Готовлю мои любимые котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты с добавлением кабачка получаются нежные и сочные. Если в вашей семье обожают котлеты, попробуйте приготовить котлеты с добавлением кабачка или цукини, в фарш. Вы убедитесь, что котлеты из свинины с добавлением тертого кабачка, это самый вкусный рецепт который вы только пробовали. Ароматные котлеты из фарша и кабачков на сковороде, получаются невероятно вкусными, сочными, ваша семья обязательно оценит.
Как приготовить котлеты из кабачков.Чтобы приготовить вкусные котлеты из кабачков, для этого возьмем свиной фарш, который добавим к тертым кабачкам. Для этого можно использовать свиной окорок или грудинку. А если совсем нет времени можно купить готовый, мясной фарш.
Как сделать котлеты из кабачков вкусно и сытно и здесь все просто.
Для того чтобы котлеты из кабачков получились ароматными необходимо к фаршу добавить лук, чеснок и тертый кабачок. А чтобы котлеты с кабачком и фаршем держали форму необходимо добавить яйцо и манку. Сформировать мясные котлеты с кабачком и обжарить на сковороде до слегка румяного цвета, а затем запечь котлеты из кабачков в духовке. Как видите ни чего сложного нет, с рецептом котлеты из кабачков справится даже начинающая хозяйка.
Если урожай кабачков бьет все рекорды, и вы уже успели законсервировать кабачковую икру на зиму, наелись жареных кабачков в кляре с чесноком, самое время приготовить котлеты из молодых кабачков в духовке. Сочные домашние котлеты на обед понравятся всем членам семьи. А для более праздничного ужина предлагаю приготовить
Как приготовить вкусные кабачковые котлеты смотрите ниже подлобный рецепт который выполнен пошагово с фото.
Распечатать рецепт
Котлеты из Кабачков с Фаршем
Готовлю мои любимые сочные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты, приготовленные с добавлением кабачка получаются вкусные и нежные. Убедитесь сами, попробовав приготовить рецепт котлет из кабачков.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Продукты для приготовления котлет из кабачков с фаршем перед вами.
К фаршу (у меня домашний, крутила накануне с луком и чесноком) добавляем тертый на крупной терке кабачок соль и перец по вкусу.
Всыпаем манку.
Добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.
При помощи мокрых рук формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на среднем огне. Котлеты прекрасно держат форму.
Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов.
Перекладываем кабачковые котлеты в форму и запекаем в духовке ещё 15-20 минут.
Сочные и вкусные котлеты из кабачков и фарша готовы. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Появление в продаже молоденьких кабачков – сигнал к тому, что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо, и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достат…
Кабачки – универсальный овощ. С их участием можно такой вкуснятины наготовить! Особенно с мясом. Я люблю готовить кабачки с фаршем в духовке. Рецептов приготовления есть много, и каждый по-своему хоро…
Сегодня хочу вам предложить простой и вкусный рецепт блюда из кабачков. Оно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной карт…
Отличный рецепт приготовления ароматных и сочных котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понр…
Недавно я делала котлеты. Морозилка вся забита ягодами и грибами, так что заморозить какие-нибудь полуфабрикаты для меня сейчас проблема. Осталось фарша буквально на пару котлет, но пристроить их в м…
Сезон кабачков уже подошел к концу, но я все равно хочу порадовать вас летним блюдом – фаршированными кабачками. Фаршировать их можно чем угодно. Не только мясом, но и курицей, индейкой или просто ово…
А еще эта роскошная еда выглядит шикарно. Ставят перед тобой эту вкуснятину, а ты уже слюнки глотаешь, так она аппетитно выглядит. Когда это сооружение разрезают и кладут ломтик в тарелку, все рецепто…
Летом так легко разнообразить свой рацион. Каждый день можно баловать семью вкусными и, что главное, полезными блюдами! Одним из моих любимых овощей является кабачок. Из него можно приготовить много р…
Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом…
Понятия не имеете, что приготовить из любимых кабачков и фарша? Есть прекрасный рецепт приготовления. Всего лишь час! И у вас на столе уже дымится это универсальное, ароматное, сочное, сытное, вкусней…
Кабачковые рулетики с фаршем – очень вкусное, сытное и необычное блюдо, которое можно приготовить и для обеда с семьей, и для того, чтобы угостить им гостей. К тому же, такие рулеты можно готовить как…
Удачный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем и лечо, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных кабачков: Куриное яйцо 2 шт. Кабачо…
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Помидоры 150 гр.
Сметана 150 гр.
Соль
Кабачок молодой 2 шт. Фарш 340 гр. Помидор 260 гр. Петрушка 3-4 веточка Лук репчатый 110 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 75 мл. Сыр твердый 75 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый
Приготовить необычно вкусные, нежные и вдобавок полезные кабачковые оладьи можно, добавив лишь один ингредиент – мясной фарш. Это отличный способ замаскировать кабачок от тех, кто не любит этот овощ….
Классическая итальянская лазанья для лета — слишком калорийное блюдо, поэтому сегодня мы приготовим ее диетическую летнюю версию, заменив слои пасты на полоски кабачков. Получится очень оригинальное и…
Рецепт Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом, cостав: кабачки, фарш мясной, рис, помидоры, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, сметана, томат-паста;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Зап. ..
Предлагаю запечь в духовке кабачки с мясным фаршем, которые можно готовить несколькими способами. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении кабачковых колец с фаршем. Рецепт оригинальный, отличаетс…
Сытная и очень ароматная запеканка из кабачков с фаршем и сыром — беспроигрышный вариант блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Аппетитная, с золотистой корочкой сыра и неповторимым вкусом — так…
Кабачок 1 шт. Фарш 300 гр. Помидор 3-4 шт. Лук репчатый 1 головка Яйцо 2 шт. Сметана 100 гр. Сыр 100 гр. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими в. ..
Фаршированные кабачки с фаршем и сыром в духовке — сытное и ароматное второе блюдо, идеальное для летних дней. Готовится такое эффектное блюдо достаточно не хлопотно, имеет насыщенный вкус и удивитель…
Фаршированный кабачок с мясным фаршем в духовке Кабачок Помидор Фарш мясной Лук репчатый Соль Перец Чеснок
Фаршированные кабачки с мясом очень сытные и легкие, готовятся просто и быстро. Блюдо особенно актуально в летнее время года, когда кабачков в продаже очень много. Главное используйте молодые плоды, т…
Оригинальное и красивое, очень вкусное и простое блюдо на каждый день и в праздник. Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке украсят любой стол. Готовятся просто и в меру быстро. Начинку мо…
Готовить кабачки проще простого. Однако почему-то они не так часто встречаются на наших столах. Поэтому срочно исправляем такую оплошность и готовим быструю закуску – фаршированные кабачки с мясом. Но…
Лодочки из кабачков фаршированные мясом с сыром и запеченные в духовке — это не только красивое, но и вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для приготовления рецепта берите кабачки небольшого размера и м…
Идеальный рецепт приготовления фаршированных куриной грудкой и сыром кабачков в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!…
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке. Пошаговый рецепт
Поэтому если вы любите голубцы, то фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке вам тоже обязательно понравятся. Фаршированные ка.
Кабачки с фаршем в духовке – сытное блюдо. Рецепт с кабачками идеален для подачи к ужину. Закуска из кабачков – невероятно вкусно. | Здоровье с Headinsider Кабачок 3 шт. Фарш мясной 100 гр. Помидор…
Фарш мясной 500 гр. Кабачок молодой 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Майонез 4 ст.л.
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем Кабачок 2 шт. Свиной фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 60 гр. Соль 1/3 ст.л.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт фаршированных кабачков поможет вам в этом. кабачки фаршированные фаршем получаются очень сочными….
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок 2 шт. Свиной фарш 250 гр.
Помидор 3-4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Плод кабачка 1 шт. Корнеплод моркови 1-2 шт. Лук-репка 1-2 шт. Фарш мясной 300 гр. Яйцо куриное столовое 1 шт. Соль Майонез 200 гр.
Картофель молодой 1 кг. Кабачок 3 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Говяжий фарш 500 гр. Помидор 4 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Сыр 200 гр.
Плод кабачка молодого 2 шт. Фарш мясной 300-400 гр. Лук-репка 1 шт. Чеснок 2 долька Сыр твёрдый 70-100 гр. Плод томата спелый 2-3 шт. Петрушка Соль Специи Растительное масло 2-3 ст.л.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок 2 шт.
Свиной фарш 250 гр.
Помидор 3-4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр. Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Фарш 250/300 гр. Кабачок любой зрелости 3 шт. Но не очень крупный 3 шт. Крупная головка белого лука Оливковое масло для обжаривания Сыр 60-80 гр. Специя по вкусу Включая соль
Кабачок 2 шт. Фарш мясной 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Томатная паста 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Специи
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке по-прибалтийски Кабачок 1 шт. Фарш 350 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Кабачок молодой 700 гр. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр твердый 80 гр. Помидор 230 гр. Зелень Растительное масло 5-6 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Кабачок 2 шт.
Свиной фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 60 гр.
Соль 1/3 ст.л.
Кабачок 2 шт. Фарш мясной 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Гриб 100 гр. Соль Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый
Кабачок 2 шт. Свиной фарш 300 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Соль 2/3 ч.л. Перец душистый молотый 1 щепотка
Кабачок свежий 3–4 шт. Фарш мясной 150–200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 50–70 гр. Перец чёрный молотый Перец красный молотый Растительное масло
Кабачок молодой 2 шт. Фарш мясной 100-150 гр. Лук репчатый Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Помидоры 2 средних или 4-5 черри Сыр твёрдый 70-100 гр. Соль и перец
Изменено: · Опубликовано: · Автор: Ramona
Перейти к рецепту Расчетное время чтения: 3 минуты настоящий бонус. Энчиладас с говядиной и цуккини — это один из тех рецептов, которые вы можете легко приготовить больше и насладиться остатками на следующий день, например, в качестве рабочего обеда.
Итак, если у вас есть немного говяжьего фарша (говяжий фарш), пара кабачков (кабачков) и банка помидоров или баночка классического соуса Болоньезе, то этот ужин будет готов в кратчайшие сроки.
Чтобы нарезать кабачки, нужно приложить немного усилий, и это можно сделать с помощью мандолины или овощечистки (в форме буквы Y). Их нужно будет нарезать довольно тонко, так как если они будут слишком толстыми, они треснут.
Если ваши ломтики цуккини недостаточно тонкие, что затрудняет их скручивание, обжаривание на гриле или сковороде в течение небольшого времени с обеих сторон, достаточного для того, чтобы они слегка размягчились. Это может сработать, но если это не сработает или вас это не беспокоит, не беспокойтесь, вы можете приготовить это блюдо слоями (стиль лазаньи). Будет так же красиво.
Вам не нравятся кабачки? Не проблема, вы можете использовать:
Не едите или не любите говядину? Не проблема, они очень хорошо сочетаются с:
Хотите веганское блюдо? Это не может быть проще!
Существует множество способов приготовления этого блюда, множество вариантов на любой вкус. Просто дайте мне знать, что вы придумали, я хотел бы услышать вашу версию.
Это блюдо энчиладас с говядиной станет отличным обедом или ужином, я приготовила его и на поздний завтрак и добавила несколько яиц. Это было действительно очень вкусно.
Вот еще несколько вкусных рецептов, включая эту запеканку из капусты с говяжьим фаршем или эти вкусные голубцы, от которых мне никогда не будет достаточно.
Метрическая система – Британская система мер США
Разогрейте духовку до 190C/385F. Достаньте форму для запекания. У меня был диаметр 25 см, но подойдет и 30х20 см. Вы можете (хотя и не обязательно) сбрызнуть кулинарным спреем, смазать растительным или сливочным маслом.
Приготовьте кабачки. Нарежьте их вдоль тонкими ломтиками, посыпьте солью и отложите в сторону. Соль поможет их немного смягчить.
Очистить и мелко нарезать лук, вымыть и нарезать небольшими ломтиками лук-порей. Обжаривайте оба в сковороде или кастрюле на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте щепотку соли, перца и одну щедрую щепотку хлопьев красного перца чили или порошка кайенского перца. Добавьте каплю воды или масла. По готовности отставьте в сторону, чтобы остыло.
Поместите фарш в миску, добавьте еще немного соли, перца, хорошо приправьте, добавьте половину сухих трав, обжаренный лук и лук-порей, порошок тмина, 1/4 часть томатного соуса и мускатный орех. Хорошо перемешайте, пока все не будет включено.
В зависимости от того, насколько велики кабачки и какие ломтики вы используете, положите 2 или даже 3 ломтика рядом друг с другом, слегка перекрывая друг друга, чтобы получилась полоса шириной 7-8 см или 3 дюйма.
2-3 ложки говяжьей смеси на один конец полоски цуккини. Сверните как можно плотнее, чтобы хорошо закрепить начинку.
Переложите рулетики или фаршированные кабачки в подготовленную форму для запекания. Повторяйте, пока не будут приготовлены все энчилады. Они должны быть плотно заправлены.
Выложите оставшуюся сальсу на энчиладас, а затем посыпьте тертым сыром.
Выпекать примерно 20-25 мин. Запекайте, пока сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Подавайте сразу же, они хорошо сочетаются с хрустящим хлебом, рисом или блюдами с низким содержанием углеводов, поэтому их подают с приятной ложкой крем-фреш или сметаны.
Калорийность: 581 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 37 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1141 мг | Калий: 916 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1262 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 458 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ramonas. cuisine или тег #ramonascuisine!
Одной из вещей, которые меня разочаровали, когда мы смотрели на этот дом, была электрическая плита. Газовой горелки вок нет! К счастью, это не стало препятствием для сделки, потому что мой ирландец пообещал мне, что мы можем получить газовую горелку для кемпинга и приготовить жаркое на барбекю.
Поговорим о прекрасном решении.
Сейчас, когда на дворе середина лета, одним из моих любимых блюд является картофель фри, приготовленный на улице, пока мальчики играют в песочнице.
Дом не отапливается. В спальнях не пахнет чесноком. И никаких инцидентов с пожарной сигнализацией.
Это мой последний любимый жаркое. Мне нравится использовать мясной фарш, потому что он экономичен, готовится так быстро, и вам не нужно беспокоиться о том, что он окажется жестким. Эта версия цуккини прекрасна, но есть бесконечные возможности — посмотрите варианты ниже!
И убедитесь, что все ингредиенты подготовлены и готовы к работе, прежде чем вы даже подумаете о включении газовой горелки.
Общее время 20 минут
Порции 2
Нагрейте немного масла в воке на очень сильном огне. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая, 3–5 минут или пока кабачки не подрумянятся и не начнут размягчаться, но не станут мягкими. Достаньте кабачки из вока.
Добавьте больше масла и обжаривайте говядину с чесноком, помешивая, пока говядина не подрумянится.
Вернуть кабачки в кастрюлю и разогреть. Снимите вок с огня и добавьте устричный/соевый соус. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соуса.
Подавать с кешью и зеленью (если используете)
WINE MATCH: Холодное пиво или белое сухое, типа рислинга.
горячо! – добавить немного нарезанного свежего чили с чесноком. Или сбрызните небольшим количеством масла чили Marcos.
разные овощи – брокколи, цветная капуста, стручковый перец (сладкий перец), морковь, брокколи, спаржа – все, что вы любите жарить.
вегетарианский – замените говядину вареной чечевицей, нутом или раскрошенным тофу. И либо используйте соевый соус, либо найдите вегетарианский устричный соус (он существует!)0007
без орехов — просто пропустите или замените хрустящими овощами, такими как снежный горошек или болгарский перец (стручковый перец).
различные орехи – кешью любимы нашей семьей, но миндаль или арахис также подойдут.
более содержательный (с низким содержанием углеводов) – больше кешью! или больше овощей! Или сбрызнуть небольшим количеством масла чили.
более сытные (любители углеводов) – подавать с отварным рисом или вареной лапшой.
нарезанное мясо – не стесняйтесь использовать нарезанный стейк или другое жареное мясо.
разное мясо – отлично сочетается с курицей, свининой или бараниной.
цуккини – можно хранить 2 недели или дольше в пластиковом пакете в холодильнике. Чтобы сохранить его еще дольше, приготовьте нарезанные цуккини в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Говяжий фарш – заморозить.
чеснок – хранится месяцами в кладовой. Заворачиваю в коричневый бумажный пакет, чтобы защитить от света и не дать выстрелить.
устричный соус – невскрытые бутылки хранить в кладовой. После вскрытия хранится в холодильнике месяцами.
соевый соус / жареные кешью – храните их в кладовой.
базилик – сделайте базиликовое масло, упаковав вымытые и высушенные листья в чистую банку и покрыв их оливковым маслом первого холодного отжима. Или вы можете заморозить листья, они увянут, но все равно будут вкусными.
кориандр – лучше использовать для другого приема пищи. Можно заморозить, но при разморозке увянет.
Если хотите, можете. Просто приготовьте говядину и кабачки по рецепту, но кешью и зелень держите отдельно. Хранится в холодильнике 2 недели или может быть заморожен. Чтобы подать, разогрейте все в горячем воке с небольшим количеством масла, затем подавайте с кешью и зеленью.
Веселитесь на кухне!
С любовью,
Джулс х