Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт — калорийность, состав, описание

БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ | Как я приготовила…..

Ингредиенты:
— Сыр твердый (тертый) — 200 г
— Уκрοп (зелень ) — 100 г
— Яйцο κуринοе — 2 шт
— Сметана — 200 г
— Mуκа пшеничная — 2 ст. л.
— Mаслο растительнοе — 2 ст. л.

Пригοтοвление:

  1. Bыκладываем все прοдуκты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинκοванную зелень уκрοпа и две стοлοвые лοжκи с бοльшοй гοрκοй муκи.
  2. Смешиваем лοжκοй дο οднοрοднοй массы, без фанатизма. Не нужнο ничегο взбивать.
  3. B этοм и сοстοит вся прелесть рецепта. A результат — прοстο фантастичесκий! Bы убедитесь в этοм сами.
  4. Наливаем на сκοвοрοду растительнοе маслο и выκладываем сырную массу.
  5. Oбжариваем дο зοлοтистοгο цвета с двух стοрοн на среднем οгне.
  6. Первую стοрοну οбжаривать пοд κрышκοй, затем аκκуратнο
    перевοрачиваем и жарим без κрышκи.
  7. B οбщей слοжнοсти 12 минут.
  8. Bыκладываем на тарелκу и οтрезаем арοматные κусοчκи.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание

***************

Угощение к чаю за считанные минуты! Просто, но до чего же Вкусно!

Сладкие гренки к чаю. Благодаря этому рецепту на вашем столе в считанные минуты окажется вкусное и сытное угощение к чаю, которое, обязательно порадуют Ваших близких.

Ингредиенты

  • 1 шт Батон
  • 2 шт Яйцо (яичный белок)
  • Сахар для посыпки

Приготовление

Батон нарежем на ломтики. Яйца разделим на белок и желток.

Берем ломтик батона опускаем одной стороной в белок и теперь опускаем в сахар.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 10-15 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

***************

Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе

Мясо в термосе.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

Ингредиенты

  • 1 кг Мясо (говядина, свинина или курица)
  • 1 л Вода
  • 65 гр. (2,5 ст.л.) Соль
  • 25 гр.(1 ст.л. с горкой) Сахар
  • 1 головка Чеснок
  • 2 шт Лист лавровый
  • 3 шт Перец душистый
  • 1 ч.л Смесь перцев горошком

Приготовление

В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.

Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.

Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание

Еперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

***************

Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из картофеля, Да еще и с мясом! Быстрый и вкусный Ужин!

Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура.

Ингредиенты

  • 500 гр. Картофель
  • 50 гр. Сливочное масло
  • 300-350 гр. Мука
  • 2 ст.л. Манная крупа
  • Яйцо – 1 шт.
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 300 гр.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Фарш
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сливки – 1 ст.л. (или сметана)
  • по вкусу Перец черный
  • 1/3 ч.л. Приправа для фарша

Приготовление

Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре.

В немного остывшей картофель добавляем соль, разбиваем яйцо, муку, манку.

Замешиваем тесто. Дадим тесту полежать в холодильники 20 минут. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, Соль, перец по вкусу и приправу для фарша. Все хорошенько перемешиваем.

Тесто обваливаем в муке, делим на части. Формируем галушки.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Рекомендуем вступить в наши группы

Хачапури к Рождеству по-гурийски | Волшебная Eда.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание ру

Хачапури по-гурийски (гвезели) — грузинские пирожки в виде полумесяца, с начинкой из молодого рассольного сыра и вареных яиц. Гурийцы традиционно пекут их на Рождество, причем, в один из пирожков прячут фасоль или монету. Кому попадется гвезель с «сюрпризом» — того ждет прибыльный и богатый год.

Тесто для хачапури по-гурийски замешивают дрожжевое, оно должно быть мягким и вместе с тем эластичным, чтобы удержать большое количество расплавленного сыра. Яйца используются вареные вкрутую и нарезанные половинками (порой их крошат и смешивают с сыром). Пирожку придают форму полумесяца, при этом край защипывают тщательно, чтобы начинка не вытекала.

Выпекают хачапури с сыром и яйцами в духовке. Подают непременно в горячем виде, поэтому тщательно рассчитается необходимое вам число порций — из указанного количества ингредиентов выход составит 6 хачапури.

Общее время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 1 час
Выход: 6 порций

Ингредиенты

для теста

  •  молоко – 100 мл
  • мацони или кефир – 250 мл
  • сахар – 1 ч.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • желток – 1 шт.
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • пшеничная мука – 500 г
  • сливочное масло (мягкое) – 40 г

 для начинки

  • сулугуни – 500 г или больше
  • куриные яйца – 6 шт.
  • черный перец – 2 щеп.
  • 1 желток и 1 ст. л. сметаны – для смазывания хачапури
  • сливочное масло – 20 г для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В слегка подогретые молоко и кефир (температура в пределах 30 градусов, иначе дрожжи погибнут) всыпаем соль, сахар и сухие дрожжи, добавляем желток и размешиваем очень тщательно венчиком.

  2. Постепенно всыпаем муку (просеянную).Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Когда тесто станет плотнее и его будет с трудом мешать венчиком, добавляем сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, и оставшуюся муку. Вымешиваем вручную.

  3. Месим тесто не меньше 10 минут (в идеале — 20 минут, дрожжевое тесто очень любит контакт с руками). В итоге тесто должно получиться мягким, чуточку липнущим к рукам. Муки не нужно сыпать больше, чем 500 грамм, иначе вы слишком «забьете» тесто, а хачапури получатся жесткими и невкусными. Теперь тесто оставляем в теплом месте без сквозняков, чтобы оно подошло — накрываем чистым полотенцем и убираем на 1,5-2 часа. Когда тесто заметно увеличится, обминаем его и убираем еще на 30-40 минут в тепло.

  4. Тем временем готовим начинку. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Сулугуни трем на крупной терке. На такое количество теста понадобится 500-600 г сулугуни, а также 6 яиц, которые следует разрезать вдоль на 2 равные половинки.

  5. Присыпаем рабочую поверхность мукой.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Выкладываем на нее тесто. Обминаем и делим его на 6 частей, подкатываем в колобки, прикрываем полотенцем и отставляем на 10 минут.

  6. Затем раскатываем колобок в тонкую лепешку диаметром примерно 25 см и толщиной около 3-5 мм.

  7. Разделив круг мысленно пополам, на одну из половинок выкладываем 80-100 г сулугуни. На тертый сыр помещаем яйцо, разрезанное пополам, слегка посыпаем черным перцем. (Я использовала яйца категории С2, так называемую «молодку» — эти куриные яйца очень мелкие, поэтому клала в начинку по 3 половинки яйца.)

по-аджарски, с творогом, с сыром, ленивый на сковороде + диетические рецепты

Оригинальный рецепт этого блюда вряд ли можно назвать низкокалорийным! В 100 граммах классического хачапури может содержаться от 300 и выше калорий. Разумеется, включать такое блюдо в свой пп рацион категорически не рекомендуется. Но есть выход! Всегда можно приготовить диетические хачапури.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание

Хачапури по-аджарски — пп рецепт

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 1 яйцо. Оно нужно для приготовления теста.
  • 200 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 50 грамм любой цельнозерновой муки. Можно даже приготовить муку из овсяных хлопьев, измельчив их в кофемолке.
  • любимые специи по вашему вкусу.

Соединяем все и вымешиваем тесто. Затем формируем лодочку, смазываем желтком и в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).

Пришло время подумать и о начинке. Так как это пп рецепт, то и начинка у нас будет правильная:

  • 40 мл натурального йогурта. Можно заменить на кефир.
  • 40 грамм нежирного твердого сыра.
  • 1 желток.
  • Любимые специи.

Смазываем серединку лодочки йогуртом и посыпаем сыром, сверху выливаем желток. Еще 10 минут — и идеальное пп блюдо готово!

ПП хачапури по-аджарски с творогом

А вот еще один вкусный и интересный рецепт.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Для пп теста вам понадобится:

  • 150 грамм творога.
  • 1 яйцо.
  • 30 грамм муки. Будем использовать кукурузную муку.
  • Специи по вкусу.

Соединяем все, делаем лодочку и отправляем в духовку на 10 минут.

Для пп начинки возьмем:

  • 50 грамм нежирного творога.
  • 20 грамм твердого сыра.
  • желток.
  • специи по вкусу.

Смешиваем творог с сыром, солим, перчим и выкладываем в серединку лодочки. Готовим еще 7 минут, после чего достаем, делаем углубление и выливаем желток. Запекать еще 2 минуты!

Хачапури с сыром — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый необычный рецепт этого блюда. Это настоящая находка для худеющих, особенно для тех, кто строго придерживается кбжу. Для пп теста вам понадобится:

  • 2 куриных филе.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание
  • 2 куриных белка.
  • 1 небольшой кабачок.
  • Соль и специи.

Все соединяем в блендере до получения однородной и густой массы. Затем из куриного пп теста формируем лодочки. Можно смазать их соевым соусом, чтобы они приобрели красивый цвет. Запекаем 15 минут.

Для начинки:

  • 40 грамм любого нежирного сыра.
  • 40 грамм нежирного творога.
  • желток.
  • Соль и специи по вкусу.

Соединяем сыр с творогом, добавляем специи и выкладываем в серединку лодочек. Сверху желток. Еще 5 минут и вкусное пп блюдо готово!

Ленивый ПП хачапури на сковороде

А вот вариант для тех, кто совсем не хочет тратить время на приготовление. Это, кстати, отличный вариант для пп завтрака. Вам понадобятся:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 30 грамм нежирного сыра.
  • 1 столовая ложка сухого молока. Берем обезжиренное сухое молоко.
  • 1 яйцо.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание
  • 25 грамм цельнозерновой муки. Хорошо использовать такие варианты как рисовая+кукурузная или овсяная+кукурузная.
  • половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Специи.
  • Любая зелень по вашему вкусу. Шинкуем.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем рубленную зелень и специи. Выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием (можно смазать ее маслом) и обжариваем с двух сторон, пока тесто не зарумянится!

Хачапури ПП из лаваша

Если нет времени на приготовление теста, то всегда можно взять лаваш. Вам понадобятся:

  • 1 лист лаваша. Режем его на полоски шириной около 10 см. В них мы будем заворачивать нашу пп начинку.

Для пп начинки:

  • 300 грамм обезжиренного творога.
  • 50 грамм любого нежирного твердого сыра.
  • Зелень и специи по вкусу.
  • 1 яйцо. Взбиваем, им мы будем смазывать наши треугольники.

На полоску лаваша выкладываем начинку и сворачиваем в треугольник.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Смазываем маслом. Запекать 10 минут!

ПП хачапури из творога и рисовой муки

Вот еще один идеальный рецепт для правильного питания. Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 280 грамм нежирного творога.
  • 4 столовые ложки рисовой муки.
  • 2 яйца. Для теста будем использовать 2 белка и 1 желток.

Для начинки берем:

  • 100 грамм сыра сулугуни.
  • Специи по вкусу.

Готовим пп тесто — соединяем творог с белками и желтком, разминаем. Затем кладем муку и специи. Формируем лодочку.

В серединку кладем сыр сулугуни и отправляем в духовку. Готовим 20 минут. Затем добавляем желток и выпекаем еще 5 минут!

ПП хачапури со шпинатом и помидорами

Для этого пп блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 150 грамм сыра Моцарелла.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Натереть на терке.
  • 4 столовые ложки овсяных отрубей.
  • 4 столовые ложки обезжиренного творога.
  • 2 яйца.
  • специи по вкусу.

Для начинки:

  • листья шпината
  • помидор. Нарезаем тонкими дольками. Лучше брать не слишком водянистые помидоры, чтобы они не пустили много сока.

Все ингредиенты для пп теста смешиваем и выкладываем половину теста на сковороду с антипригарным покрытием. Затем кладем начинку и оставшуюся часть теста. Готовим на маленьком огне. Когда одна сторона зарумянится, нужно аккуратно перевернуть на другую.

Диетические хачапури — это отличное блюдо, которое разнообразит ваш рацион! Попробуйте эти простые пп рецепты и худейте легко!

Ultimate Пицца Хачапури | АлмазанКухонные Рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=Bvoml9Xqh2c

Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Сегодня мы сделаем интересное сочетание двух блюд, используя магию АлмазанаКухонная страсть = Хачапури на основе пиццы! Что такое хачапури? Хачапури — традиционный грузинский хлеб с сырной начинкой с множеством вариаций блюда.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Сегодня мы выбрали аджарский вариант хачапури, но на круглом тесте для пиццы с толстым внешним ободком! Мы добавили немного сыра камамбер, несколько перепелиных яиц и закончили все балканским каймаком и горстью нарезанного молодого лука.Сытно, красиво и легко!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • дрожжи, мука, вода, соль
  • 60 г сыра камамбер
  • 4-5 перепелиных яиц
  • каймак
  • горсть молодого лука
  • Алмазан Кухонная посуда и кухонные принадлежности посуда (по желанию)
Шаги:

Тесто:

  1. Смешайте 1 руку муки с ½ рукой воды, 1 ч. л. соли и 1 ст.дрожжей.
  2. Хорошо вымесить, сформировать шар!

Хачапури-пицца:

  1. Из теста размягчить и расплющить тесто круглой формы с толстым внешним краем.
  2. Нарежьте 60 г сыра камамбер на несколько треугольников. Выложите его на тесто.
  3. Добавить 1-2 ст.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание каймака, намазать его на тесто.
  4. Расколоть 4-5 перепелиных яиц.
  5. Разогрейте каменную плиту и круглую сковороду вок в качестве крышки.
  6. Поместите хачапури-пиццу на разогретую каменную плиту, накройте сверху круглой сковородой вок.Выпекать до хрустящей корочки и плавленого сыра.
  7. В завершение положите горсть нарезанного молодого лука!
  8. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересовались нашими нестандартными ножами, посудой и досками, которые вы видели на видео? Напишите нам в Facebook ( Обратите внимание, что наша страница в Facebook — это единственный и единственный способ заказать оригинальные ножи и посуду прямо у нас — . Каждый нож сделан вручную и обработан самими Alex & Boki. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ МОШЕННИЧЕСТВА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НАШЕ FACEBOOK PAGE )

Наши продукты

Наши продукты

Рецепт хачапури | Грузинские рецепты

ХАЧАПУРИ С ТАРРАГОНОМ

Автор georgianrecipes 12.06.2014 · 1 комментарий

Грузины очень любят траву эстрагона, которую они называют тархуна (грузинское: ტარხუნა).Его использовали для ароматизации мясных рагу, форели на гриле, салатов и многих других блюд. В этом рецепте мы покажем, как приготовить хачапури со вкусом эстрагона. Хачапури (грузинский: ხაჭაპური) по праву считается одним из национальных блюд Грузии и популярен в ресторанах и… Читать далее →

В рубрике Выпечка, Рецепты Bebo, Сыр и молочные продукты, Фотография еды · С метками ტარხუნა, ტარხუნის ხაჭაპური, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ხაჭაპური, кулинария, фотография еды, грузинская кухня, грузинская еда, хачапури, рецепт теста для хачапури, рецепт хачапури , Хачапури с эстрагоном, Рецепты, Эстрагон, Традиционные грузинские рецепты, Вегетарианские рецепты

СВАНЕТСКИЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Автор georgianrecipes 24.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание 10.2013 · 5 комментариев

Хачапури (грузинский: ხაჭაპური) считается одним из самых известных национальных блюд Грузии, и некоторые регионы Грузии имеют свой особый вид.В этом рецепте мы покажем, как приготовить хачапури с начинкой из сыра и зеленого лука. Этот тип хачапури происходит из грузинского региона Сванети (грузинский: სვანეთი). Ингредиенты (для начинки — на 3 порции): 500… Читать далее →

В рубрике Выпечка, Рецепты Bebo, Сыр и молочные продукты, Вегетарианские · С метками სვანეთი, ხაჭაპური, Сыр, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская еда, Хачапури, Рецепт хачапури, Национальное блюдо, Рецепты, Сванети, Сванетский хачапури , Сванские рецепты, Традиционные грузинские рецепты

МЕГРУЛИ ХАЧАПУРИ

Автор georgianrecipes 29.03.2013 · 12 комментариев

Хачапури — это хлеб с начинкой, фаршированный плавящимся сыром.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Оно по праву считается одним из самых известных национальных блюд Грузии. В более ранней статье мы описали три самых популярных вида и дали пошаговое руководство по приготовлению теста для хачапури. Найдите здесь. В этой статье мы покажем, как приготовить мегрули хачапури (грузинский: მეგრული ხაჭაპური) из… Читать далее →

В рубрике Выпечка, сыр и молочные продукты · С метками მეგრული ხაჭაპური, ხაჭაპური, сыр, кулинария, кулинарная фотография, тесто, Грузия, грузинская кухня, грузинская еда, грамм, хачапури, рецепт хачапури, мегрули хачапури, мегрули хачапури рецепт, рецепты, Республика Грузия, Самегрело, Сулгуни

АЧАРУЛИ — АДЖАРСКИЙ ХАЧАПУРИ

Автор georgianrecipes 29/03/13 · 13 комментариев

Хачапури (грузинский: ხაჭაპური) — это хлеб с начинкой, фаршированный плавящимся сыром.Оно по праву считается одним из самых известных национальных блюд Грузии.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание В более ранней статье мы описали три самых популярных типа и дали пошаговое руководство по приготовлению теста для хачапури. Найдите здесь. В этой статье мы покажем, как приготовить ачарули (грузинский:… Читать далее →

В рубрике Выпечка · С метками Ачарули, Аджария, Аджарули, აჭარული ხაჭაპური, ხაჭაპური, Сыр, Повар, Кулинария, Кулинарная фотография, Тесто, Яичный желток, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Хачапури, Рецепт хачапури, Рецепты, Сулгуни

ИМЕРУЛИ (ИМЕРЕТИАН) ХАЧАПУРИ

Автор georgianrecipes 29.03.2013 · 9 комментариев

Хачапури (грузинский: ხაჭაპური) — это хлеб с начинкой, фаршированный плавящимся сыром.Оно по праву считается одним из самых известных национальных блюд Грузии. В предыдущей статье мы описали три самых популярных типа и дали пошаговое руководство по приготовлению теста для хачапури: вы можете найти эту статью здесь.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание В этой статье мы покажем… Читать далее →

В рубрике Выпечка · С метками იმერული ხაჭაპური, ხაჭაპური, Сыр, Повар, Кулинария, Фотография кулинарии, Тесто, Яичный желток, Мука, ​​Грузия, Грузинская кухня, Имерети, имеретинские хачапури, Имерули Рецепт хачапури, Хачапури, Рецепт хачапури, Рецепты, Республика Грузии

Рецепт хачапури

  • Режим
  • Beauté
  • Кухня
  • Декор
  • Jardin
  • Пара
  • Мариаж
  • Маман
  • Санте
  • Société
  • звёзд
  • Культура
  • Гороскоп
  • Главное меню
  • Кухня
  • Квитанции
  • Десерты
  • Классические методы
  • Astuces
  • Продукция
  • Меню
  • Акту и повара
  • часто задаваемые вопросы
  • Форум кухни
Кухня
  • Moteur de recherche
    • S’inscrire
    • Соединение
  • Квитанции
    • Аперитивы
    • Entrées
    • Печенье
    • Бургеры и т.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Д.
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goter
    • Пуассоны и фрукты
    • Квитанции aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Салаты
    • Dernières Recettes
    • + Предложение
  • Десерты
    • Gâteau au yaourt
    • Блинчики
    • Паштет из блинчиков
    • Gâteau au chocolat
    • Тирамису
    • Шоколадная помадка
    • Шоколадный мусс
    • Блины
    • Файлы cookie
    • Tarte aux pommes
    • Gâteau
  • Классические методы
    • Quiche lorraine
    • Пицца
    • Гратен дофинуа
    • Кебаб
    • Blanquette de veau
    • Суши
    • Гратен из кабачков
    • Бешамель
    • Pot au feu
    • Рататуй
    • Кускус
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Cuisson des légumes
    • Réussir ses viandes
  • Продукция
    • Légumes
    • Фрукты
    • Herbes et épices
  • Меню
    • Квитанции о праздниках
    • Repas quotidiens
    • Специальное меню
    • Журнал кухни
  • Акту и повара
    • Великие повара
    • Выбросы кулинары
    • Предметы интерьера и салоны
  • часто задаваемые вопросы
    • Форум кухни
        Кулинарный рецепт 4 / 5 Basé sur 3 avis

        Рецепт имеретинского хачапури

        Gruzínská khachapuri je Oblíbené kavkazské pokrmy, které se objevilo již před mnoha staletími.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание Dnes je známá a milována nejen ve své vlasti, ale i po celém světě. Як вите, существует много возможностей про její přípravu, ale dnes bychom vám chtěli podrobněji sdělit o khachapuri v Imeretinském. A samozřejmě nemůžeme nezmínit jiné druhy tohoto nádherného jídla.

        Имеретинские хачапури с сыром

        Тато метод варжени сырове колаче поважован за соседней водой. Možná proto je Imereti khachapuri nejobvyklejší a nejznámější. Za prvé, doporučujeme vám, abyste tento pečivo vyrobili podle klasického Receiver z těsta bez droždí.Tajemství měkkosti khachapuri spočívá v tom, že obsahuje matsoni. Tento speciální fermentovaný mléčný výrobek, díky processu přirozené fermentace, zajišťuje test těstovosti and chutnatosti. К тому, aby nádobí získala národní chuť a zvláštní gruzínskou chuť, smažeme ji v suché pánvi bez přidání oleje. Během přípravného processu nezapomeňte na volbu správného plnění. Odborníci tvrdí, že pouze sýr Imereti je vhodný pro khachapuri, a nikoli pro suluguni, který je v Rusku Oblíbený.Блиц хачапури рецепт: Хачапури блиц-рецепт - калорийность, состав, описание

        Recepty na vaření

        Takže začneme:

        • Nalijte 500 грамм мацони до глубокого миска (mžete místo toho opalovat).Přidejte do něj tři kuřecí vejce, 800 g prosévané mouky a špetku soli.
        • Pečeme těsto dobře a necháme ho po dobu 30 minut osaměle, poté, co ho pokryjeme ubrouskem.
        • Poté rozdělíme těsto na čtyři části a nakrájíme každý polotovar na dva, takže jeden je větší a druhý menší.
        • 600 грамм сыра Имерети с vidličkou, přidejte k němu syrové vejce, pepř, sůl a dobře promíchejte.

        Způsob tvorby koláčů