Содержание
Животные, сделанные из шариков, не оставят равнодушным ни ребенка, ни взрослого человека, и совершенно точно вызовут много радости и счастья. Однако можно не тратить уйму финансов на мастеров для сворачивания шаров, а сделать их самостоятельно. Созданные животные из шариков могут быть самыми разнообразными: пудели, жирафы, лебеди, тигры и многие другие. Давайте подробно разберем методики создания нескольких зверьков.
Прежде чем приступить к созданию зверьков из шариков, необходимо подобрать качественные и прочные шары — это один из самых главных пунктов в достижении успеха.
Не стоит покупать дешевые китайские варианты, так как они не подойдут для профессионального подхода, потому что они состоят из искусственного латекса.
Также понадобится двухходовой насос. Еще в работе потребуются ножницы, трубка тубус и маркер. И схемы по созданию фигурок для начинающих мастеров.
Прежде чем приступать к работе с шариком: надуванию, кручению и завязыванию, его обязательно необходимо размять. Для этого просто ручками несколько раз его растягиваем, таким образом, латекс прогреется. А также после этого шарик будет надувать намного проще.
Накачиваем шарик обычным способом, через его шею. При этом оставляем хвост для того, чтобы в момент скручиваний туда поступал воздух. Длина основной части будет зависеть от того, какое животное выбрано.
Прежде чем создать животное из шара, сначала нужно узнать пару правил, которые сделают работу проще. Для этого понадобятся:
Когда все необходимое собрано, пора научится верно, накачивать шарик и завязать его. Изначально шарик необходимо растянуть, так как это обеспечит ровное распределение воздуха.
Далее шарик нужно надеть на нос насоса. После чего зажимаем шар пальцами левой руки, а правой рукой накачиваем воздухом шарик. Конец шара при этом оставляем не надутым, иначе шар при скручивании лопнет. Хвост наполненного шара нужно тщательно завязать, а затем начинается создание зверька.
Давайте разберем метод создания лебедей из шариков колбасок.
Необходимо надуть шарики, при этом оставить хвост. Потом сворачиваем его в петельку с длинным концом, как на фото ниже. Шарик надуть, оставив хвостик. Свернуть его в петлю с длинным концом (как на фото).
Теперь нужно скрепить петельки, вставляем полученные два кружка один в другой. После чего расправляем и создаем крылышки и хвостик. После чего поднимаем шею и придаем ей полусогнутую форму. Теперь чудный лебедь из шариков закончен.
А теперь инструкция по созданию забавной лошадки из шаров. Лошади получаются очень симпатичными и вызывают море эмоций у детей.
Для создания этого животного берем два шара различных цветов, в этом случае готовая лошадка будет смотреться интереснее. На фотографии выше представлен вариант, сделанный из одного шарика, а ту часть, что состоит из большого количества и служит гривой, его можно заменить шаром другого цвета.
Ниже описан вариант, как это делается.
А теперь давайте разберем методику создания замечательного тигра из шариков своими руками.
Нужно получить в среднем одиннадцать колбасок. Надуваем шарик и отмечаем тринадцать или четырнадцать сантиметров, потом завязываем узел и делаем семь небольших пузырьков. Между вторым и третьим пузырем делаем скрутку, а затем повторяем между четвертым и шестым пузырьком. После этого следуют детали головы, лоб тигра, щечки, челюсти, и ушки.
Берем первый пузырь и просовываем внутрь голову, при этом задерживая другой с внешней стороны головы. После этого оборачиваем его между восьмым и девятым пузырем, таким образом, появляется рот и носик.
Четвертый и шестой пузыри будут ушками будущего тигра. После этого делаем тело и ножки по той же схеме. Концы шара необходимо связать двойным узлом и разделить пополам.
В конце должно остаться два лишних пузырька. Это будут задние лапки тигренка.
А теперь давайте разберем, как создается классический щенок.
Накачиваем шарик и делаем узелок. После чего его необходимо скрутить три пузырька, как на фотографии один. Скручиваем ровно на один оборот и все пузыри в одном направлении. Смотря справа налево, перекручиваем между собой первый и последний пузырь, как на изображении два, таким образом, получается голова и ушки.
Теперь по изображению номер три будем делать лапы щенка. Для этого снова скручиваем три пузыря, перекручиваем первый и последний между собой, как проделывали с головой. После чего еще раз скручиваем три пузыря и повторяем выше описанное действие. Таким образом получатся задние лапки и хвост.
Если взять более длинный шарик и сделать туловище длиннее, то получится такса.
В заключение несколько видео с уроками по созданию разнообразных зверят из шариков.
Одним из самых интересных материалов для детского творчества являются длинные шарики. А если учесть тот факт, что именно они ассоциируются с праздником и весельем, то работа с ними не оставит равнодушным ни одного ребенка. И более того, даже взрослые в таком творчестве найдут для себя много интересного.
Поделки из воздушных шариков станут идеальным украшением любого праздника. Можно только представить себе морскую вечеринку среди огромных пальм, развешенных под потолком рыбок и кустов водорослей, расставленных на полу.
Огромные цветы тоже никого не оставят равнодушными. А при помощи них легко создать сказочную атмосферу даже в домашних условиях. Красочный цветущий сад можно создать прямо в своей квартире, что, безусловно, подойдет для декораций к любому детскому торжеству.
Узнаем как изготовить цветок из шариков-колбасок? Идеи для…
Прекрасным решением для дня рождения станут многочисленные разноцветные воздушные букеты. Как…
Помимо украшений, поделки из шарика-«колбаски» могут стать прекрасным развлечением для детского дня рождения, после которого они останутся у ребенка в качестве памятного подарка. Всевозможные жирафы, собачки, обезьянки, лебеди, самолеты и шпаги не оставят равнодушными ни одного ребенка. Такое творчество надолго увлечет ребятню, а в качестве награды они получат оригинальные поделки из шариков.
Самая простая фигура из этого материала – шпага. Для ее изготовления с одного края надутого длинного шара делают петлю и закрепляют ее, затем в нее вдевают свободный край, тем самым формируя ручку изделия. В итоге выйдет настоящее пиратское оружие.
Все поделки из шарика-«колбаски» делают путем сгибания и скручивания. Так, например, для того чтобы соорудить собачку, надутое изделие скручивают, оставляя носик, далее формируют маленькие ушки и шею. Затем остаток шара делят на три части. Первая и третья части должны быть длиннее — это будущие лапы, их соединяют в круг и закрепляют, а среднюю оставляют в качестве туловища.
Фигурки из шаров сделать самому своими руками
Воздушные шары и веселые фигурки из шаров всегда вызывали восторг у детей и взрослых. Легкие,…
Жирафа делают точно так же, только для него необходимо сформировать меньший носик, лапки и длинную шею.
Для того чтобы сделать цветочек, например ромашку, понадобятся два длинных шарика. Один из них делят на 5 частей, и из каждой формируют круг, который будет выступать в качестве лепестка. А второй – это стебель и листик для цветка. Лепестки к основе крепят также путем перекручивания, при этом из шарика-стебля нужно оставить небольшую сердцевину ромашки.
Делать поделки из шарика-«колбаски» — очень увлекательное занятие, особенно если это модульные конструкции. Умельцы умудряются из небольших элементов создать предметы практически реальных размеров, такие как кресло, байк или дерево. И хотя на такие шедевры уйдет много материала и времени, результат будет потрясающим.
Учитывая стоимость таких шаров, легко можно экспериментировать и не бояться фантазировать. Ведь, по сути, именно в таких творческих муках родилась масса способов создания интересных фигур. Помимо того, что поделки из шарика-«колбаски» способны развить у ребенка воображение, это очень хорошее занятие для мелкой моторики пальчиков, которое, как известно, способствует умственному развитию.
Если вы ищете потрясающую закуску, закуску или даже легкий школьный завтрак для детей, эти сырные шарики с колбасой идеально подходят! Они быстро готовятся и всегда пользуются популярностью у публики, так что вы можете приготовить двойную порцию!
Хотя я могу оценить блюдо, которое требует долгих часов на кухне, большого количества приготовлений и сложных инструкций, есть что-то в простых рецептах, которые заставляют меня возвращаться к ним снова и снова. Они не только экономят время, но я обнаружил, что простые рецепты, как правило, больше всего нравятся моей семье, и те, которые я готовлю снова и снова! Эти колбасные сырные шарики — один из таких рецептов. Это такая комфортная еда, и они невероятно вкусны в любое время дня и года! Не говоря уже о том, что они требуют всего четыре ингредиента!
Кто не любит пикантные, сырные, пряные колбаски? Если вы с юга, вы почти наверняка знаете. Мы, южане, любим наше печенье; мы любим нашу колбасу; мы любим сыр. Что может быть лучше, чем насладиться всеми тремя фаворитами, чем в знаменитом творении Бетти Крокер ~ Колбасные сырные шарики?!
Хотя эти колбасные шарики вкусны в любое время года, я очень ОБОЖАЮ приносить их к футбольным воротам. Они понравятся и детям, и взрослым. Они хорошо путешествуют, доставляют удовольствие публике, и их не нужно разогревать. Кроме того, они хорошо сочетаются со всеми видами блюд — от чили до барбекю и гамбургеров! Настоящий беспроигрышный вариант!
Если вы беспокоитесь, что из-за недостатка жидкости или масла у вас могут получиться сухие рассыпчатые колбасные шарики, не бойтесь! Пока соотношение колбасы и сухих ингредиентов правильное, вам не нужно беспокоиться о том, что они будут слишком сухими. Жир в колбасе и сыре устраняет необходимость в сливочном или любом другом растительном масле, чтобы эти колбасные шарики оставались вкусными. Чтобы сделать их еще более влажными, просто добавьте в тесто еще немного колбасы или сыра.
Поиск в Google выдаст множество рецептов шариков из сыра с колбасой, но самый старый, традиционный (и самый простой) рецепт приведен ниже. Откуда взялся рецепт? Это было бы трудно, если не невозможно, узнать. Тот, что представлен ниже, представляет собой очень небольшую адаптацию рецепта Бетти Крокер, и большинству из нас это нравится.
Поскольку жир в колбасе действует в этом рецепте как клей, лучше всего использовать свиную колбасу с более высоким содержанием жира, чем куриную или индюшачью колбасу. В этом рецепте следует использовать колбасу для завтрака (такую, что в пластиковой тубе). Фунт = два тюбика колбасы. Хотя я думаю, что горячая колбаса на завтрак вкуснее всего, вы можете выбрать свой собственный уровень специй!
Чеддер — традиционный «основной сыр», используемый для сырных колбасных шариков (и чем острее, тем лучше)! Хотя измельченный чеддер легко достать в молочном отделе, НАИЛУЧШИЕ результаты можно получить, если взять кусок острого или очень острого чеддера, который вы сами натрите или измельчите. Пармезан является «аксессуарным сыром» для этого рецепта. Всегда используйте свежие ~ никогда не зеленую банку 🙂
Вы можете абсолютно точно заморозить колбасные сырные шарики, и я очень рекомендую это! Просто сформируйте из них шарики, но разложите их (сырыми) на противне (см. фото ниже). Заморозьте не менее часа — этого достаточно, чтобы затвердеть и «мгновенно заморозить», чтобы они не слипались. Поместите в морозильную камеру на молнии; пометьте и вытащите / приготовьте по мере необходимости.
Мгновенная заморозка шариков из сосисокШарики сырные колбасные готовятся так же из замороженного, как и из незамороженного. Нагрейте духовку до 350 F. Поместите сырные шарики с колбасой на застеленный противень; выпекать до полной готовности (обычно 30 минут).
Несмотря на то, что эти колбасные шарики так просто приготовить, я использую несколько кухонных приспособлений, чтобы сделать их еще проще! Ниже приведены мои любимые кухонные инструменты и советы по приготовлению сырных шариков с сосисками:
Эти колбасные сырные шарики просто идеальны сами по себе, но вы также можете подать их вместе с фруктами или яйцами для более сбалансированного завтрака. Кроме того, они очень вкусны, когда подаются с вашим любимым соусом для макания, от соуса ранч до соуса барбекю. Они являются идеальной закуской сами по себе или в качестве вкусного дополнения к колбасной доске. Вы действительно не ошибетесь, подавая их!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими и самыми простыми южными соусами для бисквитов или печеньем с сыром пальметто, чтобы узнать больше о южных фаворитах!
Если вы попробуете эту южную классику, сообщите мне об этом в комментариях ниже! Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!
Охладите сырые шарики до 2 дней; заморозьте сырые шарики на срок до 6 недель.
257 акции
Шарики с сосисками Bisquick можно собрать всего за несколько минут, чтобы получились вкусные закуски размером с укус, которые идеально подходят для макания! Влажный, мясистый и, конечно же, вкусный!
Колбасные шарики Bisquick — просто динамо-машина вкуса размером с укус! Это одна из тех закусок, от которых невозможно оторваться! Идеальная еда для вечеринок, которую так легко приготовить, что она в любой момент одолеет атаку закусок.
Bisquick Колбасные шарики со сливочным сыром — распространенный вариант, но я предпочитаю очень острый чеддер с колбасой. Мои колбасные шарики Bisquick влажные, мясистые и очень вкусные! Когда вы ищете в Google колбасные шарики Pioneer Woman, вы перенаправляетесь на рецепт рулета для пиццы. Я уверена, что если бы она делала колбасные шарики, ее рецепт был бы потрясающим! Будем надеяться, что она скоро разработает рецепт, чтобы мы все могли разнообразить эту вкусную закуску.
Бисквик был разработан для удобства выпечки в 1930-х годах. Мы все еще используем его сегодня, чтобы быстро и легко приготовить рецептов Bisquick . Мой Impossible Cheeseburger Pie with Bisquick готовится «невероятно» быстро для идеального обеда в середине недели, который ваша семья будет просить снова и снова! На десерт Bisquick Peach Cobbler использует эту волшебную смесь для очень легкого сладкого лакомства!
ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕСырные шарики Bisquick Sausage Cheese Balls — это быстрая и простая закуска, идеально подходящая для вечеринки, праздника, футбола или семейного торжества! Они что-то вроде помесь колбасно-сырного бисквита и фрикадельки. Я знаю, трудно представить, но очень вкусно. Поверьте мне в этом!
Какие свиные колбаски вы используете? Любая сырая свиная колбаса подойдет для этой колбасы Бисквик и сырных шариков. Вы можете выбрать острую колбасу для пикантности или даже кленовый вкус для завтрака. Я стараюсь избегать колбасных звеньев, но если это то, что у вас есть, просто удалите оболочки! Если вы пытаетесь уменьшить количество калорий в шариках Bisquick Sausage Balls, рассмотрите возможность использования нежирных, куриных или индюшачьих колбасок.
Я готовлю колбасные шарики Бисквик на молоке. Я считаю, что они имеют более приятную текстуру и более влажные, чем колбасные шарики из 3 ингредиентов.
Вы можете сделать колбасные шарики с нуля, но я предпочитаю удобство Bisquick! Если под рукой нет Бисквика, можно сделать колбасные шарики из муки. Вам также понадобятся разрыхлитель и соль, чтобы завершить замену (см. примечания к рецепту).
Как приготовить бисквитные колбасные шарики? В этом рецепте показано, как шаг за шагом приготовить колбасные шарики! Они действительно не могут быть проще! Просто смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, и выложите их на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут, пока готовятся соусы для макания! У меня дома они исчезают почти так же быстро, как я успеваю вытащить их из духовки!
1. Разогрейте духовку. Сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. В миску для смешивания добавьте все ингредиенты.
2. Влить молоко.
3. Зачерпните смесь ложкой для печенья.
4. Сформируйте из него шар диаметром 1 дюйм. Поместите его на противень и запеките.
Нет бисквита – кладовая! Вы можете сделать колбасные шарики без Bisquick. Замените 3 чашки муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
Безопасность свинины – Мы используем сырую свинину, поэтому вы должны убедиться, что используете методы безопасного обращения со свининой . Проверьте температуру ( должна быть 160 ° F ) ваших колбасных шариков, прежде чем вытащить их из духовки, особенно если вы делаете из замороженных продуктов. Они одурачат вас тем, что станут коричневыми снаружи до того, как прожарятся в середине!
Советы по сервировке – Колбасные шарики лучше всего подавать теплыми. Если вы кладете их на фуршет или обеденный стол, держите их поджаренными в мультиварке. Просто включите мультиварку, чтобы она «нагрелась», прежде чем начать выпекать, и положите в нее горячие шарики, как только они выйдут из духовки. Если ваша колбаса немного жирная, застелите мультиварку парой слоев бумажных полотенец.
Я всегда подаю соусы для макания с колбасными шариками. Медово-горчичный соус для макания — мой любимый соус. Соус для барбекю, острая горчица или простая заправка для ранчо тоже подойдут!
Что подают с колбасными шариками Бисквик? Как правило, их подают в качестве закуски вместе с соусами и другими закусками. Вот несколько вещей, которые мне нравятся с ними: Knorr Spinach Dip , Сырные французские вертушки, Водяные каштаны, завернутые в бекон, и т.п. . Если вы хотите подать их на поздний завтрак, они отлично подойдут к моей запеканке Tater Tot Breakfast и Кофейному пирогу с черникой.
Сохранить рецепт!
Распечатать RecipePin Recipe
Шарики с сосисками Bisquick можно собрать всего за несколько минут, чтобы получились вкусные закуски размером с укус, которые идеально подходят для макания! Влажный, мясистый и, конечно же, вкусный!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Количество порций: 28 колбасных шариков
Автор: Кэтлин
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для запекания с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
В миске смешайте все ингредиенты. Используя ложку для печенья, сформируйте 1-дюймовые шарики, сжимая колбасные шарики, чтобы они держали форму. Поместите на противень.
Выпекайте до коричневого цвета, примерно 20–25 минут. Лучше всего подавать теплым.
Фрикадельки барбекю
Фрикадельки с клюквой
Фрикадельки с виноградным желе s
Кисло-сладкие фрикадельки
Сохранить рецепт!
Порция: 1/28 часть рецепта | Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 370 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,7 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!
© Хочу Секунды.