Классы: 1 класс 2 класс 3 класс 4 класс Кулинарный мастер-класс для школьников «Французские
«Сделай сам», мастер – класс «Мини – альбом раскладушка» из подручного материала Предлагаю вам
Для того, чтобы выполнить « говорящую лягушку» нам понадобятся: 1 лист белой бумаги А4,
Мастер — класс «Пластилинография» Автор работы: Жаркой Галина Николаевна, учитель начальных классов МБОУ
Мастер-класс Открытка на день влюблённых Оборудование: яркая бумага, простой карандаш, ПВА клей, ножницы,
Мастер-класс Национальный костюм бурятского народа Материал: цветной картон и бумага, ножницы, клей ПВА,
Мастер –класс «Домик в деревне» Необходимые для работы материалы: Белая и цветная бумага,
Мастер – класс. «Птичка – невеличка. Воробушек» Цель: изготовление поделки из ниток «Птичка –
Мастер- класс: «Поздравительная открытка» Разработал: педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории Кичигина Татьяна
Осеннее панно из природного материала своими руками. Мастер-класс изготовления поделки из природного материала. Презентация
Цель: Научить детей работать с клеем «Титан». Развивать мелкую моторику рук и усидчивость. Задача:
Мастер класс с пошаговым фото Цель: изготовить панно. Задачи: Закрепить умение работать с ножницами.
Осталось совсем немного времени до Светлого праздника Пасхи. А в преддверии этого праздника проходят
Название: Мастер-класс «Дружная семейка» Цель: создать условия для развития индивидуальных творческих способностей детей.
Настоящая чудо-капуста! Осень радует нас изобилием, фруктов, овощей, цветов. Роскошный наряд осенних цветов привлекает
Этот мастер-класс подойдёт для внеурочной работы по технологии во 2 классе 1 слайд Название
Этот мастер-класс можно использовать для внеклассной работы по технологии для учащихся начальных классов. Мастер-класс
Этот мастер-класс подойдёт для внеурочной работы по технологии или в качестве экологического проекта по
Наша творческая мастерская это один из фрагментов этой системы, где мы хотим показать,
Название: Оригами. Мастер-класс «Изготовление украшения методом оригами». Номинация: Начальная школа, Методическая разработка, мастер-класс Автор:
Название: Поделка «Рождественская свеча» Номинация: Начальная школа, Внеурочная работа. «Мастер-класс», Учащиеся начальных классов Автор:
Уважаемые коллеги, все вам хорошо известно, что у младшего школьника лучше развито непроизвольное внимание,
Пион – это одно из самых красивых растений с крупными цветами. Эти растения являются
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию презентацию «Кусудама кулер» Одна из простых видов кусудам.
Скачать презентацию Автор: Малышева Наталья Константиновна Должность: педагог дополнительного образования, первой квалификационной категории Место
Мастер — класс «Куколка на счастье» Мастер класс предназначен для детей младшего школьного возраста.
Подпишитесь на Telegram канал
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт portal2011.com обязательна.
Telegram Vk Odnoklassniki Instagram Facebook-f Twitter
Copyright © 2013 — 2023 Все права защищены
Для педагогов Портал 2011
С 23 ноября по 11 декабря 2015 года сотрудники Управления планирования и развития карьеры провели мастер-классы по технологии трудоустройства для студентов 2-х курсов всех факультетов Финансового университета.
Участникам мастер-классов представилась возможность узнать:
Как правильно ставить карьерные цели.
Как найти работу своей мечты.
Как правильно составить резюме и сопроводительное письмо.
Что такое портфолио и из чего оно состоит.
Как подготовиться к собеседованию и тестированию.
Как успешно пройти интервью.
Безусловно, мастер-класс был полезен, особенно с учетом того, что многие и понятия не имели, чем будут заниматься дальше и как реализовывать себя. Очень полезна была информация о создании резюме и различных сопроводительных писем.
Ульяна Лебедева, Факультет анализа рисков и экономической безопасности, 2 курс
Хочу поблагодарить Вас за проведенный мастер-класс по планированию карьеры. Для меня это было очень познавательно, а главное, все полученные знания можно применить на практике.
Анна Добрынина, Факультет анализа рисков и экономической безопасности, 2 курс
Мастер-класс по планированию карьеры был очень информативным, полезным, интересным и очень мотивированным.
Милена Рамазанова, Финансово-экономический факультет, 2 курс
Спасибо большое за проведенный мастер-класс! Полученная информация оказалась полезной и была интересно представлена. Благодаря данному мастер-классу узнала много нового о развитии будущей карьеры и трудоустройстве, что очень важно для меня, как для будущего соискателя.
Юлия Андреева, Кредитно-экономический факультет, 2 курс
Мастер-класс оказался очень информативным и полезным. Безусловно, это поможет в выборе нашей будущей карьеры и успешному трудоустройству. Данные мастер-классы дают студентам большое количество информации для размышления и заставляют задуматься о своем будущем. Большое спасибо за определенный «толчок» к успешной карьере!
Анна Каширина, Факультет менеджмента, 2 курс
Мастер-класс по планированию карьеры, проведенный Галкиной Татьяной, был очень интересный, полезный для меня и информативный.
Марина Петровичева, Финансово-экономический факультет, 2 курс
Очень полезный мастер-класс. Много нужной, полезной информации. Теперь я смогу предотвратить все свои будущие ошибки в составлении резюме, собеседовании и т.д.
Вероника Коршунова, Кредитно-экономический факультет, 2 курс
Мастер-класс был очень информативным. Я узнала много новой и полезной информации, которая понадобится в будущем. Хочется поблагодарить Управление планирования и развития карьеры за столь увлекательный мастер-класс!
Залина Тебердукова, Кредитно-экономический факультет, 2 курс
Получил очень полезную и нужную мне информацию, закрепил имеющиеся уже знания и дополнил их. Информация донесена четно, ясно, слушать было очень интересно. Был поддержан контакт с аудиторией на протяжении всего мастер-класса. Очень круто!!
Олег Корчагин, Финансово-экономический факультет, 2 курс
Мастер-класс содержал в себе много полезной и необходимой в будущей деятельности информации, которая непременно поможет в дальнейшем, при трудоустройстве и поиске будущего места работы. Особенно важным было научиться составлять резюме и узнать, какие еще документы необходимы при трудоустройстве. Спасибо!
Остались положительные впечатления. Спикер все очень доходчиво объясняла и чувствовалось, что ему не все равно, и он хочет, чтобы мы чего-то добились. Большое Вам спасибо! Вышел с аудитории более замотивированным и более целеустремленным.
Султан Кашипов, Финансово-экономический факультет, 2 курс
Очень интересная лекция. Узнала много необходимой информации. Думаю, что в ближайшее время обращусь в Управление, т.к. хочу устроиться на стажировку. Спасибо!
Анна Сабанова, Юридический факультет, 2 курс
Конструктивное, полное и доступное объяснение тенденций уровня трудоустройства, а также достаточное объяснение всех нюансов подготовки для успешного прохождения на желаемую должность.
Евгений Гриднев, Юридический факультет, 2 курс
Проведенный мастер-класс понравился – было много полезной информации. Он помог определить дальнейшие действия по планированию карьеры. Теперь я знаю, как вести себя на собеседовании и как к нему подготовиться.
Ирина Агафонова, Финансово-экономический факультет, 2 курс
Мастер-класс был нацелен на аудиторию, информативен. Все ключевые аспекты затронутой темы были проиллюстрированы примерами и дополнительными материалами. Большое спасибо лектору за исчерпывающую информацию и ответы на вопросы.
Виктория Насырова, Финансово-экономический факультет, 2 курс
Данный мастер-класс оказался лично для меня очень информативным, было полезно и достаточно познавательно. Информация была преподнесена интересно и увлекательно. Благодарю за данную возможность!
Мария Токмарова, Факультет международных экономических отношений, 2 курс
Очень полезное мероприятие, много нужной информации, на поиски которой в интернете можно потратить очень прилично времени и не факт, что она будет правильной. Помогает структурировать действия по началу карьеры.
Полина Забугина, Факультет международных экономических отношений, 2 курс
Мне было крайне интересно посетить данный мастер-класс, т. к. уже сейчас я пытаюсь спланировать свою будущую карьеру. Вся изложенная информация является доступной и полезной. Большое спасибо!
Виктория Дятлова, Факультет менеджмента, 2 курс
Супер! Очень интересно. Все по делу и без лишней информации. Теперь я знаю как писать резюме и проходить собеседования.
Ниа Нинуа, Факультет международных экономических отношений, 2 курс
Данный мастер-класс был мне очень интересен и полезен, т.к. данный вопрос меня очень интересует. Я вынесла для себя огромное количество полезных советов и рекомендаций.
Бина Табомирова, Факультет социологии и политологии, 2 курс
Мастер-класс понравился, я узнала много новой информации относительно внешнего вида и содержания резюме.
Ольга Мещерякова, Факультет социологии и политологии, 2 курс
Очень интересный мастер-класс, приоткрывающий завесу в наше будущее. Много вопросов наконец-то нашли ответы, установлены цели, которых нужно достигнуть, возник интерес к постуниверситетскому периоду.
Дарья Зинина, Факультет социологии и политологии, 2 курс
На основе сеанса
Почувствуйте вкус издательского мира, работая со своими одноклассниками над созданием, редактированием и публикацией Lexophilia , студенческого литературного журнала CTY! Опираясь на навыки, полученные на мастер-классе I: написание, редактирование и публикация, вы продолжите развивать свое мастерство, создавая, редактируя, полируя и отправляя свои собственные оригинальные тексты. Мы расскажем о передовых методах письма, которые настоящие писатели используют для подготовки своих произведений к публикации или для включения в портфолио автора. Тем временем вы получите опыт работы в литературном журнале, запрашивая материалы, предоставляя редакционные отзывы, выбирая визуальные эффекты или разрабатывая макет для публикации. У каждого студента будет своя роль в создании журнала, а студенты смогут занимать руководящие должности в качестве редакторов. Работая в качестве главного редактора или члена редакции материалов, прозы, искусства или поэзии, вы получите ценный опыт в разработке и создании опубликованного литературного журнала.
Время Обязательство: 4-5 часов самостоятельной работы в неделю.
Обзор курса
Зарегистрируйтесь на онлайн-курс, выбрав открытый класс ниже. Если в списке нет открытых классов, то запись на курс в настоящее время закрыта. Примечание. Для завершения регистрации через MyCTY вам потребуется активная учетная запись CTY.
В настоящее время запись на этот курс закрыта. Пожалуйста, зайдите позже.
Математика | Устный | |
---|---|---|
Требуемый уровень | Не требуется | CTY-уровень |
Проверьте свое право на участие, используя существующие результаты тестов Если у вас нет существующих результатов тестов:
Учащиеся должны набрать квалификационные баллы по углубленному тестированию, чтобы иметь право на участие в программах CTY. Если у вас нет квалификационных баллов, у вас есть несколько различных вариантов тестирования. Мы поможем подобрать правильный вариант для вашей ситуации.
Зарегистрироваться для тестированияПодробнее
Мастер-класс II: написание, редактирование и публикация требует:
1 необходимое условие Финансовая помощь
Финансовая помощь доступна
Мы стремимся служить всем талантливым молодым людям независимо от финансовых обстоятельств. Финансовая помощь предоставляется в зависимости от потребности.
Узнать больше
Название книги: Spilling Ink: A Young Writer’s Handbook
Авторы: Энн Мазер и Эллен Поттер
ISBN: 978-1596436282
Название книги: Уроки полетов и другие истории
Автор: Эллен О
ISBN: 978-1101934623 Доступ в Интернет и современный веб-браузер, такой как Chrome или Firefox. Вы должны иметь возможность общаться с преподавателем по электронной почте. Посетите страницу Технические требования и поддержка для получения более подробной информации.
Этот курс использует виртуальный класс для общения преподавателя и студента. Класс работает на стандартных компьютерах с настольным клиентом Zoom, а также на планшетах или портативных устройствах, поддерживающих приложение Zoom Mobile. Записанные встречи можно просматривать только на компьютере с установленным настольным клиентом Zoom. Настольный клиент Zoom и мобильное приложение Zoom можно загрузить бесплатно.
Большинство лекций курса можно просматривать на мобильных устройствах, но некоторые задания и тесты необходимо выполнять на настольном или портативном компьютере.
Учащиеся могут взаимодействовать в онлайн-классах и встречах, в которых участвуют сверстники, преподаватели и случайные специальные гости.
Курсы могут включать видео из Интернета. Рекомендации или ссылки в конце видео предоставлены организатором видео и не являются рекомендациями CTY.
После того, как вы закончите курс, ваши проекты могут быть использованы в качестве иллюстраций для будущих студентов.
Улучшите свои навыки творческого письма и критического чтения, научитесь составлять эффективные предложения и разовьете аналитический подход к чтению и письму с помощью наших курсов словесности. Под руководством наших опытных инструкторов вы сможете еще больше развить свои коммуникативные навыки на наших междисциплинарных курсах визуальной беглости и изучить темы теории коммуникации, теории дизайна и когнитивной психологии. Благодаря курсовым работам и онлайн-дискуссиям с одноклассниками со всего мира вы улучшите структуру и стиль письма, отточите свое мастерство и станете мастером слова, свободно владеющим языком литературного искусства.
Почувствуйте себя писателем, редактором и издателем этой осенью на мастер-классе I: написание, редактирование и публикация, а затем сотрудничайте с коллегами, чтобы создать следующий выпуск нашего онлайн-издания CTY. разработанный литературный журнал, Lexophilia , в мастер-классе II: письмо, редактирование и публикация, предлагается зимой.
Недавно переработанный для осени 2021 года, вы будете читать, обсуждать и писать о греческих мифах в серии для юных читателей: «Возвращение к греческим мифам», изучая захватывающие, героические персонажи и древние повествования, которые продолжают преподать всем нам ценные уроки. о жизни, любви и семье.
Я понимаю, что люблю преподавать почти каждый день. Это приходит ко мне в форме студенческого «а-ха-ха», когда все щелкает и ученик понимает сложную концепцию. У меня мурашки по коже от одной мысли об этом!
Преподаватель словесности
В этом курсе я расскажу, как я нахожу свои композиции, покажу вам за кулисами, как я нахожу «правильный» снимок, и как я ретуширую и завершаю свои фотографии, когда я выясняю правильную композицию для сообщения моей фотографии. Я получаю много фотографий от фанатов и фотографов со всего мира. Я считаю, что многие люди очень быстро осваивают Photoshop и Lightroom, но чтобы вывести свою фотокарьеру, как профессиональную или даже хобби, на следующий уровень, нужно найти правильную композицию для своих фотографий. Поэтому для этого тренинга я сделал все возможное, чтобы действительно поделиться правилами, которые я использую.
13
1 час 52 минуты
Новичок
Lightroom и Photoshop
Пирамида Солнца — Композиция
Поиск нужной композиции. Я покажу вам разные фотографии Пирамиды Солнца, которые я сделал, и процесс, который я использую, чтобы найти правильную композицию.
Пирамида Солнца — Базовая ретушь
В этом видео я покажу вам базовую ретушь, которую я делаю перед склеиванием панорамы.
Пирамида Солнца — Сшивка
Мы будем использовать Autopano pro для сшивания панорамы, также я покажу вам, как это сделать в Photoshop.
Пирамида Солнца — Драма
В этом видео мы добавим драматизма в окончательную склеенную панораму, чтобы она стала эффектной!
Лестница в небо
Я покажу вам различные композиции, которые я пытался сделать с этой лестницей, ведущей к уникальному дереву и закату, а также процесс полной ретуши.
Пирамида и кактус — Базовая ретушь
Я покажу вам, как я пробовал разные композиции с Пирамидой Солнца и как у меня получился кадр с кактусом. Я также покажу вам базовую ретушь перед сшиванием.
Пирамида и кактус. Сшивка
Мы собираемся использовать Autopano pro и Photoshop, чтобы сшить эту панораму. Я покажу вам разницу между двумя результатами и то, как каждый из них справляется с задачей.
Пирамида и Кактус — Драма
Последняя ретушь, чтобы превратить ее в настоящую драму!
Библиотека — Композиция
Удивительная библиотека Мексики — это вызов для съемки. Я покажу разные ракурсы, которые пробовал, пока не нашел то, что сработало.