Главная
Барбекю
Барбекю из киприча
Печи барбекю предназначаются для поджаривания мяса в домашних условиях. Печи заменяют обыкновенные металлические мангалы. Несмотря на внушительные размеры, печи барбекю имеют простую конструкцию, что делает их надежными и эффективными в эксплуатации.
Нужно барбекю из кирпича? Хотите сэкономить 20-25%?
Звоните: +7 (921) 958-31-78, выслушайте мое предложение.
Стоимость изготовления барбекю из кирпича зависит от выбранной модели печи барбекю и от отделочных материалов, которые были применены для строительства печи. Я помогу Вам разобраться со стоимостью изготовления барбекю из кирпича.
Задать вопрос о стоимости барбекю из кирпича можно по телефону: +7 (921) 958-31-78. Также Вы можете оставить заявку об изготовлении барбекю из кирпича или натурального камня на странице контактов. Для меня крайне важны Ваши вопросы и я постараюсь подробно ответить на каждый из них.
Нужно барбекю из кирпича? Хотите сэкономить 20-25%?
Звоните: +7 (921) 958-31-78, выслушайте мое предложение.
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения
Готовые сборки
Преднастроенные комбинации настроек блоков, специально разработанные для Вашего удобства и быстрого запуска эффективного сайта.
new
01. Classic
new
02. Classic
Основной цвет
Однотонный
ГрадиентЦвет интерактивных элементов
Однотонный
Градиент
Шрифт
Open Sans
15px 14px 13px
Montserrat
15px 14px 13px
PT Sans
15px 14px 13px
Ширина сайта
1700px 1500px 1344px 1200px
Структура главной страницы
Слайдеры Видимость
Классический C формой обратной связи Широкий по центру 3 вертикальные С двумя баннерами справа Справа квадратики
Преимущества Видимость
С заголовком Без заголовка Слайдером
Услуги Видимость
С подуслугами С описанием Плитка с описанием Плиткой Блоками Описание категории Блоками с фото Слайдером
Тарифы Видимость
Товары Видимость
Отзывы Видимость
О компании Видимость
Наша команда Видимость
Проекты Видимость
Табами Слайдером подробно Блочно Высокий слайдер Слайдером
Новости Видимость
Акции Видимость
Видео о нас Видимость
Партнеры Видимость
Форма обратной связи Видимость
Классическая Статичная
Инстаграм Видимость
Этапы работ Видимость
Как построить дом Видимость
Корневой каталог услуг Сайдбар
С подуслугами Плиткой Блоками Блоками с фото Список с описанием
Категории каталога услуг Сайдбар
Плиткой Блоками Список с описанием
Страница услуги Сайдбар
С табами Блочно
Корневой каталог продукции Сайдбар
Плиткой С подуслугами С описанием
Каталог продукции
Плиткой Блоками с характеристиками Блоками
Страница товара Сайдбар
Товар слева Товар справа
Каталог проектов
Плиткой с табами Слайдером Блоками с описанием Плиткой с сайдбаром Блоками с сайдбаром
Страница проекта Сайдбар
Без сайдбара С сайдбаром
Сотрудники
Карточками Списком Крупными фото
Партнеры
Плиткой Списком
Отзывы
Автор слева Автор по центру Автор справа
Сертификаты
Списком Сеткой
Фотогалерея Сайдбар
Без сайдбара С сайдбаром
Видеогалерея Сайдбар
Без сайдбара С сайдбаром
Новости
По 2 в ряд По 4 в ряд Списком С крупной первой
Акции
Баннерами Списком
Контакты
Карта справа Карта сверху
Футер
Узкий Узкий с меню Широкий Узкий темный Узкий с меню темный Широкий темный
Региональность Видимость
На поддоменах На одном домене
Вид региональности
Выпадающий список Попап окно с городами
Тип открытия форм
В окне В слайд-панели
Фиксированные справа
Обратный звонок
Задать вопрос
На внутренних страницах
Обратный звонок
Задать вопрос
Демо-доступ
На указанный вами адрес электронной почты мы вышлем логин и пароль.
Я согласен на обработку персональных данных
Необходимо ваше согласие
×
Расширение
Стивен Монтойя
Тревор Продажи
Оглядываясь назад, конечно, 20/20, владелец Brix Barbecue Тре вор Сейлз признает, что был «наивен» в настройке дата открытия долгожданного ресторана в кирпичном здании на Южном Мейне.
Учитывая процесс, через который, по словам Продавца, он в настоящее время проходит переоборудование этого помещения площадью более 2000 квадратных футов, может пройти еще несколько месяцев, прежде чем двери откроются.
Вопрос: процесс с городом.
«Когда вы покупаете такое место, они вроде как не рассказывают вам все заранее по пути», — говорит Сейлс в среду, готовясь к обеду в своем трейлере на парковке своего нынешнего местоположения по адресу 215 South Main. . «Мы не можем использовать водопровод, идущий к зданию, для этой системы, у нас должна быть выделенная линия, на которую будет подаваться определенное давление. Это просто превратилось в фиаско, связанное с городом».
Совершенно очевидно, что система пожаротушения необходима для бизнеса, который весь день работает с открытым огнем. Тем не менее, эта необходимость является одной из основных причин, по которой Сейлз говорит, что он не может поставить знак «открыто» по адресу 1012 South Main St.
. ему нужно было удовлетворить растущий спрос на его продукт и смягчить почти двухчасовое ожидание, которое клиенты терпели, чтобы попробовать его барбекю. Это новое место будет включать в себя крытый и открытый бар, столовую, большой внутренний дворик и вторую курильню. Итак, вы можете понять, почему все кусают немного, чтобы проверить это.
Процесс выдачи разрешений известен городским чиновникам как заноза. Избранные чиновники и городские власти пообещали улучшить процесс и говорят, что своевременность улучшится благодаря улучшению логистики в новой мэрии к западу от центра города.
Все не так уж и плохо, говорит продавец. Городские власти помогли ему выполнить все требования к новому месту, но все идет медленно.
«Вы должны выбрать подрядчика из специального сертифицированного [городского] списка, а затем вся эта бумажная работа, и вы должны получить облигации, тогда как мой подрядчик сказал, что может сделать все это за небольшую часть цены, но это не по делу, — говорит он.
В конце прошлого года ожидалось, что продажи в его новом здании начнутся. «Пока это не будет сделано, и город контролирует, когда это будет сделано, я не могу назвать дату», — говорит Сейлз. «С моей стороны было наивно точно указывать дату в прошлом году».
Другие планы Продажи в работе над этой забегаловкой — внедрение его нынешнего воскресного меню под названием «Brix After Dark», доступного для гурманов всю неделю. «Мы занимаемся чем-то другим, это наша ниша», — говорит он. «Мы как бы сделали себе имя только с помощью «Brix After Dark», которая является своего рода едой для барбекю». В таком городе, как Форт-Уэрт, где устраивают отличные барбекю, Сейлз говорит, что именно это отличает его бизнес от других. «Здесь мы получаем самые безумные реплики».
Одним из пунктов этого воскресного меню, которое привлекает посетителей в Brix Barbecue, является его 100% первосортная нарезка из грудинки Smash Burger.
«В эпоху барбекю очень модно подрезать грудинку, чтобы она прожарилась более равномерно», — объясняет Сейлз. «Как вы понимаете, каждую неделю у нас появляется тонна обрезков».
Что Сейлз и его команда делают с отделкой – упаковывают в котлету без каких-либо добавок и готовят ее как обычный бургер.
«Это одна из причин того, что мы делаем следующее», — говорит Сейлз.
Что касается недавних сообщений о том, что Brix действительно откроется в марте, продавец говорит, что делает все возможное, чтобы все заработало.
«Послушайте, никто не хочет, чтобы этот ресторан открылся больше, чем я и команда, которая здесь работает, я могу вам это обещать», — говорит он. «Я провел много бессонных ночей, просто с тревогой думая о том, чтобы запустить это новое место. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы открыться как можно скорее, чтобы накормить людей и предоставить им веселое и безопасное место для отдыха».
Барбекю на заднем дворе — отличная возможность украсить свой сад или задний двор. Так приятно собраться с друзьями и семьей на заднем дворе, отведать шашлыка из говядины, выпить кружку пива и приятно провести время. Вместо того, чтобы тратить дополнительные деньги на покупку нового гриля для барбекю в местных магазинах, почему бы не попробовать построить свой гриль из кирпича? И мы нашли для вас отличный проект своими руками.
Этот кирпичный гриль выглядит круто! Этот кирпичный гриль — это простой, практичный и долговечный барбекю, который идеально подходит для ваших развлечений на свежем воздухе. Он недорог, прост в сборке, удобен в использовании, долговечен и требует минимального обслуживания. Вы можете выбрать желаемую форму и размер барбекю в соответствии с вашими потребностями и имеющимся пространством. Вы можете получить более подробную информацию об этом проекте DIY здесь.
01. Уровень 4′
02. Мотыга
РЕКЛАМА
03. Долото
04. Рулетка 9 0003
05. Мастерок
06. Квадрат
07. Тачка
08 , Жесткая щетка
09. Терка
РЕКЛАМА
10. Линейка
01. Гравий
02. Металлические решетки для барбекю
03. Раствор
04. Кирпичи
05. Цемент
Используя металлические решетки в качестве ориентира, определите размер и размещение кирпичного гриля. Если вы хотите барбекю со стенками толще одного ряда кирпичей, учтите это сейчас. Разметьте участок и уберите с участка всю траву и мусор. Раскопайте участок на глубину 8″. Используйте трамбовку, чтобы выровнять и уплотнить землю. Добавьте мелкий гравий на высоту 3″, затем уплотните и выровняйте трамбовкой.
РЕКЛАМА
Смешайте быстросохнущий цемент в соответствии с инструкциями производителя. Насыпать поверх гравия, пока яма не будет заполнена до уровня земли. Разгладьте и выровняйте цементную подушку с помощью кельмы. Дайте цементу высохнуть в течение 24-48 часов.
Укладка первого ряда кирпичей насухую перед установкой их на раствор. Положите кирпичи встык по периметру бетонной плиты, оставляя зазор в полдюйма между каждым кирпичом для учета раствора. Убедитесь, что кирпичи идеально ровные по углам. Отметьте контуры кирпичей, чтобы использовать их в качестве ориентира при укладке кирпичей.
Положите кирпичи и промойте их водой в течение 30 минут перед укладкой. Это предотвратит впитывание ими лишней влаги из вашего раствора.
Приготовьте раствор в соответствии с инструкциями производителя. Нанесите щедрый слой раствора вдоль отмеченных линий, где будут лежать кирпичи. Уложите первый кирпич, аккуратно вдавливая его в раствор. Нанесите слой раствора на один конец следующего кирпича, прежде чем прислонить его к первому и вдавить в раствор. Удаляйте излишки раствора во время работы. Продолжайте работать таким образом, пока первый слой не будет уложен вокруг всего основания барбекю. Убедитесь, что ряд ровный, отвесный и ровный, регулируя кирпич, постукивая рукояткой шпателя.
Этот и оставшиеся ряды кирпича будут уложены только на внешней и задней стенах, оставив переднюю часть открытой для доступа к древесному углю, золе и решеткам гриля. Нанесите раствор поверх предыдущего слоя. Уложите первый кирпич, слегка вдавливая его в раствор, и разместите швы в шахматном порядке.