Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Котлеты из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г400 г
1 шт.1 гол.
по вкусупо вкусу
Майоран
по вкусу  

Описание рецепта — Котлеты из кабачков с фаршем:

Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.

Котлеты из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

500 г
400 г
1 шт.
1 гол.
по вкусу
по вкусу
Майоран
по вкусу

Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень.

Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!

Запеканка из кабачков с фаршем в лаваше: рецепт с фото

Что может быть проще и легче запеканки? Сладкая или соленая, мясная или рыбная, из макарон, каши – фантазия кулинаров в приготовлении этого блюда просто не знает границ. Обычно запеканка – это продукт остаточной кулинарии, ведь чаще всего ее готовят на основе остатков каких-то блюд. Например, картофельного пюре или макарон, колбасы или мяса. Но какую вкусную запеканку можно приготовить, если специально задаться этим вопросом! Причем будет достаточно лишь небольшого, базового набора продуктов. И подтверждение этому – наш рецепт запеканки из кабачков с фаршем.

В основе запеканки – нежные и сочные кабачки, а также мясной фарш. Эти два ингредиента работают вместе просто превосходно. Кабачки придадут блюду сочность и легкость, а мясо – насыщенность и яркий вкус. Кроме кабачков и мяса для получения более интересного вкуса понадобятся также лук, чеснок и морковь – прекрасное овощное сочетание для того, чтобы сделать запеканку сбалансированной. Потратив совсем немного времени на приготовление, вы получите нежное и легкое блюдо, которое порадует и своей сытностью.

Есть в этом рецепте кабачковой запеканки с фаршем и своя особенность: подготовленная начинка – основная масса запеканки, состоящая из овощей, – укладывается в «обертку» из лаваша. Благодаря этой хитрости запеканку будет удобно нарезать и брать ее с собой, скажем, на работу в качестве полноценного обеда, в котором есть и мясо, и овощи.

Кстати, обратите внимание на еще один интересный рецепт: пирог из лаваша «Улитка» с сырно-творожной начинкой.

Ингредиенты

  • 3 куриных бедра (мясо для приготовления фарша можно брать любое)
  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большой лаваш
  • 4 яйца
  • 1 ст.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. ложка жирных сливок
  • соль, перец, смесь прованских трав по вкусу

Выход готового продукта: 4-6 порций

Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке

Куриные бедра помойте, обсушите и удалите кости. Кожицу оставьте.

На мясорубке измельчите куриное мясо в фарш. Если у вас есть возможность купить готовый хороший фарш, можно использовать и его.

Сковороду хорошенько разогрейте и отправьте туда обжариваться куриный фарш. Масло в сковороду при этом лить не нужно – так как кожа с курицы не была удалена, она будет отдавать жир, который в ней содержится. Этого жира будет вполне достаточно.

Готовьте фарш на среднем огне, первые несколько минут фарш нужно постоянно помешивать, чтобы разбивать крупные комочки до более однородной текстуры.

Нарежьте крупными кусочками кабачок, морковь, лук.

Отправьте эти овощи вместе с чесноком в блендер и хорошенько измельчите.

Когда курица едва начнет румяниться, отправляйте к ней в сковороду овощную массу.

Готовьте все, помешивая, 5-7 минут. Начинку посолите, поперчите и приправьте травами.

В форму для выпечки прямоугольного кекса уложите лаваш таким образом, чтобы он закрыл дно, бока и еще остался запас для верха.

Уложите внутрь «коробочки» из лаваша начинку из кабачка с фаршем.

Яйца слегка взболтайте и немного посолите.

Залейте яичной массой начинку. Яйца – скрепляющий ингредиент в этой запеканке.

Яичная масса дойдет практически до уровня верха начинки.

Теперь закройте верх запеканки оставленным в запасе лавашом, перемазывая каждый слой сливками.

Верхушку тоже щедро смажьте сливками. Это не даст лавашу пересохнуть, а сохранит его мягким. Кроме того, лаваш станет благодаря сливкам очень румяным.

Отправьте запеканку из кабачков с фаршем в духовку, разогретую до 200 градусов.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Готовить ее следует в течение 30-35 минут.

Рекомендуем еще один рецепт: кабачки, запеченные с помидорами и сыром, – это очень простое и вкусное блюдо.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Кухня

Калорийность ккал

Порции 6 порций

Время готовки 0 мин.

Запеканка из кабачков – всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно сделать только из кабачков, а можно и с добавлением мясного фарша, грибов и овощей. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.

Кабачковое кольцо с начинкой

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить из кабачков прекрасное блюдо для праздничного стола. Вам придется несколько повозиться с приготовлением начинки, но результат будет этого стоить, ведь блюдо будет ароматным, нежным и очень вкусным. К тому же красивой необычной формы.

Время готовки – 2 часа.

Порции – 6–8 шт.

Кабачки 3 шт. (молодой длинный) Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Рис белый 1 стакан Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Грибы замороженные 300 гр. Фарш мясной 500 гр. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу

Получилось невероятно вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Кабачковая лазанья с томатным соусом и майонезом

Вашему вниманию предлагается нестандартный способ приготовления блюда из кабачков, которое называется лазанья. В этом рецепте кабачки шинкуются в виде лепестков, как в лазанье классической. Получается очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мясной фарш – 500 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соус томатный – 200 мл.
  • Сыр – 200 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез по вкусу.
  • Мука.

Процесс приготовления:

  1. Отрезать хвостики кабачков и нашинковать кабачки в виде продольных лепестков.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Кабачки посыпать солью и оставить на 15 минут для того, чтобы они отдали свой сок. Блюдо от этого не будет жидковатым.
  2. Небольшой нюанс этого рецепта: кабачки сейчас необходимо пожарить в кляре. Лепестки кабачков обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо. Разогреть сковородку с маслом.
  3. Обжарить каждый лепесток с двух сторон до золотистого цвета. Жарить на небольшом огне по 2–3 минуты на каждой стороне.
  4. Смазать небольшим количеством масла противень или форму для запекания и выложить на нее первый слой обжаренных кабачков.
  5. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком, посолить и часть его ровно выложить вторым слоем на кабачки.
  6. Нанести на слой фарша томатную пасту, посыпать измельченным на крупной терке сыром и майонезом «нарисовать» сеточку.
  7. Все обжаренные кабачки и фарш разложить таким же образом послойно. Из этого количества продуктов у вас должно получиться три слоя. Верхним слоем уложите кабачки, также посыпав их сыром и смазав майонезом.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачковую лазанью в течение 40 минут.

Ваша вкуснейшая кабачковая запеканка готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, помидорами и сыром

В данном рецепте вам предлагается приготовить запеканку самым популярным способом. Рецепт несложный. Блюдо получится очень вкусным и не потребует большого количества продуктов.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 300 г.
  • Мясной фарш – 600 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1–2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100–150 г.
  • Сметана – 200 мл.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Растительное масло для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помыть и очистить от кожуры.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Если у вас кабачок молодой, то очищать от кожуры не нужно. Натереть кабачки на крупную терку. Можно их измельчить с помощью мясорубки, применив специальную насадку. В измельченные кабачки добавить соль, хорошо перемешать и оставить минут на 10, чтобы они дали свой сок.
  2. Репчатый лук и морковь почисть. Лук нашинковать маленькими кубиками. Морковь измельчить на мелкую терку. В сковородку с разогретым растительным маслом положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему морковь и обжаривать вместе с луком до размягчения морковки в течение примерно 4–5 минут.
  3. Свиной фарш поместить в сковородку к овощам и размять его лопаткой, чтобы не было комочков.
  4. Фарш обжаривать недолго, до тех пор, пока не побелеет. Масла в сковородку больше не добавлять. К концу обжаривания фарш посолить и посыпать любыми приправами по своему личному вкусу.
  5. У измельченных кабачков с помощью дуршлага или кусочка марли отжать выделившийся сок, иначе запеканка будет жидковатой.
  6. Смазать маслом приготовленную форму или противень для запекания и толстым слоем выложить на нее одну половину отжатых кабачков.
  7. Вторым слоем выложить на кабачки подготовленный фарш и ложкой его несколько прижать.
  8. На фарш разместить вторую половину кабачков. Сверху разложить нашинкованные тонкими кусочками помидоры.
  9. Взбить миксером яйца со сметаной и залить ими запеканку. Для придания пикантного вкуса в заливку положить несколько измельченных на чесночницу зубков чеснока.
  10. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать блюдо в течение 25 минут.
  11. Затем посыпать кабачковую запеканку нашинкованной зеленью и тертым сыром и еще 10 минут продолжить запекание.

Ваше блюдо готово. Подавайте на стол в горячем виде. Угощайтесь на здоровье!

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Любителей кабачков новым блюдом не удивишь. Но кабачковая запеканка, приготовленная по предлагаемому рецепту, покорит вас своим нежнейшим вкусом и ароматом.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Ингредиенты:

  • Кабачки средние – 2–3 шт.
  • Мясной фарш – 350–400 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Чеснок – 1–2 зубчика.
  • Сметана любой жирности – 150–200 г.
  • Сыр твердый – 100–150 г.
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Зелень по желанию.
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Почистите и маленькими кусочками нашинкуйте репчатый лук. Поместите его в сковородку и обжарьте, непрерывно помешивая, до прозрачного состояния.
  2. Положите в сковородку мясной фарш, разомните лопаткой, чтобы не было комочков и перемешайте с обжаренным луком. Фарш посолите и добавьте свои любимые приправы. Обжаривайте фарш с луком в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
  3. Фарш переложите в отдельную мисочку, добавьте к нему измельченный на чесночницу чеснок, и все хорошо перемешайте.
  4. Помойте хорошо кабачки, очистите от кожуры и удалите все семечки. На крупную терку кабачки измельчите, посолите и любым способом отожмите, чтобы удалить лишний сок.
  5. Помидоры помойте и нашинкуйте тонкими ломтиками.
  6. Форму или противень для запекания смажьте маслом. Выложите в нее ровным слоем одну половину измельченных и отжатых кабачков.
  7. На кабачки ровно разложите подготовленный фарш. Затем выложите оставшиеся кабачки. Если у вас форма для запекания узкая, то фарш и кабачки выложите в несколько слоев.
  8. Поверх кабачков разместите тонко нашинкованные помидоры.
  9. Приготовьте заливку для запеканки. Смешайте сметану с яйцом, посолите и добавьте свои специи. Смесь взбейте миксером.
  10. Полученной смесью залейте вашу запеканку. Посыпьте сверху тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте блюдо в течение 35–45 минут.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.
  11. У вас получился прекрасный ужин для всей семьи. Посыпьте на запеканку еще немного мелко натертого сыра и свежей зелени и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыром

Предлагается по данному рецепту приготовить из кабачков изысканное и праздничное блюдо – запечь кабачки с добавлением фарша и плавленого сыра. Ваше блюдо получится с нежнейшим вкусом и неповторимым ароматом сыра. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 г.
  • Кабачки цукини – 500 г.
  • Томаты – 4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Плавленый сыр – 100 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На сковородке обжарьте в течение 5 минут мясной фарш, посыпав его солью и перцем.
  2. Кабачки нашинкуйте тонкими кружочками, лук – полуколечками. Выложите эти овощи в подготовленную форму для запекания. Измельчите плавленый сыр и поместите его на овощи.
  3. Помидор нарежьте на ломтики и поместите сверху. Помидоры также посыпьте измельченным сыром.
  4. Следующим слоем поместите нашинкованный тонкой соломкой болгарский перец.
  5. Картофель почистите, помойте и нарежьте тонкими слайсами. Выложите их поверх перца.
  6. Поместите на картофель обжаренный мясной фарш.
  7. В последний слой положите кружочки цукини и посыпьте их сыром.
  8. Для заливки взбейте миксером яйца с молоком.
  9. Заливку вылейте поверх запеканки.
  10. Запекайте ваше блюдо в течение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  11. Ваша вкуснейшая запеканка готова.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Колечки из кабачков с фаршем, рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я вам уже рассказывала, как приготовить вот такие кабачки с фаршем в духовке, получились небольшие башенки  — кабачок, фарш, помидор, сыр с чесноком. Сегодня задумала сделать это вкусное блюдо из кабачка немного по-другому.

Порезала кабачок крупными колечками, почистила, удалила середину и начинила их фаршем, получилось очень вкусно, а собственно полный и подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите ниже.

Ингредиенты для приготовления кабачковых колечек, начиненных фаршем

Чтобы приготовить такие кабачковые колечки с фаршем мне потребовалось:

кабачок — 1 крупный

для соуса:
томатная паста-1 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
соус с чили (если любите остренькое) — 1 ч.л.
приправы: орегано, сухая петрушка, паприка

для начинки:
фарш — 400 грамм
морковка — 1 шт.
лук — 1 головка
соль, перец, зелень (лук, укроп)

сыр — 100 грамм

Рецепт приготовления колечек из кабачков с фаршем под сыром, пошаговые фото

Кабачок порезала на такие крупные колечки шириной примерно около 2 см.

Почистила и удалила середину.

Мне показалось, что просто кабачки — это пресно и не интересно, поэтому придумался такой соус. Смешала кетчуп, майонез, соус чили.

Высыпала орегано, сухую, петрушку, паприку, перемешала.

Потом кисточкой обмазала все кабачковые колечки этим соусом. Если немного соуса останется не страшно, я остатки положила в фарш.

Выложила их на противень.

Посолила, поперчила, высыпала приправы, положила зелень, у меня был замороженный лук и укроп.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Перемешала.

Готовым фаршем начинила колечки и поставила их запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут.

В самом конце положила на кабачковые колечки с фаршем тертый сыр, мне нравится, чтобы он не запекался, а просто расплавился и все. Внизу смотрите фото в разрезе, фарш со дна не вываливается, конструкция прочная и очень вкусная 🙂

👌 Запеканка из кабачков с фаршем, рецепты с фото

Предлагаю вам сегодня еще один рецепт, в котором будут использоваться кабачки. Будем готовить сегодня запеканку из кабачков с фаршем. Это сочное и простое блюдо можно приготовить очень быстро. Выглядит оно аппетитно, да и подавать его можно, как самостоятельное блюдо.

Если вместо кабачка взять картофель, то получится картофельная запеканка, которая по вкусу будет не хуже, чем запеканка кабачковая. С фаршем тоже можно экспериментировать. Лично мне нравится использовать куриный фарш, так как он быстрее всех готовится. Хотя, говяжий или свиной фарш в этом блюде будут намного сочнее.

Для приготовления запеканки из кабачков с фаршем необходимы такие продукты:


Время приготовления: около 1,5 часа
Сложность приготовления: легко

Блюдо является повседневным, но если вдруг к вам неожиданно напросились гости, то вы можете на скорую руку приготовить для них эту вкусную и сытную запеканку на обед.

Для начала нужно очистить от кожуры два небольших молодых кабачка.

Натираем их на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут. За это время кабачки пустят сок, который нужно отжать (сок нам уже не нужен).

Тем временем очищаем половинку моркови и луковицу и измельчаем их с помощью мясорубки. Смешиваем куриный фарш с измельченными овощами, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 яйца и перемешиваем.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Выдавливаем из кабачковой массы сок, в жмых добавляем яйца и немного свежего укропа.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к кабачковой массе. Перемешиваем.


Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем злаковыми хлопьями. Они не должны быть сладкими, чтобы не испортить вкус готового блюда. Заменить их можно обычными панировочными сухарями.

В форму выкладываем половину кабачковой массы. Выравниваем.

Выкладываем весь фарш, а поверхность тоже выравниваем ложкой.

Выкладываем остатки кабачковой массы. Поверхность выравниваем, а форму с сырой запеканкой отправляем на 40 минут в духовку. Там она будет выпекаться при температуре 180 градусов до готовности.

Сверху запеканка должна покрыться румяной корочкой, а внутри фарш должен полностью пропечься.

Готовую запеканку подаем в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лепешки из кабачка и фарша

Чего только не придумают опытные хозяюшки! Наткнулась на очень интересный рецепт из кабачка, попробовала и влюбилась в это блюдо. Получается невероятно сочно и нежно. По сути, это ленивые кабачковые чебуреки: тесто на основе тертого кабачка, а внутри – мясная начинка с сыром. Если делаете из молодых кабачков, кожуру и мелкие семена можно не удалять. Если кабачки крупные и зрелые, то используйте только мякоть, без кожуры и семян.

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,5 кг
  • мясной фарш – 250 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления:

Луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Затем добавляем фарш, перемешиваем, жарим на умеренном огне до готовности (примерно 10 минут). Периодически помешиваем и разбиваем лопаткой крупные комочки. В процессе солим и перчим по вкусу.

Кабачок натираем на крупную терку, немного солим и даем время постоять и пустить сок.

Минут через 10 хорошо отжимаем всю жидкость.

В миску к кабачкам разбиваем яйца.

Добавляем сметану, муку, чеснок через пресс, а также соль и перец по вкусу.

Хорошо всё размешиваем ложкой.

Разогреваем сковороду, смазав её маслом. Выкладываем слой кабачкового теста по всему диаметру, разравниваем ложкой. Жарим на умеренном огне под крышкой 5-6 минут. Верхушка должна «схватиться», а низ подрумяниться.

Затем на одну половину выкладываем немного фарша, как на фото.

Сверху на фарш кладем немного тертого сыра.

И при помощи лопатки аккуратно складываем лепешку пополам. Накрываем крышкой и держим на огне ещё около 3 минут до готовности.

Получаются этакие кабачковые чебуреки. Продолжаем жарить, пока не закончится всё тесто и фарш с сыром.

Подаем к столу горячими. К блюду можно предложить сметану или какой-нибудь соус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Кабачки фаршированные фаршем (с телятиной) — блюдо для детей

 

Ингредиенты:

  • 1 свежий кабачок среднего размера
  • 4 перепелиных яйца
  • 200 гр. телячьего фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • вода
  • зелень

Кабачок — очень полезный продукт. Из него можно приготовить множество самых разных и очень вкусных блюд.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Фаршированные кабачки, к примеру, готовятся очень просто и быстро. Вкуснее они получаются с мясом телятины и перепелиными яйцами, так как эти продукты отлично дополняют друг друга.

Кабачки фаршированные для детей — Приготовление:

1. Свежий кабачок средних размеров очистить от кожуры ножом для овощей, разрезать на небольшие куски толщиной около 3-4 см поперек овоща. Ложкой аккуратно выскоблить серединку с семечками. Лучше не насквозь, чтобы осталось донышко.

 

2. Уложить кабачки в глубокую сковороду, посолить.

 

3. приготовить фарш из телятины.

 

4. Репчатый лук измельчить и смешать с фаршем.

 

5. Наполнить кабачки доверху фаршем, а сверху разбить перепелиное яйцо, чтобы оно покрыло фарш.

 

6. Для разнообразия вместо перепелиных яиц можно посыпать фарш кусочками сыра.

 

7. Налить в сковороду воды до середины кабачка и тушить под крышкой около часа. Готовые кабачки легко протыкаются вилкой и не хрустят.

Подавать к столу с зеленью. В дополнение к ним можно сварить компот из изюма и кураги.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Ужин из цуккини и говяжьего фарша — Кухня Fountain Avenue

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер. Следуйте базовому рецепту или приготовьте легкий ужин из кабачков и говяжьего фарша по своему вкусу — и надейтесь на остатки, потому что они улучшаются с возрастом!

Когда мы с мужем планировали короткую семейную поездку в Вашингтон, округ Колумбия.C. в феврале 2017 года я представил, что меня закутывают в шапки и шарфы, когда мы спешно переходим из одного места в другое.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Вместо этого мы снимали слои и рассматривали необходимость солнцезащитного крема, поскольку ртуть достигла 70 градусов.

Когда мы вернулись домой через несколько дней, наши нарциссы уже были в полном цвету, а растения ревеня устремились ввысь.

Сказать, что этот год был другим, вероятно, констатировать очевидное. Первые признаки того, что растения ревеня появились в апреле, всего за несколько недель до того, как я обычно срезаю взрослые стебли для изготовления сапожников и других лакомств.

Холодная весна матушки-природы, несомненно, оставила позади и местных фермеров, но фермерские хозяйства и сады на заднем дворе, тем не менее, снова награждают нас свежими продуктами. Конечно, отсрочка усиливает ожидание и, в конечном итоге, улучшает вкус первых нескольких укусов.

Потому что, кажется, никогда не бывает достаточно хороших способов насладиться изобилием летних кабачков, приветствовать вегетационный период легкой едой, в которой используется целый фунт кабачков, казалось уместным.

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого универсального блюда, при желании можно добавить дополнительные компоненты. Сальса в банках и несколько основных продуктов для специй невероятно легко придают исключительный вкус.

Дополнительные начинки можно посыпать при подаче на стол или передать за столом множество вариантов. Для тех, кто предпочитает, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки, а вместе с другими овощами можно добавить кукурузу. Нам нравится это с шариком риса, но вы также можете использовать киноа или макароны — или даже служить в качестве тако, буррито или салата.

Ужин из цуккини и говяжьего фарша

Урожайность: 4 порции

Шесть основных ингредиентов составляют основу этого блюда на одной сковороде, которое быстро готовится для семейного ужина даже в самый загруженный будний вечер. Кукуруза является дополнительным дополнением, поэтому не стесняйтесь добавлять немного замороженной или консервированной кукурузы с сальсой или быстро поджарить свежие ядра в начале процесса.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

  • Оливковое масло для сковороды
  • 1 фунт цуккини (около 2 средних), нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма *
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 большого или одного маленького болгарского перца (по выбору), очищенного от семян и нарезанного кубиками, по желанию
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка сальсы в банке (слабой, средней или горячей по выбору)
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • Дополнительные начинки: 1/2 стакана тертого чеддера или смешанного мексиканского сыра; рубленый авокадо; нарезанная свежая кинза; раскрошенные чипсы из тортильи; сметана; острый соус; дополнительная сальса или нарезанные свежие помидоры
  • Дополнительно для сервировки: отварной рис или зерно на выбор; лепешки или салат для обертывания

Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле или сковороде с крышкой.Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета, местами и просто мягкого. Слегка посыпать солью и перцем, пока кабачки готовятся. Убрать на тарелку.

Добавьте еще одну-две чайных ложки масла в сковороду, если необходимо, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и, по желанию, болгарский перец. Обжарить до размягчения 2-3 минуты, а затем добавить говядину. Подрумяните говядину, чтобы она крошилась. Когда говядина почти подрумянится, добавьте соль и перец по вкусу (я добавляю примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и еще несколько оборотов мельницы для перца) вместе с тмином и чесночным порошком.

Когда говядина приготовится, добавьте сальсу, накройте сковороду и готовьте на среднем огне 8–10 минут, чтобы ароматы смешались. (Я перемешиваю один раз в середине и уменьшаю огонь, если смесь выглядит хорошо загустевшей.)

Добавьте цукини обратно в сковороду и готовьте под крышкой на нагреве еще 2 минуты или около того.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Посыпьте сыром, если используете, и подавайте с дополнительной начинкой по желанию.

* Хотя для того, чтобы равномерно нарезать цуккини кубиками, вместо того, чтобы грубо нарезать его, требуется дополнительная минута или две, я считаю, что более мелкие кусочки лучше интегрируются в блюдо — и придирчивые едоки с меньшей вероятностью будут возражать против них!

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Для получения более вкусных рецептов цукини, таких как запеканка для пиццы с цукини и цукини с начинкой из говядины и риса, просто выполните поиск «цукини» на этом сайте или щелкните здесь.

Еще несколько фаворитов…

Запеченные кабачки / кабачки с фаршем

На этой неделе группа Good Friends Good Food сосредоточится на кабачках. Я взял «Tender» Найджела Слейтера * и наткнулся на «костный мозг». Ведение блога обучает.Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки, со сливочной мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии. Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий, я немец, поэтому использовал оба термина.

Запеченные кабачки / кабачки с фаршем

Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодный избыток кабачков / кабачков из вашего сада.

Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Менге: 2-3 порции

Состав:

Кабачки или кабачки

  • 750 г молодых кабачков или крупных кабачков, разрезанных пополам, без клетчатки, нарезанных толстыми кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • горсть листьев мяты, крупно нарезанные
  • оливковое масло
  • 1/2 лимона сок

фарш

  • 1 небольшая горсть крупно нарезанного укропа Я использовал замороженный
  • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • 2 маленьких чили, острых, без семян, нарезанных
  • оливковое масло
  • 450 г мясного фарша
  • 1 лайм, тертая цедра и сок
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Инструкция:
  1. Бросьте кабачки с чесноком, мятой и парой больших порций оливкового масла и лимонного сока в жаровню и отставьте примерно на 1 час.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.
  2. Установите духовку на 180 ° C / газ 4/356 ° F. Запекайте кабачки или кабачки 45 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
  3. Чтобы приготовить фарш, возьмите чашку столовых ложек оливкового масла, раскаленного на неглубокой сковороде, затем добавьте мясо. Не переворачивайте и не перемешивайте, пока нижняя сторона не покраснеет и не станет хрустящей. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте укроп, петрушку, чеснок и перец чили. Дайте смеси вариться на сильном огне, пока все не станет ароматным, шипящим и золотистым. Щедро приправить солью и черным перцем, затем добавить сок и цедру лайма.
  4. Подавать с запеченными кабачками.

общее время: 2 часа
15 минут
время приготовления: 45 минут



* = Партнерская ссылка на Amazon

Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein в Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht. Schlagworte: кабачки.

Keto Low Carb & Healthy Zucchini Boats Suffedt с говяжьим фаршем

Эти свежие лодочки из цуккини фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них получается восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена.Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!

За последние несколько недель я не публиковал так много сообщений… это из-за моей постоянной работы. У меня было много работы, которая заставляла меня заниматься, даже когда я нахожусь в своем доме. Кроме двух моих сыновей, я также много работаю. А сейчас у меня столько рецептов, которые ждут публикации.

Помимо постоянной работы, ухода за детьми и работы над этим блогом, у меня все еще есть небольшой огород, где я выращиваю некоторые овощи, из которых готовлю еду.

Мой сад дал мне много кабачков. Поэтому я решил дать этим кабачкам другую судьбу.

Я давно хотел попробовать лодочки из кабачков, а теперь пришло время создать свой собственный рецепт лодочек из кабачков.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите купить что-то по моей ссылке, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Мой отказ от ответственности здесь .

Этот простой рецепт фаршированных кабачков состоит из говяжьего фарша, приготовленного с помидорами, красным перцем, красным луком и чесноком с добавлением зелени и специй.Этой смесью заправляют лодочки из цуккини и заполнят примерно 6 цуккини, на 6-8 человек.

Чтобы сделать эти красивые и такие вкусные лодочки из цуккини, сначала нужно разрезать цукини пополам вдоль и с помощью ложки вычерпать внутренности.

Затем выложите их на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте их в духовке примерно 20-25 минут. Пока кабачки варятся, приготовьте начинку.

Сначала поместите говяжий фарш в миску и приправьте его соком лайма, черным перцем, тмином, паприкой, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте. Затем положите эту смесь в большую сковороду с обжаренным красным луком и зубчиками чеснока.

Я могу гарантировать вам, что в этих лодочках из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем, так много аромата. С этими лодочками из цуккини вы отведаете вкусный здоровый ужин без углеводов.

Поскольку вы читаете этот пост, вы, вероятно, захотите попробовать кетогенную диету. Как новичок, вам может быть сложно заранее спланировать свой рацион. Просто получите этот 30-дневный план питания кето-диеты, созданный для занятых людей, и никогда не беспокойтесь о том, какой будет ваш следующий прием пищи завтра!
Получить сейчас>

Распечатать рецепт

Лодки из кабачков кето — идеальный рецепт обеда с низким содержанием углеводов

Эти свежие лодочки из цуккини из кето фаршированы говяжьим фаршем, посыпаны сыром, и из них можно приготовить потрясающую кето, низкоуглеводную и безглютеновую еду.Кабачок с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен. Это рецепт здорового ужина, который понравится всей вашей семье!

Ингредиенты

  • 5/6 Цуккини, средний или большой
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 красный лук
  • 1 измельченный красный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль
  • Черный перец

Ингредиенты

  • 5/6 Цуккини, средний или большой
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 красный лук
  • 1 измельченный красный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль
  • Черный перец

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C или 370 ° F.

  2. Разрежьте цукини пополам вдоль и вычерпайте ложкой внутренности. Приправить солью, черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.

  3. Пока кабачки готовятся, добавьте красный лук и зубчики чеснока в большую сковороду. Варить 2 минуты.

  4. Приправить говяжий фарш соком лайма, сладким перцем, тмином, черным перцем, перцем чили и солью.Хорошо перемешайте.

  5. Добавьте эту смесь в сковороду и продолжайте варить около 5 минут, время от времени перемешивая и измельчая, пока она не станет полностью готовой.

  6. Добавьте красную фасоль и помидоры черри.

  7. Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть, пока соус не уменьшится.

  8. Заполните лодочки из кабачков смесью из говяжьего фарша. Сверху добавить тертый сыр.

  9. Снова поставить в духовку и варить 5 минут или пока сыр не расплавится. Сбрызнуть мелко нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту

Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий: 351 | Всего жиров: 28% | Холестерин: 26% | Всего углеводов: 6% | Белки: 63%

Поделиться — это забота!

Связанные

Говяжий фарш из кабачков, сковорода из сладкого картофеля (Paleo, Whole30, без глютена)

Эта сковорода из говяжьего цуккини из сладкого картофеля — это не содержащая глютена, не содержащая глютена, не содержащая глютена, не содержащая глютена и безопасная для палео еда, которая будет готова менее чем за 30 минут.Вам понадобится всего одна сковорода, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, делая уборку легкой задачей!

Первая часть этого поста была изначально опубликована 21 февраля 2017 года.

Прежде чем я расскажу об этом вкусном рецепте сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, я хотел бы рассказать кое-что особенное, что произошло в прошлое воскресенье.

Считаю себя очень спокойной мамой. Я имею в виду, что я не испытываю стресса и не беспокоюсь слишком сильно о таких вещах, как «Почему он сегодня плохо ест?» или «Почему он сегодня такой привередливый?» и так далее.Я просто понимаю, что это нормально, и у младенцев бывают дни, когда они не так хорошо себя чувствуют. Когда у Томаса впервые поднялась температура, я не побежала в отделение неотложной помощи. Конечно, я просто знала, что это простая простуда, потому что разговаривала со своей сестрой, у которой есть двухлетний сын, и свекровью, медсестрой. Я был в порядке. Не ахти какое дело! Думаю, мне это нравится, потому что я много лет работал с маленькими детьми, преподавая английский в Бразилии и волонтерство в детских садах здесь, в Канаде. И у меня также есть огромная поддержка со стороны моей семьи и друзей, которые уже прошли через все это.😉

Но если есть что-то, что меня очень беспокоило, так это прорезывание зубов у Томаса. О боже, ребята, я не мог дождаться, чтобы увидеть прохождение зуба. Серьезно, я очень волновался и даже подумывал о том, чтобы пойти к специалисту, чтобы узнать, почему его зубы не прорастают. У каждого ребенка, которого я знаю, были зубы, прежде чем они были лет. У моего племянника появились первые два зуба, когда ему было 6 месяцев. У некоторых друзей родились дети, когда им было четыре месяца !! Две недели назад Томасу исполнился год, и у него все еще не было зубов.Мой муж всегда шутил, говоря: «Смотри, детка! Я вижу, как вылезает зуб. Он приближается … Идет! » И я знал, что он просто играл со мной.

Итак, в воскресенье мы пошли на долгую прогулку по центру Торонто и остановились в магазине, чтобы купить джинсы и футболки. Пьер и Томас сидели на диване в магазине и ждали меня, пока я примеряла одежду в примерочной. Когда я наконец вышла, мой муж подошел ко мне и сказал: «Детка, у меня для тебя хорошие новости». Тогда я сказал: «Да что?» Он сказал: «Я только что увидел, как у Томаса прорезался первый зуб !!».И, честно говоря, не очень обрадовался: «Правда? !!» Как вы понимаете, мне было все равно, потому что я думал, что он просто дергает меня за ногу, как обычно. Но на этот раз он закончил свое предложение словами: «Пожалуйста, засуньте ему палец в рот, и вы почувствуете это. На этот раз я не шучу. Я немедленно сделал то, что он сказал мне, и я не мог поверить в это! На его нижней десне действительно был зуб !!

Боже мой, я был так счастлив, что не могу это описать. Скажу только, что на глаза навернулись слезы! Я так целовала своего маленького Томаса, а он просто смеялся! Так счастлив!! Я написал своим близким друзьям и позвонил семье, чтобы рассказать им.Вот как я был взволнован. Знаю, знаю … Звучит так глупо, но именно так поступают родители, когда мы гордимся своими детьми, верно?


Эта вторая часть поста была обновлена ​​15 августа 2018 года новыми изображениями и дополнительной информацией о рецепте.

Еще одна вещь, которая меня очень взволновала, — это то, насколько вкусной получилась эта сковорода из говяжьего цукини и сладкого картофеля. Это новая версия моего самого популярного рецепта в блоге: Сковорода со сладким картофелем из индейки.Очень хорошо!!

В последнее время я получаю письма от моих подписчиков с просьбой сделать новую версию этого рецепта, потому что им это нравится. Они говорят, что им это нравится, потому что это очень ароматный, простой, быстрый в приготовлении, полезный для здоровья, блюдо из одной кастрюли, без глютена, целые30 и палео-дружественный !! Некоторые читатели сказали мне, что они делают этот рецепт на обед.

Итак, я приготовил рецепт сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля на 5 порций, так что у вас есть рецепт приготовления еды на 5 дней рабочей недели.Я также добавил рис с цветной капустой, что сделало его очень вкусным ланч-боксом.

Вдобавок к этому я добавил цукини, так как в предыдущем рецепте (на сковороде со сладким картофелем из индейки) был только сладкий картофель. Я думаю, что кабачки добавляют больше питательных веществ и отлично сочетаются с фаршем из индейки или говядины. Но не забудьте нарезать цуккини и сладкий картофель очень мелко, потому что это помогает им быстрее готовиться.

Дижонская горчица — это что-то новое, что я также использовал в рецепте сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, и мне очень нравится это дополнение.Он оживляет любое блюдо, согласны? Но если вам это не нравится, вы, конечно, можете оставить это в стороне.

Я также использовал томатный пассата, который представляет собой жидкое томатное пюре, чтобы добавить еще один слой аромата к рецепту сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, но вы можете использовать любой томатный соус по своему вкусу. И последнее, что я хотел бы сказать, это то, что, поскольку многие люди избегают молочных продуктов по многим причинам, я решил не добавлять сыр на этот раз.

Но если вы любитель сыра, посыпьте его половиной стакана сыра моцарелла.Мм… Вкуснятина! Этот вариант очень вкусный и простой в приготовлении, как и другие. Менее чем за 30 минут вы получите вкусный рецепт сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля!

Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую:

На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как пластик при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой. Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на несколько вещей, например:

  • Выбирайте емкости с герметичными крышками, чтобы избежать разливов.
  • Купите качественную стеклянную тару, которая нелегко сломается.
  • Убедитесь, что он безопасен для использования в микроволновой печи и имеет закаленное стекло, подходящее для морозильной камеры.
  • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, потому что это помогает их легко складывать и занимает меньше места в холодильнике.

Amazon.com предлагает огромное разнообразие стеклянной тары разных размеров, с отсеками или без них. Посмотрите их здесь.

Еще больше полезных рецептов, которые идеально подходят для приготовления еды в будние дни:

  • Легкий жареный рис с цветной капустой: вы любите рис, но не любите все углеводы? Это определенно рецепт для вас.Он идеально подходит для обеда и очень вкусный.

  • Цыпленок и сладкий картофель в медленноварке: для этого рецепта требуется всего 6 ингредиентов, 10 минут на приготовление, и это полезный и легкий рецепт для приготовления еды в течение недели! Он также цел30, палео и без глютена.

  • Сковорода из сладкого картофеля, капусты и креветок: вы слишком заняты, чтобы готовить еду? Не проблема! Этот рецепт отлично подходит для вас, потому что для него требуется всего 4 ингредиента, и он готов менее чем за 20 минут.Он цел 30, без глютена, палео, и его очень легко приготовить!

О том, как приготовить эту сковороду из сладкого картофеля с говяжьим цукини, смотрите ниже:

  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте говяжий фарш и чеснок. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 7 минут, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте лук и красный перец в ту же сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока лук не станет мягким. Если необходимо, добавьте немного оливкового масла, чтобы овощи обжарились.

  • Добавьте сладкий картофель и говяжий бульон. Варить 5-6 минут. Накройте сковороду крышкой. Пар поможет приготовить сладкий картофель быстрее. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте кабачки и готовьте 3 минуты.

  • Верните говяжий фарш в сковороду и перемешайте все вместе.

  • Добавьте дижон, пассату из томатов, орегано, толченый красный перец, соль и перец по вкусу. Варить еще 1-2 минуты.

  • Украсить свежей петрушкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ:
  • Поместите равномерное количество риса с цветной капустой в 5 различных пластиковых / стеклянных контейнеров.

  • Разделите рецепт сладкого картофеля из говяжьего фарша из кабачков на 5 порций.

  • Накройте крышкой и поместите в холодильник на 5 дней.

  • Нагрейте в микроволновой печи около 2 минут.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, без глютена, для приготовления еды, палео, сладкий картофель, целиком30

Порция: 1/5 Не включает рис с цветной капустой, Калории: 373 ккал, углеводы: 41 г, белки: 30 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 64 мг, натрий: 468 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 16 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт сковороды со сладким картофелем из цуккини с индейкой, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнавать обо всех вкусных рецептах. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

опубликовано 15 августа 2018 г. Оливией

Фаршированные кабачки (кабачки) с говядиной, базиликом и киноа

Сейчас пора сквоша летом.

Называете ли вы их кабачками, кабачками или желтыми кабачками, они все лето кабачки — и все, на мой взгляд, одно и то же.

Я видел много рецептов и несколько комментариев о том, что нужно больше рецептов…. Не одними и теми же людьми (я полагаю).

Я подумал, что добавлю несколько своих.

Я также видел несколько постов с довольно сложными инструкциями о том, как вычерпать внутреннюю часть (дынный шарик?) И подготовить полученную скорлупу (пропарить?), Чтобы сделать фаршированные кабачки.

Я подумал, что объясню, как это сделать проще.

Фаршированные кабачки (кабачки) с говядиной, базиликом и киноа

Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • 2 кабачка или кабачки (кабачки), 7 ″ по 900 см (1732 см) 5 унций (150 г) говяжьего фарша
  • 2 крупных красных помидора, крупно нарезанных
  • 1 крупно нарезанный зеленый помидор
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
  • 1 маленькая банка (4 унции, 120 г) зеленый перец чили, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • большой пучок базилика, большие листья порваны, маленькие оставленные целиком
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 / 4 чайные ложки тмина
  • 1/3 стакана (2.4 унции, 65 г) киноа
  • 2/3 стакана (5 унций, 150 мл) говяжьего бульона

Инструкции:

  • Кабачки:
  • Разрежьте кабачки пополам.
  • Внутренняя часть мягкая — просто возьмите ложку, проведите линию по центру, слегка нажимая, затем повторяйте линию, каждый раз нажимая сильнее, соскабливая семена и мякоть и формируя длинные лодкообразные раковины. Оставьте 1/4 дюйма (0,6 см) с обоих концов, чтобы заполнить начинку.
  • Выложите их в форму для запекания одним слоем, накройте фольгой и запекайте при 400 ° F (200 ° C) в течение 15 минут, пока будете делать начинку.
  • Снимите и храните закрытым до готовности.
  • Начинка:
  • Лебеда варить в бульоне до готовности, около 15 минут.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  • Добавить лук, перец и чеснок, обжарить до готовности около 5 минут.
  • Добавьте мясо в сотейник и готовьте, разбивая его по мере подрумянивания.
  • Добавьте красные помидоры, специи в сковороду и готовьте до готовности 5 минут.
  • Добавьте базилик, киноа и отставьте.
  • Обработка:
  • Выложите начинку в кабачки. Если начинка не подходит, просто согрейте и подавайте отдельно.
  • Накрыть кабачки фольгой и запекать 15 минут.
  • Пока запекаются кабачки, нагрейте в кастрюле зеленый помидор и зеленый перец чили, пока помидоры не станут мягкими. Держите в тепле, пока не понадобится.
  • Подавать кабачки с томатным соусом или соусом чили.

Распечатать рецепт

Нет, я не забыл сыр…. Добавьте его, если хотите, но я решил наслаждаться им как есть.

Единственный способ избежать появления гигантских летних кабачков / кабачков в вашем саду — это собрать их все, когда они маленькие.

Кроме того, кабачки можно добавлять в качестве закуски или гарнира.

Фаршированные кабачки

Они напомнили мне банановые сплит, когда я их делал.

Мороженое из цуккини

Конечно, когда они станут немного больше, вы можете разрезать их и заняться другими забавными вещами….

Как эти:

Рулетики из кабачков и рикотты с соусом Песто Россо

Или

Феттучини из кабачков

Маринованные ленточки из кабачков

Что касается простого овощного гарнира.

Простые жареные кабачки — один из наших фаворитов.

Взгляните на «Весенние и летние овощи», и вы найдете еще около 30 рецептов гарниров и еще около 15 рецептов кабачков на первые блюда.

С летом!

Последнее обновление 18 июля 2014 г.

Рецепт сковороды из мексиканской говядины и кабачков — 6 баллов

Может быть трудно убедить мою семью, особенно детей, в том, что рецепты с низким содержанием углеводов по-прежнему вкусны. Обычно легче, если они не знают, что это низкоуглеводный и очень полезный продукт, прежде чем попробуют. Они с большей вероятностью съедят это таким образом. И это определенно рецепт для диетологов с низким содержанием углеводов, который удивительно хорош — и очень понравился моей семье.

У меня недавно было несколько лишних цуккини, которые я хотел использовать, прежде чем они испортятся, поэтому я приготовил эту сковородку с мексиканской говядиной и кабачками.Получился быстрый, легкий и полезный ужин, невероятно вкусный.

В этом ужине мне очень нравится то, что в нем есть недорогие ингредиенты, которые почти всегда под рукой в ​​моей кладовой. Я подавал это с коричневым рисом для детей, и им это очень понравилось! На самом деле, они даже не огорчились из-за того, что в нем были цуккини!

Говяжий фарш — это то, что я люблю добавлять в такие блюда на сковороде. В нем больше жира, калорий и пунктов, чем в фарше из индейки, но богатый вкус говядины действительно хорошо сочетается с мягкими цуккини.Однако, если вы хотите подрезать точки, замените куриный фарш или индейку.

Добавление черных бобов было отличным способом сделать блюдо более растянутым, а также добавить больше клетчатки и питательных веществ. Черные бобы так хорошо сочетаются с классическими мексиканскими ароматами тмина, чили и кинзы, поэтому они идеально подошли.

Черная фасоль — отличный источник клетчатки и белка, но она также является отличным способом добавить в свой рацион антиоксиданты. В них также много фолиевой кислоты и железа, поэтому они идеально подходят для того, чтобы по-настоящему улучшить питание.Я также люблю добавлять их в свою еду, чтобы еда немного растянулась. Они намного дешевле мяса, но по-прежнему являются отличным источником белка и железа, а также являются отличным источником клетчатки — беспроигрышный вариант!

Кабачок — это то, что кажется, что вы всегда получаете его тонну в конце лета и в начале осени. Я знаю, что если я сажу только одно растение кабачка, у меня ничего не получится, но если я сажу несколько растений, они ВСЕ вырастут, и у меня их больше, чем я знаю, что делать !! К счастью, кабачки также являются хорошим источником клетчатки, а также витамина С и фолиевой кислоты.Они добавили влагу, аромат и цвет этому восхитительному блюду на сковороде.

Мне очень понравилось это блюдо. Это было просто и легко. Это сковорода, поэтому ее очень легко мыть — только сковорода и кухонная утварь. Я люблю это для напряженных будних вечеров. Он собирается всего за несколько минут, а затем готовится примерно за 30 минут, так что это быстро и легко для насыщенного вечера. Кроме того, остатки идеально подходили для обеда, и они также хорошо замораживаются!

Попробуйте эту восхитительную мексиканскую сковороду с говядиной и кабачками — она ​​понравится всей семье! Наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЕСОМЕРА!

Запеканка из говяжьего фарша и чеддера
Рецепт пасты из кабачков и помидоров с пармезаном на гриле

Мексиканская сковорода с говядиной и кабачками

Простой, но восхитительный рецепт с низким содержанием углеводов, сытный и полезный.Смелые мексиканские ароматы цукини наполнят вас.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 4 порции

Калорийность 358 ккал

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90/10)
  • 2 средних кабачка (нарезанных)
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 банка на 14-15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка на 14-15 унций черной фасоли (высушенной и промытой)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/3 чашки кинзы (нарезанной)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Сок из 1 лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде.Добавить лук и чеснок и варить около 2 минут. Добавить говяжий фарш и варить деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится.

  • Добавьте помидоры, фасоль, перец чили, сок лайма, специи, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут.

  • Добавьте кабачки. Накрыть крышкой и варить еще 8-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.

  • Сверху посыпать кинзой и сервировать.

Весь рецепт рассчитан на 4 порции Размер порции составляет около 2 чашек Каждая порция = 6 баллов * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

Калорийность: 358 ккал Углеводы: 34 г Белков: 31.3 г Жир: 11 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 481 мг Калий: 808 мг Волокно: 9,5 г Сахар: 7,5 г Кальций: 90 мг Железо: 7 мг

МУССАКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЦУККИНИ И МЯСОМ ~ Македонская кухня

На моем сайте есть несколько рецептов мусаки, все они хорошие. Я сделал это случайно, так как у меня не было достаточно картофеля, поэтому я заменил недостаток картофеля кабачками. Даже лучше. С тех пор я часто так готовлю мусаку. При желании можно заменить кабачки баклажанами, но тогда вам нужно обжарить коротко нарезанные баклажаны, чтобы они стали мягкими.

Если вы хотите найти другие рецепты мусаки, просто введите «мусака» в поле поиска на сайте www.macedoniancuisine.com или щелкните здесь.
Состав:
  • 1 кг картофеля (35 унций)
  • 2 кабачка среднего размера
  • 500 г фарша (17,5 унций)
  • 1 небольшая головка лука
  • при необходимости овощные приправы или соль, черный молотый перец, орегано, сушеная петрушка, немного чесночного порошка
Для заливки
  • 50 мл масла (1/5 стакана)
  • 100 мл воды (1/3 стакана)
  • 3 яйца
  • 1 стакан простого йогурта или смеси йогурта с молоком (или молоком, пахтой)
Приготовление:
  1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *