Ингредиенты:
500 г | 400 г | ||||
1 шт. | 1 гол. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| по вкусу |
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |||
400 г | |||
1 шт. | |||
1 гол. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| по вкусу |
Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.
Что может быть проще и легче запеканки? Сладкая или соленая, мясная или рыбная, из макарон, каши – фантазия кулинаров в приготовлении этого блюда просто не знает границ. Обычно запеканка – это продукт остаточной кулинарии, ведь чаще всего ее готовят на основе остатков каких-то блюд. Например, картофельного пюре или макарон, колбасы или мяса. Но какую вкусную запеканку можно приготовить, если специально задаться этим вопросом! Причем будет достаточно лишь небольшого, базового набора продуктов. И подтверждение этому – наш рецепт запеканки из кабачков с фаршем.
В основе запеканки – нежные и сочные кабачки, а также мясной фарш. Эти два ингредиента работают вместе просто превосходно. Кабачки придадут блюду сочность и легкость, а мясо – насыщенность и яркий вкус. Кроме кабачков и мяса для получения более интересного вкуса понадобятся также лук, чеснок и морковь – прекрасное овощное сочетание для того, чтобы сделать запеканку сбалансированной. Потратив совсем немного времени на приготовление, вы получите нежное и легкое блюдо, которое порадует и своей сытностью.
Есть в этом рецепте кабачковой запеканки с фаршем и своя особенность: подготовленная начинка – основная масса запеканки, состоящая из овощей, – укладывается в «обертку» из лаваша. Благодаря этой хитрости запеканку будет удобно нарезать и брать ее с собой, скажем, на работу в качестве полноценного обеда, в котором есть и мясо, и овощи.
Кстати, обратите внимание на еще один интересный рецепт: пирог из лаваша «Улитка» с сырно-творожной начинкой.
Выход готового продукта: 4-6 порций
Куриные бедра помойте, обсушите и удалите кости. Кожицу оставьте.
На мясорубке измельчите куриное мясо в фарш. Если у вас есть возможность купить готовый хороший фарш, можно использовать и его.
Сковороду хорошенько разогрейте и отправьте туда обжариваться куриный фарш. Масло в сковороду при этом лить не нужно – так как кожа с курицы не была удалена, она будет отдавать жир, который в ней содержится. Этого жира будет вполне достаточно.
Готовьте фарш на среднем огне, первые несколько минут фарш нужно постоянно помешивать, чтобы разбивать крупные комочки до более однородной текстуры.
Нарежьте крупными кусочками кабачок, морковь, лук.
Отправьте эти овощи вместе с чесноком в блендер и хорошенько измельчите.
Когда курица едва начнет румяниться, отправляйте к ней в сковороду овощную массу.
Готовьте все, помешивая, 5-7 минут. Начинку посолите, поперчите и приправьте травами.
В форму для выпечки прямоугольного кекса уложите лаваш таким образом, чтобы он закрыл дно, бока и еще остался запас для верха.
Уложите внутрь «коробочки» из лаваша начинку из кабачка с фаршем.
Яйца слегка взболтайте и немного посолите.
Залейте яичной массой начинку. Яйца – скрепляющий ингредиент в этой запеканке.
Яичная масса дойдет практически до уровня верха начинки.
Теперь закройте верх запеканки оставленным в запасе лавашом, перемазывая каждый слой сливками.
Верхушку тоже щедро смажьте сливками. Это не даст лавашу пересохнуть, а сохранит его мягким. Кроме того, лаваш станет благодаря сливкам очень румяным.
Отправьте запеканку из кабачков с фаршем в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить ее следует в течение 30-35 минут.
Рекомендуем еще один рецепт: кабачки, запеченные с помидорами и сыром, – это очень простое и вкусное блюдо.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Кухня
Калорийность ккал
Порции 6 порций
Время готовки 0 мин.
Запеканка из кабачков – всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно сделать только из кабачков, а можно и с добавлением мясного фарша, грибов и овощей. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.
Кабачковое кольцо с начинкойПо предлагаемому рецепту вы можете приготовить из кабачков прекрасное блюдо для праздничного стола. Вам придется несколько повозиться с приготовлением начинки, но результат будет этого стоить, ведь блюдо будет ароматным, нежным и очень вкусным. К тому же красивой необычной формы.
Время готовки – 2 часа.
Порции – 6–8 шт.
Кабачки
3 шт. (молодой длинный)
Яйцо
3 шт.
Сыр
100 гр. Рис белый
1 стакан
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Грибы замороженные
300 гр.
Фарш мясной
500 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Получилось невероятно вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Кабачковая лазанья с томатным соусом и майонезомВашему вниманию предлагается нестандартный способ приготовления блюда из кабачков, которое называется лазанья. В этом рецепте кабачки шинкуются в виде лепестков, как в лазанье классической. Получается очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ваша вкуснейшая кабачковая запеканка готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, помидорами и сыромВ данном рецепте вам предлагается приготовить запеканку самым популярным способом. Рецепт несложный. Блюдо получится очень вкусным и не потребует большого количества продуктов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ваше блюдо готово. Подавайте на стол в горячем виде. Угощайтесь на здоровье!
Рецепт запеканки из кабачков с фаршемЛюбителей кабачков новым блюдом не удивишь. Но кабачковая запеканка, приготовленная по предлагаемому рецепту, покорит вас своим нежнейшим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыромПредлагается по данному рецепту приготовить из кабачков изысканное и праздничное блюдо – запечь кабачки с добавлением фарша и плавленого сыра. Ваше блюдо получится с нежнейшим вкусом и неповторимым ароматом сыра. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления кабачковых колечек, начиненных фаршемЧтобы приготовить такие кабачковые колечки с фаршем мне потребовалось: кабачок — 1 крупный для соуса: для начинки: сыр — 100 грамм |
Рецепт приготовления колечек из кабачков с фаршем под сыром, пошаговые фотоКабачок порезала на такие крупные колечки шириной примерно около 2 см. |
Почистила и удалила середину. |
Мне показалось, что просто кабачки — это пресно и не интересно, поэтому придумался такой соус. Смешала кетчуп, майонез, соус чили. |
Высыпала орегано, сухую, петрушку, паприку, перемешала. |
Потом кисточкой обмазала все кабачковые колечки этим соусом. Если немного соуса останется не страшно, я остатки положила в фарш. |
Выложила их на противень. |
Посолила, поперчила, высыпала приправы, положила зелень, у меня был замороженный лук и укроп. |
Готовым фаршем начинила колечки и поставила их запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут. |
В самом конце положила на кабачковые колечки с фаршем тертый сыр, мне нравится, чтобы он не запекался, а просто расплавился и все. Внизу смотрите фото в разрезе, фарш со дна не вываливается, конструкция прочная и очень вкусная 🙂 |
Если вместо кабачка взять картофель, то получится картофельная запеканка, которая по вкусу будет не хуже, чем запеканка кабачковая. С фаршем тоже можно экспериментировать. Лично мне нравится использовать куриный фарш, так как он быстрее всех готовится. Хотя, говяжий или свиной фарш в этом блюде будут намного сочнее.
Для приготовления запеканки из кабачков с фаршем необходимы такие продукты:
Блюдо является повседневным, но если вдруг к вам неожиданно напросились гости, то вы можете на скорую руку приготовить для них эту вкусную и сытную запеканку на обед.
Для начала нужно очистить от кожуры два небольших молодых кабачка.
Натираем их на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут. За это время кабачки пустят сок, который нужно отжать (сок нам уже не нужен).
Тем временем очищаем половинку моркови и луковицу и измельчаем их с помощью мясорубки. Смешиваем куриный фарш с измельченными овощами, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 яйца и перемешиваем.
Выдавливаем из кабачковой массы сок, в жмых добавляем яйца и немного свежего укропа.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к кабачковой массе. Перемешиваем.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Чего только не придумают опытные хозяюшки! Наткнулась на очень интересный рецепт из кабачка, попробовала и влюбилась в это блюдо. Получается невероятно сочно и нежно. По сути, это ленивые кабачковые чебуреки: тесто на основе тертого кабачка, а внутри – мясная начинка с сыром. Если делаете из молодых кабачков, кожуру и мелкие семена можно не удалять. Если кабачки крупные и зрелые, то используйте только мякоть, без кожуры и семян.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Затем добавляем фарш, перемешиваем, жарим на умеренном огне до готовности (примерно 10 минут). Периодически помешиваем и разбиваем лопаткой крупные комочки. В процессе солим и перчим по вкусу.
Кабачок натираем на крупную терку, немного солим и даем время постоять и пустить сок.
Минут через 10 хорошо отжимаем всю жидкость.
В миску к кабачкам разбиваем яйца.
Добавляем сметану, муку, чеснок через пресс, а также соль и перец по вкусу.
Хорошо всё размешиваем ложкой.
Разогреваем сковороду, смазав её маслом. Выкладываем слой кабачкового теста по всему диаметру, разравниваем ложкой. Жарим на умеренном огне под крышкой 5-6 минут. Верхушка должна «схватиться», а низ подрумяниться.
Затем на одну половину выкладываем немного фарша, как на фото.
Сверху на фарш кладем немного тертого сыра.
И при помощи лопатки аккуратно складываем лепешку пополам. Накрываем крышкой и держим на огне ещё около 3 минут до готовности.
Получаются этакие кабачковые чебуреки. Продолжаем жарить, пока не закончится всё тесто и фарш с сыром.
Подаем к столу горячими. К блюду можно предложить сметану или какой-нибудь соус.
Приятного аппетита!
Тэги:
Ингредиенты:
- 1 свежий кабачок среднего размера
- 4 перепелиных яйца
- 200 гр. телячьего фарша
- 1 головка репчатого лука
- соль
- вода
- зелень
Кабачок — очень полезный продукт. Из него можно приготовить множество самых разных и очень вкусных блюд. Фаршированные кабачки, к примеру, готовятся очень просто и быстро. Вкуснее они получаются с мясом телятины и перепелиными яйцами, так как эти продукты отлично дополняют друг друга.
1. Свежий кабачок средних размеров очистить от кожуры ножом для овощей, разрезать на небольшие куски толщиной около 3-4 см поперек овоща. Ложкой аккуратно выскоблить серединку с семечками. Лучше не насквозь, чтобы осталось донышко.
2. Уложить кабачки в глубокую сковороду, посолить.
3. приготовить фарш из телятины.
4. Репчатый лук измельчить и смешать с фаршем.
5. Наполнить кабачки доверху фаршем, а сверху разбить перепелиное яйцо, чтобы оно покрыло фарш.
6. Для разнообразия вместо перепелиных яиц можно посыпать фарш кусочками сыра.
7. Налить в сковороду воды до середины кабачка и тушить под крышкой около часа. Готовые кабачки легко протыкаются вилкой и не хрустят.
Подавать к столу с зеленью. В дополнение к ним можно сварить компот из изюма и кураги.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Когда мы с мужем планировали короткую семейную поездку в Вашингтон, округ Колумбия.C. в феврале 2017 года я представил, что меня закутывают в шапки и шарфы, когда мы спешно переходим из одного места в другое. Вместо этого мы снимали слои и рассматривали необходимость солнцезащитного крема, поскольку ртуть достигла 70 градусов.
Когда мы вернулись домой через несколько дней, наши нарциссы уже были в полном цвету, а растения ревеня устремились ввысь.
Сказать, что этот год был другим, вероятно, констатировать очевидное. Первые признаки того, что растения ревеня появились в апреле, всего за несколько недель до того, как я обычно срезаю взрослые стебли для изготовления сапожников и других лакомств.
Холодная весна матушки-природы, несомненно, оставила позади и местных фермеров, но фермерские хозяйства и сады на заднем дворе, тем не менее, снова награждают нас свежими продуктами. Конечно, отсрочка усиливает ожидание и, в конечном итоге, улучшает вкус первых нескольких укусов.
Потому что, кажется, никогда не бывает достаточно хороших способов насладиться изобилием летних кабачков, приветствовать вегетационный период легкой едой, в которой используется целый фунт кабачков, казалось уместным.
Шесть основных ингредиентов составляют основу этого универсального блюда, при желании можно добавить дополнительные компоненты. Сальса в банках и несколько основных продуктов для специй невероятно легко придают исключительный вкус.
Дополнительные начинки можно посыпать при подаче на стол или передать за столом множество вариантов. Для тех, кто предпочитает, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, а вместе с другими овощами можно добавить кукурузу. Нам нравится это с шариком риса, но вы также можете использовать киноа или макароны — или даже служить в качестве тако, буррито или салата.
Ужин из цуккини и говяжьего фарша
Урожайность: 4 порции
Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер. Кукуруза является дополнительным дополнением, поэтому не стесняйтесь добавлять немного замороженной или консервированной кукурузы с сальсой или быстро поджарить свежие ядра в начале процесса.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле или сковороде с крышкой.Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета, местами и просто мягкого. Слегка посыпать солью и перцем, пока кабачки готовятся. Убрать на тарелку.
Добавьте еще одну-две чайных ложки масла в сковороду, если необходимо, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и, по желанию, болгарский перец. Обжарить до размягчения 2-3 минуты, а затем добавить говядину. Подрумяните говядину, чтобы она крошилась. Когда говядина почти подрумянится, добавьте соль и перец по вкусу (я добавляю примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и еще несколько оборотов мельницы для перца) вместе с тмином и чесночным порошком.
Когда говядина приготовится, добавьте сальсу, накройте сковороду и готовьте на среднем огне 8–10 минут, чтобы ароматы смешались. (Я перемешиваю один раз в середине и уменьшаю огонь, если смесь выглядит хорошо загустевшей.)
Добавьте цукини обратно в сковороду и готовьте под крышкой на нагреве еще 2 минуты или около того.
Посыпьте сыром, если используете, и подавайте с дополнительной начинкой по желанию.
* Хотя для того, чтобы равномерно нарезать цуккини кубиками, вместо того, чтобы грубо нарезать его, требуется дополнительная минута или две, я считаю, что более мелкие кусочки лучше интегрируются в блюдо — и придирчивые едоки с меньшей вероятностью будут возражать против них!
Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /
Для получения более вкусных рецептов цукини, таких как запеканка для пиццы с цукини и цукини с начинкой из говядины и риса, просто выполните поиск «цукини» на этом сайте или щелкните здесь.
Еще несколько фаворитов…
На этой неделе группа Good Friends Good Food сосредоточится на кабачках. Я взял «Tender» Найджела Слейтера * и наткнулся на «костный мозг». Ведение блога обучает.Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки, со сливочной мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии. Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий, я немец, поэтому использовал оба термина.
Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодный избыток кабачков / кабачков из вашего сада.
Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги
Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршемМенге: 2-3 порции Состав:Кабачки или кабачки
фарш
общее время: 2 часа |
* = Партнерская ссылка на Amazon
Эти свежие лодочки из цуккини фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них получается восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена.Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!
За последние несколько недель я не публиковал так много сообщений… это из-за моей постоянной работы. У меня было много работы, которая заставляла меня заниматься, даже когда я нахожусь в своем доме. Кроме двух моих сыновей, я также много работаю. А сейчас у меня столько рецептов, которые ждут публикации.
Помимо постоянной работы, ухода за детьми и работы над этим блогом, у меня все еще есть небольшой огород, где я выращиваю некоторые овощи, из которых готовлю еду.
Мой сад дал мне много кабачков. Поэтому я решил дать этим кабачкам другую судьбу.
Я давно хотел попробовать лодочки из кабачков, а теперь пришло время создать свой собственный рецепт лодочек из кабачков.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите купить что-то по моей ссылке, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Мой отказ от ответственности здесь .
Этот простой рецепт фаршированных кабачков состоит из говяжьего фарша, приготовленного с помидорами, красным перцем, красным луком и чесноком с добавлением зелени и специй.Этой смесью заправляют лодочки из цуккини и заполнят примерно 6 цуккини, на 6-8 человек.
Чтобы сделать эти красивые и такие вкусные лодочки из цуккини, сначала нужно разрезать цукини пополам вдоль и с помощью ложки вычерпать внутренности.
Затем выложите их на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте их в духовке примерно 20-25 минут. Пока кабачки варятся, приготовьте начинку.
Сначала поместите говяжий фарш в миску и приправьте его соком лайма, черным перцем, тмином, паприкой, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте. Затем положите эту смесь в большую сковороду с обжаренным красным луком и зубчиками чеснока.
Я могу гарантировать вам, что в этих лодочках из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем, так много аромата. С этими лодочками из цуккини вы отведаете вкусный здоровый ужин без углеводов.
Поскольку вы читаете этот пост, вы, вероятно, захотите попробовать кетогенную диету. Как новичок, вам может быть сложно заранее спланировать свой рацион. Просто получите этот 30-дневный план питания кето-диеты, созданный для занятых людей, и никогда не беспокойтесь о том, какой будет ваш следующий прием пищи завтра!
Получить сейчас>
Распечатать рецепт
Лодки из кабачков кето — идеальный рецепт обеда с низким содержанием углеводов Эти свежие лодочки из цуккини из кето фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них можно приготовить потрясающую кето, низкоуглеводную и безглютеновую еду. Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!
Ингредиенты
Ингредиенты
|
инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C или 370 ° F.
Разрежьте цукини пополам вдоль и вычерпайте ложкой внутренности. Приправить солью, черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.
Пока кабачки готовятся, добавьте красный лук и зубчики чеснока в большую сковороду. Варить 2 минуты.
Приправить говяжий фарш соком лайма, сладким перцем, тмином, черным перцем, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь в сковороду и продолжайте варить около 5 минут, время от времени перемешивая и измельчая, пока она не станет полностью готовой.
Добавьте красную фасоль и помидоры черри.
Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть, пока соус не уменьшится.
Заполните лодочки из кабачков смесью из говяжьего фарша. Сверху добавить тертый сыр.
Снова поставить в духовку и варить 5 минут или пока сыр не расплавится. Сбрызнуть мелко нарезанной петрушкой.
Примечания к рецепту
Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий: 351 | Всего жиров: 28% | Холестерин: 26% | Всего углеводов: 6% | Белки: 63%
Поделиться — это забота!
СвязанныеЭта сковорода из говяжьего цуккини из сладкого картофеля — это не содержащая глютена, не содержащая глютена, не содержащая глютена, не содержащая глютена и безопасная для палео еда, которая будет готова менее чем за 30 минут.Вам понадобится всего одна сковорода, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, делая уборку легкой задачей!
Первая часть этого поста была изначально опубликована 21 февраля 2017 года.
Прежде чем я расскажу об этом вкусном рецепте сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, я хотел бы рассказать кое-что особенное, что произошло в прошлое воскресенье.
Считаю себя очень спокойной мамой. Я имею в виду, что я не испытываю стресса и не беспокоюсь слишком сильно о таких вещах, как «Почему он сегодня плохо ест?» или «Почему он сегодня такой привередливый?» и так далее.Я просто понимаю, что это нормально, и у младенцев бывают дни, когда они не так хорошо себя чувствуют. Когда у Томаса впервые поднялась температура, я не побежала в отделение неотложной помощи. Конечно, я просто знала, что это простая простуда, потому что разговаривала со своей сестрой, у которой есть двухлетний сын, и свекровью, медсестрой. Я был в порядке. Не ахти какое дело! Думаю, мне это нравится, потому что я много лет работал с маленькими детьми, преподавая английский в Бразилии и волонтерство в детских садах здесь, в Канаде. И у меня также есть огромная поддержка со стороны моей семьи и друзей, которые уже прошли через все это.😉
Но если есть что-то, что меня очень беспокоило, так это прорезывание зубов у Томаса. О боже, ребята, я не мог дождаться, чтобы увидеть прохождение зуба. Серьезно, я очень волновался и даже подумывал о том, чтобы пойти к специалисту, чтобы узнать, почему его зубы не прорастают. У каждого ребенка, которого я знаю, были зубы, прежде чем они были лет. У моего племянника появились первые два зуба, когда ему было 6 месяцев. У некоторых друзей родились дети, когда им было четыре месяца !! Две недели назад Томасу исполнился год, и у него все еще не было зубов.Мой муж всегда шутил, говоря: «Смотри, детка! Я вижу, как вылезает зуб. Он приближается … Идет! » И я знал, что он просто играл со мной.
Итак, в воскресенье мы пошли на долгую прогулку по центру Торонто и остановились в магазине, чтобы купить джинсы и футболки. Пьер и Томас сидели на диване в магазине и ждали меня, пока я примеряла одежду в примерочной. Когда я наконец вышла, мой муж подошел ко мне и сказал: «Детка, у меня для тебя хорошие новости». Тогда я сказал: «Да что?» Он сказал: «Я только что увидел, как у Томаса прорезался первый зуб !!».И, честно говоря, не очень обрадовался: «Правда? !!» Как вы понимаете, мне было все равно, потому что я думал, что он просто дергает меня за ногу, как обычно. Но на этот раз он закончил свое предложение словами: «Пожалуйста, засуньте ему палец в рот, и вы почувствуете это. На этот раз я не шучу. Я немедленно сделал то, что он сказал мне, и я не мог поверить в это! На его нижней десне действительно был зуб !!
Боже мой, я был так счастлив, что не могу это описать. Скажу только, что на глаза навернулись слезы! Я так целовала своего маленького Томаса, а он просто смеялся! Так счастлив!! Я написал своим близким друзьям и позвонил семье, чтобы рассказать им.Вот как я был взволнован. Знаю, знаю … Звучит так глупо, но именно так поступают родители, когда мы гордимся своими детьми, верно?
Эта вторая часть поста была обновлена 15 августа 2018 года новыми изображениями и дополнительной информацией о рецепте.
Еще одна вещь, которая меня очень взволновала, — это то, насколько вкусной получилась эта сковорода из говяжьего цукини и сладкого картофеля. Это новая версия моего самого популярного рецепта в блоге: Сковорода со сладким картофелем из индейки.Очень хорошо!!
В последнее время я получаю письма от моих подписчиков с просьбой сделать новую версию этого рецепта, потому что им это нравится. Они говорят, что им это нравится, потому что это очень ароматный, простой, быстрый в приготовлении, полезный для здоровья, блюдо из одной кастрюли, без глютена, целые30 и палео-дружественный !! Некоторые читатели сказали мне, что они делают этот рецепт на обед.
Итак, я приготовил рецепт сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля на 5 порций, так что у вас есть рецепт приготовления еды на 5 дней рабочей недели.Я также добавил рис с цветной капустой, что сделало его очень вкусным ланч-боксом.
Вдобавок к этому я добавил цукини, так как в предыдущем рецепте (на сковороде со сладким картофелем из индейки) был только сладкий картофель. Я думаю, что кабачки добавляют больше питательных веществ и отлично сочетаются с фаршем из индейки или говядины. Но не забудьте нарезать цуккини и сладкий картофель очень мелко, потому что это помогает им быстрее готовиться.
Дижонская горчица — это что-то новое, что я также использовал в рецепте сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, и мне очень нравится это дополнение.Он оживляет любое блюдо, согласны? Но если вам это не нравится, вы, конечно, можете оставить это в стороне.
Я также использовал томатный пассата, который представляет собой жидкое томатное пюре, чтобы добавить еще один слой аромата к рецепту сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, но вы можете использовать любой томатный соус по своему вкусу. И последнее, что я хотел бы сказать, это то, что, поскольку многие люди избегают молочных продуктов по многим причинам, я решил не добавлять сыр на этот раз.
Но если вы любитель сыра, посыпьте его половиной стакана сыра моцарелла.Мм… Вкуснятина! Этот вариант очень вкусный и простой в приготовлении, как и другие. Менее чем за 30 минут вы получите вкусный рецепт сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля!
На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как пластик при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой. Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на несколько вещей, например:
Amazon.com предлагает огромное разнообразие стеклянной тары разных размеров, с отсеками или без них. Посмотрите их здесь.
Добавьте говяжий фарш и чеснок. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 7 минут, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте лук и красный перец в ту же сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока лук не станет мягким. Если необходимо, добавьте немного оливкового масла, чтобы овощи обжарились.
Добавьте сладкий картофель и говяжий бульон. Варить 5-6 минут. Накройте сковороду крышкой. Пар поможет приготовить сладкий картофель быстрее. Время от времени помешивайте.
Добавьте кабачки и готовьте 3 минуты.
Верните говяжий фарш в сковороду и перемешайте все вместе.
Добавьте дижон, пассату из томатов, орегано, толченый красный перец, соль и перец по вкусу. Варить еще 1-2 минуты.
Украсить свежей петрушкой.
Поместите равномерное количество риса с цветной капустой в 5 различных пластиковых / стеклянных контейнеров.
Разделите рецепт сладкого картофеля из говяжьего фарша из кабачков на 5 порций.
Накройте крышкой и поместите в холодильник на 5 дней.
Нагрейте в микроволновой печи около 2 минут.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: говядина, без глютена, для приготовления еды, палео, сладкий картофель, целиком30
Порция: 1/5 Не включает рис с цветной капустой, Калории: 373 ккал, углеводы: 41 г, белки: 30 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 64 мг, натрий: 468 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 16 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Если вам нравится этот рецепт сковороды со сладким картофелем из цуккини с индейкой, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнавать обо всех вкусных рецептах. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
СохранитьСохранить
опубликовано 15 августа 2018 г. Оливией
Сейчас пора сквоша летом.
Называете ли вы их кабачками, кабачками или желтыми кабачками, они все лето кабачки — и все, на мой взгляд, одно и то же.
Я видел много рецептов и несколько комментариев о том, что нужно больше рецептов…. Не одними и теми же людьми (я полагаю).
Я подумал, что добавлю несколько своих.
Я также видел несколько постов с довольно сложными инструкциями о том, как вычерпать внутреннюю часть (дынный шарик?) И подготовить полученную скорлупу (пропарить?), Чтобы сделать фаршированные кабачки.
Я подумал, что объясню, как это сделать проще.
Фаршированные кабачки (кабачки) с говядиной, базиликом и киноаОбщее время: 45 минут
Ингредиенты:
Инструкции:
Распечатать рецепт
Нет, я не забыл сыр…. Добавьте его, если хотите, но я решил наслаждаться им как есть.
Единственный способ избежать появления гигантских летних кабачков / кабачков в вашем саду — это собрать их все, когда они маленькие.
Кроме того, кабачки можно добавлять в качестве закуски или гарнира.
Фаршированные кабачки
Они напомнили мне банановые сплит, когда я их делал.
Мороженое из цуккини
Конечно, когда они станут немного больше, вы можете разрезать их и заняться другими забавными вещами….
Как эти:
Рулетики из кабачков и рикотты с соусом Песто Россо
Или
Феттучини из кабачков
Маринованные ленточки из кабачков
Что касается простого овощного гарнира.
Простые жареные кабачки — один из наших фаворитов.
Взгляните на «Весенние и летние овощи», и вы найдете еще около 30 рецептов гарниров и еще около 15 рецептов кабачков на первые блюда.
С летом!
Последнее обновление 18 июля 2014 г.
Может быть трудно убедить мою семью, особенно детей, в том, что рецепты с низким содержанием углеводов по-прежнему вкусны. Обычно легче, если они не знают, что это низкоуглеводный и очень полезный продукт, прежде чем попробуют. Они с большей вероятностью съедят это таким образом. И это определенно рецепт для диетологов с низким содержанием углеводов, который удивительно хорош — и очень понравился моей семье.
У меня недавно было несколько лишних цуккини, которые я хотел использовать, прежде чем они испортятся, поэтому я приготовил эту сковородку с мексиканской говядиной и кабачками.Получился быстрый, легкий и полезный ужин, невероятно вкусный.
В этом ужине мне очень нравится то, что в нем есть недорогие ингредиенты, которые почти всегда под рукой в моей кладовой. Я подавал это с коричневым рисом для детей, и им это очень понравилось! На самом деле, они даже не огорчились из-за того, что в нем были цуккини!
Говяжий фарш — это то, что я люблю добавлять в такие блюда на сковороде. В нем больше жира, калорий и пунктов, чем в фарше из индейки, но богатый вкус говядины действительно хорошо сочетается с мягкими цуккини.Однако, если вы хотите подрезать точки, замените куриный фарш или индейку.
Добавление черных бобов было отличным способом сделать блюдо более растянутым, а также добавить больше клетчатки и питательных веществ. Черные бобы так хорошо сочетаются с классическими мексиканскими ароматами тмина, чили и кинзы, поэтому они идеально подошли.
Черная фасоль — отличный источник клетчатки и белка, но она также является отличным способом добавить в свой рацион антиоксиданты. В них также много фолиевой кислоты и железа, поэтому они идеально подходят для того, чтобы по-настоящему улучшить питание.Я также люблю добавлять их в свою еду, чтобы еда немного растянулась. Они намного дешевле мяса, но по-прежнему являются отличным источником белка и железа, а также являются отличным источником клетчатки — беспроигрышный вариант!
Кабачок — это то, что кажется, что вы всегда получаете его тонну в конце лета и в начале осени. Я знаю, что если я сажу только одно растение кабачка, у меня ничего не получится, но если я сажу несколько растений, они ВСЕ вырастут, и у меня их больше, чем я знаю, что делать !! К счастью, кабачки также являются хорошим источником клетчатки, а также витамина С и фолиевой кислоты.Они добавили влагу, аромат и цвет этому восхитительному блюду на сковороде.
Мне очень понравилось это блюдо. Это было просто и легко. Это сковорода, поэтому ее очень легко мыть — только сковорода и кухонная утварь. Я люблю это для напряженных будних вечеров. Он собирается всего за несколько минут, а затем готовится примерно за 30 минут, так что это быстро и легко для насыщенного вечера. Кроме того, остатки идеально подходили для обеда, и они также хорошо замораживаются!
Попробуйте эту восхитительную мексиканскую сковороду с говядиной и кабачками — она понравится всей семье! Наслаждаться!
Запеканка из говяжьего фарша и чеддера
Рецепт пасты из кабачков и помидоров с пармезаном на гриле
Простой, но восхитительный рецепт с низким содержанием углеводов, сытный и полезный.Смелые мексиканские ароматы цукини наполнят вас.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порции 4 порции
Калорийность 358 ккал
Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде.Добавить лук и чеснок и варить около 2 минут. Добавить говяжий фарш и варить деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится.
Добавьте помидоры, фасоль, перец чили, сок лайма, специи, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут.
Добавьте кабачки. Накрыть крышкой и варить еще 8-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.
Сверху посыпать кинзой и сервировать.
Калорийность: 358 ккал Углеводы: 34 г Белков: 31.3 г Жир: 11 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 481 мг Калий: 808 мг Волокно: 9,5 г Сахар: 7,5 г Кальций: 90 мг Железо: 7 мг
На моем сайте есть несколько рецептов мусаки, все они хорошие. Я сделал это случайно, так как у меня не было достаточно картофеля, поэтому я заменил недостаток картофеля кабачками. Даже лучше. С тех пор я часто так готовлю мусаку. При желании можно заменить кабачки баклажанами, но тогда вам нужно обжарить коротко нарезанные баклажаны, чтобы они стали мягкими.
Если вы хотите найти другие рецепты мусаки, просто введите «мусака» в поле поиска на сайте www.macedoniancuisine.com или щелкните здесь.