Выпеченные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.
Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.
Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.
Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.
Продукты для одного кг:
Приготовление:
Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.
В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.
Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.
Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.
В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.
Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.
Схема выполнения:
Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.
Завернуть рулетиком.
Собрать пополам и скрепить края.
Затем разрезать по образцу и вывернуть.
Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.
Одну из полосочек поделить вдоль до середины.
Скрутить «усики».
Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.
Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.
Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.
Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.
Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.
Очень интересное и оригинальное решение:
Раскатать лепешку, положить заполнение.
Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.
Протянуть «мордочку».
Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.
Порезать ножом коготки.
На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.
Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением.
В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.
Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.
Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.
Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.
Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.
В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.
Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:
распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;
лепешку смазать маслом, присыпать;
подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;
далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.
Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.
Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.
Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:
Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.
На середину выложите нарезанные яблоки.
От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.
Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.
Распределить в прямоугольник тестовую массу.
Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.
Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.
Готовить разрезом вверх.
Сделать небольшие кружки.
Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.
В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.
Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.
Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.
Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.
Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».
Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.
Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.
Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов.
Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:
Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.
Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.
На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.
От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.
Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.
Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.
Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.
Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:
сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;
в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;
начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;
по завершении последний подвернуть под основание.
Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.
Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.
Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.
Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.
Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.
Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.
Ингредиенты:
инокулят – 20 гр;
сахарный песок – 270 г;
молоко – 200 мл;
яйцо – 3 шт. ;
мука – 650 г;
эмульсионный продукт – 100 г;
коричный порошок – 2 ч. ложки.
Приготовление:
Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.
Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.
Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.
Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.
Как красиво формовать булочки:
Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.
Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.
Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.
Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.
Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.
Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.
Из чего делается:
вода – 2 стакана;
мука пшеничная – килограмм;
сахар – 1 ст. л
пищевая соль – столовая ложка;
масло сливочное – один ст.;
столовый уксус 5%.
Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.
Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.
Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.
Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.
Распределить продолговатый пласт.
С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.
Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.
Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.
Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:
Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).
Плотно скатайте и разрежьте на равные части.
Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.
Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.
1. Булочка «Улитка». Из теста катаем тонкий жгут длиной до 60 см и сворачиваем его по спирали в виде панциря улитки. Свободный край подворачиваем под заготовку. «Кренделек» Кусочек теста, как и в первом случае, раскатываем в жгут длиной 60 см и каждый конец закручиваем по спирали до середины навстречу друг другу.
Булочка «Завитушка». Раскатываем тонкий жгут длиной 40-50 см и каждую из сторон сворачиваем по спирали от края к центру в виде восьмерки.
Витая булочка. Катаем тонкий жгут длиной до 40 см, перекручиваем концы в разном направлении, берем за края и формуем витую булочку.
Булочка «Спиральки». Раскатываем тонкий жгут длиной до 60 см и укладываем его по спирали. Вдоль по центру делаем углубление с помощью деревянной палочки.
Булочка «Узелок». Из теста катаем жгут длиной 35-40 см и завязываем вот такой узелок.
Булочка «Птичка». Раскатываем жгутик в 20-25 см с небольшим утолщением на концах и формуем в виде кренделя. С одного конца делаем хвостик, а с другого, который поверх жгутика — головку, носик и с помощью горошин перца или мелкого изюма — глазки.
Булочка «Жаворонки». Кусочек теста делим на две равные части и из каждой катаем жгутики длиной примерно 20 см. Одну укладываем в виде подковы, вторую накладываем поверх нее и оба конца продеваем в образовавшуюся петлю. Формируем клювы, хвостики и делаем «глазки» с помощью горошин перца или мелкого изюма.
Булочка «Косичка». Раскатываем овальную лепешку, вдоль по центру смазываем маслом и посыпаем сахаром, можно положить любимую начинку, с обеих сторон делаем надрезы и заплетаем косичку. «Сахарный рожок» Лепешку диаметром 15 см надрезаем с двух сторон, не доходя до центра, середину смазываем маслом, выкладываем любую начинку или посыпаем сахаром и затем накрываем сначала одной стороной, а затем другой.
2. «Слоеный рожок» Круглую лепешку диаметром 15-20 см подрезаем от края к центру и, с одной стороны, ножом делаем разрезы примерно на четверть всей лепешки. Оставшуюся поверхность смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем заготовку в конусообразную форму так, чтобы разрезы оказались сверху.
«Колосок». Раскатываем овальную лепешку, смазываем маслом и присыпаем сахаром. Сворачиваем вдоль, края слегка прижимаем. Со стороны сгиба делаем диагональные разрезы, раскрываем каждый лепесток и формируем подобие колоса или веточки с листиками.
Булочка с зубчиками или «Гребешок». Катаем овальную лепешку, половину смазываем растительным маслом, присыпаем сахаром с корицей, прикрываем, но не прижимаем, и делаем надрезы.
Булочка «Листик». Овальную лепешку длиной 20 см смазываем маслом, посыпаем сахаром и вдоль заготовки защипываем края в виде пирожка. Складываем заготовку поперек вдвое швом вовнутрь и, не прижимая, делаем надрезы наискосок.
Бантик – перевертыш. Катаем лепешку овальной формы, одну половину смазываем маслом, посыпаем сахаром или сахаром с корицей, накрываем, но не прижимаем, делаем надрез, не доходя до основания 1,5 см и перекручиваем.
Булочка «Бантик». Раскатываем круглую лепешку, делаем 7 надрезов и формуем бант. Слоеный бантик Подготавливаем овальную лепешку, половину смазываем маслом и присыпаем сахаром, накрываем второй половиной, не прижимая, делаем два надреза и формуем бантик.
3. Плюшка «Слоечка». Круглую лепешку диаметром 20 см смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем в трубочку, края защипываем. Один и другой конец подгибаем к центру, слегка прижимаем и переворачиваем. Делаем надрезы с обеих сторон и раскрываем лепестки в виде бабочки.
Плюшка «Сердечко» Катаем лепешку как в предыдущем варианте, смазываем маслом, присыпаем сахаром, скручиваем тугой рулет, края защипываем. Складываем пополам швом вовнутрь и делаем надрез со стороны сгиба, не доходя до края 1,5-2 см. Раскрываем булочку в виде сердечка.
Плюшка «Бабочка» Раскатываем тесто в виде овала длиной до 30 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем плотный рулет, края хорошо защипываем. С двух сторон делаем продольные надрезы, не доходя до центра 1 см. Все 4 конца скручиваем к центру срезом наружу.
«Слоеный веночек». Кусочек теста раскатываем в овал длиной не менее 30 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром и вдоль заготовки сворачиваем рулет, края хорошо защипываем. Делаем продольный разрез, не доходя до края 1 см. Срезом вверх переплетаем обе половинки между собой, а затем сворачиваем по спирали. Свободный край убираем под заготовку.
4. Сахарное кольцо. Лепешку диаметром не менее 20 см смазываем маслом, присыпаем сахаром и скручиваем в плотный рулет, края защипываем. С одной стороны, вдоль рулета делаем поперечные надрезы и сворачиваем в кольцо.
Булочка «Плетенка». Раскатываем тесто в прямоугольник или круг до 15-20 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулетик, края защипываем, делаем по центру сквозной разрез и один из концов дважды через него проворачиваем.
Булочка «Розочка» Из теста делаем тонкий жгут длиной 50 см, большую часть — примерно 2/3 раскатываем скалкой, смазываем маслом, посыпаем сахаром и разрезаем вдоль на 2 части. Переплетаем обе половинки между собой. Сворачиваем плетенку, начиная от края. По желанию, на оставшемся кусочке теста делаем украшения и оборачиваем им розочку. Свободный край прячем под заготовку.
Булочка – вертушка. Круглую лепешку диаметром 20 см присыпаем сахаром, делаем по всей поверхности надрезы, не доходя до края и сворачиваем в трубочку. Завиваем ее по спирали и фиксируем свободный край. Как обычно даем изделиям подойти, смазываем смесью желтка с молоком или водой, оставляем на 5-10 минут для подсыхания смазки и выпекаем в духовке при температуре 190°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 16-18 минут. По готовности горячие булочки смазываем растопленным сливочным маслом для пущей мягкости, даем им отдохнуть 10 минут и можно наслаждаться!
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
Похожие рецепты
пекарня
выпечка
десерт 90
выпечка 90 90 и напитокчеловек
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Маргарет Яшовской
Unsplash+
Разблокировать
булочки для хлеба и напитков
Mae Mu
Food images & imagescanadawinnipeg
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
mohamed hassouna
фотовосточныйдомашний хлеб
Алесь Кривец
пекарняHq фон картинкизерно
Hd чёрные обоибриохкриоссан
Надя Спецницкая
Пицца логотип 09110022 Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Young AdultRussiaPeople images & images
Brands&People
food stylingBlack backgroundspastries
Ulysse Pointcheval
0 Paris images 9021 Mue 9001France 90Cake images & images0CakemaeКоричневый фонбисквит
Alex Lvrs
пирогбез глютенатарт
Parag Gaikwad
melbourne vicaustraliaCupcake images & images
Unsplash logoUnsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
candyfreshnesswife
Sergio Arze
avenida roca y coronado 1750s 90ier rabrabia de 1750 santa croliuz
candyfreshnesswife 2 Хизер Барнс
sweetsugardessert
Патрик Фор
пудравкусная выпечка
Николас Дойл
кингстон хлеб + баркингстонуса
Дева Уильямсон
Торт фотографииКекс фото и картинкикрем
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Женские изображения и фотографииmealdessert — sweet food
Патрик Фор
булочка 1
хлеб и напитки
черный 1Hd черные обоибриошькриоссан
фудстайлингЧерный фонвыпечка
maeBrown backgroundsbiscuit
melbourne vicaustraliaCupcake images & images
candyfreshnesswife
avenida roca y coronado 1750santa cruz de la sierrabolivia
пудра вкусняшка
Cake imagesCupcake images & picturecreme
dustroundon black
–––– –––– –––––––––– – – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Food images & imagescanadawinnipeg
photoeastrenhome хлеб
BakeryHq фоновые изображениязерно
Pizza imagesbakinghands
Young AdultRussiaPeople images & images
Paris images & imagesfranceCake images
piegluten freetart
sweetsugardessert
kingston bread + barkingstonusa
Женские изображения и фотографииmealdessert — sweet food
хлебеда и напиткибулочка
молодой взрослыйРоссияЛюди фото
Париж фото и фотоФранцияТорт фото
конфетысвежестьжена
пудравкусняшка
Торт фотоКекс фото и картинкикрем
Еда фото и картинкиКанада blackioswinnipeg
муравейmaeBrown backgroundsbiscuit
melbourne vicaustraliaCupcake images & images
sweetsugardessert
Женские изображения и картинкиmealdessert — sweet food
пыльник черный
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
photoeastrenдомашний хлеб
пекарняHq фоновые изображениязерно
изображения пиццывыпечкаруки
стиль едыЧерный фонвыпечка
piegluten freetart
avenida roca y coronado 1750santa cruz de la sierrabolivia
kingston bread + barkingstonusa
Сделай что-нибудь потрясающее
Baker team in the family Bakery pushs a Shelf троллейбус со свежим хлебом пекарня или пекарняПРЕМИУМ
Интерьер традиционной европейской пекарни, пирожное, эклер, цитрусовый торт, безе, шоколадное печенье, пирог, витрина с фруктовыми пирогамиPREMIUM
Вкусные, свежие круассаны на деревянной доске. концепция французского завтрака. ПРЕМИУМ
Куча вкусной выпечки на белом фоне. ПРЕМИУМ
Векторный набор десертов и хлебобулочных изделий.0011
Вкусные буханки хлеба в немецкой булочной. различные виды буханок хлеба на полках пекарни. ПРЕМИУМ
Домашний хлеб с семенами льна и подсолнечника. ПРЕМИУМ
Винтажные этикетки зерновых продуктов премиум-класса с надписями колосья пшеницы натуральные венки в монохромном стиле изолированные векторные иллюстрацииПРЕМИУМ
Венок из сладкого хлеба. гирлянда медовых бриошей с сушеными ягодами и орехами. праздничные рецепты. плетеный хлеб. твист хлебный венок с маком. рождественский венок для хлебаPREMIUM
Традиционный ржаной хлеб на закваске. цельнозерновой хлеб с семенами льна и подсолнечника. ПРЕМИУМ
Женщина-пекарь прокатывает подносы со свежим хлебом через пекарню. ПРЕМИУМ
Свежеиспеченный хлеб на закваске на желтом бесшовном фоне. батон пшеничный без дрожжей плоской выкладки. традиционный деревенский хлеб. ПРЕМИУМ
Венок из сладкого хлеба, украшенный печеньем в виде звездочек. гирлянда медовых бриошей с сушеными ягодами и орехами. праздничные рецепты. плетеный хлеб. хлебный венок с корицей. рождественский венок для хлебаPREMIUM
Ассорти свежеиспеченного хлеба на деревянных полках. груды хлеба. полки пекарни, полные хлеба. хлебобулочные изделия. разнообразие хлебов и булочек. ПРЕМИУМ
Молодой пекарь перевозит хлеб на лопате для хлеба в пекарне или хлебопекарной фабрике. пончик и едят как закуску и десерт. у этого бомболони много вкусов, таких как клубника, шоколад, черника и т. д. ПРЕМИУМ
Свежеиспеченный хлеб на полках пекарни. разнообразие хлеба при ярком свете. хлеб с золотой корочкой на деревянных полках. буханки хлеба в ассортименте.PREMIUM
Шоколад, десерт и конфетыPREMIUM
Молодая женщина несет противень с круассанами в большую пекарню или на фабрику в качестве ученика пекаря.PREMIUM
Инспектор делает запись в папке с бумагами на фабрике. концепция инспекции на работе. ПРЕМИУМ
Прилавок с хлебом. супермаркет. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Открытый клубничный пирог в керамической форме на темном фоне с тарелкой клубники на заднем планеPREMIUM
Ассортимент сладкой выпечки на сером фонеPREMIUM
Иконки хлебобулочных изделий в стиле тонкой линииPREMIUM
Открытый пирог с клубникой расположен в керамической форма на темном фонеPREMIUM
Хлебное ассортиPREMIUM
Хлебное ассортиPREMIUM
Куча вкусной выпечки на белом фонеPREMIUM
Женщина в маске в белой униформе с папкой в руке контролирует производственный процесс. ПРЕМИУМ
Цветной эскиз буханки хлеба, гравировка векторной иллюстрации. имитация стиля скретч-борда. черно-белое рисованное изображение. ПРЕМИУМ
Сладкий шоколадный рулет с мандариновой начинкой и чашкой чая. ПРЕМИУМ
Реалистичный набор хлеба на прозрачном фоне с изображениями хлебобулочных изделий и стеблей пшеницы с тенями векторной иллюстрации. — кекс, чашка с кофе и надпись в бежевых тонах, минималистичный дизайн для пищевой промышленностиPREMIUM
Сахарный тростник, набор кубических плоских глифов. подсластитель, стевия, хлебобулочные изделия векторные иллюстрации. знаки для продуктов без сахара. сплошной силуэт пиксель идеальный 64×64.PREMIUM
Значок сахарной линии. подсластители, пакеты и пакеты для кубиков сахарного тростника, пиктограммы стевии и тростникового органического сахара. векторный дизайн контур набор здоровой пищиPREMIUM
Молодая женщина в роли ученика пекаря толкает полочную тележку с пирожными gugelhupf в пекарнеPREMIUM
Летний десерт. домашний торт из слоеного теста с грушей и начинкой из орехового крема на деревенском деревянном столе.ПРЕМИУМ
Набор мучных ингредиентов. концепция пекарни. рисованной винтажные гравюры векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Чашка кофе капучино и круассан на темном столеПРЕМИУМ
Разнообразие свежего хлеба в супермаркете. сахарная пудра на кексовом тортеPREMIUM
Ассорти из хлеба в корзинеPREMIUM
Нарезанный зерновой хлеб и хлеб, посыпанный кунжутом, в круглой тарелкеPREMIUM
Различные векторные иллюстрации укушенной пищи. сладкое мороженое, печенье, пончик. фрукты банан, яблоко и арбуз. фаст-фуд бургер и пицца. записки в плоском стиле. фрукты, овощиPREMIUM
Простая пахлава логотип кондитерские изделия еда пекарня этикетка штамп значок дизайн шаблона ideaPREMIUM
Женщина делает дрожжевые косички во время обучения в качестве пекаря под руководством на большом подносе в пекарнеPREMIUM
Сахарный тростник, набор иконок плоской линии куба. подсластитель, стевия, хлебобулочные изделия векторные иллюстрации. контурные знаки для продуктов без сахара. пиксель идеальный. редактируемые штрихи. ПРЕМИУМ
Коллеги технологи в белой форме на производстве продуктов питания. на фабрике.PREMIUM
Женская рука посыпает сахарной пудрой торт с маффиномPREMIUM
Молодая женщина в роли ученицы пекаря с боссом печет хлеб под присмотром в большой пекарнеPREMIUM
Когда посыпает торт сахарной пудройPREMIUM
Набор различных хлебобулочных изделий , вид сверху на белом фоне, простой вырез под высоким углом, квадратный вырез сверхуPREMIUM
Бомболоне или бомболони — это итальянские пончики с начинкой, которые едят в качестве закуски и десерта. у этого бомболони много вкусов, таких как клубника, шоколад, черника и т. д. ПРЕМИУМ
Различные натуральные органические хлопья и цельнозерновые семена в деревянной миске для концепции здорового питания. ПРЕМИУМ
Набор каракулей для ресторана. нарисованная вручную векторная иллюстрация. рисунок мелом. bon appetit food collectionPREMIUM
Профессиональный пекарь в булочной и позирует с полкой с сырым сырым хлебом, замешанным на лопате. концепция традиционного ручного приготовления хлеба на хлебозаводеPREMIUM
Ученик пекаря с гордостью демонстрирует свежеиспеченный хлеб на полочной тележке на заднем планеPREMIUM
Эскиз буханки хлеба с векторной гравировкой. имитация стиля скретч-борда. черно-белое рисованное изображение.PREMIUM
Женщина намазывает масло на ломтик свежего хлеба, крупным планомPREMIUM
Пекарня вектор бесшовный узор с выгравированными элементами. фоновый дизайн с хлебом, выпечкой, пирогом, булочками, сладостями, кексом. коллекция современной линейной графики, пищевые рисованные эскизы для пекарни. ПРЕМИУМ
Коллаж из кухонной утвари с поварским колпаком, продуктами и пирогом на белом фоне. ПРЕМИУМ
Венок из сладкого хлеба, украшенный печеньем со звездами. гирлянда медовых бриошей с сушеными ягодами и орехами. праздничные рецепты. плетеный хлеб. хлебный венок с корицей. Рождественский венок из хлебаPREMIUM
Свежеиспеченный хлеб, нарезанный ножом на деревянной доске. вид сверху нарезанный хлеб и нож. ПРЕМИУМ
Команда пекарей в большой пекарне или пекарне толкает тележку со свежей выпечкой. ПРЕМИУМ
Ассорти из хлеба и выпечки.0011
Нарезанный зерновой хлеб и хлеб, посыпанный кунжутом в круглой тарелкеPREMIUM
Успешная команда пекарни с начальником и подмастерьями в семейной пекарнеPREMIUM
Коллеги технологи в белой униформе на производстве продуктов питания. at the factory.PREMIUM
Бомболоне или бомболони — это итальянский пончик с начинкой, который едят в качестве закуски и десерта. у этого бомболони много вкусов, таких как клубника, шоколад, черника и т. д. ПРЕМИУМ
Пекарня, нарисованная от руки. винтажный шаблон дизайна меню хлеба, сладкое печенье и эскиз каракулей пирогов. вектор органическая пшеничная мука вкусная выпечка традиционная упаковкаПРЕМИУМ
Корзина с польскими деньгами, вокруг продукты, хлеб и выпечка. концепция инфляции, роста цен и более дорогой еды. ПРЕМИУМ
Куала-Лумпур, Малайзия — 18 мая 2020 г.: киоск тетушки Анны в торговом центре Mid Valley Mega Mall, тетушка Энн известна своими кренделями ручной выпечки, которыми можно насладиться с освежающим лимонадом. Изготовление круассанов из слоеного теста для кондитерского производства, пищевой промышленностиPREMIUM
Вкусный свежий хлеб из печи на столе. лучшая пекарня. размытый фон.ПРЕМИУМ
Свежеприготовленные домашние мягкие крендельки. различные виды запеченных кренделей с семечками на черном фоне. ПРЕМИУМ
Хранение и транспортировка свежеиспеченных буханок хлеба в пекарне на продажу — промышленное производство пищевых продуктов. различных видов и размеров белого хлеба. ПРЕМИУМ
Фруктовая тарелка. клубника, киви и банановая тарталетка на темном фоне. закрытьPREMIUM
Падение вкусные свежие круассаны на белом фоне. французская выпечкаPREMIUM
Крупный план домашних круассанов с сыром в керамической черной тарелке на мраморном столе — домашняя закуска на завтрак — органическая здоровая традиционная сербская еда, вид сверху, копия пространства. ПРЕМИУМ
Разнообразие хлеба, натюрморт. ПРЕМИУМ
Веганский банановый хлеб, упакованный в переработанную бумагу. с копией пространства, бразильская едаPREMIUM
Молодой человек в роли ученика пекаря с гордостью держит берлинский блинPREMIUM
Домашний хлеб с семенами льна и подсолнуха.PREMIUM
Эстонский крингл. бриошь с маком и шоколадом. венок. выпечка, национальная выпечка. babka.PREMIUM
Пряники и рождественское печеньеPREMIUM
Свежеиспеченный домашний хлеб на столеPREMIUM
Команда молодых пекарей печет яблочный пирог в коллективной работе в пекарне в процессе обученияPREMIUM
Ржаной и пшеничный хлеб различных видов на темном фоне.