Хотите узнать, как просто украсить торт на день рождения или другой домашний праздник? Вы можете потратить бесчисленные часы на YouTube, пытаясь узнать, как просто, красиво и быстро украсить торт. Вы увидите в видеороликах, как кондитеры-профессионалы используют различные специальные инструменты, такие как настольные скребки, смещенные шпатели, трубные мешки, целый ряд причудливых наконечников и вращающиеся подставки для торта, чтобы создать эффекты, которые радуют глаз. Ооо! Там целое искусство!
А вы могли бы сделать то же самое? Конечно, могли бы, имей вы массу времени, инструментов и терпения – я не сомневаюсь, что могли бы тоже. Но если вы не кондитер-профессионал, а просто, как большинство хозяек, выпекаете торты для своей семьи? Если у вас нет всех этих инструментов, и делаете торты не достаточно часто, чтобы приобретать все эти причудливые приспособления? Если вы просто хотите сделать торт, который выглядел бы мило с минимальными затратами? Как поступить в этом случае?
Знаете, какая хорошая новость? Все, что действительно нужно, чтобы сделать красивый, достойный торт, – это немного практики и… ложка.
Да, все правильно: обычная простая ложка. В этой статье я покажу, как нам ложкой украсить глазурью простой однослойный торт. Впрочем, можно сделать его и двухслойным – украшение будет точно таким же.
Главное – сделать хороший толстый слой глазури на поверхности верхнего коржа – не менее 1,5–2 см. В этом рецепте мы оставим стороны торта «голыми» и сосредоточимся только на верхней части. Но при желании, можно удвоить количество ингредиентов для глазури – тогда ее хватит и для прослойки коржей, и для покрытия боков, и, главное, для покрытия верха, чтобы иметь достойное поле для работы, как хороший холст для художника.
Только творить «картину» мы будем не с помощью кисти, а с помощью простой обеденной ложки. Наш «холст» не должен быть идеальным, поэтому не напрягайтесь.
Просто смажьте глазурью верхний корж, слегка выровняйте поверхность ножом, а затем давайте посмотрим на наши варианты. Начнем?
Для этого «рисунка» понадобится ложка с плоской ручкой. Удерживая ложку за чашеобразную часть, будем использовать для работы ручку. Начните сбоку, мягко надавите на поверхность глазури и перетащите ручку по прямой линии с одной стороны в другую, чтобы получилась полоска.
Повторите этот процесс, прокладывая каждую линию с небольшой накладкой на предыдущую, чтобы создать приятный слоистый эффект. Неплохо, а? Красивый набор полос никогда не выходит из моды.
Для этого рисунка держим ложку за ручку, используем чашеобразную часть. Перетаскивайте тыльную сторону ложки по поверхности глазури, перемещая ее вперед и назад во время движения, чтобы создать зигзагообразный узор в одной «дорожке».
Можно делать более узкие или более широкие зигзаги, подобрав большую или меньшую ложку, чтобы сделать «дорожки» разного размера.
Используя тыльную часть ложки, слегка надавите на глазурь, после чего выхватите ее из маленькой ямки, которую вы сделали. Продолжайте делать ямки круговыми движениями, пока не будете довольны результатом. Это, безусловно, самый простой из всех трех способов, его можно использовать, если первые два метода не получаются так, как хотелось бы.
Помните, что «рисунок» должен получиться достаточно легкий, даже «веселый». Если вам не нравится то, что получилось, просто разгладьте поверхность и начните все сначала, глазурь – очень пластичная масса. Возитесь с ней, пока не получите результат, на который вы рассчитывали, или, по крайней мере, что-то, что вам нравится. И кто знает? Может скоро у вас появится свой собственный канал на YouTube о методах украшения торта с помощью одной только ложки))))
Теперь, когда вы знаете, как украсить торт, почему бы не сделать один? Например, вот этот:
Самый простой шоколадный торт на день рождения
Домашний день рождения потребует от вас простого домашнего десерта. Если у вас есть миска, простой ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете сделать этот богатый шоколадный пирог на день рождения ваших близких.
Если предстоит много праздников, можно предварительно смешать отдельные партии сухих ингредиентов, расфасовать в мешочки и хранить их в течение трех месяцев. А при необходимости быстро замесить тесто, испечь коржи и украсить глазурью выше показанными методами. Попробуйте!
Испеките два бисквитных кекса по рецепту, приведенному ЗДЕСЬ. Остудите их полностью и разрежьте каждый горизонтально на две равные части.
Подсушите орехи в духовке в течение примерно 10 минут при температуре 180 гр.С. Остудите их, немного помните, перемешайте руками, а затем провейте – это можно сделать на балконе или на улице, пересыпая орехи из одной тарелки в другую на ветру, чтобы ореховая кожица отделилась от орехов и улетела по ветру. (Не фанатствуйте, часть этой тонкой безобидной шелухи останется на орехах – ничего страшного!).
Сложите в чашу блендера масло, творог, сгущенку и пасту «Нутелла».
Взбивайте эти ингредиенты вместе в блендере, пока не получите идеально гладкий, однородный крем.
Возьмите красивую чистую плоскую тарелку, накройте ее по краям фольгой, чтобы сохранить края тарелки чистыми.
Поместите сверху первый бисквитный корж и намажьте его щедрой порцией крема.
Разложите примерно четвертую часть орехов на каждый слой крема.
Точно так же покройте кремом и орехами следующие коржи.
Покройте торт оставшимся кремом сверху и с боков. Поставьте его в холодильник, пока вы будете готовить шоколадную глазурь.
Вылейте сливки в кастрюльку и доведите до кипения.
Залейте сливками шоколадные чипсы, пусть постоят в течение нескольких минут, затем хорошо перемешайте, чтобы растаявший шоколад объединился со сливками.
Продолжайте помешивать, пока смесь не станет совершенно однородной. Пусть глазурь остынет до комнатной температуры.
Перелейте глазурь в плотный пакет, у которого срежьте маленький уголок. Используя этот пакет как кондитерский шприц, покройте торт сверху шоколадной глазурью, позволяя ей красиво стекать по бокам.
С помощью шпателя разровняйте глазурь по поверхности торта.
Посыпьте оставшимися орехами края торта и поместите его в холодильник на ночь (или, по крайней мере, на несколько часов).
Шоколадно ореховый торт готов!
Вытащите из-под него фольгу и подавайте.
Для начала берем два стакана вишен, удаляем косточки, после чего заливаем полусладким красным вином. Вина должно быть столько, чтобы оно полностью покрыло ягоды. Если спешите, поставьте их в холодильник на пару часов, но лучше – на ночь (не менее 10-12 часов).
Тем временем приготовим шоколадный бисквит. Разбиваем яйца в чашку – по одному, затем отделяем желтки от белков. Ручным миксером взбиваем белки в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
После этого, продолжая взбивать, по одному вводим во взбитую яичную массу желтки.
В отдельной миске смешиваем разрыхлитель, муку и какао порошок.
Эту смесь просеиваем через сито, а затем соединяем с взбитыми яйцами, аккуратно перемешивая медленными движениями снизу вверх.
Дно разъемной формы для тортов (диаметр – 23 см) застилаем кружком бумаги для выпечки, смазываем ее маслом и выливаем приготовленное бисквитное тесто в форму.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр.С – около 35 минут. На готовность проверяем деревянной зубочисткой, воткнув ее в центр кекса. Если зубочистка сухая – бисквит готов. Вынимаем его из печи, снимаем разъемную форму, удаляем бумагу и даем полностью остыть. В идеале бисквит лучше испечь вечером, накануне приготовления самого торта.
Когда выпечка станет полностью холодной, острым длинным ножом срезаем с нее верхушечку – это будет «крышка» нашего тортика. Оставшаяся нижняя часть – будет «корзинкой» для вишневой начинки.
Из нижней части бисквита аккуратно выбираем всю мякоть, оставив лишь бортики и дно, толщиной 1,5 см.
Для этого проведите ножом по окружности внутри кекса на расстоянии 1,5 см от края, а затем разделите внутреннюю мякоть на квадраты, не прорезая ножом толщину «корзинки» до самого дна.
После этого ложкой аккуратно выберите мякиш из бисквита, поместив его в отдельную посуду.
Теперь приготовим крем. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности с помощью миксера, постепенно добавляя сгущенное молоко. После этого взбиваем еще 3-4 минуты. Все, сливочный крем готов!
Третью часть готового крема отложите в отдельную посуду – для украшения изделия сверху.
Вынутый из бисквита мякиш покрошите (не слишком мелко) и добавьте в миску с кремом. Часть мякиша оставьте для посыпки (немного, около горсти).
Смешайте крем, кусочки бисквитного мякиша и вишни, которые предварительно выложите на сито, чтобы они могли стечь.
Дно бисквитной корзинки полейте жидкостью, которая осталась после отцеживания ягод.
Затем заполняем бисквитную «корзинку» начинкой из крема, бисквитной крошки и фруктов.
Далее точно так же пропитываем слитой жидкостью «крышечку» от «корзинки», а потом накрываем ею «корзинку» с начинкой сверху.
Обмазываем бока и верх бисквита масленым кремом.
Оставшуюся бисквитную мякоть измельчаем на крошку и обсыпаем ею бока торта.
Верх украшаем на свое усмотрение. Например, так: по краю выкладываем из кондитерского шприца «шишечки» из крема, увенчав их вишенками. Сверху посыпаем тертым шоколадом. На этой странице вы найдете 20 интересных идей для украшения домашних тортов своими руками.
Все! Вкуснейший торт «Пьяная вишня» готов! Помещаем его в холодильник, 2 часа – достаточно, чтобы он пропитался и стал очень мягким и сочным.
Эта выпечка годится как для семейного чаепития, так и для любого праздника. Нежный, пропитанный сладким вином и вишневым соком бисквит с ароматной мягкой вишневой начинкой, сливочным кремом и легким пьяным привкусом алкоголя.
За окном жаркая пора года – лето, а это значит, что прилавки начинает заполнять вкуснейшая ягода – клубника. Клубника – это любимое лакомство как взрослых так и детишек, и именно поэтому существует такое множество всевозможных рецептов, в которых главной героиней является клубника: клубника со сметаной, клубничные молочные коктейли, клубничные йогурты, блинчики с клубникой, пироги и торты с клубникой.
В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» решил поделиться с Вами не сложными способами украшения домашних праздничных тортов клубникой. Клубника, на столько красивая ягода, что украсить ею домашний тортик, получится даже у начинающего кондитера.
Итак, давайте приступим…
Цветок из клубники на торте
Для создания вот такой красоты на своем домашнем праздничном торте, вам необходимо будет разрезать каждую ягоду клубники на тонкие полоски (3 мм), а затем выложить кусочки на торте в форме цветка.
Отличным и самым простым способом оформления торта клубникой, это хаотично порезать ягоды и засыпать ими выемку в торте. Клубника имеет красивую форму и яркий цвет, что подарит домашнему торту летнее настроение, а вашим гостям аппетит.
Клубника в шоколаде на торте
Удивительно красивый и изысканный способ украсить домашний торт.
Растопите несколько плиток любимого вами шоколада в металлической кастрюльке или мисочке. Затем в готовую шоколадную глазурь обмакивайте вымытые и просушенные клубнички. Клубнички в шоколаде уложите на большой блюдо, а затем поставьте в холодильник, до полного застывания шоколада. Такими красивыми шоколадными клубничками украшайте торт.
Если нет времени возится с каждой клубничкой, обмакивая ее в шоколадную глазурь. Вы можете поступить проще. Разрежьте клубнику на 4 части и аккуратно уложите кусочки ягод на верхушку торта (см. фото). Затем полейте клубнику шоколадной глазурью.
Хотите придать клубнике необычную форму, тогда можете попробовать сделать романтичные сердечки в шоколадной глазури или же роскошные розочки.
Очень оригинально смотрятся торты, оформленные в виде корзинки, наполненной вкусной клубникой. Края торта оформите при помощи обыкновенных вафельных трубочек (продаются в любом магазине). А верхушку торта засыпьте клубникой. Некоторые известные кондитеры даже рекомендуют не удалять зеленый хвостик у клубники, ведь так клубника смотрится свежей и еще более аппетитной.
Клубничные розы своими руками
Торт в форме клубники
Чтобы сделать такую удивительную красоту придется постараться, но согласитесь, это того стоит. Такой торт станет ярким дополнением любого торжества, тем более что гостей будет ждать приятный, а главное вкусный и полезный сюрприз внутри.
Невероятно аппетитно и изысканно смотрится украшение торта в виде росписи растопленным шоколадом и клубнички. Клубничка будто бы растет прямо на торте, так и хочется ее сорвать и скушать.
Настоящее произведение искусства а не торт у вас получится, если вы будете собирать свой торт в разъемном кольце, и оформите края торта половинками клубники.
Добавьте к оформлению еще и листочки мяты, чтобы тортик выглядел еще более аппетитно и сочно.
А еще можно попробовать залить верх торта желе, предварительно уложив на верх торта клубнику.
Чтобы бисквит не впитал в себя еще жидкое желе, рекомендуется обильно смазать верх торта масляным кремом.
Как красиво нарезать клубнику для украшения торта и других десертов
Десерты из клубники: рецепты десертов с клубникой, видео и фото мастер классы
Подарки
Вкусный торт – это целое искусство, а одновременно красивый – ещё невероятнее. Приготовить кондитерскую основу в домашних условиях или на производстве под силу любому, но сделать её такой, чтобы «текли слюнки», уже сложнее. Особенное внимание стоит уделять внешнему виду праздничного десерта, но не стоит забывать радовать своих домашних в повседневной жизни красивыми сладостями. В любом случае оболочка пробуждает аппетит и дарит яркие эмоции.
Если вы всё-таки решились на создание привлекательного десерта на собственной кухне, то первое, что вам необходимо, это запастись необходимыми для приготовления пищевыми материалами. Нельзя будет обойтись и без специальных инструментов. Вот базовый набор для украшения сладостей:
Шпатели
Понадобятся для создания идеально ровной поверхности торта, сглаживания неровностей и выступов. На гладкой основе будет легче строить задуманную композицию.
Кондитерская глазурь
Без красивой и вкусной глазури у кондитера не получится сделать хороший торт. Можно купить такую глазурь в Азизе Импорт.
Кондитерский мешок
Их бывает различное множество. Можно запастись несколькими формами сразу, чтобы воплотить в жизнь все задуманные варианты.
Выборки
Подойдут для вырезания фигурок, картинок из нужного пищевого материала.
Для начального этапа этих инструментов должно хватить. Если приготовление десертов станет любимым занятием и действительно заинтересует, то можно будет дать волю воображению, и купить все возможные вариации таких приспособлений.
Если начинать с первого, чем можно украсить торт, то это будет кондитерский крем. Его можно делать разного цвета, текстуры, выстраивать всевозможные комбинации и варианты.
Для стандартного приготовления крема вам понадобится:
Мягкое сливочное масло взбивается миксером до воздушности. После к взбитой массе добавляется сгущёнка и опять перемешивается на быстрой скорости до получения пышной массы. Крем должен настояться в течение 5-10 минут для приобретения нужной структуры, и может быть использован в качестве базового украшения для десерта.
Масса, полученная в ходе этого приготовления, получается белого цвета. Если для вас это кажется скучным и неинтересным, то можно применить в ход красители натурального происхождения.
Стоить помнить о том, что окрашенный крем имеет срок годности не более 5 дней.
Самые восхитительные украшения для тортов можно создавать при помощи мастики – кондитерской массы, которая чем-то напоминает пластилин. Из неё получаются самые красивые формы и фигуры.
Для 800 г мастики вам понадобится:
400 г сгущённого молока
300 г молока в сухом виде
Не меньше 100 г сахарной пудры (смотреть по консистенции)
По желанию лимонный сок (если масса получилась слишком густой)
Чтобы мастика получилась нужной формы, для начала стоит соединить сухое молоко со сгущённым (медленно выливая и размешивая массу), а после добавлять все ингредиенты по чуть-чуть.
Помните о том, что мастикой нельзя украшать торт, пропитанный сметаной, ряженкой или сладким сиропом. Масса не будет держаться и испортит весь вид. Если после приготовления десерта осталась неиспользованная мастика, то её можно плотно завернуть в целлофановый пакет и поместить в холодильник. До 4 месяцев она может сохранять свои свойства и вкус.
Хорошим украшением может стать безе. Такая сладость, конечно, на любителя, но тоже имеет место быть. Для её изготовления нужны только яйца и сахар (в соотношении примерно 5 шт:250 г). Всё взбивается миксером на самой быстрой скорости до пышной пены, даёт настояться и используется в нужных целях.
В кондитерских магазинах есть специальные материалы для декорирования, например. С их помощью процесс украшения становится намного легче.
На самом деле, вариантов украшения тортов неимоверное множество, это могут быть даже фрукты, овощи, вафли, печенье, зефир, конфеты. Стоит только дать волю фантазии и постараться осуществить задумки в жизнь.
Ювелирные изделия SOVA Интернет-магазин Sovajewels.com предлагает ювелирные украшения от известного украинского производителя — компании SOVA. Эксклюзивные изделия из золота создаются по эскизам талантливых дизайнеров и являются уникальными. Каждое украшение неповторимо …
Мужской браслет из стали — ювелирное украшение подразумевающее высокую стоимость изделия, в котором могут сочетаться драгоценные металлы, декоративные творения и камни. Каждое изделие эксклюзивное или имеет особенность в виде совершенства …
Дамы любят ушами? Эта фраза витает в воздухе уже много лет и все ей доверят. Но! Каким бы умопомрачительным не было ваше поздравление, на празднике главное – подарок. Именно его …
Порций: 1 торт
Время приготовления:
30 минут
У вас нет идей, как украсить торт кремом? Мы сделали небольшой, но очень полезный урок, который понравится многим хозяюшкам. На первый взгляд кажется, что нового ничего нет. На самом деле это не так.
Вы узнаете, как с помощью крема можно сделать проще простого потрясающие узоры. При этом торт будет украшен так, как будто над его созданием колдовал профи-кондитер!
мармелад – 7 шт
Если вы не умеете украшать торты, я научу вас, как быстро и легко можно делать розочки из мармелада, которыми прекрасно можно украсить торт.
Покупаем мармелад, стараясь, чтобы конфеты были полусферической формы.
Одну конфетку разрезаем на тонкие пластинки и укладываем их внахлёст в один ряд.
Затем скручиваем улиткой от начала ко конца, не туго а свободно.Из зелёного мармелада вырезаем листочки.
У нас получается такой цветочек.
Расправляем ему лепестки.
Готово! Выкладывем на тарелочку, а затем украшаем торт.
Как бывший профессиональный пекарь, я каждый день создавал сотни хлебобулочных изделий, но должен признаться: соблазнительно красивые торты в Instagram пугают меня . Хотя я могу легко приготовить идеальную партию булочек, перевернуть буханку за буханкой хлеба идеальной формы и даже скрутить косички в искусную решетчатую корочку для пирога, я плохо умею украшать торты.
Но есть надежда для тех из нас, кто ужасно не умеет работать с глазурью.Необязательно быть опытным кондитером, чтобы испечь торты, достойные слюни, которые позволят проявиться вашему творческому потенциалу. Ниже эксперты по выпечке делятся своими проверенными методами, которым смогут следовать даже новички.
Аманда Фабер
Приложив немного креативности (и несколько подручных инструментов), неаккуратный торт может превратиться в абстрактное произведение искусства. Базовый может быть красивым.Начните с чего-нибудь простого. Поскольку для изготовления сахарных цветов требуются передовые методы, владелица BCakeNY Мириам Милорд предлагает использовать вместо них свежие цветы.
«Тенденция голых тортов, которые не требуют идеальной глазури, — очень хороший вариант для тех, кто только начинает создавать что-то красивое, что не заставляет их [хотеть] выдергивать волосы», — сказал Милорд, разработал шедевры для таких, как Рианна, Майкл Б. Джордан, Карди Би, Мэрайя Кэри и Джей-Зи.
Глазурь из сливочного крема лучше всего подходит для новичков.Масло сливочное, приготовленное из молока, кондитерского сахара и масла, надежно по сравнению, например, с помадкой или более нежной глазурью на основе безе, — сказала Мэгги Остин, всемирно известный дизайнер сложных свадебных тортов и автор книги « Торт Мэгги Остин: артистизм и техника.
«Это более безопасная ставка и более снисходительная», — сказал Остин.
Если вы работаете с чем-то скоропортящимся, например со взбитыми сливками, она предупредила, что «вы начинаете делать что-то, что может быть довольно стрессовым, потому что у вас очень узкое окно [времени]».
Thida Bevington
Для украшения красивого торта не нужно покупать модные инструменты. Математические инструменты — например, линейка — и другие предметы домашнего обихода тоже работают. Время решает все.«Нет смысла торопиться, поэтому не забудьте выделить достаточно времени для украшения», — сказала гуру выпечки Тида Бевингтон.Чтобы нанести первый слой глазури на торт, охладить его, нанести второй слой без крошки, тщательно выровнять его скребком, снова охладить, а затем нанести несколько простых рисунков трубкой может занять до трех или четырех часов. сверху, чтобы прикончить.
Но помните, что у вас не весь день. С точки зрения безопасности пищевых продуктов, большинство глазурей необходимо заморозить или съесть в течение нескольких часов. Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США рекомендует оставлять замороженный торт не более чем на два часа за раз.
После выпечки требуется не менее часа, а иногда и двух, чтобы средний пирог достиг комнатной температуры. После охлаждения заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник (можно даже оставить на ночь). Бевингтон рекомендует не только дать пирогам полностью остыть после того, как они вынуты из духовки, но и положить их в холодильник как до, так и после украшения. В противном случае у вас может получиться развалившийся торт или тающая глазурь.
Потренируйтесь на противне, прежде чем попробовать его на торте.Впервые на трубопроводе? Не позволяйте вашему первому разу оказаться на торте, который вы собираетесь подать. Выложите большой противень, накройте его пергаментной бумагой и проверьте свои навыки.
Толстый кондитерский мешок с меньшей вероятностью лопнет, чем тонкий, но предпочтения меняются в зависимости от силы рук и уровня контроля, сказал Бевингтон. Существует также широкий выбор наконечников для труб на выбор, но не беспокойтесь. Просто выберите несколько, чтобы поэкспериментировать и выяснить, как добиться желаемого дизайна.
Thida Bevington
Проверьте свои навыки украшения на пергаментном противне, прежде чем переходить к пирогу.«Полезно разбивать украшение на компоненты», — сказала Аманда Фабер, соведущая популярного подкаста о выпечке «Flour Hour» и победительница второго сезона шоу ABC «The Great American Baking Show». «Сделайте глазурь, поиграйте с окантовкой на противне, продолжайте развивать свои навыки, тренируйтесь и играйте с ней».
Когда у вас будет готовый дизайн, вы можете нанести его прямо на торт.Или, если вы создаете отдельные кусочки, например цветы масляного крема, вы можете насадить их на квадрат пергамента поверх гвоздя, переместить их на плоскую тарелку или противень и положить в морозильную камеру, где они будут держать в течение нескольких дней.
Предметы домашнего обихода можно использовать в качестве декоративных инструментов.«Все, что не принадлежит непосредственно к миру тортов, является справедливой добычей для украшения тортов», — сказал Остин. «Просто убедитесь, что они безопасны для пищевых продуктов и правильно очищены».
Не нужно покупать ничего шикарного.Например, «математические инструменты действительно удобны для выпечки», — сказал Милорд. Она рекомендует использовать линейку, чтобы пометить торт на полпути с помощью ножа — зубочистки тоже подойдут, — чтобы вы могли разрезать его равномерно.
Бевингтон также любит использовать вещи, которые вы можете найти в пенале вашего ребенка, для украшения тортов. По ее словам, она предпочитает использовать линейку или треугольный квадрат вместо скребка или шпателя для выравнивания последнего слоя глазури. Еще один полезный трюк — перевернуть бокал вверх дном, положить квадрат пергамента на нижнюю часть основания (который теперь находится сверху) и использовать его вместо цветочного гвоздя для создания цветков сливочного крема, вращая стебель на ходу.
Конечно, есть некоторые практичные кухонные принадлежности, без которых некоторым пекарям просто не обойтись. «Мой шпатель для офсетной печати похож на мою руку», — сказал Фабер. Она предпочитает маленькую версию, не более 5 дюймов в длину, которая может помочь вам сделать эти сочные завитки и сохранить легкость ваших движений по глазури. И если вы планируете регулярно делать пирожные, возможно, стоит приобрести поворотный стол, сказала она.
Развивая свой собственный стиль украшения тортов, будьте снисходительны и продолжайте пробовать что-то новое. Хотя многие люди смотрят в Instagram и думают, что не могут конкурировать, «просто попробуйте!» — сказал Бевингтон.
Точно так же «люди тратят много времени на то, чтобы все выглядело идеально, и как будто это было легко», — сказал Милорд. «Не покупайся на это. Тот, кто может это сделать, вероятно, делал это уже 10 лет ».
Мои любимые торты на день рождения — простые, украшенные не более чем толстыми завитками глазури и небольшим количеством брызг. Я делаю много тортов, иногда на день рождения, а иногда просто чтобы отпраздновать, что пережила тяжелую неделю до пятницы, и я почти всегда по умолчанию использую свои стандартные методы украшения (хотя иногда я могу проявить действительно творческий подход, особенно когда дело доходит до дополнительных особый случай).
Каждый раз меня выручает базовый набор инструментов для украшения торта. Пока у меня есть ингредиенты для торта и глазури, остальное легко получается, потому что я всегда готов.
Вот пять вещей, которые у меня всегда есть в доме, чтобы сделать украшение торта легким ветерком.
Брызги
Я держу под рукой много брызг разных размеров и цветов. Мои любимые брызги продаются в магазине Sweetapolita’s Sprinkle Shop, и я обычно размещаю заказ примерно раз в год.
Свечи
Мои личные фавориты — высокие, тощие конические свечи, но я также держу под рукой номерные свечи, стандартные свечи и искрящиеся свечи.
Пищевой краситель с гелевой пастой
Это то, чем я тонирую глазурь. Пищевой краситель работает нормально, но он лучше и дает приятные цвета. Опыт научил меня, что мы склонны тяготеть к одним и тем же цветам снова и снова, поэтому не беспокойтесь о 26 разных оттенках.У меня под рукой есть 8-10 цветов, и при некотором умном смешивании я могу добиться большинства желаемых цветов.
Пакеты и наконечники для трубок
У меня под рукой есть небольшой набор как для окантовки кантов сверху, так и для низа торта, а также для написания глазури «С Днем Рождения».
Шпагат Бейкера
У меня в доме висят несколько разных цветов, и я иногда использую его, чтобы сделать подвесную овсянку для верхней части торта или обернуть ее посередине для изысканного украшения.
Вы любите делать торт на день рождения или предпочитаете их покупать? Если вы поклонник выпечки, у нас также есть руководство по основам выпечки тортов на день рождения, которое может вам пригодиться!
Теги: торт ко дню рождения, украшение торта ко дню рождения, простые торты на день рождения
Категория: торты на день рождения, день рождения
Если вы недавно следили за нашими твитами, то знаете, что в настоящее время мы проводим наш собственный One Fab Day Office Bake Off, на этой неделе это был мой поверните, чтобы пошутить немного сладкого (посмотрите наш инстаграмм для некоторых фотографий).Конкуренция была жесткой, и неудивительно, что стиль так же важен, как вкус торта. Это заставило нас задуматься о ярлыках для украшения свадебного торта — создании красивых образов для простых тортов со льдом, поэтому я провел небольшое исследование , как украсить свадебные торты ягодами, цветами и зеленью. и вот плоды (бадум-тиш!) Моих трудов. — 3 простых способа добавить красок простому свадебному торту…
Такая простая идея украшения свадебного торта, как превратить простой торт в нечто более «вау», заключается в добавлении красивых цветов.Пионы-блузки и романтические розы самых великолепных цветов могут быть именно тем, что нужно обычному торту, чтобы воплотить его в жизнь. Даже более простые цветочные композиции, такие как ромашки или ромашки, могут действительно красиво смотреться на торте и не нарушат бюджет.
Советы и подсказки:
Одноуровневый торт с пастельными цветами от Lani Elias Fine Art Photography через Best Friends for Frosting | Трехуровневый торт с розовыми цветами, фотография Нэнси Рэй через Style Me Pretty | Свадебный торт со свежими ромашками от I Love среды через трепал | Трехуровневый торт с пионами от Шона Уокера Фотография с помощью свадебных цыплят | Кремовый торт с цветами от Натана Рассела с трепалками | Цветочный торт на синей подставке для торта — Kt Crabb Photography via Wedding Chicks
Ягоды — идеальное украшение для свадебного торта в конце лета и осенью / зимой.Просто помните, какие ягоды в сезон во время свадьбы.
Советы и подсказки:
Белый торт с рюшами и ягодами. Автор Кэти Ступс. Фотография Элизабет Энн. Designs | Одноярусный торт с малиной и фисташками, запечатленный фотографом Мередит Лорд через Magnolia Rouge | Одноярусный торт с ягодами от Кейт Осборн с трепками | Четырехъярусный торт с ягодами от Sweet Tea Photography via Southern Weddings | Одноуровневый торт с ежевикой Rebekka Seale | Одноярусный торт с клюквой от Райана Рэя из Style Me Pretty
Как и ягоды, зелень — идеальный выбор для украшения свадебного торта в зимние месяцы, когда много цветов не в сезон.Листья, папоротники, розмарин и оливковые ветви — отличный выбор, и их довольно легко достать, что идеально подходит для поклонников деревенской свадьбы!
Советы и подсказки
Трехуровневый торт с зеленью от Яна Фото Elizabeth Anne Designs | Двухъярусный торт с веточками от Эриха Маквея. Фотография через среду. Общество | Простой торт с мини-листиками от KT Merry Photography через Wed Society | Свадебный торт с папоротником от Marion Heurteboust via Ruffled | Четырехслойный торт с миниатюрными веточками Brandon Chesbro через 100 Layer Cake | Трехъярусный торт с оливковыми листьями от Jose Villa via Martha Stewart Weddings
Если вам не нравится готовить свой торт или вам нужен совет о том, какие цветы использовать, обязательно загляните в наш каталог поставщиков One Fab Day, чтобы найти лучших пекарей и флористов Ирландии.
Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем заработать комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.
Я хотел быть хорошим декоратором тортов с того момента, как понял, что у меня есть страсть к еде, но все же это не пришло мне естественно. Я все еще съеживаюсь, когда думаю о свадебном торте моей сестры. Поэтому я поклялся сделать ей еще одну, поскольку, спустя 7 лет после ее свадьбы, я, наконец, беру уроки украшения тортов и поправляюсь.
Понимание основ может означать все различия в мире. Сегодня я делюсь с вами несколькими базовыми советами по украшению торта, которые я узнал за последние несколько недель уроков по украшению торта.
Это первый набор классов в группе из 3 человек, но после этого есть еще много чего, что нужно расширить. Мне так весело учиться, что я надеюсь взять их все и передать свои знания вам!
Это было первое, что я действительно узнал об украшении торта.Раньше, когда я хотел стать декоратором тортов, я не тратил никаких денег, кроме покупки набора наконечников и нескольких пакетов для глазури.
Я знал, что на этот раз все будет по-другому. Во-первых, я заплатил за занятие. Это было не очень дорого, но я бы тоже не сказал, что дешево. Когда мы получили наш список, в нем было 26 вещей, и у некоторых из них были отдельные разделы, например, одна точка говорила: Шпатели — одно большое и одно маленькое смещение; один большой и один маленький прямой.
Я подсчитал, что за день до покупки продуктов я составил около нескольких сотен долларов.Это приблизилось к тому, что я получил, хотя я много практикуюсь и мне пришлось купить второй набор досок для торта и мешков для глазури!
Согласно Creative U, основными являются:
Я не думаю, что было бы справедливо с моей стороны выдать рецепт глазури, данный моим классом, потому что мы заплатили за это, но я скажу вам, что это была самая тяжелая таблетка для меня проглотить.
Я верю в то, что есть настоящую еду, и не считаю Криско настоящей едой. Тем не менее, мы должны использовать его, чтобы наша глазурь имела контур так, как мы хотим, и чтобы получить красивые розы. Почему? Потому что при комнатной температуре масло мягкое, а при работе со сливочным маслом становится еще хуже. У нас будет тающий беспорядок!
Итак, проглотите свою гордость и следуйте этому рецепту, внося изменения по своему усмотрению. Есть несколько отличных ароматизаторов, которые вы можете купить в проходе для тортов или конфет. Классный руководитель порекомендовал нам принести в каждый класс дополнительную сахарную пудру, чтобы получилась густая глазурь и можно было правильно делать розы.
Кроме того, если вы готовите глазурь с помощью настольного миксера, убедитесь, что он не превышает номер 4, иначе в глазури будет слишком много пузырьков воздуха. Не хорошо.
Я следовал указаниям и неплохо справлялся, или мне так казалось. Наш учитель посмотрел на меня и сказал: «Ты ведь левша?» «Да», — сказал я.
Она показала мне, как делать это в противоположность тренировочной доске Уилтона, и я делал это так же хорошо, так что я не стал спорить.Позже, однако, я спросила своего мужа, почему он решил, что я должна украшать свой торт иначе, чем другие.
Его ответ поразил меня. Если бы я делал это слева направо, и моя рука устала бы или я поскользнулся, я бы потерял свой прогресс на торте. Идя справа налево, я не ошибаюсь.
Удивительно.
Я всегда знал, что вы должны покрывать крошку, прежде чем создавать свой последний торт. Причина этого в том, что вы не хотите, чтобы крошки просвечивали в вашем конечном продукте.
Прежде чем продолжить, я рекомендую использовать этот выравниватель торта. Одна из немногих вещей, которые я купил 7 лет назад в процессе украшения тортов, — это выравниватель для тортов. Это был самый дешевый, и я его ненавидел. Носил его последние 6 лет и «забыл» в последней школе, в которой я преподавал.
Я сомневался в покупке этого, но в конце концов я рад, что купил. Я был шокирован тем, насколько лучше он прорезал мой торт.
Еще я бы использовал нож для хлеба, но если вы собираетесь это сделать, убедитесь, где нож и ваша рука.Я точно не знаю, что по опыту…
В любом случае, как только торт выровняется, остаются крошки. Если вы перевернете его вверх дном, это не так! Хм. Кто бы мог подумать?
Лори из журнала «Жена ковбоя» опубликовала эту фотографию вместе со своей историей об уроке украшения торта в Уилтоне. Мой не является специфическим для Уилтона, поэтому я выбрал Cake Carousel; однако многое из того, чему учит Уилтон, включено в мою программу, потому что, как сказал мой учитель по поп-музыке, «У Уилтона есть отличные вещи!»
По сути, гель для пайпинга помогает вам перенести желаемый рисунок на торт.Ваш ребенок что-то нарисовал, и вы хотите, чтобы это было на торте?
Положите поверх него кусок пергаментной бумаги и затем обведите бумагу гелем для обводки, используя наконечник для глазури и наконечник номер 3 или 4. Переверните и с помощью кисти нанесите на торт.
Пока вы использовали прозрачный гель для трубок, у вас есть очертания вашего дизайна на вашем торте — теперь украсьте!
Я мог бы перейти в категорию «Что купить», но у меня есть причина, одна из которых заключается в том, что эти продукты того стоят.Когда я впервые увидела крошку нашего учителя, я была шокирована. Она использовала 16-дюймовый мешок (который я купил тканевый, а не пластиковый) и насадку для быстрой обледенения № 789 и в основном оказывала давление и вращала поворотный стол. Это было так просто.
Моя челюсть могла упасть, а могла и не упасть.
Он также помогает при сглаживании обледенения или, если честно, делать что угодно. Это довольно изящный инструмент.
Почему я показываю вам изображение бумажного полотенца Viva для разглаживания глазури? Это секретный ингредиент!
Первый шаг — разгладить его с помощью небольшого смещающего шпателя как можно лучше, а затем дать ему немного постоять.Как только вы прикоснетесь к своему пирогу, и он станет липким, вы готовы хорошо разгладить глазурь.
Просто возьмите торт стороной без рисунка и нанесите более гладкий слой на глазурь. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет отличный гладкий торт!
Это, я думаю, моя самая большая проблема. Моя глазурь недостаточно густая. Написание этого поста действительно побудило меня пойти на кухню и потренироваться (надеюсь, вы тоже!).
Я только что сделал, и мне показалось, что моя глазурь недостаточно жесткая.Так что я добавил еще. Все еще недостаточно жестко. Если это не так, ничто не прилипнет — от трехмерных роз, которые заставят вас чесать голову, до листьев — ничего не останется.
Покупайте много, и много, и много сахарной пудры.
Практика, практика и еще раз практика. С тех пор, как я начал этот урок, я сказал вам, что перебрал несколько пакетов для глазури и досок для торта.
У меня есть преимущество в том, что я нахожусь в кулинарном классе, поэтому я чередую классы: кто испечет мой торт в тот день, а сможет съесть его на следующий день (пока я украшаю).Им это нравится, и я тоже, потому что тогда я тренируюсь на настоящем торте и мне не нужно его есть.
Я также рекомендую, если вы особенно его едите, не придерживаться традиционного шоколада или ванили. Пока что я испекла чайный торт Эрл Грей и яблочный пирог. Перед тем как уйти сегодня, я приготовлю торт S’mores, который мы украсим завтра.
В прошлый четверг мне было немного грустно, когда мне пришлось пропустить занятия. Не желая ничего упускать и зная, что в какой-то момент мы будем делать торт-омбре, я решил научиться.
Я погуглил и наткнулся на блог Style Sweet Тессы Хафф. Ее торт был красивым, поэтому я решила пойти по ее стопам. Хотя мой торт не был довольно розовым, я выбрала серый омбре (так как я делала торт Эрл Грей), он все равно был красивым.
Она использует 4 разных оттенка и имеет 3 слоя. Я выбрала 3 оттенка и 2 слоя. Тем не менее, ее шаги легко понять, и они созданы для красивого торта.
*** Я все еще учусь тому, что один слой — это целый рецепт торта.Я всегда делал один рецепт и делил его пополам. Не больше! ***
После того, как вы выяснили, как добиться гладкого масляного крема, вы можете добавить слепочный мат для чего-то, что отнимает у вас очень мало времени. Хотите узор с завитками? Для этого есть слепочный мат. Как насчет горошек? Ага. Один для этого тоже (тот, что у меня есть).
Все, что вам нужно сделать, это взять слепочный мат на гладкий масляный крем и осторожно надавить в нужном месте.
Если вы продвигаетесь дальше и дальше в производстве тортов, вы также можете использовать это с помадной пастой и жевательной пастой!
Как ни странно, это одна из областей, где я знаю, что не борюсь.
Видите ли, я провел 2 замечательных года в качестве сотрудника гастронома в Walmart, когда я учился в колледже, получая степень младшего специалиста. Преимущество этого было в том, что когда пекарня закрылась на ночь и кому-то понадобилось написать «С Днем Рождения, Боб» на торте, я была их дамой.
Когда мне это сошло с рук, я практиковалась на шоколадном печенье. В конце концов, я был не хуже работников пекарни, если не лучше. Левша или нет, ха-ха!
Поэтому я отправляю вас на почту Мишель на Ель. Моя единственная рекомендация, и я не знаю, говорит она это или нет, — держать это высоко своей недоминантной рукой и опускать вниз своей доминирующей рукой, чтобы получить правильное письмо.
Часто я шучу с людьми, что у меня нет жизни, потому что я знаю, что мне еще предстоит многое сделать.У меня сейчас сумасшедшая напряженная жизнь: мой старший катается на коньках, занимается оркестром и UIL. Моя младшая девочка танцует дважды в неделю, UIL, и она основала клуб, который помогает людям в ее школе. Я учусь в аспирантуре, я учитель, я спонсор младших классов (имеется в виду сбор средств для выпускных вечеров… или концессионных стендов).
Кроме того, я являюсь спонсором команды кулинарного конкурса в нашей школе, я пишу здесь, и я хожу на урок украшения тортов.
Все это говорит о том, что мне не до Youtube.Тем не менее, мои девочки любят смотреть Nerdy Nummies, и когда я могу прокрасться, я смотрю их вместе с ними, потому что это весело и дает мне несколько отличных идей.
Я не очень хорошо умел украшать торты в первый раз. Я не тратил на это время и силы, как следовало бы, и это только расстраивало меня. Теперь, когда я посещаю эти занятия, я чувствую, что моя уверенность растет, и я взволнован, чтобы проявить творческий подход в области выпечки, как и в области кулинарии. Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть кого-то в восторге от кулинарного творения, которое я придумал.
Если вы чувствуете то же самое, я рекомендую записаться на курсы или провести небольшое исследование и поучиться у других, которые готовы поделиться тем, что они узнали. Самое главное? Получайте удовольствие от этого — будь ботаником!
Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.
Мир украшения тортов полон причудливых советов по прокладке трубок, умных резаков и специальных инструментов, которые можно использовать для создания потрясающих эффектов.Но это не значит, что вам нужно выкупить магазин, чтобы начать работу. Начните с этих основных инструментов для украшения торта, которые помогут вам создать безупречную поверхность из помадки или сливочного крема. Как только вы освоите их, остальное будет просто… вишенкой.
Для приготовления красивых тортов необходимы профессиональные формы для выпечки. У них прямые стороны, а не скошенные, что помогает держать стороны вашего торта прямо после того, как он сложен, поэтому вам не нужно вырезать края так сильно, чтобы выровнять детали.
Поприветствуйте свою BFF для выпечки: кладете ли вы ее на дно формы для выпечки для идеального высвобождения или кладете поверхность для обрезки и заполнения тортов, пергаментную бумагу можно использовать для самых разных целей. Черт возьми, вы даже можете положить свои торты на большие куски пергаментной бумаги, покрывая их помадой, чтобы избежать прилипания и снизить риск разрыва помадки.
Pro Совет Пергаментная бумага — это не то же самое, что вощеная бумага, и они не взаимозаменяемы при выпечке.Не кладите вощеную бумагу в духовку, если не хотите коптить дом.
Чистый острый нож помогает эффективно извлекать лепешки из формы — вам просто нужно провести лезвием по всему краю. Предположим, вы положили пергаментную бумагу на дно формы, и торт должен выскользнуть прямо, когда вы его перевернете.
Ножитакже очень полезны при работе с помадкой, так как вы можете использовать их для вырезания фигур, полос и других деталей.Ножи X-Acto идеально подходят для такой работы, помогая создавать плавные и точные линии. Только будьте осторожны при использовании с силиконовыми ковриками, так как их очень легко разрезать насквозь.
Воздух — враг помады (особенно если вы живете во влажном климате), поэтому крайне важно всегда держать его закрытым. Если оставить помадную массу на несколько минут, она может высохнуть и покрыться коркой, что придаст ей грубую пленку и сделает ее легко рвущейся.С другой стороны, укорочение — лучший друг помады. Когда помадка начнет сохнуть, добавьте небольшое количество жира, чтобы она снова стала работоспособной.
Pro Совет Не пытайтесь использовать здесь воду — она растопит помаду, сделает ее липкой и непригодной для взаимодействия.
Если вы планируете вообще перемещать торт — даже если вы просто кладете его в холодильник, — необходимо установить его на жесткую устойчивую доску, чтобы торт оставался вместе и идеально выровнен.Для больших тортов используйте барабан, или три доски для торта, которые были склеены и спрессованы, прежде чем покрыться фольгой. Это поможет обеспечить достаточную устойчивость, чтобы выдержать лишний вес.
Помадка очень липкая, особенно когда вы раскатываете ее, чтобы покрыть торт. Лучше всего использовать сахарную пудру или кукурузный крахмал на поверхности, чтобы помадка не прилипала. Неважно, какой, но держите один в шейкере и равномерно распределяйте, раскатывая помаду.
Если вы боретесь за красивое, чистое покрытие из крошки и последний слой, эти два инструмента спасут вас. Нанесите кремовую глазурь с помощью лопатки со смещением. Когда у вас будет толстый слой глазури, разгладьте его скребком.
Украшать торт без вращающегося подноса практически невозможно, так как это дает вам доступ ко всему торту с помощью всего лишь одного вертлюга.Используйте один, чтобы обжарить, заполнить, покрыть крошкой и украсить торт быстро и эффективно.
Хотя обычной скалки может быть достаточно, когда вы только начинаете, вам может понадобиться пластиковый или силиконовый валик для помадки, если вы планируете потратить много времени и сил на украшение торта. Во-первых, у этих валиков нет ручек — те, у которых они есть, обычно недостаточно прочные, чтобы раскатать помадку настолько тонкой, насколько вам нужно. Во-вторых, они бывают разных размеров.Маленькие ролики используются для раскатки помадки, достаточной для украшения, а большие — для раскатки всего торта.
Как следует из названия, разглаживающие средства для помадки помогают разглаживать помадную массу на торте и помогают выпустить любые пузырьки воздуха, застрявшие под помадой. Если вы можете купить только несколько новых инструментов, обязательно возьмите один или два, чтобы они всегда были под рукой.
Узнайте, как использовать свои инструменты для создания красивых тортов в нашем классе «Библиотека запуска: украшение тортов».
Украшение торта // Посмотрим правде в глаза, мы все видим эти удивительные торты на Pinterest, и это нас немного сбивает с толку. Как же мы можем сделать такой потрясающий торт? Разве ты меньше женщина, если не можешь? НИСКОЛЬКО!! Я не профессиональный пекарь, но я нашел несколько уловок, которые помогают создавать веселые торты для моей семьи и друзей в их особые дни.
Это торт, который я испекла на 3-й день рождения моего малыша.Смотрится красиво и… Сделать это было довольно легко. За эти годы я выучил несколько советов, которые помогут облегчить жизнь тем из нас, кто не является профессиональными пекарями / декораторами. Вот несколько моих секретов…
За свою жизнь я испек много разных тортов; домашние, торты из смеси коробок, подделанные торты из смеси коробок, и я даже… купил голый торт !!
From Scratch // Самоделка может быть сложной задачей, если у вас нет большого опыта в выпечке. В ранние годы, когда я стремился быть такой же, как Марта, я приготовил свой первый торт с нуля для вечеринки друга, и это была катастрофа.Торт получился плотным и ужасным !! Мне пришлось вернуться к чертежной доске на этом. После небольшой практики я теперь могу сделать гораздо лучший торт с нуля, но у меня пока нет потрясающего рецепта.
Коробочные смеси // Я много лет участвовал в кулинарных шоу, и многие повара / пекари на разных шоу говорили, что сегодняшние коробочные смеси настолько близки к идеалу, насколько это возможно. Говорят, что другого метода пробовать не надо. Я тоже должен согласиться с этим.Совершенно не стыдно использовать бокс-микс. Вы даже можете вывести коробочный микс на совершенно новый уровень, немного подправив его. Один из моих самых популярных постов — это пост, который мне помогла создать моя подруга Джанин. У нее есть удивительный рецепт подделанного шоколадного торта — БОЖЕСТВЕННЫЙ !!
Naked Cake // Вот мой любимый секрет тортов… Если вы в затруднении, купите голый торт в своей любимой пекарне. Да, вы можете это сделать !! Неделя дня рождения Гейджа была сумасшедшей, и мне очень хотелось приготовить для него веселый торт.У меня просто не было времени испечь и украсить торт, поэтому я пошел в пекарню на моем местном рынке и попросил купить три раунда торта. У них всегда есть торты в морозилке, ожидающие украшения. Однако, если у вас есть особый вкус, вы можете позвонить за пару дней вперед. На ходу приходится брать то, что можно получить. Моя пекарня брала с меня 5 долларов за раунд, неплохо, учитывая время, которое мне нужно было сэкономить.
Моя милая подруга Лара из Less Cake… More Frosting сказала бы, что глазурь — самая важная часть торта.Другие могут сказать, что они могут принять это или оставить это. На мой взгляд, вам нужно убедиться, что у вас потрясающая глазурь. Это означает… держитесь подальше от брендов, купленных в магазине, и научитесь делать фирменную глазурь, которая может служить хорошей основой для множества различных вкусов. Моя фирменная глазурь — мой рецепт простого ванильного сливочного крема…
Это идеальная, легкая в приготовлении глазурь, которую не испортит даже начинающий пекарь. Для торта Гейджа я пошел дальше и добавил пасту из ванильных бобов в глазурь, чтобы сделать ее немного особенной.Я просто обожаю маленькие ванили в глазури. Я заказываю ванильные бобы в Beanilla. У них одни из лучших продуктов. Держитесь подальше от засохших, несвежих бобов ванили, которые вы найдете по высокой цене на супермаркете.
Вот скучная механика, которую многие любят пропускать. С момента создания Pinterest появилось множество блогов, главная цель которых — посмотреть, сможете ли вы воссоздать то, что видите на Pinterest.Они ОБОЖАЮТ выпендриваться, если у них есть неудача, и они хотят, чтобы все знали, что подвиг невозможен. Показательный пример…
img source // Я бы хотел найти исходный источник, я бы хотел показать им, насколько это просто!
Вот как можно избежать этого беспорядка.
Вот где начинается самое интересное! Для торта Гейджа я работал поэтапно. Сначала я заморозил слой крошки, а затем поставил пирог ненадолго в холодильник, чтобы получилась чистая, прочная, пригодная для обработки поверхность.Затем я заморозил гладкий слой торта небольшой лопаткой, и, поскольку пирог был холодным, это упростило процесс. Затем я использовал один из моих любимых инструментов — подсказку для декоратора jumbo star, которую я купил в Sweet Baking Supply. Все зависит от наличия правильных инструментов. Те небольшие советы декоратора, которые вы можете найти в местном магазине для рукоделия, не годятся для этого торта. Вам НУЖНЫ огромные советы, которые я смог найти только в Интернете. Затем все, что вам нужно сделать, это создать большую розетку небольшими круговыми движениями.Это действительно просто, просто потренируйтесь несколько раз на тарелке. Когда у вас есть техника, все, что вам нужно сделать, это соскрести тренировочные розетки обратно в чашу для глазури, чтобы вам не пришлось тратить ее впустую.
Еще один совет … Если вы испортили розетку, возьмите лопатку со смещением, аккуратно снимите ее с торта и начните заново. Глазурь очень щадящая!
Я нашел эти прекрасные синие шарики жевательной резинки в Target и купил несколько контейнеров, потому что знал, что найду что-нибудь из них.Они такие красивые! Я подумал, что они станут прекрасным дополнением к торту вокруг основы и поверх розеток. Мне понравилось, как они оказались.
Теперь, при заднем зрении 20/20, я бы отказался от соломинок в горошек. Я хотел чего-то вертикального и чего-то, что показывало бы, что Гейджу исполняется три года. Если бы мне пришлось сделать это снова, я бы просто остановился на очень высоких свечах, но это только я. Просто сохраняю реальность.
А теперь имейте в виду … Я не профессионал, далеко не так.Это лишь некоторые из советов и приемов, которые я усвоил за долгие годы, благодаря которым мой торт стал украшением того, чем он является. Я надеюсь, что они могут вдохновить вас попробовать что-нибудь веселое и необычное в следующий раз, когда вашим близким будет что отпраздновать!
Какие советы, хитрости или секреты вы узнали, когда дело доходит до украшения торта? Давайте все поделимся минуткой, чтобы мы все могли стать ЭКСПЕРТНЫМИ декораторами тортов.
12 О YouTube Привет, я Елена, добро пожаловать в CakesStepbyStep! Мой канал посвящен украшению тортов и кексов помадной и масляной глазурью.Также вы можете посмотреть простые техники украшения торта и рецепты торта. Научитесь вместе со мной базовым навыкам и техникам украшения торта, которые помогут вам украсить свой собственный шедевр торта.
Частота 1 видео / день
С июня 2014 г.
Канал youtube.com/user/CakesStepBy..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Канада О YouTube Лори Шеннон «Художник по обледенению» учит простому способу приготовления восхитительных десертов с помощью всего лишь нескольких простых инструментов и ингредиентов.Даже те, кто не занимается пекарями, влюбятся в увлекательный и приятный способ, которым Лори создает свои удивительные творения. Постоянно изобретая торты и обыгрывая (и высмеивая!) Тенденции, в The Icing Artist всегда есть что-то новое и захватывающее!
Частота 2 видео / месяц
С октября 2013 г.
Канал youtube.com/user/TheIcingArt..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Сидней Австралия О YouTube Веселое и простое украшение торта, которое вы можете сделать дома! Просто следуйте моим простым и быстрым шагам, чтобы приготовить свой вкусный торт для любого торжества.
Частота 3 видео / месяц
С февраля 2011 г.
Канал youtube.com/user/CakesByChop..+ Следить за просмотром последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Десертное пятно Рози — это все о сладостях! На этом канале я делюсь с вами советами и приемами о том, как освоить рецепты десертов, украшения тортов, украшения печенья и многое другое.
Частота 1 видео / день
С декабря 2014 г.
Канал youtube.com / channel / UCgb5 .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Нью-Йорк, США О YouTube Мой канал: Easy Cakes Decorating Ideas. Идея украшения тортов для всех возрастов. Каждый день я показываю вам самое интересное видео в мире об украшении тортов, сборник руководств по торту.
Частота 1 видео / день
С мая 2017 г.
Канал youtube.com/user/lama68862/v.. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты
О Youtuber Посмотрите эти забавные и простые рецепты приготовления потрясающих тортов.
Частота 1 видео / месяц
С июля 2017 г.
Канал youtube.com/channel/UC91k..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Добро пожаловать на мой канал, где я даю несколько коротких и увлекательных руководств и забавных видеороликов по украшению тортов.
Частота 1 видео в неделю
С сентября 2014 г.
Канал youtube.com/channel/UCO6F..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Пуна, Индия О YouTube Добро пожаловать на мой канал. Я Гитика из Пуны, Индия. Я домашний пекарь и профессионально занимаюсь выпечкой более 5 лет. Поделюсь легкими рецептами выпечки торта, советами и хитростями на хинди на своем канале.Моя цель — научить и помочь всем своим зрителям легко готовить потрясающие торты профессионального качества в домашних условиях.
Частота 1 видео / квартал
С мая 2014 г.
Канал youtube.com/user/geetikacake..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Торонто, Канада О YouTube How To Cake Он объединяет страстное сообщество любителей выпечки и выпечки (всех возрастов и уровней квалификации) в универсальный магазин, где можно купить все сладкое! Наша семья, занимающаяся выпечкой, собирается каждый вторник в 11:00 на нашем канале YouTube, чтобы посмотреть, как мастерица тортов Иоланда Гампп делает из торта что угодно.
Частота 1 видео в неделю
С февраля 2015 г.
Канал youtube.com/channel/UCvM1..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Найдите удивительные уроки по украшению торта на любой случай.
Частота 1 видео / день
С мая 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UCPQU..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Horsforth, Leeds О YouTube Ищете уроки по украшению торта на день рождения? помадное моделирование? шоколадный ганаш? Узнайте, как делать детские торты на день рождения для начинающих, от кукольных тортов принцесс Диснея до кексов Pokemon Go.Все торты можно найти здесь, на Zoe’s Fancy Cakes, вместе с четкими инструкциями по их приготовлению.
Частота 2 видео в неделю
С декабря 2013 г.
Канал youtube.com/user/zoesfancyca..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Посмотрите видеоролики от шеф-повара Тони с 20-летним опытом создания тортов о том, как создавать торты, которые выражают все, что они символизируют.
Частота 1 видео в неделю
С января 2012 г.
Канал youtube.com / user / CakeVideosf .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Yeners Way создает образовательные и профессиональные видео-уроки по украшению тортов с акцентом на артистизм тортов. Наша миссия — помогать декораторам тортов по всему миру делать потрясающие торты для своих друзей, их семей или их предприятий. Посмотрите видео, чтобы найти уроки, советы, хитрости и все остальное по украшению торта.
Частота 1 видео / месяц
С января 2014 г.
Канал youtube.com/user/yenerswaytv..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О сайте Youtuber Cake Craft World — один из крупнейших сайтов по украшению тортов и изготовлению сахара в Великобритании. Мы надеемся, что вам понравится наш новый канал на YouTube, где мы делимся множеством полезных видеороликов об украшении торта.
Частота 1 видео / месяц
С ноября 2012 г.
Канал youtube.com / user / CakeCraf .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Привет! Если вы ищете какие-либо уроки по украшению торта, вы попали в нужное место. Этот канал о тортах и топперах для пирожных с помадой. Я научу вас шаг за шагом, как приготовить разные торты из помадки или сливочного крема, а также множество популярных персонажей, которые можно надеть на свой торт.
Частота 4 видео / квартал
С февраля 2014 г.
Канал youtube.com / channel / UCKE0 .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты
Соединенные Штаты Америки О YouTube Привет, я, Лорели, добро пожаловать в «Свадебные торты для тебя». Откройте для себя торт своей мечты, испытайте радость и восторг от создания потрясающих свадебных тортов с нуля, изучите технику украшения тортов и выпечки. Посмотрите уроки и узнайте, как приготовить сочный итальянский масляный крем из безе, вручную изготовить великолепные цветы из мастики ручной работы, заморозить и сделать свадебный торт и все, что между ними.
Частота 1 видео / день
С сентября 2009 г.
Канал youtube.com/user/weddingcake..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Посмотрите уроки по украшению торта и украсьте свой торт так, как вы хотите.
Частота 1 видео в неделю
С апреля 2011 г.
Канал youtube.com/user/gateauxinc/..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Честер, Англия, Соединенное Королевство О Youtuber BakekingTV — это место, где вы увидите все, что происходит в The Bakeking, как строятся торты, за кулисами, доставки и несколько руководств !! Так что если вы хотите узнать несколько полезных советов по приготовлению тортов, насладиться просмотром произведений искусства или просто посмеяться, подпишитесь и будьте в курсе последних новостей вместе с нами.
Частота 1 видео / месяц
С марта 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UC3pG..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Nottingham, NG4 2JX О Youtuber Компания Cake Decorating Company, основанная в 2009 году, быстро превратилась в одного из ведущих поставщиков товаров для украшения тортов в Великобритании и на международном уровне. Посетите канал, чтобы найти интересные идеи по украшению тортов.
Частота 2 видео / месяц
С сентября 2010 г.
Канал youtube.com/user/cakedecorat..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Наслаждайтесь видеороликами о приготовлении и украшении тортов.
Частота 3 видео / месяц
С февраля 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UC-hs..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Франция О YouTube Дизайн тортов и выпечка.Учебник размещен в понедельник, среду и пятницу.
Частота 6 видео / квартал
С сентября 2014 г.
Канал youtube.com/user/sweetricett..+ Follow View Последние сообщения Latest Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Если вы любите украшать торты, подписывайтесь на наш канал! Здесь, на нашем канале YouTube, мы делимся некоторыми забавными уроками и полезными советами.
Частота 1 видео / месяц
С августа 2015 г.
Канал youtube.com / channel / UCAIw .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Ванкувер BC О YouTube Посмотрите этот канал, чтобы найти удивительные уроки по украшению торта, чтобы сделать красивые торты.
Частота 3 видео / месяц
С июня 2015 г.
Канал youtube.com/channel/UCM6p..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
West Bridgford О YouTube Меня зовут Клэр, и у меня есть небольшая пекарня в Великобритании.Моя миссия — распространять любовь и счастье через простое удовольствие от торта и делиться своим путешествием, чтобы сделать вашу жизнь немного слаще.
Частота 3 видео / квартал
С августа 2016 г.
Канал youtube.com/user/Clairabelle..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Мой канал про украшения тортов и кексов помадной и масляной глазурью.
Частота 1 видео / месяц
С августа 2017 г.
Канал youtube.com/channel/UCs-W..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Наслаждайтесь видео о том, как приготовить вкусные торты и украсить их.
Частота 1 видео / квартал
С октября 2011 г.
Канал youtube.com/user/SweetieDarl..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Индия О Youtuber Узнайте простые приемы и советы по украшению тортов, а также взгляните на некоторые сложные торты для cakegsm и вдохновения.
Частота 1 видео в неделю
С июн 2019
Канал youtube.com/channel/UCrVZ..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Привет, я Мишель! Я пекла всю свою жизнь и в течение нескольких веселых лет преподавала уроки выпечки и украшения тортов. Торт от чистого сердца превосходит магазинный торт в любой день! Если вы сладкоежка, наслаждаетесь советами по выпечке и любите создавать вкусные угощения, подпишитесь на мой канал!
Частота 2 видео / месяц
С сентября 2016 г.
Канал youtube.com / channel / UCuRb .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Я Ванесса, и я готовлю это уже более десяти лет. Я тоже много лет преподаю, и мне очень нравится YouTube. Это отличный способ поделиться чем! знаете, с миром выпечки. Присоединяйтесь ко мне для обучения, рецептов, смеха и, прежде всего, веселья.
С апреля 2013 г.
Канал youtube.com/user/CakeStyleTV..+ Следить за просмотром последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Погрузитесь в современные тенденции украшения тортов вместе с Джошуа и людьми, стоящими за Man About Cake! Каждую неделю JJR представляет вам оригинальный дизайн торта — БЕСПЛАТНЫЕ рецепты — и пошаговые инструкции по воссозданию его шедевров на вашей кухне.
С октября 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UCcsB..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Этот канал посвящен интересным и красивым идеям украшения торта.
Частота 4 видео / год
С июля 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UCI4_..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Здесь вы найдете многие из моих нестандартных дизайнов тортов, а также фигурки ручной работы и пирожные для торта.
Частота 1 видео / год
С февраля 2009 г.
Канал youtube.com/user/laurapoopie..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
New Hampshire О YouTube Посмотрите, чтобы узнать об идеях украшения торта, советах, методах, рецептах и многом другом.
С апреля 2011 г.
Канал youtube.com/user/HappyCakesB..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber На моем канале вы найдете множество руководств по производству цветов из различных кремов, таких как протеиновый крем, влажный крем безе, бобовая паста, глянцевый молочно-масляный крем.А вот другие приемы украшения торта такие. Шоколадная кайма, шоколадные цветы не слишком короткие. Для этого я публикую базовые рецепты кремов для украшения тортов и начинок для тортов и многое другое. Остановиться у. Я с нетерпением жду вас всех 🙂
Частота 1 видео в год
С октября 2015 г.
Канал youtube.com/user/555libelle/..+ Следить за просмотром последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Глазго, Шотландия О Youtuber Учебники по украшению тортов о моей лепке, все вещи сделаны с пастой для лепки Cake Dutchess.Узнайте, как создать свои собственные фигурки из помады, чтобы украсить ими торты и кексы.
С марта 2014 г.
Канал youtube.com/user/CakeDutches..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Найдите учебные пособия по украшению торта Buttercream и сахарному искусству. Посетите этот канал, чтобы получить больше идей, советов и техник украшения тортов.
С мая 2015 года
Канал youtube.com / channel / UCXBL .. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube На канале представлены интересные видеоролики, посвященные украшению тортов. Посмотрите, чтобы найти полезные советы и идеи.
Частота 23 видео в год
С марта 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UCD7a..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Посмотрите видео, чтобы сделать великолепные шедевры из тортов на любой случай.
Частота 1 видео / год
С апреля 2014 г.
Канал youtube.com/channel/UCgGb..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Подпишитесь, чтобы найти потрясающие видеоролики об украшении торта.
С августа 2017 г.
Канал youtube.com/channel/UCc6D..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber На уроках цветочного торта по всему миру я учу многих людей во всем мире, как делать визуально привлекательные и красивые цветочные торты с радостью.
Частота 10 видео / год
С августа 2014 г.
Канал youtube.com/channel/UCsAq..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О Youtuber Найдите уроки по украшению торта и видео о том, как делать торты и топперы для торта с помадкой.
Частота 22 видео / год
С сентября 2016 г.
Канал youtube.com/channel/UCTzX.. + Follow Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты
Brisbane Australia О YouTube Узнайте, как накрывать торты, складывать торты, использовать продукты и стать отличным декоратором тортов, не выходя из дома, с помощью канала «Cakes Around Towns Cake».
С августа 2011 г.
Канал youtube.com/user/CakesAround..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
Пенсильвания-США О YouTube Этот канал посвящен простому украшению тортов.Посетите, чтобы найти интересные идеи украшения торта.
С февраля 2011 г.
Канал youtube.com/user/HeavensBake..+ Follow View Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
О YouTube Привет, добро пожаловать в Wonderful Cake Lovers! Мой канал про украшения тортов и кексов помадной и масляной глазурью, другие рецепты вкусных десертов — сладостей — печенья.