Опубликовано:
Для приготовления крема часто используют сливки. Не у всех с первого раза получается их правильно взбить. Советы и детальный рецепт помогут легко приготовить крем из сливок с сахарной пудры.
Неизвестно, кто придумал прослаивать и покрывать торты кремом. По одной из версий, родина лакомства — Италия. Более древняя версия происхождения десерта восходит к временам Древнего Египта: в гробнице египетского правителя Пепионха Солнцеподобного историки обнаружили нечто похожее на торт. В его составе обнаружили мед, кунжут и молоко. В настоящее время торты со сливочным кремом — хиты кондитерских.
Порции
1
Сметану необходимо избавить от сыворотки. Для этого кусок марли сложите в несколько слоев, постелите ее в дуршлаг и переложите туда сметану. Приподнимите края марли и завяжите в узелок. Подвесьте сметану и оставьте на ночь. Отвешенная сметана станет гораздо гуще, а крем из нее получится устойчивым, не будет растекаться при взбивании.
Качество крема зависит от вида сливок. Используйте молочный продукт жирностью не менее 33%. Убедитесь, что сливки предназначены для взбивания. В составе должны быть только сливки, допускается наличие природного стабилизатора каррагинана. Перед приготовлением крема охладите продукт и емкость для взбивания в холодильнике. После охлаждения перелейте холодные сливки в емкость для взбивания.
Крем для торта должен иметь однородную консистенцию, наличие комочков в нем недопустимо. Просейте сахарную пудру перед приготовлением через мелкое сито. Это сделает ее структуру воздушной, избавит от слежавшихся частиц. Просеянную пудру добавьте к сливкам.
Установите миксер на минимальную скорость, чтобы компоненты соединились. Постепенно увеличивая мощность миксера, взбейте сливки с сахарной пудрой до легкого загустения. Взбивать до устойчивых пиков на этом этапе не нужно, поскольку сливки будут взбиваться еще и со сметаной. Важно их не перебить, чтобы масса не расслоилась.
Отвешенная сметана должна быть холодной. Добавьте ингредиент к загустевшим сливкам. Всыпьте ванильный сахар.
Начните взбивать массу миксером на низких оборотах. Когда крем станет однородным, увеличьте скорость миксера и взбивайте его на максимуме до пышной и устойчивой массы. Крем получается в меру плотным. Им можно прослаивать различные бисквитные изделия и некоторые другие виды такой выпечки, например торт «Молочная девочка» или «Медовик».
Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Кремы
21 февраля 2008
муся
Все рецепты автора
Фото: oldeg
сливки | 2 стакана |
---|---|
сахар | 2 ст. л. |
ванилин | 1 ч.л. |
желатин | 2 пластинки |
Таблица мер и весов
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
Как закрепить сливки желатином.
Замочить листочки желатина в воде на 5 мин. отлить чуток сливок и подогреть. растворить в них отжатый желатин, остудить массу и ввести во взбитые сливки с сахарной пудрой.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
7 11
Олеся
7 15 7
Олеся
44 133 32
Олеся
42 120 29
Олеся
43 101 27
Олеся
24 79 3Олеся
7 12 1
Олеся
54 195 19
Олеся
Все видео-рецепты
72 278 226
oldeg
95 362 297
tusya
77 344 106
DolceVita
74 305 146
Изюминка
51 237 199
malachit
47 269 91
oldeg
14 291 179
Олеся
32 273 161
Олеся
25 177 136
Елена
12 145 218
Galynka
37 170 62
malachit
46 160 19
DolceVita
Показать еще рецепты
Елена
Julia05
Julia05
Julia05
tatamka
Елена
Елена
oldeg
oldeg
oldeg
_Анюта_
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Julia05
Лепестки белой розы
от $109,99
Узнать больше
Кремово-белые кустовые розы
от $94,99
Узнать больше
Полярная звезда Белая роза
от $79,99
Узнать больше
Кремово-белые румяна Garden Rose
от $114,99
Узнать больше
Вендела Айвори Роуз
от $79,99
Узнать больше
Свежесрезанный цветок светло-розового ранункулюса
от $79,99
Узнать больше
Эскимосская белая роза
от $79,99
Узнать больше
Белая тибетская роза
от $89,99
Узнать больше
Бумажная белая садовая роза
от $139,99
Узнать больше
Нежный набор цветов для сада своими руками
от $169,99
Узнать больше
Амелия кремово-белая роза
от $89,99
Узнать больше
Polo White Розы оптом
от $89,99
Узнать больше
Hydrangea Ivory White Flower
от $64,99
Узнать больше
Белые эквадорские розы
от $74,99
Узнать больше
Кремово-розовые кустовые розы
от $89,99
Узнать больше
Кремовый цвет слоновой кости Пионовая роза
от $159,99
Узнать больше
Кремовая роза Сахара
от $109,99
Узнать больше
Цветочный комбинированный набор «Зачарованная роза своими руками»
от $114,99
Узнать больше
Центральная часть белого цвета
от $84,99
Узнать больше
Персики и кремовая роза
от $89,99
Узнать больше
Поскольку многие невесты носят платья цвета слоновой кости, кремовый цвет является популярным выбором для свадебных цветов. Более мягкие, чем чисто белые, кремовые цветы доступны во многих вариантах и оттенках, прекрасно смотрятся сами по себе или в сочетании с другими цветами.
Давайте взглянем на некоторые из наших любимых кремовых цветов и эффектный дизайн.
Хризантемы – крупные, смелые цветы, а кремовые сорта прекрасно смотрятся в свадебных букетах. Здесь мы видим красивый персиково-кремовый букет с легким оттенком листвы.
Изображение предоставлено фотографом Мирель Кармайкл. Этот букет простой и изысканный.
Изображение предоставлено Sarah Bradshaw Photography
Фрезия очень нежная и доступна во множестве цветов, включая кремовый. Их аромат делает их популярным выбором для букетов и букетов. Этот красивый букет сочетает в себе кремовые фрезии с розовыми розами.
Изображение предоставлено Анной Кэтрин Кох.
Изображение предоставлено Bethany Small Photography
Если вы хотите придать своей свадьбе современный оттенок, рассмотрите возможность использования гербер в аранжировках. Большие ромашки, они доступны в кремовом цвете и прекрасно смотрятся в сервировке стола и букетах.
Изображение предоставлено VIP Flowers
Этот кремовый букет из гербер будет прекрасно смотреться на загородной свадьбе.
Изображение предоставлено коттеджем «Сыиразлил»
Нам нравится этот стиль для более современного букета с оттенком желтого.
Изображение предоставлено Etsy.
Изображение предоставлено The Fine Flowers Company
Нарциссы (нарциссы) доступны в кремовых оттенках, а также в более распространенном желтом цвете. Этот букет — прекрасный выбор для весны.
Изображение предоставлено Springwell Gardens
Этот воздушный букет пионов и нарциссов захватывает дух.
Изображение предоставлено Pinterest
С таким большим выбором роз, если вы ищете цветок кремового или цвета слоновой кости, всегда полезно знать несколько разных сортов. Розы Avalanche — популярный выбор, с оттенком зеленого на лепестках, а иногда и с крошечными темно-розовыми пятнами.
Изображение предоставлено HD Wallpapers.
Изображение предоставлено Чери Келли.
Изображение предоставлено «Петли и корсажем».
Изображение предоставлено Parfum Flower Company
И, наконец, для весенних свадеб подойдут тюльпаны, когда речь идет о кремовых цветах.