Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Свинина тушеная с кабачками и картофелем — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 10 июля 2021

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Свинина тушеная с кабачками, картофелем, луком и морковью — простое, вкусное и сытное домашнее блюдо. Его часто называют мужским, поскольку в нем много мяса, так любимого сильным полом. В этом блюде также немало соуса, который отлично сочетается со свежим хлебом. Это жаркое всегда будет востребовано. Подойдет к столу в будни и праздники.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото 33 г

Жиры 7.99 г

Углеводы 7.92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

и 4 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная лопатка
500 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото
Кабачок
200 г
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления свинины с кабачками и картофелем потребуется: мякоть свинины, картофель, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист и петрушка.

Шаг 2:

Свиная лопатка
500 г

Не жирную свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
20 мл

Налейте подсолнечное рафинированное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки.

Шаг 4:

Лук репчатый
70 г

После лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к свинине в казан.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Шаг 5:

Морковь
70 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в казан.

Шаг 6:

Налейте 300-350 мл воды.

Шаг 7:

Накройте казан крышкой и тушите свинину с овощами до мягкости.

Шаг 8:

Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите к мясу с луком и морковью. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый. Если нужно налейте еще воду. Тушите до полу-готовности картофеля.

Шаг 9:

Кабачок
200 г

Кабачок помойте и нарежьте произвольно.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Выложите в жаркое. Тушите до готовности всех овощей.

Шаг 10:

Чеснок
1 зуб.
Петрушка
10 г

Чеснок и петрушку измельчите и также добавьте в казан.

Шаг 11:

Прогрейте жаркое еще 3-4 минуты и выключайте плиту.

Шаг 12:

Свинина с кабачком и картофелем готова.

Шаг 13:

Ароматное, вкусное, сытное жаркое подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свинина тушеная с кабачками Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Котлеты из свинины с кабачком и сыром
Свинина тушеная с капустой
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина с луком и чесноком в мультиварке Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Тушеные кабачки с картошкой в сковороде, духовке, мультиварке

Тушеные кабачки с картошкой – питательное и одновременно легкое блюдо для повседневного рациона.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Гармоничное овощное сочетание станет еще более ярким при добавлении мяса в любом виде, при приготовлении его с грибами или оригинальным соусом с добавлением сметаны, томата, всевозможных пряностей и приправ.

Информация о том, как вкусно приготовить картошку с кабачками пригодится каждой хозяйке, которая старается накормить свое семейство вкусной и полезной пищей.

  1. Картошку чистят обязательно, а кабачки по необходимости, если плоды зрелые.
  2. Форма нарезки овощей не принципиальна и определяется индивидуально, будь то кубики, брусочки, кружки или дольки.
  3. Все овощные составляющие или только добавляемый лук с морковью лучше предварительно обжарить на масле для насыщенности вкуса и аромата.

Тушеное овощное рагу с кабачками и картошкой

Простое блюдо из кабачков и картошки, оформленное в виде овощного рагу, – великолепное легкое самостоятельное кушанье или питательный гарнир для подачи к мясу, рыбе. Ассорти из овощей допустимо подбирать из имеющихся в наличии компонентов, дополняя базовые ингредиенты сладким перцем, капустой, стручковой фасолью, горошком.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • сладкий перец, лук и морковь – по 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, лавр, зелень.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук и морковь.
  2. Добавляют картофель, перец, кабачки и помидоры.
  3. Доливают немного воды, бросают приправы и готовят овощи под крышкой 30 минут.
  4. Приправляют тушеное рагу из кабачков и картошки чесноком, зеленью, припускают еще 2-3 минуты.

Тушеная капуста с картошкой и кабачком

Тушеные кабачки с картошкой – рецепт, который легко разнообразить и наполнить блюдо новой вкусовой палитрой, добавив капусту. Для более ярко выраженного вкуса кроме помидоров добавляют дополнительно пару столовых ложек томатной пасты, вместо которой подойдет и томатный соус, домашний кетчуп.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.;
  • картошка – 4 шт.;
  • капуста – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. На масле обжаривают морковь с кабачками.
  2. Через 5 минут добавляют картофель, капусту и помидоры жарят 2 минуты.
  3. Пасту разводят стаканом воды, выливают к овощам.
  4. Готовят тушеные кабачки с капустой и картошкой под крышкой 25-30 минут.
  5. Добавляют чеснок, зелень, припускают блюдо еще 5 минут.

Тушеная картошка с баклажанами и кабачками

Тушеные кабачки с овощами и картошкой хороши в любом составе и вариант с баклажанами тому подтверждение. Для диетической версии этапы поочередного обжаривания овощей можно опустить и, сложив все нарезанные компоненты в казан или сотейник, протушить их с добавлением томатного соуса, воды или бульона.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Ингредиенты:

  • кабачки и баклажаны – по 1 шт.;
  • картошка – 4 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидоры и сладкий перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • масло – 100 мл;
  • соль, перец, прованские травы.

Приготовление

  1. На масле в сковороде обжаривают по отдельности лук с морковью, кабачки, баклажаны, картофель и перец.
  2. Перекладывают овощи со сковороды в общую емкость, заполняя ее слоями, подсаливая каждый, приправляя перцем, чесноком, травами.
  3. Последними закладывают свежие томаты.
  4. Вливают немного воды, прикрывают посудину крышкой и готовят тушеные кабачки с картошкой 30 минут.

Тушеные кабачки с картошкой и курицей – рецепт

Следующий вкусный рецепт кабачков с картошкой привлечет тех, кто предпочитает блюда из овощей с добавлением курятины. Куриное филе перед обжариванием можно замариновать на несколько часов с добавлением любимых приправ сушеного чеснока и молотого перца.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Для диетической версии птицу отваривают с добавлением лавра и горошин перца и добавляют на завершающем этапе тушения овощей.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • куриное филе – 2 шт.;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • помидоры и сладкий перец – по 3 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • вода – 100 мл;
  • масло – 70 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Обжаривают по отдельности на масле нарезанную курятину, кабачки, картофель и лук с морковью.
  2. Заполняют овощами с мясом емкость для тушения.
  3. Добавляют нарезанные перцы и томаты.
  4. Смешивают сметану с водой, приправляют по вкусу, заливают соусом овощи.
  5. Через 20 минут томления под крышкой тушеная картошка с кабачком и курицей будет готова.

Тушеная картошка с кабачком и фаршем

Быстрый вариант для сытного и полезного ужина – кабачки с картошкой тушеные на сковороде с мясным фаршем.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Ароматней всего получится блюдо с измельченной говядиной или смесью со свининой. Зеленью посыпают овощи с мясом при подаче или добавляют измельченную петрушку, укроп, зеленый лук за 5 минут до конца тушения.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1-2 шт.;
  • картошка – 4-5 шт.;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • вода – 250 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, перец, приправы, зелень.

Приготовление

  1. Пассеруют на масле лук с морковью.
  2. Добавляют фарш, обжаривают немного.
  3. Закладывают нарезанный картофель, кабачки, приправы, вливают воду.
  4. Тушат компоненты 30 минут, подают со свежей зеленью на свой вкус.

Тушеная картошка с кабачком и тушенкой

Тушеный кабачок с картошкой и мясом – рецепт, который легко и просто исполнить с тушенкой. Не нужно тратить время на подготовку и термическую обработку мяса и при этом блюдо будет с лихвой обеспечено насыщенностью вкуса и потрясающим ароматом.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Подойдут мясные консервы из говядины, свинины или курятины.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • картошка – 600 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • вода – 100 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, приправы, зелень.

Приготовление

  1. С поверхности тушенки собирают жир, обжаривают на нем лук и морковь.
  2. Закладывают кабачки с картошкой, добавляют приправы и специи по вкусу, вливают воду.
  3. Тушат компоненты практически до готовности примерно 15 минут.
  4. Закладывают мясо из банки, чеснок нарезанный, зелень, дают повторно блюду закипеть.
  5. Через 2 минуты тушеные кабачки с картошкой и тушенкой будут готовы.

Говядина, тушеная с картошкой и кабачками

Картошка с кабачками приобретет исключительный вкус и аромат при тушении с ароматной говядиной. Мясо требует предварительной термической обработки, перед которой может быть предварительно замариновано по желанию.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Подойдет и филейная часть лопатки, и вырезка, и разрезанные на порции говяжьи ребра.

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г;
  • картошка – 600 г;
  • говядина – 500 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • вода – 1 л;
  • томатный соус – 200 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло – 50 мл;
  • лавр, перец;
  • соль, приправы, зелень.

Приготовление

  1. Мясо нарезают, обжаривают, заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой практически до готовности.
  2. Выпаривают воду, закладывают лук и морковь.
  3. Обжаривают овощи 5 минут, добавляют картофель с кабачками.
  4. Вливают томатный соус, оставшуюся воду, закладывают приправы.
  5. Готовят тушеные кабачки с картошкой и мясом до мягкости овощей, добавив в конце чеснок и зелень.

Тушеные кабачки с картошкой и грибами

Не оставят равнодушным ни одного гурмана тушеные кабачки с грибами и картошкой, особенно если взять ароматные лесные грибочки и предварительно отварить их до готовности.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото В качестве добавляемой жидкости вместо воды можно добавить грибной бульон, дополнив его сметаной или приправленными сливками.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • картошка – 5 шт.;
  • грибы – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • сливки – 150 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло – 50 мл;
  • соль, приправы, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле по отдельности грибы и лук с морковью.
  2. Соединяют овощи с грибами, добавив картофель и кабачки.
  3. Жирные сливки смешивают с водой, добавляют чеснок, приправы, соль, перец, выливают в емкость с блюдом.
  4. Через 30 минут тушения картошка с грибами и кабачками будет готова.

Тушеные кабачки с картошкой и сметаной

Максимально нежными и деликатными по вкусу будут тушеные кабачки с картошкой в сметане. Из приправ можно ограничиться черным перцем и ощутить все прелести сливочных нот, или добавить на свое усмотрение чеснок, сушеный или свежий базилик, орегано, тимьян, смесь итальянских трав или свежую зелень.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 400 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают до мягкости в растопленном масле лук.
  2. Закладывают картофель, кабачки, жарят еще 5 минут.
  3. Добавляют сметану, немного воды, соль, перец.
  4. Тушат овощи в сметанном соусе под крышкой в течение 20-30 минут или до полной готовности.

Тушеные кабачки с картошкой в духовке

Тушеная картошка с кабачками и помидорами при приготовлении в духовке приобретает приятный привкус запеченных овощей, которого невозможно добиться при приготовлении на плите. На завершающем этапе готовки уже мягкие овощные компоненты можно посыпать перетертым сыром и запечь без крышки или фольги еще 5 минут.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • картошка – 5 шт.;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото ;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сливки – 150 мл;
  • соль, перец, тимьян, базилик.

Приготовление

  1. Нарезают лук, морковь, кабачки и картофель, укладывают в подходящую глубокую форму.
  2. Сверху раскладывают нарезанные помидоры и ломтики сливочного масла.
  3. Сливки смешивают с солью, перцем, базиликом и тимьяном, выливают к овощам.
  4. Прикрывают емкость крышкой или затягивают фольгой, готовят при 200 градусах 40 минут.

Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке

В последнее время для тушения овощей все чаще применяют мультиварку, которая в подобном вопросе особенно преуспела. В устройстве компоненты превосходно протушиваются, обмениваются вкусами, сохраняют в полной мере сочность и целостность овощной нарезки. Предложенную в рецепте свинину вполне достойно заменит курятина или говядина.

Ингредиенты:

  • кабачки – 700 г;
  • картошка – 700 г;
  • свинина – 700 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото ;
  • помидоры – 2 шт.;
  • масло растительное – 40 мл;
  • вода – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. В чаше на масле в режиме «Выпечка» обжаривают мясо, добавив лук с морковью.
  2. Закладываю остальные овощи, вливают воду, бросают чеснок и все приправы.
  3. Переключают устройство на программу «Тушение»
  4. Тушеная картошка со свининой и кабачком будет готова через час.

 

Сковорода с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Эту вкусную сковороду с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански очень легко приготовить, и все готовится в одной кастрюле. Он полезный, насыщенный вкусом и имеет удивительный соус, который объединяет все это. Это блюдо охватывает все основы, то есть вам нужно приготовить только одно блюдо для всей трапезы. Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужно что-то недорогое, полезное и вкусное!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы решите купить продукт по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо из одной кастрюли на вечер пятницы?

Звучит неплохо. В последнее время я чувствую себя довольно занятым, несмотря на то, что у меня мало дел, так что это блюдо идеально подходит.

Мне так нравится вкус этого блюда. Я не большой любитель говядины или красного мяса, потому что вкус не совсем мой. На самом деле, я не большой любитель мяса и много раз подумывал о том, чтобы стать пескетарианцем или вегетарианцем. Однако я все еще здесь.

Поскольку мой брат в последнее время был дома, мы стали есть больше красного мяса. Меня это устраивает, пока я не чувствую вкуса. Здесь нет подавляющего вкуса говядины.

Соус в этом блюде очень хорош и слегка маскирует вкус говядины, но не настолько, чтобы вы не знали, что он есть. Он идеально подходит для всех, потому что имеет правильный баланс вкуса.

Ищете другие простые и полезные рецепты ужина? Проверьте это:

  • Жареные куриные спагетти, кабачки с арахисовым соусом
  • Запеченная рыба с лимоном и травами
  • One-Pot Veggie Loaded Chili
  • 4 Тайский суп из индейки и риса

Ингредиенты для мексиканской сковороды

Это довольно простое блюдо, состоящее из мяса, овощей, картофеля и соуса.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Легко, просто и вкусно.

Основой белка в этом блюде является нежирный говяжий фарш. Если вы не большой любитель говяжьего фарша (как я), то вместо него можно использовать фарш из индейки или курицы. Опять же, эта еда не очень «мясистая» на вкус.

Как следует из названия, в этом рецепте есть кабачки. Я люблю кабачки, потому что их нейтральный вкус делает их очень универсальными и может принимать любой вкус, который вы к ним добавляете. Я также добавил в это блюдо болгарский перец для дополнительных овощей, вкуса и текстуры.

Далее у нас сладкий картофель. На этот раз я отказался от своего обычного жареного сладкого картофеля в обмен на потрясающий жареный картофель. Честно говоря, я думаю, что как бы вы ни готовили сладкий картофель, он хорош. Я использовала смесь белого и оранжевого сладкого картофеля, но вы можете использовать любой сорт.

Соус поднимает это блюдо на новый уровень. Он имеет толщину супер и не слишком «дерзкий», поэтому его просто добавляют в блюдо для вкуса.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Основными базовыми ингредиентами соуса являются томатная паста, кокосовые аминокислоты , сок лайма, оливковое масло , мед и вода. Затем, есть много специй, чтобы добавить аромат. Я включил чесночный порошок , луковый порошок , паприка и порошок чили .

Затем я добавил ко всему этому пучок свежего зеленого лука. Идеальное дополнение и придает отличный вкус.

Процесс

Это блюдо готовится в одной кастрюле, то есть для его приготовления не так много шагов (и не тонна блюд).

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш или любой белок, который вы используете, в большой, смазанной жиром сковороде. Вы хотите приготовить мясо, пока оно полностью не прожарится и не подрумянится.

Нарежьте картофель, кабачки и болгарский перец на мелкие кусочки.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Вы не хотите, чтобы они были настолько большими, что они не могли полностью приготовиться на сковороде. Добавьте их к приготовленному мясу и дайте всему прожариться. Цель состоит в том, чтобы картофель, перец и кабачки прожарились и стали мягкими.

Чтобы приготовить соус, смешайте томатную пасту, кокосовый соус, сок лайма, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, порошок чили, оливковое масло, мед и воду в небольшой миске с помощью венчика.

Когда все будет готово, добавьте соус в сковороду и перемешайте, чтобы все смешалось. Дайте смеси покипеть около пяти минут, снимите с огня и добавьте нарезанный зеленый лук и подавайте. Я использую кухонные ножницы , чтобы нарезать лук, так как это намного проще.

Наконец, если вы приготовите этот рецепт, обязательно дайте мне знать, как вам он нравится, оставив мне комментарий и рейтинг. Всем отличных выходных и весенней погоды.

Сковорода с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански

Эта простая мексиканская сковорода с говядиной, картофелем и цуккини в одной кастрюле — идеальное легкое и полезное блюдо для занятых дней.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Он наполнен тоннами питательных ингредиентов и покрыт вкусным соусом.

Курс Основное блюдо

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 5 чашки нарезанного сладкого картофеля

  • 2 средние кабачки нарезанные
  • 1 нарезанный болгарский перец
  • 3 зеленых лука для подачи
  • Соус
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 3 ст. ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лука порошка
    • 1 ч. л. паприки
    • 1/2 ч. л. порошка чили
    • 1/2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. меда
    • 1 1/5 ст. большая, смазанная маслом сковорода кастрюля. Готовьте мясо на среднем огне, пока оно полностью не прожарится и не подрумянится. Добавьте нарезанный картофель, кабачки и перец.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Перемешайте и готовьте смесь до полной готовности овощей и картофеля, периодически помешивая. Около 25 минут.

    • Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске с помощью венчика. Влейте соус в сковороду и все перемешайте. Дайте смеси кипеть на медленном огне около пяти минут. Снимите с огня и посыпьте свежим нарезанным зеленым луком.

    — Вместо говядины можно использовать фарш из индейки или курицы.

    — Вместо кокосовых аминокислот можно использовать соевый соус.

    Рецепт мусаки с говядиной и цуккини | ПриветФреш

    HelloFresh

    Рецепты

    Мусака с говядиной и цуккини

    со сливочным соусом

    Сэкономьте до 120 долларов уже сегодня!

    Наше исполнение этого классического блюда средиземноморской кухни состоит из множества овощей. Цуккини, картофель и говядина выложены слоями для большего аромата.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Это завершено и запечено со сливочным соусом DIY. Вкусный!

    Аллергены:

    Пшеница

    • Сульфиты

    • Молоко

    Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, кунжут, яйца, рыбу, моллюсков, ракообразных, горчицу, лесные орехи, арахис, пшеницу, сою и сульфиты.

    Время приготовления 45 минут

    DifficultyEasy

    Ингредиенты

    / порция на 4 персоны

    Говяжий фарш

    Универсальная мука

    (содержит цучин 903 пшеницу)

    Желтый картофель

    Приправа с лимоном и перцем

    (Содержит

    Красный винный уксус

    (Содержит сульфиты)

    Сметана

    (Содержит молоко)

    Томатная паста

    Чеснок

    Красный лук, нарезанный

    Сыр пармезан

    (Содержит молоко)

    Не входит в комплект поставки

    Соль и перец*

    Несоленое масло*

    (Содержит молоко)

    Молоко (Содержит молоко*

    4) 3

    Пищевая ценность

    Энергия (кДж) 2761 кДж

    Калории 660 ккал

    Жир 36 г

    Насыщенный жир 17 г

    Углеводы 50 г

    Сахар 17 г

    Пищевые волокна 3 г 99 г

    4

    002 Холестерин 120 мг

    Натрий 1730 мг

    Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

    Посуда

    •Давилка для чеснока

    •Овощечистка

    •Мерные чашки

    •Мерные ложки

    •Средняя кастрюля

    •Ситечко Starge-90

    3

    3 03

    • Форма для выпечки 9×13 дюймов

    • Алюминий Фольга

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 450°F (чтобы испечь мусаку). Начинайте готовить, когда духовка прогреется! Вымойте и высушите все продукты.*  В кастрюлю среднего размера добавьте 6 чашек воды и 2 чайные ложки соли. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем очистите, а затем нарежьте картофель кружочками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте цуккини кружочками диаметром 1/4 дюйма. Очистите, затем измельчите или натрите чеснок.

    В кипящую воду добавить картофель. Уменьшите огонь до среднего. Готовить, не накрывая крышкой, до частичной готовности, 5-6 мин. Слейте воду и отложите. Протрите кастрюлю начисто.

    Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла, затем говядину, приправу из лимонного перца и половину лука. Готовьте, разбивая говядину на более мелкие кусочки, пока не исчезнет розовый цвет, 7–8 мин. (СОВЕТ: готовьте до минимальной внутренней температуры 71°C/160°F.**) Добавьте томатную пасту и 1 столовую ложку уксуса. Перемешайте. Приправить солью. Отложите.

    Нагрейте ту же кастрюлю на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте 3 столовые ложки масла, затем оставшийся лук. Готовить, часто помешивая, до легкого размягчения, 2-3 мин. Посыпать мукой и добавить чеснок. Готовьте, часто помешивая, до покрытия, 1 мин. Добавьте 1/2 стакана молока и доведите до кипения. Варить, часто помешивая, до загустения, 1 мин. Снимите кастрюлю с огня, затем вмешайте сметану. Приправить солью и перцем.

    Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Вылейте 1/4 стакана сливочного соуса в блюдо. Сверху выложите ровными слоями картофель, затем говядину, затем кабачки.Кабачки с картошкой и мясом: Картофель с мясом и кабачками рецепт с фото

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *