Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

Заварные пирожные с заварным кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Заварные пирожные с заварным кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: МаргаритаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

575

15

31

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

190 мл

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

170 г

Куриное яйцо

5 штук

Соль

щепотка

Молоко

160 мл

Сахар

100 г

Ванилин

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку включить на 180 градусов.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

ИнструментТермометр для духовки

2Соединить 75 г масла, воду и соль. Поставить на огонь и довести до кипения.

3Не снимая с огня, в смесь всыпать 135 г муки. Хорошо перемешать, продолжая греть на медленном огне. И даже после того, как масса станет однородной, с минуту подогревать еще, постоянно помешивать. Затем снять с плиты и вбить в тесто одно за другим 3 яйца, хорошо перемешать.

4Выложить противень бумагой. Шприцем или ложкой выложить на нее пирожные в виде шариков (учитывать, что во время выпекания они увеличатся примерно в 1,5 раза).

ИнструментБумага для выпечки

5Выпекать при 180 градусах 25–30 минут. Первые минут 15 ни в коем случае (!!!) не открывать духовку (иначе пирожные опадут и больше не поднимутся).

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

6Приготовить крем: молоко смешать с сахаром и ванилином и прокипятить, сахар должен полностью раствориться.

ШпаргалкаКак приготовить заварной крем

7К 2 яйцам добавить 35 г просеянной муки, перемешать до однородной массы.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

8Постепенно влить в молоко яичную смесь, постоянно помешивать.

9Все хорошо перемешать и поставить на слабый огонь или водяную баню. Крем варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.

10Когда крем загустеет, снять его с огня. Добавить 25 г масла. Перемешать крем и оставить остужаться.

11Когда пирожные и крем остынут, выложить крем в кондитерский мешок. Проделать наконечником небольшие отверстия сбоку, наполнить кремом пирожные. Можно покрыть глазурью из растопленного шоколада или посыпать сахарной пудрой.

ИнструментРожок кондитерский

Совет к рецепту

В крем можно добавить любые наполнители (ужасно вкусно получается с лимонным курдом). Сверху можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью из растопленного шоколада с цедрой лимона, соленой карамелью и проч. Самые пышные получаются, если тесто на противень просто выкладывать ложкой. Причем чем ровнее шарики, тем больше получается полость внутри.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Илона Нещерет26 июля 2019

0

Маргарита! Благодарю за рецепт! Очень вкусно и быстро!!!

Маргарита26 июля 2019

0

Илона, я очень рада, что вам понравилось! 🙂 я ещё после того, как крем остынет, добавляю в него сок и цедру 1 лимона, а потом обмакиваю в топлёный белый шоколад со стружкой из цедры, получается совсем объедение!

Anya Zarutskaya23 сентября 2019

1

Отвратительный рецепт, пирожные за 30 минут сгорели ещё и сырыми остались, крем отвратительный, вкус сырой муки, крайне не советую по нему готовить!

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Заварные пирожные с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

Заварные пирожные с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать заварные пирожные с заварным кремом? Начнем приготовление с крема, так как ему понадобится время для остывания. Подготовьте продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

  2. Шаг 2:

    Возьмите кастрюлю с толстым дном, чтобы крем не прилип при варке. Налейте в него 150 мл молока, насыпьте сахар, разбейте яйца. Перемешайте ингредиенты венчиком.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте муку и ванилин, перемешайте до исчезновения комочков.

  4. Шаг 4:

    В отдельной посуде вскипятите оставшиеся 500 мл молока. Влейте горячее молоко к яичной смеси тонкой струйкой, активно размешивая венчиком.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

  5. Шаг 5:

    Поставьте кастрюлю на маленький огонь. Варите смесь при постоянном помешивании. Яйца могут свернуться и крем превратится в омлет, поэтому важно все время мешать крем.

  6. Шаг 6:

    Варите крем около 10-15 минут до густого состояния. Точное время определяйте по своей плите. Венчик начнет оставлять глубокие следы на поверхности. Снимите крем с огня и оставьте ненадолго, чтобы он немного остыл.

  7. Шаг 7:

    Положите в теплый крем мягкое сливочное масло.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте заварную основу с маслом до гладкого однородного состояния.

  9. Шаг 9:

    Накройте кастрюлю с кремом пищевой пленкой встык, то есть так, чтобы пленка легла на его поверхность. Это предотвратит образование корки. Оставьте крем остывать.

  10. Шаг 10:

    Пока крем остывает, приготовьте тесто. Подготовьте продукты для него. Яиц может уйти разное количество, от 3 до 5. Надо будет смотреть по консистенции теста.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru То же касается и муки.

  11. Шаг 11:

    Возьмите кастрюлю с толстым дном. Налейте в нее воду, положите масло, сахар и соль.

  12. Шаг 12:

    Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Растопите масло и доведите смесь до кипения.

  13. Шаг 13:

    Всыпьте в кастрюлю муку, не снимая ее с огня. Активно размешивайте смесь, чтобы мука хорошо перемешалась с жидкостью. Заваривайте тесто в течение пары минут при постоянном перемешивании. Когда на дне появится бархатный осадок снимите кастрюлю с огня.

  14. Шаг 14:

    Немного остудите тесто. Начните вбивать в него яйца по одному. Я работала миксером, но можно размешивать обычной лопаткой. После каждого яйца хорошо размешивайте смесь до однородного состояния.

  15. Шаг 15:

    После третьего яйца оцените состояние теста. Если оно кремообразное и стекает с лопатки, то четвертое яйцо не добавляйте. Если еще густое — вливайте, но не целое, а половину. Нужно добиться текучести теста.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Поэтому количество яиц разнится, от 3 до 5. У меня ушло 4 яйца нулевой категории.

  16. Шаг 16:

    Выложите тесто в кондитерский мешок. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Отсадите пирожные на коврик в виде трубочек, оставляя между ними расстояние, так как они вырастут в размере. При помощи вилки придайте трубочкам нужную форму.

  17. Шаг 17:

    Выпекайте пирожные в духовке при температуре около 200°С 10 минут, затем убавьте нагрев до 180°С и пеките их еще примерно 30-35 минут до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Готовые пирожные снимите с противня и полностью остудите.

  18. Шаг 18:

    Остывший крем переложите в кондитерский мешок. Разрежьте каждое пирожное сбоку и начините кремом из мешка. Можно выдавить в них крем без разреза, проткнув дно в нескольких местах.

  19. Шаг 19:

    Готовое пирожное можете украсить по своему вкусу. Я покрыла их шоколадной глазурью.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Из данного количества продуктов у меня получилось 30 небольших эклеров.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Сладкая выпечка

Десерты с выпечкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Вода, Яйца, Сахар, Соль, Молоко, Ванилин

Заварной торт

Заварной пирог напоминает шифоновый пирог с начинкой из подслащенной молочно-яичной смеси, известной как заварной крем.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru На первый взгляд это может быть ошибочно принято за гигантский лече флан, потому что начинка похожа на него. Угадай, что? Верх этого торта, безусловно, флан Leche, и единственное отличие — мягкий пирог внизу.

На Филиппинах его обычно продают по кусочкам в местных пекарнях (или панадерья). Я помню, что всегда получал это вместе с яичным пирогом. Я нахожу этот десерт очень вкусным и сладким, поэтому неплохо сочетать его с капенг барако (сваренным кофе), чтобы сбалансировать сладость.

Хотите рецепт яичного пирога? Просто дай мне знать.

Попробуйте этот рецепт заварного пирога.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Заварной пирог напоминает шифоновый пирог с начинкой из подслащенной молочно-яичной смеси, известной как заварной крем. На первый взгляд это может быть ошибочно принято за гигантский лече флан, потому что начинка похожа на него. Угадай, что? Верх этого торта, безусловно, флан Leche, и единственное отличие — мягкий пирог внизу.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

На Филиппинах его обычно продают по кусочкам в местных пекарнях (или панадерья). Я помню, что всегда получал это вместе с яичным пирогом.

Я нахожу этот десерт очень вкусным и сладким, поэтому неплохо сочетать его с капенг барако (сваренным кофе), чтобы сбалансировать сладость.

Я люблю охлажденный заварной крем. Я просто охлаждаю торт (предварительно дав ему остыть) в течение 2 часов перед подачей на стол. Иногда я даже добавляю взбитые сливки сверху, чтобы сделать его более приятным.

Попробуйте этот рецепт заварного пирога. Поделитесь своим мнением.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ >>Карамель:
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ >>Заварной крем:
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 1 банка сгущенного молока
  • ▢ 1 стакан свежего молока
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка
  • ▢ >>Торт:
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 стакана молока, смешанного с 1/4 стакана воды, разведенного в воде молока
  • ▢ 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • ▢ 6 яичных желтков
  • ▢ 1/2 стакана гранулированного сахар
  • ▢ 1 1/2 стакана просеянной муки для торта
  • ▢ >>безе:
  • ▢ 6 яичных белков
  • ▢ 1/2 чайной ложки винного камня
  • ▢ 1/2 стакана гран сахар
  • Создайте карамель.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Нагрейте 9 x 13 или круглую форму для выпечки на плите, используя средний огонь. Всыпьте сахарный песок и дайте постоять, пока сахар не растает (или не превратится в карамель). Вы можете время от времени перемешивать сахар, чтобы убедиться, что он равномерно распределен по поверхности формы для выпечки. Отложите.

  • Приготовьте заварной крем. Смешайте молоко, яичные желтки и сахар в миске. Перемешивайте ингредиенты, пока все не распределится должным образом. Вылейте заварную смесь на противень с карамелью. Отложите

  • Создайте торт. В чистой миске взбейте яичные желтки, затем постепенно добавьте сахар. Продолжайте взбивать около 2 минут. Всыпать небольшое количество муки для выпечки попеременно с разведенным в воде молоком и хорошо перемешать. Делайте эту процедуру до тех пор, пока полностью не израсходуются мука для кекса и разведенное в воде молоко. Положите цедру лимона и взбивайте, пока текстура не станет однородной. Отложите.

  • Приготовьте безе.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Взбейте яичные белки с помощью электрического миксера, пока текстура не станет пузырчатой ​​(используйте высокую скорость). Добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока текстура не станет пушистой (около 3-4 минут на высокой скорости). Постепенно добавляйте сахар, затем непрерывно взбивайте, пока меренга не станет блестящей и твердой.

  • Вмешайте смесь для торта в безе, пока она хорошо не перемешается.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Налейте от 6 до 8 чашек горячей воды на противень (с решеткой), затем поставьте форму на решетку. №

  • Поместите форму для запекания со всеми смесями в духовку и выпекайте около 60 минут или до тех пор, пока зубочистка не покажет, что пирог готов.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Переложите на сервировочный поднос и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Подавайте охлажденным, делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 6 г

© авторское право: Ванджо Мерано

Посмотреть видео приготовления:

Заварной торт |

Перейти к рецепту

Восхитительный круглый пирог из шифонового слоя и заварного крема, а затем покрытый сладкой карамелью. Заварной пирог — такое нежное и сочное лакомство!

Вот один торт, которым я не могу насытиться: Заварной торт. Он состоит из двух слоев: заварного крема (или пирога) и шифонового бисквита.

Мне нравится, как гладкая текстура флана просто тает во рту. Шифоновый торт, маслянистый и вкусный, — такая вкусная основа.

Это определенно восхитительный танец текстуры и вкуса во рту. Богатый против простого, шелковистого флана против мягкого и вкусного шифона, такое наслаждение!

Круглый заварной пирог

  • Традиционно вы увидите этот торт на филиппинских вечеринках в виде огромного прямоугольного торта.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Сначала я сделал рецепт для такого размера, но я считаю, что он слишком велик для обычного повседневного десерта.
  • Я хочу тот, который идеально подходит для дома. Тот, который вы можете приготовить, чтобы насладиться с семьей в особые выходные или что-то в этом роде.
  • Для этого торта используется 9-дюймовая круглая форма, идеальный размер для ежедневного употребления в течение нескольких дней 😉.

Что любить?

  • Соотношение заварного крема и торта для меня идеальное. Мне нравится баланс между пышным пирогом и шифоновым тортом. Толщины заварного крема достаточно, чтобы добавить снисходительности к гораздо более простому шифоновому торту.
  • Гладкий, бархатистый и тающий во рту заварной крем (молочный пирог) – это просто райский десерт!
  • Шифон золотистый и подрумяненный снаружи, но крошка маслянистая и мягкая.
  • Верхний слой карамели придает сладкий вкус и великолепный цвет.

Приготовим заварной торт!

Карамель

Добавьте 4 столовые ложки сахара в круглую форму диаметром 9 дюймов.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Поставьте кастрюлю на плиту. На среднем огне дайте сахару раствориться в жидкости.

После расплавления вращайте и наклоняйте кастрюлю так, чтобы вся поверхность была покрыта жидкостью. Как только жидкость станет янтарного цвета, выключите огонь и снимите кастрюлю.

Эта карамель довольно быстро застывает, поэтому не забудьте взболтать ее, как только сахар растает. Отложите это в сторону и дайте остыть.

Заварной крем

В миске аккуратно смешайте яичные желтки, сгущенное молоко и сгущенное молоко, пока все не смешается полностью.

Используйте сито, чтобы вылить эту смесь на затвердевшую карамель в кастрюле, в то же время отфильтровывая яичные нити в заварном креме. Откажитесь от остатка, который находится в сетчатом фильтре.

Установите круглую сковороду на большую сковороду с бортиками, чтобы вы могли приготовить водяную баню для последующего запекания.

Выливание заварного крема на карамель в форме.

Слой для шифонового торта

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Отложите.

В другую миску добавьте яичные желтки и сахар. Взбейте это с помощью ручного венчика, пока цвет не станет светлым, а смесь немного пенится. Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт. Размешайте как следует.

Добавьте мучную смесь к желтковой и перемешайте все венчиком, пока тесто не станет однородным. Это будет густое тесто.

В чаше стационарного миксера взбейте яичные белки и винный камень. Как только смесь образует мягкие пики, постепенно добавьте ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Вылить тесто на заварной крем. №

С помощью резиновой лопаточки добавьте примерно 1/3 взбитых яичных белков в тесто, чтобы немного его разбавить. Добавьте оставшееся безе в два последовательных добавления к жидкому тесту, пока цвет не станет однородным.

Аккуратно вылейте и соскребите последнее жидкое тесто поверх заварного крема в круглой форме. Заполните большую кастрюлю водой примерно на 2 дюйма. Это установка водяной бани.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

Заварной пирог готов к выпечке на водяной бане.

Аккуратно поставьте противень на среднюю полку духовки. Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Снимите круглую кастрюлю с водяной бани. Поставьте противень на решетку, чтобы он полностью остыл.

Чтобы извлечь торт, проведите ножом по его краям. Затем переверните сервировочную тарелку с бортиком на сковороду и переверните все. Аккуратно постучите по форме, чтобы освободить торт.

Подавайте торт и наслаждайтесь каждым сочным кусочком.

Хранение торта с заварным кремом

  • Храните торт в контейнере с плотной крышкой. Охладить до 3 дней.
  • Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры.
Также попробуйте:
  • Фланский торт Убе
  • Легкий яичный пирог
  • Яичный пирог по-филиппински

Ингредиенты

Для карамельной начинки
  • 4 столовые ложки белого сахарного песка
Для заварного крема
  • 6 яичных желтков (от крупных яиц
  • 1 банка (300 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка сгущенного молока (354 мл)
Для шифонового коржа
  • 3 яичных желтка (от крупных яиц)
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ стакана молока
  • ¼ чашки масла канолы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 яичных белка (от крупных яиц)
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки винного камня

Инструкции

Приготовление карамельной начинки
  1. Добавьте 4 столовые ложки сахара в круглую форму диаметром 9 дюймов.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и дайте сахару раствориться в жидкости.
  2. Вращайте и наклоняйте чашу так, чтобы вся поверхность была покрыта жидкостью.
  3. Когда жидкость станет янтарного цвета, выключите огонь и снимите кастрюлю. Эта карамель застывает довольно быстро, поэтому не забудьте взболтать ее, как только сахар растает.
  4. Отложите в сторону и дайте полностью остыть. (Примечание: за этим процессом нужно внимательно следить. Не отходите от плиты. Используйте рукавицы, чтобы брать противень) вместе яичные желтки, сгущенное молоко и сгущенное молоко, пока все полностью не смешается.
  5. Используйте сито, чтобы вылить эту смесь на затвердевшую карамель в кастрюле, в то же время отфильтровывая яичные нити в заварном креме. Откажитесь от остатка, который находится в сетчатом фильтре.
  6. Установите круглую сковороду на большую сковороду с бортиками.
Приготовление шифонового торта
  1. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Отложите.
  2. В другую миску добавьте яичные желтки и сахар. Взбейте это с помощью ручного венчика, пока цвет не станет светлым, а смесь немного пенится. Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт. Размешайте как следует.
  3. Добавьте мучную смесь к желтковой и перемешайте все венчиком, пока тесто не станет однородным. Это будет густое тесто.
  4. В чаше стационарного миксера взбейте яичные белки и винный камень. Как только смесь образует мягкие пики, постепенно добавьте ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  5. С помощью резиновой лопаточки добавьте в тесто около 1/3 взбитых яичных белков, чтобы немного разбавить его. Добавьте оставшееся безе в два последовательных добавления к жидкому тесту, пока цвет не станет однородным.
  6. Аккуратно вылейте и соскребите последнее жидкое тесто поверх заварного крема в круглой форме. Заполните большую кастрюлю водой примерно на 2 дюйма. Это установка водяной бани.
  7. Аккуратно поставьте противень на среднюю полку духовки.Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Снимите круглую кастрюлю с водяной бани. Поставьте противень на решетку, чтобы он полностью остыл.
  8. Сначала вынуть торт. проведите ножом по краям торта. Затем переверните сервировочную тарелку с бортиком на сковороду и переверните все. Аккуратно постучите по форме, чтобы освободить торт.

Примечания

  • Храните остатки торта в холодильнике и поместите в контейнер с плотной крышкой.
  • Чтобы снова подавать, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Круглая форма для выпечки Wilton Advance Select Premium с антипригарным покрытием 9 дюймов, сталь, серебристый

  • Планетарный настольный миксер Oster FPSTSMPL1, черный, 4,5 кварты

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 233 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 164 мг Натрия: 223 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 18 г Белков: 7 г

Готовил по этому рецепту?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @sanna.

Как испечь заварное пирожное дома: Заварные пирожные — пошаговый рецепт в домашних условиях на Webspoon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *