Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки с фаршем и помидорами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса или смешанного состава. Я буду использовать фарш свинины. Такой фарш делаю дома сама, так как из магазинного выделяется много влаги и сала. Кабачок и помидоры промойте в проточной воде от загрязнений.

  2. Шаг 2:

    Кабачок выбирайте молодой.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить У такого кабачка тонкая шкурка, которую не надо счищать и нет необходимости удалять семечки. С двух сторон отрежьте хвостики, а сам кабачок нарежьте кружочками, толщиной 1-1,5 см. Очень тонко резать не надо, так как при запекании ломтики кабачка становятся очень мягкие.

  3. Шаг 3:

    Мясной фарш необходимо предварительно обжарить с луком на сливочном масле. Это необходимо для того, чтобы уровнять время приготовления всех ингредиентов. Кабачки и помидоры запекаются быстро, а фаршу необходимо немного больше времени. Для жарки очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его пару минут, затем добавьте к нему мясной фарш и обжаривайте все вместе еще минут 10. Фарш можно немного подсолить и добавить специи по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Для запекания выбирайте любую жаропрочную форму. Она может быть из стекла, из металла или, как у меня, из керамики. Дно и бока формы немного смажьте маслом и выложите подготовленные кружочки кабачков.

  5. Шаг 5:

    На каждый кружочек кабачка выложите немного начинки из мясного фарша.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Для аромата можно добавить немного измельченного чеснока. Он придаст блюду дополнительный приятный аромат.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте кружочками и разложите на каждый кабачок кружочек помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на терке и посыпьте на каждый помидор. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания кабачки станут мягкие и начнут немного поджариваться. Из них появится немного сока. А сыр на поверхности расплавится и немного подрумянится. Извлеките форму из духовки, переложите кабачки на блюдо и подавайте к столу.

  9. Шаг 9:

    Вкусные, сочные и ароматные кабачки с помидорами и фаршем готовы! Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Кабачки в духовке запеченные рецепты с фото

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и просто

Кабачки с фаршем

Закуска из сыра

Кабачки с помидорами

Кабачки с сыром

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром видео рецепты

Кабачки в духовке с фаршем

Кабачки с сыром в духовке

Закуски горячие

Кабачки в духовке с помидорами рецепты с видео

Кабачки с мясом

Фарш помидоры сыр в духовке

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Закуски из мяса

Второе из мяса

Кабачки с мясом в духовке вкусные рецепты

Вторые блюда из кабачков приготовление

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Фарш мясной, Помидоры, Лук, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Соль, Специи сухие

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке: рецепт

1 ч.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить 20 мин.

Поделиться

0

Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной.

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Средние кабачки

3 штуки

Соль

по вкусу

Лук

1 штука

Растительное масло

3 ст. ложки

Мясной фарш

500 г

Приправа для мяса

по вкусу

Помидоры

3–4 штуки

Твёрдый сыр

100 г

Яйца

2 штуки

Сметана

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки натрите на крупной тёрке. Если они старые, удалите шкурку.

  2. 2․

    Подсолите их, перемешайте и оставьте на 15 минут.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

  3. 3․

    Тем временем порубите лук. В сковороде разогрейте почти всё масло и обжарьте лук за 2 минуты.

  4. 4․

    Добавьте мясо и перемешайте. Всыпьте соль и приправу и готовьте около 10 минут.

  5. 5․

    Кабачки хорошенько отожмите, чтобы избавиться от выступившей жидкости.

  6. 6․

    Нарежьте помидоры кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  7. 7․

    Вилкой или венчиком взбейте яйца со сметаной и солью. Заливка должна быть однородной.

  8. 8․

    Форму для запекания смажьте маслом. Распределите по дну половину кабачков, затем выложите фарш и покройте его остальными кабачками.

  9. 9․

    Разложите сверху помидоры, залейте яично-сметанной смесью и посыпьте сыром.

  10. 10․

    Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 40 минут.

Обложка: elena.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить hramova / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Дарья Родионова

С этим блюдом готовят

Рагу из кабачков, помидоров и моркови

Оладьи из кабачков с сыром фета

Кабачки, фаршированные пшеном, помидорами и оливками

Рулетики из кабачков с сыром фета и помидором

Показать ещё

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков, риса и сыра

Запеканка из кабачков с яйцами и сыром

Запеканка из картофеля и кабачков с козьим сыром и пармезаном

Запеканка из кабачков с сыром

Показать ещё

Мексиканские кабачки и сковорода из говяжьего фарша

значок поиска

Автор Lisa MarcAurele · · 339 комментариев

674.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить 7K акции

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!

Указатель статей
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Советы
  • Инструкции
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Рецепт

Я люблю использовать свежие продукты в своих рецептах, когда могу, и в этом году у нас был особенно хороший урожай кабачков.

В этом году у нас было много дождливых дней, и растения вели себя великолепно. Если у вас есть хороший завод по выращиванию кабачков, вам нужны рецепты, подобные этому, чтобы использовать их!

Этим летом я приготовлю много рецептов из тыквы, в том числе этот мексиканский кабачок и сковороду с говяжьим фаршем !

Почему вам это понравится

Этот простой рецепт приготовления на сковороде сочетает в себе все, что вам нравится в мексиканской кухне, но без углеводов.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Добавьте свою любимую кето-сальсу и посыпьте тертым сыром чеддер — на вкус он напоминает нефаршированный перец!

Нарезанные цукини хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Итак, я придумал этот мексиканский рецепт блюда из цуккини и говядины на сковороде однажды вечером для легкого ужина.

Ингредиенты

Этот рецепт состоит из трех основных частей: кабачков, мяса и специй.

Цуккини

Это фантастический способ использования садовых кабачков. Для этого рецепта вам понадобится два средних кабачка, но вам может понадобиться только один, если ваш домашний кабачок слишком большой.

Вы также можете добавить в это блюдо другие тыквы, если хотите. Желтый кабачок тоже будет вкусным в сочетании с ним!

Мясо

Для этого рецепта я использовал говяжий фарш. Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать Lean 9.0/10 говяжий фарш.

В этом простом рецепте вы можете заменить любой вид фарша: сосиски, свинина или курица будут очень вкусными.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Нарезанные кубиками помидоры

Я купила банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили!

Если вы не можете найти консервированные помидоры с перцем чили, подойдет банка обычных или жареных помидоров, нарезанных кубиками. Вы можете дополнительно добавить несколько нарезанных кубиками перцев, если они у вас есть под рукой.

Обычно я просто пробую на ходу и осматриваюсь, чтобы посмотреть, какие ингредиенты у меня есть под рукой, чтобы дополнить блюдо. Моя готовка очень проста, так как обычно у меня не так много времени, чтобы суетиться.

Специи

Наконец, вам потребуются все традиционные специи, чтобы приготовить вкус лучшего мексиканского блюда из кабачков, которое вы когда-либо пробовали. Я использовал:

  • Хлопья красного перца
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Луковый порошок
  • Кайенский перец — добавьте это Если хотите немного больше остроты.
  • Соль и перец – добавьте достаточно, чтобы усилить остальные специи и ароматы.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Я не использовала чесночный порошок, потому что рецепт требует измельченного чеснока.

Обратите внимание:  Полный список ингредиентов и их количества, которые я использовал для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.

Советы

  • Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили используйте сальсу или нарезанные кубиками свежие помидоры и перец .
  • Приготовьте свою собственную смесь приправ с низким содержанием углеводов для тако, чтобы использовать ее вместо указанных приправ для дополнительного домашнего аромата.
  • Добавьте свои любимые овощи , чтобы сделать этот рецепт еще вкуснее.

Инструкции

Раньше я готовил похожее блюдо, используя остатки сальсы. На этот раз я просто добавил целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.

Вот еще немного информации о том, как я приготовил этот мексиканский рецепт из цуккини и говяжьего фарша.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Подготовьте кабачки

Сначала нарежьте свежие кабачки на небольшие кусочки шириной от ½ до 1 дюйма. Мне нравится нарезать кабачки, а затем разрезать каждый круглый ломтик на четвертинки, чтобы получился идеальный кусочек.

Если хотите, можете порезать их на более мелкие кусочки, но я бы не стал делать их крупнее.

Приготовить говяжий фарш

Я купил постный говяжий фарш 90/10, чтобы снизить содержание жира. Однако вы можете легко заменить здесь любой мясной фарш: колбасу, свинину, индейку или курицу.

Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, пока не исчезнет весь розовый цвет.

Тушить со специями

Добавить помидоры и специи. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.

Добавить цукини

Наконец, добавить нарезанные цукини, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово!

Рекомендации по подаче

Это блюдо с низким содержанием углеводов на сковороде из цуккини и говяжьего фарша представляет собой простой рецепт, в котором используются недорогие и легкодоступные ингредиенты.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

В продолжение темы приготовьте мексиканский рис из цветной капусты, чтобы подать его к столу — он наполнен свежим вкусом.

Вы также можете подать суп с тако с низким содержанием углеводов. Получится очень сытное блюдо!

Это блюдо настолько ароматное, что понравится даже родным и друзьям, которые не едят кето!

Часто задаваемые вопросы

Весь рецепт находится на карточке для печати внизу этого поста. Во-первых, вот несколько вопросов о рецепте, а также мои ответы.

Как долго вы готовите кабачки на сковороде?

Кабачки вкуснее всего, если они приготовлены al dente. Если варить слишком долго, то становится кашеобразным, что не очень приятно. Приготовление цуккини в течение пяти-десяти минут в закрытой сковороде должно разогреть его и сохранить твердость.

Какое другое мясо можно использовать вместо говядины?

В этом рецепте я обычно использую оленину, поэтому вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Было бы очень вкусно с чоризо, фаршем из индейки или даже фаршем из курицы.

Я также вижу это восхитительным на вкус с тонко нарезанным стейком вместо говяжьего фарша.

Мексиканская тыква — это то же самое, что кабачки?

Есть овощ, называемый мексиканской тыквой. Он имеет мягкий вкус и более белую и сладкую мякоть, чем кабачки, но имеет похожую форму.

Я назвал этот рецепт «Мексиканские кабачки и говядина», потому что это простое блюдо, приготовленное на сковороде с традиционными мексиканскими ароматами и специями, но не с мексиканской тыквой.

Нужно ли чистить кабачок?

Нет, кабачки можно не чистить. У него очень мягкая и тонкая кожица, которая прекрасно съедобна. На фото видно, что я его не чистил.

Кроме того, в коже много клетчатки, так что я рекомендую вам сохранить ее.

Как хранить приготовленные кабачки?

Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать кабачки и обжарить мясо.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

У вас может возникнуть соблазн приготовить всю еду в выходной день и просто хранить ее в холодильнике. Единственным недостатком этого является то, что после того, как вы нарежете кабачок, он не очень хорошо хранится и начнет сморщиваться.

Вы можете обжарить говяжий фарш и хранить его в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы приготовить ужин, просто нарежьте кабачки и добавьте их в сковороду с мясом.

Можешь заморозить это блюдо на сковороде?

Да, этот рецепт можно заморозить. Заморозка сэкономит вам время на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это достать его из морозилки, дать ему оттаять, а затем разогреть на сковороде.

Этот рецепт останется свежим в морозильной камере до 6 месяцев.

Какие еще овощи можно добавить в сковороду?

Почти любой другой овощ с низким содержанием углеводов будет очень вкусным со специями и мясом в этом мексиканском рецепте цуккини.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить нарезать около перец или добавьте немного желтой тыквы или даже несколько чашек брокколи .

Если вы отслеживаете свои макросы, имейте в виду, что каждый добавленный овощ увеличивает количество углеводов в порции.

Чтобы немного повеселиться, добавьте к нему немного сыра чеддер ! Это действительно сделает его вкус еще лучше, не влияя на углеводы.

Ищете другие рецепты, которые не займут много времени? Посмотрите эту коллекцию простых рецептов с низким содержанием углеводов на Community Table, которую я собрал.

И обязательно попробуйте мои лодочки для пиццы из цуккини, если вам нужен еще один рецепт, чтобы израсходовать свой летний урожай.

У вас есть сад, полный кабачков? Вы можете попробовать некоторые другие мои рецепты здорового питания с низким содержанием углеводов, включающие этот свежий овощ:

  • Crockpot Zucchini включает в себя желтую тыкву, приправы, сыр и хрустящую начинку.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
  • Кето Оладьи из цуккини — это хрустящий гарнир, приготовленный из кокосовой муки, очень похожий на картофельные оладьи.
  • Фриттата из тыквы можно приготовить из любого летнего тыквы, но мне нравится использовать желтый вид вместе с цуккини.
  • Мексиканская запеканка из тыквы – это адаптация запеканки из тако, но вместо лепешек используются ломтики овощей.
  • Кето-яблочные оладьи с цуккини — это восхитительный способ подать кабачки в сладком десерте с низким содержанием углеводов.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для получения еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Цуккини по-мексикански и говядина

4.77 от 213 голосов

Этот рецепт кето-мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 минут

Курс: основной курс

Кухня: мексиканский

ПИН -код.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Сохраните рецепт

. Сервины: 6 порций

Калории: 315

  • ▢ 2 средних цуккини, нарезанных ломтиками и четвертинками
  • ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 10 унций нарезанных кубиками помидоров по-мексикански с зеленым перцем чили (можно использовать сальсу или нарезанные кубиками помидоры), консервированных

    0

    0

    0 ▢ ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца Custom Metric 9 0001000 00005
    • Обжаренный говяжий фарш с измельченным чесноком, солью и перцем.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

      Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте помидоры и остальные специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.

    • Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми. №

    Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили можно использовать сальсу или свежие нарезанные кубиками помидоры и перец.

    Вместо указанных приправ можно использовать домашнюю смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов.

    Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Порция: 1 чашка (приблизительно) | Калории: 315 | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

    Чистые углеводы: 3 грамм | % углеводов: 4 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 68,3 % | Умные точки: 10

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Авторское право

    © LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Лизы МаркАуреле строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

    Первая публикация: 15 июля 2015 г. Последнее обновление: 27 января 2022 г., добавлены новые фотографии и дополнительная информация о рецептах.

    Похожие сообщения

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт блюда из говяжьего фарша и цуккини на сковороде

    «Из журнала Simple & Delicious, май 2006 года. Мне очень понравился этот рецепт, как и моему DH, но моим детям он не понравился.Что приготовить из кабачков и фарша и помидор: Кабачки с фаршем и помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Я все равно публикую это, потому что в конце концов они съедут, и мне не придется слышать их жалобы! = ) ***Обновленные ингредиенты*** Я сделал это снова, и мой DD тоже, и мы оба чувствуем, что нужно немного больше соуса, поэтому я скорректировал оригинальный рецепт, включив в него томатный соус».0005

    Скачать
    Через:
    30 минут
    Ингредиенты:
    12
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша (я использую 96% без жира)
    • 1 ложка сушеных луковых хлопьев
    • 1 ложка чеснока, измельченного
    • 1 (15 1/4 унции) цельнозерновая кукуруза, высушенная
    • 14 1 2 унция нарезанных кубиками томатов, без жидкости
    • 15 унций томатного соуса
    • 1 средние цуккини, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
    • 1 ложка сушеного базилика
    • 1 ложка сушеного орегано
    • 1 4 чайная ложка соли
    • 1 4 чайная ложка перец
    • 1 4 чашка тертого сыра пармезан (или используйте смесь сыров)

    направления