Чизкейк с маком: Чизкейк с яблоками и маком

Чизкейк с яблоками и маком

Приготовить песочную основу для чизкейка.
Песочное печенье крупно поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку.

К печенью добавить сахар, сок лимона и размягченное сливочное масло.

Массу можно измельчить в блендере или выложить на рабочую поверхность и порубить широким ножом, чтобы крошки печенья соединились с масляно-сахарной смесью.

Разъемную форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла, выложить песочно-масляную смесь и равномерно распределить песочно-масляную смесь по дну и стенкам формы.Чизкейк с маком: Чизкейк с яблоками и маком

Форму с песочной основой затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ~15 минут.
Затем пленку снять, форму с песочной основой поставить в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~10 минут.

Вытащить песочную основу из духовки и остудить до комнатной температуры.

Подготовить мак для начинки.
Мак поместить в маленькую кастрюльку и хорошо промыть теплой водой. Воду слить.
К маку добавить 50 мл чистой воды, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 минут (влага впитается в мак, и частично испарится, поэтому мак должен стать практически сухим).
Снять кастрюльку с маком с огня и остудить до комнатной температуры.

Приготовить творожно-сливочный крем.
Творог взбить в блендере с сахаром и ванильным сахаром (по консистенции масса получится, как густая сметана).

Добавить яйца, соль и взбить венчиком или миксером до однородности.

Добавить сливочный сыр.

Быстро взбить миксером или венчиком на минимальной скорости до однородности.

Совет. При введении в творожную массу сливочного сыра взбивать массу нужно быстро и на малой скорости, иначе массу можно перебить и сыр начнет расслаиваться. Как только масса стала однородной - миксер выключить (для этого может понадобиться ~30 секунд, возможно, немного больше или меньше, в зависимости от мощности миксера).

От получившегося крема отделить 1/3 часть и отложить в отдельную миску.
В оставшийся крем добавить мак и аккуратно перемешать.

В испеченную песочную основу выложить крем с маком.

В центр выложить отложенную 1/3 часть крема без добавок.

Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать крупными дольками.
Разложить яблоки на поверхности чизкейка, слегка вдавливая дольки в крем.

Накрыть форму с чизкейком пергаментной бумагой.

Аккуратно поставить чизкейк в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~50 минут.
Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник и хорошо охладить, в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фитнес рецепт: Творожный чизкейк с маком

Хотите приготовить домашний творожный чизкейк? Мы подготовили фитнес-рецепт настоящего чизкейка с маком, который вам очень понравится. Он обладает восхитительным вкусом и низким содержанием жира, что оценят все любители здорового образа жизни. Начнем!

Для чизкейка вам понадобится: 

  • 500 г мягкого полужирного творога
  • 250 г зернистого творога
  • 1 спелый банан (около 120 г)
  • 80 г кокосового сахара (можно заменить ароматизированными каплями Flavor Drops)
  • 40 г неочищенного мака
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного пудинга в порошке
  • сок ½ лимона
  • молоко (используйте только если смесь получилась слишком густая)

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление: 

В большую миску добавьте мягкий и зернистый творог, банан, кокосовый сахар, яйца, пудинг, лимонный сок и смешайте с помощью погружного миксера. Если смесь получилась слишком густая, добавьте немного молока. Разделите полученную смесь равномерно в две миски. Добавьте мак в одну миску и хорошо перемешайте. Затем возьмите форму для торта диаметром 20 см и поочередно выливайте в нее смесь из одной миски, а потом смесь с маком. Это создаст интересный рисунок как на фото. Поместите чизкейк в духовку и запекайте при температуре

170 ° С в течение примерно 50 минут. После выпечки дайте ему полностью остыть, нарежьте и украсьте фруктами. Приятного аппетита!

Пищевая ценность1 кусочка (всего 10 кусков)
Калории162
Белки12 г
Углеводы17 г
Жиры5 г

Попробуете этот фитнес-рецепт чизкейка с маком? Не забудьте также поделиться этим рецептом со своими друзьями.

Автор: Evgeniia Bogoiavlenskaia

Творожный чизкейк с маком рецепт с фото пошагово

Для теста:
Мука – 200 грамм
Яйцо – 1 штука
Сахар – 60 грамм
Сливочное масло мягкое – 120 грамм
Соль – щепотка

Для начинки:
Готовая маковая начинка «Готовим Дома»
Яйца – 2 штуки
Сахар – 150-200 грамм

Творог – 500 грамм
Сметана – 200 грамм
Цедра лимона тертая – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка
Крахмал – 50-60 грамм

У меня разъемная форма диаметром 22 см.

1. Для начала приготовим тесто. Нам понадобится 200 грамм муки. Высыпаем ее горкой на рабочую поверхность. В центре делаем углубление и разбиваем 1 яйцо. Добавляем щепотку соли, 60 грамм сахара, 120 грамм мягкого сливочного масла. Замешиваем эластичное тесто. Оно должно собраться в комочек. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Через полчаса тесто распределяем по дну и бокам формы.

2. У меня - диаметром 22 см. По дну теста ровным слоем распределяем такую готовую маковую начинку. Она прекрасно подходит в качестве начинки для этого чизкейка. Теперь приготовим творожную начинку. В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Взбиваем их в пышную пену, постепенно добавляя 150 грамм сахара. 3. Маковая начинка сладкая, поэтому, чтобы чизкейк получился не сильно сладким, достаточно 150 грамм сахара, если Вы хотите послаще, положите 200 грамм. В полученную массу выкладываем 500 грамм пастообразного творога, 200 грамм сметаны, Немного натертой цедры лимона и лимонного сока. 4. Все хорошо перемешиваем. Лучше всего это сделать миксером. Добавляем 50 грамм крахмала. Еще раз все перемешиваем. Полученную массу выливаем поверх маковой начинки. 5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час. Готовому чизкейку даем остыть в форме. Получается нежный творожный чизкейк с тонким лимонным ароматом. Маковая начинка прекрасно сочетается с творожной. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Лёгкий чизкейк с маком (без выпечки), - 7623159

А вы любите чизкейки? Я лично та и семье моей очень полюбились чизкейки (без выпечки) особенно летом)))

Сегодня хочу поделиться рецептом этого нежного и не сложного в приготовлении чиза ))) Его я делала впервые, мне лично не хватило кислинки, поэтому в следующий раз я это учту и обязательно исправлю)))

Сразу хочу заметить, для основы чизкейки можете использовать любой ваш проверенный рецепт, 

И так, для чизкейки диаметром 16 см нам понадобиться:

130г песочного печенья

30-60г молока

500г творог (у меня домашний)

300мл сливок 33%

100г сахарной пудры

10г желатина 

Ванильный сахар (ванилин)

30 г мака

 

Любое песочное печенье которое любите погружаем в чашу блендера и измельчаем.

Добавляем 30 г молока и перемешиваем, если молока мало добавляем ещё по ложечке каждый раз хорошо перемешать . У меня в этот раз ушло 40 г молока. Вот такое у меня получилось тесто, гладкое и не разваливается))

Берем нашу форму, я борта проложила ацетатной плёнкой, и разравниваем нашу основу. Убираем форму в холодильник пусть остывает. 

Замочите желатин в холодной воде и оставьте его в сторонке.

В чаше блендера помещаем творог, 100мл сливок, 100г сахарной пудры, ванильный сахар и все перетираем в однородную массу. Можно творог перетереть отдельно через сито (но я лентяйка решила ускорить процесс)) и добавить остальные ингредиенты к нему поочерёдно каждый раз перемешивая лопаткой. 

200мл холодных сливок взбить и убрать в холодильник.

Далее желатин нужно распустить любым удобным для вас способом. Я это делаю на плите газовой вот прям в этой мерной чаше (не доводите до кипения!) Кстати, не могу не похвастаться это новая моя мерная чаша, очень довольна ею , очень удобно что ее можно и на огонь и в микроволновке и в духовке и в морозилку... короче для меня это прям находка)))

Далее берём ложку творожной массы и смешиваем с желатином, берём ещё одну и снова смешиваем до однородности.

Теперь нашу желатиновую массу переливаем к творожной и хорошо перемешиваем.

Вот такая однородная получается)

Теперь берём наши взбитые сливки и соединяем с творожной массой.

Делим нашу творожную основу пополам и в одну из них добавляем мак.

Достаем нашу форму из холодильника и в центр формы выкладываем по две ложки чередуя нашу  творожную массу то с маком то без...

 

Отправляем в холодильник до полного застывания. У меня уже через полтора часа застыл чизкейк))

Достаем из формы, нарезаем и приятного аппетита! Всем хорошей трудовой недели! 😉

 

Творожник в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим пирог творожник в духовке — сытную, вкусную, не приторную выпечку, еще и привлекательную в разрезе. Этот десерт известен в Сети как «немецкий маковый пирог». Основа и верх изделия — сладкая рассыпчатая песочная крошка, а серединка — нежная, чуть влажная творожная масса с обильными контрастными вкраплениями мака. Этот аппетитный десерт уместно как приготовить без повода, так и подать гостям, особенно если дополнить порции воздушными сливками или шариком пломбира.

Многие рецепты с маком обязательно требуют предварительного запаривания и растирания зерен в ступке. Наш творожник позволяет обойтись без этой достаточно хлопотной работы. В целом весь процесс приготовления не слишком трудоемкий, особенно с подробной пошаговой инструкцией.


Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • творог — 350 г;
  • молоко — 600 мл;
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • манка — 120 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

к содержанию ↑

Творожник в духовке рецепт с фото пошагово

Как приготовить немецкий творожник с маком

  1. Готовим тесто, а точнее песочную крошку для пирога. Холодное твердое масло натираем на крупкой терке или мелко рубим ножом, помещаем в рабочую миску. Добавляем сразу всю порцию муки и сахара. Энергично растираем содержимое миски ладонями — вся масса должна превратиться в мелкую рассыпчатую крошку.
  2. Выпекать творожник удобно в разъемной форме (в данном случае ингредиенты рассчитаны на емкость диаметром 22 см). Прокладываем форму пергаментной бумагой или смазываем маслом, затем высыпаем бóльшую часть крошки (примерно 2/3). Утрамбовываем по дну равномерным слоем. Форму с основанием будущего пирога, а также остатки крошки пока убираем в холодильник.
  3. Готовим начинку. Молоко смешиваем с двумя видами сахара (обычным и ванильным), добавляем масло.
  4. Следом всыпаем порцию сухих маковых зерен. Помешивая, доводим молоко до кипения.
  5. Тонкой струйкой при непрерывном перемешивании добавляем манку. Снимаем с огня.
  6. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут — за это время мелкая крупа набухнет, и смесь станет очень густой.
  7. Отдельно взбиваем творог с яйцом. Работаем миксером до получения нежной, максимально однородной консистенции. Отдаем предпочтение творогу с минимальной зернистостью.
  8. Соединяем творожную смесь с маковой. Тщательно перемешиваем или слегка взбиваем. Начинка получается достаточно густая, вязкая.
  9. Достаем форму из холодильника. На слой крошки выкладываем творожно-маковую массу, разравниваем начинку.
  10. Сверху равномерно засыпаем остатками крошки, не оставляя пробелов.
  11. Выпекаем творожник около часа (духовку предварительно прогреваем до 180 градусов). Горячий пирог остужаем, а затем убираем на ночь в холодильник для закрепления формы.
  12. Достаем уже охлажденный творожник. Аккуратно проходимся ножом вдоль стенок, чтобы отделить слой начинки от формы. Затем снимаем кольцо, нарезаем пирог. По желанию дополняем десерт сметаной.

Пирог творожник в духовке готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Лимонный чизкейк с маком и шоколадом - Рецепт с пошаговыми фотографиями

печенье песочное 200 г
основа
масло сливочное 80 г
основа
творог мягкий 600 г
творожная начинка
сметана 200 г
творожная начинка
яйца 3 шт
творожная начинка
крахмал 2 ст. л.
творожная начинка
цедра лимона 1 ст. л.
творожная начинка
сок лимона 0.5 шт
творожная начинка
сахар 100 г
творожная начинка
мак 200 г
маковая начинка
сахар 2 ст. л.
маковая начинка
желток 1 шт
маковая начинка
шоколад темный 100 г
шоколадный слой
сметана 100 г
шоколадный слой
крахмал 1 ст. л.
шоколадный слой

Рецепт чизкейка из творога с маком

Порадуем себя к чаепитию творожным и кстати достаточно диетическим чизкейком с маком.

 

Мак залить кипятком и варить в течение 20-30 минут, при необходимости, добавив немного воды, чтобы она постоянно покрывала мак в процессе варки. 

Готовый мак тщательно отцедить и три раза прокрутить через мясорубку (мелкое ситечко). 

Измельчить печенье на песочную крошку. Растопить сливочное масло, добавить печенье с молоком, размешать, вся смесь должна иметь консистенцию мокрого песка. 

Форму для торта выложить пергаментной бумагой.

Смесь из печенья переложить на дно формы, поверхность разровнять, весе охладить в холодильнике. 

Творог, 3 столовые ложки меда, 6 столовых ложек сахарной пудры, ванильный сахар, семена ванили и 2/3 мака перемолоть через мясорубку или при помощи блендера.

Желатин замочить в холодной воде, когда он набухнет — растворить его на водяной бане. 

К теплому желатину добавить 1-2 столовые ложки творога, энергично размешать. К сырной смеси влить желатин и все тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Взбить сливки и партиями добавить их к сырной смеси, после каждого добавления перемешивая ложкой.

Готовую смесь переложить на охлажденную основу для чизкейка, разровнять и охладить до полного загустения. 

В кастрюлю поместить 1/2 столовые ложки меда, 1/2 ложки сливочного масла и 1 1/2 столовые ложки сахарного песка, и, когда ингредиенты растворяться и объединяться между собой, добавить оставшийся мак, поджарить всю смесь постоянно помешивая.

Маковую смесь охладить в холодильнике.

Когда сырник уже загустеет, можно приступить к декору. Из холодной маковой смеси сформировать ладошками небольшие шарики.

 

Шоколад растворить на водяной бане. Кисточкой накладывать на шарик небольшое количество шоколада в месте, которое будет крепиться к чизкейку, и распределить по поверхности вашего кулинарного шедевра. 


Украшенный чизкейк опять охладить до загустения шоколада. Чизкейк с маком готов. Приятного чаепития!

Чизкейк с маковыми крошками (веганский) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот чизкейк с маковыми крошками представляет собой слой чизкейка с ложками маковой начинки в одном восхитительном десерте! У него просто восхитительный вкус, и вам тоже понравится, как легко его приготовить!

Если вы никогда не пробовали добавлять мак в свои десерты, сейчас самое время это изменить! Этот чизкейк с маковыми крошками обязательно вызовет зависимость.Не только из-за семян мака, но и потому, что сочетание крошки и чизкейка составляет лучших из !

Честно говоря, я из тех людей, которые никогда не могут выбрать между двумя вещами (или тремя, четырьмя или даже больше, ха-ха!). Вот почему я предпочитаю объединять свои любимые десерты - крошечный торт и чизкейк - в один восхитительный (на этот раз) торт с маком! Это определенно решает проблему выбора только одного. Я имею в виду, что может быть лучше, чем иметь и то, и другое? Я так не думаю!

Если вы похожи на меня и вам не хватает таких тортов, вы можете найти больше рецептов веганского торта и рецептов веганского чизкейка здесь.Просто нажмите на слова, и вы перейдете к рецептам.

Чизкейк с маковыми семечками

Этот чизкейк может выглядеть модно, но на самом деле его очень просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить одно тесто, а затем просто добавить мак в 1/3 этой смеси для чизкейка. При укладке слоями просто залейте обе смеси взамен в подготовленную форму. Он не обязательно должен быть красивым или идеальным, так что не волнуйтесь. Просто залейте 2-3 ложки теста внутри, используя 2 разные столовые ложки - одну для смеси для простого чизкейка, а другую для смеси для торта с маком - пока смесь не станет пустой.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть визуальную анимацию того, как я наслаивал свой чизкейк Pumpkin Swirl Cheesecake ! Это почти такой же процесс.

А если у вас мало времени, вы можете легко сначала выложить весь слой макового пирога поверх нижней корочки. Затем добавьте сверху смесь для чизкейка, так что у вас будет два слоя вместо одного «Торта-лепешки» с мраморным эффектом.

Здоровый чизкейк

В то время как американцы обычно делают «Нью-Йоркский чизкейк», в основном со сливочным сыром или сметаной, европейцы делают его с «творогом».Это разновидность творога, который на самом деле представляет собой просто высушенный йогурт, поэтому он более полезен, потому что в нем меньше жира и меньше калорий . Вы можете легко приготовить его дома (тоже веганский!), Если не найдете его в супермаркетах, где вы живете. Тем не менее, тофу или сливочный сыр без молока также являются хорошими альтернативами. Чтобы приготовить творог, просто залейте свой любимый йогурт (например, кокосовый или соевый йогурт) в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Если вы используете 2,2 фунта (1 кг) йогурта, из него должно получиться около 750 г творога.

Рецепт торта Easy Crumble

Для торта Крамбл я использовал свой основной рецепт, который, кстати, готовится за считанные минуты. Я использовал одно и то же тесто для основы и для крошек сверху, что упростило и ускорило приготовление. Однако, если это все еще слишком много для вас, смело покупайте выпечку или используйте другой рецепт, если у вас есть любимый. Только учтите, что это может изменить вкус, потому что лично мне этот рецепт идеально подходит для этого макового чизкейка.

Этот чизкейк с маковыми крошками это:

  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Свет
  • Легко сделать
  • Сливочный
  • Крошка
  • С маком
  • Невероятно вкусно!
  • Идеальный торт для уютной чайной или кофейной вечеринки или любого случая!

Если вы попробуете этот веганский торт с маком или, может быть, еще один из моих рецептов веганского торта , я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже.Если вы сфотографируете это, вы также можете отправить мне в Instagram. Не забудьте пометить меня в подписи и на фото с помощью @biancazapatka, если хотите опубликовать это. Тогда я обязательно проверю ваш пост и с нетерпением жду его. Удачи, пытаясь! Надеюсь, тебе тоже понравится этот торт.

Чизкейк с маковыми крошками

Автор: Бьянка Запатка

Этот торт с крошками из маковых семян представляет собой восхитительный слой чизкейка с ложками маковой начинки, что делает его идеальным десертом! Легкий рецепт.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, десерт, закуска, закуски

Порции 1 торт размером 8 или 9 дюймов

Ингредиенты

Крошка для торта
  • 2 1/2 стакана муки (320 г), необязательно безглютеновой муки *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара (125 г)
  • 2/3 стакана веганского масла или маргарина (150 г)
  • 2 столовые ложки яблочного соуса по желанию
Чизкейк
  • 26,5 унций творога без молока * (750 г) несладкие
  • 2/3 стакана немолочных сливок (150 мл) или жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки веганского масла или маргарина (25 г)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара (125 г)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала (37 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 апельсинового или лимонного сока + немного цедры по желанию

Инструкции

Крошечный торт
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миске. Добавьте мягкое веганское масло вместе с яблочным соусом (если используете) и месите руками, пока не образуется тесто.

  • Раскатайте 2/3 теста между двумя большими кусками фольги ( или на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ). Затем положите его в смазанную маслом 8- или 9-дюймовую (20/22 см) форму с пружинами, прижимая дно и боковые стороны.

  • С помощью вилки проколите дно несколько раз.

Чизкейк:
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в миску для смешивания и перемешайте до кремообразного состояния с помощью ручного электрического миксера.

  • Залейте 1/3 этой смеси в другую миску. Добавьте молотый мак и перемешайте до однородной массы. ( Добавьте немного йогурта или молока, если оно слишком плотное ).

Выложите слой торта:
  • Добавьте смесь для чизкейка и смесь семян мака взамен в подготовленную форму пружинной формы с корочкой внутри.( Щелкните здесь , чтобы просмотреть пошаговую анимацию, как я наслаивал свой чизкейк «Тыквенный вихрь» ).
  • Выпекать около 25 минут, затем вынуть и покрошить оставшуюся 1/3 теста в виде растяжки на пирог.

  • Снова поставить в духовку и выпекать еще 30 минут.

  • Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 5-10 минут. Затем удалите и дайте полностью остыть. ( После выпечки он может все еще немного шататься), но при охлаждении он станет более твердым. .)

  • После охлаждения до комнатной температуры поместите в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!

Notes

  • Вы также можете превратить этот торт в формы для кексов или испечь его на противне.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь муки без глютена вместо универсальной муки или муки из полбы.
  • Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать заменитель сахара вместо обычного сахара.
  • Если вы не найдете безмолочный творог в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно. Просто залейте около 2,2 фунта (1 кг) безмолочного йогурта в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Это должно составить ок. 26,5 унций (750 г) творога. Кроме того, вы также можете использовать половину количества сливочного сыра без молока и половину количества йогурта без молока или использовать тофу. Если вы не веган, вы также можете использовать обычные молочные продукты или добавить в смесь для чизкейка дополнительное яйцо, что сделает начинку более воздушной.
  • Вы также можете использовать ароматизированный соевый творог или йогурт (мне лично нравится ванильный соевый творог). Если оно уже подслащено, вам следует добавлять меньше сахара в тесто для чизкейка.
  • Если измельченные семена мака недоступны в вашем месте проживания, вы также можете протолкнуть мак через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Я рекомендую замочить их в горячей воде, прежде чем (хотя бы на 30 минут), чтобы они стали мягкими.
  • Если во время выпекания торт станет слишком темным на поверхности, просто накройте его куском бумаги для выпечки или алюминиевой фольгой.
  • Вы можете хранить остатки еды в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Батончики для чизкейка с маком и лимоном

Эти маленькие батончики с маком и лимонным чизкейком украсят ваш день! Слои сладкого лимонного теста, начинка из маковых семян, лимонная начинка для чизкейка и сладкое тесто, рассыпанное сверху, образуют восхитительный десерт, который довольно легко приготовить.

Чизкейк с семенами лимона и мака

Лимон и мак - такая классическая и любимая комбинация в мире выпечки, и у меня уже есть удивительный рецепт мини-муссового торта с этой комбинацией - мой десерт из макового лимона и эстрагона. Есть много разных десертов, приготовленных из этого комбо, но как вы можете ошибиться, сочетая его с чизкейком и крошкой?

Я думаю, в каждом чизкейке вообще должен быть лимонный сок и даже цедра в начинке. , потому что это придает ему такой красивый размер и свежесть, что я не могу представить чизкейк без намека на лимон.Не для подавления, а для усиления вкуса! Если вы никогда не пробовали, я очень рекомендую вам это сделать.

Я больше всего обожаю простые чизкейки, но есть некоторые комбинации, которые я одинаково обожаю, например, чизкейк с рулетом с корицей и батончики с чизкейком «Яблочная крошка» с соленым карамельным соусом, и вам стоит попробовать оба!

Этот пост также доступен для просмотра в виде веб-истории - веб-история с крошками в чизкейке с маком и лимоном.

Американские и европейские чизкейки

После некоторых исследований я выяснил, что чизкейк с маком на самом деле происходит из Германии, где он называется Mohn Käsekuchen.

Рецепты чизкейков в Европе сильно отличаются от рецептов в США.
В Европе мы делаем корочку из песочного корка вместо печенья или крекеров из Грэма, которые вы даже не можете найти здесь. Начинка сделана из творога или творога типа , но, насколько я слышал, такую ​​начинку в США найти сложно.

Мне нравятся оба вида чизкейков, хотя они совершенно разные, но в каждом есть свой шарм. Европейские обычно намного легче и немного острее, так как творог имеет более низкое содержание жира, чем сливочный сыр.

Я адаптировал этот рецепт из словенской кулинарной книги Moje Najboljše Pecivo и приготовил начинку из сливочного сыра (Филадельфия).

Как приготовить батончики из лимонного чизкейка с маком и лимоном

Этот чизкейк с маком состоит из 3 частей:

  1. Два слоя теста для крошки - тесто сверху и снизу одинаковое, с той разницей, что мы фактически замораживаем половину, а затем натираем на чизкейк.
  2. Маковая начинка - это вареная маковая начинка с молоком и яйцом, загущенная крахмалом. Перед запеканием мак следует замочить или приготовить, чтобы смягчить внешнюю твердую оболочку и усилить аромат. Поэтому перед запеканием мы готовим начинку.
  3. Начинка для чизкейка с лимоном - с добавлением лимона для изумительной остроты и аромата. А для сливочного сыра я предлагаю использовать «Филадельфия».

Необходимые ингредиенты:

  • масло
  • сахар
  • мука
  • яйца
  • разрыхлитель
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • сливочный сыр
  • маковые семена
  • молоко
  • кукурузный крахмал
  • масло
  • корица

Шаг за шагом -этап приготовления макового чизкейка

Шаг 1 - Сделайте раскрошенное тесто

Это тесто служит дном чизкейка, а сверху - крошкой.После приготовления теста вы используете одну половину, чтобы сделать дно, а вторую половину кладете в морозильную камеру, чтобы потом натереть ее сверху!

Шаг 2 - Сделайте начинку из маковых семян

Следующий шаг - приготовить мак с молоком, сахаром, кукурузным крахмалом и яичным желтком. В конце аккуратно добавить взбитый яичный белок и распределить по подготовленному тесту.

Шаг 3. Сделайте лимонную начинку для чизкейка

При приготовлении начинки для чизкейка, добавляя жидкую часть желтков и молока к сухой части сахара и кукурузного крахмала, тщательно взбивайте смесь, чтобы кукурузный крахмал не образовывал комков.
Или просто смешайте кукурузный крахмал с сахаром и яичным желтком, затем добавьте молоко. Таким образом вы предотвратите образование комков из кукурузного крахмала.
Затем смешайте с размягченным маслом и сливочным сыром с лимонным соком и цедрой. В конце взбить яичный белок с половиной сахара и аккуратно добавить в сырный пирог.

Шаг 4 - Собрать и выпечь

Теперь осталось натереть замороженное тесто на чизкейке и выпекать до золотистого цвета!

Советы и примечания к рецептам

  • Прочтите рецепт перед его приготовлением и следуйте инструкциям для достижения наилучших результатов.
  • Используйте противень с пружинной формой. Чизкейки обычно пекут в формочки для пружин, и этот не исключение. Его проще всего удалить. Вы также можете приготовить этот рецепт на круглой сковороде с пружинами. Я рекомендую использовать круглую форму с пружинами диаметром 25 см (10 дюймов). Поскольку они имеют форму брусков и имеют небольшие размеры, водяная баня не нужна.
  • Правильно отмерьте ингредиенты . Я всегда взвешиваю ингредиенты на кухонных весах, потому что это самый точный способ выпечки.Я всегда указываю количество ингредиентов также в чашках, но не могу гарантировать идеальный результат. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как правильно отмерить ингредиенты, если вы используете чашки.

Чизкейк с маком и крошками FAQ

Как долго длится чизкейк?

Этот чизкейк хранится не менее 5 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Не оставляйте чизкейк надолго вне холодильника.

Как хранить чизкейк?

Если вы не замораживаете его, всегда храните сырники в холодильнике.
Можно хранить целиком в кастрюле, покрытой алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Или, если у вас осталось всего несколько штук, я предпочитаю хранить их в герметичном контейнере (в холодильнике).

Как заморозить чизкейк?

Перед замораживанием чизкейк необходимо полностью остыть до комнатной температуры.
Оберните чизкейк со сковородой или без нее пищевой пленкой. Затем заверните его в алюминиевую фольгу или поместите в герметичный контейнер.
Срок хранения в морозильной камере составляет до 3 месяцев.Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Посмотрите некоторые из моих других десертов в форме бара:

Когда вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@freakyblond), отправьте его на мою электронную почту или прикрепите фотографию к булавке. В любом случае, я был бы рад увидеть это, он делает мой день! Я также был бы рад, если вы оцените рецепт и поделитесь своим опытом в комментариях , чтобы я мог, возможно, сделать рецепт еще лучше для вас 🙂 .

Распечатать рецепт

Батончики для чизкейков с маком и лимоном

Вкусные батончики из крошки чизкейка с лимонным маком - прекрасное небольшое угощение с ярким свежим вкусом и великолепной текстурой.Отлично подходит для собраний, пикников, удач и праздников! Можно превратить в круглый чизкейк или сделать меньшую партию, уменьшив вдвое рецепт.

Время приготовления30 минут

Время приготовления55 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время3 часа 25 минут

Курс: Десерт

Кухня: европейская

Ключевое слово: батончики, чизкейк, крошка, лимонный творог, мак, штрейзель

калорий: 369 ккал

Ингредиенты

Тесто
  • 113 г сливочного масла (1/2 стакана)
  • 100 г сахара (1 стакан)
  • 2 столовые ложки лимонной цедры 2 лимонов
  • 250 г муки общего назначения (2 стакана)
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
Начинка из маковых семян
  • 130 г семян мака (1 + 1/3 чашки)
  • 130 г молока (1 чашка)
  • 50 г сахар (1/4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 20 г кукурузного крахмала (2.5 столовых ложек)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
Творожная начинка
  • 150 г сахара (1/2 + 1/4 стакана)
  • 20 г кукурузного крахмала (2,5 столовые ложки)
  • 2 яйца
  • 125 г молоко (1 стакан)
  • 400 г сливочного сыра Филадельфия (16 унций), при комнатной температуре
  • 30 г сливочного масла комнатной температуры (2 столовые ложки)
  • Сок и цедра 2 лимонов

Инструкции

Тесто
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

  • Добавьте холодное масло кусочками и втирайте в муку так, чтобы получилась рассыпчатая смесь, напоминающая панировочные сухари. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, несколько раз поразив его, чтобы получить текстуру мякиша.

  • Добавьте сахар и цедру лимона.

  • Затем добавьте яйцо. Смешайте тесто руками или кухонным комбайном, пока не сформируйте тесто, которое просто держится. Если он действительно не собирается, добавьте пару чайных ложек холодной воды.

  • Разделите тесто на две части и сделайте из одной части шарик. Оберните его пищевой пленкой и положите в морозильную камеру, пока готовите все остальное. Вторую половину теста распределите на подготовленном противне, придавив ее, чтобы покрыть все дно. Слой будет довольно тонким. Отложите в холодильник.

Начинка из маковых семян
  • Положите в кастрюлю молоко, половину сахара и корицу и нагрейте до кипения.

  • В миске смешайте мак с кукурузным крахмалом, затем добавьте в горячее молоко и быстро перемешайте.

  • Готовьте эту смесь примерно 3-4 минуты, чтобы она загустела, и варите кукурузный крахмал, постоянно взбивая, на среднем огне.

  • Взбейте яичный желток с маслом.

  • Снимите маковую начинку с огня и дайте ей остыть на минуту или две. Затем добавьте смесь яичных желтков, хорошо перемешайте и отставьте, чтобы полностью остыть. Вы можете начать делать начинку для лимонного чизкейка, а затем вернуться, чтобы закончить.

  • Сделайте безе: взбейте яичный белок до образования пены, а затем медленно начните добавлять вторую половину сахара, перемешивая.Перемешивайте 1-2 минуты, пока не получите твердые пики. Когда смесь из маковых семян остынет до комнатной температуры, аккуратно добавьте безе.

  • Достаньте из холодильника форму для выпечки с тестом и распределите сверху маковую начинку.

Начинка для чизкейка
  • В миске смешайте яичные желтки, половину сахара и кукурузный крахмал до однородного состояния. Добавьте молоко.

  • Теперь добавьте сливочный сыр комнатной температуры, размягченное масло, лимонный сок и цедру, перемешайте до однородного состояния.

  • Как и раньше, взбейте яичные белки до плотных пиков с другой половиной сахара, а затем аккуратно добавьте их в смесь сливочного сыра.

Соберите
  • Вылейте начинку для чизкейка поверх начинки с маком.

  • Теперь достаньте тесто из морозильной камеры и натрите его сверху, накрыв все. Если вам будет легче, вы можете натереть тесто на тарелке, а затем распределить его руками.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут, верх должен стать золотисто-коричневым, а чизкейк будет слегка покачиваться при встряхивании сковороды.

  • Дать полностью остыть примерно на 2 часа. Затем вы можете разрезать его и съесть или положить в холодильник, чтобы он еще больше остыл.

  • Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы можете приготовить это в круглой форме для выпечки 10 дюймов (25 см).
  • Можно не добавлять корицу в маковую начинку.
  • Обязательно используйте натуральные лимоны для цедры лимона.
  • Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия. Вы также можете приготовить этот рецепт с творогом.
  • Для наилучшего результата держите все ингредиенты при комнатной температуре.

.

Традиционный немецкий чизкейк с маком

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch (немецкий)

Поделиться - это забота!

Попробуйте этот традиционный рецепт немецкого чизкейка с маком и творогом! Лучший настоящий немецкий рецепт чизкейка, идеально подходящий для уютного полудня! Легко сделать! Перейти к рецепту

Немецкий чизкейк с маком - рецепт лучшего немецкого чизкейка

Семена мака и чизкейк - это союз, сделанный на небесах, поэтому вы не захотите пропустить этот немецкий рецепт чизкейка!

Что делает немецкий чизкейк таким вкусным?

Меньше жира

Европейский чизкейк и особенно немецкий Käsekuchen любят и лелеют во всем мире! В Германии и большинстве европейских стран чизкейки принципиально отличаются от чизкейков в американском и нью-йоркском стиле.

Там, где чизкейк в американском стиле обычно состоит из крошки печенья и в основном из сливочного сыра и большого количества сахара, в европейском варианте используется творог, тип творожного сыра с низким содержанием жира и меньшего количества сахара.

В общем, немецкие чизкейки намного легче американских чизкейков, поскольку содержание жира в твороге ниже, чем в жирном сливочном сыре.

Но не поймите меня неправильно. Хотя в этом пироге нет сахара и сливочного сыра, этот немецкий чизкейк с маком тоже не совсем здоровая еда.Это все еще удовольствие.

Сделано с нуля

Еще одно отличие - основа для чизкейка! Как упоминалось выше, в американском чизкейке используется основа для крошки печенья. Немецкие основы для чизкейков готовятся с нуля с использованием простого песочного теста вместо крекеров Грэма или печенья Digestive. Немецкий чизкейк также имеет немного песочного теста, бегущего по бокам.

Меньше сахара

Мне лично очень нравятся оба варианта, но я немного больше люблю чизкейк в немецком стиле ( Käsekuchen на немецком языке), поскольку я вырос на чизкейке моей бабушки!

Одна из замечательных особенностей Käsekuchen Cheesecake заключается в том, что существует множество различных версий в зависимости от региона.Множество типов сырной начинки (например, топленое масло против масла, сметана против жирных сливок, ваниль против лимона или ром в начинке), до тех ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы изменить ситуацию (мак, изюм, вишня , мандарины, абрикосы и др.).

Этот чизкейк с маком невероятно просто приготовить, и вас не должно пугать количество необходимых семян мака! Или ромовый изюм :-). Хотя вы можете оставить ром изюм!

Что такое творог и нужен ли он для приготовления немецкого чизкейка?

Творог - немецкий творог с мягким сливочным вкусом без кислинки йогурта.Это мягкий не выдержанный сыр, и это не то же самое, что сливочный сыр или творог. По сравнению со сливочным сыром, он обычно имеет гораздо более низкое содержание жира и не содержит добавок соли. Вы можете найти его в большинстве американских и канадских продуктовых магазинов.

Лучшими источниками являются немецкие деликатесы, европейские пекарни, магазины натуральных продуктов и кооперативы, но его также можно купить в Интернете. Алди тоже продает. А по этому рецепту творога его легко приготовить дома!

Советы:

  • Вы можете добавить ром-изюм, но это не обязательно.
  • Если вы ненавидите изюм, используйте вместо него клюкву.
  • Ром тоже не обязателен. Вместо этого вы можете замочить изюм в апельсиновом соке.

Еще рецепты немецких тортов:

Вы приготовили и полюбили этот немецкий рецепт чизкейка? Оставьте свой отзыв ниже! И обязательно поделитесь своими творениями, отметив меня в Instagram !

Немецкий чизкейк с маком и ромовым изюмом

Попробуйте этот традиционный рецепт немецкого чизкейка с маком и творогом! Лучший настоящий немецкий рецепт чизкейка, идеально подходящий для уютного полудня! Легко приготовить из творога, ромового изюма и песочного теста, сделанного с нуля!

Общее время 1 час 10 минут
Для песочного теста:
  • 125 г порошок плюс дополнительно для удаления пыли
  • 25 г сахарная пудра
  • ущипнуть соли
  • 1 яичный желток
  • 65 г холодное масло
Для начинки из маковых семян:
  • 60 мл молоко
  • 25 г масло сливочное
  • 25 г сахарная пудра
  • 1/2 чайная ложка цедра лимона или цедра апельсина
  • 125 г молотые семена мака измельчите их в мельнице для специй или небольшом кухонном комбайне
  • 2 столовая ложка замачивание рома из изюма
ром изюм (по желанию)
  • 1/2 чашка изюм пропитанный 1 чашкой рома на ночь
Для сырной начинки:
  • 1 яйцо
  • 60 г сахарная пудра
  • 250 г Кварк или сыр рикотта
  • 100 г сметана полный жир
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал нагромождение
  • 1/2 чайная ложка цедра лимона
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  1. Для песочного теста добавьте все ингредиенты в миску и сильно вымесите руками, пока не получите однородное тесто.Сформируйте шар, заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

    Замочите изюм в роме. Сделайте это на ночь или быстро нагрейте ром и изюм в микроволновой печи и дайте им раствориться в горячем роме в течение 30 минут. Слейте экономию рома.

  2. Для начинки для чизкейка с маком налейте молоко в небольшую кастрюлю и добавьте масло, сахар и цедру лимона. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите огонь и добавьте молотый мак и 2 столовые ложки жидкости для замачивания рома.Накройте и отложите.

  3. Разогрейте духовку до 175 ° C. Теперь приготовьте сырную начинку. Отделите яйцо и взбейте яичный белок, пока он не загустеет. Добавьте сахар в густой яичный белок. Затем добавьте творог, сметану, ваниль, кукурузный крахмал, цедру лимона и сок лимона в яичный желток и хорошо перемешайте. Затем добавьте яичный белок и ромовый изюм, если используете.

  4. Раскатать песочное тесто кружком на присыпанной поверхности.Смажьте 20-сантиметровую форму пружинной формы и выложите ее на песочное тесто, осторожно вдавливая пальцами снизу и по бокам. Вы хотите, чтобы стороны были высотой около 3 см.

    Теперь вылейте остывшую смесь из маковых семян на дно теста и слегка разгладьте, прежде чем вылить сверху сырную смесь. Снова разгладить и поставить пирог в духовку. Выпекайте при 175 ° C в течение 35 минут, затем увеличьте температуру до 200 ° C и выпекайте еще 10 минут.

  5. Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение 6 часов, прежде чем нарезать ломтиками.Käsekuchen лучше всего на вкус в холодном состоянии, поэтому его можно даже охладить перед подачей на стол.

  • Можно добавить ром-изюм, но это не обязательно.
  • Если вы ненавидите изюм, используйте вместо него клюкву.
  • Ром тоже не обязателен. Вместо этого вы можете замочить изюм в апельсиновом соке.

Чизкейк с крошками из маковых семян | веганский и вкусный торт

Этот пост также доступен на немецком языке / немецком .
Сладкий и насыщенный, этот чизкейк с крошками из маковых семян идеально подходит для неторопливого воскресенья. Вкусное песочное тесто, сочная начинка и хрустящая крошка. Я люблю мак и обожаю чизкейк, я бы сказал, идеальное сочетание.

Веганский творог / творог

Если не можете найти или хотите изготовить самостоятельно.
Вы кладете около 700 г овощного йогурта (например, ваниль из сои) в сито, выстланное марлей, и даете ему стечь в течение ночи / 12 часов. Должно получиться около 500 г творога.
Если вы не веган, вы также можете использовать обычный творожный сыр.

Использую эту марку для парового мака.

Если вы попробуете этот чизкейк с маковыми семечками или один из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как он вам понравился. Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE. Мы будем рады видеть, что вы придумали. Спасибо!

Распечатать

Веганский сырный торт с маком

Веганский сырный торт с маком и крошкой.Легко и так вкусно. Идеальное воскресное угощение.

Курсовая выпечка

Кухня Десерт

Ключевое слово сырный торт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час

Порций 8 порций

Автор Klaraslife

Ингредиенты

тесто
  • 125 г муки
  • 70 г веганского масла Alsan
  • 20 г сахара
  • 1 столовая ложка холодной воды
начинка
  • 500 г веганский творог
  • 180 г готового мака на пару для приготовления
  • 100-120 г сахара
  • 25 г жидкого сливочного масла
  • 25 г кукурузного крахмала или 1/2 пакета ванильного порошка для пудинга
  • 3 столовые ложки растительного молока
  • Истирание 1/2 лимона
смесь для крошки
  • 100 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 80 г сахара

Инструкции

начинка
  • Смешайте творог, лимон, масло и сахар венчиком.Смешайте порошок ванильного пудинга или кукурузный крахмал с молоком и добавьте творожную смесь.

  • Затем добавьте паровой мак. Кто любит добавить изюм.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите в форму пружины и нажмите на край.

  • Проткните противень несколько раз вилкой. Добавьте смесь маков и разглаживайте. Залить крошкой и запекать 40-45 минут.

  • Если торт станет коричневым, накройте бумагой для выпечки.

  • По истечении времени выпекания оставьте пирог на 15 минут при приоткрытой дверце в выключенной духовке. Затем поместите торт на решетку для торта и дайте ему остыть в форме.

Банкноты

варианты наполнения
  • корица
  • вишня
  • абрикосы
  • мандарины
5 лучших альтернатив кваркам
  • Веганские творожные продукты от Alpro богаты белком и на основе сои.
  • Также на основе сои производится веганский творог от Provamel.
  • Продукты на основе миндаля Qvark из Хиля

Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

© klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

Ähnliche Beiträge

Здоровый, но декадентский чизкейк из лосося с маком

Гости будут без ума от этого чизкейка с лососем, особенно ваши надоедливые друзья-пескатарианцы. Это сливочное блюдо, которое относится к декадентскому концу спектра полезных для здоровья продуктов, но содержит много питательных веществ в виде лосося, хлеба из пумперникеля, мака и семян чиа. Почти лучше, чем десертный чизкейк.

Чтобы создать блюдо, я начал с основы из крошек пумперникеля и семян чиа для создания корочки, затем добавил лосося горячего копчения и посыпал его тремя сливочными сырами и маком. Я предлагаю сделать это за день до встречи, чтобы сыр застыл, а ароматы смешались.

Источник лосося: Я использовал копченый дикий королевский лосось Sunbear - подарок хозяйке, который мне прислала моя подруга Мэри прямо из Орегона. Я никогда раньше не видел лосося в коробке, поэтому был настроен довольно скептически - пока не попробовал его.Этот бренд коптит только выловленного в дикой природе лосося в ольховой древесине, что делает его более любимым вареным лососем, чем лососем. Это предмет кладовой обязательно! Если вам нравятся здоровые рецепты, ознакомьтесь с нашей темой вечеринки Super Food, чтобы получить больше идей.

делает 12 мини-порций [2,5 x 3 дюйма] или 9 основных блюд [4 x 4 дюйма].

3 ломтика хлеба Mestemacher Pumpernickel, нарезанного кубиками
1 1/2 ТБ семян чиа
2 1/2 ТБ масла из виноградных косточек
-
Взбейте хлеб в кухонном комбайне, чтобы получить крошки.Выложите в разогретую сковороду с семенами чиа и маслом. Поджарьте на сильном огне три мин. Отложите, чтобы остыть. Форму для запекания слегка смазать маслом виноградных косточек. Прижмите смесь крошки на дно.

2 лука-шалота, нарезанные очень тонкими кольцами
16 унций сливочного сыра, размягченного, нарезанного кубиками
8 унций рикотты
1 чашка сметаны
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 ТБ свежего нарезанного укропа
2 больших яйца
-
Переработайте все ингредиенты, кроме яиц, в кухонном комбайне.Добавьте яйца и взбивайте до однородности.

Смесь сливочного сыра
6 унций Копченый дикий королевский лосось «Солнечный медведь», измельченный вручную
мак, для посыпки сверху
-
Продолжение слоев: поверх панировочных сухарей залейте треть смеси сливочного сыра. Сверху выложите слой лосося. Сверху выложите оставшуюся смесь сливочного сыра. Посыпать маком.

Выпекать 45 мин, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде.Накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Когда чизкейк будет готов к подаче, нарежьте его на порции, пока чизкейк еще остыл.

Еще больше рецептов здоровой вечеринки с суперпродуктами можно найти в 05 Healing Foods

Лимонный чизкейк с маком

Много свежего лимонного сока, гладкий сливочный сыр, хрустящая корочка крекера из Грэма и мак - ключевые ингредиенты этого терпкого рецепта лимонного чизкейка!

Густые сливки делают этот чизкейк невероятно сливочным!

Я могла есть сырники круглый год! Этот лимонный чизкейк, например, был десертом в канун Рождества для моей семьи в этом году, но он также станет идеальным десертом для летней вечеринки.Мне просто нравится универсальность сырников . Этот лимонный чизкейк взрывается ароматом лимона из свежевыжатого лимонного сока, цедры лимона и экстракта лимона. Вы можете желать большего?

Лимон + Мак = ЛЮБОВЬ

Это не только идеальный рецепт кремового лимонного чизкейка, но и приправленный слоем макового крема. На мой взгляд, создание отдельного слоя макового семени дает наиболее интенсивный вкус обоих. Если вы хотите сэкономить время на приготовление или просто хотите немного привкуса мака, можно просто посыпать слой сливочного сыра небольшим количеством семян мака, вместо того, чтобы делать начинку из маковых семян.

Прочтите здесь мои советы по приготовлению чизкейка без трещин каждый раз!

Лимонно-маковый чизкейк «Мечта»

Ингредиенты

Для корки крекера Грэм:

3 стакана (250 г) крекера Грэм (20 листов)

9 столовых ложек сливочного масла, топленого

1/4 стакана сахар

Для маковой начинки:

1 1/4 стакана (300 мл) молока

2 чайные ложки ванили

1/4 стакана (50 г) сахара

1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала

2/3 стакана (180 г) сметаны

1 яйцо

1 1/2 стакана (220 г) мака

Для лимонной начинки для чизкейка:

32 унции (900 г) сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки универсальной муки

5 яиц

2/3 стакана (120 г) сахара

1/2 стакана (120 мл) жирных сливок

1/3 стакана (75 мл) лимонного сока

1 чайная ложка лимонного экстракта

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 капли желтого пищевого красителя, по желанию

ИНСТРУКЦИЯ

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 325 ° F.В кухонном комбайне измельчите крекер до образования мелкой крошки. Добавить топленое масло и сахар. Пульс, пока не объединится. Заполните подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. Нажмите на дно и на 2 дюйма вверх по бокам. Выпекать 12 минут. Дать остыть на решетке.

Шаг 2:

В кастрюлю добавить молоко, кукурузный крахмал, ваниль и сахар. Взбейте до однородности. Нагрейте на среднем огне, пока он не закипит. Уменьшите огонь. Дайте ему закипеть около 2 минут, взбивая. Перелейте в чистую миску и накройте сверху пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.Дайте остыть.

Шаг 3:

В миску среднего размера добавьте сметану, мак и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте остывший пудинг и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Отложите в сторону.

Шаг 4:

В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром и мукой до однородной массы. Добавьте лимонный сок, цедру, экстракт, экстракт ванили и пищевой краситель (по желанию). Добавить яйца и перемешать до однородной массы.

Шаг 5:

Оберните форму пружинной формы трехслойной алюминиевой фольгой для тяжелых условий эксплуатации.Вылейте маковую начинку поверх корки крекера. Сгладить. Сверху выложить лимонный чизкейк. гладкий. Поместите на водяную баню и запекайте при температуре 300 ° F примерно 55 минут. Откройте духовку чуть-чуть и держите открытой кухонным полотенцем. Дать остыть в духовке 45 минут. Затем снимите водяную баню и осторожно проведите ножом по краю торта, чтобы отделить его от формы. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Наслаждайтесь!

** Pro Tips **

  • Еще один способ сделать крошки для крекеров Грэма - это использовать пакет с застежкой-молнией и скалку, чтобы измельчить их в мелкие крошки.

  • Количество корки будет давать толстую и высокую корку. Если вам нравится только более тонкая или менее плотная корочка, приготовьте только половину рецепта!

  • Устали от корки крекера? Сделайте песочное тесто. Вам даже не нужно его предварительно запекать.

  • Для усиления цвета лимона можно добавить желтый пищевой краситель. Я бы посоветовал добавлять по несколько капель за раз, перемешивать, а затем решать, нужно ли больше.

  • Не фанат мака? Просто сделайте лимонный чизкейк без макового слоя - вкус такой же восхитительный, и это половина дела! Если вы все еще хотите, чтобы красивые семена были посыпаны тестом для чизкейка, прежде чем заливать его в корку.

Рождественский чизкейк с маком - необычайно вкусный

Два самых популярных польских рождественских торта в одном, Маковец (торт с маком) и запеченный чизкейк, известный как Серник. Сладкое и хрустящее тесто на дне со слоем маковой пасты, смешанной с цукатами, и красивым толстым слоем мягкого сыра.Поверьте, это лучшее из обоих миров.

Этот торт идеально подходит для праздничного сезона, так как он очень плотный и долго держится, не нужно хранить его в холодильнике, достаточно прохладного места в вашем доме, у окна или в подвале (как мама делает).

Если честно, он такой вкусный, что я верю, что он довольно быстро исчезнет, ​​если честно.

Вы можете подумать, что все это звучит очень сложно и требует много времени.Не волнуйтесь, в этом рецепте мы будем использовать готовую пасту из маковых семян и мягкий сыр. В детстве я помню, как целую вечность растирал мак в большой тяжелой керамической миске деревянной палочкой, и когда я делал это, мне всегда было интересно, почему, если я тогда не был большим поклонником Маковца. Где найти маковую пасту и мягкий сыр для этого торта? Что ж, ты уже знаешь, что я отправлю тебя в местный гастроном. Я обнаружил, что в одном из магазинов рядом со мной всегда есть в наличии эти два предмета, но я считаю, что незадолго до Рождества они будут в других магазинах.Вам нужно ведро мягкого сыра для чизкейка весом 1 кг и большую банку с маковой пастой. Я обычно использую такие бренды, как Piatnica для сыра и Bakalland для маковой пасты.

Рождественский чизкейк с маком

Необычно вкусно

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Десертный курс

Польская кухня

Корка
  • 1,5 стакана простой муки
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 125 г Холодного масла
  • 1 яичный желток
Слой мака
  • 420 г Паста из маковых семян Bakalland
  • 2 яйца
Слой чизкейка
  • 920 г Мягкий сыр Пятница
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарной пудры
  • В большой миске смешайте руками все ингредиенты для корочки, пока не получится однородное тесто.

  • На противне (27 см x 37 см), застеленном пергаментной бумагой, разложите тесто по всей поверхности. Для этого можно использовать руки или раскатать скалкой.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку до 190 ° C на 10-15 минут.

  • Тем временем в 2 отдельных мисках приготовьте слои сыра и мака. Просто смешайте ингредиенты вместе с помощью лопатки или ручного миксера.

  • После того, как корочка запеклась, достаньте ее из духовки и сначала намазать слоем мака, а затем смесью для чизкейка.Снова поставить в духовку при температуре 175 ° C и выпекать от 50 до 60 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Ключевое слово ЗапеченныйЧизкейк, Торт, Чизкейк, Рождество, Десерт, Польский, Семена мака

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *