 минут. Кроме того, Рабри, настоящая сладость, приготовленная путем сокращения количества молока в течение многих часов, также может быть приготовлена мгновенно, добавив ломтики хлеба для загустения молока.Quick Rabdi великолепен на вкус с Gulab Jamun, Malpua из-за тонкого вкуса. Безан Ладду (рецепт в микроволновой печи), Quick Mava Peda, Rose Barfi, Shrikhand — это еще несколько восхитительных индийских митхай, которые можно приготовить быстро!
Овес и апельсин Рабди
Мягкие, тающие во рту бенгальские сладости, такие как Rosgulla и Chum Chum, любят все. Хотя их приготовление требует большого терпения, а также времени, чтобы научиться их месить и превращать в пушистые, как ватные шарики, белые, как луна.
Самый важный компонент для овладения идеальным бенгальским митхаи — это правильная ченна! Ченна производится путем свертывания жирного молока и напоминает Панир, только содержание влаги сохраняется при сливе.
Чум Чум
Забудьте о покупной в магазине Расгулле и попробуйте этот быстрый метод создания губчатой, достойной похвалы, Расгуллы дома с нуля! Кроме того, вы можете создать восхитительный Сандеш с помощью paneer. Быстрый яблочный сандеш, приготовленный с паниром и сахаром, в конце концов покрытый пикантной яблочной смесью, — это действительно идеальный баланс традиций, современности и удобства!
Быстрое яблоко Сандеш
Чаннар Пайеш — это классическое бенгальское сладкое блюдо, приготовленное за счет уменьшения количества молока и добавления в него ченны, здесь мы придали ему пикантный оттенок, добавив дольки лимонно-апельсинового цвета, чтобы создать резкие и быстрые Rose Barfi, Orange Chennar Payesh.
Роза Барфи
Кроме того, вы можете приготовить этот Quick Orange Sandesh, смешав апельсиновую эссенцию и апельсиновый сок с паниром.
Другой, уникальный и современный вариант традиционного бенгальского деликатеса — это слоеный фруктовый сандеш. Сочетание хрустящих, острых фруктов, прослоенных слоями с подслащенным и приправленным паниром, вызывает умиление!
Расгулла
Quick Sheera / Квик Халва Шира — это популярная индийская сладость на основе манной крупы. Обычно его готовят путем обжаривания манной крупы, а затем ее варки с молоком и добавления сахара, но вкус также можно улучшить, добавив специи, такие как шафран, кардамон или фрукты, такие как ананас, банан, и другие ингредиенты, такие как какао-порошок и сироп ириски, чтобы ассортимент восхитительных шиер.Рава шира — это традиционная, но современная индийская сладость и восхитительное угощение, которое можно приготовить в мгновение ока.
Суджи Ка Халва, Рава Шира
Также попробуйте фруктовый ананас Sheera, Mango Sheera, чей богатый вкус останется в вашем вкусе и затмит славу даже лучшего основного блюда! Вместо равы вы даже можете использовать измельченные сухие фрукты, чтобы приготовить густую ширу с уникальной текстурой и ароматом.
Badam ka Sheera, Walnut Sheera или эта слоистая Sheera со слоями грецкого ореха, миндаля и кешью, уложенными и поданными феноменальным образом, — это богатое угощение, которое почти не требует времени на приготовление!
Анджир Халва (Рецепт Митая)
Цельнозерновую муку, муку из каштанового ореха также можно превратить в мягкую, комковатую Атта Ка Шира, Сингхада Шира с потрясающим цветом, текстурой и ароматом. Украсьте их кусочками орехов, чтобы сделать этот восхитительный десерт еще более роскошным. Чтобы сделать его полезным, вы можете смешать цельнозерновую муку, начани и соевую муку, чтобы приготовить Healthy Sheera.
Ананас Шира
Халва — это деликатес, перед которым никто не может устоять, благодаря ее богатому сладкому вкусу и соблазнительной текстуре, тающей во рту. Его можно приготовить за считанные минуты, не требуется никакой предварительной подготовки, и его можно приготовить даже в короткие сроки.
Как и шира, он может быть на основе муки, орехов или овощей. Дудхи Халва и Гаджар Халва — два популярных Халва, которые просто неотразимы и встречаются повсюду, от ресторанов, магазинов митхаи до вечеринок и свадеб.
Гаджар ка Халва, Быстрый рецепт Гаджар Халва
По правде говоря, они готовятся на медленном огне в глубокой сковороде, но у нас есть быстрые варианты, которые вы можете приготовить в микроволновой печи или скороварке.Doodhi ka Halwa (Рецепт в микроволновой печи), Quick Gajar ka Halwa, приготовленный из нескольких ингредиентов в правильных пропорциях, можно приготовить за несколько минут. Кроме того, вы можете попробовать Шакарканд Ка Халву, которую можно употреблять во время поста, или сочетание овощей, смешанных для приготовления Халвы из тыквенной тыквы, моркови и свеклы, или этой Хат-пат Халвы, приготовленной из очень небольшого количества ингредиентов.
Йогурт Здоровый Манго
Откажитесь от обычного соленого завтрака и приготовьте эти быстрые сладкие деликатесы на завтрак, такие как вафли с маслом и медом, банановая доза или мини-банановый блинчик с кунжутом.
Вы даже можете украсить вафли / блины взбитыми сливками, шоколадным соусом, соусом из манго или нарезанными свежими фруктами. Аппетитные лакомства, такие как замороженный йогурт из мускусной дыни, слоеный овес и рисовая каша, полезный йогурт из манго, несомненно, оживят ваше утро! Забудьте о покупных джемах с большим количеством сахара и консервантов, приготовьте собственные джемы, такие как яблочное или ананасовое, и наслаждайтесь ими с кусочком тоста.
Манго Шрикханд, Аамракханд
Все шоколадное!
Коробка сладостей ручной работы, с любовью приготовленная вами, — это, пожалуй, самый теплый способ поприветствовать любимого человека. И если вы этого не делали, полагая, что шоколад и сладости сложно приготовить, то вот несколько простых рецептов. Chocolaty Snowballs, Chocolaty Balls, Mixed Nuts Chocolate, Crispy Chocolate Balls — вот некоторые из удовольствий, которые вы должны попробовать!
Завершите трапезу сладкой нотой и насладитесь этой клубникой в шоколаде с контрастным вкусом, которая просто взорвет ваш разум и вкусовые рецепторы! Забыли особый случай, гости внезапно прибыли к обеду, ребенок или супруга вернулись домой с хорошими новостями, или у вас просто отличное настроение? Что ж, не стесняйтесь праздновать, когда вы знаете, как готовить десерты, такие как клубничное суфле, шоколадный пани-пури, шоколадный бисквитный торт.
Шоколадный Пани Пури
Наслаждайтесь нашими быстрых сладких рецептов, 300 быстрых индийских сладких рецептов, Mithai и другими статьями быстрых рецептов ниже.
Быстрый завтрак (279 рецептов)
Быстрые чатни (215 рецептов)
Быстрые Дальс / Кадхи (98 рецептов)
Быстрые десерты (48 рецептов)
Быстрые соусы и соусы (186 рецептов)
Быстрые здоровые рецепты (36 рецептов)
Быстрые индийские десерты (10 рецептов)
Быстрая лапша (103 рецепта)
Быстрая паста (56 рецептов)
Быстрые соленья / Ахар (42 рецепта)
Быстрая пицца (28 рецептов)
Скороварка (50 рецептов)
Рецепты быстрого риса (128 рецептов)
Quick Rotis / Parathas (81 рецепт)
Quick Snacks / Starters (862 рецепта)
Quick Soups (143 рецепта)
Quick Stir-Fries (120 рецептов)
Quick Subzis (264 рецепта)
Опубликовано Элизабет Атиа 25 комментариев
Последнее обновление
Сделать свои собственные дорожные сладости удивительно легко, если вы освоите его. Раскрасьте и приправьте эти лакомства своими любимыми ароматизаторами или просто оставьте их в покое. Пост при поддержке Volkswagen .
Одним из ключевых компонентов дорожной поездки является маленькая баночка дорожных сладостей, спрятанная в бардачке или вещевом ящике между двумя передними сиденьями.
Когда мы отправились в наше эпическое путешествие из Шетландских островов в Озерный край и обратно в Шетландские острова через Кэрнгормс несколько лет назад, мы пережили очень много сладостей.Во-первых, это дает вам энергию (вождение может быть очень утомительным), во-вторых, сосание сладкого не дает детям ссориться друг с другом как минимум десять минут, я прав?
Сделать дорожные сладости действительно просто. На приготовление моих сладостей уходит около пятнадцати минут, от начала до конца, и на вкус они фантастические, если я сам так говорю!
Работа с кипящим сахаром поначалу может показаться довольно сложной, но поверьте мне, это действительно довольно просто. Убедитесь, что у вас все подготовлено заранее, потому что как только сахар закипает, все происходит очень быстро, а во-вторых, приобретите хороший цифровой термометр или термометр для конфет.Ключ к успеху при приготовлении сладостей — это правильная температура, а хороший термометр поможет вам не гадать.
Также будет полезно, если с вами будет кто-то, кто поможет обвалять конфеты в сахарной пудре. Честно говоря, этот шаг не является обязательным, но он помогает конфетам не прилипать друг к другу в банке. Настройте свою рабочую станцию так, чтобы у вас была холодная, промасленная мраморная плита, на которую вы можете полить сахарный сироп, и попросите вашего друга встать рядом с вами и ждать, поставив перед ним миску сахарной пудры.
Традиционные вареные сладости содержат всего несколько ингредиентов — сахар, жидкую глюкозу (ее можно найти в секции для выпечки вашего супермаркета), воду и небольшой кусочек винного камня в качестве стабилизатора, который помогает предотвратить кристаллизацию сахара.
Я добавил несколько капель ароматизаторов и подходящих красителей к своим фруктовым каплям — смеси лимона, апельсина и клубники.
Каждая партия этих дорожных сладостей в виде фруктовых капель составляет около 300 граммов сладкого, поэтому есть чем поделиться с друзьями и семьей, если вы хотите.Смешайте их и подарите в красивой бутылке или дорожной банке со сладостями.
Что вы больше всего любите поесть в машине во время путешествия? Дай мне знать в комментариях!
Сделать себе дорожные сладости невероятно просто, если вы научитесь. Раскрасьте и приправьте эти лакомства своими любимыми ароматизаторами или просто оставьте их в покое.
Распечатать СтавкаКурс: закуски
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 300 грамм
Эта карточка рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сначала подготовьте все необходимое оборудование. Слегка смажьте мраморную плиту (или большой противень), ножницы и скребок для теста. Закройте горшок крышкой. Установите таймер на 3 минуты. Поставьте миску с сахарной пудрой на рабочую поверхность рядом с мраморной плитой и тарелку или силиконовый коврик, чтобы положить на нее готовые конфеты.
Нагрейте сахарный песок, воду и жидкую глюкозу в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне (я использую № 4 на своей плите), помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится.
Как только он закипит (это произойдет быстро), добавьте винный камень, перемешайте, пока он не растворится, закройте кастрюлю крышкой и включите 3-минутный таймер. Не трогайте горшок!
По истечении 3 минут снимите крышку и проверяйте температуру каждые 30 секунд или около того. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ САХ, иначе ваши сладости кристаллизуются.
Когда температура достигнет 150 C, выключите огонь, добавьте краситель и ароматизатор, если используете, перемешайте (и подождите немного, пока пузырьки не исчезнут).
Осторожно вылейте горячую сахарную смесь на мраморную плиту, используя смазанный маслом скребок для теста, если кажется, что она подходит слишком близко к краю.
Дайте остыть примерно на минуту, пока он не станет достаточно холодным, чтобы его можно было использовать (не оставляйте его слишком долго, поскольку он быстро затвердеет). Используя смазанные маслом ножницы и смазанные маслом руки, быстро поработайте и отрежьте небольшие кусочки сахарной смеси, скатайте в шарик и положите в сахарную пудру.
Дайте конфетам полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
Повторите еще два раза с оставшимися цветами и ароматизаторами.
Это спонсируемый пост с рецептами, заказанный Volkswagen, хотя все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне заниматься любимым делом: портить мою кухню и делиться историями рецептов.
Мой 320-й рецепт, «Coconut Ladoo», быстрое, легкое и вкусное индийское сладкое.Кокос, приготовленный на молоке и сахаре, пока он не станет восхитительной консистенции, затем приправлен кардамоном и топленым маслом.
Да, я знаю, что сегодня не особый случай или праздничный день для приготовления индийского сладкого. Но, честно говоря, кому нужен повод насладиться восхитительным индийским сладким? Несмотря на то, что я регулярно делаю западные десерты, такие как пироги, булочки с корицей и т. Д., Мое сердце всегда с хорошо приготовленными индийскими сладостями. Тот, который полон сладости, вкуса, богатства и любви.
В наши дни РК взял за правило просить десерт вскоре после того, как закончит обед. Так как мы большие пристрастия к сладкому, я всегда запасаюсь в кладовой или холодильнике конфетами и шоколадными конфетами. В большинстве случаев RK будет в порядке, пережевывая одну или две из них. Однако бывают дни, когда он просит меня приготовить для него более полезный десерт, предпочтительно индийское сладкое.
Этот рецепт Coconut Ladoo родился в один из таких дней, когда он приставал ко мне за десертом.Меня уже попробовали после того, как я приготовил изысканную еду на обед. Кроме того, поскольку была пятница, у меня почти закончился недельный рацион, и у меня не было много ингредиентов для работы. Я хотел сделать что-нибудь из простых в приготовлении ингредиентов. Я быстро увидел оставшуюся половину скорлупы кокоса и решил сделать из нее легкий десерт.
Обычно, когда у меня остается кокос, я готовлю из него восхитительный кокосовый бурфи. Однако этот бурфи не является одним из любимых в РК.Поэтому я решил немного изменить этот рецепт и сделать его еще более насыщенным и вкусным. Вместо того, чтобы добавлять кокос в сахарный сироп, я решил приготовить его с молочными продуктами. Я был уверен, что добавление молока придаст этому десерту новый профиль вкуса и возбудит РК лучше, чем простой кокосовый бурфи. И действительно, успех оказался грандиозным.
Сегодня снова пятница, и я решил сделать еще одну партию кокосового ладу на десерт. В отличие от бурфи, добавление молока в этот кокосовый ладу придает ему более мягкую текстуру.Все, что вам нужно сделать, это бросить ладу в рот. А потом он без особых усилий распадается и тает во рту. Кроме того, топленое масло и кардамон удачно приправляют ладу, так что вам захочется быстро вернуться, чтобы взять вторую ладу. И последний штрих — покрытие кокосового ореха поверх ладу. Он превращает простой кокосовый ладу во что-то гораздо более элегантное 🙂
Coconut Ladoo
Course: Dessert
Кухня: индийская
Автор: Revathi Palani
LadooПорций / выходов: 15
— это быстрое и легкое индийское сладкое блюдо, в котором кокосовый орех готовят в молоке, сахаре и приправляют топленым маслом и порошком кардамона.
Ингредиенты
Инструкции
Сначала возьмите большую кастрюлю и обжарьте кокос, пока он не станет слегка теплым на ощупь. Это в основном удаляет лишнюю влагу из кокоса. Но будьте осторожны, чтобы не изменить цвет кокоса.
Теперь добавьте молоко и сахар и хорошо перемешайте.Регулярно перемешивайте и продолжайте готовить на среднем слабом огне, пока смесь не станет сухой.
Теперь добавьте топленое масло и быстро перемешайте. Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте. Варить, пока смесь не станет немного липкой и не начнет связываться сама с собой.