Украшение тортов имеет такое же большое значение, как и их вкус, особенно, если речь идет о десерте, приготовленном по случаю Нового года. В данной статье раскрыты самые популярные техники сладкого декорирования, а также идеи, которые можно повторить на собственной кухне.
Содержание
Для украшения новогодней выпечки подойдет абсолютно любой масляный, белковый, творожный, шоколадный или заварной крем. Все зависит от вкусовых предпочтений и умений хозяйки. Как правило, крем используют не только для прослойки коржей, но и для выравнивания поверхности десерта и создания элементов декора.
Обычно боковины и поверхность изделия выравнивают кремом в два этапа. На первом (черновой обмазке) выпечку покрывают тонким слоем крема, собирая с боковин все крошки, которые могут проступать через крем. Затем отправляют десерт в холодильник немного отстояться, чтобы крем схватился, и покрывают еще одним слоем.
Не всегда получается аккуратно выровнять боковины и верх, но это не беда, ведь сейчас в моде фактурная поверхность. Ее очень легко создать своими руками с помощью обычной вилки или ножа. Также продолжают быть популярными «голые» десерты с черновой обмазкой.
Чтобы создать кремовый декор для выпечки на Новый год без специальных насадок не обойтись. Конечно, их можно попытаться заменить подручными приспособлениями, но и без этого можно создать красивый десерт, украсив его пряниками, ягодами, фруктами, безе и другими сладостями.
Имбирные пряники прекрасно приклеятся к поверхности на небольшое количество крема или можно установить их на выпечку с помощью бамбуковых шпажек, только вставлять их нужно в еще горячий пряник.
Выкладывая сладости на крем, следует помнить, что безе может попросту растаять от влажного покрытия, поэтому его лучше заизолировать, окунув место соприкосновения в растопленный шоколад.
Хранить кремовый десерт до торжества следует в холодильнике, но за полчаса – час до подачи на стол ему следует дать согреться при комнатной температуре.
Мастика полюбилась многим хозяйкам благодаря ее доступности и простоте использования. Нею можно покрывать (обтягивать) выпечку сверху, лепить разнообразные фигурки или создавать сладкие картинки-апликации. Для окрашивания сладкой пасты используют пищевые красители или соки фруктов и овощей (свекла, морковь, черника, шпинат и т.д.).
Новогодний торт можно покрыть мастикой белого или голубого цвета. Это будет полностью соответствовать цветовой гамме события, но перед обтяжкой его обязательно нужно выровнять. На неровной поверхности мастика начнет собираться волнами или складками, что не будет смотреться аппетитно.
Чаще выпечку выравнивают под мастику шоколадным ганашем. Это масса, в состав которой входят жирные сливки и шоколад. Выровненному изделию дают хорошо охладиться, а затем накрывают пластом тонко раскатанной мастики. Покрытие разравнивают на креме, а излишки обрезают.
Сделать новогоднее украшение из мастики в виде ажурных снежинок не получится без специальных вырубок плунжеров, которые можно приобрести в специализированных магазинах. А вот слепить снеговичков, вырезать елочку или сделать аппликацию в виде снегирей можно при помощи обычного ножа и собственных рук. К процессу лепки декора можно привлечь детей, им это очень понравится.
Брать фрукты и ягоды из заморозки не рекомендуется, поскольку они после оттаивания могут потерять свой привлекательный вид, а жидкость, которая выделятся при этом испортить вид всего десерта.
Выкладывать новогодний фруктово-ягодный декор на десерт нужно непосредственно перед подачей, а если сделать это заранее, то их обязательно нужно покрыть декор-гелем или желе для тортов. Так они приобретут красивый глянцевый блеск и сохранят свой вид.
Тонкие слайсы из апельсинов, груш или яблок можно карамелизоровать. Это позволит сделать украшение тортов мене «капризное», чем из свежих фруктов.
Любители декора без мастики могут оформить свой новогодний торт шоколадом. Этот продукт использовали еще наши мамы. Если раньше дома только покрывали готовое изделие слоем шоколадной глазури, то сейчас создают более сложные композиции с подтеками, шоколадными конфетами, цветами и фигурками людей, животных и деревьев.
Чтобы глазурь легла на бока торта красивыми подтеками, крем, которым выровнен десерт, должен быть хорошо охлажден. Лить глазурь следует из кондитерского мешка с отрезанным кончиком сверху, двигаясь по краю.
Сделать, например, новогоднюю елочку из шоколада можно, нарисовав на пергаменте ее трафарет, а затем покрыть его растопленным шоколадом. После застывания осторожно снять елочку с бумаги и установить на выпечку.
Украшение тортов практически никогда не бывает только кремовым, мастичным, шоколадным или фруктовым. Чаще в одном десерте объединяются различные техники и виды декора, и от этого внешний вид угощенья только выигрывает. Как гармонично сочетать между собой крем, мастику, фрукты и шоколад подскажут приведенные фото тортов, которые можно использовать для вдохновения.
Украшение тортов живыми цветами – роскошный тренд последнего времени. Живые цветы, как вечный символ красоты, превращают торт в элегантное произведение искусства. С их помощью можно создавать великолепные свадебные торты с живыми цветами, торты для дней рождения, выпускных и детских праздников. Даже простая домашняя выпечка, украшенная живыми цветами, преображается.
В то же время, шедевр легко может обернуться катастрофой, если не знать простых правил.
1. Съедобные цветы для тортов нужно правильно выбирать. Да-да, оказывается, многие цветы можно есть. Но они должны быть безопасными, экологически чистыми и «органическими», то есть, выращенными без использования пестицидов, инсектицидов, химических добавок.
2. Выбирайте знакомые, проверенные источники и теплицы. Иногда даже в супермаркетах, на полках с зеленью, встречаются цветы, которые можно есть. Избегайте цветов, выращенных в декоративных целях, потому что они не съедобны.
3. Живые цветы для украшения тортов должны быть свежими. Если Вы собираете их сами, делайте это рано утром.
4. Заранее удостоверьтесь, что тот или иной цветок не является токсичным. Из-за похожих названий некоторые несъедобные цветы часто путают со съедобными.
5. Тычинки, пестики и стебли могут быть неприятными и/или токсичными. Поэтому желательно употреблять только лепестки.
6. Если Вы решили попробовать цветок, делайте это аккуратно и постепенно, проверяя реакцию своего организма.
7. Нужно ли мыть цветы? Да. Но многие цветы при мытье теряют свой аромат. Таких «капризных» красавцев перед тем, как украсить торт живыми цветами, нужно просто деликатно встряхнуть от насекомых. Или слегка сбрызнуть водой.
А вот, какие живые цветы чаще всего используют для украшения тортов и выпечки в домашних условиях:
Гвоздика. Обычно встречается в рецептах ликеров, но и на тортах сладкие лепестки смотрятся фантастически.
Ромашка. Этот любимый многими цветок выглядит очень приветливо и тоже съедобен. Особенно нежно ромашки смотрятся на фоне белоснежного фростинга или марципана.
Герань. Обыкновенная герань используется в кулинарии для самых разных целей: от оформления блюд, декора тортов, до приготовления вина и ликеров.
Цветы трав – мята, шалфей и розмарин – имеют такой же вкус, как само растение (его листья), но более нежные и деликатные. К тому же, они хорошо выглядят. Кроме того, у многих лекарственных растений цветы не только съедобны, но и полезны. Типичный пример – календула.
Жасмин. Не только в чай… Аромат жасмина даже десертам придает необычную сладкую нотку.
Настурция. Один из самых популярных цветов в кулинарии благодаря своему яркому цвету и сладкому вкусу, с оттенком пряности. Универсальна: эти цветочки даже можно заполнить начинкой – кремом или шоколадом!
Пион.
Еще со времен Средневековья лепестки пиона часто добавлялись в напитки, пунши, сок и чай. Живыми цветами пиона можно не только оформлять торты, но и питаться в составе салатов.Роза. Фаворит среди живых цветов для украшения, оформления и декорирования тортов. Однако даже простому салату несколько розовых лепестков добавят аромата, цвета и поэзии. Эффект можно усилить парой капель розового ароматизатора.
Процесс декорирования торта требует проявления фантазии. Не обязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно украсить десерт. Достаточно знать рецепты для декора тортов, внимательно следовать рекомендациям, стремиться создать настоящий шедевр.
Перед тем, как начинать творить в ответственный момент, желательно ознакомиться с разными вариантами, попробовать свои силы на практике. Не лишним будет разобраться в уместности украшений.
Оглавление статьи
Какой бы ни был вкусный торт, чтобы преподнести его гостям придётся празднично оформить. Эстетически привлекательный десерт всегда вкуснее и аппетитнее.
Возникает резонный вопрос: «Как можно украсить торт?» вариантов множество. Главное, выбрать тот, который удастся выполнить самостоятельно.
Существуют разные способы декора тортов для лёгкой реализации в домашних условиях. В последнее время популярны следующие варианты:
Каждый вид можно использовать как самостоятельное украшение или создать удачную комбинацию. Выбор способа украшения зависит от стиля, в котором предполагается создать торт. Можно поучаствовать в мастер классе по декору тортов. Тогда трудностей с оформлением не возникнет.
Многие основы для украшения тортов сейчас имеются в продаже. Можно купить готовые фигурки, цветы, напечатать на заказ съедобную картинку. Если всё это хочется сделать самостоятельно, то допустимо приобрести готовую базу для «творчества».
Существует множество рецептов, чтобы всё сделать самому от начала до конца. Из ганаша получится отлить изящные, почти невесомые шоколадные узоры. Мастика станет прекрасной основой для лепки фигурок и цветов.
Фрукты, вообще, не потребуют дополнительных умений. Главное, красиво их разложить. Использование желатина в любом из вариантов поможет сохранить статичность оформления.
Самое ответственное занятие — создание сладкого стола для детей. Малыши любят десерты, но малопривлекательные вкусности не оставят должного ощущения праздника. Выбор декора осуществляют с учётом возраста юных сладкоежек.
Самым маленьким (до 3-5 лет) лучше предложить сливочный крем в сочетании с фотопечатью или фруктами. Тогда красивый декор торта своими руками будет сделать несложно. У малышей не всегда устойчиво сформированы вкусовые пристрастия. Они не имеют чётких представлений об эстетике истинно детского торта.
Для ребят среднего возраста (5-12 лет) идеальным вариантом станет мастика. Вылепленные фигурки любимых героев приведут в восторг именинников и их гостей. Такие торты всегда оставляют в детской душе бурю эмоций. Главное, заранее подумать о пристрастиях ребёнка.
Подросткам можно предложить покрытие из сливочного крема или мастики, дополненное распечатанной картинкой. Общий стиль выбирают в зависимости от пристрастий ребёнка.
В крем можно добавить пищевые красители самых невообразимых оттенков. Лаконичное или взрывоопасное оформление — всё зависит от характера взрослеющего ребёнка.
Чтобы почерпнуть идеи оформления десертов, можно пересмотреть фото декора тортов. Так, получится определиться в пожеланиях, понять модные тенденции, подсмотреть варианты дизайна.
Для женщины можно выбрать нежное оформление:
Основой для декора станет плотный белковый или сливочный крем, мастика. Последняя считается прекрасной базой для создания тематического торта с украшением сахарными фигурками. Подробная инструкция по декору для начинающих поможет создать шедевр, не уступающий работам профессиональных кондитеров.
Для мужчины выбирают более сдержанное оформление. На первый план выходят варианты тематического дизайна. Часто используют печать на сахарной или вафельной бумаге. Фрукты используют реже. В основном, для создания лёгкого штриха.
Создать красивый торт своими руками совсем несложно. Главное, подготовить вкусные коржи, пропитать, соединить кремом, создав базу для украшения. Декор — дело вкуса и фантазии.
youtube.com/embed/OS-X78hUJgo?rel=0&showinfo=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Мы собрали для вас 8 самых популярных вариантов композиций для дизайна ваших десертов. Просто выберите декор торта, который вам по душе!
Заполняем все пространство декором одинакового размера (например это могут быть ягодки малины или кремовые пики)
Размещаем декор по внешнему кругу, оставляя центр изделия свободным (здесь, при желании, можно разместить надпись)
Полумесяц — также один из излюбленный вариантов оформления. Чаще всего «месяц» занимает 1/3 торта, но вы можете экспериментировать с его размером. Этот вариант декора также можно дополнить надписью. Рекомендую разместить ее справа, т.к. именно эта сторона воспринимается более «тяжелой». Другими словами, если месяц мы сделаем справа, а надпись слева — торт не будет выглядеть гармонично.
Любителям минимализма обязательно придется по вкусу десерт, «небрежно» украшенный небольшими элементами. Такое оформление ближе к европейским десертам, а значит, здесь важна умеренность и точный математический расчет. При правильном подходе несколько (!) миниатюрных бутонов или кусочков золотой фольги превратят обычный десерт в изысканное угощение. И вот еще одна подсказка: чаще всего эти элементы размещают примерно по одной линии, чтобы получилась «дорожка».
Также изыскано смотрится дизайн с одним крупным элементом на изделии. При желании можно дополнить композицию крошечными элементами — опять же, важно не переборщить .
Вы можете разместить декор в виде горки в центре изделия, оставив свободным кольцо у внешнего края. Такой вариант отлично подойдет для небольших тортов.
Этот декор торта напоминает полумесяц, однако внутренний край области, заполненной декором, не изгибается внутрь. Как и в случае с полумесяцем, оптимальная площадь для декора 1/3 торта. Но можно и «поиграть» с этими пропорциями. В этом варианте декоративные элементы можно разместить и за пределами торта, главное не нарушать траекторию.
Делаем кольцо по внешнему кругу изделия, а в центр помещаем более объемные элементы. Например, это могут быть украшения из изомальта, мастичные фигурки, цветы или просто более крупные фрукты.
⠀
К слову, если вы интересуетесь дизайном тортов, вам обязательно стоит заглянуть на нашу распродажу видео-курсов — там вы найдете множество курсов по созданию эффектного оформления для своих сладких шедевров.
Либо присоединяйтесь к нашим онлайн мастер-классам — и мы обязательно научим вас готовить не только вкусные, но и очень красивые торты.
В этой статье мы хотим вас познакомить с ожидаемыми тенденциями в украшении тортов в этом году. С 2020 года появятся совершенно новые и креативные способы украшения тортов, от совершенно невероятных “линий разлома” до новых вкусов, на которые стоит обратить внимание.
Кажется, этот тренд никогда не стареет, но в отличие от прошлогодней любви к розовому золоту, мы переходим к более классическому золоту, серебру и меди — особенно в дизайне свадебных тортов. От покрытых сусальным золотом ярусов тортов до небольшого напыления пищевой металлической пылью. Мы увидим очень много металлических тем и стилей в течение всего наступившего года.
Cake by Ben The Cake Man
Похоже, что за последний год кондитерские посыпки претерпели красочные изменения, что привело к значительному улучшению внешнего вида и технологий производства. И уже в 2019 году этот тренд использовался практически всеми кондитерами. Ведь они превращают торты в настоящий кулинарный шедевр. Так что, мы ожидаем, что в 2020 году, любовь к посыпкам стремительно взлетит до небес, и потребуются все более блестящие и красочные виды.
Cake by @the_sugar_alchemist
Стиль «линии разлома» появился в 2019 году, но с новым десятилетием наступает новая эра. Ожидается, что этот прекрасный эффект станет новой свежей каплей в декорировании тортов, которая, как мы думаем, будет основным игроком в 2020 году. Нынешний тренд — это добавление посыпки по всей линии разлома, приклеенной к торту с использованием прозрачного геля или кондитерского клея. Края обычно дополняются некоторым гламуром, от съедобного металлического жемчуга до хлопьев сусального золота.
Этот дизайн является одним из наших любимых в этом году, потому что в нем имеются бесконечные возможности для творчества.
Cake by @rococa.butter
Как правило, терраццо используется для кафельного пола, стен или даже кухонных поверхностей. Однако в последнее время он появляется и на пирожных, тортах — особенно совместно с золотыми прослойками или сахарной мастикой разных цветов. Этим создается очень красивый драматический эффект. Этот тренд мы ожидаем увидеть в 2020 году.
Cake by @onemorebake
Листва некоторое время была частью украшения торта, но эта тенденция постоянно меняется. В 2020 году папоротники заменят эвкалипт и гипсофилу, создавая потрясающее дополнение к одноцветным свадебным тортам, а также внося потрясающий штрих в гламурный дизайн из сахарной мастики.
Cake by Nine Cakes, Photo by Jen Huang
Здесь нет ничего удивительного, особенно после того, как геометрические узоры и текстуры взяли штурмом 2019 год. Однако, в этом году, произошел небольшой сдвиг в тенденции, когда большинство «художников» обращаются именно к структуре торта. Обратите внимание на шикарную гексагональную форму торта, подставки и основания. Получить такие структуры можно используя различные кондитерские металлические формы.
Cake by @havesomecakeuk
Просто, но эффективно — есть что-то в этом беспорядке. Используя лопатки-палетки для тортов, вы можете рисовать на креме или масле, смешивая светлые и яркие цвета для потрясающего художественного эффекта.
Cake by Scoota Baker, Photo by The Gathering
На горизонте появляется новая тенденция использования уникальных ароматизаторов — особенно для свадебных тортов, с экзотическими ароматами, для того чтобы удивить всех гостей необычной вкусовой палитрой. Различные вкусы, как ожидается, станут обычным явлением при приготовлении торта. Например со вкусом фисташки, розовой розы, просекко, лимона, бузины, лайма , и даже Earl Grey и зеленого чая. Все это, безусловно, заслуживает вкусовых испытаний, если есть такая возможность!
Photo by I Am Baker
Запекание тортов заранее и их заморозка также облегчают их украшение. Замороженные коржи не так сильно крошатся, когда вы их украшаете, и это значительно облегчает нанесение вашего крема.
Точно так же выравнивать (обрезать неровности) легче замороженные коржи. Торты будут оставаться свежими в морозильной камере до недели. Вы также можете приготовить сливочный крем заранее и хранить его в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.
Задача заключается в том, чтобы спилить любой куполообразный верх на торте, чтобы он был идеально плоским. Поставьте лезвие с края и держите его ровно, вращая торт на поворотном столе, используя движение распиливания, а не пытаясь протолкнуть лезвие через торт. Не беспокойтесь о дне — оно должно быть плоским от дна формы для выпечки.
На самом деле, вы можете перевернуть коржи так, чтобы днища были направлены вверх, тогда верх торта будет гораздо ровнее. Но все же обрезайте их так, чтобы днища не качались.
Разглаживатель для пирога (или скребок для пирога, или декоративная расческа) обычно имеет один ровный и второй зубчатый край, который даст рельефное покрыти. На первых этапах обучения зубчатая поверхность — это уже украшение.
Маленькие цветы, листочки и звездочки можно перенести с вощеной бумаги на торт, хотя вы не сможете перенести тонкие надписи и окантовку. Тем не менее, это хороший способ потренироваться, пока вы не освоитесь.
Важно знать: Правильная сборка торта: добавление начинки
В преддверии Нового Года Супермаркет для кондитера ВТК подобрал для вас простые и актуальные идеи декора домашних тортов, чтобы, вдохновившись ими, вы могли создать стильные и необычные сладкие блюда для своего новогоднего стола!
Мы собрали варианты украшения торта на Новый Год, которые вы с легкостью сможете воплотить на своей кухне. Ведь к Новому Году хочется подготовить только самые лучшие блюда! Сладкое угощение – не исключение, и оно должно не только радовать вкусовые рецепторы, но и красиво выглядеть на новогоднем столе.
Поэтому вам пригодятся идеи от ВТК по украшению новогоднего домашнего торта.
Не очень опытным кондитерам предлагаем начать с простых, но выигрышных ингредиентов:
Такие подсказки, как украсить новогодний торт в домашних условиях, позволят вам сэкономить время и подготовить эффектное оформление из простых и доступных продуктов.
Праздники – источник вдохновения для кондитеров, а некоторые из кондитерских техник несложно выполнить и дома! Попробуйте использовать наши идеи украшения тортов на Новый Год, и вас наверняка назовут королевой (или королем) вечера!
Каждый из этих приемов можно использовать в качестве основного декора новогоднего торта своими руками, а в сочетании друг с другом они помогут вам испечь настоящее произведение искусства.
Как и в любой сфере жизни, в кондитерском искусстве есть свои тренды. Как украсить торт в новогоднем стиле, чтобы он был ультрамодным? Дадим несколько практических советов:
Модные тенденции в новогоднем декоре торта дарят нам множество оригинальных решений, и с их помощью ваш десерт будет выглядеть трендово.
По восточному стилю скоро наступит год Собаки, и это можно с успехом использовать в качестве лайфхака, как украсить новогодний торт своими руками. Что можно придумать для украшения торта к Новому Году Собаки?
Как вообще принято украшать еду для новогоднего застолья? Упомянем также классические варианты украшения новогоднего торта:
Это далеко не полный список того, как можно украсить новогодний торт, и ваша фантазия вам в этом – верная помощница.
Даже если времени и мастерства для выпечки и украшения торта в новогодней тематике у вас нет, не беда! Современная пищевая индустрия поможет вам стать настоящим профи в считанные мгновения! Воспользуйтесь готовыми решениями украшения для тортов:
Все эти пищевые украшения, как и необходимый инвентарь, купить очень просто: они есть в ассортименте интернет-магазина ВТК! Москвичи могут выбрать их в нашем супермаркете для кондитера на Шереметьевской 85/1, а для мастеров из других городов России действует доставка ведущими почтовыми компаниями.
Супермаркет для кондитера желает счастливого Нового года и Рождества! Пусть ваша выпечка всегда будет удачной!
Получилось намного больше, чем я ожидал, по низкой цене! Деби была так удивлена, увидев предметы для украшения торта! Мешок для глазури прочный и готов к сборке и разборке для очистки5
Отлично работает !! JJCSLoved it !! Симпатичный пастельный цвет, отличный комплект.5
Первое использование, сумка сломалась. Мисакит Я был рад получить такой комплект, в который вместо одноразовых пакетов входила пила и многоразовые пакеты. Шутка была над мной, так как эти пакеты менее функциональны, чем одноразовые.Мешок сломался при первом же использовании сливочной глазури. Я бы вернул его, но ближайшая IKEA находится почти в часе езды от меня, и для этого не стоит ехать.1
Наборы для выравнивания и украшения тортаandrahamilton73 Мне нравится инструмент для выравнивания торта, особенно потому, что я могу выбирать из нескольких толщин! 5
Работает хорошо, подушка Работает хорошо. Хорошо режет. Не могу жаловаться.5
Хорошее качество, низкая ценаShreyashЯ доволен продуктом ikea из-за его цены и разнообразия5
бабушка 3 купила его в подарок внучке! 5
Идеально для меня Suze60 Я никогда не утруждал себя украшением сказал перед.Он был недорогим, простым в использовании и чистке для 2 тортов в год, которые нужно покрывать глазурью.5
люблю его цена! ИрмарисСупер проста в использовании. Выравниватель торта прочнее проволочного. Превосходно получилось с полным пирогом.5
Пакет для глазури лопнул BakerS В то время как другие продукты в этом наборе кажутся хорошими, пакет для глазури лопнул по швам при первом использовании.2
Плохо сделаноjef2469швы кондитерского мешка разорвались при первом использовании1
ОТЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ !! МЕСТРАДАМЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ТОРТ.4
Не рекомендуюSarahms87Я люблю ikea, и у них есть отличные продукты, но это не один. Сумка раскололась при первом использовании.2
Плохое качествоVegasLaurabag сломалась при первом использовании, совсем не стоит своей цены1
Плохое качествоRK12 Я купил ее несколько недель назад, и при первом использовании сумка порвалась. Кончики срезаны неравномерно и не промерзают равномерно.Продукт очень плохого качества.1
Если бы я не мог ставить звезды, я бы Metalasfudgeconfectionery Купил на прошлой неделе решил испечь торт. И украсить его. Сумка была выдута изолентой, чтобы выручить, другой удар использовал мой палец, чтобы остановить его третий удар стрелы. Уровень для торта — это довольно крутой стиль пилы вместо проволоки, но он не очень ровный.1
Не покупайте его Разочарованный пекарь Все, что я должен сказать, это то, что кондитерский мешок порвался после украшения кексов jus 5 ….. так много для многоразовой сумки ….1
Not levelmeck Купил для выравнивания торта. Уровень предмета не такой непригодный для использования. Планирую вернуть его.1
8 долларов. 43
6,33 $
Добавить в корзину добавлено6 долларов.33
Добавить в корзину добавлено6,33 $
Добавить в корзину добавлено 3 доллара. 99
3,99 доллара США
Добавить в корзину добавлено3 доллара.97
Добавить в корзину добавлено3,97 $
Добавить в корзину добавлено 1 доллар. 97
Нет в наличии
2,83 доллара
Добавить в корзину добавлено2,83 доллара
Добавить в корзину добавлено2,83 доллара
Добавить в корзину добавлено2,83 доллара
Добавить в корзину добавлено2,83 доллара
Добавить в корзину добавлено2,83 доллара
Добавить в корзину добавлено2,83 доллара
Добавить в корзину добавленоЦурчеры / ©
Присоединяйтесь к нашей партнерской программеПользовательские заказы на воздушные шары
День Рождения
Товары для вечеринок
Детский душ
Свадьба
Купить по цвету
Тематические вечеринки
Фото: Амавасри Пакдара, Shutterstock
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, My Modern Met может получать партнерскую комиссию. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Украшение тортов — это искусство, сочетающее вкусные десерты с визуально приятной эстетикой. На самом деле, лучшие декораторы тортов являются экспертами в использовании сливочного крема, помадки, пасты для жевательной резинки и многого другого, чтобы создавать вдохновляющие торты, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус. Создавая уникальные свадебные торты или черпая вдохновение в искусстве и архитектуре, многие декораторы раздвигают границы возможного с тортом.
Считается, что украшение тортов зародилось во Франции 19 века, когда пекари поняли, что они могут взимать больше денег, если их торты украшены. Им помогли технологии, так как печи с регулируемой температурой и производство разрыхлителя в 1840-х годах значительно упростили процесс выпекания отличного торта. Теперь, когда на выбор так много материалов, пекари могут черпать вдохновение практически из чего угодно и воплощать это в жизнь.
На самом деле, лучшие торты рассказывают историю, будь то воспоминания молодоженов или просто воплощение духа конкретного человека.Если вы ищете идеи для украшения торта , взгляните на эти невероятно художественные торты, а затем ознакомьтесь с нашим списком принадлежностей для украшения торта , чтобы начать работу.
Тортик Аннушка. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 20+ черных свадебных тортов, которые добавляют готический стиль особому делу
Эмма Джейн. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Удивительный свадебный торт в натуральную величину тщательно воссоздает настоящее платье от кутюр
Уровень за уровнем.ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Жених и невеста объединяют два видения в один невероятный свадебный торт
Милые наслаждения. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Художественный Бейкер рисует свадебный торт, вдохновленный галактикой, который не из этого мира
Кексы от SJ. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: свадебный торт на тему LEGO воплощает в жизнь детские фантазии пары
Ивеновен. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Сочные пирожные» из колючих растений превращаются в восхитительные десерты
Замысловатая глазурь.ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Потрясающий торт показывает съедобную аметистовую жеоду под своей поверхностью
Лесли Виджил. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Baker украшает натуральные торты реалистичными растительными экстрактами масляного крема
Ателье Soo. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: торты Baker Tops с идеально сложенными букетами реалистичных цветов сливочного крема
Мэгги Остин. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Шеф-кондитер, превратившийся в балерин, испекает торты с невероятно реалистичными цветами из сахара
Торты, вдохновленные искусством и архитектуройКалабаса.ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Торты «Мазок» придают живописный вид традиционному украшению тортов
Динара Касько. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Шеф-кондитер создает невероятные геометрические торты, вдохновленные оригами
Жасмин Рэй. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 7 пекарей, чьи художественные торты принадлежат музею современного искусства
Динара Касько. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Пекарь-архитектор создает красивые смелые торты, вдохновленные искусством и математикой
Мари Уазо. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Шеф-кондитер-кондитер использует опыт в архитектуре для выпекания восхитительных тортов
Детские сладкие пирожныеSusanne Ng.ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Пекарь создает пушистые торты, которые выглядят так же, как милые и мягкие игрушки
dearDeer Patisserie. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Волшебные торты «Хвост русалки» — вкусная фантазия в десерт
Далее: Основные принадлежности для украшения тортов и онлайн-классы для изучения новых навыков. Выбирать … ADE Алесси Полностью одетый Amco AmeriColor Якорь Hocking Энн Кларк Энни Naturals Любая резкая Искусство и повар Ремесленник Компания Эшли Фуд Associated Manufacturers Ltd. Ateco Эйвери Трейд Острый соус с беконом Bad Byron’s Specialty Food Products, Inc. Выпекать! Bakelicious Хлебобулочные изделия Мяч Друг Смотрителя бара Bell Buckle Country Store, Inc Белла Вита Benchmade Бетти Крокер Помимо гурманов Ранчо с большим членом Бисбелл Бобс Ред Милл Boos Co.Брэгг Breville Публикации пивоваров BRIX Брод и Тейлор Бромвель Brotform CA Johns Fiery Foods CAI CalJava Intn’l Callebaut Calphalon Cameron продукты Casabella CDN Керамический повар Древесный уголь Чарльз Вианцин Шеф-повар Харви Повар Chef’n Выбор шеф-повара Чикаго Металлик Чили Тихий океан Чили Пеппер Республика Книги Хроники Cico Книги Продукты СК Кларксон Поттер Collapse-It Copco Пробка Сумасшедшая мать Пакерса Crestline Cuisinart Любопытный повар Дэнни Кэш Безлимитный Das Dutchman Essenhaus Dave’s Gourmet, Inc Дэвида Дневная отметка Дин Джейкоб Dec-A-Cake Decopac Deli Direct, Inc.
Дизайнерские трафареты DK Publishing Тестоделы Сухой док Dura-Kleen Eden Foods Эмиль Генри Envision Эпикурейский Evriholder Фабрикаторы Фагор Фантастическая мировая еда Farberware Толстый Даддио Fiesta Ware Фигероа Бразерс, Инк. FMM Ford’s Foods, Inc.Фокс Беги Фред Frontera Foods, Inc. Полный круг Фуллер Браш Ко. Fusion International, inc. Fusionbrands Ганц Сад Фреш Garden Row Foods, Inc. Gardner Resources, Inc. Gator Hammock Corp. Gemco Гидини Ощущения отсутствия глютена Glutino Гранитная посуда Грант Ховард Гриль Друзья Торговая компания Half Moon Bay Гарольд Импортс Гарвардская общественная пресса Hatari Bros International Герой Honeytree Inc.Хонгар Фермы Hooters Foods Хошизаки Америка Депо для горячего соуса Фанатики острого соуса Острый соус Гаррис Распространение горячих снимков Горячие пн Houghton Mifflin Harcourt Хауэлл Книжный Дом Hutzler Инкадинкадо Международная коллекция Остров Бамбук Джеймс Россель JAZ Innovations Джесси Стил Кухня Джоди Jokari Jole Джозеф Джозеф Каменштейн Ядро Куттера Кетч Он Файр, ООО Кухня Инновации Помощь по кухне КухняАрт Кизмос Колдер КопыКаке Krups Кун Рикон KYOCERA Le Creuset Ле Сонье LeMarche Enterprises, Inc.
Лесли Элизабет Давайте делать органические Жидкое движение Домик Лондонская керамика LorAnn Oils Удачи Lynchburg Merchandise Co. Кафе Безумного Энтони Волшебное тесто Волшебный кусочек Макинс МангоЛист Mary’s Gourmet Foods, Inc.Мейсон Кэш Мастрад Макгроу-Хилл Мерсер Шоколад Merckens Мери Мери Микроплан Modpac Монари Федерзони Чистый день миссис Мейер МСК Намасте Фудс Национальная книжная сеть Наследие природы Nesco Новые проекты метро Николь Терноу Изящные товары для дома Скандинавская посуда Norpro Nowdesigns OGGI Огран Omni Warehouse, Inc.OrganicVille Оригинальные фирменные блюда Хуана Oscarware Ости Начало OXO Pacific Merchants Бумажная Орхидея Patisse Питерс Пиццакрафт PME Поли-дюбеля Цена и Кенсингтон ПРОДАЙН Прогресс ПРОТЕК Прово Крафт Range Kleen Red Bone Alley Foods Чай революции Роланд Карусель Просьба ответить Salt Works, Inc.
Солтер Компания San Francisco Herb & Natural Food Co. Атласный лед Sauce Crafters, Inc. SCI Scandicrafts Scribner Семена перемен Селина Естественно Столовые приборы Shun Silvermark Саймон и Шустер Поющая собака Skyhorse Publishing, Inc.Some Like It Hot, ООО Юго-западная специализированная еда Спектрум Органические продукты SPICECO Стэнли Товары для дома Старр Легкость трафарета Стори Паблишинг, ООО Сахар Делиты Сахар в сыром виде Саммит Бренды Швейцарский бриллиант Тег Тейлор ТАЗО Десятискоростной пресс Кухня Пекарей Набор инструментов шеф-повара Компания Evran Guttman Пылающий цыпленок Компания Веселых Фартуков Рыжие люди Охотник за специями Tijuana Flats Hot Foods, Inc.Типпкон, ООО Компания по производству топов Оселок Товоло Дерево жизни Tremain (Оригинальный колокольчик с маслом) Tulz Универсальный Городские акценты США Пан Ваку Вин Вегетарианская стирка Викинг Virgo Importing Co.
Vita Specialty Foods Стена Ленк Waring Pro Weatherbee Добро пожаловать домой бренды Westmark Вестон Wiley Уильям Баундс Wilton Винко Winona Pure WMF Издательская компания Workman Wusthof Рвение Зенкер
ABC Cake Decorating Supplies — это полный ресурс для пекарей! Наш выбор ингредиентов, аксессуаров и расходных материалов непревзойден и включает в себя съедобные украшения, принадлежности для изготовления конфет, помадную массу, глазурь, ароматизаторы, красители, формы для выпечки, новинки и многое другое.Мы — ваш универсальный магазин по продаже принадлежностей для выпечки и всегда рады помочь нашим клиентам получить то, что им нужно — будь вы опытный профессионал или готовитесь испечь свой самый первый торт.
Приглашаем всех пекарей, кондитеров, кондитеров, пекарей-любителей и всех, кто любит смешивать ингредиенты во вкусных угощениях! ABC Cake Decorating Supplies приветствует всех, кто увлечен творчеством, и мы гордимся тем, что предоставляем вам все необходимое для уверенного изготовления разнообразной выпечки. В нашем магазине выпечки в Фениксе, штат Аризона, мы продаем абсолютно все, что вам может понадобиться, от глазури и пирожных до форм для выпечки и аксессуаров, ароматизаторов и смесей.
На протяжении более 50 лет мы с гордостью снабжаем новых и опытных пекарей качественными принадлежностями, чтобы они могли создавать печенье, торты, шоколадные конфеты, конфеты и многое другое. Выпекаете ли вы свой самый первый простой торт с нуля или собираете кучу миндального печенья, развивая свои навыки, мы позаботимся о том, чтобы у вас было все необходимое для создания чего-то восхитительного и чудесного.Более того, мы даже покажем вам, как это сделать! Наряду с нашим ассортиментом из тысяч продуктов, мы также предлагаем обучающие видео, советы и рекомендации, рецепты и многое другое. Мы любим болтать с нашими покупателями в магазине и будем рады ответить на ваши вопросы по электронной почте. Выпечка — дело любви, и мы любим делиться им с нашими покупателями!
Просмотрите наш обширный список продуктов на сайте, чтобы найти то, что вы ищете. Если у вас есть вопросы, мы с радостью ответим на них и дадим рекомендации.Мы по-прежнему будем местом, куда приезжают клиенты в Фениксе, штат Аризона, за принадлежностями для тортов и другой выпечки. Расскажите нам, что вы печете, и мы сделаем это вместе!
От тортов и глазури до печенья и конфет — у нас есть все ингредиенты, расходные материалы и аксессуары, необходимые для создания следующей партии шедевров! Делайте покупки онлайн вместе с нами сегодня.
Три забавных и простых дизайна, которые приятно видеть и пробовать! Если вы хотите все лучшие рецепты тортов, не теряйте мой главный список!
Вы когда-нибудь хотели стать декоратором тортов? А может быть вы просто хотите создать красивые и вкусные торты для своих близких? Эти простые идеи украшения торта подойдут всем, кто просто хочет красивый торт! Инструменты, необходимые для изготовления этих тортов, очень минимальны, а простой дизайн очень легко адаптировать к вашему вкусу.
Мой любимый рецепт масляного крема для украшения тортов на день рождения — это взбитый ванильный масляный крем. С ним так гладко и легко работать, не говоря уже о вкусном. Если вы хотите получить ЭКСТРА гладкую глазурь (без пузырьков воздуха), попробуйте добавить ее в кухонный комбайн на несколько минут. Текстура не похожа ни на что другое! Та же идея применима к моему взбитому шоколадно-масляному крему, который идет в мой ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт торта на день рождения!
Для изготовления этих тортов вам не потребуется сильный набор навыков украшения тортов.Один торт покрыт тонкой крошкой, но покрыт брызгами, поэтому не обязательно быть идеальным! Два других дизайна демонстрируют красоту аксессуаров… фруктов и конфет! Несмотря на то, что они просты по конструкции, конечный результат может быть ошеломляющим!
Выпекать торт в двух круглых формах диаметром 6 дюймов. Приготовьте ванильный масляный крем.
Положите первый корж на подставку для торта. (Я всегда ставлю подставку для торта на вращающуюся подставку для торта.) Разложите сливочный крем между слоями при укладке торта. Покройте торт слоем грубой крошки.
Установить подставку для торта на противень. Возьмите посыпку чистой рукой и надавите на край торта, начиная снизу и постепенно поднимая вверх. Держите под рукой чистое полотенце на случай, если вам на руку попадет глазурь. Нажать посыпку на весь торт. Вы можете в любой момент остановиться и зачерпнуть посыпку, упавшую на противень.
С помощью гладилки для помадки или куска пергаментной бумаги плотно прижмите стороны и верх покрытого посыпкой торта.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Выпекать ванильный пирог в двух круглых формах диаметром 8 дюймов. Приготовьте 1/2 партии ванильного сливочного крема.
Положите первый корж на подставку для торта. Смажьте сливочным кремом. Установите следующий слой сверху. Нанесите около 1/4 стакана сливочного крема на одну сторону торта. (Трубопровод работает лучше всего, но в этом нет необходимости)
Теперь возьмите свежие фрукты и начните накапливать торт. Мне нравится начинать с самых больших фруктов, а затем добавлять к ним более мелкие.По окончании всыпать фруктовую пыль с кондитерским сахаром. Подавать немедленно.
Не могу не порекомендовать свой рецепт Perfect White Cake для этого торта. Это красивый плотный торт с идеальной мякишкой и чудесным ароматом ванили! В сочетании со свежими фруктами и крошечным кусочком ванильного сливочного крема у вас есть торт, который легко ложится на талию, но имеет декадентский вкус!
Выпекать шоколадный торт в двух круглых формах диаметром 8 дюймов.Приготовьте шоколадно-масляный крем по рецепту 1/2.
Положите первый корж на подставку для торта. Сверху смажьте шоколадным кремом. Установите следующий слой сверху. Сверху намазать еще шоколадно-масляным кремом. Вы можете полностью покрыть весь торт шоколадным кремом, если хотите! Я также люблю моросить горячую помадку или шоколадный соус сверху для дополнительной драмы!
Я использовал печенье с шоколадной крошкой, брауни, мини-ореховое масло, мини-орео, двойную начинку Орео и клюкву в шоколаде.Все ингредиенты были куплены в магазине, и их можно легко настроить по своему вкусу!
Вам может быть интересно … как мне разрезать этот торт? Используя острый нож, просто начните сверху и продвигайте начинку к торту. Возможно, вам придется немного пошевелить ножом, чтобы пройти, но у вас не должно возникнуть никаких проблем.
Этот торт лучше всего подавать в течение 24 минут после приготовления, так как печенье и пирожные начнут смягчаться и станут менее свежими, если их оставить.Также рекомендую подавать этот торт комнатной температуры.
Когда я украшаю торт, у меня обычно есть несколько принадлежностей для ключей.
-поворотная подставка для торта
— малый офсетный шпатель
— скребок верстак
Возможность переворачивать торт во время украшения — прекрасная вещь! Мне очень нравится эта вращающаяся подставка для торта от Ateco. Он очень прочный и всегда плавно поворачивается.
Безусловно, мой любимый инструмент — офсетный шпатель.Он одинаково подходит как для больших, так и для маленьких тортов и очень прост в использовании. Найдите здесь смещающий шпатель.
Вертикальные скребки используются для финального, гладкого слоя сливочного крема на торте. (Мне не нужен был один с этими 3 дизайнами торта). Если вы решили покрыть шоколадный торт сливочным кремом, скребок поможет сделать вашу глазурь гладкой и бесшовной! Это мой любимый скребок GIR Bench. Он немного гибкий и подходит для любой подставки для торта!
Вот видео, как я украсила эти торты:
Хотите больше идей для украшения торта? Обратите внимание на эти популярные дизайны:
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Свадебные фигурки для торта: персонализированные фигурки Сладкие как глазурь свадебные торты Пусть ваш свадебный торт расскажет вашу единственную в своем роде историю любви с привлекательными украшениями для свадебного торта от The Knot Shop.Мы разработали широкий выбор уникальных украшений для свадебных тортов, которые подходят к бесконечному множеству свадебных стилей, от деревенских тортов с деревянным шпоном в винтажном стиле до забавных украшений для свадебных тортов, подчеркивающих чувство юмора жениха и невесты. Мы постарались включить стили, подходящие для всей семьи, включая детей, домашних животных и зрелые пары, чтобы ваша семья была хорошо представлена на торте. Команда The Knot Shop тщательно подбирает изделия из нашей коллекции тортов, чтобы вы могли найти уникальные, забавные, традиционные, спортивные, стильные и персонализированные украшения для свадебных тортов, которые отражают ваш характер и стиль. Найдите фигуры из своей культуры Наша коллекция персонализированных украшений для свадебного торта включает фигурки, которые выглядят так же, как вы двое, с огромным разнообразием цветов кожи и волос, которые вы можете выбрать, чтобы изобразить свой образ. Кроме того, мы можем персонализировать ваш топпер с мотивами, подчеркивающими вашу личность, с вариантами с изображением мотоциклов, велосипедов, музыкальных инструментов, спортивного инвентаря и многого другого. У нас даже есть традиционные азиатские и индийские украшения для свадебных тортов, на которых жених и невеста одеты в традиционные свадебные наряды.
Вы также можете настроить некоторые из наших топперов для торта, облицованных деревянным шпоном, с индивидуальной формулировкой, чтобы выразить еще больше с вашим тортом. Независимо от вашего культурного или этнического происхождения, в нашей коллекции вы найдете уникальные варианты украшения для свадебного торта, которые подходят к теме вашей свадьбы. Расскажите историю своей уникальной любви В нашей уникальной коллекции украшений для свадебных тортов нет ничего, что нельзя было бы адаптировать к вашим вкусам. Настройте цвета цветов, оттенок кожи, волосы и другие элементы, чтобы они выглядели как дома, когда они установлены на вашем свадебном фоне.Каждый торт создан, чтобы рассказать особую историю, поэтому каждый захочет поднять тост — или съесть кусок — за вашу историю любви! Выбирайте из свадебного торта с домашними животными, азиатского и индийского свадебного торта или изумительного 3D-топпера для свадебного торта от The Knot Shop. У однополых пар также есть варианты изготовления украшений для свадебного торта с нашими индивидуальными фигурками жениха и невесты, которые можно соединить в пары, чтобы рассказать свою уникальную историю любви.
Мы даже одели очень современную невесту в элегантный брючный костюм! Сделайте сладкий всплеск Наши сверхпопулярные акриловые топперы для торта сделают большой, многомерный всплеск на любом свадебном торте, торте для помолвки или торте для свадебного душа.Выберите привлекательные слова, такие как «Лучший день в истории», «Мы помолвлены» и «Охота окончена», чтобы придать модный вид классическому топеру. Эти уникальные 3D-дисплеи представлены в различных цветах и размерах, которые подойдут для вашего десерта и свадебной тематики. Если вам нравится внешний вид акрилового стиля, но вы предпочитаете персонализированный топпер для свадебного торта, обязательно ознакомьтесь с нашей подборкой персонализированных акриловых топперов для торта, которые можно персонализировать с вашим именем или датой свадьбы.
От забавных топперов для свадебного торта, которые заставят гостей посмеяться, до нестандартных украшений для свадебного торта с изображением ваших детей и домашних животных до уникальных топперов для свадебного торта, которые действительно появляются на фотографиях, The Knot Shop предлагает впечатляющий выбор для вашего мероприятия.