Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.
Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется:
майонез 2-3 ст. л.;
соль — по вкусу.
Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать.
Затем добавить в сковороду фарш, перемешать. Обжарить фарш с овощами, разбивая крупные мясные комочки, в течение 10 минут.
Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Добавить помидор в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.
Обжарить фарш с овощами в течение 10 минут. В конце готовки посолить начинку по вкусу.
Кабачок вымыть (если кожура жёсткая, её можно очистить). Нарезать кабачок на кружочки, толщиной примерно 2 см.
Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка на противень.
Выложить мясную начинку горочкой на кабачки.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с майонезом и хорошо перемешать. Выложить майонез поверх начинки. Я поместила майонез в пищевой пакет, сделала небольшое отверстие и выдавила массу в виде полосочек (как на фото).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить сыр поверх начинки. На дно противня налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 градусов, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут. Чтобы сыр сверху подрумянился, в конце готовки включите гриль на пару минут.
Подать вкусные, сочные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, в горячем виде. На фото видно, каким аппетитным получается блюдо, приготовленное по этому не сложному рецепту.
Приятного аппетита!
Лучше всего брать местные кабачки на рынке или ярмарке, такие содержат больше полезных веществ. Выбирайте кабачки средних размеров. Слишком большие плоды могут оказаться водянистыми и невкусными. Перед покупкой обратите внимание на цвет кожицы и твёрдость — овощ не должен иметь тёмных пятен или мягких участков.
130 calories
Фаршированные кабачки
Свежие кабачки, мясо, ароматные специи, немного соуса и сыра — и вкусное блюдо готово.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 минут
PT1H
PT1H
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
130 ккал
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
130 ккал
Кабачок (средний)
3 шт.
Говядина (фарш)
200 г
Оливковое масло
1/2 ст.
Лук (репчатый измельчённый)
1/4 стакана
Чеснок
1 зубчик
Соус (маринара)
1/2 стакана
Специи (по вкусу )
1 ч. л.
Сыр (натёртый)
1/2 стакана
– Вместо формы для запекания можно использовать фольгу, сложенную в несколько раз для устойчивости.
– Так же фарш для начинки можно смешать с небольшим количеством соуса или томатной пасты.
– Экспериментируйте с начинкой! Добавьте в фарш морковь, болгарский перец или помидор, а так же рис, гречку или другую крупу, которую прежде, разумеется, нужно отварить.
– Вместо мясного фарша можно смело использовать куриный или смесь куриного и мясного. А те, кто отдает предпочтение растительной пище, могут начинить кабачки мелко нарубленными грибами.
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый перец чили по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Горчица 1 столовая ложка
Сметана 3 столовые ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Мягкий сыр по вкусу
Мясной фарш 500 г
Репчатый лук 1 головка
Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.
Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.
Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.
Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.
Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.
Луковицу очистить и измельчить.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.
В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.
Посыпать овощной приправой.
Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.
Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.
Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.
Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.
В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.
Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.
Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. На подготовку кабачков у нас уйдет минимум времени, необходимо их тщательно помыть, разрезать вдоль, и удобной ложкой очистить сердцевину, сделать похожими на лодочки. Сердцевину с кабачков не выкидываем, она без семян, и нам еще пригодится.
Кабачки – овощ не привередливый, и фаршировать его можно любыми начинками, самая популярная из них, с фаршем, рисом, и овощами. И фаршировать кабачки можно разными способами, кому-то понравиться в виде лодочки, а кто-то будет нарезать кружочками. И, так в моем рецепте кабачки будут в виде лодочки и нафаршированы мясным фаршем с овощами, посыпанным тертым сыром и запеченные в духовке. Кабачки будут сытными и могут послужить, как основное блюдо на второе или на ужин.
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем можно использовать, как полуфабрикат, делаем, как указано в рецепте, обернуть пищевой пленкой и можно замораживать в морозилке. Только если вы посмотрите на фото, я после того как вынула сердцевину у кабачка, пустые лодочки отправляла запекаться в духовку, этот шаг нужно пропустить. После разморозки кабачки будут мягкими, и их смело можно отправлять запекаться в духовку. Еще один вариант для заморозки кабачков, порезать их кружочками, нафаршировать сердцевину и заморозить.
Распечатать рецепт
Как вкусно и быстро приготовить фаршированные кабачки лодочки с мясным фаршем запеченные в духовке, а так же можно их использовать, как полуфабрикат и заморозить на зиму. Все это вы узнаете и увидите на подробных фото в моем рецепте — КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления фаршированных кабачков лодочек с фаршем, овощами и сыром.
Для их приготовления понадобятся молоденькие кабачки с нежной шкуркой. Кабачки промываем и разрезаем вдоль. Аккуратно при помощи ложки вынимаем сердцевину стараясь их не повредить. Мякоть тоже понадобиться.
Кабачки смазываем растительным маслом со всех сторон.
Выкладываем срезом в низ на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовки 20-25 минут.
В это время подготовим овощи. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.
В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Далее добавляем морковь и еще немного обжариваем.
Мякоть кабачков нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
Далее выкладываем фарш, я использовала домашний фарш. Обжариваем постоянно помешивая 7- 10 минут.
Затем кладем томатную пасту и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности.
В готовую начинку добавляем сыр порезанный кубиками, часть сыра натрем на терке.
За это время кабачки должны стать мягкими и держать форму.
Кабачки немного подсолить.
Фаршируем кабачки начинкой. По желанию можно положить пару ломтиков помидора.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовки.
Фаршированные кабачки лодочки готовы к употреблению. Это блюдо можно кушать как горячим так и остывшим, и это Оочень вкусно. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Видео
Курица
Мясо
Если вам, как и нам, уже успели надоесть тяжелые мясные блюда и разнообразные соленья, рекомендуем не затягивать с походом на рынок за молодыми кабачками. Мы уже не раз рассказывали, как их можно обжаривать, запекать и фаршировать. Настало время поделиться рецептом полноценного сытного блюда, в котором любимый овощ прекрасно дополняют нежные куриные тефтельки.
Кабачковые гнезда с фаршем — отличный вариант для вкусного обеда или ужина. Плюс ко всему, такое угощение может вписаться даже в меню худеющих, если вычеркнуть из ингредиентов сыр. Просто, быстро и вкусно, пробуйте!
0/5 (0 Reviews)
Приступим к приготовлению первой запеканки с фаршем, сыром и помидорами. Для этого блюда хорошо подойдут такие приправы как: итальянские травы, орегано, базилик, тимьян, кориандр, хмели-сунели.
Обратите внимание, есть у этих овощей особенность, которую нужно учесть в ходе приготовления всех наших блюд. Этот овощ состоит на 90 процентов из воды. Обычно в запеканки добавляют жидкость, мы же, наоборот, будем тщательно удалять лишний сок из кабачков, иначе наши блюда не будут держать форму. Поэтому обращаем внимание на этот момент.
Для приготовления нам потребуется:
1. Кабачки помыть и удалить хвостик от плодоножки. Если у вас молодой овощ, то шкурку очищать не нужно. Натереть его на крупной терке, высыпать в мисочку, посыпать солью и дать постоять минут 15 для выделения лишней жидкости.
2. Лук нарезать кубиками, и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде две минутки до прозрачности.
3. Добавить к луку фарш, жарить еще пять минут, все время, помешивая, чтобы смесь стала однородной. Посолить, посыпать приправами. Довести до полуготовности.
Как определить доведен ли фарш до полуготовности? У мяса меняется цвет, вместо ярко-розового или красного, он становится тусклым, белым или коричневым в зависимости от сорта мяса.
4. Выложить фарш в отдельную емкость, дать остыть, выжать в него через пресс чеснок.
5. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить ножом.
Кабачки постояли, их нужно хорошо отжать (либо ложкой, либо руками).
6. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить и тщательно размешать.
7. Форму смазать растительным маслом и ровным слоем выложить в нее половину тертых кабачков, затем подготовленный фарш, следующий слой – оставшиеся кабачки, сверху положить ломтики помидора. Все залить сметанно-яичным соусом.
8. Запекать в духовке разогретой до 190-200 градусов 20 минут. Достать с духовки, посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром и снова отправить в духовку на 15-20 минут.
У вас получится очень сочное блюдо!
Многие варианты блюд, что можно приготовить из овоща, получают в считанные минуты.
Основное время уходит на приготовление фарша и подготовку кабачков. Последние могут использоваться как в свежем, так и в замороженном виде.
Рекомендую также почитать рецепты приготовления фаршированных кабачков на сковороде.
Блюда из запеченных овощей всегда получаются сочными и легкими. Сытность запеканкам придают дополнительные ингредиенты — мясной фарш, сыр, грибы и так далее.
Поскольку кабачки водянисты, при готовке блюда рекомендуется удалять излишнюю влагу для лучшего сохранения формы.
Для блюда характерны сливочные оттенки за счет соуса.
Способ приготовления:
Блюдо получается сытным.
В данном рецепте кабачки сочетаются с картофелем и мясом:
Рекомендую также ознакомиться с вариантами приготовления вкуснейших картофельных зраз с разнообразными начинками.
Нежность блюду придает заливка со взбитыми яйцами.
Блюдо готовят с куриным фаршем, томатной пастой и сметанным соусом.
На вкус запеканка напоминает пиццу.
Способ приготовления:
Кабачки отлично сочетаются с баклажанами.
Рецепт дополнительно включает баклажаны. Эти овощи также прекрасно сочетаются с мясом. Другие рецепты фаршированных баклажанов представлены в этой статье.
Способ приготовления:
Фаршем наполняют кабачки, порезанные кружками.
В центр овощей помещают мясо:
Пикантность вкусу придает плавленный сырок.
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, отличается оригинальной начинкой:
А еще можно получить своеобразные гнездышки из макарон и фарша.
Фаршированные лодочки приготовить очень быстро.
Способ приготовления:
Лазанья получается сочной и нежной.
Способ приготовления блюда достаточно трудоемок, но результат того стоит.
Вместо листов для лазаньи используют кабачковые пластинки.
Пошаговая инструкция:
Рекомендую также ознакомиться с рецептами приготовления настоящей лазаньи.
Рулет готовится из кабачкового теста.
Способ приготовления:
Порезанные рулетики получаются сочным, с хрустящей корочкой.
Рекомендую ознакомиться с приготовлением других вариантов мясных рулетов.
Сочная, нежная и ароматная запеканка порадует вас и ваших гостей за летним или праздничным столом! Готовить эту вкусную запеканку просто, секреты приготовления смотрите в видео.
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
В этом рецепте из простых продуктов получается очень вкусное блюдо! Подходит оно и для праздничного и для повседневного стола. Даже те, кто не есть кабачки съедят их в этом блюде с удовольствием, потому что они пропитаются вкусом фарша. Приготовьте эту запеканку и вы убедитесь в этом.
Для приготовления нам потребуется:
1. Измельчаем лук на мелкой терке. Подготавливаем фарш к жарке: вилкой разминаем чтоб он стал однородным, добавляем соль, перец, лук. Отправляем смесь на сковороду с растительным маслом. Доводим до полуготовности.
2. Кабачки трем на крупной терке, и высыпаем в фарш. Тушим до испарения жидкости.
3. Взбиваем сметану с яйцами и добавляем соль, перец.
4. Картошку нарезаем кружочками.
5. Формируем запеканку: первым слоем выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, картошку. Потом мясо с кабачком и накрываем слоем картофеля.
Заливаем все сметано-яичной смесью. Сверху посыпаем обильно твердым сыром.
4. Отправляем запеканку в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Вот какое красивое блюдо получается!
На 2 порции вам понадобится:
1. Для начала подготовим овощи, которые будем фаршировать. Для этого у кабачков и перца отрезаем верхушку так, чтобы получился горошек с крышкой (как на фото).
2. Осторожно ложкой вычищаем сердцевину.
3. Очищенные овощи сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
4. Лук, морковь, чеснок мелко порубите в блендере или просто ножом.
5. Добавьте в рубленные овощи немного масла и смешайте со свиным фаршем. Перемешайте хорошенько, добавьте соль, перец и специи на ваш вкус.
6. Начините фаршем оба кабачка и перец. Выложите овощи на противень или форму для выпечки, накройте их фольгой.
7. Запекать овощи нужно в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут до готовности фарша и овощей. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Теперь готово!
Этот же рецепт, но с добавлением риса:
Вам будет интересно:
Если вы очень любите рис, а вам надоели такие блюда, как плов, ризотто, тогда попробуйте приготовить запеканку с рисом.
Блюдо на столе выглядит нарядно, и как сделать его таким, вы увидите в подробном пошаговом видео рецепте приготовления ниже.
Для приготовления нам понадобится:
Приятного аппетита!
В магазине продаются специальные макароны для этого блюда. Это похоже на макароны по – флотски, но с другой, интересной подачей. Подойдет для любого праздника или просто ужина. Лапшу можно сделать самостоятельно, свернуть когда еще мягкая. Если не хочется тратить время, то лучше купить готовые.
Необходимые продукты
Нарезаем лук как можно мельче. 1 луковицу оставить для фарша. Морковку натереть на терке.
Ставим сковороду на разогрев и наливаем 2 стол. ложки раст. масла. Обжариваем лук с морковью на среднем огне до румяна.
В готовый мясной фарш добавляем 1 измельченную луковицу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. В гнездышки кладем мясо.
https://youtu.be/jF2h3TzfG3c
Когда лук с морковью подрумянились, добавляем томатную пасту, соль и перец. Жарим 1 минуту, помешивая. Наливаем кипяток (500 мл.) и перемешиваем.
Закладываем макароны с фаршем и заливаем водой так, чтобы они были погружены на половину в жидкость. Закрываем сковороду и тушим на медленном огне 20 минут.
Натереть сыр, посыпать сверху гнезда и тушим еще 3 минуты. Потом перекладываем в тарелку и поливаем сверху морковно-луковым соусом из сковородки. Украсить по желанию зеленью.
Это блюдо немного напоминает пиццу. Сам по себе кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому основной вкус блюда будет мясо, томаты и сыр – три продукта, которые практически всегда используются в пицце.
А сырная корочка…))) м-м-м-м… Ведь все любят хрустящую сырную корочку!
Я всегда ищу новые способы насладиться ароматом блюда из макаронных изделий без использования макаронных изделий. Этот рецепт представляет собой деконструированную версию лапши из кабачков с фрикадельками и томатным соусом.
Круглые кабачки (также называемые кабачками с 8 шариками или летними кабачками) — отличная альтернатива традиционным кабачкам, потому что когда они выдолблены, они образуют идеальную миску, которую можно наполнить чем угодно, включая соус, мясо или даже кус-кус.
В этом рецепте я заправил цуккини восхитительной свиной смесью, которая по вкусу напоминает тефтели. Как и в случае с традиционными фрикадельками, производимыми в Италии, ключом к приданию сырости фаршу является добавление молока, в данном случае миндального молока и хлеба, или в данном случае миндальной муки. Эти два ингредиента в сочетании с фаршем делают мясо невероятно нежным и сохраняет эту консистенцию при приготовлении в цукини.
Фаршированные кабачки запекаются в свежем томатном соусе в духовке, пока мясо не станет слегка золотистым, а кабачки не станут нежными.
Для томатного соуса я включил базовый рецепт с использованием свежих помидоров, но если у вас мало времени, вы можете использовать купленный в магазине вариант или любой соус, который вы приготовили заранее.
Хотя в этом рецепте я использовал круглые кабачки, их часто бывает трудно найти, поэтому вы можете заменить их традиционными длинными кабачками, разрезанными пополам и выдолбленными, или любыми другими летними кабачками.
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 30 минут
Диеты без молочных продуктов, без зерна / глютена, палео, без рафинированного сахара, легальная диета с особыми углеводами, Whole30
В большой кастрюле на среднем огне готовьте фарш, нарезанный лук и чеснок в оливковом масле примерно 8–10 минут, пока мясо не приготовится и лук не станет полупрозрачным.
Перелейте приготовленную смесь в блендер или кухонный комбайн и быстро взбейте, чтобы мясо превратилось в мелкую крошку.
Положите фарш в миску и добавьте соль, миндальную муку, миндальное молоко, хлопья чили и измельченную петрушку.Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Отложите в сторону.
С помощью острого ножа вырежьте X на верхушке каждого помидора. Поместите их в миску, залейте кипятком и оставьте примерно на 1 минуту, пока кожица не начнет отделяться.
Очистите помидоры от кожицы и затем крупно нарежьте.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта)
В той же кастрюле, где готовили мясо, обжарьте сельдерей, морковь, красный лук и чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла до прозрачности. Добавьте нарезанные помидоры и тушите соус примерно 30 минут (в зависимости от того, насколько спелые помидоры, вы можете добавить немного меда / кленового сиропа, чтобы подсластить соус).
Пока соус готовится, срежьте верхушки цуккини и вычерпайте мякоть изнутри. Добавьте ложку томатного соуса в основу каждого кабачка, а затем залейте смесью фарша.
Вылейте оставшийся соус на дно жаростойкого противня или формы для запекания.Выложите каждый из подготовленных кружочков кабачков в соус и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Автор Maya on
Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Для этого простого рецепта обжаривания кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на подготовку, и у вас есть обед на столе.Мой рецепт говяжьего фарша из цуккини очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, мягкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также крем из козьего сыра — это восхитительное сочетание.
Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года сообщение было переиздано, чтобы добавить полезные советы.
Этот рецепт приготовления говяжьего цуккини занимает всего 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:
СОВЕТ: не переваривайте кабачки , иначе они получатся мягкими!
Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из кабачков и кабачков.
Да, по этому рецепту говяжьего фарша из кабачков можно легко приготовить безмолочные продукты. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.
Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.
Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.
Говяжий фарш и кабачки готовятся всего за 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но они также будут иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.
Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать кабачки на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.
Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.
Вы, , можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.
Разогрейте цуккини, помешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.
Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
Оцените этот рецепт:
Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!
Время приготовления5 минут
Время приготовления15 минут
Общее время20 минут
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В большой сковороде на среднем огне готовьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.
Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, ломая часть ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.
Добавьте кабачки. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и золотистыми.
Снять с огня.Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.
Размер порции: 1/6 всей кастрюли
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить жаркое из кабачков!
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий468,1
Жир37,6 г
Белок 30,7 г
Всего углеводов 4,6 г
Чистых углеводов 2,9 г
Клетчатка1,7 г
Сахар2,1 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂
Этот рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 20 минут.
Это стало одним из наших любимых, простых в приготовлении ужинов по будням. А поскольку рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи будет доволен обедом.
Сковорода из кабачков и говяжьего фарша, подаваемая с рисом из цветной капусты, — это вкусный, простой в приготовлении, низкоуглеводный обед.Хотя я предпочитаю есть этот рецепт как отдельную еду, мой муж предпочитает подавать его с белым рисом. И дети покрывают свою порцию тертым сыром чеддер и ложкой или двумя сметаной.
Это настолько хорошо, что я должен признать, что съеду остатки на завтрак! Это восхитительный способ начать свой день, не думая о том, что приготовить утром.
И теперь, когда все свежие кабачки выходят из сада, я подумал, что это прекрасное время, чтобы поделиться рецептом.
Также ознакомьтесь с нашим рецептом хлеба из кабачков !
Начните с подрумянивания говяжьего фарша, лука и чеснока.Мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы не сливать жир после его приготовления.
Если вы используете нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или курицы, нет необходимости сливать жир после того, как он был приготовлен.И да, вы можете использовать фарш из индейки, курицы или даже колбасы, если хотите.
Когда смесь из говяжьего фарша будет готова, добавьте в сковороду одну чашку сальсы и чайную ложку тмина. Мы используем нашу любимую домашнюю сальсу всякий раз, когда она у нас есть.
Перемешайте, дайте смеси остыть и выпарите часть жидкости. В зависимости от того, нравится ли вам немного тепла в еде, вы также можете добавить немного кайенского перца.
Пока смесь варится, нарежьте цуккини кусочками по 1/4 дюйма. Этот размер идеален, так как он позволит кабачкам быстро приготовиться, но не получится слишком мягким.
Обычно мы разрезаем кабачки пополам, а затем снова разрезаем каждый кусок пополам. Затем мы нарежем цуккини небольшими кусочками.
Теперь добавьте ломтики цуккини в смесь говяжьего фарша и сальсы и перемешайте. Продолжайте готовить, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.
Обязательно нарежьте цуккини на кусочки толщиной 1/4 дюйма, чтобы они приготовились до готовности, но не стали слишком мягкими.Если вы хотите добавить сверху тертый сыр чеддер, сделайте это сейчас и накройте сковороду, пока она не растает.
Теперь вы можете подавать его как самостоятельное блюдо с низким содержанием углеводов или подавать с рисом, рисом с цветной капустой или даже макаронами!
Вы даже можете добавить сверху немного тертого острого сыра чеддер! Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Еда в середине недели должна быть быстрой и легкой.Этот говяжий фарш с кабачками и хумусом — прекрасный тому пример. Добавьте к этому, что это очень полезно для здоровья и идеально подходит для тех, кто придерживается средиземноморской диеты и хочет немного снизить потребление углеводов.
Это одно из моих блюд, вдохновленных греческими традициями, и настоящий основной продукт питания в этом доме. Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша (баранину, говядину, индейку или свинину). Я выросла в Шотландии и использую здесь говяжий фарш.
Старый добрый фарш и картофель — один из основных продуктов Шотландии.Давайте сегодня попробуем греческий, более легкий и средиземноморский с нашим говяжьим фаршем.
Когда я впервые начал пытаться исключить углеводы из своего рациона (и нет, я имею в виду не все углеводы, я просто имею в виду сокращение традиционных виновников: картофеля, риса, макаронных изделий и хлеба), я был в ужасе от того, что могу очень скучаю по моему пюре, чипсам и другим участникам группы.
Если вы думаете, прежде чем готовить, спланируйте свою тарелку, так сказать, вы легко можете обойтись без этих ребят и совсем не пропустить их.
Приготовить хумус из этого говяжьего фарша с кабачками и блюдом из хумуса очень просто.На самом деле, как только ты приготовишь хумус, готов поспорить, ты больше не пойдешь покупать купленные в магазине ванны.
Вот ссылка на мой рецепт простого домашнего традиционного хумуса.
Как я уже говорил ранее в других сообщениях, средиземноморская диета состоит из овощей и бобовых, а мясо используется в ограниченном количестве. Этот рецепт говяжьего фарша с кабачками и хумусом идеально подходит для всех.
Мясо — это всего лишь часть рецепта, оно не доминирует на тарелке, что обычно является проблемой нашей «нормальной» западной диеты, где у нас есть отличный кусок мяса, а овощи играют довольно ограниченную роль, являясь лишь стороной звезда тарелки.
Если у вас нет говяжьего фарша, почему бы не попробовать фарш из индейки, курицы, свинины или баранины. В этом блюде все будет одинаково хорошо. Если вы не являетесь поклонником кабачков (кабачков), то вместо них можно выбрать баклажан (баклажан).
Рецепт на 2 порции. Очень просто распространить рецепт на группу любого размера, которую вы кормите. Это один из тех супер адаптируемых рецептов.
Здесь фарш, приготовленный с кабачками, подается на подушке с насыщенным хумусом, а затем уложен на подушку из шпината. Это еда сама по себе.
Вам не нужно добавлять больше углеводов в тарелку, поэтому не поддавайтесь искушению добавить картофель и просто наслаждайтесь этим здоровым греческим застольем на тарелке.
Кали Орекси!
Ищете другие греческие рецепты? Тогда почему бы не попробовать некоторые из них;
Стифадо из говядины
Вегетарианский перец, фаршированный
Пастицио
Мусака легкая вегетарианская
Соузукакия (греческие котлеты в томатном соусе)
Греческие гиганты (гигантские бобы в томатном соусе)
Наконец, если вы все же попробуете этот легкий фарш из говядины с кабачками и рецептом хумуса, пожалуйста, оставьте комментарий / оценку ниже.Я люблю слышать от читателей и отвечаю каждому, как только могу. Хотите больше Larder Love, подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram и подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку.
Говяжий фарш с кабачками и хумусом очень полезен, и его тоже легко приготовить
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Греческая кухня
Обжарьте фарш в 1 столовой ложке масла до коричневого цвета и отложите
Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте чеснок в течение 2 минут
Добавьте кабачки и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 5 мин
Добавьте фарш обратно в сковороду с травами, специями и приправами и готовьте 5 минут
Положите шпинат поверх других ингредиентов на сковороду, чтобы он завял в течение 2 минут
Перемешайте хумус и йогурт вместе в маленькой миске
Сначала выньте шпинат из кастрюли и выложите шпинат на тарелки, а затем ложкой на смесь хумуса и йогурта, прежде чем заправить смесью фарша
Посыпать зеленью (служит 2)
8 октября 2017 г.
Миски для корейской говядины LOW CARB, кроме зудле! Он намного здоровее и легче без каких-либо недостатков углеводов !!!
Эта лапша из кабачков пришла как раз вовремя.
Потому что, как вы, ребята, знаете, сейчас у меня перерыв в работе с макаронами после поездки в Италию.
Мне также действительно нужно отказаться от углеводов.
(Хотя на самом деле сейчас погода для свитера.)
Итак, я беру свои любимые блюда из корейской говядины и заменяю рис лапшой из кабачков.
Я знаю.
Почему я не подумал об этом раньше?
Он по-прежнему такой же сытный и сытный, так что вы можете похвалить себя за то, что получили порцию овощей.
И за то, что предавался исправлению KBBQ без какой-либо вины.
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
LOW CARB Корейские тиски из говядины, кроме зудлс ! Он намного здоровее и легче без каких-либо недостатков углеводов !!!
в азиатском стиле
Лапша с кабачками и говядиной по-корейски
15 минут 10 минутЧунга Ри
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Введение:
Это блюдо представляет собой вариацию нескольких фаршированных овощных блюд левантийской кухни, но разница в том, что это блюдо фаршировано мясным фаршем, а не рисовой смесью. Это непростой рецепт, но что в нем хорошего, его можно приготовить заранее; вам просто нужно добавить йогуртовый соус во время подачи. Вкусное, сливочное, ароматное блюдо, которое вы не пожалеете о времени и усилиях, затраченных на его приготовление.
Необходимые шаги:
Для приготовления мясной начинки
Нагрейте Noor Oil на сковороде и обжарьте лук до мягкости. Добавить мясо, приправить всеми специями, корицей, солью и перцем, хорошо обжарить 10 минут или до коричневого цвета и просохнуть.
Снимите с огня, добавьте обжаренные кедровые орехи и хорошо перемешайте.
Дайте ему остыть, пока будете готовить тесто.
Приготовьте йогурт
Перелейте йогурт и лабан (шанинах) в большую кастрюлю, добавьте пасту из кукурузного крахмала и взбейте, чтобы она стала сливочной на медленном среднем огне, продолжайте помешивать, пока соус не загустеет и не стабилизируется. , добавить пюре из чеснока и соль.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут, пока они хорошо не приготовятся.
Заполните кабачки
Заполните кабачки с сердцевиной смесью мяса и кедровых орехов.
В большой сковороде нагрейте Noor Oil и обжарьте цуккини с начинкой до светло-коричневого цвета со всех сторон. Поместите их на впитывающую бумагу.
Поместите обжаренные цуккини с начинкой в йогурт и готовьте примерно 15 минут.
Непосредственно перед подачей на маленькой сковороде нагрейте масло и слегка обжарьте чеснок, не подрумянивая, около минуты, добавьте нарезанный кориандр и обжарьте еще минуту.Вылейте это на приготовленный йогурт из цуккини.
Украсить кедровыми орешками.
Предложение:
Подавать с белым рисом или вермишелью.
Обновлено Опубликовано 9 ноября 2017 г. Автор Julia 123 КомментарииЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Резюме:Это простой рецепт низкоуглеводной лазаньи с мясным фаршем, в котором лапша заменяется тонкими ломтиками кабачков.Поскольку большая часть аромата заключается в насыщенном мясном соусе, отсутствие лапши не умаляет его. Этот рецепт предотвращает образование водянистой лазаньи, просто делая соус более густым, избегая дополнительных шагов, таких как предварительное соление или приготовление ломтиков кабачков на гриле.
На 4 порции |
(Примечания 15-16) |
Количество на порцию (1.5 чашек): |
Калорий 470 (48% от жира) | |
Всего жиров 25 г | 39% |
Насыщенные жиры 12 г | 62% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1260 мг | 52% |
Чистый карбюратор 8,5 г | |
Всего углеводов 12.![]() | 4% |
Пищевые волокна 4 г | 16% |
Сахар 7,5 г | |
Белок 46 г |
Понравился рецепт? Подпишитесь на больше:
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.