Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.

Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется:

майонез 2-3 ст. л.;

соль — по вкусу.

Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать. 

Затем добавить в сковороду фарш, перемешать. Обжарить фарш с овощами, разбивая крупные мясные комочки, в течение 10 минут.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

 

Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Добавить помидор в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.

Обжарить фарш с овощами в течение 10 минут. В конце готовки посолить начинку по вкусу.

Кабачок вымыть (если кожура жёсткая, её можно очистить). Нарезать кабачок на кружочки, толщиной примерно 2 см.

Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка на противень.

Выложить мясную начинку горочкой на кабачки.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с майонезом и хорошо перемешать. Выложить майонез поверх начинки. Я поместила майонез в пищевой пакет, сделала небольшое отверстие и выдавила массу в виде полосочек (как на фото). 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить сыр поверх начинки. На дно противня налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 градусов, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут. Чтобы сыр сверху подрумянился, в конце готовки включите гриль на пару минут.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

 

Подать вкусные, сочные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, в горячем виде. На фото видно, каким аппетитным получается блюдо, приготовленное по этому не сложному рецепту.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке: подробная инструкция

Кабачки, запечённые с фаршем — сытное и питательное блюдо, которое можно готовить в разных вариациях. Для этого вам понадобятся духовка, овощи, мясо и дополнительно по вкусу сыр и специи. Кабачки богаты витаминами А, С, К, магнием, марганцем, а также антиоксидантами, которые поддерживают здоровье кожи, сердца и могут противостоять росту раковых клеток. Кабачки поддерживают здоровое пищеварение благодаря тому, что они насыщены водой и содержат нерастворимую клетчатку. 

Запечённые кабачки вкуснее всего получаются с фаршем из говядины. Говядина богата аминокислотой L-карнитином, железом и протеином (26 граммов на 100 граммов), который надолго насыщает. 

Лучше всего брать местные кабачки на рынке или ярмарке, такие содержат больше полезных веществ.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Выбирайте кабачки средних размеров. Слишком большие плоды могут оказаться водянистыми и невкусными. Перед покупкой обратите внимание на цвет кожицы и твёрдость — овощ не должен иметь тёмных пятен или мягких участков.

Есть два варианта: взять уже готовый фарш либо кусок мяса и измельчить его самостоятельно. Если покупаете мясо в упаковке, специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании советуют обратить внимание на количество жира в составе продукта и выбрать с минимальным. Мясо на развес хорошо тем, что его можно понюхать перед покупкой и убедиться в его свежести.

Для приготовления фарша лучше взять окорок говядины или свинины. Внешний вид мяса зависит от откорма животного и может быть разным. Брать мясо лучше у проверенного продавца на рынке или от надёжных мясокомбинатов.

130 calories

Фаршированные кабачки

Свежие кабачки, мясо, ароматные специи, немного соуса и сыра — и вкусное блюдо готово.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Фаршированные кабачки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

PT1H

PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

130 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

130 ккал

Ингредиенты

Кабачок (средний)

3 шт.

Говядина (фарш)

200 г

Оливковое масло

1/2 ст.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

л.

Лук (репчатый измельчённый)

1/4 стакана

Чеснок

1 зубчик

Соус (маринара)

1/2 стакана

Специи (по вкусу )

1 ч. л.

Сыр (натёртый)

1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль и сделайте внутри каждой половинки углубления для начинки.
  3. Противень застелите пергаментом и выложите на него половинки кабачков.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  4. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте лук и чеснок до появления аромата.
  5. Добавьте фарш и обжаривайте 3–5 минут.
  6. В сковороду добавьте мякоть кабачков, которую вы вынули вначале, соус, специи и подержите на огне ещё 10 минут, помешивая.
  7. Готовую начинку переложите в кабачки, посыпьте тёртым сыром и запеките их в течение 15–20 минут в духовке.

Кабачки с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кабачков с фаршем в духовке:

1подготавливаем начинку.

Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре.
Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. После нарежьте овощ мелкими кубиками.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке А если вы не любите легкий хруст, который дает данный ингредиент, то можно измельчить его еще сильнее. Для этого, например, натрите его на терке или пропустите через мясорубку.
В глубокой миске смешайте оттаявший фарш и измельченный лук. По вкусу добавьте соли, а так же черного и красного молотого перца. Как следует смешайте все ингредиенты между собой, превратив их в однородную, слегка липкую массу.
2подготавливаем кабачки.

Кабачки выложите в раковину и хорошенько промойте, счищая налипшие загрязнения. И далее следует один очень важный нюанс. Так, если вы выбрали молодой кабачок, кожура которого совсем мягка и тонкая, то счищать ее не нужно, но у более крупных овощей кожура твердеет и становиться непригодна в пищу, поэтому ее необходимо обязательно срезать ножом.
Очищенные и промытые кабачки нарежьте толстенькими, буквально по 4-5 сантиметров столбиками. Кстати, так же ширину кусочков можно рассчитывать, исходя из высоты формы для запекания.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Чайной ложечкой выскребите мякоть из кабачков, сделав своеобразные чашечки. Будьте осторожней, и не проделайте дырочку на дне. Это, конечно, ничего особенно страшного, но лучше не допустить, чтоб это произошло.
3подготавливаем сыр.

Кусочек сыра измельчите с помощью терки, а чтобы он не прилипал в процессе, смочите прибор прохладной водой.
4готовим кабачки с фаршем в духовке.

Духовой шкаф предварительно разогрейте до 190 градусов по Цельсию. Достаньте противень и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Установите на его дно чашечки из кабачков и посыпьте их молотым перцем или другими приправами по вкусу. Чайной ложкой уложите смесь из фарша с луком внутрь овощей и прижмите их, плотно спрессовав мясо. Делать большую горочку не нужно, так как поверх мы еще посыплем все сыром, но не сейчас, сперва поставьте противень с кабачками в уже разогретый духовой шкаф. Выпекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но еще не дойдут до полной готовности.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
На это может уйти до 1 часа.

Затем достаньте кабачки из духовки, обильно каждый посыпьте сыром и верните обратно. Продолжайте готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а на его поверхности не образуется поджаристая корочка, а овощи с мясом окончательно пропекутся. После этого кабачки можно считать полностью готовыми и подавать на стол.
5подаем кабачки с фаршем.

Кабачки с фаршем, приготовленные в духовке подавайте к столу как полностью самостоятельное блюдо, ведь оно нуждается разве что в каком-нибудь нежирном соусе и аппетитной домашней булочке. Вот и все, зовите всех к столу, пока коронное блюдо сегодняшнего обеда не остыло и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо формы для запекания можно использовать фольгу, сложенную в несколько раз для устойчивости.

– Так же фарш для начинки можно смешать с небольшим количеством соуса или томатной пасты.

– Экспериментируйте с начинкой! Добавьте в фарш морковь, болгарский перец или помидор, а так же рис, гречку или другую крупу, которую прежде, разумеется, нужно отварить.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

– Вместо мясного фарша можно смело использовать куриный или смесь куриного и мясного. А те, кто отдает предпочтение растительной пище, могут начинить кабачки мелко нарубленными грибами.

Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Мягкий сыр по вкусу

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото

Готовим макароны с фаршем и кабачками.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.

Макароны по-флотски с кабачками

Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.

Как можно использовать кабачки

Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.

Ингредиенты


  • Мякоть свинины — 350 г
  • Макароны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Приправа овощная сухая — 2 ст.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить макароны с фаршем и кабачками

  1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

    Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.

  3. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. org/HowToStep»>

    К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.

  6. В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.

  7. Посыпать овощной приправой.

    Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.

  8. Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.

  9. Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.

    Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.

  10. org/HowToStep»>

    В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.

  11. Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.

  12. Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки

Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке На подготовку кабачков у нас уйдет минимум времени, необходимо их тщательно помыть, разрезать вдоль, и удобной ложкой очистить сердцевину, сделать похожими на лодочки. Сердцевину с кабачков не выкидываем, она без семян, и нам еще пригодится.

Чем можно фаршировать кабачки

Кабачки – овощ не привередливый, и фаршировать его можно любыми начинками, самая популярная из них, с фаршем, рисом, и овощами. И фаршировать кабачки можно разными способами, кому-то понравиться в виде лодочки, а кто-то будет нарезать кружочками. И, так в моем рецепте кабачки будут в виде лодочки и нафаршированы мясным фаршем с овощами, посыпанным тертым сыром и запеченные в духовке. Кабачки будут сытными и могут послужить, как основное блюдо на второе или на ужин.

Можно ли заморозить фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем можно использовать, как полуфабрикат, делаем, как указано в рецепте, обернуть пищевой пленкой и можно замораживать в морозилке.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Только если вы посмотрите на фото, я после того как вынула сердцевину у кабачка, пустые лодочки отправляла запекаться в духовку, этот шаг нужно пропустить. После разморозки кабачки будут мягкими, и их смело можно отправлять запекаться в духовку. Еще один вариант для заморозки кабачков, порезать их кружочками, нафаршировать сердцевину и заморозить. 





Распечатать рецепт


Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как вкусно и быстро приготовить фаршированные кабачки лодочки с мясным фаршем запеченные в духовке, а так же можно их использовать, как полуфабрикат и заморозить на зиму. Все это вы узнаете и увидите на подробных фото в моем рецепте — КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления фаршированных кабачков лодочек с фаршем, овощами и сыром.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

  2. Для их приготовления понадобятся молоденькие кабачки с нежной шкуркой. Кабачки промываем и разрезаем вдоль. Аккуратно при помощи ложки вынимаем сердцевину стараясь их не повредить. Мякоть тоже понадобиться.

  3. Кабачки смазываем растительным маслом со всех сторон.

  4. Выкладываем срезом в низ на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовки 20-25 минут.

  5. В это время подготовим овощи. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.

  6. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Далее добавляем морковь и еще немного обжариваем.

  7. Мякоть кабачков нарезаем кубиками и добавляем к овощам.

  8. Далее выкладываем фарш, я использовала домашний фарш. Обжариваем постоянно помешивая 7- 10 минут.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

  9. Затем кладем томатную пасту и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности.

  10. В готовую начинку добавляем сыр порезанный кубиками, часть сыра натрем на терке.

  11. За это время кабачки должны стать мягкими и держать форму.

  12. Кабачки немного подсолить.

  13. Фаршируем кабачки начинкой. По желанию можно положить пару ломтиков помидора.

  14. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовки.

  15. Фаршированные кабачки лодочки готовы к употреблению. Это блюдо можно кушать как горячим так и остывшим, и это Оочень вкусно. Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

Кабачки с фаршем запеченные в духовке

Видео

Курица

Мясо

Если вам, как и нам, уже успели надоесть тяжелые мясные блюда и разнообразные соленья, рекомендуем не затягивать с походом на рынок за молодыми кабачками.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Мы уже не раз рассказывали, как их можно обжаривать, запекать и фаршировать. Настало время поделиться рецептом полноценного сытного блюда, в котором любимый овощ прекрасно дополняют нежные куриные тефтельки.

Кабачковые гнезда с фаршем — отличный вариант для вкусного обеда или ужина. Плюс ко всему, такое угощение может вписаться даже в меню худеющих, если вычеркнуть из ингредиентов сыр. Просто, быстро и вкусно, пробуйте!

0/5 (0 Reviews)

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром – простой рецепт в духовке

Приступим к приготовлению первой запеканки с фаршем, сыром и помидорами. Для этого блюда хорошо подойдут такие приправы как: итальянские травы, орегано, базилик, тимьян, кориандр, хмели-сунели.

Обратите внимание, есть у этих овощей особенность, которую нужно учесть в ходе приготовления всех наших блюд. Этот овощ состоит на 90 процентов из воды. Обычно в запеканки добавляют жидкость, мы же, наоборот, будем тщательно удалять лишний сок из кабачков, иначе наши блюда не будут держать форму.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Поэтому обращаем внимание на этот момент.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Фарш – 400 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр твердый – 170 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Растительное масло – для жарки

1. Кабачки помыть и удалить хвостик от плодоножки. Если у вас молодой овощ, то шкурку очищать не нужно. Натереть его на крупной терке, высыпать в мисочку, посыпать солью и дать постоять минут 15 для выделения лишней жидкости.

2. Лук нарезать кубиками, и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде две минутки до прозрачности.

3. Добавить к луку фарш, жарить еще пять минут, все время, помешивая, чтобы смесь стала однородной. Посолить, посыпать приправами. Довести до полуготовности.

Как определить доведен ли фарш до полуготовности? У мяса меняется цвет, вместо ярко-розового или красного, он становится тусклым, белым или коричневым в зависимости от сорта мяса.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

4. Выложить фарш в отдельную емкость, дать остыть, выжать в него через пресс чеснок.

5. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить ножом.

Кабачки постояли, их нужно хорошо отжать (либо ложкой, либо руками).

6. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить и тщательно размешать.

7. Форму смазать растительным маслом и ровным слоем выложить в нее половину тертых кабачков, затем подготовленный фарш, следующий слой – оставшиеся кабачки, сверху положить ломтики помидора. Все залить сметанно-яичным соусом.

8. Запекать в духовке разогретой до 190-200 градусов 20 минут. Достать с духовки, посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром и снова отправить в духовку на 15-20 минут.

У вас получится очень сочное блюдо!

Пошаговое приготовление фаршированных кабачков в духовке

Многие варианты блюд, что можно приготовить из овоща, получают в считанные минуты.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Основное время уходит на приготовление фарша и подготовку кабачков. Последние могут использоваться как в свежем, так и в замороженном виде.

Рекомендую также почитать рецепты приготовления фаршированных кабачков на сковороде.

Запеканки с кабачками

Блюда из запеченных овощей всегда получаются сочными и легкими. Сытность запеканкам придают дополнительные ингредиенты — мясной фарш, сыр, грибы и так далее.

Поскольку кабачки водянисты, при готовке блюда рекомендуется удалять излишнюю влагу для лучшего сохранения формы.

С фаршем, помидорами и сыром


Для блюда характерны сливочные оттенки за счет соуса.
Способ приготовления:

  1. Кабачки (1 кг) обмыть, очистить от кожицы и измельчить в комбайне или с помощью крупной терки. Ввести соль и подождать 15 минут, в течение которых выделится сок. Далее овощи отжать.
  2. 2 измельченные луковицы пожарить до прозрачности. Ввести 400 г фарша, соль, пряности и тушить еще 5-10 минут до полуготовности.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  3. Остудить мясо, раздавить 3 дольки чеснока.
  4. 3 помидора порезать кружками, 170 г сыра мелко натереть, измельчить петрушку (по вкусу).
  5. 200 г сметаны взбить с 2 яйцами, ввести соль, перец. Вымешать состав.
  6. В смазанной маслом посуде распределить половину кабачков, поверх выложить фарш, далее — снова тертые овощи. Завершающий слой — помидоры.
  7. Залить запеканку подливкой. Печь в разогретой духовке (до 190-200 градусов) 20 минут.
  8. Затем обсыпать блюдо тертым сыром и петрушкой. Печь еще 15-20 минут.
С фаршем и картошкой


Блюдо получается сытным.
В данном рецепте кабачки сочетаются с картофелем и мясом:

  1. Тертую на терке луковицу соединить с 500 г фарша, пожарить до полуготовности.
  2. Пару очищенных кабачков измельчить на крупной терке, ввести к мясу. Тушить до испарения влаги.
  3. Соединить 200 г сметаны с яйцами, добавить соль, перец.
  4. 1 кг картофеля нашинковать кружками.
  5. Собрать запеканку — сначала картофель, затем мясо с кабачком.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Завершающий слой — картофель.
  6. Залить соусом и обсыпать тертым сыром (по вкусу).
  7. Печь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Рекомендую также ознакомиться с вариантами приготовления вкуснейших картофельных зраз с разнообразными начинками.

С мясом и яйцами


Нежность блюду придает заливка со взбитыми яйцами.
Блюдо готовят с куриным фаршем, томатной пастой и сметанным соусом.

На вкус запеканка напоминает пиццу.

Способ приготовления:

  1. Подготовить овощи — измельчить луковицу, зелень (петрушку, укроп), натереть крупно 3 кабачка, порезать тонко помидоры.
  2. Пожарить лук, ввести 500 г фарша. Когда мясо поменяет окрас, положить пару ст. ложек томатной пасты. Готовить еще 2 минуты.
  3. Соединить 4 взбитых яйца, 100 г сметаны, соль, перец.
  4. Тертые кабачки отжать, распределить на дне формы, посолить. Выложить мясо. Завершающие слои — кабачки и томаты.
  5. Залить блюдо соусом, обсыпать 200 г тертого сыра.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  6. Печь при 180 градусах 45-50 минут.
Из кабачков и баклажанов


Кабачки отлично сочетаются с баклажанами.
Рецепт дополнительно включает баклажаны. Эти овощи также прекрасно сочетаются с мясом. Другие рецепты фаршированных баклажанов представлены в этой статье.

Способ приготовления:

  1. Пару очищенных баклажанов измельчить кружочками толщиной около 5 мм. Обсыпать овощи солью, оставить на 20 минут.
  2. Кабачок нашинковать тонкими пластинками. Измельчить луковицу, обжарить на растительном масле с 500 г фарша.
  3. 1 большой болгарский перец порезать соломкой. 2 помидора измельчить кружками толщиной 3-5 мм.
  4. В форму выложить пластины кабачков, в том числе расположить по краям бортиков. Далее идет фарш. Сверху поместить баклажаны, предварительно ополоснув от соли.
  5. Следующим слоем идет болгарский перец и помидоры. Отправить блюдо в разогретую духовку (200-220 градусов) на 30 минут.
  6. Приготовить соус — соединить пару яиц с солью и 100 мл молока, ввести 1 ст.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке ложку муки, взбить.
  7. Извлечь из духовки форму. Обсыпать блюдо обжаренным луком, 150 г тертого сыра, залить соусом. Печь еще полчаса.

Запеченные кружочки — вариант быстро и вкусно


Фаршем наполняют кабачки, порезанные кружками.
В центр овощей помещают мясо:

  1. Измельченную луковицу пожарить до золотого оттенка. Добавить 1 крупно натертую морковь, тушить 2 минуты.
  2. Жареные овощи, соль, специи ввести в 500 г фарша, вымешать состав.
  3. 1 кабачок обмыть, очистить, нарезать кольцами толщиной около 3 см, вынуть серединку.
  4. Кружки распределить в форме, застеленной бумагой для выпечки.
  5. Каждое колечко наполнить фаршем. По желанию сверху на каждую мясную котлету с кабачком можно положить кружок помидора.
  6. Блюдо обсыпать 100 г тертого сыра. Обмазать круглые изделия сверху майонезом (по желанию). Печь в духовке 45 минут при 180 градусах.

С грибами


Пикантность вкусу придает плавленный сырок.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, отличается оригинальной начинкой:

  1. Измельчить кубиками 200 г вареной курицы, луковицу, 200 г шампиньонов, плавленый сырок (100 г).
  2. Натереть крупно морковь, нарезать 2 дольки чеснока, укроп (по вкусу).
  3. На сковороде обжарить лук, ввести морковь, грибы и чеснок. Добавить курицу, перемешать и залить 100 мл жирных сливок. Тушить около 5 минут, посолить.
  4. Снять сковороду с огня и ввести плавленый сыр. Вымешать состав.
  5. 4 средних кабачка нарезать кругами по 4-5 см высотой, наполнить начинкой.
  6. Печь 50 минут при 180 градусах. Затем обсыпать курино-кабачковое блюдо 100 г тертого сыра и отправить в духовку еще на 10 минут.

А еще можно получить своеобразные гнездышки из макарон и фарша.

Лодочки с фаршем и рисом


Фаршированные лодочки приготовить очень быстро.
Способ приготовления:

  1. Обжарить до золотого оттенка лук, ввести крупно натертую морковь.
  2. Зажарку, соль, специи и 100 г предварительно отваренного риса добавить в 300 г любого фарша (из говядины, свинины, курицы), перемешать.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  3. Пару кабачков разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Допустимо ее добавление в начинку.
  4. Начиненные лодочки разместить в форме и наполнить фаршем. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.
  5. Печь в духовке 40 минут при 190 градусах.

Лазанья


Лазанья получается сочной и нежной.
Способ приготовления блюда достаточно трудоемок, но результат того стоит.

Вместо листов для лазаньи используют кабачковые пластинки.

Пошаговая инструкция:

  1. 2 кабачка тонко нашинковать овальными ломтиками. Удобно это делать овощечисткой.
  2. Обсыпать пластинки солью и оставить на полчаса в миске. Слить образовавшуюся жидкость, чтобы лазанья не была водянистой.
  3. Измельченные 2 луковицы и 3 дольки чеснока обжарить, ввести к ним 500 г фарша, соль, специи (орегано, базилик, тимьян и чабер). Тушить до испарения жидкости.
  4. Добавить 1 ст. ложку томатной пасты и 400 г консервированных помидоров в собственном соку (измельченных и без кожицы).Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Тушить под крышкой полчаса.
  5. Приготовить соус — 300 г сметаны соединить с яйцом, 130 г тертого сыра, солью. Вымешать состав.
  6. Собрать лазанью. Распределить на дне формы фарш, поверх — ломтики кабачков. Следующий слой — опять мясной. Смазать сметанным соусом. Повторить алгоритм.
  7. Сверху обсыпать блюдо тертым сыром (100 г). Печь в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

Рекомендую также ознакомиться с рецептами приготовления настоящей лазаньи.

Рулет


Рулет готовится из кабачкового теста.
Способ приготовления:

  1. 3 кабачка крупно натереть. Лучше выбирать молодые овощи, тогда не нужно извлекать семечки. Ввести соль и оставить на 10 минут. Отжать кабачки.
  2. Добавить 2 взбитых яйца и 2 ст. ложки сметаны. Вымешать состав. По желанию ввести зелень (укроп или петрушку).
  3. Положить 3 ст. ложки с горкой муки. Замесить тесто. Оно не должно быть жидким, при необходимости можно добавить еще муки.
  4. Форму застелить пергаментом и равномерно распределить кабачковое тесто.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  5. Готовый корж закрутить в рулет в теплом виде.
  6. Приготовить начинку — обжарить измельченную луковицу, ввести к ней 500 г любого фарша. По желанию можно добавить чеснок. Разнообразить блюдо помогут грибы (по желанию). Тушить мясо до готовности.
  7. Нафаршировать корж начинкой, обсыпать тертым сыром. Печь в духовке 10-15 минут.

Порезанные рулетики получаются сочным, с хрустящей корочкой.

Рекомендую ознакомиться с приготовлением других вариантов мясных рулетов.

Очень вкусная запеканка из кабачков с фаршем (видео)

Сочная, нежная и ароматная запеканка порадует вас и ваших гостей за летним или праздничным столом! Готовить эту вкусную запеканку просто, секреты приготовления смотрите в видео.

Ингредиенты:

  • Кабачки 2-3шт;
  • Лук — 2 шт;
  • Морковь — 1шт;
  • Фарш — 600гр;
  • Твердый сыр — 70гр;
  • Помидор — 2-3шт;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сливочное масло — 20гр;
  • Растительное масло — 20мл;
  • Пучек зелени;
  • Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

Готовим мясную запеканку из кабачков с картофелем в духовке

В этом рецепте из простых продуктов получается очень вкусное блюдо! Подходит оно и для праздничного и для повседневного стола.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Даже те, кто не есть кабачки съедят их в этом блюде с удовольствием, потому что они пропитаются вкусом фарша. Приготовьте эту запеканку и вы убедитесь в этом.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Фарш – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

1. Измельчаем лук на мелкой терке. Подготавливаем фарш к жарке: вилкой разминаем чтоб он стал однородным, добавляем соль, перец, лук. Отправляем смесь на сковороду с растительным маслом. Доводим до полуготовности.

2. Кабачки трем на крупной терке, и высыпаем в фарш. Тушим до испарения жидкости.

3. Взбиваем сметану с яйцами и добавляем соль, перец.

4. Картошку нарезаем кружочками.

5. Формируем запеканку: первым слоем выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, картошку. Потом мясо с кабачком и накрываем слоем картофеля.

Заливаем все сметано-яичной смесью.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Сверху посыпаем обильно твердым сыром.

4. Отправляем запеканку в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Вот какое красивое блюдо получается!

С овощами и фаршем

На 2 порции вам понадобится:

  • 350 г свиного фарша
  • 1 маленький морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 зеленый цукини
  • 1 желтый цукини
  • 1 средний красный сладкий перец (его тоже будем фаршировать)
  • 1 ст л сушеных трав
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

1. Для начала подготовим овощи, которые будем фаршировать. Для этого у кабачков и перца отрезаем верхушку так, чтобы получился горошек с крышкой (как на фото).

2. Осторожно ложкой вычищаем сердцевину.

3. Очищенные овощи сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

4. Лук, морковь, чеснок мелко порубите в блендере или просто ножом.

5. Добавьте в рубленные овощи немного масла и смешайте со свиным фаршем.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Перемешайте хорошенько, добавьте соль, перец и специи на ваш вкус.

6. Начините фаршем оба кабачка и перец. Выложите овощи на противень или форму для выпечки, накройте их фольгой.


7. Запекать овощи нужно в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут до готовности фарша и овощей. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Теперь готово!

Этот же рецепт, но с добавлением риса:

Вам будет интересно:

  • кабачковые оладьи,
  • блюда из кабачков в духовке,
  • запеканки из кабачков
  • цукини, запеченные в духовке.

Видео рецепт приготовления с фаршем и рисом

Если вы очень любите рис, а вам надоели такие блюда, как плов, ризотто, тогда попробуйте приготовить запеканку с рисом.

Блюдо на столе выглядит нарядно, и как сделать его таким, вы увидите в подробном пошаговом видео рецепте приготовления ниже.

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш – 300 гр.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  • Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Петрушка, укроп – 50 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приятного аппетита!

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

В магазине продаются специальные макароны для этого блюда. Это похоже на макароны по – флотски, но с другой, интересной подачей. Подойдет для любого праздника или просто ужина. Лапшу можно сделать самостоятельно, свернуть когда еще мягкая. Если не хочется тратить время, то лучше купить готовые.

Необходимые продукты

  • Гнезда – макароны – 12 шт.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Фарш – 380 гр.,
  • Сыр – 120 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Томатная паста – 2 стол. ложки,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Вода – 1 литр.

Нарезаем лук как можно мельче. 1 луковицу оставить для фарша.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Морковку натереть на терке.

Ставим сковороду на разогрев и наливаем 2 стол. ложки раст. масла. Обжариваем лук с морковью на среднем огне до румяна.

В готовый мясной фарш добавляем 1 измельченную луковицу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. В гнездышки кладем мясо.

https://youtu.be/jF2h3TzfG3c

Когда лук с морковью подрумянились, добавляем томатную пасту, соль и перец. Жарим 1 минуту, помешивая. Наливаем кипяток (500 мл.) и перемешиваем.

Закладываем макароны с фаршем и заливаем водой так, чтобы они были погружены на половину в жидкость. Закрываем сковороду и тушим на медленном огне 20 минут.

Натереть сыр, посыпать сверху гнезда и тушим еще 3 минуты. Потом перекладываем в тарелку и поливаем сверху морковно-луковым соусом из сковородки. Украсить по желанию зеленью.

Запеканка из кабачков с фаршем и сыром в духовке

Это блюдо немного напоминает пиццу. Сам по себе кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому основной вкус блюда будет мясо, томаты и сыр – три продукта, которые практически всегда используются в пицце.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

А сырная корочка…))) м-м-м-м… Ведь все любят хрустящую сырную корочку!

Кабачки, фаршированные свининой и томатным соусом


Я всегда ищу новые способы насладиться ароматом блюда из макаронных изделий без использования макаронных изделий. Этот рецепт представляет собой деконструированную версию лапши из кабачков с фрикадельками и томатным соусом.


Круглые кабачки (также называемые кабачками с 8 шариками или летними кабачками) — отличная альтернатива традиционным кабачкам, потому что когда они выдолблены, они образуют идеальную миску, которую можно наполнить чем угодно, включая соус, мясо или даже кус-кус.


В этом рецепте я заправил цуккини восхитительной свиной смесью, которая по вкусу напоминает тефтели. Как и в случае с традиционными фрикадельками, производимыми в Италии, ключом к приданию сырости фаршу является добавление молока, в данном случае миндального молока и хлеба, или в данном случае миндальной муки. Эти два ингредиента в сочетании с фаршем делают мясо невероятно нежным и сохраняет эту консистенцию при приготовлении в цукини.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке


Фаршированные кабачки запекаются в свежем томатном соусе в духовке, пока мясо не станет слегка золотистым, а кабачки не станут нежными.


Для томатного соуса я включил базовый рецепт с использованием свежих помидоров, но если у вас мало времени, вы можете использовать купленный в магазине вариант или любой соус, который вы приготовили заранее.


Хотя в этом рецепте я использовал круглые кабачки, их часто бывает трудно найти, поэтому вы можете заменить их традиционными длинными кабачками, разрезанными пополам и выдолбленными, или любыми другими летними кабачками.

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Кабачки, фаршированные свининой и томатным соусом

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Диеты без молочных продуктов, без зерна / глютена, палео, без рафинированного сахара, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

Для мясной смеси
  • 500 г фарша из свинины или индейки / курицы / говядины
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка хлопьев чили или больше в зависимости от желаемой пряности
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 8 круглых кабачков
Для соуса
  • 1 стебель сельдерея мелко нарезанный
  • 2 мелко нарезанных моркови
  • 1 мелко нарезанный красный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 700 г крупно нарезанных спелых помидоров (прибл.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке 5 фунтов)
  • готовить 30 минут
  • В большой кастрюле на среднем огне готовьте фарш, нарезанный лук и чеснок в оливковом масле примерно 8–10 минут, пока мясо не приготовится и лук не станет полупрозрачным.

  • Перелейте приготовленную смесь в блендер или кухонный комбайн и быстро взбейте, чтобы мясо превратилось в мелкую крошку.

  • Положите фарш в миску и добавьте соль, миндальную муку, миндальное молоко, хлопья чили и измельченную петрушку.Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Отложите в сторону.

  • С помощью острого ножа вырежьте X на верхушке каждого помидора. Поместите их в миску, залейте кипятком и оставьте примерно на 1 минуту, пока кожица не начнет отделяться.

  • Очистите помидоры от кожицы и затем крупно нарежьте.

  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта)

  • В той же кастрюле, где готовили мясо, обжарьте сельдерей, морковь, красный лук и чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла до прозрачности.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Добавьте нарезанные помидоры и тушите соус примерно 30 минут (в зависимости от того, насколько спелые помидоры, вы можете добавить немного меда / кленового сиропа, чтобы подсластить соус).

  • Пока соус готовится, срежьте верхушки цуккини и вычерпайте мякоть изнутри. Добавьте ложку томатного соуса в основу каждого кабачка, а затем залейте смесью фарша.

  • Вылейте оставшийся соус на дно жаростойкого противня или формы для запекания.Выложите каждый из подготовленных кружочков кабачков в соус и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот простой рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов через 20 минут с использованием простых ингредиентов. Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Автор Maya on

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта обжаривания кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на подготовку, и у вас есть обед на столе.Мой рецепт говяжьего фарша из цуккини очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, мягкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также крем из козьего сыра — это восхитительное сочетание.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года сообщение было переиздано, чтобы добавить полезные советы.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Как приготовить жареный говяжий фарш и кабачки

Этот рецепт приготовления говяжьего цуккини занимает всего 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде готовьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте кабачки в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не переваривайте кабачки , иначе они получатся мягкими!

  • Говяжий фарш и цуккини. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из кабачков и кабачков.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Могу ли я сделать это без молочных продуктов?

Да, по этому рецепту говяжьего фарша из кабачков можно легко приготовить безмолочные продукты. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из кабачков Инструкции по хранению рецепта

Сможете ли вы сделать это вперед?

Говяжий фарш и кабачки готовятся всего за 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но они также будут иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.

Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать кабачки на половинки луны.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки, жаркое из говядины

Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и кабачки?

Вы, , можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цуккини

Разогрейте цуккини, помешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с кабачками, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, ломая часть ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте кабачки. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и золотистыми.

  4. Снять с огня.Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1/6 всей кастрюли

Видео, показывающее, как приготовить жареный картофель из кабачков:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить жаркое из кабачков!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий468,1

Жир37,6 г

Белок 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

Чистых углеводов 2,9 г

Клетчатка1,7 г

Сахар2,1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша

Этот рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 20 минут.

Это стало одним из наших любимых, простых в приготовлении ужинов по будням. А поскольку рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи будет доволен обедом.

Сковорода из кабачков и говяжьего фарша, подаваемая с рисом из цветной капусты, — это вкусный, простой в приготовлении, низкоуглеводный обед.

Хотя я предпочитаю есть этот рецепт как отдельную еду, мой муж предпочитает подавать его с белым рисом. И дети покрывают свою порцию тертым сыром чеддер и ложкой или двумя сметаной.

Это настолько хорошо, что я должен признать, что съеду остатки на завтрак! Это восхитительный способ начать свой день, не думая о том, что приготовить утром.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

И теперь, когда все свежие кабачки выходят из сада, я подумал, что это прекрасное время, чтобы поделиться рецептом.

Также ознакомьтесь с нашим рецептом хлеба из кабачков !

Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша

Начните с подрумянивания говяжьего фарша, лука и чеснока.Мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы не сливать жир после его приготовления.

Если вы используете нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или курицы, нет необходимости сливать жир после того, как он был приготовлен.

И да, вы можете использовать фарш из индейки, курицы или даже колбасы, если хотите.

Когда смесь из говяжьего фарша будет готова, добавьте в сковороду одну чашку сальсы и чайную ложку тмина. Мы используем нашу любимую домашнюю сальсу всякий раз, когда она у нас есть.

Перемешайте, дайте смеси остыть и выпарите часть жидкости. В зависимости от того, нравится ли вам немного тепла в еде, вы также можете добавить немного кайенского перца.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Затем добавьте сальсу и тмин в смесь из говяжьего фарша и дайте ей повариться в течение нескольких минут.
Нарезка кабачков

Пока смесь варится, нарежьте цуккини кусочками по 1/4 дюйма. Этот размер идеален, так как он позволит кабачкам быстро приготовиться, но не получится слишком мягким.

Обычно мы разрезаем кабачки пополам, а затем снова разрезаем каждый кусок пополам. Затем мы нарежем цуккини небольшими кусочками.

Теперь добавьте ломтики цуккини в смесь говяжьего фарша и сальсы и перемешайте. Продолжайте готовить, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.

Обязательно нарежьте цуккини на кусочки толщиной 1/4 дюйма, чтобы они приготовились до готовности, но не стали слишком мягкими.

Если вы хотите добавить сверху тертый сыр чеддер, сделайте это сейчас и накройте сковороду, пока она не растает.

Теперь вы можете подавать его как самостоятельное блюдо с низким содержанием углеводов или подавать с рисом, рисом с цветной капустой или даже макаронами!

Вы даже можете добавить сверху немного тертого острого сыра чеддер!

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 средний кабачок, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
  • 450 г нежирного говяжьего фарша или куриного фарша
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр чеддер, по желанию

Инструкции

  1. Коричневый говяжий фарш с измельченным луком, измельченным чесноком, солью и перцем, пока он не перестанет быть розовым.При желании слейте воду.
  2. Добавьте сальсу в банке и тмин. Тушите на среднем или медленном огне 5 минут, пока ароматы не смешаются.
  3. Добавьте кабачки и продолжайте готовить 5-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  4. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой, чтобы он расплавился. (необязательно)
  5. Подавать как самостоятельное основное блюдо или с рисом, рисом с цветной капустой или с макаронами.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Говяжий фарш с кабачками и хумусом

Еда в середине недели должна быть быстрой и легкой.Этот говяжий фарш с кабачками и хумусом — прекрасный тому пример. Добавьте к этому, что это очень полезно для здоровья и идеально подходит для тех, кто придерживается средиземноморской диеты и хочет немного снизить потребление углеводов.

говяжий фарш с кабачками и хумусом

Это одно из моих блюд, вдохновленных греческими традициями, и настоящий основной продукт питания в этом доме. Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша (баранину, говядину, индейку или свинину).Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Я выросла в Шотландии и использую здесь говяжий фарш.

Старый добрый фарш и картофель — один из основных продуктов Шотландии.Давайте сегодня попробуем греческий, более легкий и средиземноморский с нашим говяжьим фаршем.

Когда я впервые начал пытаться исключить углеводы из своего рациона (и нет, я имею в виду не все углеводы, я просто имею в виду сокращение традиционных виновников: картофеля, риса, макаронных изделий и хлеба), я был в ужасе от того, что могу очень скучаю по моему пюре, чипсам и другим участникам группы.

Если вы думаете, прежде чем готовить, спланируйте свою тарелку, так сказать, вы легко можете обойтись без этих ребят и совсем не пропустить их.

Домашний хумус

Приготовить хумус из этого говяжьего фарша с кабачками и блюдом из хумуса очень просто.На самом деле, как только ты приготовишь хумус, готов поспорить, ты больше не пойдешь покупать купленные в магазине ванны.

Вот ссылка на мой рецепт простого домашнего традиционного хумуса.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Средиземноморская диета

Как я уже говорил ранее в других сообщениях, средиземноморская диета состоит из овощей и бобовых, а мясо используется в ограниченном количестве. Этот рецепт говяжьего фарша с кабачками и хумусом идеально подходит для всех.

Мясо — это всего лишь часть рецепта, оно не доминирует на тарелке, что обычно является проблемой нашей «нормальной» западной диеты, где у нас есть отличный кусок мяса, а овощи играют довольно ограниченную роль, являясь лишь стороной звезда тарелки.

Замена

Если у вас нет говяжьего фарша, почему бы не попробовать фарш из индейки, курицы, свинины или баранины. В этом блюде все будет одинаково хорошо. Если вы не являетесь поклонником кабачков (кабачков), то вместо них можно выбрать баклажан (баклажан).

Сколько служит этот говяжий фарш с кабачками и хумусом?

Рецепт на 2 порции. Очень просто распространить рецепт на группу любого размера, которую вы кормите.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Это один из тех супер адаптируемых рецептов.

Держи низко карбюратор

Здесь фарш, приготовленный с кабачками, подается на подушке с насыщенным хумусом, а затем уложен на подушку из шпината. Это еда сама по себе.

Вам не нужно добавлять больше углеводов в тарелку, поэтому не поддавайтесь искушению добавить картофель и просто наслаждайтесь этим здоровым греческим застольем на тарелке.

Кали Орекси!

Ищете другие греческие рецепты? Тогда почему бы не попробовать некоторые из них;

Стифадо из говядины

Вегетарианский перец, фаршированный

Пастицио

Мусака легкая вегетарианская

Соузукакия (греческие котлеты в томатном соусе)

Греческие гиганты (гигантские бобы в томатном соусе)

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Наконец, если вы все же попробуете этот легкий фарш из говядины с кабачками и рецептом хумуса, пожалуйста, оставьте комментарий / оценку ниже.Я люблю слышать от читателей и отвечаю каждому, как только могу.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке Хотите больше Larder Love, подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram и подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку.

Говяжий фарш с кабачками и хумусом

Карон

Говяжий фарш с кабачками и хумусом очень полезен, и его тоже легко приготовить

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Греческая кухня

Инструкции

  • Обжарьте фарш в 1 столовой ложке масла до коричневого цвета и отложите

  • Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте чеснок в течение 2 минут

  • Добавьте кабачки и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 5 мин

  • Добавьте фарш обратно в сковороду с травами, специями и приправами и готовьте 5 минут

  • Положите шпинат поверх других ингредиентов на сковороду, чтобы он завял в течение 2 минут

  • Перемешайте хумус и йогурт вместе в маленькой миске

  • Сначала выньте шпинат из кастрюли и выложите шпинат на тарелки, а затем ложкой на смесь хумуса и йогурта, прежде чем заправить смесью фарша

  • Посыпать зеленью (служит 2)

Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Корейская лапша с говядиной и цукини — чертовски вкусно

8 октября 2017 г.

Миски для корейской говядины LOW CARB, кроме зудле! Он намного здоровее и легче без каких-либо недостатков углеводов !!!

Эта лапша из кабачков пришла как раз вовремя.

Потому что, как вы, ребята, знаете, сейчас у меня перерыв в работе с макаронами после поездки в Италию.

Мне также действительно нужно отказаться от углеводов.

(Хотя на самом деле сейчас погода для свитера.)

Итак, я беру свои любимые блюда из корейской говядины и заменяю рис лапшой из кабачков.

Я знаю.

Почему я не подумал об этом раньше?

Он по-прежнему такой же сытный и сытный, так что вы можете похвалить себя за то, что получили порцию овощей.

И за то, что предавался исправлению KBBQ без какой-либо вины.

Лапша с цукини из говядины по-корейски

Урожай: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

LOW CARB Корейские тиски из говядины, кроме зудлс ! Он намного здоровее и легче без каких-либо недостатков углеводов !!!

в азиатском стиле

Лапша с кабачками и говядиной по-корейски

15 минут 10 минут

Чунга Ри

Состав:

  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка шрирача или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 1/2 фунта (4 средних) кабачка, спиральные
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/4 чайной ложки кунжута

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте вместе коричневый сахар, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и шрирача.Как готовить кабачки с фаршем: Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, около 1 минуты до появления аромата. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
  3. Вмешайте лапшу из кабачков, зеленый лук и соевый соус до однородного состояния и дайте кипятиться до полного нагрева, около 2 минут.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив кунжутом.