Порций: 1 роза
Время приготовления:
20 минут
Красиво украсить торт можно цветами из мастики. Разнообразие таких украшений впечатляет. Особенно популярными являются розы из мастики.
Роза смотрится на торте элегантно, изысканно, подходит для украшения любого праздничного или свадебного торта. О том, как сделать розу из мастики, вы узнаете из нашего мастер-класса.
Розу из мастики можно оставить прямо на палочке или аккуратно снять цветок с нее. Готово! Остается украсить элегантными цветами десерт.
Материалы, необходимые для того, чтобы сделать розу в домашних условиях на фото:
С помощью кусачек, откусываем кусочек флористической проволоки №30 длинною 4 см. и загибаем его краешек в кольцо.
Разминаем сахарную мастику для изготовления цветов и скатываем в небольшой шарик. Диаметр шара зависит от того насколько большой цветок Вы хотите сделать. У меня будет большая раскрытая роза, поэтому основание делаем большим. Через середину протягиваем заготовленную проволоку так, чтобы сверху мастика только слегка ее покрывала.
Из заготовленного шара скатываем бутон конусообразной формы и даем ему хорошо высохнуть в течение нескольких часов.
Разминаем следующую часть мастики и с помощью скалки раскатываем ее в очень тонкий пласт. Самой маленькой вырубкой делаем первые лепестки, их нам понадобится 3 штуки.
Разделяем лепестки и на мягком мате металлическим шаром удобного вам размера утоньшаем край лепестков как на фото.
Кисточкой смазываем лепестки пищевым клеем или водкой. Смазываем по линиям, как на фото.
Клеим лепестки на бутон противоположно один к одному.
У вас должно получиться, как на фото. Оставляем бутон сушиться.
Изготавливаем следующий шаг лепестков: разминаем часть мастики и с помощью скалки раскатываем ее в очень тонкий пласт, вырубкой, размером чуть больше предыдущей, делаем следующие лепестки, их нам понадобится 5 штук.
На мягком мате утоньшаем края лепестков и клеим на бутон, накладывая один на другой с небольшим шагом как на фото.
Точно так же делаем следующие лепестки. Еще 5 штук, только утоньшаем края, подкручивая их зубочисткой.
Сушим лепестки розы на пластиковых ложках 30-60 минут в зависимости от влажности в помещении.
Для того чтобы наша роза получилась более раскрытой и объемной, последние 5 лепестков делаем на проволочном основании: нарезаем проволоку №24 длинной 3 см. На нее одеваем небольшое количество сахарной мастики, скатанной в шар и раскатываем скалкой сначала вперед-назад по проволоке, а затем в стороны.
Вырубываем лепесток, подкручиваем края зубочисткой и сушим.
Когда наши лепестки уже достаточно подсохнут и будут хорошо держать форму, клеим их на бутон по 5 лепестков каждого шага, немного накладывая последующий на предыдущий. После подклейки пяти лепестков даем бутону подсохнуть, затем клеим следующие пять.
Точно так же, немного накладывая лепестки один на другой прикрепляем и лепестки на проволочной основе, скручиваем их с помощью тейп-ленты зеленого цвета.
Из мастики зеленого цвета, с помощью вырубки делаем чашелистик. Немного растягиваем и утоньшаем его на мягком мате с помощью металлического шара.
После этого, клеим его у основания розы, как на фото.
Подкрашиваем лепестки розы сухой пищевой краской, нанося ее с помощью широкой кисточки движениями от края лепестка к центру.
Готовый цветок еще немного подсушиваем и устанавливаем на торт.
1. Для изготовления розы на нужно: коврик для раскатки мастики, мягкий коврик(паралон) и более твердый коврик для лепестков, вырубки для лепестков, мастика, клей, инструмент с шариком на конце (можно и ручку с большим шариком на конце, я такие видела), скалка, сахарная пудра, флор. проволка (можно и простую)
2. Вообще у меня несколько вырубок для роз и чаще всего я комбинирую несколько видов в одном цветке. Но сегодня я покажу как можно сделать розу с помощью круглых вырубок, которые не проблема купить! Возможно, кому то процесс покажется сложным, но надо просто потренироваться!:)
3. Мне было сложновато делать фотки одной рукой, так что кому что не понятно, то спрашивайте! И так начнём с того что сделаем крюк на проволке.
4. Из мастики скатаем шарик, на котором один конец заострим и окуная проволку в клей протыкаем конус из мастики. Это как бы основа розы, какая должна полностью подсохнуть в течении суток может и больше, так что делайте их заранее!
5. Посмотрите на размер конуса, примерно как у меня на фото.С ростом розы наши круглые вырубки тоже должны увеличится.
6. Вырезаем из мастики кружочки, для начала 4 штуки.Все кружочки я кладу в пакет, чтоб не сохли!
7. Теперь кладем лепесток на твердую губку и уточняем края, сильно не катайте, просто чтоб создать «движение» лепестка. Раскатываем лепесток только по половине, низ не трогаем. Инстр. так же половина на лепестке, а половина на губке.
8. Переворачиваем лепесток др. стороной и кладём на паралон и как бы надавливаем шариком посерёдке лепестка, при это аккуратно оттягивая инструмент вниз, тем самым предавая кругу форму лепестка.
9. Вот так выгледят лепестки.Я делаю на пару больше, на всякий случай!
10. Смазываем наш крепкий и сухой конус клеем и накладываем первый лепесток, заворачивая один край, а второй не трогать!
11. Накладываем второй лепесток на конус так, чтоб кончик завёрнутого лепестка бал посередине второго лепестка и как, приоткрывая свободный лепесток первого, вставляем под него второй лепесток.
12. При этом надо следить чтоб лепестки закрывали центр конуса и образовывали острый угол. Лепестки в дальнейшем будут крепиться по этой технике, как бы по спирали.
13. Вид сверху
14. Тоже делаем с остальными двумя лепестками, при этом первый лепесток клеем на место соед. двух предыдущих лепестков. И клея надо наносить совсем чуточку, лучше нанести ещё клея чем нанести слишком много!
15. —
16. Все четыре лепестка на месте, теперь надо просушить бутон. Так легче работать с розой, если делать её поэтапно, давая время розе просохнуть. Если вам нужен просто бутон, то можно закончить на этой стадии, немного отогнув лепестки у края и надев calyx (не знаю как это по-русски)
17. Вырезаем след. 3 лепестка, так же утончаем края и придаём форму лепестка. Клеем лепесток на место соединения предыдущих лепестков. На этой стадии роза должна начать раскрытие, так что клей наносим только на основу лепестка и там где нужно наносим ещё клея.
18. След. лепесток мы наносим так чтоб его край был посерёдке (примерно) предыдущих лепестка. Смотрим чтоб лепестки были на одном уровне, но чуть выше первых 4-х.
19. Клеем 3-й лепесток, при этом отворот первого лепестка ( на котором пока нет клея) отводим в сторону и подворачиваем под него 3-й и последний лепесток… наносим клей, тем где надо.
20. Можно остановиться и на этом этапе. Если вам нужна больше роза, то будем делать дальше, но сначала просушим, то что есть на этом этапе. И теперь нам уже нужна вырубка побольше.
21. На след. этапе нам нужно 5 лепестков( вырубка ужу чуть больше ). Мы так же тоньше делаем концы и теперь взяв зубочистку закатываем кончики.
22. —-
23. Потом кладём лепесток на паралон закруглив кончиками вниз и инструментом давим в центр и оттягиваем вниз, придавая форму лепестка.
24. —
25. Когда мы клеем эти 5 лепестков, то работать надо держа розу вниз лепестками, так как лепестки не должны сильно отгибаться. При этом следим за высотой лепестков. Крепим их так же как и пред. 3-и, т.е. по спирали! Сушим розу «попкой» кверху, можно подложить бумагу или ватку между лепестками, чтоб было красивее!
26. —
27. Можете немного подправить форму лепестков… подогнуть или отогнуть чуточку, как вам захочется!Пусть роза просохнет… если вам нужна роза ещё больше, то надо брать вырубки ещё больше и делать 7 лепестков, либо делать отдельные лепестки на проволке и крепит их потом к розе.
28. Теперь будем делать calyx. Скажите как это по русски, хоть буду знать!:) Нам нужна мастика зелёного цвета и вырубка в виде звёздочки. Вообще есть спец. вырубки calyx, но сегодня мы будем делать розу подручными средствами. И так катаем шарик из мастики.
29. Делаем «мексиканскую шляпу», т.е. делаем не очень большую капельку, а остальную мастику раскатываем.
30. Мастика была старше моей бабули, очень сухая, но для примера сгодится!
31. Вырезаем «звезду»
32. Я её немного подрезаю в углах.
33. И по кончикам звезды делаю по три надреза с каждой стороны.
34. У меня спец. губка для таких вещей со шляпкой…. там есть дырочки разных размеров, в к-ые вставляют в шляпку, но вы можете уменьшить calyx между пальцами.
35. Смазываем клеем и надеваем на розу, немного прижимаем, но аккуратно! К этому моменту роза должна быть полностью сухой!
36. —
Ну вот вроде и все! Calyx клеит не обязательно если его не будет видно на торте, но если вы хотите показать всё, то надо делатьcalyx и ещё обмотать проволку флор. лентой. Я этого не делала!
В разделе представлены цветы из мастики от компании Modecor Italiana S.r.l., Италия. Готовые цветы из сахарной мастики идеальны для оформления свадебных, юбилейных и других серийных тортов и тортов на заказ. В ассортименте нашей компании представлен значительный выбор наиболее популярных цветов из сахарной мастики используемых в кондитерском производстве для декорирования тортов, пирожных, десертов и других изделий. Со всем ассортиментом можно ознакомиться в представленных ниже разделах:
Букеты из мастики
Букет из мастики собирается из нескольких видов цветов в красивую декоративную гирлянду и обычно используется при декорировании свадебных и юбилейных тортов.
Розы из мастики
Предлагаемые розы имеют различный дизайн, размеры и цвет. Поставляются розы в наборах одного цвета. Часть наборов укомплектована листьями из мастики.
Лилии из мастики
В кондитерском производстве одним из наиболее распространенных способов нарядно украсить праздничный торт служит его оформление лилиями из сахарной мастики.
Орхидеи из мастики
В этом разделе представлены готовые орхидеи из сахарной мастики. В ассортименте разноцветные орхидеи, выполненные как в виде одного цветка, так и собранные в красивые букеты.
Тюльпаны из мастики
Тюльпан, самый весенний цветок, ассоциирующийся с главным женским праздником днем “8 марта”. Торт с тюльпанами всегда будет главным украшением праздничного стола.
Фиалки из мастики
В этом разделе представлены готовые разноцветные фиалки, изготовленные из сахарной мастики. При торжествах букетики фиалок придают тортам дополнительную праздничность.
Маки из мастики
Издревле цветам мака приписывалась мечтательность и стремление к удовольствию. Торт украшенный маками из мастики всегда будет оригинальным подарком для любимой.
Фрукты из мастики
В этом разделе представлены кондитерские наборы, состоящие из букетов в которые входят различные фрукты из мастики. Фрукты из мастики хорошо подходят в качестве вспомогательного декора для тортов.
Жасмины из мастики
Цветы жасмина в различных культурах символизируют женственность, грацию и привлекательность. Торт, украшенный цветами жасмина из мастики, станет прекрасным подарком для любимой.
Сахарная мастика, как материал для изготовления цветов выбрана далеко не случайно. Благодаря её свойствам цветы выглядят фактически как живые. Декорирование тортов цветками, изготовленными из мастики, придает изделиям праздничность.
Готовые цветки позволяют кондитерам значительно сократить трудозатраты при изготовлении как заказных, так и серийных тортов. Цветы из мастики купить можно по артикулу соответствующему выбранному цветку.
Также мы предлагаем кондитерам все необходимое для самостоятельного изготовления цветов из мастики. В ассортименте нашей компании имеется большой выбор белой и разноцветной сахарной мастики, пищевых красителей, плунжеров и вырубок и другого кондитерского инвентаря и инструментов для работы с мастикой. В разделе “Видео” представлены мастер-классы по изготовлению роз, ромашек, калл и других декоративных цветов для украшения оригинальных тортов.
Марципан и сахарная мастика почти вытеснили масляные кремы, которыми раньше щедро украшали торты. Цветы из мастики выглядят как настоящие, а научиться их делать может каждый.
тычинки
Для мастики:
Для сахарной мастики замочите желатин в 1 ч. л. лимонного сока и 60 мл воды на 10 мин. Разогрейте на водяной бане до растворения желатина, снимите с огня. Добавьте глюкозу или мед, перемешайте. Влейте теплую массу в смесь сахарной пудры и картофельного крахмала. Вымесите мастику и дайте ей «отдохнуть» 30-60 мин. Такого объема хватит для изготовления большого числа украшений. Храните мастику в холодильнике, плотно завернутой в пленку – на воздухе она быстро сохнет.
Сформируйте из шарика каплю и острыми ножницами по кругу, начиная от середины, сделайте небольшие надрезы, не прорезая мастику насквозь.
– перед приготовлением крема ванильный сахар лучше перетереть в ручной ступке с помощью пестика. То есть у нас должна получиться ванильная сахарная пудра. Тогда крем будет лучше взбиваться и станет пышнее;
– если у вас под рукой не нашлось специальных инструментов для работы с мастикой, не расстраивайтесь. Для вашего творчества также подойдут кухонные ножницы, обычная канцелярская линейка, зубочистка, чайная ложка, ручка без грифеля, маленькие формочки для печенья и многое другое. Подключайте свою фантазию;
– если вы беспокоитесь, что корзинка будет плохо держаться на кремовой основе торта, тогда прежде чем декорировать выпечку, ее можно покрыть тонким слоем из мастики. Для этого необходимо раскатать из теста тонкий пласт и покрыть им десерт, разравнивая поверхность и бока торта чистыми сухими руками;
– готовую мастику можно хранить в холодильнике до двух месяцев, а в морозильной камере – до шести.
Порций От 12 до 16 (один 8-дюймовый 4-слойный торт)
Не могу решить, купить ли сладкие розы или конфеты на св. День Святого Валентина? Выбирайте и то, и другое с нашими простыми и красивыми розами из марципана. Это 3-х минутный рецепт из 3 ингредиентов (плюс пищевой краситель), который имеет восхитительный вкус. Слепить розы — задача без навыков, но похоже, что вы приложили много усилий для их изготовления. Если вы умеете работать с пластилином, вы можете сделать эти розы.
Я люблю скульптуру из еды, но ненавижу, когда красивая еда невкусная. Какой в этом смысл? Это рецепт марципана, который я использую при приготовлении тортов, потому что никому не нравится аромат помады или жевательной пасты.Марципан — это сладкая миндальная конфета, а это значит, что он не только восхитителен, но и полезен для здоровья, как и миндаль. Моим детям это нравится, и я чувствую себя намного лучше, давая им домашние марципановые конфеты, в отличие от фабричных химических творений, которые стоят в проходах аптек.
Рецепт марципана
Время приготовления:
Общее время:
Классический рецепт марципана, из которого можно придать форму роз, фруктов или любой другой формы!
Состав
Инструкции
Примечания
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете смешать все вместе ручным миксером или чистыми руками. На самом деле я считаю, что руки — самый простой метод.
3.5.3226
Добавьте сахарную пудру и миндальную пасту в кухонный комбайн.
После нескольких импульсов марципан собирается, и его можно раскрасить и придать любую форму!
Разделите марципан на столько цветов, сколько хотите; Свою я разделил на три части.Возьмите небольшое количество пищевого красителя и поместите его вместе с марципаном в кухонный комбайн. Пульс раздать. Это не даст вам ровной текстуры, но запуск в процессоре значительно облегчит работу. Как только цвет распределится равномерно, выньте марципан и разомните его руками, чтобы полностью обработать цвет.
Чтобы облегчить себе жизнь при раскрашивании в кухонном комбайне, выбирайте для работы от светлых до темных цветов. Сначала я покрасил желтый, затем розовый и, наконец, фиолетовый.Таким образом, мне не нужно было смывать переходы между цветами.
1. Взять небольшое количество марципана. Скатайте его в шар и расплющите ладонями, а затем пальцами, образуя красивый тонкий край. Окуните пальцы в воду и проведите мокрыми пальцами по краю, если вам нужна помощь, чтобы он оставался гладким или не прилипал. Сделайте примерно 5-6 лепестков на розу.
2. Возьмите один лепесток и скатайте его пальцами, чтобы получился центральный бутон.
3.Добавьте лепестки вокруг бутона, иногда внахлест. Помните, что природа несовершенна, и этого не должно быть. Не беспокойтесь о массивной спине. Сосредоточьтесь на создании красивого цветка.
4. Как только вы довольны лицевой стороной, аккуратно отрежьте лишнюю часть с обратной стороны.
Раскатайте его достаточно, чтобы разгладить, но держите спину ровной, чтобы он мог сидеть прямо в коробке.
Эти розы хранятся несколько дней, хотя в моем доме они сохранялись всего несколько минут, потому что мы считаем их неотразимыми. Можно накрыть полиэтиленовой пленкой или дать на воздухе образоваться небольшая корочка. Вам совсем не о чем беспокоиться; это очень низкие эксплуатационные расходы.
Наслаждайтесь!
xoxo
Всем привет, надеюсь, вы все хорошо провели выходные.
У меня была очень напряженная неделя, я готовлю свою новую книгу, которая выйдет этой осенью.
Сегодня я хотел бы показать вам, как легко сделать марципановые розы даже из ингредиентов, которые продаются в супермаркете.
Доктор Эткер только что выпустил на рынок новый продукт — красящий гель, который отлично подходит для окрашивания глазури или марципана. Вам понадобится лишь небольшое количество гелевых красок Dr. Oetker, чтобы получить красивый оттенок.
Здесь я использую марципан Odense extra white. Когда марципан полностью белый, легко получить красивый, ровный цвет, а поскольку содержание миндаля составляет 50%, вкус просто ужасный.
Вы можете подумать, что гелевые краски делают марципан очень ярким, особенно если вы посмотрите на коробку и сами тюбики.
Но используя небольшое количество красящего геля, вы получите прекрасные пастельные оттенки.
Я был вдохновлен этим ожерельем из конфет, поэтому в итоге я попытался скопировать эти цвета.
Для этих кексов я приготовила свои любимые ванильные кексы, рецепт вы можете найти здесь.
Я отрезала верхушку, а затем применила немного белой шоколадной глазури (рецепт можно найти здесь) и покрыла марципаном, окрашенным красящими гелями Dr. Oetker.
Если вам нравятся более яркие цвета, просто добавьте больше геля.
Более подробную информацию о продукции Dr. Oetker вы можете найти здесь.
Сегодня я хочу показать вам, как я делаю розы из марципана, пошаговое руководство, взятое из моей последней книги Manuelas Romantiske Drøm. Вы можете заказать книгу здесь (норвежский).
Для изготовления марципановой розы не требуется специального оборудования, и они очень милые, чтобы использовать их в качестве украшения торта или кекса.
Вам понадобятся:
— марципан или помадка
— кусок целлофана или небольшой полиэтиленовый пакет
• Продолжайте гладить шарики большим пальцем, пока они не станут достаточно тонкими. Сделайте одну сторону тоньше другой.
Роза готова! Итак — для изготовления красивых роз совершенно не нужно специальное оборудование. Если вы хотите, чтобы в одной розе были разные оттенки, используйте более темный оттенок для бутона и более светлый для лепестков.
Удачной недели!
Обнимаю тебя.
Техника простая. Вы начинаете с помощью небольшого конуса, который вы лепите из куска марципана. Затем вы заворачиваете диски из марципана вокруг конуса в форме лепестков. Утончение краев каждого диск из марципана дает более реалистичный эффект.
Хотите ли вы изящных чайных роз или гигантских цветов, техника изготовления цветы остаются прежними.Вы просто начинаете с большего куска марципана и диски пропорционально большего размера для лепестков.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
У дизайна из сахарных цветов есть свои плюсы и минусы (как и у свежих цветов), но эти великолепные дизайны серьезно вдохновляют.
Когда дело доходит до дизайна свадебного торта, есть несколько вещей, которые следует учитывать при выборе между свежими или сахарными цветами для украшения ярусов. Свежие цветы, как правило, дешевле, но их нужно наносить ежедневно, чтобы они оставались красивыми на протяжении всего праздника и до времени нарезки торта. Сахарные цветы, как правило, дороже, потому что их делают вручную, но их можно сделать заранее, и у них нет возможности увядать. Они также могут быть более светлыми — в зависимости от типа цветка — чтобы их можно было нанести немного более искусно.
ПОДРОБНЕЕ
30 незабываемых свадебных цветочных идей
Читать далее на узле
30 незабываемых свадебных цветочных идей
Читать далее
30 незабываемых свадебных цветочных идей
Читать далее на узле
30 незабываемых свадебных цветочных идей
Читать далее
30 незабываемых свадебных цветочных идей
Спросите у своего пекаря, может ли он порекомендовать, что может быть лучше для вашей свадебной темы или места проведения (открытая площадка летом не всегда хорошо сочетается со свежими цветами), а пока сравните наши любимые свежие цветочные торты с нашими любимые сахарные цветочные торты — ниже — для вдохновения.
ПОДРОБНЕЕ
30 незабываемых свадебных цветочных идей
Amalie Orange Photography
Фотография Корбина Гуркина
Аль-Гавлик Фотография
Фотография Ребекки Артурс
Featherandstone. co
От: Романтическая свадьба в саду в Доме епископов Ламонта в Перте, Австралия
Фотографии Jose Villa
Рэйчел Ред Фотография
Фотография Кристофера Линдси
Фотографии Кейт Белль
Karma Hill Photography
Джен Кролл
Фотография Fondly Forever
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
Off Beet Productions
Dana Cubbage Weddings
Lovely Valentine Photography
Серебряная фотография большого пальца
Художественная фотография Кайлы Баркер
Brklyn Просмотр фотографии
Фотография DCPG
Современная свадебная фотография
Сара Уайт Фотография
Фотография Сэмюэля Липпке
Фотография Денниса Квана
Off Beet Productions
В чем разница между масляным кремом и помадкой и ганашем? Лепестковая пыль? Приступить к выпечке может быть непросто, если вы не понимаете весь жаргон, поэтому вот 42 распространенных термина для глазури, украшения для торта и аксессуаров для торта.
Гладкая кремовая глазурь декоратора (называемая глазурью). Она бывает разной консистенции — твердой для цветочного декора, средней для бордюров и тонкой для глазури или написания букв и слов на тортах. Легко окрашивается или ароматизируется. Он тает при сильной жаре и не рекомендуется для жарких мест.
Глазурь из кукурузного сиропа, сахара и желатина. Он бывает разных цветов, имеет сладкий вкус, гладкий и жесткий.Его можно раскатать и намазать на лепешки. Большинство тортов имеют слой сливочного крема или ганаша под помадкой, чтобы она оставалась податливой. Помаду также можно использовать для лепных украшений или узоров на торты. Лучше всего он смотрится, украшенный плодами марципана, лентой или цветами жевательной пасты. Не требует охлаждения.
Обычно смесь порошка безе, сахарной пудры и воды. Он блестящий, твердый и его не нужно хранить в холодильнике. Используется для решеток и украшений.
Вид шоколада, по консистенции похожий на глазурь, купленную в магазине. Очень насыщенный, он получается, когда горячие сливки поливают сладким шоколадом, который затем взбивают до глянцевого и гладкого цвета. Ею можно поливать пирожные, чтобы придать им стеклянный вид, или использовать в качестве начинки. Он не подходит для жаркой или влажной погоды.
Изготовлен из сахара и жирных сливок, взбитых до желаемой консистенции. Взбитые сливки могут быть добавкой или начинкой, но их следует хранить в холодильнике и выносить непосредственно перед резкой торта.
Паста из миндаля, сахара и яичных белков. Его можно использовать как глазурь или лепить в украшения, включая цветы или фрукты.
Создан из желатина, кукурузного крахмала и сахара. Его используют для лепки фигурок или декора на торты. Он съедобен, но при сушке становится очень твердым.
Декоративная техника с использованием мешочка-декоратора и металлического наконечника. Узоры, завитки, надписи и другой декор можно «накинуть» на торты.Идеально подходит для точек, плетения корзин, решеток и ракушек.
Вареный сахар, вода и кукурузный сироп, из которого формируются узоры, в том числе розы и банты.
Шарики из твердого сахара, окрашенные серебряной или золотой краской.
Несъедобная декоративная проволока, используемая для трехмерного декора тортов.
Съедобное украшение из 24-каратного золота в качестве декоративного элемента на торты.
Используя съедобные чернила и съедобную глазировочную бумагу, можно напечатать любой тип изображения на тортах.
Съедобное украшение для тортов, которые выглядят как настоящий жемчуг. Они доступны в разных цветах, размерах и на вкус как леденец.
Используется вместо свежих цветов, обычно создается вручную из сахарного сиропа, который затвердевает.
Распылите пищевой краситель на торт с помощью небольшого воздушного насоса.
Узор на тортах в виде штриховок, придающих пирогу вид настоящей корзины.Этого можно добиться с помощью помадки или сливочного крема.
Узор, состоящий из повторяющихся V-образных форм разного цвета, обычно создается на тортах с помадкой.
Выкройка для тортов, обычно встречающаяся на шелковых тканях. Обычно это ботанические узоры, но могут быть геометрические или животные.
Изысканный узор, созданный с помощью сложной техники окантовки, создающей кружевообразный узор.
Техника украшения тортов и десертов с использованием пищевых красителей и кистей.Узоры наносятся вручную на торт, чтобы добавить мелкие детали мазками кисти.
Узор, характеризующийся серией сломанных галочек или четырехконечных фигур.
Когда ароматы или цвета «перемешиваются» вместе для создания эффекта «плавания». Часто используется в интерьере торта или с помадкой.
Когда оттенки цвета смешиваются друг с другом, обычно переходя от светлого к темному.
Узор из четырех листьев или лепестков, напоминающий четырехлистный клевер или цветок.
Дизайн тортов, напоминающий настоящие оборки, с использованием помады.
Узор, созданный окантовкой маленьких «жемчужных» точек. Создан, чтобы напоминать швейцарский точечный узор, который обычно встречается на свадебных платьях или фате.
Придает блеск торту.
Кусок картона различных форм и размеров, используемый в качестве основы для тортов.Не съедобен, но может быть покрыт съедобными украшениями.
Иногда используется как альтернатива пирожным, подставка для кексов или дерево с кексами на многоуровневых слоях. Их можно арендовать для мероприятий разного размера и вмещать разное количество кексов.
Разделители, используемые в многоярусном пироге. Они могут быть изготовлены из пластика или дерева разной длины для достижения желаемого вида.
Тканевый или бумажный фон, задрапированный или плавно развешанный, используется для выделения свадебного торта при профессиональной фотосъемке.
Круглые формы из гофрированного картона, рассчитанные на основу для стандартных круглых тортов. Их можно купить вощеные, невощеные, с рисунком или с рюшами.
Обледенение, используемое по бокам торта, например, нитки или гирлянды.
Конструкционные опоры, разделяющие сложенные торты.
Тарелка на пьедестале для демонстрации тортов.
Автономный водный фонтан разного уровня, некоторые с подсветкой.Обычно размещается на уровне торта.
Украшение на свадебный торт.
Декоративные мосты или лестницы, соединяющие слои свадебного торта или отдельные торты.
Каждому гостю подаются индивидуально оформленные свадебные торты.
Торт, который традиционно был богаче, чем торт невесты, с добавлением ароматов, таких как шоколад и фрукты.Торты жениха подаются на свадебном приеме, но также могут быть поданы на свадебной церемонии. Обычно считается правильным подавать торт жениху отдельно от торта невесты. Многие из них украшены, чтобы отразить увлечения жениха, такие как игра в гольф, рыбалка или охота.
Небольшой торт, запеченный в чашеобразной посуде и обычно покрытый льдом.
Положить свежие цветы на торт — отличный способ добавить великолепное украшение к свадебному торту, но это важно чтобы убедиться, что ваши цветы подготовлены правильно.Если положить свежие цветы в торт без запечатывания, это может привести к попаданию токсичных химикатов (например, пестицидов) в торт и потенциально стать причиной серьезной опасности еды для ваших гостей. Следуйте этому простому руководству о том, как положить свежие цветы на торт, чтобы никого не тошнило.
А если вы хотите сделать великолепный свадебный торт из мрамора, обязательно ознакомьтесь с другими уроками из этой серии.
Рецепт торта из белого бархата
Как приготовить свой первый торт
Как добиться острых краев масляного крема
Как сделать мраморный свадебный торт
Помимо вымывания токсичных химикатов в пирог, некоторые цветы на самом деле ядовиты для человека, если их съесть.Некоторые из этих цветов могут вызвать расстройство желудка, но некоторые смертельно ядовиты.
Это не означает, что вы НЕ МОЖЕТЕ использовать все эти цветы на своем торте, но вы должны принять дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что они запечатаны, безопасны и чисты, прежде чем класть на торт.
Вот список ядовитых цветов, некоторые могут вас удивить.
Шаг 1 — Где купить свежие цветы для вашего тортаЯ поговорил со своей подругой-флористом Ким, владелицей Swoon Floral Design здесь, в Портленде, и она сказала, что покупает цветы на цветочном рынке, но вы можете купите цветы в продуктовом магазине или в другом удобном для вас месте.Убедитесь, что вы покупаете больше цветов, чем вам нужно, потому что некоторые из них могут увядать и выглядеть не очень красиво, когда приходит время их использовать.
Выберите несколько крупных цветов в качестве основного аттракциона, а затем несколько более мелких цветов и листьев для использования в качестве наполнителя. Если вы используете только крупные цветы, будет сложнее заполнить дыры в определенных местах.
Шаг 2 — Как уберечь свежие цветы от увяданияОбычно цветы поставляются с пакетом цветочных витаминов, которые вы смешиваете с водой, чтобы они оставались свежими.Следуйте инструкциям по смешиванию, а затем подержите цветы в воде, пока не воспользуетесь ими, чтобы избежать увядания.
Однажды я принесла на свадьбу деревенский масляный торт и поставила его на торт. Флорист прибыл, когда я готовил, и принялся засовывать свежие розы в торт, даже не спросив меня.
Даже в первые дни… Я был почти уверен, что это не нормально. После этого дня я всегда позволяю флористу, невесте, координатору, всем заранее знать, что я сам поставлю цветы.Копия эскиза торта также будет отправлена флористу.
Я бы посоветовал невесте дать знать флористу, чтобы она оставила мне цветы для торта в ведре с водой у стола для торта. Если бы не было флориста, я бы сказал невесте, что я не покупаю цветы, и если бы она хотела цветы, кто-то должен был бы купить их и положить к столу.
Вам понадобится лента для цветов, ножницы и полиэтиленовая пленка.Раньше я использовал соломку или кирку для воды, и они тоже неплохо работают, но иногда мои стебли слишком толстые для соломинок.
Сделать ваши свежие цветы безопасными для пищевых продуктов довольно просто, хотя это может занять много времени в зависимости от того, сколько цветов вам нужно положить на торт. Обычно я позволяю себе дополнительный час на установке, чтобы расставить цветы.
Обрежьте основной большой цветок и несколько более мелких цветов, чтобы выделить его.
Обрежьте пластиковую пленку до квадрата размером 3 x 3 дюйма.
Возьмите около 4 дюймов ленты с цветочным рисунком и натяните ее, чтобы активировать липкость. Оберните цветочную ленту вокруг пластиковой пленки, чтобы прикрепить ее к цветку.
Теперь вы можете вставить цветок в торт, не опасаясь, что вода протечет в торт.
Вы также можете использовать продукт под названием Safety Seal, который представляет собой безопасный для пищевых продуктов воск, который при расплавлении можно окунать стебли цветов в воск, чтобы запечатать их.