Среди всех видов фаршированных перцев на сегодняшний день самым популярным считается перец, фаршированный мясом и рисом. Потушить такой перец можно просто в воде со специями, овощной зажаркой или же в томатно-сметанном соусе. По способу приготовления перцы можно приготовить с помощью плиты, мультиварки, пароварки, микроволновки или духовки. Какой бы из способов тушения фаршированного перца вы не выбрали, важно правильно выбрать перец.
Перцы должны быть упругими, но ни в коем случае не вялыми, без каких-либо дефектов и повреждений. Во время покупки отдайте предпочтение перчикам с толстыми и мясистыми стенками – он идеален для фарширования. Сегодня я хочу с вами поделиться классическим вариантом приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.
Ингредиенты:
Болгарские перцы помойте под проточной водой. Ножиком вырежьте аккуратно плодоножку, чтобы не повредить целостность самого перца. Удалите плодоножки и семена. Ополосните их холодной водой.
Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Рис для приготовления фаршированных перцев, как и для голубцов, желательно использовать длиннозерный. Готовый рис откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Так он станет рассыпчатым и менее клейким, то, что нам и нужно.
Небольшими кубиками нашинкуйте репчатый лук.
Морковку помойте, очистите от кожуры, после чего натрите на средней терке.
Морковь и лук выложите на сковороду и спассеруйте на растительном масле (подсолнечном) в течение 4-5 минут.
Рис выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте к нему фарш. Перемешайте.Всыпьте к нему специи и соль.
Добавьте зажарку из моркови и лука.
Перемешайте хорошо начинку для фарширования перцев.
С помощью чайной ложки наполните чашечки перца рисом с фаршем. Во время фарширования начинку слегка придавливайте, чтобы в перце не оказалось пусто. Таким образом, нафаршируйте все перцы. Бывают ситуация, когда остается начинка, а перцы уже закончились. В таком случае из нее вы можете быстро приготовить ежики или тефтели с рисом.
Фаршированные перцы залейте холодной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Добавьте лавровый лист для аромата и пару горошин черного перца.
По желанию в кастрюлю с перцем можно добавить опять же таки зажарку из лука и морковь, а также томатную пасту со сметаной. Делаю так часто, получается вкусно. В этот раз решила приготовить более диетический и легкий для пищеварения вариант. Перцы накройте крышкой и поварите около 25-30 минут на небольшом огне.
Фаршированный перец с рисом и мясом выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фаршированный перец — это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Хотя любой овощной салатик к нему было бы неплохо подать. Приятного вам аппетита. Также рекомендую вам приготовить и тушеные овощи в горшочке с болгарским перцем.
Привет друзья! Сегодня я покажу Вам, как можно приготовить самые вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом. Это самая настоящая классическая начинка для данного блюда. Приготовим мы их также классическим способом, а именно потушим в кастрюле в томатно-сливочном соусе. А если хотите узнать как можно запечь перцы с фаршем и рисом в духовке, то ссылку на такой рецепт также оставляю.
В сезон созревания перцев это блюдо особенно вкусное, когда они только что сорваны с куста, выпотрошены и приготовлены. Но что же делать зимой? Конечно их можно купить в магазине, но я Вам предлагаю просто напросто их заморозить. Они отлично сохраняются и легко переносят холод. Их даже не обязательно размораживать перед фаршированием.
Подавать такие готовые перчики можно с любым гарниром, я предпочитаю картофельное пюре. Но как и самостоятельное блюдо они просто превосходны. Не забудьте только полить их соусом в котором они варились или положите хотя бы сметану.
По мимо перцев из ингредиентов понадобятся следующие продукты и специи.
Для начинки:
Для соуса:
Мясо для фаршированных перцев лучше использовать двух видов: говядина и свинина в равном количестве. Так Ваша начинка будет более сбалансирована. Мясо должно быть хорошего качества без каких-либо прожилок. Предпочитаете курицу — пожалуйста, готовьте куриный фарш. Здесь четких границ нет, как нет и в выборе каких-то определенных специй для мяса. Используйте свои любимые или уже готовый набор для мясного фарша.
Что касается риса, то его нужно отварить до полуготового состояния. Предварительно его нужно промыть, залить водой и посолить. Периодически перемешивайте его, чтобы не допустить подгорания ко дну кастрюли.
А пока варится рис, займемся другими важными составляющими мясной начинки для перцев. По мимо риса в фарш нужно добавить обжаренный на растительном масле лук и морковь. Лук измельчим ножом, а морковь натрем на крупной терке. Данный процесс в кулинарии еще называют пассерованием.
Рис готов, лук с морковкой тоже обжарили уже, а значит можно соединять данные ингредиенты вместе. Что мы и делаем.
Теперь фарш посолим, поперчим по вкусу и как следует перемешаем. Допускается добавить измельченный чеснок и зеленый лук.
На 1 кг. чистого мясного фарша (говядина+свинина), я добавляю примерно 1 столовую ложку соли без горки!
Сейчас у нас получилась начинка которая отлично подходит не только на фаршированные перцы, но и на голубцы. А если нет ни перцев ни капусты, то можно просто налепить колобки и потушить их в соусе.
Фарш пока отставляем в сторону. За то время пока мы будем заниматься перцами, все ингредиенты между собой поженятся или проще сказать он как следует замаринуется.
Если перцы у Вас только что с грядки, то нужно аккуратно вырезать плодоножку и внутренние перегородки с семечками. Через полученное отверстие будем фаршировать перцы.
Если они у Вас замороженные и уже почищенные, то сразу фаршируем их мясом и рисом, то есть нашей приготовленной начинкой, не боясь, что стенки перца треснут. Начинки при этом не жалейте, в процессе готовки фарш немного уменьшится в размере. Выбирайте всегда не крупные плоды, такие, что бы на одну порцию уходило 2-3 перца.
Если рис в фарш Вы добавите сухой, не вареный, то в этом случае фаршировать перцы нужно не полно. Так как рис в процессе готовки увеличится в размере минимум в два раза.
А теперь переходим ко второму этапу приготовления, к тушению. Для того чтобы перцы снизу не подгорели, сделаем для них овощную «подушку». Мелко нарежем лук с морковью и выложим на дно кастрюли. Лучше всего взять посуду с толстым дном или как у меня сегодня — чугунный казан. В дальнейшем овощи перемешаются и станут частью соуса. Для усиления вкуса овощи можно слегка прижарить на растительном масле. А для большего аромата добавим еще и чеснок, порезанный произвольно ножом и перчик чили по вкусу.
Лук и морковь поменяли цвет, а это означает что можно добавлять резаные помидоры и сметану. Вместе с помидорами я еще добавляю пару столовых ложек томатной пасты. А вместо сметаны можно использовать жирные сливки.
Обжарили ровно минуту и выкладываем все наши нафаршированные мясом и рисом перцы.
Заливаем водой, но не полностью, а чтобы верхушки немного выглядывали из воды. Обязательно добавим соль и забросим несколько горошин черного перца, а также пару листиков лаврушки. В процессе термической обработки все специи перемешаются и получится единый, а главное очень вкусный томатно-сметанный соус.
Накрываем крышкой и после закипания томим на медленном огне около 1 часа, можно чуть дольше.
Перец стал мягким, но сохранил свою первоначальную форму. Вместе со специями он передал свой вкус соусу и тот стал особенно вкусным. Обязательно полейте им блюдо перед подачей. С ним Ваш гарнир будет в два раза вкусней даже без основного блюда.
Из данного количества мяса и риса у меня вышло 13 фаршированных перцев и еще немного осталось. Из оставшегося фарша я приготовлю голубцы из свежей капусты по-данному рецепту. Обязательно проходите по ссылке и ознакомьтесь. Преимущество добавлять рис в фарш в том, что за счет него можно увеличить количество начинки при незначительных тратах.
Обязательно приготовьте перцы по данному рецепту, приготовьте с другим соусом в любом случае они получатся очень вкусными. Поставьте их на праздничный стол или просто на ужин. Поделитесь рецептом с друзьями, а также буду рад любому отклику на статью.
А у меня на сегодня все, пока!
Фаршированный перец (с мясом и рисом) — достаточно универсальное угощение. Его не стыдно подать к праздничному застолью. И даже в будничные моменты это блюдо пользуется сумасшедшей популярностью. А все потому, что существует не один рецепт перца, фаршированного мясом и рисом. Рецепт, считающийся классикой жанра, открывает наш «хит-парад», а далее мы научим вас готовить перцы в мультиварке и в духовке. Каждый из этих способов приготовления достоин того, чтобы воплотить его в реальность.
Первый рецепт перца, фаршированного мясом и рисом, воплотите с помощью стандартной кухонной утвари. Вам потребуется сковородка с высокими бортами и качественная кастрюля. Желательно, чтобы она была литой или имела антипригарные свойства.
Как только определились с посудой, нужно убедиться, что в наличии есть все перечисленные в списке продукты. Отсутствующие компоненты закупите и поскорее приступайте к приготовлению фаршированных перцев с мясом и рисом. Список компонентов:
Перец и морковь вымыть. Морковь очистить и натереть на любой терке. У перцев удалить плодоножки. Это можно сделать двумя способами:
Каким из способов пользоваться — решать вам. Перцы подготовлены.
Лук и чеснок освободить от шелухи и прочего несъедобного. Репчатый лук нашинковать двумя способами. Тот лук, что станет начинкой перцев, измельчить очень тщательно. Лук, из которого будет приготовлен соус, шинкуйте, как больше нравится. Чеснок можно мелко порезать или раздавить прессом.
С помидоров снять кожицу и очень сильно измельчить их.
Очень важная составляющая для вкусного фаршированного перца с мясом и рисом — фарш, приготовленный со всем старанием. Сварите рис.
Мясо промойте. Измельчите его в мясорубке. Смешайте с отваренным, охлажденным рисом. Добавьте лук, соль и перец. Теперь полуфабрикат вымешайте очень усердно.
В итоге у вас получится мягкий и сочный фарш для наполнения болгарских перцев. Накройте посуду, в которой делали фарш, плотной крышкой. Пусть постоит в холодильнике.
Не теряя драгоценных минут, приступайте к созданию основы для соуса. Нужно нагреть сковородку с растительным маслом. Теперь выложить лук. Поджарить его до золотистости на умеренной температуре плиты. Затем добавить тертую морковь. Далее идет соль и, при необходимости, перец. Пассеруйте овощи до мягкости. За три минуты до предполагаемого отключения плиты введите помидорную массу (или томатную пасту) и чеснок.
Вот так постепенно мы добрались до самого вкусного действа. Наполните перцы и приготовьте их. Выньте из холодильника фарш. Перемешайте его. Теперь каждый экземпляр болгарского перца наполните рисово-мясной массой. Делайте это, не экономя начинку. Нужно, чтобы перцы оказались наполнены плотно. Не стоит забывать, что в процессе термического воздействия объем начинки уменьшится.
Подготовленные таким образом, перцы ставим в кастрюлю. Чтобы избежать неприятных сюрпризов в виде вывалившейся начинки, ставьте каждый перец узкой стороной вниз. Наполните посуду поплотнее. Между перцами добавьте овощную основу для соуса.
Теперь необходимо залить всю конструкцию горячей кипяченой водой. Жидкость должна составлять не менее половины объема всей кастрюли. На поверхности разложите остатки овощной пассеровки. Подсолите по вкусу. Накройте крышкой. Тушите перцы 40-50 минут на умеренной температуре. Необходимо следить за тем, чтобы блюдо не кипело сильным ключом, дабы перцы не распались.
Не стоит вашей помощнице находиться без дела. Приспособьте ее для воплощения рецепта фаршированных перцев. Список нужных продуктов:
Картофелину очистить и оставить в воде, пока будете заниматься остальными ингредиентами. Кабачок натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Чеснок освободить от шелухи и тоже измельчить любым подручным способом. Мясной фарш (или измельченное мясо) смешать со всеми перечисленными выше овощами. Посолить. Опционно добавить специи и зелень.
Внимание! Картофель добавите в фарш прямо перед самым наполнением перцев. Его нужно будет протереть на терке или измельчить с помощью мясорубки.
Перцы вымыть. Удалить середину с семенами. Использовать можно любой из описанных в предыдущем рецепте способов.
А сейчас добавьте в ваш фарш измельченный сырой картофель. Очень тщательно все перемешайте и поскорее наполните перцы полученной начинкой.
Выставив перцы, как в первом случае, узким концом вниз, залейте их горячей водой не более чем наполовину. Чуть подсолите жидкость. Закройте крышку мультиварки. Нажмите кнопку «Тушение». Через 40 минут ваши вкусные перцы готовы.
Вариант приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, с добавлением сыра — ароматное угощение, покоряющее сердца гурманов. Что потребуется из продуктового набора:
Проведем некоторые подготовительные работы, чтобы поскорее отведать перца, фаршированного мясом и рисом, с добавлением сыра.
Морковь и лук измельчим. Морковку, как обычно, можно натереть на терке. Лук — нашинковать кубиками или четвертинками колец.
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением постного масла без запаха. Когда морковь и лук станут золотистыми, снимите сковородку с плиты. Остудите овощную массу.
Фарш, рис и пассерованные овощи смешайте в одной глубокой чашке. Посолите, поперчите и, если необходимо, добавьте зелень.
Сыр натрите на крупной терке.
Перцы вымыть. Удалить сердцевину. Можно разрезать каждый перец (пустой) вдоль на две половины. Получатся «лодочки», которые, наполнив фаршем, приготовьте. Теперь начиняем их подготовленной массой до половины. Делаем сырную прослойку. Снова мясной слой.
Смажьте противень растительным маслом, не имеющим запаха. Сделайте это со всей щедростью, чтобы перчики не подгорели.
Выкладывайте заготовки перца, фаршированного мясом и рисом, с добавлением сыра.
Духовку раскалите до 180-190 градусов. Накройте противень или форму для выпечки фольгой. Тщательно примните ее к бортикам, чтобы перцы оказались в закупоренном пространстве. В таком виде отправьте заготовки в недра духового шкафа.
Через двадцать-тридцать минут достаньте ваши перцы. Удалите фольгу. Внимание! Делать это нужно очень осторожно, чтобы пар, вырвавшись наружу, не навредил рукам.
Посыпьте оставшимся сыром поверхность каждого фаршированного перца. Возвратите противень в горячую духовку еще на пять минут. За это время сыр расплавится, и теперь блюдо готово.
Чтобы получить более нежный вкус фаршированного перца с мясом и рисом, необязательно готовить в томатном соусе или в воде. Вот как можно порадовать любимых гурманов вкуснятиной. Список ингредиентов:
Фаршируем перцы. Ставим их в кастрюлю или мультиварку. Смешиваем в отдельной емкости томатную пасту, сметану, соль, перец. Разводим полученный концентрат горячей водой. Не нужно делать это кипятком. В итоге консистенция готового к своей миссии соуса должна получиться средне вязкая.
Перцы, стандартно, как описано не раз выше в данной статье, поставьте в посуду. Помните о важности антипригарных свойств кастрюли или казана. Заливаем фаршированные овощи сметанно-томатным соусом. Погружаем между перцев лавровый лист. Тушим блюдо 40-50 минут на медленном огне.
Если готовите перец в подобной заливке с помощью мультиварки, выставьте программу «Тушение» на указанное количество времени.
Нежное и сытное блюдо готово. Готовьтесь ловить комплименты от родных и любимых дегустаторов.
Начнем с риса – крупе нужно пропариться, это займет около четверти часа. Высыпаем рис в плошку, промываем в нескольких водах. Когда вода из белесой станет почти прозрачной – можно отправлять вариться. Для варки лучше использовать казанок или небольшую тяжелую кастрюльку. Высыпаем в нее рис, вливаем стакан воды. Как только закипит, укручиваем пламя и готовим пять минут. Выключив огонь, оставляем рис под крышкой, пусть впитывает остатки жидкости и размягчается.
Одновременно подготовим перец. Нальем в кастрюлю литра полтора воды, поставим на максимальный огонь. Пока закипает, почистим от плодоножки и семян. Есть два способа: срезать верхушку или надрезать вокруг плодоножки. Выбирайте удобный для вас.
Опускаем перцы в казанок с кипятком, пропариваем две-три минуты. Вынимаем шумовкой, ставим отверстием вниз. Загружаем следующую порцию. Отвар не выливаем, он пригодится для тушения фаршированных перцев.
На соседнюю конфорку ставим сковородку с маслом. Трем быстренько морковку через крупную терку и шинкуем лук.
Выкладываем в масло сначала лучок, тушим, помешивая. Заметили что лук стал почти прозрачным – добавляем морковь, обжариваем минут пять, до мягкости.
В большую миску выкладываем теплый рис, добавляем обжаренные овощи, пропущенное через мясорубку мясо, мелко нарезанную зелень. Кидаем для вкуса приправы и соль. Все вымешиваем, следим, чтоб фарш равномерно разошелся по начинке.
Наполняем перчики фаршем, но не плотно, сильно не утрамбовываем. Рис у нас не совсем готов, поэтому он будет впитывать соус и продолжать распариваться. Если плотно набьете, при тушении стенки могут лопнуть и фарш выпадет. Из оставшегося фарша лучше сделать тефтели или просто выложить в кастрюлю с перцами и залить бульоном.
Помидоры разрезаем дольками или половинками такого размера, чтобы прикрывали начинку. Кладем по одной-две дольки, краешки проталкиваем внутрь. Помещаем фаршированный перец в казанчик вертикально. Заливаем примерно наполовину отваром или водой, смешанной с томатом (тертыми помидорами), подсаливаем.
На плите доводим до кипения, накрываем. Укручиваем пламя до малого и оставляем тушиться на 35-40 минут.
При подаче поливаем фаршированный перец сметаной или подаем сметану отдельно. Как видите, крышечки из помидор удержали фарш с рисом внутри, ничего не разварилось и выглядит готовое блюдо вполне презентабельно. Приятного аппетита!
Главная Рецепты вторых блюд Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле по пошаговому рецепту с фото
Вторые блюда — рецепты на каждый день
admin
Содержание:1 Классический рецепт самых вкусных фаршированных перцев мясом и рисом1.1 Список используемых ингредиентов1.2 Приступаем к готовке фаршированных перцев2 Рецепт сметанного…
Фаршированный перец очень схож с исконно русским блюдом – голубцами. Готовить фаршированный перец не так уж и сложно, единственная неприятность лишь в том, что на это придётся потратить больше часа своего времени. Но уверяю вас, ваши потраченные силы и время окупятся сполна!
Для перцев
Болгарский перец среднего размера | 16-17 шт. |
Рис | 290-310 г |
Луковица | 2 шт. |
Свинина | 480-500 г |
Томатная заправка | 380-400 мл |
Рафинированное масло | 55 мл |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Чесночные зубчики | 2-4 шт. |
Для соуса
Сметана | 110 г |
Чесночные зубчики | 2-3 шт. |
Майонез | 45-55 г |
Сушеная зелень | 1 ч. л. |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Важно учитывать то, что залитый в стеклянную тару кипяток может повлечь за собой негативные последствия в виде лопнувшей посуды. Поэтому заливайте кипяток постепенно, дабы стеклянная тара изначально хорошенько прогрелась.
Хотелось бы отметить то, что далеко не у каждого имеется дома закатки, да ещё и с томатной заправкой. Это совсем не проблема, поскольку её можно заменить одним болгарским перцем и четырьмя помидорами. Их нужно просто перекрутить в мясорубке, после чего данную томатную заправку можно сразу же отправлять в сковороду с луком.
Также не стесняйтесь добавлять какие-либо другие специи, которые вам очень нравятся. Возможно, что именно они раскроют вкус этого блюда намного шире, а также придадут ему некой особенности.
Учитывайте то, что солить нужно больше, чем кажется необходимым, поскольку в фарше у нас находится практически сырой рис, который в процессе готовки разбухнет и впитает в себя не только влагу, но и соль. Поэтому солим фарш до слегка пересоленного состояния. Также не забываем и о перце.
Кстати, данное блюдо можно сделать в разы вкусней, если к нему добавить немного сметаны, а лучше – сметанного соуса!
Данный соус готовится за считанные минуты, поэтому вы можете приготовить его во время готовки основного блюда, когда появляется свободная минутка. Главное, чтобы сметана с майонезом были только что из холодильника, поскольку данный соус добавляется именно в холодном виде.
В данном видео подробнейшим образом изложены все этапы приготовления данного блюда, вы можете использовать его как шпаргалку прямо во время приготовления.
Как видите, следуя простым этапам и зная некоторые хитрости, вы можете приготовить замечательное блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие.
Обязательно ознакомьтесь с очень интересным рецептом приготовления фаршированного баклажанами перца на зиму, который к тому же можно приготовить и в духовке, а также с методикой приготовления фаршированных помидоров. Ну, а если вы хотите приготовить что-то по-настоящему особенное, то рецепт фаршированных кальмаров обязательно вам понравится.
Делитесь своими рекомендациями и советами по поводу усовершенствования вышеизложенного рецепта. Расскажите, как вы готовите фаршированный перец. Готовьте только с удовольствием!
Мясные блюда всегда, наверное, будут фаворитами у многих на столе. Предлагаем вам приготовить фаршированный болгарский перец мясом и рисом. Поверьте, те кого вы будете угощать этим блюдом не останутся равнодушны, так как это очень и очень вкусно. Мы будем готовить фаршированный перец по стандартному рецепту, добавляя для тушения сметану и томатную пасту. Сметана придаст сочности и жирности нашим перцам, а томатная паста — приятной кислинки.
Для начала, нам необходимо залить кипятком наш рис. Это позволит ему набухнуть, и стать более мягким, что нам и нужно.
2Далее, переходим к перцам. В первую очередь, не забудьте помыть каждый перчик. После этого мы срезаем шляпку каждого перца, и очищаем перец от семян и перегородок, которые есть внутри перца.
3Теперь нам необходимо обжарить лук на сковороде с растительным маслом. Лук нужно нарезать достаточно мелко. Также добавляем в сковороду с луком мелко нарубленный чеснок.
4К луку, когда он слегка обжарится, мы высыпаем морковь, которую натерли на терке. Добавляем немного соли и перца.
5Нам необходимо половину зажарки, которую мы только что готовили, отложить, а вторую половину, мы высыпаем в фарш. Также сюда добавляем рис, который мы оставляли в кипятке. Конечно, воду с риса, перед тем как выкладывать рис в фарш, нужно слить. Обязательно, мы добавляем к нашему фаршу перец и соль, чтобы начинка в перце была не безвкусной.
6Когда мы доделали начинку, принимаемся начинять ее наши перцы. Стараемся тщательней утрамбовывать фарш в перцы, чтобы не оставалось пустот внутри перца.
7На дно кастрюли мы выкладываем вторую часть нашей зажарки, а на нее выставляем перцы.
8В чаше мы смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль и перец. Заливаем водой, примерно 200-300 мл.
9Все это мы выливаем в нашу кастрюлю с перцами. Можно полить сверху каждый перец. После чего заливаем кастрюлю водой, чтобы она почти закрывала перец.
Готовим на среднем огне до закипания жидкости в кастрюле.После того как жидкость в кастрюле начала кипеть, мы засекаем еще 30 минут и тушим на среднем огне.
Перец, фаршированный мясом и рисом — это невероятно вкусное и самое настоящее летнее блюдо. Только посмотрите на него, и у вас сразу же проснется аппетит. А тот аромат, который витает по кухне во время приготовления? Его не передать словами и не описать, а надо только чувствовать, а если учесть, что готовятся фаршированные перцы чрезвычайно легко и просто, то вывод только один — брать и готовить. Причем немедленно, пока у нас идет разгар нового урожая.
Я очень люблю фаршированный перец, люблю и готовить и подавать на стол, ведь это кушанье нравится практически всем, а приготовить его сможет каждый, не встретив при этом никаких трудностей. Фарш я обычно использую смешанный (мясо курицы и свинины) и не кладу в него много риса, поэтому перцы выходят более сочные, вкусные и нежные. Соус для этого блюда лучше делать из свежих помидоров, так и вкус и аромат получаются бесподобными.
Овощи моем и аккуратно вырезаем сердцевину, оставляя небольшое отверстие около плодоножки для фарширования.
В фарш из мяса добавляем натертую на терке луковицу, вареный рис, соль и тщательно вымешиваем до однородности.
Затем при помощи чайной ложки фаршируем подготовленные перцы мясом и рисом, делаем это аккуратно и хорошо уплотняем начинку.
Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и под крышкой обжариваем фаршированные овощи со всех сторон по несколько минут до легкой румяности.
Свежие томаты режем на две части и натираем на крупной терке, шкурку выкидываем. Добавляем полученную массу к перцам, добавляем оставшуюся мелко порезанную луковицу, солим, перчим и на умеренном огне тушим под крышкой около 30 — 40 минут до полной готовности. Если помидоры дали недостаточно сока, то добавьте немного воды. Приятного аппетита.
Классический фаршированный перец с рисом, говяжьим фаршем и здоровой радугой сладких красных, желтых и оранжевых болгарских перцев — лучший вариант для легкого ужина в любой вечер недели.
С самого раннего детства я любил рисовать радуги. Теперь ем их.
Но в детстве я сморщил нос при виде этих круглых овощей, и когда они появились на моей обеденной тарелке, я задумал, как бросить каждый кусочек в салфетку, которую хитро подсовывали собаке, с нетерпением ожидающей под столом .Я был ребенком, и есть целый болгарский перец, даже если он был начинен говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!
Когда вы становитесь взрослым, есть еду, которую ненавидели в детстве, внезапно перестают есть. который. плохой. и иногда действительно очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в его собственном сосуде, например, мои мексиканские фаршированные перцы, сливочный перец с курицей и грибами, цуккини, фаршированный перцем из киноа и индейки и даже запеченные яйца с фаршированным перцем.
Но краеугольный камень всех перцев — это классический рецепт лучшего фаршированного болгарского перца с рисом и говяжьим фаршем.
Сегодняшний ассортимент перцев поступает из продуктовых магазинов разных сортов (красный, желтый и оранжевый) и с местного фермерского рынка (больше желтого и пурпурного), что дает радужную сладость, которую так и просят наполнить.
Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его.
Я вернулась к воспоминаниям о рецепте моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсила его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, а также немного зелени и хлопьями красного перца.
Это один из тех рецептов, которые есть у вас в холодильнике. Используйте мои порции как рекомендации, но обязательно наденьте экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:
Срежьте с перца верхушку, чтобы начать все с мясной начинкой. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте открытыми.
Когда я ел их в детстве, моя мама подавала перец, разрезанный пополам, положенный на спину. Но мне больше всего нравится фаршированный перец, когда я стою прямо и доверху наполнен начинкой.
Вот мои советы, как заставить фаршированный перец стоять и не опрокидываться:
При приготовлении фаршированного перца часто задают вопрос: «Должен ли я готовить мясо перед тем, как начинить перец?» Ответ — да.Добавление сочного обжаренного мяса придает этому блюду больше аромата, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей подрумяните мясо, чтобы оно смягчилось и приобрело аромат, а затем добавьте приправу, чтобы тушить и смешать ароматы.
Средне-длиннозерный белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую в фаршированном перце. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или киноа в этих перцах, тоже отличный вариант.
Это отличный рецепт, чтобы израсходовать оставшийся рис.Или, пока мясо готовится, приготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перца, и добавьте его в мясо и овощи непосредственно перед тем, как начинить перец.
Часто задаваемый вопрос: как долго вы варите фаршированный перец?
Мой секрет для экономии времени: бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!
Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы.Накройте перец крышкой и подождите 5 минут в микроволновой печи, чтобы они приготовились и размягчились.
Фаршировать перец теплой начинкой и готовить в духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким и сыр не начнет пузыриться.
Этот рецепт один из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.
Чтобы приготовить в мультиварке, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Перед добавлением перца опрыскайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, добавляя любую начинку на дно вкладыша мультиварки.Дождитесь добавления сыра до последних получаса приготовления.
Готовьте 3 часа на высокой температуре или 5 часов на низкой температуре или до тех пор, пока перец не станет мягким и нежным.
Фаршированный перец после приготовления заморозить. Хранить в морозильном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте на отдельные порции, чтобы взять с собой на обед, или отложите, чтобы быстро разогреть ужин.
Для разогрева замороженного фаршированного перца:
Фаршированный болгарский перец — это действительно целая еда в одном, поэтому все, что вам действительно нужно для завершения легкого и здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите пойти на расстояние.
Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху небольшим количеством сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно. .
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до полной готовности. Добавьте грибы, кукурузные зерна, измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте приготовленный рис и мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут или пока рис не прогреется.
Тем временем срежьте с перца верхушки и выньте ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец кошерной солью изнутри и поместите в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.
Переложите в форму для выпечки емкостью 3 литра и залейте перец горячей смесью мяса и риса. Посыпьте верхнюю часть сыром и запекайте 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.Подавать горячим.
Пищевая ценность
BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем
Сумма на порцию
калорий 308 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 308 мг 13%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 10 г 11%
Белок 25 г 50%
Витамин A 4429IU 89%
Витамин C 166 мг 201%
Кальций 211 мг 21%
Железо 4 мг 22%
* в процентах диета на 2000 калорий.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Поделиться — это забота!
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Homestyle Фаршированный перец ! Многоцветный питательный болгарский перец наполнен приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем готовится с сыром моцарелла и запекается до идеальной нежности.Это восхитительный ужин, который вам захочется регулярно чередовать!
Мне всегда нравились фаршированные перцы, но я ненавидел дополнительный этап — кипячение воды и пропаривание перца перед запеканием. Поэтому вместо этого здесь мы предварительно запекаем перец (в той же самой форме для запекания, которую вы уже использовали для запекания фаршированного перца), пока готовится начинка, это и ежу понятно.
Затем, чтобы ускорить подготовку, используйте рис, оставшийся от обеда, который вы приготовили накануне, если он у вас есть.
Их приготовить проще, чем вы думаете, и на следующий день из них остаются вкусные остатки на обед. Плюс как еще мы могли съесть целый перец за один присест? Отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!
Здесь нет ничего необычного или сложного, просто свежие, ароматные, удобные блюда, перемешанные и сложенные вместе и запеченные до идеальной нежности и вкуса.
Да. Коричневый рис здесь тоже отлично подойдет, просто используйте такое же количество (2 чашки приготовленного).
Да. Подойдет и фарш из индейки (постное мясо 85-93%). Заменители коричневого риса и фарша из индейки — отличные варианты для здоровья.
Да, их тоже можно приготовить в мультиварке.Пропустите предварительную выпечку перцев, просто залейте их приготовленной начинкой и готовьте в мультиварке на слабом огне примерно 3 1/2 — 4 часа или до готовности, в течение последних 10 минут добавляйте сыр.
Вы можете приготовить их за 1 день, если вы идете по этому маршруту, хотя я рекомендую сначала варить перец топлес в течение 5 минут. Затем наполните их подготовленной начинкой и поставьте в холодильник. На следующий день дайте остыть при комнатной температуре, пока духовка разогреется. Увеличьте время выпекания примерно на 10 минут, так как они начнут остывать.
Фаршированный перцем по-домашнему! Яркий, питательный болгарский перец наполнен приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем они заканчиваются сыром моцарелла и запекаются до идеальной нежности.
Порций: 6
Подготовка20 минут
Готовка 1 час
Готовность: 1 час 10 минут
Разогрейте духовку до 400 градусов.Рис варить согласно инструкции на упаковке.
Тем временем срежьте верхушки болгарского перца примерно на 1/4 дюйма, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для выпечки, достаточную для перца, примерно на 1/2 дюйма воды.
Перцы положить в воду вверх дном, накрыть фольгой и запекать 20 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты. Переместите лук на дальнюю сторону сковороды.Добавьте говядину кусками, приправьте солью и перцем, затем дайте поджариться, пока дно не подрумянится, примерно 3 минуты.
Разделите говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не станет готовой, примерно на 1 минуту дольше. Снять с огня, слить лишний жир.
Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.
Уменьшите температуру духовки до 350.Переверните перец вертикально, слегка посолите внутреннюю часть перца и залейте говяжьей начинкой. Полить перец оставшимся томатным соусом. Накрыть фольгой и продолжать выпекать 20 минут.
Вынуть из духовки, посыпать сыром, вернуть в духовку и выпекать без крышки, пока перец не станет желаемой нежности, примерно на 10–20 минут дольше. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.
Пищевая ценность
Фаршированный перец
Сумма на порцию
калорий 395 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 475 мг 21%
Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 10 г 11%
Белок 27 г 54%
Витамин A 4335IU 87%
Витамин C 164.8 мг 200%
Кальций 166 мг 17%
Железо 4,5 мг 25%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Это изображение любезно предоставлено Марен Карузо
.Примечание редактора: Это потрясающее полезное блюдо, которое можно подавать своей семье на ужин в будние дни.Это что-то немного другое, что им на самом деле может понравиться. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это цветное блюдо, наполненное удивительным ароматом свежего перца. Это фаршированное блюдо из болгарского перца родом из Греции, где раньше было мало мяса, и местным жителям приходилось творчески подходить к своему рациону. Овощи были основным продуктом питания, поскольку их было легко достать. Они любили делать легкие рецепты фаршированного перца с мясом и рисом. Вы можете добавить к перцу баранину или говяжий фарш. Корица придает пикантный вкус.Этот рецепт фаршированного болгарского перца вам захочется готовить каждое лето, когда наступает сезон перца.
Поскольку когда-то на островах было трудно найти мясо, греки научились создавать блюда, которые дают вам вкус мяса с равными порциями риса и овощей. Фаршированные овощи — прекрасный тому пример. Греки преуспевают в фаршированных овощах, а мой папа лучший в доме. Он любит добавлять в начинку немного корицы, чтобы придать ей пикантности.
У вас есть творческая лицензия на это блюдо. Используйте зеленый, красный или желтый болгарский перец или даже некоторые из более диких цветов, которые сейчас доступны — ярко-фиолетовый или оранжевый. Сочетание цветов делает презентацию отличной. Мой папа заправляет свои перцы бараниной, но вы можете использовать просто говяжий фарш или сочетание говядины и баранины, что мне нравится, потому что это делает это блюдо немного более крепким.
Способ приготовления: Выпечка, обжаривание
Повод: Буфет, Шведский стол, Неформальный ужин, Семейные встречи
В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, чеснок и сельдерей и варите 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте фарш и слегка подрумяните. Снимите лишний жир.
Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу помидоры и их сок (или томатную пасту и воду). Добавьте зелень, корицу, соль и перец и тушите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте рис и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Пока смесь риса и мяса кипит, отрежьте от стебля каждого болгарского перца столько, чтобы обнажить всю полость. Зарезервируйте вершины. Удалите семена и ребрышки из полостей перца и промойте водой. Ложкой слегка засыпьте каждый перец мясной смесью, оставив место для расширения начинки.Заменить голенища.
Поместите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и залейте водой на глубину примерно ½ дюйма. Выпекать, поливая каждые 15 минут, примерно 1 час, пока рис в начинке не станет мягким. (Добавьте еще воды, если блюдо станет сухим, и накройте перец алюминиевой фольгой, если он станет коричневым.) Подавайте сразу же.
У вас никогда не бывает слишком много простых рецептов на ужин! Эта бесплатная электронная книга идеально подойдет для любого вечера недели.Вы найдете свой следующий любимый рецепт в этой коллекции из 13 простых рецептов с курицей на ужин и не только
.2004 Катерина Кора
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Это рецепт моей матери фаршированного перца с фаршем из индейки или говядины — и мальчик, они хороши! Само по себе блюдо, фаршированный перец — это классическая еда для комфортного отдыха в любом случае.
Этот рецепт фаршированного перца настолько прост и использует в основном кладовые, и вы можете приготовить их заранее, вплоть до того, что поставите его в духовку, а затем просто накройте фольгой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к выпечке. их. Это было бы отличным блюдом, которое можно приготовить в воскресенье для насыщенного вечера в конце недели!
Шаг за шагом
Начните с наполнения кастрюли на достаточную глубину, чтобы перец залил водой, и добавьте чайную ложку соли.Поставьте это на средний огонь, чтобы довести до кипения, пока будете готовить начинку.
Очистите и нарежьте лук.
Положите лук и чеснок в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока лук не подрумянится.
Обычно вы добавляете говядину вместе с этим и готовите до коричневого цвета, но я обычно предварительно обжариваю говядину и замораживаю ее, чтобы она уже была приготовлена.
Когда они немного приготовятся, переходите к следующему шагу.
Добавить в томатный суп.
Вы видели мой пост о «Простом и вкусном томатном супе»?
Добавить вареный фарш из индейки или говядины…
Добавьте все приправы и приготовленный рис.
Немного взболтать. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть около десяти минут.
Тем временем промойте перец под водой и срежьте ботву.
Вычерпайте семена ложкой.
Опустите их в кипящую воду и варите около пяти минут.
Осторожно снимите щипцами.
Добавьте сыр в фарш из индейки или говядину с рисом.
Обрызгайте сковороду 8 × 8 кулинарным спреем.
Положить внутрь перец и наполнить смесью.
Сверху посыпьте сыром и поместите в духовку при температуре 350 градусов на десять минут.
Когда я делаю фаршированный перец, это ужин! Больше ничего не нужно.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт этого фаршированного перца с фаршем из индейки или говядины очень прост, и в нем используются в основном кладовые. Сделайте это заранее или на ужин сегодня вечером!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: bellpepper
Порций: 4
калорий: 408 ккал
Наполните большую кастрюлю водой.Добавьте чайную ложку соли и поставьте на средний огонь, чтобы довести до кипения.
Лук нарезать. В большой сковороде обжарьте мясо гамбургера, нарезанный лук и чеснок, пока мясо гамбургера не подрумянится. Слить жир. Добавьте в говяжью смесь специи, суп и рис. Размешайте как следует. Тушить десять минут.
Пока он кипит, вымойте перец и удалите ботву. Вычерпайте семена ложкой. Опустить болгарский перец в кипящую воду и варить пять минут. Осторожно удалите щипцами.
Обрызгайте сковороду 8×8 антипригарным кулинарным спреем. Поместите перец внутрь вертикально. Добавьте одну чашку сыра к смеси говядины и риса и перемешайте, пока она не растает. Выложить перец. Сверху посыпьте дополнительным сыром.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение десяти минут.
Калорий: 408 ккал
Фаршированный перечный суп
Кольца из сладкого перца, фаршированные кукурузным хлебом: Рецепт национального финалиста из кукурузного хлеба!
Палочки для фаршированной пиццы
Цыпленок с лазаньей с низким содержанием углеводов
НямФаршированный перец — всегда любимец всей семьи.Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом. Они полезны, сытны и полезны — из них можно приготовить вкусные остатки еды или приготовить еду.
Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получилось полноценное блюдо.
Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него.Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее. А теперь перейдем к делу.
В основе этого рецепта используется 6 болгарских перцев, разрезанных пополам вдоль . Хотя в некоторых рецептах верхушка срезается, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.
Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, таких как:
Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания.Зеленый болгарский перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и имеют немного горьковатый привкус.
Если дать время созреть на лозе, зеленый сладкий перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.
У меня есть секретный совет, как приготовить здесь быстрый ужин в будние дни.Перцы предварительно запекать! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перец , пока готовите начинку, и сэкономьте около 15 минут.
Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:
Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный график приема пищи:
Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.
Если вам нужно оживить вашу рутину приготовления еды, добавьте эти фаршированные перцы в свое меню.После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .
Для повторного нагрева вы можете поместить замороженный перец прямо в духовку и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их в холодильнике на ночь, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.
Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!
У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.
А для закуски из фаршированного перца попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!
Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и оболочку. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном на двух противнях или на одном противне на половину листа и запекайте примерно 15 минут, пока делаете начинку.
В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.
Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увянет.
Достаньте сладкий перец из духовки и переверните щипцами.
Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.
калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Самый простой рецепт фаршированного перца, который я когда-либо встречал. Бьюсь об заклад, ты приготовишь этот рецепт не раз. Это рецепт для нашей видеосерии «Легкие рецепты для двоих». Посмотрите, как я фарширую восхитительный перец быстрорастворимым рисом.
Еще один простой в приготовлении, универсальный рецепт одного блюда. Требуется 2 перца любого цвета: красный, зеленый, желтый или оранжевый. Наполните их гамбургером или фаршем (фарш из индейки — здоровая альтернатива мясу), быстрорастворимым рисом, луком, помидорами и специями.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте верхушек перца и отложите, удалите семена и промойте.
Соедините мясо, рис быстрого приготовления, томатный сок и половину помидоров, лук, соус, яйцо и специи.Хорошо смешать.
Наполните смесью перец.
Положить перцев в смазанную маслом форму для запекания и накрыть крышкой.
Добавьте оставшихся помидоров к оставшейся смеси мяса и риса. Положите внутрь и вокруг перца.
Накройте посуду оловянной фольгой.
Выпекайте 45 минут или пока мясо полностью не приготовится.
Посмотрите наш видеоролик Фаршированный перец и быстрорастворимый рис * Простые рецепты для двоих с пошаговыми инструкциями по приготовлению и советами по этому блюду.Прокрутите вниз, чтобы узнать больше…
Посмотрите видео с нашими простыми рецептами
Конечный результат
У нас на обед было это полезное блюдо с гарниром из огурцов. Как вы можете видеть на видео, на один прием еды у нас было достаточно. Перцы были полностью приготовлены, даже если их предварительно не бланшировали. Использование риса быстрого приготовления делает это блюдо очень простым, в один прием.
Имея всего пять минут на подготовку и 45 минут на приготовление, вы не ошибетесь, если ищете домашний, полезный фаршированный перец с рисом.
Попробуйте этот легкий рецепт из перца и риса! Прежде чем двигаться дальше, пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.
Нравится Загрузка …
Связанные