Описание рецептаСвинина тушеная с кабачками, картофелем, луком и морковью — простое, вкусное и сытное домашнее блюдо. Его часто называют мужским, поскольку в нем много мяса, так любимого сильным полом. В этом блюде также немало соуса, который отлично сочетается со свежим хлебом. Это жаркое всегда будет востребовано. Подойдет к столу в будни и праздники. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 4 нравится 15 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления свинины с кабачками и картофелем потребуется: мякоть свинины, картофель, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, соль, перец черный молотый, лавровый лист и петрушка. Шаг 2:
Не жирную свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан. Шаг 3:
Налейте подсолнечное рафинированное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки. Шаг 4:
После лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к свинине в казан. Шаг 5:
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в казан. Шаг 6: Налейте 300-350 мл воды. Шаг 7: Накройте казан крышкой и тушите свинину с овощами до мягкости. Шаг 8:
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите к мясу с луком и морковью. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый. Если нужно налейте еще воду. Тушите до полу-готовности картофеля. Шаг 9:
Кабачок помойте и нарежьте произвольно. Шаг 10:
Чеснок и петрушку измельчите и также добавьте в казан. Шаг 11: Прогрейте жаркое еще 3-4 минуты и выключайте плиту. Шаг 12: Свинина с кабачком и картофелем готова. Шаг 13: Ароматное, вкусное, сытное жаркое подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Тушеные кабачки с картошкой – питательное и одновременно легкое блюдо для повседневного рациона. Гармоничное овощное сочетание станет еще более ярким при добавлении мяса в любом виде, при приготовлении его с грибами или оригинальным соусом с добавлением сметаны, томата, всевозможных пряностей и приправ.
Информация о том, как вкусно приготовить картошку с кабачками пригодится каждой хозяйке, которая старается накормить свое семейство вкусной и полезной пищей.
Простое блюдо из кабачков и картошки, оформленное в виде овощного рагу, – великолепное легкое самостоятельное кушанье или питательный гарнир для подачи к мясу, рыбе. Ассорти из овощей допустимо подбирать из имеющихся в наличии компонентов, дополняя базовые ингредиенты сладким перцем, капустой, стручковой фасолью, горошком.
Ингредиенты:
Приготовление
Тушеные кабачки с картошкой – рецепт, который легко разнообразить и наполнить блюдо новой вкусовой палитрой, добавив капусту. Для более ярко выраженного вкуса кроме помидоров добавляют дополнительно пару столовых ложек томатной пасты, вместо которой подойдет и томатный соус, домашний кетчуп.
Ингредиенты:
Приготовление
Тушеные кабачки с овощами и картошкой хороши в любом составе и вариант с баклажанами тому подтверждение. Для диетической версии этапы поочередного обжаривания овощей можно опустить и, сложив все нарезанные компоненты в казан или сотейник, протушить их с добавлением томатного соуса, воды или бульона.
Ингредиенты:
Приготовление
Следующий вкусный рецепт кабачков с картошкой привлечет тех, кто предпочитает блюда из овощей с добавлением курятины. Куриное филе перед обжариванием можно замариновать на несколько часов с добавлением любимых приправ сушеного чеснока и молотого перца. Для диетической версии птицу отваривают с добавлением лавра и горошин перца и добавляют на завершающем этапе тушения овощей.
Ингредиенты:
Приготовление
Быстрый вариант для сытного и полезного ужина – кабачки с картошкой тушеные на сковороде с мясным фаршем. Ароматней всего получится блюдо с измельченной говядиной или смесью со свининой. Зеленью посыпают овощи с мясом при подаче или добавляют измельченную петрушку, укроп, зеленый лук за 5 минут до конца тушения.
Ингредиенты:
Приготовление
Тушеный кабачок с картошкой и мясом – рецепт, который легко и просто исполнить с тушенкой. Не нужно тратить время на подготовку и термическую обработку мяса и при этом блюдо будет с лихвой обеспечено насыщенностью вкуса и потрясающим ароматом. Подойдут мясные консервы из говядины, свинины или курятины.
Ингредиенты:
Приготовление
Картошка с кабачками приобретет исключительный вкус и аромат при тушении с ароматной говядиной. Мясо требует предварительной термической обработки, перед которой может быть предварительно замариновано по желанию. Подойдет и филейная часть лопатки, и вырезка, и разрезанные на порции говяжьи ребра.
Ингредиенты:
Приготовление
Не оставят равнодушным ни одного гурмана тушеные кабачки с грибами и картошкой, особенно если взять ароматные лесные грибочки и предварительно отварить их до готовности. В качестве добавляемой жидкости вместо воды можно добавить грибной бульон, дополнив его сметаной или приправленными сливками.
Ингредиенты:
Приготовление
Максимально нежными и деликатными по вкусу будут тушеные кабачки с картошкой в сметане. Из приправ можно ограничиться черным перцем и ощутить все прелести сливочных нот, или добавить на свое усмотрение чеснок, сушеный или свежий базилик, орегано, тимьян, смесь итальянских трав или свежую зелень.
Ингредиенты:
Приготовление
Тушеная картошка с кабачками и помидорами при приготовлении в духовке приобретает приятный привкус запеченных овощей, которого невозможно добиться при приготовлении на плите. На завершающем этапе готовки уже мягкие овощные компоненты можно посыпать перетертым сыром и запечь без крышки или фольги еще 5 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
В последнее время для тушения овощей все чаще применяют мультиварку, которая в подобном вопросе особенно преуспела. В устройстве компоненты превосходно протушиваются, обмениваются вкусами, сохраняют в полной мере сочность и целостность овощной нарезки. Предложенную в рецепте свинину вполне достойно заменит курятина или говядина.
Ингредиенты:
Приготовление
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Эту вкусную сковороду с говядиной, картофелем и цуккини по-мексикански очень легко приготовить, и все готовится в одной кастрюле. Он полезный, насыщенный вкусом и имеет удивительный соус, который объединяет все это. Это блюдо охватывает все основы, то есть вам нужно приготовить только одно блюдо для всей трапезы. Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужно что-то недорогое, полезное и вкусное!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы решите купить продукт по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Простое и вкусное блюдо из одной кастрюли на вечер пятницы?
Звучит неплохо. В последнее время я чувствую себя довольно занятым, несмотря на то, что у меня мало дел, так что это блюдо идеально подходит.
Мне так нравится вкус этого блюда. Я не большой любитель говядины или красного мяса, потому что вкус не совсем мой. На самом деле, я не большой любитель мяса и много раз подумывал о том, чтобы стать пескетарианцем или вегетарианцем. Однако я все еще здесь.
Поскольку мой брат в последнее время был дома, мы стали есть больше красного мяса. Меня это устраивает, пока я не чувствую вкуса. Здесь нет подавляющего вкуса говядины.
Соус в этом блюде очень хорош и слегка маскирует вкус говядины, но не настолько, чтобы вы не знали, что он есть. Он идеально подходит для всех, потому что имеет правильный баланс вкуса.
Ищете другие простые и полезные рецепты ужина? Проверьте это:
Это довольно простое блюдо, состоящее из мяса, овощей, картофеля и соуса. Легко, просто и вкусно.
Основой белка в этом блюде является нежирный говяжий фарш. Если вы не большой любитель говяжьего фарша (как я), то вместо него можно использовать фарш из индейки или курицы. Опять же, эта еда не очень «мясистая» на вкус.
Как следует из названия, в этом рецепте есть кабачки. Я люблю кабачки, потому что их нейтральный вкус делает их очень универсальными и может принимать любой вкус, который вы к ним добавляете. Я также добавил в это блюдо болгарский перец для дополнительных овощей, вкуса и текстуры.
Далее у нас сладкий картофель. На этот раз я отказался от своего обычного жареного сладкого картофеля в обмен на потрясающий жареный картофель. Честно говоря, я думаю, что как бы вы ни готовили сладкий картофель, он хорош. Я использовала смесь белого и оранжевого сладкого картофеля, но вы можете использовать любой сорт.
Соус поднимает это блюдо на новый уровень. Он имеет толщину супер и не слишком «дерзкий», поэтому его просто добавляют в блюдо для вкуса. Основными базовыми ингредиентами соуса являются томатная паста, кокосовые аминокислоты , сок лайма, оливковое масло , мед и вода. Затем, есть много специй, чтобы добавить аромат. Я включил чесночный порошок , луковый порошок , паприка и порошок чили .
Затем я добавил ко всему этому пучок свежего зеленого лука. Идеальное дополнение и придает отличный вкус.
Это блюдо готовится в одной кастрюле, то есть для его приготовления не так много шагов (и не тонна блюд).
Первое, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш или любой белок, который вы используете, в большой, смазанной жиром сковороде. Вы хотите приготовить мясо, пока оно полностью не прожарится и не подрумянится.
Нарежьте картофель, кабачки и болгарский перец на мелкие кусочки. Вы не хотите, чтобы они были настолько большими, что они не могли полностью приготовиться на сковороде. Добавьте их к приготовленному мясу и дайте всему прожариться. Цель состоит в том, чтобы картофель, перец и кабачки прожарились и стали мягкими.
Чтобы приготовить соус, смешайте томатную пасту, кокосовый соус, сок лайма, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, порошок чили, оливковое масло, мед и воду в небольшой миске с помощью венчика.
Когда все будет готово, добавьте соус в сковороду и перемешайте, чтобы все смешалось. Дайте смеси покипеть около пяти минут, снимите с огня и добавьте нарезанный зеленый лук и подавайте. Я использую кухонные ножницы , чтобы нарезать лук, так как это намного проще.
Наконец, если вы приготовите этот рецепт, обязательно дайте мне знать, как вам он нравится, оставив мне комментарий и рейтинг. Всем отличных выходных и весенней погоды.
Эта простая мексиканская сковорода с говядиной, картофелем и цуккини в одной кастрюле — идеальное легкое и полезное блюдо для занятых дней. Он наполнен тоннами питательных ингредиентов и покрыт вкусным соусом.
Курс Основное блюдо
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Количество порций 5 чашки нарезанного сладкого картофеля
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске с помощью венчика. Влейте соус в сковороду и все перемешайте. Дайте смеси кипеть на медленном огне около пяти минут. Снимите с огня и посыпьте свежим нарезанным зеленым луком.
— Вместо говядины можно использовать фарш из индейки или курицы.
— Вместо кокосовых аминокислот можно использовать соевый соус.
HelloFresh
Рецепты
Мусака с говядиной и цуккини
Сэкономьте до 120 долларов уже сегодня!
Наше исполнение этого классического блюда средиземноморской кухни состоит из множества овощей. Цуккини, картофель и говядина выложены слоями для большего аромата. Это завершено и запечено со сливочным соусом DIY. Вкусный!
Аллергены:
Пшеница
• Сульфиты
• Молоко
Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, кунжут, яйца, рыбу, моллюсков, ракообразных, горчицу, лесные орехи, арахис, пшеницу, сою и сульфиты.
Время приготовления 45 минут
DifficultyEasy
/ порция на 4 персоны
Говяжий фарш
Универсальная мука
(содержит цучин 903 пшеницу)
Желтый картофель
Приправа с лимоном и перцем
(Содержит
Красный винный уксус
(Содержит сульфиты)
Сметана
(Содержит молоко)
Томатная паста
Чеснок
Красный лук, нарезанный
Сыр пармезан
(Содержит молоко)
Соль и перец*
Несоленое масло*
(Содержит молоко)
Молоко (Содержит молоко*
4) 3
Энергия (кДж) 2761 кДж
Калории 660 ккал
Жир 36 г
Насыщенный жир 17 г
Углеводы 50 г
Сахар 17 г
Пищевые волокна 3 г 99 г
Натрий 1730 мг
Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.
•Давилка для чеснока
•Овощечистка
•Мерные чашки
•Мерные ложки
•Средняя кастрюля
•Ситечко Starge-90
3
• Форма для выпечки 9×13 дюймов
• Алюминий Фольга
Разогрейте духовку до 450°F (чтобы испечь мусаку). Начинайте готовить, когда духовка прогреется! Вымойте и высушите все продукты.* В кастрюлю среднего размера добавьте 6 чашек воды и 2 чайные ложки соли. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем очистите, а затем нарежьте картофель кружочками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте цуккини кружочками диаметром 1/4 дюйма. Очистите, затем измельчите или натрите чеснок.
В кипящую воду добавить картофель. Уменьшите огонь до среднего. Готовить, не накрывая крышкой, до частичной готовности, 5-6 мин. Слейте воду и отложите. Протрите кастрюлю начисто.
Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла, затем говядину, приправу из лимонного перца и половину лука. Готовьте, разбивая говядину на более мелкие кусочки, пока не исчезнет розовый цвет, 7–8 мин. (СОВЕТ: готовьте до минимальной внутренней температуры 71°C/160°F.**) Добавьте томатную пасту и 1 столовую ложку уксуса. Перемешайте. Приправить солью. Отложите.
Нагрейте ту же кастрюлю на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте 3 столовые ложки масла, затем оставшийся лук. Готовить, часто помешивая, до легкого размягчения, 2-3 мин. Посыпать мукой и добавить чеснок. Готовьте, часто помешивая, до покрытия, 1 мин. Добавьте 1/2 стакана молока и доведите до кипения. Варить, часто помешивая, до загустения, 1 мин. Снимите кастрюлю с огня, затем вмешайте сметану. Приправить солью и перцем.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Вылейте 1/4 стакана сливочного соуса в блюдо. Сверху выложите ровными слоями картофель, затем говядину, затем кабачки.