Торт с цветами из крема
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Как сделать торт с цветами из крема? Начните приготовление с выпечки бисквита. Как сделать бисквит? Подготовьте продукты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом — тогда бисквит получится пышнее. Яйца берите категории С1, выньте их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Молоко подойдет любой жирности. Масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных добавок.
Соедините молоко со сливочным маслом в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.
Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.
Приготовьте крем. Как сделать крем? Возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на не большой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.
Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.
Прослоите коржи кремом и выложите на них нарезанные персики.
Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.
Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.
Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.
В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп тонкой струйкой введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.
Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый цвет.
Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.
В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.
Затем начинайте добавлять лепестки.
Так сформируйте розу.
С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт. Сделайте необходимое количество роз.
Можно сделать розы разных цветов.
Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.
Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Торты на день рождения в домашних условиях
Бисквитный торт
Праздничный стол
Украшение тортов
Красивый торт
Торты с цветами видео рецепты
На день рождения
Сливочный торт
Рецепты на 8 марта
« All Events
The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?
Программа мастер-класса:
Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!
Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.
ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(!!!) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть))) Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте!!!!! Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке
The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
+ Google Calendar+ iCal Export
Поиск
Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost
Делиться заботой!
0 акции
Эти уроки по выращиванию цветов из взбитых сливок научат вас делать цветы из взбитых сливок, как молочных, так и немолочных. Научитесь окантовывать различные цветы, такие как розы, ранункулюсы, подсолнухи и другие, кремом
Обводка глазурью — это искусство. Этот пост посвящен глазури со взбитыми сливками и созданию нескольких цветов с использованием сливок и насадок
Ниже приведены некоторые из лучших доступных в Интернете руководств о том, как наносить глазурь из взбитых сливок с помощью насадок различных форм.
Как сделать разные цветы с помощью Bake a Cake with Mr.D
youtube.com/embed/0EpIeF0Jk9Q?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Цветы со взбитыми сливками от Sunil Cake Master
Приготовление мыла из расплава и заливки Summer Fl…
Пожалуйста, включите JavaScript
Приготовление мыла из расплава и заливки Учебное пособие по рецептам мыла «Летние цветы» для начинающих
Цветочный торт со взбитыми сливками от YumYum
youtube.com/embed/hJ4BK8HCYAQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Цветочный торт со взбитыми сливками от Евы Эннс
Торт «Космос» от Maison Olivia
3 Простые цветы из взбитых сливок от Cook with Gaurangi
youtube.com/embed/xm14NgrU0Zk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Цветочный торт со взбитыми сливками от Easy Make Cake
Цветы из взбитых сливок от Bake a Cake with Mr.D
Цветы со взбитыми сливками от Creamy Addictions
youtube.com/embed/Z-ODyTvUfsA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»> Cakes by — gayathris cook spot, Filomena, Filomena, Casper cake, Sozysayed, Cutsie Cupcakes, Filomena, Chloe Cakes, Farzana Patel,
Varsha Bhargava
3
0 акции
Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.
Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.
Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы видеть.
сообщите об этом объявлении
Обмазать розочки взбитыми сливками – несложная задача. Если вы просто знаете технику, стоящую за этим, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками. Это один из самых востребованных дизайнов, и, наконец, я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube превысил 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.
К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на моем канале, а к концу 2016 года их было уже более 9000. И в этом месяце я достиг своей цели в 10 000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году удвоит количество моих подписчиков. Это было не очень легкое путешествие. С такой поездкой на американских горках я полностью наслаждаюсь своим временем на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня в моем путешествии.
Что касается сегодняшнего торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовила на основе своего обычного ванильного торта на масляной основе. Рецепт торта выложу чуть позже. Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я упоминал ранее, любой торт со взбитыми сливками подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения. Для этого торты на масляной основе являются лучшими. И не забудьте пропитать корж сахарным сиропом для дополнительной влаги.
Я использовал немолочные взбитые сливки Rich. Он очень хорош для глазури и окантовки цветов, так как очень стабилен. Я пробовала с молочными сливками, но никогда не достигала такого идеального результата. Поэтому мой совет — используйте любые немолочные взбитые сливки, которые есть у вас дома. Для цвета я использовал жидкий красный, так как он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы вы могли легко нанести его внутрь кондитерского мешка. Если вы используете гелевые красители, добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.
Охладите торт после покрытия крошкой и глазурью. Охлаждение в течение 30 минут делает крем более твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут. Он должен быть достаточно прочным и легким в обращении. Если оно мягкое, вам будет трудно перенести его на торт. Так что не торопите события при работе с кремом. Для достижения отличных результатов требуется много времени в холодильнике.
Ингредиенты, использованные для этого торта:
6″ Торт на масляной основе без яиц (нажмите, чтобы увидеть рецепт) – 2 шт. 2 стакана
Красный пищевой краситель – несколько капель
Сахарный сироп (сварить равные количества сахара и воды, охладить и использовать)
Надеюсь, это видео окажется вам полезным. Если вам понравилось, заходите на мой канал, ставьте палец вверх и подписывайтесь. Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я публикую видео раз в неделю и регулярно проверяю меня.
И, пожалуйста, поставьте лайк моей странице FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot
И подписывайтесь на G+ https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts И подпишитесь на G+ https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts
Pinterest — http://www.