Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков — пошаговый рецепт с фото.

Драники из кабачков — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

Ирина Бонар

Приготовила .. не понравилось , лук придал горечь и неприятный вкус такое количество муки, что вкус кабачка не чувствуешь .

20 May 2020 в 21:54

mozer_52

оладушки из кабачков очень вкусные и полезные особенно на завтрак ,а лучок надо обдать кипятком и горечи не будет .

20 July 2017 в 04:06

verabad55

Я всегда делаю оладьи с луком и чесноком и обязательно добавляю разные специи.Очень даже вкусно.Спасибо за рецепт.

3 July 2017 в 05:21

verabad55

Я всегда делаю оладьи с луком и чесноком и обязательно добавляю разные специи.Очень даже вкусно.Спасибо за рецепт.

3 July 2017 в 05:21

nadinhex

Всегда делаю кабачковые оладьи с луком. Очень вкусно. Главное — с луком не переборщить.

16 September 2016 в 08:15

lyudmila.gerasimova.1949

Я добавляю кефир и чуть-чуть соды питьевой, очень вкусно,конечно ,никаких специй.

24 August 2016 в 22:35

afrodita-fire

Моя подруга делала такие оладьи. Детям очень нравилось. Она пропускала кабачок через мясорубку, добавляла яйца и немного муки и обжаривала на раст. масле. К оладьям подавала сметану, чтобы макать оладушки. Никаких специй и лука.

24 August 2016 в 08:59

ekarandasheva

Зря выкинули. Неудачную сделает удачной соевый соус. Как-то тоже не сраслось с оладьями из кабачков— я их море наделала-а никто не ел. А в паре с соевым соусом все улетело..!!

17 June 2016 в 17:47

muravlev1962

Можно добавить спассированный лучок и грибочки и капельку чесночка, оформить хрустящим беконом-мечта! Зелень произвольно, но я предпочитаю крессалат -небольшая острота.

20 October 2015 в 20:28

akvalang_

Сделала эти оладьи и выкинула, т.к. тёртый лук придал им горечь. Есть было невозможно. Всегда делала без лука и всё отлично получалось. В данном рецепте что то не дописали. Либо лук надо было обжарить, либо обдать кипятком.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Специально схожу в Вареничную №1 и возьму это блюдо для пробы. Интересно какой будет вкус там. Тем более, что есть с чем сравнивать.

21 August 2015 в 13:11

ludmila-utrobina

Очень вкусно, если добавить зелень базилика.

10 August 2015 в 11:41

миша шагов

НАДО ПОПРОБОИАТЬ

9 August 2015 в 16:14

Лора

а я в кабачковую стружку добавляю немного чеснока и мелко порубленного укропа ля пикантности…)))

4 August 2015 в 23:46

dasha-zavyalova

спасибо за рецепт)

4 August 2015 в 17:49

ms.skolo

Если кабачки натереть на мелкой терке, что же от него остнется?

4 August 2015 в 13:02

Драники из кабачков. Кабачковые драники. Как приготовить драники

Рецепт приготовления драников из кабачков с соусом из майонеза и чеснока с пошаговыми фотографиями. Это нежнейшее овощное блюдо с тонким ароматом чеснока не оставит Вас равнодушными. Лично мне нравиться готовить его из крупных кабачков, если кабачки переросшие, то семена нужно удалить, а шкурку очистить. Но молодые овощи тоже прекрасно подходят. Настоящей изюминкой этого блюда является чеснок. Благодаря его легкому аромату эти кабачковые драники разлетаются на ура, да так что даже дети и мужчины просят добавки.

Если Вы не любите использовать майонез, то его можно заменить на растительное масло. В растительное масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и немного черного молотого перцы. Дать маслу немного настояться и этой смесью смазать готовые драники. А можно, вообще, обойтись без масла.

Ингредиенты рецепта «Драники из кабачков. Кабачковые драники с чесночным соусом»


  • Кабачки — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50 г.

Рецепт приготовления драников из кабачков

  1. org/HowToStep»>

    Кабачки потереть на крупной терке (для этого блюда я обычно беру крупные кабачки).

  2. Лук потереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко порезать).

  3. Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.

  4. Пока можно приготовить соус. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец и майонез.

  5. Все хорошо перемешиваем.

  6. В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

  7. Все хорошо перемешать. Если Вы видите что “тесто” очень жидкое, то лишний сок можно слить (у меня получилось слишком жидкое).

  8. Жарить на разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета (эти драники очень нежные, поэтому иногда их трудно переворачивать).

  9. Выкладываем на блюдо (тарелку) слой драников и смазываем их чесночным соусом. Так повторяем с каждым слоем. Даем немного постоять и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить кабачковые драники — Драники от 1001 ЕДА

Блюдо с таким оригинальным названием “драники” или “деруны” (признаюсь честно, в начале оно меня даже несколько испугало) пришло к нам из белорусской кухни. Драники – это такие оладьи, основным ингредиентом которых является тертый картофель.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Но драники — это такое универсальное блюдо (почти как пицца), что их можно готовить практически из чего угодно. Так, например, в этом рецепте я предлагаю попробовать приготовить их из кабачков. И если вы до сих пор не пробовали кабачковые драники, то это отличный способ открыть для себя что-то новое. Я рекомендую этот рецепт, так как, по отзывам моих близких и знакомых, которые пробовали мои кабачковые драники, они были очень довольны. Драники из кабачков получаются легкими и нежными. Итак, приступим сначала к перечислению ингредиентов.

Чтобы приготовить драники из кабачков, вам понадобится:

кабачки – 500 г

картофель – 2 шт.
яйца – 2 шт.
чеснок: 1 зуб.
морковь – 1 шт.
вода – 0,5 ст.
манная крупа – 1 ст.
растительное масло
мука -2 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить драники из кабачков:

1. Манная крупа заливается холодной водой и оставляется для набухания минут на тридцать.
2. А тем временем кабачки натираются
на крупной терке (их “дерут”,если более точно соответствовать названию данного блюда).
3. Продавливаем очищенный чеснок через чеснокодавку.
4. Получившуюся смесь немного подсушиваем, для того чтобы избавится от лишней влаги. Удобнее всего выложить дуршлаг марлей, откинуть на него тертые кабачки и отжать через марлю.
5. Теперь пора заняться манной крупой, которая уже должна была достаточно разбухнуть. Если вдруг какая-то жидкость осталась в манной крупе, то ее тоже надо удалить.
6. В манку добавляются яйца, овощи и мука для связки, все это солится, перчится и хорошо перемешивается. Вот у нас и получилось тесто. Возможно, оно жидкое и разнородное. Но для жарки оладий — самое оно.

7. В сковороде разогревается растительное масло (помните, чтобы ваши оладьи из кабачков не приклеивались к дну сковороды, масло должно быть очень горячим).
8. Набираем тесто столовой ложкой (так как оно достаточно жидкое) и выливаем его на сковороду.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Драники нужно поджаривать с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Подавать на стол теплыми и со сметаной.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить драники из кабачков по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Драники

Автор:

Ингредиенты

Кабачки 2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 4-5 ст. л.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Масло (растительное)
Для жарки
Наступление лета и приход поры овощей у меня всегда ассоциируется со школьными годами. С летними каникулами, которые мы проводили у бабушки. И с тем, как иногда ей приходилось на скорую руку придумывать, чем накормить своих наигравшихся и изголодавшихся внуков.

Особенно мне запомнились ее драники, в том числе и кабачковые, рецепт которых мне удалось восстановить в памяти.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Это быстрое и сытное блюдо, поданное со сметаной, вмиг утоляло голод. Кроме того, для них используются только свежие продукты, а значит, они одинаково полезны для всех членов семьи. Я хочу с вами поделиться рецептом их приготовления, а также подсказать несколько секретов, как сделать их более вкусными.

Ингредиенты и подготовка

Кухонный инвентарь: лопатка, нож, терка, сковорода, миска.

Перечень ингредиентов:
Кабачки
2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 4-5 ст. л.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Масло (растительное) Для жарки

Последовательность приготовления кабачковых драников

  1. Если выбранные вами кабачки совсем молоденькие, что называется, молочные, то у них иногда попадается настолько нежная кожица, что очищать ее не нужно.

    Берем два кабачка среднего размера. Кабачки лучше брать молоденькие, так как в более зрелых кабачках косточки крупные и жесткие, и вам придется их удалить. Очищаем кабачки от кожуры.

  2. Берем миску и натираем кабачки на терке с крупными отверстиями.

  3. Вбиваем в миску с натертыми кабачками два яйца.

  4. Добавляем по вкусу соль и специи и тщательно перемешиваем.

  5. Вместо муки можно использовать манную крупу или овсяные хлопья, но в таком случае нужно будет дать массе 20-25 минут настояться, чтобы манка или овсянка немного разбухли и впитали в себя лишнюю жидкость.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото.

    Всыпаем в полученную массу муку и вновь старательно перемешиваем.

  6. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень, измельченный чеснок или мясной фарш. А можно посмотреть, как сделать драники с мясом, рецепт которых не менее оригинален.
  7. Ставим сковороду на средний огонь и вливаем немного растительного масла. Когда нагреется сковорода, берем столовую ложку или небольшой половник, набираем заготовленную массу и выкладываем на сковородку в виде оладьев.

  8. После того, как одна сторона драников приобретет румяную корочку, переворачиваем их на другую сторону. У меня сковорода с антипригарным покрытием, поэтому я использую деревянную или силиконовую лопатку.

  9. Готовые драники перекладываем на подготовленную заранее тарелку, а на их место кладем новую порцию.

Подавать кабачковые драники вкуснее всего со сметаной и свежей зеленью. Вам также может пригодиться рецепт драников из картошки.

Видеорецепт драников из кабачков

На этом видео вы можете ознакомиться с тем, как правильно подготовить и пожарить кабачковые драники. Посмотрите и убедитесь в простоте и доступности этого рецепта. Наверняка вы захотите ознакомиться с рецептом драников в духовке.

Если у вас есть свои варианты быстрого приготовления драников из кабачков, или вы можете подсказать, как улучшить или дополнить этот рецепт, жду ваших советов и рекомендаций в комментариях.

Другие рецепты вторых блюд

Как приготовить драники из кабачков по пошаговому рецепту с фото

Рецепты драников и дерунов

admin

Содержание:1 Рецепт кабачковых драников1.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. 1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт готовки1.3 Видеорецепт драников из кабачков2 Драники из кабачков с сыром в духовке2.1 Ингредиенты2.2…

Сегодня я поведаю вам о всех тонкостях приготовления весьма полезного, но в то же время простого блюда – драников из кабачка. Кабачки содержат полезные микроэлементы, такие как магний, фосфор и железо. Это овощ, который выводит из организма шлаки и токсины. Рецепты не отберут у вас много времени, но вы приготовите очень вкусное блюдо для всей семьи.

Рецепт кабачковых драников

Кухонная техника и утварь: терка, круглая форма и круглый пресс, сковорода, посуда для ингредиентов, сито.

Ингредиенты

Молодые кабачки2 шт.
Куриные яйца2 шт.
Репчатый лук1 шт.
Мука пшеничная60 г
СольПо вкусу
Подсолнечное масло5-10 мл
Сливочное масло10 г
Как подобрать ингредиенты
  • Кабачки для блюда нам понадобятся молодые. Не стоит приобретать переспелые, ведь они немного другие не только по вкусу, но и по своей структуре. Кабачки должны иметь гладкую поверхность, без каких-либо вмятин и деформаций. Кожа этого овоща должна быть достаточно тоненькой. Что касается размеров, то выбирайте кабачки размером от 10 до 20 сантиметров.
  • Используйте при приготовлении качественную пшеничную муку с минимальным количеством примесей.

Пошаговый рецепт готовки

  1. Моем и чистим ингредиенты. Кабачки мы натрем в отдельную емкость, положим сито и выложим натертые волокна в это сито. Это нужно делать для того, чтобы излишняя влага из кабачка вышла. Также мы немного подсолим наши кабачки.
  2. Очищенный лук мы натрем на крупном лезвии терки.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото.
  3. Когда из кабачков стечет достаточно жидкости, их нужно перенести в емкость с луком.
  4. Добавляем 2 куриных яйца к натертым продуктам и перемешиваем.
  5. Постепенно начинаем добавлять муку. Сперва отправляем 4 столовые ложки. Потом добавляем остальную муку, все тщательно перемешиваем.
  6. Должна получиться устойчивая вязкая смесь, из которой мы сформируем котлетки. Берем замороженное сливочное масло и натираем его в смесь и перемешиваем.
  7. Возьмем сковороду, нальем в нее растительное масло. Берем кухонную формочку в виде кольца и ставим на сковороду. Кабачковую смесь помещаем в середину формочки. Специальным прессом прижимаем смесь в форме.
  8. Таким же образом формируем котлетки из остальной смеси.
  9. Поджарив драники с одной стороны, их следует перевернуть на другую и накрыть крышкой на несколько минут. Готово! Приятного аппетита.

Видеорецепт драников из кабачков

Это видео вам однозначно пригодится, так как вы сможете с его помощью готовить такое блюдо намного быстрее и вкуснее, так как наглядное руководство значительно увеличивает шансы на успех!

Драники из кабачков с сыром в духовке

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 10 порций.
  • Кухонная техника и утварь: мясорубка, противень, пергаментная бумага, терка, посуда для ингредиентов, сито, духовая камера.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

Картошка700 г
Кабачки700 г
Растительное масло10 мл
СольПо вашему вкусу
Зелень и чеснокПо вашему вкусу
Куриные яйца2 шт.
Мука пшеничная50 г
Сыр твердого сорта150-200 г

Пошаговый рецепт готовки блюда

  1. В самом начале мы очистим и нарежем картофель вместе с кабачком. После этого мы будем использовать мясорубку для того, чтобы измельчить оба ингредиента. Мясорубку я советую вам использовать потому, что именно пропустив через этот аппарат ваши ингредиенты, вы сможете получить наиболее сочные драники.
  2. С помощью чистой терки мы должны измельчить 200 грамм сыра твердого сорта.
  3. После сыра берем всю зелень и максимально мелко рубим ее.
  4. Перекладываем перемолотые картофель и кабачок в глубокую миску. Там мы добавляем к ним 50 грамм пшеничной муки, два куриных яйца, измельченную зелень с чесноком. Добавляем соль по вкусу и хорошенько перемешиваем все ингредиенты в миске.
  5. Возьмем противень и простелем его пергаментной бумагой. Поверх бумаги распределяем равномерно растительное масло и приступаем к формированию котлеток из приготовленной заранее смеси.
  6. Выкладываем котлетки из картофеля сыра и кабачка на противень. Разогреваем духовую камеру до 180 градусов и помещаем в нее противень с будущими драниками.
  7. Готовим на протяжении 25-30 минут до образования золотистой корочки. Если у вас раньше она образовалась, то соответственно и раньше придется доставать готовые дранички! Приятного аппетита!

Видеорецепт драников из кабачков с сыром в духовке

Я вам рекомендую просмотреть этот видеоролик, который содержит в себе очень простое и понятное описание того, как приготовить в духовке вкусные драники из кабачков в домашних условиях! Вы не пожалеете, если обратитесь к этому видео за дополнительной информацией по рецепту.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Эти рецепты подобны тем, которые вы сможете найти также и в других разделах. Из ролика вы поймете, что драники из кабачков так же легко готовить, как и драники с сыром!

С чем едят драники из кабачков

Самый популярный способ подачи драников – это со сметаной. Все обожают такой способ из-за того, что он не только максимально прост, но это также и весьма вкусно!

Если вы хотите какого-то разнообразия, то советую вам попробовать кушать драники из кабачков с разными соусами. Лучше всего – это готовить собственные добавки. Попробуйте смешать майонез с чесноком и зеленью, после чего подавайте драники с таким соусом.

Лично от себя я вам советую попробовать покушать драники с соусом «Тартар». Он великолепно раскрывает вкус кабачков и делает блюдо особенным.

Основные прописные истины

  • Для того, чтобы вы приготовили супер-вкусные драники с картофелем и кабачками, я советую сперва замачивать картофель в холодной воде, дабы картошка теряла крахмал.
  • Еще один совет – пользуйтесь мясорубкой вместо терки, когда вы используете кабачки и картошку. Вы сможете насытить эти ингредиенты собственным соком, что придаст драникам не только феноменальный вкус, но также и богатый аромат!
  • Чтобы готовить дранички быстрее, можете пользоваться специальными формами, которые будут формировать очертания вашего блюда. Это значит, что вам не придется собственноручно лепить каждый драник, а просто сэкономить на этом время!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения блюда

Теперь, когда вы можете готовить кабачковые драники, я советую вам изучить рецепт о том, как сделать драники из картошки.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Это поможет вам не только разнообразить ваш рацион, но также и научиться готовить еще одно очень полезное и простое блюдо. Кроме того, я рекомендую вам научиться готовить драники в духовке, рецепт которых вы сможете найти среди наших статей. Этот рецепт вам очень понравится, ведь он очень простой и неприхотливый.

К праздничному столу я всем рекомендую готовить драники с мясом, рецепт которых не заставит вас тратить много времени на готовку! Это поможет вам удивить ваших гостей и порадовать свою семью новинкой.

А как вы готовите драники из кабачков? Возможно, добавляете к тесту не только сыр, но и другие вкусные компоненты? Поделитесь идеями в комментариях, а также расскажите о впечатлениях от наших рецептов. Приятного аппетита!

Вкусные драники из кабачка и картофеля

Как приготовить драники из кабачка и картошки, чтобы они получились нежными, вкусными и сытными. Уверена, таким вопросом задаются многие хозяйки, особенно в летний сезон. Из кабачка можно приготовить много вкусных блюд, и одним из таких являются драники.

На мой взгляд, такие драники получаются даже вкуснее картофельных. Кабачок придает блюду более нежный и сочный вкус. Они становятся более легкими и слегка сладкими. В общем, если вы еще не делали драники из кабачков и картофеля – очень рекомендую!

Рецепт драников с кабачком и картофелем

Основными ингредиентами в данном блюде являются кабачки и картофель. Пропорции можно соблюдать разные. Кому какой продукт больше нравится. В моем случае я преимущественно использовала кабачок. Поэтому у меня получилось примерно 2/3 кабачка и 1/3 картофеля. Но если вы не большой фанат кабачков – смело делайте пропорции 1:1.

Еще один момент – жарить драники лучше всего на антипригарной сковороде. В противном случае они могут у вас прилипнуть и плохо отставать от дна посуды, потому что тесто получается достаточно жидким и нежным. Конечно, можно положить в массу побольше муки – но тогда драники станут более плотными и жесткими.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты на 6-7 драников

  • 1 средний кабачок
  • 1 средняя картофелина
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 яйцо
  • 2 веточки зеленого лука
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Кабачок вымыть, почистить. Если кабачок молодой – кожуру можно не срезать.
  2. Мелко нарубить зеленый лук.
  3. Картофель очистить и помыть.
  4. Натереть на мелкой терке кабачок и картофель.
  5. Получившуюся массу отжать, чтобы убрать получившейся сок. Можно откинуть на дуршлаг или просто отжать руками.
  6. Добавить к кабачкам и картофелю 1 ложку муки и разбить 1 куриное яйцо.
  7. Посолить и поперчить массу.
  8. Все хорошо перемешать.
  9. На антипригарной сковороде хорошо разогреть растительное масло.
  10. Ложкой аккуратно выкладывать массу на сковороду. Должны получаться небольшие оладушки.
  11. Жарьте на среднем огне 3 минуты с одной стороны.
  12. Аккуратно переверните и жарьте 3 минуты с другой стороны.
  13. Выкладывайте уже готовые драники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  14. Подавать их нужно горячими. Со сметаной они получаются особенно вкусными.

Готовятся такие драники довольно быстро. Отличный вариант для завтрака или ужина. По желанию в массу можно добавить тертую морковь, грибы, чеснок и прочие ингредиенты. Так просто, бюджетно, быстро – при этом очень вкусно.

Поделиться в социальных сетях

Драники из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Такие нежные и вкусные драники из кабачков можно делать в летнее время и подавать к столу хоть каждый день, они совершенно не приедаются и всегда вызывают аппетит. Готовятся они, что называется, проще простого, и с этим справится даже начинающая домохозяйка или подросток. Причем хороши такие драники как в горячем, так и холодном виде, а если их подать со сметаной и овощным салатом, то сытный и приятный ужин вам обеспечен.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото.

Кабачки для этого угощения лучше выбирать молодые, с тонкой шкуркой и маленькими семечками – в этом случае не надо ничего чистить и удалять. И даже если ваши домочадцы не очень жалуют овощные блюда, эти драники точно понравятся всем без исключения.

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 2 средние луковицы
  • 2 сырых куриных яйца
  • 2 – 4 ст. ложки просеянной пшеничной муки
  • 1 ч. ложка сушеного чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Подготавливаем продукты согласно рецептуре.

Лук трем на крупной терке.

Кабачки натираем на корейской терке или тонко шинкуем, ну а если используем обычную крупную терку, то отжимаем от лишнего сока.

В глубокой миске соединяем подготовленные кабачки, натертый лук, яйца, муку, сушеный чеснок, соль, перец

и все тщательно перемешиваем до более или менее однородного состояния.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем драники при помощи столовой ложки и обжариваем их сначала с одной стороны до румяности,

а потом с другой до полной готовности.

Для того, чтобы избавиться от лишнего масла выкладываем готовые драники на бумажное полотенце и даем слегка остыть. Сервируем угощение на большое плоское блюдо и подаем к столу, не забываем про сметану и зелень. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепт приготовления драников из кабачков

Похожие рецепты

Запеченные картофельные оладьи с цуккини (без глютена)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот вегетарианский рецепт запеченных картофельных оладий с цуккини без глютена идеально подходит для лета.Драники рецепт кабачки: Драники из кабачков - пошаговый рецепт с фото. Подавайте их с кетчупом или вашим любимым соусом для макания.

Особенности

Лето всегда означает изобилие кабачков. Если вы похожи на меня, вы всегда ищете уникальные и вкусные способы съесть лишнюю тыкву.

Этот восхитительный рецепт запеченных оладий с кабачками:

  • без глютена,
  • вегетарианские с веганским вариантом,
  • здоровые,
  • и идеальные легкие летние закуски или блюда.

Шаги рецепта

Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но он того стоит. Я включил фотографии каждого шага, чтобы упростить отслеживание.

Шаг первый

В этом восхитительном рецепте в качестве основы для оладий используются кабачки, картофель и морковь, поэтому первым делом нужно приготовить картофель.Вы можете приготовить их на пару, отварить в кастрюле или приготовить картофель под давлением.

Шаг второй

Затем натрите кабачки и морковь на терке. Вы можете сделать это на большой терке для сыра или в чаше кухонного комбайна с измельчающим диском (мне нравится мой Breville Sous Chef