Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Кабачки (молодые) 3 шт. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Рис белый 1 ст.
Сначала надо подготовить все необходимые продукты для блюда. Репчатый лук и морковь для приготовления начинки почистить и нашинковать небольшими кубиками.
На растительном масле поджарить эти овощи до мягкого состояния.
Грибы разморозить, нашинковать и добавить в сковородку к овощам. Жарить грибы с овощами до полного выпаривания сока.
В сковородку положить мясной фарш, посыпать все солью и перцем по своему вкусу.
Фарш с грибами и овощами жарить в течение нескольких минут, пока фарш не побелеет. Фарш обязательно размять вилкой, чтобы не было комочков.
Отварить до состояния полуготовности рис, добавить его в сковородку, хорошо все перемешать и снять с огня. Дать начинке некоторое время для охлаждения, затем добавить в нее нашинкованные зелень и вбить два яйца.
Начинку хорошо перемешать. Она готова для дальнейшего использования.
Помыть кабачки и порезать продольными ломтиками толщиной в 1 см. Желательно применение в данном блюде молодых и длинных кабачков. Чтобы кабачки стали мягкими, нужно запечь их в микроволновой печке в течение 2–3 минут.
Одно яйцо взбить с солью и смазать им все ломтики кабачков только с одной стороны.
Для запекания подготовить форму в виде кольца. Смазать форму растительным маслом. Выложить в форму подготовленные ломтики кабачков так, чтобы они закрыли всю форму. На кабачки выложить подготовленную начинку.
С помощью ложки начинку плотно прижать по всей поверхности кабачков.
Твердый сыр натереть на крупную терку и посыпать им начинку.
Разогреть до 180 градусов духовку и в течение одного часа запекать кабачковое кольцо. Блюдо готово. Форму с запеченными кабачками аккуратно перевернуть на большую плоскую тарелку. Красиво украсить блюдо зеленью.
Подать на стол горячим, разрезав на порционные кусочки.
Получилось невероятно вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Кабачковая лазанья с томатным соусом и майонезомВашему вниманию предлагается нестандартный способ приготовления блюда из кабачков, которое называется лазанья. В этом рецепте кабачки шинкуются в виде лепестков, как в лазанье классической.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ваша вкуснейшая кабачковая запеканка готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, помидорами и сыромВ данном рецепте вам предлагается приготовить запеканку самым популярным способом. Рецепт несложный. Блюдо получится очень вкусным и не потребует большого количества продуктов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ваше блюдо готово. Подавайте на стол в горячем виде. Угощайтесь на здоровье!
Рецепт запеканки из кабачков с фаршемЛюбителей кабачков новым блюдом не удивишь. Но кабачковая запеканка, приготовленная по предлагаемому рецепту, покорит вас своим нежнейшим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыромПредлагается по данному рецепту приготовить из кабачков изысканное и праздничное блюдо – запечь кабачки с добавлением фарша и плавленого сыра. Ваше блюдо получится с нежнейшим вкусом и неповторимым ароматом сыра. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Витамин A 6.46%
Витамин В1 2.99%
Витамин В2 5.58%
Витамин В4 4.1%
Витамин В5 2.93%
Витамин В6 4.9%
Витамин В9 2.86%
Витамин В12 1.94%
Витамин С 11.8%
Витамин D 1.16%
Витамин E 3.89%
Биотин 2.6%
Витамин К 2. 74%
Витамин РР 7.89%
Калий 8.07%
Кальций 4.28%
Кремний 79.23%
Магний 3.72%
Натрий 14.75%
Сера 3.72%
Фосфор 7.28%
Хлор 4.43%
Алюминий 202.4%
Железо 3.91%
Йод 1.33%
Кобальт 13.4%
Литий 0.15%
Марганец 8.18%
Медь 5.17%
Никель 0.5%
Рубидий 1320.86%
Селен 3.91%
Фтор 0.23%
Хром 1.82%
Цинк 3.38%
Бор 2183.29%
Ванадий 28. 1%
Молибден 3.64%
Витамин A 250.52%
Витамин В1 116.11%
Витамин В2 216.69%
Витамин В4 159.12%
Витамин В5 113.53%
Витамин В6 190.02%
Витамин В9 110.84%
Витамин В12 75.27%
Витамин С 457.93%
Витамин D 44.9%
Витамин E 150.95%
Биотин 101.1%
Витамин К 106.27%
Витамин РР 306.25%
Калий 313.28%
Кальций 166%
Кремний 3075%
Магний 144.5%
Натрий 572.58%
Сера 144.28%
Фосфор 282. 43%
Хлор 171.87%
Алюминий 7855%
Железо 151.77%
Йод 51.67%
Кобальт 520%
Литий 6%
Марганец 317.31%
Медь 200.66%
Никель 19.23%
Рубидий 51262.5%
Селен 151.74%
Фтор 8.94%
Хром 70.72%
Цинк 131.25%
Бор 84733.33%
Ванадий 1090.5%
Молибден 141.46%
Витамин A 41.75%
Витамин В1 19.35%
Витамин В2 36.11%
Витамин В4 26.52%
Витамин В5 18.92%
Витамин В6 31. 67%
Витамин В9 18.47%
Витамин В12 12.54%
Витамин С 76.32%
Витамин D 7.48%
Витамин E 25.16%
Биотин 16.85%
Витамин К 17.71%
Витамин РР 51.04%
Калий 52.21%
Кальций 27.67%
Кремний 512.5%
Магний 24.08%
Натрий 95.43%
Сера 24.05%
Фосфор 47.07%
Хлор 28.64%
Алюминий 1309.17%
Железо 25.3%
Йод 8.61%
Кобальт 86.67%
Литий 1%
Марганец 52.88%
Медь 33. 44%
Никель 3.21%
Рубидий 8543.75%
Селен 25.29%
Фтор 1.49%
Хром 11.79%
Цинк 21.87%
Бор 14122.22%
Ванадий 181.75%
Молибден 23.58%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2254.7 мкг | 900 мкг | 6.5 | 41.8 |
Витамин В1 | 1. 7 мг | 1.5 мг | 3 | 19.4 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 5.6 | 36.1 |
Витамин В4 | 795.6 мг | 500 мг | 4.1 | 26.5 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 2.9 | 18.9 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 4. 9 | 31.7 |
Витамин В9 | 443.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 18.5 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 1.9 | 12.5 |
Витамин С | 412.1 мкг | 90 мкг | 11.8 | 76.3 |
Витамин D | 4.5 мкг | 10 мкг | 1.2 | 7. 5 |
Витамин E | 22.6 мг | 15 мг | 3.9 | 25.2 |
Биотин | 50.6 мг | 50 мг | 2.6 | 16.9 |
Витамин К | 127.5 мкг | 120 мкг | 2.7 | 17.7 |
Витамин РР | 61.3 мг | 20 мг | 7.9 | 51 |
Калий | 7832. 1 мг | 2500 мг | 8.1 | 52.2 |
Кальций | 1660 мг | 1000 мг | 4.3 | 27.7 |
Кремний | 922.5 мг | 30 мг | 79.2 | 512.5 |
Магний | 578 мг | 400 мг | 3.7 | 24.1 |
Натрий | 7443.6 мг | 1300 мг | 14. 8 | 95.4 |
Сера | 721.4 мг | 500 мг | 3.7 | 24 |
Фосфор | 2259.4 мг | 800 мг | 7.3 | 47.1 |
Хлор | 3952.9 мг | 2300 мг | 4.4 | 28.6 |
Алюминий | 2356.5 мкг | 30 мкг | 202.4 | 1309. 2 |
Железо | 27.3 мг | 18 мг | 3.9 | 25.3 |
Йод | 77.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 8.6 |
Кобальт | 52 мкг | 10 мкг | 13.4 | 86.7 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1 |
Марганец | 6. 3 мкг | 2 мкг | 8.2 | 52.9 |
Медь | 2006.6 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 33.4 |
Никель | 38.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.2 |
Рубидий | 1025.3 мкг | 2 мкг | 1320.9 | 8543.8 |
Селен | 83.5 мкг | 55 мкг | 3. 9 | 25.3 |
Фтор | 357.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.5 |
Хром | 35.4 мкг | 50 мкг | 1.8 | 11.8 |
Цинк | 15.7 мг | 12 мг | 3.4 | 21.9 |
Бор | 1016.8 мкг | 1.2 мкг | 2183.3 | 14122. 2 |
Ванадий | 218.1 мкг | 20 мкг | 28.1 | 181.8 |
Молибден | 99 мкг | 70 мкг | 3.6 | 23.6 |
Оценить
5(2)
25
Для гостей «Пятёрочки»Хорошая закуска для праздничного стола. Вполне заменит привычные салаты. Единственное неудобство — блюдо нужно подавать сразу после приготовления. Оно вкусно именно горячим. Поэтому приготовить на праздник заранее его не удастся. Но оно настолько вкусное и эффектное, что на такой незначительный нюанс вполне можно закрыть глаза.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кабачок | 2 шт. = 360 г |
Говяжий фарш | 150 г |
Свиной фарш | 150 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Твердый сыр | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сделать полезнее:
Соль используйте адыгейскую. Овощи предпочтительнее из нового урожая, так как в них больше витаминов. Фарш сделайте дома самостоятельно.
С лука и чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки и помидоры. Приготовьте форму для запекания. Включите духовку на 180 градусов.
Подготовьте начинку для кабачков. Лук измельчите, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте их, добавьте оба вида фарша, соль и специи. Перемешайте. Кабачки нарежьте «бочонками», выскоблив мякоть и оставив только толстые края и немного мякоти в качестве дна. Мякоть измельчите, смешайте с фаршем.
Приготовьте кабачки. Мясом начините бочонки из кабачков. Поставьте их в форму. Смажьте сверху сметаной. Нарежьте тонкими дольками помидор и положите по дольке в качестве крышечки. Сыр натрите и посыпьте сверху заготовки. Отправьте в духовку на 30 минут.
Такие кабачки-бочонки очень вкусны в горячем виде, поэтому подавайте их прямо «из печи».
Опубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Простая идея для ужина, которая будет на столе очень быстро. Эти сырные мясистые лодочки из цуккини прекрасно сочетаются с рисом или просто с салатом.
Общее время 30 минут Перейти к рецептуЛодочки из кабачков с говяжьим фаршем — вкусный и питательный вариант ужина. Они наполнены нежирным говяжьим фаршем, цукини, луком, чесноком и томатным соусом. Сочетание ингредиентов создает ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Кроме того, их легко сделать!
Перейти к:Одна из лучших особенностей этого простого блюда заключается в том, что оно готовится очень быстро, но при этом низкоуглеводное и очень сытное. Кроме того, вся ваша семья будет в восторге.
Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.
Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Приготовить это блюдо очень просто, просто выполните все шаги и соберите лодки. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы их запекать. Затем выпекайте, как указано в карточке рецепта.
Я люблю подавать их с кето-греческим салатом, чтобы увеличить содержание овощей. Однако, если у вас есть члены семьи, которые не следят за своими углеводами, вы также можете подать их с этим рецептом ливанского лаваша или с этим вкусным ливанским рисом.
Лучше всего разогревать это блюдо в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока оно полностью не прогреется. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут на сильном огне. Не забудьте накрыть в микроволновке.
Как узнать, выполнены ли они?Лодочки из кабачков должны быть нежными, а сыр расплавиться. Вы можете вставить нож в центр лодки, чтобы проверить готовность. Если он входит легко без сопротивления, они готовы.
Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и добавьте к нему хештег # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.
Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за то, что являетесь частью Кладовой Амиры!
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Разогрейте духовку до 400F. Смажьте маслом две формы размером 13×9 см и отложите в сторону.
Разрежьте каждый кабачок вдоль и удалите сердцевину с помощью маленькой ложки, чтобы вынуть мякоть.
Выложите лодочки из кабачков на противни, сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем.
Поставьте в духовку, пока мы не закончим приготовление начинки из говяжьего фарша.
Приготовьте начинку:
В большую сковороду на среднем огне налейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками лук.
Обжаривайте лук около 3 минут или до прозрачности.
Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте говяжий фарш, разломайте его и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
Слить лишний жир, если он есть, затем добавить смесь черного перца, орегано, томатного соуса и вустерширского соуса.
Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу, затем дайте постоять еще 2-3 минуты, затем выключите огонь.
Достаньте лодочки из кабачков, они уже должны быть мягкими и почти полностью приготовленными.
Разложите мясную смесь по лодочкам и равномерно посыпьте тертым сыром.
Верните в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.
Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 14 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 338 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.
Наступило лето, и вы обнаружили, что у вас есть много кабачков из собственного сада, замечательного соседа или неотразимого фермерского рынка. Мы все были там! Что теперь делать со всеми этими кабачками? Попробуйте один из этих рецептов запеканки из говяжьего фарша и кабачков!
Перейти к:Мало того, что они вкусные и питательные, многие из приведенных ниже рецептов также содержат мало углеводов и подходят для кето-диеты. Кабачки и говяжий фарш отлично сочетаются друг с другом при приготовлении лазаньи с низким содержанием углеводов, запеканки для пиццы или лодочек из цукини.
Но вам не обязательно следить за углеводами, чтобы наслаждаться этими блюдами на обеденном столе! Пастуший пирог — это чистая еда для комфорта, а кабачки, фаршированные рисом, невероятно сытны и вкусны.
Независимо от того, ищете ли вы более здоровую пищу или способ использовать все имеющиеся у вас кабачки, эти рецепты с кабачками и говяжьим фаршем — абсолютные победители.
Выберите один или два рецепта, которые можно попробовать на этой неделе, и сообщите нам, что получилось!
Лазанья с цукини – вкусная и полезная альтернатива традиционной лазанье. Это блюдо, приготовленное из слоев тонко нарезанных цуккини вместо макарон, содержит мало углеводов, но имеет приятный вкус. Чтобы приготовить лазанью из цуккини, просто выложите тонко нарезанные цукини с вашей любимой начинкой для лазаньи, например, с большим количеством сыра и мясным соусом из говяжьего фарша.
В этом рецепте используется сочетание сыров рикотта, пармезан и моцарелла, но вы можете использовать любую комбинацию сыров, которая вам нравится.
Убедитесь, что вы используете соус маринара с низким содержанием сахара, если вы следите за углеводами. После того, как вы собрали лазанью, запекайте ее в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится.
Это блюдо лучше всего подавать горячим из духовки, но остатки можно хранить в холодильнике до пяти дней. Этот рецепт с низким содержанием углеводов понравится даже детям!
Хорошо, технически здесь используется куриный фарш, но просто замените его на говяжий фарш!
Этот рецепт сковороды Tex Mex Zucchini Skillet – просто лучшее сочетание вкусов. Это сырная, сытная и быстрая еда для занятых будних вечеров! Бьюсь об заклад, вам понравится это сочетание так же сильно, как и нам!
Проверьте это и дайте нам знать, хорошо? Наслаждаться!
Этот простой рецепт рулетиков из цуккини с рикоттой и говядиной очень похож по вкусу на лазанью с цукини, но в забавном формате рулета! Говяжий фарш обжаривают с чесноком и приправами и фаршируют тонко нарезанными свежими цуккини.
Затем сырные мясные рулетики запекаются в вашем любимом соусе маринара. Вы, конечно, можете использовать баночный соус, если хотите!
В рецепт добавлена зелень в виде шпината, так что это отличный рецепт для привередливых едоков в качестве добавки к овощам.
Это восхитительное сочетание рикотты, моцареллы и сыра пармезан. Попробуйте один раз, и это блюдо быстро станет одним из ваших любимых рецептов.
Эта полезная и ароматная запеканка из цукини, фаршированных рисом, — отличный способ использовать летние продукты. Он без глютена, прост в приготовлении и полон вкуса!
Вам понадобится форма для запекания 9×13 для лодочек из кабачков. И если вы никогда раньше не делали лодочки из кабачков, это так просто. Просто разрежьте их вдоль пополам и выскоблите семена.
Обжарьте нежирный говяжий фарш и лук на среднем огне, добавив маринару, сырой рис, воду и специи. Сочетание чесночного порошка и душистого перца получается таким ароматным и вкусным!
После того, как рис впитает жидкость, наполните лодочки из кабачков, посыпьте их свеженатертым пармезаном и поставьте в духовку, пока кабачки не станут мягкими, а рис не приготовится.
Хотя в этом рецепте используется рис басмати, вместо него можно использовать коричневый рис или дикий рис. Просто убедитесь, что вы сначала приготовили коричневый рис, так как он готовится дольше.
Это еще один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для использования всех свежих кабачков из вашего сада. Но не волнуйтесь, вы можете использовать и замороженные кабачки.
Эта запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов из цуккини быстро станет незаменимым помощником, если вы хотите более здоровую, но при этом сытную еду. Кроме того, он полностью настраиваемый. Бонус? Остатки на обед отличные!
Цукини смешивают с яйцами, сырами пармезан и моцарелла и приправами, чтобы приготовить основу для запеканки для пиццы. Хитрость заключается в том, чтобы сначала удалить всю воду из натертых кабачков.
Если вы используете размороженные кабачки, сначала дайте им постоять пару часов в дуршлаге. Затем, для свежего или замороженного, смешайте его с чайной ложкой соли. Это поможет вытянуть воду.
Вы будете запекать корж в течение 20 минут, а затем полить мясным соусом, приготовленным из вашего любимого соуса для пиццы и говяжьего фарша. Фаршированная колбаса тоже будет вкусной в этой запеканке для пиццы!
Эта кето-запеканка с тако — это вкусное, простое в приготовлении блюдо для всей семьи! Он наполнен ароматом и станет отличным ужином в будний день. Самое приятное то, что он сделан из простых и полезных ингредиентов, таких как кабачки, хотя вы определенно можете использовать вместо него кабачки.
Говяжий фарш подрумянивается, а затем готовится с помидорами и домашней приправой для тако (или вашей любимой приправой в упаковке). Для более постной версии попробуйте фарш из индейки.
Выложите кабачки с приправленной говядиной и посыпьте тертым сыром, чтобы запечь до появления пузырьков. Подавайте с любимыми начинками для тако, такими как пико де гальо, сметаной или нарезанным зеленым луком. Это блюдо обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.
Вся семья будет в восторге от этих итальянских лодочек из цукини с начинкой! Сначала лодочки из цуккини посыпают итальянскими приправами, такими как орегано, розмарин, тимьян и соль. Затем говяжий фарш обжаривается, смешивается с соусом и готовится с вкусным красным перцем (или зеленым перцем), луком и чесноком.
После того, как вы выложите мясную смесь в лодочки из кабачков, посыпьте их сыром моцарелла и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не начнет пузыриться. Ням!!
Вот восхитительная запеканка, которая является превосходной едой для комфорта. Пастуший пирог (или технически домашний пирог) готовится из говяжьего фарша и большого количества овощей, таких как свежие кабачки, морковь, горох и капуста, и подается с воздушным пюре.
У вас останется много еды, если вы накормите только двоих, но это легко масштабируется и для того, чтобы накормить толпу.
Вы не ошибетесь, если приготовите эту сытную запеканку из запеченных цукини, которая рассчитана на 8 человек. Наслаждайтесь остатками позже на неделе! Он наполнен макаронами, говяжьим фаршем, 2-3 средними цуккини (или сочетанием цуккини и желтой тыквы) и зеленым перцем чили.
Кремовый и мечтательный благодаря сметане, он станет одним из ваших любимых легких обедов.
После того, как смесь говяжьего фарша смешана с макаронами и сметаной и выложена слоями в форму для запекания, посыпьте тертым острым сыром чеддер. Сыр Пеппер Джек тоже будет вкусным сверху.
Хотите еще более сливочное блюдо? Добавьте около 4 унций сливочного сыра вместе со сметаной. Получите рецепт этой запеканки из говяжьего фарша из цуккини на Организованном острове.
Переключитесь на тако во вторник. Вместо привычного рецепта тако попробуйте эти восхитительные мексиканские лодочки из цуккини. Они наполнены полезными для вас ингредиентами, полны вкуса и очень просты в приготовлении.
Хотя для этого конкретного рецепта требуется фарш из индейки, подойдет и более постный говяжий фарш, который сделает блюдо еще вкуснее. Смешайте обжаренное мясо с черной фасолью, сладкой кукурузой, луком, болгарским перцем и тертым сыром.
Когда они запекутся, а сыр станет клейким и расплавится сверху, подавайте эти лодочки тако из цуккини со сметаной, соусом сальса и посыпать нарезанной свежей кинзой.
Иногда меня удивляет изобретательность моих коллег-гурманов! Вот что я почувствовала, когда увидела эту вкусную овсяную выпечку. Хотя овсянка — вкусный и питательный завтрак, иногда хочется чего-нибудь вкусненького.
И вы можете есть его, даже если вам хочется овсянки на утреннюю трапезу! Правильно — вы можете увеличить количество овсяных хлопьев, и вам понравится каждый кусочек.
В овсянке мало белка, так что это блюдо действительно сэкономит вам немного времени, так как вам не придется добавлять мясные блюда к завтраку. Если вам интересно, как это на вкус, подумайте о мясном рулете!
В конце концов, овес является обычным ингредиентом мясного рулета, поэтому неудивительно, что они хорошо сочетаются друг с другом. Однако на этот раз вы получите больше овса, чем мяса.
Измельченные цуккини, яйца, сыр, перец халапеньо, соевый соус и приправы добавляются в эту белковую запеканку, чтобы придать ей аромат и сделать ее более сытной. Кетчуп или соус для барбекю, кусочки бекона и свежий зеленый лук посыпают сверху для дополнительного вкуса.
Ужин не должен быть суетливым. Эта запеканка из цуккини для гамбургеров от Whole Lotta Yum невероятно проста и готовится всего за 30 минут. Кроме того, вы можете приготовить все это в большой сковороде, а затем отправить в духовку, сэкономив время на мытье посуды.
Если у вас остались кабачки с грядки, вот еще несколько рецептов, которыми можно насладиться!