Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото

Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото

Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream (или масляно-белковый крем на швейцарской меренге) — универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем — замечательный вариант для работы с насадками.

Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 538 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Белок яичный – 5 шт.
  • Масло сливочное – 400 г (комнатной температуры)
  • Сахар – 150 г
  • Ром – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Чтобы украсить торт кремом, нужно этот самый крем приготовить.

    Аккуратно отделить белки от желтков. Миска (жаростойкая), венчик и насадки от миксера должны быть идеально чистыми и сухими. В миску влить белки и всыпать сахар, слегка перемешать венчиком. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, сделав тем самым водяную баню.

    Яичную смесь нужно постоянно мешать, чтоб избежать свертывания белков. Смесь должны прогреться до 65 ° C. Если нет термометра, то это не беда, просто потрите смесь между пальцами. Если сахар не расплавился и смесь горячая, то она готова для следующего этапа.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото


    Миску снять с огня, начать взбивать миксером. Масса должна стать белой, пушистой и прохладной. Это шаг занимает 5-10 минут. Чаша должна быть прохладной на ощупь, это важно, иначе при добавлении масла крем превратится в жидкую сладкую массу.

  • Шаг 2

    Когда чаша стала прохладной на ощупь, можно небольшими порциями добавлять сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Не волнуйтесь, если смесь выглядит как простокваша, это легко исправить! Просто поставьте миску снова на водяную баню на несколько секунд, перемешайте. Если крем слишком жидкий получился, отправьте его на некоторое врем в холодильник, а потом снова взбейте.

  • Шаг 3

    В готовую масляно-белковую массу добавьте ром, взбивайте ещё минуту. Крем станет гладким, блестящим и однородным. В целом крем прекрасно ароматизируется, можно добавить экстракт ванили или перетёртые ягоды (главное, с ягодами не переборщить).Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

  • Шаг 4

    Вариантов как украсить торт с помощью этого крема бесконечное количество. Рассмотрим некоторые из них.

    Но сначала я покажу вам инструменты, которые использую для украшения торта кремом.

    Чтобы нанести крем на поверхность торта я использую разные шпатели: чтобы нанести мазки подойдут узкие шпатели, а чтобы выровнять края торта понадобится широкий шпатель, немного похожий на строительный 🙂 Если у вас нет шпателей, то можно пользоваться вот такой силиконовой лопаткой.

  • Шаг 5

    Самый простой способ декорирования – нанесение грубых мазков. Сначала крем нужно нанести не тонким слоем на поверхность всего торта, выровнять его с помощью шпателя. Далее спатулой нанести по всей поверхности мазки, в одном направлении или хаотично – это по вашему желанию.

  • Шаг 6

    Мазки можно сделать с цветным градиентом. Для этого часть крема окрасить в несколько оттенков одного цвета.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото На выровненный торт спатулой нанести сначала более светлый крем, начиная с середины боков. Более тёмный крем нанести мазками с нижнего края торта.

  • Шаг 7

    Для того чтобы легко сделать бока с помощью градиента, небольшое количество крема окрасить в нужный цвет (более тёмный). Крем положить в кондитерский мешок, прорезать отверстие (или использовать круглую насадку). Нанести крем по всему периметру торта по самому нижнему краю.

    Далее остатки крема из пакета удалить, добавить белый крем, цвет станет светлее. Нанести крем по периметру торта чуть выше прежнего слоя. Затем процедуру повторять до тех пора, пока крем не станет совсем белым и не заполнит весь периметр боков. Потом, поворачивая торт, выровнять бока шпателем. Получатся ровные края с плавным градиентом.

  • Шаг 8

    Теперь рассмотрим, как украсить торт кремом с помощью насадок. Я покажу, как это сделать, используя насадки в виде звездочки и розы.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото На этой фотографии справа – насадка «Роза», слева – «Звездочка».

  • Шаг 9

    Для того, чтобы сделать ажурный торт, нужно использовать насадку в виде звёздочки (№6В или №172, Wilton). Заранее приготовить чайную ложку. Выдавить крем в виде звёздочек по всему периметру торта. Далее ложкой аккуратно, начиная с середины звёздочки, смазать часть звёздочки. Обязательно нужно остатки крема убирать с ложки, чтоб рисунок был аккуратным. Затем выдавить следующий ряд звёздочек и повторить действие.

    Каждый следующий ряд звёздочек должен быть расположен на гладкой части крема ровно над нижней звёздочкой, которая получилась после смазывания чайной ложкой. Верх торта можно украсить аналогичным способом, располагая звёздочки по спирали. Движений станет больше, так как смазывать нужно каждую поставленную звёздочку.

  • Шаг 10

    Можно ситуацию упросить. Той же насадкой украсить бока торта, оставляя звёздочки целыми, а верх торта оставить гладким.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Поверхность торта украсить фруктами или кремовыми цветами.

  • Шаг 11

    Для того, чтобы украсить торт красивыми розами, нужно использовать насадку «Роза» (2D, Wilton).

    Сначала рисуем розу, отступив от нижнего края на 1-1,5 см. Начинаем выдавливать с середины, а потом делаем круговое движение, аккуратно отнимая мешок с насадкой, как только вы сделали круг. Следующую розу нужно начинать немного отступив от первой. Таким образом, розы должны плотно прилегать друг к другу, образуя первый ряд. Для следующего ряда розу начинаем выдавливать между двумя нижними розами, отступив от них на 1-1,5 см. Аналогично заканчиваем ряд.

    Так торт можно плотно покрыть розами. В случае, если между цветами образовали расстояния, их можно закрыть кремом. Используя ту же насадку, выдавить «звёздочку». Розы можно сделать с цветным градиентом.

    Посмотрите, как можно великолепно украсить торт кремом!

Категории: Молодой хозяйке, Рецепты особого случая

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

6 советов по украшению торта для начинающих кондитеров

Вы всегда мечтали приготовить идеальный торт, красиво его украсив? Но при этом не являетесь профессионалом-кондитером? Тогда эти советы для вас.

Простое руководство поможет создавать вам настоящие «шедевры». Вы узнаете все тонкости украшения торта с помощью масляного крема. Советы также подойдут, если вы будете использовать любой другой крем для декора.

Вам понадобится:

  • поворотный столик для торта;
  • кондитерский шпатель;
  • коржи;
  • зубчатый нож;
  • масляный крем;
  • глазурь;
  • кондитерские мешки с насадками.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

Заморозка тортов

Выпекание коржей заранее и их заморозка облегчат украшение торта. Замороженные коржи не так сильно крошатся, это значительно облегчает нанесение крема.

Такие коржи будут оставаться свежими в морозильной камере до недели. Также вы можете приготовить крем заранее и хранить его в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.

Использование крутящейся подставки

Подставки неслучайно используют профессиональные кондитеры. Это позволяет легко и равномерно нанести крем или глазурь со всех сторон. А также сделать любой декор без ошибок, нанести рисунки, декоративные элементы и так далее.

Выравнивание

Выравнивание коржей важно, так как они должны быть абсолютно плоскими. В противном случае они могут наклониться, когда вы укладываете их друг на друга, сделав торт неровным. Для этой цели идеально подходит зубчатый нож.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Просто убедитесь, что лезвие вашего ножа длиннее диаметра вашего коржа. 

Цель состоит в том, чтобы спилить любой куполообразный верх. Чтобы он был идеально плоским. 

Сборка торта

Следующий шаг – сборка торта. С помощью шпателя смажьте первый корж. Положите на него второй корж нижней стороной вверх и опять нанесите крем. Так сделайте со всеми коржами.

Теперь нанесите слой крема на весь торт, и охладите в течение 15-30 минут. Это позволяет слоям крема полностью застыть перед нанесением последнего слоя крема.

Нанесение крема

Поместите собранные слои торта на поворотный стол и нанесите слой крема, используя шпатель.

Кондитерский шпатель представляет собой плоский кусок металла с одним плоским краем и одним зубчатым краем. Чтобы использовать инструмент, проведите краем вдоль сторон торта, вращая его в противоположном направлении.

Украшение

Создание декоративных цветов и других украшений с использованием кондитерского мешка и различными кондитерскими насадками, требует практики.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото  Это относится и к украшению королевской глазурью.

Отличный способ — попрактиковаться на листе вощеной бумаги вместо самого торта. 

Маленькие отдельные цветы можно перенести с вощеной бумаги на торт. Главное – практика. И со временем и у вас все будет получаться идеально!

Учебники по тортам со взбитыми сливками — украшение свежими сливками

подписка

Поиск

Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost

Делиться заботой!

1,5К акции

Эти уроки по приготовлению тортов со взбитыми сливками научат вас, как работать со взбитыми сливками, чтобы приготовить торты со взбитыми сливками, также известные как торты со свежими сливками.

Взбитые сливки — это глазурь, используемая для украшения тортов и известная своей легкой и пушистой текстурой. Вы можете купить жирные сливки в жидком виде, а затем взбить их до легкой и пушистой текстуры.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Смотрите 4 способа сделать домашние взбитые сливки. Это хорошая глазурь, если вы не любите масляный крем или другую сладкую глазурь. На самом деле, вы можете стабилизировать взбитые сливки, чтобы они дольше хранились! Узнайте о различных типах кремов.

daily jenny

Учебники по торту со взбитыми сливками — Видео

Торт со взбитыми сливками от Jel To

Специальный класс для начинающих | Как нанести взбитые сливки на торт от Whipy Whip Whipping Cream

Как украсить торт взбитыми сливками от Eva Enns

Как сделать торт ганашем

Пожалуйста, включите JavaScript

Как сделать торт ганашем

6 6

Клубничный торт со взбитыми сливками от Veena Azmanov

Number Учебное пособие по украшению торта взбитыми сливками от Eva Enns

Хлопковый мягкий ванильный бисквитный персиковый торт от Gracious Treatz

Как приготовить фруктовый торт со свежими сливками от Boone Bake

Украшение торта взбитыми сливками от Tasty Pastry Kitchen

Двухъярусный свадебный торт со взбитыми сливками от Cakecstacy (да! Вы даже можете сложить торты со взбитыми сливками)

Учебное пособие по украшению торта с полосатыми ромашками от Евы Эннс

Торты со взбитыми сливками для вдохновения

Вот несколько тортов со взбитыми сливками, сделанных художниками со всего мира. Эти торты сделаны с использованием взбитых сливок, также известных как густые сливки. От омбре до розочек, все это здесь, так что черпайте вдохновение для своего следующего проекта торта

Сладкое искушение Мишельмой пекарьбелый цветочный тортсахар и цветочный торт компаниялайф любовь и сахарклеобутербританская девушка выпекаетфея выпечкижаклин кларксспеции и ароматывина азманов

Cakes by — каждый день Дженни, специи и вкусы , жаклин кларк, фея выпечки, British Girl Bakes, cleobuttera, жизнь любовь и сахар, сахар и компания по производству тортов, белый цветочный торт, мой пекарь, Michelle’s Sweet Temptation

Другие уроки

Делиться заботой!

1,5К акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточно-индийские рецепты.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

На этой странице нет учебника, который вам понравился? или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?

Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.

Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.

Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы увидеть.

сообщить об объявлении

Руководство по украшению тортов для начинающих

Некоторые говорят, что первые шаги в украшении тортов были сделаны в XVII веке, но есть книга, которая считается первым письменным описанием современной выпечки, Le Pâtissier Королевский.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

Эта книга была опубликована в 1815 году Антуаном Каремом, который нарисовал большинство иллюстраций. Поскольку его критиковали за их качество, он брал уроки рисования, прежде чем опубликовать свою следующую книгу Le Pâtissier Pittoresque.

Le Pâtissier Royal был двухтомником на 400 страниц. Он был настолько популярен, что через 3 месяца пришлось напечатать второе издание.

Он включал в себя значительный репертуар рецептов, которые позволили, наряду с технологиями, инструментами и специализированными продуктами, создать великолепный дизайн, благодаря которому выпечка достигла важного развития для того периода времени.

В восемнадцатом и девятнадцатом веках торты были шедеврами, демонстрирующими изобретательность, креативность, изысканность и вкус. Выпечка была специально сделана для важных праздников и великих лордов. Многие известные сегодня кондитерские открылись в девятнадцатом веке.

На протяжении XIX-XX веков произошел ряд открытий и технических разработок, таких как эффективное охлаждение, ферментация, консервация, заморозка и открытие области холода, тепла, ферментации, консервации и заморозки, которые способствовали дальнейшему можно добиться прогресса в кондитерской промышленности, повысив производительность и качество выпечки.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

Мой совет начинающим пекарям: отбросьте страх перед ошибкой и терпеливо и осторожно отправляйтесь в увлекательное приключение по конструированию и украшению тортов. В конце вас ждет самая приятная награда: увидеть великолепное творение, сделанное своими руками.

Дизайны для украшения тортов

Не секрет, что в Интернете полно вдохновляющих идей для украшения тортов на любой случай. В некоторых блогах, посвященных кондитерским изделиям, пошагово рассказывается о дизайне украшения торта, который поможет вам воссоздать его. Вот несколько действительно замечательных дизайнов, которые вы можете попробовать для своих следующих проектов.

Торт из радужных лепестков своими руками

Я люблю этот торт. Он идеально подходит для дня рождения или на Пасху. Думаю подойдет для любого торжества. Этот торт из радужных лепестков своими руками настолько красочный, что вам понравится. Пошаговая инструкция очень понятна и показывает, что это украшение для торта очень легко сделать.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

Акварельная мозаика омбре своими руками

Пришло время попробовать съедобные материалы. Этот великолепный дизайн акварельной мозаики омбре своими руками сделан из съедобной бумаги.

Забавная поделка из цветка из печенья

Этот очаровательный торт даст вам немного времени, чтобы расслабиться и заняться изготовлением поделок. Когда у вас нет живых цветов для украшения торта, это очень забавная идея. Цветы сделаны из печенья, конфет и M&M’s. Вам понадобится немного глазури, чтобы покрыть торт, и немного, чтобы использовать в качестве «клея» для приклеивания M&M’s к печенью. Детям понравится эта забавная цветочная поделка из печенья.

Идеи для украшения торта

Изображение от advencap

Возможности безграничны при поиске идей украшения торта, чтобы вдохновить себя на текущие или будущие проекты (например, наш следующий торт для рождественского ужина).Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Вы можете использовать Kit Kat, Reese, карамельные формы, конфеты, зефир, свежие цветы и т. д. Вот несколько красивых идей, которые отлично работают и их легко реализовать.

Украшение торта фруктами

Клубника обычно является самым популярным фруктом, используемым для украшения тортов, но есть и другие фрукты, красивые и разноцветные. Вы можете комбинировать красивый дизайн глазури и поверх него красиво разложить фрукты, и, как вы можете видеть на картинке ниже, с помощью пластикового листа вы даже можете написать сообщение.

Изображение jennie-o

 

Изображение Yoko

Украшение торта с помощью печенья

Вы также можете использовать печенье для создания забавных и милых украшений для торта.

Изображение Дэйва Гэммона

Изображение Куинн Домбровски

Украшение торта жевательной резинкой

Эти идеи идеально подходят для детей.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Им понравится торт с большим количеством красочной и вкусной жевательной резинки.

 

Изображение от Raspberri Cupcakes

Украшение торта с помощью трафаретов

Вы также можете украсить торт с помощью трафаретов и сахарной пудры, какао или других материалов, подходящих для этой цели, например, королевской глазури. Еще одно применение трафарета — рисование действительно удивительных украшений поверх помады.

 

Изображение Элейн Эштон

Изображение Пола Хиберлина

Изображение от mags

Товары для украшения тортов

Изображение с сайта veganbaking.net

Если вы хотите научиться этому красивому и популярному искусству, вам нужно знать список необходимых вам принадлежностей для украшения тортов. Это будет похоже на строящееся здание, растущее каждый день в соответствии с вашими потребностями и методами, с которыми вы в конечном итоге будете работать.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

Основные инструменты для запуска:

  • Кондитерский мешок (тканевый или одноразовый)
  • Базовый набор насадок для декорирования
  • Набор шпателей
  • Пищевой краситель
  • Подставка для торта с поворотным столом
  • Резаки с разными формами и мотивами

Чтобы максимально использовать все оборудование для украшения тортов, которое вы покупаете или уже имеете, изучите их функции и методы их использования, чтобы вы могли действительно чувствовать себя уверенно и создавать что-то, что отражает ваш стиль в оригинальной идее.

Рецепты украшения тортов

Изображение от mazaletel

В украшении тортов важно иметь красивый внешний вид, а рецептов элементов украшения очень много. Но важен и безупречный интерьер, он как в жизни; красота идет изнутри, она отражает. Вам нужно позаботиться о каждой детали, чтобы получить пышный и вкусный торт идеальной формы.

Всегда следуйте инструкциям рецепта торта.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото В результате у вас получится аккуратный, чистый торт, готовый к глазури. Используйте вкусные начинки, соответствующие вкусу торта, а также хороший сахарный сироп, чтобы смочить торт и сохранить его увлажненным.

Вот вкусные начинки для украшения торта.

Рецепты кремов с начинкой

Заварной крем

Изображение от yoppy

Ингредиенты

500 мл целое молоко
4 ½ унции гранулированное сахар
4 Яичные желтки
½ ванильной или ванильной эссенции
1 ½ унции. молока, добавьте ваниль и поставьте на средний огонь, пока не закипит.

  • В миску влить яичные желтки и сахар. Взбивайте, пока вся смесь не станет светлого цвета.
  • Добавьте к яйцам муку и тщательно перемешайте.
  • Когда молоко закипит, выньте ваниль (если вы использовали палочку), возьмите кастрюлю с кухни и медленно влейте немного горячего молока в яично-мучную смесь. Это поможет установить эту смесь для горячей температуры.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Хорошо перемешать.
  • Добавьте смесь в кастрюлю с кипящим молоком, снова поставьте на средний огонь и варите пару минут. Продолжайте помешивать во время приготовления.
  • Когда ваш крем будет готов, накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в морозильную камеру. Это пастеризует ваши сливки. Вы можете хранить его в холодильнике максимум два дня, если не собираетесь использовать его сразу.
  • Крем из маракуйи

    Изображение от SantaRosa OLD SKOOL

    Ингредиенты

    • 2 стакана сока маракуйи
    • 4 ложки кукурузного крахмала
    • Достаточно сахарной пудры, чтобы подсластить сливки.

    Приготовление

    В кастрюле варите все ингредиенты, тщательно помешивая, пока они не станут кремообразными. Дайте ему остыть перед использованием.

    Вы также можете приготовить этот крем с апельсином, лимоном или ананасом.

    Миндальный крем

    Изображение Луиджи Кьеза

    Ингредиенты

    • 1 банка сгущенного молока
    • 100 г измельченного миндаля
    • 4 ложки сухого молока

    Подготовка

    Нагрейте сгущенное молоко и добавьте сухое молоко.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Перемешивайте, пока не получите густой крем, затем добавьте миндаль и дайте остыть. №

    В качестве начинки вы также можете использовать сливочный крем со швейцарской меренгой с ароматом, который вы хотите добавить.

    Королевская глазурь

    Изображение Нильса Гора

    Это сливки или пена с очень высоким содержанием сахара. Его текстура варьируется в зависимости от количества сахара.

    Ингредиенты

    • 2 яичных белка
    • 3 стакана сахарной пудры
    • Лимонный сок

    Приготовление

    В миску положите яичные белки и слегка взбейте их электрическим миксером или металлическим венчиком до образования пены. Затем добавьте сахарную пудру, просеянную, пока она не примет густую консистенцию. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать до образования пиков; таким образом будет легче украсить с помощью кондитерского мешка.

    Советы:

    • Если вы хотите ароматизировать и окрасить Королевскую глазурь, используйте специальные красители и ароматизаторы для выпечки.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото
    • Если королевская глазурь слишком густая, можно добавить еще несколько капель лимонного сока.
    Сливочный крем

    Изображение Джинни

    Ингредиенты

    • 140 г сливочного масла
    • 280 г сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока

    Подготовка

    1. В миске с помощью электрического миксера или металлического венчика размягчите сливочное масло.
    2. Продолжайте взбивать, добавляя половину сахарной пудры.
    3. Когда первая половина смешается и смесь станет однородной, добавьте вторую половину сахарной пудры и одну столовую ложку молока.
    4. Взбейте смесь до кремообразного и однородного состояния.

    Глазурь с миндальным масляным кремом : добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки миндаля.

    Глазурь с лимонным маслом : вместо молока используйте 5–6 столовых ложек лимонного сока и 1 чайную ложку тертой цедры.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

    Глазурь с апельсиновым маслом : используйте 5-6 столовых ложек апельсинового сока вместо молока и добавьте 1 чайную ложку тертой апельсиновой цедры.

    Глазурь с арахисовым маслом : 1/2 стакана арахисового масла вместо масла и 6-8 столовых ложек молока.

    Масляный крем с мятой : используйте от 1/2 до 3/4 чайной ложки экстракта мяты вместо ванили.

    Вы также можете попробовать восхитительный сливочный крем со швейцарской меренгой, он имеет очень приятную консистенцию, и вы также можете подкрасить его или добавить вкус, который вы хотите.

    Консистенция масляного крема

    Чтобы приготовить идеальный масляный крем, необходимо учитывать некоторые факторы, такие как влажность, температура и пропорции ингредиентов, чтобы получить наилучшую консистенцию.
    Сначала вы можете попробовать разные консистенции, чтобы найти то, что, по вашему мнению, лучше всего. Сливочный крем — отличный рецепт для приготовления глазури из лент и других украшений в зависимости от его консистенции.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

    Твердая консистенция : Для вертикальных украшений в форме роз, лепестков и других украшений, требующих плотной консистенции. Если он будет слишком мягким, декор будет падать; если он слишком твердый, вы заметите, что он трескается. Главное экспериментировать, пока не найдете правильный баланс.

    Средняя консистенция : Используется для полного покрытия торта и для плоских украшений. Для получения нужной консистенции рекомендуется добавлять молоко или воду.

    Легкая консистенция : Идеально подходит для написания надписи на торте. Его мягкая консистенция дает возможность писать или делать тонкие и деликатные штрихи.

    Как использовать кондитерский мешок?

    Изображение Майкла Прюдомма

    Держите кондитерский мешок обеими руками, никогда не прислоняйте его к торту и держите его на несколько сантиметров в воздухе.

    Всегда делайте небольшой тест перед тем, как начать, чтобы узнать, какое давление вы должны прикладывать и хорошо справляться с этим.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

    Если в начинку торта входят молоко, яйца или фруктовые продукты, не рекомендуется оставлять его вне холодильника более 12 часов, так как он легко разлагается. И, кроме того, остывший торт твердеет, поэтому всегда лучше постараться приготовить его как можно ближе к мероприятию или торжеству.

    Торт должен остыть, прежде чем разрезать его для начинки, иначе он раскрошится.

    Украшение торта с помощью кондитерского мешка: основные украшения

    подпись к видео с сайта www.bhg.com

    Существует так много подсказок, что вам нужно будет найти руководство или учебник, чтобы узнать типы, числа и то, что может сделать каждая подсказка. Определенно важно освоить использование кондитерского мешка, чтобы научиться украшать торт глазурью. Давайте рассмотрим некоторые основные украшения, которые вы можете начать пробовать.

    Простые цветы

    Изображение с сайта wilton.com

    Этот мотив легче сделать для новичка, и он всегда хорошо смотрится на верхушке торта, украшенной этими гладкими или гофрированными цветами.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

    Прикрепите насадку для простых цветов к кондитерскому мешку. Держите его вертикально над тортом, который вы украшаете, касаясь верхней части торта. Сожмите кондитерский мешок, удерживая кончик на верхней части торта, чтобы сформировать лепестки цветка, немедленно прекратите давление и снимите кондитерский мешок.

    Листья

    Изображение с сайта wilton.com

    Листья обычно формируются с помощью наконечника с V-образным отверстием. Это позволяет ему получить заостренную форму конца, которая характеризует рисунок листа. Края могут быть гладкими или рифлеными. Этот совет также используется, чтобы сделать красивые границы.

    Используя насадку для листьев, держите кондитерский мешок под углом к ​​верхней части украшаемого торта. Сожмите и удерживайте кончик в том же месте, чтобы крем распределился и сформировал лист. Уменьшите давление при удалении кончика и слегка приподнимите его, чтобы сформировать заостренный конец листа.

    Розетки

    Изображение с сайта wilton.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото com

    Прикрепите насадку для звездочек к кондитерскому мешку. Наполните пакет глазурью или кремом. Сожмите, применяя равномерное давление, чтобы сформировать круг. Не останавливаясь, придайте крему форму спирали, образуя другой кружочек. Закончите формированием пика по мере снижения давления.

    Лепестки

    Изображение с сайта wilton.com

    Наконечником для лепестков можно рисовать розы, фиалки, гвоздики и другие цветы. Его также можно использовать для формирования лент, бантов и оборок.

    Звезды

    Изображение с сайта wilton.com

    С помощью наконечника для звезд можно также делать розетки и другие цветы, а также шнуры, морские формы и геометрические фигуры, такие как зигзаг.

    Простые дизайны: фристайл

    Прикрепите наконечник для письма и держите его под углом 45 градусов к поверхности. Слегка приподняв кончик, равномерно сожмите кондитерский мешок. Затем обведите кончиком желаемый рисунок.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото В завершение перестаньте давить на кондитерский мешок и снимите его с поверхности.

    Край оболочки

    Изображение с сайта wilton.com

    Используйте звездообразную насадку и держите кондитерский мешок под углом 45 градусов. Нажмите плотно и равномерно, чтобы создать широкое основание. Поднимите наконечник и уменьшите давление, чтобы сформировать наконечник.

    Оболочка с обратной кромкой

    Изображение с сайта wilton.com

    То же, что и кромка выше, но эти оболочки попеременно наклоняются вправо и влево.

    Бортик

    Изображение с сайта wilton.com

    Использование пишущей машинки для создания бусин. Размер зависит от давления, которое вы оказываете на кондитерский мешок.

    Зигзаг

    Изображение с сайта wilton.com

    Используйте звездочку или наконечник для письма и держите кондитерский мешок под углом 45 градусов. Равномерно прижмите кондитерский мешок, двигаясь из стороны в сторону, чтобы получился зигзаг.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

    Край веревки

    Изображение с сайта wilton.com

    Используйте большую звезду или пишущий наконечник и сформируйте угол 45 градусов. Когда кончик коснется поверхности, затяните и перемещайте его вверх и вниз, образуя изогнутую букву S. Снимите кондитерский мешок и повторите процесс снизу вверх, чтобы придать веревке форму.

    Сообщения в блоге об украшении тортов

    Вы можете получить больше информации, советов и идей в нашем блоге, где у нас есть категория с сообщениями в блоге об украшении тортов.

    Классы украшения тортов

    Изображение шеф-кондитера Фрэнсиса

    Если вы уже пробовали украшать торты без предварительных знаний, это нормально, чтобы сделать несколько ошибок. Это не значит, что вы не умеете украшать торты. Просто запишите советы по украшению, которые вы можете найти здесь, и применяйте их на практике, когда в следующий раз будете украшать торт.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Лучший способ достичь высокого уровня и овладеть искусством украшения торта — посещать курсы. Таким образом, у вас будет руководство профессионала, который научит вас тому, что вам действительно нужно, и сможет ответить на все ваши вопросы.

    Украшение из помадки

    Изображение от mazaletel

    Работа с мастикой требует не только терпения, но и большой техники и внимания к деталям. Украшение помадкой – самая популярная техника украшения торта. Есть 3 разных типа: свернутая помадка, заливаемая помадка и помадка для лепки (идеально подходит для изготовления замечательных украшений для тортов). Прежде чем перейти к советам по украшению помадкой, нам нужно получить рецепты.

    Вариантов множество. Вы должны попробовать их, пока не найдете рецепт, который лучше всего подходит для вас.

    Рулонная помадка

    Ингредиенты

    • 2 фунта сахарной пудры
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка неароматизированного желатина
    • 1/2 стакана глюкозы
    • 1 1/2 столовой ложки глицерина
    • Ароматизатор на ваш выбор

    Приготовление

    1. В кастрюле-пароварке (это техника пароварки; она же используется для швейцарского безе) положите желатин в воду, нагрейте ее на среднем огне, чтобы он растворился.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото
    2. В большую миску просейте сахар и сделайте углубление в центре.
    3. Смешайте глюкозу и глицерин с растворенным желатином.
    4. Налейте смесь (глюкоза, глицерин и желатин) в лунку.
    5. Начните смешивать ложкой, пока ингредиенты не смешаются, затем переключитесь на руки и взбивайте до получения хорошей консистенции.
    6. На этом этапе, если вы собираетесь добавить вкус и цвет, добавьте их и снова перемешайте.

    Насадки для украшения мастикой

    • Всегда покрывайте торт глазурью перед нанесением помадки. Старайтесь оставить идеально ровную поверхность. Таким образом, помадка будет выглядеть идеально.
    • Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой.
    • Желательно иметь в запасе силиконовую скалку.
    • Поверните помадку примерно на 1/4 оборота после того, как вы несколько раз прокатите ее скалкой.
    • Когда вы нанесете помадку на торт, аккуратно поместите ее поверх торта, а затем начните обрабатывать верх помадкой, слегка надавливая.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото
    • Отрежьте излишки, которые будут на дне торта.

    Помадная масса

    • 6 чашек просеянной (кондитерской) сахарной пудры
    • 1 стакан воды
    • 4 столовые ложки кукурузного сиропа
    • Конфеты-термометр
    1. В кастрюлю добавьте сахар.
    2. Смешайте воду и кукурузный сироп и добавьте к сахару. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
    3. Поставьте на средний огонь. Температура не должна превышать 100°F. Используйте конфетный термометр для контроля температуры.
    4. Когда смесь достигнет своей температуры, снимите ее с огня. Если переварить, сахар станет коричневым.
    5. Добавьте эссенцию или экстракт и цвет глазури по вашему выбору и взбивайте, пока все не смешается.

    Помадка для лепки

    Ингредиенты

    • 1 ст.л. желатина
    • 1/3 стакана воды
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 стакана кукурузного крахмала
    • Пищевой краситель на ваш выбор

    Подготовка

    1. Растворите желатин, добавив достаточное количество воды.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото Включите микроволновку на высокой мощности на несколько секунд.
    2. В большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал.
    3. Сделайте углубление в центре, добавьте растворенный ранее желатин и перемешайте деревянной ложкой.
    4. Когда все смешано, поменяйте местами и руками замесите, пока сахар не растворится.
    5. Нанесите на поверхность из пластика или мрамора, предварительно смазанную маслом. Месите, пока не получите желаемую текстуру.
    6. При необходимости можно добавить еще несколько капель воды и месить, пока помадка не станет гладкой и атласной, но если она слишком липкая, можно добавить еще немного сахарной пудры.

    Не забудьте хорошо завернуть помадку в полиэтилен, потому что она очень быстро высыхает.

    Украшение торта — это очень творческое занятие, в котором вы можете применить все свои идеи. Ключ в том, чтобы быть организованным, заранее спланировать тему украшения торта, а затем просто применить доступные методы, которые вы любите больше всего.Как кремом украсить торт для начинающих: Как украсить торт кремом - рецепт с пошаговыми фото

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *