Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

21 мая 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    18 36 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    41 181 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    33
    181 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки3-4 шт
фарш (свинина + курица)600-700 г
рис80 г
лук1 шт
петрушка, укропполпучка
чеснок2 зубчика
паприка (сладкая)1/2 ч.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
сметана300 г
кетчуп1 ст.л.
вода100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп — рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.

Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27

117

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 101 1007 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 19 91 6

Кабачки с грецкими орехами и помидорами

Олеся

Легкий 14 106 5

Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем

Олеся

Легкий 55 270 22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

Легкий 44 155 14

Оладьи из кабачков с сыром

Олеся

Легкий 37 173 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

Легкий 22 58 2

Голубцы из молодой капусты.
Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Новый способ Закрутки голубцов

Олеся

Легкий 53 633 197

Рататуй

Олеся

Легкий 48 222 179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 59 252 83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий 26 332 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 43 195 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 180 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 162 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 90 67

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 185 51

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 148 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 190 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Masteka

Masteka

Masteka

Daryalova

Профитроль

Gadget

Кабачки с фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Опубликовано:

Кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

Кабачки идеально сочетаются с любым мясным фаршем.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Они остаются сочными, вбирают в процессе приготовления аромат чеснока, который оттеняется сливочным вкусом сыра. Кабачки с фаршем в духовке очень просто и быстро готовить.

Нежная текстура кабачка имеет только один недостаток — не слишком выразительный вкус. С другой стороны, это позволяет сочетать овощ буквально с любыми другими продуктами. Кабачок используют для приготовления супов, овощных рагу, запеканок, варенья и даже компота. Немного тертой мякоти плода в котлете делает ее сочной и нежной. Кабачки удобно запекать в духовке. В сочетании с мясным фаршем, помидорами и сырным соусом они становятся изысканным и легким блюдо, которое можно подать и на праздничный стол.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время готовки: 19 минут
  • Калорийность на порцию: 280 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Чеснок 5 Зуб.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Укроп 20 г
  • 15% сметана 200 г
  • Помидор 300 г
  • Растительное масло 10 г
  • Репчатый лук 75 г
  • Кабачок 1 кг
  • Соль 1 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • Моцарелла 200 г
  • Говядина 300 г
  • Свинина 100 г

Приготовление

  • 1.

    Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Подготовьте овощи Нарежьте кабачки кружками: YouTube / Любовь Сазонова

    Вымойте молодые кабачки и томаты прохладной водой. Лук и чеснок очистите от шелухи. Вместо свежего чеснока можете использовать сухой (1,5 ч. л.).

    У кабачков удалите плодоножку и кончик. Нарежьте кабачки поперек кружками толщиной 2 см. Из каждого кружка удалите серединку с семенами. Помидоры нарежьте кружками толщиной 5 мм. Лук разделите на четвертинки, его добавите в фарш.

  • 2. Сделайте фарш

    Приготовьте фарш: YouTube / Любовь Сазонова

    Говядину и нежирную свинину дважды пропустите через мясорубку. В конце измельчите лук, 4 зубчика чеснока и извлеченную ранее кабачковую мякоть. Приправьте фарш солью и половиной черного перца, хорошенько перемешайте, немного отбейте.

  • 3. Приготовьте соус для кабачков

    Смешайте сыр со сметаной: YouTube / Любовь Сазонова

    Натрите моцареллу.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Вместо нее можете использовать любой легкоплавкий сыр. Его соедините со сметаной, добавьте измельченный зубчик чеснока и оставшийся черный перец. Перемешайте все ингредиенты ложкой.

  • 4. Начините кабачки

    Наполните кабачки фаршем, выложите помидоры и сырный соус: YouTube / Любовь Сазонова

    Включите духовку на 200 °С (нижний и верхний нагрев). Чистый и сухой противень смажьте 10 г растительного масла. Разложите на нем подготовленные кабачковые кольца. В середину каждого кольца положите шарик фарша (1,5–2 ст. л.) и слегка прижмите рукой. Поверх мясной начинки уложите кружок помидора, покройте его сырно-сметанным соусом.

  • 5. Запеките кабачки

    Готовьте кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

    Подготовленные кабачки отправьте на среднюю полку духовки. Запекайте их 40 минут при температуре 200 °С. Готовые кабачки слегка остудите, а затем разложите по порционным тарелкам и украсьте укропом.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса По желанию можете подать к кабачкам гарнир — отварной рис или картофельное пюре.

  • Видео с рецептом

    Рецепт кабачков с фаршем в духовке: YouTube/Любовь Сазонова
Автор: Дмитрий Суходольский

Легкие лодочки из цуккини из говяжьего фарша

| 23 комментария |

5 из 36 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Рецепт для печати

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 36 голосов

Отличный рецепт, чтобы использовать все кабачки с вашего огорода!

СОХРАНИТЬ ПЕЧАТЬПерейти к:
  • Рецепт для печати
  • Детали рецепта
  • Кулинарные советы
  • Примечания к ингредиентам
  • Остатки
  • Комментарии
  • БАКАЙН

  • Большой сковородому раке

  • ▢ 6 малая среда Zucchini
  • ▢ 1 Столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1-й лиф.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка ИЛИ 2 свежемолотых зубчика
  • ▢ ½ чайной ложки соли или больше по вкусу
  • ▢ перец по вкусу
  • ▢ 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • ▢ 1,5 чашки тертого сыра Я использовал моцареллу; чеддер или гауда тоже подойдут
  • Подготовить кабачки:

    Хорошо вымыть кабачки, затем разрезать вдоль пополам. Выньте мякоть маленькой ложкой и отложите в сторону. Выложите половинки кабачков на противень.

  • Коричневая говядина и сезон:

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, затем добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он хорошо не подрумянится. Добавьте томатную пасту, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

  • Готовая начинка:

    Добавьте томатный соус и вынутую мякоть цуккини (при желании нарежьте, чтобы начинка была более однородной), затем варите под крышкой на медленном огне в течение 10 минут. Снимите крышку, хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, что получилось!

Советы по приготовлению

  • убедитесь, что говядина хорошо подрумянивается; больше цвета = больше вкуса! Нет необходимости сливать воду, если вы используете нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь сливать воду, если вы используете более жирное мясо.
  • Если начинка кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды или говяжьего бульона. Но осторожно — для начинки кабачков она должна быть довольно густой, поэтому не добавляйте слишком много жидкости.
  • если начинка кажется слишком водянистой, варите подольше без крышки (во многом зависит от густоты используемого томатного соуса)

 

Примечания к ингредиентам

  • фарш: вместо говядины можно использовать любой фарш – свинина, смесь говядины и свинины или фарш из индейки
  • цуккини: Если у вас большой цукини из сада, а не маленькие, нарежьте толстыми кружками, вычерпайте (не забудьте оставить достаточное дно!) и заполните таким образом.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • приправа: не стесняйтесь менять приправы по вкусу – итальянская приправа, молотая паприка, приправа для тако… Все чудесно!
  • сыр: для более легкой версии, не добавляйте сыр и слегка посыпьте тертым пармезаном.

Остатки

Храните остатки в холодильнике, хорошо накрыв, до 2 дней. Разогрейте в духовке, пока полностью не прогреется.

Калории: 289 ккалкарбогидраты: 7GProtein: 26GFAT: 17GSatureted Fat: 9GCHOLESTERON: 82MGSODIUM: 865MGPOTASSIUM: 610MGFIER: 2GSUGAR: 268MGIRIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIRIIRIIRI IRIND3. соседка — мне еще предстоит успешно вырастить их самой (в этом рецепте вы можете увидеть гигантскую летнюю тыкву, которую я когда-то получил от нее)! Но независимо от того, кто выращивает мои кабачки, один из моих любимых способов их использования — эти лодочки из кабачков.

Начинку очень легко приготовить, и дети ее обожают.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса В детстве моя мама готовила версию с рисом и рикоттой, а я отказывалась есть их 🙈, поэтому я очень рада, что мы нашли версию, которая всем нравится!

О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Учить больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

Фаршированные цукини с говяжьим фаршем – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Фаршированные цуккини с говяжьим фаршем содержат красный перец, лук и базилик, а на порцию уходит всего 1/4 стакана вареного коричневого риса. Вы можете заменить рис на рис из цветной капусты или использовать обычные длинные кабачки для этого рецепта, если хотите.

PIN-код Цуккини, фаршированные говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

Когда-то, когда у меня был большой сад, я влюбился в симпатичные круглые цукини, поэтому, когда я увидел эти милые полосатые цуккини семейной реликвии с 8 шариками на фермерском рынке, мне пришлось их купить.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса И это почти 8 августа, когда сосед может оставить немного кабачка на вашем подъезде, поэтому я оценил иронию покупки кабачка, когда люди пытаются его раздать!

Но семейная реликвия 8-Balls идеально подошла к этому Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем с красным перцем, луком и базиликом и всего 1/4 стакана вареного коричневого риса на порцию (и вы можете заменить его рисом из цветной капусты). если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов).

Каким бы способом вы их ни приготовили, я думаю, вам понравятся эти фаршированные цуккини со свежим нарезанным базиликом и большим количеством сушеных семян фенхеля, придающих приятный вкус слоям. И на всякий случай, если кто-то оставит цукини в вашем посте 8 августа, взгляните на мои 50 удивительных рецептов цукини, чтобы узнать, как их использовать!

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • кабачок
  • лук
  • красный сладкий перец
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • говяжий фарш
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или используйте другую универсальную смесь приправ
  • Чесночный фарш (партнерская ссылка) или чесночное пюре (из банки)
  • молотый укроп (партнерская ссылка)
  • приготовленный коричневый рис (или рис из цветной капусты)
  • нарезанный свежий базилик
  • крупно натертый сыр пармезан, разделенный на кусочки
  • консервированный куриный бульон (партнерская ссылка)

Что делать, если у вас нет круглых кабачков?

Если у вас есть обычные длинные кабачки, просто разрежьте кабачки вдоль и используйте этот рецепт, чтобы сделать лодочки из кабачков.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса И если вы в конечном итоге с некоторыми из этих огромных гигантских цуккини, используйте мой трюк, чтобы сделать чашки с фаршированными цуккини.

Как называются круглые кабачки?

Если вы хотите попробовать вырастить эти милые круглые кабачки, один из самых распространенных сортов называется 8-Ball Zucchini. Это те, которые я всегда искал, когда у меня был большой сад и я выращивал несколько сортов кабачков. Но на самом деле существует довольно много сортов круглых летних тыкв самых разных цветов, и такие круглые тыквы выращивают во всем мире.

Хотите посмотреть популярные рецепты приготовления кабачков с низким содержанием углеводов?

Вы можете ознакомиться с Десятью рецептами кабачков с низким содержанием углеводов, если хотите увидеть самые популярные идеи для кабачков на моем сайте!

Как приготовить фаршированные цуккини с говяжьим фаршем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Отрежьте конец стебля у каждого цуккини, используйте лопатку для дыни (партнерская ссылка) или острую ложку, чтобы зачерпнуть большая часть мякоти и семян кабачка.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  2. Поджарьте кабачки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-4 минут. (Подготовьте кабачки в духовке около 15 минут, прежде чем начинить их, если у вас нет микроволновой печи.)
  3. Я приготовил коричневый рис заранее — моя любимая рисоварка Zojirushi (партнерская ссылка). Вы можете использовать оставшийся вареный рис или использовать замороженный рис из цветной капусты, если хотите. (Дайте рису из цветной капусты оттаять на столе в течение часа или около того, затем слегка обжарьте с овощами, чтобы убедиться, что он приготовится в готовом блюде.)
  4. Обжарьте нарезанный лук и красный сладкий перец, добавив чеснок, приправу для шипов (партнерская ссылка) и молотый фенхель, когда овощи будут почти готовы.
  5. Переложите овощи в чашу миксера, затем добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  6. Добавьте приготовленный коричневый рис (или рис из цветной капусты), говяжий фарш, нарезанный базилик и 1/2 стакана сыра пармезан в овощную смесь и осторожно перемешайте.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  7. Выложите кабачки в форму для запекания с высокими бортами. Наполните каждый кабачок смесью для начинки, плотно утрамбовывая.
  8. Запекайте кабачки около 15 минут, затем добавьте оставшуюся 1/4 чашки пармезана и готовьте еще 10-15 минут.

Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов:

Подавайте с чем-нибудь вроде Цезаря из огурцов, салатом из бальзамического шпината, салатом из помидоров, оливок и свежей моцареллы, салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы или итальянским блюдом с низким содержанием углеводов Салат с макаронами для низкоуглеводной трапезы.

Другие рецепты с цукини, которые могут вам понравиться:

50 удивительных рецептов с цукини ~ Kalyn’s Kitchen

Рецепты кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

Рецепты кабачков на гриле с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen

Рецепты рататуя в медленноварке или кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

Рецепты для очень больших кабачков ~ Kalyn’s Kitchen Кухня

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт хорошо хранится в холодильнике и может быть легко разогрет для другого ужина, поэтому он был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», где вы найдете рецепты, которые можно приготовить на выходных.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса и есть в течение недели! Возможно, вы даже захотите удвоить рецепт и заморозить немного, если у вас много кабачков.

Ингредиенты

  • 4 больших круглых кабачка (см. примечания)
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 2 ч. л. оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч.л. Приправа Spike (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • 1 ч.л. чесночное пюре (из банки)
  • 1 ч.л. молотые семена фенхеля
  • 1 чашка вареного коричневого риса (см. примечания к варианту с низким содержанием углеводов)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 3/4 чашки крупно натертого сыра пармезан, разделенного
  • 1/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Приготовьте рис или достаньте замороженный рис из цветной капусты из морозильной камеры и дайте ему начать оттаивать.
  2. Разогрейте духовку до 375F/190C.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  3. Для цуккини с 8 шариками отрежьте конец стебля у каждого цукини, чтобы создать плоскую поверхность, которая лишь немного меньше, чем наибольшая ширина цуккини;
  4. Затем с помощью заостренной чайной ложки или лопатки для дыни вычерпайте и выбросьте большую часть мякоти и семян кабачка.
  5. Оставьте 1/2 дюйма плоти прикрепленной к коже.
  6. Для длинных кабачков слегка обрезать оба конца кабачка; затем разрежьте цуккини вдоль пополам и выскоблите мякоть и семена, чтобы получилась неглубокая форма лодочки. Инструкции по приготовлению чашечек для кабачков из крупных кабачков см. в этом рецепте .
  7. Цуккини в микроволновке 3-4 минуты на высокой мощности.
  8. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием.
  9. Обжарить нарезанный лук и перец около 3 минут. (Если вы используете замороженный рис из цветной капусты, добавьте его в кастрюлю и приготовьте вместе с овощами.)
  10. Добавьте приправу Spike, чеснок и молотый фенхель и готовьте еще 1-2 минуты.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса (Овощи дольше готовятся в духовке, поэтому их не нужно полностью готовить на этом этапе.)
  11.  Переложите лук и перец в большую миску.
  12.  Затем добавьте еще 1 чайную ложку масла и говяжий фарш в горячую сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая лопаткой по мере приготовления.
  13.  Переложите приготовленный говяжий фарш в Миксерную чашу.
  14.  Добавьте приготовленный коричневый рис (если используете), нарезанный базилик, 1/2 стакана тертого сыра пармезан и куриный бульон к мясно-овощной смеси и осторожно перемешайте.
  15.  Выберите жаровню с высокими бортиками, достаточно большими, чтобы в них поместились кабачки.
  16.  Распылите на противень антипригарный спрей или слегка сбрызните оливковым маслом.
  17.  Нафаршировать кабачки смесью для начинки, набивая каждый кабачок как можно больше и набивая его как можно выше, пока не будет использована вся начинка.
  18.  Поместите кабачки в форму для запекания, поставив их близко друг к другу, чтобы они держали друг друга.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  19.  Запекайте без крышки 15 минут, затем посыпьте каждую порцией отложенного пармезана.
  20. Готовьте еще 10–15 минут, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими, а начинка не станет горячей и слегка подрумянится.
  21.   Подавать горячим. Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи.

Примечания

Если у вас нет круглых кабачков, используйте 4-6 обычных длинных кабачков или сделайте чашечки из гигантского кабачка. Если вы хотите меньше углеводов, используйте 1 стакан замороженного риса из цветной капусты вместо риса. Дайте рису из цветной капусты немного оттаять на столе и обжарьте его в течение нескольких минут с овощами, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен.

Варианты:

Используйте итальянские колбаски из индейки вместо говяжьего фарша.

Вместо куриного бульона используйте жидкий томатный соус.

Добавить в начинку несколько нарезанных оливок.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Используйте обжаренные грибы вместо красного перца или в дополнение к нему.

Используйте сыр фета вместо пармезана.

Рецепт, созданный Калином.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 504 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 118 мг Натрия: 849 мг Углеводов: 22 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 40 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем станут отличным основным блюдом или гарниром для второй или третьей фазы диеты Южного пляжа. Если вы хотите блюдо с низким содержанием углеводов, используйте рис из цветной капусты вместо риса или попробуйте мои очень популярные чашки с мясом, помидорами и моцареллой, фаршированные цуккини.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Найдите другие рецепты, подобные этому:
Используйте рецепты с цукини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Впервые этот рецепт был опубликован в 2007 году, когда у меня в саду росли 8-Ball Zucchini. Фотографии были обновлены в 2015 году, а рецепт последний раз обновлялся с добавлением дополнительной информации в 2022 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *