Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Булочки Синнабон отличает от обычных булочек с корицей закрученная форма и сливочная глазурь, красиво покрывающая каждую сладкую булочку. Булочки Синнабоны, приготовленные по классическому рецепту, как в ресторане, получаются нежные, мягкие с насыщенным ароматом корицы в нежной сливочной глазури. Сливочная глазурь для синнабонов готовится из сыра, сахарной пудры и ванили. Вкус сливочной глазури, её нежная структура напоминает по консистенции нежный сливочный крем.

Как приготовить булочки Синнабоны? Рецепт французской булочки с корицей легко упростить под домашний рецепт и сделать вкуснейшие Синнабоны дома не хуже французских, как в ресторане. Самый лучший рецепт булочек синнабон, как правило, состоит из дрожжевого теста, сладкой начинки с корицей и сливочной глазури, являющейся визитной карточкой булок Синабон.

Что такое булочки Синнабон

Слово Синнабон означает название сети фастфуд кафе-пекарен, расположенных по всему миру.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Кафе стали популярными благодаря своему фирменному рецепту приготовления пышных ароматных булочек синнабонов с глазурью.

Настоящий классический рецепт синнабон никому доподлинно не известен. В кулинарии существуют лишь вкусные вариации приготовления Синнабон, составленные известными кондитерами: коричные булочки с шоколадным кремом, без сыра и со сливочным кремом.

Домашние дрожжевые булочки с корицей по рецептам опытных кулинаров порой идентичны оригиналу, выпекается сдоба с начинкой, закрученная в рулетики, не менее вкусной, чем булочки Синнабон с корицей по классическому рецепту.

Читай: КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА – рецепты приготовления.

Предлагаем приготовить булочки Синнабон дома, используя простой домашний рецепт. Булочки с корицей и сырным кремом получатся идеальными – вкусными, ароматными и очень нежными булочками.

Булочки Синнабон – нежнейшие на вкус, и синнабоны с корицей настолько хорошо пропитываются восхитительным сырным кремом, что сливочная глазурь, проникая в поры нежного, пышного теста булочек, делает сдобу необыкновенно сочной.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Совет от Чудо-Повара. Мы рекомендуем использовать для приготовления синнабон рецепт дрожжевого теста без опары, замешанного быстрым способом, но можно сделать своими руками любое домашнее тесто для булочек. Упростить классический способ приготовления синабонов в домашних условиях легко, если сделать помадку для булочек без сыра.

Ингредиенты на рецепт теста на булочки с корицей Синнабон

  • молоко тёплое – 1 стакан;
  • яйца куриные комнатной температуры – 2 шт.;
  • масло сливочное – 75-80 г + для смазки противня;
  • мука пшеничная высшего сорта – 4,5 стакана;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок – полстакана;
  • сухие дрожжи быстродействующие – 1 пакетик.

Состав начинки на Синнабоны

  • коричневый тростниковый сахарный песок – 1 стакан;
  • корица молотая – 2,5 ст.л.;
  • сливочное масло – 120 г.

Ингредиенты на крем-глазурь для синабонов

  • сыр сливочный (любой) – 70-80 г;
  • масло сливочное – 60 г;
  • сахарная пудра – 1,5 стакана;
  • экстракт ванили – 0,5 ч.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний л.;
  • соль – на кончике ч.л.

Как делать Синнабон

  1. В нагретом до 45оС молоке (можно в микроволновке – от 45 до 60 секунд) разводим дрожжи.
  2. Затем добавляем сахар, растопленное масло, соль, яйца и просеянную муку. Всю смесь хорошо перемешиваем.
  3. Посыпаем руки мукой и замешиваем дрожжевое тесто, скатываем в шар.
  4. Далее перекладываем тесто в большую кастрюлю, миску, присыпанную мукой, и плотно закрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место примерно на час.
  5. Не теряем времени и готовим начинку. Для этого соединяем коричневый сахар, 60 г размягчённого масла и корицу. Начинку вымешиваем.
  6. После того, как сдобное тесто подошло, увеличилось в объёме в два раза, раскатываем его на присыпанной мукой разделочной доске или столе в прямоугольник размером примерно 40×55 см и толщиной около 6-6,5 мм.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  7. Затем равномерным слоем распределяем по поверхности теста остаток (60 г) мягкого масла. Поверх выкладываем масляно-коричную начинку и разравниваем.
  8. Сворачиваем тесто в рулет с длинной стороны. Соединяем свободный краешек с основной частью. Нарезаем большой рулет на мелкие 14 частей или больше – если Вы хотите сделать маленькие булочки синнабоны.
  9. Защипываем на разрезе у каждого получившегося рулетика один край, чтобы сладкая начинка не вытекла при выпекании булочек на противень.
  10. Переворачиваем слепленным краем рулетики и выкладываем их на слегка смазанный жиром противень (я использовала стеклянный) на расстоянии друг от друга. Оставляем булочки примерно на полчаса, (можно прикрыть  плёнкой) пока изделия не поднимутся в два раза.
  11. После того, как синнабоны подойдут, выпекаем булочки в предварительно разогретой до 170-180оС до полной готовности (но тесто по-прежнему должно оставаться мягким, не пересушите синнабоны!) около 18-20 минут.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  12. Пока синнабоны пекутся, делаем глазурь. Для приготовления сливочной глазури взбиваем размягченные сыр и масло, сахарную пудру, ванилин и соль. Сливочный крем можно заменить сметанным кремом либо приготовить заварной.
  13. Вынимаем булочки Синабон из духовки, немного остужаем и наносим сверху на тёплую сдобу глазурь. Согласно различным версиям, глазурь на булочках «Синабон» должна таять – это часть процесса приготовления.

Булочки Синнабоны с корицей к чаю лучше подавать тёплыми, чтобы аромат корицы в тёплом дрожжевом тесте чувствовался сильнее. В остывших Синнабонах с глазурью вкуснее всего застывший сливочный крем, который при раскусывании воздушной сдобы тает во рту.

Рецепты булочек Синнабон (Cinnamon rolls) и с шоколадом и корицей

Содержание статьи:

Вывески Cinnabon можно увидеть, наверное, в половине стран мира. Сеть кафе заманивает посетителей соблазнительными ароматами свежей выпечки, а попробовавшие хотя бы раз «секретное оружие» семейства Коменов — булочки с корицей, уже не могут устоять перед вкуснейшим искушением.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Свежие фастфудовские синнабончики производят неизгладимое впечатление, но вы вполне можете испечь их сами. Только не увлекайтесь — в каждой булочке около 880 ккал.

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах. Сейчас по франшизе «Синнабон» работает более 1200 кафе-пекарен.

Успех пришел к американцам, отцу и сыну Коменам, когда они придумали безошибочный маркетинговый ход — их маленькие пекарни всегда располагались в местах скопления людей. Посетители супермаркетов и торговых центров, пассажиры в аэропортах и на вокзалах, семьи с детьми в парках не могли устоять перед ароматом корицы и сдобы, а яркие вывески и призывы «Покрой свою жизнь глазурью!» становились «контрольным выстрелом». Думать о калориях переставали даже диетологи и фитнес-тренеры — никто не мог устоять перед лучшими в мире булочками.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Оказалось, запах корицы одинаково воздействует на людей любого возраста, социального статуса и пищевых привычек.

Может вам интересно будет узнать, как приготовить булочки из слоеного теста с шоколадом, рецепты слоеных булочек.

Первая пекарня открылась в Сиэтле в 1985 году. Комены с помощью нанятого местного кондитера хотели создать рецепт лучших булочек в мире, и им это удалось после нескольких месяцев поисков. В процессе экспериментов отец и сын обнаружили идеальную корицу в горах Индонезии — она и стала изюминкой сверхпопулярной выпечки. Очарования булочкам добавляет сливочный сыр и оригинальная форма рулетиков. Бизнес процветает, классические коричные булочки синнабон покоряют мир вместе с минибонами, шокобонами, пеканбонами, появились и фирменные напитки — Chillattas и Mochalatta Chill, фраппе с корицей.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

  • Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  • Мука с высоким содержанием клейковины.
  • Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
  • Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
  • Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Как приготовить булочки синнабон в домашних условиях

Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.

Классический рецепт булочек синнабон с корицей

Испечь синнабоны «по-быстрому» не получится, они потребуют времени, сосредоточенности и соблюдения некоторых условий.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Тесто для синнабона.

Ингредиенты:

  • 200 мл жирного молока
  • 10 г сухих дрожжей (50 г свежих)
  • 600-700 г муки высшего сорта
  • 100 г сахара
  • Чайная ложка соли
  • 5 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • Столовая ложка клейковины (рецепт — ниже)

Приготовление:

  1. Нагрейте молоко, но не доводите до кипения. Всыпьте столовую ложку сахара и дрожжи. Отставьте опару на 15 минут, чтобы активизировать дрожжи.
  2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и мягкое, но не горячее, масло. Размешивайте миксером до пены.
  3. Клейковину можно приготовить самостоятельно, для этого нужно смешать столовую ложку с горкой муки с двумя ложками воды комнатной температуры. Комок теста промывайте под струей холодной воды несколько минут, пока в руке не останется рыхлое тесто — это и есть клейковина.
  4. Молоко с дрожжами смешайте с масляно-яичной массой и клейковиной.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  5. Порциями просеивайте муку в полученную смесь и перемешивайте. Добавляйте столько, чтобы тесто получилось плотным, но не крутым. Точное количество муки определить сложно, это зависит от ее качества. Домешивайте тесто руками, пока оно не перестанет липнуть.
  6. Скатайте колобок, уложите его в миску, покройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте подходить в теплом месте без сквозняков.
  7. Тесто должно вырасти в два раза. Чтобы оно подошло как следует, придется подождать пару часов и еще несколько раз обмять.

Пока дозревает тесто, можно заняться приготовлением начинки и крема для булочек.

Начинка  для синнабона.

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 200 г коричневого сахара
  • 20 г корицы

Приготовление:

  1. Нагрейте сливочное масло.
  2. Растворите в масле сахар, добавьте корицу. Перемешайте.

Сливочный сыр

Крем

Ингредиенты:

  • 50-60 г сливочного сыра, лучше всего маскарпоне или филадельфии
  • 40 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • Пакетик ванилина

Приготовление:

  1. Смешайте сыр с мягким маслом до однородной консистенции.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  2. Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте.
  3. Поставьте в теплое место, чтобы масса не застыла.


Формирование булочек

  1. Когда тесто поднимется в два раза, посыпьте стол мукой и вымешивайте несколько минут. Тесто должно стать мягким, пластичным и нелипким. Накройте его полотенцем и оставьте на 5 минут «подышать».
  2. Раскатайте скалкой прямоугольник толщиной 5 мм.
  3. Равномерно распределите начинку, оставляя примерно два сантиметра по краям свободными. Свободный край нужен, чтобы рулет склеился, а начинка не вытекла.
  4. Сверните тугой рулет. В правильных синнабонах 5 витков, а из плотного рулета получатся аккуратные булочки.
  5. Очень острым ножом разрежьте рулет на равные части. Если каждый кусочек будет в 2,5 см, должно выйти 12 булок.
  6. Выстелите противень или форму с высокими бортами пергаментом, смажьте его маслом.
  7. Выкладывайте булочки с промежутком в несколько сантиметров — тесто будет расти.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Накройте полотенцем и дайте отстояться еще минут 15 или дольше.
  8. Разогрейте духовку до 180оС и выпекайте синнабоны 20-25 минут.
  9. Проверьте готовность зубочисткой — она должна остаться чистой, без налипшего теста.
  10. Готовые булочки с корицей остудите минут 5 и покройте кремом с помощью кисточки.

Остывая, синнабоны будут пропитываться сырным кремом и достигнут совершенства. Только попробовав нежнейшие и сладчайшие булочки, вы поймете, почему их называют одним из пятидесяти удовольствий жизни.

Шокобон (синнабон с шоколадом)

Булочки синнабон с шоколадом придуманы теми, кто не готов отказываться от любимой сладости и заменять ее сыром. В основном, рецепт аналогичен классическому, только начинка и глазурь шоколадные.

Приготовьте тесто, как описано в классическом рецепте, и приготовьте начинку и глазурь из темного шоколада.

Начинка и глазурь

Ингредиенты для начинки:

  • 4 столовых ложки сахарного песка
  • 2 столовых ложки какао
  • 50 г сливочного масла

Для глазури:

  • Плитка черного шоколада (100 г)
  • 50 г теплого сливочного масла
  • 6 столовых ложек жирных сливок

Приготовление:

  1. Тесто замесите, как описано в классическом рецепте.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  2. Для начинки растопите масло и смешайте его с какао и сахаром, перемешайте.
  3. Равномерным слоем распределите начинку на раскатанном прямоугольнике теста, оставляя 3 сантиметра у края свободными.
  4. Туго скатайте рулет, и нарежьте шокобоны, уложите на противень и отправьте в духовку.
  5. Приготовьте крем: разломанный шоколад смешайте с маслом и растопите на водяной бане. Помешивайте, чтобы глазурь не подгорела. Когда масса станет однородной, снимите с плиты и влейте сливки. Перемешайте.
  6. Готовые шокобоны полейте глазурью и подождите, пока булочки остынут, а глазурь затвердеет.

Булочки будут еще вкуснее, если сначала покрыть их сырным кремом, а потом полить шоколадом.

Пеканбон (карамельный синнабон с орехами)

Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но если их нет, можно использовать другие орехи.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.

Ингредиенты для карамельного топпинга:

  • 200 г орехов (присыпка для булочек)
  • Чайная ложка муки
  • 20 г теплого сливочного масла
  • 200 г коричневого сахара
  • 130 мл 10-процентных сливок

Приготовление:

  1. Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
  2. Добавьте масло. Размешайте.
  3. Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
  4. Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
  5. Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
  6. Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
  7. Посыпьте булочки толчеными орехами.

Яблочный синнабон

Синнабон с яблоками — еще один интересный вариант рецепта.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний В нем нет сыра, а начинка и глазурь для булочек синнабон — из яблок, которые прекрасно сочетаются с корицей.

Ингредиенты для начинки:

  • 3 яблока, желательно, мягких
  • 2 столовых ложки теплого сливочного масла
  • 200 г сахарного песка
  • 20 г корицы

Для глазури:

  • Чайная ложка корицы
  • 350-400 г сахара
  • Столовая ложка кукурузного крахмала
  • Стакан яблочного сока

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте или натрите на крупной терке очищенные от кожуры и семечек яблоки.
  2. Смешайте яблоки с мягким маслом, добавьте сахар и корицу. Это начинка.
  3. Для глазури растворите крахмал в яблочном соке, добавьте сахар и корицу. Нагрейте, помешивая, но не доводите до кипения.

Используйте начинку и глазурь, как в классическом рецепте.

Полезные советы

Для приготовления идеальных синнабонов требуется некоторый кулинарный опыт.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Даже если ваши булочки сначала будут отличаться от тех, которые вы видите на фотографиях, очень скоро вы учтете ошибки и сможете гордо демонстрировать селфи с синнабонами. Надеемся, наши советы помогут вам преодолеть сложный период:

  • Достаньте яйца из холодильника за несколько часов до замешивания теста, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
  • Дрожжевое тесто не любит сквозняков и холодного воздуха. Закройте окна, чтобы тесто могло подняться.
  • Чтобы булки получились пышными, найдите время, и оставьте тесто в тепле и покое на 2 часа. Это правило относится и к уже нарезанному на части рулету — пусть булочки перед выпеканием отстоятся часок, а не 15 минут.
  • Во время выпекания синнабонов поставьте сырный крем поближе к духовке, чтобы он загустел.
  • Дрожжевая выпечка увеличивается в размерах — подберите противень с высокими бортиками.
  • Лучший вариант сливочного сыра для классического рецепта — маскарпоне.
  • Аккуратно разрезать рулет можно ниткой.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Обмотайте рулет и стяните нитку, как будто собираетесь завязать узел.
  • Не пытайтесь снизить калорийность, изменяя состав теста. Ваша выпечка не будет синнабонами, хотя, наверное, останется съедобной. Секрет этого кулинарного бестселлера в его ингредиентах.
  • Экспериментировать можно с начинками и соусами. Так, кусочки орехов и шоколада не испортят вкус булочек, а маскарпоне можно заменить жирными взбитыми сливками.
  • Булочки с кремом быстро портятся. Если вы понимаете, что все синнабоны не будут съедены сразу, покройте кремом ту часть, которую собираетесь употребить в первую очередь. Остальные булки смазывайте соусом по мере необходимости.

Если булочки не съели сразу, что сложно себе представить, храните их в холодильнике. Сырный крем быстро портится — у вас 36 часов. Последний совет из области фантастики, обычно синнабоны не живут так долго. Приятного аппетита!

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Как приготовить дома знаменитые булочки с корицей — синнабоны

Появившиеся 35 лет назад в США булочки синнабоны заслуженно завоевали любовь во всем мире.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Воздушная выпечка с корицей и нежным кремом порадует вас в любой момент дома, ведь на самом деле эти знаменитые булочки не так уж сложно приготовить самим.

Ингредиенты на 12 булочек:

Для теста:
•250 мл молока
• 8-10 г сухих быстродействующих дрожжей
• 70 г сахара
• 80 г растопленного слив. масла
• 2 яйца
• 520-600 г просеянной муки

Для начинки:
• 50 г мягкого сливочного масла
• 250 г сахара
• 2-3 ч.л корицы

Для крема:
• 150-200г творожного сыра
• сахарная пудра по вкусу (около 100 г)
• пару ложек молока

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, лучше слегка теплые.

Автор рецепта: https://www.instagram.com/missadeline_food/

Способ приготовления:

1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавляем туда мягкое сливочное масло, яйца.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
2. Муку постепенно вмешиваем к жидким ингредиентам. Сначала можно размешивать миксером, затем ложкой, а после высыпать на стол и замешивать руками. Тесто должно быть мягким, не сильно липнуть к рукам, главное, не забить его мукой.
3. Возвращаем тесто в пиалу, смазанную растительным маслом, плотно накрываем пленкой или несколькими слоями полотенец. Оставляем в теплом месте без сквозняков на 60 минут.
4. Раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей.
5. Сворачиваем, делая много оборотов. Разрезаем рулет на булочки.
6. Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга, накрываем и оставляем на 40-60 минут. Булочки должны увеличиться в объеме.
7. Отправляем в нагретую до 170° духовку на 25-30 минут до появления золотистой корочки. Если вдруг будущие синнабоны начнут слишком быстро запекаться, можно накрыть их фольгой.
8. Для крема смешиваем сыр, пудру и немного молока. Горячие булочки поливаем кремом или горячим молоком.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Приятного аппетита!

Булочки Синабон с корицей и сливочной помадкой


Синабон (а точнее Синнабон) — это всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Секрет этих булочек уже не хранится компанией в строжайшей тайне, а наоборот, с удовольствием открывается на мастер-классах, проводимых кафе.
Во-первых, это тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства: рулет, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Корицу Макара, боюсь, мы не найдем, но ничто не помешает нам заменить ее на обыкновенную корицу (разница, честно говоря, не очень заметна), а вот остальным особенностям рецепта будем следовать четко. Побалуйте себя, удивите родных и близких, приготовьте домашние булочки синабон 🙂

Ингредиенты на 12 больших булочек

  • тесто,
  • начинка,
  • помадка

Для теста:
250 мл теплого молока (45 C),
2 яйца,
75 г сливочного масла или маргарина,
4,5 стакана муки (+ еще горсть для раскатки теста),
1 ч.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний л. соли,
100 г сахара,
2,5 ч.л. (пакетик 7-11 г) сухих активных дрожжей.
Молоко для теста обязательно должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Остальные ингредиенты — комнатной температуры.
Начинка:
1 стакан коричневого сахара,
2,5 ст.л. молотой корицы,
75 г сливочного масла.
Помадка:
100 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте),
50 г сливочного масла,
200 г ( 1,5 стакана) сахарной пудры,
1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара,
1/8 ч.л. соли (очень маленькая щепотка).

Рецепт приготовления булочек

  1. Готовим опару. Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем 1 ст.л. сахара и оставляем в теплом месте, пока дрожжи не вспенятся и не поднимутся шапочкой (15-20 минут).
  2. Взбиваем яйца с остальным сахаром, добавляем размягченный маргарин или масло, соль, вливаем молоко с дрожжами, перемешиваем.
  3. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Вымешиваем тесто 7-8 минут, до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем накрываем миску с тестом и оставляем в теплом месте без сквозняков подниматься (на это уйдет порядка часа). Затем тесто обминаем, снова накрываем и даем еще раз или два подняться.
  4. В небольшой миске смешиваем коричневый сахар и корицу.
  5. После того, как тесто удвоилось в размере, выкладываем его на слегка присыпанную мукой поверхность. Вымешиваем тесто на столе. Если липнет к рукам, добавляем еще немного муки. Собираем тесто в шар, оставляем под полотенцем минут на 5-10.
  6. Раскатываем готовое тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 40×40 см и толщиной 5 мм.
  7. Смазываем поверхность теста размягченным сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью из сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился.
  8. Плотно скручиваем тесто в длинный рулет. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Нарезаем рулет на 12 частей (толщиной примерно 3 см). Нож нужен очень острый, чтобы булочки не деформировались. Можно нарезать и ниткой, сделав виток в нужном месте и натянув концы нити.
  9. Выкладываем булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки с антипригарным покрытием или выстланную бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрываем и оставляем, чтобы тесто поднялось, пока булочки не увеличатся в размере почти вдвое, примерно на 30 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180 С.
  10. Выпекаем булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 18-25 минут.
  11. Пока булочки пекутся, готовим помадку. Тщательно взбиваем размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Чтобы помадкой легче было покрыть поверхность булочек, нагреем ее немного на водяной бане.
  12. Готовые булочки Синабон немного остужаем, не вынимая из формы.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Теплые булочки смазываем сливочной помадкой.

Подавать булочки теплыми. Приятного аппетита!

PS: Тесто для булочек Синабон можно замесить и в хлебопечке. Добавляем ингредиенты для теста в хлебопечку и запускаем режим Тесто.

Рецепт булочек с корицей — Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, это потому, что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница — это метод, который традиционно используется для формования теста.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать излюбленную финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатал тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, отчасти на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь — это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

Легкий рецепт булочек с корицей — The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Нет ничего лучше этих простых булочек с корицей без дрожжей , чтобы начать утро! Они такие легкие, их делают мои дети! Иногда у вас нет дрожжей, но вы хотите булочки с корицей, и если да, то это рецепт для вас! Моя мама делала их для меня, когда я был ребенком, а теперь я делаю их для своих собственных детей.

Легкий рецепт булочек с корицей без дрожжей

Приготовьте вкусные булоки с корицей без дрожжей

Это идеальное начало воскресного утра дома с семьей. Мало того, что эти невероятно простые булочки с корицей по сравнению с обычными булочками с корицей, они также очень удобны для детей, и нет ничего, что мои дети любят лучше, чем помогать мне. Вы заметите, что в большинстве моих воскресных постов на большинстве фотографий «помогают» маленькие детские руки, и я бы не хотел, чтобы по-другому. Вот и все, что касается воскресного утра! Когда мы были детьми, это были легкие булочки с корицей для моей мамы, я помню, как ел их хотя бы раз в неделю! Этот рецепт существует уже несколько десятилетий и стал спасением для занятых мам повсюду.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Легкий рецепт булочек с корицей, без дрожжей

Какой вкус у без дрожжевых булочек с корицей?

Булочки с корицей на дрожжах — это более крутые булочки с корицей. Не ожидайте, что это будут легкие пушистые облака вкусных углеводов корицы, они более тяжелые. Однако они очень вкусные! Это густая, сладкая булочка с добавлением корицы, которую в десять раз проще, чем ждать, пока поднимутся дрожжевые булочки! Это быстрый и простой рецепт булочки с корицей без дрожжей, который обязательно станет вашим новым помощником!

Это так быстро, что вы можете даже приготовить его в течение недели!

Булочки с корицей без дрожжей на противне

Простые булочки с корицей без дрожжей Советы и хитрости

  • При приготовлении используйте корицу хорошего качества.Вы можете прочитать о том, какая корица лучше всего, а затем решить, какая из них вам подходит!
  • Вы можете приготовить их с изюмом или без него. Изюм, как правило, немного всплывает при выпечке, но мы все равно его любим! Однако, если у вас нет изюма, это не проблема.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  • Вы можете приготовить их накануне вечером и оставить в холодильнике. Просто разогрейте духовку и следуйте инструкциям по выпечке в рецепте ниже.

Удачной выпечки!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт к своим ДЕСЕРТАМ или ДОСКАМ ДЛЯ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  1. Наденьте шины и разожгите огонь: разогрейте духовку до 400 градусов, пожалуйста!

  2. Возьмите эти 2 чашки муки и перелейте их в миску, добавьте разрыхлитель и сахар.

  3. Смешайте сухие ингредиенты венчиком.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

  4. Используйте блендер для выпечки (или два ножа, пересекающих друг друга) и врежьте масло, пока оно не станет мелкими кусочками по всей смеси.

  5. Сделайте колодец и налейте в него молоко.

  6. Перемешайте до образования мягкого шарика, затем выньте тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность.

  7. Возьмите скалку и раскатайте ее, пока она не станет примерно 12 дюймов в длину, 5-6 дюймов в ширину и 1/3 дюйма в толщину.

  8. Теперь пора начинать заливку. Возьмите коричневый сахар, 1/3 стакана масла и корицу и смешайте.

  9. Возьмите мерную чайную ложку и бросьте ее в каждую форму для кексов.

  10. Возьмите оставшуюся начинку и разложите по тесту.

  11. Возьмите изюм и посыпьте им сверху.

  12. Раскатать тесто в виде желейного рулета.

  13. Разметить 12 рулонов. Не игнорируйте меня и начните дико распиливать, возьмите нож и отметьте их.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

  14. Возьмите зазубренный нож и вырежьте те отметки, которые вы меня выслушали и оставили.

  15. Поместите их в формы для кексов или попросите вашу помощь, пока вы контролируете.

  16. Выпекать 12-17 минут.

Их можно делать из смородины или вообще без фруктов.

калорий: 266 ккал, углеводов: 44 г, белков: 3 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 24 мг, натрия: 96 мг, калия: 277 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 22 г, витамина А: 315 МЕ, витамина С: 0.3 мг, кальций: 119 мг, железо: 1,4 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Булочки на закваске с корицей — Baking Sense®

Эти булочки с корицей на закваске — лучшие булочки с корицей! Бонусный слой «липкой булочки» внизу и глазурь из сливочного сыра.ВОТ ЭТО ДА!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту. Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Сверните тесто и разрежьте 1.Булочки шириной 5 дюймов Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании

Еще одна особенность этого рецепта — результат счастливой ошибки. Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем свернуть его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

  • Для дальнейшей работы поленья можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки.Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпечь булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку и поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф.Когда они начнут подниматься, достаньте противень из духовки. Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.

Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, то поставьте ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

A длительный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) сливочного масла, топленого
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0037 1/2 чайной ложки лимонного сока (по желанию)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. Включив миксер на слабом режиме, добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если вы перемешиваете вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и прилипание коричного сахара.Посыпьте тесто, вымытое из яиц, сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см).Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким во время выпекания булочек. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне.
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр на 25–30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет хорошо взбитым. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст глазури острый вкус, но без него можно обойтись.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний
  10. Переложите булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Веганский тыквенный торт с кленами, орехами пекан и корицей

Веганский тыквенный торт с кленовыми пеканами и сливочным кремом с корицей — этот легкий в приготовлении, пушистый, влажный и идеально пряный торт идеально подходит для осени; Вы бы никогда не догадались, что это веганский!

Я в восторге от этого рецепта; Тыквенный торт — один из моих абсолютных фаворитов, и я с нетерпением жду этого вегетарианца.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний К счастью, все получилось отлично, пирог получился пушистым, влажным, чудесно приправленным и абсолютно захватывающим!

Этот веганский тыквенный торт — идеальный торт на осень. Он полон согревающих специй и сезонной тыквы, а клен пекан действительно превращает его в нечто невероятно особенное.

Их действительно легко приготовить, но на вкус они потрясающие, а контраст между хрустящими, слегка солеными орехами и мягким пирогом так хорош!

Пирог сделан из консервированного тыквенного пюре, который является обычным повседневным ингредиентом в США, но его сложно (и дорого) найти в Великобритании.Я покупаю его в Sainsbury’s (в американском отделе закусочной с иностранными продуктами), но его также можно найти в некоторых магазинах Tesco, Waitrose, на Ocado и Amazon.

Если вы не можете найти его, то его также очень легко сделать самостоятельно; вам просто нужно поджарить и сделать пюре из тыквы или мускатного ореха — вот полезное руководство по приготовлению тыквенного пюре.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Для приготовления этого торта нужно просто взбить тыквенное пюре, подсолнечное масло, сахар (коричневый для вкуса!), Миндальное молоко и уксус, а затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, корицу, имбирь, мускатный орех. , душистый перец и гвоздику.

Мне нравится добавлять специи по отдельности, чтобы сбалансировать вкус, который мне подходит, но вы можете просто использовать смесь специй / тыквенных специй, если хотите; примерно от 2 1/2 до 3 чайных ложек должно хватить, в зависимости от того, насколько острым вы хотите, чтобы торт был.

Торт покрыт воздушным сливочным кремом с корицей; Я считаю, что веганский масляный крем лучше всего, если он приготовлен с использованием наполовину веганского спреда (лучше всего твердый вид в палочке, а не намазываемый в ванне — я использую Stork) и наполовину овощного жира (например, Trex).Это помогает предотвратить его расщепление.

Я сохранил переменное количество корицы — просто добавьте по вкусу; Я предпочитаю, чтобы он был мягким, чтобы он не заглушал торт.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Еще веганские рецепты из тыквы:

Можно заранее?

Пироги можно выпекать за пару дней, хорошо завернуть и хранить при комнатной температуре. Их также можно заморозить (хорошо завернуть) на срок до пары месяцев.

Орехи пекан можно приготовить заранее, за неделю и хранить в герметичном контейнере (после полного остывания).

Масляный крем можно приготовить за два дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Повторно взбейте, когда будете готовы к использованию.

Собранный торт хранится несколько дней в герметичной таре при комнатной температуре.

Пирожные можно выпекать в трех формах по 15 см / 6 дюймов (как на фото) или в двух формах по 20 см / 8 дюймов.

Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не отметить @domestic_gothess в Instagram и хэштег #domesticgothess

* Все изображения и контент на Domestic Gothess защищены авторским правом.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью. *

Рецепт веганского тыквенного торта:

Веганский тыквенный торт с кленовыми орехами, пеканами и корицей

Веганский тыквенный пирог с кленовыми пеканами и масляным кремом с корицей — этот легкий в приготовлении, пушистый, влажный и идеально пряный торт идеально подходит для осени; Вы бы никогда не догадались, что это веганский!

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Веганские тыквенные пироги:
  • 320 г (1 1/3 стакана) тыквенное пюре
  • 120 мл (1/2 стакана) подсолнечное масло
  • 90 мл (6 столовых ложек) несладкое миндальное молоко (или другое растительное молоко)
  • 135 г (3/4 стакана) светло-коричневый мягкий сахар
  • 100 г (1/2 стакана) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 280 г (2 1/3 стакана) обычная (универсальная) мука
  • 2 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка бикарбонат соды (пищевая сода)
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/8 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1/8 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
Клен пекан:
  • 200 г (2 стакана) орехи пекан
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 Столовая ложка демарера / кокосовый сахар
  • 3 Столовая ложка кленовый сироп
Масло сливочное с корицей:
  • 90 г (6 столовых ложек) веганское масло (я использую Stork)
  • 90 г (6 столовых ложек) овощной жир (например, Trex)
  • 360 г (3 1/2 стакана) пудра (пудра) сахарная просеянный
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 — 1 чайная ложка Молотая корица

Инструкции

Веганские тыквенные пирожные:
  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Смажьте и выровняйте три круглые формы для выпечки 15 см (или две 20 см).

  2. В большой миске смешайте тыкву, масло, молоко, сахар и уксус.

  3. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, специи и соль.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие (или переверните сухие ингредиенты во влажные, неважно, в какую сторону) и аккуратно перемешайте до однородного состояния.Однако будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

  5. Разложите тесто по подготовленным формам и разложите по уровню. Выпекайте около 25-30 минут, пока он хорошо не поднимется, а вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.

  6. Дайте пирогам остыть в формах на 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для полного остывания.

Клен пекан:
  1. Выключите духовку до отметки 160C / 320F / газа 3.Выстелите противень пергаментом для выпечки.

  2. В миске смешайте орехи пекан, корицу, соль, сахар и кленовый сироп.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний Убедитесь, что орехи пекан хорошо покрыты покрытием.

  3. Выложите орехи пекан одним слоем на подготовленный противень. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки, хорошо перемешать и вернуть в духовку на 5-10 минут, пока они не станут сухими на ощупь.

  4. Дайте остыть на лотке, затем переложите в герметичный контейнер.

Масло сливочное с корицей:
  1. Положите веганский спред и овощное масло в большую миску и взбейте миксером до однородной массы.

  2. Добавьте просеянную сахарную пудру и ванильный экстракт.Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте пару минут до получения легкой и воздушной смеси.

  3. Взбейте молотую корицу по вкусу.

Сборка:
  1. Обрежьте верхушки остывших коржей, чтобы они выровнялись. Выложите один корж на подставку для торта или сервировочное блюдо и намажьте немного сливочного крема.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

  2. Выложите сверху еще один слой и полейте сливочным кремом. Последний слой положите сверху вниз (чтобы получилась идеально ровная поверхность без крошек).

  3. Нанесите сливочный крем на верх и стороны торта, используя скребок, чтобы сделать его как можно более гладким. Если вы изо всех сил пытаетесь сделать это гладко; поместите торт в холодильник на 20 минут, чтобы он затвердел, затем повторите попытку.

  4. Поместите оставшийся сливочный крем в кондитерский мешок с открытым звездообразным соплом и выдавите капли по краю торта.

  5. Обклейте нижнюю часть торта кольцом орехов пекан.

  6. Нарезать несколько горстей орехов пекан и выложить их поверх торта внутри кольца сливочного крема.

  7. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Примечания к рецепту

Пирожные можно выпекать в трех формах по 15 см / 6 дюймов (как показано на изображениях) или в двух формах по 20 см / 8 дюймов.Булочки с корицей с сливочным кремом: Булочки Синнабон (CINNABON): рецепт домашний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *