8 (343) 288-53-24
Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 267к4
Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.
× Закрыть поиск
Главная
Каталог
Коптильни, щепа
Коптильни холодного копчения
Подписка на новости
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.
Любите природу, дачу и отдых. Интернет магазин GOODMART24.RU предлагаем вам купить коптильню холодного копчения по низкой цене
Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу
Фильтр товаров
Товаров: 15
1
Быстрый просмотр
6 301
₽
2
Быстрый просмотр
2 500
₽
3
Быстрый просмотр
4 357
₽
4
Быстрый просмотр5 400
₽
5
Быстрый просмотр
2 781
₽
6
Быстрый просмотр
5 410
₽
7
Быстрый просмотр
Скидка 30%
11 990
₽
8 393
₽
выгода
3 597₽
или
8
Быстрый просмотр
Скидка 30%
10 990
₽
7 693
₽
выгода
3 297₽
или
9
Быстрый просмотр
2 000
₽
10
Быстрый просмотр
Скидка 5%
6 990
₽
6 640
₽
выгода
350₽
или
11
Быстрый просмотр
8 990
₽
12
Быстрый просмотр
3 285
₽
13
Быстрый просмотр
Скидка 45₽
4 035
₽
3 990
₽
выгода
45₽
14
Быстрый просмотр
6 885
₽
15
Быстрый просмотр
Скидка 5%
8 990
₽
8 540
₽
выгода
450₽
или
Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор (который можно приобрести отдельно) и емкость для копчения.
Холодное копчение сильно отличается от горячего копчения, оно дольше и в зависимости от рецепта и продукта может длиться от 6 часов до 2 суток. Процесс более трудоёмкий но и результат другой. Другое вкус и конечный продукт.
Для холодного копчения один и тот же продукт можно по разному подготовить. На просторах интернета много разных рецептов. Так же иногда в емкость для копчения кладут электрическую плитку, для того, что бы ускорить процесс приготовления или при отрицательных температурах подогреть его.
Вкус продукта, зависит и от той щепы которую вы применяете. Надеюсь наши советы вам были полезны, приятного аппетита.Коптильня холодного копчения с функцией вяления (высота 100 см) + 2 кг щепы А1043-1
На складе
Доставка по Украине
9 705 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с конденсатосборником и охладителем (высота 66 см) + 2 кг щепы А1103-1
На складе
Доставка по Украине
6 200 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с конденсатосборником и охладителем (высота 100 см) + 2 кг щепы А1042-1
На складе
Доставка по Украине
8 600 грн
Купить
Коптильня Горячего и Холодного копчения на 10 кг
Доставка из г. Харьков
10 500 грн
Купить
Харьков
Коптильня горячего и холодного копчения на 10 кг
Заканчивается
Доставка по Украине
от 7 950 грн
Купить
Харьков
Электрическая Коптильня горячего и холодного копчения 40 кг
Доставка из г. Харьков
от 14 300 грн
Купить
Харьков
Коптильня горячего и холодного Копчения до 25 кг
Доставка по Украине
от 17 750 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения до 40 кг
Доставка по Украине
от 18 610 грн
Купить
Коптильня холодного копчения DaddySmoke Черный 100х48х45 DS02-02
Доставка по Украине
8 600 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с функцией вяления DaddySmoke Черный 100х60х45 DS02-03
Доставка по Украине
9 800 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения DaddySmoke Черный 120х61х52 DS02-04
Доставка по Украине
24 500 грн
Купить
Термометр для коптильни Термо 120 (0-120C) для холодного и горячего копчения
На складе
Доставка по Украине
200 грн
250 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с функцией вяления
Доставка по Украине
9 400 — 9 705 грн
от 7 продавцов
9 705 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с функцией вяления 100х48х45 (сталь)
Доставка по Украине
9 705 грн
Купить
Коптильня холодного копчения с конденсатосборником 100х48х45 (сталь)
Доставка по Украине
8 600 грн
Купить
Смотрите также
Коптильня горячего и холодного копчения Троян (30см)
Доставка по Украине
12 990 — 13 639 грн
от 7 продавцов
12 990 грн
Купить
Коптильня 3 в1 для холодного и горячего копчения с функцией сушки и вяление продукта Мини 2. 0
Под заказ
Доставка по Украине
11 995 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения с крышей Троян (30см)
Доставка по Украине
16 890 — 17 735 грн
от 7 продавцов
17 735 грн
Купить
Коптильня деревянная для холодного и горячего копчения 3 в 1 с функцией сушки и вяления Семейная 2.0
Под заказ
Доставка по Украине
15 395 грн
Купить
Коптильня деревянная холодного и горячего копчения 2 в 1 Мини 1.0
Под заказ
Доставка по Украине
9 345 грн
Купить
Комплект холодного копчения «Дид Коптенко» сталь (66х38х31)
Доставка по Украине
6 200 грн
Купить
Комплект ХК с вялением Daddy Smoke 100х60х45 см
Доставка по Украине
9 800 грн
Купить
Термометр для коптильни ТЕРМО-120 (0-120С) холодное и горячее копчение
Доставка из г. Пустомыты
200 грн
250 грн
Купить
Пустомыты
Мини-коптильня холодного и горячего копчения. до 10 кг
Заканчивается
Доставка по Украине
от 7 500 грн
Купить
Харьков
Коптильня бытовая холодного копчения «ДЫМ ДЫМЫЧ»
Доставка по Украине
4 400 грн
Купить
Коптильня холодного копчения ДЫМ ДЫМЫЧ 02Б
Доставка по Украине
5 069 грн
Купить
Коптильня Горячего и Холодного Копчения до 25кг
Доставка по Украине
от 12 950 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения Троян (30см) під замовлення
Под заказ
Доставка по Украине
11 490 грн
Купить
Коптильня горячего и холодного копчения с крышей Троян (30см) під замовлення
Под заказ
Доставка по Украине
14 280 грн
Купить
Вы пробовали копченый сыр?!? Это действительно хорошо! Как и копченый лосось, копченые орехи, вяленое мясо и, конечно же, бекон!
Но обычному курильщику их довольно сложно сделать правильно, так что, возможно, именно поэтому вы пришли сюда, чтобы узнать больше. Когда дело доходит до холодного копчения, на самом деле есть несколько вариантов того, что вы можете использовать. Мы проверили их, опробовали и рассмотрели лучшие устройства для холодного копчения ниже.
Горящая грудинка поддерживается считывателем. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских программ, чтобы узнать больше.
Хотите попробовать холодное копчение, но не хотите много тратить?
Этот замечательный недорогой аксессуар позволяет за считанные минуты превратить любой гриль в коптильню холодного копчения. Газ, электричество, древесный уголь или пеллеты, вы действительно используете существующий барбекю только для хранения мяса, в то время как вы добавляете эту маленькую трубку из нержавеющей стали в холодный дым на срок до 5 часов без повторного заполнения.
И хотя существует множество брендов, производящих аналогичные продукты, мы любим Lanney, потому что он сделан из высококачественной нержавеющей стали, не перекатывается и поставляется с некоторыми изящными аксессуарами.
Вы можете использовать его с любым типом пеллет для копчения или древесной щепы, поэтому он также дешев в эксплуатации.
Узнать цену на Amazon.com
Тип гриля: Принадлежности
Материал гриля: Нержавеющая сталь
Мощность приготовления: Обеспечивает 5 часов копчения
Диапазон нагрева: Горячее или холодное копчение
Тип топлива: Древесные пеллеты или щепа
1″ 90r Модель 9071 9001: 900 ТрубкаРазмеры: 12,16 (Ш) x 2,4 (В) x 2,24 (Г)
Вес: 9,6 унций
Гарантия: Нет, кроме гарантии возврата денег
Плюсы трубки Lanney Smoker:Купить сейчас на Amazon. com
Если вам недостаточно 5 часов курения, поздоровайтесь с коптильней A-MAZE-N Maze Pellet Smoker.
Как следует из названия, он устроен в виде змеиного лабиринта, чтобы вместить достаточное количество древесных гранул для курения до 12 часов.
Очень прост в использовании – просто наполните его пеллетами, зажгите с одной стороны и поместите на любую решетку для барбекю с выключенным грилем для холодного копчения или включенным для горячего копчения.
Просто имейте в виду, что, как и в случае с коптильной трубкой Lanney, вам потребуется достаточный поток воздуха в барбекю, чтобы гранулы сгорели. Если вы планируете использовать его на чем-то с очень плотным уплотнением, возможно, вам не удастся получить достаточно воздуха, который предотвратит горение гранул.
Что касается самого продукта, коптильня A-MAZE-N Maze Pellet изготавливается из нержавеющей стали. Он прослужит хорошо, не ржавеет, и по-прежнему маленький, легкий и удобный для хранения.
Он существует уже много лет и является популярным аксессуаром для холодного копчения с прекрасными отзывами.
Узнать цену на Amazon.com
Тип гриля: Аксессуар
Материал гриля: Нержавеющая сталь
Cooking capacity: Allows for up to 12 hours of smoking
Heat Range: Hot or cold smoking
Fuel type: Wood pellet
Model: AMNPS5X8
Assembled размер (дюйм)
Вес: 13,6 унций
Гарантия: Нет
Плюсы коптильни A-MAZE-N Maze Pellet:Купить сейчас на Amazon. com
Если вы действительно ищете специально созданную коптильню для холодного копчения, купите базовую цифровую электрическую коптильню Masterbuilt с насадкой для медленного копчения — это доступный вариант, который позволит вам непрерывно курить холодным способом до 6 часов.
Очевидно, что это также отличный способ превратить вашу текущую электрическую коптильню Masterbuilt в коптильню холодного копчения. Он работает с любой цифровой моделью MES, где вы можете снять лоток для щепы, не открывая дверцу. Его легко установить, и вам не нужно сверлить отверстия в вашей текущей коптильне.
Как работает коптильня Masterbuilt?
Вы прикрепляете дополнительный ящик через отверстие для щепы с помощью прилагаемого J-образного крючка. Немного сложно туда попасть. Но как только это будет сделано, вы просто загрузите его древесной стружкой, поместите пищу в камеру для приготовления пищи, и система будет коптить до 6 часов.
Отлично подходит для холодного копчения таких продуктов, как лосось, бекон, сыры и орехи.
Но насадка для медленного копчения также работает до 275˚F. Так что на самом деле это отличное дополнение для горячего копчения на любой цифровой MES, потому что вам не нужно беспокоиться о добавлении древесной щепы. Ухаживали всего за 6 часов.
Узнать цену на Amazon.com
Тип барбекю: Аксессуарный Холодное или горячее копчение до 275˚F
Тип топлива: Электрический на щепе
Модель: MB20100112
Размеры (дюймы): 18(В) x 10,4(Ш) x 10,4(Г)
Вес: 9,5 фунта
Гарантия: 1 год
Плюсы коптильни Masterbuilt для медленного копчения Аксессуар:Купить сейчас на Amazon. com
Один из недостатков использования курительной трубки или лабиринта заключается в том, что они не создают такой же поток дыма, как специально созданный генератор холодного дыма. Итак, вот тут-то и появляется этот малыш.
Генератор холодного дыма Smoke Daddy Big Kahuna крепится к любому грилю или коптильне с вертикальной стенкой. Да, вы говорите о моде, который включает в себя сверление отверстия сбоку вашего кия. Но за это вы получите постоянную высокопроизводительную коптильню горячего или холодного копчения, которая даст вам 3-4 часа дыма.
Разработанная для гриля стандартного размера или большего размера, горелка Big Kahuna пропустит много дыма через вашу еду, придав ей насыщенный вкус, превосходящий бюджетные варианты. Но, поскольку электрический насос подачи воздуха регулируется, вы также можете изменить выход дыма, если хотите более скромный вкус.
Отличный вариант для тех, кто хочет регулярно заниматься холодным копчением. Но он также широко используется для повышения уровня дыма внутри обычных грилей с горячими гранулами.
Узнать цену на Amazon.com
Материал для барбекю: Алюминий с тяжелыми калипами
Приготовление пищи: костюмы Smokers 6 кубических футов и более крупные
. 70010 3
. Хоутки: 39007
70007: 3 3
Диапазон температур: Холодный и горячий дым
Тип топлива: Древесная щепа или куски
Модель: Sd7346
Размеры: 16″ В x 4,5″ Г x 4,5″ Ш
Вес: 5 фунтов
Гарантия: Есть гарантия. Непонятно сколько времени.
Pros of the Smoke Daddy Big Kahuna Генератор холодного дыма:Купить сейчас на Amazon.com
Если вы хотите правильно курить холодным копчением без суеты с вырезанием отверстий в коптильне или использованием курительной трубки, Cookshack PG500 Fast Eddy’s дает вам реальное холодное копчение и многое другое.
Полупрофессиональная коптильня для соревнований, не только для горячего и холодного копчения, но и для гриля.
Изготовлен из нержавеющей стали по технологии гриля, очень прочный и суперэффективный. Место для приготовления пищи невелико, что может быть плюсом (используется меньше топлива). У вас есть умеренные 784 квадратных дюйма, распределенные по 4 зонам. Это дает большинству людей более чем достаточно места для курения для всей семьи. Но, если вы развлекаетесь и хотите приготовить гриль, имейте в виду, что вы собираетесь приготовить только 4 или около того стейков или котлет для гамбургеров над прямым пламенем за один раз.
Для холодного копчения на PG500 сначала установите коптильню на самый низкий уровень нагрева. Затем поместите лоток со льдом в нагреватель и положите еду в лоток сверху. Результаты довольно впечатляющие, и установка хорошо работает для сыров, орехов, рыбы и бекона.
Очевидно, что Cookshack PG500 будет более дорогим вариантом холодного копчения, чем остальные в этом списке. Но, учитывая, что это самая производительная коптильня на пеллетах, это неплохая цена за устройство, которое может делать все это и отлично справляется со своей задачей.
Узнать цену на Amazon.com
Материал решетки: 100% неокрашенная нержавеющая сталь Вместимость:
180 кв. дюймов для прямого приготовления, 324 кв. дюймов для непрямого приготовления, 280 кв. дюймов для верхней решетки, 247 кв. дюймов для подогреваПеллер бункера емкость: 22 фунтов
Диапазон тепла: до 600 ° F
Тип топлива: Деревянный гранул
Модель: PG500
Сборка (в) : 52. ) x 56,5(Ш) x 23,5(Г)
Вес: 330 фунтов
Гарантия: 2 года
Преимущества Cookshack Fast Eddy’s PG500:Купить сейчас на Amazon.com
Холодное копчение — это процесс ароматизации и/или сохранения пищевых продуктов путем воздействия на них холодного дыма. Некоторые виды продуктов, например мясо, перед копчением необходимо обработать, чтобы снизить уровень влажности и подавить рост бактерий.
Разница между горячим копчением и холодным копчением заключается в том, что при горячем копчении пища готовится, а при холодном копчении — нет. Это означает, что продукты холодного копчения должны быть либо безопасными для употребления в холодном виде, либо должны быть приготовлены после холодного копчения и перед едой.
Это старинная практика, вкусная и практичная.
Настоящее холодное копчение следует производить при температуре ниже 90°F.
Пока вы сушите или готовите некоторые виды продуктов до или после холодного копчения, вы действительно можете холодным копчением заняться чем угодно.
Но некоторые из лучших, самых простых и безопасных продуктов для холодного копчения включают:
Безопасно ли холодное копчение?
Да и нет.
При холодном копчении продукты оставляют в «опасной зоне», где температура достаточно высока для роста бактерий, но недостаточно высока, чтобы их убить. Таким образом, это может быть рискованно. И да, люди умирали от употребления в пищу продуктов холодного копчения.
Но мясо холодного копчения представляет гораздо более высокий риск, чем такие продукты, как сыр и орехи. Бекон также находится в списке «более безопасных», потому что вы всегда готовите его после холодного копчения.
Если вы хотите попробовать холодное копчение дома, мы рекомендуем придерживаться орехов, сыра и тофу.
Исключением из правил являются случаи, когда вы находитесь в группе высокого риска. Беременным женщинам, людям с ослабленным иммунитетом, хроническим больным или пожилым людям всегда рекомендуется избегать продуктов холодного копчения, даже если они производятся в промышленных масштабах.
Но, если вы хотите научиться солить мясо и коптить его холодным копчением в домашних условиях, книга Майкла Рулмана «Мясная закуска: ремесло соления, копчения и соления» даст вам хорошие знания об уходе и технике, которые вам необходимо использовать. .
Для получения дополнительной информации о безопасности холодного копчения ознакомьтесь с тем, что говорит по этому поводу Meathead Goldwyn.
Теги:A-MAZE-Nхолодное курениеКухняэлектрическаяLanneyMasterbuiltдымовой папааксессуары для курения0001
Джейн Дюкетт | |
Выпуск №148 • июль/август 2014 г. |
Для вкусных конфет скво начните с самой свежей рыбы.
Одним свежим июльским вечером в нашем летнем домике в Солдотне, Аляска, мой муж Том и я сидели с друзьями у костра. Мы поговорили о лососе, поинтересовались, почему в этом году задержались основные сорта красной рыбы, и обменялись рыбными байками. Кто-то начал раздавать прозрачную пластиковую упаковку конфет скво — палочки вяленого лосося. Поскольку я был относительно новым жителем Аляски, это было для меня в новинку. Я взял одну из янтарных палочек, понюхал ее и осторожно откусил. Он был дымный, соленый, пикантный и, ну, неописуемо.
«Вау! Кто принес это? — спросил я, откусывая побольше.
Наш друг с Аляски Гленн Кули усмехнулся: «Да. Я только что закончил их сегодня днем. Что вы думаете?»
«Это… прекрасно!» Я сказал.
«Как ты это сделал?» — спросил Том.
Гленн откинулся на спинку стула. «Ну, обычно я не делюсь своим особым рецептом с кем попало. Это было своего рода семейной тайной на протяжении веков». Отец Гленна норвежец; его мать коренная инуитка Аляски.
«Ой, да ладно!» Том настаивал. Мой муж мнит себя поваром-гурманом и на самом деле умеет готовить любую рыбу лучше, чем кто-либо из моих знакомых.
«О, пожалуйста, скажи ему?» — умоляла я, откусывая еще.
«Ну, у тебя должна быть коптильня для холодного копчения», — сказал Гленн.
— У меня есть курильщик, — ответил Том, указывая на уродливую черную круглую металлическую банку в нескольких футах от него.
«О нет, это не сработает, чувак! Вы не хотите его готовить. Вы хотите курить его. Вам нужна холодная коптильня. На изготовление уходит несколько дней. Настоящий процесс». Гленн усмехнулся.
Я знал, что Том клюнет. Он сказал как ни в чем не бывало: «Ну, тогда я возьму холодную коптильню». Говоря с набитым ртом, он спросил: «Где ты купил свой?»
«Хммм! Не могу купить. Должен успеть». Гленн сделал паузу и пристально посмотрел на Тома. «Приходи завтра ко мне домой, и я покажу тебе свой. Если вы действительно возьмете на себя труд построить его, то я дам вам свой рецепт.
«Сделка!»
На следующий день мы стояли на заднем дворе Гленна, вытягивая шеи, чтобы оценить настоящую коптильню холодного копчения, сделанную местными инуитами Аляски. Это было зрелище — деревянное сооружение двенадцати футов высотой, похожее на уборную для Пола Баньяна.
Сверху медленно клубился дым. Запах был небесным. Том обошел его, осматривая со всех сторон.
«Видишь ли, у тебя должны быть маленькие вентиляционные отверстия здесь внизу и вверху», — объяснил Гленн, открывая дверь. «Смотреть!» — сказал он, отступая назад и приглашая нас заглянуть внутрь. Там, на горизонтальных шестах на высоте около 10 футов, висело, вероятно, более сотни кусочков восхитительного красного вяленого мяса полосами длиной около 18 дюймов.
В тот же день мы сняли размеры коптильни, и я приступил к составлению подробного плана строительства. На следующее утро мы пошли в большой магазин в Кенаи, купили пиломатериалы и фанеру и всерьез занялись строительством.
Пару дней спустя мы закончили, и все выглядело сногсшибательно. Мы обшили нашу кедровыми досками, оставшимися от нашей хижины, и накрыли ее небольшой зеленой металлической крышей. Я был так горд!
Гленн пришел, чтобы проверить наш проект, и, поскольку он был должным образом впечатлен, он поделился с нами своим «секретным» инуитско-норвежским методом. И я поделюсь им с вами. Но сначала нужно построить коптильню.
Гленн Кули и его коптильня
Материалы:
Постройте плоский фундамент площадью 4 квадратных фута из бруса 2×6, зафиксировав углы. Кадрируйте каждую сторону 4 × 12 футов на землю. Поднимите боковую раму на место и соедините секции по углам.
Обшить коптильню фанерой, а при желании и обшивкой. Спереди сделайте дверной проем шириной 2 фута и высотой 6 футов и также покройте его фанерой. Вырежьте два небольших вентиляционных отверстия в боковых стенках примерно в 6 дюймах от земли и закройте вентиляционные отверстия экраном. Это необходимо для правильной вентиляции. Перед тем, как установить стропила и крышу, прикрепите защитный экран к верхней части дома, чтобы защитить его от пчел и других насекомых. Соорудить три небольших стропила из брусков 2×4 и обшить их фанерой и черепицей или металлочерепицей. Вентиляционные концы стропил тоже.
Рыба:
Рыба должна быть красной лососевой (также известной как нерка) и дикая аляскийская, безусловно, лучшая. Если вы можете купить его очень свежим, хорошо. Не используйте замороженного лосося или лосося, который находится вне реки более одного дня. Если вы можете поймать ее самостоятельно, не забудьте слить рыбе кровь, как только она будет поймана. Некоторые люди используют серебряного лосося для конфет скво, но мы думаем, что лучше всего красный.
Аккуратно разделав рыбу на филе, нарежьте полоски вдоль от плеча до хвоста шириной около ½ дюйма и оставьте на коже. На большинстве красных лососей Кенай ваши полоски будут иметь длину около 18 дюймов.
Разрежьте мясной шпагат на 18-дюймовые отрезки и свяжите концы вместе, чтобы получился круг. Затем прикрепите конец каждой полоски лосося к бечевке с помощью скользящего узла.
Обязательно завяжите конец филе. Это очень важно. Если вы подвешиваете филе за лопатку, мякоть может отвалиться во время копчения.
Рассол/маринад:
Наполните пятигаллонное ведро водой, затем добавьте кошерную или консервную соль. Количество соли в рассоле имеет решающее значение, поэтому, чтобы убедиться, что вы добавили нужное количество, сначала аккуратно положите свежее сырое яйцо в ведро с водой. Он должен опуститься на дно ведра. Начните постепенно добавлять соль, осторожно помешивая, чтобы она растворилась. Как только яйцо всплывет, перестаньте добавлять соль.
Удалите яйцо и растворите 1½ стакана коричневого сахара в рассоле. Маринад для рыбы готов. Оставьте веревки прикрепленными к рыбе, пока полоски пропитываются маринадом, чтобы они были готовы к подвешиванию сразу после посола.
Время процесса маринования:
Время имеет решающее значение. Дать рыбе промариноваться ровно 50 минут. Через 50 минут слейте маринад и подвесьте рыбу на жерди, по одной полосе с каждой стороны. Дайте полоскам высохнуть около 30 минут.
Правильный дым:
Замочите около фунта щепы ольхи в ведре воды на ночь. Замачивание чипсов позволяет им дымиться, но не гореть. Пока рыбные полоски стекают по стержням, поместите древесную стружку ольхи на элемент холодной горелки коптильни, накройте банку и включите ее.
Не открывайте коптильню, если она по какой-либо причине не перестанет курить преждевременно.