Булочки Синнабон отличает от обычных булочек с корицей закрученная форма и сливочная глазурь, красиво покрывающая каждую сладкую булочку. Булочки Синнабоны, приготовленные по классическому рецепту, как в ресторане, получаются нежные, мягкие с насыщенным ароматом корицы в нежной сливочной глазури. Сливочная глазурь для синнабонов готовится из сыра, сахарной пудры и ванили. Вкус сливочной глазури, её нежная структура напоминает по консистенции нежный сливочный крем.
Как приготовить булочки Синнабоны? Рецепт французской булочки с корицей легко упростить под домашний рецепт и сделать вкуснейшие Синнабоны дома не хуже французских, как в ресторане. Самый лучший рецепт булочек синнабон, как правило, состоит из дрожжевого теста, сладкой начинки с корицей и сливочной глазури, являющейся визитной карточкой булок Синабон.
Слово Синнабон означает название сети фастфуд кафе-пекарен, расположенных по всему миру.
Настоящий классический рецепт синнабон никому доподлинно не известен. В кулинарии существуют лишь вкусные вариации приготовления Синнабон, составленные известными кондитерами: коричные булочки с шоколадным кремом, без сыра и со сливочным кремом.
Домашние дрожжевые булочки с корицей по рецептам опытных кулинаров порой идентичны оригиналу, выпекается сдоба с начинкой, закрученная в рулетики, не менее вкусной, чем булочки Синнабон с корицей по классическому рецепту.
Читай: КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА – рецепты приготовления.
Предлагаем приготовить булочки Синнабон дома, используя простой домашний рецепт. Булочки с корицей и сырным кремом получатся идеальными – вкусными, ароматными и очень нежными булочками.
Булочки Синнабон – нежнейшие на вкус, и синнабоны с корицей настолько хорошо пропитываются восхитительным сырным кремом, что сливочная глазурь, проникая в поры нежного, пышного теста булочек, делает сдобу необыкновенно сочной.
Совет от Чудо-Повара. Мы рекомендуем использовать для приготовления синнабон рецепт дрожжевого теста без опары, замешанного быстрым способом, но можно сделать своими руками любое домашнее тесто для булочек. Упростить классический способ приготовления синабонов в домашних условиях легко, если сделать помадку для булочек без сыра.
Булочки Синнабоны с корицей к чаю лучше подавать тёплыми, чтобы аромат корицы в тёплом дрожжевом тесте чувствовался сильнее. В остывших Синнабонах с глазурью вкуснее всего застывший сливочный крем, который при раскусывании воздушной сдобы тает во рту.
Содержание статьи:
Вывески Cinnabon можно увидеть, наверное, в половине стран мира. Сеть кафе заманивает посетителей соблазнительными ароматами свежей выпечки, а попробовавшие хотя бы раз «секретное оружие» семейства Коменов — булочки с корицей, уже не могут устоять перед вкуснейшим искушением. Свежие фастфудовские синнабончики производят неизгладимое впечатление, но вы вполне можете испечь их сами. Только не увлекайтесь — в каждой булочке около 880 ккал.
В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах. Сейчас по франшизе «Синнабон» работает более 1200 кафе-пекарен.
Успех пришел к американцам, отцу и сыну Коменам, когда они придумали безошибочный маркетинговый ход — их маленькие пекарни всегда располагались в местах скопления людей. Посетители супермаркетов и торговых центров, пассажиры в аэропортах и на вокзалах, семьи с детьми в парках не могли устоять перед ароматом корицы и сдобы, а яркие вывески и призывы «Покрой свою жизнь глазурью!» становились «контрольным выстрелом». Думать о калориях переставали даже диетологи и фитнес-тренеры — никто не мог устоять перед лучшими в мире булочками.
Оказалось, запах корицы одинаково воздействует на людей любого возраста, социального статуса и пищевых привычек.Может вам интересно будет узнать, как приготовить булочки из слоеного теста с шоколадом, рецепты слоеных булочек.
Первая пекарня открылась в Сиэтле в 1985 году. Комены с помощью нанятого местного кондитера хотели создать рецепт лучших булочек в мире, и им это удалось после нескольких месяцев поисков. В процессе экспериментов отец и сын обнаружили идеальную корицу в горах Индонезии — она и стала изюминкой сверхпопулярной выпечки. Очарования булочкам добавляет сливочный сыр и оригинальная форма рулетиков. Бизнес процветает, классические коричные булочки синнабон покоряют мир вместе с минибонами, шокобонами, пеканбонами, появились и фирменные напитки — Chillattas и Mochalatta Chill, фраппе с корицей.
Секреты успеха булочек Cinnabon:
Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.
Испечь синнабоны «по-быстрому» не получится, они потребуют времени, сосредоточенности и соблюдения некоторых условий.
Тесто для синнабона.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пока дозревает тесто, можно заняться приготовлением начинки и крема для булочек.
Начинка для синнабона.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочный сыр
Крем
Ингредиенты:
Приготовление:
Формирование булочек
Остывая, синнабоны будут пропитываться сырным кремом и достигнут совершенства. Только попробовав нежнейшие и сладчайшие булочки, вы поймете, почему их называют одним из пятидесяти удовольствий жизни.
Булочки синнабон с шоколадом придуманы теми, кто не готов отказываться от любимой сладости и заменять ее сыром. В основном, рецепт аналогичен классическому, только начинка и глазурь шоколадные.
Приготовьте тесто, как описано в классическом рецепте, и приготовьте начинку и глазурь из темного шоколада.
Начинка и глазурь
Ингредиенты для начинки:
Для глазури:
Приготовление:
Булочки будут еще вкуснее, если сначала покрыть их сырным кремом, а потом полить шоколадом.
Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но если их нет, можно использовать другие орехи.
Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.
Ингредиенты для карамельного топпинга:
Приготовление:
Синнабон с яблоками — еще один интересный вариант рецепта. В нем нет сыра, а начинка и глазурь для булочек синнабон — из яблок, которые прекрасно сочетаются с корицей.
Ингредиенты для начинки:
Для глазури:
Приготовление:
Используйте начинку и глазурь, как в классическом рецепте.
Для приготовления идеальных синнабонов требуется некоторый кулинарный опыт. Даже если ваши булочки сначала будут отличаться от тех, которые вы видите на фотографиях, очень скоро вы учтете ошибки и сможете гордо демонстрировать селфи с синнабонами. Надеемся, наши советы помогут вам преодолеть сложный период:
Если булочки не съели сразу, что сложно себе представить, храните их в холодильнике. Сырный крем быстро портится — у вас 36 часов. Последний совет из области фантастики, обычно синнабоны не живут так долго. Приятного аппетита!
Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей
Появившиеся 35 лет назад в США булочки синнабоны заслуженно завоевали любовь во всем мире. Воздушная выпечка с корицей и нежным кремом порадует вас в любой момент дома, ведь на самом деле эти знаменитые булочки не так уж сложно приготовить самим.
Ингредиенты на 12 булочек:
Для теста:
•250 мл молока
• 8-10 г сухих быстродействующих дрожжей
• 70 г сахара
• 80 г растопленного слив. масла
• 2 яйца
• 520-600 г просеянной муки
⠀
Для начинки:
• 50 г мягкого сливочного масла
• 250 г сахара
• 2-3 ч.л корицы
⠀
Для крема:
• 150-200г творожного сыра
• сахарная пудра по вкусу (около 100 г)
• пару ложек молока
⠀
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, лучше слегка теплые.
Автор рецепта: https://www.instagram.com/missadeline_food/Способ приготовления:
1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавляем туда мягкое сливочное масло, яйца.
2. Муку постепенно вмешиваем к жидким ингредиентам. Сначала можно размешивать миксером, затем ложкой, а после высыпать на стол и замешивать руками. Тесто должно быть мягким, не сильно липнуть к рукам, главное, не забить его мукой.
3. Возвращаем тесто в пиалу, смазанную растительным маслом, плотно накрываем пленкой или несколькими слоями полотенец. Оставляем в теплом месте без сквозняков на 60 минут.
4. Раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей.
5. Сворачиваем, делая много оборотов. Разрезаем рулет на булочки.
6. Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга, накрываем и оставляем на 40-60 минут. Булочки должны увеличиться в объеме.
7. Отправляем в нагретую до 170° духовку на 25-30 минут до появления золотистой корочки. Если вдруг будущие синнабоны начнут слишком быстро запекаться, можно накрыть их фольгой.
8. Для крема смешиваем сыр, пудру и немного молока. Горячие булочки поливаем кремом или горячим молоком.
Приятного аппетита!
Синабон (а точнее Синнабон) — это всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Секрет этих булочек уже не хранится компанией в строжайшей тайне, а наоборот, с удовольствием открывается на мастер-классах, проводимых кафе.
Во-первых, это тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства: рулет, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Корицу Макара, боюсь, мы не найдем, но ничто не помешает нам заменить ее на обыкновенную корицу (разница, честно говоря, не очень заметна), а вот остальным особенностям рецепта будем следовать четко. Побалуйте себя, удивите родных и близких, приготовьте домашние булочки синабон 🙂
Для теста:
250 мл теплого молока (45 C),
2 яйца,
75 г сливочного масла или маргарина,
4,5 стакана муки (+ еще горсть для раскатки теста),
1 ч. л. соли,
100 г сахара,
2,5 ч.л. (пакетик 7-11 г) сухих активных дрожжей.
Молоко для теста обязательно должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Остальные ингредиенты — комнатной температуры.
Начинка:
1 стакан коричневого сахара,
2,5 ст.л. молотой корицы,
75 г сливочного масла.
Помадка:
100 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте),
50 г сливочного масла,
200 г ( 1,5 стакана) сахарной пудры,
1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара,
1/8 ч.л. соли (очень маленькая щепотка).
Подавать булочки теплыми. Приятного аппетита!
PS: Тесто для булочек Синабон можно замесить и в хлебопечке. Добавляем ингредиенты для теста в хлебопечку и запускаем режим Тесто.
Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, это потому, что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.
Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница — это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.
Для семи партий я попытался воссоздать излюбленную финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатал тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.
Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.
Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, отчасти на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь — это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Нет ничего лучше этих простых булочек с корицей без дрожжей , чтобы начать утро! Они такие легкие, их делают мои дети! Иногда у вас нет дрожжей, но вы хотите булочки с корицей, и если да, то это рецепт для вас! Моя мама делала их для меня, когда я был ребенком, а теперь я делаю их для своих собственных детей.
Легкий рецепт булочек с корицей без дрожжейЭто идеальное начало воскресного утра дома с семьей. Мало того, что эти невероятно простые булочки с корицей по сравнению с обычными булочками с корицей, они также очень удобны для детей, и нет ничего, что мои дети любят лучше, чем помогать мне. Вы заметите, что в большинстве моих воскресных постов на большинстве фотографий «помогают» маленькие детские руки, и я бы не хотел, чтобы по-другому. Вот и все, что касается воскресного утра! Когда мы были детьми, это были легкие булочки с корицей для моей мамы, я помню, как ел их хотя бы раз в неделю! Этот рецепт существует уже несколько десятилетий и стал спасением для занятых мам повсюду.
Легкий рецепт булочек с корицей, без дрожжейБулочки с корицей на дрожжах — это более крутые булочки с корицей. Не ожидайте, что это будут легкие пушистые облака вкусных углеводов корицы, они более тяжелые. Однако они очень вкусные! Это густая, сладкая булочка с добавлением корицы, которую в десять раз проще, чем ждать, пока поднимутся дрожжевые булочки! Это быстрый и простой рецепт булочки с корицей без дрожжей, который обязательно станет вашим новым помощником!
Это так быстро, что вы можете даже приготовить его в течение недели!
Булочки с корицей без дрожжей на противнеУдачной выпечки!
Любовь,
Карлинн
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Наденьте шины и разожгите огонь: разогрейте духовку до 400 градусов, пожалуйста!
Возьмите эти 2 чашки муки и перелейте их в миску, добавьте разрыхлитель и сахар.
Смешайте сухие ингредиенты венчиком.
Используйте блендер для выпечки (или два ножа, пересекающих друг друга) и врежьте масло, пока оно не станет мелкими кусочками по всей смеси.
Сделайте колодец и налейте в него молоко.
Перемешайте до образования мягкого шарика, затем выньте тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность.
Возьмите скалку и раскатайте ее, пока она не станет примерно 12 дюймов в длину, 5-6 дюймов в ширину и 1/3 дюйма в толщину.
Теперь пора начинать заливку. Возьмите коричневый сахар, 1/3 стакана масла и корицу и смешайте.
Возьмите мерную чайную ложку и бросьте ее в каждую форму для кексов.
Возьмите оставшуюся начинку и разложите по тесту.
Возьмите изюм и посыпьте им сверху.
Раскатать тесто в виде желейного рулета.
Разметить 12 рулонов. Не игнорируйте меня и начните дико распиливать, возьмите нож и отметьте их.
Возьмите зазубренный нож и вырежьте те отметки, которые вы меня выслушали и оставили.
Поместите их в формы для кексов или попросите вашу помощь, пока вы контролируете.
Выпекать 12-17 минут.
Их можно делать из смородины или вообще без фруктов.
калорий: 266 ккал, углеводов: 44 г, белков: 3 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 24 мг, натрия: 96 мг, калия: 277 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 22 г, витамина А: 315 МЕ, витамина С: 0.3 мг, кальций: 119 мг, железо: 1,4 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Эти булочки с корицей на закваске — лучшие булочки с корицей! Бонусный слой «липкой булочки» внизу и глазурь из сливочного сыра.ВОТ ЭТО ДА!
Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.
Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.
В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.
Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.
Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту. Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.
Еще одна особенность этого рецепта — результат счастливой ошибки. Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем свернуть его, чтобы сформировать булочки.
Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.
При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.
Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.
Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!
Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!
Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, то поставьте ему 5-звездочный отзыв.
Выход: 12 булочек
Время приготовления: 45 минут
Время подъема: 12 часов
Время выпекания: 25 минут
Общее время: 13 часов 10 минут
A длительный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».
1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.
2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Веганский тыквенный торт с кленовыми пеканами и сливочным кремом с корицей — этот легкий в приготовлении, пушистый, влажный и идеально пряный торт идеально подходит для осени; Вы бы никогда не догадались, что это веганский!
Я в восторге от этого рецепта; Тыквенный торт — один из моих абсолютных фаворитов, и я с нетерпением жду этого вегетарианца. К счастью, все получилось отлично, пирог получился пушистым, влажным, чудесно приправленным и абсолютно захватывающим!
Этот веганский тыквенный торт — идеальный торт на осень. Он полон согревающих специй и сезонной тыквы, а клен пекан действительно превращает его в нечто невероятно особенное.
Их действительно легко приготовить, но на вкус они потрясающие, а контраст между хрустящими, слегка солеными орехами и мягким пирогом так хорош!
Пирог сделан из консервированного тыквенного пюре, который является обычным повседневным ингредиентом в США, но его сложно (и дорого) найти в Великобритании.Я покупаю его в Sainsbury’s (в американском отделе закусочной с иностранными продуктами), но его также можно найти в некоторых магазинах Tesco, Waitrose, на Ocado и Amazon.
Если вы не можете найти его, то его также очень легко сделать самостоятельно; вам просто нужно поджарить и сделать пюре из тыквы или мускатного ореха — вот полезное руководство по приготовлению тыквенного пюре.
Для приготовления этого торта нужно просто взбить тыквенное пюре, подсолнечное масло, сахар (коричневый для вкуса!), Миндальное молоко и уксус, а затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, корицу, имбирь, мускатный орех. , душистый перец и гвоздику.
Мне нравится добавлять специи по отдельности, чтобы сбалансировать вкус, который мне подходит, но вы можете просто использовать смесь специй / тыквенных специй, если хотите; примерно от 2 1/2 до 3 чайных ложек должно хватить, в зависимости от того, насколько острым вы хотите, чтобы торт был.
Торт покрыт воздушным сливочным кремом с корицей; Я считаю, что веганский масляный крем лучше всего, если он приготовлен с использованием наполовину веганского спреда (лучше всего твердый вид в палочке, а не намазываемый в ванне — я использую Stork) и наполовину овощного жира (например, Trex).Это помогает предотвратить его расщепление.
Я сохранил переменное количество корицы — просто добавьте по вкусу; Я предпочитаю, чтобы он был мягким, чтобы он не заглушал торт.
Пироги можно выпекать за пару дней, хорошо завернуть и хранить при комнатной температуре. Их также можно заморозить (хорошо завернуть) на срок до пары месяцев.
Орехи пекан можно приготовить заранее, за неделю и хранить в герметичном контейнере (после полного остывания).
Масляный крем можно приготовить за два дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Повторно взбейте, когда будете готовы к использованию.
Собранный торт хранится несколько дней в герметичной таре при комнатной температуре.
Пирожные можно выпекать в трех формах по 15 см / 6 дюймов (как на фото) или в двух формах по 20 см / 8 дюймов.
Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не отметить @domestic_gothess в Instagram и хэштег #domesticgothess
Веганский тыквенный пирог с кленовыми пеканами и масляным кремом с корицей — этот легкий в приготовлении, пушистый, влажный и идеально пряный торт идеально подходит для осени; Вы бы никогда не догадались, что это веганский!
Общее время 1 час 20 минут Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте и выровняйте три круглые формы для выпечки 15 см (или две 20 см).
В большой миске смешайте тыкву, масло, молоко, сахар и уксус.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, специи и соль.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие (или переверните сухие ингредиенты во влажные, неважно, в какую сторону) и аккуратно перемешайте до однородного состояния.Однако будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
Разложите тесто по подготовленным формам и разложите по уровню. Выпекайте около 25-30 минут, пока он хорошо не поднимется, а вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.
Дайте пирогам остыть в формах на 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для полного остывания.
Выключите духовку до отметки 160C / 320F / газа 3.Выстелите противень пергаментом для выпечки.
В миске смешайте орехи пекан, корицу, соль, сахар и кленовый сироп. Убедитесь, что орехи пекан хорошо покрыты покрытием.
Выложите орехи пекан одним слоем на подготовленный противень. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки, хорошо перемешать и вернуть в духовку на 5-10 минут, пока они не станут сухими на ощупь.
Дайте остыть на лотке, затем переложите в герметичный контейнер.
Положите веганский спред и овощное масло в большую миску и взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте просеянную сахарную пудру и ванильный экстракт.Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте пару минут до получения легкой и воздушной смеси.
Взбейте молотую корицу по вкусу.
Обрежьте верхушки остывших коржей, чтобы они выровнялись. Выложите один корж на подставку для торта или сервировочное блюдо и намажьте немного сливочного крема.
Выложите сверху еще один слой и полейте сливочным кремом. Последний слой положите сверху вниз (чтобы получилась идеально ровная поверхность без крошек).
Нанесите сливочный крем на верх и стороны торта, используя скребок, чтобы сделать его как можно более гладким. Если вы изо всех сил пытаетесь сделать это гладко; поместите торт в холодильник на 20 минут, чтобы он затвердел, затем повторите попытку.
Поместите оставшийся сливочный крем в кондитерский мешок с открытым звездообразным соплом и выдавите капли по краю торта.
Обклейте нижнюю часть торта кольцом орехов пекан.
Нарезать несколько горстей орехов пекан и выложить их поверх торта внутри кольца сливочного крема.
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Пирожные можно выпекать в трех формах по 15 см / 6 дюймов (как показано на изображениях) или в двух формах по 20 см / 8 дюймов.