Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Торт с цветами из крема

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с цветами из крема? Начните приготовление с выпечки бисквита. Как сделать бисквит? Подготовьте продукты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом — тогда бисквит получится пышнее. Яйца берите категории С1, выньте их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Молоко подойдет любой жирности. Масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных добавок.

  2. Шаг 2:

    Соедините молоко со сливочным маслом в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.

  3. Шаг 3:

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.

  4. Шаг 4:

    Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  5. Шаг 5:

    Приготовьте крем. Как сделать крем? Возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на не большой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

  6. Шаг 6:

    Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.

  7. Шаг 7:

    Прослоите коржи кремом и выложите на них нарезанные персики.

  8. Шаг 8:

    Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.

  9. Шаг 9:

    Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  10. Шаг 10:

    Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  11. Шаг 11:

    В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп тонкой струйкой введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.

  12. Шаг 12:

    Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый цвет.

  13. Шаг 13:

    Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.

  14. Шаг 14:

    В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.

  15. Шаг 15:

    Затем начинайте добавлять лепестки.

  16. Шаг 16:

    Так сформируйте розу.

  17. Шаг 17:

    С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Сделайте необходимое количество роз.

  18. Шаг 18:

    Можно сделать розы разных цветов.

  19. Шаг 19:

    Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.

  20. Шаг 20:

    Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тортики рецепты с фото

Бисквитный торт как приготовить

Украшение тортов

Красивый торт

Блюда на день рожденья

Сливочный торт

Торты с цветами

Торт с белковым кремом пошаговые рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Сода пищевая, Персики, Сливки жирные, Яичные белки, Вода, Лимонная кислота

Урок: ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс!! в Москве

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

Билеты больше недоступны

В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?

  1. Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно».
  2. Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.
  3. Особое внимание уделяется подбору цветовой гаммы торта. Цветовая гармония — основа корейской методики. Торты получаются очень изысканные, никакой пестроты и вульгарности.

 

Программа мастер-класса:

  • Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления, ароматизируем наш крем.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово
  • Окрасим крем в выбранной гамме
  • Узнаем назначение основных насадок
  • Мы потренируемся в исполнении основных цветов: роза, ранункулюс, гвоздика, махровая роза, хризантема, пион, яблоневый цвет, гортензия.
  • Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
  • Освоим заполняющие детали: листья двух видов, бутоны, гипсофила.
  • Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
  • Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!

 

Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(!!!) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть)))  Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте!!!!! Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК

 

 

 

 

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Коробку для тортика мы тоже предоставим.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

Билеты больше недоступны

+ Google Calendar+ iCal Export

Как украсить торт взбитыми сливками Роза – кулинарное заведение Гаятри

Обмазать розочки взбитыми сливками – несложная задача. Если вы просто знаете технику, стоящую за этим, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Это один из самых востребованных дизайнов, и, наконец, я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube превысил 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.

 

 

К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на моем канале, а к концу 2016 года их было уже более 9000. И в этом месяце я достиг своей цели в 10 000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году удвоит количество моих подписчиков. Это было не очень легкое путешествие. С такой поездкой на американских горках я полностью наслаждаюсь своим временем на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня в моем путешествии.

 

 

Что касается сегодняшнего торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовила на основе своего обычного ванильного торта на масляной основе.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Рецепт торта выложу чуть позже. Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я упоминал ранее, любой торт со взбитыми сливками подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения. Для этого торты на масляной основе являются лучшими. И не забудьте пропитать корж сахарным сиропом для дополнительной влаги.

 

 

Я использовал немолочные взбитые сливки Rich. Он очень хорош для глазури и окантовки цветов, так как очень стабилен. Я пробовала с молочными сливками, но никогда не достигала такого идеального результата. Поэтому мой совет — используйте любые немолочные взбитые сливки, которые есть у вас дома. Для цвета я использовал жидкий красный, так как он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы вы могли легко нанести его внутрь кондитерского мешка. Если вы используете гелевые красители, добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.

Охладите торт после покрытия крошкой и глазурью.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Охлаждение в течение 30 минут делает крем более твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут. Он должен быть достаточно прочным и легким в обращении. Если оно мягкое, вам будет трудно перенести его на торт. Так что не торопите события при работе с кремом. Для достижения отличных результатов требуется много времени в холодильнике.

 

 

Ингредиенты, использованные для этого торта:

6″ Пирог на масляной основе без яиц (щелкните, чтобы увидеть рецепт) – 2 шт. (я использовала апельсиновый пирог, рецепт которого скоро появится)

Взбитые сливки без молока – 1 1/2 стакана

Красный пищевой краситель – несколько капель

Простой сироп (сварить равные количества сахара и воды, охладить и использовать)

 

 

 

Надеюсь, это видео окажется вам полезным. Если вам понравилось, заходите на мой канал, ставьте палец вверх и подписывайтесь.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я публикую видео раз в неделю и регулярно проверяю меня.

 

И, пожалуйста, поставьте лайк моей странице FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot

И подписывайтесь на G+ https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts

8

8 И подпишитесь на G+ https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts

Pinterest — http://www.pinterest.com/gayathriraani/

Instagram — https: /www.instagram.com/gayathriraani/

Больше интересных видео-рецептов смотрите на странице https://www.youtube.com/user/gayathriraani

Как делать розы из масляного крема

Розы — идеальный подарок, особенно глазированные розы на торте. С этими простыми шагами и некоторой практикой вы будете делать цветы, которые выглядят так, как будто их только что сорвали из сада!

4.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово 60 от 5 голосов

Инструкции с булавками Распечатать инструкции

Десертное блюдо

  • 12-дюймовые пакеты для декорирования

  • Стандартная соединитель

  • Круглый торт.

Шаг 1. Подготовьте инструменты
  • Наполните декоративный пакет глазурью жесткой консистенции, насадкой и наконечником 12.

  • Прикрепите квадратный цветок к цветочному гвоздю с помощью точки глазури.

Шаг 2. Сделайте основу для розы
  • Сделайте основу для розы, используя наконечник 12 и гвоздь для цветов #7. Держите мешочек прямо вверх, так чтобы конец кончика 12 был немного выше центра покрытого вощеной бумагой цветочного ногтя, который вы держите в другой руке. Используя твердое и постоянное давление, выдавите тяжелую основу глазури, не забывая держать кончик во время выдавливания. Постепенно поднимите кончик и уменьшите давление, когда диаметр основания розы составит около 3/4 дюйма (1,9 см).Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

  • Остановите давление, потяните вверх и поднимите. Основание розы должно быть в 1,5 раза выше отверстия кончика 104, размером примерно с шоколадный поцелуй. Шаг 3: Создайте центральный лепесток правая) рука и сумка с розеткой 104 в правой (левой) руке. Мешок должен находиться под углом 45° к плоской поверхности ногтя и в положении 4:30 (7:30). Широкий конец наконечника должен касаться конуса основы для глазури в средней точке или чуть ниже, а узкий конец наконечника должен быть направлен вверх и слегка наклонен внутрь.

  • Теперь вы должны делать 3 вещи одновременно: сжимать мешок, двигать кончик и вращать гвоздь. Сжимая пакет, двигайте кончик вверх от основания, формируя ленту глазури. Медленно поворачивайте гвоздь против часовой стрелки (по часовой стрелке для левшей), чтобы лента глазури перекрывалась в верхней части насыпи, а затем возвращалась к исходной точке. Прекратите сжимать и поднимите наконечник.

  • Двигайте наконечником только вверх и вниз; не закручивайте его вокруг основания.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Теперь у вас есть готовый центральный бутон.

Шаг 3: Сделайте первый ряд лепестков
  • Сделайте верхний ряд из 3 лепестков кончиком 104. Прикоснитесь широким концом кончика к середине основания бутона, узким концом вверх.

  • Когда вы поворачиваете гвоздь, движение кончика вверх и вниз образует вертикальный лепесток в форме полукруга. Широкий конец кончика должен касаться основания розы, чтобы лепесток прикрепился. Перемещайте кончик вверх и вниз к середине холмика, формируя первый лепесток.

  • Начните снова, чуть позади конца первого лепестка, и выдавите второй лепесток. Повторите для третьего лепестка, заканчивая перекрытием начальной точки первого лепестка. Поверните гвоздь на 1/3 оборота для каждого лепестка.

Шаг 4: Сделайте средний ряд лепестков
  • Сделайте средний ряд из 5 лепестков. Коснитесь широкого конца кончика чуть ниже центра лепестка в верхнем ряду. Отогните узкий конец кончика немного больше, чем вы сделали для верхнего ряда лепестков.Цветы из крема для торта: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово Сожмите пакет и поверните кончик ногтя вверх, а затем вниз, чтобы сформировать первый лепесток.

  • Повторите для 5 лепестков, поворачивая гвоздь на 1/5 оборота для каждого лепестка.

  • Конец последнего лепестка должен перекрывать начальную точку первого.

Шаг 5. Сделайте нижний ряд лепестков