Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Вода — 700 мл
Фарш мясной — 500 г
Рис — 100 г
Томатная паста — 100 г
Болгарский перец — 6-7 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 щепот.
Соль — по вкусу
В сотейник всыпать 100 грамм риса и хорошо промыть.
Залить 300 миллилитров воды и варить после закипания 10-12 минут, помешивая.
Откинуть рис на сито, промыть водой и дать воде полностью стечь.
6-7 средних перцев хорошо вымыть. Срезать крышечки и и очистить от семян.
Вложить перцы в подходящую кастрюлю.
В миску выложить 600 грамм мясного фарша.
Добавить мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Добавить отварной рис, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы начинкой.
В большую миску влить 100 грамм томатной пасты.
Добавить 400 миллилитров воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку сахара. Перемешать.
Залить фаршированные перцы томатным соусом.
Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне.
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
фаршированные перцы, рецепт, рецепты с фото, что приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты на ужин, перцы, рецепты, в кастрюле, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных мясом и рисом в кастрюле блюда из мяса европейская, русская
Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от фарша, который я настоятельно рекомендую приготовить самостоятельно из свежего мяса. Покупая мясо для фарша, обратите внимание на то, что бы мясо было с жиринкой. Не жирное, а именно с жиринкой. Не надо покупать отдельно жир, а выбирайте такое мясо. Это придаст фаршу сочность. Приобрести следует кусок говядины и кусок свинины. При выборе говядины опять же обращайте внимание на жир, он не должен быть желтым. Расспросите продавца, кому принадлежало мясо, мясо коровы, которая при жизни была много раз мамой и производила много литров молока нам не подойдет, нам нужно мясо теленка.
Казалось бы, фаршированный перец чем то походит по приготовлению на любимые в России голубцы, да и вообще блюдо не сложное, но это если все упрощать. Если же Вы желаете приготовить действительно великолепное блюдо, которое может удовлетворить потребности гурмана, то придется поработать
Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде.
Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости.
Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш.
Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.
Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото.
Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх,
и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40
и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле.
Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку. Все это тушится минут 5-8
и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.
После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.
Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.
Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные магазинные.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 40 минут |
1 час |
|
|
Ингредиенты
Инструкции
Перцев желательно взять столько, чтобы они плотно стояли вертикально в том сотейнике или толстодонной кастрюле, где вы будете их готовить. В зависимости от этого варьируйте количество остальных ингредиентов.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В этом случае начинка перцев будет более мягкой. Даем готовому рису немного остыть
1 луковицу нарезаем очень мелко. Также мелко нарезаем чеснок.
В фарш добавляем отваренный рис, нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
У каждого болгарского перца вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Плотно начиняем фаршем каждый перец.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Оставшийся репчатый лук некрупно нарезаем. Помидоры также нарезаем небольшими кусками.
В сотейнике или толстодонной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем помидоры, соли и перец по вкусу и тушим минут 10 до того момента, когда помидоры дадут сок.
Вертикально ставим в получившийся соус начиненные перцы. Они должны плотно прижиматься друг к другу. Доливаем водой так чтобы она была немного выше половины высоты перцев, доводим до кипения и, снизив нагрев, закрываем все крышкой.
Тушим минут 35-40 до полной готовности.
Подаем фаршированные перцы по 2 штуки на порцию, полив получившимся соусом и посыпав нарезанной зеленью. При желании можно добавить в тарелку сметану или сметанный соус с зеленью и чесноком.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.diegosivori.com
В моем арсенале несколько рецептов фаршированного перца. Один из них – с фаршем и рисом я уже показывал, уверен, что все, кто приготовил остались довольны. Сегодня покажу другой способ приготовления. Начинка почти такая же, но выглядит готовое блюдо эффектнее, для праздничного стола самое то. Пока еще доступны свежие овощи, приготовьте к воскресному обеду перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото будет как всегда подробным, с пояснениями и советами. Перцы я брал некрупные, мясистые, фарш сделал из нежирной свинины, рис взял круглозерный. Получилось очень вкусно!
Фаршированный перец с мясом и рисом я готовлю в томатной заливке с добавлением обжаренных овощей. Вы можете сделать иначе: смешать измельченные помидоры со сметаной или залить подсоленой водой.
Для приготовления фаршированного перца понадобится:
По возможности выбираю некрупные ровные перцы разных цветов с толстыми стенками. В такой «чаше» начинка пропитается овощным соком и будет очень вкусной. Отступив от верхнего края 2-2,5 см. отрезаю верхушку вместе с хвостиком. Не выбрасываю. Вынимаю плодоножку, вытряхиваю семечки. Стенки остаются целыми, без трещин и повреждений мякоти.
Кипячу в кастрюле достаточно воды, опускаю порциями овощи и бланширую не более двух минут. До кипения доводить не нужно.
За пару минут мякоть размягчится, но не проварится, останутся слегка хрустящей. Пока стаканчики остывают, станут мягче, можно будет наполнить их начинкой, не опасаясь, что лопнут стенки. Достаю из кипятка шумовкой, переворачиваю чтобы изнутри стекла вода.
Для начинки мелко режу лук, высыпаю в раскаленное масло. Обжариваю на средне-сильном огне до карамельно-прозрачного цвета. Лук станет мягким, отдаст аромат маслу.
Смешиваю с натертой на крупной терке морковью, оставляю на слабом огне томиться на несколько минут.
Помидоры от кожицы я не чищу, при измельчении блендером все перемалывается в однородную кашицу. Примерно половину выливаю к овощам.
Слегка прожариваю и снимаю с огня. Оставшееся томатное пюре понадобится для заливки.
В рецепт фаршированного перца я добавляю круглый рис, он лучше распаривается, становится клейким. Вливаю в чистую крупу чуть больше половины стакана воды, накрываю и после закипания оставляю на минимальном огне. Вся вода должна впитаться, рис дойдет до полуготовности.
Нежирную свинину пропускаю через мясорубку с мелким ситом один раз.
Соединяю полуготовый рис, мясо и добавляю две трети овощной поджарки. Мелко режу зелень. Вместе со специями и солью отправляю в начинку.
Перемешиваю ложкой. Фарш получится не плотным, но вязким и будет немного рассыпаться.
Фарширую, легонько уплотняя начинку. Не советую сильно набивать «чашечки», при тушении рис разбухнет и может разорвать мягкие стенки.
Я предпочитаю готовить перцы фаршированные мясом и рисом в духовке в толстодонной кастрюле. Ставлю заготовки вертикально вплотную, не оставляя пустого места.
А вот теперь понадобятся те самые верхушки с хвостиками, которые я отложил. Накрываю каждый, так начинка останется внутри, и выглядеть готовый фаршированный перец будет аккуратно.
В оставшуюся поджарку вливаю томатный сок, прогреваю, развожу водой. Солю по вкусу. Заливаю перцы примерно на две трети по высоте. Накрываю крышкой, довожу до кипения на плите.
Переставляю фаршированный перец в духовку на средний уровень. Готовлю 45-50 минут при небольшой температуре, не выше 170-180 градусов. Для уверенности протыкаю один – он будет мягким снаружи и внутри.
Я бы посоветовал заложить немного времени в запас, чтобы овощам дать настояться, впитать соус
Благодаря тому, что начинка прикрыта крышечками, выглядит готовый фаршированный перец с мясом и рисом очень аккуратно и аппетитно. У нас он подается со сметаной или поливается соусом. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Ингредиенты:
| 30 г | 60 г | |||
60 г | 200 г | ||||
3 г | 100 г | ||||
30 г | 80 г | ||||
250 мл | 80 г | ||||
5 г | 5 г |
Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым — его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, возьмите замороженный перец, мясной фарш, рис, помидоры, подсолнечное масло, репчатый лук, приправы, воду, сметану, соль.
Шаг 2:
| 30 г | ||
60 г |
Предварительно отварите рис, можно до полуготовности. Я это делаю в микроволновке на максимальной мощности минут 8-9.
Шаг 3:
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4:
В мясной фарш добавьте репчатый лук (половину нарезки) и черный молотый перец.
Шаг 5:
Полученную массу посолите, добавьте охлажденный отварной рис и хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Займитесь подгттовкой соуса. Припустите на подсолнечном масле оставшийся лук.
Шаг 7:
Мелким кубиком порежьте помидоры.
Шаг 8:
Добавьте их в кастрюлю.
Шаг 9:
Влейте стакана 1,5 воды, добавьте сметану. Посолите и немного потушите соус.
Шаг 10:
Перчики тем временем разморозились и стали мягкими. Наполните их мясным фаршем с рисом.
Шаг 11:
Сложите нафаршированные перцы в соус и тушите минут 25-30.
Шаг 12:
Готовые перчики подавайте вместе с соусом, присыпав свежей зеленью.
Шаг 13:
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов! Приятного обеда!
Начнем с риса – крупе нужно пропариться, это займет около четверти часа. Высыпаем рис в плошку, промываем в нескольких водах. Когда вода из белесой станет почти прозрачной – можно отправлять вариться. Для варки лучше использовать казанок или небольшую тяжелую кастрюльку. Высыпаем в нее рис, вливаем стакан воды. Как только закипит, укручиваем пламя и готовим пять минут. Выключив огонь, оставляем рис под крышкой, пусть впитывает остатки жидкости и размягчается.
Одновременно подготовим перец. Нальем в кастрюлю литра полтора воды, поставим на максимальный огонь. Пока закипает, почистим от плодоножки и семян. Есть два способа: срезать верхушку или надрезать вокруг плодоножки. Выбирайте удобный для вас.
Опускаем перцы в казанок с кипятком, пропариваем две-три минуты. Вынимаем шумовкой, ставим отверстием вниз. Загружаем следующую порцию. Отвар не выливаем, он пригодится для тушения фаршированных перцев.
На соседнюю конфорку ставим сковородку с маслом. Трем быстренько морковку через крупную терку и шинкуем лук.
Выкладываем в масло сначала лучок, тушим, помешивая. Заметили что лук стал почти прозрачным – добавляем морковь, обжариваем минут пять, до мягкости.
В большую миску выкладываем теплый рис, добавляем обжаренные овощи, пропущенное через мясорубку мясо, мелко нарезанную зелень. Кидаем для вкуса приправы и соль. Все вымешиваем, следим, чтоб фарш равномерно разошелся по начинке.
Наполняем перчики фаршем, но не плотно, сильно не утрамбовываем. Рис у нас не совсем готов, поэтому он будет впитывать соус и продолжать распариваться. Если плотно набьете, при тушении стенки могут лопнуть и фарш выпадет. Из оставшегося фарша лучше сделать тефтели или просто выложить в кастрюлю с перцами и залить бульоном.
Помидоры разрезаем дольками или половинками такого размера, чтобы прикрывали начинку. Кладем по одной-две дольки, краешки проталкиваем внутрь. Помещаем фаршированный перец в казанчик вертикально. Заливаем примерно наполовину отваром или водой, смешанной с томатом (тертыми помидорами), подсаливаем.
На плите доводим до кипения, накрываем. Укручиваем пламя до малого и оставляем тушиться на 35-40 минут.
При подаче поливаем фаршированный перец сметаной или подаем сметану отдельно. Как видите, крышечки из помидор удержали фарш с рисом внутри, ничего не разварилось и выглядит готовое блюдо вполне презентабельно. Приятного аппетита!
Фаршированный мясом и рисом перец для меня – голубцы быстрого приготовления, потому что не затрачивается время на обработку капусты. Это блюдо может быть компромиссным для тех, кто не любит, например, капусту. С другой стороны, если подобрать разноцветный перец, то стол будет выглядеть более нарядным и праздничным. Как-то с детства я привыкла, что фаршированным может быть только болгарский перец. При этом мне не очень нравился его вкус… я всегда выбирала тот, что уже начал краснеть, потому что он слаже!
В своей взрослой жизни я попадала в такие обстоятельства, когда болгарский перец было сложно купить, а иногда он был дороже другого. И, Эврика! Мне же больше по вкусу красный перец, так почему фаршированный перец не может быть другим. Я стала фаршировать перец-светофор (так почему-то его называют, потому что часто в упаковке идут три цвета – красный, желтый, зеленый). Бывала ОЧЕНЬ РАДА, когда вместо зеленого был оранжевый или красный! Но у этого сорта есть один минус, который может быть и плюсом. Часто этот перец крупный. НО! Тогда одному человеку хватает съесть один и насытиться Вот здесь очень легко считать: один человек – один фаршированный перец. Если хотите сделать блюдо на пару дней, то умножаете количество на два!
Потом я нашла продолговатый перец, похожий по форме на болгарский, но этот сорт всегда красный. Его минус в том, что он растет длинным, поэтому ставить его в кастрюлю и заливать потом большим количеством воды – не практично. Но как выяснилось экспериментальным путем, если класть фаршированный перец на бок, этот способ тоже работает. Он прекрасно готовится и не теряет своих вкусовых качеств. Самое важное – найти красивые, ровные и без дырочек перчины. Можно приступать!
перец – 10 шт. (все зависит от размера перца)
Для подливы:
морковь – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
томатная паста – 150 г
подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки
Для начинки:
свиной фарш – 250 г
говяжий фарш – 250 г
рис – 1 стакан
соль, перец – по вкусу
специи – на выбор
сметана, майонез – по желанию
Томатную заправку готовим абсолютно такую же, как и для голубцов. Чистим и режем лук, обжариваем на подсолнечном масле.
Когда лук стал прозрачным, добавляем к нему тертую на крупной терке морковь и тоже слегка обжариваем.
Затем добавляем к луку и моркови немного разведенную водой томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим на очень слабом огне 5-10 минут.
Готовим фарш: тщательно перемешиваем свинину и говядину, высыпаем к мясу помытый (не отваренный) рис, солим, перчим, снова все перемешиваем и даем немного постоять.
В это время можно помыть перец и вырезать аккуратно из него серединку. Это ювелирная работа, потому что надо удалить все семена, но и не разорвать перец.
Теперь наливаем в фарш 1 стакан воды. Тщательно перемешиваем и оставляем смесь настояться. Рис должен «напиться» воды. Фарш должен быть жидким. Если увидите, что вся вода почти впиталась, то добавьте еще немного воды и снова перемешайте. Вода очень важна в фарше, если ее будет недостаточно, то начинка перца будет суховатой, а рис может быть недоваренным.
Приступаем к начинке. В кастрюлю на дно кладем немного готовой томатной подливы, а затем выкладываем наполненный фаршем перец. В зависимости от того, какой он длины, его можно ставить на дно кастрюли или аккуратно класть. Сверху заливаем все подливой и наливаем в кастрюлю воды, чтобы накрыла перец сверху.
Не бойтесь отступить от раскладки! И, если осталась начинка, а перца больше нет, то просто выложите ее в кастрюлю. Она тоже будет вкусной, приготовившись с подливой. Если не рассчитали количество перца, то просто сложите его в пакет и положите в холодильник. Завтра он сможет стать украшением блюда или пойдет в салат из свежих овощей.
Доводим на среднем огне до кипения, добавляем в подливу немного соли, специй и на слабом огне тушим около 40 минут. За это время должны приготовиться мясо, рис и перец. Чтобы не прогадать, я достаю один перец, разрезаю его и пробую все ингредиенты на готовность и на соль.
В моей семье перец с начинкой из фарша и риса любят есть со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Это изображение предоставлено Марен Карузо
.Примечание редактора: Это потрясающее здоровое блюдо, которое можно подать всей семье в будний день. Это что-то немного другое, что им действительно может понравиться. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это цветное блюдо, наполненное удивительным вкусом свежего перца. Это блюдо из фаршированного болгарского перца родом из Греции, где раньше мяса было мало, а местные жители должны были творчески подходить к своему рациону. Овощи были основным продуктом, так как их было легко достать. Они любили делать простые рецепты фаршированного перца с мясом и рисом. Для перца можно использовать баранину или говяжий фарш. Корица придает пикантный вкус.Этот рецепт фаршированного болгарского перца вам захочется готовить каждое лето, когда наступает сезон перца.
Поскольку когда-то на островах было трудно найти мясо, греки научились готовить блюда, которые придают вкус мясу с равными порциями риса и овощей. Фаршированные овощи являются прекрасным примером. Греки хороши в фаршированных овощах, а мой папа лучший в доме. Он любит добавлять в начинку немного корицы для пикантности.
У вас есть творческий замысел с этим блюдом. Используйте зеленый, красный или желтый болгарский перец или даже некоторые из доступных сейчас диких цветов — ярко-фиолетовый или оранжевый. Сочетание цветов создает отличную презентацию. Мой папа наполняет перец бараниной, но вы можете использовать просто говяжий фарш или смесь говядины и баранины, что мне нравится, потому что это делает это блюдо немного более крепким.
Способ приготовленияВыпечка, тушение
Шведский стол, Шведский стол, Повседневный ужин, Семейный ужин
В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте мясной фарш и слегка обжарьте. Снимите лишний жир.
Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к мясу помидоры и их сок (или томатную пасту и воду). Добавьте травы, корицу, соль и перец и тушите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте рис и варите, пока почти вся жидкость не впитается, от 10 до 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Пока рисово-мясная смесь кипит, отрежьте столько стеблей каждого сладкого перца, чтобы обнажить всю полость. Зарезервируйте вершины. Удалите семена и ребра из полостей перца и промойте водой. Используйте ложку, чтобы наполнить каждый перец мясной смесью, оставляя место для расширения начинки.Замените верхушки.
Поместите фаршированные перцы в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и залейте водой примерно на ½ дюйма. Выпекайте, поливая каждые 15 минут, пока рис в начинке не станет мягким, около 1 часа. (Добавьте еще воды, если блюдо станет сухим, и накройте перцы алюминиевой фольгой, если они начинают коричневеть.) Подавайте немедленно.
У вас никогда не будет слишком много простых рецептов ужина! Эта бесплатная электронная поваренная книга идеально подойдет для любого вечера в неделю.Вы найдете свой следующий любимый рецепт в этой коллекции 13 простых рецептов курицы для ужина и не только
2004 Кэтрин Кора
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Если вы любите фаршированный перец, то этот рецепт для вас.Вам понравится простота этого фаршированного перца с говядиной и рисом , и вы не поверите, какой у него потрясающий вкус.
Всякий раз, когда вы хотите приготовить фаршированные перцы, будь то традиционный рецепт или эти фаршированные перцы с говядиной и рисом , вы должны разрезать их сверху донизу. Это создает идеальную лодочку для наполнения перцев. Разрезание перца пополам посередине не даст вам нужного размера для начинки перца.
Если вы любите Фаршированный перец с говядиной и рисом , этот рецепт для вас.
Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 1 ½ часа | Количество порций: 6
Ингредиенты:1 ½ фунта. Говяжий фарш
6 Болгарский перец перец
2 ½ C. Помидоры, нарезанные кубиками
1 Лук репчатый нарезанный
1 C. Говяжий бульон
2 С. Вареный рис
½ C. Сыр пармезан
¼ C. Рубленая петрушка
3 ч. л. Измельченный чеснок
Соль и перец по вкусу
Как приготовить фаршированный перец с говядиной и рисом:Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
Шаг 2. Срежьте верхушку каждого перца, выбросьте плодоножку и удалите семена и корешок изнутри каждого перца.
Шаг 3. На дне формы для выпечки размером 9×13 см смешайте 2 чашки нарезанных кубиками помидоров, 1 чашку говяжьего бульона и нарезанный лук. Перемешайте.
а. добавление говяжьего бульона
б. добавление нарезанного лука
в. Перемешайте, чтобы объединить
Шаг 4. В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ чашки нарезанных кубиками помидоров, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
а. добавление риса
б. добавление петрушки
в. добавление сыра пармезан
д. добавление нарезанных кубиками помидоров
эл. добавление измельченного чеснока
Шаг 5. Наполните каждый перец мясной начинкой и положите на них верхушки.
а.
б.
Шаг 6. Покройте форму для выпечки пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекать 1 час, снять фольгу и запекать еще 30 минут.
Наслаждайтесь!
Ням!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest на потом 🙂
Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Фаршированные перцы очень популярны. Ниже вы найдете мое руководство по приготовлению фаршированных перцев с различными вариантами и идеями, а также рецептами, которые можно попробовать.
Я люблю фаршированный перец, а вы? Это настоящая комфортная еда с небольшим количеством полезных свойств. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить фаршированные перцы.
Существует несколько разных способов приготовления фаршированного перца, так что у вас есть выбор.Во-первых, какую начинку использовать. Во-вторых, как нарезать перец. В-третьих, как исправить опрокинутый перец и, наконец, время и температура, необходимые для приготовления перца.
У меня есть вся эта информация, советы и многое другое сегодня в моем Экстравагантном фаршированном перце!
Самый стандартный способ приготовления фаршированных перцев – это приготовление начинки, часто путем приготовления риса и/или приготовления мяса и смешивания его с приправами и сыром. Затем вы наполняете перец и запекаете, пока перец не станет мягким (см. информацию о времени и температуре приготовления в разделе «Как его нарезать» ниже). Рецепт в таком стиле: Фаршированные перцы по-итальянски от Well Plated.
Еще одна замечательная начинка из предварительно приготовленного фаршированного перца — это остатки . Остатки практически любые. Я серьезно. Туда же можно положить остатки спагетти и мясного соуса, посыпав, конечно же, сыром. Остатки жареной или рваной свинины, смешанные с картофельным пюре и даже оставшимися овощами (я бы все равно посыпал их сыром).Подумайте об остатках куриного сувлаки, фаршированного перцем. Представить его! Ваш оставшийся цыпленок, смешанный с нарезанным кубиками лавашом, несколькими оливками, возможно, с небольшим количеством цацики, обваленных в перец, и, да, с сыром — в данном случае с фетой. О, и не заводи меня о макаронах и перцах, фаршированных сыром. Я без ума от них и даже съел один на завтрак на прошлой неделе.
Как видите, любые остатки можно использовать. Выложите их в перец, сверху посыпьте сыром и запекайте, пока перец не станет мягким, а середина начинки не прогреется (см. информацию о времени и температуре приготовления в разделе «Как приготовить фаршированные перцы» ниже).
Если вы не хотите готовить начинку, на что может уйти много времени, и у вас нет остатков, вы все равно можете приготовить фаршированные перцы. На самом деле, фаршированные перцы могут стать очень быстрым ужином в будний день.
Попробуйте смешать вместе нарезанную кубиками ветчину, кубики хлеба, нарезанные помидоры, приправы и сыр для самой простой начинки (это лучше всего делать в версии фаршированного перца, разделенной пополам, как описано в разделе «Горячие нарезки» ниже).Точно так же смесь для омлета (яйца и любые начинки по вашему желанию) будет готовиться в половинках перца за то время, пока перец размякнет. Вот такой рецепт фаршированного перца с яйцами от моих друзей из Healthy Family Project.
Одна вещь, которую сложнее добавить в сыром виде к фаршированному перцу, — это сырые углеводы. Обычный рис или макароны не приготовятся должным образом внутри перца. Хотя, если вы готовите фаршированные перцы в мультиварке (чего я никогда не делал и поэтому у меня нет советов), я видел рецепты фаршированных перцев, в которых используется сырой кускус или другие сырые зерна.
Что-то, что я часто делаю для быстрого ужина в будние дни, это нарезаю сырое куриное мясо на кусочки размером с укус. Затем я перемешиваю его с небольшим количеством муки, приправами, может быть, небольшим количеством соуса, сыра (конечно!) и свободно выкладываю на половинки перца. Курица полностью приготовится за то время, пока перец размякнет. Мука чудесным образом улавливает любые соки, которые вытекают из курицы во время приготовления, так что она не вся там мокрая. Вот пример такого рецепта фаршированного перца с сырой начинкой: фаршированный перец с курицей и чеддером.
И следите за обновлениями, потому что позже на этой неделе я принесу вам еще одну сырую начинку, которая более чем нелепа. О боже, я не могу держать это в секрете: это перец, фаршированный курицей Баффало! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Вы готовите рис и смешиваете его с приправами для сырого говяжьего фарша, а иногда и с соусом. Рис впитывает сок, выделяющийся при приготовлении говядины. Очень вкусно. Вот пример рецепта фаршированного перца, в котором используется вареный рис и сырая говядина из Simply Recipes.
Самый традиционный способ нарезать перец для фаршированных перцев — срезать верхушку (конец стебля). Для этого положите перец стеблем вверх. Используйте маленький острый нож, чтобы вырезать большой круг вокруг стебля. Поднимите стебель и все прикрепленные семена и сердцевину. Используйте свой нож, чтобы аккуратно удалить все семена и сердцевину, которые остались в перце. В этих фаршированных перцах Джамбалая используются целые перцы.
Я нахожу фаршированные перцы целыми блюдами, которые немного пугают.Его трудно разрезать, чтобы вся начинка не высыпалась на тарелку. Поэтому я редко делаю их такими (за исключением макарон и перцев, фаршированных сыром, о которых я упоминал ранее. Я хотел, чтобы в этих малышах было как можно больше макарон!).
Вместо того, чтобы использовать целые перцы с отрезанными верхушками, я обычно делю их пополам перед начинкой. Для этого положите перец на разделочную доску стеблем вверх. Разрежьте перец пополам по вертикали, прорезав середину стебля до самого основания перца.
В этот момент у вас есть еще один выбор. Вы можете либо полностью удалить плодоножки с перцев, либо просто срезать сердцевину и семена, оставив стебли нетронутыми. Преимущество первого заключается в том, что все, что осталось на вашем перце, съедобно, так как стебель исчез. Преимущество последнего заключается в том, что оставление на стебле делает край перца более ровным и позволяет положить в перец больше начинки.
Вы можете сравнить способы и внешний вид перца на TheCookful.
Если ваш перец плохо стоит, есть две вещи, которые вы можете сделать. Попробуйте отрезать небольшой плоский кусочек от нижней части перца, чтобы у него было более ровное дно. Но не прорезайте перец до конца, иначе жидкость из начинки вытечет.
Еще одна вещь, которую вы можете сделать для остроконечных перцев, — это сделать для них гнезда из алюминиевой фольги. Возьмите 12-дюймовый квадрат фольги и придайте ему форму чаши, скомкав края к центру.Сделайте ложку миски размером с перец. Установите гнезда в форму для запекания, а затем положите перцы в гнезда.
Сколько времени и при какой температуре вы готовите фаршированные перцы, зависит от того, насколько мягким и вы хотите получить перец, а также от того, содержат ли начинку сырые ингредиенты, которым необходимо достичь определенной температуры.
Я видел рецепты фаршированных перцев с температурой от 350ºF до 450ºF и временем приготовления от 20 минут до часа.Я также видел рецепты, в которых перец бланшируют в кипящей воде в течение нескольких минут перед начинкой, чтобы сделать его еще мягче. Смотрите рецепт бланширования перца здесь.
Вот некоторые значения времени и температуры, которые подходят для различных вариантов, которые вы сделали выше:
450ºF в течение 20 минут размягчит перец до состояния al dente (мягкий с малейшим укусом) и даже местами потемнеет. Он также прогреет ингредиенты и придаст слегка смазанным маслом панировочным сухарям верхушки перца и приятный коричневый оттенок.Если вы любите перец помягче, поставьте его на 350ºF на 35-40 минут.
Если мясо либо перемолото, либо нарезано на небольшие кусочки, а перцы не набиты слишком плотно, они приготовятся быстро. 400ºF в течение 25 минут достаточно. Но проверьте внутренности термометром мгновенного считывания и убедитесь, что они полностью готовы (160ºF для начинки, содержащей говяжий фарш, и 165ºF для начинки, содержащей куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).Если вы хотите, чтобы перец был более мягким, готовьте его при температуре 350ºF в течение 35-40 минут.
Целые перцы готовятся дольше, чем половинки, потому что внутри больше начинки. Но сами перцы готовятся примерно с такой же скоростью. 400ºF в течение 25 минут прогреет все и немного размягчит перец. 350ºF в течение 45 минут, если вы хотите более мягкий перец.
Люди склонны упаковывать этот вид перца довольно полно.Это означает, что теплу требуется больше времени, чтобы достичь центра начинки и действительно все прожарить. Я иду с 350ºF в течение часа. Опять же, используйте термометр мгновенного считывания, помещенный в центр начинки, чтобы убедиться, что ваше мясо прожарено (160ºF для начинки, содержащей говяжий фарш, и 165ºF для начинки, содержащей куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).
Вот и готово руководство по приготовлению фаршированных перцев! Какой ваш любимый способ их приготовления?
Говяжий фарш с болгарским перцем, фаршированным рисом, — классическое блюдо, которое многие жители Среднего Запада едят в детстве. В этом исполнении я поджарил трехцветный сладкий перец и добавил чеснок, лук, сыр моцарелла и итальянскую приправу. Его любит вся семья, и его легко можно приготовить заранее или даже заморозить для будущего приема пищи.
Посмотрите, какое оборудование я использую в этом видео:
Нож для овощей Cutco: https://amzn. to/39hCiac Cutco
Нож для обвалки: https://amzn.to/33OPNNz
Разделочная доска из клена: https://amzn.to/2UDRTeQ
Лопатка для мороженого с триггером: https://amzn.to/3dssm0K 9×13
Блюдо для запекания с высокими бортами: https://amzn.to/3aqw6Oj
Поддон из половинного алюминиевого листа: https://amzn.к/2UoYiMb
Большая чаша для смешивания: https://amzn.to/2JgUTIX
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Натрите половинки перца оливковым маслом, солью и перцем и запекайте без крышки в течение 25 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Опустите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте лук, чеснок, гранулированный чеснок, говяжий фарш, вареный рис, сыр моцарелла, яйца, нарезанные кубиками помидоры с их соком, соль, перец, итальянскую приправу и немного оливкового масла первого отжима в миске и перемешайте все вместе до полного растворения .
На дно формы для запекания 9х13 с высокими бортами налить половину томатного соуса и распределить по всему дну. Наполните каждую половинку перца начинкой, вдавливая ее в перцы, чтобы заполнить все щели. Я делаю примерно 1 стакан начинки на перец. Но это будет зависеть от того, насколько большой у вас перец. Этот рецепт можно приготовить из сладкого перца любого цвета, но я люблю использовать несколько цветов.
После того, как вы наполните все половинки перца, полейте их томатным соусом и сыром пармезан. Накройте форму для запекания и запекайте 45-50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока говядина полностью не приготовится (160 градусов по Фаренгейту), а сыр не подрумянится сверху. Мне нравится заканчивать это, помещая его под жаровню, чтобы подрумянить сыр сверху.
Дайте перцам постоять около 10 минут без крышки перед подачей на стол. Они будут лучше держаться вместе, если немного остынут перед подачей на стол.
Альтернативы: Вы можете легко заменить фарш из индейки в этом рецепте, чтобы сделать его полезнее.Я бы добавил 1 чашку томатного соуса в начинку, чтобы индейка оставалась влажной.
Этот рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении.
Наполняет перцы вкусной смесью говяжьего фарша, лука, риса и помидоров.
Вы можете либо запечь перцы после их начинки, либо предварительно приготовить перцы, пока они не станут почти мягкими, прежде чем начинить их.
Фаршированные перцы — один из наших простых рецептов ужина, который идеально подойдет для буднего дня.
Перец чрезвычайно полезен для нас. На самом деле в них много витамина С.
Этот рецепт можно сделать еще полезнее, если вместо говяжьего фарша использовать куриный или индюшиный фарш. И курица, и индейка содержат меньше белков, чем говядина.
Вы также можете заменить вареный белый рис вареным коричневым рисом, чтобы получить больше питательных веществ и клетчатки.
Этот рецепт фаршированного перца начиняет вкусной смесью говяжьего фарша, лука, риса и помидоров.Так вкусно.
Время подготовителя
Срок головки 1 HR
Общее время 1 час 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс Курс Главная, Главная или сторона
Кухня Американка
Областки 4 Сервы
Калорий 267 KCAL
Разогрейте духовку до 350°F.
Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте и обжарьте лук, пока он не станет слегка окрашенным. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте остальные ингредиенты, включая приправы по вашему выбору. Наполнить смесью перцы.
Выпекать около 60 минут.
Калории: 267kcalCarbohydrates: 20gProtein: 15gFat: 14gSaturated Жир: 5gTrans Жир: 1gCholesterol: 123mgSodium: 378mgPotassium: 503mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 833IUVitamin C: 101mgCalcium: 55mgIron: 2 мг
Подавайте этот рецепт фаршированного перца с вкусным салатом из помидоров.
Если вам понравился этот рецепт, я буду очень признателен, если вы поделитесь им в социальных сетях. Спасибо.
Домашний Фаршированный перец ! Разноцветные, питательные болгарские перцы загружаются с приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, а затем посыпаются сыром моцарелла и запекаются до полной готовности. Это вкусный ужин, который вы захотите регулярно чередовать!
Я всегда любил фаршированные перцы, но я ненавидел дополнительный этап кипячения воды и пропаривания перца перед запеканием. Поэтому вместо этого мы предварительно запекаем перцы (в той же форме для запекания, которую вы уже будете использовать для запекания фаршированных перцев), пока готовится начинка, это не проблема.
Затем, чтобы ускорить приготовление, используйте рис, оставшийся от ужина, который вы приготовили накануне, если он у вас есть.
Приготовить их проще, чем вы думаете, и на следующий день они станут вкусными остатками на обед. Кроме того, как еще мы могли съесть целый перец за один присест? Отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!
Здесь нет ничего особенного или сложного, просто свежая, ароматная, комфортная еда, смешанная и выложенная слоями, запеченная до идеальной нежности и вкуса.
Да. Здесь также отлично подойдет коричневый рис, просто используйте такое же количество (2 приготовленных чашки).
Да. Также отлично подойдет фарш из индейки (85–93% постного мяса). Использование заменителей коричневого риса и фарша из индейки — отличный вариант для здоровья.
Да, их также можно приготовить в мультиварке.Предварительную выпечку перцев пропустить, просто наполнить их приготовленной приготовленной начинкой и варить в мультиварке на медленном огне около 3 1/2 – 4 часов или до мягкости, в течение последних 10 минут добавить сыр.
Вы можете приготовить их за 1 день до приготовления, но я рекомендую сначала отварить перцы топлесс в течение 5 минут. Затем начинить их приготовленной начинкой и поставить в холодильник. На следующий день дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Увеличьте время выпекания примерно на 10 минут или около того, так как они начинают остывать.
Домашний фаршированный перец! Красочные, питательные болгарские перцы загружаются с приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, а затем покрываются сыром моцарелла и запекаются до идеальной мягкости.
Порции: 6
Подготовка 20 минут
Приготовление 1 час
Готовность через: 1 час 10 минут
Разогрейте духовку до 400 градусов.Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
Тем временем срежьте примерно 1/4 дюйма с верхушек болгарских перцев, а затем удалите стебли, ребра и семена. Наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на 1/2 дюйма.
Поместите перцы вверх дном в воду, накройте фольгой и запекайте 20 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук и жарить 3-4 минуты. Переместите лук на дальний край сковороды.Добавьте кусочками говядину, приправьте солью и перцем, затем дайте обжариться, пока низ не подрумянится, около 3 минут.
Разломайте говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не будет готова, еще около 1 минуты. Снять с огня, слить лишний жир.
Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.
Уменьшите температуру духовки до 350.Переверните перцы вертикально, слегка посыпьте перцы изнутри солью и наполните говяжьей начинкой. Вылейте оставшийся томатный соус на перец. Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.
Достаньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, не накрывая крышкой, пока перцы не приобретут желаемую нежность, еще около 10–20 минут. Посыпать петрушкой и подавать теплым.
Пищевая ценность
Фаршированный перец
Количество на порцию
Калорий 395 Калории от жира 144
% Дневная стоимость*
FAT 16G 25%
Насыщенный жир 6G 38%
25%
25%
натрия 475 мг 21% 9000 мг
Калий 9000 мг 27%
углеводов 33G 11%
волокна 5G 21%
21%
сахар 10 г 11%
белок 27 г 54%
Витамин А 4335 МЕ 87%
Витамин С 164. 8 мг 200%
Кальций 160 мг 170009 166 мг 17%
Iron 4,5 мг 25%
25%* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
Я люблю болгарские перцы с начинкой практически из чего угодно, но эти перцы, фаршированные индейкой, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!
Фаршированные перцы — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой фаршированный перец Sante Fe из индейки, фаршированный перец с куриным тако и чили и, конечно же, популярный суп с фаршированным перцем!
Этот рецепт фаршированного болгарского перца из индейки — старый, и он мне всегда нравился. Они напоминают мне заново изобретенный буррито, только вместо него начиненный перцем. Для меня достаточно иметь одну половину с салатом на гарнир, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, мой муж Томми, безусловно, наслаждался двумя. А моей младшей дочери, Мэдисон, 6 лет, так что перец сейчас ей не по вкусу. Чтобы сделать блюдо более подходящим для детей, я просто оставил немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и есть сам по себе, и ей это понравилось. Sh также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, так что вы можете иметь остатки на обед!
221 кал. 18 Белок 19 углеводов 3 Жиры
Я люблю фаршированные перцы, фаршированные чем угодно, но эти фаршированные перцы из индейки, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!
Нагрейте духовку до 400°F.
Слегка распылите спрей из оливкового масла на сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжаривайте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и варите на слабом огне около 5 минут.
Смешайте вареный рис и мясо.
Разрежьте сладкий перец вдоль пополам и удалите все семена. Положите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половинку перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра.
Вылейте остаток куриного бульона на дно кастрюли. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.
Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.
* проверьте этикетки для продуктов без глютена
Порция: 1/2 перца, Калории: 221 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 18 г, Жиры: 3 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 248 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г
Ключевые слова: перец фаршированный из индейки, перец фаршированный с фаршем из индейки, перец фаршированный с фаршем из индейки, перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из индейки
.