Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Болгарский перец сладкий 3 шт. Картофель 1 кг Свинина 500 гр. Кабачки 1 шт.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Морковь 2 шт. Перец чили 1 шт. Помидоры свежие 4 шт. Чеснок 1 — 3 зуб. Лук репчатый 3 головки Масло подсолнечное 3 ст.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках
л. Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Томатная паста 5 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Кориандр по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Выложите мясо на разогретую сковородку и обжарьте до румяной корочки.

Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь помойте, очистите и нарежьте пластинками. Добавьте лук и морковь на сковороду к мясу, жарьте вместе около 2 минут.

Кабачок помойте и нарежьте кубиками, сложите его в кастрюлю или казан, где будет тушиться овощное рагу. Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите к кабачку.

Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу, затем мелко нарежьте. Добавьте их в казан и перемешайте.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками, чеснок измельчите любым удобным способом. Добавьте перец и чеснок на сковородку к мясу, жарьте 1-2 минуты, затем добавьте томатную пасту, накройте сковороду крышкой и тушите 1 минуту на среднем огне.

Затем переложите жаренные овощи и мясо в казан, добавьте соль, перец, лавровый лист и 2 стакана воды, перемешайте. Поставьте казан на огонь, закройте крышку и доведите рагу до кипения. Затем убавьте огонь и продолжайте тушить 30-40 минут.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Зелень помойте, мелко нарежьте. И когда рагу уже будет почти готово, добавьте зелень, перемешайте, тушите пару минут и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 16.08%

Витамин В1 5.53%

Витамин В2 4.11%

Витамин В4 2.38%

Витамин В5 3.9%

Витамин В6 10.6%

Витамин В9 2.19%

Витамин В12 1.72%

Витамин С 37.65%

Витамин D 3.12%

Витамин E 6.98%

Биотин 0.74%

Витамин К 12.05%

Витамин РР 5.68%

Калий 8.12%

Кальций 1.73%

Кремний 35.41%

Магний 3.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 42%

Натрий 6.03%

Сера 6.25%

Фосфор 4.78%

Хлор 5.17%

Алюминий 246.82%

Железо 2.72%

Йод 0.85%

Кобальт 21.65%

Литий 14.95%

Марганец 11.74%

Медь 7.02%

Никель 0.64%

Рубидий 2338.42%

Селен 0.97%

Фтор 0.19%

Хром 2.15%

Цинк 5%

Бор 3685.59%

Ванадий 27.2%

Молибден 5.41%

Витамин A 591.86%

Витамин В1 203.43%

Витамин В2 151.08%

Витамин В4 87.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 44%

Витамин В5 143.59%

Витамин В6 390.17%

Витамин В9 80.75%

Витамин В12 63.33%

Витамин С 1385.58%

Витамин D 115%

Витамин E 257.01%

Биотин 27.18%

Витамин К 443.34%

Витамин РР 209.18%

Калий 298.91%

Кальций 63.7%

Кремний 1303.17%

Магний 126.02%

Натрий 221.99%

Сера 229.85%

Фосфор 175.92%

Хлор 190.14%

Алюминий 9083.33%

Железо 100.03%

Йод 31.38%

Кобальт 796.6%

Литий 550.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

07%

Марганец 432.15%

Медь 258.52%

Никель 23.7%

Рубидий 86056.25%

Селен 35.67%

Фтор 7.15%

Хром 79.1%

Цинк 184.08%

Бор 135633.33%

Ванадий 1001%

Молибден 199.14%

Витамин A 73.98%

Витамин В1 25.43%

Витамин В2 18.89%

Витамин В4 10.93%

Витамин В5 17.95%

Витамин В6 48.77%

Витамин В9 10.09%

Витамин В12 7.92%

Витамин С 173.2%

Витамин D 14.38%

Витамин E 32.13%

Биотин 3.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 4%

Витамин К 55.42%

Витамин РР 26.15%

Калий 37.36%

Кальций 7.96%

Кремний 162.9%

Магний 15.75%

Натрий 27.75%

Сера 28.73%

Фосфор 21.99%

Хлор 23.77%

Алюминий 1135.42%

Железо 12.5%

Йод 3.92%

Кобальт 99.58%

Литий 68.76%

Марганец 54.02%

Медь 32.32%

Никель 2.96%

Рубидий 10757.03%

Селен 4.46%

Фтор 0.89%

Хром 9.89%

Цинк 23.01%

Бор 16954.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 17%

Ванадий 125.13%

Молибден 24.89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A5326.8 мкг900 мкг
16.1
74
Витамин В13.1 мг1.5 мг5.525.4
Витамин В22.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 7 мг1.8 мг4.118.9
Витамин В4437.2 мг500 мг2.410.9
Витамин В5
7.2 мг
5 мг3.917.9
Витамин В67.8 мг2 мг10.648.8
Витамин В9323 мкг400 мкг2.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 210.1
Витамин В121.9 мкг3 мкг1.77.9
Витамин С1247 мкг90 мкг37.7173.2
Витамин D11.5 мкг10 мкг3.114.4
Витамин E38.6 мг15 мг732.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 1
Биотин13.6 мг50 мг0.73.4
Витамин К532 мкг120 мкг1255.4
Витамин РР41.8 мг20 мг5.726.1
Калий7472.8 мг2500 мг8.137.4
Кальций637 мг1000 мг1.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 78
Кремний391 мг30 мг35.4162.9
Магний504.1 мг400 мг3.415.8
Натрий2885.9 мг1300 мг627.7
Сера1149.2 мг500 мг6.228.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 7
Фосфор1407.3 мг800 мг4.822
Хлор4373.2 мг2300 мг5.223.8
Алюминий2725 мкг30 мкг246.81135.4
Железо18 мг18 мг2.712.5
Йод47.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 1 мкг150 мкг0.93.9
Кобальт79.7 мкг10 мкг21.699.6
Литий385.1 мкг70 мкг14.968.8
Марганец8.6 мкг2 мкг11.754
Медь2585.2 мкг1000 мкг732.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 3
Никель47.4 мкг200 мкг0.63
Рубидий1721.1 мкг2 мкг2338.410757
Селен19.6 мкг55 мкг14.5
Фтор286 мкг4000 мкг0.20.9
Хром39.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 6 мкг50 мкг2.19.9
Цинк22.1 мг12 мг523
Бор1627.6 мкг1.2 мкг3685.616954.2
Ванадий200.2 мкг20 мкг27.2125.1
Молибден139.4 мкг70 мкг5.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках 424.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу ПП
Овощное рагу с капустой и мясом
Овощное рагу в мультиварке Поларис
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке
Овощное рагу с баклажанами в духовке

Овощное рагу с картошкой

Кабачки с мясом на сковороде

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу без мяса

Овощное рагу с кабачками

Кабачки с помидорами на сковороде

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Овощное рагу

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Запеканки ←

Порций: 6-8
Время готовки: 1 час 30 мин.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Описание рецепта

Картофельная запеканка с фаршем в духовке – очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Время на подготовку – минимальное, затем все отправляется в печь – и через час с небольшим у вас на столе вкуснейшее блюдо – три в одном: картошка, мясо, овощи.

Кабачки очень подходят по вкусу к мясу с картошкой, однако их можно заменить другими овощами: болгарским перцем, баклажанами и даже помидорами. Также неплохим дополнением могут быть грибы – как лесные, так и магазинные вешенки или шампиньоны. В общем, можно варьировать!

Чтобы приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке, понадобится:

  • 5 средних картофелин;
  • 2 небольших кабачка;
  • 1 луковица;
  • 500 г фарша;
  • майоран;
  • сладкая паприка;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 350 г сыра моцарелла (или сулугуни) тертого или мелко нарезанного;
  • масло растительное.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Готовим по шагам:

Вымойте кабачки, отрежьте края, нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм.

Очистите картошку от кожуры. Нарежьте ее кружочками около 3 мм толщины.

Нарежьте луковицу мелкими кубиками, после чего обжарьте ее с небольшим количеством масла до мягкости и прозрачности.

Выложите фарш в глубокую миску, добавьте обжаренный лук, соль, майоран, паприку, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте.

Возьмите жаропрочную керамическую форму для выпечки, щедро смажьте ее маслом, затем выложите на дно слой из половины картофеля. Покройте картошку сыром, взяв примерно 100 г моцареллы.

Далее выложите слой из половины всех кабачков.

Сверху на кабачки равномерно выложите мясную смесь, а поверх неё – оставшийся картофель и еще 100 г сыра.

Покройте все оставшимися кружочками кабачков.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Засыпьте сверху запеканку оставшейся моцареллой (150 граммов) и отправляйте форму в разогретую духовку.

Выпекайте запеканку с фаршем, картошкой и кабачками около 1 часа 20 минут.

Дайте готовому блюду немного «отдохнуть» – минут 10, после чего, нарезав на квадраты, подавайте на стол горячим. Добавьте маринованные огурцы – и у вас будет неповторимо вкусный ужин.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта obzarciuch.pl.


Видео рецепт

Метки записи: Кабачки, Картошка, Лук, Специи, Фарш

Категория: Запеканки

Рейтинг

13448   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Вкусная творожная запеканка, как в детском саду
  • Суфле-запеканка: новая вариация здорового завтрака
  • Макаронник: попробуйте эти «макароны по-флотски» в виде запеканки или даже пирога
  • Запеканка из кабачков с яйцами и сыром
  • Рецепт вкусной запеканки из брокколи с цветной капустой
  • Сладкий крупеник – рецепт десерта из пшена, тыквы и цитрусовых

Жареный картофель и кабачки — The Menu Maid

9 июля 2021 г.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

Идеальная сторона, которую все любят. Жареный молодой картофель и кабачки, приправленные и карамелизированные до золотистого цвета в духовке, — это простой гарнир, который вы будете готовить снова и снова.



Я очень люблю кабачки и ем их круглый год, но особенно в теплые месяцы, когда летняя тыква самая свежая. Кабачки универсальны и полезны, поэтому мне нравится находить способы включить их в свои рецепты.

Жареный картофель — идеальный овощ/крахмал для сочетания с другими овощами, а цуккини — мой фаворит. Текстуры разные, но они хорошо сочетаются друг с другом.

Ингредиенты для жареного картофеля и цуккини:
  • Молодой картофель, неочищенный и разрезанный пополам
  • Цуккини, разрезанные вдоль пополам, затем нарезанные полукольцами
  • Оливковое масло 9 0022
  • Итальянская приправа Я люблю щепотку итальянского
  • Петрушка сушеная
  • Чесночный порошок
  • Приправа Johnny’s смесь перцев
  • Соль
  • Свежая петрушка, нарезанная

Приправа «Жареный картофель и кабачки»:

Нет правил, когда это зависит от ваших предпочтений в приправе.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Используйте то, что вам нравится или что есть под рукой.



Как приготовить жареный картофель и кабачки:
  1. Разогрейте духовку до 425℉ и приготовьте большой противень с пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Смешайте приправы в маленькой миске.
  3. Добавьте подготовленный картофель в миску среднего размера вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и половиной приправ. Перемешайте.
  4. Выложите картофель в один слой на подготовленный противень и запекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перевернуть и жарить еще 10 минут.
  5. Пока картофель жарится, добавьте кабачки в миску среднего размера и смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с оставшейся приправой; бросить, чтобы покрыть хорошо.
  6. После того, как картофель обжарится с обеих сторон, прижмите его к одной стороне противня. Добавьте кабачки в один слой на противоположной стороне сковороды. Поместите обратно в духовку и включите духовку, нагретую до 450 ° F.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Запекайте в течение 10 минут или пока кабачки слегка не карамелизуются. Время зависит от духовки. Проверяйте каждые 2-3 минуты после первых 10 минут. Вы хотите, чтобы кабачки все еще держали свою форму и не были мягкими.
  7. Посыпьте овощи свежей петрушкой, перемешайте и сразу же подавайте.

Мы любим подавать это блюдо с жареной курицей и рыбой, а также добавлять этот великолепный гарнир к вегетарианским блюдам.

Поедим!🤍

Жареный картофель с цуккини

Идеальный гарнир, который любят все, а запасов почти нет. Жареный молодой картофель и кабачки, приправленные и карамелизированные до золотистого цвета в духовке, — это простой гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

5 из 4 проголосовавших 0003

Порции 4

Калорийность 201 ккал

  • 1 фунт молодого картофеля, неочищенного и разрезанного пополам Я использовал разноцветный
  • 2 средних цукини, разрезанных пополам вдоль, затем нарезанных полукольцами по 1/2 дюйма
  • 4 ст.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках л. оливкового масла
  • 1 ч. л.0022
  • 1 1/2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. смеси приправ Johnny’s и перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • 90 039
    Разогрейте духовку до 425° и приготовьте большие противень с пергаментной бумагой
    • Смешайте приправы в небольшой миске.

    • Добавьте половинки картофеля в миску среднего размера вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и половиной приправ. Перемешайте.

    • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень и запекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перевернуть и жарить еще 10 минут.

    • Пока жарится картофель, добавьте кабачки в миску среднего размера и смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с оставшимися приправами; бросить, чтобы покрыть хорошо.

    • После того, как картофель обжарится с обеих сторон, нажмите на одну сторону противня.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Добавьте кабачки в один слой на противоположной стороне сковороды. Поместите обратно в духовку и включите нагрев духовки до 450°. Запекайте в течение 10 минут или пока кабачки слегка не карамелизуются. Время зависит от духовки. Проверяйте каждые 2-3 минуты после первых 10 минут. Вы хотите, чтобы кабачки все еще держали свою форму и не были мягкими.

    • Посыпьте овощи свежей петрушкой, перемешайте и сразу же подавайте.

    Приправы-  Проявите творческий подход к приправам и используйте то, что вам нравится или что есть под рукой. Свежие травы также прекрасно работают. Если вам нужен чесночный вкус, обязательно используйте сушеный чесночный порошок, так как свежий чеснок сгорит при высоких температурах.

     

     

     

    Информация о пищевой ценности предоставляется исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия. The Menu Maid не гарантирует точность этой информации.

    Ключевое слово Травы, жареный картофель, овощи, кабачки

    Примечание.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Некоторые ссылки на моем сайте являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без дополнительной оплаты для вас.

    Мои любимые продукты и инструменты для этого рецепта:


    Автор: The Menu Maid

    Рубрики: Без глютена, Гарнир, Без категорий

    Теги: жареный картофель, жареные овощи, жареный кабачок, тыква, вегетарианец , овощи




    Жареный картофель по-итальянски Цуккини

    Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 26 июля 2022 г.

    Итальянские жареные цукини и картофель — идеальный гарнир к любому блюду. Итальянские специи и оливковое масло делают это блюдо простым, быстрым и вкусным рецептом жареных овощей.

    Не знаю, как у вас, но, живя в Италии и имея свекровь, которая выращивает самые удивительные овощи, наступает время, когда кабачки перегружаются.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

    Прожив в Италии и готовя бок о бок с замечательными поварами, я должен признать, что теперь кабачки — один из моих любимых овощей. Я открыла для себя и приготовила очень много вкусных блюд из кабачков.

    Содержание

    Ингредиенты рецепта

    • Картофель
    • Цуккини
    • Лук – я люблю нарезать большой лук
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Орегано
    • Розмарин
    • Чеснок

    Если у вас слишком много кабачков  и они лезут из ушей, или вам просто хочется зачерпнуть их на рынке, попробуйте этот рецепт. Поверьте, кабачки и картошка так хорошо сочетаются друг с другом, хрустящие и вкусные.

    Как приготовить

    Очистите и промойте картофель, нарежьте небольшими дольками, затем высушите на чистом кухонном полотенце. Поместите их в большую миску, добавьте кабачки, также нарезанные небольшими дольками, и нарезанный лук, смешайте с оливковым маслом, солью, орегано, розмарином и чесноком, хорошо перемешайте

    Переложить на большой противень или в форму для духовки, если хотите посыпать орегано и солью.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа. (в середине приготовления перемешайте их лопаткой), продолжайте готовить. Подавать немедленно.

    Именно такими, какими они должны быть. Даже если у вас есть дети, которые говорят: «Фу, я ненавижу кабачки», я уверен, что им понравится, если они будут приготовлены таким образом, и я говорю по опыту.

     Лучший картофель для запекания

    В этом рецепте лучше всего использовать картофель красновато-коричневый или юконский. Этот картофель не слишком восковой или крахмалистый, что делает его идеальным для жарки.

    Свежие или сушеные травы?

    В этом рецепте вы можете использовать любой из них, хороший способ помнить, что вы должны использовать 1/3 высушенного для свежего. Например, 1 чайная ложка сушеных трав равна 1 столовой ложке свежих.

    Как хранить остатки

    Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике они хранятся 2-3 дня. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или духовке на медленном огне.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках Конечно, их всегда лучше есть только что приготовленными.

    Что еще хорошо в этом рецепте, так это то, что если у вас есть очень большие кабачки, не выбрасывайте их, потому что вы думаете, что они не стоят хранения, просто срежьте лишнюю мякоть, у более крупных кабачков, как правило, есть лишние семена. .

    Вот если бы вы были моей свекровью, она бы их посеяла, высушила и убрала до следующего сезона кабачков. Ну, вы всегда можете попробовать, если когда-нибудь возникнет желание. Я еще нет, но я продолжаю думать в один прекрасный день. Приятного аппетита!

    Еще рецепты с цукини

    • Запеченные цукини с пармезаном
    • Котлеты из цукини
    • Классический рулет из цукини
    • Фаршированные цукини с мясом по-итальянски
    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите Рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Жареные кабачки и картофель по-итальянски

    Моллой с розмарином

    Жареный картофель и кабачки по-итальянски, запеченные в духовке с розмарином, чесноком, орегано и оливковым маслом, легко, просто и вкусно.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

    4.95 от 17 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Гарниры из курсов

    Итальянская кухня

    Порции 6 порций

    Калорийность 195 ккал

    • 4–5 крупных картофелин (Юкон Голд или Рассет)
    • 2–3 средних цуккини (нарезанных дольками)
    • 1 большая луковица (нарезанная) по желанию
    • 3–4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 чайных ложки соль
    • 1 1/2 чайной ложки орегано
    • 3 веточки розмарина (нарезанные)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • Разогрейте духовку до 400F (200C).

    • Очистите и промойте картофель, нарежьте небольшими дольками, затем высушите на чистом кухонном полотенце. Поместите их в большую миску, добавьте кабачки, также нарезанные дольками, нарезанный лук и смешайте их с оливковым маслом, солью, орегано, розмарином и чесноком, хорошо перемешайте.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

    • Переложить на большой противень или в форму для запекания, если хотите посыпать орегано и солью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 45-60 минут (в середине приготовления перемешайте их деревянной ложкой или лопаткой), продолжайте готовить. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    В этом рецепте вы можете использовать как сушеные, так и свежие травы, помните, что вы должны использовать 1/3 свежих трав для сушеных. Например, 1 чайная ложка сушеных трав равна 1 столовой ложке свежих.

    Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике они хранятся 2-3 дня.Кабачок в духовке с мясом и картошкой: Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *