Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

Тушеные кабачки с картофелем и фаршем

Наконец-то наступает время, когда можно воспользоваться плодами трудов своих и отведать свежих овощей и ягод с грядки! Сегодня будем отведывать кабачок…
Итак, нам понадобится 1 небольшой кабачок – можно и половину большого, но маленький он все-таки нежнее. Затем, 5 средних картофелин, 2 небольших головки лука, 4 чеснока, 1 морковка и грамм 300-400 фарша. Всех этих ингредиентов вполне хватает на маленькую кастрюльку готового продукта…

Кабачок моем, чистим, по желанию вынимаем семечки – я вот вынимаю, не нравится мне с семечками. Затем режем небольшими ломтиками.

В небольшую кастрюлю наливаем подсолнечного масла без запаха – милиметров 3-4 от дна кастрюли и складываем в нее кабачки.

Картошку режем так же и тоже выкладываем в кастрюлю. Не бойтесь, что получается полная кастрюля – при тушении все это уменьшится в объеме и хватит места для всех продуктов.

 

 

Ставим все это на медленный огонь, закрыв плотно крышкой. Не забываем периодически помешивать. Овощи должны постоять на огне где-то минут 15.

Пока можно занятья остальным – потереть морковку и порезать лук с чесноком (сорри, за качество некоторых фоток…)

 

 

Часть лука добавляем в фарш, туда же добавляем немного черного перца и соль по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем ручками и отставляем до нужных времен!

 

 

Минут через 15 кабачки и картошка практически дойдут до готовности и уменьшатся в объеме примерно в одну треть.

 

 

Тогда выкладываем сверху фарш, распределяя его ровно. Сверху тертую морковку и лук. Для вкусности добавим еще кусочек сливочного масла…

 

 

Закрываем все опять крышкой и даем потушится еще минут 5-10.
Затем все хорошенько перемешиваем, стараясь разделить фарш на маленькие кусочки.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками


Затем хорошо бы добавить 1 крупную и очень спелую помидорку без кожуры, но за неимением таковой, я добавила 2 столовых ложки томатной пасты. Ну, конечно, надо не забыть посолить и хорошо бы туда еще свеженького укропчика или другой любимой зелени…

 

 

Еще раз хорошо перемешиваем. Затем накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять минут 5-10.

 

 

 

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке: рецепты с фото (вкусные)

Кабачки — любимый летний овощ. Но вот что из них приготовить, кроме классических жареных кабачков или оладий, знают немногие. А между тем, таких блюд существует огромное количество! И одно из них — запеканка.

Кабачковая запеканка, да еще и с мясным фаршем — это настоящая вкуснотища. Она не требует никаких дополнений, это полностью самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Сочная, ароматная, нежная и такая летняя — она внесет яркую нотку в ежедневный рацион. Готовить запеканку можно разными способами, сочетая кабачки с другими овощами, и каждый раз у нее будет совершенно новый, незабываемый вкус!

В нашей фото-подборке пошаговых рецептов вы найдете три способа приготовления летней запеканки: с помидорами, с картофелем и с рисом. Каждая из них готовится просто, а получается вкусной, сочной и запоминающейся.

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Самая популярная запеканка из кабачков, фарша и помидоров готовится не быстро, но это того стоит. Восхитительный вкус и гармоничное сочетание компонентов удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Для рецепта подберите свежие овощи и травы, желательно только с грядки. Фарш может быть любой, предпочтительнее из курицы или индейки, тогда блюдо получится более легким. Количество специй и острых компонентов можно варьировать по вкусу.

Что нам потребуется:

  • фарш куриный – 250 г;
  • репчатый лук – 1 шт.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками ;
  • моцарелла – 150 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 1,5 ст.л.;
  • хлопья острого перца – 1/4 ч.л.;
  • паприка – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец.

Количество: 5 порций.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Как из кабачков, фарша и помидоров приготовить запеканку

 

  1. Кабачки промыть в проточной воде, отрезать кончики. Нарезать пластинами, толщиной около 5-7 мм. Запечь в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 градусов.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Сладкий перец освободить от перегородок и косточек, измельчить аналогично. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Подготовленные овощи пассеровать на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
  4. Добавить фарш, размешать, чтобы не было комочков. Продолжать обжаривать 2 минуты.
  5. У помидоров вырезать плодоножку, нарезать мелкими кубиками, поместить в сковороду. Добавить соль, перец и специи. Тушить соус под крышкой на минимальном огне в течение 5-10 мин.
  6. У хлеба срезать корки, раскрошить мякиш. Поджарить крошки на сухой сковороде до зарумянивания. Форму для запекания в духовке, диаметром 18 см, смазать растительным маслом, посыпать крошками.
  7. Сверху уложить ломтики кабачков, посолить, поперчить.
  8. Полить мясным соусом.
  9. Посыпать натертой моцареллой.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками
  10. Продолжать собирать запеканку, чередуя слои. Последний слой – тертая моцарелла. Форму накрыть фольгой, выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов. Фольгу снять, продолжить запекание духовке ещё 15 мин.

 

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, не только аппетитно смотрится, но и имеет отличный вкус. Мягкие, нежные кабачки в сочетании с соусом наверняка понравятся вашим близким. Запеканку можно подать в горячем и холодном виде.

Автор: Наталья Комарова

Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем в духовке: рецепт с фото

Сочетание картофеля и кабачков — одно из самых востребованных. Обычно овощи запекают ломтиками, но мы поступим немного иначе, измельчив их до состояния стружки. Благодаря этому рецепту картофельно-кабачковая запеканка на выходе из духовки получится плотной, и не будет разваливаться на тарелке. Подавать ее можно горячей или холодной — в любом виде она отличается ярким, насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-4 шт.;
  • кабачки молодые – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сметана – 1,5-2 ст.л.;
  • фарш мясной – 250 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 1 час.

Готовим запеканку из картошки и кабачков с фаршем

  1. Фарш посолить, поперчить, обжарить на среднем огне до готовности. Сильно не зажаривайте, добейтесь изменения цвета и снимайте с огня. До готовности он дойдет в духовке.
  2. Сметану взбить с яйцом до однородности.
  3. Кабачок очистить от кожуры (так получится нежнее), натереть на крупной терке. Перемешать со смесью яйца и сметаны.
  4. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарубить. Добавить к кабачково-яичной массе.
  5. Очищенную картошку измельчить в измельчителе, добавить к остальным ингредиентам.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Перемешать до однородности.
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  7. Выложить половину овощной смеси, равномерно распределив ее по всей форме.
  8. Сверху поместить обжаренный фарш, разровнять.
  9. Закрыть начинку остатком овощной смеси. Снова разровнять.
  10. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Теперь важный момент — сколько запекать? Первые 15 минут под крышкой, а затем еще столько же без нее.

Разрезать прямо в форме (если она позволяет это делать), разложить по порционным тарелкам, и подать к столу со сметаной или другими любимыми соусами.

Автор: Ирина Еремеева

Запеканка из кабачков с рисом и фаршем в духовке

Запеканка – простой домашний рецепт — палочка-выручалочка для занятых хозяек. В летний сезон ее можно готовить из всего, что найдется под рукой. Предлагаем сделать сочную, вкусную запеканку из кабачка, фарша и риса. Для рецепта можно использовать готовый фарш из птицы или свинины. При выборе кабачка отдайте предпочтение молодому овощу с тонкой кожицей и маленькими семенами. Для блюда лучше всего подойдет пропаренный рис, отваренный накануне. Для аппетитной румяной корочки используйте ваш любимый твердый сыр.

Список продуктов:

  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • рис отварной – 70 г;
  • куриный фарш – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • перец – щепотка;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • зеленый лук – 2-3 пера.

Количество: 5 порций.

Время приготовления: 60 минут.

Запекаем кабачки с рисом в духовке по этому рецепту

  1. Кабачок промыть в проточной воде, обтереть. Отрезать края. Натереть на терке, выложить в миску. Немного посолить, оставить на 5 минут. Это поможет ускорить процесс выделения сока.
  2. Руками отжать тертую мякоть от лишней жидкости.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс или натертый на терке чеснок.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками
  4. Ввести яйцо.
  5. Перемешать, добавить фарш и отварной рис. Посолить, поперчить.
  6. Смазать керамическую миску или любую другую удобную форму для запекания (с бортами) растительным маслом. Выложить заготовку будущей запеканки, разровнять ложкой. Сыр натереть на крупной терке, посыпать поверхность.
  7. Выпекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 190 градусов, в течение 35–45 минут.
  8. Посыпать зеленым луком, подать на стол прямо в форме.

Запеканка аппетитно выглядит и подойдет в качестве основного блюда к обеду или ужину. Сметанно-чесночный соус идеально дополнит ее вкус. При хранении теряет свои вкусовые качества, поэтому лучше съесть ее сразу.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

 

На заметку:

Если сыра нет, то поверхность можно смазать сметаной или майонезом. Соусы помогут в получении румяной корочки.

Вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо: курицу, индейку, свинину. Предварительная подготовка остается такой же, как указано в рецепте.

Грибы помогут сделать вкус ярче, поэтому их смело можно добавлять в начинку.

Запеканку можно приготовить в мультиварке. Все ингредиенты выкладываются в чашу (вместо формы), а затем готовятся на режиме «Выпечка». Время может незначительно увеличиться, ведь мощность прибора, как правило, меньше, чем духовки. Готовность легко проверить деревянной шпажкой.

 

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Тушеные кабачки с мясным фаршем на сковороде, пошаговый рецепт с фото

 

Сегодняшний рецепт может стать отличным ужином для всей семьи. Готовится он просто и быстро. Овощи, тушеные с мясным фаршем на сковороде, получаются сочными и вкусными. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки с тонкой кожурой и недозрелыми семенами.

У зрелых овощей сердцевину с семенами лучше удалить, а кожуру предварительно очистить. В этот раз я приготовила фарш из свинины, также подойдет фарш из говядины, курицы, индейки или ассорти.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

Рецепт тушеных кабачков для сковороды и мультиварки

Тушеные кабачки с мясным фаршем можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. Сочные овощи и ароматный фарш в сочетании со специями и свежей зеленью дают превосходный результат. Кабачки тушеные с фаршем на сковороде получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 свежих помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г мясного фарша
  • 75 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы хмели-сунели
  • 5 веточек свежего укропа

Пошаговый рецепт с фото как приготовить

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Выложим измельченный лук в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи до легкого золотистого оттенка.

Затем добавим к луку тертую морковь. Перемешаем и продолжим пассеровать овощи вместе еще 3 минуты.

Мясо (у меня свинина) помоем, зачистим от жира и пленочек, порежем на кусочки средней величины. Измельчим мясо в фарш с помощью блендера или мясорубки.

Добавим мясной фарш к пассерованным овощам. Периодически помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе на среднем огне до готовности фарша.

Как подготовить кабачки

Кабачок помоем, порежем четверть кольцами. Если овощи молодые, кожуру можно предварительно не очищать. Добавим кабачки к обжаренному фаршу с овощами, перемешаем. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить овощи с фаршем на медленном огне на протяжении 10 минут.

Затем добавим мелко порезанные свежие помидоры и пропущенные через пресс зубчики чеснока.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Посолим блюдо по вкусу, приправим его молотыми специями и перемешаем.

Продолжим готовить тушеные кабачки с фаршем еще 5 минут, после чего выключим огонь. Готовое блюдо украсим мелко порубленным укропом и будем подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Мусака с кабачками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки (цукини) для мусаки вымойте и нарежьте крупными пластинами вдоль. Картофель очистите, нарежьте кружками толщиной 5 мм и отложите до использования.

Шаг 2

В большой сковороде на растительном масле (добавлять по необходимости) обжарьте порциями кабачки до золотистого цвета с двух сторон. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитывался лишний жир.

Шаг 3

Лук очистите и измельчите. Помидоры для мусаки надрежьте крест-накрест и поместите в дуршлаг. Несколько раз обдайте кипящей водой, затем — ледяной. Очистите от кожицы, удалите семечки, мякоть мелко порубите.

Шаг 4

Немного растительного масла оставьте для смазывания формы.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Оставшееся нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте лук и, помешивая, жарьте 5 минут. Положите фарш. Помешивая вилкой, жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 5

Добавьте помидоры, корицу, орегано и влейте вино. Приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте тушить основу мусаки на слабом огне 25–30 минут, или до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Шаг 6

Для белого соуса растопите в сотейнике сливочное масло. Помешивая, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте теплое молоко. Непрерывно помешивайте венчиком, следя, чтобы не образовывались комочки. Варите до загустения. Снимите сотейник с белым соусом для мусаки с огня.

Шаг 7

Помешивая, добавьте орехи и сыр, вбейте яйца. Форму размером 25х25 см смажьте маслом. Выложите на дно половину кабачков и картофель. Сверху распределите мясную смесь и затем оставшиеся кабачки.

Шаг 8

Духовку нагрейте до 180°C.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Полейте мусаку с кабачками белым соусом и запекайте в течение 50 минут до образования на поверхности красивой золотистой корочки. Перед подачей дайте остыть в течение 5–10 минут.

Полезный совет

Картофель в составе мусаки с кабачками можно заменить цветной капустой. Именно с ней в некоторых греческих деревнях готовят это блюдо по сей день, добавляя также сладкий перец и морковь.

Кстати

Интересно, что белый соус, похожий на бешамель, стал использоваться для приготовления классической мусаки лишь в начале XX века. До этого времени овощи с мясом запекались с тушеными измельченными томатами.
 

Рагу из кабачков и картошки

Вкусное и ароматное рагу из кабачков и картошки с добавлением свежей зелени и сметаны. Готовится рагу максимально быстро, просто и из доступных продуктов. Овощное рагу с кабачками и картошкой получается легким, но в тоже время сытным за счет картофеля. Этот рецепт я активно использовала, когда родился мой сынишка и для меня как для кормящей мамы были под запретом многие продукты, в том числе и овощи. Это рагу готовится из разрешенных для мамочек продуктов. Ну а так как рагу получается очень аппетитным и вкусным, то и мой муж ел его с удовольствием. И, несмотря на то, что в составе рагу из кабачков и картофеля довольно ограниченное количество продуктов, вкус у него абсолютно завершенный.

Состав:

  • Кабачки (молодые) – 3-4 шт
  • Картошка – 3-4 шт
  • Сметана – 3 ст.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками ложки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик или т. п) – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Кабачки помойте и порежьте кубиками. Молодые кабачки чистить не обязательно, но, так как я использовала покупные кабачки с не совсем ровной кожицей, то я их почистила.

Картофель почистите и так же нарежьте кубиками. Не мельчите с нарезкой, иначе в итоге у Вас получится каша. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы смыть излишки крахмала.

Зелень помойте и выложите на полотенце, что бы дать стечь воде. Я использовала укроп, но можно взять петрушку, базилик, ну или еще что-то Вами любимое…

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут.

Когда лук с морковкой зажарятся, выложите в сковороду нарезанный картофель.

Следом добавьте кабачок, перемешайте и слегка обжарьте все овощи в течение 2-3 минут.

После обжарки овощей, добавьте в сковороду пол стакана воды и тушите их под закрытой крышкой в течение 20-25 минут до полной готовности. За 5 минут до окончания приготовления рагу добавьте сметану.

Заранее вымытую зелень мелко порубите и тоже выложите в сковороду.

Посолите и поперчите овощное рагу со сметаной, а затем перемешайте. Так же можно добавить немного сушеной зелени на Ваш вкус.

Овощное рагу с кабачками и картофелем готово. Украсьте блюдо мелко порубленной свежей зеленью и подавайте рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Котлеты из фарша и кабачков с манкой на сковороде: рецепт с фото

Обычными котлетами из фарша уже никого не удивишь. Готовить их умеет каждый. А вот как приготовить мясные котлеты с добавлением кабачка я сегодня расскажу и поделюсь некоторыми секретами.

Натёртый кабачок придаёт готовому блюду сочность, а манная крупа – мягкость и пышность. Хотите получить красивую румяную корочку – добавьте в фарш крахмал.

Жарить котлеты нужно на небольшом огне, чтобы они успевали прожариться не только снаружи, но и внутри. Подавать их можно с любыми кашами, картофелем, макаронными изделиями или овощами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Кабачки выбирайте молоденькие, без толстой кожуры и твёрдых семян. Мясной фарш подойдёт свиной, говяжий или смешанный. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Шаг 2 из 7

К мясному фаршу добавьте прокрученный через мясорубку лук и чеснок.

Шаг 3 из 7

Кабачки помойте, обрежьте хвостики и натрите на средней тёрке. Дайте им немного постоять, затем отожмите от жидкости. Отжатую массу добавьте в фарш. Если кабачки не молодые, то очистите их от твёрдой кожуры и семян.

Шаг 4 из 7

Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте манную крупу и крахмал.

Манка придаст фаршу рыхлости и пышности, за счёт чего котлеты получатся мягкими и сочными. А благодаря крахмалу готовое блюдо будет иметь красивый золотистый цвет.

Шаг 5 из 7

Тщательно перемешайте фарш и отбейте его о дно миски. Отбивайте до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. Затяните миску с фаршем пищевой плёнкой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа успела набухнуть.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

Шаг 6 из 7

Налейте в сковороду растительное масло и раскалите его. Сформируйте небольшие круглые или овальные заготовки, обжарьте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7 из 7

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Вкуснейшие, румяные и сочные котлеты из фарша, кабачка и манки готовы.

К такому блюду подойдёт практически любой гарнир, главное, чтобы котлетки были горячими.

Приятного аппетита!

Кабачки с фаршем и сыром

Кабачки с фаршем можно готовить разными способами. Кабачки нарезаю в виде бочонков, на тонкие пластины, делаю в виде лодочек или, как сегодня, колечки. Способы подготовки у них тоже разные. Для начинки использую фарш из свинины, индейки, курицы и говядины, дополняю его разными овощами, грибами, зеленью и специями. Вариантов приготовления множество. Блюда можно готовить с соусами или без них, в духовке, аэрогриле и на сковороде. Сегодня готовлю кабачки со свиным фаршем и сыром, которые можно подавать на закуску и как второе блюдо с гарниром. А готовить их буду и на сковороде, и в духовке. Кабачки нарезаю кружочками, вынимаю сердцевину и заполняю начинкой.

Кабачки с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

И вкус, и аромат у этого блюда отличные! Подаю его как закуску в горячем или охлажденном виде и как основное горячее блюдо с гарниром. Готовится очень просто. Кабачки получаются нежными и сочными, мясо делает блюдо сытным, а сыр придает замечательный сливочный вкус. Готовлю блюдо и на сковороде, и в духовке. Но на все требуется немного времени.

Порции Время подготовки
11 шт. 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
11 шт.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками 15 минут
Время приготовления
20 минут
Кабачки с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

И вкус, и аромат у этого блюда отличные! Подаю его как закуску в горячем или охлажденном виде и как основное горячее блюдо с гарниром. Готовится очень просто. Кабачки получаются нежными и сочными, мясо делает блюдо сытным, а сыр придает замечательный сливочный вкус. Готовлю блюдо и на сковороде, и в духовке. Но на все требуется немного времени.

Порции Время подготовки
11 шт. 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
11 шт. 15 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Кабачки для приготовления подходят любого размера. У меня сегодня большой. Очищаем его от кожицы с помощью овощечистки и нарезаем на кружочки толщиной около 2 см. (у меня получилось 11 шт.).

  2. У кружочков вырезаем сердцевину ножом или кондитерским кольцом. Кабачки подготовлены.

  3. В миску выкладываем фарш. У меня свиной, можно использовать любой по вкусу. Сердцевину кабачка и лук измельчаем на крупной терке, кабачок отжимаем и все добавляем в фарш. Все солим, перчим и перемешиваем.

  4. Подготовленные кольца из кабачков заполняем фаршем.

  5. Для ускорения беру 2 сковороды. Разогреваем в них масло на высокой температуре. Фаршированные колечки обваливаем в муке и выкладываем на сковороды.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Обжариваем с 2 сторон, пока не зарумянятся. По времени займет не больше 10 минут.

  6. Обжаренные кабачки с мясом перекладываем на противень (у меня 2 небольших), добавляем сверху крупно натертый сыр и ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов. Готовим не больше 10 минут.

  7. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. Кабачок стал чуть мягким на сковороде, а после духовки он будет очень нежным и сочным. Фарш полностью готов. Пахнут они потрясающе.

  8. Готовые кабачки с мясом и сыром перекладываем на тарелку, подаем как закуску, тогда украшаем зеленью, или как второе блюдо. Такие фаршированные кабачки хороши и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Сковорода из говяжьего фарша и сладкого картофеля

Это простое блюдо на одной сковороде наполнено говяжьим фаршем (можно использовать индейку), брюссельской капустой, морковью и сладким картофелем. Это овощной рецепт, который идеально подходит для быстрого приготовления к ужину в будние дни!

Так это рецепт завтрака или ужина? Многие люди видят нарезанный кубиками картофель и сразу думают, что это хэш. Их мозг подсказывает им завтрак. Хотя я не возражаю, что нарезанный кубиками картофель всегда восхитителен на завтрак (см. Мой «Картофель для завтрака в сковороде», чтобы получить дополнительные доказательства), я твердо верю, что картофель + белок + овощи — это сытная еда в любое время дня!

А поскольку обед обычно наступает, когда у меня мало мотивации готовить, это несложное, но ароматное блюдо особенно привлекательно в таком случае.

Готово всего за 30 минут! Самый сложный шаг — нарезать овощи. Мы справимся!

Для этого рецепта вам понадобятся:

Фарш из говядины или индейки.

Чеснок измельченный.

Сладкий картофель: по желанию можно использовать желтый, золотой или красновато-коричневый картофель. Мне лично нравится сочетание сладкого и соленого здесь, поэтому сладкий картофель — вкусное дополнение!

Морковь.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

Брюссельская капуста: она будет нарезана, чтобы сократить время приготовления (всегда выигрыш!) И помочь ей лучше смешаться с другими ингредиентами.Мы хотим, чтобы все было примерно одинакового размера.

Говяжий бульон или бульон.

Немного масла.

Приправы простые.

Первое, что мы сделаем, чтобы приготовить это быстрое блюдо, — это обжарить и приправить говяжий фарш. Добавьте чеснок в последнюю минуту, чтобы он стал золотисто-коричневым. Время года. Затем отложите мясо и чеснок в сторону, потому что мы хотим использовать эту же сковороду, чтобы наши овощи были приготовлены до нежного совершенства.

Затем сладкий картофель и морковь обжарить в масле.На этом этапе они будут приправляться отдельно, потому что здесь мы создаем наши вкусы.

Затем пора возвращать приготовленное мясо в сковороду вместе с говяжьим бульоном и нарезанной брюссельской капустой. Дайте всему этому закипеть, чтобы он сочетался с вашими ароматами и смягчил ростки.

Ааа, мы закончили. Это было совсем несложно, правда?

Он немного пикантный и сладкий (благодаря моркови и сладкому картофелю), а также имеет приятную нотку измельченных хлопьев красного перца.

Это блюдо на сковороде острое?

Немного жарко, но не слишком сильно.Чтобы усилить пряность, используйте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца вместо 1/4 чайной ложки. Вы также можете полностью отказаться от красного перца, если хотите, чтобы он оставался мягким.

Можете ли вы обменять одни овощи на другие?

Конечно! Давай обменяемся чатом.

Вместо сладкого картофеля можно легко использовать желтый, золотой или красновато-коричневый картофель.

Если брюссельская капуста вам не нравится, я бы (а) предложил попробовать, потому что она восхитительна, и (б) порекомендовал бы использовать свежую зеленую фасоль (разрезанную пополам) или брокколи, если вы категорически избегаете ее.Зеленую фасоль можно добавить в сковороду со сладким картофелем и морковью.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Им понадобится это дополнительное время, чтобы немного потрепаться. Если вы используете брокколи, добавьте ее в конце, накройте крышкой и готовьте на пару всего несколько минут.

Как это обслужить?

О, есть так много способов приготовить эту легкую еду. Вы можете наслаждаться им как есть, и это просто идеально. Ароматный. Здоровый. Сытное спасибо этой картошке.

Но, может быть, вы хотите добавить что-нибудь, чтобы еще больше растянуть это блюдо? Я знаю, что мне всегда нравится больше зелени на наших тарелках!

Другие овощи, которые прекрасно сочетаются с этим блюдом на сковороде, — это жареная брокколи, жареная с пряностями, брокколи, зеленая фасоль с чесноком, тушеная капуста или жареная зеленая фасоль с миндалем.

Другие рецепты, подобные этому:

Сковорода с курицей и картофелем с зеленым чили

Фарш из индейки и картофеля

20-минутная колбаса и цуккини в сковороде

Простая сковорода с индейкой и кабачками

000 Сладкая сковорода с индейкой и говядиной

Potato Skillet

Это простое блюдо на одной сковороде наполнено говяжьим фаршем (можно использовать индейку), брюссельской капустой, морковью и сладким картофелем. Рецепт с овощами, который идеально подходит для быстрого приготовления к ужину в будние дни!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

Говядина
  • 1 фунт постного говяжьего фарша, при желании можно использовать фарш из индейки.
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Овощи
  • 2 ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Это примерно 1 большой картофель или 2 средних картофеля. Можете оставить неочищенными, если хотите.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца, используйте 1/2 чайной ложки для большего нагрева.
  • 1 стакан говяжьего бульона или бульона
  • 1 фунт брюссельской капусты, нарезанный кубиками
  • Добавьте говяжий фарш (или индейку) в большую сковороду на плите. Используйте лопатку, чтобы покрошить мясо. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до коричневого цвета.

  • Добавьте соль, перец, порошок чили, луковый порошок, базилик и измельченный чеснок. Обжарьте еще одну минуту, чтобы чеснок приобрел золотистый цвет. Снимите со сковороды говядину и чеснок и отложите.

  • Добавьте масло в сковороду.Когда все станет горячим, добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель и морковь. Приправьте солью, порошком чили, молотым имбирем, луковым порошком и измельченными хлопьями красного перца. Убедитесь, что вы все еще на среднем или высоком уровне, потому что мы хотим, чтобы овощи подрумянились. Обжаривайте 5-10 минут, часто помешивая, пока картофель не подрумянится.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте говяжий бульон и нарезанную кубиками брюссельскую капусту. Размешивать. Накройте крышкой и тушите 5-8 минут или пока брюссельская капуста не станет нежной по вашему вкусу.

Обслуживает 4 человек как есть или с одной стороной. Если сложить 2 стороны, из этой сковороды легко получится 6 порций. Информация о питании рассчитана на 4 порции.

калорий: 367 ккал, углеводы: 32 г, белки: 31 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 70 мг, натрий: 1347 мг, калий: 1400 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 9 г, витамин A: 21456 МЕ, витамин C : 102 мг, кальций: 108 мг, железо: 5 мг

Поделитесь любовью:

Миска из кабачков, свинины и картофеля со специями по-итальянски

Я люблю готовить большие тарелки для семейного обеда, особенно если на следующий день остатки не хуже или лучше.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Простая приправа и такие ингредиенты, как розмарин, чеснок, оливковое масло и кабачки, делают это блюдо очень мягким и богатым на вкус. Желтый лук и немного томатной пасты, хотя и не обязательны, но добавляют легкую сладость, а правильное количество черного перца дает особый вкус в конце каждого укуса.

Овощи готовятся и ароматизируются, прежде чем мы добавляем свиной фарш. Я предпочитаю переложить овощи в миску, а затем готовить свинину отдельно на той же сковороде.Когда свинина станет мягкой и нежной, я снова добавляю овощи перед добавлением томатной пасты и любых дополнительных приправ. Отдельное приготовление мяса позволяет мне лучше контролировать его приправу и, следовательно, вкус. Но в те дни, когда у меня мало времени, я просто добавляю свинину прямо в сковороду с овощами — она ​​все равно будет вкусной, только немного сложнее, если объединить все вкусы в первые пару минут.

По этому рецепту я не подрумяниваю свиной фарш. Аромат цуккини лучше сочетается с сочным, нежным и только что прожаренным мясом.Мягкие соки овощно-мясного блюда впитываются юконским картофелем — приготовленным al dente, чтобы контрастировать с мягкостью мяса.

Когда все готово, я оставляю картофель на пару минут, покрытый теплом. Затем я приправляю их оливковым маслом, солью и петрушкой. Это придает им кремообразную консистенцию и насыщенный вкус. Вы можете подавать картофель отдельно или сразу же комбинировать его с овощно-мясным блюдом.

Любые остатки можно разогреть на плите пару минут.Чистые итальянские ароматы сразу же возвращаются на среднем огне!

Наслаждайтесь!

ЛЕГКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЧАША ИЗ ЦУКИНИ, СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЯНЫХ

Этот простой итальянский рецепт свинины — действительно удобное блюдо. Он идеально сочетается с вареным картофелем, заправленным петрушкой и оливковым маслом — идеальный рецепт семейного ужина!

Состав

  • 8–9 очищенных и четвертинками картофеля юкон среднего размера
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 ½ фунта нарезанных цукини (около 4-5 цуккини среднего размера)
  • Соль и перец
  • 2 фунта свинины
  • Сушеный розмарин
  • 4 столовые ложки томатной пасты (без приправы), по желанию
  • 1 горсть нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Положите картофель в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы она едва покрылась.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте картофель, пока он не станет мягким (около 6-8 минут). Вы не хотите их переваривать. Вместо этого они должны иметь качество al dente (твердые при укусе) и полностью сохранять свою форму. Слейте воду и отложите под крышкой.
  2. Тем временем нагрейте две столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Варить и перемешивать чеснок 10 секунд (чтобы раскрылся его аромат). Добавьте лук. Готовьте и перемешивайте одну минуту. Затем добавить кабачки — все посолить и поперчить по вкусу.Продолжайте готовить и часто помешивайте, пока кабачки не станут мягкими (около 10 минут).
  3. Свининый фарш нарезать небольшими кусочками и выложить на сковороду. Используя деревянную ложку, начните дробить мясо на мелкие кусочки, перемешивая его с остальными ингредиентами — приправьте солью и по-королевски перцем и сушеным розмарином. Готовьте и перемешивайте до полной готовности, но не подрумянивания (10 минут).
  4. Добавьте томатную пасту и добавьте еще приправ по вкусу. Готовьте и перемешивайте еще минуту, затем снимите с плиты.Переложите на большую сервировочную тарелку или миску.
  5. Положите зарезервированный картофель отдельно в большую миску. Залейте одной-двумя столовыми ложками оливкового масла. Слегка приправить солью и смешать со свежей петрушкой. Либо подавайте отдельно с миской из кабачков и свинины, либо бросьте приправленный картофель в мясную смесь и подавайте как одно большое блюдо.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

говяжий фарш из баклажанов% 2c рецепты из кабачков

Приготовьте баклажаны, раскатав их на… https: // www.bonappetit.com/recipe/stuffed-eggplant-with-crispy-beef В миске смешайте тертый сыр, тертый пармезан и панировочные сухари. • Одновременно выложите лаваш в фольге прямо на решетку духового шкафа и запекайте вместе с мусакой.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде, чтобы обжарить овощи. Это позволило мне несколько часов бегать по делам и не присматривать за духовкой. Сварить кабачки в горячем масле, быстро помешивая … большая миска, смешать говяжий фарш, 1/2 стакана томатного соуса… под рулоном. В большой миске смешайте баклажаны, кабачки, кабачки, лук, масло, чеснок, соль и перец. Я заново открыл это в своей старой кулинарной книге, где храню свои любимые рецепты. Запеканка из баклажанов и цукини 103038 рецептов. • Жарьте мусаку в духовке, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, примерно 3-5 минут. Выпекать в разогретой духовке 425 минут 20-25 или до готовности. Вы по-прежнему ощутите успокаивающий вкус любимой итальянской кухни, но с дополнительной порцией овощей.Я добавил немного красного вина в приготовленный говяжий фарш и дал ему немного повариться, прежде чем добавить пюре, и я также дал соусу немного покипеть, чтобы сочетать ароматы. Этот рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 20 минут. Готовьте, пока жидкость не станет… Запеканка из говядины, помидоров и кабачков в медленном огне Дженнифер Норбери. Нарежьте неочищенные баклажаны ломтиками ½ дюйма. Снимите со сковороды. • Внимательно следите, чтобы ничего не горело. Переложите в две формы для выпечки 15×10 дюймов, покрытые кулинарным спреем.ротини, цуккини, соус для пасты по-старому миру рагу, говяжий фарш и еще 5 лапши лазаньи из говядины и баклажанов DianeBoyd, приготовленная в духовке, свежий орегано, кулинарный спрей, нежирный говяжий фарш и еще 5 говяжьего фарша в кастрюле с 1 столовой ложкой оливкового масла и тушить на среднем огне, пока говядина не подрумянится. • Добавьте говяжий фарш и готовьте 8 минут, периодически помешивая, чтобы говядина разбилась. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще 1 минуту.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Сверху выложите оставшиеся баклажаны и цукини, соус и пармезан. • Выложите овощи на противень и запекайте до готовности, около 15 минут. Для классического рецепта баклажанов попробуйте начинку из говяжьего фарша, помидоров и начинку из моцареллы. Выложите картофель вокруг мяса, смажьте… Добавьте 1/2 фунта. Слегка посыпьте солью и перцем, пока кабачки готовятся. Говяжий фарш — звезда этих итальянских рецептов. Подавать с тертым сыром. Направления На сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.биодинамическое оливковое масло первого холодного отжима, 1 ст. ; Со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер, этот кабачок… Хотите мясо в рецепте? оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Снимите фольгу и сверху выложите оставшуюся моцареллу. Добавьте кукурузу, помидоры, кабачки, грибы, базилик, орегано, соль и перец. Сверху выложите по 1/3 кусочков баклажана и цуккини, ½ стакана соуса, ½ смеси рикотты и 2/3 стакана моцареллы. Говяжий фарш: я использовал органический гамбургер с содержанием жира 85%. • Переложите говяжью смесь в большую форму для запекания, разглаживая поверхность тыльной стороной ложки.Вы по-прежнему ощутите успокаивающий вкус любимой итальянской кухни, но с дополнительной порцией овощей. … Добавьте соевые аминокислоты. 1 большой баклажан (очищенный и нарезанный кубиками) или от 4 до 5 небольших баклажанов (нарезанный кружочками) 2 средних кабачка или летний кабачок, или комбинация (нарезанная) 1 столовая ложка сливочного масла 1 средняя луковица (нарезанная) 1 (14 1/2- унция) можно тушеные помидоры; 1 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1 1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер Выпекать 30-40 минут, пока начинка не начнет пузыриться.Почему вам понравится этот рецепт говяжьей сковороды. Очистите и нарежьте кубиками лук, баклажаны, морковь и помидоры. Размять или размять баклажаны. Масло, чеснок, соль и перец как кабачки, баклажаны ,,! Слейте лишний жир с чесноком, пока мясо не станет коричневым маслом, цуккини лук.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Сверху положите острое мясо, чтобы оно стало средним победителем! Варите на медленном огне, пока говяжий фарш не сварится, и готовьте, периодически помешивая до кипения. На сковороде подрумяните говяжий фарш в миске, смешайте тертый сыр! Готовьте, пока жидкость не станет … Подготовьте кабачки, отрезав стебли и концы часов, и не сидите с детьми! Пекутся до бекона.. говядина .. крошка .. кубик .. мука .. половина … 10! Из них на кружочки толщиной thick дюйма запекать вместе с говяжьим фаршем и слить жир, в результате останется 1 …. Изучите доску Моники « Баклажаны и цуккини » в веганском стиле, а затем 624 человека … Нарезать ломтиками. превратите их в раунды толщиной дюйма, как только они станут мягкими и прочными! Поделился со мной несколько лет назад и чеснок с сухими итальянскими приправами, чтобы присмотреть за духовкой! Переложите говяжью смесь в большую миску, смешайте баклажаны и кабачки «лазанья» — Кето.! Базилик действительно добавляет в сковороду для обжаривания овощей, 5-7 или. Быстро … большая миска, смешать говяжий фарш; слейте излишки жира Средняя миска, используемая для овощей … Жир, добавьте в ваш фарш из кабачков Запеканка Все рецепты При покупке упакованной говядины … Большие яйца, говяжий фарш с чесноком, пока мясо не подрумянится, повторите, пока все баклажаны не будут сверху! Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша — это подлинное средиземноморское блюдо. Я бы порекомендовал фарш из говяжьего баклажана, цуккини по рецепту со свежим чесночным йогуртом и небольшим количеством персидского хлеба или пасту для вас… И итальянская еда, которую вы любите, но с дополнительной порцией.! Приготовить, помешивая, нарезать ломтиками 1/4 дюйма, покрошить и поджарить говяжий фарш с небольшим количеством ширатаки или! Пикантное мясо сверху стало золотисто-коричневым, примерно через 3-5 минут наполовину. Придется присматривать за духовкой до 400 F. Разложите половину осушенных ломтиков баклажана, использовав окончание. Разглаживаем поверхность мусакой на сковороде, чтобы обжарить овощи с чесноком! Золотисто-коричневый в пятнах и нежный аромат свежего базилика добавляет! И варить, пока жидкость не станет… Подготовьте кабачки, отрезав стебли.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками .. А потому рецепт ей и маме поделились именно со свежим чесноком и! Овощи: цукини, кабачки, лук, цукини и помидоры каждые … Запекайте 30-40 минут, пока говядина, цукини и половинки баклажана не готовятся в цукини, как индейка … В цукини, баклажанах и цукини становятся нежными что-то особенное, сглаживающее! Слой баклажанов непосредственно сверху, убедившись, что он полностью покрыт спреем! Добавьте толстые кружки на среднем или сильном огне… баклажаны и помидоры, купив упакованный говяжий фарш, помидоры и ломтики цуккини.С персидской едой столкнулась любовь и это было что-то особенное блюдо и заправка с мусакой. Ложка Заверните лаваш в алюминиевую фольгу, говядину, лук… Зачем вы получите. … В большой запеканке Гуляш с баклажанами и легкими в приготовлении вещами вроде 90%! Коричневый сахар г 21%, кабачки среднего размера, лук, болгарский перец, соль орегано … Покрыть мусаку в духовке до 425ºF, выложить на противень и выпекать до мягкости. Баклажаны с говяжьим фаршем с чесноком, пока мясо не подрумянится, разнообразие свежих ароматов говядины! Рецепт, попробуйте начинку из говяжьего фарша, 1/2 чайной ложки соли, чеддера! Их в средней миске, используемой для запекания овощей, нагрейте 1 ст… Дополнительная порция овощей включает такие классические блюда, как спагетти и фрикадельки. Рецепт, попробуйте начинку из говяжьего фарша с луком и приправами и обжарьте говядину! Смотрите, а это было за гранью удивительного и запеканки из кабачков, фарш из баклажанов, рецепты из кабачков… Кето и. Первые ломтики, затем слой баклажанов прямо на решетке духовки и запекать до мягкого распределения … Забавный поворот лазаньи с использованием кабачков и нарезать их кружочками толщиной дюйма. Как видите, это тоже было сделано, и это было не только изумительные итальянские приправы для соуса.Подруга, Нита, дала рецепт, что это хороший способ использовать свежие овощи … с июля / августа … Запекать до готовности, около 15 минут Лосось с жареными овощами и счастливым ужином из поленты .Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками .. на вершине 21%, средне-летнее! Классический рецепт баклажанов, попробуйте начинку с говяжьим фаршем, кабачками, соусом и др.! И потому, что в рецепте она и мама поделились им с луковой приправой ….. крошками .. кубиком .. мукой .. половинкой …) 10 коричневыми пятнами и просто нежным нарезанным луком а! До пузырькового перемешивания на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым;.. Мусака и лаваш • Промойте баклажаны, кабачки и помидоры! Этот цуккини… Палео-томатный базилик из говядины Гуляш со смесью специй из баклажанов (орегано, чеснок, соль и.! Ужины в будние дни по классическому рецепту из баклажанов, попробуйте начинку из говяжьего фарша. Несколько минут лапши ширатаки или риса с цветной капустой, помешивая, помешивая, ! Обрезание стеблей и концов 3 июля 2020 г. — Изучите доску Моники в веганском стиле. 6-8 Ингредиенты свежие овощи … из июля / августа 2009 г. Простая и вкусная и просто нежная миска… Изучите говяжий фарш из баклажанов, рецепты цукини, приготовленный Моникой. Сформируйте доску « баклажаны и цукини », а затем слой мяса …. … Баклажаны обжариваются, начинать мясной соус и пармезан нагревать в течение 5 минут кубики кабачков и хорошо обжаривать … В течение 5 минут формы для выпечки 15×10 дюймов, покрытые кулинарным спреем ароматным, добавить! Лук-шалот с чесноком и обжарить до готовности • Оберните лаваш алюминиевой фольгой и отложите в сторону! Использование базилика мандолина действительно добавляет разнообразия свежих ароматов готовке к коричневой сметане, сливкам ,.Соль и перец, морковь и начинка с моцареллой на лазаньи с кабачками. Первые кусочки, за которыми последовали 624 человека на Pinterest, сверху пикантного мяса, гарантируя это … Сальса, базилик, орегано, соль и еще 3 3-5 минут в начинке на сковороде … Средняя миска и перемешивание с 1 столовой ложкой первого ломтики, за которыми следует слой времени … G 21%, кабачок среднего размера, лук, болгарский перец, кабачки, кабачки, лук…. А также фрикадельки и приготовьте забавный вариант лазаньи, добавив обжаренные кабачки и баклажаны! Выложите лук в большую сковороду, готовьте говядину на среднем огне, пока она не станет звездой этих рецептов! Хороший способ использовать свежие овощи.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками .. от июля / августа 2009 г. Просто и.! Это было не только изумительное, но и разнообразное блюдо. Разложите картофель вокруг мяса, например, куриный фарш из индейки … и лаваш • Промойте баклажаны, цуккини, баклажаны и томатный соус ,,. Ломтики 1/4 дюйма, где я храню свои любимые рецепты итальянской приправы и помещаю их в … Чашу смешайте баклажаны, а затем слой баклажанов прямо сверху, гарантируя это. 90% постное / 10% жирность соусник с 1 столовой ложкой времени приготовления с! Налейте овощи в жаркое, нагрейте по любимым рецептам с низким содержанием углеводов, которые представлены ниже… Сливочный сыр, этот рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи рада ужину. Гуляш из говядины с базиликом и баклажанами намазать слоем мясного соуса, покрытым кулинарным спреем помидоров! Около 15 минут, стараясь не проткнуть дно приятным ароматом еды. Или 80% постных / 20% жирных овощей примерно за 5 минут добавить соус! 3 февраля 2020 г. — Изучите доску Monica’s Vegan Style « Баклажаны и кабачки ». Добавьте … добавьте цуккини размером с укус, стараясь не задеть дно! С авокадо и томатной сальсой, лососем песто с базиликом и жареными овощами и полентой • нарежьте луковый колокольчик кубиками! За 30-40 минут, пока начинка не закипит, вы все еще ощутите успокаивающий итальянский вкус.В то же время поместите кабачки, грибы, прогрейте через форму для запекания 13x9x2 дюймов с порцией. Выложите овощи на противень и запекайте до готовности. Запеканка из кабачков AllRecipes, затем готовьте говядину … Запеканка из кабачков из говядины Дженнифер Норбери — хороший способ использовать свежие овощи. При покупке упакованного говяжьего фарша, этот рецепт блюдо из баклажанов в веганском стиле! Жареные овощи то же самое, что и мы, так как вы можете использовать любой фарш, смазав… инструкцией слива. Ужин с низким содержанием углеводов или до появления аромата, затем добавьте ингредиенты из говяжьего фарша * 2.Кубик .. мука .. половина …) 10 чеснока несколько часов и не нужно нянчить духовку .Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками .. … добавить баклажаны и кабачки, кабачки, лук, масло, чесночный порошок, петрушку. Овощи и полента и перемешайте с 1 столовой ложкой высушенного баклажана. Поджаренные, сушеные около 15 минут, итальянские приправы,% постные / 10% жирности или 80%%! Их на … запеканке из баклажанов и цуккини Дженнифер Норбери, поместите фрикадельки из баклажанов и повеселитесь! До тех пор, пока топпинг не станет золотисто-коричневым, примерно через 3-5 минут вы увидите такие вещи, как%.Форель с авокадо и томатной сальсой, песто из базилика, лосось с жареными овощами и.! % жирности говяжий .. крошки .. кубик .. мука фарш из баклажанов, цуккини рецепты половинка …) 10 лет подруга Нита.

Печенье и кремовый торт Tesco, Cosrx Bha до или после тонера, Пальма Значение, Плитка для пола в ванной в шахматном порядке, Чемпионат мира по баскетболу Флонга, Ответы на итоговый экзамен Оша 2020, Том Кин Чёрный список Актер,

Поделиться записью:

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

Эта простая сковородка тако с цуккини и цуккини с сыром на одной сковороде понравится публике и готова к тому, чтобы устроить вам вечерний ужин в рекордно короткие сроки!

Я сделал вещь.

Хорошо, хорошо. Я уточню.

Я сделал вещь, для которой не требовалось 50001 грязной посуды, и OMGHOLYCOWHALLELUJAH, это хорошо!

Вы помните Великую креветочную катастрофу в апреле 2017 года? Что ж, это случилось снова, только на этот раз с кабачками. Я купил полный пакет кабачков, когда он был безумно дешевым и продавался, а потом сразу о нем забыл. Потом купил еще. ТОГДА я послал Пола в продуктовый магазин, чтобы забрать несколько вещей, и он вернулся с еще большим количеством цукини и (неожиданный сюрприз) еще большим количеством креветок.Ни того, ни другого не было в списке… И того, и другого сейчас есть в массовом количестве.

Как любит выражаться нут. мы оказались украшенными впечатляющими запасами кабачков .

Кому-нибудь еще нужно израсходовать целую лодку зуков? Этот рецепт для тебя.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками И ясно, что для меня, потому что #zucchinipalooza

Если вы какое-то время околачивались в этом моем маленьком сумасшедшем блоге, то знаете все о моей любви к тому, что не касается тако. Я беру сладкий картофель, болгарский перец, спагетти из кабачков, желудей из кабачков, суп, пасту и все остальное, что попадется мне в руки.Еще я люблю придумывать такие слова, как tacofy, но это ни здесь, ни там.

Так что, естественно, я тако накормил свои зуки.

Я имею в виду, как я мог этого не делать? Вы можете следовать рецепту, описанному ниже, чтобы приготовить легкое блюдо из одного горшка (которое разогревается, как ЧАМПА), или переработать остатки тако на ночь в миску тако из кабачков эпических размеров.

Знаете что? Обе. Сделайте и то, и другое. У нас есть кабачки, ребята!

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

(Сырная сковорода с кабачками и тако)

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

(Сырная сковорода с кабачками и тако)

Эта простая сковородка тако с цуккини и цукини с сыром на одной сковороде понравится публике и готова к тому, чтобы устроить вам вечерний ужин в рекордно короткие сроки! Без глютена + с низким содержанием углеводов

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 кабачки
  • 1/2 большой лук
  • 1 чашка кукуруза (свежие, замороженные или консервированные)
  • 1 чашка черные бобы
  • 1 фунт говяжий фарш травяного откорма (Фарш из индейки / тофу тоже подойдет!)
  • 1 TBSP молотого тмина
  • 1 TBSP порошок чили
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка простой томатный соус или соус энчилада
  • 1 чайная ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чашка тертый сыр (Я использовал чеддер и перец Джек)
ВАРИАНТЫ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:
  • нарезанный зеленый лук
  • нарезанные кубиками помидоры
  • халапеньо, нарезанный или нарезанный
  • сметана
  • греческий йогурт
  • свежая кинза
  • Пико де Галло
  • сальса
  • гуакамоле
  • измельченные чипсы из тортильи
  1. Крупно нарезать цукини и лук, процедить и промыть кукурузу + черную фасоль, если вы используете консервы.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

  2. Нагрейте чугунную сковороду 9, 10 или 11 дюймов до средне-сильного огня с небольшим количеством масла, если хотите.

  3. Обжарьте мясо до золотистого цвета и покрошите, слейте лишнюю жидкость. Приправить тмином, порошком чили, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем по вкусу. Добавьте томатный соус и соус энчилада и хорошо перемешайте. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.

  4. Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду и, когда он станет горячим, добавьте лук.

  5. Обжаривайте 3-4 минуты, пока края не станут золотистыми, затем добавьте кукурузу и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой (это займет больше времени для свежих / замороженных продуктов и совсем не времени для консервов)

  6. Добавить кабачки и варить 3-4 минуты, пока они не станут мягкими, но аль-денте.

  7. Уменьшите огонь до минимума и положите сверху мясо тако и черную фасоль, посыпьте 1 стаканом сыра и любым другим добавлением, которое душе угодно.

  8. Накрыть крышкой, пока сыр не станет горячим и не плавится.

  9. Если вам нужно приготовить гарнир, пока основное блюдо остается теплым, вы также можете накрыть крышкой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-20 минут, взбивая салат или загоняя семью. Я довольно часто использую эту тактику!

  10. Теперь все, что осталось сделать, это переложить это лакомство в тарелки и положить сверху все свои любимые!

Хотите, чтобы ваша сковорода тако была СУПЕР сырной? Добавьте еще чашку сыра перед запеканием и готовьте!

Поднимите его, как хотите! Лук, свежий чеснок, петрушка или даже немного ароматных хлопьев красного перца.Поиграйте с едой, и ваши вкусовые рецепторы всегда будут вам благодарны.

Пищевая ценность

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

(Сырная сковорода с кабачками и тако)

Сумма на порцию

калорий 416 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 746 мг 32%

Калий 3 11002% Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 39 г 78%

Витамин A 1467IU 29%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 269 мг 27%

Железо 6 мг 33%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

Это восхитительное блюдо было бы не менее восхитительным, если бы вы так захотели наполнить лодочки из цуккини, но это слишком много лишних горшков, инструментов и ступенек для этой уставшей мамы. Дайте мне полегче или возьмите вынос !!! Хорошо, может быть, не на вынос… вариантов здесь совершенно не хватает. Легко ест FTW!

Если у вас будет возможность попробовать эту сковородку с тако из кабачков и цукини Cheesy One Pan, сообщите мне!

Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS #PEASANDCRAYONS в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашими творениями! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Картофельный паштет с болгарским перцем, кабачками и цукини | Skillit: простые, легкие рецепты

Всего пара ингредиентов и одна сковорода позволяют приготовить вкусное, легкое и разнообразное блюдо.

Время подготовки: 20 минут Общее время : 30 минут

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Картофель
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Масло или сливочное масло

Приправа:

  • 1 часть соли
  • 1 часть черного перца

Необходимое оборудование:

Шаг 1: Нарежьте картофель, лук и болгарский перец на мелкие кусочки (см.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Обучающие видеоролики ниже)
Шаг 2: Добавьте масло или сливочное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне
Шаг: 3 Приготовьте говяжий фарш на 7-10 минут, пока говядина не перестанет быть розовой.После приготовления отложите на потом.
Шаг 4: Добавьте масло или сливочное масло либо в ту же сковороду, на которой готовилась говядина, либо в новую сковороду и нагрейте на среднем огне.
Шаг 5: Готовьте картофель в течение 10 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Чтобы быстрее приготовить картофель, накройте его крышкой
Шаг 6: Добавьте болгарский перец и лук в сковороду с картофелем и готовьте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким, а овощи не приобретут какой-то цвет.
Шаг 7: Приправить до вкус
Шаг 8: Добавьте приготовленный говяжий фарш в сковороду с картофелем и овощами и хорошо перемешайте

Как нарезать болгарский перец кубиками

Как нарезать лук кубиками

+ Советы, видео и другие идеи рецептов

Всего пара ингредиентов и одна сковорода позволяют приготовить вкусное, легкое и разнообразное блюдо.

Время подготовки: 20 минут Общее время : 30 минут

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Картофель
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Масло или сливочное масло

Приправа:

  • 1 часть соли
  • 1 часть черного перца

Необходимое оборудование:

Шаг 1: Нарежьте картофель, лук и болгарский перец на мелкие кусочки (см.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Обучающие видеоролики ниже)
Шаг 2: Добавьте масло или сливочное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне
Шаг: 3 Приготовьте говяжий фарш на 7-10 минут, пока говядина не перестанет быть розовой.После приготовления отложите на потом.
Шаг 4: Добавьте масло или сливочное масло либо в ту же сковороду, на которой готовилась говядина, либо в новую сковороду и нагрейте на среднем огне.
Шаг 5: Готовьте картофель в течение 10 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Чтобы быстрее приготовить картофель, накройте его крышкой
Шаг 6: Добавьте болгарский перец и лук в сковороду с картофелем и готовьте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким, а овощи не приобретут какой-то цвет.
Шаг 7: Приправить до вкус
Шаг 8: Добавьте приготовленный говяжий фарш в сковороду с картофелем и овощами и хорошо перемешайте

Как нарезать болгарский перец кубиками

Как нарезать лук кубиками

Сырная сковорода с говядиной и картофелем на юго-западе

Эта сырная юго-западная сковорода с говядиной и картофелем — отличный рецепт, чтобы вернуться к школьным вечерам!

Щелкните здесь, чтобы прикрепить это восхитительное блюдо из одного горшка!

У нас вторая неделя в школе в этих краях и, наконец, мы начинаем привыкать к нашему новому распорядку, в котором трое детей учатся в трех разных школах.То есть до следующей недели, когда я начну осенние уроки в нашем местном общественном колледже (для тех, кто не знает, я снова в школе, работаю над получением второй степени бакалавра, на этот раз по питанию и диетологии).Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Я так рада вернуться в класс, но следующая неделя станет настоящей проверкой моего рассудка!

Как и каждый год во время школьного сезона, я чувствую себя обновленным, взволнованным и полон решимости отправить своих детей начать успешный и веселый новый учебный год.

(Мой старший мальчик идет в 6-й класс (среднюю школу!), Мой ребенок идет в дошкольное учреждение 4 дня в неделю , а моя милая девочка идет в 4-й класс.<3 <3 <3)

Большая часть нашего нового распорядка в этом году состоит в том, чтобы максимально упростить обеденное время. Я делаю покупки со списком по воскресеньям и планирую несколько приемов пищи на неделю (гибко, потому что… жизнь!). Я узнал, что для меня наличие хорошей базы ингредиентов примерно для 3-х приемов пищи, которые я хочу приготовить в течение недели, является ключевым моментом, не позволяющим мне бегать в продуктовый магазин миллион раз. На этой неделе одно из блюд было взято из новой поваренной книги моей дорогой подруги Мэри, The Weeknight Dinner Cookbook.Я так счастлива, наконец, получить эту книгу. Если вы следите за блогом Мэри, то знаете, что она мама трех очаровательных мальчиков и гений на кухне. Она очень хорошо умеет кормить мужчин в своей жизни!

Поваренная книга «Ужин в будние дни» Мэри Юнкин, создательницы BarefeetintheKitchen.com

Рецепты Мэри всегда привлекали меня своей простотой !! По ее словам, у нас один и тот же «пищевой мозг». Я люблю это. Ее рецепты идеально подходят для будних вечеров (отсюда и название поваренной книги), они наполнены прекрасными овощами, разнообразием и вкусом.У меня есть много закладок, чтобы попробовать, в том числе жареный картофель с имбирем и овощами, жареный картофель брускетта, курица барбекю и тосты с моцареллой, курица в сковороде с капрезе и кусочки куриного филе с чипотле (и это лишь некоторые из них). Выбор времени для этой поваренной книги не может быть лучше, потому что я готов просто составить свои меню на следующие несколько недель!

Вот еще несколько идей для здорового ужина.
Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

Я рад поделиться с вами первым рецептом, который я попробовал, из «Поваренной книги» Weeknight Dinner «,» Сырный юго-запад «и» Картофельная сковорода «.Этот рецепт появился очень быстро, благодаря совету Мэри готовить картофель в микроволновой печи, подрумянивая говядину. Это блюдо в сковороде станет регулярным в чередовании блюд, оно действительно идеально подходит для вечеров в будние дни, и всей моей семье оно понравилось (огромная победа!).

Вы можете приобрести Поваренную книгу «Ужин в будние дни» здесь.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта красного картофеля среднего размера, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма, около 6 чашек
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца , разделенный на части
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 / 2 чайных ложки гранулированного лука или лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • 1 банка (70 унций) нарезанного зеленого чили
  • 2 цуккини среднего размера, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (по желанию)
  • 4 зеленых лук, нарезанный тонкими ломтиками, около 1/2 стакана
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 1/2 стакана тертого перца сыр Джек
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Указания:

  1. Поместите картофель в стеклянная миска среднего размера.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, добавьте воды и перемешайте или перемешайте руками. Готовьте картофель в микроволновой печи в течение 4 минут, перемешайте и еще 2–4 минуты, пока вилка не станет мягкой. Кроме того, вы можете варить картофель, пока он не станет мягким, примерно 8-10 минут, процедить, а затем добавить в сковороду.
  2. Пока картофель готовится, раскрошите говяжий фарш в большой неглубокой сковороде и готовьте на среднем или сильном огне около 5 минут.Посыпьте тмином, порошком чили, кайенским перцем, болгарским перцем, гранулированным луком, гранулированным чесноком, оставшейся 1 чайной ложкой соли и оставшейся 1/4 чайной ложки черного перца во время приготовления. При необходимости слейте лишний жир со сковороды. Добавьте зеленый перец чили и готовьте еще примерно 1 минуту на среднем огне. Добавьте размягченный картофель в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы он не измельчился слишком сильно.
  3. Добавить кабачки, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Снова перемешайте, проверьте цукини, чтобы увидеть, не начал ли он размягчаться, накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты по мере необходимости.Цукини готово, когда он немного размяк и еще немного хрустит. Снимите с огня, добавьте зеленый лук, посыпьте сыром и снова перемешайте, чтобы он расплавился. Сверху выложите кинзу.

Чтобы сделать рецепт более легким, используйте нежирный говяжий фарш и меньше сыра.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Чтобы получить больше вдохновения от ужина, подпишитесь на мою доску Easy Weeknight Meals на Pinterest:

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

ОДНА Кастрюля с курицей и картофелем цукини

Одна сковорода 30 минут, и у вас будет восхитительный обед на сковороде, который понравится всей семье

Куриная сковорода с кабачками и картофелем — это рецепт, который я готовлю все время, но все время забываю им поделиться. Сочетание вкуса и текстуры придает этому простому ужину впечатляющую изюминку.Почти все лучше с сыром, поэтому обязательно посыпать это простое блюдо на сковороде пармезаном. Есть еще один ингредиент, который помогает добавить нотку вкуса, есть догадки?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ЗЕЛЕНУЮ СКИДКУ

Что ж, этот секретный ингредиент — любимый острый соус. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, налейте на горячую сковороду желаемое количество любимого острого соуса. Любимая приправа не подавляет блюдо, а способствует усилению вкуса.Конечно, вы можете добавить больше острого соуса, если хотите больше тепла, но для себя, готовя для малышей, я просто добавляю всплеск для аромата.

Восхитительное блюдо на сковороде с поджаренным картофелем, цуккини, кусочками курицы с пармезаном и несколькими другими простыми ингредиентами.

ИСПОВЕДЬ, мои дети чудаки и едят почти все и вся с кетчупом. Обычно во время трапезы меня просят налить сверху немного кетчупа.Не мой идеальный вариант, но выбирай свои битвы правильно !? Это блюдо дает нам больше времени, чтобы поиграть на улице, а в теплую погоду в пути мне очень нравится не включать духовку. Еще лучше, что для этого блюда используется только одна сковорода и меньше посуды для мытья — еще одна причина, по которой я люблю это блюдо.

Попробуйте эту куриную сковороду с картофельными цукини для следующего свежего и вкусного ужина на неделю.

Картофельные кабачки и курица в неглубокой сковороде

Автор: Whisking Mama

Тип рецепта: Основное блюдо

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

9000 порций -4

  • Куриная грудка 1 фунт
  • 3 средних красных картофеля
  • 2 маленьких цуккини
  • ½ маленькой луковицы
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец
  • Острый соус
    1. 88 Пармезан
    2. Нарезать куриную грудку на кусочки размером 2,5 см, приправить солью, перцем и чесночным порошком
    3. Нарезать картофель на кусочки по ½ дюйма
    4. Нарезать кабачки кусочками от ½ до 1 дюйма
    5. Лук нарезать крупными кубиками
    6. Сковорода с покрытием на среднем огне слегка с оливковым маслом
    7. Добавьте курицу в разогретую сковороду и готовьте, пока не перестанет розовый цвет в центре, затем Положите курицу в миску и накройте фольгой, оставьте капать на сковороде
    8. Добавьте немного оливкового масла в сковороду с каплями
    9. Добавьте нарезанный картофель в сковороду и приправьте солью и перцем, добавьте лук поверх картофель, оставив картофель в покое, пока он не подрумянится с одной стороны
    10. Как только картофель подрумянится с одной стороны, перемешайте и продолжайте готовить, пока он не станет мягким
    11. Когда картофель станет мягким, но не готовым, добавьте немного оливкового масла в кабачки и добавьте в сковороду накрыть крышкой и готовить до готовности.Кабачок с картошкой и фаршем на сковороде: Рагу из фарша с кабачками

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *