Дорогие друзья, хочу показать вам, как делается мастика из маршмеллоу в домашних условиях. С ней любой даже самый простой тортик будет красочным и необычным. Особенно детишки любят их на день рождение. Также из мастики можно делать различные фигуры, героев мультфильмов или цветочки.
В данном рецепте вы узнаете, как сделать мастику для торта самым легким методом, который даже у новичков получается с первого раза. Ею очень удобно обтянуть тортик, а еще она подходит как основа для сахарной картинки.
Мастика из маршмеллоу получается действительно вкусненькой, а тем более в сочетании с вкусным кремом, на который она ложиться. Этот тортик делала на заказ для маленького мальчика на годик, как мне рассказали, то гостям он очень понравился. Особенно хвалили мастику, поэтому мой вам совет, попробовать данный способ ее приготовления.
Если вам нужен еще и полный процесс приготовления бисквита и сметанного крема, то посмотрите рецепт вкусного торта с фруктами.
Ингредиенты:
Для крема:
Для мастики:
Сам тортик у меня уже готов и полностью собран, остается его украсить. Если хотите узнать, как его делать, то посмотрите бисквитный торт с фруктами. А я приступаю к дальнейшим процессам, для начала делаю крем под мастику, потому что она не ложиться просто на коржи без ничего. В миску выкладываю размягченное сливочное масло комнатной температуры, после чего взбиваю его миксером в течение 2 минут.
Далее добавляю к нему сгущенное молоко по паре столовых ложек и взбиваю дальше.
Этот процесс также занимает около 2 минут и крем готов. Он получается пышным, нежным и в то же время не сильно масляным, что очень хорошо, особенно если тортик готовиться для детей.
Используется этот крем для выравнивания торта, чтобы скрыть неровности и изъяны. Выкладываю половину приготовленного крема на верх тортика и с помощью специальной длинной лопатки или кондитерского шпателя начинаю его равномерно распределять по всей поверхности.
Когда первая часть крема уже израсходована, потом добавляю оставшийся. Важно также смазать и бока, чтобы не было никаких швов, и торт выглядел максимально ровным со всех сторон. Слой такого крема не большой, что также очень хорошо.
Теперь ставлю его в холодильник и начинаю делать мастику. В любую форму, стеклянную или железную высыпаю зефирки маршмеллоу и ставлю в нагретую духовку, при температуре 110 градусов на 5 минут, чтобы они стали мягкими и немного выросли в объеме. Форму я не смазываю ничем, потому как они и так хорошо с нее вынимаются потом.
После этого высыпаю их на поверхность посыпанную большим количеством сахарной пудры и в течении примерно 10 минут вымешиваю как тесто. Все это время при необходимости еще подсыпаю пудру. В итоге получается довольно эластичная мастика для торта, которая уже не прилипает к рукам и с ней можно легко работать.
Затем стол посыпаю обильно пудрой и начинаю раскатывать огромный круг из мастики. Раскатываю очень тонко и все время двигаю ее, чтобы проверять, не прилипла ли она. Хорошо вымешенная мастика не будет липнуть и ее легко раскатать. Чтобы понять какой размер круга нужен, я меряю ширину и высоту торта. Допустим: ширина 22 см, высота 12 см умноженное на 2, плюс запас по 5 — 10 см с каждой стороны. Вот и выходит, что диаметр такого круга у меня равен примерно 60 см.
Затем засовываю руки под круг и аккуратно переношу ее торт. Далее аккуратно разглаживаю ее сверху и приглаживаю к бокам, чтобы внизу было минимальное количество складочек.
После этого, кухонными ножницами срезаю лишние остатки. Как видите, мастика для торта в домашних условиях это не сложно, как и работа с ней. Опять ставлю торт в холодильник, а сама буду подготавливать украшение для него.
Обрезки не выбрасываю, они еще нужны. Беру немного из них и опять вымешиваю, после чего добавляю пару капель гелевого пищевого красителя. Можно брать и сухие красители, но перед использованием разбавлять их нужно в паре капель воды.
Затем замешиваю вместе с красителем, чтобы получить однородный цвет. Во время замеса также нужна будет еще сахарная пудра, но уже в меньших количествах.
Далее ее раскатываю и с помощью плунжеров вырезаю нужные фигурки. Также мне нужны были большие звезды, а такого плунжера у меня нет, поэтому я нарисовала нужную фигуру на листике, вырезала и прикладывала к мастике, затем аккуратно вырезала ножом.
В итоге у меня получилось много звездочек трех размеров и трех цветов.
Далее начинаю украшать тортик вырезанными фигурками, на свое усмотрение.
Чтобы звездочку прилепить на мастику, смазываю фигурку с обратной стороны каплей воды и приклеиваю к тортику. Таким образом, цепляю и остальные.
Также низ захотела украсить целым звездным рядом. Не переживайте, в вертикальном положении фигурки также крепко приклеиваются и не отпадают. Торт с мастикой своими руками для начинающих получился на славу, теперь отправляю его в холодильник дожидаться своей очереди.
Вот так просто делается мастика из маршмеллоу в домашних условиях. Благодаря этому, вы с легкостью сможете украсить любой праздничный тортик. Каждый ребенок точно будет доволен от такого красочного десерта на праздник.
Буду рада, если вы воспользуетесь этими способами и сможете все с легкостью повторить. Приятного аппетита!
Мастика для торта — это тестоподобная сладкая масса, получаемая в домашних условиях чаще всего из маршмеллоу, желатина или сухого молока в смеси с сахарной пудрой. Из мастики удобно лепить разные фигурки, а также она отлично подходит для покрытия больших поверхностей, поэтому сегодня в кондитерском деле ей практически нет равных.
Торты, украшенные мастикой, получаются очень красивыми, они особенно нравятся детям. При этом мастичные украшения не портятся в течение долгого времени, поэтому их можно подготовить заранее и хранить в сухом месте до тех пор, пока они не потребуются. Украшения для тортов из мастики съедобны, однако в силу того, что они очень сладкие, любят их не все. В западной практике, к примеру, мастичные украшения с праздничных тортов вообще не принято есть: их сохраняют в качестве сувениров гости.
Конечно же, в домашних условиях украсить торт мастикой так же искусно, как в кондитерском цеху, не удастся, ведь для работы с мастикой нужен набор специальных инструментов, а также целый ряд умений и навыков. Но это не значит, что затею с украшением торта мастикой стоит отложить: немного практики и смекалки, и украшать свои домашние тортики сладкой сахарной мастикой сможет любая хозяюшка.
Покрытие торта мастикой (обтяжка)
Практически всегда при украшении тортов мастикой используется такой прием, как обтяжка: верх и бока торта покрываются слоем мастики, чтобы поверхность торта получилась ровной. Вып
олнить обтяжку в домашних условиях под силу всем желающим, причем потратить для этого придется не так уж много усилий.
Главный секрет правильной обтяжки торта мастикой — качественное предварительное выравнивание поверхности торта. Выравнивают торты зачастую кремом и так называемой «картошкой». Картошка представляет собой смесь из крошек коржей и крема, ею удобно заполнять неровности на торте или, наоборот, придавать рельеф.
Чтобы выровнять торт, его поверхность при помощи лопатки покрывают картошкой и разравнивают. Затем на торт наносят тонкий ровный слой крема и отправляют в холодильник минимум на час. По охлажденному торту затем проводят подогретой лопаткой, чтобы окончательно сгладить неровности.
К слову, крем для выравнивания торта перед его покрытием мастикой годится не любой. К примеру, от сметанного, сливочного или белкового крема мастика практически наверняка «потечет». А вот масляный крем и различные его разновидности — это лучший выбор для выравнивания торта под мастику.
Непосредственно покрытие торта мастикой выполняется так. Приготовленную мастику раскатывают в пласт толщиной 3-5 мм. Размер пласта мастики должен при этом превышать размеры торта в 1,5-2 раза. Раскатывать мастику удобно на припыленном сахарной пудрой столе или же специальном силиконовом коврике.
С помощью скалки мастику осторожно переносят на торт и аккуратно выкладывают пласт, следя за тем, чтобы весь торт оказался покрыт мастикой. При помощи металлического или пластмассового утюжка мастику затем осторожно разглаживают: сначала верх торта, а затем — бока. Излишки мастики обрезают роликовым ножом для пиццы. После этого можно приступать к дальнейшему украшению торта. Впрочем, если для раскатывания мастики использована фигурная скалка, то торт может и не потребовать дополнительных украшений.
Цветы из мастики для украшения торта
Изготовление цветов из мастики — еще один популярный прием в украшении тортов мастикой, и существует даже целое направление в кондитерском искусстве, посвященное созданию реалистичных мастичных цветов. Однако в домашних условиях делать сложные цветы из мастики необязательно: торт можно отлично украсить стилизованными мастичными цветами.
Например, очень простой вариант изготовления цветов из мастики — это использование различных формочек-вырубок и оттисков, а также плунжеров (объединяет возможности вырубки и оттиска). Достаточно раскатать мастику в пласт и с помощью формочек вырезать нужные цветы, которые затем остается немного подсушить и в дальнейшем использовать для украшения.
Единственный недостаток описанного выше способа — цветы получаются «плоскими». А чтобы сделать объемные цветы из мастики, придется вспомнить навыки лепки из пластилина. При этом из всех цветов в домашних условиях, пожалуй, удобнее всего сделать из мастики розы.
Розы из сахарной мастики лепить следует так. Сначала нужно из тонко раскатанного пласта мастики вырезать при помощи специальной формочки лепестки. Если такой формочки нет, воспользоваться можно и обычной рюмкой. Края каждого лепестка немного придавить, для чего можно применить чайную ложку.
На зубочистку нужно прикрепить небольшой комочек мастики, придав ему форму конуса. Это будет основа розы. По очереди к этой основе необходимо прикреплять по одному лепестку, придерживая заготовку за зубочистку и следя за тем, чтобы каждый последующий лепесток частично закрывал собой предыдущий. Края лепестков можно немного подгибать, чтобы придать розе более реалистичный вид.
На одну розу может потребоваться около 10-15 лепестков, все зависит от того, какова толщина лепестков и насколько пышной должна получиться в итоге роза. Готовый цветок из мастики сразу же использовать для декора нельзя, а нужно сперва подсушить его в течение нескольких часов. Для сушки зубочистки с розами удобно вставлять в губку.
Фигурки из мастики для украшения торта
Третий популярный прием в украшении тортов мастикой — лепка объемных фигурок. Из мастики можно слепить фигурки зверей и птиц, популярных сказочных и мультипликационных персонажей, буквы и цифры, различные предметы. Степень сложности и детализации фигурок зависит от уровня мастерства кондитера, начинающим лучше всего осваивать простые стилизованные фигурки, а уже затем переходить к реалистичным моделям.
Чтобы сделать для украшения торта простую фигурку из мастики, нужно не так уж много времени и усилий. К примеру, для лепки симпатичного мухомора потребуется всего лишь по одному комочку белой, красной и зеленой мастики, небольшая силиконовая скалка для мастики (можно заменить гладким карандашом), немного воды и буквально 5 минут на весь процесс.
Из комочка зеленой мастики необходимо раскатать полоску шириной около 1,5 см. С помощью маленького ножа один край этой полоски нужно оформить зубчиками. Это будет трава.
Из белой мастики формируется ножка мухомора. Для устойчивости ее низ должен быть несколько шире и толще верха. Чтобы будущий мухомор под собственной тяжестью не согнулся, ножка не должна быть слишком тонкой.
Из красной мастики следует скатать шарик, а затем, положив его на стол, слегка приплюснуть с одной стороны — это будет шляпка мухомора. На приплюснутой стороне нужно сделать небольшое углубление для соединения с ножкой. На выпуклой стороне, в свою очередь, при помощи воды или сахарного сиропа необходимо прикрепить маленькие кружочки белой мастики.
Остается теперь собрать мухомор. Ножку гриба для этого требуется обернуть полоской зеленой мастики, закрепив ее при необходимости капелькой воды. Шляпку следует прикрепить на ножку, капнув немного воды или сиропа в подготовленное углубление. Фигурку далее нужно подсушить, после чего ее можно использовать в украшении торта. Аналогичным образом можно слепить фигурки любых других грибов, используя для этого мастику соответствующих цветов.
Украшение тортов мастикой — занятие очень увлекательное, а потому к нему всегда можно привлечь детей. И тогда маленьким сладкоежкам вдвойне покажется вкуснее домашний торт, если они будут знать, что в его украшении они принимали самое непосредственное участие, пусть даже где-то техника сделанных фигурок или цветов немного «подкачала».
Лучшие рецепты мастики с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Мастика используется для десертов, она представляет собой очень сладкую и пластичную субстанцию, похожую на пластилин, из которой лепят декорирующие элементы.
Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.11.2016
Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016
Домашняя выпечка всегда вкуснее, а если хочется ее украсить по-настоящему красиво, тогда этот простой рецепт мастики для торта из желатина станет для вас находкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.05.2015
Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 26.09.2016
Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных. …далее
Добавил: Jess 23.05.2012
Раньше для украшения тортов использовали разноцветные крема на основе масла, взбитых белков и прочее, а сейчас именно мастикой затягивают верхний слой и делают разные украшения. Глядя на шикарные торты, сложно представить себе, как приготовить мастику. Но в этом нет ничего сложно. Для приготовления можно использовать конфеты маршмеллоу, сухое молоко, желатин или сахарную пудру. Вкусная выпечка с мастикой – теперь это не сложно! Для того чтобы знать, как сделать мастику своими руками, достаточно заглянуть на наш сайт, где вы найдете множество рецептов. Есть более простая рецептура приготовления для новичков, а есть и сложные, многокомпонентные рецепты. Сегодня в каждом кулинарном шоу рассказывают о том, как можно сделать мастику. Приготовленная мастика для тортов в домашних условиях может храниться несколько дней, так что можно заготовить несколько ее видов впрок и использовать при необходимости. С помощью пищевых красителей можно придать мастике нужный цвет, что позволяет вылепить абсолютно любые фигурки.
Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов. В данной статье интернет-магазин «Все кондитеру» расскажет о различных методиках приготовления густой пасты в домашних условиях.
Для приготовления мастики с маршмеллоу потребуются следующие ингредиенты:
Пошаговое приготовление мастики с использованием маршмеллоу:
Перед использованием мастики рекомендуется в течение нескольких часов подержать ее в помещении при комнатной температуре.
Чтобы украсить изделие вкусными и красивыми цветами, можно воспользоваться простым способом приготовления мастики, в основе которого лежит молоко. Пошаговая инструкция:
Если вы хотите украсить торт однотонной заливкой, то идеально подойдет сахарная мастика. Такая паста имеет мягкую текстуру, легко и тонко раскатывается, а также распределяется равномерно при обтягивании коржей. Ингредиенты, необходимые для приготовления мастики:
Пять шагов для создания сахарной пасты:
Приготовить мастику для декорирования кондитерских изделий в домашних условиях совсем несложно. Главное – это соблюдение рецептуры. Выбирайте понравившийся способ, готовьте ингредиенты и начинайте творить чудеса!
Сахарная пудра | 1200-1300 г |
Сахарный песок | 400 г |
Картофельный крохмал | 320 г |
Инвертный сироп | 180 г |
Кипяченая вода | 240 мл |
Желатин в порошке | 25 г |
Соль поваренная | 7 г |
Время подготовки: 24 часа. Кухонная техника: Подготовьте все самое необходимое для успешной реализации предложенного рецепта мастики для торта: кастрюлю с противопригарным покрытием объемом от 500 до 950 мл, миски глубокие емкостью от 550 до 1000 мл, отрез пищевой пленки длиной от 40 см, полотенца хлопчатобумажные и несколько кухонных прихваток, столовые ложки, чайные ложки, мелкое сито, лопатку деревянную, мерную чашу или кухонные весы и металлический венчик. Помимо прочего, настоятельно рекомендую взять мощный блендер или миксер, чтобы ваша мастика гарантированно получилась однородной, легкой и красивой.
Сахарная пудра | 1200-1300 г |
Сахарный песок | 400 г |
Картофельный крохмал | 320 г |
Инвертный сироп | 180 г |
Кипяченая вода | 240 мл |
Желатин в порошке | 25 г |
Соль поваренная | 7 г |
Важно! Крахмал можно использовать только после проверки его срока годности, так как старый и залежавшийся продукт, скорее всего, не подействует тем образом, которым нам действительно нужно. Кроме того, лучше всего использовать именно картофельный крахмал, а не кукурузный или пшеничный, поскольку клейкие, сцепляющие свойства последних гораздо ниже. И последнее – инвертный сироп на самом деле готовится быстрее, чем обычный, так что не нужно его пугаться.
Знаете ли вы? Все знают, что такие жидкости, как сироп, очень медленно остужаются и часто замедляют весь процесс приготовления. Погрузите емкость с сиропом в ледяную воду, стараясь следить, чтобы она не перелилась через края и не попала в сироп, а затем поместите его на несколько минут в морозильную камеру.
Важно! Чтобы ваша сладкая масса не пригорела, удерживайте уровень огня на минимуме и старайтесь, чтобы никто из домашних не накрыл варево крышкой, пока вы отвернулись от плиты. Лишняя вода с крышки может сделать вашу мастику довольно жидкой и похожей на простую глазурь, так что внимательно следите за процессом.
Знаете ли вы? Именно здесь вы сможете испытать на прочность вашу кухонную технику, поскольку не все миксеры в состоянии замесить мастику на этой стадии. Мой первый миксер чуть не спекся от натуги и при первой возможности я его поменяла на более мощный и надежный. Если ваше устройство все же остановилось, тогда используйте блендер или кухонный комбайн, но ни в коем случае не пробуйте замесить мастику вручную – ничего не получится.
Важно! Помните, что мастика для торта со временем становится все плотнее и плотнее, а через несколько недель превратится в замороженный пластилин, так что лучше всего использовать этот продукт в ближайшее время, чтобы он не залеживался.
Вот и все. Согласитесь, что ради такого результата стоило немного помучиться, особенно если покупная мастика стоит просто бешеных денег, и не все могут себе ее позволить.Спасибо за внимание к рецепту! Буду очень рада, если вы напишете мне свои отзывы о приготовлении вышеописанной мастики для торта, а также поделитесь собственными идеями по этому поводу. Приятного всем творчества!
Для украшения и оформления тортов используются разнообразные техники и материалы. Одним из самых распространенных считается мастика. Из нее делают разнообразные фигурки, композиции, надписи.
Что такое мастика?
Если вы сталкиваетесь впервые с данным определением и увидели ее на торте, то сложно представить, как это было сделано.
Мастика – это съедобная масса, обладающая вяжущими и клеящими свойствами, используемая для изготовления украшения, оформления выпечки. Из этой статьи вы узнаете, как сделать ее для торта своими руками в домашних условиях.
Советы по приготовлению мастики своими руками
Кулинарная мастика – приятный материал, который помогает сделать из торта настоящий шедевр. Ее приготовление в домашних условиях своими руками имеет несколько секретов:
Какая посуда понадобится
Чтобы сделать мастику для торта своими руками в домашних условиях, необходимо подготовить посуду. Для этого вам понадобится емкость для замешивания компонентов, которая может быть эмалированной, пластмассовой, керамической, стеклянной.
Для разогрева массы в микроволновой печи или духовом шкафу следует подготовить форму из фарфора или стекла, устойчивого к воздействию температур.
Кроме этого, вам понадобится скалка, микроволновая печь, миксер, чистая рабочая поверхность.
Пошаговые рецепты приготовления домашней мастики для украшения торта
Как сделать мастику дома? Состав может быть очень разным, но неизменным и основным компонентом остается сахарная пудра.
Методов приготовления этого материала для торта своими руками в домашних условиях много, но самой простой является паста из маршмеллоу. Готовая масса хранится в холодильнике, обмотанная герметично пищевой пленкой. Перед лепкой ее слегка разогревают в микроволновке или духовке. Готовым фигуркам необходимо дать время подсохнуть.
Молочная мастика
Молочная мастика для торта – один из самых известных, популярных видов. Цвет ее получается немного желтоватым. Молочная масса в домашних условиях проста в изготовлении, удобна в использовании.
Подходит для основы торта, создания небольших цветов и других фигурок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мастика на основе маршмеллоу
Как сделать мастику из маршмеллоу? Готовится такой вид пластичной массы не сложно. Приведенного в рецепте количества компонентов хватит, чтобы покрыть изделие полностью и вылепить несколько фигурок. Маршмеллоу лучше выбирать однотонные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хранить массу вы можете в холодильнике до трех месяцев.
Перед использованием ее необходимо разогреть в микроволновой печи, размять с добавлением сахарной пудры.
Шоколадная мастика
По консистенции шоколадная мастика напоминает пластилин. Она позволяет делать разные фигурки, которые будут иметь приятный коричневый цвет и вкус. Шоколад для мастики необходимо выбрать молочный, белый, горький в зависимости от результата, который вы хотите получить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мастика из сахарной пудры и желатина
Одним из самых удачных способов, как сделать мастику своими руками для торта в домашних условиях, считается данный рецепт.
Масса получается белой, мягкой, легко раскатывающейся тонким слоем, универсальной (подходит для лепки цветов, фигурок, обтяжки).
Мастику вы можете хранить при комнатной температуре, но перед работой ее необходимо разогреть в микроволновой печи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сироп:
Сначала мы разберемся с инвертным сиропом. Он заменяет патоку, кленовый сироп, жидкий мед, кондитерскую глюкозу. Чтобы его приготовить:
Мастика:
Марципановая мастика
Марципановая мастика выходит гладкой и упругой. Она используется для полного покрытия поверхности пирогов и тортов. Реже применяется для лепки цветов, фруктов, иных фигурок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Белково-рисовальная масса
Этот тип мастики считается очень распространенным. Судя по отзывам, она используется для формирования мелких узоров, использования для корнетика или самой мелкой насадки. Из чего делается белково-рисовальная масса? Ее особенность состоит в добавлении белка и лимонного сока.
Ингредиенты:
Приготовление:
Цветочная мастика
Цветочная мастика для торта своими руками в домашних условиях – это уникальный вид массы, который отлично сохраняет заданную форму, застывает за короткий промежуток времени, легко лепится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как правильно сделать мастику цветной или блестящей
Мастика – очень популярна для украшения тортов, лепки фигурок, обтягивания. Она представляет собой белую пластичную массу. Чтобы украшения были оригинальными, яркими, материал необходимо окрашивать. Для этого применяются пищевые красители, которые могут быть жидкими, сухими и гелиевыми.
Окрашивание мастики может происходить несколькими способами:
После тщательно вымешайте до получения равномерного цвета. Разведите сухой краситель кипяченой водой, спиртом или водкой в соотношении 1 столовая ложка жидкости на кончик ножа порошка. Обмакните в красителе зубочистку, проткните в нескольких местах мастику, вымешайте.
Что делать в случае, если у вас только несколько цветов, а нужного оттенка нет?
Тогда следует знать о правилах комбинирования:
Если вы не запаслись пищевыми красителями, то на выручку придут растительные ингредиенты:
Еще один распространенный вопрос при работе с мастикой – как сделать ее блестящей?
Когда торт украшен этой пластичной массой, необходимо подготовить раствор водки и меда в соотношении 1:1. Покройте мастику водочно-медовой смесью при помощи мягкой кисточки. Через несколько минут водка начнет испаряться, тогда украшение получит глянцевый красивый блеск.
Источник
Делаем красивые детские торты.
Детские праздники считаются особенными. Ведь в доме собирается большое количество гостей, в том числе детей. Конечно же, главный атрибут любого семейного торжества — торт. Но даже лучше, чтобы он был сделан своими руками.
Шоколадный торт — находка для настоящих хозяек.Благодаря простой технологии, каждому гостю можно приготовить очень вкусное угощение.
Предлагаем вашему вниманию два интересных, вкусных и в то же время простых рецепта шоколадного торта на детский праздник.
Простой торт:
Этот десерт можно приготовить из самых простых продуктов, тем более что они есть практически в каждом холодильнике. Для него нужно взять нужное количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Торт Маркиз:
Для этого торта возьмите следующее количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Такой легкий, вкусный и воздушный торт станет ярким украшением любого праздничного стола . .. Тем более, что в контексте изделие смотрится просто великолепно. Для начинки используйте любые ягоды и фрукты, например, отлично подойдут черника, шелковица, вишня, вишня и так далее.Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Бисквит с вишней — вкусно и просто. Этот рецепт очень хорош. Запекать можно как с консервированными ягодами, так и со свежей клубникой, персиками, грушами. Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Вам может показаться, что этот торт очень длинный и сложный в приготовлении. Но вы справитесь с этой задачей. Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Не волнуйтесь, если вы никогда раньше не готовили лепешки из мастики. Процесс очень прост. Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Торт из детской смолы вкусный и просто питательный. Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Для крема:
Процесс приготовления:
Домашнее угощение нельзя сравнивать с магазинной выпечкой. Особой популярностью пользуются пирожные со взбитыми сливками. Они более мягкие и воздушные. Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Для крема:
Для начинки торта:
Процесс приготовления:
С наступлением лета хочется приготовить детям что-нибудь вкусное и необычное, с добавлением фруктов и ягод. Если вы тоже хотите удивить своего ребенка таким угощением, возьмите такое количество товаров, а именно:
Процесс приготовления:
Самый популярный крем среди хозяек — кремовый.Украсить им можно любой детский торт. Для этого торта возьмите такое количество продуктов, а именно:
Процесс приготовления:
Вопрос, как сделать торт на день рождения мальчику и чем его украсить, порой приводит в замешательство многих мам. Итак, если вас тоже беспокоит эта проблема, воспользуйтесь нашими советами:
Какой детский праздник без вкусного торта? Вы можете сделать такой торт своей дочке.Для него возьмите следующее количество товаров, а именно:
Процесс приготовления:
Украшайте торт как хотите. Вы можете учесть предпочтения дочери. Все зависит от того, чем она увлекается. Например, хороший вариант для девочки 5 лет, торт с изображением котенка или русалки из мультфильма. Также можно украсить торт розами, подснежниками и другими весенними цветами.
Ни один детский праздник не обходится без большого торта. Так как считается самым любимым лакомством для детей.
Если вы решили испечь торт для своего ребенка, но не знаете, как его украсить, воспользуйтесь нашими рекомендациями:
Первый вариант:
Покройте торт мастикой.Желательно быть белоснежной, так как именно она будет напоминать снег. Украсьте изделие с оленями мастикой коричневого цвета.
Второй вариант:
Очень красиво смотрится торт, украшенный снежинками разных цветов и размеров, плюс съедобные бусинки.
Третий вариант:
Вашему малышу обязательно понравится угощение, украшенное красными туфлями и новогодними подарками.
Четвертый вариант:
Украсить торт можно подарками, елкой, снеговиком и сугробами из белой мастики.
Пятый вариант:
Любимый герой детей Нового Года — это Дед Мороз. Сделайте его мастикой и посадите в центр торта. Украсить снежинками, елочными игрушками и веточками.
Забавные и забавные фигурки для детского торта получаются из мастики. Предлагаем вам свои варианты.
Первый вариант:
Сделайте форму медведя. Возьми:
Производственный процесс:
Второй вариант:
Слепим зайчика. Для изготовления возьмем:
Производственный процесс:
Если вы решили украсить детский торт красивой надписью, нужно сначала сделать это правильно. А сама надпись может быть разной, например, имениннику можно написать красивый стих, или просто его имя и цифру, указывающую возраст ребенка.
Оригинальный торт для детского праздника — важный элемент праздничного стола.Модные торты для девочек и мальчиков сейчас не в новинку. Их украшают герои мультфильмов, кино, сказочные персонажи, автомобили, мотоциклы, животные и так далее.
Прежде чем вы решите сделать торт своему ребенку, спросите, что ему больше всего нравится? Какие персонажи ему нравятся? Но следите за тем, чтобы ребенок не знал о предстоящем сюрпризе.
Первый день рождения — важная дата в жизни ребенка и его родителей.Если у вас такое мероприятие, вы можете сами приготовить именинный торт для малышки. Для него возьмите следующее количество товаров, а именно:
Процесс приготовления:
Мастику готовят так:
Как видите, вариантов детских тортов очень много. Надеемся, что из предложенных рецептов вы найдете идеальный вариант.
Торт — любимое лакомство как взрослых, так и детей. Каждая из нас мечтает о красивом и оригинальном десерте в свой день рождения, и, естественно, каждая мама мечтает уметь устроить своему ребенку незабываемый праздник. Лучший вариант детского торта — это классические бисквитные коржи, генуэзский или масляный бисквит.
Продуманные и согласованные праздничные программы, веселые конкурсы и призы — неотъемлемая часть любого детского праздника, а какой день рождения был бы без торта? Никто!
Буквально 10 лет назад все разнообразие тортов было представлено всем привычным «Наполеон», «Муравейник», «Бисквит со сливками», «Шер-Ами», «Сметанник» и парочкой других тортов, которые испекли наши мамы или покупали в кондитерских магазинах… А стандартным украшением праздничного торта были свечи — прямые, витые, разноцветные, иногда удавалось получить свечу-фигурку.
Постепенно рынок кондитерских изделий расширялся и предлагал все больше и больше новых продуктов, украшенных кремовыми розами, пеньками, листьями и шоколадной крошкой, которые до сих пор остаются любимым деликатесом большинства из нас.
И только после выхода в эфир сериала о Кондитерском Короле Бадди из Нью-Джерси мы узнали, что для украшения тортов и создания кондитерских изделий используются различные технологии и ингредиенты для создания эксклюзивного праздничного торта для ребенка, идея которого — u200b, которые подчеркнут индивидуальность ребенка и соответствуют формату праздника.
Использование марципана и мастики позволило нашим мастерам создавать кондитерские шедевры, радующие не только глаз, но и желудок. Современные кондитерские предлагают своим покупателям огромный выбор вариантов праздничного детского торта, вес, форма и оформление которого полностью зависит от пожеланий заказчика.
В большинстве случаев изготовление такого торта занимает не менее 2-3 дней и требует предварительного заказа (обычно за 2-3 недели до торжества).
Не стоит выбирать кондитерскую наугад. Не поленитесь и не пожалеете 10-15 минут, потраченных на поиск отзывов и рекомендаций покупателей той или иной кондитерской, а также предварительно ознакомьтесь с рецептами используемых тортов и крема. Помните, картинка в каталоге кондитерской может разительно отличаться от реальности. Хорошим вариантом станет каталог цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку.Большинство сайтов кондитерских или частных мастеров содержат реальные фото и отзывы, которые значительно облегчат вам поиск.
«Я не знаю, что в том торте, который сделан на заказ», «Я сам люблю печь торты», «Моя семья не ест покупные торты» — эти и многие другие фразы можно услышать, когда речь идет о покупных кондитерских изделиях. . Если вы относитесь к этой категории людей, вам может быть интересна информация, представленная ниже.
Современные рукодельницы не только умеют печь вкусные торты, но и украшают их не хуже профессионалов. В большинстве случаев очень сложные и трудоемкие на первый взгляд торты в домашних условиях не готовят, что неправильно; Со стороны любой красиво оформленный торт выглядит произведением искусства.
Праздничный торт для ребенка — это идея, которую можно лелеять месяцами, а то и годами, и, в конце концов, у мамы просыпается желание сделать подарок своими руками.
Первое правило, которое следует помнить при приготовлении торта, — это правильное тесто для тортов.Использовать рецепты песочного теста и песочных коржей при приготовлении торта для детей до 3-х лет нежелательно, так как такое тесто достаточно хрупкое и твердое, оно может вызвать удушье или удушье у одного из малышей. Будьте осторожны при приготовлении любимого медового торта, так как у некоторых из ваших гостей может быть аллергия на мед. Недопустимо использование спиртных напитков при приготовлении коржей и тем более крема.
Использование бисквитного теста дает возможность экспериментировать с цветом коржей и формой будущего торта.
Особое внимание следует уделить крему. В последнее время стал популярным йогуртовый крем, который очень любят дети. Преимущество этого крема — низкое содержание жира и простота приготовления. Густые масляные кремы, сливки из взбитых сливок могут негативно повлиять на пищеварительную систему наших детей и испортить праздник.
Для украшения праздничного торта существует огромное количество разнообразных технологий — это может быть заварной протеиновый крем, масляный крем, глазурь, мастика или марципан, рецепт которых можно найти в Интернете или купить уже готовые ингредиенты в специализированных магазинах.Если вы впервые используете новую технику украшения, потренируйтесь несколько дней, чтобы набить руку. Работу с мастикой значительно облегчают специальные инструменты, режущие штифты и скалки.
Главное не бояться экспериментов! Дерзайте и у вас все получится!
День рождения, крестины новорожденного или первый «юбилей» девочки в 1 год — для каждого из этих случаев обязательно нужно заказать особенный торт, который точно запомнится каждому. Вкусный и нежный кремовый, оригинальный торт из мастики с забавными фигурками сказочной принцессы, балерины или Барби, нежный торт из суфле и фруктов — все они обязательно найдут своих маленьких поклонников. Но что делать, если виновница торжества еще слишком мала, чтобы оценить преподнесенное ей в подарок лакомство? Лучшим решением в этом случае станет «тематический» торт, который станет отличным подарком родителям. Особенно, если это символический «торт» из пеленок и детских вещей, в котором легко «спрятать» все необходимое по уходу за ребенком.
Вкусный кремовый торт всегда занимает главное место среди любимых детских лакомств, создавая неповторимую атмосферу праздника. Маленькая принцесса или юная леди обязательно обрадуются оригинальному торту с любимой начинкой. Ведь только вы знаете, что понравится имениннице! Золушка, Белоснежка, забавные мишки Тедди или милый Винни-Пух: каждая сладкоежка знает, что ей нужно!
Красивый торт со статуэтками из сахарной пасты обязательно понравится маленькой принцессе! Любимые феи Винкс, маленькие розовые пони или забавные Смешарики — все они обязательно «придут в гости» в виде фигурок на ярком и вкусном торте. Легкий и вкусный торт обязательно станет главным лакомством на детский день рождения, и при этом совсем не обязательно должен быть большим и сложным! Вы можете собрать настоящую «корзину угощений», в которую поместится не только торт, но и небольшие пирожные или маффины.
Яркий и веселый торт на 1 год стал традиционным угощением для родных и близких, пришедших поздравить родителей малышки с первым «серьезным» днем рождения девочки.Его не обязательно украшать фигурками из мастики — прекрасно будет смотреться нежный торт из воздушного суфле и ярких фруктов, украшенный нежным белым «кружевом»
Есть традиция дарить родителям новорожденного забавный и практичный «торт» из подгузников, который наверняка поместится не только в сами подгузники. Сделав своими руками торт из пеленок, можно учесть все пожелания родителей малыша, «спрятав» там набор детской косметики и детских вещей. Сделать это довольно просто, достаточно немного практики, и у вас все получится! Если вы боитесь не справиться, вы легко можете заказать такой подарок на специализированном сайте.
Нежный молочный торт с пенообразным сливочным кремом — отличный подарок маленькой балерине или мечтательнице.Но совсем не обязательно полностью белым — такое нежное лакомство с пышными «облаками» и барашками может понравиться любой девушке, независимо от ее возраста.
Вы смотрели подборку фото тортов для девочек. Больше фото можно увидеть в разделе
Сегодня мы рассмотрим разные способы украшения домашнего торта.
№ с использованием мастики, марципана, протеинового крема, фруктов, шоколада, безе. Наслаждаться вкусом эксклюзивного торта, приготовленного и декорированного своими руками, несравненно приятнее, чем дегустировать магазинный продукт из ингредиентов неизвестного качества. Неужели сложно освоить украшение тортов в домашних условиях … настолько, чтобы наше десертное блюдо превосходило по качеству и красоте покупные варианты? Совершенно не сложно! А в этом материале вы найдете мастер-классы (см. Фото и видео уроки) по украшению тортов. Вы узнаете, как приготовить протеиновый крем для украшения торта и как нанести его на поверхность угощения для создания нежных узоров и цветов.
Как быстро украсить домашний торт протеиновым кремом:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ СВОИМИ РУКАМИ .
КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ГЛАЗУРИ, МАРЦИПАНОМ, ШОКОЛАДОМ .
Если попытаться украсить свой шедевр, как магазинный, он будет смотреться скучно и не оригинально. Но если подключить фантазию шеф-повара, кондитерское чудо будет выглядеть восхитительно, так вы сможете скрыть все ошибки, которые были случайно допущены при выпечке торта. Гости восхищаются его внешним видом, и даже не заметят, что начинка довольно сухая, а форма изделия отличается от задуманной изначально. Сегодня украшение домашней выпечки очень популярно у хозяек и многие люди своими руками создают настоящие шедевры кулинарного искусства!
Одно из самых популярных средств украшения домашней выпечки — нарезка фруктов и ягод. Можно придумать яркие и красочные комбинации нарезанных яблок, малины, киви, апельсинов, вишни, клубники.Фигурки вырезают из фруктов, либо их просто накрывают дольками. Маленькие ягоды можно просто аккуратно выложить сверху, целиком. Не хватает фруктов для вашего изобретения? Смело добавляйте к ним кисель.
Украшение тортов фруктами в домашних условиях не занимает много времени, а результат превосходит самые смелые ожидания. Но не стоит наливать на торт водянистую массу, которая в один прекрасный момент окажется на краях праздничной тарелки. Лучше подождать, а когда кисель начнет застывать, покройте свой шедевр густой консистенцией.
Теперь вы знаете, как приготовить протеиновый крем для украшения торта, как украсить торт фруктами или мастикой в домашних условиях.Будем рады, если вы поделитесь своими рецептами приготовления и украшения тортов в комментариях к статье.
♦ ВИДЕО. ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:
Домашнее мороженое сделать проще, чем вы думаете, даже без мороженого. Благодаря этому шокирующе простому рецепту вкусное, бархатистое мороженое можно приготовить за несколько часов.
Мастика — малоизвестная греческая специя, которая придает десертам свежесть и неповторимый вкус.Так как это смола, важно заморозить эту специю перед измельчением для использования в рецептах.
1 ч.л мастики, мелко измельченной
1 банка (300 мл) сгущенного молока с сахаром
2 стакана 35% сливок, очень холодных
¼ чашка меда, плюс еще для украшения
½ стакана очищенных несоленых фисташек, плюс небольшая щепотка для украшения
Поместите раствор в морозильную камеру за 30 минут до измельчения мастики.Когда раствор хорошо остынет, мастику мелко растереть.
Выньте 2 столовые ложки молока и налейте их в кастрюлю на средний огонь, пока не начнут пузыриться. Выключите огонь, но оставьте кастрюлю на горячей плите.
Добавить порошкообразную мастику в горячее молоко и энергично взбить до полного растворения мастики.
Очень холодные сливки взбить до образования пиков.
Добавьте сгущенное молоко во взбитые сливки до однородного состояния.
Добавьте мед и продолжайте взбивать смесь.
При постоянном помешивании медленно добавить смесь молока и мастики.
Фисташки нарезать крупно и добавить в смесь.Перелейте все в емкость объемом 1,5 литра (6 стаканов).
Украсить мороженым немного меда и немного фисташек (если хотите).
Заморозить не менее 6 часов перед дегустацией.
Восхитительный рецепт василопиты, наполненный ароматами и смесями апельсинов и украшенный густой и глянцевой сахарной глазурью с ароматом ванили! Василопита — это традиционный греческий торт или хлеб, который подают в полночь в канун Нового года, чтобы отпраздновать жизнь святого Василия. После выпекания торта василопита монета вставляется в основание, и когда человек разрезает монету, считается, что ему дарована удача до конца года!
«Василопита» готовится из разнообразного теста, в зависимости от региона, и почти в каждой семье есть свой рецепт. Самые популярные рецепты василопиты готовятся либо из теста цуреки, либо в виде торта. Это рецепт василопиты моей семьи, которым мы встречаем Новый год с друзьями и близкими уже более 30 лет.Надеюсь, тебе понравится!
Приступая к приготовлению этого рецепта василопиты, убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру перед использованием. Очень важно смешать масло и сахар тщательно до тех пор, пока масло не станет действительно воздушным и сливочным, как взбитые сливки, и сахар не растворится. Дайте этому шагу больше времени, и результат обязательно вас вознаградит.
Во многих рецептах василопиты яйца добавляются в смесь для торта целиком, но в этом рецепте яичные белки взбиваются в безе и смешиваются в конце с остальной частью теста. В этом секрет более пушистой и воздушной василопиты.
Рецепт торта «Василопита» (греческий новогодний торт)Чтобы избежать запаха яиц, который может испортить вкус василопиты, добавляйте яичные желтки по одному, чтобы каждый из них впитался из смеси.
После смешивания остальных ингредиентов используйте лопатку для маринования , чтобы смешать муку и безе.С помощью электрического миксера василопита потеряет пушистость. Просто добавьте муку (просеянную) и безе и перемешайте легкими круговыми движениями, стараясь не перегружать тесто .
Также очень важно ни при каких обстоятельствах не открывать духовку до 30 минут выпечки, так как это приведет к сдутию вашего vasilopita. Наконец, не забудьте вставить монету в основание торта!
Если вы предпочитаете приготовить василопиту из теста цоуреки, вот рецепт цуреки, который поможет вам добиться успеха в первый раз.Чтобы узнать больше о греческих рождественских традициях и обычаях, которые можно отпраздновать с близкими, прочтите мою статью Греческие рождественские традиции и обычаи.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратыВосхитительный рецепт василопиты (греческий новогодний торт), наполненный ароматом апельсинов и украшенный густой и глянцевой ванильной глазурью! Василопита — это традиционный греческий торт, который подают в полночь в канун Нового года, чтобы отпраздновать жизнь святого Василия.После выпечки торта монета вставляется в основание, и когда человек разрезает ее, говорят, что ему дарована удача до конца года!
Ключевые слова: Василопита, рецепт греческого новогоднего торта, Торт Василия Блаженного, монета Василопита
Да, и вы всегда можете прочитать этот восхитительный рецепт на греческом здесь Συνταγή για Βασιλόπιτα κέικ.15,8
Формовочная паста может принимать любую форму, отвы можете сделать торт в виде машинки или украсить цветами большой свадебный торт. Такой пастой можно украсить любое изделие, а проявление фантазии порадовать ваших близких.
Сахарная мастика для тортов или других кулинарных изделийПродукты состоят в основном из сахарного сиропа и желатина. Для лучшего вкуса и цвета к эссенции добавлены различные цвета и ароматизаторы.Такая сладкая паста сейчас — один из самых простых и простых способов украсить торт, вылепить на него фигурки, так как материал очень пластичный. О том, как хранить фигурки из мастики, сколько можно хранить мастику и как хранить торт в домашних условиях, мы расскажем дальше.
Любой торт можно покрыть сладкой мастикой, это поможет сохранить влажную консистенцию торта, свежесть крема и легко устранит все неровности торта. Из этой же мастики можно сделать декор, добавив немного цветных красок.Торты пользуются огромным успехом на различных торжествах — детских днях рождения, свадьбах и юбилеях, на торте можно сделать неповторимый декор, который запомнится гостям.
Из-за пластичности мастика используется для изготовления фигурок для украшения. Фигурки украшают торты, ведь под воздействием температуры они не растекаются и не теряют форму.
Для закрепления фигурок стоит использовать яичный белок, он хорошо клеится и хорошо стыкуется с стыками торта.
Есть много видов мастик, и каждая имеет свои особенности.
Пирожные, покрытые сахарной пастой, даже в холодильнике можно хранить не более 2-3 суток. Если торт слишком сильно покрыт кремом, мастика может потечь из-за впитавшейся и растекшейся влаги. Но в целом, как и любое кондитерское изделие, мастику нужно использовать сразу после приготовления.
Зефирную мастику важно правильно упаковать, ведь под воздействием воздуха, влажности она может потерять свои свойства, а вот сахарную мастику хранить намного проще!
Помните, что хранение мастики — не главная проблема.Главное, где его хранить.
Сахар, карамель, миндаль — любая мастика украсит ваш кулинарный шедевр. Мастика сглаживает все неровности, выравнивает края торта и станет отличным дополнением. Если следовать инструкции, то работать с сахарной массой будет легко и приятно. Выбирая ингредиенты для приготовления, нужно брать не большое количество, а только качественные продукты. На рынке можно купить не только ингредиенты, но и саму декоративную пасту, а также красители и сладкую пудру.
Выпечка тортов стала, скорее, искусством создания шедевров. Сейчас десерты не интересны, украшены множеством взбитых сливок и жирных сливок. Для придания участку и оригинальной формы бисквитную основу покрывают слоем миндальной пищевой мастики. Затем ее украшают элементами декора. Торты из мастики на день рождения сделайте в виде сердца, мультяшного героя или цветочной корзины. Свадебные столы украшают десерты самых разных цветов.С надписями сделайте лепешки из мастики на день рождения.
А что такое мастика? Материал из натуральных пищевых продуктов представляет собой липкую массу, очень похожую на пластилин. Из мастики можно сделать какие-нибудь элементы декора или накрыть ею печенье. Если нет возможности приобрести мастику в магазине, можно приготовить массу самостоятельно. Например, смешивание сгущенного молока, сахарной пудры и крахмала. Также существует рецепт приготовления мастики из зефира или желатина.Еще из них делают шоколадную мастику. Он сделан из одной банки сгущенного молока, какао-порошка и сухого молока. Как делают мастику?
Какао вливают в сгущенное молоко, затем сухое молоко и вымешивают до получения массы, которая не липнет к рукам и выглядит как глина или глина. Эту мастику можно сразу использовать в работе по украшению торта. Также можно складывать в полиэтиленовый пакет, ограничивать доступ воздуха и хранить в холодильнике. Использовать мастику разрешено 3 месяца.Затем он теряет пластические свойства.
Многие женщины, увлекающиеся выпечкой, пытаются у себя на кухне приготовить лепешки из мастики. С чего начать и какую печь? Проще всего назвать торт «Подушка» из мастики. Такой десерт можно преподнести в подарок девушке любого возраста на день рождения или украсить праздничный стол в день 8 марта. Торт «Подушки» выглядит очень естественно и в то же время необычно. Такой десерт можно сделать для преподнесения главного подарка, например, поместив посередине золотой орнамент.
Красивый торт, украшенный мастикой, займет главное место на столе на любом праздничном застолье. Как это сделать? Об этом поговорим позже, детально изучив мастер-класс по изготовлению. Прочитав такой десерт, вы сможете сами приготовить такой десерт.
Выпекать бисквит необходимо по любому рецепту, главное, чтобы он был достаточно большим, примерно 20 х 20 сантиметров и высотой не менее 10 сантиметров.Если такой большой формы нет, то нужно испечь несколько маленьких квадратных печенья, а затем в процессе работы соединить их в одно. Бисквит нужно приготовить за 2 дня до готовности торта. Хорошо уложенный бисквит плотной структуры. Не ломается при резке ножом.
Хорошо остывшее печенье необходимо разделить на три слоя, а затем снова соединить. Смажьте их нежным кремовым кремом. Коржи нужно плотно прижать друг к другу и дугообразно отрезать, придавая форму подушки.Остальной бисквит измельчить и смешать со сливками. Этой смесью залить швы и полости основы торта. После этого нужно отправить бисквитную основу в холодильник на 2 часа. Ошибка новичков — использование жидкой пропитки при приготовлении торта. Дело в том, что мастика от влаги становится мягкой и плавится даже при низких температурах. Крем для прослоек используется на основе масла, сгущенки, творога или сметаны. Не подходят протеин и заварной крем, а также шоколад.
Для придания формы необходимо приготовить несколько кусочков мастики разного цвета. Обычно продается белого цвета. Поэтому для придания цвета добавьте несколько капель пищевого красителя. Если жидкости нет, то можно использовать сухое. Но нужно тщательно перемешать его в основной массе. Для приготовления торта «Подушка» лучше всего брать розовые или голубые оттенки, нежно-желтый и зеленый.
Для оформления возьмите один цвет разных оттенков. Основное свернуть в тонкий лист.Затем накидывают на бисквитную основу, аккуратно прижимают к основе. Не оставляйте пузырьков воздуха. Чем ближе крышка, тем осторожнее выглядит торт. Края мастики кладут под основу. Мастикой другого цвета сделайте боковую бахрому на подушке. Для того, чтобы это сделать правильно, нужно часть массы раскатать в тонкий пласт. Затем необходимо вырезать четыре одинаковых по ширине и длине полоски, затем руками сделать на этих полосках складку, и только после этого рюши приклеятся к основе торта.
Ножом или специальным приспособлением наносится рисунок на поверхность торта. Тогда он станет украшением из бусин, розочек и других элементов декора. Полученный десерт нужно поставить в прохладное место, чтобы мастика застыла. Но не стоит хранить торт «Подушки» более двух суток, так как мастика быстро теряет влагу и становится очень твердой и несъедобной. Для придания торжественности можно сделать корону из мастики. Затем нужно положить его в центр десерта.
Торт «Подушка» с короной очень подходит для празднования дня рождения молодой девушки или девушки. Хотя наверняка такому подарку обрадуется любая женщина.
Торт «Подушка» очень привлекательный, легкий. Но не стоит останавливаться только на этой модели десерта. Можно попробовать сделать пирог в виде зверушки или машинки.
Возможно, после первого изготовления торта от мастики хозяйка не только порадует своих домочадцев необычными кондитерскими изделиями, но и решит заняться изготовлением тортов на продажу.Это уже будет такой доход, который не только поддержит любовь к готовке, но и улучшит материальное положение семьи. Ведь сейчас модно покупать торты не заводского производства, а отдельные произведения мастеров кулинарного искусства.
11 & # 034; СТАЛЬНЫЙ МАСТИКОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ дома, мебели и поделок, инструментов и оборудования для мастерских, ручных инструментов, пистолетов для уплотнения и герметика.Состояние :: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный товар в оригинальной розничной упаковке (если применима упаковка). Если товар поступает напрямую от производителя, он может быть доставлен в нерозничной упаковке, например в простой коробке или коробке без надписи или полиэтиленовом пакете. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий: MPN:: DC099, Торговая марка:: Defender: EAN:: Не применяется,
ЛОТ 32 НАЙТИ БОЛЬШИЕ САЛФЕТКИ DORY Принадлежности для дня рождения NEMO 13 «X13».Белые обои Anaglypta с тиснением для детей RD347 с тиснением BNIB. ВИЛКА БУЛЬДОГ ПРОЧИНА 7111770680-6 «3» ЛЕЗВИЕ РЕЗИНОВОЙ РУЧКИ УГЛЕРОДНАЯ СТАЛЬ. Прикольная новинка Фартук Кухня Гриль Сержант. Brilliant Deckenleuchte Belis Spirale Chrom 3 x 33W G9 230V warmweiß dimmbar, Emoji Splat Ball Игрушка для снятия стресса Веселая вечеринка наполнитель для сумок Веселая форма Мягкий подарок, Badteppich Badematte Milano Hell Grau 60×100см. Персонализированный топпер для торта Блестящие и блестящие квадратные вафельные листы, съедобные 7,5 дюймов. 4 и 1/2 дюйма, ЗОЛОТАЯ КНОПКА, ТАССЕЛЬНАЯ ТКАНЬ, ПАРТИЯ ИЗ 2 ОТДЕЛКИ, DEWALT DW1909 9/64 «ДРЕВЕРСКАЯ ТОЧКА.Акриловые подвесные часы для гостиной Наклейка на стену с зеркалом лотоса, универсальная регулируемая духовка / плита / решетка для полки для гриля, выдвижная сетка. Кухонный смеситель Смеситель для раковины Смеситель с двумя ручками для раковины Хромированный смеситель для раковины Латунные краны Новинка. Рождественская вечеринка 4 секции Меламиновая праздничная тарелка с оленями Санта-Олень Снеговик, арфа светлое пиво PUB BAR МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОЛОВНАЯ вывеска, плакат на стене. Термоизолированный мешок для обеда Cool Bag Коробка для обеда для пикника Хранение продуктов HY. Светодиодная подсветка 700x500x145см Датчик демистера зеркала для ванной Розетка Часы.BG Nexus Metal Черный никель Одиночный 1 групповой диммер LED NBN81P 1 групповой 2-сторонний, персонализированный подсвечник в форме сердца для чая STEP DAD Подарок ко дню рождения отца. Федеральный трехколесный комбинированный цветной навесной замок Сбрасываемый дорожный чемодан для багажа. Оснащение Стальной наконечник лопаты для рыхления Маленький инструмент для копания Многоцелевой прочный, на вашу 30-ю годовщину рождения Дочь Внучка Сестра Племянница подруга Жена, НОВАЯ многоцветная клетка VALANCE CURTAIN Scallop AQUA BLUE YELLOW GREEN. Ожерелье из ракушек Тропический гавайский цветок гибискуса Мини-ракушка Luau Lei.Подлинный AEG Духовка Вентилятор Духовка Элемент 3878684103. Мебельная наклейка Передача изображений Винтажная античная французская клетка для птиц Upcycle Fly Away, стандартные драпированные кронштейны и винты Harrison Drape Набор из 5 новых, черная стойка для журналов Cat 28 x 23 x 21 см.
Красивый торт для девочки с декором. Корона из мастики, миндальное печенье. День рождения. Именинный торт мастикой с красивой глазурью, украшенный мастичной короной и помадкой на синем фоне. Концепция праздника вечеринки по случаю дня рождения девушки. Красивый домашний торт с миндальным печеньем. Красивая девушка в короне мастики, держа кусок торта миндального печенья на тарелке.Изолированный десерт свадьбы или дня рождения. Элемент декора для элегантного домашнего декора.
S M L XL РедактироватьТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
М | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3744 x 5616 пикселей | 31.7 см x 47,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3744 x 5616 пикселей | 31,7 см x 47,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.