Дымогенератор из нержавейки — новинка украинского производителя, усовершенствованная конструкция позволит вам приготовить вкуснейшие продукты в домашних условиях.
Благодаря конструкции исключается вероятность затухания щепы. Предусмотрен конденсатосборник. Внешне устройство представлено в виде цилиндрической колбы, обеспечивающей сбор конденсата и смолы, отвечающей за охлаждение дыма. Устройство более долговечное, нежели стальной аналог.
Вес комплекта составляет 5 кг, размеры колбы: 250*90 мм. Толщина стенки 2 мм. Компрессор обеспечивает поступление кислорода в колбу, отвечает за бесперебойность горения щепы. Его мощность 4,5W, работает от сети 220V.
На одной загрузке дымогенератор работает 4-6 часов, этот показатель средний, зависит от качества, размера, влажности щепы. При необходимости щепу можно досыпать.
В качестве шкафа может быть использована любая емкость.
Камера для загрузки щепы имеет цилиндрическую форму. В верхней ее части предусмотрена крышка, обеспечивающая плотное закрытие колбы. Загрузка щепы производится сверху, в процессе работы прибора можно досыпать топливо. Для розжига щепы предусмотрено специальное отверстие на корпусе.
Для установки колбы предусмотрено наличие специального крепления.
Дымогенератор должен быть подключен к шкафу и компрессору. В среднем необходимо 100 грамм щепы на 1 час работы. Использование березы и хвойных пород деревьев не рекомендуется.
Компрессор обеспечивает бесперебойность горения щепы, подачу воздуха в шкаф.
Эксплуатация дымогенератора:
Размеры колбы | 250х90 |
---|---|
Толщина колбы | 2 мм |
Вес | 5 кг |
Время непрерывного копчения с одной полной загрузки щепой | 4-6 часов |
Объем | 1,5л |
Конструкция | сборно-разборная |
Конденсатосборник | нет |
Компрессор | 220V, 6W |
Комплектация | Дымогенератор, компрессор, крепление, силиконовые Дымогенератор, крепление, ершик для чистки, компрессор, силиконовый шланг, инструкция |
Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали для домашнего использования. Коптильня ДымДымыч Нерж предназначена для приготовления вкусных и ароматных продуктов (мяса, сала, рыбы, птицы и т.д.) методом обработки густым и ароматным дымом, вырабатываемым дымогенератором и подаваемым в емкость для копчения.
КОМПЛЕКТАЦИЯ КОПТИЛЬНИ
Дымогенератор из нержавеющей стали — 1 шт.
Емкость для копчения из нержавеющей стали — 1 шт.
Силиконовый шланг с тройником — 1 шт.
Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость — 1 шт.
Воздушный компрессор для подачи дыма — 1 шт.
Шпилька для подвешивания продукта — 4 шт.
Гайка М8 — 16 шт.
Шайба М8 — 16 шт.
Паспорт изделия — 1 шт.
Коптите вкусно и безопасно с экологичной коптильней холодного копчения из нержавеющей стали.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа продуктов, подвергаемых копчению и требуемых вкусовых качеств.
Основным и неотъемлемым устройством коптильни холодного копчения является ДЫМОГЕНЕРАТОР. Дымогенератор холодного копчения предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.
Принцип работы коптильни холодного копчения:
1. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
2. Разместите продукты в емкости для копчения.
3. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня
4. Закройте крышку дымогенератора
5. Закрутите барашек
6. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора
7. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
8. Подожгите щепу через отверстия для розжига.
9. После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга
10. Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопчености продукта которую вы хотите получить в итоге.
Емкость для копчения — 50 л;
Материал — нержавеющая сталь;
Тип копчения — холодное;
Дымогенератор
предупреждаю сразу — конструкция не самая удачная в плане корпуса собственно дымогенератора. все же он греется, и лучше бы его сделать из каких-то толстых и железных труб с заглушками, чтобы оно медленно грелось и не могло перегреть внешние элементы конструкции. то есть, грубо говоря, я описываю идею, а не конструкцию для повторения.
для начала нам понадобятся обрезки фольгированного стеклотекстолита и нихромовая проволока/спираль. ну и асбестовая веревка, само собой. я удачно нашел у брательника обрезки нихромовой спирали от нагревателей для паяльной станции (нижний подогрев — он самопал лепит), и отчекрыжил кусок на глаз. проволока там где-то 0.35, диаметр навивки порядка 6-7мм, ток при 12В получился порядка 1.5А. что, надо сказать, значительно меньше чем у свечи накала, при том что дыма получается нифига не меньше — я был приятно удивлен. далее лепим такую вот конструйню:
веревка у меня взята вдвое, и еще одна. в принципе, получилось бы и еще одну протянуть. провода, понятное дело, от лямбда-зонда. поперечные распорки изолированы от нагревателя. то есть там где я припаялся (да, именно тупо припаялся, хотя изначально думал ставить винты с гайками для соединения нихрома с «внешним миром») — я надфилем отделил пару участков шириной милиметров по 5, залудил, намотал сверху нихром и обпаял. не лучшее решение — но почему-то работает. сам в шоке.
далее. покопавшись в ящиках с хламом я нашел внутренноости от каких-то топливных фильтров, уплотнительные резиночки от разъемов, и тут не показан — алюминиевый стаканчик, который входит в эту пластиковую втулку.
а эта большая шайба — всего-навсего затычка от этой втулки (ее нужно обкорнать снаружи). затычка вставляется во втулку — и достаточно плотно. а алюминиевый стакан вставляется в затычку — тоже достаточно плотно. то есть в итоге получаем вот что:
вышеозначенная Н-образная конструйня с нихромом вставляется в алюминиевый цилиндр и сверху одевается крышка. провода выводятся через уплотнительные резинки, трубки (потом заменил на металлические, внешним диаметром 4мм) просто с хорошим натягом.
сверху на это всё одевается пластиковый стаканчик, который плотно одевается на эту пробку и между ним и алюминиевым цилиндром наличествует зазор, что способствует теплоизоляции. но, повторюсь, решение не лучшее — мягко говоря. хотя и непосредственной передачи тепла на корпус нет — нихром-то на распорках стоит.
так, ну с дымом разобрались, пора приступать к насосу.
в штатном включении он жрет больше 5 ампер и качает слишком сильно. значит нужно делать регулятор оборотов. изначально я хотел собрать регулятор на 555 таймере, но потом решил попробовать собирать регулятор на 28c40 — у меня их много — но эксперименты как-то не заладились, и я вернулся к 555 таймеру и простейшей схеме из интернета. нашел я ее тут.
сделал платку и спаял — на удивление оно завелось сразу и действительно не греется. но на всякий случай я все же приклеил на транзистор радиатор.
упихиваем это всё в корпус компрессора центрального замка, установив предварительно сдвоенный выключатель (отверстие под него бормашинкой). провода от лямбда-зонда, в том числе и наружные, к акуму. на них — крокодилы, ессно. для стакана с нагревателем на нижней крышке корпуса компрессора приклеил затычку от топливного фильтра — теперь эта «капсула» входит в нее дном и не болтается. она, кстати, никак не крепится, на месте ее удерживает резиновая трубочка от нее к корпусу. пробка не предусмотрена, заливать масло будем через выходную трубку. заправка порядка 1-2мл.
и вуаля:
между винтами крепления платы к корпусу видны пара отверстий — это регулировка оборотов и для симметрии. 😉 если делать так как нужно по логике — радиатор и шланг от насоса неудачно пересекаются в пространстве.
себестоимость стремится к нулю — насос я купил в конфискате за копейки, мелочевка, как писал уже — фактически с помойки. выключатели вот еще купил и крокодилы — бакса два наверно в целом вышло. электроника — ну 555 таймер купил, транзистор с мамки, клеммники тоже выпаял откуда-то. рассыпуха — ну, тож купил кучей.
выводы: конструкция простая, не требует никаких станочных работ 😉 дым — весьма хорош. стóит обдумать конструкцию «капсулы» с нагревателем. пока — оно не особо греется снаружи, но как долго проработает — пока неясно. я боюсь, что алюминиевый стакан из-за нагрева попортит-таки пробку/крышку и всё это потеряет герметичность. хотя, повторюсь, теплопередача от спирали к корпусу сведена к минимуму.
Дымогенератор имеет решающее влияние на успех копчения – он обеспечивает равномерную работу, выражающуюся в равномерном сгорании подаваемой щепы. Такие условия гарантируют получение наилучших натуральных продуктов – ароматных, насыщенных на вкус и привлекательных по цвету.
Данная модель дымогенератора не будет работать в США, Канаде из-за напряжения в сети. Наше устройство работает только с питанием 220 Вольт, а не 110 Вольт.
Говорят, что дыма без огня не бывает… у нас другое мнение. Дымовые стружки, которые проходят по спирали, обжигаются не пламенем, а соответствующей температурой, позволяющей извлекать из них дым – это гарантирует, что пища не почернеет.
Полное заполнение резервуара щепой позволяет коптить большинство продуктов без добавления щепы в процессе.
Генератор дыма был создан для использования с коптильней Borniak, но его можно использовать и с другими устройствами, если они имеют соответствующее крепление.Устройство работает с камерами объемом до 200 л.
Дымогенератор изготовлен из корпуса из нержавеющей стали. Подключается к сети через вилку от чайника (прилагается). Британская вилка с 3 контактами.
Характеристики дымогенератора:
➡️ Емкость
Резервуар генератора настолько вместителен, что после наполнения его щепой дымит до 8 часов.
Кроме того, древесную щепу можно легко накрыть крышкой сверху генератора.
➡️ Безопасность
Heater Shield предотвращает попадание конденсата с ваших продуктов на тлеющую стружку.
➡️ Регулятор
Воздушные отверстия служат для регулирования количества воздуха, подаваемого в коптильную камеру.
➡️ Температура
Нагревательный элемент разработан таким образом, чтобы тлеющая щепа придавала вашим копченостям наилучшие вкусовые качества. Отсутствие пламени означает отсутствие почерневшего мяса и вредных для здоровья веществ.
Производитель:
Производитель:
BORORIAK
Код продукта
GDS-01
Внешние размеры (длина х ширина х высота)
180 мм х 355 мм х 250 мм
из
из нержавеющей стали
Power
115 Watt
резервуар вместимость
2 литра
Вес
2 кг
Следующее самое главное после покупки гриля это комплект дымогенератора премиум класса из нержавеющей стали .Эти востребованные инструменты — это все, что когда-либо понадобится клиенту. Они предлагают большую простоту в использовании, а также отличное соотношение цены и качества. Они стоят каждой потраченной на них копейки. Правильные инструменты значительно упрощают весь процесс и делают его более увлекательным. Их высокий спрос делает их одним из самых популярных созданных инструментов. Они дают клиентам годы качественной работы с гарантированными функциями безопасности. Использование перчаток Настоятельно рекомендуется для обеспечения надлежащей свободы движений.
Эти дымогенераторы из нержавеющей стали изготовлены из нержавеющей стали.Это гарантирует долгосрочную качественную работу без риска коррозии. Они сильные и поэтому могут поворачиваться и собирать мясо, не сгибаясь и не сгибаясь. Длинные ручки создают безопасное расстояние и защищают пользователя от ожогов или травм. Поверхность гладкая с блестящим блеском, что придает им общий вид. Alibaba.com предлагает широкий выбор качественных товаров по отличным ценам. Они идеально вписываются в интерьер кухни и придают ей нотку аутентичности и стиля. Их поверхности легко чистить, и на них не остается пятен.Они вызывают меньше стресса и дают потребителям самые умные и здоровые варианты приготовления пищи.
Инвестируйте в достойные инструменты по привлекательным ценам и доступный дымогенератор из нержавеющей стали . Эти универсальные инструменты значительно облегчают работу и придают клиенту уверенность при их использовании. Их марки и модели делают их идеальными инструментами для повседневного приготовления пищи на гриле. Они доступны на Alibaba.com различных производителей и дизайнов от целого ряда оптовых и розничных продавцов.
Дымогенератор имеет решающее влияние на успех копчения – он обеспечивает равномерную работу, проявляющуюся в равномерном сгорании подаваемой щепы. Такие условия гарантируют получение наилучших натуральных продуктов – ароматных, насыщенных на вкус и привлекательных по цвету.
Говорят, что дыма без огня не бывает… у нас другое мнение. Дымовые стружки, которые проходят по спирали, обжигаются не пламенем, а соответствующей температурой, что позволяет извлекать из них дым – это гарантирует, что пища не почернеет.
Полное заполнение резервуара чипсами позволяет коптить большинство продуктов без добавления чипсов в процессе.
Генератор дыма создан для использования с коптильней Borniak, но его можно использовать и с другими устройствами, если они имеют соответствующее крепление. Устройство работает с камерами объемом до 200 л.
Характеристики дымогенератора:
➡️ Вместимость
Резервуар генератора настолько вместителен, что после заполнения его щепой он производит дым до 8 часов.
Кроме того, щепу можно легко накрыть крышкой сверху генератора.
Heater Shield предотвращает попадание конденсата с ваших продуктов на тлеющую стружку.
Вентиляционные отверстия используются для регулирования количества воздуха, подаваемого в коптильную камеру.
Нагревательный элемент разработан таким образом, чтобы тлеющая щепа придавала вашим копченостям наилучшие вкусовые качества.Отсутствие пламени означает отсутствие почерневшего мяса и вредных для здоровья веществ.
Внешние размеры (Длина x Ширина x Высота)
Вам нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос, и мы оперативно ответим, опубликовав самые интересные вопросы и ответы для других.Задать вопрос
5,00
Количество выданных мнений: 1
Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы
Фантастический генератор дыма, именно то, что я искал. Он использует мелкую рыхлую щепу с бункерной подачей и червячным приводом. Выливается в тарелку с водой. Большим плюсом для меня является то, что нет необходимости бороться с креозотом/дегтем.
Крис, Варшава
Теперь австралийцы могут использовать нашу новую улучшенную высококачественную холодную нержавеющую сталь австралийского производства.
Курительная машина поставляется полностью собранной!
Это
серьезная сверхмощная установка для холодного копчения на древесной щепе высотой 40 см и весом
4.5 кг. Пеллеты в нем не работают. 200 долларов США + налог на товары и услуги (вес в упаковке 5 кг).
Наша новая модель имеет несколько улучшений, включая внешнее резьбовое соединение на дымоотводной трубе для предотвращения склеивания резьбы креозотом. Трубная резьба коническая (увеличивается), поэтому ее можно закрепить всего за несколько оборотов.
Используйте собственный насос или выберите наш мощный регулируемый насос производительностью 36 л/мин в раскрывающемся меню. Вы также можете выбрать другие отличные Добавить
онс. Маленькие древесные щепки работают лучше всего, но и более крупные щепки также работают, если их проткнуть.
иногда вниз.
Мы можем отправить все ваши 9 кг избранных товаров за 22 доллара США по адресу
Почтовые индексы метро, не метро могут стоить дополнительно.
Вы также можете сделать самовывоз с нашего склада по адресу 58.
Франкстонские сады Доктор Каррум Даунс Пн 8-5. Сб 8-4.
Подробную информацию об использовании и
Советы по уборке. Он поставляется в собранном виде, не нужно разбирать, чтобы почистить, просто наклоните
вверх дном, чтобы удалить золу, и отвинтите продувочную трубу и выжгите креозот вокруг
маленькую воздушную трубку с помощью паяльной лампы и вставьте ее внутрь.
Многие спрашивают, как долго это длится? Все зависит от того, какой размер чипов вы используете, как
многие вы положили, и настройка скорости воздушного насоса.
Наполните щепой и зажгите бутановой паяльной лампой или
маленькое сопло пропановой горелки, которое помещается в отверстия стартера.
Другие древесные чипсы можно приобрести отдельно здесь: AUSSIE WOOD CHIPS
Мы можем отправить все ваши варианты за 22 доллара США в Metro
Почтовые индексы, не метро могут стоить дополнительно.
Вы также можете сделать самовывоз с нашего склада по адресу 58.
Франкстонские сады Доктор Каррум Даунс Пн 8-5. Сб 8-4.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЛАГОУЛОВИТЕЛЬ ДЛЯ КОНДЕНСАТА (подана заявка на патент) — это гениально, это
помещается между курительной трубкой и холодильником или барбекю. Он захватывает влагу
от горячего дыма и стекает в черную трубу-ловушку. Это жидкость
Дым и может быть использован в соусах для барбекю. Используйте его для создания сухого дыма для курения
соли, сухой перец чили и сыры.Улавливается только минимальный конденсат.
высокая скорость насоса, так как воздух слишком быстро проходит через ловушку, замедлите воздух
течь, чтобы поймать влагу и создать более сухой дым. резиновые шланги длиной 200 мм
Прикрепленный к тройнику работает лучше всего, так как более длинные шланги провисают от тепла.
— Наша МАШИНА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЛИВАНИЯ С ЛОГОТИПОМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. 40 см в высоту 26 см в ширину 11 см
Глубокий.
— Выходная труба из нержавеющей стали с резьбой 25 мм Ш и длиной 150 мм. Ввернуть
свободно, чтобы его можно было легко отменить позже, так как креозот склеится и запечатает
потоки. Нагрейте резьбовой конец, чтобы потом расстегнуть, если он застрял.
— КРЫШКА С ДЕРЕВЯННОЙ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ВСТАВКОЙ. Вставка предотвращает нагревание крышки и препятствует утечке дыма и капанию креозота по наружным стенкам. Деревянная вставка покрывается и герметизируется креозотом при первом дыме.
— СКЛАДНОЙ ПОЛ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.Чтобы удалить пепел, просто наклоните
Курильщик вверх ногами.
— 600 мм 10 мм ВОЗДУШНЫЙ ШЛАНГ НАСОСА. Соединяет воздушный насос с коптильней.
— ОРАНЖЕВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ТРУБ 800 мм для очистки воздушной трубы. Очистить креозот от
узкая стальная воздушная труба, проход насквозь и наружу. 5 Больше доступно в раскрывающемся списке
Меню. (Добавлено 09.07.20)
— ОСНОВНОЙ КРОНШТЕЙН И БОЛТЫ. Основу машины можно поставить на полку или прикрутить болтами к барбекю, старый магазин
Холодильник для колы, шкаф для коптильни, коптильня или винная бочка.Вы поставляете винты
или болты для крепления к барбекю, шкафу или холодильнику.
Наша машина для холодного копчения была напечатана в синем цвете,
Спроектировано и вырезано лазером из твердой нержавеющей стали профессиональным местным профессионалом
Инженерный цех. Они проанализировали существующие на рынке генераторы холодного дыма.
как The Butch, Aussie Smoke Bloke, UFO и Smoke Daddy Big Kahuna, Cold
Курильщики, и исправлены все проблемы, с которыми сталкивались пользователи
их.
Проблема 1: — Большинство крышек склеиваются креозотом
и согреться.
— Наша крышка SS ослаблена
подходит и имеет деревянную вставку, свисающую снизу, чтобы герметизировать камеру и
предотвратить попадание дыма и конденсата на наружное окрашивание
Нержавеющая сталь, вставка также удерживает тепло и препятствует крышке
от перегрева.
Проблема 2: Металлические ручки нагреваются.
— Наша ручка твердая
Трубка из нержавеющей стали, которая охлаждается за счет прокачиваемого через нее воздуха.
Проблема 3: Древесная щепа обычно оседает на стальной москитной сетке, которая деформируется и
прогорает и выпадает при высыпании пепла.
— У нас солидный
перфорированное напольное основание из нержавеющей стали, которое поддерживает чипы сверху, оно находится под
воздушная труба и не выпадет. Чтобы высыпать пепел, просто переверните коптильню вверх дном.
нет необходимости откручивать базовые болты.
Проблема 4: В коптильню холодного копчения обычно вставляют тонкие трубки воздушного насоса, но они
становятся горячими, жесткими и ломкими.
— Наш воздушный шланг больше
диаметр и более сильное качество и прочно крепится к внешней стороне воздуха
впускной патрубок.
Проблема 5: дымоходные трубы обычно приварены и не могут быть сняты для очистки.
из накопления черной креозотовой смолы, которая блокирует поток воздуха.
— Наша выпускная труба SS
с резьбой и может свободно привинчиваться. Его можно легко открутить и смола может
соскоблить отверткой или выжечь паяльной лампой.Если трубная резьба
палочки, нагрейте конец резьбы паяльной лампой, затем открутите и сотрите креозот
нить.
Проблема 6: Многие генераторы холодного дыма производят тонкие струйки дыма из-за
с помощью тонкой стальной воздушной трубы.
— Мы использовали большие
трубка из нержавеющей стали, которая производит большой поток жирного дыма.
Проблема 6: Воздушные насосы, обычно поставляемые с дымогенераторами, слишком малы и
безвольный и не поддается корректировке.
— Наш большой сверхмощный
Воздушный насос регулируется от 1 до 36 литров в минуту и заполняет 20-футовый контейнер на
на полную мощность!
Проблема 7: Воздушные насосы обычно нужно включать/выключать в розетке.
— Наш насос отключается при наборе номера
повернут на 0.
Используйте совок для листьев желоба, чтобы легко насыпать древесную щепу.
— Сотрите царапины и пятна только зеленой губкой Scotch Brite. Жестче
мочалки делают неприятные царапины.
— Чтобы очистить узкую стальную воздуховодную трубу от налипшего черного липкого креозота: проткните
оранжевый очиститель труб насквозь.
— Чтобы удалить скопившийся черный липкий креозот из большой стальной выпускной трубы:
Отвинтите трубу, если она застряла, нагрейте конец винта паяльной лампой, чтобы ослабить, и соскребите
смола с помощью отвертки или лопатки.Я использую паяльную лампу, чтобы выжечь смолу
в порошок. Сотрите креозот с резьбы трубы, чтобы она легко вкручивалась обратно,
завинтите неплотно, чтобы его можно было легко открутить позже.
— Легко сотрите липкий креозот с помощью ацетона Bunnings Diggers Acetone, он содержится в
их отдел покраски.
youtube.com/embed/dDiyhlZshnI»/>
Посмотрите, как Профессиональная коптильня для лосося использует и любит нашу новую коптильню холодного копчения Аппарат:-
Холодное копчение 120 кг свежего халапеньо в бывшем магазине Холодильник с нашим часто используемым генератором холодного дыма:
1. Описание продукта:
304 корзина для барбекю из нержавеющей стали с электролитической полировкой генератор холодного дыма , дымовая корзинаЭтот тип курительной трубки изготовлен из нержавеющей стали, которая безопасна, долговечна и легко чистится.
оригинальный процесс: сетка сваривается посередине двух линий рамы, после тщательной шлифовки можно избежать ожогов.
2. Спецификация:
Материал: нержавеющая сталь 304
Обработка поверхности: электролитическая полировка
Форма внешнего вида: круглая, квадратная, шестиугольная, M,
5 * 5 см / 7.48 * 6.49 * 1.96 in,
Различный тип холодного курильщика Генератор Материал: Нержавеющая сталь V2A (304 AISI) Поверхность: Полировка, точки плавления гладкие и чистый Образец: образец 50 долларов США + Eepress фрахт, но будет вычтен из основного заказа на поставку Упаковка: Принимаем индивидуальный цвет Коробка для упаковки Проверка: 7 1 3 9 9 039 Принимаем инспекцию третьей стороной 1 Размер 1 8 | |||||
Генератор холодного дыма —S1 | 15 х 15 х 5.![]() | 0.20 кг | квадратный | ||
Генератор холодного дыма —R2 | 25 x 25 x 50 см | 0.30 кг | раунд | ||
Генератор холодного дыма —S3 | 20 x 15 x 5,0 см | 0,39 кг | прямоугольник | ||
Генератор холодного дыма —M4 | 22,5 x 17,5 x 4,5 см | 133 кг | м-с верхней проволокой + ручка | ||
холодный дым генератор —m5 | 22,5 x17.5 x 4,5 см | 0,35 кг | м — с проволокой + подсвечник | ||
Холодный дым генератор —M6 | 22,5 x17.5 x 4,5 см | м — с верхней проволокой | |||
Принять потребности на заказ от клиентов, на заказ, на заказ упаковки |
Разница между горячим копчением и холодным копчением :
Горячее копчение — это способ приготовления пищи, а не ее консервирования. Источник тепла находится гораздо ближе к пище, чем при холодном копчении. Поэтому температура в коптильной камере намного выше, может быть, даже в три раза выше.
Таким образом, в то время как для холодного копчения вяленая говядина может быть установлена при температуре около 80F, для горячего копчения вы должны увеличить температуру примерно до 225F. При более высоких температурах мясо проходит через опасную зону, о которой мы упоминали ранее, гораздо быстрее, что делает его совершенно безопасным для употребления в пищу после достижения минимальной внутренней температуры 145F. (Эти температуры являются только примерами.Различные виды мяса предъявляют разные требования к безопасности.)
Что делать, если древесная пыль продолжает выходить наружу?
1. Подожгите древесную пыль небольшой кухонной паяльной лампой. Вам нужно сжигать его около 15 минут (поджигая по мере необходимости в течение этого времени), чтобы поддерживать пламя и аккуратно задувать его. Менее чем через 15 минут пламени не хватило для поддержания горения.
2. Если древесная пыль влажная, можно удалить влагу за минуту или около того в микроволновой печи.
3. Во время холодного копчения каждый час проверяйте продукты, поднимая крышку. Это позволяет поступать свежему кислороду, который будет стимулировать процесс копчения.
3. отзыв нашего покупателя:
В отличие от коптильни в форме трубки, это очень просто. Я использую это для дополнительного дыма для своего гриля на пеллетах, но, что более важно, я использую его для холодного копчения, так как он не выделяет тепло вместе с дымом. Вы просто заполняете углубления лотка вашими любимыми пищевыми древесными гранулами, а затем подносите бутановую горелку к отверстию, которое вы видите сбоку, в течение нескольких минут.После того, как он хорошо зажжен, гранулы загораются по принципу домино, а тлеющие гранулы поджигают своих соседей, когда они проходят по схеме трех долин на лотке. Следуйте прилагаемой инструкции, и вы будете очень довольны результатами. Настоятельная рекомендация для хорошего устройства.
——-Мистер Луис
Дымогенератор работает отлично. Выгорание равномерное, устройство компактное, очень гибкое в использовании и достаточно хорошо обработано. Хорошая вентиляция через проволочную сетку обеспечивает постоянное и непрерывное количество дыма.Я в восторге!
———Miss Daisy
Пользуюсь этой маркой уже три месяца и абсолютно довольна. Стабильная конструкция, чистота изготовления и результат курения подходят.
———Mr, Nirmal
Горит стабильно и равномерно. ———Мистер. Питер
Хорошее соотношение цены и качества, все было в порядке. ———-Mr.Tom
Доставлено быстро и хорошо упаковано, маленький размер (везде помещается) . ——Мистер. Karrar
Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна. Мы просим вас немедленно связаться с нами, прежде чем дать нам нейтральный или отрицательный отзыв, чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы.
Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!
ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что это устройство не используется в помещении, так как оно может создавать концентрации угарного газа, который не имеет запаха и может быть смертельным при вдыхании. Используйте в хорошо проветриваемом помещении, защищенном от ветра и дождя. Всегда вынимайте чайную свечу, используемую для зажигания генератора холодного дыма, как только пыль начнет тлеть, свечу необходимо вынуть перед тем, как вставить генератор в камеру.
Какой генератор холодного дыма лучше? Он делает замечательную и эффективную работу по добавлению дымного вкуса к еде.Это невероятно простой способ придать блюдам, приготовленным на гриле, классический вкус. Но вы должны знать, что, в отличие от горячего копчения, лучший генератор холодного дыма не выполняет работу по приготовлению вашей пищи.
Лучший генератор холодного дыма дает именно тот аромат дыма, который вы получаете от горячего копчения. При температуре ниже 85° лучшие генераторы холодного дыма предлагают продукты копчения, такие как колбасы, сыр и другие продукты, которые плавятся при высоких температурах.
Если вы хотите улучшить результаты холодного копчения и получить надежный вкус дыма, используйте лучший генератор холодного копчения, который гарантирует, что вы не позволите процессу испортить вашу еду.
Мы знаем, что у вас может быть меньше времени, за которое мы пытались помочь вам найти дымогенераторы для курильщиков. Для этого были рассмотрены особенности многих генераторов холодного дыма, которые являются электрическими и неэлектрическими, холодными коптильнями с сетчатой решеткой. Это может более или менее занять вас в процессе курения и иметь внешний генератор дыма.
Наконец, мы выбрали 6 лучших генераторов холодного дыма, которые рассчитаны на длительное курение.Для рассмотрения этих лучших генераторов холодного дыма мы тратим много времени на изучение и проверку того, что говорит проверенный пользователь об этой коробке для холодного копчения.
Список лучших генераторов холодного дыма в таблице ниже. Читайте все подробности и плюсы и минусы. Так вы получите достоверную информацию и вам будет проще выбрать лучший генератор дыма и холода. Проверьте, что такое генератор холодного дыма, а также краткий обзор и полную информацию ниже.
Наш первый выбор — копчение Daddy Cold Smoke Generator — это большая электрическая коптильня, специально предназначенная для поваров. Для тех, кто хочет курить в больших емкостях, а также увеличить время копчения. Он будет курить от 2 до 4 часов и способен вместить 6 чашек древесной щепы и кусков.
Этот генератор холодного дыма изготовлен из сверхпрочного алюминия SCH-406061 с прецизионной обработкой для обеспечения герметичности и увеличения срока службы. Он также оснащен щеткой для чистки из нержавеющей стали.
Дымовой папочка магнум P.I.G. специально разработан для того, чтобы превосходно работать как при низких, так и при высоких температурах.
Smoke Daddy — лучший генератор холодного дыма для Big Green Egg или любых других керамических грилей. А если у вас есть большая коптильня или гриль и вы хотите коптить на ночь или большие барбекю и коптильни. большой топливный бак производит большой объем дыма.
Прежде чем покупать эту лучшую коптильню холодного копчения, следует помнить о нескольких вещах.Вам необходимо просверлить отверстие диаметром 1-1/8 дюйма при монтаже или установке системы трубок для распределения дыма. Почти все остальное легко, будь то установка, приготовление пищи или использование.
№ Еще одним преимуществом является то, что он устанавливается снаружи гриля. Это означает, что никогда не может быть жарко. Теперь легко включить гриль или коптильню на слабый нагрев и включить генератор холодного дыма. Вы должны каждый раз получать лучшие эффекты холодного дыма.
Но есть некоторые недостатки, которые не понравятся некоторым пользователям, но очень незначительные.Генератор холодного дыма не работает с грилем с принудительной подачей воздуха или пеллетным грилем. Сильный ветер выдувает дым, а коптильня не пропускает достаточно воздуха внутрь топливной камеры.
Pros
Минусы
Big Kahuna от Smoke Daddy — наш второй выбор и лучший генератор холодного дыма вместе с Magnum P.I.G. Есть укороченная версия этого. Но характеристики и производительность почти такие же. Вам стоит прочитать обзор генератора холодного дыма big kahuna.
Этот генератор холодного дыма имеет те же функции, дизайн и функциональность, что и наш выбор редакции, но может использовать только 3 чашки топлива, что делает этот генератор холодного дыма немного дешевле.
Как и Большой Папа Магнум Свин, он также использует древесную щепу или любые куски в качестве топлива, но у него есть та же проблема, что он не принимает гранулы и опилки. Но лучше всего работает почти с грилем, а также является лучшим генератором холодного дыма для Big Green Egg.
В нашем обзоре большого генератора холодного дыма Kahuna вы узнаете, что низкое содержание топлива влияет на время его дымления, которое дымит только в диапазоне от 60 до 90 минут, и это все, что вам нужно. из самой лучшей и свежей древесной щепы.Все, что вы курите, независимо от копченостей, таких как сыр.
В этом, я думаю, вам не нужно упоминать, что этот электрический холодный дым будет иметь ту же систему крепления, что и любой другой дымовой папа. Для подачи дыма в коптильню или гриль, который вы используете, потребуется такое же отверстие или трубка диаметром 1-1/8 дюйма.
Большинство пользователей не видят в этом проблемы. Они установили генератор холодного дыма, который отлично работает с любым грилем без принудительной вентиляции.
Если вы хотите провести время после загрузки топлива, чтобы курить Daddy Dig kahuna генератор холодного дыма не построен для этого.Вы должны учитывать, что это Magnum P.I.G.
Небольшое количество топлива отлично подходит для копчения мяса после приготовления мяса с помощью этого лучшего генератора холодного дыма, добавляя дополнительный аромат дыма. Читайте здесь лучшие газовые грили до 1500 долларов.
Pros
Cons
Это еще один лучший генератор холодного дыма в нашем списке, популярный в мире курения. Этот генератор холодного дыма разработан для создания великолепного эффекта дыма и будет производить дым до 3 часов всего за одну чашку пеллетного топлива.
Одно из его самых больших преимуществ заключается в том, что в качестве топлива он использует пеллеты, которые гораздо легче найти, чем чипсы или крошки, а пеллеты — легкодоступное топливо, которое понравится курильщикам гриля.
Генератор холодного дыма Smoke Chief имеет небольшой размер и легко монтируется в гриль-шкаф, но для его установки вам придется просверлить отверстие диаметром 3/8 дюйма. Большинство курильщиков гриля хотят избежать дырки в своем гриле.
Так какое же решение? Вам придется использовать более узкий диаметр трубы, но, скорее всего, она быстро засорится пеплом. Это большая проблема для вас, чтобы избежать которой вы должны выбрать лучшие пеллеты, которые производят наименьшее количество золы.
Этот генератор холодного дыма легко работает с любым типом гриля, который можно использовать как для горячего, так и для холодного копчения, и это лучший генератор холодного дыма для большого зеленого яйца.
Этот лучший генератор холодного дыма, сделанный в США, имеет замечательную функцию: его можно подключить к обычной настенной розетке или к розетке постоянного тока на 12 В. В наших автомобилях есть эта розетка, а это значит, что вы можете пользоваться ею где угодно. Это отлично подходит для кемпинга или tailgating.
Pros
Какой генератор холодного дыма лучше всего рассмотреть — обзор и руководство
Сыр, рыба, бекон и вяленая говядина — отличные заменители копчения, а коптильня Masterbuilt MB20100112 Slow Smoker — самая популярная коптильня холодного копчения на рынке. Он предложит получить великолепный копченый вкус из особенного и нежного.
Это один из лучших генераторов холодного дыма, он самый надежный и известный, имеет более 1800 проверенных отзывов на Amazon. Она поднялась до 275°F для горячего дыма и 200°F для относительно холодного дыма. Кроме того, вы можете считать это лучшим внешним генератором дыма.
Этот лучший генератор холодного дыма легко подключить к цифровой коптильне. У большинства цифровых коптилен, построенных по индивидуальному заказу, есть боковой держатель щепы, к которому его необходимо подключить, если у вас нет держателя в гриле или коптильне, его можно установить с помощью дрели.
Процесс крепления очень прост и удобен. После установки дым беспрепятственно проходит из комплекта в большой коптильный ящик, а тепло, выделяемое внутри решетки генератора холодного дыма, не сильно влияет на внутреннюю температуру коптильни, что является отличной особенностью.
Набор для медленного курения Masterbuilt MB201012 удобен в использовании и является одним из лучших для начинающих. Просто нажмите кнопку, чтобы начать курить. Он автоматически регулирует температуру, достаточную для сжигания щепы.И если вы любите ставить и забывать формулы, то это находка для вас.
Эта коптильня холодного копчения практически полностью саморегулируется и производит дым до 6 часов при заправке топливом. Выдающейся особенностью является то, что зола от щепы собирается в поддоне на дне, который можно легко очистить по мере остывания дымового набора.
Этот лучший генератор холодного дыма совместим со всеми типами древесной щепы, что означает, что вы должны контролировать вкус вашего барбекю. Проверьте здесь лучший электрический гриль до 300.
Pros
Cons 5 встроенный только 906 Master
9056
Мы рассматриваем этот генератор холодного дыма как неэлектрический генератор холодного дыма, изготовленный из RealCook.Он работает, образуя круговой дымовой лабиринт, и прост в использовании. Этот генератор холодного дыма изготовлен из стали, что означает, что он безопасен, долговечен и прост в установке и использовании.
Этот дымовой аксессуар идеально подходит для холодного и горячего копчения. Здесь вам не нужно сверлить для его установки, просто поместите его в любой газовый гриль, пеллетный гриль, электрический гриль и угольный гриль.
Чтобы запустить эту холодную коптильню, включите свет в начале лабиринта и медленно производите дым. Это также лучший вариант для генератора холодного дыма Weber.И лучшая часть этого холодного дыма в том, что он будет работать до 6-10 часов.
Это лучший и самый простой способ получения дыма. Это не обязательно достаточный приток воздуха, потому что в электрическом генераторе холодного дыма нет встроенного вентилятора.
Это лучший и самый простой способ получения дыма. Это не обязательно достаточный приток воздуха, потому что в электрическом генераторе холодного дыма нет встроенного вентилятора. Вы должны убедиться, что между лучшим генератором холодного дыма и вашей пищей есть правильное расстояние, так как пламя само по себе выделяет тепло и повышает температуру в вашем гриле.
Этот генератор дыма не подойдет людям, живущим во влажном климате, поскольку он использует самоподдерживающееся пламя, для которого требуется, чтобы стружка была абсолютно сухой.
Если у вас есть опыт в кузнечном деле, то вы можете сделать такой генератор холодного дыма и в домашних условиях. А использовать мякоть как высший материал для изготовления лучшего самодельного дымогенератора.
Плюсы
Минусы
Это еще один лучший неэлектрический генератор холодного дыма от A-Maze-N в нашем списке. Изготовленный из сверхпрочной нержавеющей стали овальной формы, он выглядит прочным и долговечным. Вы можете прочитать здесь лучшую коптильню для пеллетного гриля.
Эта трубка для копчения пеллет лучше всего подходит для горячего и холодного копчения и подходит для всех типов грилей и коптилен. Чтобы запустить эту трубу холодного дыма из нержавеющей стали, заполните ее пеллетами, бросьте немного легкого топлива и подожгите зажигалкой. Теперь пришло время поместить его в варочную камеру.
Он имеет отверстия в правильной пропорции, которые дают много дыма еде, вы должны выбрать этот лучший генератор холодного дыма для отличного вкуса дыма, и он не портит пищу, для него требуется очень небольшой поток воздуха.
Это еще один самый простой способ получения дыма с помощью пеллет, помните об этом, прежде чем устанавливать правильное расстояние между едой и коптильной трубкой.
Это также может быть самодельный генератор дыма, если у вас есть немного навыков кузнечного дела.Который может увеличивать или уменьшать размер по вашему желанию, а лучшая дымовая труба обеспечивает дым к грилю около 4 часов с одной заправкой.
Плюсы
Минусы
Теперь вы, должно быть, узнали об этих 6 лучших генераторах холодного дыма, поэтому вопрос в том, какой из этих генераторов холодного дыма вы выберете? Мы рассмотрели все функции, которые вам нужно знать, в этом руководстве по покупке. Но важно позаботиться о некоторых характеристиках перед покупкой.
Как упоминалось выше, существует два типа генераторов холодного дыма, электрические и неэлектрические. Чтобы использовать неэлектрическую коптильню, подожгите ее спичкой или зажигалкой. Производит превосходный дым и может курить до 6 часов, и чрезвычайно прост в использовании. дешевле и больше неприятностей от курения.
Генератор холодного дыма электрический имеет множество исполнений и исполнений. Эти коптильни используют электрические нагревательные элементы для холодного копчения, которые позволяют добавить больше дыма в нагревательную камеру.Одним из преимуществ этого является то, что они производят автоматический дым, но дымят меньше, чем неэлектрические. Обычно он устанавливается снаружи устройства, внутри которого находится такая же неэлектрическая варочная камера холодного копчения.
Коптильня для длительного курения Неэлектрическая коптильня, какая коптильня будет курить, как долго, зависит от ее размера и конструкции. Если вы хотите курить дольше, выберите ручную коптильню. Напротив, электрические генераторы холодного дыма рассчитаны на работу всего несколько часов.Если вам нужно курить дольше, чем это, вам нужно будет пополнить. Chosen Electric — лучший генератор холодного дыма
Все электрические и ручные генераторы холодного дыма обычно используют древесную щепу. Те, которые вы должны загружать вручную, а некоторые электрические и неэлектрические коптильни холодного копчения используют пеллеты в качестве топлива, популярность которых растет.
Большое значение имеет размер генератора холодного дыма. Дым с электрическим охлаждением подходит для улицы и требует ухода.Чем меньше курильщик, тем лучше. Но если вы хотите пить больше еды, то маленький размер не подойдет.
А когда дело доходит до ручного холодного копчения, вы знаете, что оно размещается в рабочей камере внутри коптильни, хотя обычно они стандартного размера и могут быть легко приспособлены к любому грилю или коптильне. могут работать вместе.
Самая большая разница между горячим и холодным копчением заключается в том, что горячее копчение придает пище вкус и дым во время приготовления.Этот процесс хорош для сырого мяса. Это сохраняет мясо, но если вы делаете продукты, такие как колбасы и сыры, проходят процесс горячего копчения, тепло сгорит или расплавится.
Холодное копчение требует, чтобы вы коптили при температуре ниже 85°F, чтобы пища не испортилась. Как упоминалось ранее, поскольку большинство продуктов, таких как рыба или вяленая колбаса, представляют собой холодный дым, важно установить правильную температуру. Итак, я надеюсь, вы понимаете, что такое генератор холодного дыма?
Что ж, список, который мы выбрали, имеет несколько особенностей, и когда дело доходит до электрической версии, наш выбор Smoke Daddy Magnum P.И.Г. и Smoke Daddy Big Kahuna — отличный выбор. Ручная коптильня холодного копчения Генератор холодного дыма RealCook и Коптильня Maze-n Pellet обе превосходны. Все это обеспечивает идеальное испытание холодным дымом и является экономичной и отличной альтернативой неэлектрическому дыму. Оба Electric Smoke Daddy Magnum P.I.G. И у Big Kahuna похожая конструкция, которая идеально подходит как для холодного, так и для горячего копчения.
Вот 6 лучших генераторов холодного дыма на рынке.
1. Smoke Daddy Magnum PIG
2. Smoke Daddy Big Kahuna
3. Генератор холодного дыма Smoke Chief
4. Комплект медленного копчения Masterbuilt MB20100112
5. Генератор холодного дыма Realcook для барбекю
6. Пеллеты A-MAZE-N Курительная трубка
Если вы хотите заниматься холодным копчением дома, это возможно, но вот о чем следует помнить перед курением. Если вы живете в многоквартирном доме или в зоне ограниченного доступа, где нельзя курить на гриле.Убедитесь, что вы находитесь в правильном месте, чтобы насладиться холодным или горячим копчением. иначе вас оштрафуют на огромную сумму.
Если вы находитесь в безопасном месте для холодного дыма, подключите генератор холодного дыма с блоками для запуска холодного копчения при температуре ниже 85 ° F.
Для холодного копчения вы должны сначала выбрать ароматизированную древесину, которая может быть гранулами, древесной стружкой или кусками, или древесной пылью, в зависимости от требований к топливу для генератора холодного дыма. Различные виды древесины известны своим прекрасным вкусом, но наиболее предпочтительной для холодного копчения является яблоневая древесина, которая довольно популярна.
Нравится Загрузка…
Amber является одним из лучших производителей и поставщиков генераторов холодного дыма в Китае , наш генератор дыма изготовлен из пищевой нержавеющей стали, которая является прочной и не ржавеет, поэтому имеет более длительный срок службы.
Генератор холодного дыма, также называемый дымогенератором, как следует из названия, представляет собой устройство, способное генерировать холодный дым.Обычно есть два типа: трубка для копчения и лоток для коптильни. Идеально подходит для горячего и холодного копчения мяса, индейки, курицы, рыбы, хот-догов, сыра, орехов, кукурузы, бекона и т. д. Просто наполните его щепой или опилками и подожгите, оставив около 7-10 часов дыма. Время копчения зависит от вида щепы и количества начинки. Выбирайте щепу для копчения, которая вам нравится, есть яблоко, орех пекан, мескитовый, дуб, вишня или другие виды фруктового дерева.
Заполните генератор холодного дыма древесной стружкой, подожгите чайный воск, чтобы зажечь щепу, и тогда тлеющая щепа медленно и равномерно выпустит дым.Поместите зажженный генератор холодного дыма рядом с продуктами на решетку гриля-барбекю, дым будет медленно проникать в продукты, придавая им уникальный древесно-дымный аромат.
Влажная щепа может исчезнуть наполовину, поэтому убедитесь, что щепа высохла. Попробуйте просушить чипсы в теплой духовке в течение ночи перед копчением.
Обычно существует два типа генераторов холодного дыма из нержавеющей стали для холодного копчения: газовый гриль, угольный гриль, пеллетный гриль и т. д.: