Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Рецепты кабачков с фаршем запеченные в духовке

Какая же всё-таки вкуснятина, эти кабачки с фаршем запечённые в духовке! Готовятся быстро, полезные, низкокалорийные – самый настоящий летний фаворит. При желании и наличии минимальной кулинарной фантазии всего из двух основных ингредиентов – кабачков и мясного фарша – можно приготовить с десяток самых разнообразных блюд.

Кабачки с фаршем запечённые в духовке, под силу приготовить даже абсолютному новичку на кухне. Что для этого нужно: кабачки, желательно не перезрелые, любой мясной фарш (куриный или фарш из индейки тоже сгодится), сыр – для чудной корочки, форма для выпечки или противень с бортиками и главное – желание творить!

Рецепты кабачков с фаршем в духовке с фото


Кабачки с фаршем


Фаршированные кабачки «Лодочки»


Фаршированные кабачки

Ещё больше вкусных рецептов

Кабачки с фаршем и овощами слоями в духовке

Ингредиенты:
2-3 небольших кабачка,
500 г мясного фарша,
3-4 помидора,
1-2 луковицы,
3-4 картофелины,
150 г твёрдого сыра,
250-300 г сметаны,
3-4 яйца,
2-3 ст.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л. кетчупа или не острой аджики,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Тщательно вымойте кабачки, картофель, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте кружочками, лук средними кубиками. Обжарьте нарезанный лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. В другой сковороде обжарьте до полуготовности мясной фарш. Смешайте сметану с яйцами. В смазанную растительным маслом форму для выпечки выложите первым слоем половину картофеля и немного посолите и поперчите, вторым слоем – кабачки, третьим – обжаренный лук, четвёртым – фарш (немного посолите его, добавьте молотого перчика). Поверх фарша равномерно распределите тонким слоем кетчуп или аджику, затем – кабачки, потом – вторую половину картофеля (слегка посолите его и поперчите), ну а в завершение выложите поверх всего кружочки помидоров. Залейте все сметанным соусом и посыпьте натёртым на тёрке сыром. Запекайте блюдо в разогретой заранее до 180ºС духовке один час.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Мясные тефтельки с рисом, запечённые в кабачковых кольцах

Ингредиенты:
1-2 кабачка,
500 г свино-говяжьего фарша,
½ стак. риса,
1 маленькая луковица,
сметана или майонез,
растительное масло,
свежая зелень укропа или петрушки – по желанию,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки выбирайте не слишком маленькие, но и не слишком большие, ограничьтесь плодами среднего размера. Тщательно вымойте их, срежьте кожицу. Хотя, если кабачки молоденькие, то кожицу можно и оставить. Нарежьте кабачки кружочками толщиной около 4 см, удалите середину с помощью ножа. Смешанный фарш посолите, поперчите, добавьте рис и мелко нарезанный лук. Тщательно вымешайте его до однородной массы или, что ещё лучше, хорошенько отбейте. Скатайте из фарша шарики и аккуратно поместите их в кабачковые кольца. Уложите заготовки в противень, смазанный растительным маслом, полейте сметаной или майонезом.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Кстати, блюдо получится ещё вкуснее и ароматнее, если в сметану или майонез добавить измельчённую зелень и хорошо перемешать. Запекайте блюдо в разогретой до 180ºС духовке минут 30-40.

Кабачки с молодой картошкой и фаршем в духовке

Ингредиенты:
1-2 кабачка,
4-5 молодых картофелин,
450-500 г мясного фарша (лучше смешанного),
1-2 луковицы,

2-3 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза и 2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. растительного масла,
любая свежая зелень (на ваш выбор),
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отберите не большие, желательно одинакового размера картофелины нового урожая, тщательно вымойте их и нарежьте тонкими круглыми пластинками. Посолите нарезанный картофель, добавьте немного любимых специй и по 1 столовой ложке сметаны и майонеза. Всё хорошенько перемешайте в глубокой мисочке. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и равномерно распределите по дну формы кружочки картофеля.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Следующим слоем выложите мясной фарш. Будет лучше, если фарш домашнего приготовления, собственноручно пропущен через мясорубку с лучком, а потом ещё и сдобренный специями и мелко нарезанной душистой зеленью. Если нет времени и возможности приготовить домашний фарш, то в покупной непременно добавьте измельчённый лук, специи и зелень. Тщательно перемешайте фарш со всеми добавками перед тем, как выложить его на картофель. Далее на фарш уложите внахлёст кружочки кабачков. Для приготовления заливки, которой принадлежит завершающий штрих в нашем блюде, смешайте сметану, майонез и чуть-чуть молотого чёрного перца. Теперь добавьте к общей массе пропущенный через пресс чеснок, перемешайте соус и равномерно покройте им слой кабачков. Отправьте блюдо в разогретую до 180ºС духовку на 45 минут. Когда вкуснейшее блюдо будет готово, дайте ему немного остыть, не вынимая из формы, и подавайте сгорающим от нетерпения домочадцам.

Лодочки из кабачков с фаршем, овощами и специями

Ингредиенты:
2-3 маленьких молодых кабачка,
500-600 г фарша,
2-3 помидора,
2 картофелины,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
100-150 г твёрдого сыра,
2 ст.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Вымытые и слегка обсушенные молоденькие кабачки разрежьте вдоль пополам, и ложкой выньте нежную мякоть. Измельчите лук, пропустите через пресс чеснок и обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Картофель вымойте, очистите и разомните вилкой в пюре. Добавьте обжарку с картофельным пюре к фаршу, перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Нафаршируйте кабачковые лодочки получившейся начинкой и запекайте кабачки в духовке 20-25 минут при 180ºС. Затем выньте из духовки, уложите сверху кружочки помидоров и запекайте ещё 5-7 минут. За 2-3 минуты до готовности посыпьте блюдо тёртым сыром и дождитесь, пока он расплавится.

Кабачки с фаршем, запечённые в духовке с помидорами

Ингредиенты:
1-2 кабачка,
500-600 г фарша,
5-6 помидоров,
1-2 луковицы,
150-200 г твёрдого сыра,
3-4 зубчика чеснока,
4 ст.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Вымойте кабачки, слегка обсушите, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры вымойте и тоже нарежьте кружками. Мясной фарш смешайте с измельчённым луком, добавьте соль, перец. Натрите на мелкой тёрке сыр, добавьте к нему майонез и измельчённый чеснок. Хорошо всё перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки. На неё выложите кружочки кабачков. На каждый кружочек уложите немного фарша, на него – кружочек помидора, а поверх всего распределите сырно-чесночную смесь. Поставьте получившиеся кабачковые пирамидки в разогретую до 180ºС духовку и запекайте в течение 25-30 минут.

Кабачковый пирог с фаршем «Обыкновенное чудо»

Ингредиенты:
1-2 кабачка (в зависимости от размера),
1-2 луковицы,
2-3 помидора,
1 сладкий перец,
500 г фарша,
3 ст. л. риса,
300 г грибов,
3-4 зубчика чеснока,
свежая зелень укропа,
2-3 ст.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите рис до полуготовности, смешайте его с фаршем, посолите, добавьте немного чёрного молотого перца. Предварительно слегка отваренные грибы нарежьте небольшими кусочками, лук полукольцами. На сковороде с растительным маслом сначала немного обжарьте лук, затем добавьте к нему грибы и жарьте минут 10. На отдельной сковороде обжарьте до мягкости нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, добавьте к нему нарезанные такими же кубиками помидоры и потомите минуты 2-3. Подготовленные, очищенные от кожуры кабачки нарежьте тонкими полосками-«язычками» и слегка посолите. Круглую форму для выпечки смажьте растительным маслом и уложите ломтики кабачков по ободку формы так, чтобы один край свисал, а второй располагался в форме. На дно формы и на края находящихся в ней кабачков уложите равномерным слоем половину фарша, затем – слой грибов с луком и остальной фарш, а на него уложите слой обжаренного перца с помидорами.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Посолите всё, поперчите, смажьте смесью майонеза, измельчённого чеснока и мелко нарезанного укропа. Накройте всё свисающими краями кабачков, смажьте верх пирога майонезной смесью, поставьте блюдо в духовку и тушите при температуре 180ºС 35-40 минут. Готовому пирогу дайте немного остыть, затем выньте из формы и украсьте дольками помидоров и свежей зеленью.

Вот такие разные кабачки с фаршем запечённые в духовке. Как говорится, и семью порадовать, и гостей удивить!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Кабачки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаGingerJenny044

Содержание

  1. подготавливаем начинку
  2. подготавливаем кабачки
  3. подготавливаем сыр
  4. готовим кабачки с фаршем в духовке
  5. подаем кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем в духовке — еще один способ разнообразить ваше повседневное меню.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Интересное, аппетитное и до невозможности простое блюдо, которое без лишних затей сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Кабачки, приготовленные по этому рецепту будут весьма кстати не только на обыденном столе, но и на праздничном, так как выходят невероятно вкусными и сочными.

  • подготавливаем начинку

    Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре.
    Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. После нарежьте овощ мелкими кубиками. А если вы не любите легкий хруст, который дает данный ингредиент, то можно измельчить его еще сильнее. Для этого, например, натрите его на терке или пропустите через мясорубку.
    В глубокой миске смешайте оттаявший фарш и измельченный лук. По вкусу добавьте соли, а так же черного и красного молотого перца. Как следует смешайте все ингредиенты между собой, превратив их в однородную, слегка липкую массу.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

  • подготавливаем кабачки

  • Кабачки выложите в раковину и хорошенько промойте, счищая налипшие загрязнения. И далее следует один очень важный нюанс. Так, если вы выбрали молодой кабачок, кожура которого совсем мягка и тонкая, то счищать ее не нужно, но у более крупных овощей кожура твердеет и становиться непригодна в пищу, поэтому ее необходимо обязательно срезать ножом.
    Очищенные и промытые кабачки нарежьте толстенькими, буквально по 4-5 сантиметров столбиками. Кстати, так же ширину кусочков можно рассчитывать, исходя из высоты формы для запекания.

  • Чайной ложечкой выскребите мякоть из кабачков, сделав своеобразные чашечки. Будьте осторожней, и не проделайте дырочку на дне. Это, конечно, ничего особенно страшного, но лучше не допустить, чтоб это произошло.

  • подготавливаем сыр

    Кусочек сыра измельчите с помощью терки, а чтобы он не прилипал в процессе, смочите прибор прохладной водой.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

  • готовим кабачки с фаршем в духовке

  • Духовой шкаф предварительно разогрейте до 190 градусов по Цельсию. Достаньте противень и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Установите на его дно чашечки из кабачков и посыпьте их молотым перцем или другими приправами по вкусу. Чайной ложкой уложите смесь из фарша с луком внутрь овощей и прижмите их, плотно спрессовав мясо. Делать большую горочку не нужно, так как поверх мы еще посыплем все сыром, но не сейчас, сперва поставьте противень с кабачками в уже разогретый духовой шкаф. Выпекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но еще не дойдут до полной готовности. На это может уйти до 1 часа.

  • Затем достаньте кабачки из духовки, обильно каждый посыпьте сыром и верните обратно. Продолжайте готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а на его поверхности не образуется поджаристая корочка, а овощи с мясом окончательно пропекутся.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса После этого кабачки можно считать полностью готовыми и подавать на стол.

  • подаем кабачки с фаршем

    Кабачки с фаршем, приготовленные в духовке подавайте к столу как полностью самостоятельное блюдо, ведь оно нуждается разве что в каком-нибудь нежирном соусе и аппетитной домашней булочке. Вот и все, зовите всех к столу, пока коронное блюдо сегодняшнего обеда не остыло и приступайте к трапезе.
    Приятного аппетита!


– Вместо формы для запекания можно использовать фольгу, сложенную в несколько раз для устойчивости.

– Так же фарш для начинки можно смешать с небольшим количеством соуса или томатной пасты.

– Экспериментируйте с начинкой! Добавьте в фарш морковь, болгарский перец или помидор, а так же рис, гречку или другую крупу, которую прежде, разумеется, нужно отварить.

– Вместо мясного фарша можно смело использовать куриный или смесь куриного и мясного. А те, кто отдает предпочтение растительной пище, могут начинить кабачки мелко нарубленными грибами.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Кабачки с фаршем в духовке Рецепт

«Я влюбился в свою духовку с тех пор, как перешел на низкоуглеводную диету. Удивительно, что с ней можно делать. Я испекла печенье, пироги, пирожные и массу основных блюд, которые утоляют голод. Теперь пришло время для лазаньи из цуккини с мясным фаршем, приправленным перцем и моцареллой из буйволиного молока».

Скачать

фото Toujours Pur

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 170 г мясного фарша (я использовала смесь говядины и свинины)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний лук
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 120 мл вашего любимого томатного соуса
  • 1 зеленый перец
  • 1 большой кабачок
  • 50 г буйволиного молока сыр моцарелла
  • 1 маленький перец чили

направления

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Цуккини очистить и острым ножом нарезать длинными тонкими ломтиками. Посолите ломтики, чтобы избавиться от лишней воды. Также нарежьте мелкими кубиками зеленый болгарский перец.
  • На сковороде обжарить нарезанный лук, мясо и чеснок. Когда они будут готовы, добавьте томатный соус и дайте ему вариться, пока все ароматы не смешаются. Сезон, как вам нравится. Я приправляла специальной смесью для мяса.
  • Промокните ломтики цуккини насухо чистым полотенцем и возьмите форму для запекания.
  • Начинайте собирать лазанью. На дно налейте немного соуса и выложите на него кабачки. К цуккини добавляется мясо, соус и кубики зеленого сладкого перца. Добавьте еще один слой цукини и снова полейте соусом и болгарским перцем. Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
  • Посыпьте все блюдо нарезанным перцем чили для придания аромата и положите сверху тонкие ломтики моцареллы.
  • Выпекать в духовке при температуре 2000°C в течение 25 минут. Включите гриль, чтобы сыр стал коричневым в течение последних 5 минут.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Кабачки, запеченные с мясным фаршем

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 3)

Ингредиенты

  • 3 цукини
  • 300 г фарша, смешанный
  • 3 зубчика чеснока, больше зависит от вкуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лимонный сок
  • Соль и перец (свежемолотые)
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • 0,38 л говяжьего бульона
  • 0,38 л молока
  • 100 г сыра Гауда, молодой, рейтинг
  • корица
  • мускатный орех
  • соль
  • перец
  • возможно Табаско
Кабачки, запеченные с мясным фаршем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Сначала вымойте кабачки и разрежьте вдоль пополам.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса С помощью чайной ложки вычерпайте мякоть и мелко нарежьте ее; Положите половинки цуккини рядом друг с другом в достаточно большую форму для запекания. Теперь разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясной фарш и раздавленные зубчики чеснока до коричневого цвета, затем добавьте мякоть цуккини и немного обжарьте. Приправить по вкусу лимонным соком (возможно, щепоткой табаско), приправить солью и перцем. Сразу влить к половинкам кабачков.
  3. Растолочь масло, обжарить в нем муку светло-желтого цвета и залить бульоном и молоком, чтобы получился приятный сливочный соус (который можно добавить немного сливок, но не обязательно). Он приправлен мускатным орехом, солью и перцем и щепоткой корицы (не переусердствуйте, иначе она перекроет все блюдо по вкусу).
  4. Теперь этот соус выливаем в форму и аккуратно поливаем им кабачки. В конце кабачки посыпают тертым сыром.
  5. Теперь все выпекается около 30 минут. С ним лучше всего сочетается свежий черный хлеб и острый рислинг.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Также нравится

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Фарш мясной – 200 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль…

Кабачки, запеченные с фаршем и рисом

Кабачки, запеченные с фаршем и рисом, – поистине аппетитное блюдо на каждый день. Получается вкуснее, чем голубцы. Готовится легко и быстро. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 500-600 г (2 шт.) Фарш (свиной и говяжий) – 50…

Кабачок, запеченный с фаршем в духовке

Кабачок с фаршем, запеченный в духовке, получается очень вкусным и ярким. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Масло растительное Соль Специи Дир…

Запеченные кабачки с фаршем и овечьим сыром

Идеальный рецепт запеченных кабачков с фаршем и овечьим сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее…

Мясной фарш – Кабачки – Картошка – Запеканка из помидоров

Рецепт идеальной запеканки из фарша – цуккини – картошка – помидоры с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезен запеченный кабачок. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром. Ингредиенты Кабачки – 3 шт. Фарш мясной – 10…

Запеканка из фарша и кабачков

Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

Фарш с тыквой и цукини

Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фарш – Кабачки – Сковорода

Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее…

Соус из цукини из фарша

Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачковый пирог с фаршем

Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 Ки…

Запеканка из кабачков с фаршем

Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

Кабачки «Чебуреки» с фаршем

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков нет…

Гратен из цукини с фаршем

Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…

Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони

Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Сковорода

Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Пицца

Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – горшочек с мясным фаршем

Идеальный рецепт кабачков – горшочек с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Блюдо из кабачков и фарша в духовке: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *