Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

Розы из марципана для украшения торта / Едальня

Торт — это не просто вкусное угощение, а и настоящее произведение искусства!
К такому выводу можно прийти, увидев ту красоту, которую делают умелицы. Если вы хотите научиться делать красивые торты, начните с малого: купите необходимые инструменты и попробуйте сделать украшения из мастики.
Конечно же, для начала это должны быть простенькие украшения — например, машинка или паровозик. Уже потом, когда у вас хорошо получится квадратное или продолговатое украшение, можно будет перейти и к более сложным красотам. Например, вот к таким розам, которые очень похожи на натуральные!
Для изготовления роз из марципана вам понадобятся: марципан нужных цветов, ножницы, ложка, небольшая скалка, покрытие с пищевой пленкой, формочка для лепестков (круглая).

Разомните в руках кусочек марципана, чтобы он стал податливым. Положите марципан на доску, покрытую пищевой пленкой, и раскатайте небольшой скалкой. Толщина полученного «блинчика» должна быть не больше 5 мм, а лучше — 3 мм.

Круглой формочкой продавите в блинчике из марципана столько кругов, сколько вместится. Это будут заготовки лепестков будущей розы.

Разъедините «тесто», отложив в сторону все полученные круги. Возьмите кусочек марципана, оставшийся от промежутков между кругами, и сформируйте из него закругленный конус. Это будет серединка розы — основа, на которую дальше нужно будет накручивать лепестки. Далее прижмите ложкой один край любого круга и потяните его, чтобы получить лепесток каплевидной формы.

Так же сделайте со всеми кругами — сформируйте из них лепестки розы.

Обкрутите один из лепестков вокруг серединки розочки. Прижмите этот лепесток у основания, чтобы он хорошенько приклеился.

Присоедините к цветку следующий лепесток.

Затем, лепесток за лепесток, сделайте розу более пышной. Верхние края лепестков можно подкрутить — завернуть во внешнюю сторону пальцами. Если у вас длинные ногти, они могут помешать красиво завернуть лепестки, так что в этом случае лучше использовать специальный шпатель.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс


Продолжайте увеличивать розочку и подкручивать ее лепестки.

Если розочка уже готова, можете ножницами срезать ее основание.

Подправьте ваш цветочек, чтобы он был красивым.

Вот такая роза из марципана получается на этом этапе.

Теперь можно «сажать» розочки на торт! Не забудьте дополнить их листьями из марципана! А еще, отлично будут смотреться рядом с розами и маленькие цветочки. Пофантазируйте, и у вас обязательно получатся отличные цветы для торта!

Посмотрите на вот такой торт — это же просто цветочная поляна! Из марципана вы можете сделать и розочки, и другие цветочки.

А как насчет таких цветов, как каллы? Сделать их очень просто, так что дерзайте!

Очень красиво будут смотреться цветы из марципана на юбилейном торте. Ведь такое украшение выглядит очень солидно и красиво!

Розочки на торте не обязательно должны быть розовыми или красными. Они отлично выглядят и в нетрадиционном цвете — например, вот в таком сиреневом варианте. Очень стильно и оригинально!

А вот — более яркий вариант для ярких личностей!

В дополнение к розочкам можно сделать и кремовые украшения!

А шоколадные розы — это вообще предел мечтаний! Так что такие цветочки гарантированно понравятся тем, кто будет наслаждаться тортом!

Розы из марципана для торта — это отдельное мастерство. Стремитесь к совершенству, и у вас тоже получатся такие красивые торты! Удачи!

Цветы из мастики – элегантные розы

Порций: 1 роза   Время приготовления: 20 минут

24.04.2017 г.

Добавить рецепт в закладки!

Красиво украсить торт можно цветами из мастики.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Разнообразие таких украшений впечатляет. Особенно популярными являются розы из мастики.

Роза смотрится на торте элегантно, изысканно, подходит для украшения любого праздничного или свадебного торта. О том, как сделать розу из мастики, вы узнаете из нашего мастер-класса.

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Розовый пищевой краситель
  • Вайнер «цветок»
  • Стек для мастики
  • Скалка
  • Деревянные палочки
  • Сахарная пудра
  • Пищевой клей
  • Цветы из мастики – элегантные розы

    • Разминаем мастику белого цвета, скатываем овал, вытягиваем. Получается серединка для цветка.

    • Прикрепляем заготовку к деревянной палочке.

    • Присыпаем рабочую поверхность сахарной пудрой, тонко раскатываем мастику розового цвета, вырезаем заготовку вайнером.

    • Стеком загибаем лепестки.

    • На серединку скрючиваем первый лепесток.

    • Затем остальные.

    • Формируем розу.

    • Добавляем снизу еще несколько заготовок, скручивая лепестки так, чтобы сформировать цветок.

    • Оставляем цветок сохнуть.

    Розу из мастики можно оставить прямо на палочке или аккуратно снять цветок с нее. Готово! Остается украсить элегантными цветами десерт.

    Как сделать розу из мастики пошаговый фото-рецепт + видео

  • Материалы, необходимые для того, чтобы сделать розу в домашних условиях на фото:

  • С помощью кусачек, откусываем кусочек флористической проволоки №30 длинною 4 см.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс и загибаем его краешек в кольцо.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Разминаем сахарную мастику для изготовления цветов и скатываем в небольшой шарик. Диаметр шара зависит от того насколько большой цветок Вы хотите сделать. У меня будет большая раскрытая роза, поэтому основание делаем большим. Через середину протягиваем заготовленную проволоку так, чтобы сверху мастика только слегка ее покрывала.

  • Из заготовленного шара скатываем бутон конусообразной формы и даем ему хорошо высохнуть в течение нескольких часов.

  • Разминаем следующую часть мастики и с помощью скалки раскатываем ее в очень тонкий пласт. Самой маленькой вырубкой делаем первые лепестки, их нам понадобится 3 штуки.

  • Разделяем лепестки и на мягком мате металлическим шаром удобного вам размера утоньшаем край лепестков как на фото.

  • Кисточкой смазываем лепестки пищевым клеем или водкой. Смазываем по линиям, как на фото.

  • Клеим лепестки на бутон противоположно один к одному.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    У вас должно получиться, как на фото. Оставляем бутон сушиться.

  • Изготавливаем следующий шаг лепестков: разминаем часть мастики и с помощью скалки раскатываем ее в очень тонкий пласт, вырубкой, размером чуть больше предыдущей, делаем следующие лепестки, их нам понадобится 5 штук.

  • На мягком мате утоньшаем края лепестков и клеим на бутон, накладывая один на другой с небольшим шагом как на фото.

  • Точно так же делаем следующие лепестки. Еще 5 штук, только утоньшаем края, подкручивая их зубочисткой.

  • Сушим лепестки розы на пластиковых ложках 30-60 минут в зависимости от влажности в помещении.

  • Для того чтобы наша роза получилась более раскрытой и объемной, последние 5 лепестков делаем на проволочном основании: нарезаем проволоку №24 длинной 3 см.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс На нее одеваем небольшое количество сахарной мастики, скатанной в шар и раскатываем скалкой сначала вперед-назад по проволоке, а затем в стороны.

  • Вырубываем лепесток, подкручиваем края зубочисткой и сушим.

  • Когда наши лепестки уже достаточно подсохнут и будут хорошо держать форму, клеим их на бутон по 5 лепестков каждого шага, немного накладывая последующий на предыдущий. После подклейки пяти лепестков даем бутону подсохнуть, затем клеим следующие пять.

  • Точно так же, немного накладывая лепестки один на другой прикрепляем и лепестки на проволочной основе, скручиваем их с помощью тейп-ленты зеленого цвета.

  • Из мастики зеленого цвета, с помощью вырубки делаем чашелистик. Немного растягиваем и утоньшаем его на мягком мате с помощью металлического шара.

  • После этого, клеим его у основания розы, как на фото.

  • Подкрашиваем лепестки розы сухой пищевой краской, нанося ее с помощью широкой кисточки движениями от края лепестка к центру.

  • Готовый цветок еще немного подсушиваем и устанавливаем на торт.

  • Роза из мастики (как это делаю я) – пошаговый рецепт с фотографиями

    1. Для изготовления розы на нужно: коврик для раскатки мастики, мягкий коврик(паралон) и более твердый коврик для лепестков, вырубки для лепестков, мастика, клей, инструмент с шариком на конце (можно и ручку с большим шариком на конце, я такие видела), скалка, сахарная пудра, флор. проволка (можно и простую)

    2. Вообще у меня несколько вырубок для роз и чаще всего я комбинирую несколько видов в одном цветке. Но сегодня я покажу как можно сделать розу с помощью круглых вырубок, которые не проблема купить! Возможно, кому то процесс покажется сложным, но надо просто потренироваться!:)

    3. Мне было сложновато делать фотки одной рукой, так что кому что не понятно, то спрашивайте! И так начнём с того что сделаем крюк на проволке.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    4. Из мастики скатаем шарик, на котором один конец заострим и окуная проволку в клей протыкаем конус из мастики. Это как бы основа розы, какая должна полностью подсохнуть в течении суток может и больше, так что делайте их заранее!

    5. Посмотрите на размер конуса, примерно как у меня на фото.С ростом розы наши круглые вырубки тоже должны увеличится.

    6. Вырезаем из мастики кружочки, для начала 4 штуки.Все кружочки я кладу в пакет, чтоб не сохли!

    7. Теперь кладем лепесток на твердую губку и уточняем края, сильно не катайте, просто чтоб создать «движение» лепестка. Раскатываем лепесток только по половине, низ не трогаем. Инстр. так же половина на лепестке, а половина на губке.

    8. Переворачиваем лепесток др. стороной и кладём на паралон и как бы надавливаем шариком посерёдке лепестка, при это аккуратно оттягивая инструмент вниз, тем самым предавая кругу форму лепестка.

    9. Вот так выгледят лепестки.Я делаю на пару больше, на всякий случай!

    10. Смазываем наш крепкий и сухой конус клеем и накладываем первый лепесток, заворачивая один край, а второй не трогать!

    11. Накладываем второй лепесток на конус так, чтоб кончик завёрнутого лепестка бал посередине второго лепестка и как, приоткрывая свободный лепесток первого, вставляем под него второй лепесток.

    12. При этом надо следить чтоб лепестки закрывали центр конуса и образовывали острый угол. Лепестки в дальнейшем будут крепиться по этой технике, как бы по спирали.

    13. Вид сверху

    14. Тоже делаем с остальными двумя лепестками, при этом первый лепесток клеем на место соед. двух предыдущих лепестков. И клея надо наносить совсем чуточку, лучше нанести ещё клея чем нанести слишком много!

    15. —

    16. Все четыре лепестка на месте, теперь надо просушить бутон. Так легче работать с розой, если делать её поэтапно, давая время розе просохнуть. Если вам нужен просто бутон, то можно закончить на этой стадии, немного отогнув лепестки у края и надев calyx (не знаю как это по-русски)

    17.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Вырезаем след. 3 лепестка, так же утончаем края и придаём форму лепестка. Клеем лепесток на место соединения предыдущих лепестков. На этой стадии роза должна начать раскрытие, так что клей наносим только на основу лепестка и там где нужно наносим ещё клея.

    18. След. лепесток мы наносим так чтоб его край был посерёдке (примерно) предыдущих лепестка. Смотрим чтоб лепестки были на одном уровне, но чуть выше первых 4-х.

    19. Клеем 3-й лепесток, при этом отворот первого лепестка ( на котором пока нет клея) отводим в сторону и подворачиваем под него 3-й и последний лепесток… наносим клей, тем где надо.

    20. Можно остановиться и на этом этапе. Если вам нужна больше роза, то будем делать дальше, но сначала просушим, то что есть на этом этапе. И теперь нам уже нужна вырубка побольше.

    21. На след. этапе нам нужно 5 лепестков( вырубка ужу чуть больше ). Мы так же тоньше делаем концы и теперь взяв зубочистку закатываем кончики.

    22. —-

    23. Потом кладём лепесток на паралон закруглив кончиками вниз и инструментом давим в центр и оттягиваем вниз, придавая форму лепестка.

    24. —

    25. Когда мы клеем эти 5 лепестков, то работать надо держа розу вниз лепестками, так как лепестки не должны сильно отгибаться. При этом следим за высотой лепестков. Крепим их так же как и пред. 3-и, т.е. по спирали! Сушим розу «попкой» кверху, можно подложить бумагу или ватку между лепестками, чтоб было красивее!

    26. —

    27. Можете немного подправить форму лепестков… подогнуть или отогнуть чуточку, как вам захочется!Пусть роза просохнет… если вам нужна роза ещё больше, то надо брать вырубки ещё больше и делать 7 лепестков, либо делать отдельные лепестки на проволке и крепит их потом к розе.

    28. Теперь будем делать calyx. Скажите как это по русски, хоть буду знать!:) Нам нужна мастика зелёного цвета и вырубка в виде звёздочки. Вообще есть спец. вырубки calyx, но сегодня мы будем делать розу подручными средствами. И так катаем шарик из мастики.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    29. Делаем «мексиканскую шляпу», т.е. делаем не очень большую капельку, а остальную мастику раскатываем.

    30. Мастика была старше моей бабули, очень сухая, но для примера сгодится!

    31. Вырезаем «звезду»

    32. Я её немного подрезаю в углах.

    33. И по кончикам звезды делаю по три надреза с каждой стороны.

    34. У меня спец. губка для таких вещей со шляпкой…. там есть дырочки разных размеров, в к-ые вставляют в шляпку, но вы можете уменьшить calyx между пальцами.

    35. Смазываем клеем и надеваем на розу, немного прижимаем, но аккуратно! К этому моменту роза должна быть полностью сухой!

    36. —

    Ну вот вроде и все! Calyx клеит не обязательно если его не будет видно на торте, но если вы хотите показать всё, то надо делатьcalyx и ещё обмотать проволку флор. лентой. Я этого не делала!

    Цветы из мастики

    В разделе представлены цветы из мастики от компании Modecor Italiana S.r.l., Италия. Готовые цветы из сахарной мастики идеальны для оформления свадебных, юбилейных и других серийных тортов и тортов на заказ. В ассортименте нашей компании представлен значительный выбор наиболее популярных цветов из сахарной мастики используемых в кондитерском производстве для декорирования тортов, пирожных, десертов и других изделий. Со всем ассортиментом можно ознакомиться в представленных ниже разделах:

     

    Букеты из мастики
    Букет из мастики собирается из нескольких видов цветов в красивую декоративную гирлянду и обычно используется при декорировании свадебных и юбилейных тортов.

     

    Розы из мастики
    Предлагаемые розы имеют различный дизайн, размеры и цвет. Поставляются розы в наборах одного цвета. Часть наборов укомплектована листьями из мастики.

     

     

    Лилии из мастики
    В кондитерском производстве одним из наиболее распространенных способов нарядно украсить праздничный торт служит его оформление лилиями из сахарной мастики.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

     

    Орхидеи из мастики
    В этом разделе представлены готовые орхидеи из сахарной мастики. В ассортименте разноцветные орхидеи, выполненные как в виде одного цветка, так и собранные в красивые букеты.

     

    Тюльпаны из мастики
    Тюльпан, самый весенний цветок, ассоциирующийся с главным женским праздником днем “8 марта”. Торт с тюльпанами всегда будет главным украшением праздничного стола.

     

    Фиалки из мастики
    В этом разделе представлены готовые разноцветные фиалки, изготовленные из сахарной мастики. При торжествах букетики фиалок придают тортам дополнительную праздничность.

     

    Маки из мастики
    Издревле цветам мака приписывалась мечтательность и стремление к удовольствию. Торт украшенный маками из мастики всегда будет оригинальным подарком для любимой.

     

    Фрукты из мастики
    В этом разделе представлены кондитерские наборы, состоящие из букетов в которые входят различные фрукты из мастики. Фрукты из мастики хорошо подходят в качестве вспомогательного декора для тортов.

     

    Жасмины из мастики
    Цветы жасмина в различных культурах символизируют женственность, грацию и привлекательность. Торт, украшенный цветами жасмина из мастики, станет прекрасным подарком для любимой.

     

    Сахарная мастика, как материал для изготовления цветов выбрана далеко не случайно. Благодаря её свойствам цветы выглядят фактически как живые. Декорирование тортов цветками, изготовленными из мастики, придает изделиям праздничность.

    Готовые цветки позволяют кондитерам значительно сократить трудозатраты при изготовлении как заказных, так и серийных тортов. Цветы из мастики купить можно по артикулу соответствующему выбранному цветку.

    Также мы предлагаем кондитерам все необходимое для самостоятельного изготовления цветов из мастики. В ассортименте нашей компании имеется большой выбор белой и разноцветной сахарной мастики, пищевых красителей, плунжеров и вырубок и другого кондитерского инвентаря и инструментов для работы с мастикой.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс В разделе “Видео” представлены мастер-классы по изготовлению роз, ромашек, калл и других декоративных цветов для украшения оригинальных тортов.

    Как сделать цветы из мастики

    Марципан и сахарная мастика почти вытеснили масляные кремы, которыми раньше щедро украшали торты. Цветы из мастики выглядят как настоящие, а научиться их делать может каждый.

    Ингредиенты:

    тычинки

  • флористическая проволока
  • флористическая лента
  • пищевой краситель
  • Для мастики:

  • 250 г сахарной пудры
  • 100 г картофельного крахмала
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. глюкозы или светлого меда
  • Приготовление мастики для торта

    Для сахарной мастики замочите желатин в 1 ч. л. лимонного сока и 60 мл воды на 10 мин. Разогрейте на водяной бане до растворения желатина, снимите с огня. Добавьте глюкозу или мед, перемешайте. Влейте теплую массу в смесь сахарной пудры и картофельного крахмала. Вымесите мастику и дайте ей «отдохнуть» 30-60 мин. Такого объема хватит для изготовления большого числа украшений. Храните мастику в холодильнике, плотно завернутой в пленку – на воздухе она быстро сохнет.

    Делаем цветы из мастики


    Сформируйте из шарика каплю и острыми ножницами по кругу, начиная от середины, сделайте небольшие надрезы, не прорезая мастику насквозь.


    Купленные заранее тычинки выложите вокруг желтой сердцевины цветка и закрепите их на проволоке, крепко обернув флористической лентой. Тычинки можно сделать и самим: из той же мастики или нарезав небольшие кусочки самой тонкой, какую сможете купить, азиатской лапши.

    Скатайте из неокрашенной, белой мастики конус и сделайте пять надрезов от основания к вершине.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    При помощи пальцев и стека, зубочистки или деревянной шпажки аккуратно раскатайте каждую надрезанную часть в лепесток. В центре заготовки сделайте небольшое отверстие, диаметром с толщину проволоки – не больше.

    Наденьте бутон на заготовку с тычинками. Укрепите цветок на проволоке пальцами.

    Торт «Цветок» из мастики — пошаговый рецепт с фото

    1подготавливаем муку.

    Высыпаем муку в сито и просеиваем над маленькой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто получилось нежным и воздушным за счет насыщения компонента кислородом.
    2подготавливаем яйца для теста.

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц и отделяем желтки от белков в разные чистые маленькие миски.

    Теперь в первую емкость добавляем 80 грамм сахара и, воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты на средней скорости до получения однородной светло-желтой массы.

    Яичные белки тоже перемешиваем венчиком до появления пиков. Сразу же после этого высыпаем в емкость оставшийся сахар и продолжаем взбивать все на средней скорости в течение 1 минуты до образования плотной массы.
    3готовим бисквитное тесто для торта.

    В большую миску аккуратно выливаем взбитые желтки и перекладываем яичные белки. Воспользовавшись кухонной лопаткой, аккуратно перемешиваем компоненты до однородности. Внимание: делаем это, как бы поднимая массу снизу вверх и к центру емкости.

    Теперь высыпаем сюда просеянную муку и осторожно, но тщательно перемешиваем все подручным инвентарем, делая круговые движения. Все, тесто готово! Оно должно получиться текучим и густым одновременно.
    4запекаем корж для торта.

    Дно формы для запекания застилаем пергаментом. Теперь выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность лопаткой. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и готовим корж в течение 20–25 минут до появления золотистой корочки.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс По истечении отведенного времени достаем форму с помощью кухонных прихваток и проверяем, насколько хорошо пропекся корж. Для этого протыкаем его где-нибудь посередине зубочисткой и смотрим. Если деревянная палочка осталась чистой (без сырого теста), значит, основа торта готова и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 7–10 минут. В конце выключаем духовку, а форму оставляем в стороне на некоторое время. Пусть корж слегка остынет.

    Теперь аккуратно перекладываем его на решетку и оставляем в покое до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.
    5готовим сахарный сироп для торта.

    В маленькую кастрюлю выливаем чистую воду и ставим на большой огонь. Доводим жидкость до кипения и сразу же выключаем конфорку.
    Переливаем воду в чистую маленькую миску и высыпаем сюда сахар. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до полного растворения последнего ингредиента.
    6готовим крем для торта.

    В чистую небольшую миску выливаем яичный желток и молоко. С помощью миксера взбиваем ингредиенты на маленькой скорости до однородности. Затем процеживаем массу через сито в чистую сухую кастрюльку и добавляем сахар. Ставим емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, доводим до кипения. Внимание: не беспокойтесь о том, что желток может свернуться. Если это делать на очень маленьком огне, то ничего такого не произойдет.

    Итак, после закипания продолжаем готовить основу для крема еще несколько минут, пока из нее не получится тягучая масса, как сгущенное молоко. Вот теперь выключаем конфорку, а кастрюлю отставляем в сторону. Пусть смесь полностью остынет.

    Далее в чистую маленькую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры (для этого лучше его заранее достать из холодильника), высыпаем ванильный сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты до образования однородной пышной массы.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    Теперь небольшими порциями добавляем в емкость 1/2 часть основы для крема и параллельно продолжаем все перемешивать подручным инвентарем. Затем просеиваем над миской какао-порошок и, не переставая взбивать, в конце вводим оставшуюся массу из желтка, сахара и молока.
    В конце выливаем сюда коньяк и еще раз все тщательно перемешиваем венчиком. У нас должен получиться пышный однородный крем нежно-кофейного цвета.
    7готовим торт.

    Когда выпечка полностью остынет, выкладываем ее на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, разрезаем вдоль на 2–3 части. Нижний и верхний коржи (там, где мякиш) пропитываем сахарным сиропом.

    Теперь размещаем основу торта на специальный поднос или большую плоскую тарелку. Смазываем корж с помощью кухонной лопатки 1/3–1/4 частью крема. Накрываем основу следующим кружком запеченного теста и повторяем все от начала до конца.

    В конце выкладываем последний корж и обмазываем торт со всех сторон оставшимся кремом. Ставим десерт в холодильник настояться в течение 1 часа. А тем временем приготовим мастику.
    8готовим мастику.

    В маленькую пиалу выливаем чистую воду и высыпаем лимонную кислоту на кончике ножа. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности.

    Зефир маршмеллоу выкладываем в жаропрочную стеклянную кастрюльку, заливаем его лимонной жидкостью и ставим в микроволновку плюс минус на 1 минуту. Как только компонент начнет мякнуть и увеличиваться в размере, выключаем печь.

    Сразу же тщательно перемешиваем его столовой ложкой до образования однородной массы. Еще жидкое тесто раскладываем в 5–6 маленьких пиал и высыпаем сюда разные пищевые краски. Не медля, в каждую емкость по очереди небольшими порциями высыпаем сахарную пудру и замешиваем плотное тесто.

    Когда оно перестанет прилипать ко дну и стенкам пиалы, перекладываем массу на кухонный стол, заранее притрушенный небольшим количеством сладкого порошка.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Продолжаем тщательно вымешивать мастику, пока она не станет плотной и эластичной. Внимание: по необходимости добавляем в небольшом количестве сахарную пудру. Когда все будет готово, обматываем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник настояться в течение 30–40 минут.
    9готовим торт.

    Когда торт с мастикой настоятся, начинаем формировать из разноцветного теста различные фигурки и декорировать выпечку. Для начала достаем мастику из холодной места, освобождаем от пищевой пленки и выкладываем на кухонный стол. Из первого кусочка теста (коричневого цвета), воспользовавшись скалкой, раскатываем тонкую лепешку прямоугольной формы. Так как у нас должен получиться торт «Цветок», я предлагаю сделать основание десерта в виде корзинки. Важно: для этого необходимо заранее сделать с помощью твердой и лентообразной линейки замеры десерта по высоте и длине окружности.

    Теперь нарезаем тонкий пласт мастики длинными полосками шириной не больше 1–1,5 и 0,5 сантиметров. Важно: обязательно в процессе формирования декораций для торта используем специальные инструменты.

    Тонкие полоски мастики отрезаем по высоте торта. У меня получается, примерно 20–25 штук.

    Затем начинаем плести корзинку из больших и поменьше ленточек.

    У нас должна получиться вот такая основа для торта.

    Теперь аккуратно заворачиваем ее в скалку и достаем из холодильника торт.
    Накладываем корзинку на стенки выпечки. А чтобы мастика хорошо держалась, с помощью кондитерской кисти смазываем ее края обычной водой.

    Затем начинаем формировать из оставшегося теста разноцветные цветы, лепестки, стебли и по желанию бантики.

    В конце декорируем торт и можем подавать к праздничному столу.
    10подаем торт.

    Торт «Цветок» из мастики получается очень вкусным и одновременно красивым. Им можно украшать десертные праздничные столы, например, свадебные, юбилейные, а также дни рождения, новогодние праздники, приготовить выпечку ко Дню всех влюбленных и на многие другие даты.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Уже после того, как десерт окажется на столе, его можно нарезать порционными кусочками и угощать друзей и семью вместе с чаем или кофе.
    Приятного вам аппетита!

    – перед приготовлением крема ванильный сахар лучше перетереть в ручной ступке с помощью пестика. То есть у нас должна получиться ванильная сахарная пудра. Тогда крем будет лучше взбиваться и станет пышнее;

    – если у вас под рукой не нашлось специальных инструментов для работы с мастикой, не расстраивайтесь. Для вашего творчества также подойдут кухонные ножницы, обычная канцелярская линейка, зубочистка, чайная ложка, ручка без грифеля, маленькие формочки для печенья и многое другое. Подключайте свою фантазию;

    – если вы беспокоитесь, что корзинка будет плохо держаться на кремовой основе торта, тогда прежде чем декорировать выпечку, ее можно покрыть тонким слоем из мастики. Для этого необходимо раскатать из теста тонкий пласт и покрыть им десерт, разравнивая поверхность и бока торта чистыми сухими руками;

    – готовую мастику можно хранить в холодильнике до двух месяцев, а в морозильной камере – до шести.

    Миндально-кокосовый голый торт с цветами марципана

    Порций От 12 до 16 (один 8-дюймовый 4-слойный торт)

    Для кокосово-миндального голого торта:

    • 3 стакана (336 г) муки для выпечки 3 стакана (336 г) муки для выпечки
    • ½ стакана (45 г) миндальной муки ½ стакана (45 г) миндальной муки
    • 4 ½ чайных ложки (23 г) разрыхлителя 4 ½ чайных ложки (23 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (6 г) соли 1 чайная ложка (6 г) соли
    • 1 стакан (240 мл) кокосового молока 1 стакан (240 мл) кокосового молока
    • 2 больших яйца 2 больших яйца
    • 2 больших яичных белка 2 больших яичных белка
    • 1 столовая ложка (15 мл) миндального экстракта 1 столовая ложка (15 мл) миндального экстракта
    • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ⅓ чашки + 2 столовые ложки (95 г) кокосового масла ⅓ чашки + 2 столовые ложки (95 г) кокосового масла
    • 1 ¾ чашки (350 г) сахарного песка Redpath® 1 ¾ чашки (350 г) сахарного песка Redpath®

    Для миндально-кокосового сливочного крема:

    • 5 ½ стаканов (660 г) сахарной пудры Redpath® 5 ½ стаканов (660 г) сахарной пудры Redpath®
    • 2 стакана (420 г) кокосового масла 2 стакана (420 г) кокосового масла
    • 1 ¾ стакана (397 г) сливочного масла комнатной температуры 1 ¾ стакана (397 г) сливочного масла комнатной температуры
    • ½ чайной ложки (3 г) соли ½ чайной ложки (3 г) соли
    • 1 столовая ложка (15 мл) миндального экстракта 1 столовая ложка (15 мл) миндального экстракта
    • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили или кокоса 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили или кокоса
    • От 1 до 3 столовых ложек (от 15 до 45 мл) кокосового молока От 1 до 3 столовых ложек (от 15 до 45 мл) кокосового молока
    • ¾ чашки (45 г) кокосовой стружки или тертого, слегка поджаренного ¾ чашки (45 г) кокосовой стружки или тертого, слегка поджаренного

    Для роз марципановых:

    • 1 упаковка (198 г) марципана, купленного в магазине 1 упаковка (198 г) марципана, купленного в магазине
    • персиковый, розовый и зеленый гелевые пищевые красители персиковый, розовый и зеленый гелевые пищевые красители

    Как сделать марципановые розы за считанные минуты! • Мамагуру

    Не могу решить, купить ли сладкие розы или конфеты на св.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс День Святого Валентина? Выбирайте и то, и другое с нашими простыми и красивыми розами из марципана. Это 3-х минутный рецепт из 3 ингредиентов (плюс пищевой краситель), который имеет восхитительный вкус. Слепить розы — задача без навыков, но похоже, что вы приложили много усилий для их изготовления. Если вы умеете работать с пластилином, вы можете сделать эти розы.

    Я люблю скульптуру из еды, но ненавижу, когда красивая еда невкусная. Какой в ​​этом смысл? Это рецепт марципана, который я использую при приготовлении тортов, потому что никому не нравится аромат помады или жевательной пасты.Марципан — это сладкая миндальная конфета, а это значит, что он не только восхитителен, но и полезен для здоровья, как и миндаль. Моим детям это нравится, и я чувствую себя намного лучше, давая им домашние марципановые конфеты, в отличие от фабричных химических творений, которые стоят в проходах аптек.

    Рецепт марципана

    Время приготовления:

    Общее время:

    Классический рецепт марципана, из которого можно придать форму роз, фруктов или любой другой формы!

    Состав

    • 8 унций.банка миндальной пасты (находится в проходе для выпечки)
    • 2 c сахарной пудры
    • c кукурузного сиропа

    Инструкции

    1. Зачерпните миндальную пасту из банки и переложите в кухонный комбайн. Добавьте сахарную пудру. Пульсируйте несколько раз, чтобы включить его равномерно. Он будет выглядеть пудровым.
    2. Добавьте кукурузный сироп и еще несколько раз взбейте, чтобы он полностью растворился.
    3. Когда он хорошо перемешан, вы можете взять горсть и легко придать ему форму.

    Примечания

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете смешать все вместе ручным миксером или чистыми руками.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс На самом деле я считаю, что руки — самый простой метод.

    3.5.3226

    Увидеть марципановые шедевры

    Добавьте сахарную пудру и миндальную пасту в кухонный комбайн.

    После нескольких импульсов марципан собирается, и его можно раскрасить и придать любую форму!

    Как сделать розы из марципана

    Разделите марципан на столько цветов, сколько хотите; Свою я разделил на три части.Возьмите небольшое количество пищевого красителя и поместите его вместе с марципаном в кухонный комбайн. Пульс раздать. Это не даст вам ровной текстуры, но запуск в процессоре значительно облегчит работу. Как только цвет распределится равномерно, выньте марципан и разомните его руками, чтобы полностью обработать цвет.

    Чтобы облегчить себе жизнь при раскрашивании в кухонном комбайне, выбирайте для работы от светлых до темных цветов. Сначала я покрасил желтый, затем розовый и, наконец, фиолетовый.Таким образом, мне не нужно было смывать переходы между цветами.

    1. Взять небольшое количество марципана. Скатайте его в шар и расплющите ладонями, а затем пальцами, образуя красивый тонкий край. Окуните пальцы в воду и проведите мокрыми пальцами по краю, если вам нужна помощь, чтобы он оставался гладким или не прилипал. Сделайте примерно 5-6 лепестков на розу.

    2. Возьмите один лепесток и скатайте его пальцами, чтобы получился центральный бутон.

    3.Добавьте лепестки вокруг бутона, иногда внахлест. Помните, что природа несовершенна, и этого не должно быть. Не беспокойтесь о массивной спине. Сосредоточьтесь на создании красивого цветка.

    4. Как только вы довольны лицевой стороной, аккуратно отрежьте лишнюю часть с обратной стороны.

    Раскатайте его достаточно, чтобы разгладить, но держите спину ровной, чтобы он мог сидеть прямо в коробке.

    Эти розы хранятся несколько дней, хотя в моем доме они сохранялись всего несколько минут, потому что мы считаем их неотразимыми.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Можно накрыть полиэтиленовой пленкой или дать на воздухе образоваться небольшая корочка. Вам совсем не о чем беспокоиться; это очень низкие эксплуатационные расходы.

    Наслаждайтесь!

    xoxo

    Как сделать марципановые розы

    Всем привет, надеюсь, вы все хорошо провели выходные.

    У меня была очень напряженная неделя, я готовлю свою новую книгу, которая выйдет этой осенью.

    Сегодня я хотел бы показать вам, как легко сделать марципановые розы даже из ингредиентов, которые продаются в супермаркете.

    Доктор Эткер только что выпустил на рынок новый продукт — красящий гель, который отлично подходит для окрашивания глазури или марципана. Вам понадобится лишь небольшое количество гелевых красок Dr. Oetker, чтобы получить красивый оттенок.

    Здесь я использую марципан Odense extra white. Когда марципан полностью белый, легко получить красивый, ровный цвет, а поскольку содержание миндаля составляет 50%, вкус просто ужасный.

    Вы можете подумать, что гелевые краски делают марципан очень ярким, особенно если вы посмотрите на коробку и сами тюбики.

    Но используя небольшое количество красящего геля, вы получите прекрасные пастельные оттенки.

    Я был вдохновлен этим ожерельем из конфет, поэтому в итоге я попытался скопировать эти цвета.

    Для этих кексов я приготовила свои любимые ванильные кексы, рецепт вы можете найти здесь.

    Я отрезала верхушку, а затем применила немного белой шоколадной глазури (рецепт можно найти здесь) и покрыла марципаном, окрашенным красящими гелями Dr. Oetker.

    Если вам нравятся более яркие цвета, просто добавьте больше геля.

    Более подробную информацию о продукции Dr. Oetker вы можете найти здесь.

    Сегодня я хочу показать вам, как я делаю розы из марципана, пошаговое руководство, взятое из моей последней книги Manuelas Romantiske Drøm. Вы можете заказать книгу здесь (норвежский).Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    Для изготовления марципановой розы не требуется специального оборудования, и они очень милые, чтобы использовать их в качестве украшения торта или кекса.

    Вам понадобятся:

    — марципан или помадка

    — кусок целлофана или небольшой полиэтиленовый пакет

    • Начните с изготовления небольшого куска марципана в форме колбасы, прибл.4 дюйма / 10 см.

    • Покройте марципан целлофаном и разровняйте его большим пальцем. Сделайте одну из длинных сторон тоньше другой.

    • Снимите пластик и сверните марципан в форме спирали тонкой стороной вверх.

    • Это сформирует центр розы. Не скручивайте слишком сильно.

    • Теперь вам понадобятся три маленьких шарика марципана.

    • Покройте шарики целлофаном и надавите на них большим пальцем.

    • Продолжайте гладить шарики большим пальцем, пока они не станут достаточно тонкими. Сделайте одну сторону тоньше другой.

    • Нанесите немного съедобного клея на более толстый край лепестков.
    • Возьмите один из лепестков тонкой стороной вверх и положите его по центру поверх шва. Оставьте край слегка открытым.

    • Затем слегка заправьте второй лепесток внутрь первого лепестка и сожмите его вокруг центра.Убедитесь, что лепесток чуть выше бутона.

    • Повторить с третьим лепестком.

    • Слегка выгните края лепестков кончиками пальцев.

    • Срежьте излишки марципана у основания розы.

    Роза готова! Итак — для изготовления красивых роз совершенно не нужно специальное оборудование. Если вы хотите, чтобы в одной розе были разные оттенки, используйте более темный оттенок для бутона и более светлый для лепестков.

    Удачной недели!

    Обнимаю тебя.

    Как сделать марципановые розы


    Техника простая.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Вы начинаете с помощью небольшого конуса, который вы лепите из куска марципана. Затем вы заворачиваете диски из марципана вокруг конуса в форме лепестков. Утончение краев каждого диск из марципана дает более реалистичный эффект.

    Хотите ли вы изящных чайных роз или гигантских цветов, техника изготовления цветы остаются прежними.Вы просто начинаете с большего куска марципана и диски пропорционально большего размера для лепестков.

    Состав

    • Марципан (доступен на местном продуктовом или гастрономическом рынке — перед покупкой убедитесь, что марципан податлив. это)
    • Гель-паста пищевого красителя (желаемый цвет розы)
    • Зеленая гелевая паста пищевой краситель (для лепестков)
    • Перчатки пластиковые

    Инструкции

    1. Подкрасьте марципан до желаемого оттенка, затем нанесите марципан на руками, пока цвет не распределится равномерно и не станет теплым на ощупь.По мере того, как вы работаете, он приобретет блеск.
    2. Отломите небольшое количество и раскатайте в ладони до круглой формы. Ущипнуть конец, чтобы сделать точку, как клубника. Набор на вощеной бумаге.
    3. Отломите кусок немного большего размера, размером с маленький шарик. Раскатайте кусок в руке, пока он не станет круглым, затем начните расплющивать шарик. большим пальцем. (чем ровнее, тем реалистичнее роза, особенно края. Если он рвется, просто соберите его обратно.
    4. Когда он станет тонким, возьмите клубничный шарик и оберните шар плоским лепестком.Лучше всего оставить немного кончика шара в форме клубники, показывающего центр розы. Затем сверните край первого лепестка, как розу, которая начинает открываться.
    5. Повторяйте эту процедуру, пока не будете довольны размером. Немного лепестки создают бутон … more создает распустившуюся розу.
    6. В завершение разгладьте немного зеленого марципана и сделайте звезду. либо ножом, либо защипыванием. Поместите зеленую звезду внизу розы, чтобы имитировать основу цветка.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс
    7. Сделайте листья из зеленого марципана, скатывая и расплющивая. до реалистичной формы. Вы можете использовать нож, чтобы смоделировать прожилки и зубчатость листьев.
    8. Готовые розы выложите на торт или кексы.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    24 Уникальных свадебных торта из сахарных цветов

    У дизайна из сахарных цветов есть свои плюсы и минусы (как и у свежих цветов), но эти великолепные дизайны серьезно вдохновляют.

    Когда дело доходит до дизайна свадебного торта, есть несколько вещей, которые следует учитывать при выборе между свежими или сахарными цветами для украшения ярусов. Свежие цветы, как правило, дешевле, но их нужно наносить ежедневно, чтобы они оставались красивыми на протяжении всего праздника и до времени нарезки торта. Сахарные цветы, как правило, дороже, потому что их делают вручную, но их можно сделать заранее, и у них нет возможности увядать. Они также могут быть более светлыми — в зависимости от типа цветка — чтобы их можно было нанести немного более искусно.

    ПОДРОБНЕЕ

    30 незабываемых свадебных цветочных идей

    Читать далее на узле

    30 незабываемых свадебных цветочных идей

    Читать далее

    30 незабываемых свадебных цветочных идей

    Читать далее на узле

    30 незабываемых свадебных цветочных идей

    Читать далее

    30 незабываемых свадебных цветочных идей

    Спросите у своего пекаря, может ли он порекомендовать, что может быть лучше для вашей свадебной темы или места проведения (открытая площадка летом не всегда хорошо сочетается со свежими цветами), а пока сравните наши любимые свежие цветочные торты с нашими любимые сахарные цветочные торты — ниже — для вдохновения.

    ПОДРОБНЕЕ

    30 незабываемых свадебных цветочных идей

    Сахарные цветы и живописные иллюстрации

    Amalie Orange Photography

    Заявление Цветочный кластер без ботвы

    Фотография Корбина Гуркина

    Свежие розы и эффектный сахарный цветок

    Аль-Гавлик Фотография

    Румяна Sugar Flower Vine

    Фотография Ребекки Артурс

    Розетки из помадки и соответствующий топпер

    Featherandstone.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс co

    От: Романтическая свадьба в саду в Доме епископов Ламонта в Перте, Австралия

    Король Протея и копии розы

    Фотографии Jose Villa

    Деревенский сахарный цветок и пуговицы

    Рэйчел Ред Фотография

    Романтические розы

    Фотография Кристофера Линдси

    Белый и золотой гламур

    Фотографии Кейт Белль

    Ombrè Blooms

    Karma Hill Photography

    Белые орхидеи на ярко-красном фоне

    Джен Кролл

    Свежие оливковые ветви и суккулент из золотого марципана

    Фотография Fondly Forever

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

    Бордовые и золотые детали на темно-синем торте

    Off Beet Productions

    Модернизм желтого и слоновой кости

    Dana Cubbage Weddings

    Сахарные цветы по всей поверхности

    Lovely Valentine Photography

    Палитра Pretty Pastel

    Серебряная фотография большого пальца

    Испанская плитка

    Художественная фотография Кайлы Баркер

    Классические белые цветы помады

    Brklyn Просмотр фотографии

    Ярко-синяя тропическая орхидея, дизайн

    Фотография DCPG

    Роскошные каскадные румяные цветы и цветочное тиснение

    Современная свадебная фотография

    Каскад синего и фиолетового омбре

    Сара Уайт Фотография

    Белый современный дизайн

    Фотография Сэмюэля Липпке

    Маленькие цветы и фруктовые акценты

    Фотография Денниса Квана

    Современные розовые и золотые сахарные цветы

    Off Beet Productions

    Термины для тортов — глазурь, украшение и аксессуары

    В чем разница между масляным кремом и помадкой и ганашем? Лепестковая пыль? Приступить к выпечке может быть непросто, если вы не понимаете весь жаргон, поэтому вот 42 распространенных термина для глазури, украшения для торта и аксессуаров для торта.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    Глазурь для торта

    Масло сливочное

    Гладкая кремовая глазурь декоратора (называемая глазурью). Она бывает разной консистенции — твердой для цветочного декора, средней для бордюров и тонкой для глазури или написания букв и слов на тортах. Легко окрашивается или ароматизируется. Он тает при сильной жаре и не рекомендуется для жарких мест.

    Помадка

    Глазурь из кукурузного сиропа, сахара и желатина. Он бывает разных цветов, имеет сладкий вкус, гладкий и жесткий.Его можно раскатать и намазать на лепешки. Большинство тортов имеют слой сливочного крема или ганаша под помадкой, чтобы она оставалась податливой. Помаду также можно использовать для лепных украшений или узоров на торты. Лучше всего он смотрится, украшенный плодами марципана, лентой или цветами жевательной пасты. Не требует охлаждения.

    Королевская глазурь

    Обычно смесь порошка безе, сахарной пудры и воды. Он блестящий, твердый и его не нужно хранить в холодильнике. Используется для решеток и украшений.

    Ганаш

    Вид шоколада, по консистенции похожий на глазурь, купленную в магазине. Очень насыщенный, он получается, когда горячие сливки поливают сладким шоколадом, который затем взбивают до глянцевого и гладкого цвета. Ею можно поливать пирожные, чтобы придать им стеклянный вид, или использовать в качестве начинки. Он не подходит для жаркой или влажной погоды.

    Взбитые сливки

    Изготовлен из сахара и жирных сливок, взбитых до желаемой консистенции. Взбитые сливки могут быть добавкой или начинкой, но их следует хранить в холодильнике и выносить непосредственно перед резкой торта.

    Марципан

    Паста из миндаля, сахара и яичных белков. Его можно использовать как глазурь или лепить в украшения, включая цветы или фрукты.

    Украшения для торта

    Паста для десен

    Создан из желатина, кукурузного крахмала и сахара. Его используют для лепки фигурок или декора на торты.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Он съедобен, но при сушке становится очень твердым.

    Трубопровод

    Декоративная техника с использованием мешочка-декоратора и металлического наконечника. Узоры, завитки, надписи и другой декор можно «накинуть» на торты.Идеально подходит для точек, плетения корзин, решеток и ракушек.

    Рулевой сахар

    Вареный сахар, вода и кукурузный сироп, из которого формируются узоры, в том числе розы и банты.

    Драже

    Шарики из твердого сахара, окрашенные серебряной или золотой краской.

    Цветочная проволока

    Несъедобная декоративная проволока, используемая для трехмерного декора тортов.

    сусальное золото

    Съедобное украшение из 24-каратного золота в качестве декоративного элемента на торты.

    Съедобные изображения

    Используя съедобные чернила и съедобную глазировочную бумагу, можно напечатать любой тип изображения на тортах.

    Жемчуг

    Съедобное украшение для тортов, которые выглядят как настоящий жемчуг. Они доступны в разных цветах, размерах и на вкус как леденец.

    Сахарные цветы

    Используется вместо свежих цветов, обычно создается вручную из сахарного сиропа, который затвердевает.

    Техника декора торта

    Аэрография

    Распылите пищевой краситель на торт с помощью небольшого воздушного насоса.

    Плетеное полотно

    Узор на тортах в виде штриховок, придающих пирогу вид настоящей корзины.Этого можно добиться с помощью помадки или сливочного крема.

    Шеврон

    Узор, состоящий из повторяющихся V-образных форм разного цвета, обычно создается на тортах с помадкой.

    Дамаск

    Выкройка для тортов, обычно встречающаяся на шелковых тканях. Обычно это ботанические узоры, но могут быть геометрические или животные.

    Корнелли

    Изысканный узор, созданный с помощью сложной техники окантовки, создающей кружевообразный узор.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    Ручная роспись

    Техника украшения тортов и десертов с использованием пищевых красителей и кистей.Узоры наносятся вручную на торт, чтобы добавить мелкие детали мазками кисти.

    Клык (клык или клык)

    Узор, характеризующийся серией сломанных галочек или четырехконечных фигур.

    Мрамор

    Когда ароматы или цвета «перемешиваются» вместе для создания эффекта «плавания». Часто используется в интерьере торта или с помадкой.

    Ombre

    Когда оттенки цвета смешиваются друг с другом, обычно переходя от светлого к темному.

    Четырехлистник

    Узор из четырех листьев или лепестков, напоминающий четырехлистный клевер или цветок.

    Оборки

    Дизайн тортов, напоминающий настоящие оборки, с использованием помады.

    швейцарских точек

    Узор, созданный окантовкой маленьких «жемчужных» точек. Создан, чтобы напоминать швейцарский точечный узор, который обычно встречается на свадебных платьях или фате.

    Лепестковая пыль

    Придает блеск торту.

    Аксессуары для торта

    Доска для торта

    Кусок картона различных форм и размеров, используемый в качестве основы для тортов.Не съедобен, но может быть покрыт съедобными украшениями.

    Подставка для кексов / Башня для кексов

    Иногда используется как альтернатива пирожным, подставка для кексов или дерево с кексами на многоуровневых слоях. Их можно арендовать для мероприятий разного размера и вмещать разное количество кексов.

    Столбы

    Разделители, используемые в многоярусном пироге. Они могут быть изготовлены из пластика или дерева разной длины для достижения желаемого вида.

    Фон

    Тканевый или бумажный фон, задрапированный или плавно развешанный, используется для выделения свадебного торта при профессиональной фотосъемке.

    Торт Круг

    Круглые формы из гофрированного картона, рассчитанные на основу для стандартных круглых тортов.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс Их можно купить вощеные, невощеные, с рисунком или с рюшами.

    Боковое украшение

    Обледенение, используемое по бокам торта, например, нитки или гирлянды.

    Разделители уровней

    Конструкционные опоры, разделяющие сложенные торты.

    Подставка для торта

    Тарелка на пьедестале для демонстрации тортов.

    Фонтан свадебный

    Автономный водный фонтан разного уровня, некоторые с подсветкой.Обычно размещается на уровне торта.

    Топпер для торта

    Украшение на свадебный торт.

    Свадебный торт Мосты / Лестница

    Декоративные мосты или лестницы, соединяющие слои свадебного торта или отдельные торты.

    Альтернативные торты

    Миниатюры

    Каждому гостю подаются индивидуально оформленные свадебные торты.

    Торт жениха

    Торт, который традиционно был богаче, чем торт невесты, с добавлением ароматов, таких как шоколад и фрукты.Торты жениха подаются на свадебном приеме, но также могут быть поданы на свадебной церемонии. Обычно считается правильным подавать торт жениху отдельно от торта невесты. Многие из них украшены, чтобы отразить увлечения жениха, такие как игра в гольф, рыбалка или охота.

    Кекс

    Небольшой торт, запеченный в чашеобразной посуде и обычно покрытый льдом.

    Как положить свежие цветы на торт + Видео

    Как положить свежие цветы на торт и сделать их безопасными для пищевых продуктов

    Положить свежие цветы на торт — отличный способ добавить великолепное украшение к свадебному торту, но это важно чтобы убедиться, что ваши цветы подготовлены правильно.Если положить свежие цветы в торт без запечатывания, это может привести к попаданию токсичных химикатов (например, пестицидов) в торт и потенциально стать причиной серьезной опасности еды для ваших гостей. Следуйте этому простому руководству о том, как положить свежие цветы на торт, чтобы никого не тошнило.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    А если вы хотите сделать великолепный свадебный торт из мрамора, обязательно ознакомьтесь с другими уроками из этой серии.

    Рецепт торта из белого бархата

    Как приготовить свой первый торт

    Как добиться острых краев масляного крема

    Как сделать мраморный свадебный торт

    Почему нужно делать цветы безопасными для еды?

    Помимо вымывания токсичных химикатов в пирог, некоторые цветы на самом деле ядовиты для человека, если их съесть.Некоторые из этих цветов могут вызвать расстройство желудка, но некоторые смертельно ядовиты.

    Это не означает, что вы НЕ МОЖЕТЕ использовать все эти цветы на своем торте, но вы должны принять дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что они запечатаны, безопасны и чисты, прежде чем класть на торт.

    Вот список ядовитых цветов, некоторые могут вас удивить.

    Шаг 1 — Где купить свежие цветы для вашего торта

    Я поговорил со своей подругой-флористом Ким, владелицей Swoon Floral Design здесь, в Портленде, и она сказала, что покупает цветы на цветочном рынке, но вы можете купите цветы в продуктовом магазине или в другом удобном для вас месте.Убедитесь, что вы покупаете больше цветов, чем вам нужно, потому что некоторые из них могут увядать и выглядеть не очень красиво, когда приходит время их использовать.

    Выберите несколько крупных цветов в качестве основного аттракциона, а затем несколько более мелких цветов и листьев для использования в качестве наполнителя. Если вы используете только крупные цветы, будет сложнее заполнить дыры в определенных местах.

    Шаг 2 — Как уберечь свежие цветы от увядания

    Обычно цветы поставляются с пакетом цветочных витаминов, которые вы смешиваете с водой, чтобы они оставались свежими.Следуйте инструкциям по смешиванию, а затем подержите цветы в воде, пока не воспользуетесь ими, чтобы избежать увядания.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    Шаг 3 — Кто кладет свежие цветы на торт?

    Однажды я принесла на свадьбу деревенский масляный торт и поставила его на торт. Флорист прибыл, когда я готовил, и принялся засовывать свежие розы в торт, даже не спросив меня.

    Даже в первые дни… Я был почти уверен, что это не нормально. После этого дня я всегда позволяю флористу, невесте, координатору, всем заранее знать, что я сам поставлю цветы.Копия эскиза торта также будет отправлена ​​флористу.

    Я бы посоветовал невесте дать знать флористу, чтобы она оставила мне цветы для торта в ведре с водой у стола для торта. Если бы не было флориста, я бы сказал невесте, что я не покупаю цветы, и если бы она хотела цветы, кто-то должен был бы купить их и положить к столу.

    Шаг 4. Какие инструменты и материалы мне понадобятся, чтобы украсить торт свежими цветами

    Вам понадобится лента для цветов, ножницы и полиэтиленовая пленка.Раньше я использовал соломку или кирку для воды, и они тоже неплохо работают, но иногда мои стебли слишком толстые для соломинок.

    Шаг 5 — Как сделать свежие цветы безопасными для пищевых продуктов

    Сделать ваши свежие цветы безопасными для пищевых продуктов довольно просто, хотя это может занять много времени в зависимости от того, сколько цветов вам нужно положить на торт. Обычно я позволяю себе дополнительный час на установке, чтобы расставить цветы.

    Обрежьте основной большой цветок и несколько более мелких цветов, чтобы выделить его.

    Обрежьте пластиковую пленку до квадрата размером 3 x 3 дюйма.

    Возьмите около 4 дюймов ленты с цветочным рисунком и натяните ее, чтобы активировать липкость. Оберните цветочную ленту вокруг пластиковой пленки, чтобы прикрепить ее к цветку.

    Теперь вы можете вставить цветок в торт, не опасаясь, что вода протечет в торт.

    Какие еще способы сделать цветы безопасными для еды?

    Вы также можете использовать продукт под названием Safety Seal, который представляет собой безопасный для пищевых продуктов воск, который при расплавлении можно окунать стебли цветов в воск, чтобы запечатать их.Цветы из марципана для торта: Как сделать розы из марципана. Мастер-класс

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *