Все лето вы любовались красными помидорами со своих грядок. Но вот пришла осень, а с ней и холодная дождливая погода. Но что же делать, ведь у вас осталось много зеленых, несозревших плодов томата? Предлагаем использовать их на заготовку на зиму, а именно – икру из зеленых и красных помидор. Это поможет вам разнообразить осенне-зимнее меню. мы подготовили для вас самые популярные рецепты икры с помидорами.
Рецепт №1 Икра из зеленых помидоров
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем зеленые помидоры мелкими кубиками или измельчаем их в мясорубке. Морковку вымываем, очищаем и натираем на крупной терке. Очищаем лук и мелко его нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности минуты 3-4 на слабом огне. К луку добавляем морковку и еще жарим минут 5. Затем добавляем томаты. Перемешиваем. Обжаренные помидоры смешиваем в кастрюле с растительным маслом, солью, сахаром, черным молотым перцем. Помешивая, тушим 2 -3 часа на слабом огне. Разлаживаем горячую икру из зеленых помидор по стерилизованным банкам и закатываем.
Рецепт №2 Икра из зеленых помидор с болгарским перцем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все овощи промываем, очищаем и пропускаем через мясорубку. Получившуюся икру перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар и соль. Ставим на медленный огонь и варим, примерно, 1, 5 часа, хорошо помешивая, чтобы икра не подгорела. Когда до конца варки остается 10 минут, то в икру кладем черный молотый перец, растительное масло и уксус. Уже готовую икру из зеленых помидор раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
По рецепту овощи промываем, очищаем, измельчаем с помощью мясорубки. Солим получившуюся смесь и варим 15 минут, вливаем масло и варим еще пол часа. Затем в икру добавляем измельченный чеснок и варим еще 1,5 – 2 часа. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем вверх дном и укутываем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем мелкими кубиками и пропускаем их через мясорубку. Томатыы по рецепту так же пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелкими кубиками. Измельченные кабачки перекладываем в кастрюлю, добавляем измельченные томаты, добавляем соль, сахар, растительное масло, лавровый лист. Варим 20 минут. Затем добавляем уксус, периодически помешивая. И варим еще 1, 5 часа. Перекладываем в стерилизованные банки и укупориваем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Спелые томаты промываем и измельчаем. Варим их около часа до загустения. Зеленые помидоры раскладываем на противень, предварительно застеленный фольгой, и запекаем пол часа при температуре 180 градусов. Достаем томаты и остужаем. На масле обжариваем измельченный лук. Кладем его в томатную массу, добавляем измельченные зеленые помидоры, соль, сахар, укроп, петрушку, черный молотый перец. Доводим до кипения. Раскладываем в стерилизованные банки и укупориваем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очищаем свеклу, морковь и чеснок. По очереди пропускаем все овощи через мясорубку. Затем измельчаем томаты. Переливаем пюре в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль, сахар, перемешиваем. Доводим до кипения и варим 2 часа на слабом огне.
За 5 минут до конца добавляем измельченный чеснок. Раскладываем по банкам и закатываем.
Ингредиенты на рецепт приготовления овощной икры:
Баклажаны 3 кг. (неочищенные)
Репчатый лук 600 гр.
Морковь 600 гр.
Зелень петрушки 600 гр.
Помидоры 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей овощной икры с баклажанами на зиму:
Пошаговый рецепт приготовления овощной икры с баклажанами:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей овощной икры на зиму.
Выкладываем 300 гр. натертой на терке моркови в разогретую на плите сковороду с добавленным по вкусу растительным маслом и перемешивая обжариваем.
Выкладываем 300 гр. нарезанного полукольцами репчатого лука во вторую разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем.
Срезаем кожуру с 3 кг. баклажанов, после чего нарезаем их произвольной соломкой.
Выкладываем нарезанные баклажаны на противень и распределяем равномерным слоем.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Икра из помидоров на зиму – лёгкая и вкусная закуска, которая разнообразит меню в период отсутствия свежих овощей и фруктов. «Икрой» блюдо называется лишь условно. Помидорную закуску так прозвали потому, что все её ингредиенты мелко нарезаются, поэтому напоминают рыбную икру. Как же правильно сделать заготовку из помидоров на зиму и закатать её в банки?
Условно процесс создания зимних заготовок можно разделить на два этапа: приготовление закуски и закатывание банок. Рецепт закуски из зелёных помидоров выглядит так:
Представленный рецепт — «классика». Но на этом вариации приготовления блюда не заканчиваются: в закуску можно добавлять болгарский перец, перец чили для остроты, специи по вкусу, чеснок. Иногда зелёные помидоры смешиваются со спелыми томатами в пропорции 2:1. То есть можно видоизменять рецепт блюда по своим личным предпочтениям.
Самый ответственный этап в процессе заготовки икры на зиму – закатка блюда в банки. Если действовать непоследовательно, закуска вскоре испортится и не достоит до зимы. Прежде чем помещать в банку заготовку, посуду необходимо простерилизовать.
Крышки перед закаткой следует прокипятить в горячей воде хотя бы 10 минут. Некоторые хозяйки проводят повторную стерелизацию, когда уже икра разложена по банкам.
Тотальная стерилизация при высоких температурах помогает защитить зимние заготовки от появления плесени и паразитирования других микроорганизмов внутри тары. Банки с помидорной икрой держать в тёмном сухом месте вдали от источников тепла. Так они наверняка достоят до зимних холодов.
Далее: как приготовить бешбармак
Любителям икры из зеленых помидор на зиму, через мясорубку и кусочками, без стерилизации хочу предложить несколько наиболее удачных, на мой взгляд, рецептиков.
Простой и вкусный рецепт поможет быстро сделать оригинальное блюдо для настоящих гурманов. Подходит для приготовления как летом, так и зимой, является отличнейшим применением для запоздалых помидоров.
Для получения 3 л готовой икры, необходимо взять:
Рассказываю, как сделать: перед началом заготовки овощи обмываю, чищу и вместе с острым перцем перекручиваю через мясорубку.
Полученную смесь заправляю солью и сахаром, ставлю на небольшой огонь для варки на 90 минут. Чтобы избежать пригорания ко дну кастрюли, периодически помешиваю.
Перед окончанием варки, минут за 10-15, добавляю черный молотый перец, масло с уксусом, оставляю довариваться на медленном огне.
Готовую смесь помещаю в стерилизованные банки и закупориваю прокипяченными крышками. Перевернутые банки укутываю и оставляю остывать, затем убираю в кладовку.
«Хозяйке на заметку»: для приготовления на зиму икры из зеленых помидор советую использовать плоды красного болгарского перца, так как они придают блюду более аппетитный вид.
Также, на свой вкус, можно регулировать остроту икры. Для получения неострого блюда можно сократить количество острого перца или вообще его не добавлять.
Из моей коллекции золотых рецептов предлагаю сделать замечательную овощную закуску из помидор. Восхитительный вкус, простое приготовление придутся по вкусу любой хозяйке.
Для закатки пяти литровых банок понадобится:
Как приготовить без стерилизации: предварительно овощи вычищаю, мою. Томаты режу мелкими кубиками, но можно измельчить в мясорубке через сетку с крупными отверстиями.
Морковь перетираю на крупной терке. Меленько режу лук.
В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю, до обретения им прозрачности, лук (минуты 3-4 на среднем огоньке). Затем кладу морковь и даю немного поджариться (минут 5-7).
Далее к поджарке кладу помидоры, перемешиваю с маслом, сахаром, перцем, солю. На очень слабом огне тушу около 3 часов, периодически помешивая.
Закуску под икру в горячем виде раскладываю по чистым простерилизованным банкам, закатываю прокипяченными крышками. Укутываю, а после полного остывания убираю на хранение.
Закуска под икру из зеленых помидор, в сочетании с морковью и луком, будет прекрасным украшением зимнего стола.
«Хозяйке на заметку»: чтобы избежать горечи в готовом блюде, необходимо перед приготовлением порезанные помидоры пересыпать солью и дать отстояться 4-6 часов. Затем слить образовавшийся сок и приступать к приготовлению.
Этот замечательный рецепт икры из резанных кусочками овощей предназначен для приготовления в мультиварке, что дает возможность значительно сэкономить время и получить качественное не утушенное блюдо с восхитительным вкусом.
Для заготовки 4 полулитровых баночек нужно взять:
Как сделать: заранее мою и обсушиваю овощи. Кубиками нарезаю томаты, перец, цуккини. Морковь натираю на крупной терке. Луковицу мелко шинкую. Зелень рублю ножом.
Подготовленные ингредиенты смешиваю с лавром, горошинами перца, солью и отправляю в мультиварку на 60 минут в режиме «Тушение». Затем измельчаю блендером до однородности, смешиваю с томатной пастой и майонезом. Отправляю дотушиваться еще на 30 минут.
Полученную икру раскладываю в стерилизованные банки, закатываю крышками. Переворачиваю, накрыв одеялом, жду остывания и убираю на хранение.
Приготовленная в домашних условиях икра с томатной пастой замечательно хранится в течение года, однако такую вкуснятину в моей семье съедают гораздо раньше.
Стоит попробовать еще один обалденный рецепт помидорной икры с томатным соусом. Пикантный овощной вкус закуски с овощами чудесно дополняют хлебные тосты, сухарики из бородинского хлеба. Можно сочетать блюдо с пастой, рисом, использовать для приготовления супов.
Для консервации около 4 л икры потребуется взять:
Как готовить икру: подготовленные, очищенные и вымытые овощи, кроме моркови, мелко нарезаю. Морковь натираю на терке.
Все ингредиенты смешиваю в 5-литровой кастрюле, всыпаю соль с сахаром, молотый перец и варю 90 минут, после чего вливаю масло, добавляю соус и довариваю еще 60 минут. В моей семье любят жгучие закуски, поэтому для приготовления икры обычно использую острый соус, но это дело вкуса.
Готовую закуску распределяю по стерилизованным банкам, закупориваю прокипяченными крышками. Перевернув, накрываю одеялом и оставляю остывать. Остывшие баночки храню в кладовке.
Блюдо получается – ну просто пальчики оближешь!
Восхитительный рецепт овощной закуски из помидоров заслуживает того, чтоб его попробовать. Легкая в приготовлении, обладает необыкновенным вкусом, без уксуса, подходит для праздничного и будничного стола.
Для получения около 7 баночек вместимостью 0,5 л. стоит подготовить:
Как приготовить: заранее подготовленные овощи вымываю, вычищаю, пропускаю всё (за исключением чеснока) через мясорубку.
Получившуюся смесь подсаливаю по своему вкусу и провариваю 15 минут. Далее вливаю масло и продолжаю варку еще 30 минут. Далее смешиваю с чесноком и довариваю еще около 2 часов.
Горячей массой наполняю стерилизованные банки, закатываю прокипяченными крышками. Закрутки переворачиваю на крышку, укутываю и после остывания убираю на хранение.
Консервированный изыск с яблоками непременно порадует своим вкусом.
Напоследок предлагаю попробовать приготовить простой рецепт и получить очень вкусный результат. Икра подходит для употребления как самостоятельный деликатес, в намазанном на бутерброд виде, в качестве добавки к основному блюду.
На 2 полулитровые баночки понадобится:
Как сделать: предварительно вымытые и очищенные овощи измельчаю: лук и перец шинкую соломкой, морковь крупно тру на терке. До появления прозрачности лука все это обжариваю в сковороде на растительном масле.
Томаты прогоняю через мясорубку и откидываю на сито для удаления излишков жидкости. В глубокой кастрюле смешиваю их с поджаренными овощами, по вкусу добавляю черный перец с сахаром, солю.
Ставлю на медленный огонь и тушу 15 минут, изредка помешивая. Далее добавляю лавровые листы и кетчуп, хорошенько перемешиваю и оставляю томиться еще 10 минут.
Получившееся блюдо выкладываю в простерилизованные банки, закатываю прокипяченными крышками и, перевернув вверх дном, укутываю до остывания.
Закатка действительно получается истинное объедение!
«Хозяйке на заметку»: банки с заготовками лучше всего хранить в темном прохладном, с возможностью проветривания, помещении. Идеальным местом для хранения консервации является подвал.
При тщательном соблюдении условий хранения икра из зеленых помидор пригодна для употребления в течение одного года.
Подробности приготовления икры из зеленых помидор на зиму, через мясорубку и кусочками, без стерилизации можно узнать из видео. Приятного аппетита и удачных заготовок!
Кабачковая икра, приготовленная с помидорами на зиму по этому рецепту, — отличная заготовка, которая в холодное время года порадует вас своим вкусом. Такую икру можно подавать в качестве закуски, добавлять в различные рагу или просто кушать с ломтиком хлеба. Хранить её нужно в прохладном месте. Из данного количества продуктов получится 2 баночки кабачковой икры по 400 мл и немного на пробу.
Для приготовления кабачковой икры с помидорами на зиму понадобится:
кабачки молодые — 800 г;
лук репчатый — 200 г;
перец сладкий болгарский — 3 шт.;
морковь (крупная) — 1 шт.;
помидоры, перекрученные на мясорубке, — 200 мл;
чеснок — 2 зубчика;
соль — 1-1,5 ч. л.;
сахар — 2-3 ч. л.;
масло растительное рафинированное — 130 г;
перец чили молотый — 1/4 ч. л;
кориандр молотый — 0,5 ч. л.;
перец чёрный свежемолотый — 1/4 ч. л.;
уксус 9% — 1 ч. л.
Кабачки хорошо вымыть, обсушить.
Очистить их от кожицы с помощью овощечистки.
Морковь очистить, а затем натереть на крупной тёрке.
Лук очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Кабачки нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду, в которую влить 80 грамм растительного масла.
Кабачки обжаривать на среднем огне, помешивая, до мягкости и лёгкой румяности.
Далее добавить к кабачкам лук, перемешать, обжарить около 3-4 минут, помешивая время от времени, затем добавить морковь, перемешать.
Обжарить морковку с кабачками и луком минуты 3-4, иногда перемешивая, затем переложить в кастрюлю с толстым дном. А в ту же сковороду влить оставшееся растительное масло, выложить нарезанный соломкой (или кусочками) болгарский перец, предварительно очищенный от плодоножки с семенами, обжарить его на среднем огне в течение 3-4 минут. Свежие помидоры прокрутить на мясорубке (или измельчить блендером, или натереть на тёрке). Должно получиться 200 мл томата, выложить его в сковороду с обжаренным перцем.
Перемешать перец с измельчёнными помидорами, добавить измельчённый чеснок, перемешать и протушить 2-3 минуты на небольшом огне.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с овощами, добавить соль, сахар, молотый кориандр, красный молотый перец чили, чёрный свежемолотый перец.
Перемешать, поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Далее тушить кабачковую икру с помидорами на слабом огне под прикрытой крышкой, иногда помешивая, около 25 минут.
Разложить горячую икру из кабачков по простерилизованным сухим банкам, сверху в каждую баночку влить по 0,5 чайной ложки уксуса.
Сразу баночки закрутить и перевернуть.
Укутать их в одеяло и в таком положении дать полностью остыть. Хранить кабачковую икру, приготовленную с помидорами на зиму, нужно в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Любители томатной икры стараются еще с лета заготовить ее впрок. Пока помидоры в изобилии, цены на них низкие, почему бы не воспользоваться случаем? Заготовленная на зиму томатная икра может содержать и другие дополнительные ингредиенты, которые только обогатят вкус, придадут блюду особый аромат. Употреблять такую икру можно в виде бутерброда, намазывая ее на хлеб, в качестве закуски и как гарнир к мясу или рыбе, отварному картофелю. Правильная технология приготовления и консервирования позволит сохранить пользу продуктов.
Для многих способов консервирования помидоров нужно выбирать только плотные, дозревшие и красивые экземпляры. Но для приготовления икры можно взять и чуть помятые, недозревшие или даже зеленые плоды. Единственное правило: никаких порченых овощей.
Также не надо отсортировывать помидоры по размеру, подойдут любые плоды, их все равно в итоге измельчают или перекручивают на мясорубке. Получается высокий выход продукта, безотходное производство! А добавив другие ингредиенты в икру, можно увеличить ее количество в разы.
Все овощи для заготовки на зиму надо тщательно промыть. С помидоров, если того требует рецепт, снимается кожица. Для этого их бланшируют. Но чаще оставляют их нетронутыми.
Процесс приготовления томатной икры, как правило, сводится к простым последовательным действиям. Подготовленные овощи измельчаются любым удобным способом: в мясорубке, блендере или кухонном комбайне, затем отправляются на термическую обработку. Тушатся на слабом огне, периодически помешиваются.
Более вкусной и ароматной получается икра, если все овощи перед варкой обжарить на сковороде. Другим вариантом может стать их запекание в духовке. Но такая технология займет немного больше времени.
Техника приготовления икры проста, требует минимум финансовых затрат и времени.
Такую заготовку из помидоров можно добавлять и в первые блюда: борщи, солянки, рассольники.
Изюминку икре из помидоров придаст наличие яблок. Выходит необыкновенный кисло-сладкий вкус.
Наличие в икре баклажанов придает смеси пряный вкус, немного с горчинкой. Такое блюдо станет отличным дуэтом для жареного мяса или рыбы.
Лучше всего готовить икру в толстостенном казане.
Помидоры в дуэте с кабачками это не только вкусно, но и экономно. В сезон эти овощи стоят дешево. Готовить из них одно удовольствие: удобно и несложно.
Кабачки придают блюду еще более нежную консистенцию. Для придания вкусу насыщенности можно внести чеснок и специи. Подобная заготовка зимой станет отличным дополнением для блюд, богатых углеводами: картофеля, макарон, рисовой крупы.
Имея на кухне такого помощника как мультиварка, можно очень быстро и без лишних хлопот приготовить наивкуснейшую икру из зеленых помидоров и других овощей.
У любого процесса заготовки продуктов на зиму есть свои нюансы, и томатная икра тут не исключение.
Икру из помидоров и других овощей можно хранить до двух лет. Лучшее место для этого – прохладный темный погреб или холодильник.
При соблюдении всех правил подготовки и термической обработки продуктов возможно добиться сохранения на всю зиму значительной части витаминов, которыми так богата томатная икра.
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления икры из зеленых помидоров на зиму. Данная заготовка хороша тем, что ее можно использовать в качестве намазки на бутерброды или как подливу. Для консервации отлично подходят зеленые и бурые томаты.
Для измельчения овощей понадобится мясорубка или блендер. А варить икру можно в небольшой кастрюле на плите. Сам процесс варки не занимает много времени, а ингредиенты добавляются в несколько этапов. Морковь и репчатый лук можно измельчить на терке или ножом. При желании эти овощи можно пропустить через мясорубку вместе с помидорами.
Для измельчения чеснока потребуется пресс, либо мелкая терка. Этот ингредиент добавляется вместе со специями. В икру вводится томатная паста, но так как летом очень много спелых помидоров, то можно добавить их. Спелые красные или темные помидоры нужно измельчить, удалив шкурку.
Для консервирования икры понадобится стерилизованная баночка. Уксус добавляется в конце варки. Раскладывается икра после погашения огня, то есть в горячем виде. Эта заготовка получается очень сочной и нежной. Можно класть икорку на ломтики батона, или подавать с ней спагетти.
Промыть в чистой воде зеленые помидоры. Разрезать томаты, убрать плодоножку, на дольки порезать мякоть.
С помощью блендера измельчить все зеленые помидоры. Вылить в кастрюлю пюре, добавить растительное масло. Перемешать, и готовить на небольшом огне 15 минут.
Очистить репчатый лук, с помощью ножа порезать на мелкие кубики.
На крупной терке натереть очищенную сырую морковку.
В блендере измельчить мякоть спелых томатов. Спустя 15 минут добавить измельченный лук с морковью, красные помидоры. Перемешать, готовить еще 10-15 минут.
Зубчики чеснока очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в кастрюлю чеснок, соль, сахар и специи. Перемешать массу ложкой, варить 7 минут.
Затем налить в кастрюлю уксус, проварить 2 минуты. Разложить икру по баночкам, законсервировать. Перевернуть вверх дном, остудить под полотенцем.
Икра из зеленых помидоров – это нужная заготовка, которую можно подавать к столу, как с мясом, так и с овощными гарнирами. Приятного аппетита!
Очень вкусная икра из зеленых помидоров станет хорошей закуской к различным гарнирам и мясным блюдам.
У меня получился очень удачный рецепт икры из зеленых помидоров на зиму, а так как зеленых помидоров на нашем огороде осталось в большом количестве, эта икра очень сильно спасает положение. В этом году первая партия икры, которую я приготовил, была почти вся съедена, и я сразу решил приготовить еще.Икру очень вкусно намазать на хлеб и подавать в качестве бутербродов, к тому же икра может стать отличной закуской к мясным блюдам. Из указанного количества продуктов получается 4 баночки по 500 мл.
Для приготовления икры подготовьте все перечисленные продукты.
Зеленые помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить стебли, затем произвольно нарезать кусочками. Переложите помидоры в кухонный комбайн.
С помощью насадки «металлический нож» томаты скручиваются в пюре.На дно кастрюли из нержавеющей стали налить подсолнечное масло, затем томатное пюре. Сковороду поставить на огонь, содержимое довести до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Варить 15 минут.
Очистить лук и морковь, нарезать кружочками. Также положите их в чашу комбайна и измельчите.
Затем эту массу добавить в сковороду к помидорам.
Овощную массу перемешать, варить еще 10 минут под крышкой.Затем через пресс добавить сахар, соль, черный перец, перец, томатную пасту и чеснок. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 5 минут.
Если вы хотите получить более однородную консистенцию, тогда массу можно проколоть погружным блендером. Честно говоря, я не всегда так делаю. В прошлом сезоне я обошелся без этого процесса. Добавьте в икру уксус и снова доведите до кипения.
Яйца могут быть помещены в предварительно стерилизованные банки, скручены или скручены, затем перевернуты и завернуты в теплое одеяло.Советую на зиму скатать 3 банки икры из зеленых помидоров, а остальное оставить на пробу, икра получается невероятно вкусной. Можно хранить икру в домашней кладовой, а банку открывать — естественно, в холодильнике.
Приятных приготовлений!
Идеально подайте ковбойскую икру или техасскую икру в качестве гарнира и / или в качестве закуски. Самый простой и легкий соус сделать за 15-20 минут.Каждый кусочек включает резкий сладковатый привкус.
Этот рецепт включает свежий сок лайма, чесночный порошок, белый винный уксус и сахар, и многие другие. Отличный рецепт для заправки салата или начинки тако.
Эта вегетарианская икра скотовода, как ее иногда называют, — самый простой гарнир, который вы можете приготовить, и она наверняка понравится публике. Если вы торопитесь, икра Техас может быть приготовлена накануне вечером. Я также упоминал, что этот рецепт тоже полезен?
Я впервые наткнулся на ковбойскую икру несколько лет назад, когда искал в Интернете гарниры для предстоящего барбекю.Мне было любопытно, когда я наткнулся на похожий рецепт, потому что ингредиенты напомнили мне настоящую гаитянскую еду, ЧАКА.
Я немного изменил рецепт, добавив к нему свои собственные штрихи. Этот рецепт теперь стал основным продуктом в моем доме для небольших встреч. Эта ковбойская икра или техасская икра так востребованы; Теперь я могу сделать это с закрытыми глазами.
Некоторые другие рекомендуемые блюда, которые хорошо сочетаются с этим рецептом икры, — это мексиканская уличная кукуруза.а если вас интересует карибский фьюжн, я бы порекомендовал гаитянские тако или куриные крылышки Jerk.
Что входит в рецепт ковбойского салата?Все зависит от вашего вкуса. Я не фанат помидоров в этом соусе, поэтому я его не упомянул. Лично я люблю смесь кислотности и специй. Однако основные ингредиенты включают в себя все следующие:
Все, что вам нужно, это большая миска для смешивания, чтобы приготовить этот аппетитный рецепт ковбойского салата.
Приготовить этот техасский салат очень просто — вот как это сделать:
Вы сделали этот восхитительный техасский салат ? Отметьте меня в Instagram или Facebook и поставьте ему оценку ниже!
Прекрасно подать Ковбойская икра в качестве гарнира или как закуска. Самый простой и легкий соус сделать за 15-20 минут.Каждый кусочек включает резкий сладковатый привкус.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Курс Закуска, салат, гарнир, стороны
Кухня Американская
Порций на 12 человек
Калорийность 412 ккал
Слейте воду, промойте и просушите фасоль и кукурузу. переложить в большую миску.
Добавьте кинзу и остальные ингредиенты к смеси бобов и кукурузы. Перемешайте.
Подавать холодным или комнатной температуры.
Порция: 12 человекКалорий: 412 ккалУглеводы: 69,6 г Белки: 16.2 г Жиры: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,7 г Натрий: 139 мг Калий: 1169 мг Волокно: 12,4 г Сахар: 12 г Кальций: 40 мг Железо: 7,6 мг
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта баклажанов
2 желтых перца
2 помидора
1 луковица, измельченная
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка апельсинового сока
1 столовая ложка молотого кориандра
2 унции оливкового масла
2/3 стакана йогурта
Соль и перец по вкусу
4 столовые ложки плоской петрушки
Икра из зеленых помидоров с морковью, луком и чесноком.Консервы домашние зимние. Самодельная овощная икра моркови в банках, консервированный зеленый лук, маринованная морковь и чеснок, консервированные свежие овощи для закусок зимнего сезона, изолированные на белом фоне. Домашняя морковная паста с маринованным зеленым луком, чесноком и свежими помидорами. Здоровая закуска на зиму. Фруктовая каша в банках с икрой. Сохранение натуральных продуктов.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4928 x 3264 пикселей | 41.7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4928 x 3264 пикселей | 41,7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьДля получения более выгодных цен на доставку выберите вашу страну
Страна BelgiumFranceGuadeloupeMartiniqueUnited KingdomUnited Штаты ————— AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGren adaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Штат ПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-БартелемиSaint H елена, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Мартин (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Араб Республика ТайваньТаджикистанТанзания, Объединенная РеспубликаТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанТуркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыСоединенное Королевство, Соединённые Штаты Америки, Болезина, Соединённые Штаты, Британские Острова, Соединённые Штаты, Британские Острова, Соединённые Штаты, Соединённые Штаты, Острова Соединённых Штатов, Соединённые Штаты Америки, Острова Малайзии, Соединённые ШтатыС.Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве,
.Валюта CDF — конголезский франк — CDFTHB — бат — THBHKD — гонконгский доллар — HKDIDR — рупия — IDRTRY — турецкая лира — TRYETB — эфиопский быр — ETBILS — новый израильский шекель — ILSSYP — сирийский фунт — SYPAOA — кванза — AOASCRKechelles — Куна — HRKGTQ — Кетсаль — GTQHUF — Форинт — HUFSLL — Леоне — SLLMXN — Мексиканское песо — MXNCVE — Кабо-Верде Эскудо — CVERUB — Российский рубль — RUBJMD — Ямайский доллар — JMDAWG — Арубанский Флорин — ZGARBWP — Рэнд — Саудовский Риал — САРТОП — Паанга — TOPIRR — Иранский риал — IRRMNT — Тугрик — MNTUYU — Уругвайское песо — УЮМЫР — Малайзийский ринггит — MYRTTD — Доллар Тринидада и Тобаго — TTDANG — Нидерландский антильский гульден B — ANGB — нидерландский антильский гульден — ANGB — BTNIMP — Фунт острова Мэн — IMPQAR — Катарский риал — QARSHP — Фунт острова Святой Елены — SHPCUP — Кубинское песо — CUPBMD — Бермудский доллар — BMDLAK — Кип — LAKSDG — Суданский фунт — SDGAED — Дирхам ОАЭ — AEDRSDO — Чилийский Peso S эрбский динар — RSDKGS — Сом — KGSKES — Кенийский шиллинг — KESXPF — Франк CFP — XPFAZN — Азербайджанский манат — AZNXCD — Восточно-карибский доллар — XCDAFN — Афганский — AFNKPW — Северокорейский вон — KPWAUD — Австралийский доллар — AUD ₦ — Naira — NGNBGN Болгарский лев — BGNTWD — Новый тайваньский доллар — TWDLYD — Ливийский динар — LYDNPR — Непальская рупия — NPRCOP — Колумбийское песо — COPPLN — Злотый — PLNCRC — Костариканский колон — CRCBHD — Бахрейнский динар — BCEDPKR — Пакистанская рупия — PKRFCFA — CFA XOF £ — Фунт стерлингов — GBPTND — Тунисский динар — TNDOMR — Оманский риал — OMRCZK — Чешская крона — CZKGYD — Гайанский доллар — GYDMZN — Мозамбикский метикал — MZNMGA — Малагасийский ариари — MGADKK — Датская крона — Доллар DKKKYD — Гибралтарский доллар Фунт — GIPMVR — Руфия — MVRRON — Румынский лей — RONRWF — Руандский франк — RWFNAD — Доллар Намибии — NADJOD — Иорданский динар — JODBBD — Барбадосский доллар — BBDUAH — Гривна — UAHCHF — Швейцарский франк — CHFSOS — Сомалийский шиллинг — SOSCAD — Канадский доллар — CADGEL — Лари — GELBOB — Боливиано — BOBLKR — Шри-ланкийская рупия — LKRMDL — Молдавский лей — MDLNZD — Новозеландский доллар — NZDMMK — Кьят — MMKZWD — Зимбабвийский доллар — ZWDLRD — Либерийский доллар — LB — Кина — PGKBZD — Белизский доллар — BZDPYG — Гуарани — PYGSRD — Суринамский доллар — SRDDZD — Алжирский динар — DZDSEK — Шведская крона — SEKARS — Аргентинское песо — ARSKHR — Риель — KHRTVD — Тувальский доллар — TVDPEN — PYGSRD — TVDPEN — Nuevo Sol — UZSBRL — Бразильский реал — BRLDJF — Франк Джибути — DJFHNL — Лемпира — HNLLBP — Ливанский фунт — LBPEGP — Египетский фунт — EGPTJS — Сомони — TJSJEP — Джерсийский фунт — JEP $ — Доллар США — USDFKPound — Фолклендский фунт — PHPLSL — Лоти — LSLISK — Исландская крона — ISKYER — Йеменский риал — YERSBD — Доллар Соломоновых островов — SBDVEF — Боливар — VEFMUR — Маврикийская рупия — MURCNY — Yuan Renminbi — CNYPAB — Balboa — PABBAM — Конвертируемая марка — No BAMNOK Норвежская крона — NOKBDT — Така — BDTKMF — Коморский франк — KMFINR — Индийская рупия — INRALL — Лек — ALLMAD — Марокканский дирхам — MADMWK — Квача — MWKGMD — Даласи — GMDAMD — Армянский драм — AMDKRW — Won — KROPWD Угандский шиллинг — UGXMKD — Денар — MKDKWD — Кувейтский динар — KWD € — Евро — EURTZS — Танзанийский шиллинг — TZSFCFA — Франк КФА BEAC — XAFKZT — Тенге — NIO — Кордова Оро — NIOSGD — Сингапурский доллар — SGDJPY — Иракский доллар — SGDJPY — Йен — IQDBIF — Бурундийский франк — BIFGHS — Ганский седи — GHSSZL — Лилангени — SZLBSD — Багамский доллар — BSDGNF — Гвинейский франк — GNF
Язык Французский — FrançaisАнглийский — Anglais
ИДТИ
Очень вкусно.Сильно затягивает. Мы заменяем банку черноглазого гороха банкой кукурузной кукурузы, чтобы добавить немного разнообразия.
Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я добавил только один джалепено, так как я слабак, и я использую эво и чесночный винный уксус вместо того, что требуется в рецепте, и я добавляю еще несколько перцев и тому подобное.Это необходимо на собраниях!
Я делал это много раз, прежде чем использовать заправку для салатов Good Seasons в качестве «маринада» — хотя это и хорошо, это НАМНОГО лучше. Тонкий, но вкусный привкус — я использовала помидоры Rotel (синюю банку), фасоль, кукурузу, черноглазый горошек, мелкие нарезанные кубиками перец чили, немного нарезанного перца халапеньо, кинзу, зеленый лук и пару брызг сока лайма — захватывающий способ выжать из овощных порций!
Это было потрясающе, и я обязательно сделаю это снова.Предупреждение: ПРИ РАЗБИВКЕ ПЕРЦА НАДЕВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ !!! У меня была какая-то странная реакция, и мои руки горели, как будто они горели около 6 часов. Это было ужасно!
Мне очень нравится техасская икра, но у меня был только бальзамический уксус, поэтому я использовал его, и он был слишком крепким.плюс было много сока. Я ел это как гарнир к ужину с барбекю, и это было не так хорошо, как я помнил. Я думаю, что съесть это с чипсами из тортильи было бы хорошим дополнением. мои дети думали, что текстура черноглазого горошка странная. Я попробую еще раз, но с обычным красным винным уксусом.
Это было неожиданным успехом на моей последней семейной вечеринке.У меня в городе был дядя-веган, поэтому я попытался найти что-нибудь еще, что я мог бы приготовить для него, кроме салата! Мои родственники, которые обычно очень сопротивляются пробовать что-то новое и необычное, съели это и просили рецепт. Мой был немного мягче, потому что я использовал только 1 перец халапеньо и удалил все семена и ребра, потому что не хотел, чтобы он был слишком острым. Поэтому мне пришлось заново приправить его солью, перцем и чесночным порошком после того, как он был охлажден. Как и в рецепте — попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.Я бы сделал это снова!
Сделал это вместе с большим барбекю, которое я сделал. Сначала все были немного подозрительны, пока не попробовали, но потом все прошло в мгновение ока. На самом деле я даже не попробовал.Спасибо за рецепт!
Обожаю этот рецепт! Я каждый раз делаю двойную партию. Я действительно люблю добавить немного больше тепла, добавив еще два перца серрано и еще один или два перца халапеньо. Еще я люблю добавить несколько свежих помидоров! Убедитесь, что вы хорошо слили воду с мелко нарезанных кубиками помидоров, а также промойте и слейте воду с гороха.
Я последовал этому рецепту до «Т» … Это было ужасно. Никаких изменений не требуется. Я сделал это для званого ужина, и ВСЕМ понравилось, даже придирчивым детям и муженку.
Это было хорошо, я не был большим поклонником этого, но другим это очень понравилось! Пришлось приправить его после того, как он просидел всю ночь.
вернуться в коллекцию рецептов
Badımcan Kürüsü (Икра из баклажанов) Связанный: закуски, Азия, приправы и соусы, без глютена, Израиль и Ближний Восток, нежирное, пареве, Шаббат, веганский, овощи и бобовые, вегетарианскоеНеудивительно, что страсть к этому восхитительному спреду / закуске простирается за пределами Кавказа, откуда, как считается, возникла баклажанная икра.Где именно он родился, неизвестно. Приготовленная по-азербайджански икра из баклажанов приобретает восхитительный вкус от обжаренных баклажанов и перца, сочных помидоров и сладкого лука, медленно сваренных на медленном огне до образования шелковистой гладкой смеси. Часто икру из баклажанов делают в больших количествах, фасуют в банки, плотно закрывают и хранят на зиму. Смажьте им ломтик хлеба, чтобы получился бутерброд, и наслаждайтесь им в качестве быстрой закуски.