Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

Яблочные кольца в кляре , пошаговый рецепт на 1238 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасовое суфле

Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты на гриле

Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный клафути со сливами

Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Лучше всего такие кольца получаются из антоновских яблок!

Из телепередачи

Яблочные кольца в кляре от 24 января 2013

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1238

кКал

52%

Белки16 г
Жиры78 г
Углеводы119 г

% от дневной нормы

4 %

15 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яблоки кислые

1 шт.
½ шт.

сметана жирная

50 г

масло оливковое

50 мл

мускатный орех молотый

1 щепотка

Для кляра

яйца куриные

1 шт.
2 ст. л.

картофельный крахмал

2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке


Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблочные кольца, чтобы они не потемнели.


Приготовить кляр: соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. Если нужно, добавить еще немного ледяной воды.


Разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло.


Опускать в кляр яблочные кольца и жарить их в кипящем масле до румяной корочки.


Обжаренные яблоки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


Посыпать яблоки мускатным орехом и подавать со сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодныерецепты с яблокамиутро по-вегетарианскирусская кухняфритюррецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastрусская национальная кухнязавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочные колечки в кляре с орехами, пошаговый рецепт с фотографиями – Немецкая кухня: Завтраки.

Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке «Еда»Яблочные колечки в кляре с орехами, пошаговый рецепт с фотографиями – Немецкая кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алиса

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: АлисаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1849

44

88

218

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Яблоко

2 штуки

Сахар

70 г

Орехи

150 г

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

60 мл

Пшеничная мука

100 г

Сухие дрожжи

2 г

Растительное масло

по вкусу

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединки.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

ИнструментНож шефский

2Нарезать колечками, но не слишком широкими, так как яблоко должно пропечься. Можно сбрызнуть лимоном, но это по желанию.

3Яйцо взбить в пышную пену. Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и оставить на 10–15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

4Добавить к яйцу муку, молоко и 10 грамм сахара.

5Растопить сливочное масло на медленном огне.

6Растопленное масло перелить в яичную смесь и хорошо перемешать.

7Добавить дрожжи и вымешать до однородности. Оставить тесто подходить на 10 минут.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

8Орехи перемолоть и добавить оставшийся сахар.

ИнструментМясорубка механическая

9Яблочные колечки обвалять с двух сторон в орехово-сахарной смеси.

10Масло разогреть в сковороде на среднем огне. Колечки обмакнуть в тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность яблока, и выложить на сковородку.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

11Жарить до золотистого цвета, перевернуть и жарить до готовности.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

ИнструментСиликоновые лопатки

12Готовые колечки выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Есть вкуснее горячими.

ИнструментБумажные полотенца

Совет к рецепту

Выбирая яблоки, лучше использовать сорт «антоновка». При подаче можно полить медом.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Постный мусс из авокадо

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Рецепт жареных яблочных колец в кляре

Жареные яблочные кольца в кляре — простое, но аппетитное лакомство! Ломтики яблока, обмакнутые в кляре, обжаренные во фритюре и покрытые сахарной корицей!

Это очень простой и быстрый рецепт.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке Вам нужно всего 2 больших яблока, чтобы получить 12 сладких яблочных угощений, что является довольно хорошим числом.

Тем не менее, они вызывают сильное привыкание, поэтому я предполагаю, что вам понадобится больше яблок, чтобы сделать всю семью счастливой. Я сделал это для нас двоих, и они разошлись довольно быстро.

Мне нравится делать это осенью, потому что яблоки в сезон, но это не правило! Независимо от того, когда вы их приготовите, они будут иметь потрясающий вкус.

Те из вас, у кого в саду есть яблоня, вероятно, получат больше яблок, чем смогут съесть. Я предполагаю, что вы дадите много яблок своей семье и соседям, но все равно будет много еды. Так что, возможно, вы ищете новые рецепты яблок, такие как этот простой рецепт жареных яблочных колец в кляре!

Приготовление жареных яблочных колец в кляре (или домашних яблочных оладий, как их называют некоторые люди) не может быть проще, чем это.

4 простых шага для приготовления лучших жареных яблочных колец:

Шаг 1 – Тесто:
Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты (кроме яблок и масла).Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке Не нужно доставать миксер, просто используйте вилку. Ром по желанию. Если вы не хотите добавлять его, попробуйте вместо этого ванильную эссенцию/экстракт! Теперь тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым. Если следовать этому рецепту, у вас получится идеальное тесто на 11-12 яблочных колец.

Шаг 2 – Яблочные кольца:
Из каждого яблока должно получиться около 6 долек. После того, как вы очистите кожуру, нарежьте их и с помощью маленькой круглой формы для печенья вырежьте сердцевину. Если у вас есть устройство для удаления сердцевины яблок, используйте его!

Шаг 3 – Яблочные кольца во фритюре:
Окуните каждое кольцо в кляр, вставьте вилку в отверстие и дайте ему немного стечь, прежде чем положить его в горячее масло. Я использую сковороду для жарки во фритюре, так как они тонкие и нет необходимости тратить слишком много масла. Также убедитесь, что вы не используете оливковое масло для жарки. Это придаст яблокам забавный аромат!

Шаг 4 – Сахарная глазурь с корицей:
Убедитесь, что яблочные кольца все еще теплые, когда покрываете их сахаром со вкусом корицы.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке Тесто, которое я использую, довольно простое и не сладкое. Вот почему важно посыпать их сахаром, чтобы сделать их особенно вкусными.

Примечание: Жареные яблочные кольца довольно быстро превратятся из хрустящих в мягкие, так что не паникуйте! Вот такие они!

Используйте бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла!

Если вы ищете другие рецепты с яблоками, взгляните на мой рецепт яблочного пирога, яблочную выпечку с овсянкой или фруктовые чипсы. И то, и другое очень вкусно и готовится очень быстро!

Кстати, как вам мой новый обновленный пост и фотографии? Я не стал делать новое видео. Возможно, в следующий раз!

Хотите посмотреть, как приготовить жареные яблочные кольца в кляре? Смотреть видео! Печать Email Pin

4.85 от 13 голосов

Жареные яблочные кольца в кляре

Жареные яблочные кольца в кляре – простое, но аппетитное лакомство. Ломтики яблок, обмакнутые в кляре, обжаренные во фритюре и покрытые сахарной корицей.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порции: 12 яблочных колец

Калорийность: 86

Автор: Юлия

  • 1 Большое яйцо
  • 1 столовая ложка сахарного песка или сахара со вкусом ванили
  • 2 больших яблока
  • 1¼ чашки растительного масла (300 мл)
  • ¼ чашки сахарного песка или сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
    • В суповой тарелке смешайте муку + молоко + ром + яйцо + 1 столовую ложку сахара, пока не получится однородное тесто.

    • Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками (у вас должно получиться 5-6 ломтиков из каждого яблока) и удалите сердцевину с помощью небольшой круглой формы для печенья.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке Или используйте сердцевину для яблок, если она у вас есть.

    • Разогрейте масло в сковороде.

    • Окуните каждое кольцо в кляр и жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Обжаривание 12 долек яблока занимает около 5 минут.

    • Положите каждое яблочное кольцо на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

    • Пока еще теплые, посыпьте их коричным сахаром (смешайте сахар и корицу в миске).

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Яблочные оладьи, Жареные яблочные кольца

    Пищевая ценность

    Жареные яблочные кольца в кляре

    Количество на порцию 07

    86

    % Дневная норма*

    Насыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

    гидраты

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

    СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ

    Жареные яблочные кольца — Как мама, так и дочь

    Эти жареные яблочные кольца — идеальное осеннее лакомство. Они сделаны из нарезанных яблочных колец, обмакнутых в кляре, обжаренных во фритюре и покрытых коричным сахаром. Это идеальные ароматы осени в одном укусе.

    Эти восхитительные жареные яблочные кольца так хороши, что их подают горячими. Они покрыты коричным сахаром и имеют идеальный аромат яблока и корицы в каждом кусочке. Они вкусны сами по себе или подаются с горячей помадкой или острым карамельным соусом!

    Они хрустящие, мягкие, сладкие и покрыты коричным сахаром. Что может быть лучше? Это как настоящий яблочный пончик.

    Когда я думаю об ароматах осени, я думаю о тыкве и яблоке.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке А ты? Я делилась с вами многими рецептами яблок, но что плохого в том, чтобы поделиться еще одним? Я впервые поделился этими жареными яблочными кольцами на SomewhatSimple.com несколько лет назад, и, конечно же, я также поделился ими с нашими читателями.

    Вы нарезаете свое яблоко тонкими ломтиками, я использовал свою мандолину, чтобы сделать это очень легко, а затем вы можете вырезать сердцевину, после чего каждый ломтик яблока можно разрезать на 2 кольца. Я для этого использовала круглые формочки для печенья. Затем вы опускаете каждое яблочное кольцо в домашнее тесто. Затем бросьте их в разогретое масло, готовьте по минуте или около того с каждой стороны, и вуаля. Конечно же, не забудьте обмакнуть яблочные кольца во вкусный сахар с корицей!

    Изготовление этих яблочных колец кажется немного сложным, но на самом деле это довольно просто. Если вы хотите сразу же съесть эти вкусные яблочные кольца с корицей и сахаром — что я вам обещаю, — то, возможно, лучше всего иметь помощника на кухне.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

    Вот, я вам объясню.

    Как приготовить жареные яблочные кольца?

    Сначала нагрейте масло в большой неглубокой кастрюле (у меня глубина около 5 дюймов).

    Тогда приготовьте тесто. Вы смешаете муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар в миске от среднего до большого. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Добавьте смесь пахты в смесь муки и перемешайте, пока у вас не получится хорошее и жидкое тесто.

    В третьей миске смешайте корицу и сахар для яблочной начинки. Затем выложите его на тарелку, чтобы обмакнуть в него. Лучше всего подготовить все заранее, чтобы вы могли быстро двигаться, как только начнете их жарить, и наслаждаться ими горячими.

    Нарежьте яблоки тонкими круглыми ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Я использовал свою мандолину на толстой настройке. Вырежьте сердцевину каждого ломтика яблока, чтобы удалить семена, затем с помощью круглой формы для печенья разрежьте каждый ломтик на 2 части.

    Окуните ломтики яблок в тесто и дайте стечь лишнему тесту.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

    Положите несколько яблочных колец в кляре в разогретое масло и готовьте в общей сложности около двух минут, переворачивая после того, как низ станет золотисто-коричневого цвета.

    Осторожно снимите яблочные кольца и положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло, затем окуните их в смесь корицы с сахаром и наслаждайтесь теплыми!

    Советы по приготовлению жареных яблочных колец:

    • Используйте твердые яблоки, которые не развалятся при нарезке и не станут слишком мягкими при приготовлении. Некоторые хорошие сорта — Granny Smith, Gala или Honey Crisp.
    • Вы можете очистить яблоки или оставить кожуру. Я обычно оставляю его включенным для удобства.
    • Используйте слайсер-мандолину, чтобы нарезать яблоки ровными ломтиками толщиной 1/4 дюйма, чтобы они равномерно приготовились.
    • Проверьте температуру масла с помощью термометра, чтобы убедиться, что она составляет 375 F, чтобы яблочные кольца равномерно прожарились.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке
    • Это не лучшее угощение. Жареные яблочные кольца лучше всего есть сразу. Края хрустящие, если есть горячими. (Они все еще хороши, поскольку становятся мягче, но определенно лучше сразу).
    • Они так хороши сами по себе или с острой помадкой, карамельным соусом, взбитыми сливками или подаются с ванильным или карамельным мороженым!

    Эти жареные яблочные кольца похожи на яблочный пончик в сочетании с яблочными оладьями. Это как лучший из всех миров, и это лучший осенний десерт.

    Они вкусны позже, но определенно лучше всего подавать горячими почти сразу после приготовления, потому что тогда тесто получается красивым и хрустящим. Подавайте их сами по себе, или обмакнув в шоколадный или карамельный соус, или со взбитыми сливками. Обещаю, вы не пожалеете!

    Ищете другие рецепты яблок?

    • Яблочный чипс
    • Карамельно-яблочные блонди
    • Карамельно-яблочные булочки с корицей
    • Карамельно-яблочная приправа

    Общение с «Как мать, как дочь»

    Не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

    Автор: Aimee

    Порции 24 кольца

    Идеальное осеннее лакомство из жареных яблочных колец в кляре, обваленных в коричном сахаре.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 2 минуты

    • ▢ 3-4 больших яблока
    • ▢ масло (для жарки)
    Для теста:
    9 02974 9 чашек муки0076
  • ▢ 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1/4 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч. л. корицы
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 1 большое яйцо
  • Для сахарной глазури с корицей
    • ▢ 1/2 стакана белого сахара
    • ▢ 1/2 ч.л. корицы
  • 2 дюйма масла более средний нагрев. Вы хотите, чтобы это было около 375 по Фаренгейту.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар.

  • В небольшой миске смешайте пахту и яйцо.

  • Добавьте пахту и яйцо в мучную смесь и перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте корицу и сахар для посыпки, затем выложите на тарелку.Яблочные колечки в кляре: Десерт с яблоками в кляре «Яблочные колечки» на сковородке

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *