Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) — фото

Домашний торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Главная » Выпечка

Выпеканием домашних тортов интересуюсь и занимаюсь давно. Пополнила свою записную книжку рецептами тортов, обучаясь в кулинарной школе у Полины Филимоновой. Хочу представить Вам домашний торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Это будет пряно – шоколадный торт «Пряная вишня».

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Приготовьте ингредиенты для бисквита. Фольгу и пекарское кольцо d = 16 см

  • На средней скорости взбейте белки до пышной пены.Постепенно добавляйте сахарный песок, продолжая взбивать до устойчивой пышной массы.

  • Вводите ингредиенты аккуратно с помощью лопатки. Сначала желтки, которые предварительно размешайте вилкой до однородной массы.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Следующий ингредиент – просеянная мука. Затем – какао и корица.Возьмите кольцо d = 16см, дно закройте фольгой, поставьте на противень и вылейте тесто.Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

  • Готовый бисквит хорошо остудите, достаньте из формы и упакуйте в пищевую плёнку. Уберите бисквит на сутки в холодильник.

  • Приготовьте вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Соедините вишню, сахарный песок и воду в сотейнике. Нагревайте до полного растворения сахарного песка. Остудите, добавьте спиртное и уберите в холодильник.

  • Приготовьте шоколадный крем. Шоколад растопите на водяной бане. Резко добавьте в шоколад 1/3 сметаны и быстро перемешайте Добавьте оставшуюся сметану, корицу, перемешать. Накройте крем пищевой плёнкой в контакт, поставьте в холодильник

  • Приготовьте шоколадный ганаш для подтёков. Сливки доведите до кипения.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото

    Залейте сливками мелко порубленный шоколад. Подождите пару минут до растворения шоколада, перемешайте.

  • Приступите к сборке торта. Глубоко остывший бисквит и созревший разрежьте ножом для хлеба на 3 – и части. Процедите вишневый сироп. Бисквит уложите на дно пекарского кольца на подложку. Пропитайте вишневым сиропом с помощью ложки. Выложите слой крема приблизительно толщиной с бисквит, выложите ½ часть вишен из сиропа, сверху накрыть следующим бисквитом, повторить.

  • Уберите торт в кольце в холодильник на 2 часа. Снимите кольцо.

  • Выровняйте торт с помощью крема. Сделайте шоколадные подтёки с помощью ложки или кондитерского мешка. Украсьте торт по Вашему вкусу.


Представила Вам домашний торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Приготовьте «Пряную вишню», думаю, что торт этот Вам понравится.

milairis777/ автор статьи

Зовут меня Людмила, ник — milairis.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Родилась в городе Архангельске. Живу то в Архангельске, то в Краснодаре или станице Кущёвской. Человек я семейный. По образованию я педагог,социальный менеджер и даже чуть-чуть не доучившийся психолог. Кулинария и фудфотография — это моё хобби; кулинария-с детства, фудфотография — 21 год, в этом деле я самоучка. Посещаю марафоны,мастер-классы и курсы по кулинарии и сыроделию. Было и есть желание делится рецептами. Надо навести порядок в накопившемся кулинарном материале. Сайт мне в этом поможет. Надеюсь,что этим сайтом https://milairis.ru/  будут пользоваться родные, друзья, близкие и далёкие знакомые, все,кому интересна Домашняя Кулинария. Этот сайт мне подарил Брат Юрий,за это ему огромная благодарность! Присылайте свои рецепты ,приготовлю по Вашему рецепту, выложу рецепт на сайт и укажу Вас соавтором. Оставляйте комментарии, так мы сможем общаться, что важно в любом деле.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Метки:

сладкая выпечкаторт

5 главных советских рецептов – Еда – Домашний

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Еда
  • Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов

Уже давно ничего не печете? Увы, но настоящий «Наполеон» или ту самую «Прагу» вы не купите ни за какие деньги. Мы раздобыли старинные рецепты, и теперь легендарные советские торты могут оказаться на вашем столе.

26 дек 2022 Автор:  Владислав Носик

Вспомнить все: 10 новогодних советских блюд На «Домашнем» стартовал сериал о жизни страны конца 70-х годов «Уходящая натура».Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Признаться многие их нас погружаются в ностальгию, вспоминая о том, как жилось. были в то время и свои радости. Помните незабываемый вкус «Киевского» торта, «Птичьего молоко» или «Медовика»? За ними каждый советский гражданин охотился, доставал по большому блату, стоял в нескончаемых очередях. Кулинарный эксперт Владислав Носик приготовил 5 легендарных тортов из Страны Советов. Классический вкус плюс чуть-чуть современных декораций – присоединяйтесь!

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон». Фото: Domashniy.ru Настоящий «Наполеон» фактически был недоступен простым смертным. Продавался торт исключительно в тех местах, куда вход обычным советским людям был заказан. Например, в легендарной кулинарии при гостинице «Москва» или в ресторане «Центральный». Что представлял из себя «Наполеон»? Божественный легкий масляный крем, тончайшее воздушное слоеное тесто, и все это великолепие так и таяло во рту. Советские хозяйки бог весть откуда раздобыли рецепт коржей на пиве и передавали его из поколения в поколение, было вкусно, но все же не то.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото

Я нашел тот самый рецепт настоящего «Наполеона», немного его упростил и модифицировал, чтобы не стоять у плиты целый день, и вуаля!

РЕЦЕПТ ТОРТА «НАПОЛЕОН»

Что нужно:

Тесто:
4 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сметаны жирностью 15–30%
2 яйца

Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
2–3 пакетика ванильного сахара
4 ст. ложка крахмала (или муки)
1 л сливок жирностью 10%
200 г сливочного масла

Как приготовить торт «Наполеон»:

  1. Для теста муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Отдельно смешать сметану с яйцами и добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто. Фото: Domashniy.ru Разделить на 7 равных частей и убрать в холодильник на 2 часа.

  2. Нагреть духовку до 200°С. Коржи раскатывать на присыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Фото: Domashniy.ru Наколоть вилкой и выпекать 5–7 минут до зарумянивания.

  3. Для крема яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить крахмал и сливки. Фото: Domashniy.ru Поставить на очень слабый огонь и варить, энергично помешивая венчиком, до загустения, 5–7 минут. Остудить и взбить вместе с размягченным сливочным маслом. Фото: Domashniy.ru

  4. Коржи обрезать по краям (обрезки измельчить руками), промазать кремом, верхушку обсыпать измельченными коржами. Оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник на 7–8 часов. Фото: Domashniy.ru

  5. Перед подачей торт «Наполеон» разрезать на квадраты. Я решил дополнительно декорировать каждый кусок красивой лентой и персональным пожеланием, написанным от руки. 

Торт «Птичье молоко»

Классическое «Птичье молоко» теперь может испечь каждый.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Фото: Domashniy.ru Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.

Сегодня купить агар-агар не составляет особой проблемы, но не у каждого найдется время искать незнакомый ингредиент, а потом изучать и экспериментировать. Предлагаю более доступный рецепт с желатином: уверяю, если будете следовать рецептуре, у вас получится то самое – нежнейшее «Птичье молоко». 

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Что нужно:

Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки

Суфле:
25 г желатина
140 мл воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенки
1 ч.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото ложка ванильного сахара
450 г сахара
2 белка
щепотка лимонной кислоты

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г сливочного масла

кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения

Как приготовить торт «Птичье молоко»:

  1. Нагреть духовку до 200°С.

  2. Для бисквита масло взбить с сахаром и ванильным сахаром 4–5 минут, затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В конце ввести муку и еще раз взбить. Фото: Domashniy.ru Испечь 2 тонких коржа квадратной или прямоугольной формы. Фото: Domashniy.ru Время выпечки 10–15 минут. Остудить на решетке.

  3. Для суфле желатин замочить в 70 мл холодной воды, следуя инструкции на упаковке. Фото: Domashniy.ru Масло взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности, 3–4 минуты. Фото: Domashniy.ru Сварить сироп из сахара и оставшейся воды (готовность легко определить ложкой – опустите ее в сироп и сразу же доставайте, если сироп будет тянуться словно нить, значит, он готов).Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото

  4. Белки взбить с лимонной кислотой до увеличения объема и плотности. Не выключая миксер, ввести очень тонкой струйкой горячий сироп. Фото: Domashniy.ru Продолжать взбивать до увеличения в объеме. Ввести взбитое сливочное масло. В конце добавить желатин. Фото: Domashniy.ru

  5. На дно разъемной формы уложить корж, залить половиной суфле, накрыть вторым коржом и выложить оставшееся суфле. Убрать на холод на 2–3 часа.

  6. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и убрать на холод еще на 30 минут. Фото: Domashniy.ru По желанию украсить кокосовой стружкой, клюквой и розмарином. Фото: Domashniy.ru

  7. Торт «Птичье молоко» готов!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Торт «Медовик»

Знаменитый торт «Медовик».Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Фото: Domashniy.ru Классический «Медовик» можно было купить по большому блату в знаменитой кондитерской рядом с московской консерваторией. В народе существовало великое множество рецептов «Медовика», но ни один из них не был похож на тот самый настоящий торт.

Мне удалось раздобыть старинный рецепт: 6 пышных медовых коржей и сметанно-масляный крем – классика жанра. Немного современных декораций плюс два секретных ингредиента, и роскошный старый новый «Медовик» подарит вам гамму восторженных отзывов не только тех, кому удалось отведать этот торт в СССР, но и тех, кто родился совсем в другое время.

РЕЦЕПТ ТОРТА «МЕДОВИК»

Что нужно:

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха (секретный ингредиент № 1)
3 ст. ложка меда
3 ст. муки
2 ч. ложка соды (без горки!)
1 ст. ложка уксуса

Крем:
1 ст. сметаны жирностью не менее 20%
1 ст.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото сахара
1 яйцо
1 ст. ложка рома или коньяка (секретный ингредиент № 2)
200 г сливочного масла

Украшение:

имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию

Как приготовить торт «Медовик»:

  1. Для теста смешать в миске яйца и сахар. Фото: Domashniy.ru Поставить на водяную баню, всыпать специи. Готовить 3–5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не посветлеет. Добавить мед и хорошо вымесить.

  2. Постоянно помешивая, добавить 1 стакан муки, затем всыпать соду и еще один стакан муки. Фото: Domashniy.ru Теперь добавить уксус, перемешать (тесто станет пористым) и последний стакан муки. Замесить тесто и снять с водяной бани. Дать остыть 5–10 минут. Тем временем разогреть духовку до 180°С.

  3. Разделить тесто на 6 равных частей. Фото: Domashniy.ru Раскатывать на присыпанной мукой поверхности в тонкие круглые коржи, наколоть вилкой и выпекать 5–7 минут до золотистого цвета.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото

  4. Для крема соединить в кастрюльке яйцо, сахар и сметану. Поставить на водяную баню и хорошо прогреть, не доводя до кипения. Фото: Domashniy.ru Снять с огня, дать немного остыть (10–15 минут).

  5. В остывшую сметанную массу добавить размягченное масло, алкоголь и хорошо взбить. Фото: Domashniy.ru

  6. Для того чтобы коржи были круглыми и одинаковыми, вырежьте из пергамента круг, положите трафарет на тесто и подровняйте края каждого коржа. Обрезки измельчить в крошку.

  7. Промазать коржи кремом, верхушку обсыпать крошкой, бока по желанию украсить имбирным печеньем и убрать в холодильник на 6–8 часов. Фото: Domashniy.ru Перед подачей украсить торт «Медовик» мандаринами и специями.

Торт «Киевский»

Тот самый «Киевский» торт. Фото: thinkstockphotos.com Еще один легендарный советский торт, который не нуждается в особом представлении.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Сладкоежки со всего Союза приезжали в Киев, чтобы раздобыть этот драгоценный дефицит. «Киевский» продавался в одной единственной кондитерской на Крещатике, и тот, кому удалось отведать этот шедевр, может с гордостью называться истинным гурманом.

Уникальный рецепт этого торта до сих пор находится под семью печатями, но я все-таки смог его раздобыть. Знакомьтесь, тот самый торт «Киевский»!

РЕЦЕПТ ТОРТА «КИЕВСКИЙ»

Что нужно:

Тесто:
150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
45 г муки
4 белка комнатной температуры

Крем:
4 желтка
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. молока
200 г сливочного масла
1–2 ч. ложка коньяка
1 ст. ложка какао-порошка

горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки

Как приготовить торт «Киевский»:

  1. Духовку нагреть до 160°С.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото

  2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки. Фото: Domashniy.ru Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. Фото: Domashniy.ru

  3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара. Фото: Domashniy.ru

  4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто. Фото: Domashniy.ru Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 60–90 минут. Следите, чтобы не подгорело! Можно приоткрыть духовку для надежности.

  5. Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Взбить до пышности. В конце добавить коньяк. Фото: Domashniy.ru Половину крема смешать с какао-порошком.

  6. Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно. Фото: thinkstockphotos.com Поставить торт в холодильник – желательно на ночь.

Торт «Прага»

Эпический советский торт «Прага». Фото: Domashniy.ru Этот торт всех времен и народов придумал Владимир Михайлович Гуральник – выдающийся кулинар, начальник кондитерского цеха одноименного московского ресторана. Считается, что «Прага» – это вариация на тему всемирно известного венского торта «Захер». Однако, по словам наших дипломатов и единичных счастливчиков, побывавших «за бугром», советская «Прага» ничуть не уступала австрийскому оригиналу, а то и превосходила его.

Для меня это был самый простой в приготовлении торт (что немаловажно в канун Нового года): нужно испечь всего один корж, разрезать его и наполнить кремом, следуя классической рецептуре.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Рекомендую придать торту праздничный вид: импровизируем на тему елочек с игрушками с помощью крема и кондитерской посыпки. Впрочем, традиционный вариант глянцевой шоколадной поверхности будет не менее эффектным.

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПРАГА»

Что нужно:

Бисквит:
150 г сахара
6 яиц
115 г муки
40 г сливочного масла
25 г какао-порошка

Крем:
1 желток
1 ст. ложка воды
1 пакетик ванильного сахара
120 г сгущенки
200 г сливочного масла
1 ст. ложка какао-порошка

50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема)

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г масла

Украшение:
зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию

Как приготовить торт «Прага»:

  1. Духовку разогреть до 200°С.

  2. Для бисквита отделить белки от желтков.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Желтки взбить с половиной сахара в тягучий крем. Фото: Domashniy.ru

  3. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Фото: Domashniy.ru

  4. Аккуратно смешать обе массы лопаткой снизу-вверх, добавить муку и перемешать. Фото: Domashniy.ru В конце ввести растопленное сливочное масло, предварительно остудив его до комнатной температуры, а затем какао. Фото: Domashniy.ru Выпекать 35–40 минут в разъемной форме диаметром 20–23 см. Остудить и разрезать на 2–3 части.

  5. Для крема в кастрюле смешать желток, воду, ванильный сахар и сгущенку, поставить на медленный огонь. Варить 5–7 минут, постоянно помешивая венчиком, до загустения.  Остудить. Фото: Domashniy.ru

  6. Сливочное масло взбить 1–2 минуты. Фото: Domashniy.ru Затем тонкой струйкой ввести в крем и еще раз взбить. В конце добавить какао. Фото: Domashniy.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото ru

  7. Бисквиты промазать кремом (не используйте весь крем, часть нам понадобится для украшения – если вы намерены украсить «Прагу» дополнительно), верх залить растопленным мармеладом (поставить в микроволновку на 20–30 секунд) и убрать в холодильник на 30–60 минут. Фото: Domashniy.ru

  8. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и вновь поставить на холод на 30–60 минут. Фото: Domashniy.ru

  9. Для украшения смешать оставшийся крем с зеленым красителем (покупной или сок шпината, петрушки). Фото: Domashniy.ru Торт разрезать, каждый кусок украсить зеленым кремом и посыпкой, имитируя елочку.

Тэги статьи

Домашний торт Стоковые фото, картинки и изображения

Шеф-повар делает красный бархатный тортПРЕМИУМ

Step by step. складываем вместе слои розового праздничного торта.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото ПРЕМИУМ

Торт в стиле Вупи-пирог со свежими фруктами, женские руки. поздравления.ПРЕМИУМ

Кондитер украшает ягодами бисквитный торт с белым кремом и шоколадом. торт стоит на деревянной подставке на белом столе. концепция домашней выпечки, приготовление тортовPREMIUM

Домашние сырые клубничные торты со свежими ягодами.PREMIUM

Дизайнер торта, покрывающий сладкий карамельный торт с глазурью.PREMIUM

Вкусная выпечка на столе. . торт стоит на деревянной подставке на белом столе. концепция домашней выпечки, приготовление тортовPREMIUM

Женщина держит вкусный шоколадный торт на светлом фонеPREMIUM

Домашний шоколадный торт с клубникой на синем холсте. ПРЕМИУМ

Шоколадный торт с ежевикой и малиной. МИУМ

Кондитер в белой униформе держит торт с птичьим молоком. ПРЕМИУМ

Профессиональный кондитер украшает вкусный торт шоколадной глазурью на кухонном столе. кондитер готовит шоколадный торт.ПРЕМИУМ

Тарт с клубникой и взбитыми сливками, украшенный листиками мяты.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото вид сверхуPREMIUM

Женские руки режут шоколадный торт ножомPREMIUM

Торт на Пасху в деревенском стиле на светлом фоне. на темной деревянной доске красивое украшение с посыпкой и конфетами. ветки вербы на заднем планеPREMIUM

Стол со сладостями: печенье с клубникой, бисквит, пончики, сладкие булочки, пирожное. сладкий фуршет на вечеринке, ужин на свежем воздухе, свадьба.ПРЕМИУМ

Кавказский кондитер делает шоколадный торт с ягодами на уютной кухнеPREMIUM

Cake.PREMIUM

Обрезанный снимок женщины, наносящей крем на торт на беломPREMIUM

Кусок шоколадного торта со сливками и безией, десерт на синей керамической тарелке, с желтой ложкой, цветы, серый фон, вид сверхуPREMIUM

Клубничный торт на деревянном деревенском фоне.PREMIUM

Шоколадный торт с ежевикой и малинойPREMIUM

Крупный план женских рук, украшающих вкусный чизкейк из тыквы со сливками. ПРЕМИУМ

Торт из черемуховой муки с вишней, клубникой и киви.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото домашний торт. из серии «черемуховый торт»PREMIUM

Обрезанный вид татуированной женщины, разрезающей ножом на столе розовый зефирный тортPREMIUM

Муссовый торт с клубникой на женской ладониPREMIUM

Чизкейк со свежей малиной и мятой. тонировка. выборочный фокусPREMIUM

Торт на день рождения на столе дома и маминых руках, праздник день рождения, тортPREMIUM

Украшение торта белым кремом с помощью кондитерского шприцаPREMIUM

Профессиональная женщина-кондитер готовит на кухне сладкий торт, кладя на него красную смородину. выкладка кусочков радужного веганского торта на сером фонеPREMIUM

Кусочек торта. готовим дома. ПРЕМИУМ

Женщина украшает кексы фруктами и сливочным сыром крупным планом на кухне. работает дома. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Шеф-кондитер готовит торт дома. вкусный сливочный чизкейк с ягодами ручной работы. девушка учится печь тортPREMIUM

Плоская кладка кусочков радужного веганского торта на сером фонеPREMIUM

Шеф-кондитер готовит бисквитный торт на домашней кухне или в ресторане.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото концепция процесса изготовления тортов для ресторанов, кафе и баров. на фото девушка руками режет печеньеPREMIUM

Шоколадный торт со свежими ягодами, орехами и шоколадной стружкойPREMIUM

Женщина-повар готовит шоколадный торт со взбитыми сливками и малиной. крупный планPREMIUM

Торт в форме сердца в пастельно-розовых тонах идеально подходит для поздравления с Днем святого Валентина и концепции десерта.PREMIUM

Торт Bundt на тарелке, украшенный шоколадными цветами и садом. мужчина с помощью шпателя готовит шоколадный тортPREMIUM

Обрезанный снимок женщины, просыпающей сахарную пудру на вкусную ежевику на черномPREMIUM

Обрезанный вид женщины, держащей деревянную ложку с посыпкой возле вкусного пасхального пирогаPREMIUM

Обрезанный снимок женщины в фартуке, готовящей вкусный пирог с ягодами на кухнеPREMIUM

Потрясающий кондитер, выдавливающий крем на торт на кухне. обрезанное фото крупным планомPREMIUM

Молодая женщина держит домашний шоколадный пирог на светло-сером фоне.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото PREMIUM

Женские руки украшают домашний тортPREMIUM

Домашние пасхальные куличи с глазурью и цветными конфетти крупным планом стоят на черной поверхности с обледенением крошки на розовом фоне. утренняя выпечка, пасхальная открытка с копией пространстваPREMIUM

Материнские и детские руки готовят тесто для домашнего печенья. мы готовим на кухне вместе с детьми. счастливая семьяПРЕМИУМ

Вид сверху: женская рука берет крошечный кусочек шоколадного пирога, минималистичный на зеленом фоне.ПРЕМИУМ

Шоколадный торт, украшенный клубникой, черникой и гранатом на кухне. closeupPREMIUM

Шоколадно-коричневый кекс, украшенный шоколадным кремом и ягодами на стеклянной тарелке. маффины со сливочной глазурью. синий фон. фото высокого качестваПРЕМИУМ

Цельный торт с белым шоколадом и инжиром и ягодами, украшенный осенними фруктами. сладкий десерт на деревянном столе на День Благодарения или Хэллоуин в осеннем деревенском стиле. ПРЕМИУМ

Домашний фруктовый пирог.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото женские руки делают яблочные розы для пирога в чугунной сковороде на потрепанном голубом фоне, вид сверхуPREMIUM

Обрезанный вид пары пенсионеров, держащей вкусный праздничный торт, изолированный на розовомPREMIUM

Белый торт с ягодами и маракуйей с растениями на белом фонеPREMIUM

Шеф-кондитер украшает торт шоколадными полосками клубники и черники. ПРЕМИУМ

Молодой привлекательный мужчина украшает торт. ПРЕМИУМ

Процесс украшения домашнего рождественского шоколадного бревна женскими руками шоколадными звездами над старым деревянным столом с веткой остролиста и каштанами. темный деревенский стиль.PREMIUM

Кусок морковного пирога, украшенный ягодами и инжиром, на белой тарелке. традиционная ослиная выпечка. copy space.PREMIUM

Свежий полезный десерт с кусочками шоколадного торта и взбитыми сливкамиPREMIUM

Молодая женщина вкусно завтракает в постелиPREMIUM

Обрезанное изображение милой маленькой девочки, замешивающей тесто для выпечки.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото на деревянном столеPREMIUM

Профессиональный пекарь украшает шоколадно-кремовый торт соленой карамельюPREMIUM

Традиционный десерт «Павлова» с ягодами.PREMIUM

Шоколадный домашний вкусный торт на сером однотонном фоне с сахарной пудрой. свежая выпечка. кусок. пирог.ПРЕМИУМ

Кондатер большим ножом на столе разрезает красивый, только что украшенный белый торт. ПРЕМИУМ

Шеф-кондитер намазывает крем и готовит вкусный торт «Красный бархат». приготовление и украшение десерта.PREMIUM

Белые ромашки в деревянной чашке, открыткаPREMIUM

Шеф-повар готовит торт «Красный бархат»PREMIUM

Шеф-кондитер укладывает корж на торт. приготовление торта.PREMIUM

Женщина украшает вкусный карамельный торт на столе на кухне. праздничные угощения. Полезный морковный торт для годовалого ребенка, украшенный игрушечной пандой и баннером с флажками. ПРЕМИУМ

Шеф-кондитер готовит медовый торт, украшенный ягодами, крупным планом сладкая едаPREMIUM

Обрезанный вид женщины, берущей зефир из сладкого торта на подставкеPREMIUM

Шоколадный торт с ежевикой и малинойPREMIUM

Украшение торта кондитерским мешком со сливкамиPREMIUM

Традиционный пасхальный кулич с начинкойPREMIUM

Женщина держит тертый пирог с лимонным творогом и джемом внутриPREMIUM

Карамельные яблоки на палочках для зимних праздников на темном деревянном фоне, пространство для копирования.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото органическая закуска, полезный домашний веганский десерт — карамельные яблоки с миндалем.ПРЕМИУМ

Кремовый торт из печенья со сливочными розами на белой тарелке на светлом фоне. вид сверху. copy space.PREMIUM

Шоколадный малиновый торт со свежими ягодами крупным планом на белой тарелке. вертикальныйPREMIUM

Женские руки разрезают торт с розовым кремом на синем фоне дерева. розовый торт. вид сверхуPREMIUM

Вертикальный снимок вкусного фруктового тортаPREMIUM

Кондитерская готовит шоколадный торт с помадкой фотография рецепта идеяPREMIUM

Красный бархатный торт с окровавленной рукой на Хэллоуин, на деревенской деревянной поверхности, на синем деревянном фонеPREMIUM

Женская рука украшает вкусный клубничный торт, крупный план.PREMIUM

Крупный план кавказской пары, накрывающей стол с пасхальным пирогомPREMIUM

Молодая женщина-повар готовит вкусный шоколадный торт со сливками на белом столеPREMIUM

122 Бесплатно CC0 Торт Стоковые Фото

Просмотрите красивые бесплатные изображения торта с высоким разрешением.Фото домашний тортик: Фото домашних тортов (84 фото) - фото Эти бесплатные фотографии имеют лицензию CC0, поэтому вы можете использовать их как в личных, так и в коммерческих проектах без указания авторства.

Премиум-предложение
Получите 10 бесплатных изображений от