Фото торт с фруктами и шоколадом: фото и рецепты тортов с шоколадом, фруктами и орехами

фото и рецепты тортов с шоколадом, фруктами и орехами

Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы. А можно сделать и торт-ассорти. Все зависит от сезона и вашей фантазии!

Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом

Торт с шоколадным кремом и ананасами

Ингредиенты:

  • Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. маргарина, соль.
  • Для крема: 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ст. л. какао.
  • Для украшения: 200 г консервированных ананасов.

Способ приготовления:

Для шоколадного торта с кремом и фруктами з муки, яиц и воды (300 мл) замесить сдобное слоеное тесто.

Разделить его на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт. Выпекать каждый корж на смазанном маргарином противне в разогретой до 180 °C духовке 15 мин.

Для приготовления крема муку смешать с сахаром и крахмалом, добавить растертые желтки, перемешать. При постоянном помешивании влить тонкой струйкой горячее молоко.

Подогревать массу на водяной бане до загустения, охладить, добавить ванильный сахар и какао, перемешать. Коржи смазать кремом, уложить друг на друга.

Украсить торт кусочками консервированных ананасов. Шоколадный торт украшенный фруктами , охладить перед подачей.

Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»

Ингредиенты:

  • Для теста: 500 г муки, 300 г сливочного маргарина, 100 мл водки, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
  • Для крема:
    500 г сгущенного молока, 300 г сливочного масла.
  • Для начинки: 300 г смородины, 300 г изюма без косточек, 200 г шоколада.
  • Для украшения: 200 г киви.

Способ приготовления:

В размягченный маргарин всыпать муку и тщательно перемешать. Выложить смесь горкой в глубокую миску, сделать в центре небольшое углубление, влить 1 стакан воды, водку, положить яйца, перемешать и поставить в прохладное место на 2–2,5 ч.

Готовое тесто разделить на 4 равные части. Коржи выпекать на смазанном сливочным маслом противне в разогретой до 220 °C духовке в течение 10–15 мин, затем остудить.

Для приготовления начинки изюм замочить в теплой воде на 2 ч, затем промыть и обдать кипятком. Смородину вымыть, размять и перемешать с изюмом.

Шоколад растопить, добавить в ягодную массу, перемешать и поставить в прохладное место на 1 ч.

Для приготовления крема сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом и взбить. Корж смазать кремом, сверху положить начинку, покрыть еще одним слоем крема.

Таким образом смазать все коржи и уложить друг на друга. Киви очистить, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Приготовленный по этому рецепту шоколадный торт с фруктами смазать кремом, украсить кусочками киви.

Здесь вы можете посмотреть фото к рецептам шоколадных тортов с фруктами, представленным на этой странице:


Торты с фруктами, политые сверху шоколадом

Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №1

Ингредиенты:

  • Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 20 г порошка какао, 2 ч. л. маргарина, соль на кончике ножа.
  • Для крема: 500 г абрикосов, 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового ликера, 400 г взбитых сливок.
  • Для украшения: 3 ст. л. кокосовой стружки.

Способ приготовления:

Для приготовления теста в кастрюлю влить 1 стакан воды, нагреть, добавить соль и сливочное масло, размешать. Остудить, добавить муку и, помешивая, варить до загустения.

Тесто остудить, смешать со взбитыми яйцами и какао.

Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20–25 минут. Готовый корж охладить, разрезать на два пласта.

Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый абрикос пополам, удалить косточки, мелко нарезать. Лимонный сок смешать с ликером и медом, добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, добавить абрикосы, варить 2 минуты. Абрикосы вынуть, сироп варить на слабом огне до загустения, затем остудить, смешать с абрикосами и сливками.

Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта полить шоколадом и смазать кремом. Готовый торт с фруктами, политый шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.

Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №2

Ингредиенты:

  • Для приготовления: 200 г муки, 100 г шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 150 г абрикосового мармелада, 100 г абрикосов, 1 столовая ложка маргарина.
  • Для украшения: розочки из апельсиновой и лимонной цедры.

Способ приготовления:

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане.

Масло растереть вместе с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить желтки и шоколад, сахарную пудру и сливки.

Всыпать просеянную муку, перемешать, добавить белки. Выложить тесто в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Вынуть корж из формы, слегка охладить, обмазать мармеладом, полить шоколадом. Выложить сверху половинки абрикосов. Торт с шоколадом и фруктами сверху украсить розочками из апельсиновой и лимонной цедры.

Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Для теста: 110 г маргарина, 6 яиц, 200 г муки, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сахарной пудры, 70 г шоколада, 4 столовые ложки сахара.
  • Для начинки и украшения: 400 г взбитых сливок, 2 персика, 100 г шоколада, 2 столовые ложки апельсинового ликера, цветок из долек персика.

Способ приготовления:

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

Тщательно растереть 100 г маргарина с сахаром, добавить желтки и предварительно растопленный на водяной бане шоколад, мед, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить белки, замесить однородное тесто. Выложить его в форму, смазанную маргарином, и поставить на 1 час в разогретую до 170 °C духовку.

Готовый корж для торта, украшенного фруктами и шоколадом, охладить, разрезать пополам вдоль. Одну половину пропитать ликером, выложить половину взбитых сливок, разровнять, сверху выложить дольки персиков.

Накрыть второй половиной коржа, смазать торт оставшимися сливками, посыпать шоколадом, натертым на крупной терке, украсить цветком из долек персика.

Шоколадный торт с фруктами «Абрикосовый»

Ингредиенты: сливочное масло – 70 г, сахар – 180 г, яйца – 8 шт., шоколад – 40 г, мука – 50 г.

Приготовление:

Хорошо растереть сливочное масло с сахаром. Не прекращая растирать массу, добавить (по одному) желтки, размягченный шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо вымесить тесто.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в нее тесто и выпекать в средненагретой духовке до готовности.

Остывший торт с фруктами и шоколадом разрезать по горизонтали на 2 части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.

Как видно на фото, шоколадный торт с фруктами сверху смазан тонким слоем повидла, полит растопленным шоколадом:


Готовый торт слегка охладить.

Рецепт торта с шоколадными подтеками и фруктами

Ингредиенты:

  • киви – 2 шт.
  • виноград – 100 г
  • мука – 2 стакана
  • молоко – 1 литр
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар песок – 3 стакана
  • ванилин – 0,5 ч. л.
  • вода – 1 стакан
  • сметана 15% — 2 ст. л.
  • какао-порошок – 6 –7 ст. л. с горкой
  • персики консервированные – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 4 ч. л.
  • масло растительное – 1 стакан
  • яйца куриные – 13 шт.
  • масло сливочное – 150 г

Способ приготовления:

Чтобы приготовить бисквит для торта с шоколадными подтеками и фруктами, в большой миске смешиваем 1 ст. муки, 0,5 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст. л. с горкой какао-порошка и щепотку соли. Добавляем 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана холодной воды, 4 желтка и хорошо взбиваем миксером.

В отдельной миске взбиваем белки (4 шт.) с 2 ст. л. сахара до крепких устойчивых пиков.

Соединяем взбитые белки с шоколадной массой и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму (дно формы застелить пекарской бумагой) и выпекаем при температуре 170-180 до готовности. Примерно 30-40 мин.

Примерный вес бисквита 500 гр.

Для торта нужно 2 таких бисквита, поэтому печем еще один такой же.

Каждый бисквит разрезаем вдоль пополам и обрезаем немного края, чтобы были ровными.

Теперь готовим заварной крем. Для этого 5 желтков и 0,5 стакана сахара взбиваем до однородной светлой массы. Добавляем 4 ст. л. муки и опять взбиваем. Теперь постепенно подливаем теплое (не горячее!) молоко (1 литр). Размешиваем до полного растворения сахара и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Добавляем 80 г сливочного масла 0,5 ч. л. ванилина, перемешиваем и снимаем с бани. Остужаем крем, периодически помешивая.

Коржи шоколадные (4 шт.) и крем готовы.

Теперь собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом.

Когда весь торт будет собран, обмазываем его бока.

Отправляем торт в холодильник часов на 5-6, чтобы он настоялся и пропитался.

По истечении указанного времени, достаем торт. Сначала аккуратно, ровно и красиво обмазываем бока торта. И отправляем торт в холодильник.

Тем временем для бисквитного шоколадного торта с фруктами нужно приготовить шоколадную глазурь. Для ее приготовления понадобится: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао-порошка и 50 г сливочного масла.

Покрываем глазурью верх торт и делаем красивые шоколадные подтеки.

Завершаем наше украшение торта с шоколадной глазурью фруктами — киви, консервированными персиками и виноградом. Чтобы из киви сделать цветочки, можно использовать специальные формы-вырубки для мастики. Консервированные персики нарезаем дольками, а виноград разрезаем пополам.

Приготовленный по этому рецепту торт с шоколадными подтеками и фруктами подавать охлажденным.

Бисквитный торт с фруктами, покрытый шоколадной глазурью: рецепт с фото и видео

Ингредиенты:

  • 100 г готовой глазури из нежно-горького шоколада
  • 6 яичных белков и желтков
  • 50 г фруктозы
  • 150 г просеянной муки грубого помола
  • 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • жир для смазывания формы

Для крема:

  • 6 листиков (9 г) белого желатина
  • 2 спелых плода манго среднего размера (500 г мякоти)
  • 400 г маскарпоне (итальянского творожного сыра)
  • 50 г фруктозы
  • 125 мл сливок

Для украшения:

  • 12 спелых плодов манго среднего размера
  • 200 г молотых фисташек

Приготовление:

Для этого рецепта торта с фруктами готовую шоколадную глазурь нужно нарезать кусочками, растопить на водяной бане и снова остудить до 30 °C.

Растереть желтки и 30 г фруктозы в пену и, продолжая растирать, постепенно влить в эту массу растопленный шоколад.

Взбить белки с оставшейся фруктозой в густую пену и выложить горкой поверх желткового крема. Сверху просеять муку грубого помола, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Перед тем как выпекать бисквитный торт с шоколадной глазурью и фруктами, нужно разогреть духовку до 200 °C.

Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму диаметром 24 см и выпекать бисквит в средней части духовки 30–40 минут. Вынуть его из формы и остудить на решетке. Затем разрезать бисквит на 2 коржа.

Для крема замочить в холодной воде желатин.

Очистить манго от кожуры, срезать с кости мякоть и измельчить вместе с фруктозой и маскарпоне в пюре. Отжатый желатин растворить в кастрюле на слабом огне и осторожно перемешать с кремом. Когда масса начнет застывать, смешать ее со взбитыми сливками.

Промазать нижний корж двумя третями крема, накрыть вторым коржом, смазать его оставшимся кремом.

Для украшения торта, покрытого шоколадной глазурью, фрукты нужно очистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками от кости и уложить эти ломтики веером сверху.

Посыпать бока торта и ломтики манго фисташками. Подавать хорошо охлажденным.

На видео «Торт с фруктами и шоколадной глазурью» показано, как готовится этот кулинарный шедевр:

Рецепт шоколадного торта с орехами и фруктами

Ингредиенты:

  • Для теста: 100 г сахара, 4 яйца, 200 г нуги, 2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. тертого шоколада, 100 г муки, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сливочного масла, соль на кончике ножа.
  • Для крема: 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. желатина, 100 г сахара, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
  • Для помадки: 100 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
  • Для глазури: 200 г сахара, 2 ст. л. порошка какао.
  • Для украшения: 4 апельсина, 1 ст. л. измельченного сладкого миндаля, 2 ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления:

Для приготовления шоколадного торта с орехами и фруктами яйца разбить, отделить желтки от белков. Белки смешать с сахаром и солью и взбить с помощью миксера, добавить желтки. Нугу растопить, положить орехи, шоколад, какао, муку и крахмал, перемешать и соединить с яичной массой.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Готовое изделие остудить и разрезать на 2 пласта.

Для приготовления крема желатин растворить в 100 мл холодной воды, нагревать на слабом огне в течение 2 минут, затем остудить, добавить апельсиновый сок и ликер, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешать, влить сливки и взбить с помощью миксера.

На нижний корж выложить крем, накрыть вторым коржом.

Для приготовления помадки сахар залить 100 мл воды и варить до загустения, затем добавить лимонный сок, остудить, взбить деревянной лопаткой и подогреть до 45–50 °C.

Для приготовления глазури сахар залить 1 стаканом кипящей воды и варить до загустения, остудить и перемешать с какао.

Торт полить помадкой.

Посмотрите, как аппетитно выглядят торты с фруктами и шоколадом на фото, представленных ниже:


Ничего не найдено

Шоколадные десерты

В такой сказочный праздник как Новый год хочется, чтобы необычный новогодний декор удивил домочадцев

Шоколадные десерты

Приготовление шоколадных тортов с орехами – ещё один способ удивить гостей и порадовать близких.

Шоколадные десерты

Большая палитра вкуснейших рецептов к праздничному столу включает в себя муссовые торты. Их преимущество

Видео шоколад

Новогоднее имбирное печенье Классический рецепт имбирного печенья Представленный ниже рецепт выступает в роли классического,

Шоколадные десерты

Большинство хозяек готовят сырники привычным традиционным способом, однако есть множество интересных рецептов этого десерта

Шоколадная выпечка

Рецептов маффинов с шоколадом внутри не счесть – это и выпечка с шоколадной крошкой,

Ничего не найдено

Всё о шоколаде

Совсем скоро наступит Всемирный день шоколада  11 июля — World Chocolate Day! Шоколад обрёл

Шоколадные десерты

Капкейки ранее выпекали в маленьких чашечках, откуда и пошло название этих кексиков. Кондитеры их

Шоколадная выпечка

Есть сладости, которые надолго приживаются в доме и являются неотъемлемыми атрибутами семейного застолья либо

Всё о шоколаде

Можно ли беременной шоколад? Этим вопросом задаются многие будущие мамы, ведь в своём интересном

Шоколадные десерты

Ароматные, нежные и румяные блинчики — одно из самых популярных угощений в русской кухне.

Шоколадные рецепты

Белый шоколад – это рай для сладкоежек. Его изысканный и выраженный ванильный вкус не

Ничего не найдено

Шоколадные десерты

Десерт мороженое с шоколадом — самое любимое лакомство не только деток, но и взрослых.

Шоколад в косметике

Побалуйте свои волосы, приготовьте для них настоящий пудинг для волос. Маска для волос из

Шоколадные десерты

Хотите ощутить незабываемый вкус терпкой сладости апельсина и горечь черного шоколада – тогда подборка

Шоколадные десерты

Капкейки ранее выпекали в маленьких чашечках, откуда и пошло название этих кексиков. Кондитеры их

Шоколадная выпечка

Самое простое, что можно приготовить из шоколадной выпечки, – это сделать шоколадные кексы или

Шоколадная выпечка

Традиционный, всеми любимый кисломолочный продукт, который можно есть и самостоятельно, и использовать в приготовлении

Шоколадный торт с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вам вкусный домашний торт, с которым не так уж и много хлопот. Зато каким он получается вкусным! Вы обязательно должны попробовать его испечь. В этом рецепте подробно расписаны и показаны все этапы приготовления. Если вы решите использовать киви, слегка приварите их с небольшим количеством сахара, иначе желатиновый слой не застынет. Надеюсь, что у вас не возникнет никаких трудностей и торт понравится всем вашим близким.

Замочим желатин в воде, пусть разбухает, а сами займемся тестом. В миске смешиваем яйца и сахар.

Добавим к ним соду, все тщательно перемешаем венчиком.

Всыпаем стакан просеянной муки, снова перемешиваем.

Добавляем какао, перемешиваем. Можно было какао смешать с мукой, разницы в результате не будет.

Теперь добавим в тесто кефир, все перемешаем. Миксер использовать не надо, все перемешиваем венчиком.

Добавляем оставшуюся муку, получаем тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Застилаем форму бумагой для выпечки, выливаем теперь половину теста. Выпекаем корж в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем выпекаем второй корж.

Остывшие коржи разрезаем пополам.

Два коржа из получившихся четырех оставляем целыми, остальные нарезаем на кусочки.

Фрукты помоем, очистим от кожуры и нарежем на небольшие кусочки.

Набухший желатин нагреваем до растворения, затем добавим к нему 2-3 ложки йогурта, размешаем. И вводим тонкой струйкой в основную массу йогурта, взбивая венчиком или миксером.

Смешаем в миске кусочки коржей, кусочки фруктов и йогуртовую смесь.

И приступим к сборке торта. На дно формы выкладываем корж, на него выкладываем смесь из фруктов и кусочков коржей с йогуртом.

Оставшийся корж можно оставить целым, а можно разрезать вот так и выложить сверху торта.

Верх можно украсить шоколадной глазурью или просто растопленным шоколадом. Ставим торт в холодильник на несколько часов.

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В чашу для теста разбейте яйца.

  • Шаг 3:

    Добавьте экстракт ванили и щепотку соли.

  • Шаг 4:

    Добавьте сахар.

  • Шаг 5:

    Хорошо взбейте смесь.

  • Шаг 6:

    Она увеличится в объеме и станет светлой.

  • Шаг 7:

    Добавьте воду и масло. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем.

  • Шаг 9:

    Подготовьте кольца для выпечки или разъемную форму. Чтобы пергамент под кольцами не уезжал, заверните его вокруг кольца.

  • Шаг 10:

    Добавьте муку, крахмал и какао к жидкой смеси.

  • Шаг 11:

    Обязательно просейте.

  • Шаг 12:

    Перемешайте до однородности.

  • Шаг 13:

    Разложите тесто по трем формам и испеките при 170-180 градусах в течение 20 минут. Обязательно попробуйте на готовность. Готовые бисквиты в формах остудите в прохладном месте, можно в холодильнике (лучше без него).

  • Шаг 14:

    Подготовьте компоненты крема.

  • Шаг 15:

    Взбейте холодные сливки с 4 ч.л. загустителя до пышной массы.

  • Шаг 16:

    Красивые черешни оставьте для украшения, остальные разберите и выньте косточки.

  • Шаг 17:

    К маскарпоне добавьте ваниль, сахарную пудру и 4 ч.л. загустителя. Взбейте.

  • Шаг 18:

    К маскарпоне добавьте сливки и перемешайте. Крем готов.

  • Шаг 19:

    Достаньте охлажденные бисквиты из колец.

  • Шаг 20:

    Уложите нижний корж и пропитайте вишневым соком или наливкой.

  • Шаг 21:

    Промажьте половиной крема.

  • Шаг 22:

    Разровняйте так, чтобы бока остались чистыми (голыми).

  • Шаг 23:

    Уложите ежевику и черешню ровным слоем.

  • Шаг 24:

    На краю положите самые красивые ягоды.

  • Шаг 25:

    Дальше — второй корж, пропитка и крем. Дальше — третий корж. Поставьте торт в холод на 1 час.

  • Шаг 26:

    Для ганаша нужны сливки и шоколад.

  • Шаг 27:

    Вскипятите сливки.

  • Шаг 28:

    Снимите с огня, добавьте шоколад.

  • Шаг 29:

    Перемешайте до однородности и дайте остыть (но не застыть).

  • Шаг 30:

    Покройте торт.

  • Шаг 31:

    При желании сделайте стекающие капли.

  • Шаг 32:

    Украсьте фруктами.

  • Шаг 33:

    Нарезают такие торты, когда они пропитаются и настоятся. Тогда они не так разваливаются на кусочки.

  • Шаг 34:

    Если вы делаете рез торта для фото — каждый раз протирайте нож. Так рез будет чистым. А если резать горячим ножом — рез будет очень ровным и красивым.

  • Шаг 35:

    Вот так красиво и вкусно за какой-то час можно сделать свадебное угощение.

  • Шаг 36:

    Если вы хотите белый торт, замените какао крахмалом, для ганаша возьмите белый шоколад, а из фруктов-ягод подойдут персики, абрикосы, белая смородина, карамелизированная груша, лимон…

  • Торт с шоколадными подтеками и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Займемся шоколадным бисквитом.

  • Шаг 2:

    В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар.

  • Шаг 3:

    Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена.

  • Шаг 4:

    Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок.

  • Шаг 5:

    Аккуратно лопаточкой или венчиком вмешиваем муку в яичную массу. Работаем нежно, чтобы масса не опала.

  • Шаг 6:

    Форму диаметром 18 см выстилаем бумагой (делать это нужно перед началом замеса теста) и заполняем тестом.

  • Шаг 7:

    Выпекаем наш шоколадный бисквит около 15-18 минут при 180 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • Шаг 8:

    Свежеиспеченный бисквит достаем из формы и перекладываем на решетку (я использовала подставку для варки на пару от мультиварки), даём ему полностью остыть.

  • Шаг 9:

    Остывший бисквит подрезаем слегка по краю (делать не обязательно), чтобы уменьшить его в диаметре, а также разрезаем его на 2 равных коржа.

  • Шаг 10:

    Торт я собирала в кондитерском кольце, но, если его у вас нет, тогда просто используйте форму, в которой выпекали бисквит. На дно формы выкладываем одну половинку бисквита и размещаем его по центру (в том случае, если вы также обрезали его по краям).

  • Шаг 11:

    Теперь можно заняться приготовлением суфле.

  • Шаг 12:

    Желатин заливаем сиропом. Я использовала сироп из консервированных ананасов, так как у меня в холодильнике как раз была открыта баночка, но, если у вас никакого фруктового сиропа нет, тогда вместо него смело можно взять обычную воду (кипяченную, охлажденную) или молоко, или сливки (10-15%). Отставляем желатин на 5-10 минут в сторону для набухания.

  • Шаг 13:

    Тем временем очищаем (по желанию) от кожицы и нарезаем небольшими кусочками свежие персики.

  • Шаг 14:

    Через 5 минут возвращаемся к желатину.

  • Шаг 15:

    Аккуратно прогреваем его на плите или в микроволновке до полного растворения. До кипения раствор не доводим!

  • Шаг 16:

    Жирные сливки взбиваем вместе в ванильным сахаром и обычным сахарным песком (сахар берем мелкий или заменяем его на сахарную пудру). Взбиваем до получения пышного и густого крема.

  • Шаг 17:

    Вливаем к сливкам йогурт и перемешиваем венчиком до гладкости.

  • Шаг 18:

    Вмешиваем в сливочную массу нарезанные персики.

  • Шаг 19:

    Раствор желатина процеживаем через сито и вливаем в наше суфле. Венчиком очень быстро и тщательно всё перемешиваем.

  • Шаг 20:

    Собираем торт. Делать нужно всё быстро, так как желатин начинает работать и суфле застывает. На выложенный слой бисквита выкладываем половину суфле.

  • Шаг 21:

    Далее выкладываем еще один слой бисквита и покрываем его оставшейся частью суфле. Поверхность суфле, если нужно, разравниваем лопаткой. Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.

  • Шаг 22:

    Когда торт застынет, можно заняться приготовлением глазури.

  • Шаг 23:

    Черный шоколад (по желанию, можно взять молочный) ломаем на мелкие кусочки.

  • Шаг 24:

    Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане. Помним, что шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется, поэтому постоянно следим за его консистенцией и как можно почаще перемешиваем.

  • Шаг 25:

    Добавляем к растопленному шоколаду сливочное масло.

  • Шаг 26:

    И перемешиваем до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратиться в гладкую и однородную массу. Если вдруг шоколад сильно остыл, а масло еще не расплавилось, тогда дополнительно прогреваем массу в микроволновке или на плите. Готовой глазуре даем немного остыть.

  • Шаг 27:

    Хорошо застывший торт переносим на блюдо.

  • Шаг 28:

    Выливаем сверху на торт глазурь, не доходя до края торта около 1-2 см.

  • Шаг 29:

    Теперь формируем наши подтеки. Для этого лопаточкой или шпателем аккуратно подталкиваем нашу глазурь к краям. Стараемся работать быстро, так как на холодном торте глазурь быстро застывает. В таком виде отправляем наш торт в холодильник до момента подачи.

  • Шаг 30:

    Перед самой подачей украшаем наш торт фруктами и, по желанию, ягодами. Я для украшения использовала персики, нектарин, малину и ежевику. Украшаем по своему вкусу. Я выложила фрукты и ягоды по краю, а центр оставила нетронутым.

  • Шаг 31:

    В самом конце добавляем несколько веточек мяты и всё! Наш торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче!

  • Шаг 32:

    Приятного аппетита!

  • Шаг 33:

    А вот и разрезик! Угощайтесь!

  • Купить / отправить идею торта из свежих фруктов

    Отправить торт из свежих фруктов онлайн с MyFlowerTree

    Праздник не будет полным без торта! А если вы ищете здоровый вариант для своих любимых блюд, что может быть лучше, чем торт, состоящий из самых свежих фруктов и мягкой, влажной и кремовой основы. Мы рады представить нашу захватывающую коллекцию свежих фруктовых тортов онлайн , доступных в различных вариантах и ​​с лучшими вкусами. Вы можете выбрать смесь фруктов, киви, ананаса, красного бархата, манго, ванили, шоколада, ириски и других.Пусть ваши особенные получат всплеск вкусов с восхитительным и насыщенным фруктовым пирогом от MyFlowerTree. Наши пирожные из свежих фруктов, наполненные множеством экзотических вкусов, мягкие, влажные и богатые по текстуре. Фруктовая начинка делает вкус еще более изысканным. Наши фруктовые торты идеально подходят для дня рождения, юбилея, свадьбы или любого особого случая с нашей доставкой фруктовых тортов по Индии и за границу.

    5 лучших вкусов для торта без яиц на выбор

    Вкус торта Повод Отношение
    Ананас День матери Отец, бабушка, мать
    Шоколад День рождения Жена, Сестра, свекровь
    Ириска Юбилей Муж, брат, свекровь
    Красный бархат День святого Валентина, женский день Подруга
    Ваниль День рождения Бабушка, отец

    Выберите доставку фруктового торта в любую точку Индии

    Отправить торт любимому человеку теперь всего в нескольких щелчках мыши! Просто выберите аромат фруктового торта и отправьте его в удобное для вас время кому-нибудь из ваших знакомых.Помимо обычных подарков, вы можете выбрать наши уникальные идеи подарков для одного из их торжеств. Прямо от нашего фруктового торта без яиц, фотокорта до фруктового торта в форме сердца, фруктового торта без сахара и многого другого, у нас есть эклектичный ассортимент тортов с фруктовым вкусом. Наш сорт без яиц лучше всего подходит для ваших близких, которые придерживаются веганской диеты или придерживаются специальной веганской диеты. Кроме того, вы можете выбрать наши фруктовые торты без сахара для своих друзей и семьи, которые следят за диетой. Доставьте Фруктовых тортов в Бангалор с нашими вариантами доставки по индивидуальному заказу.Вы можете выбрать «Полночь» или «Та же доставка» на номер отправить Фруктовые торты в Пуне или в любой другой город. С MyFlowerTree вы получаете номер и отправляете фруктовые пирожные онлайн в любую точку Индии с бесплатной доставкой по Индии. Выберите вкус по своему выбору и получите Фруктовые торты с доставкой онлайн, не выходя из дома или офиса. Мы доставим выбранный фруктовый торт к их дверям в желаемое время и в самых идеальных условиях. Наши специалисты по доставке прилагают все усилия, чтобы применить свой опыт на практике и доставить торт свежим, мягким и влажным, именно так, как вам нравится.Насыщайте вкусовые рецепторы своих любимых не одним, а несколькими вкусными блюдами. Все, что вам нужно сделать, это отправить торт в Дели, Ахмедабад, Гоа, Калькутту, Мумбаи, Гургаон в таких случаях, как день рождения, годовщина, свадебное торжество, День матери, День святого Валентина или другое. У нас тоже есть международное покрытие!

    Потрясающий белый шоколадный торт с ганашем и лесными фруктами

    Этот потрясающий белый шоколадный торт с ганашем из лесных фруктов не только потрясающе выглядит, но и чертовски хорош на вкус.

    Моя старшая решила устроить на свой день рождения « Go Ape Party », поэтому мне нужно было создать торт, который соответствовал бы лесной тематике, и выдержал бы получасовую поездку на машине и короткий поход по грязному склону. Go Ape — это часовой курс по штурму верхушек деревьев, действие которого разворачивается в красивых лесах и предназначено для детей… на случай, если вам интересно!

    Что может быть лучше, чем торт с ганашем из лесных фруктов ?!

    Извините, нет пошаговых фотографий, так как я всегда делаю эти торты накануне вечером и больше сосредотачиваюсь на том, чтобы закончить вовремя, а не писать о них в блоге, но, надеюсь, инструкции помогут.

    Как приготовить капельный торт с лесными фруктами

    Рецепт сэндвича Виктория

    Вам нужно ДВЕ ПАРТИИ по этой смеси, что даст вам ПЯТЬ РАУНДОВ ТОРТА . Я готовлю их отдельно, так как смеси, кажется, лучше пропекаются. Понятия не имею, почему, но я думаю, что меньшее количество попадает внутрь больше воздуха и делает смесь менее плотной.

    Масло 80 мл
    8 унций сахарной пудры
    4 средних яйца
    2 чайные ложки Vanillla Essence
    8 унций самовращающейся муки

    Взбить вместе муку и сахар до однородной консистенции.Добавьте яйца и ванильную эссенцию. Добавить муку (можно просеять, но я никогда не заморачивался… непослушная девчонка) и перемешать.

    Выложить в формы для сэндвичей и выпекать 20 минут при температуре 4/150 градусов Цельсия до золотистого цвета. Переверните решетку для охлаждения проволоки вверх дном, так как вы хотите, чтобы они были как можно более плоскими. Когда остынет, разровняйте каждый из них ножом или проволокой для торта, сложите друг на друга и положите в холодильник, чтобы они остыли.

    Белый ганаш

    Я использовал соотношение белого шоколада и взбитых сливок 3: 1

    6×100 г белого шоколада хорошего качества (я использовала Tesco Finest)
    200 мл сливок для взбивания.

    Слегка нагрейте сливки до кипения. Снимите огонь / из микроволновой печи и добавьте измельченные плитки шоколада, помешивая, пока они не растворятся. Дайте смеси остыть, пока она не станет густой, как глазурь из сливочного крема.

    Достаньте пирожные из холодильника и сэндвич, чередуя слои любимого ягодного джема и белого ганаша. Покройте все тонким слоем ганаша, чтобы защитить от влаги и панировочных сухарей, и снова положите в холодильник для охлаждения. После охлаждения выньте и залейте остатками ганаша из белого шоколада.Не делайте слишком толстый слой сверху, убедитесь, что он ровный, так как капельный ганаш покроет верх.

    Поставьте в холодильник, чтобы он охладился, так как вы хотите, чтобы пирог был очень прохладным, когда вы поливаете его каплями.

    Красный капельный ганаш

    Я использовал соотношение 50:50

    1×100 г белого шоколада
    1мл сливок для взбивания
    красный пищевой гель с большими каплями (не жидкий)

    Как и прежде, аккуратно нагрейте сливки до закипания. Снимите огонь / из микроволновой печи и добавьте измельченные плитки шоколада, помешивая, пока они не растворятся.Дать смеси остыть.

    Когда пирог остынет, достаньте его из холодильника и немного влейте капельный ганаш в центр верхней части торта, осторожно растекая тыльной стороной ложки, пока он не стечет с края.

    Сложите фрукты, используя оставшийся ганаш, чтобы закрепить клей на месте. Слегка посыпьте фрукты сахарной пудрой… Тада !!!

    Самый лучший торт на день рождения!

    Я присоединился к #RecipeOfTheWeek Почему бы не сходить за более вкусными блюдами

    Украшенные ароматы торта, варианты глазури, фото-торты и размеры тортов — Linda’s Bakery — Свадебные торты, отмеченные наградами

    Наши декораторы создадут идеальный торт на любой праздник.Остановитесь или позвоните за 2 дня, чтобы разместить заказ у наших сотрудников по продажам. Если у вас есть особый вид или идея, полезно добавить картинки или рисунки, чтобы помочь нам понять, как именно вы хотите, чтобы ваш торт выглядел.

    Вы ищете торт в последнюю минуту для вашего торжества? У нас есть широкий выбор тортов, доступных в морозильной камере, на которые мы можем написать для вас индивидуальное сообщение.

    Позвоните сегодня, чтобы заказать торт на заказ

    Позвоните 608-786-1818

    Заказать или просмотреть торты онлайн на Cakes.com

    Ароматизаторы для торта

    • Шоколад
    • Белый
    • Мрамор
    • Красный бархат
    • Клубника
    • Специи
    • Миндально-белый
    • Мак белый
    • Лимонный мак
    • Конфетти
    • Неаполитанский
    • Морковь
    • Банан
    • Лимон
    • 14-дюймовое декорированное шоколадное печенье

    Размеры


    Ниже представлены наши самые популярные размеры торта.Мы также предлагаем множество других размеров и форм, которые могут удовлетворить ваши потребности.

    • Пирожные круглые 6 дюймов на 8 человек
    • 8-дюймовые круглые лепешки на 15 человек
    • Торты на четверть на 24 человека
    • Пирожные на половину листа на 48 человек
    • Пирожные целиком на 96 человек
    • Также доступны большие слои, многоярусные торты и нестандартные формы!

    Глазурь


    Большинство тортов имеют глазурь и украшены нашей домашней глазурью Buttercreme.Доступны следующие дополнительные виды глазури, , но могут ограничить ваши возможности декорирования.

    • Крем шоколадно-масляный
    • Взбитые сливки
    • Взбитые сливки в шоколаде
    • Цветной сливочный крем
    • Пряная глазурь (отлично сочетается с пряностями!)
    • Глазурь из сливочного сыра
    • Red Velvet (сочетание сливочного сыра и сливочного крема)
    • Шоколадная помадка

    Заправки


    Слоеные торты можно наполнить любой из наших фруктовых и кремовых начинок, чтобы разнообразить ваш торт:

    • Крем шоколадно-масляный
    • Взбитые сливки
    • Взбитые сливки в шоколаде
    • Цветной сливочный крем
    • Глазурь со специями
    • Глазурь из сливочного сыра
    • Глазурь Red Velvet
    • Шоколадная помадка
    • Крем сливочный со вкусом
    • Шоколадный баварский крем
    • Баварский крем
    • Шоколадный французский шелк
    • Начинка из сливочного сыра
    • Абрикосовая начинка
    • Яблочно-фруктовая начинка
    • Начинка с черникой
    • Начинка с вишневыми фруктами
    • Персиковая начинка
    • Начинка с лимоном
    • Малиновая начинка
    • Фруктовая начинка с клубникой

    Украшение торта

    Украшение тортов стало признанным видом искусства.Наши опытные сотрудники могут создать множество различных стилей украшений, чтобы персонализировать ваш торт.

    Фото торты

    Наш компьютерный принтер для съедобных изображений может воспроизвести любую личную фотографию *, которую вы принесете нам, или вы можете выбрать из нашей подборки популярных изображений персонажей, таких как супергерои, телевизионные и киногерои, а также спортивные команды.

    См. Полный список лицензионных изображений на cakes.com . Обязательно используйте «Искать в этой пекарне».

    Рисунок Торты Эти торты нарисованы вручную и раскрашены съедобной краской.У нас есть множество вариантов ваших любимых занятий, мероприятий и хобби.

    Цветочные Торты Мы можем сделать на ваш торт красивые цветочные композиции. От роз до ромашек, от мам до анютиных глазок, вы задаетесь вопросом, настоящие они или глазурь!

    Торты с трубками Наши декораторы могут создать из глазури многие виды трехмерных животных и фигурок.

    Скульптурные и специальные торты Если вы ищете уникальное творение торта, мы можем работать с вами, чтобы ваш торт стал реальностью! Принесите фотографии своих идей и сделайте заказ лично у декоратора торта.

    * Примечание об интеллектуальной собственности и нарушении авторских прав: Linda’s Bakery не может воссоздавать или использовать изображения из материалов, защищенных авторским правом или товарными знаками, таких как символы и логотипы. Если вы хотите, чтобы на вашем торте был какой-то персонаж или логотип, у нас есть набор лицензионных изображений, из которых вы можете выбрать.

    Позвоните 608-786-1818, чтобы заказать

    Рецепт влажного и декадентского торта

    Думая о Дне святого Валентина, я вспомнил о тортах на День святого Валентина, которые я готовил в прошлом.Именно тогда я понял, что приготовил восхитительный клубничный торт из темного шоколада несколько лет назад, но так и не поделился рецептом!

    Когда я переделал этот торт, я сделал пару корректировок.

    Одно примечательное изменение — это то, как я делаю свой клубничный масляный крем, а также небольшую поправку, чтобы упростить украшение.

    Но прежде чем мы перейдем ко всему этому хорошему, давайте поговорим о каждом вкусном компоненте этого торта.

    Слои для торта из темного шоколада

    Этот торт приготовлен по моему рецепту шоколадного торта небольшими партиями.Из него получается три шестидюймовых коржа идеального размера.

    В нем используется темный какао-порошок, что придает ему удивительную глубину вкуса.

    В рецепт также входит пахта, благодаря которой коржи становятся влажными и нежными.

    Я действительно хотел набить этот торт начинкой, поэтому решил обжарить коржи (как я сделал для своего розового бархатного торта).

    Для этого вы просто разрезаете выровненный корж пополам по горизонтали, чтобы превратить один корж в два тонких коржа.

    Хотя я все время выравниваю лепешки, я редко их тушу.

    Мои слои оказались не такими, какими я ожидал, но они все же помогли мне достичь моей цели.

    У меня теперь 6 коржей вместо трех! Это позволило мне добавить в торт 5 аппетитных слоев начинки.

    Клубничный сливочный крем

    Какими бы важными ни были коржи, клубничный масляный крем должен быть точно на месте. Я хотел, чтобы он был наполнен настоящим клубничным ароматом.

    Однако раньше я сталкивался с проблемами при добавлении свежей клубники в масляный крем.

    Эти попытки включали добавление клубничного консервирования и клубничного консервирования. Во время обеих попыток мой сливочный крем сломался, прежде чем я добавил достаточно, чтобы насладиться вкусом.

    Я также пробовал добавить клубничную эмульсию, которая придавала глазури вкус клубничной радости. Это определенно был не тот аромат, который я искал.

    В этом году я наконец открыл для себя клубничный порошок.Он сделан из настоящей замороженной клубники.

    Он добавляет тонны настоящего фруктового аромата в глазурь, не теряя при этом консистенции!

    На мой взгляд, это лучший способ приготовить клубничную глазурь.

    Я заказываю клубничный порошок на Amazon, и его продают в некоторых магазинах здорового питания.

    Вы также можете найти сублимированную клубнику в большинстве продуктовых магазинов и измельчить ее в порошок в кухонном комбайне.

    Начинка для торта: свежая клубника и шоколадный ганаш

    Теперь приступим к остальной начинке для торта.Я хотел, чтобы этот торт был полон аромата темного шоколада и клубники.

    Чтобы поднять настроение, я также добавил нарезанную кубиками клубнику поверх клубничного сливочного крема.

    Затем я сбрызнул мое любимое клубничное варенье и сверху ганаш из темного шоколада.

    Он придает каждому кусочку тонну аромата. Моросящий ганаш из темного шоколада и коржи для торта отлично справляются со сладостью клубничного сливочного крема и консервов.

    Украшение для торта: клубника в шоколаде

    Последний аспект этого шоколадно-клубничного торта — его украшение.

    Тем же ганашем из темного шоколада, посыпанным внутри торта, я покрыл немного клубники и добавил частичную шоколадную каплю вокруг каждой ягоды поверх торта.

    Я думаю, это придает пирогу причудливый вид и позволяет вам точно знать, что вас ждет внутри.

    Мне нравится использовать шприц для капель, но вы также можете использовать ложку!

    Если вы никогда раньше не добавляли капель в торт, я расскажу обо всем, что вам нужно знать об этом, в этом посте о каплях для шоколадного ганаша.

    Советы по приготовлению лучшего клубничного торта из темного шоколада

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно, перемешивайте, пока мука не смешается.
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную емкость, затем разровняйте) или, что еще лучше, используйте кухонные весы
    • Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы они лучше смешивались друг с другом.
    • Используйте клубничный порошок, чтобы придать клубничному сливочному крему особый аромат!
    • Разрежьте коржи пополам по горизонтали зубчатым ножом, чтобы получилось 6 тонких коржей! Это позволяет уложить в торт вдвое больше начинки.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт торта с клубникой из темного шоколада, отметьте меня @chelsweets. Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

    Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть вашу выпечку!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    Состав торта из темного шоколада

    • 2 стакана универсальной муки (260 г)
    • 1 2/3 стакана сахарного песка (330 г)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
    • 2/3 чайных ложки пищевой соды (4 грамма)
    • 3 больших яйца, комнатная температура (168 грамм)
    • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура (150 грамм)
    • 2/3 стакана горячей воды (156 грамм)
    • 2/3 стакана пахты, комнатной температуры (158 г)
    • 2/3 стакана темного какао (67 г)

    Глазурь с клубничным кремом

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма; коробка на 1 фунт)
    • 1/2 стакана лиофилизированной клубники порошка
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 7 стаканов сахарной пудры (907 г; мешок 2 фунта)
    • 2/3 стакана жирных сливок (или жирных сливок) (150 г)
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока; около 1/2 маленького лимона (12 грамм)

    Шоколадный ганаш для капель

    • 1 чашка темного шоколада (175 грамм)
    • 1 стакан жирных сливок (230 г)

    Дополнительные ингредиенты для украшения и начинки

    • 2 стакана нарезанной кубиками клубники (начинка)
    • 1 1/4 стакана клубничного варенья (начинка)
    • 8 маленьких клубник
    • 1 упаковка сублимированной клубники (по желанию)

    Инструкции

    Слои торта из темного шоколада

    1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите три 6-дюймовых сковороды пергаментными кружками и сбрызните антипригарным спреем.
    2. Добавьте сахар и масло в чашу миксера и перемешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлой.
    3. Добавьте яйца по одному. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешивайте еще минуту.
    4. В отдельной миске смешайте чашку с горячей водой и чашку пахты комнатной температуры. Влейте в чашку темный какао-порошок и взбивайте, пока не останется комков.
    5. Затем добавьте 1 стакан муки в смесь масла и яиц. Поскребите стенки миски лопаткой, чтобы мука полностью растворилась.
    6. Влейте смесь пахты и какао и аккуратно перемешайте смесь, чтобы она смешалась с жидкостью (если вы этого не сделаете, вы в конечном итоге разбрызгаете смесь какао по всей кухне!)
    7. Добавьте 2-й стакан муки , на низкой скорости и перемешивайте на медленной скорости, пока мука не смешается.
    8. Равномерно разделите подготовленные формы.
    9. Выпекайте 30–32 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
    10. Дайте слоям остыть в посуде в течение примерно 10 минут, затем проведите смещенной лопаткой по краю посуды, чтобы отделить слои от посуды.
    11. Поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
    12. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхнюю часть слоев.
    13. При желании разрежьте каждый корж пополам по горизонтали зубчатым ножом, чтобы получилось 6 тонких коржей.

    Глазурь со сливочным маслом и клубникой

    1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Смешайте лиофилизированный клубничный порошок, ванильный экстракт и соль на низкой скорости.
    2. Медленно добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. Добавьте свежевыжатый лимонный сок.
    4. Взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    6. Перемешайте вручную резиновым шпателем в течение нескольких минут, чтобы глазурь SUPER стала гладкой.

    Шоколадный ганаш:

    1. Поместите темную шоколадную стружку в жаропрочную миску и отложите.
    2. Нагрейте жирные сливки в жаропрочной миске в микроволновой печи в течение 45 секунд — 1 минуты, пока они не станут легкими пузырями.
    3. Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете использовать плиту, вы можете нагреть сливки на среднем огне на сковороде, пока они не начнут кипеть. Снять с огня.
    4. Осторожно полейте шоколадную стружку жирными сливками, убедившись, что она покрыта сливками. Дайте смеси постоять 1-2 минуты.
    5. Медленно перемешивайте, пока сливки и шоколад полностью не смешаются, и ганаш не станет гладким и шелковистым.
    6. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

    Чтобы собрать этот клубничный торт из темного шоколада:

    1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой клубничного сливочного крема поверх первого слоя торта.
    3. Нанесите кольцо клубничного сливочного крема поверх этого и распределите 1/3 стакана нарезанной кубиками клубники внутри кольца. Сбрызните клубнику примерно 1/4 стакана клубничного варенья и 1-2 столовыми ложками ганаша из темного шоколада.
    4. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
    5. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
    6. Разгладьте пасту скребком, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    7. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
    8. Прижмите замороженную клубнику вокруг основы торта и охладите ее еще раз, пока глазурь не станет твердой на ощупь (холодильник: 20 минут или морозильная камера: 10 минут)
    9. Покройте маленькие клубники шоколадным ганашем и положите их вокруг верхней части торта.Добавьте капельки вокруг каждой клубники с шоколадным ганашем, используя пластиковую бутылку или ложку.
    10. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Этот торт можно собрать и украсить заранее, но после приготовления его следует хранить в холодильнике и употреблять в течение нескольких дней из-за свежей клубники внутри торта.

    Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

    Этот сливочный крем можно приготовить заранее !! Я настоятельно рекомендую сделать это заранее, чтобы украшение торта было менее стрессовым и более увлекательным. Он хранится в холодильнике до недели, если хранится в герметичном контейнере.

    Когда вы будете готовы использовать охлажденный сливочный крем, выньте его из холодильника за несколько часов (или на ночь) и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Хорошо перемешайте резиновым шпателем или кухонным приспособлением, чтобы избавиться от образовавшихся пузырьков воздуха.Как только сливочный крем снова станет гладким, его можно будет использовать!

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 852 Всего жиров 45 г Насыщенные жиры 27 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 146 мг Натрий 285 мг Углеводы 111 г Волокна 3 г Сахар 88 г Белки 6 г

    Торт шоколадный скинни

    Настоящий торт.

    Я вроде как полностью одержим этим.

    Это потрясающе по многим причинам!

    Во-первых, это… ну, красота голого торта. Вы можете увидеть воздушные взбитые сливки и восхитительные свежие фрукты и сладкую морось богатого шоколадного соуса.

    Во-вторых, в нем мало обработанного сахара. Шоколад и фрукты являются основными составляющими вкуса, а это означает, что я могу насладиться кусочком, или двумя , без чувства вины.

    Настоящий торт.

    Я вроде как полностью одержим этим.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: тощий шоколадный торт

    Количество порций: 12

    Автор: Аманда Реттке

    Торт шоколадный скинни

    • 1/2 c кокосовое масло
    • 1/2 c коричневый сахар
    • 1/4 c яблочное пюре
    • 2 большие яйца
    • 3/4 c ванильный йогурт можно использовать греческий йогурт
    • 2 чайная ложкаэкстракт ванили
    • 2 c цельнозерновая мука
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 c какао-порошок хорошего качества
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 3/4 c молоко Я предпочитаю цельное, но обезжиренное молоко подойдет
    • 1 c мини-полусладкие шоколадные чипсы

    Для украшения торта:

    • 1/2 pt свежая клубника
    • 1/2 pt свежая ежевика
    • 1/2 pt свежая черника
    • 2 большие грозди зеленого или красного винограда
    • 1 pt малина
    • 1 рецепт домашних взбитых сливок вы можете уменьшить сахар, если хотите
    • Магазинный шоколадный сироп
    • 1 ст.кондитерский сахар по желанию
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте (спрей или масло и муку) две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

    2. Нагрейте кокосовое масло в микроволновой печи до 30 секунд; вы хотите, чтобы он стал мягким или даже растопленным (но не горячим на ощупь).

    3. Залейте кокосовое масло в настольный миксер с лопастной насадкой.

    4. Добавьте коричневый сахар, яблочное пюре, яйца, йогурт и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

    5. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао-порошок.

    6. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте треть сухих ингредиентов в смесь яблочного пюре, чередуя с молоком. Продолжайте чередовать, пока не исчезнут сухие ингредиенты и молоко.

    7. Снимите дежу со стационарного миксера и вручную добавьте шоколадную стружку.

    8. Разделите тесто на две формы для выпечки. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 22–26 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет удалена. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от качества ингредиентов и погодных условий.)

    9. Остудить коржи в сковороде 5 минут, а затем переложить на решетку.

    Для сборки торта:

    1. Промойте все фрукты, чтобы они были чистыми и блестящими.

    2. Приготовьте взбитые сливки (и приготовьте шоколадный соус, если вы делаете это с нуля).

    3. Поместите один охлажденный слой торта на подставку для торта и залейте примерно 3/4 стакана взбитых сливок.

    4. Поместите клубнику высотой от 1 до 1 1/2 дюйма в центр торта вверх дном.Это поможет взбитым сливкам не растекаться при нанесении следующего слоя.

    5. Теперь возьмите немного фруктов и разложите их по краям торта. Поскольку это голый торт, обратите внимание на то, как вы кладете фрукт на край.

    6. Когда торт покроется фруктами, положите сверху следующий слой шоколадного торта. Начните с грозди винограда, которая все еще прикреплена к лозе, положите виноград на торт, а затем начните наращивать вокруг него.Добавьте чернику, малину и ежевику и положите еще несколько ягод, чтобы сбалансировать цвет.

    7. Наконец, положите клубнику по краям и, возможно, одну сверху.

    8. Полить торт шоколадным соусом и охладить до подачи. Если вы хотите добавить кондитерский сахар, посыпьте его непосредственно перед подачей на стол.

    ОБНОВЛЕНО:

    Я превратил этот рецепт в торт Surprise-Inside® !! Посмотрите, как у меня это получилось:

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летний опыт ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

    банановые маффины с глазурью из секретных ингредиентов

    Старомодное печенье с монстрами

    Шоколадно-фруктовый торт с одной чашкой

    Шоколадно-фруктовый торт с одной чашкой — это два слоя шоколадного торта, разделенные домашними взбитыми сливками и покрытые взбитыми сливками и свежими фруктами.И все тесто для торта смешано в одной миске, что делает этот торт таким же простым в приготовлении, как он вкусный и красивый! Для другого слоеного торта попробуйте мой шоколадно-апельсиновый торт.

    Шоколадно-фруктовый торт с одной чашкой

    Этот шоколадно-фруктовый торт выглядит так красиво, что вы можете не захотеть его разрезать! Но, пожалуйста, сделайте это (после того, как все, конечно же, хохочут по этому поводу). Наполненный свежими фруктами, вы не будете чувствовать себя виноватым, наслаждаясь каждым кусочком этого декадентского десерта.

    Рецепт шоколадно-фруктового торта с одной чашкой

    Этот рецепт состоит из трех важных частей — шоколадного торта, домашних взбитых сливок и свежих фруктов.

    Ингредиенты для торта (полный рецепт ниже)

    • Темный какао-порошок без сахара
    • Мука универсальная
    • Сахарный песок
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Яйца
    • Пахта нежирная
    • Теплый кофе
    • Масло растительное
    • Экстракт ванили

    Состав взбитых сливок

    • Густые сливки
    • Экстракт ванили
    • Сахар кондитерский

    Топпинг ингредиенты

    • Свежие фрукты
    • Дыхание младенца (по желанию, только для украшения, так как оно несъедобное)

    Как приготовить шоколадный торт

    Первый шаг в приготовлении торта — смазать маслом и посыпать мукой две 8-дюймовые формы для выпечки.(Я разделил тесто на одну 8-дюймовую и одну 6-дюймовую сковороды на фотографиях, что вы тоже можете сделать, но у вас останется немного теста.) После того, как вы подготовили формы для торта, пришло время приготовить тесто . Вы поймете, почему это называется «Шоколадно-фруктовый торт с одной чашей», потому что вы смешиваете все тесто для торта в одной миске!

    В чашу миксера добавьте какао, муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте на медленном огне до однородности. Затем добавьте яйца (по одному), пахту, кофе, масло и ваниль.Смешайте на средней скорости до однородной массы (около 3 минут). Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте 25-30 минут при температуре 350 ° F. Пироги готовы, когда чистая зубочистка вставляется в пироги и выходит с несколькими крошками, но не с влажным тестом.

    Как приготовить взбитые сливки

    В большой миске взбейте жирные сливки (убедитесь, что они холодные), пока не получите мягкие пики. Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму и были мягкими, вздымающимися вершинами. Если вы случайно ПЕРЕСЕЧИЛИ взбитые сливки (я сделал это и заплакал!), Исправить это на самом деле очень просто.Просто добавьте больше свежих густых сливок и взбейте вручную.

    Подождите, пока не начнут образовываться мягкие пики, прежде чем добавлять ваниль и кондитерский сахар. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Я предпочитаю кондитерский сахар в этом рецепте, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую консистенцию. Если вы решите использовать сахарный песок, обязательно добавьте его сразу в начале и взбейте со сливками. Отложите взбитые сливки в сторону или охладите их в холодильнике, пока не будете готовы добавить их в торт.

    Сборка шоколадно-фруктового торта на одну чашку

    Перед сборкой торта обязательно тщательно вымойте все свежие фрукты.

    1. Установите один из 8-дюймовых круглых кексов на подставку для торта. Смещенной лопаткой намажьте торт примерно 1 стаканом взбитых сливок.
    2. Установите 6-дюймовый торт вне центра (или слой со вторым 8-дюймовым пирогом). Второй корж покрыть взбитыми сливками.
    3. Положите фрукты на нижний край торта.Затем положите еще фруктов на противоположный верхний край 6-дюймового торта.
    4. Если хотите, можете добавить дыхание ребенка вокруг фруктов. (Но не забудьте удалить дыхание ребенка перед тем, как съесть торт!)

    Такой простой, но такой прекрасный способ обслуживания!

    Чтобы сделать по этому рецепту четырехслойный торт, просто испеките две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. После того, как коржи остынут, разделите каждый слой пополам. Сверху смажьте шоколадным сливочным кремом, взбитыми сливками и фруктами по вашему выбору!

    Мятно-шоколадный торт

    Шоколадный кленовый торт

    Торт Динг Донг

    Идеальный шоколадный торт

    Этот шоколадный торт с одной чашей готовится быстро и имеет потрясающий вкус!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Шоколадно-фруктовый торт с одной чашкой

    Порции: 12 ломтиков

    Калорийность: 318 ккал

    Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть

    Шоколадный торт

    • 3/4 чашка несладкий темный какао-порошок
    • 1 1/2 чашки (187,5 г) универсальная мука
    • 1 1/2 чашки (300 г) сахар
    • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
    • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 3/4 чайная ложка соль
    • 2 большой яйца комнатная температура
    • 3/4 чашка (184 г) нежирной пахты
    • 3/4 чашка теплый кофе
    • 3 столовые ложки растительное масло
    • 1 чайная ложка McCormick чистый экстракт ванили

    Взбитые сливки

    • 1 чашка (60г) жирные сливки, холодный
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка кондитерский сахар

    Шоколадный торт

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с жиром и мукой.

    2. В чашу стационарного миксера (или большую чашу ручного миксера) добавьте какао, муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.

    3. Медленно добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости примерно 3 минуты до однородной массы.

    4. Разложите тесто по сковородам. Выпекайте до застывания и зубочистки, вставленной в центры, выходят несколько крошек (но не влажное тесто), примерно 25-30 минут.

    5. Дайте остыть в течение 15 минут. Выверните из кастрюль. Перенести на стеллажи. Дайте полностью остыть, когда будете делать взбитые сливки.

    Взбитые сливки

    1. В большой миске взбивайте сливки до образования мягких пиков. Добавьте ваниль и кондитерский сахар до образования жестких пиков, стараясь не взбить слишком много.

    Сборка торта

    1. Установите один из 8-дюймовых круглых кексов на подставку для торта.

    2. С помощью смещенной лопатки намажьте торт примерно 1 стаканом взбитых сливок.

    3. Положите второй торт поверх первого. Второй корж покрыть взбитыми сливками.

    4. Положите фрукты на нижний край торта. Затем выложите еще фруктов на второй торт. Украсить дыханием ребенка (по желанию, но убрать перед тем, как съесть торт).

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летний опыт ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

    11 видов тортов для сладкоежек

    Фунтовый пирог — родственник масляного торта.Он так называется, потому что его можно измерить в зависимости от пропорции: фунт сливочного масла, фунт сахара, фунт яиц и фунт муки. В некоторых рецептах торта с фунтом вы увидите, как яйца отделены, а яичные белки взбиты и добавлены в жидкое тесто для его закваски; в других рецептах вы найдете разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель, которые хорошо подойдут к складке масляного торта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *