Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (молодые) 3 шт. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Рис белый 1 ст.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Грибы замороженные 300 гр. Фарш мясной 500 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп по вкусу Масло растительное по вкусу

Процесс приготовления

Сначала надо подготовить все необходимые продукты для блюда.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Репчатый лук и морковь для приготовления начинки почистить и нашинковать небольшими кубиками.

На растительном масле поджарить эти овощи до мягкого состояния.

Грибы разморозить, нашинковать и добавить в сковородку к овощам. Жарить грибы с овощами до полного выпаривания сока.

В сковородку положить мясной фарш, посыпать все солью и перцем по своему вкусу.

Фарш с грибами и овощами жарить в течение нескольких минут, пока фарш не побелеет. Фарш обязательно размять вилкой, чтобы не было комочков.

Отварить до состояния полуготовности рис, добавить его в сковородку, хорошо все перемешать и снять с огня. Дать начинке некоторое время для охлаждения, затем добавить в нее нашинкованные зелень и вбить два яйца.

Начинку хорошо перемешать. Она готова для дальнейшего использования.

Помыть кабачки и порезать продольными ломтиками толщиной в 1 см. Желательно применение в данном блюде молодых и длинных кабачков. Чтобы кабачки стали мягкими, нужно запечь их в микроволновой печке в течение 2–3 минут.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Одно яйцо взбить с солью и смазать им все ломтики кабачков только с одной стороны.

Для запекания подготовить форму в виде кольца. Смазать форму растительным маслом. Выложить в форму подготовленные ломтики кабачков так, чтобы они закрыли всю форму. На кабачки выложить подготовленную начинку.

С помощью ложки начинку плотно прижать по всей поверхности кабачков.

Твердый сыр натереть на крупную терку и посыпать им начинку.

Разогреть до 180 градусов духовку и в течение одного часа запекать кабачковое кольцо. Блюдо готово. Форму с запеченными кабачками аккуратно перевернуть на большую плоскую тарелку. Красиво украсить блюдо зеленью.

Подать на стол горячим, разрезав на порционные кусочки.

Получилось невероятно вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Кабачковая лазанья с томатным соусом и майонезом

Вашему вниманию предлагается нестандартный способ приготовления блюда из кабачков, которое называется лазанья. В этом рецепте кабачки шинкуются в виде лепестков, как в лазанье классической.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Получается очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мясной фарш – 500 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соус томатный – 200 мл.
  • Сыр – 200 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез по вкусу.
  • Мука.

Процесс приготовления:

  1. Отрезать хвостики кабачков и нашинковать кабачки в виде продольных лепестков. Кабачки посыпать солью и оставить на 15 минут для того, чтобы они отдали свой сок. Блюдо от этого не будет жидковатым.
  2. Небольшой нюанс этого рецепта: кабачки сейчас необходимо пожарить в кляре. Лепестки кабачков обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо. Разогреть сковородку с маслом.
  3. Обжарить каждый лепесток с двух сторон до золотистого цвета. Жарить на небольшом огне по 2–3 минуты на каждой стороне.
  4. Смазать небольшим количеством масла противень или форму для запекания и выложить на нее первый слой обжаренных кабачков.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  5. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком, посолить и часть его ровно выложить вторым слоем на кабачки.
  6. Нанести на слой фарша томатную пасту, посыпать измельченным на крупной терке сыром и майонезом «нарисовать» сеточку.
  7. Все обжаренные кабачки и фарш разложить таким же образом послойно. Из этого количества продуктов у вас должно получиться три слоя. Верхним слоем уложите кабачки, также посыпав их сыром и смазав майонезом.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачковую лазанью в течение 40 минут.

Ваша вкуснейшая кабачковая запеканка готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, помидорами и сыром

В данном рецепте вам предлагается приготовить запеканку самым популярным способом. Рецепт несложный. Блюдо получится очень вкусным и не потребует большого количества продуктов.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 300 г.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Мясной фарш – 600 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1–2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100–150 г.
  • Сметана – 200 мл.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Растительное масло для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помыть и очистить от кожуры. Если у вас кабачок молодой, то очищать от кожуры не нужно. Натереть кабачки на крупную терку. Можно их измельчить с помощью мясорубки, применив специальную насадку. В измельченные кабачки добавить соль, хорошо перемешать и оставить минут на 10, чтобы они дали свой сок.
  2. Репчатый лук и морковь почисть. Лук нашинковать маленькими кубиками. Морковь измельчить на мелкую терку. В сковородку с разогретым растительным маслом положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему морковь и обжаривать вместе с луком до размягчения морковки в течение примерно 4–5 минут.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  3. Свиной фарш поместить в сковородку к овощам и размять его лопаткой, чтобы не было комочков.
  4. Фарш обжаривать недолго, до тех пор, пока не побелеет. Масла в сковородку больше не добавлять. К концу обжаривания фарш посолить и посыпать любыми приправами по своему личному вкусу.
  5. У измельченных кабачков с помощью дуршлага или кусочка марли отжать выделившийся сок, иначе запеканка будет жидковатой.
  6. Смазать маслом приготовленную форму или противень для запекания и толстым слоем выложить на нее одну половину отжатых кабачков.
  7. Вторым слоем выложить на кабачки подготовленный фарш и ложкой его несколько прижать.
  8. На фарш разместить вторую половину кабачков. Сверху разложить нашинкованные тонкими кусочками помидоры.
  9. Взбить миксером яйца со сметаной и залить ими запеканку. Для придания пикантного вкуса в заливку положить несколько измельченных на чесночницу зубков чеснока.
  10. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать блюдо в течение 25 минут.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  11. Затем посыпать кабачковую запеканку нашинкованной зеленью и тертым сыром и еще 10 минут продолжить запекание.

Ваше блюдо готово. Подавайте на стол в горячем виде. Угощайтесь на здоровье!

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Любителей кабачков новым блюдом не удивишь. Но кабачковая запеканка, приготовленная по предлагаемому рецепту, покорит вас своим нежнейшим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • Кабачки средние – 2–3 шт.
  • Мясной фарш – 350–400 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Чеснок – 1–2 зубчика.
  • Сметана любой жирности – 150–200 г.
  • Сыр твердый – 100–150 г.
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Зелень по желанию.
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте сковородку с растительным маслом.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Почистите и маленькими кусочками нашинкуйте репчатый лук. Поместите его в сковородку и обжарьте, непрерывно помешивая, до прозрачного состояния.
  2. Положите в сковородку мясной фарш, разомните лопаткой, чтобы не было комочков и перемешайте с обжаренным луком. Фарш посолите и добавьте свои любимые приправы. Обжаривайте фарш с луком в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
  3. Фарш переложите в отдельную мисочку, добавьте к нему измельченный на чесночницу чеснок, и все хорошо перемешайте.
  4. Помойте хорошо кабачки, очистите от кожуры и удалите все семечки. На крупную терку кабачки измельчите, посолите и любым способом отожмите, чтобы удалить лишний сок.
  5. Помидоры помойте и нашинкуйте тонкими ломтиками.
  6. Форму или противень для запекания смажьте маслом. Выложите в нее ровным слоем одну половину измельченных и отжатых кабачков.
  7. На кабачки ровно разложите подготовленный фарш. Затем выложите оставшиеся кабачки.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Если у вас форма для запекания узкая, то фарш и кабачки выложите в несколько слоев.
  8. Поверх кабачков разместите тонко нашинкованные помидоры.
  9. Приготовьте заливку для запеканки. Смешайте сметану с яйцом, посолите и добавьте свои специи. Смесь взбейте миксером.
  10. Полученной смесью залейте вашу запеканку. Посыпьте сверху тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте блюдо в течение 35–45 минут.
  11. У вас получился прекрасный ужин для всей семьи. Посыпьте на запеканку еще немного мелко натертого сыра и свежей зелени и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыром

Предлагается по данному рецепту приготовить из кабачков изысканное и праздничное блюдо – запечь кабачки с добавлением фарша и плавленого сыра. Ваше блюдо получится с нежнейшим вкусом и неповторимым ароматом сыра. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 г.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Кабачки цукини – 500 г.
  • Томаты – 4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Плавленый сыр – 100 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На сковородке обжарьте в течение 5 минут мясной фарш, посыпав его солью и перцем.
  2. Кабачки нашинкуйте тонкими кружочками, лук – полуколечками. Выложите эти овощи в подготовленную форму для запекания. Измельчите плавленый сыр и поместите его на овощи.
  3. Помидор нарежьте на ломтики и поместите сверху. Помидоры также посыпьте измельченным сыром.
  4. Следующим слоем поместите нашинкованный тонкой соломкой болгарский перец.
  5. Картофель почистите, помойте и нарежьте тонкими слайсами. Выложите их поверх перца.
  6. Поместите на картофель обжаренный мясной фарш.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  7. В последний слой положите кружочки цукини и посыпьте их сыром.
  8. Для заливки взбейте миксером яйца с молоком.
  9. Заливку вылейте поверх запеканки.
  10. Запекайте ваше блюдо в течение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  11. Ваша вкуснейшая запеканка готова. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.46%

Витамин В1 2.99%

Витамин В2 5.58%

Витамин В4 4.1%

Витамин В5 2.93%

Витамин В6 4.9%

Витамин В9 2.86%

Витамин В12 1.94%

Витамин С 11.8%

Витамин D 1.16%

Витамин E 3.89%

Биотин 2.6%

Витамин К 2.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 74%

Витамин РР 7.89%

Калий 8.07%

Кальций 4.28%

Кремний 79.23%

Магний 3.72%

Натрий 14.75%

Сера 3.72%

Фосфор 7.28%

Хлор 4.43%

Алюминий 202.4%

Железо 3.91%

Йод 1.33%

Кобальт 13.4%

Литий 0.15%

Марганец 8.18%

Медь 5.17%

Никель 0.5%

Рубидий 1320.86%

Селен 3.91%

Фтор 0.23%

Хром 1.82%

Цинк 3.38%

Бор 2183.29%

Ванадий 28.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 1%

Молибден 3.64%

Витамин A 250.52%

Витамин В1 116.11%

Витамин В2 216.69%

Витамин В4 159.12%

Витамин В5 113.53%

Витамин В6 190.02%

Витамин В9 110.84%

Витамин В12 75.27%

Витамин С 457.93%

Витамин D 44.9%

Витамин E 150.95%

Биотин 101.1%

Витамин К 106.27%

Витамин РР 306.25%

Калий 313.28%

Кальций 166%

Кремний 3075%

Магний 144.5%

Натрий 572.58%

Сера 144.28%

Фосфор 282.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 43%

Хлор 171.87%

Алюминий 7855%

Железо 151.77%

Йод 51.67%

Кобальт 520%

Литий 6%

Марганец 317.31%

Медь 200.66%

Никель 19.23%

Рубидий 51262.5%

Селен 151.74%

Фтор 8.94%

Хром 70.72%

Цинк 131.25%

Бор 84733.33%

Ванадий 1090.5%

Молибден 141.46%

Витамин A 41.75%

Витамин В1 19.35%

Витамин В2 36.11%

Витамин В4 26.52%

Витамин В5 18.92%

Витамин В6 31.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 67%

Витамин В9 18.47%

Витамин В12 12.54%

Витамин С 76.32%

Витамин D 7.48%

Витамин E 25.16%

Биотин 16.85%

Витамин К 17.71%

Витамин РР 51.04%

Калий 52.21%

Кальций 27.67%

Кремний 512.5%

Магний 24.08%

Натрий 95.43%

Сера 24.05%

Фосфор 47.07%

Хлор 28.64%

Алюминий 1309.17%

Железо 25.3%

Йод 8.61%

Кобальт 86.67%

Литий 1%

Марганец 52.88%

Медь 33.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 44%

Никель 3.21%

Рубидий 8543.75%

Селен 25.29%

Фтор 1.49%

Хром 11.79%

Цинк 21.87%

Бор 14122.22%

Ванадий 181.75%

Молибден 23.58%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2254.7 мкг900 мкг6.541.8
Витамин В11.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 7 мг1.5 мг319.4
Витамин В23.9 мг1.8 мг5.636.1
Витамин В4795.6 мг500 мг4.126.5
Витамин В55.7 мг5 мг2.918.9
Витамин В63.8 мг2 мг4.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 931.7
Витамин В9443.4 мкг400 мкг2.918.5
Витамин В122.3 мкг3 мкг1.912.5
Витамин С412.1 мкг90 мкг11.876.3
Витамин D4.5 мкг10 мкг1.27.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 5
Витамин E22.6 мг15 мг3.925.2
Биотин50.6 мг50 мг2.616.9
Витамин К127.5 мкг120 мкг2.717.7
Витамин РР61.3 мг20 мг7.951
Калий7832.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 1 мг2500 мг8.152.2
Кальций1660 мг1000 мг4.327.7
Кремний922.5 мг30 мг79.2512.5
Магний578 мг400 мг3.724.1
Натрий7443.6 мг1300 мг14.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 895.4
Сера721.4 мг500 мг3.724
Фосфор2259.4 мг800 мг7.347.1
Хлор3952.9 мг2300 мг4.428.6
Алюминий2356.5 мкг30 мкг202.41309.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 2
Железо27.3 мг18 мг3.925.3
Йод77.5 мкг150 мкг1.38.6
Кобальт52 мкг10 мкг13.486.7
Литий4.2 мкг70 мкг0.21
Марганец6.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 3 мкг2 мкг8.252.9
Медь2006.6 мкг1000 мкг5.233.4
Никель38.5 мкг200 мкг0.53.2
Рубидий1025.3 мкг2 мкг1320.98543.8
Селен83.5 мкг55 мкг3.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 925.3
Фтор357.7 мкг4000 мкг0.21.5
Хром35.4 мкг50 мкг1.811.8
Цинк15.7 мг12 мг3.421.9
Бор1016.8 мкг1.2 мкг2183.314122.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 2
Ванадий218.1 мкг20 мкг28.1181.8
Молибден99 мкг70 мкг3.623.6
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для беляшей для жарки на сковороде
Картофельная запеканка из пюре
Блины толстые на молоке
Как правильно приготовить шулюм из свинины
Как засолить форель в рассоле с приправами
Варенье из груш дольками с корицей
Блины с творогом в сметане
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем
Ленивые голубцы с рисом
Салат с креветками — 10 вкуснейших рецептов
Блины без дрожжей
Гороховый крем-суп с копченой курицей

Кабачок с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Для гостей «Пятёрочки»

Хорошая закуска для праздничного стола.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Вполне заменит привычные салаты. Единственное неудобство — блюдо нужно подавать сразу после приготовления. Оно вкусно именно горячим. Поэтому приготовить на праздник заранее его не удастся. Но оно настолько вкусное и эффектное, что на такой незначительный нюанс вполне можно закрыть глаза.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок2 шт. = 360 г
Говяжий фарш150 г
Свиной фарш150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Помидор2 шт.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса = 160 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Твердый сыр50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Соль используйте адыгейскую. Овощи предпочтительнее из нового урожая, так как в них больше витаминов. Фарш сделайте дома самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С лука и чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки и помидоры. Приготовьте форму для запекания. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте начинку для кабачков. Лук измельчите, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте их, добавьте оба вида фарша, соль и специи. Перемешайте. Кабачки нарежьте «бочонками», выскоблив мякоть и оставив только толстые края и немного мякоти в качестве дна. Мякоть измельчите, смешайте с фаршем.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Шаг 2

Приготовьте кабачки. Мясом начините бочонки из кабачков. Поставьте их в форму. Смажьте сверху сметаной. Нарежьте тонкими дольками помидор и положите по дольке в качестве крышечки. Сыр натрите и посыпьте сверху заготовки. Отправьте в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Такие кабачки-бочонки очень вкусны в горячем виде, поэтому подавайте их прямо «из печи».

Лодочки из цуккини с говяжьим фаршем

Опубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Простая идея для ужина, которая будет на столе очень быстро. Эти сырные мясистые лодочки из цуккини прекрасно сочетаются с рисом или просто с салатом.

Общее время 30 минут

Перейти к рецепту

Лодочки из кабачков с говяжьим фаршем — вкусный и питательный вариант ужина. Они наполнены нежирным говяжьим фаршем, цукини, луком, чесноком и томатным соусом.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Сочетание ингредиентов создает ароматное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Кроме того, их легко сделать!

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится делать это
  • 📝 Ингредиенты
  • 🥄 Инструкция
  • 👍 Советы Амиры
  • 🧺 Склад
  • ⌛ Опередить
  • 🍽️ Подавать с
  • 👩‍🍳 Вариации
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • 📣 Похожие рецепты
  • Больше рецептов кето
  • 🥣 Оборудование
  • Лодочки из цукини с говяжьим фаршем

❤️ Почему вам понравится его готовить

  • Этот легкий ужин насыщен питательными веществами и ароматом.
  • Говяжий фарш и цуккини являются источником нежирного белка, а лук и чеснок придают восхитительный аромат.
  • Это блюдо невероятно универсально: вы можете добавить в него свои любимые специи или травы, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Одна из лучших особенностей этого простого блюда заключается в том, что оно готовится очень быстро, но при этом низкоуглеводное и очень сытное.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Кроме того, вся ваша семья будет в восторге.

📝 Ингредиенты

Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.

🥄 Инструкции

Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  1. Разрежьте каждый кабачок вдоль и удалите сердцевину с помощью маленькой ложки, чтобы вынуть мякоть.
  2. Выложите лодочки из кабачков на противни, сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте в духовку, пока мы не закончим приготовление начинки из говяжьего фарша.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок, затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Смешайте черный перец, орегано, томатный соус и вустерширский соус.
  4. Выньте лодочки из кабачков, разделите мясную смесь на лодочки, равномерно посыпьте тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

👍 Советы Амиры

  • Хорошо промойте кабачки, прежде чем начинать их резать.
  • Не выбрасывайте мякоть цуккини. Из цуккини можно делать хлеб или кексы, чтобы избежать кухонных отходов.
  • Смажьте форму для запекания сливочным маслом и антипригарным кулинарным спреем, чтобы кораблики не прилипали к ней.
  • Я предпочитаю использовать стеклянную или керамическую форму для запекания. Я не рекомендую использовать металлическую сковороду, так как лодки могут слишком сильно подрумяниться на дне.

🧺 Хранение

Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

⌛ Сделать заранее

Приготовить это блюдо очень просто, просто выполните все шаги и соберите лодки. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы их запекать. Затем выпекайте, как указано в карточке рецепта.

🍽️ Подавать с

Я люблю подавать их с кето-греческим салатом, чтобы увеличить содержание овощей.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Однако, если у вас есть члены семьи, которые не следят за своими углеводами, вы также можете подать их с этим рецептом ливанского лаваша или с этим вкусным ливанским рисом.

👩‍🍳 Вариации

  • Если вы хотите сделать начинку еще более сытной, попробуйте добавить немного вареной киноа или коричневого риса.
  • Вы также можете изменить вкус, добавив свои любимые травы и специи, такие как тимьян, базилик, хлопья чили и т. д.
  • В этом простом рецепте вы можете заменить белок на колбасу из индейки, куриный фарш или фарш из индейки.

💬 Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего разогреть это блюдо?

Лучше всего разогревать это блюдо в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока оно полностью не прогреется. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут на сильном огне. Не забудьте накрыть в микроволновке.

Как узнать, выполнены ли они?

Лодочки из кабачков должны быть нежными, а сыр расплавиться.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Вы можете вставить нож в центр лодки, чтобы проверить готовность. Если он входит легко без сопротивления, они готовы.

  • Фаршированные кабачки в йогуртовом соусе — еще один замечательный рецепт приготовления кабачков. Он такой сливочный, что понравится даже самым привередливым едокам в вашем доме.
  • Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — отличный способ угостить всю семью кабачками. Это так утешительно и вкусно! Если вы ищете более легкое блюдо, этот рецепт для вас.
  • Если вы ищете способ использовать свежие кабачки в своем саду? Не ищите ничего, кроме этого веганского блюда из цуккини из 5 ингредиентов. Он прост в приготовлении и полон вкуса.

Другие кето-рецепты

  • Насладитесь богатым сырным вкусом классического итальянского блюда, оставаясь верным своему кето-образу жизни, с этим ароматным и невинным рецептом кето-баклажанов с пармезаном, который заставит вас жаждать большего.
  • Кето-хлеб невероятно легко приготовить из нескольких ингредиентов! Великолепен в виде рулетов, хлеба и очень универсален.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и добавьте к нему хештег # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!

Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов!

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за то, что являетесь частью Кладовой Амиры!

🥣 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса com и аффилированные сайты.

  • формы для запекания
  • острый нож
  • ложка
  • большая сковорода
  • ▢ 6 больших цукини
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 средних зубчика чеснока, вырубленных около половины столовой ложки
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 банка 15 унций томатного соуса
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 ½ столовой ложки орегано
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ Соль по вашему вкусу
  • 901 83 ▢ 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400F. Смажьте маслом две формы размером 13×9 см и отложите в сторону.

  • Разрежьте каждый кабачок вдоль и удалите сердцевину с помощью маленькой ложки, чтобы вынуть мякоть.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

  • Выложите лодочки из кабачков на противни, сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем.

  • Поставьте в духовку, пока мы не закончим приготовление начинки из говяжьего фарша.

  • Приготовьте начинку:

  • В большую сковороду на среднем огне налейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками лук.

  • Обжаривайте лук около 3 минут или до прозрачности.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте говяжий фарш, разломайте его и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

  • Слить лишний жир, если он есть, затем добавить смесь черного перца, орегано, томатного соуса и вустерширского соуса.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу, затем дайте постоять еще 2-3 минуты, затем выключите огонь.

  • Достаньте лодочки из кабачков, они уже должны быть мягкими и почти полностью приготовленными.

  • Разложите мясную смесь по лодочкам и равномерно посыпьте тертым сыром.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

  • Верните в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Вы можете использовать меньше мяса и добавить в смесь грибы, нарезанные кубиками. Используйте любой мясной фарш, который вам нравится.
  • Если у вас нет орегано, вы можете использовать итальянскую приправу.
  • Я люблю чистить кабачки полосками, кожуру можно оставить или полностью очистить.
  • Варианты:
    • Приготовьте безмолочные лодочки из кабачков из безмолочного сыра.
    • Сделайте его веганским, используя веганский говяжий фарш, или сделайте его с рисом, булгуром или лебедой.
    • Для версии без глютена убедитесь, что ваши помидоры и вустерширский соус не содержат глютена.
    • Если вы не можете найти, просто смешайте и процедите помидоры, затем используйте в этом рецепте и не добавляйте вустерширский соус.
  • Еще больше советов и вариантов смотрите в посте выше.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от ответственности за питание.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 14 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 338 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Другие рецепты говяжьего фарша

Об Амире

Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.

Взаимодействие с читателем

Рецепты запеканки из говяжьего фарша и кабачков

Наступило лето, и вы обнаружили, что у вас есть много кабачков из собственного сада, замечательного соседа или неотразимого фермерского рынка.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Мы все были там! Что теперь делать со всеми этими кабачками? Попробуйте один из этих рецептов запеканки из говяжьего фарша и кабачков!

Перейти к:
  • Рецепты вкусной запеканки из говяжьего фарша и цуккини
  • 1. Лазанья с цукини
  • 2. Сковорода с говяжьим фаршем и цукини
  • 3. Рулетики из цукини
  • 4. Запеканка из цукини с рисом
  • 5. Запеканка из цукини для пиццы
  • 6. Запеканка из кето тако
  • 7. Итальянские лодочки из цукини с начинкой 900 16
  • 8. Пастуший пирог Палео
  • 9. Запеченные кабачки Запеканка
  • 10. Мексиканские лодочки из цукини
  • 11. Пикантная запеканка из овсяных хлопьев
  • 12. Запеканка из цукини с говяжьим фаршем
  • Другие рецепты из цукини

Вкусный говяжий фарш и Z Рецепты запеканки из уккини

Мало того, что они вкусные и питательные, многие из приведенных ниже рецептов также содержат мало углеводов и подходят для кето-диеты. Кабачки и говяжий фарш отлично сочетаются друг с другом при приготовлении лазаньи с низким содержанием углеводов, запеканки для пиццы или лодочек из цукини.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Но вам не обязательно следить за углеводами, чтобы наслаждаться этими блюдами на обеденном столе! Пастуший пирог — это чистая еда для комфорта, а кабачки, фаршированные рисом, невероятно сытны и вкусны.

Независимо от того, ищете ли вы более здоровую пищу или способ использовать все имеющиеся у вас кабачки, эти рецепты с кабачками и говяжьим фаршем — абсолютные победители.

Выберите один или два рецепта, которые можно попробовать на этой неделе, и сообщите нам, что получилось!

1. Лазанья с цукини

Рецепты запеканки с говяжьим фаршем и цукини

Лазанья с цукини – вкусная и полезная альтернатива традиционной лазанье. Это блюдо, приготовленное из слоев тонко нарезанных цуккини вместо макарон, содержит мало углеводов, но имеет приятный вкус. Чтобы приготовить лазанью из цуккини, просто выложите тонко нарезанные цукини с вашей любимой начинкой для лазаньи, например, с большим количеством сыра и мясным соусом из говяжьего фарша.

В этом рецепте используется сочетание сыров рикотта, пармезан и моцарелла, но вы можете использовать любую комбинацию сыров, которая вам нравится.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Убедитесь, что вы используете соус маринара с низким содержанием сахара, если вы следите за углеводами. После того, как вы собрали лазанью, запекайте ее в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Это блюдо лучше всего подавать горячим из духовки, но остатки можно хранить в холодильнике до пяти дней. Этот рецепт с низким содержанием углеводов понравится даже детям!

2. Сковорода с цуккини и говяжьим фаршем

Хорошо, технически здесь используется куриный фарш, но просто замените его на говяжий фарш!

Этот рецепт сковороды Tex Mex Zucchini Skillet – просто лучшее сочетание вкусов. Это сырная, сытная и быстрая еда для занятых будних вечеров! Бьюсь об заклад, вам понравится это сочетание так же сильно, как и нам!

Проверьте это и дайте нам знать, хорошо? Наслаждаться!

3. Рулетики из цуккини

Этот простой рецепт рулетиков из цуккини с рикоттой и говядиной очень похож по вкусу на лазанью с цукини, но в забавном формате рулета! Говяжий фарш обжаривают с чесноком и приправами и фаршируют тонко нарезанными свежими цуккини.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Затем сырные мясные рулетики запекаются в вашем любимом соусе маринара. Вы, конечно, можете использовать баночный соус, если хотите!

В рецепт добавлена ​​зелень в виде шпината, так что это отличный рецепт для привередливых едоков в качестве добавки к овощам.

Это восхитительное сочетание рикотты, моцареллы и сыра пармезан. Попробуйте один раз, и это блюдо быстро станет одним из ваших любимых рецептов.

4. Запеканка из рисовых цукини, фаршированных рисом

Эта полезная и ароматная запеканка из цукини, фаршированных рисом, — отличный способ использовать летние продукты. Он без глютена, прост в приготовлении и полон вкуса!

Вам понадобится форма для запекания 9×13 для лодочек из кабачков. И если вы никогда раньше не делали лодочки из кабачков, это так просто. Просто разрежьте их вдоль пополам и выскоблите семена.

Обжарьте нежирный говяжий фарш и лук на среднем огне, добавив маринару, сырой рис, воду и специи. Сочетание чесночного порошка и душистого перца получается таким ароматным и вкусным!

После того, как рис впитает жидкость, наполните лодочки из кабачков, посыпьте их свеженатертым пармезаном и поставьте в духовку, пока кабачки не станут мягкими, а рис не приготовится.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Хотя в этом рецепте используется рис басмати, вместо него можно использовать коричневый рис или дикий рис. Просто убедитесь, что вы сначала приготовили коричневый рис, так как он готовится дольше.

5. Запеканка для пиццы с цукини

Это еще один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для использования всех свежих кабачков из вашего сада. Но не волнуйтесь, вы можете использовать и замороженные кабачки.

Эта запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов из цуккини быстро станет незаменимым помощником, если вы хотите более здоровую, но при этом сытную еду. Кроме того, он полностью настраиваемый. Бонус? Остатки на обед отличные!

Цукини смешивают с яйцами, сырами пармезан и моцарелла и приправами, чтобы приготовить основу для запеканки для пиццы. Хитрость заключается в том, чтобы сначала удалить всю воду из натертых кабачков.

Если вы используете размороженные кабачки, сначала дайте им постоять пару часов в дуршлаге. Затем, для свежего или замороженного, смешайте его с чайной ложкой соли.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Это поможет вытянуть воду.

Вы будете запекать корж в течение 20 минут, а затем полить мясным соусом, приготовленным из вашего любимого соуса для пиццы и говяжьего фарша. Фаршированная колбаса тоже будет вкусной в этой запеканке для пиццы!

6. Кето-запеканка с тако

Эта кето-запеканка с тако — это вкусное, простое в приготовлении блюдо для всей семьи! Он наполнен ароматом и станет отличным ужином в будний день. Самое приятное то, что он сделан из простых и полезных ингредиентов, таких как кабачки, хотя вы определенно можете использовать вместо него кабачки.

Говяжий фарш подрумянивается, а затем готовится с помидорами и домашней приправой для тако (или вашей любимой приправой в упаковке). Для более постной версии попробуйте фарш из индейки.

Выложите кабачки с приправленной говядиной и посыпьте тертым сыром, чтобы запечь до появления пузырьков. Подавайте с любимыми начинками для тако, такими как пико де гальо, сметаной или нарезанным зеленым луком.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Это блюдо обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.

7. Лодочки из итальянских фаршированных цуккини

Вся семья будет в восторге от этих итальянских лодочек из цукини с начинкой! Сначала лодочки из цуккини посыпают итальянскими приправами, такими как орегано, розмарин, тимьян и соль. Затем говяжий фарш обжаривается, смешивается с соусом и готовится с вкусным красным перцем (или зеленым перцем), луком и чесноком.

После того, как вы выложите мясную смесь в лодочки из кабачков, посыпьте их сыром моцарелла и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не начнет пузыриться. Ням!!

8. Пастуший пирог Палео

Вот восхитительная запеканка, которая является превосходной едой для комфорта. Пастуший пирог (или технически домашний пирог) готовится из говяжьего фарша и большого количества овощей, таких как свежие кабачки, морковь, горох и капуста, и подается с воздушным пюре.

У вас останется много еды, если вы накормите только двоих, но это легко масштабируется и для того, чтобы накормить толпу.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

9. Запеканка из запеченных цуккини

Вы не ошибетесь, если приготовите эту сытную запеканку из запеченных цукини, которая рассчитана на 8  человек. Наслаждайтесь остатками позже на неделе! Он наполнен макаронами, говяжьим фаршем, 2-3 средними цуккини (или сочетанием цуккини и желтой тыквы) и зеленым перцем чили.

Кремовый и мечтательный благодаря сметане, он станет одним из ваших любимых легких обедов.

После того, как смесь говяжьего фарша смешана с макаронами и сметаной и выложена слоями в форму для запекания, посыпьте тертым острым сыром чеддер. Сыр Пеппер Джек тоже будет вкусным сверху.

Хотите еще более сливочное блюдо? Добавьте около 4 унций сливочного сыра вместе со сметаной. Получите рецепт этой запеканки из говяжьего фарша из цуккини на Организованном острове.

10. Мексиканские цуккини-лодочки

Переключитесь на тако во вторник. Вместо привычного рецепта тако попробуйте эти восхитительные мексиканские лодочки из цуккини.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Они наполнены полезными для вас ингредиентами, полны вкуса и очень просты в приготовлении.

Хотя для этого конкретного рецепта требуется фарш из индейки, подойдет и более постный говяжий фарш, который сделает блюдо еще вкуснее. Смешайте обжаренное мясо с черной фасолью, сладкой кукурузой, луком, болгарским перцем и тертым сыром.

Когда они запекутся, а сыр станет клейким и расплавится сверху, подавайте эти лодочки тако из цуккини со сметаной, соусом сальса и посыпать нарезанной свежей кинзой.

11. Пикантная овсяная выпечка

Иногда меня удивляет изобретательность моих коллег-гурманов! Вот что я почувствовала, когда увидела эту вкусную овсяную выпечку. Хотя овсянка — вкусный и питательный завтрак, иногда хочется чего-нибудь вкусненького.

И вы можете есть его, даже если вам хочется овсянки на утреннюю трапезу! Правильно — вы можете увеличить количество овсяных хлопьев, и вам понравится каждый кусочек.

В овсянке мало белка, так что это блюдо действительно сэкономит вам немного времени, так как вам не придется добавлять мясные блюда к завтраку.Что приготовить из кабачков и фарша в духовке рецепты с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Если вам интересно, как это на вкус, подумайте о мясном рулете!

В конце концов, овес является обычным ингредиентом мясного рулета, поэтому неудивительно, что они хорошо сочетаются друг с другом. Однако на этот раз вы получите больше овса, чем мяса.

Измельченные цуккини, яйца, сыр, перец халапеньо, соевый соус и приправы добавляются в эту белковую запеканку, чтобы придать ей аромат и сделать ее более сытной. Кетчуп или соус для барбекю, кусочки бекона и свежий зеленый лук посыпают сверху для дополнительного вкуса.

12. Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

Ужин не должен быть суетливым. Эта запеканка из цуккини для гамбургеров от Whole Lotta Yum невероятно проста и готовится всего за 30 минут. Кроме того, вы можете приготовить все это в большой сковороде, а затем отправить в духовку, сэкономив время на мытье посуды.

Другие рецепты приготовления кабачков

Если у вас остались кабачки с грядки, вот еще несколько рецептов, которыми можно насладиться!