Кэнди-бар — фуршетный формат подачи десертов на праздничном мероприятии. Такой стол с пирожными и сладостями можно расположить где угодно. Главное правило: он должен привлекать внимание.
Сладкий стол стал модной тенденцией последних лет. Его используют на детских днях рождениях, свадьбах, вечеринках, корпоративных праздниках и светских мероприятиях. Фуршетная подача и небольшой размер сладостей позволяют гостям брать их руками и свободно общаться. Вы можете расположить кэнди-бар у себя дома, в загородном шатре, офисе или в загсе. Главное подобрать десерты, подходящие для вечеринки и времени года. Например, в жару лучше воздержаться от тортов и пирожных с жирным и слишком сладким кремом.
Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы
Гости до 5000 человек
Длительность часы
БлюдаКанапе
Холодные закуски
Салаты
Горячие блюда
Десерты
НапиткиВода
Соки
Тип мероприятияФуршет
Банкет
Кофе-брейк
Кэнди бар
Барбекю
Телефон
Я ознакомился с условиями использования предоставляемых мной сведений и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.
Единая тематика. Сладкий стол должен сочетаться с общей стилистикой мероприятия. Для его оформления не стоит выбирать несколько тем — лучше остановиться на какой-то одной.
Выбор триады оттенков. Выбор нескольких основных цветов является главным дизайнерским приемом в декорировании, и оформление кэнди-бара не является исключением. Разумеется, от этого правила можно отступить во время детского праздника, в особенности если темой сладкого стола является радуга.
Красивый фон. Не стоит забывать о декорировании пространства вокруг кэнди-бара. Вы можете повестить гирлянды на стены или поставить вазоны с живыми цветами на стойки рядом. Это поможет создать единую картину и будет выглядеть более органично.
Свадебный кэнди-бар. Вариант 1
Свадебный кэнди-бар. Вариант 2
Детский кэнди-бар
Кэнди-бар на вечеринку
Кэнди-бар позволит любому мероприятию стать более ярким и привлекательным. Главное — это не забывать об общей стилистике торжества, гармоничном сочетании цветов и специфике сезона.
О кенди баре:
особенности и виды
Сладости сопровождают любой праздник, где только накрыт стол, однако традиционно только в качестве завершающего аккорда. Но ведь стол со сладостями может быть и самостоятельным форматом проведения мероприятия, притом полноценным. Именно кенди бар стал трендом в последнее время.
Красиво сервированный и украшенный стол с обилием сладостей становится изюминкой любого важного торжества, от пышных свадеб до камерных вечеринок. И радует своей эстетикой, изысканностью и необычностью формата.
Особенности сладкого стола
Так что такое кенди бар? Дословный перевод – сладкий бар, но нашему уху привычнее понятие сладкий стол. Но если точнее, сandy bar – это не просто сладкий стол, а в первую очередь атмосфера. Он подойдет для празднования практически любых мероприятий, где предусмотрены сладости, и может быть организован не только в помещении, но и на природе.
Организация подобного мероприятия сродни искусству. Обособленные столы, часто многоуровневые, стоящие как по центру, так и у стен. Более того, организаторы идут дальше и готовят не только столы, но и буфеты и помосты.
Сладости выкладывают несколькими уровнями. На первом плане – сладости на подносах, высокие посудины с угощениями – на втором плане, а многоярусные выкладки – позади них. В центре – фрукты, цветочные композиции, декор.
На вопрос кенди бар что нужно из посуды, ответ прост: это подносы, вазы, тарелки, стаканы, а также шпажки, ложечки, вилки, причем с запасом. И желательно, небьющаяся посуда.
О чем позаботиться
Итак, возникает вопрос: а чем наполнить кенди бар? Обязательными атрибутами являются:
– сладости. Нет таких сладостей, которые не могли бы порадовать гостей. Выпечка и зефир, маршмеллоу и конфеты, леденцы и шоколад, фрукты и торты, даже мед и варенье – всему этому найдется место на сладком столе. Максимальное число сладостей, рассчитанное на одного человека – по 3 единицы каждого вида;
– напитки. Лимонад и газировка – фавориты сладкого угощения в теплый сезон, причем их подают очень оригинально: обычно в стаканчиках-бутылках, а также в кувшинах, лимонадниках, диспенсерах для напитков. В холода все больше подают какао, капучино, молочные коктейли. Рассчет напитков в общей сложности – по 1 л на взрослого человека и по 0,5 л на ребенка;
– украшения. В процессе подготовки возникает задача: чем украсить кенди бар? Как правило, атмосфера праздника зависит от выбранной тематики. Если это свадебное торжество, цветовая гамма и стилистика подчеркивает атмосферу в целом. Композиции из цветов, свечи, изысканная посуда, этикетки, игрушки, флажки – аксессуаров великое множество. Выбирают три цвета – гармоничных или контрастных, либо несколько оттенков одного цвета, либо один пастельный цвет;
– ароматы. Запахи становятся дополнением той или иной атмосферы. Свежий зеленый чай, яркий цитрус, насыщенная корица, сладкая ваниль, а в особенности цветочные запахи –выбор зависит от специфики праздника.
Виды кенди бара
Сладкий стол готовят по разным поводам. В зависимости от них и выделяют несколько видов кенди бара.
в насыщенных тонах.
Стилистика мероприятия зависит от предпочтений заказчика и самого праздника.
Организовать любой праздник в формате кенди бара – значит удивить гостей разнообразием сладких угощений и дать возможность провести время в непривычной атмосфере. Начиная детским днем рождения и заканчивая пышной свадьбой, такой формат сумеет добавить эксклюзивности любому празднику.
моноблоков
Но для правительства уместно защищать вас от маркетинговых методов, которые заставляют вас каждый день противостоять конфетам бару .
Из Нью-Йорк Пост
В то время как компания экспериментировала с несколькими дизайнами, ее инженеры были преданы внешнему виду « конфет бар ».
Из CNET
12-летний мальчик с двумя проколотыми серьгами подумал, что конфет бар назван в честь бейсболиста.
Из новостей Буффало
За исключением иногда конфеты бар не падает и не застревает.
От OregonLive.com
Короткий сон может быть лучшим ответом, чем конфет батончик или второй кофе.
От Huffington Post
Вы закатываете глаза в очереди на кассе, когда кто-то достает карту, чтобы заплатить за конфет батончик или пачку жевательной резинки?
Из Чикаго Трибьюн
Можно с уверенностью сказать, что банка колы или конфет бар не насытят вас, не так ли?
От Хаффингтон Пост
Я больше похож на ребенка, который кладет в карман конфеты бар в магазине на углу и, нервничая, спотыкается, не дойдя до тротуара.
Из Нью-Йорк Дейли Ньюс
Знаете ли вы, что 15 популярных марок конфет батончиков содержат по 21 грамму сахара каждая?
От Huffington Post
Конфеты Бар и обработанные пищевые продукты не должны стоить меньше, чем фрукты и овощи.
От CNN
Чтобы обеспечить некоторую перспективу, типичный полноразмерный конфеты плитка может содержать до 21 грамма сахара.
От Хаффингтон Пост
Спасибо компании
Из Чикаго Трибьюн
Несмотря на то, что владельцы пытались следить за ним, после того, как он ушел, им не хватило одной конфет бара .
От Хаффингтон Пост
Что еще страшнее, так это читать этикетки конфет бар .
От Хаффингтон Пост
От конфеты на самом деле не насытишьсябар .
Из новостей CBS
Эти примеры взяты из корпусов и источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Кембриджского словаря, издательства Кембриджского университета или его лицензиаров.
на китайском (традиционный)
條形糖…
Подробнее
на китайском (упрощенном)
条形糖…
Подробнее
на испанском языке
golosina en barra, chocolatina, chocolatina [женский]…
на португальском
barras doce, barra de Chocolate, barra de Chocolate [женский]…
Увидеть больше
на других языкахна французском языке
на норвежском языке
barre [женский] (шоколад)…
godteribit [мужской род], sjokoladebit [мужской род]…
Узнать больше
Нужен переводчик?
Получите быстрый бесплатный перевод!
Как произносится шоколадный батончик ?
Обзор
откровенность
искренность
конфеты
Карамельное яблоко
шоколадный батончик
леденец
конфетное пальто
конфетное покрытие
конфетная полоска
Батончик — это форма кондитерских изделий , обычно упакованная в виде плитки или бревна. В основном он покрыт шоколадом, но при приготовлении также используются смеси ингредиентов, таких как орехи, фрукты, карамель или помадка и т. Д. Candy Bar называется Chocolate Bar на британском английском, австралийском английском и канадском английском языках. В качестве основных ингредиентов в основном используются сухие вещества какао, масло какао, сахар, молоко. Он также может содержать эмульгаторы, такие как соевый лецитин, ароматизаторы, такие как ваниль и т. д. Они бывают разных видов и форм. Одними из основных производителей шоколадных батончиков являются Cadbury, Hershey Foods Corporation, Kraft Foods, Ritter Sport и т. д.
История
В 1847 году Джозеф Фрай открыл способ смешать немного растопленного какао-масла обратно с обезжиренным или «голландским» какао-порошком (вместе с сахаром) для создания пасты, которую можно было прессовать в форму. Получившийся в результате батончик имел мгновенный успех, и вскоре люди начали думать о том, чтобы есть шоколад не меньше, чем пить его. Джозеф Фрай основал шоколадную компанию Fry, Vaughan & Co. в Бристоле. Он также основал Fry and Pine, позже Joseph Fry & Co., литейный завод.
Развитие изобретения шоколадного батончика
Молочный шоколад — В 1876 году Даниэль Питер (производитель сгущенного молока) из Швейцарии изобрел молочный шоколад. На это у него ушло восемь лет. В 1879 году Даниэль Питер объединился с Анри Нестле (производителем шоколада), чтобы создать компанию Nestle.
Защелкивающийся батончик — В 1879 году Родольф Линдт решил снова добавить какао-масло в шоколад. Добавление дополнительного масла какао помогло шоколаду превратиться в плитку, которая «щелкает» при разламывании, а также тает на языке.
Шоколадный батончик Hershey — В те времена шоколад был дорогим. Только богатые могли позволить себе насладиться этим. В 1900 году Милтон С. Херши открыл конфетную фабрику в молочной стране, ныне известной как Херши, Пенсильвания, Милтон. Он смог массово производить шоколадные батончики, чтобы каждый мог попробовать их. Этот бар был известен как шоколадный батончик Hershey. В 1908 году Hershey начал добавлять миндаль в шоколадные батончики, и так родился Hershey with Minmonds.
Мороженое «Марс» . В 1911 году Фрэнк и Этель Марс основали компанию Mars Candy Company, которая также начала производить молочный шоколад.
Чашки Reese’s с арахисовым маслом — В 1923 году Гарри Б. Риз изобрел свою собственную линию батончиков, известную как Чашки Reese’s с арахисовым маслом. Риз был фермером на одной из молочных ферм Херши. Ему не нравилось заниматься сельским хозяйством, и он решил основать собственную кондитерскую компанию.
Шоколадный батончик Milky Way — Этот тип батончика был представлен Фрэнком К. Марсом из Миннесоты в 1923.
Snickers Bar — Марс представил батончик Snickers в 1930 году (он был назван в честь лошади).
Шоколадные батончики для солдат — В 1930 году спрос на шоколадные батончики стал еще больше. Это было связано с тем, что компания Hershey создала шоколадный батончик для солдат, сражавшихся в первой и второй мировых войнах. Квартирмейстерский корпус армии США поручил различным американским производителям шоколада предоставить блоки шоколада весом от 20 до 40 фунтов для отправки на квартирмейстерские базы. Блоки разрезали на более мелкие кусочки и раздали кондитерам в Европе. Когда эти солдаты пришли домой, они захотели еще шоколада.
Бар «Мушкетеры» — В 1932 году был изобретен бар «3 мушкетера». В оригинальных 3 Musketeers было 3 батончика в одной обертке, каждый со своим вкусом.
Kit Kat — В 1933 году был изобретен Kit Kat. Он был разработан как чипсы для вафель с четырьмя пальцами и первоначально был запущен в продажу в Лондоне и на юго-востоке в сентябре 1935 года. Изготовлен из молочного шоколада с добавлением хрустящего риса.
Шоколад M&Ms — Форрест Марс изобрел рецепт шоколада M&Ms во время гражданской войны в Испании. Он наблюдал, как солдаты не давали шоколадным леденцам таять в карманах, покрывая их сахарной глазурью. Покрытие, предотвращающее таяние леденцов на жарком солнце. Mars хотел производить шоколадные конфеты, которые можно было бы продавать круглый год, особенно летом, когда продажи обычно падают. Он положил свою шоколадную конфету в оболочку от конфеты, тем самым предотвратив таяние шоколада. Его можно было есть аккуратно, чтобы, как говорится в рекламе, он «таял во рту, а не в руке». Форрест Марс получил патент на свой производственный процесс 3 марта 19 года.41. Название является аббревиатурой их создателей, Форреста Марса и Брюса Мюрри.
Роль изобретения шоколадного батончика в улучшении жизни человека